わいわい雑談スレ4773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608089963/ おつわよ
婆達が言うクソデカ感情は大体ハーブ漬けだから信じないわ おつよ
A←←Bが公式設定なのにC←B描く人の気持ちがわからんわ
BはAにしか興味ないのはっきりしてるのに >>6
そもそも他のカプ婆の話に乗らなくていいのよね
水差しする婆が悪いわ うん…まあ自カプは糞でかい感情はあるけど
ハーブなしだとホモにはならないわね 何か草よ
小太刀右京/Ukyou Kodachi@u_kodachi
スミレの誕生日にファンアート多数ありがとうございます(サインがあったのでまあこれは紹介してよろしかろうかと)。
誤解がないように申し添えておきますと、スミレの命名は自分なんですが、キャラクター設定は上江洲さんを初めとする脚本の皆さん、アベ総監督や山下監督のお力も大きいです
@u_kodachi
その上でスミレにはまだいろいろとアイデアがありますので、アニメなり漫画なりでお見せできればよいなあと思っております。ご声援よろしくお願いいたします >>9
だいたいこういうBはAにしか興味ないはハーブ入ってる印象だわ 自カプはA←Bは公式ホモ確定してるけどAがBを恋愛的な意味で好きになる気がしないわ 推しカプはA←Bが強すぎて他でハーブ焚けないわ
BがAのために自己犠牲しすぎなのよ はたらく魔王さまの一挙配信来たわ
アニメ化してる部分はやっぱ面白いわ 自カプはA→Bはよく分かるけどA←Bはいまいちどう思ってるのか分からないとこあるわ
大切に思ってるのは確かだけど 攻めはそれぞれAとBに違うベクトルのクソデカイ感情出してるわ うちは原作がかなりA→←Bだわ
アニメ化されてない部分だから惜しいわ… >>15
A←Bはハーブじゃないわよ一般読者も認識してることだから
それにCは関係性的にいうとアルファベットで例えるとBからずっと離れたMってところのキャラよ
なんでよりによってM?って感じよ 小太刀右京ってあらゆるジャンルで評判くっそ悪い人よね >>18
自カプも…Aのためにすごい誕プレ渡したからA←Bはガチだけど逆はないわ… AB燃料について話してる時にそんなのあったCAなりわかるけど🙄?てやるやつは負け惜しみよ >>25
自カプのA←Bもそうだわ
ABやBA婆からは甘々に書かれててそれ以外のカプ婆からはやたら塩に書かれてるわ >>26
それ全部同じだったら婆たちは文字以外で意識を共有してることにならないかしら!? はた魔といえばカツドゥーンのくだりってアニオリなのよね
アニオリでもしっかり面白いネタってあるのねと感心したわ ねえねえ婆ね喪女婆なんだけど今度デート行くことになったわ!人生初デートよ! 二次なんだから原作で関係性がないとこの関係捏造すんのは
これは公式ですとか言い出さない限りはええんじゃないの? AくんはBくんのこと便利な奴としか思っていないわ
BくんはAくんのこと特別な人だと思ってるのに ボルトって岸本は関係ないの?
じゃあアニオリキャラも何も原作キャラじゃないの >>38
えっ違うの?
脳内に直接語りかけてるんでしょ? >>35
わかるわ…
AはBの誕生日覚えてるのかも怪しいレベルよ >>44
なんちゃらかんちゃらインターフェース
それが婆 界隈の共通ハーブは
攻め→←←←受け
最新の原作だと正直これにしか見えないわ
攻め→→→←受け そういえばA子さんの恋人最終巻良かったわ
A太郎は振られてこそ輝くわね 推しカプはABがお互いを思う気持ちが重すぎるわ……
Bが家族よりAを優先することには正直ショックだったわ AはBにストーカーしてたし今も同居解消されたけどまた一緒に住みたくて直談判してるわ ABすこだけどAはBよりCの方が穏やかに暮らしていけると思う 婆には同じAを指してるように見えるわ
一体Aって誰なの…… マンマシーンインターフェースかしら
情報総合思念体もすこ >>44
婆たちはイノベイターだものね
体を替えて何度でもわいわいするわ ABすこだけどAからBへの矢印ゼロ過ぎてCBにいきそうだわ
CはよくBくんのこと見てくれててBくんのここがいいねBくんがいてくれてよかったみたいに褒めてくれるの😢 >>39
へえええ!
しゅげ有能だわあそこらへん丁寧な描写で面白かったわ >>32
2ちゃんで●が流出した時に同業者叩いてたのバレたんだったかしら 婆ジャンのスレ水差しばっかりだったわ
水差しされてるのは婆とは関係ないカプだったけど オリガミキングクリアしたわ😭思わず最後号泣してしまったわ
婆涙腺脆すぎわよ😢 ABは公式でセット扱いしてるって言い張ってるけどAはB以外と一緒の話が多いしそもそも作者Bのこと多分嫌いなのよね 婆になってから初デートって今までどんな惨めな生活送ってきたのよ >>71
一切A叩きしないならCBでいいんじゃないかしら 情報統合思念体によって造られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイドインターフェース…それが婆 ABがくっつく可能性0だし絶対ABよりCBの方が幸せになれそうだけどエロが見たいのはABなのよ 水差し婆ほんとうざいわ
原作であったことまで🌿呼ばわりは原作読んでないのかしらと疑うわ 美容院てなんでカラーした後にカットするのかしら
カットしてからカラーじゃダメなのかしら
婆のロン毛カラーしてもらうのもったいないわ >>91
その年齢ならガチだろうし相手がリードしてくれるだろうしアドバイスすることなんもないわ >>98
これ初めて聞いた時ちんぷんかんぷんだったけど今は何言ってんのかわかるわ 自カプは特大な矢印と設定はあるけどいろいろとややこしいから
あまりうちは公式!!ハーブ焚けないし焚かないわ 自ジャンル内野がAB燃料あったからわいわいで話したがらないのね!と言ってたのを思い出したわ
そもそも自ジャンルの話が出ることがないのに…… >>100
わかるわあ絶対一緒になったら幸せにしてくれるのはCくんなのよね
でもBくんはAくんな好きなのよね 婆!荻窪ラーメンってのを初めて食べたわ!
昔懐かしい感じでおいしかったわ! >>117
クリトリスのことちんちんっていうのやめなー? 自カプはABCでセットなのよ
ABとCとかBCとAとかにバラすのやめて欲しいわ >>104
婆のとこはカットしてからカラーパーマやったわよ
カラーにロング料金あるとこなら損してそうだわカットの前にカラーって ○○の方が○○を幸せにしてくれる〜ってよく見るけど棒としか思ってなさそうだわ チンチンのことクリ呼びしてる小説えっちだったわ
言葉による去勢って感じで >>128
左の階段の5段目にいるのが婆よ
写真写り悪いわ >>132
アナルのことまんこって言ってるのもすこ? >>104
どんぐらい切るか先に言った?
