わいわい雑談スレ4791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4790
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608445528/ 着圧ソックスを買ってみたけどただきついだけな気がするわ >>31
>>32
これ
単純に毛穴詰まって汚れるから頭皮に悪いわ ライナー見てると作者の性欲対象ってこういうことねってなるわ >>36
虫歯になってもいいならしなくていいんじゃない
言っておくけど歯の代償は一生ものだし高くつくわ はあしんど死にたくなってきたわ
よく考えたら婆のせいだわ >>37
フロスも鏡見ながらの歯磨きも洗口液もしたから脅さないで😭
>>38
優婆ありがちゅ スマホだのAIだのそっち方面ばかり発展して風呂や歯磨きの面倒くささは一向に解消されないのね
死ぬまで毎日やんないといけないとかめんどいよ〜 一応電動歯ブラシは開発されたけそれでもめんどくさいわ 傘とかもだけど大して発展しないやつは昔と大差ないわよね あらすじを見ると代行の復讐屋の漫画みたいなのに実際は金さえ貰えば逆恨みの依頼も受ける漫画があってえー……だわ
あらすじ詐欺ね 蘭たんの生久々に聞いたけどおもしろかったわ
情報が完結しないネタわらったわ 安い電動歯ブラシ買ったけどなかなかいい感じに磨けるわ
でも振動音がやたらうるさいわ 復讐だって言ってたってちゃんと証拠があるのとか私刑で勝手にやり返すの正しいのとかあるし
それくらいの方が清々しいわね >>52
でも一方的なストーカーの依頼を受けて女をヤク漬けレイプよ >>43
あーんわかるわ
エアコンや電気つけるくらい婆が自分でやるから
キッチン掃除と風呂と歯磨きをアレクサやってよって思うわ 感想がないのが感想ってわかってるけどメンタルに来るわ
そうじゃなくても不安定なのに >>53
流石にそこまで行かれるとお前が復讐されろってなるわね… マヂラブ見てたけど片方が向上心ありまくりで片方がM-1もがんばりたくなかったやる気ない感じですぐ別れそうだなと思ったけど意外と付き合い長いのね ねえカルディのオサレ氷砂糖レモンとローズならどっちがおすすめ? >>51
安いバイブやローターも音うるさいのかしら
ドンキで買ったローターでオモチャバレする受けちゃん 知らんけどどうせレモン
見た目より味よローズは多分ハズレ >>61
なるわよ
おやすみのkissしてあげましょうね💋 >>55
感想ないのが感想説も一理あるけどジャンルや作風にも左右される気がするわ
同じくらいブクマある投稿でもジャンルAには感想バンバン来るけどジャンルB絵は静かだわ〜みたいなの婆あるわ
忘れた頃に感想来たりするから呑気にかまえましょ カルディの氷砂糖どれ?
検索したらラム酒漬けの氷砂糖ばっかり出るわ >>63
そうね
来たら良いなくらいで気長に待つことにするわ 婆も新作と過去ログ半々くらいだと思うわ送る感想
物によっては前の前のジャンルのだったりする >>58
ローズ
レモンは自分である程度それっぽいのを作れなくもないから 商業でオメガバノマを見かけてイラッとするわ
α女とΩ男なら分かるけどα男とΩ女って別にオメガバ使わんでいいでしょ
しかもアラサー女設定でキモいわ アラフォー女がイケメンに異世界転生して総愛されみたいなBL読んだら発狂しそうね オメガバは妊娠以外でも番とか発情とか格差とかの要素あるし使わなくていいとまでは言えないんじゃない 使わなくていいでしょと思ったとしてもイライラする理由があるのかしら >>74
ホモからネタパクしてる感じがちょっと嫌なのよね カルディのオサレなアレのうち柑橘系のやつを作るならこうかしら
そんなんでネタパクとか言われる方もたまったもんじゃないと思うわ
婆が発案ならまだしも お酒多すぎるとだめね
小瓶に氷砂糖もりもり詰め込んだら段々とろみがついて良い香りのシロップになるわ エロのシチュや属性なんて爺向けのがそのまま使われてるのいっぱいあるんじゃないかと思うけど
狭量すぎでは >>82
それよねw
ホモは何もかもオリジナルとでも思ってんのかしら 少女漫画のヒロインの性別変えただけのBLだってザラにあると言うのに えー何も感じなかったわ
婆が地震に勝ったってことね ネタパクはどうでもいいけどα男とΩ女だとオメガバである意味なさそうは思うわ
まあ同じ世界に当然α女×Ω男とかもいるだろうから婆はそっちで焚くわね 男Ωって子宮とかなんかほんわかごまかしてるけど
女αはその辺どうなのかしらね
ちんこっぽいものいるなら厳しそうだわ百合にせよノマにせよ >>102
α女はふたなり的に生えるとか見たことあるわ 女αこそどうとでもなるんじゃない?
ハイエナのメスとか擬似ちんぽがあるし発情したら大きくなるとかでありだわ いやΩは色々能力が劣ってる傾向αはその逆って設定だし使わずに出したらまずいでしょ… 「Ωは色々能力が劣ってる傾向の設定」って特に二次だと一切採用なしも多いわよ
商業だとあるのが普通なの?特にTLでそのままやるには結構やばい設定に見えるけど α女がそんなに便利なのならΩ男にも別の穴ができる設定にすればよかったのに >>107
話の本質には無関係でもオメガバースの説明が作中であるタイプの話だとまあまあ書いてると思うわ
それが格差の理由の1つなわけだし >>109
一応あるわよ
異種族レビュアーズで女体化できるショタ天使がメスハイエナに入れられてレズセックスしてたわ でも商業ノマのオメガバってそこら辺出てこなくない? 婆の受けは才能ありまくりだからオメガバだと普通に才能あるΩ受けだったりα受けだったりするわ
Ω劣等設定に言及される場合も実は根拠はなく時代は変わってきて云々とかいう扱いかしら >>108
尻穴内で分岐するタイプの別穴物は見かけたことあるわ はっきりとは書いてないけどΩ男は基本的に分岐型なんじゃないかしら >>115
多いかは知らないけど女α×男Ωっぽいのも見かけたことあるわ 一族はみんなαなのに自分だけΩで云々みたいな話
正直すこ〜〜〜 オメガバ別に嫌いじゃないけど正直飽きた
実はもう流行り出して7年くらい経ったって知ってた? 推しちゃんの話を婆達に聞いてほしいけど晒す勇気がない オメガバは流行って目にする機会が増えたからなんとなく覚えたけど
いまだにドムサブとかケーキバースはわからないわ 飽きたって言うけどブームはずっと前に終わってて最近は全然ないじゃない
ないじゃない… >>127
ぼやかしながらここがしゅきって話すくらいからやってみたら? >>132
ぼかして書いても絶対気づいてる婆いるって思ってしまう >>138
どうってことないわよ
それともマイナーで分かっちゃうとかかしら 婆たちが突然ぶりっ子し始めた
吐き気が酷いから寝るわ >>138
そんなに有名な推しちゃんなの?
