わいわい雑談スレ4786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608364616/ おつわよ
総攻めすこ攻め婆いたけどdisやクソな棒扱い多そうなのにウハウハできてるの?
選別大変そうだわ おちゅ
五条が歌姫に絡むの高専にスパイがいるから密偵頼んでるのよ
家入とはちょいちょい雑談したり絡みはあるわ 乙わよ
NARUTOはネジを死なせたのとカカシを結婚させてくれなかったのを未だに根に持ってるわ >>8
基地が冥歌スルーしてる時点でねーわと思いましたぁ
一緒にデートしたり公式で歌姫→冥さん冥さんなのに 工具維新生配信してるけどゲロクソつまんなくて草だわ 閲覧数1日平均 25万以上(12月12日〜12月18日)
1,051,660 五悠
555,603 煉炭
411,656 フロ監
326,859 ジェイ監
295,597 宇善
294,236 おばみつ
290,350 義炭
268,532 ぎゆしの
参考(20万以上)
236,934 さねぎゆ
211,959 五伏
200,218 宿虎 冥はお金にしか興味ないわよ
あとネタバレになるから言わないけど冥のカプは全滅よ >>7
コツは総受好きの人を避ける事ね
大昔カカシ総攻だった時唯一カカイルだけが無理だったけど
呪は五夏以外全部いけるわよ ヒロインの単体人気が出て主人公と公式カプ化は男性向けだと結構あるんだけど
そういや脇キャラどうしの男女でカプ人気が出て公式化はそんなに聞かないわね >>28
するのかしらじゃなくてするって発表あったわよ
音ゲーアプリが死んでモバゲーの方だけ継続 マダラはやはり…うちはマダラか!?しか知らない
あれがコラじゃないと知ったとき本当草だったわ >>37
今は五総攻め昔はカカシ総攻めは草よ
カカイルはわからなくもないけど五夏が無理なのはちょっと意外ね 真面目に五歌成立して欲しいわ
婆の神ジャンルに帰ってきて >>44
夏とは親友でいて欲しいっていう婆の拘りだからよ 総攻め好きだけどなんで棒ヘイトするのかしら
攻めとして完璧で素晴らしいから総攻めなのに
妬みなのかしら カカナル好きだと五悠でカカサス好きだと五伏になるってわいわい婆が >>61
成立してもまた別のジャンルに行くだけよ
諦めなさい life time: 2時間 15分 9秒
もう婆たち花弁回転やめなさいわよ 五歌アンチって冥さん出してくるあたり本当に原作読んでないのね >>63
多くの腐にとって価値があるのは受けだけよ? >>63
棒ヘイトしてるのは総攻めすこ婆じゃないでしょ
まあ総攻め婆の攻めさんマンセー思考もガチ総受け厨みたいでキモいけど >>73
まあ俺様タイプではないわね
疲れたサラリーマンみもあった 真面目に五家成立してほしいわ
ウザ捏ノマ爆破と神に帰って来てほしいわ 攻め好き婆が来てるのね
婆も昔リヴァイ攻すこだったわ
未だに年一でリヴァオルとリヴァエルとリヴァペト本を読み直すムーヴが来るわよ >>75
攻めてる姿に雄々しさを感じるのよね
戦闘強そうとか無人島でも生き残れそうとか
生命力を感じるわ カカサスすこだったけどじゅじゅつはホモなしで楽しんでるわ
伏黒きゅんいいこだけどサスケほどの可愛げはないわ 婆もどうせならネナベが好きそうな五歌より嫌ってそうなノマの五家成立でいいわ >>63
棒としての価値しか無いのに棒として不甲斐ないからテキトーな扱いになってるだけなのになんで嫉妬だと思うの? 昔呪術ダイマした婆だけど今際の国のアリスもホモあるわよ〜
真逆の信念を持つ同士が響き合うホモよ〜(死ぬけど) カカイルあんなに接点ないのに流行ったのキモかったわ >>91
リヴァイとエルヴィンってエルリが圧倒的に多いけど婆はリヴァエルだと思うのよね
エルヴィンの方が受け受けしく見える 五家成立願ってもいいけどただの元同級生だから本当に何もないわよ >>98
漫画版でガチムチのおっさんが主人公とホモっぽいことになってたのはうっすら覚えてるわ 受けちゃんさえかわいければいいのよ?棒なんてまぁ好みなら誰でもいいわ
受けがいてこそのホモよ 五歌成立願ってもいいけどほんとに先輩後輩しかないわよ >>92
それは自由だけど受け=弱いみたいな扱いはなんか嫌ね
婆はかっこよくて強いと思える受けがアナルでよがりまくってるのすこ
アナルでよがろうが普段の受けは強いわ 前に進撃内野スレでリヴァエルは木にくっついたセミって言われたわ >>111
だいたいホモスレで主張するやつは公式燃料ない負け組だからね どっこいどっこいにしたい婆がいるだけで五のノマは事実上五歌一択よ
五歌好きじゃなくてもわかるわ 総受けじゃなくても棒というわ
良い棒が居ないからモブレしか出来ない 生徒がボロボロなのに恋愛脳になってる暇ある?ごじょてん
ナナミンも死んじゃったし よくわからんないけど呪術は絵馬?絵下手なら読みたくないわ 受けちゃんも攻めちゃんもどっちもすこってないとカプにはしないわ すこキャラ=受け
すこなキャラを受けにするのに最も都合の良いキャラ=攻め 今際の作者の初連載はサンデーがガッシュの後釜狙ってるのねってのが丸見えのやつですぐ打ち切られたわね
なんかポチタみたいなチェンソーのついたマスコットキャラとデクみたいなのが組んで敵を倒す話だった気がするわ 受けと棒を連呼してる婆は普通にネナベの対立煽りだと思うわよ
わざとらしすぎるもの >>123
それよね
両方同じくらい好きだしだからこそくっついてほしいのよね >>101
どっちにしてもいいブロマだったわ
兵長のおじさん→国王もめっちゃブロマだわ 五歌はまだ公式じゃないわよ
もうすぐなりそうってだけよ ハンタはまず連載して
もう思い出せなくなってきたわ >>134
鬼滅以上はわかるけど冨樫は元々は絵馬でしょ
クソ雑なだけで 暇だからまたわいわい映画実況したいわ
明日はきめつがあるし ハンタはどの時期かによるわ
落書きなのかちゃんと書いてるときなのか ネームをジャンプに載せたのって後にも先にも冨樫だけ? >>134
どの時のハンタよ
単行本のハンタから本誌のまずい時のハンタまでかなり開きあるわよ >>128
今際のは神さまのいうとおりっぽすぎて原作者一緒かと思ったわ
普通に面白いけど >>151
冥は退場コースだから歌姫しかいないわよ 呪術のノマーバ余裕ないわね
これはほんとにどこも燃料ないパターンだわ スペアリブ300円が2割引だったから買って食べたわ
おいちい きめつもじゅじゅつもハンタも面白いわ
何やかんや今ジャンプ勢いあるわね >>166
婆は普段リバ興味ないけどここはリバがいいわ
片方だとどっちでもなんか違うの >>162
テレ朝系列映らないから見たくても見れないわ
鬼滅見まーしゅ 五冥は冥さん退場で五家は友人だからどっちもないわよ >>169
スペアリブ美味しいわよね〜骨までしゃぶり尽くすわ ワートリ3期ってどこからやるの?