ロン毛をだいぶ切るなら普通は先に切る気がするわ Aがここで敵に技を放ったのは守りたいBを襲いに来た敵への怒りからよね!
とかいう濃厚ハーブを事実かのように話す別カプ婆がいるけど虚しくならないのかしら
襲われたのはBじゃないしAは仲間みんなに被害がないように頑張ってるって散々強調されてたじゃないの 3人組でABとかBCとか一人ハブるの愛がないって言ってたけどその婆はB受け3P婆でそれもそれで…ってなったわ AはBを死ぬ気で守りたいしBはAを大切に想ってるけど多分CにB殺されるわ >>132
クリトリス気持ちいいなって亀頭グニグニされちゃう受けちゃん🤤 福男タイラーの過去のニュース見てふふふってなったわ 家で筋トレしてても効いてる気がしないんだけどやっぱジム行かなきゃダメかしら
絶対続かないわジム通いなんか 印鑑登録しに行ったら顔写真つきの証明書ないとだめなのね
マイナンバーカードつくらなきゃ >>114
Bはぶっちゃけヒロインが好きだわ
AとCはB大好きだけどAがクズキャラなのよ
婆はエロはクズ攻めが好きなのよ >>139
泣いてるBを慰めたりパシリにされてたBを助けようとしてたのがCなのよね
AはBを泣かしたりパシリにする側なのよ
でも婆が萌えるのは愛憎混じったホモなの…… こういう公式公式うるさい婆見てると公式ゲイカップル以外は等しく🌿だよって思い出して欲しくなる
公式でセックスしてから出直してきてね >>155
スクワットとか壁腕立てとか腹筋とかの自重でできるやつを20回×2セット マイナンバーカード発行は郵送とネットで完結してくれればいいのに >>158
原作のAとBに愛の要素ある?
友愛でもいいから 婆もマイナンバーカード発行しなきゃいけないの忘れてたわ
さんきゅ 婆友情を理由にカプに割り込みされるの嫌いなのよね
ABでデキてるところにBの親友顔で割り込んでくるC邪魔よメス顔しやがって 公式以外は全部ハーブってよく言われるけど
ツイとかで公式の出来事そのものまで歪ませて語ってる婆いたらやっぱり引くわ 一対一が誠意あると思うわ
性癖3Pなら仕方ないけど大抵ひとつのカプに絞れない欲張り婆だわ >>160
効いてるわよ
楽に出来るようになったならもう1セット増やしましょ >>134
3Pにしろとは言わないけど公式ガチガチサンコイチなのにABだけが運命でCは蚊帳の外みたいに言ったりするのやめて欲しいわ サロンって脇キャラとかマイナーカプすこる婆多いわね
スレも異様に盛り上がってたりするけど1人の婆が延々と妄想を撒き散らしてるのかしらね >>166
自分は歪ませてないと思ってるタイプの腐女子なの?
自覚がないのが一番危険ね
公式が自分の🌿を裏切ったら暴れるタイプだわ >>169
公式トリオやチームの関係を推しカプ以外ハブってsageる婆いるけど嫌いだわ 公式でキスするような2人いてもスルーしてちょっと会話ある程度の関係をホモにしちゃうわ >>163
あるわよ
BをAがフォローしたりもたまにしてるし優しい奴とAはBを評価してるわ ABとCDすこってたところにAとDの燃料投下されたこと自体は何とも思わなかったの
D受け婆がAを棒にできると睨んで大量移動したのには呆れるしかなかったわ…… >>174
婆は妄想の話するときと原作の話するときは分けないの?
認定は万能ツールじゃないのよ 公式で3人組の1人ハブってたら嫌だけど二次なら好きにやらせてよ ナルサスも公式でキスしたけど女の裸で興奮して勃起して中出し何度もして子ども作ったわよね 自カプはチームの2トップみたいなキャラだから集合イラストとかでもしれっと真ん中で隣同士にいて捗るわ ABCサンコイチだけであくまでも恋愛関係じゃないから好きにABでカプるわよ 自カプのABCは会話してないわ
BからAに話しかけたことがちょっとあるだけよ
でも自カプすこ サンコイチやトリオが全員男もしくは全員女ならいいけどひとりでも異性が混ざってたら3Pカプは勘弁してほしいわ
推しちゃんたちそこまで貞操ガバガバじゃないわ 今言われてるトリオの一人ハブって別にカプの話じゃないでしょ >>172
デクが虐められて泣いて慰められたりするようなタマに見えないんだけど… ハブハブってもう一人は友達でいいでしょ
連れションじゃないとトイレ行けない女子みたいな考えで呆れるわ トリオやチームで自カプ以外のキャラが嫌いな婆どうしてんのかしらっていても思ってるわ
ストレス凄そうだわ >>185
これよ
3人組は仲良しで描くけどカプにするのは好きなABでやるわ 電車でぼーっとしながら座ったらお尻が冷たいわ…見るのが怖いんだけど… ABCのうちABで焚くのは自由だけどカプ関係ないCとの絆までsageたり無視する婆とかは関わりたくないわ 別にハブと思わないけど対抗カプが3人組内のカプだからジャンルスレで対抗叩きの時は便乗してハブ可哀想って言ってる😜 ばあ足の先とかより背中が冷たくなるのよね
肩甲骨のあたり ラップは余った1人は他チームに番がいるけどそれでもやっぱりハブるなと言われてるのかしら >>207
そういうの対抗がやってるのねと思ってみてるからいいわよ ABCサンコイチのABでもCの感情や立ち位置まで丁寧に描いてると好感度上がるわ
アホエロでもないのにガン無視存在抹消はちょっとね…… サンコイチでもないのにCをハブるなと言われたときは困惑したわ ハブらないで!!依存じゃないの大丈夫?って騒いでるやつ100%ただの対抗で草
これはマウントだけどごめんね自カプのほうが仲良しで >>209
ABのホモ漫画書いたらCはいないんですか?ってリプ飛んでくるわ ここでたまに争ってるカプどっちも争ってるキャラに関する割と重要な情報知らなかったわ
にわかか自演かどっちかなのねって思ってるわ 3Pカプ嫌いだけどヤクザと軍人と警察いるチームは3Pチームだとおもうわ >>197
>>202
ナルトは友達から中途半端に布教されたぐらいであまり知らないのよね >>206
