わいわい雑談スレ4795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4794
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608543276/ おつわよ
ジャガーさんの歌思い出したけどあれサナダムシじゃなかったわ 突然のことでおつわよ大阪は略・・・
【全国12月21日1800人※あくまでも19:20時点】
空港検疫28人
1位 東京392人
2位 神奈川188人
3位 大阪180人
4位 埼玉、千葉117人
5位 北海道110人
6位 福岡93人
7位 愛知92人
8位 広島78人
9位 京都47人
10位 兵庫44人
11位 奈良31人
12位 岡山29人
13位 沖縄21人
14位 滋賀20人
15位 長崎19人
16位 福島、栃木、群馬、岐阜、高知17人
17位 茨城16人
18位 静岡13人
19位 熊本11人
20位 山形10人
21位 富山9人
22位 石川、三重7人
23位 宮城6人
24位 長野、和歌山、山口、鹿児島4人
25位 新潟、宮崎3人
26位 大分2人
27位 青森、岩手、鳥取、香川、徳島、佐賀1人
【0人又は19:20時点で未報告】
秋田、山梨、福井、島根、愛媛
★国内感染者数延べ20万1044人(前日比 +1800人)
★退院数延べ16万7513人
★死者数延べ2951人(前日比 +34人)
★入院中・療養中26816人(12月20日時点)
★重傷者603人
12/21(月)1800人
12/20(日)2391人
12/19(土)2972人
12/18(金) 2833人
12/17(木)3208人
12/16(水)2987人
12/15(火)2402人
12/16(水)2987人
12/15(火)2423人
12/14(月)1662人
12/13(日)2374人
12/12(土)3012人
12/11(金)2784人
12/10(木)2948人
12/9(水)2802人
12/8(火)2148人
12/7(月)1502人
※It's not a copy.It is handmade さなだむしーさなだむしーさーーーなだむしー2メートルー お腹空いてるとスーパーで余計なもの買っちゃうのよね
最近のエンゲル係数やばいわ >>11
おぼぼはヒキニートになってるから滅多に表に出てこないわよ >>17
中国人25人が感染してだけど拘束できなかったからそっち行ったわよ >>23
秋田や福井にわざわざ来るわけないでしょ!舐めんじゃないわよ!! >>25
感染させに行ってるから
それが仕事だから おぼぼ鼻さえ整形すればありがちな顔だからいくらでもパンピーに擬態できそうだわ おぼぼさんはバックについてた教授?みたいな人が自殺したのが謎過ぎたわ
なんであの人が自殺するのよ
無かったです!勘違いでした!うるさいっていっとけばよかったのよ おぼちゃんが使ってるとかで話題になったツヤ肌コスメってなんだったかしら? 叩くからでしょ
いいことないのよバッシングなんかしたって ウルトラマンの集団幻覚監督やシリーズ出演者までのってきてトレンド入りって皆🌿キマりすぎだわ >>34
おぼぼをマスコットキャラにするの失敗して裁判で負けたから >>38
本なんか出してんの?何の本よ
誰か買うのかしら >>46
小保方 晴子
小保方晴子日記 (単行本)など >>45
そら学術会議の学者みたいなやつが世界中から責められたら
俺悪くない!って死ぬしかないじゃない >>51
ならなくてもいいのに
世間なんてどうせすぐ忘れるのに >>40
特撮オタクは🌿に狂ってイキり倒してこそ一人前なのよ おぼぼの騒動は婆には難しすぎてあるんだかないんだか最後までよくわかんなかったわ >>69
深いい
旦那さんが加護ちゃんファンだったらしくてすごい大切にしてくれてそう あそこまで勝ち組人生歩んだらどんだけ落ちてもそうそう不幸にはならないわよ >>67
IPS細胞はわかるわよね?
IPS細胞はまだ研究にかなり時間とコストがかかるの
IPS細胞より簡単な細胞がありまぁすって言ったのがおぼぼの研究所全ての始まり 小保方叩かれまくったけど上司?が自殺してメディアも触れなくなったわよね 加護ちゃんってなんか反社の人と付き合ってるとか黒い噂なかった? メディアが叩けって国民煽るくせにいざ叩いたらコメンテーターがしたり顔でそこまで叩くことですかって国民批判するのほんとクソ ネット記事読んだら若山先生って人がアレだったみたいに書いてたけど誰なのか分からないわ… >>78
GOTOのやってもやらなくても叩いてるの草よ コメンテーターいらないのよ
事件についてのコメントなんて専門家がやればいいわ 加護ちゃんって今の旦那は再婚よね?
上の子とは血繋がってないわ おぼぼの事件の記事読んでると気持ち悪くなってくるわ
おぼが背負わされたプレッシャー思うとこっちにもじわじわダメージくる 婆たち時事ネタ詳しいわね
婆なんかM1が終わってたことすら今日知ったというのに… おぼぼは捏造の意識無かったと思うわ
おぼぼ担ぎ上げたい誰かがなんかやったんだと思ってるわ
一人で全部やってたわけじゃないのに誰もおかしくない?って言い出さなかったのおかしすぎるわ 天テレで見ていた同年代の女の子が毒親育ちっぽくて今荒れに荒れてて悲しいわ
子供から芸能人なんてそうそうするものじゃないわね >>97
見てるわ
なんかテンションが怪しいって思っただけよ >>98
おぼぼは良くも悪くも何もやってないわよ
ノートとか落書きだらけだったし 加護に申し訳がないけどどうしても今までのドタバタを思い出すわ >>101
生きてるだけで偉いわ!
それなのにわいわいまでしてるなんて婆は偉人よ
5億点あげちゃう! >>106
F欄理系だけどあのノートめっちゃ叩かれてて辛いわ…婆あれより酷かったわ 担ぎ上げたんだとしても中身が伴ってなきゃ結局バレるのは研究者ならわかってたでしょ
謎だわ >>105
>>108
やさ婆にお礼のチューあげる💋 >>110
婆が親の金を食い潰して勉強してなかったのは誰も責めないわよ
あのゴミノートを自信満々で見せて虚言で他人の研究を潰そうとしなければね スタップ細胞ってただの捏造だったの?