だったら晒したって別に婆が特定されることもなさそうだけど 確かに婆が最初にオメガバ見かけたの黒子っちだったわ
あれ2012年くらいだもんね…… 婆ってコールドスリープしてたのかな
全然記憶がない 婆はコールドスリープ当たり前よ1008年先で待ってるわ あと7年もこの調子であっという間に過ぎるわね
オメガバ流行ってから14年経ったわって次には言ってるわ あーん気分下がるもの見ちゃったわ
婆で口直しさせて はぁ〜勢いで描いてた絵のレイヤー分けが過去最悪レベルでグッチャグチャだわ
まじで馬鹿じゃないの?なんなのよこれ…整理するだけで既に半日かかってるわくそが… メロンパンケーキ3つ食ったら吐きそうよ
婆ももう歳ね >>161
びろびろがイソギンチャクみたいに広がってる〜 イソギンチャクみたいになってたら立っておしっこしたらおしっこ飛び散りそう 最近立っておしっこするのハマってるけどびろびろが伸びてきたのか変な方向に飛ぶのよね メロン・パンケーキ
メロンパン・ケーキ
メロン+パン+ケーキ
どれよ どうやんのよ
まさか風呂で漏らしてるんじゃないでしょうね スッゲーでブスが婆の推しのコスプレをやっててブロックしてもカプ名で検索すると出てくるわ
あのドムなんとかして トイレの便器あるでしょ?それに対面騎乗位の女側の形で立って中腰でおしっこするのよ 便器に向かってケツを突き出してセクシーポーズしながらおしっこするのよ
コロナ怖いし公衆便器だとお尻つけるの無理 男が座ってションベンする場合チンコにおしっこはねないのかしら?
男婆いたら教えて むしろ立ってションベンするから男の立ちションが嫌われてる はーん何故婆だけがこんなに苦しむの
おかしいわ!そうよね!? 露骨なモメサうっざ
AB覇権でBAのほうがすごいBAのほうが将来性あるとかいうやつ大体BCなのよね >>202
わかりゅ
Aに愛がないのよ
こっちはAも愛してるからABやってんのにAへの雑な認識でBA語ってもバレバレよね 同じ時間帯に湧いてくるカプアンチうぜえわ
他カプ叩き棒にしないでほしいわ 石橋静香って子に似てるって言われたわ
芸能人としてどうかはわかんないけど一般人に居たらまあいい感じだからよしとするわ はー今日から忙しいの嫌わよ
人手不足なのよ
もっとゆったり働きたいわ 2日ほどわいわいに来なかったけどなにも困らなかったわ
やはりわいわいは人生の無駄 婆はわいわいに来ないとガチのマジで孤独すぎて泣けるからわいわいは必要よ 昨日4時間しか寝なかったのに今日も眠れなかったわ
気持ち悪い 屋台のイカ焼き食べたい
見た目はまるまる一匹がかわいいけど冬は一瞬でヒエヒエになるからゲソを何回も食べたい🦑 >>220
絶望するのが早いわ!
まだ今日は始まったばかりよ M-1昨日だったのね
まんまときめつからのキムタク見ちゃって見損ねたわよ 婆はスルメイカのゲソばっかりのやつすこだったのに消えたわ
どこに行ったのよ婆のカムカムカムデー >>228
きめつ新規映像?あった?
普通の総集編? >>233
婆のところも2度だわ
そりゃさみぃわよ 去年のM1って決勝残ったのどの3組だったかしら
ミルクボーイは覚えてるわ 昨日ご飯炊くだけ炊いて寝落ちしたわ
8時間経過してるけど今から包んで冷凍しても大丈夫かしら はぁんヤフコメなんて見るもんじゃないわねマヂラブめちゃくちゃ叩かれてるわ >>241
かまいたちとぺこぱ
今年のぺこぱは全然だったわね世間にキャラバレしたし忙しくて時間もなかったでしょうし M1とかで審査員が順位を決める番組だと面白くなくなるわ 難民にスレないか探してたけど髭姫の派生ばかりでロムってるだけでもイラッとするわ >>247
今年の決勝婆的には近年まれにみるつまらなさだったわ >>251
やっぱそうなのね
メンツが去年の決勝でつまらなかったコンビばっかだったからそうじゃないかと思ったわ ジャンプ本誌ごじょうてんいつまでピーチ姫なのかしら 優勝したボケのほうノブコブの徳井じゃないほうに似てるわ 今年全然台風来なかったけど発生していなかったわけじゃあないのね 髭姫派生ってキャラやカプ叩いたりバカにしたあだなつけたり楽しいのかしらね 今年はコロナでライブとかそんなに頻繁に開けなかったし客も入れられなかったからネタを仕上げるの大変だったと思うわ 婆ながそね結構すこだから髭姫が髭姫言われて嫌われてるの嫌だわ
髭姫でながそねの話題なんて一切出ないのに すげーデブのコスプレの人いるんだけどなんなの?
デブ柱? >>268
去年はえみちゃんに直接は会えなかったのよね あああ自カプちゃんの突き抜けた濁点喘ぎセックス読みたいわあ >>264
マスクするから大丈夫よ
オロナイン塗っときなさい >>268
決勝のネタ諦めて捨ててるのかと思ったら他の二組もひどくて笑ったわ M1の決勝の決勝はバカやったもんがちよ
だから去年つまんなかったの 売れるための番組になってるから年々漫才から離れてくわね >>280
スイートポテトじゃなくてイモケーキなの?
