わいわい雑談スレ4753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607751087/ ねえねえ
カルボナーラの上に温泉卵と卵黄
どっちのほうがいい? おつよ
自カプケンカップルなんだけど攻めにも受けにも面倒なモンペがついてたの
それで最近自ジャンルがバズって一気に人増えてああこれから攻め婆と受け婆の争いが加速するのかしらと思ったら逆にモンペ婆たちも大人しくなって素直に燃料を喜ぶようになってたわ😲
限界集落にいると心が荒むのかしら… おつわ
ついにあこがれのオキシクリーン買ったわ
お風呂漂白よ〜 卵黄の場合卵白はどうなっちゃうのよ…離れ離れなのよ? おつわよ
呪術みてるわ
虎杖くんいい子ね
話に救いがなくてしんどいわ😭 婆のカプは原作の展開でこの二人絶対つきあってるわ!って思ってウキウキ参入したら0だったわ
数年たった今でもオンリーワンよ泣けるわ >>21
つれぇわ…
婆の自カプちゃんで人が増えること祈ってるわ 茶渋ついたコップ洗うの面倒くさいから白湯ばかり飲んでるわ >>16
welcome to 呪術沼
ハマったら抜け出せないから覚悟するのよ 婆がここ焚けるわね!って調べたカプは腐0件だったけとゲイ向けの投稿がちらほらあったわ 前スレ>466
進撃の作者のお父さん知ってるんだけど月に1回は東京の息子に会いに行って世話焼いてたわ
息子も息子で父さん大好きでよく呼び寄せてたのよね
地元もお父さんも大好き作者よ おつわよ
前スレ994は基本同カプローラーしてたけど同カプでも絵の描き方でこれすこれないだろうなってのはやっぱり買ってもなんか違ったわね
昔だから攻めちゃん受けちゃんの書き方にバリエーションが少なかったわ 閲覧数1日平均 25万以上(12月5日〜12月11日)
1,071,360 五悠
579,900 煉炭
411,916 フロ監
387,396 おばみつ
353,184 ジェイ監
336,950 ぎゆしの
325,722 宇善
309,034 義炭
280,870 さねぎゆ
参考(20万以上)
234,880 アズ監
221,301 炭カナ
220,356 五伏
208,743 赤安 >>32
そうなの?天上天下唯我独尊しちゃう婆たちなの? じゅんぺーママン虎杖に殺されたと騙されてラスボスになるのねと思ってました😭 >>31
へー進撃の内容を見ると作者は父に酷い目されたかと思ってたし
内野の間でも言われてたわ >>33
婆もオンリーワンで活動してる婆の書いたカプに惚れて参入したからまあ気長に気楽にやれば人来るかもしれないわ >>31
いい話なのに脳裏に逆さ靴下おじさんの絵がよぎるわ
何であんなのを描いてしまうん? >>40
はぁ?まじで??リアルで知ってるけどめっちゃお父さんと作者仲良しよ クーフーリンって人が仲間になったわ
二次でよく見る人だわ >>49
お父さんよりライナーのモデルの人知りたいわあ >>49
今は知らないけど昔はそれ言われてたわ
進撃世界の中でまともな父親がエルヴィンの父親しかいないからずっと言われてたわ ライナーの話した?
暫くしたらライナーの泣きべそ見れるからよろしくね そろそろエレンの手を握って泣きべそかくライナーやるの? うずいさんは既婚者だぞ!
善逸にも聞いたけど知らないって言ってたぞ! >>57
漫画とごっちゃにされたのかしらね
お父さんめっちゃ気のいい人でいまは梅農家違う息子に任せてフリーだから進撃作者が月一くらいでお父さん呼び寄せて東京で遊ばせてたわよ
進撃パパン息子の本なんですよ〜てよく漫画の話してたわ 今年野菜安いわよね
去年は白菜高くてお鍋から白菜消えたわ >>80
まあ漫画とごっちゃというか本人の実体験と怨念がそのまま作品に反映されたかと思われてたじゃないの >>78
豚肉1パックと白菜半玉とえのきハーフサイズ入れただけで鍋パンパンだわ
もやしや豆腐も入れたかったのに… くんちゃんはクリスマスに家族と観るのにおすすめよね ホビアニにはたまに人外ショタケモミミスパッツという属性ガン盛りなキャラが出てくるから困るわ >>85
去年1/4で248円とかだったわよね
一玉1000円よそれが今年は一玉100円 ゲイのサディストってどこあたりで言われるようになったのかしら 料理屋に卸す分が余ってしまってるから安いのよね買い時よ
でもいくらでもは店頭にならべられないからぐちゃぐちゃに潰されるだけのお野菜たちがたくさん… >>86
実体験と思われてるのが漫画と現実ごっちゃにしてると思うわよ >>93
もうちょっと仕込み臭隠してほしいわ
楽屋に仕掛けて は?
殺生丸さまの娘まだ仲良くなってないとか嘘でしょ
いつになったら百合が見れるの? >>97
そういうことだったの…
噛み締めて食べるわ 大昔闇末の作者も母親に酷いことされたじゃないの?って言われてたわ
作中の母親は酷いやつしかいないから >>93
小学生離れってこれが?
凄く子供っぽいわ >>110
確かにYouTuberになりたい小学生の方がこわい この時間掃除機かけても怒られないわよね?
