わいわい雑談スレ4791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4790
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608445528/ ノマは女だもの
女そのままじゃない
ホモは男をわざっわざ女の立ち位置にしてれんあい妄想よ
ドリすぎるわ >>950
次ないです
なんで向こうから使ってるのよ!? たこ焼きおいちいの食べたいわ
銀だこは油っぽ過ぎりゅからくくるがいい ご褒美がないのに頑張り続けるのって無理じゃない?
婆たちどうやって頑張ってるの AVのレズ3Pものは何故か手マンしてる攻め女が喘いでるのが多すぎてすこれない
喘ぐ要素なくない!? 婆はスーパーの前とかに出店できてるたこ焼き屋さんがすこ わいわいにウルトラマン婆いたけど
この間最終回だったやつが今実は50話まで存在したって集団幻覚がトレンド入りしてて草だわ 婆の猫去勢したら金玉を先生が大切に冷凍して渡してくれたわ
どうしろと??? ツイッターで見かけた上からご馳走が落ちてくる監獄の映画見たいわ わいわいのアヒージョ思い出して道端で笑いが止まらないわ 絵馬が相方の仕事でプロペラフェラお願いするお客さんいて笑ったとか言ってるんだけどこれ相方さんのお仕事あきらかに…風?よね
てかプロペラフェラってなに!? バンケツのサ終聞いてツイ見てきたけど可愛いほのぼのホモ4コマがあったわ! >>57
落ちてくるの?降りてくるやつなら分かるわ >>56
記念に……???
突然死した我が子の部屋や遺品みたいにどうしようもならないけど手放せないものってあるのよね
婆が必要ないと思うなら捨てるなり埋めるなりしていいと思うわ >>67
彼ぴと迎えに行ったんだけど食べてみようかって笑いながら話したわ
食べなかったけど >>62
全25話だから皆存在しない回の話を語ってるわ 存在しない記憶といえば東堂洗脳説濃厚になってきたわね >>70
アヒージョ作るわ→アヒーッ
これだけなんだけれどずっとツボなのよ ずっとお腹ぎゅるぎゅるなってるわ〜〜〜😢なんでよおおおお アヒージョってただのオリーブオイルとニンニクなのになんであんな美味しくなるの ばんけつのノマホモ百合ごちゃ混ぜは逆にプレイヤー層狭そうだわ >>85
舌をプロペラみたいにレロレロ回して亀頭責めするのよ >>83
自分で創作できるから二次同人婆が食いついた コロナにすごい気を付けてて色んな予防対策RTしてた人がコロナ陽性出てたわ
気を付けててもかかっちゃうのね…と思いながらツイ遡って見てたら3日に大勢で飲み会してやがったわ!! 御馳走が降りてくる映画おもしろそうだけどけっこう怖そうだわ
あと階級社会風刺とか入ってそう ザ・プラネットホームって映画ね
ネトフリにあるっぽいわよ 最近全然ハーブ焚けないのよね
そしてハーブなしで見ると自カプって本当に将来性がないのよね ねえねえ馬鹿って凄く馬鹿なのね!
旦那を殺したくて毎日味の素たっぷり料理に入れてるんですって!味の素に発ガン性なんてないのに!
ただ毎日うま味濃い目のおいしい手料理せっせと作る奥さんになってるの草だわ 味の素?
そういうのってガンじゃなくて盛るの塩分じゃないの コロナってかかる時にはかかるから自粛しててもかかる時もあるのね >>111
改葬の手続きで来てるのよ
こんな大群のカラスみたことなかったから怖かったわ その奥さんの何が馬鹿かっていったらそれを他人に伝えてしまっていることね
未必の故意になるわ >>120
冷えたんじゃない?
お腹と足あたたかくして白湯でも飲みましょ 女児のアケゲーやってきたけど最高難易度普通にクリア出来ないわ
婆は女児以下なのね 味の素の塩分はグルタミン酸ナトリウムだから一般的な塩である塩化ナトリウムより低いわよ 僕勉マジで全部ヒロインの妄想でハーレムエンドで終わったのね…
なんか無茶苦茶じゃない >>132
3回やりましたがデッキ組み失敗したし譜面覚えられなくてボコボコにされました はーコロナのせいでつまんねえわ
毎年この時期は毎日忘年会やらクリスマスパーティーでどんちゃんやれてたのに
今年は毎日ホモ小説読むくらいしかやること無いわ >>140
背が高くてスタイル抜群の美女だったのね 絵を左右反転するといきなり肩幅がガバガバになって困惑するわ
左右反転する前は正常に描けてると思っちゃうのなんでなのかしら
>>142
この機会に生産側に回りなさいよ
婆はどエロいモブレが読みたいです >>142
いいじゃない
婆はホモ小説すら読むものないわ 婆写真取ると目の位置ずれてんたけど婆の絵も目の位置ずれてる
これ婆の顔面変わらないとダメじゃないもしかして 婆は顔がよく見ると歪んでるんだけど婆の絵も婆の顔と同じ歪み方をしてしまうの
あと婆は手の小指が短いんだけど婆の描く手も気を抜くと小指短くなるわ 月一でいいから自カプちゃん読みたいわ
ぴえんぴえん >>145
去年までは生産側だったわ
カプはすこだけどネタが無くてもう書けないのよね
でもどエロモブレいいわね婆もすこすこ あのねっわざとねっツッコミどころ満載でレスしたのね
そしたら案の定これ知らないとか〜って怒涛のツッコミついたのね
内野いるな
まあそう言ったらなんとなく読んでるだけ〜とか返されること知ってるから言わないんだけどねっ! 実際はそんなことないし毎日洗うんだけど
ふと鍋毎日使うなら洗わなくても行けるのでは?って思っちゃったわ
秘伝のタレの継ぎ足しみたいな感じで 最近鏡を見ると婆ってこんな顔だったっけ?ってよく思うの
昔はどんぐり眼っぽかったのに今は目がとんがってるのよ
下まぶたがつり上がってる感じなの 最近わいチラ公式も知らないわいわいにわかが増えて困るわ >>166
わいわいに居すぎて性格悪くなってそれが顔にもでてりゅ ここにいる婆のビジュアルをイメージすると封神の雲霄三姉妹が浮かぶわ >>164
そ〜なの
どんくらい内野潜んでるか判定しやすいからいいんだけどさ〜 また婆に騙されたわ
上から料理が落ちてくる映画ネトフリになかったし公開来年じゃない! 三大美女ってトロイのヘレネーと楊貴妃と婆だったかしら 上から料理が落ちてくる映画ってくもりときどきミートボールってアニメ? >>162
すまん妄想じゃなくて夢オチだったわ
一つ一つのルートがヒロインの何考えてんの私〜!はわわ😣みたいな感じだったわ
あの花火のジンクスはみんな触れてたってことになってたわ >>189
ヒロインエンドで終わっておいたら良かったのに
やっぱりマルチエンドはクソだわ ぼく勉読んできたけどまさかニセコイを下回る最終回になるとは思わなかったわ… 今年のM-1つまんなかったと思ってたけど今日つり革見るだけで笑ってしまったわ悔しい >>195
流石にこんなくだらないことで自演しないわよ ぼく勉はヒロインが一人も可愛くないわ
あんなセンスないキャラデザ初めて見たわ 最初のヒロイン爺は「これから全員ルートやります!」で最初とかただの前座じゃん……で絶望死
途中のヒロイン爺は多数あるルートの一つでしかない数稼ぎだと絶望死
ラストヒロイン爺は我の推しこそ大トリ真ヒロインと喜んでたのに結局夢オチハーレム肩透かしで絶望死 連載はヒロインエンドで
後で番外編的に各ヒロインルートとかだったら良かったのかしらね
ゲームブックみたいなのはエンドが散漫になっちゃうのよね >>196
世界的にはヘレネー楊貴妃クレオパトラよ 婆はぼく勉の先輩すこだったから棚ぼたでラッキーだわ
普通なら絶対くっつかないポジションだもの 何でわざわざ妄想オチにしたの??