絶対いつかバレるのに わい嫌いなカプ叩きたいけどバチ当たりそうでできひん
死ねちゃんとかふぁに晒しとか蔓延っとったスレがえいがで一掃されたの見ると余計に >>84
gotoで日帰り旅行が数千円!泊まってもこんなに安い!豪華な伊勢エビがー!!
ってやってた朝のニュース番組がgoto撤回で「我々は最初から再三感染拡大の危険性を訴えてきました」って言ったの草よ 子供の頃秘書の仕事に憧れてたわ
どうやったら秘書ってなれるのかしら
今から目指せるかしら 結局Go toはイートの方でくら寿司何回か行っただけで終わったわ
旅行はまた落ち着いたら行きたいわ >>119
さっさとgoto止めろ!!からの
gotoを止めたせいで様々な業界や観光地が悲鳴を…
これも酷いわよね >>124
月曜日の朝はGOTOやるの叩いてて月曜日の夕方にGOTOやらないの叩いてて頭の中混乱したわ ワイドショー見てるとマジでイライラしてくるから見ないわ
精神によろしくない >>131
喫煙写真流出して干されてる時におっさんと旅行して喫煙してるところを撮られて解雇 >>135
まぁしつこい連投基地はカバスレからきてたわよ 加護ちゃんの旦那さん優しそうじゃない家族には
なんとなく会社だと怒鳴りまくってそうだけど 元カバ内野の愚痴レスに発狂しまくってたカバ婆かしら 何でも叩ければいいのよ
どうせコロナの突然変異も政府を叩く要素になるわよ
バカしかいないから突然変異が当たり前だってこと理解してないのよ 加護ちゃんの旦那さんあれだけテレビの前で嫁可愛い手料理美味しい言ってるし良い人そうだわ 婆はお金くれないから菅ちゃん嫌い
お金くれたら支持する >>155
でもドキュンって言葉がぴったりな夫婦よ
辻ちゃんとこ >>154
加護オタクだったから大切大切にしてると思うわ
推しと結婚出来たのよ >>142
家でいきなりキレてそうってなんとなく思ったわ 辻ちゃんは冠婚葬祭のマナーを誰も教えてくれなかったのかしらとちょっと気になるわ
結婚式で白系の服を着たり葬式で派手な髪型してなかった? 婆の嫌いな芸人がいつまでもM-1にしがみついてるのほんと嫌
M-1で検索してるといっちょかみしてるからマジでイライラする >>171
もう終わったの?
ドラマと被ってて残念だわ 細かい政治のことはともかく給付金をあと3回くらい頂戴 辻ちゃんとこは旦那も辻ちゃん本人も汚い茶髪でモロ底辺って感じだわ 〜してそうってイメージだけでよくそこまで言えるわね 自己レスだけど頂戴って漢字変換してしまうと椎名林檎っぽいわ ワイドショー婆の時間なの?
婆は今日1年かかって完成させた漫画を投稿してきたわよ
もちろん無反応よ 教えてくれたらいいねするっていつも言ってるのに!😡 >>188
読み応えに打ち震えてる途中なのよ!
たぶんこれから感想が来るのよ! >>188
えらいわ
婆はえっちな絵を描いてたけど恥ずかしくなって消したわ >>179
終わったわよ
映画主題歌→炭治郎の歌と連続で聞けて感無量よ >>190
>>191
壁打ちだから気にしないわよ!
本当に気にしてないから!!
婆は孤高の神になるもん!!! >>194
3分くらい目離したら話進んでてよくわかんなくなったわ 今知ったけどまた俺コロが愛知県で出たみたいよ
俺コロおじさんはどうして俺コロ主張するのかしら ねぇ漫画描いたことないけど描いたらここで発表していい?そんで感想くれる?disはしないでね 辻ちゃん仕事しながら少子化に貢献してて偉いわ
もうそれだけで尊敬するわ >>213
いいわよ
わいわいは真摯に婆の作品に向き合うわ >>214
武智よ
スーマラのひと
あんな炎上騒動起こしてよくまだM-1に絡もうとするわ >>207
名前は思い出せないけどハーフっぽい子がいたわね!
そしてあんまり小さくなかった記憶よ! この間有吉の番組で矢口がミニモニの格好して歌ってたわ
膝の加齢臭がヤベエ言われてたわ プッチモニってなんだっけ
ゴマキがいたのは覚えてるわ とろサーモンは許されたけどスーマラは本当消えたわよね 00って舞台化してるのねホントに何でも舞台化ね
舞台で戦いってどう表現するのかしら >>224
うわー恥知らずというかなんというか
今までずっといじめてきた相方に助けられてなんとかやってるのに炎上の火種になるようなやつ誰が相手すんのよ >>234
でもミニオン出してたわ
まるまるまるまるまるみたいな歌で >>217
>>219
わかったわ!2〜3日かかると思うけど待っててね!
今日からわい禁してしこしこがんばるわ! >>224
スーパーマラドーナ?なにしたんだっけ? 鬼女板に辻スレなくなって何年経つと思ってんの
鬼女は今みきママよ >>236
いま加護ちゃんの旦那に文句いってるのも鬼女の嫉妬だよね >>238
YouTubeでM-1の解説動画みたいなの出してるわ ミニモニこ頃は加護ちゃんのが可愛いと思ってたけど今は辻ちゃんのがいけてるわ とろサーモンの久保田があのおばちゃんや!みたいに上沼に暴言吐いて武智がほんまあのオバハン締めたる!みたいなこといって
水牛の水田が止めもせずに一緒に笑ってて
もう一人いたけどずっと顔伏せて寝たふりしてて嵐を免れてたわね >>247
ブログで食ってるから炎上商法よね
中里に指摘されてたわ ガルちゃんを一時期見てたときに大して伸びないのに辻ちゃん叩かれて可哀想トピが毎日立ってて管理人は辻ちゃんファン?と言われてたのを思い出したわ >>258
顔伏せてたのはかまいたちね
良い処世術だわ 辻のつべチャンネルたまに見るけど
マネジャーと仲良さそうだねって思ったわ >>258
あれって配信してたの?