下の階に一歳ちょっと前ぐらいの赤ちゃんいるんだけど… >>96
婆が知ったのはニンジャスレイヤーよ
それを面白がってツイでネタにする層がいたわ 少年漫画の特にバトルとかの父親はやべぇのしかいないイメージだわ >>107
漫画と現実ごちゃごちゃにされるのね…まぁ漫画しか知らないとそうなるわね
作者の内面とかは出るかもだけど漫画の中の関係性がすべて実体験ではないんじゃないかしら あーんワイモバイルにしてペイペイ還元貰い放題って思ったのにPayPayモールもYahooも還元分お高えわ 友達にLINEしたくてしょうがないけど忙しいらしいから明後日まで我慢するわ ありがと婆たち
謎の黒いツブツブが散らばってるから一掃してやったわ ゲイのサディストのモブに推しちゃんがひどい目にあわされる作品見たいわ >>106
その理屈だと髪が長いつぎはぎ男×じゅんぺーでは? しんどいときLINE来てても見ずに翌日まで放置とかざらだわ
既読つけちゃうと返信しなきゃいけない気がするから少し寝かせるわ >>104
婆もなのね
カミズモード最近見てるんだけど人外ショタがふんどしっぽいのつけてたりとか所々エロくていいわよ
YouTubeで全部無料公開してるからありがたいわ >>139
あれは宗教の勧誘みたいなもんだから違う闇に誘ったのよ ミシン使おうと思ったら黒いツブツブ大量に付いてたわ
多分ネズミのフンだわ >>144
わかるわ
お互い病んでるのかもしれないわね 理由はわからないんだけどダルホドくんとジンが被るのよね >>145
そんなに似てる?ゆうすけにしか見えないわ >>144
婆はもう平日病んでて無理っていって土日に返してるわ >>146
検索したけど属性多いわね
ケモとロボと妖怪っぽいのもいないかしら >>150
陰キャだから人と向き合うのにエネルギー必要なのよね
社交的な人が羨ましいわ 別に割り切って放置してくれるなら気兼ねなく送るんだけど
向こうが色々気に病むタイプだろうなと思うとこっちも頑張って我慢するわ 白菜の黒いつぶつぶって美味しさと栄養の証なのよね? >>154
予め事情説明してもらえるとありがたいわね ショタじゃないキャラもすこれるけどショタ時代を見せてくれるともっとすこれるわ
世の中の作品全部小学生か中学生編から始まらないかしら >>158
秒で軽やかに捌ける人になりたいわ
婆切るのも苦手だから長くなると辛い 文章打つのに時間かかるわ
ビジネスメールだと尚更よ効率悪くてうんざりするわ >>157
いろんな物の神様だからね
公式でイケメンに擬人化してたわ 婆も切るの苦手だし切られるのも苦手で
お休みとかそういう挨拶なしで勝手に終わりにしちゃうわ
本当は挨拶してスタンプして終わりって感じよね >>167
ご査収のほどよろしくお願い致しますって入れるのよ 呪術の話したいけど専スレ死んでない?
漫画スレ見に行ったけどアニメ派だから話についていけないわ >>166
延々と返信してくる人いるわよね
良い人なんだろうけどスタンプの応酬で疲れちゃったわ ごめんね今バタバタしてて明日必ずお返事するね
ごめんね
こんなのをすぐ送れば良いのかしら 婆は割と普通のその辺にいそうな感じのショタがすこだわ 夜叉姫見てたわ
どうして刹那ちゃんバイオリン弾いてるの?
めちゃくちゃびっくりしたわ >>171
承知しました
ご教示いただきありがとうございます >>173
婆がわいわい派生回してれば人はいそうだから来るんじゃない?
というかわいわいの内野連れてってよ >>183
あ…忘れてたわ
せつなは現代でとわのママにバイオリン習ってマスターしちゃったのよ 年齢的にはショタだけど主人公たちよりも年上のキャラの場合だとショタ扱いされてないわよね >>187
ひゃだ天才じゃない
今日はじめて見たんだけど現代と戦国の往き来してるのね
刹那ちゃんの不眠症はなにかの伏線? >>185
覇権の割には人いないんだもの
婆のレスばかりで埋まっても悪いし 1週間くらい風呂入ってないわ
風呂入ってないというか風呂が入られに来なかったというか サロンのカプスレからわいわいにきてそうなウニ婆の話またするの? >>193
きったねぇわね
職場のひとに臭いと思われるわよ >>188
あっそっちがあったわね
ウザいのいなかったらそっちみてみるわ >>191
行き来というかもう現代には戻れないんじゃ?てなってるわ
せつなは夢の胡蝶とかいう敵に夢を奪われたから眠れないの
それを取り返すためにとわは戦ってるのよ姉妹百合よ 同い年グループで1人だけショタ扱いされたりすることあるわよね
同い年よ!? >>196
仕事なんかしてるわけないでしょ
言わせないで >>167
わかるわ
送った後もいつまでも何か変じゃなかったか見なおしちゃうわ JKの頃はメール来たらすぐ返信しなきゃ!みたいな謎の使命感で人間関係疲弊しきってたわ >>195
婆がしたそうね
いまウニの話しなんて誰もしてないのに >>189
小学生たちが主人公のジャンルの中学生キャラとかね >>193
鬱なの?
頑張って入れば心もリフレッシュするわよ じゅじゅつ漫画のか野薔薇ちゃん可愛い気がするわ
アニメはゴツすぎるわ ここの婆も仕事では仕事の顔して敬語使ってお話してるのよね >>199
あらーありがとうわよ
正直戦闘シーンは笑っちゃうほどお粗末だったけどとわちゃんとせつなちゃん可愛いかったから来週も見るわ ショタのフリしたショタジジイが苦手だわ詐欺だわ
ジジイ丸出しなら焚けないけどすこれるのに いうて織姫みたいなしゃべり方する女の子今時いないわ >>208
横だけど鬱だと入りたくなくなったりするの!?
婆鬱かもだわ!!! 昨日の学生婆って高校生だったのかしら
まさかわいわいにJKがいるなんてね >>203
メール作成の度にいちいち変じゃないかググっちゃうわ
メールマナー本とか頭に叩き込んだほうが良いのかしら >>223
あのときはなにも言わなかったけど高校生のときにここに流れ着くなんてお先真っ暗だなって思ったわ >>224
あー昭和女子だわ
情報アップデートしてほしいわね >>207
うん
そういうキャラのエロって扱い的にはショタックスじゃなくてBLでいいのよね? ふたりとも膝立ちでバックでやってる体位なんてーのかしら
あれ受けのちんちんビョンビョンしながら我慢汁飛んでてかわいくて好きだわ >>220
風呂に入らなくなるのは初期症状のひとつとなにかで見たけど医者じゃないからほんとのことはわからない
婆は違うと思う ラップ不覚にも先週の渋谷でちょっとうるっときたわ
死を選ぶラムダちゃんいいじゃない… >>220
鬱までじゃなくても抑うつ状態とか精神的に疲れてたら入れなくなる人多いそうよ
婆のはどうか分からないけども それじゃあ婆たちも友達いないみたいでしょうが😡
佐藤さんとか田中さんとか木下ちゃんとかいるもん😡 婆は正真正銘友達ゼロよ!