普通に全部あり得た未来ですって開き直ればいいのに 婆は先生がすこだからマルチエンド万歳だわ
結婚式に他のヒロイン誰も来てないのはあってなったけど ハーレムならジャンプラでやってる100人の彼女が突き抜けてて清々しいわね
あそこまで行くと怖いもの見たさで100人ハーレム見たくなるのよね
どう処理すんのかしら
ウォーリーみたいになっちゃわないかしら 100人の彼女はいっそ好感持てるわ
どうなるのかしら かけっこでみんなでゴールみたいな感じでそのうちそれが普通になるんじゃない 正規ルートは褐色でしょ
わざわざ不人気をメインヒロインにして妄想エンドするとか何考えてるのかしら
それでもニセコイよりかはマシ >>202
>>137よ
ハーレムエンドもあるよってだけにすればよかったのになんで今までの話全部無かったことにしたのかしら… 夢オチじゃないぞIFルート分岐から共通ルートに戻ったんだぞっていう擁護爺いっぱいみたいよ
それでも普通にクソっぽいけど 正規ルートとかないような気がするわ
まずヒーローの意思がないし ぼく勉って先生がダントツで人気なんでしょ
素直に先生エンドで良かったじゃないの ローソンで買った冷凍ホルモン鍋くっそ辛いわ…何これ 婆は最初からヒロインと主人公がひっついてて不動のラブコメがすこ! >>228
トニカワね
婆もだいすこ外人にも評判いいわね >>228
SAOかしら
キリトさんの女正妻と男正妻が不動だわ 婆最初からちゃんと決まってないやつはだいたい負けヒロイン応援してしまう傾向にあるわ
というか負けヒロインの方が好きになっちゃう事のが多いのよね主人公とくっつかなくていいから幸せになってほしいわ トニカワいいわよね
安心して見れるわ
フラレ女はサクサクフラレるし ガンダムUCとか武装錬金くらいガチガチのわかりやすさがいいわね
更に主役カプを面倒見つつからかうサブキャラお兄さんとかがいたらそこの受けか単推しで焚くわ え…うんこしてないのにおしっこしただけなのにケツの穴がしみるわ… 淑やかで健気なタイプって女好みかしら
無味無臭と紙一重よ >>228
婆はあかね結構好きだけど世間の評判悪いのよね 婆の好みは素直に好きっていうけどめんどくさくて拗れてるタイプよ ユージオかしら
キリトすぐユージオの幻見るからもうユージオルートでいいと思うわ あかねとらんまに関してはらんまがあかねに殴られる理由がありすぎるわ >>243
らんまは不動だったかしら?
最初はお互い恋愛感情なかったから不動って言うのとはなんか違うわ あかねはマイナス設定ばっか付けられてるわねと思ったわ 南ちゃんて婆はあんまり好きじゃなかったけど今読んだら違うのかしらね ガチガチメインヒロインいるのにハーレムするやつ嫌いだわ 女好みの女キャラは綺麗でスタイル良くて暴力ヒロインではないけどちゃんと戦えるキャラ
恋はしてもそれで足引っ張らない非恋愛脳キャラかしら >>251
南ちゃんは南ちゃんで努力や普通の部分丸無視されて別格視されててまあまあ可愛そうよ
親も出来のいい方の幼馴染と気持ち無視でくっつけようとしてくるし >>251
婆もすこじゃないわ
あだちヒロインですこなのは青葉ちゃんだけよ 自分の意思がないヒロイン女人気でないから〜てドヤって失敗する男作者ほんとうざいわ
いいのよ主人公に都合のいい女で >>254
たぶんこういうキャラが女性から支持されるんだろうなと思うけど婆は好みじゃないわ 封神のせんぎょくは恋愛脳だけど役に立つ恋愛脳だから良かったわ
恋愛やるなら最初からかっ飛ばしつつ戦闘とかで役立ってくれるといいわね >>262
婆もあれの良さがわからないんだけどくっつくまでの過程がすこだからかもだわ
ホモでも馴れ初め話が一番すこだもの 真面目で凛々しい女キャラが婆には好かれそうだけど婆はあまり好きじゃないわ
恋愛無しならまだいけるけど 戦うヒロイン好みじゃないわ
でも魔法とかで戦うならいいかも
肉体戦闘は普通に男の方が強いでしょ 恋愛の矢印いる?って思うキャラにまで恋愛の矢印つくとガッカリするわ
可哀想わよ >>268
条件逆にしたら見た目いまいちで戦えなくて足引っ張る恋愛脳とかいうやばいキャラにならない? >>258
主人公とヒロイン絶対くっつくって分かるから安心するわ
当て馬キャラもいないし >>275
三行目なんか世界観によるでしょ
婆のジャンルは戦闘に関して腕力差ないわ >>281
ない世界観ならいいってことよ
何の説明も理屈もなく男女が対等なのは違和感あるわ アスカはカジさんに対する健気な態度は可愛いけどメンヘラなのがちょっと… 今日も推しカプ見るわよって支部行ったら総件数が減っててショックよ
ブクマからも消えてるけどどの作品か分からないわ 婆はアスカが好きだったし男が綾波が好きなのがわからなかったわ アスカの方がすこだったけど綾波もすこだったわ
でも綾波系キャラは嫌いなのばっかよ >>288
そういえば慎重勇者のリスタすこだったわ みつりは特に恋愛で足引っ張ってないから嫌われにくいわね 婆は昔からずっと綾波すこ
でもユイから出来てるならシンジとのカプはちょっと気持ち悪いわ シンジきゅんがもしユイ似の女の子だったらゲンドウはどうしてたの? みつりちゃんは痣で長生きできないって分かったときもケロッとしてたしメンタル半端ねぇわ 婆も鬼滅女キャラは蜜璃ちゃんがすこだわ
女っぽいのが好きなタイプよ >>256
ほんとだわ!?