何で世間にバレたんだっけ 辻ちゃんは整形しまくりよね?
加護ちゃんはやってないでしょ? >>264
武智か久保田に机蹴られたのに寝たふりしてたから絶対起きてたのよね
上手いことやったわ >>252
辻ちゃんより加護ちゃんアンチなんじゃない?
いまも嫉妬で叩いてる婆いるし スーマラの武智じゃない方が武智が干されてアメトークで一人で出てた時面白かったわ 普通に芸をするぶんには勝手にしたらいいわ
でもM-1に関わろうとしてるのがムカつくのよ 辻ちゃんは嫉妬するかもしれないけど
加護ちゃんに嫉妬は正直ちょっとないわね… >>270
ラインライブかインスタか忘れたけど自分たちで配信してたんじゃなかったかしら
ファンしか見てないと思って油断したわね >>275
うん
婆だけ周りよりカクカクしてるの… >>257
今なら加護ちゃんでしょ
辻ちゃん化粧濃いリアルババアになってたわよ 辻ちゃんはたしかに最近テレビ出たとき化粧濃すぎてクリーチャーみあったわ >>269
jpgに変換して全てのレイヤーを結合して保存っと >>287
夫婦仲のいい辻ちゃんにして鬼女が叩いてるって有名よ >>280
辻ちゃんのどこに嫉妬すればいいか分からないわ >>287
いつもの基地ちゃんが荒らすために自演して滑りまくってるのよ >>295
いや加護に嫉妬嫉妬って言ってる婆のことよ 加護ちゃんに比べたら辻ちゃんのほうがマシだわ
加護ちゃんの人生は波乱万丈すぎるわ >>297
レスバできそうなネタにうきうきな感じよね草 >>214
ひどい!津田は小物だけどわるいやつじゃないもん🥺 >>288
辻ちゃん正直化粧の方向性間違えてると思うわ…
ぐるナイでアップになった時つけますごい雑よね…て思ったわ 歳とると若い子の見分けつかなくなるって本当なのね
乃木坂に職場の後輩混じってても気づかないと思うわみんな同じ顔のかわい子ちゃんだわ >>306
おかげで思い出したわ!ダイアン津田だわ!
もう一人が西田? 加護ちゃんは謹慎解雇不倫訴訟DV反社会と離婚のフルコースでしょう
嫉妬するにはなかなかハードルが高いわ >>315
ゆーすけに改名したからゆーすけで覚えてあげて 加護ちゃんはまた何かやらかすと思うわ
平和に生きていけないタイプっぽい >>313
辻ちゃんめっちゃいい家に住んでなかったっけ
当たり前だけど婆よりずっとお金持ちだわ >>327
本人よりダメンズウォーカーっぽいだしね 12時間後には職場で仕事してるのよね…って考えてしまうと鬱になるわ >>329
さっきテレビ出てたけど金持ちだったわよ親 >>333
あらそうなの
ちょっと好感度上がったわ >>328
間違えたわユースケだったわちなみに前の名前は西澤 >>318
その割には旦那について色々文句つけすぎよ 辻と加護の違いはやっぱ親よね
加護ちゃんとこの母親は男依存でやばい感じだし 婆ベッキーを使いたがる業界がよく分かんない
出てきては叩かれてるイメージだわ >>331
家バレしてたけど並列駐車もできないような建売よ
即ほぼフルリフォームしてたのはさすがねと思ったわ >>339
ちょっとやめなさいよ!
12時間後にはホモになる二人をプレゼンしないと許さないわよ!!!! いま経営者と再婚して旦那もいい人そうで子供2人?いて息子イケメンで加護ちゃん幸せそうだったわよ >>349
占いよ
千鳥のノブも最初に改名してたしね
また改名したけど ホモの話あるある〜〜
ホモの話言いたい〜〜
ホモの話がしたくてしょうがない〜〜〜
って婆の中のわいわい婆が歌い始めたわ 婆がひっそりフォローしてた隠れた絵馬がついに世間に見つかってしまったわ 辻ちゃんはブログに出してた動物がすぐに出なくなった話が気になるわ
生きてるのかしら >>358
えっノブもなの
再改名後が今のノブってこと? 辻ちゃん何かやらかしたっけ
加護ちゃんはやらかしまくりだけど 加護の妹はまだ19歳でしょう
訳ありねって思っちゃうわ 婆ちょっと糖質なのかもしれないわ
外で見知らぬ人が知り合いや家族に見えて仕方ないの >>338
その子供が婆がババアになった時うんこしっこの世話してくれんのよ >>333
それ嘘じゃない
あんまり適当にいってるのどうなの >>355
違うわね今は同じベッドにいるけど12時間後には他人のふりをするホモよ ハロ関連はこういうのがあるからメンディーのよ
まとめて嫌いだわ >>341
加護ちゃんについて?不倫相手とくっついたとか毒親とか適当にいってるわね リアの頃あややがCMやってたシャンプー使ってたわ
香りがすこだったわ >>368
犯罪じゃないけど出来婚と葬式のファッション? 加護ちゃんがもーすむで稼いだお金全部義父に使い込まれたんだっけ >>347
辻ちゃんの親も毒親でいま辻夫婦にたかってるわよ ミラクルひかるのあややのモノマネたまに思い出してんふふってなるわ >>388
介護施設にはロボットがいると思ってんの?