職場と自宅の往復で世界完結してるわ!
辛いことがあったら婆のこと思い出してね お風呂はいらなくても気にならないのはちょっとこわいわ >>249
いいわよね
攻めのちんちんもいいとこに当たってそうだし >>247
何か死ぬには良い日だとか言ってたわよ
中央区に刃向かったから飴ちゃん貰えなくて死ぬのよね? はあ受けちゃん一人称私で二人称君なの本当えっちだわえっちなお兄さんだわ >>261
病識ないから風呂入らないで平気なんだと思うわ 飴ちゃんもらえなくて死ぬの草だわ
そういう設定ってわかっててもシュールだわ 最大20日間風呂入らなかったことあるわ
身体中の垢もヤバいけど服が皮脂でコーティングされて独特の生地になったわ >>261
調子いいときは風呂にも入るし病院にも外食にも行くわ
悪いときは家で死んでるだけね 飴貰えないと死ぬってとあるかなんかでも見た気がするわ >>261
病院すら行けない状態とか
少し回復しないと外にも出られないのよね 大学の金出してもらったから今更だけど行くわって言ってた婆のこと?あれはでも現役ストレートないいかたじゃなかったわよね 都会の店舗だと100円寿司が120円なの言ってわよスシロー!
HP見てもわからなかったわ軽く詐欺よ
おいしいけど わかったわそこで大阪が参戦して飴ちゃん貰えるって流れね >>271
血糖値がうんぬんで常に飴持ち歩いてるキャラはよく見るわ でも調子悪いからって病院いけなかったら薬も貰えなくてやばいことなりそうね >>268
病院行ける時はまだ元気なのよね
それでうっかり薬貰いそこねると一気に悪化よ 誰かに依存されたいわ
容姿がいい女がいいわ
で婆がすべてつぎ込んで回復させたら男と逃げられるの
婆はすべてを失って死ぬのよ >>274
なんか相談相手がクソうざくて録音した〜で受験がどうのこうのって言ってたからJKでは?ってなったやつよ >>282
ミニオンズ可愛くなくてどうしても受け付けないわ >>277
死んで名古屋の拙僧がお経あげるルートは? >>282
ミニオンだいすこだけどどうせ実物は写真と違うんでしょ😑 婆の受けちゃん二人称が距離感で変わるのは分かるんだけどポッ役で一人称ガバガバで原作終わってるから書き手が私か俺のすこな一人称選んで書いてたわ USJ行くとミニオングッズだらけだけどたいてい菓子はバナナ味で微妙なのよね >>291
ひゃだグッドが大阪でバッドが名古屋√だったのね
ラムダまさしく主人公じゃない 今年おせちの注文忘れてて重箱無し12000円よ
来年は11月中に注文するわ >>298
おせち作ってたから知らなかったわ…
みんな年始から豪勢ね! 婆はなぜかミニオン語がわかるわ
かなり日本語入ってるわよね おこちゃま舌だからおせち食べられるもん少ないわ
ハンバーグ食いたいわ キャラクター物じゃなければ22000円でももっと豪華ね >>311
そんな値段なら年賀状全種類つけなさいよ >>312
これ一段にして綺麗につめればまだ見れたわね…… >>313
上のミニオンおせちにハンバーグが入ってるわ >>323
動物質の保存食っていったらやっぱりハムじゃない? 婆は正月は栗きんとんとおもちとなまこと蟹とお煮しめでお腹一杯にするからおせちのはいるすきがないわ >>321
そう少し話しして薬貰うだけよ
根本的な解決にはならないし自助努力の足掛かりだわ きんとんと伊達巻と鶏ハムとお煮しめ作るわ
あとなんかお節に入れるやつで圧力釜とか無しで簡単に作れるのってあるかしら?
なますは嫌いだから入れないわ >>324
>>325
なるほど縁起とはまた別のやつなのね >>327
正月になまこ食べない!?
スーパーで正月コーナーで売ってるから普通なんだと思ってたわ >>341
なますの打ち間違えかと思ったけどまじでナマコだったのね… かれこれ15年は前だから受験がいつあるのか忘れたわ おせちって昔は正月店閉まってるから日持ちするもの詰めてあるのよね
もう現代風に変えてもいいわよね 地響きすごいんだけどどんだけ近くで花火やってんのよ >>341
なまこ食べたこと無いわ
どう食べるの? 一番!婆!歌います!!!
だーーーーーれもさわーーれないーーーーふーーーーーーたりだけのーーくにーーーーーーー ダイエット中だから夕食は食べないわ
朝食とランチと3時のおやつと寝る前にはちみつ 婆は推薦だったからセンター試験とかいつあるのかさっぱりよ
早くに大学決まってて遊び呆けてたわ 婆も雑魚高から雑魚大にエスカレーターしたからセンターとかAOとかよくわからにゃい >>358
婆も指定校推薦だったからセンター無縁だったけど記念に受けたわ フォロワーが砂かけ垢消し宣言しやがったわ!
無反応貫くわ んふふなまこ 食べ方でググったらグロいわ
青っぽいの怖いわ >>362
へー
今日もまたわいわいで1つ賢くなったわ ケーキ買ってケーキ買ってケーキ買ってジタバタジタバタ 正月といえば西のほうのお餅って本当に丸いの?
生きてきて角餅しかお目にかかったことないわ fireってスタンドに乗せて使うべきなのね楽だわ
片手持ちで漫画読むのは重くて無理だったわ なんか腹痛いから特別に撫でてもいいわよ
今回だけよ やっぱり命の危機に直面したりすると普段情けない方とか淡白そうに見える方が他の全てを引き換えにしても相手のことを助けようとするみたいな二人組すこだわ >>379
婆はどんなことでも婆と共有してたいの😠
でもグロかったわなんで青いの 自ジャンルの顔カプ人気なのってやっぱり主受けで主受け婆の母数が多いからなのかしら…それとも攻めが攻め人気あるの?