できたらみせてほしいわ気になるわよ イモケーキってそんなたいしたもんじゃないわ
フライパンで作る簡単なやつよ 食べたことないけど芋ケーキ美味しそうね
お芋のスイーツもすこだしさつまいもご飯もすこだわ >>230
ほぼ普通の総集編
映画少し流して煉獄さん声優が何か喋っただけよ 婆が同人用のネーム描いてたノートを家族に確実に見られたわ😭
恥ずかしくてもう生きていけない😭
家族を殺して婆も死ぬ😭 あああああああああ新シリーズ発表でTL盛り上がってるけど自分は冷静ですよ監督と脚本が誰なのか知るまでノーコメントですみたいなこと言ってる糞にわかうっぜええええええええええええ
シリーズ全然みてないウィキで聞きかじった知識ばっかの糞にわかのくせにうっぜええええええええええええええええ >>299
芋ケーキこうなったのね
美味しそうじゃない ポリゴンみたいってどんなケーキよって思って画像見たらほんとにPS時代のポリゴンっぽくて草だわ
でもいい感じに焦げ目ついてて美味しそうね なんか貼り方間違えたわ
芋ケーキググったらなんかもっと豪華ね申し訳ないわ ベイクドチーズみたいなの想像してたけど思いのほか芋だったわね >>308
学パロじゃないと鬼が転生できないからね… 来年の戦隊ものは4人は常時ロボで人間1人だけって聞いたけどマジ? 昨日のニチアサたまたま見たけどヒプノシスマイクになっていたわね >>297
はい
話によってメインじゃない人が脚本書いてるってことを何度説明されても理解できない糞にわかです
途中で脚本変えたことで整合性が取れなくなったとか糞考察してます >>315
いやいやそれは嘘でしょ
わいわい婆は嘘つきなの知ってるんだからね ウインスペクターかなんかも主人公以外ロボじゃなかったっけ
なんか手上にあげてウインウイン動いてた気がするわ 『機界戦隊ゼンカイジャー』新戦隊は1人の人間と4人のロボが主役、歴代戦隊がモチーフに
人間1人しかいないじゃない😡 >>327
メスロボで性に目覚めるキッズいそうだわ コロナで撮影難しいからこうなったのではって言われてるわん ひとりで5色分カラーリング背負ってない?ビッグワンみてーだわ あー撮影難しいからこのパターンにしたのね
婆は嫌いじゃないわ まわりにあるメダルが気になるわ
またおもちゃメダルになるのかしら ファンリビってFGOなの?
サクラ大戦よりはFGOじゃないんでしょ? 翼を無くしたペガサスが〜夜空にはしごをかけている〜 >>350
鬱だけど年末ママンと温泉行くからそこまで鬱じゃないわ 勇気一つを共にしてだったかしら
いい曲だしすこではあるけどあれ小学生に歌わせる曲かしら
どういう意図で学ばせたのかしら
目標を高く持つのはいいが高すぎる目標に向かうと破滅するぞってこと? 婆のカプABで主人公はBなんだけど最近AがBより活躍してるせいでB婆内でA叩き激しくてちゅらいわ……
元々B受けは総受け傾向でB受けで一番メジャーなのはCBでABはおつまみって人が多いせいかAはぶっ叩いても本命攻めじゃないからOKと思ってるのかしら
今度Aメインのシリーズやるの確定してるからAB新規入りそうなのにこんな状況だったらA寄りAB新規婆がすぐ逃げちゃうんじゃないかと心配 見かけた愚痴垢の名前がイボ痔で笑っちゃったわ
わいわいを思い出させるいい名前だわ >>357
目標を高く持つことと無知ゆえの無謀は違うから正しい知識を身に付けろってことじゃないの?
蛮勇身を滅ぼす 学校で習う歌なんてそんな教育的なこと考えて選んでるかしら?
旋律重視じゃない? 婆が今住んでる部屋モスバーガーまで徒歩30秒な事に魅かれて借りたのにそのモスが半年で潰れたわ
悲しくてたまらないわ メダルかカードが出しやすくて集めやすいのよね…
宝珠とかキュータマみたいなやつは単価高いしコレクションしづらかったわ >>365
モス大好き婆
わいわいってモス好き多いわよね 漫画の背景とか3D素材とかに頼ればすぐなんでしょうけど変なプライドあって結局自分で描いちゃうわ
お粗末な背景になるわ >>371
3Dだろうが手書きだろうが背景なんてほぼ見ないから気にしなくていいわよ >>371
なんなら真っ白でもいいわよ
推しちゃんさえ美人ならなんでもいいわ >>377
モスとガストがわいわい公認チェーン店ね >>376
カロリー低すぎるわ
わいわいと名乗るなら3倍はないと許さないわよ わいわいセットで調べると色んな愉快なセットが引っかかるわね >>384
お子さま向けだからエリートデブ教育はNGなのよ
でもわいわい婆もお子さまなのよね >>387
一人前にしては高いわね
出前ならこんなもんかしら >>390
わいわいは婆よ
だってチラわいが年下×年上だから >>391
2〜3人前よ
1人で食べれなくはないけど 宝くじいつまで売ってるのか忘れてさあ買いに行くわよ!って時にもう売り切れてたりすんのよね わいわいじゃないけどクリスマスこれ予約したわ!
もちろん一人よ!
https://i.imgur.com/CVu0iV3.png 売り切れじゃなくて終売だわ
何日までっての忘れちゃうよ 休んだからジャンフェスでも見ようかと思うんだけど面白いステージあった?
よゐこだけ見たわ 昨日からずっとお腹痛くて下痢になりそうなんだけどまだ来てないわ恐いわたしゅけて >>374
>>375
そう?でも背景白だと描き込み量がスカスカになって手抜きに見えそうじゃない?