婆がババアになるころ今時分に生まれてる誰かの人の子が婆の世話してくれんのよ >>356
関係あるわよ
不倫相手とかイメージで話してるのは流石にって思うわ 苦しいわ
いまの推しカプちゃん実は少しだけ熱冷めてきて萌え妄想しても滾らないときがあるの
でも他カプ探そうとしても他作品見ても「このシチュなら推しカプちゃんだったら…」って推しカプのこと考えちゃって他作品にはハマれないの >>397
辻ちゃんの年齢なら親ってもう年金暮らしじゃないの? あーエモいやつかきたいけどなんにもおもいつかない
脳が衰えてる😭 >>391
婆はティセラのジャングルジャングルすこだったわ
あの頃に帰りたいわ >>368
辻ちゃんは救急車呼び出したり騒音で通報されたり地味に家庭ぐるみで基地ってるわよ >>401
ええ…だから子供たくさん産むの偉い!とか言ってんの?怖いわ カゴちゃんは15人は産みたいって言ってるからもっと産むわよ >>411
恋をしなさい
恋をして感じたことを漫画にするのよ 生きてるってなんだーろー
生きてるってなあにいっ
だっけ? 婆の分もカゴちゃんに産んで欲しいから30人は産んで 室温16度の極寒の中を婆はトレーナー二枚ベスト1枚でのりきっています >>381
ホモのあるあるを言いたい
ホモをはやく言いたいよ〜
あるある言いたい〜
ホモのあるあるを言いたい
ホモのあるあるを今から言うよ〜 >>416
辻ちゃんとこのやらかしはガチよね
過去にブログ炎上した原因とか辻ちゃん自身の問題大よ >>36
うん
子供たくさん産むのは偉いわ
少子化とか騒がれてるの知らないの?無知すぎるわ 辻ちゃんは結婚式で白系の服を着てた写真を見たときは誰か注意してあげてと思ったわ >>429
別に両思いじゃなくてもその恋が糧になるのよ >>417
介護に限らないわよ
今生まれてる子供が婆がババアになって手も足も出なくなった頃社会を構成する一員として日本を支えるのよ
貧乏人の子沢山ならともかく金持ちが子沢山なんてどんどんお願いしますって話だわ >>416
辻ちゃんは救急車も呼ぶことを許されないのね >>442
赤ん坊が出てくる時うんこも出てくるらしいのよ >>428
実話だってバレなきゃいいのよ
こんな話思いつくなんて婆さんすごいって褒めてもらえるわよ >>441
他人のよ
自分の結婚式で白系の服は当たり前じゃないの >>432
だいたい鬼女に目つけられてたのって辻ちゃんブログがあまりにも非常識とかだったからだったはずだわ
未成年喫煙してたし素行自体は良くはないわね >>425
鼠蹊部のあたりも凝り固まりやすいのでほぐしていきますねー 世代だから当時のジャンル内でミニモニパロやね〜え?パロが流行ってたわ
懐かしいわ 手を握るとマジで手汗が半端ない
婆が実体験で学んだこと >>451
韓国と中国とか中東では白は葬式の色らしいわ >>445
子供が指きったとか親が咳出たから救急車呼んだりしてたのよ >>439
やっぱり>>418はそのために言ったのね
下らない争いだわ ゆーて鬼女板から出た逮捕者っておっさんばっかじゃない >>435
婆の友人は白っぽいクリーム色店員に勧められてたわ
向こうは売りたいんだろうけどさすがに酷い てか基地も婆も当たり前のように介護サービスをガッツリ受ける年齢まで生きられると考えてるの凄いわね
婆はたぶん死ぬわ >>443
実らそうと思うから創作どころじゃなくなるのよ
欲をかいたらいい作品は作れないわ >>465
ここの基地にも爺いるなって前から思ってるわ >>446
3割とはいえ人としての尊厳が最低値になっちゃいそうだわ
お母さんになるって大変なのね >>475
…プロでもないし流石に創作のために恋はしないわ >>469
死ねたらいいけどね
このご時世簡単に死ぬほうが難しいわよ 辻の救急車呼び出しは緊急じゃないのに毎日呼び出してて近所の人が告発したのと自分のブログで子供が指きったから救急車よんだーてやつよね >>467
結婚式と伝えてたのに勧めてきたなら店員ひどいわね >>465
これなんだけど基地はバカだから知らないのよ >>456
ホモのあるある言いたくてしょうがない〜〜
ホモのあるある言いたい
ホモの話がしたい〜 >>483
婆もジャングルジャングル推してたのに😭 >>480
子供30人もいたら死ぬ時に寂しくないじゃない >>495
加護ほどじゃないでしょ
あっちは不倫に喫煙でしょ >>487
加護ちゃんアンチは適当なのにね
見習ってほしいわ >>483
ごめんわよ
婆だから全レス追えてないのよ >>497
羊水腐ってるから嫉妬しないと狂いそうになるんでしょ >>498
辻は未成年喫煙してたし二股もしてたわよ >>500
もし今後自カプでマッサージAVのパロみかけても婆婆がよぎるからね 音楽ランキング見ると2010年代前半の記憶がないのが良く分かるわ >>496
婆は1学級受け持つのは嫌よ
まっとうに育てられる気がしないわ えーじゃあこん平の話する?
チャーザー村は千谷沢村なのよ >>512
加護ちゃん叩きやめなさいよ
嫉妬醜いわよ 正直辻ちゃん赤の他人だし関わることないからこんなトラブルメーカーなのよみたいなこと言われてもふーんとしか >>518
30人目産む頃には最低でも1人は還暦よ >>473
モノマネ芸人のマエケン?に似てるわ
元ネタだから当然だけど >>526
んーーーなんかそういうのじゃないのよ
もっとネイチャー系のなんかよ 婆はラプソディインブルーよりもごきげんだぜっ!派です >>525
途中いつつごとかいればもうちょっとマキでいけるわ 受けちゃんが攻めちゃんを庇って大怪我する→受けちゃんは攻めちゃんより強いので命を大切にと怒る→攻めちゃんは受けちゃんが大切だから何度でも同じことするっていう→拗れる
ここで止まってるわ
仲直りのさせ方分かんなくなっちゃった 辻加護以上にスピードのタカコがヤバすぎると思うわ
ド底辺わよ 辻ちゃんテレビでみると化粧濃いだけのシワシワ婆になっててショックよ >>527
辻ちゃんも事務所に解雇されたし
旦那にDVされて自殺未遂してたのよね >>518
20人目からは最低でも一番上の子は成人してるから残り10人は楽なはずよ ISSAが始球式かなんか踊りながら生歌してるのの歌うますぎてびびったわ
上手いのは知ってたけどよく踊りながら歌えるもんだわ ドルオタは妊娠結婚のドタキャンでドルグループ潰した辻だか加護だかを恨んでると思うわよ >>531
ネイチャージモンしか浮かばないわ!