なんで自カプより人いるのか分からんわ😢 センターは何歳だろうが誰だろうが申し込めば受けれるわよ
毎年受けるのが趣味の人もいるわ 今年は家族で集まらないから
おせちはお煮しめと黒豆と伊達巻だけ作るわ 婆もなまこすこよ
スーパーとかでも普通に売ってないかしら なまこきもいわ
まだパック詰めされたミニブタの方がマシ >>389
主受けの力をなめてはいけないわ
それだけで最大カプになるポテンシャルがあるのよ 今年は集まれないからお年玉もあげれないしもらえないわね スーパーでナマコ見たことないわ
それとも加工済のやつを婆がスルーしてるだけなのかしら 主受けが最大どころか最弱ジャンルもあるからわからないわよね >>385
餅つき器あるからうちでつきたて食べれるけど一升からなのよね
今じゃ一升なんて食いきれないわ 婆のとこは正月会わなくても親族の子供にその年初めて会ったらお年玉渡すわ 鮮魚コーナーに力入れてるとこだと普通に売ってると思うわ >>389
こういう主受けだから〜てやってる婆のカプ自体も顔カプだったりするのよね
二次にどっちが公式で燃料あるからマウントするカプ内野ろくなのいないわ >>396
そうなのね
主総受けの雑食婆多そうだけど羨ましいわはぁ お年玉渡してもアザッス…みたいに無表情で目も顔も合わさない子にお年玉渡すの苦痛だったわ 婆もコロナ終わったらノー勉でセンター受けてみようかしら >>407
あるあるだわ
二次でなんでうちよりあっちが人気云々やる内野は要注意よ
主受けが弱いジャンルもあるし一概には言えないわ >>407
婆は主受けなのね
いいじゃないすこなら >>407
顔カプなのは本当のことよ
会話したことないし >>411
婆ちゃんなら滅茶苦茶ニコニコして婆ちゃんありがと!!ってしたのに〜 >>418
主受けじゃないわよー
二次で数チラチラする内野はろくでもねぇってだけだわ 絶対自分で捌きたくはないけどカエルの唐揚げは食べてみたいわ >>419
それはまぁ…マイナーでも仕方ないわね
婆はドマイナー村にいるんだけど限界集落すぎて新村人増えるだけで心の中で歓迎の太鼓叩いてる状態だわ >>422
いい子ね
婆ももっとこんな風に愛想よく受け取ればよかったわ 婆は主攻めも主受けもすこるわ
少年漫画はほぼほぼ主攻めだけど >>421
呪術じゃないわよ
気持ち悪いからやめて >>411
こんな態度だったらママンにしばかれるわ >>426
否定できないわ…ジャンル自体がマイナーだから数で争ってる婆たちが本当に滑稽に見えるわ 婆はハム太郎を覗いて主人公攻め派なんだけど世の中は圧倒的に主人公受けのほうが人気だから肩身が狭いわ 婆は前にここで自ジャンルの話したら勝手に金カムの話にされて基地が暴れ出したわ なんでもかんでも隙あらば呪術ねじこむ婆うじゃいわ😡 >>440
自ジャンルもマイナーわよ…
争ってるつもりもなかったわごめんなさいね 領域展開のときの手のかたち五条先生以外どうなってんのかわかんねぇわ
すくなのやつ地味に難しいわ 知り合いが推しに狂わなきゃいけない界隈に疲れたとか規模の差で当てつけが酷いとか愚痴ってるけど退けばいいのにとしか思えない
しかも愚痴ってるアカウントごく平和なゲーム内野用だから浮いてるわ 婆はスタクレなんだけど公式がクレトゥイ押すから居心地悪いわ ワニとカエル味似てるけどあの系統ならチキンが1番よ なんか婆カエルに夢見てるわ
めっちゃ美味そうな気がするわ タランチュラも鶏のささみだしカエルも鶏のささみだしイグアナも鶏のささみ
なら鶏のささみを食えばいい >>455
ごめんなさい…数で争えるだけ人がいるジャンルについ憎しみを持ってしまってたわ…
婆は悪い子だわ… 居酒屋のカエルの唐揚げはカエルの味したわ
騙されて口に入れたけど鶏唐じゃないのすぐわかったわ >>464
BOAがこの前に韓国のTVに出てたみたいだけど顔変わりすぎるわ 婆は鰻よっていわれて蛇食わされたわ
たれが美味しかったわ おたまじゃくしがクソ不味いことはしってる
あいつら体のほとんどが腸だからうんこしかつまってないのよ >>478
鰻にしては歯応えあるなぁっておもったけどたれが美味しかったから総合的には美味しかったわ >>470
もう語り尽くしたけど一つ言いたかったことあったわ
死のうとして銃を咥えてるだけなのにフェラは酷いと思って見返したら唾液垂れてたのに気付いてびびったわ
以上 今後のライナーの見どころは銃フェラ自殺未遂と泣き土下座とセクシーライナー巨人の3本よ 婆はシャコを見た目で敬遠してたけど食べたら美味しかったからいまはすこ 食わせるレベルのクリエイター同士が結婚するのもったいないわ
冨樫とか庵野とか 友達のツイのアカウンコが知りたくて知りたくて仕方ないんだけど見つからないわ😢 >>508
噂よあくまで噂
若い売れそうな漫画家を狙うキャバクラ軍団よ
プロ彼女たち >>514
でもそれでいったら婆だって橋本環奈と同じ成分よ >>513
ああ…でもあの作者は昔変な女アシに捕まったって噂もあったよね
なんか陰キャラのオタク童貞みがあるわ >>514
成分が同じでもエビは排水溝徘徊したり生ごみやヘドロ食い漁ったり体中にヤバい病原菌つけたりしてないでしょ 最近テレビで嵐をよく見ると思ったらそういえばもうすぐ解散するんだったかしら ジャンプ漫画家の妻が漫画家と結婚する方法のセミナー開いてたわよね プロ彼女は有名じゃないの
西島俊秀?が結婚した時にトレンドまで入ったような >>518
存在を暴露しようとした漫画家がその掲載の筆を折ったわ
詳しくは言えませんって
プロ彼女たちから圧力かかったのね サザエ婆うまうまって食べてるけど陸上にいたらたぶん食べれないわ >>515
リアルに教えるのは恥ずかしいって感じだったわ
でもどんな絵描いてるかめちゃくちゃ見たいわ正直 プロ彼女は結婚後もプロかしら
プロなら別にいいけどトロフィがほしいだけなら可哀想 >>534
松崎からウルトラソウルになった嫁も世には存在するのよ >>528