ただでさえ可愛い寄りで描き込み少ない絵だから気になっちゃうわ こういうマスクすっぽり隠れていいんだけど頬肉乗るのが嫌だわ
>>405
えー今日休みだからお出かけしたくなーい明日に大安ずらして〜 >>403
マジで背景なんか気にしたことないわ
キャラとストーリーがよければなんでもいいわ >>407
>>410
えーそうなのね
婆は見ちゃうタイプだけど気にしない人の方が多いのかしら マジで背景とかどうでもいいわよ
商業漫画じゃないんだから顔漫画でいいの
婆が見たいの推しカプのすれ違いと成就とイチャイチャとセックスであって背景じゃないの 逆に背景の書き込みはしてるのにキャラの絵が雑なのが嫌だわ
たまにあったのよね明らかにこの辺時間なくて無理に書いたなって線が荒れてるページとかが
本来なくてもいい背景に割かれたリソースで推しちゃんたちが割食ってたら本末転倒よ クリスマスプレゼント5000円で買ったわよ!!!! M-1の裏だから10%超えないと思ったのに
「鬼滅の刃」地上波全国ネット第3弾14・4% 柱合会議 劇場版へ続くストーリー
劇場版が史上最速で興行収入300億円を突破し、空前の大ヒットとなっているアニメ「鬼滅の刃」の
「柱合会議・蝶屋敷(ちゅうごうかいぎ・ちょうやしき)編」(後6・59)がフジテレビ系で20日に放送され、
平均世帯視聴率は14・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが21日、分かった。
映画「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」の公開記念として、10月に放送された全国ネット放送アニメの第3弾。
以下ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6b9bd40974d326ad7fcddd8d3d1dc5367648ef0 怪しいネット記事で両足をアルミホイルでくるむと風邪治るとか
関節炎の箇所にアルミホイル巻いて寝ると一週間で緩和したとか
冷蔵庫で冷やしたアルミホイル片を顔にのせると浮腫みがとれるとかがあって
こんな全力のアルミホイルダイマ逆にすげーわってなってるわ
足だけ巻いてみようかしら グロアニメゴールデンでやるなって文句言ってる医者いるわ M-1は20%とったのよねすごいわ
まあ婆は鬼滅見てたけど ジャニのぬいにちんちんついてるの嬉々としてるファンわりと本当にキモいわ >>421
そいつが子供の頃はゴールデン帯でコナンや金田一や犬夜叉がやってたでしょうに >>425
もっと上のおじいさんよ
北斗の拳ゴールデン 国民の3割ちょいがM-1と鬼滅見てるのに残りの6割ちょいは何を見てたのかしら >>427
その頃ならゴールデンで殺人時点のサスペンスや横溝ミステリーとドンピシャじゃないかしら!? ゴールデンだからあれやれなこれやるなっていうのほんとしょうもないわ
婆のすこな心霊特番をかえちて >>428
テレビで鬼滅やってるの忘れててネトフリで鬼滅見てたわ
柱会議まで見終わったわ >>435
それ要るの?
女アイドルの人形でクパアしたら大炎上だわよ 心霊特番配信でもやってなくない?
人気ないのかしら ぬいぐるみにちんちんってこんなもんで騒いでるの?
オナニー用のちんぽ付属してんのかと思ったのにがっかりよ 鬼滅アニメって一瞬で終わったイメージだけどだからいいんでしょうね ○○くんのおちんちはもっと大きくて黒かったです笑
とか呟いて炎上してほしいわ 婆もワンピとかコナンとかちゃんと見たいけど今更はじめから追いつけないわ >>442
エロいと思うけど婆は野球少年の坊主同士のえっちでひいちゃったわ >>449
早く脱がせなきゃとか何がとは言いませんが大きいかったですみたいなの呟いてるのめちゃくちゃいるけど荒れてないわ
ジャニオタなんて所詮マナーも何もないわよ >>449
そんな直球だと嘘だってバレるわ
引用でこんなに小さくないし笑
とかくらいがリアルだわ 気持ち悪い
これ女アイドルでやったら炎上どころじゃないでしょ >>450
コナンは金太郎アメだからどこからでも入れるんじゃない
コナンの正体が新一だってことを蘭姉ちゃんにバレたかどうかだけ気にかけておけばいいのよ コナンはつい最近10年以上前の伏線回収したとか聞いたし最初から読まないとダメなんじゃないの?
とはいえ100巻近いのは面倒だわ >>459
ヤイバは一巻と最終巻付近の2-3
巻読めば大体理解出来たし
コナンも一巻と最終巻辺りの数巻読めばオッケーでしょ >>426
婆は五月女えむ?みたいな名前の人がすこ
そこそこえろいと思うわ ちん付いてるのキモって言ったらフェミになんのかしら
フェミ判定ゆるゆるじゃない >>467
じゃなくて快感なんちゃら配信中止タグとかじゃないの あむあむは自分で僕がバーボンって自己紹介してくれたし推理して読むことないわ >>467
そうらしいわ
フェミはこれ批判しないのか?しないんだったら女尊男卑だなみたいなこと言ってる爺おりゅ コナン毎年の映画の頃GYAOでその年の映画キャラの重要回まとめ放送してるからそれ見てたらだいたいわかるわよ
まぁ婆内野じゃないからそれが完璧かどうかはわかんないけどここ数年のそれでだいたいコナンの流れならわかったわ >>462
それ真ん中の面白いとこ無視して話のあらすじかいつまんだだけじゃない
なにが面白くて漫画読んでるの? とにかくフェミとか女憎しの爺たまにおるわよね
なにがあったんやっていう コナンは黒ずくめの組織関連だけ把握してれば問題ないわ
最近は赤井ファミリーにスポット当たってるけど別に読まなくていい内容よ コナン基地ってコナンの話しか出来ないのね
世間せまそ >>476
黒ずくめの話=赤井家の話よ
そこは切り離せないわよコナンは切り離せるけど >>475
女になにもされなかったからキレてるのよ 進撃とかカバって今アニメやってるのよね?
なんでかつてあんなにヒットしたのにこんなに静かなのかしら
鬼滅に潰された? >>482
婆は憎んでないわ
婆みたいな暗くてつまんなくてブスな女婆が男でも相手したくないもの モデルありのぬいだから問題なんだろうけど
お人形って作家によってはちんありやスリットが入ってること普通よね ツイフェミは勝てそうな相手しか攻撃しないのとアンテナ低いからきらいだわ
子供が見てるんだから戦隊女優のヌード反対とかいう謎の運動やりだしたのだわ
恒例行事なのに今更過ぎるしどこからも総スカンくらっていたわ 1年の黒字+100万にしたいからラストスパートよ
1月2月3月は生活費以外使わないわ!!そう決算に合わせるわよ!!!! 偏見だけど男から相手にされてこなかった女がツイフェミやってるイメージだわ >>496
及川奈央ね
お父さんたちがこぞって見てたとかいう 婆は背景とか小物描くのすこ
どうせ誰も見てなくても達成感あるの わかるわ婆も背景の植物描くのすこ
もうそっちがメインになりそうだわよ 婆の漫画
ねえねえここに富士通のPC使ってる婆いる?