責任取って思い出しなさいよ! >>535
セックスするか時間が解決してくれるのを待つかね ISSAは前から歌とダンスがめちゃ上手いからね
そして超モテる >>544
5人目も腹にいたはずだけど5人目どこいったの >>540
辻ちゃんが付き合ってた反社って関東連合でガチヤバだったのよね
太陽もDVやろうだけどまだマシなのかしら >>545
もう結構なおっさんなのに歌声劣化してないのは凄いわ >>537
政治家になった方?
政治家になった方は選挙カーで回ってる時に記者にどういった政策を考えてるか聞かれたら
選挙期間中なのですみませんって断ったのが草だったわ
選挙期間中だからこそ選挙の話振られたんでしょうが! 辻ちゃんは4人も子ども産んでるから偉いわ
それに比べて加護はダメね >>546
辻ちゃんググったら普通に婆より年上だったわ…若いっていってる爺?婆?かなり高齢者ね >>562
不倫相手をクローゼットに隠すことしかできないしね ごきげんだぜほんと名曲なのよね
DA PUMPとリップスライムはもっと評価されてほしいわ
リップはいじめられてた人が再結成拒否ってるから二度と再活動しないっぽいけど😭 あの声量分けて欲しいわ
婆最近仕事も私生活も引きこもってるから声が出ないわ >>562
2人産んでるし加護も無産様より偉いわよ >>539
友達の時は以心伝心だったのに付き合うとすれ違いがち〜〜 上司×部下か部下×上司か
同期もいいけど別部署の先輩とも後輩とも思わないくらいの関係性でもいいわね
婆は経理事務×営業が好き
営業攻めなら外部の業者受けがいいわ >>566
やっぱDA PUMPは4人時代が良いわ 辻ちゃん子供に空って名前つけまくってるけど
空や天は早死にするから良くないのよね >>567
キノコはなに入れるの?
婆フクロダケがいい スピードとMAXも
ミスチルとスピッツも
しばらく区別がつかなかったの ってかこの辻と加護で揉めさせようとする基地が下らなすぎるわ
基地は必死だけど外野からすると激しくどうでもいいのよ >>566
ひゃだリップスライムそうだったの?
Laugh Maniacめちゃくちゃすこだったのに😭 >>576
なんのキノコかわからないわ
婆はエリンギとしいたけとえのきをいれるわ 受けには受け攻めには攻めに恋愛相談する親友がいてときには受け(攻め)のために一肌脱いだりするのよね
そして受けと攻めの親友同士でいい感じになるわ >>566
ごきげんだぜの合いの手?のだみ声感すこ
ていうかリップスライム活動やめてたのを婆のレス見て知ったわ
CD持ってたわ… >>535
拗れて会えない時間にお互いの大切さを思い知る→仲直りセッで良くないかしら >>570
お前のこと何でも知ってる気がしてたけど今はお前が何考えてるのか全然わかんねーよ…ってやつねすこだわ
でもこれ別れそうで婆使えないの ローラの母親みたいに双子産みまくればあと15年で済むわよ >>583
しいたけえのきout
まいたけしめじin クローゼットは矢口で有名じゃないの
さすがにこの辻アンチは糖質すぎるでしょう >>566
ずきゅーんどきゅーん胸うつぅ
あやまちはやけに〜?
婆バカだから友達と歌いながら登校してて歌詞間違ってたよって後からクラスメイトに指摘されたわ >>582
色黒のシワシワつけまババアよ…せめて色白なら誤魔化せたのかしら >>581
高音の担当のペスがSueたちからずっと仲間外れにされてたのよね
婆はペスがすこだから悲しかったわ ローラの母親は必ず双子セットで産むからすごいわよね
3回しか産んでないのに6人の子持ち >>582
上沼恵美子と張るくらい?
最近の辻ちゃん見てないからわからないわ >>598
舞茸の天然物はガチめに美味しいわよ…茸嫌いな婆を寝返らせた実績があるわ >>584
婆は世代だけど実は○○も酷いです!って言われても興味がないわ >>570
何よわりとまともじゃない
そういうの嫌いじゃないわよッ まいたけ焼いてバターとお醤油で食べたいわ
親戚が山程舞茸くれた時バター焼きにしたら美味しすぎて一瞬で山が消えたわ >>603
そういう人いるわよね
研究とかされてるのかしら >>599
オードリーの若林が子どもの時にそれを歌ってたらあまりに下手すぎて父親が「歌うのやめろ下手くそ」って怒鳴り混んできた話すこ 双子2組もいるのにさらに産もうとするのがすごいわ
婆双子2人だけで死にそう >>615
若林って地味に子供エピソードが虐待されて育ってそうで嫌なのよね >>616
全部に使える手じゃないかもだけどお酢いれるといいらしいわ >>602
スーとペス仲良くなかったかしら?
婆の勘違い? 3つ子の赤ちゃん病院で見たことあるけど大変そうだったわ
母親だけじゃ追いつかなくて看護師が一人ずっと付き添って抱っこしてたわ 双子といえば杏ちゃんね
初めての双子育児で大変だったころに旦那に不倫されて家のことも何にもしてくれなかったっていう >>621
その中にローラとイケメンのSEの双子がいるんだけど巻き込まないで 双子が生まれまくるってイムリ思い出したわ
こないだ久々に読んだら意味不明で???ってなったけど途中の巻を一冊書い忘れてるだけだったわ >>625
パンダの赤ちゃんみたいで微笑ましいわね
触りたくないけど >>627
ローラの兄弟だったらそうとうイケメンそうね >>624
そもそもSueは後から加入してきた人でSMAPの中居の人脈から来たのよ
ペスに発言権なかったのよ なんかそういう村あるわよね?