侵攻編はもうアニメでやってるわよね? 編集が充実してる雑誌は面白いわね
ヤンジャンも面白いし うちはよそのカプと違って攻めを大事にしてるこんなに優遇されてる攻めは今まで見たこと無い
って内野が言ってるカプの攻めが公式彼女持ちだったから説得力なかったわ
二次で彼女のことはもう終わったみたいなこと言わされまくって酷い男みたいな扱いしといて最後にでもそこが好きってテキトーに言っとけば攻めを大事にしてることになるらしいわ うちはよそのカプと違って攻めを大事にしてるこんなに優遇されてる攻めは今まで見たこと無い
って内野が言ってるカプの攻めが公式彼女持ちだったから説得力なかったわ
二次で彼女のことはもう終わったみたいなこと言わされまくって酷い男みたいな扱いしといて最後にでもそこが好きってテキトーに言っとけば攻めを大事にしてることになるらしいわ ノマ本気婆はどこ行っても戦闘民族よ
敵対勢力を黙らせたら公式になれると思ってるから >>170
今連載されてるの呪だけよ…
冨樫はヒソカと旅団の決着だけは付けてくれー >>176
婆もきめつ見るわ
スペシャル版ちょっとシーン足されたりするし >>170
なんやかんや定期的に盛り返すわねジャンプ 五家友人友人主張してるけど友人からノマになることもあるわね バスタードは不定期連載のウルジャンでもラフだったわ >>179
二期は主人公たちのチームの試合編が終わるくらいとかかしら
三期はその先からで >>194
はぁーそうなのね
婆のオッサムの勇姿をはやくみたいわ 進撃もラップも魔王城も面白く見てたわ
こんなに漫画やアニメ見たの数年なかったわ >>189
テレ朝リアルタイムで映らない田舎はたぶん婆の想像してる以上にあるわよ >>200
眼鏡受け婆かしら
ホモ氷の禿豚婆が流れていったという噂の >>208
さっきからずっと五家燃料聞いてるのに一回も答えてくれてないわよね >>206
ポチクロは禰豆子みたいな可愛さがあったわ
今度のはアニメ化まで頑張ってほしいわ じゅじゅつあえていうなら宿伏が一番燃料あるんじゃないかしら ドリ婆と捏ノマ婆が一番175よ
とにかくトロフィーが欲しいだけだからその時流行ってる攻めにしか行かないわ >>210
あーん
婆は修は単推しよ
ワートリはホモじゃなくてノマで焚いてたわ ラップは外野だと楽しいけど内野は地獄で阿鼻叫喚みたいよ
考察とかなんか色々あってCDのジャケット絵で誰が裏切るかとか語ってたわ >>202
全然
でもノマ爆もなさそうだから自分の推しが死ぬまでは🌿焚けそうよ >>224
は?
婆ののばらちゃんなんでこんな後ろに追いやられてんの? ジャンプラはデッドプールとか地獄楽とか他にもいいのあっていいわよ >>220
あらごめんわよ
そういえば同じチームにちっこい女の子とかいるしノマもあるわね >>221
マガポケだけ読んでるけどサマトキサマがモブレ回避してたわ
拙僧はいい子だったわ >>222
だから過去編のどこに五家燃料あったのよ
そこを聞いてるんだけど >>232
それじゅじゅつやってるTBSしか言ってなくない? ほんときめーわ呪術婆
内野スレが派生でまわっててこっちきてんでしょ やっと呪術アニメ面白くなってきたじゃんと思ったのに
もしかして次のクールから学校対決みたいなの始まるの…? 婆は迷いに迷って17000円のコートをお金ないからを理由に買うの辞めたのに
なぜ今2万の円盤をポチったのかしら…? 最近変な新規多いけど呪術婆よね
まじしんでほしいわ >>235
呪術って書いてあるでしょ!!!!!!!!! じゅじゅつもうねんどろになるのね
きめつねんどろまだよね? 加茂家も側妻いるし五条悟も最強の遺伝子つくるまで大奥 それより絵しか楽しめないゴミと聞いていたプラチナエンドアニメ化するのね 地獄楽はかわいい兄弟がいることは知ってるわよ!絶対すこなやつだわ!