おすすめあるかしら 昔ならPTA団体として抗議してそうな人が
より強い神輿に乗り換えただけでしょツイフェミ お洒落着洗いした時だけ変なカスがつくんだけど
洗剤が違うからわかめがでてくるのかしら >>426
婆絵だしくせすごいから読む人選ぶけど灰崎めじろ 歴代ライダーヒロイングラビアで腹筋崩壊太郎の初グラビアって銘打たれた話?
婆のジオウからは誰も参戦しなくて泣いたわ >>474
好きな漫画は普通に読むけど
誰かと共通の話題として必要だから読む時は適当に読むわ
漫画って発行点数多いし全部なんか読んでらんないわよ >>520
ツクヨミちゃんかウールきゅん
でも本命はゲイツよ >>519
かわいいわよね;;子供のその後もみたいわ;; ツクヨミが話進むにつれてムキムキになった話すこだわ
最終回でオーラと並んだ時たくましくて一回り以上足のサイズが違ったもの これをコンクールに出す勇気すげぇわ…
優劣はともかくそこは尊敬よhttps://i.imgur.com/rTP16DC.jpg オーラが細いってのもあるけど思いのほかアクションシーンが多いから
自主的に鍛えた結果ムキムキになったんじゃなかったかしら
かっこよくてすこだわツクヨミ >>528
違うわ
JKが絵画コンクールで奨励賞貰ったって いよいよ東京オリンピックも近づいてきたしテロ対策訓練を強化しないとダメね
https://i.imgur.com/yytq1fO.gif >>495
同人誌買ってくれないんですか?
婆の本は買ってあげましたよね? 婆も自カプちゃんの本買いたいわ!!
婆の需要があるのに無いのよ!! >>529
ゲイツとソウゴはライダーに変身出来るけど自分は出来ない、しかも過去はレジスタンスとしてやってたキャラだから鍛えたのよね
ゲイツが散った後ラスボスと相討ちで爆発するシーンは泣けたわ ネトフリのドラマ見てたら無修正ちんちんがぼろーんと出てきてテンションあがったわ
ちんちんは偉大ね 国産が良かったから前は無理してでも富士通にしてたけど今国産ないわよね 上手ければ別に賞とってもいいのよね
萌え絵だから駄目って説明がつかないわ
エロでいえば右両隣も割ときしょいわ 一昔前のワンフェスやコミケは局部の描写や作り込みが精巧すぎて当日出展禁止とかあったわね
懐かしいわ 国産は最近マウスコンピュータとかいうのが出てきてるけど
誰か使った婆居るかしら
婆は先行者の反応見てチャレンジする派だから誰かファーストペンギンになって欲しいわ >>548
まわりもそんなに上手くないからその中ではよかったんじゃない?知らんけど >>429
昭和のゴールデンでホモレイプを流してしまったパタリロ
CS見てるとたまにドラマに乳首出てくるからあせっちゃうわ なんでもいいから自カプちゃん読みたーい
でもなんでもいいで依頼して失敗したのよね😌難しいわ… ねえねえ海外ではスクールカーストトップをαって呼んで底辺をβって呼ぶらしいわ!
エリートくん×底辺のオメガバ出来るわ! マウスって婆10年くらい前から使ってるけど
まあ10年は最近よね! 少しだけ見たけどマウスコンピュータの口コミいいわね 婆はドスパラで組んだわ一番安くてスペック高めっぽかったわ
サポートは一度も使ったことないから評価にはいれないわ マウスって国産PCだったの
知らなかったわというか売ってるの見たことない気がするわ マウスは普通にいいわよ
どこがいいとか悪いとかない普通に使える >>564
ごめんなさいわいわいでは常識だったのんr 10年は最近でしょ
2010年ってなにが流行ってたかしら >>559
萌えなかったのよね〜
その人プロット書かない人らしくて小説のラフ渡されたりとかなかったから次はちゃんとプロット書く人に依頼するわ マウスコンピュータは名前とCMのせいで安っぽいイメージがあるわ 2010年って津波の年だったかしら2015年だったかしら
記憶が混濁してるわ… あけびのフラゲとかヘビロテが発売された年よね
その頃オタクから離れてたから二次人気はわからないわ >>555
もう晒しちゃいなさいよ
でも例えそのキャラを知ってても婆の解釈を知らなきゃ書けないのよね >>568
20年くらい前にアメリカでおきた銃乱射事件がきっかけで日本でもジョックとかナードが有名になったのよ か〜キウイ食べたら口の中やら喉やら痒いわ!
みんなキウイ食べたらこうなるわよね >>577
婆描き手だから身バレしちゃうわ
無理わよ >>580
居酒屋にたまにある生搾りキウイサワーだいすこ
でも何杯も飲むと舌が爛れるわ >>571
あらぁ残念ね
いつか解釈の合う婆カプ二次に出会えるといいわね >>576
ということは婆が推しちゃんを推し始めて10年になるのね
時の流れが早いわ アレルギーまで行かなくてもキウイ食べると痒くならない?
まさかならない婆もいるの? >>582
ここソニー系なのに何でマウスのCMやってたのかしら はあご飯買いに行くの面倒だわ
今日はマックにするわね >>590
サワーではやられるけど一個や二個食べたくらいじゃならないわ ねー昨日のきめつ録画したの見てんだけどこれどこら辺の話なの
ちなアニメは蜘蛛のあたりで脱落した婆よ 調べたら2010年のヒットソングにトイレの神様があったわ 婆もマックにするわ
フィッシュバーガーかダブルチーズバーガーで悩むわね >>602
リアルタイムで見てる時は脱落したけどなんか話題だから録画してみたのよ 自分へのクリスマスプレゼントはビグザムのクッションなんてどうかしら?