村全体でめっちゃ双子が多い村
発展途上国の方だったかしら 鳥肌立ったってかかれたから悪口なんだと思って凹んでたら普通に誉められてた ここに毎晩来るような婆なんて
なにか探すか忘れるかしたいのさ 昔10個入り1パック全部双子だったことあったの
だから双子産みやすい人って存在すると思うわ 小学生の頃漢字のテストで「辺」の編のしんにょうが上手く書けなくてバッテンもらったの
それをみんなの前で先生に「しんにょうはこう書くんですよー分かりますか?婆さん」って指摘されたのね
それは納得したんだけどそれとは別問題で採点間違ってたから先生に言いに行こうとしたら話聞いて貰えずに「婆さん分かってないみたいだから誰か説明してあげて笑」って言われたのよ
婆ってそんな人から見て物事を理解できない知的指数低い子どもだと思われてたのかと思うとモヤモヤするわ 双子の場合って出産祝いなんかも倍額渡すものなの?
身近で生まれたことないからわかんないわ >>631
顔は中東系だけど少しテンション低い系のイケメンだったわ
ローラの姉ムーヴが恥ずかしいか双子の姉がローラとか他人にいわないって言ってたけど姉弟仲は良さそうだったわ 双子産みやすい人は遺伝するって聞いたわ
だからローラも多分そうじゃないかしら >>631
笑っていいとも!に一回だけ出てたイケメンよ 双子は育児が大変そうだけど産むときはそのときさえ我慢したらいいからいいわよね >>638
本人のツイッター参照よ
ペス抜きで活動したりペスから許可得る前に勝手にCD出したりメンバーからずっと冷遇されてたわ 数年前の写真しか知らないけどローラの双子弟がめちゃイケメンって記憶があるわ >>652
ローラはもう意識高い系のフェミさん達に取り囲まれてるから妊娠無理 海外のびっくりニュースとかで5つ子ちゃんとか見るとどうやって収納されていたのか気になるわ
人体の不思議ね >>648
いじめでしょ
ストレス発散用の子供だったのよ
親に相談して学校に駆け込ませればそんな舐めた真似しなくなったと思うわ >>656
多胎妊娠はそれだけでハイリスクだから妊娠中も色々煩わしいこと多いわよ >>657
ペスだけの言い分なら微妙ね
ってか新参だから間違えてるのね 婆もいつか産みたいけど痔が怖いわ
脱腸経験あるから産むときに出そうよ >>661
テレビとか見ないって言ってたし
普段は普通にSEやってるから会社の行き帰りくらいしか表に出てこないでしょうしね >>635
フミヤも地元一緒だったわよね
スーはダンサーの先輩でペス一番年下だから序列は最下位よね…
今ソロで好きな事やれてるならいいけど >>666
婆はペスを信じるわ
事実としてリップの活動は終わりなのよ ググってみたらローラの卒アルまで出てきたけどすでに可愛いわ >>674
そんなところ…誰にも触られたことないのに…っ/// 出産経験ある人が股間がカリフラワーに共感し合ってて怖かったわ 芸能人の整形スレとかで卒アル出す爺は自分の卒アル写真と今の顔が全く同じだと認識してんのかしら
年食ったら人は顔が変わるのよ リップは昔から腐女子人気あったものねぇ
へんなファンいるのよ >>682
広がり切って出産後はしぼんでいくまんまんの大陰唇のことかしら >>681
多分自分の顔が大人になっても変わってないから皆そうだと思いこんでいるんじゃない? >>672
どうでもいいけど肝心なとこ間違えてペスファン名乗るのは恥ずかしいからちゃんと調べるのよ >>692
あーニートって歳相応の顔付きしてないものね 迷子のお婆ちゃんのお届けれしゅ
165 やまなしおちなしいみななし sage 2020/12/21(月) 22:23:15.94 ID:???
婆がずっと思い浮かべてたのDAPUMPじゃなくてDragonAshだった >>686
いっぱいあるわ
ワートリはキャラが多いから好みを見つけてね >>692
10代の頃は概ね顔パンパンじゃない
それがしぼんでスッキリした顔になってるだけのところで目頭切開とかいうやついるのよね 婆の卒アル写真は今より顔がアンパンマンよ
若さでパンパンよ そういえば港区のマッサージ店のイケメン店長がまんこマッサージして先週捕まったわね
複数にやってたらしいから何人かやられた婆いるのね チンチンが2本生えてたら双子妊娠するんじゃないかしら >>681
わかるわ
子供の頃より綺麗になっただけで整形!って騒ぐ爺がいるわよね 婆の顔も10代の頃ははち切れんばかりのパンパンぶりだったわ
やっと頬肉が落ちてきたけど同時に手がしわっしわになったわ >>697
あらありがとうね
レスバばっかりしてるクソババアがごめんね パンパンな方が若く見えるからいいわよ
痩せてる人や皮膚薄い人はシワできやすくて老けて見えるわ 破れ鍋に綴じ蓋ってよく聞くけど実は具体的にどういう意味なのかちゃんとよく知らないのよね
どういう意味なの?ホモで例えておしえて >>714
婆も!
昔は顔だけまんまるだったけど加齢とともに顔が痩せてまぶたも痩せて
奥二重が変なことになってアイプチ下手な人みたいになる朝があるわ ワートリは白髪の子が眼鏡の子のことすごい好きなのは知ってる 今もさほど美人じゃないけど婆も中学の頃と比べてかなり顔が変わったわ
もちろん整形してないわよ >>697
帰さないわよ
明日の晩御飯はパーティーよ >>713
ね
若さゆえのパンパン顔で奥二重の人が顔の肉が程よく落ちて二重まぶたになってるだけなのに整形連呼湧くとかあるのよね
写真見たら一重じゃなくて奥二重ってわかるでしょうに 急に荒れたけど荒れるまえにカバスレとここ誤爆してた難民婆いたからそいつが荒らしたんだろうなって思うわ 高校の頃は早弁食べて昼食買っておやつ食べて帰宅後夕飯食べて更に追いおやつ食べてたからパンパンに膨れてたわ 婆も中学の頃はめちゃ可愛くてブイブイ言わせてたのになんでこんなことになったの? 婆元からぱっちり二重だから奥二重と一重の違い写真だけじゃわからないわ🥺 >>723
天才だけど一般常識と日常生活がダメダメなAちゃん
常識人で苦労人でいつもAちゃんをお世話してるけど実は一番闇深いBちゃん >>728
そうよ!