お兄ちゃん大好きな弟と弟がめちゃ大事なお兄ちゃんでしょ知ってるわよ! 五冥も本気でないわよ
冥さん退場コースだって何回言ったら分かるのかしら ここで呪術はなしたくてちらちらしてて本気でうざいわ 婆たちこんだけ叩いといてアニメ見てたら許さんわよ
一蓮托生よ 婆はじゅじゅつ普通に楽しんでるもの
アニメ後の変なミニアニメがうざいわ >>256
弟の見た目がメスなのはいまいちだけど可愛いわよ >>258
内野がここで必死にダイマするたびにマジでつまらんのねっておもうわよ >>278
呪術みたあとだとねんどろらしさあって可愛く見えるわ >>278
あっほんとだわわいわいで見たことあったわ >>256
お兄ちゃんかっちゃんと風柱足して割ったような見た目よ きめつねんはバージョン違いが出るくらい大人気よ
本当に顔可愛くないわ
https://i.imgur.com/228LqdJ.jpg 婆たちへ
時間がかからなくてホモ焚けるゲームを教えてください
ふぁてお断り ねんどろは顔が何種類かあるのが当たり前なのよ
知らなかったのね >>273
婆的には前よりマシになったなって思ったの
でも学校対決始まるなら切るわ
>>280
同意だわ >>295
ひゃだいい表情ね
アナル掘られてんほる義勇さん見た時にこの顔してほしいわ >>282
TBSの金かけたダイマでも面白くないんだからしゃーないわ ところで鬼滅といえば宇善が人気らしいと聞いたけど原作読んでるのに全くわからないわ
ウズイ様が棒として担ぎ出されちゃっただけ? >>296
十三機兵防衛圏ね
ストーリーだけだから1週間もあれば終わるわよ >>295
ねんは表情違いの顔パーツが同梱されてるのが普通だけどそれとは違うの? 学校対決はつまんないわ
はなみ?みたいな宇宙語喋る呪霊が出てくると楽しくなるわ >>310
新規婆?
もうわいわいでうんざりするほど語り尽くされたネタよそれ >>296
ホモゲーじゃダメですか?
ノマと百合もあるけどアバドーンおすすめです
ホモゲー処女なら咎狗から入って下さい 派手柱は既婚者なのに棒にされまくってるくせに他のキャラは将来子孫残してるのがわかって阿鼻叫喚になってるの謎だわ >>319
百合と中華ゲームじゃなけりゃなんでもいいわ >>313
うーん最近のジャンプに婆が合わないだけだと思ってるわ >>318
あらそうなの?
実は2年ぶりくらいにきたのよ
語られてたなら参加したかったわずっと疑問なのよ 新規ジャンルにすまれる婆って一目ではまるの?
それともじっくり見てから?
二次とか見てから?
婆はなんとなく読んだり見たりしてしばらくしてはまるからいつも流行に取り残されるわ
流行最前線ではまると楽しそうで羨ましいわ 恵方巻で伊之助が天かすなの可哀想じゃない?エビ天入れてあげてほしいわ
https://i.imgur.com/8IBcfqv.jpg キャラがわちゃわちゃしてる方がツイでは人気でそうよ 呪婆たちやり方が陰湿だしわいわい荒らすから大嫌いだわ >>321
外野だし婆のジャンルとはファン層被ってないからいちいち調べないわ
断定してるんじゃなくて質問してるんだから知ってる人が答えたら? >>319
追記アバドーン作ってる人がフリーのホモゲー作ってます
1時間〜2時間くらいでクリア出来ます
同人 さくらぷりんで検索してみてください 十三騎兵まじおす
いろんな要素つまってるしキャラかわいいし >>334
これは実際そうよ
特に二次だと絵馬オールキャラギャグが一番バズりやすいわ >>333
恵方ロール安くない?って思ったらちっっちゃ! >>296
据え置きならたくさんあるけどソシャゲだとアイドル系とかかしら >>337
服と頭身が相まってデクが赤子みたいだわ >>322
そんなに切れてるの?皆
二次ホモなんて捏造ってわかってるんだからそれはそれが出来ないのかしら >>256
兄は本当に弟大事で命懸けで守るわ
バイの飄々おじさんとツンツン真面目くんもいいし盲目の先生は多分1番人気になるわ チェンソめちゃくちゃ綺麗に終わっててなんか途中クソだなって思ってたの許せたわ ヒロアカ最新刊が出勝だわ!?なんでもっと早く教えてくれなかったのよ! >>365
ジャンプラ移動してまだするみたいよ
クソだわ 気になってたんだけど
どうして炭治郎達は羽織着てるの?柱の特権ではないのね 気軽にホモ炊くなら例えばドラクエ3みたいなキャラ作って一緒に冒険の旅させられるゲームがいいと思うわ >>368
そこそこ人気でいいんじゃない?
東京グールみたいなもんよ >>369
公安編ってちゃんと終わらせたから偉いわ 駄作でも900万部くらい売れてるんだっけ?チェンソー 一話すばらしかったのにやっぱ絵だけだったじごくらく ちえんその最終回めっちゃ褒められてるわね
たしかによかったわ >>371
制服だと個性がなかなかでない
羽織の柄に意味がある
とかかしら 抱き締めて欲しかったんだってデンジにポチ太が言ってるとこかわいかったわ >>381
そうかしらね?
どっちかというと戦闘シーン下手なのがダメな気がするわ
まあきめつも下手だったけど 調べました🙋
きめつねんどろの別verは服も違います
>>295は別verのフェイスパーツを通常版に付けたやつです
「哀れみ顔」という名前の表情らしいです >>371
部活で先輩だけが許されるはずの着崩しをやる生意気な一年生 かっちゃんはどうして今更デクに歩み寄ったのかしら? >>390
哀れみというよりはゴミを見る目に感じるわ >>390
たんじろうこんな顔で哀れむのね
軽蔑と哀れみの混ざった顔でメスイキする義勇さんを見守ってほしいわ >>391
先輩に可愛がられてるから許されてる枠よ 義勇さんのモブレ読みたいわ
優しくしたらすぐついて行きそう 哀れんでるかしら…?
潰れた毛虫を見る目でしょこれ おつまみにラップと刀見てみたんだけどどっちもわりと虚無なのね >>392
かっちゃんなりに歩み寄ってたんじゃない?
技のアドバイスしたり秘密を守ってあげたりしてたし >>225
この500円玉の投げ方おかしくない?これでちゃんと投げられるの?
婆が知らんだけでかっこいいやつなのこれ? >>398
善イツの奇行見たときの顔じゃなかった? たんじろのあの顔は情けない人間を目の当たりにしたときのドン引きの顔よ
よくぜんいつがやられてるわ >>410
親指と人指し指中指でつまんで投げると普通にこうならない? 大爆発ダイナマイトだっけ?