てか女らんまって爺人気も一番あったのよね 結局人気出るのは大人の気遣いができて引くときには引いて大人しく主人公の無事を祈るタイプのヒロイン
ばあ知ってる
そんでこのタイプが負ける きめつの女キャラってみんなけっこう女らしくない?外見とか言葉遣いとか ドラクエ11男同士でエターナルできるってマジ?
でもドラクエにわかだからいきなり11やるのもなんかなって感じだわ 婆は801サロンでノマ語る婆が苦手だわ
なんとなく 高身長巨乳お色気美女すこ
高身長できれば筋肉ありの色男すこ
両方とも地味に負けず嫌いで自分の力にプライド持ってるとなおよしよ >>318
スイッチ版で仲間の中から選んで同棲できるわよ
ガチ結婚は幼馴染だけだけど >>319
ノマ語り婆ってヒロイン論争ぽくなるし女キャラ叩くのは女〜みたいな男女論誘い水して好きじゃないのよね
普通に漫画板かなんかで語りなさいよ 神だと思ってた人が作品未公開にしてたけど理由が公式で再登場した推しが解釈違いだったからだったわ
そういえば冷静になると神の作品自己解釈の強いパラレルばっかりだったわね >>316
ノマはこういうタイプの子とくっついてほしい
ホモなら高飛車な受けとくっついてほしい ヒロアカだと轟くんのおねぇちゃんがかわいくてすこすこよ
とんでもない巻き込まれ事故してて可哀想わよ >>326
えー同棲までできるなら結婚できてもいいじゃない! >>317
そのわりに大体みんな戦えて恋愛で戦闘忘れる系がいなかったのがよかったのかもね >>319
前に女オタクが多い場所でノマ語りしたいって言ってた婆とかもいてウワって思ったわ トニカワは自カプに置き換えたら割と焚けるわ
でもヒロインの正体が年増のショタババアで冷めるのよね >>335
それ婆もみたわ
懐古少女漫画語りがすごいときよね >>332
みつりちゃんは婆と遊んでくれたことあるんですけど!?婆のですけど!?!?!? >>335
ホモ下げしないなら語ってもいいわよ
まあなんでここまできてするんだろうとは思うけど >>303
レイのクローン作らずそのままシンジ子をユイの入れ物にしようとした >>342
ヒロイン論争はじめる婆もめんどくせーのよ 雑談スレだし…ホモと関係ない話なんていくらでもあるわ >>339
それは相手も悪いわよっていう状況で放たれる暴力は仕方ない派だから分かるわ
らんまは公式腐れ外道キャラだから特にだわ
あかねが物分かりいいおとなしい子だったら病んでるわ 婆は推しがノマるならうざくない程度に強気でSっ気を見出せる色っぽい子とくっついてほしいわ
ハーブ抜きで推しの尻を掘りそうな女王様系と絡み多かった過去ジャンルでは逆アナル焚けたわ
ホモならかわいい攻めとくっついてガン掘りされてほしい >>346
18歳に手を出す自称16歳の超ババアよ まぁホモ板でノマやヒロインについて語る婆なんて心臓に毛生えてるわね 追い出しするよりホモの話でも振ってよ
すこなホモなら婆食いつくわよ 婆はシティハンターの香の暴力は暴力じゃなく正当だと思うわ
逆にらんまのあかねの暴力は半分くらい理不尽よ >>354
こういうのめんどくさーい
女キャラ語りするやつらの思考回路こんなんばっかね >>356
あれはそういう横暴な女って設定だものね >>358
らんまのことアニメだけで語ってない?
アニメは理不尽暴力多いのにそっちの方が有名だから損してるのよね あかねがらんま殴るのはらんまも性格悪いから別にいいわ
殴るとこよりメシマズとかがどうかと思うわ ホイップクリーム買ったからベイクドチーズケーキに生クリームマシマシに食べてるわ
298円で買える幸せ 御茶子とトガちゃんがガチの殴り合いキャットファイトしてくれたら燃えるわ ハヤテがクソな終わりかたしたからトニカワにはなにも期待してない >>367
婆は原作全巻もってますので
愛蔵版も揃えてますので 文句言えないのは分かってるけど作品についての愚痴を見えるところでやられるのが不快だわ
公開愚痴垢は滅んで欲しいわ 婆の描く自カプは受け攻め逆に見えるらしいわ
公式が顔だけ見たら攻めのほうが可愛いんだもの ここは板に関係ない話もしていいのよ
ホモ以外嫌って婆の方がここ向いてないのよ 愚痴垢は別に自由だと思うけどジャンルスレで公式愚痴やめてほしいわ あかねはエポックメイキングなヒロインだったから人気のポイントを暴力ヒロインと把握したフォロワーたちは記号だけ持ち帰っていったのよね >>372
本誌のトガちゃんがお茶子に会いに行く展開熱かったわ >>367
自分と意見が違ったら相手を知識不足扱いするやつって思考の柔軟性ないわよね ヒロイン争いあるジャンルのヒロイン同士を百合にして主人公は男キャラとホモにする婆 >>356
両方クソかつ横島がバイトから逃げたいなら自由だものね
身体目当てで好きで雇われてる下っ端だから >>378
僕勉みたいに作品愚痴してるのはうざいわ
ヒロイン論争婆メンディーわ 婆は焼き芋にバターを塗ったのを想像してやり過ごしてます
おなすいだけどお布団から出たくない ホモ板でノマ語る婆なんてろくでもないのは間違いないわ エロ漫画家やエロ同人作家の爺達が描く普通の絵がめちゃくちゃ好きだわ
お金の匂いを感じず好きだから描いてる感と汚いおっさんじゃなくてイケメンも描けたのねって驚きがあって >>386
ぼく勉はすこな婆たち喜んでなかった…? らんまって女の子達に迫られてもデレもしないし本気で迷惑そうな顔するくせにハッキリしなくて余計イライラするのよね
被害者ぶってて嫌だわ被害者だけど >>389
ちょっと違うけど婆はさよならを教えての絵師が主人公書いたときに嬉しかったわ
普段性癖全部乗せの女キャラばかり描いてる人の描く男キャラはいいわね ホモしか読まない婆よりもホモを好みつつノマ含めて雑多な作品楽しんでる婆が多数派だと思うんだけどそうでもないのかしら サクマ式ドロップスって飴じゃなくて缶に金を出してるわよね… ノマ語ってる婆たちくっつく話ばっかりしてて恋愛脳なのねって印象よ >>371
二行目まで含めてわかるわ
婆は暴力は原作なら状況から判断するけどメシマズは一次二次問わず苦手 >>395
愚痴っていうか普通に叩いてただけじゃないのあれ >>390
婆は絶対に何言ってもネチネチいちゃもん付けるでしょ