ひゃだ…何者なの…軍団なんて若鷹軍団しか知らないわ
そして筆を折った漫画家は一体だれなの!? 漫画家の嫁は色々キツそうだわ
なんかあるとすぐホームパーティー開くイメージよ >>532
オナマスとかシューダンの作者嫁が怪しいセミナーと情報商材やってるの >>539
そうわよね…わいわいでは若鷹軍団しか…
世の中には恐ろしい軍団が存在するのね >>543
オナマスもシューダンも知らないわ!?なにその漫画 >>546
そこまでするならもはや本気だわ応援するわ >>552
背筋をピンと!っていうダンス漫画ジャンプで描いてた人よ 婆のリアルまわりはみんなインスタで繋がってるから婆も慌ててアカウントつくったわ オナマス今LINE漫画で読めるあのギャルエンドのやつ? >>559
ひゃだ…知ってりゅ…微妙にヒロアカに絵柄似てるなって思ってたわ >>571
アシスタントは一つの職業よ
プロアシと呼ばれて有名作家に引っ張りだこのアシスタントもいるわ 今はくっついてる攻めへの片思い中からアナニーにハマっちゃって玩具もいっぱい持ってるのを言い出せない受け! おだっちのアシスタントめちゃくちゃ高収入なんでしょ? アシスタントもできて絵も上手で彼女業も完璧ならそれはもういいのでは? 後ろの百太郎の作者の漫画のモブの顔が凄い古臭い少年漫画風で作家と全くタッチが違って
こういうランクのアシしかいないんだってなんだか納得したわ アシが家にしょっちゅう来て漫画家みたいな社会性なさそうなのが遊びにくるんだから言うほど楽しくなさそう >>588
そもそも彼女になるためにアシまでなるという意気込みだけでもういいわになるわね 漫画家(アシの才能を誰より認めてる)→→→プロアシ(商業デビューする気はない)
でもいいわ アシスタントの仕事ちょっとやってみたいわ
でも実際は大変なんでしょうね 師匠は鰤連載完結後は退職アシにお金いっぱい渡したとか なんとなくだけどヒロアカ作者もプロ彼女に捕まってそう 銀魂のモブも作風と違いすぎてめっちゃ浮いてるのが気になったわ 婆は消ゴムかけることと定規で線をなぞることならできるわ
ベタ塗りとかトーン貼るとかそういうのは出来ない
雇って 掲載の筆を折った作者が予告で言ってた話はね
売れかけの漫画家はうぶだから狙いやすいんだって
そこからキャバクラ軍団ってそういう人間を狙う集団に常に狙われてひっかけられてるんですって
大御所の嫁とかかも多分それに該当したりして圧力かかったんじゃないかって話よ 漫画家の漫画早乙女姉妹は漫画のためならしか読んでないわ >>603
アシスタント業も完璧なプロ彼氏に捕まる引きこもり少年漫画家童貞の話? >>606
アシ上手いんだけど空白恐怖気味だったわね
あと連載長いと漫画家も描き込み癖つきがちなイメージだわ >>612
性別がないっ!のアシはゲイだったわ
婆は知ってたって思ってたけど本人はつい最近カミングアウトされたって騒いでたわ
どう見てもゲイの同棲だったのに付き合ってもなかったしセックスもまだってちょっと信じられないわ >>612
逆にゲイで固めてる可能性のが少ないでしょ
やべーわよ婆 https://i.imgur.com/6xh7a1U.png
こんなのきめつコラボから入ったグラブル新規が困惑するだけじゃない! >>615
夫婦生活上手くいってるなら他人がとやかく言う事でもないわね ヒロユキせんせーはアシと結婚したわね
その経験が「漫画家さんとアシスタントと」になってるのよ >>615
あいつでしょ福満
あの爺うそばっかだわ 結婚後もプロなら別にいいんじゃないかしらね
そうじゃないならやばいけど ずーっとモヤモヤしてるんだけどお手軽に頭の中すっきりさせられる方法ないかしら
映画見たり本読んだりしても集中できないの >>621
アキコに旦那取られた人はISじゃなかった 福満は婆のすこなカラスヤサトシにウザ絡みしてたから嫌いだわ グラブル内野的にはエビフライが敵であることにはもう慣れたわ
エビフライがロボに変形するのもよ レイヤーたちがヒラコーと結婚したーいって呟いた時1人ぐらい掴んでおけばいいのにスルーしてたわ ナニワ金融道のお爺さん作家はね北新地のホステスが接客して有名漫画家の作者って紹介したらそこそこの年齢のホステスが態度変えて
ちょうど独り身だった先生も女性狙っててお互いの利益が合致してそのまま結婚にって目の前でその景色を見ていた同席していたライターがラジオで言っていたのよ
ところがその後喫茶店で偶然出会ってに話が改変されていたわ
奥様の意地かしら? 自カプちゃん描くのは楽しいんだけど自分で描いたやつで萌えないわ
上手くなったら萌えるもの?自給自足出来ないわ ああ女神様!の作者はさんざんブス喪な女漫画家に優しくしてその気にさせて若いエロコスレイヤーとデキ婚したのはなかなかだったわ >>650
しばらく置いて描いたこと忘れたら萌えるわ >>646
今までもいっぱいお声掛けられてそうだわ 音ゲー久々にやったけどすぐ手汗がやばいことになるわ😨 >>657
ハチクロ作者とミツロウよ
メロメロだったわよ 成功すると内助の功の妻を捨てるのよくあるわよね
デザフェスによく出てる小さい財布作ってる所も似たような感じでやっぱり若い女は良いぜゲヘヘってスペース内で大きな声で喋ってたわ >>659
臭いわ
ちゃんと介護用の石鹸で洗った??? かずはじめとジャンプの編集の不倫はヤバいわ
今ならファイヤーストームなのに 神の一人が垢消ししていたことに今更気が付いたわ…そんな… 今日の夕飯サバ味噌とガパオライスどっちがいいかしら
どっちも冷食だけど >>672
めちゃくちゃ草よ
ハチクロ作者とか赤ちゃん口調で甘えてるすごい長文送りまくってたわ
ミツロウは地味にイケメンで優しすぎる〜みたいなリプ飛ばしてたりしたわよ時々はじめの一歩作者に突っ込まれてたわ >>661
草
ハチクロ作者は毎回そういうポジションね… 婆が描かないと自カプちゃん増えないのは分かるけどモチベが上がらないわ