公式がどちらかというとACやBC推しだったりACやBCが人気だとそういうことする婆多い気がするわ >>222
たまたまオフ会に呼んでないだけでハブってないわよ >>213
ABホモでCを丁寧に書かれても……
上手いこと話に絡んでるならありだけど ナチュラルに飲み会呼ばれなかったこと思い出して悲しくなってきた
別にハブられてるんじゃなくて純粋に選択肢にないの…… >>213
全文しゅごいわかるわ
そういう婆は支部からツイ垢探してフォローしたい >>233
もちろんそれは前提よ
何万字もあってCガン無視だと寂しいわねってだけ >>240
皿は仲良しこよしじゃないし一人が公式ホモだから若干アンバランスな気がするわ みんながあーあのときこうだったよねーって話してて自分は全く心当たりないんだけど何それ?って聞けないあの雰囲気わよ 自ジャンルはサンコイチ3Pすこ婆いるわ
ABACBABC…って全部好きなの凄いわ >>235
おじさんはノマノマだからなごやかに仲人してるイメージだわ >>219
アイドルものとか結構いそうだわ
三人組グループ Cの事は触れると適当さがバレるから存在抹消するのは誠意よね? 3人とか5人のグループ必ず1人はクッッッッッソ興味ない奴居るわ 自ジャンル内野にさらっと嘘を真実のように語ってる婆いて怖かったことを思い出したわ
それ嘘よねと言って本当ならソースちょうだいと言ってたら何故か被害者面を始めて吉牛されてたわ ABCでABカプ者のCって婆の観測範囲だと聖域扱いのハブか逆にCが介入しないと話が回らない便利役かのどっちかだったわ そもそも今日でかい地震が来る予言いつあったのよ
婆はきいてないわよ >>268
チックタックにあったのをTwitterで晒した人がバズったの >>252
楽しそうで羨ましいわ
でも公式が色々あってサンコイチの1人ぼっちで他グループにぶち込まれちゃったから好きな婆たちちょっと心配だわ
辛いと思うわ 内野で流行ってるネタのセンスが全然理解できなくて置いてけぼりたわ ライダーとかニコイチ+ヒロインでサンコイチ状態のがけっこうある気がするわ
二次読んだことないけど映アン映の長編二次でヒロイン出てこなかったら違和感すごそう 爺たちって強さランキング好きよね
NHK教育強さランキング
SS がんこちゃん(マジギレ状態)
S オオガーラ、オキク先生、ぜんまいざむらい(七色だんご剣)、キッチン戦隊クックルン、時々迷迷
A ストレッチパワーの溜まったストレッチマン、がんこちゃん(通常時)、カペリート、ナッチョとポム、はなかっぱ、コニちゃん、ゴロリ、わんわん、ぶーばーがー
B スプー、モリゾー、乱太郎、ストレッチマン(通常時)、ロボットパルタ、ひつじのショーン
C サボさん、おさるのジョージ、ひろみちお兄さん、オフロスキー
D 美味香、おじゃる丸、テレビのジョン、リトルチャロ
E 柊まいん、ジャム・ザ・ハウスネイル、芽キャベツの妖精、ニャッキ、エチケットじいさん >>266
Cは別キャラとカプっていうパターンはないの あーんこたつで寝落ちして11時まで寝てたのに
今また15時から2時間こたつで寝てたわ
休みの日は延々と寝られルウ バトルアスリーテスの新アニメは100年後の世界なのね
主役が諸星すみれちゃんだわ
楽しみだわ Cは便利屋というかBのよき相談相手って位置に回すことが多いわ
Aには言えないこともCには言えたりするってバランスね 自カプは公式ニコイチで対抗は公式サンコイチだわ
対抗の激しいハブと自カプ叩きを見るとニコイチが羨ましいのねって思うわ こたついいなー
婆の家は狭いから置くところがないのよね 元ネタTikTokだったの…
地震をご両親に喋ってビビらせていた婆いたけどごめんねって言っておきなさいね ヒロアカアニメ見終わるとこだけどゆうえい3年の2人よくない??? 公式で攻めちゃんと仲良い設定あって受けちゃんともよく絡むキャラは婆の中で自カプちゃんの友達の位置になってるわ
ついでに科学者でもあるから便利キャラにもなって正直めちゃくちゃ使い勝手いいわ
便利キャラ扱いしてごめんわよ🙄 >>290
自カプ片割れがニコイチとサンコイチの両方に所属してるってことかしら? >>265
燃えてるけどそれどころじゃなくなったって謝られて中断してる 昨日南海トラフの話してたのわい婆だったのね
軽率に知らせた事を詫びてちょうだい 自ジャンルABCのABで一番多いCの扱いは当て馬だわ 閲覧数1日平均 25万以上(12月5日〜12月11日)
1,071,360 五悠
579,900 煉炭
411,916 フロ監
387,396 おばみつ
353,184 ジェイ監
336,950 ぎゆしの
325,722 宇善
309,034 義炭
280,870 さねぎゆ
参考(20万以上)
234,880 アズ監
221,301 炭カナ
220,356 五伏
208,743 赤安 >>280
ハブるか便利役にしかならない役回りの子だから書き手がそこまで気を回さないというか
AB以外の書き手だとACやBCが人気のパターンだわ >>298
そうよ
ABとACDみたいな感じ
ABは同じ競技の無二のライバルでACDは同じチームのアホトリオ的なもの >>310
漫画更新できてるから無事なんだと思うわ >>313
内野いわくしのぶさんが子供を産んでたらしいわ そういえばねじれちゃんレズ疑惑あるわよね
好きな花が百合なのと怪しい友達がいるわ 二次でABCの絡みは多いけど今時○○トリオ(非公式)でくくって焚いてるのはC受け婆ばっかりだわ
しかも推しカプのAB婆はトリオ扱いするときでもCまで棒にしないのにC婆はABどっちも棒にするのよね >>300
かっちゃんも腹に穴開けて中断だし轟くんも燃やされて中断するのね ねじれちゃんはネットでイキってる男とかハリボテ見栄っ張り男に容赦なく質問責めして追い詰めてそうだわ ちいかわちゃんとハチワレちゃんはニコイチ?