婆と婆では趣味が違うのよ
きっと理不尽に対する基準も違うわ
このレスに「ほんとは原作読んでないんでしょ」とか言い出したらただの厄介婆に成り下がるから止めときなさいね >>394
普通の男だからでしょ
あれでらんまを責めるのこそ理不尽だわ 別に好きだから描いてる女もいっぱいいるだろうに勝手に邪推して男だけそう認定される絵師が可哀想だわ >>407
ホモの話でてない上にさっきからくっつくくっつかないの話ずっとしてるのノマ婆たちよ らんまってオチが上手くいかない事ばかりで見れないのよね らんま婆って自分の意見絶対で違う意見には絡みまくるわよね毎回
そんなにあかねが大好きで大好きで仕方ないのね >>400
原作でくっつかない男二人の恋愛妄想楽しむのがわいわい婆なんだからみんな恋愛脳よ >>400
くっつくことしか頭にないから女キャラとの恋愛ばかり話してるのよね おねショタと巨女性癖拗らせてる爺商業漫画家が男の推しちゃん描いてくれたときは嬉しかったわ
でもおねショタ性癖の爺だからたぶん主人公の方が好きな人なのよね
そしてむちむちの巨女の太ももで情けなく射精させられるのを描くんだわ 婆は普段美少年しか描かない絵馬男性作家の描くイケメンがすこだしイケメンばっかり描いてる絵馬女性作家が描く女性キャラがすこ 二次ですこるのはホモだけで普通の商業作品ならノマも見るわよ らんまなのにホモの話にならないのはもう本物の婆しからんまを知らないのよ
今婆はとても悲しいわ 婆はらんまの相手はあかねだと思うしあかね可愛いと思うけど勝手な嫉妬で暴力とかもままあったと思うわよ
全部じゃないけど暴力が全部理不尽じゃない!っていうのも違う まぁヒロインとかの話してる婆たちくっつくことしか話してないわね 宇崎ちゃんには興味ないけど先輩がチャラ男にモブレされる直前みたいなやつは良かったわ 婆は好かれやすい女キャラとかの話はしたけどくっつくくっつかないのノマ話認定されてるのかしら すぐホモも〜ホモ婆のほうが〜ってホモの話全然でてきてないときに腐になすりつけてくるのが嫌だわ >>432
ホモスレでノマ話するドリノマ基地の特徴よ あかねはらんだけに暴力振るうならまだ許せるけど女の子を嫉妬から殴ったり蹴り倒したりするから最低なのよね まぁヒロイン論争の自覚なさそうな婆ちらほらいてそれはウザいなって思ったわよ らんまは本当に心が女になる話とかりょうがのことすこになる話とかあったわよね >>397
エロゲの主人公の癖にイケメンだったわよね
純愛ゲー以外で主人公がイケメンなのたまに見るけど需要あるのかしら >>403
基準が違うなら婆は何処で理不尽だと感じたか知りたかっただけよ純粋にね
原作読んでないことは別に恥ずべきことじゃないのよ
と言われたくないからあらかじめ厄介レッテル貼って口封じにかかるのはどうかと思うわ >>437
だってそうしないとあかねが殴られるのよ!? >>438
こっちのヒロインよりこのヒロインのほうが〜てやってるやつマジで無自覚ぽいわね ノマやヒロインのことなんて恋愛中心にしか作品みれないスイーツ脳よね 婆はイリヤルートがないの納得してないから!
プリヤのイリヤは違うのよ!あっちは百合よ >>430
えらいわリンパマッサージしてあげるから紙パンツに着替えなさい らんまについてあーだこーだやりあってる婆たちはヒロイン論争婆だと思うわ はあ婆の推しカプの話でもしようかと思ったけどジャンルスレあるからやめとくわ >>423
純粋にるーみっくでホモ焚く気がしないのよ
女らんまかわいいとドタバタを楽しむ以外ノマ恋愛萌えすらなしよ ノマとかヒロインの話題ずっと続けるのは板チかなって 恋愛のことしか考えてないからくっつくとかでしか作品みれないのよ >>453
じゃあ話題振って
M-1の話でもする? 今思い出したんだけど野球漫画ジャンルにハマってた時によく攻めが受けにマニキュア塗るハーブ焚かれてて好きだったわ なんで整体って料金を見せないのかしら
保険効かないなら明確に張り出したっていいじゃない >>451
公式でにょたまであるのにそんなはずないわ ノマ基地が恋愛脳指摘されてホモのほうがーて矛先ずらすの何回もみたわ 留美子の描くキャラ大体クズよね
ジメっとしてないから好きだけど >>448
あの…これって本当にマッサージですか? >>456
婆が知ってる笑点メンバーがどんどん死んでいくわ
馬面の円楽
ハゲの歌丸
チャラーンのこん平
婆は悲しい >>460
乱良だとせっかくの女体化が活かせないのよね >>464
男も女も突き抜けたクズが多いわ
でも婆はクズでもなびきがすこ >>472
女体化して良牙を襲うのは逆レイプでらん良になりませんか? >>462
女体化ホモで焚かないしどっちかというと爺向けTSに見えるのよね
ホモ抜きでもかっこいいすこすこぐっとくるわっていう推しや関係性がないとホモ焚けないの リンネはりんつばで焚いてたら翼くん榊さんとあっさり付き合った上にそれはそれとしてさくらが好きとか言い出して流石に焚けなくなったわ
そして読まなくなったわ >>423
誰も知らないと思うけどらんまの公式小説本で女らんまが鏡から出てきてりょうがに恋する話あったのよね…
公式でりょうが×女らんまだったのよ… 自カプガチで公式でくっつくんじゃないかしらと内野はソワソワしてたけど原作者が受けちゃんは異性愛者だと強調しだしたから夢が潰えたわ わいわいで出るノマ話って少年漫画か婆たちが少女時代に読んでたような古い少女漫画の話ばっかりだから普通にホモ好き婆が語ってるんだと思うわよ
非腐のノマ好きは全然チョイスが違うのよ ジャンプでやってるTS漫画ホモっぽい展開になってなかったかしら クレトゥイは公式でまだ二人は小学生でよくわかってないし愛じゃないって言われてる爆破カプじゃない >>483
今良乱で検索したら公式と出て来たのはそのせいなのね そういえばわいわいで見た九龍ジェネリックロマンスのホモはほんとにガチのホモだったわ
ラップの警官をヤクザにしたみたいなキャラで婆はあんまり焚けなかったけど >>472
らんまで焚けるかはともかく
かっこいい系の男が可愛い女の子にしか見えない相手に責められて尻でイくシチュはいいと思うわ >>483
それ原作でもなかった?