女の子に人気な可愛いムートン生地でスリッパまで付いて着ることもできる
寒いこの時季にぴったり( ´∀`)
https://i.imgur.com/i1X3sqM.jpg
https://i.imgur.com/LhwoXQO.jpg 今のキウイ黄色いのじゃなくても甘くなってうまいけど昔のキウイ好きな人は嫌でしょうね 最近わいわい流行りジャンル煽りひどいし早くなるし連投基地に荒らされすぎて疲れたわ…
年末ずっとこんな調子だろうからしばらくわいわい離れるわねバイ婆 富士通がダメってわけじゃなくて良くもなく悪くもなくって感じだわ はぁんラップアプリのミッションで池袋のストーリー見ろって言われたから見てるけど弟二人うざい🥺 婆へ
今日は冬至なのでかぼちゃの従兄弟煮にしました PCの良さはわからないけれど長年使ったノートがイカれた時にケーズの保障でHDD無償交換してもらえたのは良かったわ >>603
わかるわ
痺れる感じよね
でも美味いから食べちゃうわ マックやめて寿司にしようかしら寿司食べたくなってきたわ 他の三大特撮ヒーローは一年通しでやってるのにウルトラだけ2クールで終わる現実に打ちひしがれたファンたちが
架空のウルトラマンZ全50話を作り上げて語り合う集団幻覚に見舞われててどこのジャンルも大変だなってなる師走だわ 富士通一筋15年だけどマウス使うかしら
口コミいいわよね >>631
三大ってどれなの?
仮面ライダーしか分からないわ 貰ったら10万でノートPC買い換えようと思ったのに何故かあと2万しか残ってないわ
Windows7とかだから買い替えないと危ないわよね >>634
ちょっと前までは無料でWindows10にアップグレード出来たわよ
今は知らんけど >>630
この前スシローの紹介でやってたフカヒレと松阪牛の美味しそうだから食べてきてわよ >>620
開幕全スキップでも実績になるしダイヤももらえるわよ >>637
そうなのね!
一度スキップしたら二度と見ないだろうから頑張るけど耐えられなくなったらスキップするわ 婆たち今週が仕事納めなのかしら…
来週も仕事なの虚無すぎるわ パソコンほとんどcd取り込み係でしかないわ
極たまにエクセルとワード使うくらいよ
10万以上して買いかえる価値あるかしら… >>640
婆は食べてないのよ
ジョブチューンでやってたけど美味そうだったわ BTOパソコンは安いけど知識の無い婆にはお勧めしないわ
知識がないとどこのパーツでコストカットされてるのか分からずに必要なスペックに届かなかったりするわよ >>641
今だと何が流行ってるのかしら
ラキドくらいで止まってるわ >>642
28日は有給取得奨励日になったから休むわ >>648
一緒の婆がいて嬉しいわ
今年年末年始短すぎわよ >>647
ラキドで止まってるなら古書店街の橋姫やって欲しいわ
あとはノーマルと百合もあるけどアバドーン
どっちも同人ゲームだから価格安くておすすめよ
アバドーンはセールで買えば1000円で買えるわ 婆も29大掃除で終わりの予定だったのに26の土曜日に変更になったわ
6連勤よりは29で終わりのが良かったわ >>651
婆もだけど出社しそうだわ....
今日はソシャゲのイベントで推しちゃん出るから残業いやなの >>652
国は年末年始移動するなって言ってるけど在宅も許されなくてクソゲーわよ😵 デュアルモニターの片方がそろそろ死にそうなのよね
悲しいわ 婆…しゅごいわ
血糖値の平均値8まで上がってインシュリン打たないとだめですよ?って医者に脅されてたの
サラシアって言うサプリ飲んで食事したら6まで下がったわ
もうこのサプリがないと婆は飯食べれないわ >>633
そんなの月光仮面とレッドマンとセーラームーンに決まってるじゃない 東京だけロックダウンすればいいのよ
なんで国にやらせるの 尾田のジャンプフェスのコメントでワニに上からなのは同郷で年下の女だから
って書いていたの的を射ている気がするわ 30日が仕事納めで1日から仕事だわ
婆に正月などないわ… >>677
だから寝なさいって言ったのに
どうせM-1見てたんでしょ わいわいなかなか優しいと思うわよ
婆の推しちゃん酷いほど叩かれないし >>678
九州だけじゃないでしょ
日本のおっさんみんなあんなよ メッセージでは「ジャンプフェスタご視聴中の皆さんこんにちは!!
今年は本当に大変な年でしたねー。
コロナの強い影響を受けてしまった方もたくさんおられると思います。
まるで夢でも見てるかの様な状況の中で、それでも人を元気にしようと頑張った色々な業界の方々には拍手を贈りたい、
そんな一年でもありました」と今年を回顧。
続けて「ジャンプではとにかく鬼滅がスゴかったですねー」と『鬼滅の刃』の話題に驚きつつ、
「色んな人の気持ちを救って楽しませた。見事すぎる。マンガってそうありたい。なんだか、感動しました!」と作品の魅力を伝えた。
これ上から目線?普通だと思うわ
鬼滅厨被害妄想すぎない >>699
このまえ電車で男子高校生が手つないでたわ >>699
昔の職場の飲み会で酒が回り始めてグデングデンになってる雰囲気の時に
イケメン営業の人が前の職場でイケメンだった上司と出張先でちんぽ舐め合いっこしてしまった話を披露されたわ きめつ婆ってやたら尾田を下に見てるからもっとへりくだれと思ってるのかしら アフィブログの対立煽りに乗せられすぎなのよね
せめてよそでやってほしいわ 尾田が嫌いな層が叩ける口実としてきめつ使ってるんでしょ 大阪ローカルでのみロザンがホモ営業?みたいな絡み方してる話すこ >>707
すごいホモだわ…なんで舐め合ったのかも気になるわ
それ聞いた時婆はどんな顔したのよ >>697
きめつ婆じゃなくていつもの尾田アンチ婆じゃないの >>714
バンドマンが地方に行くと乱れるみたいな本音のホモ営業いいわねロザン >>715
笑い話みたいなていで話されたからハハ…てながしたわ…
男ってああいうネタ笑い話になると思ってる感覚あるわよね 銀杏10個も食べてしまったわ
もっと食べても大丈夫かしら リアルのホモ暴露されてもどう反応していいか困るわね >>717
数ヶ月大阪に滞在したときにナチュラルにロザンがイチャイチャしてるの受け入れられてて草だったわ
全国区だと宇治原ってお高くとまってるのに大阪だといじられキャラなのね 職場の飲み会でカミングアウトされたら困るだけで萌ないわ… グラブルのスキル上げってスキル付き武器なら違うスキルでもいけるの? はーパート先の上司が急にフィールドワーク?決まって休む学生アルバイトにたいして
仕事に支障出るから学校の先生にもスケジュール調整よろしく言っておいてね
ってラインしてるのうまく言えないけどモヤっとするのよね
学生と先生は最優先でしょーが >>727
はい
でも今はリサイクルに全部突っ込んでポイントにした方が楽よ アナル日光浴をする受けちゃんは冬はやっぱりお尻を雪につけるわよね? 関西婆だからイチャイチャしてるのがデフォルトだと思ってたわ 婆職場でホモの話されてまんまとニチャアって笑ってしまったことあるからあれは罠よ
仕掛けてきた奴めっちゃ婆のこと見てたわ 乞食速報婆わよ
以前登録してもらったJTのラインだけど1000Pはもう届いてるわよね?