婆応援して😢 >>680
師匠に赤ちゃん言葉で口説く女豹様並みに痛いわね >>686
師匠が結婚発表の日に
女豹様がなぜか「誰か助けて」って呟いたわ シェフ三ツ星フードトラックはじめましたって映画の料理人主人公もスカヨハ演じるエロい愛人がいたわ 女豹様のTwitterほんと見どころ満載だったのよ
垢消し残念だわ 拗らせ女ってキラキライケメンより枯れてそうな肉食に弱いのなんなん 女豹様はあだ名通りにネットなし時代から痛い人だからね >>694
早々に消したわ
ゆんとかにハブられてたし居所なさそうだったわ 女豹様みたいな方は一人くらいいて欲しいわ
生けるエンタメよ >>703
優しいんじゃないかしら?ミツロウもハチクロ作者もやたら優しい優しい連呼してた記憶あるわ
あと紳士とかも言ってたけど紳士がエロコスレイヤーとデキ婚しないわね >>704
違うの
仲良しさんとのお茶会に全然他人の女豹さまが私も行きたい行きたいって勝手にリクエスト送ってきてやらかし三昧でおおやけにその後お茶会の話とかをしなくなったのよ >>703
若作りしたおじさんだわ
外面振る舞いとかが紳士だったのかしら しょせん若いレイヤーに腰へこへこ振ってはらませた人よ >>708
不倫してなかったっけ?
事実婚の妻と子供いたよね >>713
なんかいたわね元妻
スケコマシだったんでしょうね ハチクロ作者は漫画読んだだけでめんどそうなひとってわかるのがすごいわ
学生のときいじめられてそう 女豹様遠くから見る分にはいいけど関わりたくないタイプね >>707
なさそう
昔儲かってたの貯金してれば良いけどけっこう金遣い争うな暮らししてそうだし 仕事が順調なら馬鹿にされてても婆達の遠吠えですむけど痛いだけなのは何かイジメみたいでしんどくなるわ さくらももこ性格悪いんだろうなと思うけどその悪さが漫画の面白さに直結してるのがなんかプロの漫画家って感じで嫌いじゃないわ 最近マジでケツ穴痒いわ😭一応薬塗ったら治まるけど肛門科にでも行った方がいいのかしら😭 >>720
そうなのね
よしなが作品がハチクロ作者の片想いしてた俳優が結婚するきっかけになって仲違いの噂あったから気になってたわ 集英社が女豹様に騙されてブロンズ最終章に向けて大々的に新装版刷ったんだけど誰も買わないってね
出版社が評価を全く知らなかったのよ >>726
みぎわさんが水疱瘡になった顔見に行く回とかあったわ >>728
はーまたそっちにもってくとおもったのよね 尾崎南いまどうしてんの?
調べたけど古いサイトしか残ってなかったわ
消えたのかしら 職歴無しアラサーの婆が人生逆転とまでは行かないけど普通の人間になるにはどうしたらいい? >>726
スクールカーストなんて言葉もなかったような時代にクラス内の微妙な序列を小学校舞台にして書いたのがすごいわ >>738
自衛隊基地の前で倒れて心優しい隊員に介抱してもらいなし崩しに結婚する 今ハマってるのが来週最終回でロスが酷くなりそうだわ
後3クールくらいやって日常回とかトンチキ回ももっと見たかったわ 女豹様に口説かれた師匠の反応が気になるわ
どうだったの? 凄くかわいい自衛隊員の女性がハプニングバーの乱交に何度も参加してて除隊になったとかいうニュース見たわ
周りによさそうなオスがいるのに乱交パーティーに通うなんて 上の女子大生モンキーたちがキーキーうるせえわ
天井ドンして良いかしら? >>749
いいわよ
婆も合いの手入れて応援するわ なんか10年ニートしてて正社員になった婆前いなかったかしら >>744
いつもやだなぁはは…って遠回しに塩対応よ
先輩の大先生だから気を使って大変そうだったわ 飲み屋もどうしてるのか気になるわ
消えていった同人作家多いわね 今のリアちゃんとか絵の成長スピード凄くない?尊敬だわ >>751
煉獄さんのママンが基準になるからきびちくない つまんで捨てたジャンル福利厚生良さそうでムカつくわ
萌えないカプが燃料あるとイライラすりゅ >>766
勉強もろくにせず絵ばっか描いてんでしょうね >>762
良い夢婆になりそうだわ
治癒能力を持つ癒しの呼吸の使い手かしら 高河ゆんは結婚して漫画片手間に描いてキャラデザして悠悠自適だわね >>748
ああいうお仕事の女性は性欲激強そうって偏見があるわ
オリンピック村みたいな >>773
同人描いてた作家の漫画家の公認漫画家よ >>771
そうなのかしら
なんか勉強も出来て〜のなんでも出来るタイプのイメージあるわ >>771
婆の昔の同人仲間は1番頭の良い学校に行ってたし絵もめちゃくちゃ上手かったわ
商業1冊だしてすぐ結婚したけど裏山よ 煉獄さんと結婚すると絶対煉獄さんみたいな子供が産まれるの夢婆もホラーじゃないかしら クズ漫画家といえばサレンダー橋本のコミュ障拗らせた大学生がエンジョイしてる大学生にひたすら嫉妬していく話が漫画アプリに載ってたんだけどコメントで
「なにこれ楽しんでる大学生の何が悪いの?」とか「あーこれきっと作者が大学時代ぼっちだったからキラキラしてる大学生への恨みをここで吐き出してるんだろうな」とかかいてあって困惑したわ
そこを笑う話よ…? >>768
ウルトラマンZ
特撮なんて子供向けでしょって舐めてたらベロベロに泣いたりしてこのザマだわ
今ならアマプラで全話見られるからよろしくね 神様は出来る人には1個だけじゃなくて何個も才能を与えるものよ やっぱり若いと頭が柔らかいからツールの使い方だったり飲み込みが早いのよね
今は情報化社会で色々なハウツーも溢れてるし参考になる絵馬の絵なんかも無限に見れるしリアちゃんは恵まれてると思うわ
もちろん本人の向上心や努力も大きいと思うわ ウルトラマンはオーブがクソデカ感情拗らせホモだってわいわいで何度か見かけたわ ひゃだミラキュラスレディバグとうとうニューヨークに上陸するのね
そのうちTOKYOが舞台のシリーズもこないかしら リアちゃんって毎日色んな授業受けて部活もして友達関係も円滑にしといてバイトもして宿題もして試験もあるんでしょ?