でっかい鏡とコンパクトがあってなんやかんやで鏡の女らんまと男らんま1組を両思いカップルにしてたわ >>488
愛じゃないなんて言われてないわよ
小学生だからまだよくわかってないけど友達以上の感情はあるって言われたわよ >>480
絶対にNO
逆アナルまで行かないと逆表記は許さないわ >>486
腐る前の幼い記憶が思い出すノマだから古いのよね 女らんまに乗っかられて筆おろしされる////と思ったらお湯かけて男に戻ってアンアン言わされるわよ >>488
適当すぎるわ
公式の動画で性欲云々はまだ子供だからないけど友達以上ではあるっていわれたのよ >>488
でもあの世界観なら間違ってちんこがアナルに入る事はありそうだわ
カートマンは間違ってバターズをフェラチオしてその写真を公開した事があるし >>497
えーそうだっけ?
あの時界隈揺れてたし絶対そんな肯定的ニュアンスじゃなかったわ >>501
ひゃだいいわね
逆レ回避のためにお湯かけたのに逆効果なのね 「いくつに見える?」ってクソな質問はどう対応する正解なのかしら?
うーんわかんないですって答えたらだいたいでいいから!どう?ってしつこく絡まれたわ
40前半かな…って答えたらふーんって返されて終わったわ
なんなのよ A女体化のAB r18を期待して読んだら女体化Aの襲い受けだったこと思い出してムカついてきたわ!!!!
受け攻めはちんちんの向きで考えろっていつも言ってるでしょ!!!! 矢吹のTSがホモっても園崎出雲以上のものにはならなそう >>505
いや適当すぎるわ
界隈揺れたとか爆破とかずっといるけど一切ないわよ >>499
だから毎回セーラームーンで盛り上がるのね >>516
いやいやいやあの時はざわめいたってマジで >>511
壁ドン&顎クイで何歳だって言って欲しいんだ?
そして最後にkiss… >>505
ほんと適当ね
爆破どころか燃料で界隈揺れたわよ友達以上なんだってはっきりいわれたわ >>511
婆は素直に答えてるわ
「25歳以上の人間の年の区別男女問わずつきません」って いくつに見える?は年齢知ってるから聞かれなかったけど筋肉自慢をやたらとしてくる男はウザかったわ あの時はセックスしてませんって言われたんじゃなかったっけ
当たり前で草よ >>520
爆破でググればいいわよ
界隈そんなんで揺れてないわ >>517
どういうこと?
「良乱 女体化 逆レイプ」でいいじゃない えーそんなにお若かったんですか〜!
えーすごーい見えないですー!
ってキャッキャして欲しかったんでしょめっちゃムカつくわよくあるから ここまで否定されてんのに爆破されたとか言ってるのなんなの… 園崎出雲ちょっと読んでみたら太古受けって感じで懐かしくなったわ 自ジャンル公式ホモカプあるせいか他のホモカプ婆もガチで自カプ公式でくっつくかもって思ってる婆多いわ いくつに見える?って聞かれたらわかりません!って正直に答えるわ
わかりません! いくつに見える?のときは思った年齢−10の年齢をいうのよ ドクストのアメリカの科学者と軍人はなんなのかしら
怪しいわ
軍人は初見はエロ美人すぎて完全に女だと思ってたわ >>511
実際見えた年齢よりマイナス3-5歳で答えるわ
それでも下ならしっかりしてるからよみたいな感じで誤魔化す 婆の記憶のらんまはリョウガと久能先輩がらんまのことすこってて
どっちとくっついてもいいなぁと思う話だったわ 婆さんじゅうろくさいだから…マイナス10すると…ええと… バタケニはいうて燃料もないのに細く長く頑張ってるイメージ >>539
単に外野の愉快犯がクレトゥイネタで適当いってるんじゃないの
あのインタビューで小学生だから恋人未満だけど友情以上の感情抱いてるっていわれて燃料で揺れたわ
間違っても爆破とか???よ いい年の割に若く見える男って童貞臭くてキモい奴が多いわ
やはり爺は年齢重ねてこそよ 園崎出雲よりも次の声優の漫画の方がすごく面白かったわ
主人公ノマって爆発したけどすこれたわ >>543
挿入は良乱なんでしょ?女体化は興味ないけど意味不明婆だわ
婆の言ってることってホモの襲い受けに逆タグつけろと同じよ >>491
急にガチホモ出てきてビビったわ
婆は受け攻め逆なら焚けた😭 >>561
でもそんなこと言うとジジイのくせに若い子と付き合えると思ってるような爺が増えるのよ 出雲わいわい婆がたまに話題出すから気になったけどとにかく絵が下手くそすぎるわ >>511
そういえば営業マンは好きだったジャニーズを聞いて大体の年齢を当てるらしいですよーって言って話をそらしましょ
ジャニ好きじゃないってどうせ言うから俳優だと誰がいいですかぁ〜とかひろげてごまかすのよ サウスパーク婆が3人くらい居そうで婆は嬉しいです
最新作の泣きながらテディベアを爆発させるスタンが最高でした >>556
いやいや本編みてたらめっちゃあるじゃないのよ…
前シーズンでもスタンの家に4バカ揃ってるときにバターズ来て誰だよこいつ誘ったの!?てざわついてるなかで
誘ったの実はケニーだったとかちらほら燃料あるわよ 出雲くん女に間違われるの嫌なくせに髪伸ばしてる理由って語られてる? >>556
バタケニはハワイに行った回が強かったから 苦手な人からの「いくつに見える?」に「いくつに見られたいんですか?」って返したことあるわ >>569
スタンがいいかんじに病んでてスタバタで焚きました >>446
婆はリメイク月姫でさっちんルートを期待してたのにもう10年経っちゃったわ
ふぁてごが流行らなければちゃんと出てたのかしら >>564
試し読みくらいしかしてないけど二行目わかるわ
せめて逆がいいわ >>568
婆ほどキンプリとかスノーマンとか好きだったりするわよ >>570
ひゃだそうなの
よふかしのうたのナズナちゃんですら30〜40歳くらいなのに >>576
その後もケニーとバターズ仲良しで細々と燃料あるイメージだわ 婆の元同僚も筋肉自慢爺だわ
軽い感じで婆もダイエットしないとねって言っただけで30分くらい説教されたわ アマリリスすこってたのに単行本描き下ろしで盛大にノマ爆されたわ この流れで言うのもあれだけど勝平のショタボイスすこ
青年ボイスはあんまり好きじゃないわ
3枚目かショタボイスがいい カイル勝平は好きだけどよそで勝平の声聞くとキモいと思うことが多い
なんかあの濁った明るい声苦手 >>581
スタンがアル中なのも辛い現実受け止めきれずに精神崩壊しそうだから酒に逃げるのよね
エリックやカイルくらいドクズ精神あればいいのに変に繊細だわ >>583
正体知らずに嫁が可愛い可愛いデレてる主人公可哀想よ 精神崩壊しそうだからっていうより酒でごまかさなきゃまともに暮らせないからでしょ >>594
カートマンとカイルとクレイグとクラウドたちがヤク中の赤ちゃん利用した会社つくってスタンだけはドンビキしてた話すこ
あのときのカイルのクズっぷりまじでカイスタだったわ >>598
え?マーベルのスタンリーの話してたの? 人気キャラだから出したいのはわかるけど最近ランディばっかりだわ
でもランディ×ジェラルドは焚けるわ サウスパークってあんなクッキーみたいな見た目でそんな設定なの?嫌だわ いやあのしつこさと頭のおかしさから言ってジェラルド×ランディでしょ!? >>597
それを精神崩壊しそうっていうんでは?