その後アンケートに参加したら500Pが来年にもらえるものがあるのよ
だからめだ友達連携は外さないでアンケに答えて500pもらった方がいいわよ
今週末もauペイのおにぎり配布が土日もあるからそっちももらってね 宇治原単独の全国区の仕事も菅ちゃんと相談して決めてるって言っていたわ
見えない所でもちゃんとコンビでやっていて良いわ 婆も菅ちゃん攻めだと思うわ
でも宇治原となら受けだわ >>737
なぜ罠にはめるのよ?!
はまってしまった後どうなったの!? >>744
どうもならないけど満足げだったから婆を腐女子と見抜いてたんじゃないかしらね… 婆関西じゃないわよ
TVerで大阪ローカル見れるからありがたいわよ >>748
婆だけのことじゃないでしょ
大阪婆は結構いそうだわ >>745
前も関西ローカルの話で盛り上がってたわね 婆グラブルやってるのに上のグラブル婆たちが言ってることがわからないわ >>746
嫌味で覇権争いしててわよわよ言ってたら婆よ 婆もやってるゲームの話題なのに上級者すぎてついていけない事あるわ わいわい婆のレススクショしてあげてるツイ垢みたことあるわ
あれ一体なんだったのかしら…? 十天の2回目の最終上限の素材クソすぎてやる気が出ないわ 婆子って銀行のポスターが忘れられない婆だったかしら >>761
わいわい婆のツイ垢よ
わいわいでとある婆がとあるポスターを探してるって話になってそれを拡散するために作られたんじゃなかったかしら キウイにはアレルギーとは別で生パインとかと同じくタンパク質分解酵素があるから
アレルギーなしでもたくさん食べ続けてると多少ぴりぴりはするわ
既に同じレスがあるかもしれないけど一応書いておくわ やる気なさすぎで十天ほぼ放置だからヒヒイロ50個くらいあるわ
オワブルって婆みたいな半端なライトプレイヤーのアイテム見て素材決めてるでしょ ここでもお手上げだからナイトスクープの頼んでと言われた婆いたわね
あれどうなったのかしらね 【重要なお知らせ 1/3】
『一血卍傑-ONLINE-』は2021年1月25日をもちまして、
サービスを終了させて頂くこととなりました。
サービス開始から今までの約四年間、プレイして頂いた全てのお客様には厚く御礼申し上げますとともに、この度のご案内を心よりお詫び申し上げます。
#バンケツ >>769
邪魔な武器をリサイクルすると武器レベル強化アイテムやスキル強化ポイントに変換してくれるのよ
エレメント化とは別なのがややこしいわね RTしたらここ見てることがばれちゃうから拡散されてなかったわ >>771
元髭姫たちが刀アンチになってくっついてたけどやっぱり駄目だったのね 一血卍傑-ONLINE- - Wikipediaja.wikipedia.org ? wiki ? 一血卍傑-ONLINE-
一血卍傑-ONLINE-』 (イッチバンケツ オンライン)は、DMM GAMESより配信されているブラウザゲームおよびスマートフォン用ゲームアプリ。
2016年8月3日にPCブラウザ版が、同年11月24日にスマートフォンアプリ版がサービス開始 刀ってまだそんなもんなのね!?
ヘタリアと同じくらい長く続いてると勘違いしてたわ 卍傑最後までどうすりゃSSRクラス出るのかわかんないままだったわただの運? 無理無理無理無理アホ上司のスケジューリングが意味わからなくて無理無理転職転職転職 >>794
婆はわいわい婆になったわ
自カプは死に別れたわ 4年前何にはまってたのか思い出せないわ
今の推しちゃんにはまって2年だけど推しちゃんのことも忘れていくのかしら >>810
優婆だわ
まあ死んだ受けちゃんが願ったような人生を攻めちゃんが選んだからそんなひどい結末でもないわ 知らない
婆は昨日のことも思い出せない
思い出したくもない あーん午前中財布落としちゃったんだけど誰かが拾ってくれて無事返ってきたわ感謝よ😭
ここが日本で良かったわ >>817
本当良かったわね婆
二度と落すんじゃないわよ 昨日コンビニのテーブルっぽいとこにスマホ堂々と置き忘れてて自分の頭の悪さに震えたわ >>741
頭良いけどお笑いや営業的にはポンコツだから菅ちゃんが操縦してるのね >>825
負の連鎖を断ち切る時が来たわ
明日からの婆はわいわい婆ではない別人になるのよ >>826
婆さんの愛液ですね
パンティーライナー注文しておきますね さっきの萌え絵で奨励賞とったJKのツイ垢凍結されてて草わよ >>833
またフェミが暴れてるの
あの手口どう見ても詐欺だしいい加減逮捕されないかしら フェミのやってる凍結芸酷すぎるわね
ターゲットにされたら絵師はほぼ確実凍結だから婆たちも注意したほうが良いわよ >>822
菅ちゃんが100決めてるんじゃなくて話し合って決めてるって言っていたわ
菅ちゃんがさせたい仕事でも宇治原がダメだったらしたりしなかったりで
結局頭が良いのは宇治原だから何でダメか聞いてみるとちゃんと筋が通ってる!宇治原頭良いと菅ちゃんが褒めてました 要らねーけどモッスンとかいう誰得キャラよりは遥かにマシだわね ツイの凍結がガバガバなのが悪いわ
あんなの転載されたら終わりじゃない… 支部でそれっぽいのにタゲられたけどツイじゃないから大丈夫かしら >>837
暴れてるけど相手が女子高生だから直接攻撃せずに通報した感じなのかしらね >>815
しんでエターナルしたのね…綺麗な終わり方かしら >>838
婆向けは目をつけられてないから知らない人多そうよね >>844
女子高生への嫌がらせには違いないとこまで理解して欲しいわね 婆広島の原爆資料館でデジカメ無くしたけど届けられてたわ 死んでエターナルしたと思ったら実は生きてて離れ離れになってて会えないってある意味爆破よね? >>848
そうなのよねぇ
ああいう絵描いて性的消費されてるから凍結はむしろ本人にとって良かったかもとか言ってる始末よ >>840