今から戻ってやれって言われても絶対無理だわ >>796
わからないわ
適当に話をすると皆信じちゃって評判がよくて2回ほど取材も受けてTVに出たわ
他にも言えない書類見せてもらうとこまで行ったり
婆が絡むとみんな信じちゃうのよ >>797
しかもお酒も飲めないしホモエロも読めないのよ >>795
2人とも変身するとちょっと性格変わるのよねホモだったらよかったのに >>802
そのフラストレーションを創作意欲にぶつけるのよ あーん涙腺弱すぎてちょっとした二次読んだだけで泣いちゃうわ
婆も推しちゃんの居場所はあそこしかないって信じてるわ >>779
笑えるように描けてなかったんじゃない? >>799
適当でもよく知らなくてもいいから婆のカプのプレゼンして >>800
大丈夫ではないでしょうね
数だけじゃなくて重傷者も出てきたし
行く婆はとにかく密と飛沫に気をつけとしか >>797
LINEとかしんどっ
大人でさえコミュニティのグループとかしんどいのに 婆は営業嫌いだわ
変な客と変な契約してきてあとはお願いね!みたいな奴ら多くてイラッとすりゅ
婆はおまえらの尻拭いする為に仕事してんじゃないわよ!って言いたくなる >>816えーとウニ?ウニだっけ???
ウニでいいのよね?? >>807
わかるわ
挿入する直前まで自分が上だと信じて疑いもしなかったシャノワールがひっくり返されて雌落ちするところが見たいわ ひゃだ
知らないうちに電気ストーブ切れてるわ!
なんで?こわっ >>826
?
人がどのくらいいるのかしらないけど
トイレとか旬ジャンルじゃ並んだりするだろうしいくらでもそんなところ作れると思うわ 婆のとこも欠席だらけよ
年明けには更に人少なくなるの確実だし寂しいわ 顔の好みって不思議だわ
整ってないんだろうけど落ち着く顔とか綺麗なんだろうけど生理的に受け付けない顔とか
嫌いだったタイプの顔がいつの間にか好きになってることもあるわ >>823
詐欺師婆がプレゼンするならウニでも見たいわ こないだサイゼ行ったらリアちゃんたちが数人で推しの話しながらタブレットでお絵描きしてたわ シリーズの新作予定が発表されたけどタイトルが多すぎて盛り上がるどころか逆にに冷めたわ >>830
大総統が椅子に縛られてハボックがフェラチオしている合同誌を母親に見つかって罰として家族全員の前で漫画を朗読させられたJKがいてね・・・ >>831
旬ゼロよ
スーパーの方がよっぽど密るわ >>833
世の中うまいことできてるわよね
婆の顔がどタイプってイケメンと出会える可能性もまだあるわよね? ただでさえ来年にはいなそうなのに基地が暴れ回ってるみたいで鬱だわ
どんどん人いなくなる 営業来られて迷惑だわ
くだらねー雑談ばかりだし邪魔よ 自カプサークル今までのイベントの中ではけっこう応募してくれたのにコロナ酷くなって欠席もけっこうあるわ
コロナ憎しよ 鬼滅の映画みにきててメルカリ開こうとしてすぐ閉じたわ
今メルカリ開いたらこいつ転売する気ねって絶対思われちゃうものね
婆は別件の取引メッセージを読みたいだけなんだけど >>838
だからそんなの行かなきゃわからんでしょって話よ
結局人が集まれば危険度は高くなるわ >>835
良くも悪くもそれが普通の時代になったのよ >>845
喋らないもの
呪術の🍙みたいに口まで襟で隠してシャケしか言わないでおくわ >>846
マ〜?
でもあらぬ誤解を招いて冷たい視線浴びたらかよわい婆は死んじゃうからやめとくわん >>837
んふふそれそんなマイナーカプだったっけ 昔から一部にそういうのいたでしょ
いい歳したおば様が同人誌広げてたり >>850
いや呪術見てないからしらないわ
婆がしゃべらなくても他がどうなるかわからないわよね
アスペなの 逆に子供に見つかったらどうしようって婆もいるはずよ >>853
池袋の公園前で物売ったりして問題になってたわね >>840
自ジャンルは基地が暴れまくって人消えたわ
その基地もジャンル飽きたわ別ジャンル移動しま〜すだって… >>855
喋るなってアナウンスされてるわ
スーパーと同じよ 聖闘士星矢作者が公認したがゆんの同人誌普通にベッドシーンあって草わよ 毎度感染者増えてくる頃に開かれる自カプオンリー
今回も行けそうにないわ 婆半年ぐらいフェイスシールドして接客業したけどしんどかったわ >>862
アナウンスされてるならスーパーより安全じゃない? >>864
違うわ!