ダイナマイトって略して呼んでもいいのかしら >>411
ああ…頭が可哀想な人を哀れんでるって意味の哀れみなのね >>411
それよ
たんじろーは基本爽やかだけど意外といい性格してるのよね
あかざにバーカバーカしたりしのぶさんに何でいつも怒ってんの?したり >>392
はじめからずっと気になってたわよ
最近ようやく素直になっただけ >>419
大・爆・殺・神・ダイナマイトじゃなかったかしら >>419
婆の飯田きゅんは略さずにちゃんと大・爆・殺・神ダイナマイトって呼んであげてたわ >>424
つまりかっちゃんは最初からデクのことすこなの? >>428
そこまでは思わないけどそれなりに腐人気あるの不思議だわ
あれ系って腐人気でなくない? >>428
あの頃は出会って即レイポ当たり前だったから可愛いもんよ >>428
性加害とかは分からないけど婆の禰豆子をうばったことは許せない >>430
分かるわ技が一番焚ける
厨二心にびんびんきたわ ジャンルが虚無ったら婆たちはどうするの?
突然ある日前触れもなく途中で虚無になるのよ
婆はもう耐えられないわ >>430
そうなの?アニメに見れば分かりやすいかしら?
原作でどの技がかっこいいとかいまいちわかんないわ ぜんいつのノマやドリはまだわかるけど受け人気はさっぱりわからないわ
派手柱の顔がイケメンでムカつく!ってとこを顔がすこに変換してしまったのかしら ねんどろの解釈違いって何?
対抗の攻めのパーツが受けについてくるみたいな? 婆は水の呼吸の技がすこよ
炭治郎捨てるのはやすぎよ😭 >>428
オタク女はDVキャラすこだしレイプもすこだし >>440
アニメで滅茶苦茶ブラッシュアップされてるわ 善逸もっと無双戦闘シーンがあったらすこだったわ
義勇さんもだわ >>431
宇随という棒があるからそれまでは不人気だったわ 大・爆・殺・神ダイナマイトが瀕死の重体。
連絡を受けて病院に駆けつけた今も○○はその事実を信じられずにいた。
シリアス二次大変そうね 善逸の人気と🍙の人気被るわ
なんで人気あるのかしら かっちゃんは初めからデクのこと気にしまくりだったわね
ようやっと観念して認めたんだと思うわ 推しねんどろは解釈一致したけどデブだから買わなかったわ >>452
内野がシリアス小説変換して遊んでるってわいわいで聞いたわ >>451
この手のやつって主人公大体🔥属性になるわよね
珍しく水属性だったのに割と早々に捨てたわよね 婆推しちゃんは原作とアニメ版で服装と髪型と髪色と目の色と顔が違うんだけど
そのアニメ版を更にデフォルメしたねんどろをもはや推しちゃんだとは思えないの
どうしたらいいの 善逸人気はわかるけどおにぎりはそこまで人気出てないと思うわ >>454
呪術の方は人気なのわかるけど善逸はわからないわ >>450
なんでウズイの夢の受け皿が善一なのかしら
原作読むとまだたんじろのがわかるわ >>224
これ一瞬主人公が伏黒の股間握ってるように見えてビクッとしたわ ヒノカミ神楽は漫画だけだといまいちどういうのかわかんねぇわ
カラーで見るとちょっと分かるけどアニメで全部やってほしいわ 銀魂のノリがマジで無理すぎるわ
きめつの力を使ってこのオワコンアニメを稼がせる!ってなんなん? 自カプのフォロワー五🍙に転んでるわ
大した絡みないのに捏造よね きめつ戦闘はまあ多かったけど味方側が強くて無双するシーンないわね
いっつも集団でかかって辛勝ってかんじだわ
そういうのもお茶の間受けしたのかしら 炭治郎の刀が黒くなった時点で婆はあっこれ水捨てるわって察したわ >>461
善逸はわかるわ
🍙はシャケしか言わないからわからないわ 見た目派手めで戦闘になると強くて雷属性の居合いとかそりゃ人気出るわ >>470
無理なら理解しようとしなくていいんじゃないかしら 🍙受けはエロの時どうしてるのかだけは気になるところよ >>470
婆も嫌いだわ
さすが銀魂!みたいなノリも気持ち悪いわ 婆は漫画しか読んでないから善逸の良さがわからないわ
アニメだと派手でカッコイイのねって思ってるわ >>469
あとはリバーバが多いことだけ覚えておけば完璧よ >>483
エロって基本喘ぎだけだしなんとかなるんじゃない? 居合って人気でやすいんじゃないかしらと牙突すこすこ婆は思うわ
牙突が居合かはわかんないけど そういえば前スレで言われてた刀の布捨てて攻め人気出たコピペまた見たいわ >>485
やっぱアニメも見るべきなのかしらね
婆の伊之助はどーせ素顔あんまり出ないし人気ないのは仕方ないわ >>463
ぜんいつは情けなくてでもやるときはやるって感じが受けとしていい具合なんじゃないかしら
どうせ俺なんか…を慰める棒よ 婆はオワコンノリ嫌いじゃないけど内野だと恥ずかしくないのかしらと心配になるわ >>478
ネットでは話題になったり面白がられてるから居場所がないわ ぜんいついないと暗いわきめつ
ぜんいつ出るまで炭治郎がツッコミしてたけどヘタクソだったわ >>494
うん
美しい俺が美しい嫁を連れて帰ったから出迎えろみたいなやつ きめつ漫画だと戦闘がどうなってるのかいまいち分からないのよね
アニメがいいわ 銀魂今度の映画が原作の最後のところで初見バイバイな内容なのよ
だからきめつとか人気ジャンル使って騙さないと客入らなくて必死よ >>501
あるはずよ
頑張って探すか諦めて去るかしましょう >>506
うどんのついた棒振り回してる感あるものね Googleで確信したって入力すると布は捨てたってサジェストされるくらいだからすぐ見付からない? >>496
まあそゆもんかしらね
気絶してる設定なのに最後の戦闘では普通に起きてるしよくわかんないんだけどウズイにヨシヨシされたいというならわかるわ きめつのイラストもいいけどきめつのコスプレした銀魂キャラでもよかったのよ😭 >>473
婆は主人公側が強すぎるのより相手が強すぎて勝てないのすこよ
この人が来たら安心!なのがやられて絶望するのもいいわ
きめつはそこら辺婆には最高よ 銀魂もうだいぶ前に最終回やったのにまだ映画やるのね うずいさんは蝶やしきの娘たちに酷いことしようとしたから婆はあまりすこじゃない きめつアニメは出来良いと思うけど
鼓屋敷の後でいのすけがぜんいつボコりまくりのシーンとか長すぎたわ