それともウサギ入れてサンコイチかしら? ねじれちゃんはあほなフリしてる腹黒攻めにされるタイプ >>299
腎臓病の闘病記録みたいね…
もっと前からそういう状態だったのではみたいな事言われてたから通院してた病院ヤブだったのかしら ねじれちゃんがデクたちのクラスに来て質問責めにしてる回すこ YouTubeで知らずにクソみたいなYouTuberの動画を再生してしまったせいでそいつの動画がホームに表示されるようになったわ
某ゲームの動画を最近よく見ててそいつがうpしてる動画もそのゲームだから再生しなくても表示されてたかしら >>339
幼稚園児みたいってdisちょっと笑ったわ >>323
うんこしてる時に警官思い出しそうだからやめてよ ポン太の作者幼い時に母子家庭になってから荒れ果てた家庭環境の日記を毎日サイトで更新してたわ…
作者がたぶん19か18くらいのときよくみてたわ
年上の女に飼われてるっぽい日常でいまおもえばヒモ漫画って作者の経験談よね 一番意識して競い合ってるライバルABと別の競争相手Cっていう場合
ABAだとCが理解者だったりするけどACAだとこの二人が一番のライバルな扱い方でBは空気とかだわ わくわくさんが元声優だったって最近知った情弱婆がきたわよ >>346
>>345婆もこう言ってるわ
さあ心に素直になって… >>340
送ったことないわ
監視も何もトリオ名は特定カプ用じゃないわよ ラーメン味しないんだけどひょっとしてクソまずいラーメンなのかしら
それともコロナにかかったのかしら 流行ジャンルのトリオタグや組タグ多すぎてわけわかんないわ >>354
不味いラーメンは不味い味がするわ
まずは熱をはかりましょうか 自ジャンルABCは公式3人組だけど実質ABセットでCはキャラDとセット扱いだわ
CAやCBで焚いてる婆がイライラしてるのがよくわかるわ ABとACはお互いに干渉しない法律を作ってほしいわ
焼きマロは死刑よ ねじれちゃん誰?と思ったらヒロアカのキャラなのね
好みの見た目だわ😍 婆もうコロナかかってる気がすんのよね
今年2月に当時一緒に住んでた子がインフルっぽいけどインフルじゃない高熱出して婆も1週間くらい具合悪かったのよ ねぇ婆肩こりやばすぎてマッサージ行きたいんだけどどこが良いのかわかんないわ
都内で良いとこ知ってる婆いない? >>299
ポン太大丈夫かしら・・・猫漫画婆全巻持ってるし今もポン太のトレーナー着てるくらいファンだから心配よ >>358
そういえば鼻ずまりしてたわ
>>359
おでこひえひえだし多分熱は無いわ >>374
それこそ口コミ調べりゃいいじゃない
肩こりは姿勢直さないとどうにもならないわよ 自ジャンルはABは公式ライバルでBCは公式親友でACは公式で濃い絡みエピソードがあったんだけど二次ではABCでトリオにされるわ
なお作者からABCは組まないって言われて爆破済みだけど作中に出てこないから
ABCを公式と勘違いして「ABCからCハブってABやるのおかしい」とか婆カプABが攻撃されるわ >>379
口コミよりは婆のほうが信用してるもん😭 味がしない婆たけど食べてるのはコンビニコラボのとみ田のラーメンよ
ニンニクの味がしないの…怖いわ >>384
じゃあパーソナルトスレッチ行きなさい
初回は半額くらいのところ多いから
痛いし通う必要あるけど肩こり治るわ >>385
ガチの気配を察知
婆は同性愛にビンカンなので 叔父さんの奥さんが今は脱退してるけどヤマギシ会で育ったらしいってことは聞いてて
最近ヤマギシ会で育った人の実録漫画読んだけどやべーわね
カルト村と呼ばれるだけのことはあるわ >>387
砂糖の味は感じる?
コロナ甘味以外感じなくなるそうよ >>377
腎臓患った猫は長くないわ…
最後の更新から4ヶ月開いてるのを見るにもしかしたらもういない可能性もあるわね
マジで末期は付きっきりだから >>397
ねじれちゃんの性癖がねじれてるってことじゃないの? >>371
C受け婆ほとんどDC婆だからイライラしてないわ ヒロアカの女子キャラ全く刺さらなかったけどミルコはすこれたわ
カプとかはいらないからハードエロ見たいわ 教祖的キャラのAにBとCがA信奉状態なのが公式なんだけどA推し婆のBとCは当然A様大好きでしょって前提がうぜえわ 暮らしのマーケットでちょっと調べ物したらmateの広告ににこやかなオッサンたちが次々出てくるわ >>391
甘味が柿の種ミルクチョコレートしかないけどチョコの味しかしないわ…
柿の種のピリ辛さが皆無で少し恐怖よ >>398
現在の我が家で二匹が喧嘩してるから生きてそうよ >>408
発情前提の好き扱いだと確かにうぜえけど信奉してるなら当然好きではあるんじゃない? ヒロアカの個性って性的な方に極振りしたやつとかあるのよね? 自カプのネタふんわりこういうのが描きたいって思ってたけど
どうやれば自然な流れで描きたいとこに繋がるか考えてたら迷宮入りしてきたわ はー職場の人間関係つら過ぎる
でも仕事は好きだから辞めたくない >>418
ひとりで悩んでないでわいわい婆に話してみなさいよ 攻め婆は棒乞食や攻めdisの受け厨と同レベルの婆でも自覚がないままウエメセしてるような婆多いわ 自ジャンルの新キャラが推しちゃんパシリにしてるの微妙にムカムカしちゃうわ
推しちゃんはあいつらにはあんま逆らえないって言ってるし新キャラは推しも最初と比べて淹れるのが上手くなってきたってなんか上から目線だし推しちゃんは不満ないのかしら😢 >>417
指を伸ばす個性とかあったからちんぽを伸ばす個性くらいはありそうだわ >>418
わかるわ
描きたいシーンはあるけど前後が思い浮かばないのよ
かと言って受けちゃんが酔っ払って攻めの部屋に泊まる話とか文で説明するのは嫌なのぉぉ >>419
人間関係最高だけど仕事がクソな婆ととりかえっこしましょ
婆は婆のお仕事の方もらうわね まず描きたい流れを箇条書きで書き出してから
・ABがすべってころぶ→挿入
で締めるといいわ 他人にクリムゾンさせる個性!?