そんな巨大ジャンルじゃないから更に悲惨よ >>871
息苦しい?あの口だけ隠すやつあるじゃん
あれはどう? カラオケも飲み会もスポーツイベも行けないからわいわいするしかないわ >>870
たんじろ声優いるわよね
やる気なさそうだわ スーパーなんかこっちがどれだけ気をつけてもガキンチョが生鮮品触りまくってるものね 3つもレスくるなんて草だわ
婆達ほんとなんでも詳しいわね >>882
スーパーにガキンチョつれてくんのやめて欲しいわ
鼻ずるずるしてんのに ガキが病院の床寝っ転がってギャーギャー騒いでたわ
ばっちいのに注意しない親にうんざりよ どっかで20分置いて行って火事で亡くなったわ
子供に優しい世界であれ >>888
>>899
ごめんなさいね…婆も老眼鏡作ってくるわ 女装が似合う攻めにガン掘りされる受けすこすこのすこ 婆多汗症だからフェイスシールドにマスクなんかしたら大変なことになるわ
接客業おつわよ あああああああああ神の小説全部読み終わっちゃったああああああああ >>904
感想を送るのよ
そのホットな感情を一刻も早く文面にしたためて 感想なんてめちゃくちゃよかったです!すごいです!さよならくらいの文面しか浮かばないわ 元々筋肉質な推しちゃんだけど女装させたら筋肉いつも以上に盛りたくなるわ >>909
眼鏡かけてフェイスシールドしたら真っ白になりそう いくえみりょうのホモいいじゃない!って思ったら客寄せの一枚絵だったわ
んもー >>902
すこだわ女と見違えるようなやつが良いわ めっっっちゃ萌えました!!尊すぎます!!ありがとうございます!!ありがとうございます!!(語彙力)
こんな >>913
どこがめちゃくちゃ良かったの?
どのあたりがすごかったの? >>915
フルフェイスヘルメットしてたらフェイスガードいらなくない!? 次パソコン買うときテレビをディスプレイ替わりに使うのありな気がしてきたわ >>918
どのシーンが萌えたの?絵?それともセリフ?シチュエーション?特に尊いと感じた場面はどこですか? イベントで女装して好みの女の子にしか見えない攻めをかわいいな〜っていじってた受けが
ひらひらのスカートからのぞく巨根を咥えたらもう突っ込まれることしか考えられないトロ顔するのすこここ いくえみりょうってホットロードの?
当時あの人のポエム力だけは本物だったわ >>920
あー嫌だわ
婆がたまに提出する目標にダメ出しする上司みたいなこと言わないで >>925
攻めちゃんが受けちゃんに
「俺だけ見てろよ」
と、言ってたシーンで、婆は
(尊いなぁ)
と、思いました。
その後の受けちゃんの泣き顔を見て、婆は
(とっても尊いなぁ)
と、思いました。 >>933
よね?婆も???ってなったわ
あと紡木たくって女豹様にも影響与えてるわよねポエム面で bio欄のマロから何度も推敲して緊張しながら感想送ったら「マロ気付きませんでした」って暫く経ってから返信来たわ >>936
最後らへんに婆もこんな風に尊い文章を書けるようになりたいなと思いますとかありそうね 感想送るのもしんどいしごく稀にもらう感想に返信するのもしんどいわ
ありがとうございます!そう思っていただけて光栄です!さよなら!こんなもんよ こんにちは
ありがとう
さようなら
また会いましょう 実際攻めちゃんの「○○」ってせりふめっちゃ萌えました!みたいな感想ってあり? 夜叉姫録画見たけどせつなすっかりデレてるわね
デレるのが早いツンデレは飽きられるのも早いわ さっきテレビが繊細さんって特集をやってたけど
どう見ても超めんどくさい人なだけよね 今のところイベントに行ってコロナりましたって人いないわね 攻めちゃんが抱きしめてこちらに片手のひらを見せつけてるのよね 本当に繊細な人は私繊細なんです!なんて声上げないからね >>954
風邪だと思って向き合うしかないわ
あとは婆はかからない!って強い思いも必要わよ 婆婆も繊細!繊細だわ!
ねえ聞いてる?繊細なのよ! >>971
舌出しててたら完璧だわ
ゴム咥えててもいいわ 繊細なのHSPだっけ?
ネットの自称HSP主張奴は傍若無人なのばかりだから苦手だわ >>979
ニヤニヤしながらはぐらかしてたわ
ガースー >>978
ベッキーが自称これらしいわ…
ふふふふふふ >>979
前のが全然効果なかったって認識みたいだからまず無理そうよ 婆も今日カスタムキャストの推しちゃんに意味なくはだけたシャツ着せて包帯まかせたわ
感覚が平成元年から抜けないわ HSPって発達障害扱いは嫌だけど普通とは違う自分アピールをしたい人が名乗ってるイメージしかないわ 婆は誰かが誰かの悪口言ってたら勝手に気分悪くなる
繊細婆でいやになる >>978
それよ
自分のメンヘラさとめんどくささを綺麗事に言い換えてるだけだわ 自称これらしいわふふふふ
これ!これですよね
世間の姿 本当に繊細な人は傷ついて傷ついて何も言わずに静かにしんでゆくわ 婆も自分は繊細な方だと思うことあるけど単に気にしいなだけだわ… 給付金は使ってこそと思ってお取り寄せしてたくさんして太ったわ 婆はちゃんと給付金使いきったわよ!
溜め込んだ婆は使いなさいよ! PCR検体、全国から東京に 感染者は都内分として集計 国に運用見直し要請
大阪や名古屋などに住む人が新型コロナウイルスのPCR検査のため、東京都内の医療機関に検体を送り、
都内の感染者として集計されるケースが相次いでいる。12月上旬の1週間だけで147人。帰省や仕事などで自主検査のニーズが増える中、
地域ごとの正確な感染状況が把握しにくくなっており、都が国に運用の見直しを求めている。
郵送受け付け解禁で都外在住者の検体増加
8月から郵送でのPCR検査の受け付けを始めた「にしたんクリニック」(東京都渋谷区)は、都内に検査センターを複数設け
、殺到する依頼に対応している。1件1万5000円と安くはないが、10万件を超える申し込みがあった。 繊細さんはカフェで周りの音が大きいだけでイライラするでしょう
それならカフェに行くなよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。