一回変になってたじゃないオナニーのあれよ >>595
この先も婆にならないからむしろいいじゃない
女側は辛いけど 畑のファンタジーシリアスやりたい病まだ治ってなかったの
アーたんさんざん叩かれたのに >>604
すこ
ジェラルドがドクズだった荒らしのシーズンだいすこ サウスパークにわかだけど映画にでてきたイケメンと穴掘り名人みたいな2人が二次で人気あったのは知ってるわ ジェイソン先生が父親の振りした男に犯される話萌えたわ
ジェイソン先生が若かったら焚けたのに😢 >>608
ジェラルドは性癖歪んでるしなんならカイルのママが抱けるくらい性欲モンスターだから受けがいいわ >>607
クズはクズだけどカートマンとカイルが頭一つ抜けてるわね >>612
なんかそんな幼女が出てくるサスペンスホラー映画あったわね >>617
婆は好き
中学生の頃にハマったわ
結局WOWOW版が1番よ >>617
2〜3話だけなら面白いけどくどくなるわ スタカイだとゲームでバンド組んだ話がよかったわ
最後にカイルに謝りにいくスタンの話ほんとよかったわ〜
カイスタだとクラックベイビー回よね
自分たちがやってることプレゼンすればするほどスタンに引かれていくカイルが可愛かったわ ウルトラマンの集団幻覚トレンド公式関係者もツイし始めてカオスだわ 完全に砂糖中毒だわ
お菓子が食べたくて仕方ない
なんとかならないかしら スタンいつもカイル怒らせたり見捨てられたりして謝ってるわね >>625
一応
いうてもクラスの女子たちが誰が一番かっこいいか?投票で実は1位だったってだけしかソースないわよ >>633
カイル基本スタンすこすこだから見捨てられずに拾いに行くわね >>636
全く簡単じゃないじゃない
まずどうやって買い手見つけるのよ >>639
昨日牡蠣食べまくったけど美味しいだけだったわ スタンは基本ダメダメ人間だから…
エグイクズ行為をやってのけるのはカイルでそこがカートマンと共鳴するのよね >>631
しばらく甘いもの断ちすると甘いものに対する欲望サッパリ消えるわよ
やっぱり砂糖って中毒性あるのね
小麦粉もかしら >>658
スタカイよ!!!カイルにはスタンが必要だわ! 婆もわいわいで自カプの話したいわ
でも話通じる婆がいないのよ >>666
髪と痔がわいわいのメインストリームだからね >>663
話振ってみれば?居るかもしれないじゃない チョコのロールケーキパンみたいなの食ったら甘い甘いわ 1時間待合室でギャーギャー騒いで診察室でギャン泣きの繰り返しよ
母親も全然止めないし耐えられないわ サウスパークは吹き替えならカイルの弟が割礼する話が1番好きだわ
話が2部構成で進みつつオチもちゃんとつくし兄弟愛が可愛くて萌えもあるわ
内容が割礼だから腐的にも興味深いし 子供は中耳炎なりやすいものね
婆が言ってるとこはネットで予約と順番待ちできるしいつもすいてるけ カイルの父のジェラルドの話がすこよ
あいつわいわいにいる基地みたいだわ >>679
わいわい情報だけどカカシてんてーが結婚してカカガイ公式になったって聞いたわよ アレルギー検査したいけど病院行きたくないわ
チョコレートアレルギーっぽいのよね >>684
世界一信用できない情報ソースじゃないのよ >>663
大丈夫よみなまで言わなくても伝わるわ
逆よ 花粉症の舌下療法受けに行ったら花粉アレルギーじゃないって言われたわ
血液検査までしたのに… 初めて行った歯医者で大学出たてみたいな若い男の子の歯医者さんに歯茎のマッサージされたんだけどなんかやたらエロくてホカホカになったわ
千円ちょっとであんなサービス受けれるなんて最高だわ やらしいお口みたいな商業ホモあったわよね
あれ面白かった? サクマドロップで一番要らないのってハッカじゃなくてチョコよね 歯医者で頭に歯科衛生士さんの胸が当たると得した気分になるわ 歯科衛生士さんの胸とか当たった事一度も無いんだけど普通はそんな頻繁に当たるのかしら 婆はツイッターで20人くらいしかフォローしてないのにTL追いきれないのよ
何百万人もフォローしてる人ってほぼ見てないわよね >>697
セクハラよ
やめてあげなさいよ可哀想に >>690
>>692
ツイ見てるとたまに逆と遭遇するけどセックス以外は解釈ほぼ変わらないの面白いわ あんまりにも自カプが過疎だからよそにおつまみに行くわ!! 珪藻土にアスベスト入ってたの他の会社も入ってきて嫌だわ
婆何個かもってるのに 最近おつまみしにいったカプが良くてハマりそうなんだけど本編みるとハマると辛そうだわ
やっぱりホームが一番ね >>721
やだードンキで買ったからメーカーなんて覚えてないわ ABよりACのほうが絡みあるし燃料あるのよね
ACに流れたほうがいいのかしら…て思うけどよく考えなくても公式ホモじゃないし好きに焚くわよ 柚子湯の柚子しょうじき舐めたり齧ったりするわよね? >>714
こんなAVみたいな事はないけど歯石取ったり歯の型取るとき頭頂部があたるの
もしかして婆の頭が長いのかしら >>721
アレ系はなんかありそうな気配がして買い控えてた婆勝利 >>713
婆はクリーニング頼んだだけよ!
向こうがいきなり仕上げにマッサージしますとか言いながら指で歯茎を撫で撫でグリグリきゅっきゅしてきたのよ
婆はただ恍惚としてただけよ トニカワ嫌い婆の嫌いポイントが独特過ぎて全然共感出来ないわ草
なぞの感覚ね >>729
アレルギーね
大量に触れるとやばいかもしれないわ 寒がりのAは小さい頃Bのところに勝手に潜り込んで暖を取ってた
ってBが話してたのに過去編ではAがくしゃみしたらBがやれやれって率先してくるんであげてたわ >>738
柑橘類の皮って光毒性あったわねそういえば トニカクカワイイは単純につまらないからすこれない
あとヒロインが婆の好みじゃない えっ柚子そのまま投げ込んできちゃったけど皮剥いた方がいい? >>739
幼馴染み最高よね
推しカプは年下がオカン並にうるさく成長してかわいいわ! 手を出すのも出されるのも解釈違いだけどエロはみたいからラッキースケベしかないの 熟している,芳醇(ほうじゆん)な,豊かで美しい,豊潤な,(時代がかって)柔らかでなめらかな,(年をとり経験を積んで)円熟した,練れた,穏健な,落ち着いた,柔らかくて肥えたエンディングという意味よ >>751
サンキュー婆!