ンンンンンッッ♡♡♡ >>415
勿論だけど婆が書きたい見たいのはBCなのよ
BCはBCでちゃんと関係性があるわ
いちいちAいないんですかとかA最優先前提で考えてたらBC書けなくなるじゃない 自カプの中の人同士が出てるBLCD聞いてたんだけど恥ずかし過ぎて枕に顔うずめたくなるわ >>433
三行目よくわかんないわ
二人ともがAを純粋に大切に思う上でのBCの絆やカプ描写とかいくらでも描きようがあるじゃない BLCDは慣れよ
毎日寝る前に聴いてれば慣れるわブランクが開くとまただめになるけど 婆今の職に就いてからコミュ強になったわ
一族郎党と謁見して接客するし基本一見さんだから怖いもの無しというか 自カプの中の人同士のBLCD出たら買っちゃいそうだわ
でも出なさそうだわ そういやふと思い出したんだけど幕張の漫画で小栗カズマタにすごい執着してたホモ爺いたわよね?あのホモ爺だれかモデルいるの? AがすこなんだけどだいたいA厨はBは糞って謎の叩きセットで褒めるから嫌になってきたわ
糞が多すぎる 婆授業中に幕張読んでたけどホント笑いこらえるのきつかったわ 婆の推しちゃんの声優BL出ない人率高いわ
あえぎ声聞かせてほしいわ 婆はどっちも好きじゃないとカプに出来ないから片方叩く婆が同カプにいるとコロコロしたくなりましゅ >>459
それを言うなら婆は潜在的リバ婆を見分ける個性持ってるわ
オールキャラものを書いててもわかる 自カプの攻めちゃん声優は受けばっかやってるけどたまたま攻めちゃん声優×受けちゃん声優のドラマCDあってびっくりしたわ
17年前くらいのやつで正直全く萌えなかったわ 婆はクソ営業職だけど笑顔でいると脳みそが楽しいと錯覚して元気になるみたいな説は本当だなと思うわ
毎日仕事終わりはシャオラー!って感じよ
寝て起きたらまた心が死んでるけど働いてるうちにシャオラー!ってなってくるわ オエエエエ
適当にスクショ表示したらえすりだったわ
相変わらず顔キモいわ >>464
わかりゅ
どっちの推しでもじゃあカプにすんなやってイライラするわ 昨日の再放送の科捜研の葬儀屋回はオチの付け方が中々良かったわ きめつの映画の冒頭帝王のねちっこい語りで草生えたわ 婆は雷じろちゃんすこだけどそれはそれとして雷くんのホモは見たいわ 幕張は花さか天使テンテンくんの作者の小栗かずまたがおっさんキャラにモテまくってて映画一緒に行かない…?て誘われてたのは覚えてるわ だいたい片方ageて片方sageる人はageたいものにどこか自信がなくて
sage対象を用意するってすごく的を得てると思ったわ >>457
次に合うのは十年後とかザラだからマジで怖いもの無しだわ
初見で合わない人がいても2日ほどの関わりで済むと思えば元気出る なんでか知らないけど婆のツイートが婆のTLに乗らない >>442
うーんAちゃんありきで考えてくるA推し婆が嫌って話だったんだわ
Aは特別すこでも嫌いでもないけど別にAが介在しなくてもBCって成立してるのよ カプの片割れなのに叩くの?
クズ萌えとかそういうのでもなくて? 仕事の接客は慣れよね
婆は仕事モードなら一切人見知りしないけど同僚とかにはめっちゃするから笑われるわ >>463
舐めたらちゃんと味がしたわ!
いつもよりマイルドな感じだったけど
とりあえず鼻詰まり治すわね 自ジャンルの有名な基地とはいえずっとABのタグを使ってBC小説を連投投稿してる人は何なのかしらね 婆は固定でもなんでもないけどハーブ抜きでも良い絆感じたり婆自身すこだと思えるキャラしか攻めにしないわ
片方や両方が嫌いの感情しかないカプで焚いたりそれで攻めに文句言ったりする婆とか理解できないわ >>486
最初に醤油舐めてって言ったのなんで無視したの😡 >>477
婆もわからないわ
攻めでも受けでもいける気がするの
ダメな子のカッコいいとこギャップすこ >>482
推しちゃんしか興味のない婆にはよくある傾向よ >>482
攻めドリ入ってて好きな子いじめみたいな感じで弗入りしてた婆見たことあるわ >>486
熱はかってコロナの相談先はスマホに登録しておくのよ
なんか怖いわ >>467
んー強いカンフル剤毎日打ってそうでいつかおかしくなりそう >>498
そう言えばいいのに婆だけ無視するから😢 婆の友達にも調味料揃ってない子いたわねぇ
コロナ増えてるけど大丈夫なのかしら 公式ニコイチだけど片方しかすこじゃない婆がもう片方叩くのはよく見るわ
そのニコイチ相手以外にカプにできるキャラいないパターンだと特に サンコイチで誰か下げるのは嫌だけどその中でカプ焚くのは好きにさせろって思うわ
ここはデキてる🌿ここは兄弟みたいな関係ここはライバル関係とかあるじゃない アマゾンの乞食速報婆の教えてくれたポイントもらったわ
500p儲けよ >>512
公式では3人が親友なのにジャンルスレでAの親友はBだけよねみたいなハーブは少しどうかなって思うわ
好きにさせろって言えばそれまでだけど >>470 >>488
厳格な医者爺が殺されたのち故人の生前に秘密厳守の葬儀契約済みという葬儀屋女が現れて遺族困惑
医者爺が隠したい秘密とは愛人の存在だったのではと疑う妻
祖父への恐れや親の教育方針もあって女王様系ラジオのファンをやってる秘密を隠したい医者孫
個性強めの葬儀屋女が愛人だったのではとか色々怪しい人物が出る中で家政婦が犯人だとマリコが謎を解く
実は医者爺は孫と同じラジオのファンでこそこそ隠れて面白はがきを投稿してプレゼントのピンヒールをゲットしたりしていた
それを隠そうとしていたがあるとき孫の趣味に気付いて葬儀のプランを一部変更して秘密を明かして孫にグッズを譲ろうと決めていた
愛人じゃなかったのね秘密はそんなことだったのおじいさんったらと安堵して談笑する遺族
マリコが葬儀屋女に良いお葬式になりましたねと語って微笑ましくエンド >>519
よくわからないけど葬儀屋女が爺の葬儀プランを素直に言えば2分で終わる話じゃないの >>523
単品でも無理だった?
当日販売でセットを売ることもあるから聞いてみてわ >>523
早くケンタの唐揚げの粉でも取り寄せなさい >>519
ひゃだ婆も同じの見たわ
ラジオネームが毒蝮三太夫みたいな感じだったわね >>524
爺が葬儀屋にプラン変更内容を伝達する前に殺されたのよ
葬儀屋女は仕事へのプライドがあるから土門さんに秘密を問われても答えられなかったの 自カプちゃんが再会出来たら再会ラブラブセックス描きたいわ…
それまでにもっと絵上手くなるわ 姉が去年した失敗ね
おせちを3500円で5段予約したって喜んでたのよ
年末に届いたのおせちマスコットっていう人形のミニチュアだったの
予約ページに画像がなくて安いから画像がないのかと思ってミニチュアだと思わず予約した馬鹿姉よ ねえねえiPhoneでiCloudの中身消したら入れてた写真とかって本体からも消える?