でも白髪の子は見た目がショタなのよね
本体がどう成長してるか気になってるわ >>732
カバスレのとこの基地なんでこっちくるのかしら
カバスレだけ荒らしてればいいのに ガンダム動かすのねぇ
でも今じゃガンダムのデザインってもっさくない >>703
あとメイクの有無を全く考慮に入れない爺もいるわね
女の寝起きやすっぴん見る機会ないんでしょうね >>723
割れた鍋はくっつけようとしてもパッカンと開いてしまうけど
その鍋にぴったりの綴じ蓋があれば重しと抑えになってパッカンと開かずにすむみたいなことよ
適当なこと言ってるわ >>745
平安時代からそういう爺いるから永遠のテーマよ 卒アルの写真はまゆげがやばすぎて別人だわ
まゆげって大分顔の印象に影響あるわ 昔から写真が苦手で卒アルがマジキチ犯罪者みたいな顔なの辛すぎるわ
でも携帯の進化で写真よく撮るようになったらようやく人並みの表情ができるようになってきたわ
写真も撮られる訓練が必要わよね 婆も小学生の時はめちゃくちゃ可愛くてモテモテだったわ
顔が伸びていって美貌が崩れたわ😭 婆どんだけクソみたいな食生活送ってても甘いものとかカップ麺とか食ってても全然肉つかないわ
食べるのは割と好きな方なんだけど
痩せてるのは見た目はいいけど多分だいぶ体に悪いのよね
なんかこう肉つく方法ないかしら 婆20歳過ぎてからまぶたの肉減って二重になったわ
両親二重だからいつかなるとは言われてたけど >>732
カバスレに永遠に閉じこもってくれないかしらね
基地以外存在しない幸せな世界じゃないの >>726
白髮がでっかくなったバージョンすこだけどあれって二次だったかしら >>759
一日中食べない夜寝る前にガッツリ食べてから寝る 加工した婆が真実の婆よ
免許証に映ってる化け物は知らない誰かよ 中学の時はおしゃれに興味がなかったから髪の毛と前髪もママに切ってもらってたわ
だから大惨事だった >>763
これよ
基地の楽園から出てこなくていいのに 婆は身長も体重も10代の頃とあまり変わってないわ
でもウエストのサイズがかなり太ましくなったのは何故なの これでやっぱりカバを好きなのは基地しかいないと証明されたわね
基地ジャンル >>767
朝食べない昼ちょっと晩御飯食べる深夜にカップ麺食うみたいな生活してるけど体重増えねえわ
でもその代わり皮下脂肪だけはつくわ…… 進撃話がとんでてよくわからないわ
いつの間にエレンはマーレに行ったのよ 婆はメイクしなければ割れ目のような目玉だけどきっちりフルメイクするとケイトのCMの中島美嘉になれるわ >>782
体重増えないのにお腹はムニムニしてるわ >>785
デモデモダッテちゃんな性格だけでもお釣りがくるわ
これでデブなら公害 >>785
甘いのから始めましょ
婆も昔婆と似たようなこと言ってたけど酒飲み出すと驚くほど増えるわよ 3食きちんと食べることすらしないで太れなーいしてるマウント婆が出たって? 大昔別のスレで整形は単に綺麗になったか顔変わったかどうかじゃなくて
顔のパーツの形を見るってレスに凄く納得した覚えがあるわ >>797
しかもどうやったら太れる?って聞いてきて全レス否定してくる >>780
実は内臓も垂れてるのよ
内臓を固定する筋肉が衰えてるから
デブってないのに腹が出た人はそれよ >>797
わい婆名乗るなら1日3000キロカロリーは最低ラインよね? 婆は1日一食だけど布団から動かないから筋肉のないデブよ♡ 整形する人ってあっここが最高よ!ってビジュアルの時あるのに行きすぎるときあるから残念だわ 3000キロカロリーってどれくらい?
ピザで例えて >>795
あーんそういうのじゃなくてうちの父親がめちゃくちゃ酒癖悪いのよね
そういうの見てるから自分がお酒飲むの怖いのよ
自分でも短気な性格自覚してるから酒飲んだら余計に荒れるわ 太りたかったら食って寝ればいいし
痩せたかったらバランスよく食べて動けばいいのよ 筋肉落ちるとすぐ5キロくらい減るのよね
風邪引いて寝込むと10キロくらい減ってるわ ウエイト増やしたいなら筋肉よ
筋肉は脂肪より重いわ!
レッツ筋トレよ!! 婆はありのままでいいのよ
ありのままの婆が美しいわ ダブチ3個とポテトL3個食べれば3000kcalよ はあはい太れなくてすごいね〜()
太れないマウント婆きめえわ死ねカス >>813
えっ
それじゃあ3000ってすぐじゃない >>811
太りたいなら食べればいいって普通の人は思うでしょうけど
食べられない人もいるのよ胃腸が弱いと >>820
しょうがないわね
カツカレーも許可するわ >>818
婆は10キロ減ったくらいじゃ何も変わらないでしょ落ち着くのよ >>824
さっきからデモデモダッテーうぜえわ
勝手に痩せて死ねよ 結婚式のドラえもんの映画てっきり女が見てるものだと思ってたわ
男に人気あるのね
今年一番感動した映画ランキング発表! 「パラサイト」や「コンフィデンスマンJP」を抑えて1位になったのは?
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/86944/ >>810
そんな理由なら無理しなくてもいいわ
酒以外にも美味しいものたくさんあるし >>812
十キロは激変しすぎじゃない?!