思ったより丁寧な解説だわ >>743
だからアレルギーには皮がよりヤバイんじゃない? 婆!中に出すぞ!
イキって買った清涼感レベルMAX目薬よ!ポタポタ >>717
まあどっちもマイナーだからヘイトとかの婆がいないのもあるかもだわ
でも自カプの方が付き合ってからセックスするのは早そうだわ >>751
メロウってそんな意味なの
物悲しいとかそういう意味かと >>742
婆たち騒いでたから読んできたけど特別可愛くもなく面白くもなくただ寒かったわ 柔らかくて肥えたエンディング草
激太りエンドかしら 今日は木星と土星が400ねんぶりにホモセするって聞いたわ はあなんだか疲れたわ
推しが全方位から愛される🌿が公式になればいいのに
推しが笑ってくれるなら婆は悪にでもなる ひゃだ婆じゃない
婆はメロウと言っても過言ではないわ あー今日ガチで何にもしてないのにあっついお風呂入って一日お疲れさまでしたーっていうのクソすぎて泣けてくるわ 日本土産で案外目薬人気あるって話ネットで聞くわ
スーッと感のある目薬海外は売ってないの? >>761
それ地球視点で大接近♡してるだけでしょお?
地球は腐男子 >>770
地球がハーブ焚きすぎてちょっとすれ違っただけであれは完全にセックスとか言うから誤解されるのよね 自ジャンルに受けちゃんのノマ相手候補だと思われる新キャラが出てきたんだけどその脅威を察知した大手婆が推しカプ萌えの腐女子設定のキャラ解釈広めてるわ なんだかアニメでやるとこまでしか萌え設定なくて原作ただただ辛そうだからハマるのやめるわ >>779
推しちゃんのこと考えて頭をガンギメるのよ 仲良くなれそうかも?って思った人が岡崎体育とかぎんなんボーイズとかゆらゆら帝国すこって言っててアッ…てなったわ
婆の直感正しいと思うのよね距離置くわよ 年越し蕎麦も自粛かしらね
大晦日の蕎麦屋混んでるし 年越しそばは家で食べるわ
エビ天と鴨南蛮どっちがいいかしら >>791
岡崎はともかくゆら帝の何がダメなのよぉ!? >>792
早くごじょうてんの封印解いてわよ
敵に持ち逃げされてんじゃねぇのよ >>799
それはハマらなくて正解だわよ
青エクはアニメで最終回だったのよ >>793
蕎麦屋の外で蕎麦売ってるわ
1個1500円もするの 体育って言うほどメンヘラかしら?
むしろファッション陰の陽キャのイメージだわ >>808
ミツロウみたいなのがすこってるイメージだわ 緑のたぬきは無茶苦茶美味しいけど日清の赤い蕎麦はクソまずいのよね >>801
なに?まだ封印されてんの?1年以上たってない?中身腐ってるわよ AlexandrosとMr.グリーンアップルブルーエンカウント婆ならいいの? >>814
わかるわ
サブカル拗らせ爺や婆がすこってそう ゆら帝って解散したわよね?
婆が地雷だと思うのはねーホルモン好き >>816
ごじょうてんの入った箱をメロンパンに持ち逃げされたの
もう主人公サイドオワタよ 冷凍保存も1年以上すると冷凍焼け起こすわよ
早く食べてね Vtuberの何が面白いのか本気でわからないわ
年かしら >>823
なにがやりたいのよ
あれ結局主人公バケモノ的な感じぽいわね人間じゃなさそうだし悪役?呪い側にスポットライト当たっててつまらんわ ごじょせん封印解ける気配もないんでしょ
このままもう1年コースあるかしら 受けちゃんが潮吹きしちゃう話読みたいわ
恥ずかしさと攻めちゃんの部屋汚した罪悪感でやめてって言ったのにって泣いちゃうのよ >>831
婆19だけど面白さ分からんから大丈夫よ
まあ昔は好きだったけど 隙あらば昔語りするわ
ABにどハマりしてたんだけどAB内ではA様呼びがデフォのA厨多い界隈だったのよ
それだけならまあいいわ
でも別陣営の女の子にAが酷いことしたり他にも散々クズ所業したりAの本性がそのうち露見しはじめたのよ
そしたらAB界隈でA様は悪くない悪いのは別陣営や油断した女の子や理解しない主人公
とかセカンドレイプしたり無理擁護する声が大きくなってきたわ
敵対陣営や主人公界隈も元から大好きだったけどこういうのをきっかけにABにどんどん冷めたわ
作品自体は大好きだし好きなキャラトップ5は未だに全員その漫画のキャラよ
連載終了した今でもA様可哀想派の意見たまに見るけど頭おかしいって思うわ 五条先生が解放される時は1000年後よね
みんなちんでる 悪役側に焦点当たりすぎてるとだるいわね
呪術たまにジャンプで読んでたけど誰が主役か分からん上に過去編多くてダルダルだったわ >>835
ごじょうてん入れてからめっちゃ重いのよ >>820
ホルモンは攻撃的なやばいファン飼ってそう
婆がやばいと思うのは野狐禅 >>841
ジャンプあるあるね
ヒロアカも半年ヴィランやったんじゃなかった? >>840
人間も滅んでそう
呪霊が支配する世界でエンド ごじょうてん浦島太郎状態になっちゃうわ
箱の中では時間流れてないって言うのフラグな気がするわ YouTubeって果てしなくて疲れるわ
図書館に入ると死ぬまでに読みきれないって絶望するのと同じ >>834
すこ〜
攻めはもっと噴かせてやろうと噴いてからもちんしこやめなくて受けちゃんが乱れまくるわ >>849
正直ヒロアカどころじゃないわよ
呪術まじで悪役サイドメインすぎだわ >>858
あるあるわね
窒息の原因は肉も多いらしいわ
溶けないから >>846
いいじゃない
コミュ障過ぎてネットでホモ話出来ないのよ
ちんぽちんぽ言えるのもわいわいだけよ ナナミン死んじゃったって聞いて読む気失せちゃったわ >>820
婆はワンオクだわ
たくさんいるからって言うのもあるけどお行儀が悪いのよね じゅじゅちゅ主人公サイド弱すぎなのか敵の呪霊が強すぎなのか >>860
感じたことないの?婆はいつも途方に暮れるわよ ヒロアカはまだデク視点だからいいのよ
ゆーえーありきで話つくってるわ
じゅじゅつはマジで五条の過去編とかウニ父と五条とか呪いの話でだれるわ 呪術は初期から五条を封印しないとって企んでた敵がやっと計画成功させてやったーってやってる所よ >>853
なんとなくわかるわ
婆が何年生きても1つのジャンルの本すら読みきれなさそうって昔思って怖くなってたわ >>859
マ
呪術つまんない理由よ進み遅い上に脇に話それすぎだわ >>866
洋楽並み!ワンオクは本物!って声が大きいイメージだわ