うふぉけっこう尺稼ぎミスやるイメージよ >>486
普通に地獄だけど検索にひっかからなそうなとこはいいわね 作者じゃない漫画家が描いた鬼滅絵って誰得なのかしら >>495
あの被ってる姿がかわいくて好き
あの猪で表情わかるのもかわいいわ
ずっと被っててほしいわ 柱が桂とかかと思ってたけどまんまきめつ絵だったわね ぶちギレ真っ黒炭治郎アニメでどう表現するのかと楽しみにしてたけどわりと普通だったわ >>523
かわいいわよね
たまに外すと美少年で中身野生児は最高だわ 写しとはなんであるかを広めるために本科山姥切に会うことにした;;
本科山姥切に会ったが信じられないような醜男だった;;あれが俺の本科とは受け入れがたい;;
やはり俺は国広の最高傑作だ;;俺のような美しく気品ある刀はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい俺が帰城するから総出で出迎えるように;;
では;; 体調悪くてこんな時間まで何もできなかったわ
せっかくの休日なのに
あーあ >>534
写しとはなんであるかを広めるために本歌山姥切に会うことにした;;
本歌山姥切に会ったが信じられないような美しさだった;;流石俺の本歌だ;;
やはり俺は国広の最高傑作だ;;俺達のような美しく気品ある刀はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい俺が美しい嫁を連れて帰城するから総出で出迎えるように;;
では;; 宮崎美子もいのすけ推しだし多分婆受けが良いのねいのすけは >>507
それで騙されるのは相当おバカさんだと思うけど ここの婆が言ってた気がするけど映画見てすごい感動したのに煉獄さんの死体のそばでしばらく話してる3人にちょっと笑いそうになっちゃったわ >>538
いざ本科が実装されたら本科受けが人気出て改変された方! >>543
そりゃ喋るでしょ
早々に燃やせってこと? 自カプの本虎に何回も出てるみたいだけど婆がみたら売り切れきなってるのよね 確信しただけだと出なかったけど「確信した 布」で捨てたまで出たわ!
>>511も貼ってくれた婆もありがとチュッ
婆はどっちかというと>>538のがすこよ 婆はあかざお前柱の前だとバリ喋るやんたまには俺らとも喋れよのコピペが浮かんであかざが楽しそうに勧誘してるシーン笑いそうになったわ 伊之助女のみたいな顔とか美人とか言われてるけどアニメはそうじゃないわよね
原作の伊之助のかわいさは猪も素顔も最高だわ 婆!ウマ娘のアプリ2021年2月24日に配信ですって!!
このまま事前登録2周年迎えると思ったわ!! >>523
婆もすこほわーってなったときも
ちゃんとほわーってなって見えるわ表情豊かよね 鍵開いてたから閉めたんだけど婆帰ってきたとき閉めなかったっけ… 風呂の下がめっちゃ汚いんだけどここってどうやって掃除するの…? 婆はたまに家の鍵開けたまま寝たり出かけたりしてたんだけど
とある夜にドアガチャガチャやられて外見たら男の人がずっと立ってるのよ
どんなときも絶対鍵かけるようになったわ 暖房入れっぱなしにしときたいけど婆ん家すぐブレーカー落ちるから出来ないのよね…
レンジ使うときとドライヤー使うときはエアコン消さないとだわ あの死に方で場面切り替わらないって結構新しいわよね >>429
気になってた理由自分で理解してなかったの
でも最近やっと理解したというか認めたの 婆のツイによく反応してくれるフォロワー婆(婆からはフォローしてない)がいるのね
婆の同じツイートや凄くどうでもいい日常ツイを何度もRTしたりふぁぼしたりするから何度も通知がきたり何個も複垢作って婆をフォローしてきたり
婆がハマってるマイナージャンルやら好きって言った古い作品とかゲームとかを「○○わたしも気になるな〜」とか「○○(ゲーム名)やりたいけど難しそう><」ってツイートしてたりするの
反応してくれるのは嬉しいけどちょっと怖いわ >>454
おにぎりはちゃんとかわいいでしょ
善逸はブスでヘタレだけど面白キャラでいざという時無双するほど強い部分がキッズとかにも受けたのよ >>583
ネットストーk
いやなんでもないわ気のせいよ気にしすぎ 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国12月19日2965人※あくまでも18:50時点】
空港検疫13人
1位 東京736人
2位 神奈川315人
3位 大阪311人
4位 愛知230人
5位 埼玉226人
6位 福岡134人
7位 北海道132人
8位 千葉128人
9位 兵庫127人
10位 京都81人
11位 広島79人
12位 岡山60人
13位 宮城47人
14位 岐阜36人
15位 群馬、静岡30人
16位 奈良28人
17位 熊本26人
18位 沖縄20人
19位 茨城19人
20位 福島、滋賀15人
21位 栃木、高知13人
22位 宮崎11人
23位 長野10人
24位 山梨、三重9人
25位 山形、新潟、石川、大分、長崎、鹿児島7人
26位 富山、山口5人
27位 岩手、佐賀3人
28位 秋田、和歌山、島根、徳島1人
【0人又は:時点で未報告】
青森、福井、鳥取、香川、愛媛
★国内感染者数延べ19万6729人(前日比 +2965人)
★退院数延べ16万3308人
★死者数延べ2863人(前日比 +22人)
★入院中・療養中26064人(12月18日時点)
★重傷者598人
12/19(土)2965人
12/18(金)2833人
12/17(木)3208人
12/16(水)2987人
12/15(火)2402人
12/16(水)2987人
12/15(火)2423人
12/14(月)1662人
12/13(日)2374人
12/12(土)3012人
12/11(金)2784人
12/10(木)2948人
12/9(水)2802人
12/8(火)2148人
12/7(月)1502人
12/6(日)1999人
※It's not a copy.It is handmade んふふ
真っ白に燃え尽きたジョーの横で語る感じよね なんで毎日コロナ貼るの?
どうしても貼るなとは言わないけど行数もう少しなんとかしてよ >>593
ミュートなりなんなりできるわよね?