本体からは消えない? 人間関係で本当に辛いことがあった時ってどうしてる? 最近パチンコ玉繋げたみたいなアクセサリーみかけるけど流行ってんの? 婆の周りが騒いでるキャラのどこが魅力なのかさっぱり理解できないわ
キャラデザも微妙だし演技も特別すこれるわけでもなし…… >>544
好みが違うのよ
他人がすこってるものを無理に理解する必要はないしsageる必要もないわ >>536
んふふふそんな安いのどう考えてもあやしいわ >>530
毒医者ヤブ太郎?だったかしら
孫の回想シーンで読まれたときは医者の勉強してる孫のRNかと思ったけど爺の方だったのよね
葬儀屋が犯人だったらもったいないと思ってたから違ってて良かったわ >>545
iCloudだけが消える訳じゃないのね…
ありがと >>554
バーレルジャなくて単品の組合わせが予約できる場合があるから聞いて
それも締め切ってたら当日特別セット販売はやりますかって聞いておくのよ 婆のとこは毎年ママンがローストチキン作ってくれるからそれ食べるわ
ケンタッキーは翌日ね 外国人から見るとなんでクリスマスにKFCなんか……?って不思議がるらしいわね >>542
吉祥園のケンタミックスパウダー買いなさい >>538
iCloudの写真は端末には目次しか入ってなくて見るときだけダウンロードする感じだからよっぽどいらない画像以外は消さなくても容量は変わんないわ
クラウド自体の容量気になるならPCでログインしてそっちで落とせばいいわ >>559
あのねクリスマスケンタは憧れるんじゃないの
乗るのよこのビッグウェイブに >>575
髭姫はねどんなキャラでも太客が付くのよ >>573
無理ってことはないけど予約したほうが安全だわ 婆たち婆なのにシコシコクリスマスの準備してるわね?みんな家庭持ちなの? 海外ではケンタってマックと同レベルよ
御馳走路線でウケたのは日本だけね 海外はキッチンに限らず何もかも大きなイメージだからまあ日本のキッチンが小さく見えるんでしょうね すごく今更だけどローラって芸人とかにすげー持て囃されてたのに急にテレビに出なくなってでもCMとかではめっちゃ見るのどうしてなの? 明日はケンタのビスケットもどき作るわ
疲れてなければ >>584
どんなぶさいく変な刀でもファンが付くの >>585
絵の上手い学生がデザインコンテで入賞したやつ! >>589
本人がバラエティじゃなくてハリウッド女優で売り出したくなったのよ
CMはギャラ高いし顔売れるから出てる そもそも外国の真似して七面鳥っぽいもの食べなくてよくないかしら >>597
そぷよ
ネネキリ丸とかいう変なおっさんのきもい刀でも太客ついてるわ あーん推しちゃん出そうと連コしたのにガチャ二体被った上に推しちゃん出なかったあ
メルカリに出すう 真田幸村とかが使ってた槍が元ネタで声は梅原とかあったわ
なんでこの元ネタ槍からこんなデザインのキャラが出るのか内野じゃない婆には謎だわ
まあ刀ほとんどそうだけど バレンタインのチョコと同じマスゴミと企業の洗脳商法なだけでしょう >>592
別に祝ってないわ
お祭り騒ぎしてるだけよ ケンタ骨があるからやーなの
ファミチキとかでいいの クリスマスもバレンタインもハロウィンも適当に乗っかって楽しんでればいいのよ 刀の新キャラって変な猫耳って言われてたやつかと思ったらもう新キャラが増えてるのね >>606
婆も好きだけどクリスマスで食べたいって言われると違うわね
そもそも予約面倒だけど >>600
さっきから日本語おかしくない?
婆じゃないでしょ 婆のすこな絵馬(AB描き手)がAB地雷なのに貴方の絵が大好きで何度も見てしまう!みたいなマシュマロに返信してたんだけどこのマシュマロ送った婆ヤバ過ぎない?
どういう神経してんのよ >>596
なるほど本人希望の路線変更ね!
ちょっとホッとしたわ わいわい地雷なのに婆婆の絡みが好きで何度も見てしまう! いきなりだけど腕力が弱い個体のほうに妊娠機能がある仕組みって怖いわね >>621
なれてないけどバイオハザードに出てなかったっけ あーん昨日重いもの持って歩いたから腕とふくらはぎと腰がいってーわ!! >>616
店によると思うわ
婆も骨なしがいいっていったけど選べませんの一点張りで断られたし買えたのは骨があるやつだったわ ローラって環境とかヴィーガンとか色々活動してるわよね >>625
リンパマッサージしろって?
仕方ないわねぇ…♡ 婆ケンタッキー大好きだけどファミマの焼き鳥も大好き!
近くのファミマめっちゃ早い時間から作るの辞めちゃっていつもカラだわ
諦めるな😡 >>620
もう何おねだりしてんの
ほら早くこっち来なさい💋 >>627
婆が話してるのはそもそも骨がない商品のことじゃないの? >>624
バイオハザード出ます!めっちゃ重要な役!ハリウッド最高!!!ってめちゃくちゃセレブ語りしてたのにカットされたかなんかでほぼモブだったのよ たまに軟骨しかない部位あるわよね
あれどこなのかしら >>623
婆が思うに当初はオスもメスも体格差なかったけど体格差がないことによって大きいメスは抵抗して妊娠を免れ
抵抗できない小さいメスばかり孕まされるようになってメスは小さいものばかりしか生まれなくなったんだと思うわ >>634
そんなのケンタにあるの!?すごいわ10年くらいいってないのよねクソ田舎だから 知り合いの知り合いAのおじさんが中国?でケンタ専用の養鶏場があるけど
Aがその鳥を見てから一生ケンタ食べないって言ったわ
かなりグロらしい でも骨がなくていいならファミチキでいいのはわかるわ >>643
メスがでかくてオスがめちゃめちゃ小さい動物もあるしふしぎよね 屠殺場はどこでもグロでしょ
そのお肉を食べておいて何を オタク商売って香りもの出しがちよね
そんな需要あるの
香りって好みじゃないと苦痛だから推しキャラでも香りによってはゴミでしかないと思うのよね 孕ませられた後オスを食うことによって母体の栄養になるというのが合理的だと判断したのね 普通に鶏肉食べると胸肉はパサパサしてるわよね
ケンタは全部パサパサするからもも肉はいないのかしら 婆はサイがすこ!
ケンタッキーの食べ放題の店では好きな部位が食べれるのかしら >>657
じゃあ中国のケンタに卸すやつなんじゃないの >>665
選べるわよ!
人気がある部位は争奪戦って聞いてたけど婆が行った時はそうでもなかったわ >>665
お客様お目が高こうございます
ケンタッキーの一番人気はサイでございます >>654
Aができるからサービス外のBもできるでしょってむちゃくちゃだわ サイとキールが1.5と0.5で1セットなんだっけ?
ニコイチでしか提供できないから1ピースのみの注文だと指定できないのよね >>657
Aは香港人でおじさんの鳥も多分香港か中国のケンタ用と思うわ >>668
中国の話をここでされてもはぁ?だわ
管理体制の信用性も全く違うのに >>665
婆の時被らないように渡してくれてたけど選べなかったわ
その被らないようにも右のドラムと左のドラムみたいなのは別カウントしててイラッとしたわ >>673
サイとウイングでございますお客様
0.5はウイングでございます >>669
はぁん行きたい!
大阪ならエキスポシティにあったと思うけど一緒に言ってくれるお友達がいないわ! 婆は顔をフル工事してみたいわ!
顔デカだから今世は美少女無理だけど! >>678
それそれよ!
ウイングって手羽先みたいなのがついてる部分? >>675
品質管理のためにマックと同じ管理体制と原料は全世界同じと思うわ
まぁ都市伝説に近い話かもしれないけど >>683
キールたぶん一番ハズレのやつだわ
飲み込むのに力がいるくらいパサパサじゃないあれ 婆まだハシカンじゃないの?