テメーしねよ
もっさんだよ!グッズまで持ってる婆に喧嘩売ってんのかテメー😡 >>842
最低限日付確認くらいしなさいよ!ばかばか😭 JKがエロ書いて何が悪いのよ
世の中にはねJKで合同誌出して椅子に縛られた大総統がハボックにフェラされてる自作同人誌を母親に見つかって家族の前で音読させられてその後大手になった作家もいるのよ 無断転載で凍結もひどい話だけど本人が支部とかに投稿したイラストでも凍結になるから草よ >>852
受ける😂
お子様セットのおもちゃもモッスン()のゴミばっかよね😂
そんなんだからマックに負けんのよ😂 >>856
滅茶苦茶ね
凍結申請してるやつは逮捕されないの? >>817
日本でよかったわねぇ
婆が日本帰ってきてまず驚いたのがマックとかスタバとか机の上にスマホ置きっぱで席離れる人が結構いたことだったわよ
あんなの他の国でやったら十中八九盗まれるわ >>855
確か婆が知ってる時期は赤安の大手だったわ
合同誌作った友人と仲良く今も同人誌つくったりしてたようよツイで懐かしいねこの話ってリプしあってたから >>859
凍結解除した人の話だと解除するだけでも弁護士に相談して数ヶ月かかったみたいだしその間に通信会社のログ流れるんじゃないかしら…
ツイッター側が本人確認厳重にすべきだわ JKがエロ書いたり見たりするくらいいいよなw
フェミおばさんは若さに嫉妬するなよw ポカホンタスってほんとにポカホンタス感が凄いの凄いわ >>864
意味わからんわん
婆はどっちかというと紫式部よ 婆も小学生のころからToLOVEる読んでたし全然良いわよね 鬼滅の刃公式
@kimetsu_off
劇場版「鬼滅の刃」無限列車編、公開66日間で観客動員 2317万5884人(興行収入 311億6664万7900円)と、大変多くの方にご覧いただき、心より御礼申し上げます。今年もあと僅か。
寒さ厳しい日が続きますが、引き続きご自愛頂くと共に、温かくしながら作品を楽しんで頂ければ幸いです。
#鬼滅の刃 >>871
ツイッターがよく確認しないで凍結してるから
転載されたって申請があったらろくに確認せずにほぼ全部凍結するわよ >>858
会えるといいけど国単位で離れてるから微妙ね >>870
フィルターかかりすぎなだけじゃない
窃盗に関しては他の国ではまず盗まれてそうなシチュでも日本安全でゆるゆる間違いないわよ いうてもスマホぽんと置いてくのは日本国内でもちょっと意識ゆるすぎよね >>883
窃盗どうこうじゃなくて元ネタのポカホンタスがほんとにポカホンタスって感じと合ってるって言っただけよ スマホだけ置いていくのってそんなにある?
言うほど見かけない気がするわよ 日本でも福岡だと盗まれるってママンから聞きましたわ >>864が何で突然ポカホンタスと言ったのかがよく分からないわ 突然歌い出すところなんてディズニープリンセスっぽいわね ポカホンタスってNYにいてコロナになったけど自分の命が大切なので。とか言って栃木に戻ってきた意識高い系女じゃないの? >>907
してないわ
ママン福岡生まれだし盗まれるって言ってたわよ 大阪生まれで大阪在住だけどスマホなんて机の上に置いてたら確実に盗まれるわよ 海外に行った意識高い系女子が高確率でポカホンタスのようなメイクになるってことでポカホンタス呼びが始まったんじゃなかったかしら 福岡生まれとか関係ない日本どこでも盗まれるときは盗まれると思うわ 大阪歩いてるとヤクザかチョンだらけなのがよくわかるわよ スマホなんて追跡できるし犯人の顔も撮影可能なのに盗む奴馬鹿すぎない >>920
婆も大阪だけどどんな治安悪い場所に住んでるのよ >>923
通天閣観光しにいったときあまりにも駅臭くて日本と思えなかったわ 婆はキタの人間だからそういうところはよく知らないのよね
大変ね >>932
新世界ね
大阪はガチでヤバイ場所多いわよ
あと天王寺あたりもくせーわ また婆の美しさが混乱を招いてしまったわ…婆って罪作りね… 大阪住んでたことあるけど山の近くのど田舎か天王寺周辺しか行かなかったからよくわかんないわ >>929
逆に聞きたいけど大阪でスラムじゃない場所ある? >>944
天王寺はハルカスあるからおしゃれ
隣が新世界でガラっと変わる 大阪で子供が殺されても未来の犯罪者が死んだって喜ばれるからなw >>951
婆もそのイメージだわ
天王寺周辺もやばいわよね >>951
天王寺はややこしいのよ
高級住宅街があったりとなりスラムだったり
場所によって全然町が違うのよ キタとミナミが〜とか大阪婆わんさかいるわよ
ロザンの話あたりから大阪婆結構いるなってわかってたわ 婆推しが追い込まれる展開すこだからそういう時モンペになる婆信じられないわ
どーせ救済されるんだから黙って待ってればいいのに >>967
さっきも大阪の話を福岡に擦り付けてたわね >>917
してないと思うけど筑豊が治安悪いのはマジでしょ >>955
>>961
まさにこれよね
ハルカスできて明るいイメージあるけど婆は天王寺周辺は歩きたくないわ…
て言っても10年くらいかえってないから周辺だいぶ変わってるのかしらね 全然叩くとかではないけどこういう950待機婆は何がそんなに情熱を駆り立てるのかなと思うわ >>972
天王寺は帝塚山があったり夕日丘だっけ?
高級住宅街があったりするから大阪以外の人は天王寺になんでハルカスがあったりするか理解できないのよね スラム育ちだから大阪がスラムの自覚ないのね
だから否定に必死なんだわ >>981
綺麗な場所もあるけどウーンって感じだわよ >>991
でも治安だけでみればかなりいいわよ
お隣と比べて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 9分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。