なんで工夫しないの? >>585
3000円くらいで買えるパナソニックのBluetoothイヤホンは絶対駄目よ
あれ初期不良品掴まされるから
婆がいま使ってるのはSONYの4000〜5000円くらいのやつよ
ホワイトノイズは気になるけれど充電15時間くらい保つし値段もお手ごろだしおすすめよ 寒空の下で不思議なマッチを擦ったらモブがたくさん出てきて色んな意味であっためられる受けちゃん! >>593
自己顕示欲つよつよ婆だから仕方ないのよ >>585
Amazonで評価高くてお手頃な値段の買えばいいわよ
婆の1500円でそこそこ満足わよ 吐き気がやばいわ
今日子宮のポリープ切除したんだけどこれが原因なのかしら
でも最近貧血気味だからこっちかしら 婆Bluetoothイヤホンは500円くらいの中華製品しか使わないわ
すぐなくすし洗濯するし水に濡らすからもう学んだのよ
安いのいっぱい買った方が合理的だってね そういえば婆に貸した5万返ってきてないけどどうしてる?
返せる目処たった? >>596
貼るなとは言わないって言ってるじゃない
長すぎると言ってるだけでもうちょっと短くしてくれればいいのよ
でもミュートした方がいいみたいならそうするわ >>604
えーそれ病院や7119で相談したら?心配わよ! >>600
一方攻めも別の場所でマッチを擦っていた…するとやはりたくさんのモブ達が現れ…ッッッ 上弦が仲間内でビキビキしてた所好き
まあビキビキしてたの猗窩座だけだけど ひゃだ婆が人生初メルカリで出品しちゃったわ
ドキドキよ >>605
無くすのはまだ分かるけどどう使ってたら間違えて洗濯するなんてことになるのよ >>608
何注文つけてんのって言ったのよ
気に食わないなら自分で工夫しろって話よクレクレ婆ね !?
iOSバージョンアップしたらあかざがちゃんと猗窩座に変換されるわ!? うわーん受けが自分をメルカリに出品して攻めに買われるアホエロギャグが読みたいよお
婆あ婆あ助けて ワイヤレスイヤホン絶対失くす
有線のワイヤレスイヤホンならまだいい ゆうゆうメルカリ便の安かったやつ値上げしたの辛えわ
郵便局もローソンも職場の近くだから重宝してたのに >>616
ポケット入れっぱなしだったりしたのよ
ヒューマンエラーはどうしようもないから起こる前提で行動するべきね >>587
社宅なんだけどちょっと相談してみるわ!
冬場生活しづらいわ 今日買った同人誌が前半ギャグだったのに後半めっちゃシリアスだったわ
萌えたけど困惑〜 >>626
伝わってよ!!イヤホン同士が線でくっついてるBluetoothのやつよ >>626
イヤホン自体は繋がってるけど機器とはワイヤレスのやつでしょ >>631
それはワイヤレスだけど有線とはいわないわ >>613
兄上はどうしても敵わない弟にコンプあるから
弱くてよく吠えて自分に注意される隙を与えてくれるアカザのこと気に入ってた説すき うえーん
受けちゃんにミニスカサンタコスしてもらってセックスしてほしい😭
サンタにからめてえっちな言葉責めもしてほしいけどまったく思い付かない😭 ひめじまさんも悲鳴嶼ってちゃんと変換に出てくるわ!
iOS14しゅごい ひゃだ今更でしょうけど禰󠄀豆子変換出来るわ!?🍎ちゃんて流行りに敏感なのね >>641
元の婆に言えば?
普通はあれのことねって分かるし突っかからないのよアスペ婆 イヤホン同士繋がってるワイヤレス使ったことあるけどどっかで断線して片方聞こえなくなってそれがストレスだったから片耳のしか買わないことにしたわ >>643
おいおいこれじゃあサンタさんじゃなくて真っ赤な乳首のトナカイさんだな(笑) あーん家系ラーメンのスタンプ3倍デーだったわ!行くべき?婆一緒行く? >>634
わかってるわよアホがいるのよ
百均の中の500円商品で売ってたりするわよね 家系って実際食べたことないわ
ほうれん草乗ってるのよね >>634
婆がいいたいのはワイヤレスイヤホンのことでしょ?
あれはただのワイヤレスイヤホンでいいの
左と右で別個になってるのは完全ワイヤレスイヤホンっていうのよ あーんわいわいがワイヤレスのことで喧嘩しててコワイ!
なんちて😉🤛 トナカイコスした受けちゃん!?!?!?
なおトナカイは裸なので裸で四つん這いにさせられますしアナルに尻尾を挿入させます
おしっこはその都度その場で四つん這いのままさせます >>664
はいはい
アスペがバレて恥ずかしいね〜 >>654
今から!?
やめときなさいよ婆
寒いし太るわよ >>663
……🤔
わいわいとワイヤレス…?いやまさかそんなわけはないか… >>669
あーん今仕事終わったとこで腹ペコわよ! なんで家系ってほうれん草乗ってるのかしら
ほうれん草は何にでも合うからもっと色んなラーメンに乗せてほしいわ 男が浣腸されてうんこ我慢してる動画が見たい人〜?👆 アナルに尻尾でくんちゃんが浮かぶようになったわ
わいわい災よ >>674
仕事終わったとこなのね
じゃあいいわ
しっかり食べてスタンプおしてもらってね BOSEのノイキャンのやつが最強よ
2.5万くらいだから安いわよ >>682
あったりまえよ!露出プレイなのに野外でやらないなんてアホの極みよ! >>677
普通は有線のワイヤレスで伝わるわよ
アスペか荒らしか知らないけど伝わらないほうがあたおかね >>693
あーん婆が世に解き放たれる!フリーダム!! >>690
鬼滅全巻セット2セットも買えるじゃない! トイレに行きたい上にワイヤレス責めされる受けちゃん >>695
どう見ても安価ミスって分かるんだからいちいち突っ込まなくていいわよめんどくさいわね >>704
もしかしてコスじゃなくてほんとにトナカイさんの受けなの? 四つん這いで小便するってこういうことよ!!!!!!!
禰豆子
婆の泥も変換出来るわ
でもグーグル入力だからかも >>694
???