じゃあ洋楽聴きなさいよって思うの >>843
わかるわ
アンチとかじゃないんだけど一旦五条から離れようって思うわ >>875
塊の肉飲み込むと喉が裂けそうになるわよね ナナミンの死に方と進撃のミケの死に方とどっちが嫌かしら? >>854
あーんえっちだけどそれでやめないのは受けちゃんちょっと可哀想だわ ごじょてん以外は弱しゅぎなのよね
バランスとれないわ >>869
別にこの世の本全部は読みたくないもの
これつまんないやめたって思う本の方が多いわ >>882
1年以上出番ないんだから十分離れてると思うわよ >>868
五条先生>(超えられない壁)>敵>味方
なのよ
だから五条先生がいると味方サイドがヌルゲーだけど五条先生がいなくなると一気にハードモードよ >>870
正直五条だけで話すすめたいんやろなって >>878
絶対1秒も洋楽聞いたことないって断言出来るわ
日本人ボーカルの英語歌詞の曲流れてきたら速攻で分かるもの英語が下手過ぎて 実写ネバラン元から評判悪かったけどやっぱダメなのね
主人公3人組の演者の年齢バラバラすぎるのが意味不明だわ
美波ゴリ押すなら全員それくらいの見た目で合わせればいいのにレイだけ13歳くらいの男の子持ってきてるから凸凹すぎるわひでえわ >>888
出番ないとかじゃなくて五条を中心に置きすぎよ >>885
大丈夫よ気持ちいいだろうと思ってちんしこ継続してた攻めくんだけど受けちゃんが泣いちゃったら即やめて謝りまくるわ >>878
それなのよね
関係ないアーティストのときにもワンオクは〜って話始めるからどこでも怒られているわ >>897
オレンジの髪もうちょっとどうにかなるわよね
素人がやるアスカ・ラングレーコスの色なのよ! >>902
婆は受けちゃんを限界まで攻めて欲しい派だわ ゆら帝好きは実際メンヘラとか攻撃的なサブカル女とかサブカル男多すぎよ
信者やばやばだわ ナナミンのこと知らないから頭の中にハスミンのことしか浮かばないわ
To die???lol lol lol >>901
仕方ないわよ
そういう話の作りをしてんだもの >>910
ヘタレ攻めがすこか鬼畜攻めがすこかが分かれ目ってとこね >>915
へたれ攻めが腰止まりまへぇん!ってガツガツするのがすこよ >>913
だから一旦離れてっておもうのよね…
面白くなりそうで面白くならない理由だわ >>917
ハードモードが好きな人はすこれるわ
ごじょうてん以外ならかわいそかわいい出来るし >>902
やめるのはいいけど謝りまくるの好きじゃないのよね
受けちゃんが切れてて攻めちゃんが土下座してるようなやつすこれない ホルモンすこだけどあれは洋楽の雰囲気で歌う日本語歌詞が面白いのよね
ようつべで外国人がカバーしたのみたら微妙だったわ
よく頑張って歌ってくれてたけど >>917
レビューサイトみたいなので五条ヘイト貯まってるのもそこそこみるわよ
まぁ好きな人しか残らないわね >>929
なんやかんやで味方の手に箱が渡っても解放出来なきゃ意味ないしね ヴィラン贔屓言われてるヒロアカですら話の中心は一応デクわよ…
五条中心の話って呪術ハードモードね 悪の教典は猫なんとか先生がめちゃくちゃかわいいから原作読んで欲しいのよね
ムカついたやつ邪魔なやつ誰でも即手にかける鬼畜教師ハスミンが唯一ペースを乱されて殺せなかった男よ
見た目は歌舞伎役者のような美形なんだけどやばい人だから生徒からは遠巻きにされてるわ ねぇずっと動かなかったスレが短時間で急に30近くも書き込みあるんだけどなにこれこわいわ >>939
そんなの婆が連投してるからに決まってるでしょ 呪術流行って相乗効果で除霊番組も流行ってくんないかしら 三国志の映画観てきたわ
福田映画でしかなくてクッソつまんなかったけど呂布が城田優なとこだけ吹き出しちゃったわ
あのスペイン顔で歴史物は笑うわ 同じジャンル○○って言われがちな進撃は兵長特に好きじゃなくても十分面白いと思うわ
コナンも同じよ
でも呪術は先生好きじゃないと厳しい気がするわね >>943
ぎぼあいこみたいな婆またでてくるかしら? アニメが五条推してるだけで原作ではちゃんと主人公の話よ
むしろ既に一年も出番なくてこれからあと数年箱から出てこないかもしれない五条ファンが一番キツいんじゃないかしら >>946
兵長も全盛期はすごく妬まれてヘイトされてたわよ? ちんくるの次摺れ立てれないバグいつになったら治るのかしら >>947
あのスレで自演していたのは
婆はばたりとスマホを取り落としました
スマホの画面からは赤く細いバッテリーの表示が薄く表示されていました >>942
教え子のスカート履いてふわとろアナルくぱぁするプリンセス五条よ 福田映画に比べたら三谷幸喜作品ってめちゃくちゃ面白かったのねと思えるから必要よ 五条の女のロボ子も嘆いてたけどマジでなん週にもわたって五条には会えないから >>950
漫画も根元はめっちゃ五条中心よ…
出番あっても主人公サイドがいまいち過去もないし言及なさすぎて世界観入りこめないわ じゅじゅつまだ5巻までしか読んでないけど主人公中心だし主人公性格は良いから楽しいわよ
逆に伏黒くんが意外と影薄いわ >>966
文句言ってるのアニメ派で本誌読んでないと思うわよ 婆の癒し枠の魔王城アニメが終わるの寂しすぎるわ
原作結構あるし早く2期やってほしいわ 婆はウニパパが格好よくて大すこなの早く見たいわ
ごじょちんなんて目じゃない位でかちんよ やっとマイナンバーカード申請したわ
使いどころイマイチ分からんけど >>970
>>971
内野婆面白いくらい炙り出てくるわね
そこまで呪術本気じゃないのよ >>977
ンがつくならなんでもいいのよ
大根食べたわ ウニパパウニママにであって変われたのにウニママが死んだから元に戻ったってエモいわ カボチャはデザートとしてはすこれるけどオカズとしてはすこれないわ >>975
婆も寂しいわ
原作もぼちぼち読んでるけどアニメ見たいわ >>993
五条にあえなくて〜とか内野炙り出させれてるし今さらよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 58分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。