婆はとっくにハシカンになったわよ ケンタ店員できるような社会性のあるわいわい婆がいるの?!衝撃わよ! 婆たちケンタ詳しいのねえ
婆はめったに行かないからちんぷんかんぷんよ >>686
もう婆論破されてんだから悪あがきするのよしたら?
負けよ婆の わいわい婆様ご安心ください日本のケッタッキーの鶏肉は専属契約養鶏場の100%国産でございます
ただ期間限定の時期に一部アメリカ産を使用する場合もございますがそこ養鶏場も専属契約でございますがほぼ日本で食べられているのは国産でございます
ご安心ください ドラムって美味しいけど肉の量が少ない気がするからドラム好きって言ってる婆は女の子だわあと思うわ ケンタ小さいわりに高いわ
コメダ珈琲を知ったらケンタにはもう戻れないわよ >>702
まあそもそも国産じゃないって言われて無いわ >>707
ドラムは肉少ない分骨を割って骨髄ほじくる楽しみがあるのよ 明日雪で在宅勤務命令が出たわ
昔は雪で休みになったのに… >>709
骨つき肉から骨取れって言うのが既存サービスなわけないでしょ 婆はケンタならなんでも食うわ
でも家族は揚げたてのドラムしか食べな〜いってなめ腐ったこと言ってるからあんまりケンタ食わないわ >>698
いりそうじゃない?
主婦や大学生に混じって働いて客対応できるなんて眩しいわ >>664
1コマも終わらなかったわよ
今週ずっと同じコマ描いてるわ 婆だって普通大手メーカー直属のとこで接客やってたもん
接客スキル高い人が貰える称号みたいなのもらってたわ
なお今 婆デブスだけど脚は長いから痩せたらモデル体型になれると思うわ! ハシカンて言われるとなんでか鳥のイメージがわくのよね >>719
三次元の方がかわいいってどういうことなの >>618
あとローラの父親が事件かなんか起こして一時期バラエティ干されたわよ >>725
婆が通ってた有名なバレエ教室で美人が芸能界にスカウトされてデビューするのって話にドブスが私も足モデにスカウトされてって絡んでくるみたいに惨めな話だわ >>719
声はハシカンなのかしら?
でも爺媚びするハシカン見たくないわ… >>712
ピーク時のマック店員とかほんとすごいと思うわ
ドライブスルーの会話しながらジュースついで会話してる客以外のレジ売ったりしてるの ローラ羽振りが良さそうよね
リベラ奴隷契約って言われてたけどダレノガレも凄いわよね >>719
デフォルメより本物の方が可愛いって
ブルベイエベの概念を捩じ伏せるしハシカンはとんだクラッシャーね >>733
バラエティーでは弄りづらくなっちゃったってことじゃない? タルトタタン作るタイミングを逃し続けてるわ
りんごは買ったのよ材料もあるの 婆は小学生の頃伯父さんにお前はスタイルいいから整形したらモデルになれるかもなぁ〜って言われて初めて家族以外に殺意覚えたわ >>742
家に骨持って帰ってやってるわ
お嬢さんみんなやってる >>727
カモノハシって鳥じゃないのに鳥のイメージあるわねと思ったらカモって入ってるからだったわ >>751
アスペ婆はどういう流れかもわかってないのに無理に入ってこないで >>686
え?ケンタは北米圏だとアメリカ国内農場だし日本は国産よ?中国も中国の農場よ ドラムはデブじゃないといけないわよね
マスターピースだわ >>727
ハシビロコウ+ペリカンみたいだからかしら >>761
あー基地だったの
構ってもらえて楽しかったのね >>754
接客嫌いになって退職後ニートよ……
根っからの接客好きとは婆は違うんだなって思った >>763
管理体制と農場の場所は違う話でしょう
農場の場所は違うけど大まかは同じ手順と体制で動いてるってことよ >>756
金色のガッシュにカモノハシみたいなやついたわね
ちゃんちょめだかきゃんちょめだか >>784
チュポってなによしゃぶってんじゃねーわよ 婆♥️サービス業ぽい仕事してるけど31日まで仕事だったわ♥️
とんでもない赤字らしいわ♥️ ローラの父親一時期すごいニュースになってたのに知らない婆結構いるのね
そんな昔でもないわよね? >>773
骨付き肉から骨抜けと言ってる婆なんかどこにも居ないのに婆には何が見えてるのかしらこわいわ >>792
婆はお金が欲しいので喜んで働きます!! >>795
自己レスそう思ったけどひょっとして今日から31日まで休みなしってこと!? 婆も31日まで仕事よ〜
婆のところはコロナ需要で今年は売上爆上げだったわ… ローラの父親詐欺師だから
日本の国の税金だまし取っていたのよ >>786
???
最初に話してた婆は中国どうこう話したからそこつっこまれただけじゃない? >>798
横だけど遡ったらそういう話になってるわよ? >>775
いやいや
新鮮なリンゴこそアップルパイやタルトタタンに使うのよ
食感がまるで違うわ カモノハシって不思議ね
哺乳類なのに卵生むし顔だけ見たらアヒルだわ >>786
管理体制に不審婆だけどケンタと専属で契約してる養鶏場個人的に知ってるわ
変なことはしてないわよ風評被害すぎるわ >>774
根っから好きではなかったのに称号もらうまで極めたのはすごいわ
職歴あるの強いしゆっくり合う仕事見つけられると良いわね >>808
その金はローラは使ってないのかしら1円たりとも? >>795
サービス業なら当たり前ってこれなかなかの暴論ねえ >>811
こういう婆は適当にしか話してないわよ
最初のレスも都市伝説かも〜っていってたからわいわいの眉唾くらいに考えて >>806
どこにもいないじゃない何が見えてるのよ… >>815
あらー
ゴールデンウィーク辺りは本当に大変そうだったわねテレビで見ただけだけど
おつかれさまわよ 人が休む時期に稼ぐだけなのに何がそんなに嫌なのよ? >>824
えっ
そういうサービスあるの?って知らなかった婆が発端じゃない >>818
サザエの壺焼きとかそういうの食いてえわ >>824
婆も横だけどそもそも話の始まりが通常チキンで骨抜いてもらいたかった婆からじゃない…… 28日有休奨励日だけど多分仕事おわんねーから出社ね
一瞬で正月休み終わりそうだわ >>821
いい加減な話なのにそれ事実みたいに持ってきた中国婆がアホまる出しだから笑っちゃうわ
日本のケンタの肉を中国のグロイ養鶏場産みたいにミスリードさせようとしてたからおさっしわよ >>829
嫌な人もいれば嫌じゃない人もいる
何ともいえないわ >>830
それはまた別の話じゃない
別の話と混同して考えたのねバカねえ >>817
婆の先祖戦争で人殺してるかもしれないわよ 婆サービス業から事務転職したんだけど年末仕事あるの当たり前だったから年末年始5日も休めるなんて神じゃん!って思っちゃったわ
他の人には休み少ないねって言われるけど婆は年末にかぎらず5日も連休なんめ取ったことないわ えっサービス業って連休はかきいれ時なの普通じゃないの? サービス業とクリエイターには特別に甘いわよねオタクって >>835
骨抜いてとか誰も言ってないわ
骨ヤダだって言うから骨無しも頼めるわよって言われたのよ >>841
?