なんでトナカイコスの受けちゃんの話がアスペなの? >>711
たぶん太ももつたってチョロチョロ流れる感じになると思うわ んもーだるいからってすぐアスぺって言うの婆の悪いところよ なによ婆たち!サドゥデナィだからはしゃいじゃって! すこなホモゲーがやっと発売されたわ!
オリジナル同人だから開発開始からめちゃくちゃ長いのよね >>726
だから赤鼻のトナカイはみんなに笑い者にされてるんでしょ 真っ赤な乳首のートナカイさんはー
いつっもサンタの慰みものー でもその年のクリスマスの日
スパダリ攻めちゃんが助けに来てくれました 裸で犬と一緒に散歩させられる受けちゃんの2次思い出したわ
もちろん放尿シーンもあったわ 暗い夜道はテカテカの
お前のパフィーニップルが役に立つのさ チョッパーは青だから迫害されてたのよね
素直に赤でよくない? 有名で皆に尊敬されてる推しちゃんが犬扱いされるの読みたいわ って慰めてやったらさ〜wあのトナカイ間に受けてやんのw
て影で他のトナカイたちと笑ってるサンタさんを目撃してしまった赤鼻のトナカイ…
暗い怒りを隠してサンタを乗せて行った帰りの夜道…何も起きないはずがなく…
みたいなやつがすき 筋肉ムキムキで大男で男らしい受けリーダー的存在
でも唯一攻めにだけはかなわなくてついつい甘やかしてその流れでやってしまう
でも攻めは身長低いからチンポも小さくていいところに届かない
それでも必死に攻めてくる攻めがかわいくて好きで喜ぶ受け
精神的に幸せなのよ >>753
安いのならいくらでもあるけど安ければ安いでそれ相応のものよ
充電時間とか音質とかそもそもの寿命とかデザイン性とか
そういうの気にしないなら密林とかで安いのあるわ Switchとテレビ繋いでる婆いる?
あつ森ぐらいならテレビと繋がない方がいいわよね?テレビ繋ぐ時にHMDIに繋がってるコード外すの面倒わよ >>604
子宮のポリープ切除って即日退院できるのね >>759
それくらい自分で考えなさいよ
テレビでやるか携帯モードでやるかなんて人それぞれでしょ >>758
いまのイヤホンソニーのだけどBluetooth対応してない従来のコード付きのやつなのよ
それよりは音質良いでしょ? >>759
ずっと?いでるわ
あつ森もテレビでやってるわ 暗い夜道はピカピカよ
でもピザポテトお腹いっぱいになるまで食べたらスーパーのピザ買えちゃうわ! >>762
いや知らんわよ
音質なんて色んなのあるわよ >>761
経験者にやりやすさを聞いてるのよ
携帯の方でもテレビと変わりなく出来ればそっちでいいもの >>756
身長とちん長は比例しないって婆何度も言ってるわよね! >>764
携帯モードと画面の大きさ以外違いある? >>770
面倒ならやらなければいいわ
婆はテレビ以外にゲーミングモニターあるから😘 ハイキュー見たわ
これは北さん×宮兄弟ね
スーパー攻めだから2人攻めるの余裕だわ とりあえず携帯で自分でやってみて考えればいいじゃない >>777
ふぁー婆もいま買おうかなと悩んでたやつわよ😠 スシロー行きてぇわ
都会価格の店舗しか近くにないの辛いわ >>770
聞く前に自分で試してみればいいじゃない
人に聞くよりやる方が早いわよ >>783
switchごときのために買う必要ないわ Switchで妖怪ウォッチやってるけど携帯モードだとババアには辛すぎるわ
重い >>754
めちゃくちゃすっき
犬じゃなくてもいいから気が向いたら呼ばれてちんぽしゃぶらせる専用奴隷とかにされてほしいわ
もちろん後ろも使われるけど 受けには乳首描くくせに攻めの乳首は頑なに描かない絵師何なのよ
攻め乳首見せろ😡 婆回転ずし食べたい…
回らない奴じゃなくて回る奴食べたいの
でもコロナ禍の最中に行く気にはならないのよねぇシステム的に ひゃだ!勝出勝は最初からかっちゃん→デクで最近自覚ホモになったって解釈でいいの!?
婆が昔焚いてた🌿そのままだわ >>759
Switchは携帯機としてしか使ってないわ 婆もSwitchほしいー
なんかボクシングのやつと筋トレのやつやりたい
でもテレビないからやめるわ >>791
違うわ
この前都会のに行ったら100円寿司が120円だったわ😠 アンガールズはそれ以外の何かが犠牲になってる気もしないでもないわ >>781
デブに祖チン多いのと同じじゃない?
全体の質量が大きいから相対的にちんぽが小さく見えるだけとか まんまんくせーわ
夏より冬のが早く臭くなるわ
なんでかしら スシロー美味しい?ポピュラー回転寿司だとどこが一番なのかしら >>810
体温下がると免疫力落ちるとかそういうのかしら
温活よ >>800
前に最近出勝出が二次の関係性に寄ってきてるって言ってた婆いたけどマジだったみたいね >>814
はーーーーーーー……わかってないわね…… >>781
デブはその率多いけど高身長のそれは聞いたことないわよ >>795
田中が関西の番組のロケの風呂シーンでちんこ隠しが完全にずれてた話好き
心配したファンが田中がやってるブログにちんこ見えてますよって書き込みしてマネージャーに確認取ったらほんとだったのよね >>819
こいつ!!!!!
攻めの乳首をいじろうとしてるわね!!!!!! >>803
ディスプレイだけ買えばいいわ
アイリスオーヤマなら1万以下で買える >>811
くら寿司微妙だったわ
ガチャガチャみたいなのいらねぇわ >>782
小さくてもがんばる攻めがいいのよ!嬉しそうな顔ででどうだ!ってなるけど受けは体は満足してないの
でも心は満足してるのよ
攻めがこんなに喜んでいる…って
だから受けはお返しにいっぱいフェラして上げるのよ
手こきも兜も尽くしまくるわ
先にぶっ倒れるのは攻めよ くら寿司はサイドメニュー食べるところっていつも言ってるでしょ >>833
えっあれがおもしよいのに!!!!!!! 攻めのアナル描いてたらああ…ってなっちゃうわ
こいつ攻めの受けできるタイプねって >>826
ちんぽ用モザイクが田中には小さくて亀頭が出ちゃってたってやつね
すこ くら寿司のチーズソースかかったポテトジャンクですこ >>836
ダイマして
この前スコーン食べようとしたら婆が寿司食べてる間に売り切れたの許さないわん ニコ生でウルトラマンZ上映会見ようとしたら追い出されたわ!
今まで見てきて追い出し出たの初めてだからきっと話題になっていつもより沢山来てるのね >>828
トイレで長いこと座り込んでスマホぽちぽちしてたら下から立ち上ってくるわ 婆も数年焚き続けたハーブに公式が歩み寄ってきたとか言いたいわ!
自カプのハーブが現実にならないかしら >>830
>>834
ひゃだ!随分可愛い名前の寿司屋があるのねって思ったら
まぐろ+たくあんなのね スシローでたべるやつ
ポテト
まぐたく
大甘エビ
大甘エビ
赤貝
ポテト
まぐたく
大トロ >>839
おもしろいけどその分味頑張ってほしいってなっちゃったわ
ごめんね >>781
んなことねーわよ
デブのソチンも体と比べると小さいけど他と比べると驚異よ
身長高いのもでかいわよ
ゲイビで見たわよ >>832
うわヤリマンだわ
婆の子宮には古い精子がこびりついてるのよ >>840
受けが乳首弄られる作品今日一日探してた婆の立場がないわ… 同人誌売りたいけどソシャゲだしマイナーでもいけるかしら? >>850
痔になるわよ!?!?!?!
既痔なら悪化するわよ!!!!!!はやくやめなさい!!!!しね!!! >>840
受けの乳首は念入りにしゃぶって転がして引っ張るものよ! >>835
前立腺ってわりと浅いところにあるから小さいちんぽぉだとむしろヒットしやすいでしょ
受けちゃんも満足できるわよ >>865
くら寿司じゃなくてスシローの方だったわ😜 あつ森は携帯モードでもやり辛いとは感じなかったわ
強いて言えば重いから終わったら手のストレッチ良くした方がいいわ >>872
当たり前よ!婆の貞操は受けちゃんに捧げているの 既痔とかいう知らない単語出てきたわ
すでぢ?きぢ? 攻めちく必要婆は攻めの乳首をプリップリのプルンップルンに描かれてもいいの? なんにもしたくないわ
目が覚めたら死んでないかしら >>888
こういうこと?
>>820
まじかー…はぁたまんね
出戻ろうかしら 受けちゃんが乳首晒すシーンが序盤に一回しかないの解せないわ
もっと脱いでほしいわ 婆へ
明日婆は興味もねえ原作のノマカプのスピンオフを買いに行きます
なぜならこれを買わないとジャンル内での人権がないからです
婆より ねえ婆
なんか今日聞きたいことあったの
なんだっけ >>900
意味わかんない
そんなジャンル捨てちゃえ >>900
そしてノマカプ可愛いって言わなきゃならないのね 両方の乳首見たいわ
お互いに乳首舐めあって感想を言ってほしいわ
攻めの乳首が敏感で受けが大喜びしてそれに怒った攻めがいつもより激しく腰を振りまくってほしいわ
男同士隠すこともないし何でもさらけ出してほしいわ 婆のジャンルも作者の他作品全部読んでないと人権ないわ
でも婆は他作品毛ほども興味わかないから読んでないわ
人権なし婆よ✌️ >>885
固めの茶色とか黒っぽいのがいいわね
まさに男の乳首!!!って存在感が欲しいわ
受けもピンクよりは黒い方が好き 婆〜婆〜スプラトゥーン2やってる婆いる?もしくはやってた婆いる? 来期アニメのプレイタの傷ってホモなの?ホモじゃないの? >>852
わかるわ
本命ジャンルでこれ言いたいわ >>916
女ホルが強いと茶色いのよ
ババアの乳首はピンク色よ >>921
最近人に釣られてやり始めたんだけどなんの武器がいいのかしらと思って ほんとは攻めちゃんより強いんだけど攻めちゃんの前では可愛い子ぶって弱いフリしてる受けちゃんみたいなラブコメ読みたいわ
お前ほんとは強いじゃねぇか!で拗れてほしい >>915
義勇さんがぽやんとしててかわいいところが見どころよ
ぎゆしのだったわ つやつや光輝く乳首は苦手だわ
好きな絵師さんだけどそこだけは合わないのよね 骨の底まで冷えてそうってしのぶさんに評されてたのはびびったわ
炭治郎に会うまえどんだけ暗かったのよ 推しカプきゃわわ♡時期すぎて普段はしないようなバカップルラブラブさせちゃうわ脳内で
仲良い別公式カプに攻めの話して惚気ける受けちゃんが見たいわよ お互いのアナルがお互いのちんこを覚えている…素敵なことね >>935
ごめんじゃ許さないわ
何をしたらいいか…わかってるわね? >>942
乳離れ出来ない攻めちゃんのせいでからし塗ってるのね😢 >>938
受けは受けでしかないわ
攻めるのとか考えられないわ バックトゥザフューチャーがもし年近い2人だったら彼女たちがボッコボコにされてそう >>956
男同士隠すこともないしさらけ出して欲しいって言ったのに片方のアナルは秘匿なの!? >>960
見てるけど入れるかどうかは別よ
攻めの看病とかで座薬入れたりするから知ってるのよ >>963
頃すほうもしんどいから自分だけでどうにかして >>908
つまり攻めが受けの上に股がって受けのちんぽを受け入れているという意味? >>857
あのコピペに生理どうすんのってレスしたら返事なかったわ
爺すら草はやしてたわ 自ジャンルスレ大荒れで草だわ
原作者余計なこと言わないでよもー >>954
おつわよ
攻めの乳首を受けがつねってイテテ!なら許すわ 昭和の味覚だと砂糖ついてりゃなんでも美味しいから雪の宿も許されたのよ 本スレでキチガイ同士が殴り合ってるの
どっちもキチガイだからどっちも引かないわ
ワッチョイもあるのにアホなの😭 コナンが本当に荒れているかはすぐわかるわ
ぴん難のスレタイ変なスレが勢いやばかったらそう でも逆に受け入れられない人は去れるしよかったじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 29分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。