関係ないのに絡んできた馬鹿な婆って自己紹介? >>829
本来は29日から休みだったのよ
でも赤字だから営業強行するらしいわ
商売敵が休む期間だからその需要を当て込むらしいわ >>825
ありがと!
今年の春あたりは毎日残業してトイレットペーパーの山積んでたわね
もうあんな混乱は無しでお願いしたいわ >>835
どの婆とどの婆が同一人物かまとめてくれない?
婆勘違いしてると思うわ しょうもないほど下らないことでレスバしてるのは草もはえないわ わけわかんないことずっと主張してると思ったらアスペだかレスバ婆がきてるのね 連休の混む時期避けて普通の空いてる日に休みたいって人がサービス業やるんだと思ってたわ >>866
?はっきりさせたいだけよ
変な絡みしてるから >>845
親を選べないからできるだけ良い親のもとに産まれたいわ
次はね >>817
これアメリカだと犯罪の利益得てたら共犯扱いになるんだっけ 婆は1月1日だけ休み!わいわいの時間が削られちゃう 漫画読んでたらおまえちんこ小さくねどんぐりみたいだぞってセリフあって笑ったわ >>847
運営がAB匂わせてたから増えてるかと思ったけど全然増えてなかったわ
なんか意外よ 絡まれたら無視するだけよ
レスバ基地は返事で興奮するから >>648に意味わからない絡みで誤魔化し始めたのがレズバ婆ね >>871
休みで仕事の種類決める人の割合が100%ならそうでしょうね
アホなの? >>869
婆最近サボりがちだわ…
トイレ掃除したから許して🥺 >>881
ばあもそう!でもやることないからいいわ結婚してないし子供いないし >>878
こだわりの強い個性的な婆も居そうだわ… 日本海側婆雪降ってる?
大雪とか言ってるけどうっすら積もってるだけだわまだ ちんこ小さくてに空目したわと思ったらちんこ小さくてだったわ 仕事に受からないからクリスマスケーキも買えない婆の前で仕事の話とクリスマスチキンの話で盛り上がっているわ
低みの見物ってこういうのなのね >>871
大体そういう職種は普段の空いてる日にさえも十分な休みもらえないのよ どうせ大晦日はわいわい来ないくせに!!
婆も来れないけど ほら
婆婆は場を和ませてわいわいに平和をもたらすのよ >>882
これ男からしたらどうなのかしら
成長させようがない身体部位の劣等さを殊更に強調するのって戦争につながるんじゃない?大丈夫? >>881
婆も!
正月気分もクソもないけど2日出るとお年玉が貰えちゃうから寧ろ出勤させてくれわよ >>887
ある程度わかって職種決めるもんでしょ… >>889
婆も休日なんてわいわいして寝てるだけだから特に文句ないわ〜
雪降ってるとめんどくさいのだけネック 製紙工場って国内の工場だけで国内の需要のほとんどを賄ってるのに中国の需要でなくなるってTwitterでデマが流されたのよね >>907
そうわよ!
婆のレスで寒すぎてこれは外に干したらダメなのかしらと気がついたわ 乾燥しすぎてお肌が割れちゃうんだけど
加湿器出すのクソめんどいわ 毎年年末年始のわいわい過疎るのよね
みんな家族と過ごすのよ… >>888
いたわね!
寒いのに掃除お疲れ様わよ! >>921
わいわい以外にも楽しいこといっぱいあるからね… >>909
そのどんぐりのキャラは本当だ嫌だなって返してたわ >>923
重要だけどそれだけで決める人は少ないでしょうね >>926
そうよ
ばばばばって入れたら婆婆って出るわ >>904
まあ元々マイナージャンルだからね😣
まだちゃんとした絡みは見れてないからそれ次第で増えるかもしれないわ はぁ婆の短小ちんぽフォルダからいくつか貼ろうと思ったけど今エロにうるさいみたいだから残念だわ >>926
そうよ
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/ ) ババババ
(ノ ̄∪ >>895
降ってるし外からはずっと地獄みたいな音がしているわ
そして道路に面した床下換気口のある婆の部屋は極寒だわ >>938
声優の中に例のDV俳優がいるんじゃなかった? 底辺婆は選択肢もなくサービス業につき社員になっても年間休日104日有給消化無し環境だったわ
なお わーいわい♪(わーいわい♪)
わーいわい♪(わーいわい♪)
お婆さーんだよ♪ ♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
∧,,∧・ ω・) )っ
(・ ω・) )っ__フ
(っ )っ__フ(_/彡
( __フ(_/彡
(_/彡♪ >>917
>>918
変な結婚してんじゃないわよ 婆を婆と呼ばなくて他に何て呼ぶのよ
婆婆も婆と婆で婆婆だわ 婆も人当たりの良さだけが取り柄だったから接客やってるだけで年末年始は休みたいわよ 婆もばぁ派だけどばばぁ派のほうがメジャーだと知ってショックでした 来世なんてあるの?
前世も来世こそ幸せになりたいと思って生きてたんじゃない? >>962
現実逃避はやめなさい
次なんてないのよ今がんばりなさい 正月出ても小学生並みのお年玉しか貰えないわ
田舎の底辺婆よ >>921
義実家でこきつかわれてる婆もいるわよ! >>909
膨張率ハーブも根強いし大丈夫でしょ
そもそも爺こそちんこサイズマウントすこよ >>922
ありがと!
ちなみに婆は夜干す時は部屋干しして朝外に出すわ
わいわい婆に夜外に干すと虫が卵を産むと教えてもらったからよ!!こえーわっ >>967
えー婆が聞いたときはばばあ派少数派だったわ
だから婆ばあ派に移ったのに わいわいは ばば・ばあ・ばばあ派の3つに分かれ混沌を極めていた >>971
やめなさいよ来世だけが希望の底辺婆なのよ ばあのほうがかわいいじゃん
ばばぁってなんか悪口みたいだからやだ! DV俳優トレンド入りしてた時にタップしたらキャス変嫌だの嵐だったわ ママンがBSでサムが踊ってるわよってわざわざ教えに来てくれたわ
ママン… へそ茶好きだったわと思ったけど婆が思い浮かべてたのはまゆみ!だったわ
ボーバーすこすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 59分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。