骨と皮だけになってそうだわ 「私は今でも十分かわいいけどもう少し○○だったら最高」
「今がブスだからもう少しまともになりたい」
整形しても前者はハマらず後者はズブズブ整形の泥沼にハマるって聞いたわ 普段は少食だけど冬になると食欲バグるわ
寒いから溜め込もうとしてるのかしら >>824
うるせーわね黙ってサラダ油でも飲んでれば カッサカサのドライフラワーレジンで固めたらアクセサリーにしてもいいくらい強くなるかしら
カッサカサのやつあるの 食べないと太れないは真実なんだからしょうがないじゃない >>831
さっきからって今はじめてレスしたのよ
別人と間違えて吐き捨てるなんて失礼ね >>836
もともと筋肉だるまだから見た目はやつれて顔色悪いくらいで変わらないわ >>838
婆鼻だけやって満足したから前者だったのかしら >>834
やっぱ甘いデザートよね
ケーキ爆食いするわ デブタレントは効率よく太るために餅を食べるって聞いたわ
お酒や油物よりは内臓に悪くなさそうだし太りたいならオススメよ 太りたければ毎日唐揚げにマヨネーズかけて食べればいいわ
ソースは仰天ニュース >>844
ドライフラワーつかったレジンアクセはあるけど触ったら崩れるくらいのカッサカサ具合だったら無理そう 栄養摂れずにそのままうんこになる体質もあるわよね
食べても食べても太れないし貧血気味の人 >>816
それは丸いやつが6枚?
それとも切ったやつが6枚?
後者なら食べちゃう〜 >>850
中学の頃太れない〜って騒いでた皮と骨デモデモダッテかまってちゃんが糖質だったのを思い出すわ >>858
血糖値がバカハネしてすぐ病院の世話になりそうだわ なってないわね
夜中10時以降に米を食うのよそれで太るわ
これだから努力もしないガリは >>868
体重コントロールのプロが言うなら間違いないわね カレーパン食べたくなってきたわ
婆のせいなんだから買ってきてよね >>824
だから何?太りたい(笑)なら毎日酒飲んで過ごしてろよカス 役作りでものすごく太ったハリウッドの俳優さんもドーナツばっかり食べたって言ってたわね
粉ものは強いわね 仰天ニュースのデブ飯はほぼ毎回同じなのよね
マヨネーズとバターはマストアイテム >>859
あーん
触っても少しくらいならたえれるんだけどね
花びらにして厚めのコーティングくらいしかないかしらね >>873
体重は問題じゃないわ
かわいいかかわいくないかよ
かわいい太っちょはデブじゃなくってぽっちゃりさん >>880
すごいじゃないの
ダイエットはまると楽しいわよね 体重ってある程度太るとそれ以上増えなくない?
婆の最大は63キロだけとそれでもずっと食べてるけど太らないわ
ちなみに血液検査は優秀で健康よ そんなカロリー高いもの好き好んで食えるような婆ならそもそも最初から悩んでないと思うわ >>880
あら前にも98キロって言ってた婆かしら?
30キロ減量は凄いわ立派だわ やっぱ痩せなきゃダメよね
でも仕事して帰るととにかく寝たいのよ
運動なんて無理 普通体型だけど太りたいってレスにそんなにイライラするってどんだけ太ってるのよ
痩せてても別に羨ましくないからわかんないわね >>895
好き好んで食えとは言ってない
太りたいなら食えっていってる 中身より「お腹減ってないけど食べる」という習慣付けでデブまっしぐらよ
逆に痩せたいなら「お腹減ってないから食べない」って習慣をつけることね
でもこれが難しいのよね >>894
33越えるまで婆もそう思ってた時期がありました カロリー高いものたくさん食べるのきついわ
でもカロリーそこまで高くないものならたくさん食えるのよね >>898
アドバイスしてるだけじゃない?
甘いもの食べたら太れるわって >>903
MAXは80だったからさすがにダイエットしたわ >>894
体質によるわね
モンゴロイドはそういう人多いわ >>863
さっさと胃下垂治療しなさいよ
食べられるように体質改善よ >>885
レジン液につける時に崩れなければたぶん大丈夫よ
花のサイズによるけど一輪まんま球体レジンにしちゃうの婆はすこよ >>910
カロリー高くないものの方を聞いたつもりだったわ 婆最近スランプだわ
なんか創作に使えそうなおすすめのサイトとか教えて欲しいわ ねぇねぇ大好きだよ俺のこと好き?
えー好きだよ大好きだよ
えへへ
みたいな頭の悪い会話をずっとしててほしい 健康的に太りたいなら
・飲み物は100%フルーツジュース
・肉類は豚や牛の赤身
・野菜は根菜多目に
・味付けにマヨネーズを少量取り入れてみる(マヨ嫌い)
・刺身は塩とごま油で食べる >>904
これは本当だわ
30まではぽっちゃりしながらわりと安定してたわ
35超えるとすぐ太る 何歳くらいまで体重の事で悩まないといけないのかしら 今日って冬至だったの?
何か時間感覚が滅茶苦茶だわ 痩せたいなら運動よりは食習慣よ
運動しなくても痩せられるけど運動だけして食習慣そのままならまず痩せない お正月いつも2キロは増えちゃって戻すのに数ヶ月かかるんだけど今年はすでに2キロ増えててひゃばいわ >>914
なんとも思わないわよ
体重とか気にしないもの普通だから >>906
死ねとかカスとか連呼してる婆よ
デブって言うよりただの荒らしだと思うけど >>918
主旨ちょっとズレるかもしれないけど婆はYouTubeでかっこいいMVとか見ると創作意欲湧くわ 婆はとにかく体力つけたいわ
ウォーキングしたらいいのかしら >>924
ママンは60すぎても悩んでるわ
見た目もだけど健康のこともあるから一生じゃない? 最近いつも眠くて休みの日半日くらい寝てるわ
寒くなってきたからかしら… >>936
痩せる可能性が出てくるけど体臭が臭くなる可能性も出てくる >>936
代わりにパンとか麺とか食べたら太るわよ
それしないなら痩せるんじゃない? >>924
年齢はあんまり関係ないと思うわ
ありのままの自分で人生が楽しいと思えたら解放されるわ
30歳で子供と夫と幸せな家庭築いてる幸せなぽっちゃりもいればアラフィフでも体型管理にギスギスしてる弊社の御局様みたいなのもいるわ >>946
仕事中はキシリトールガム噛みまくってて顎痛めるくらいよ 体重つかなくていいから筋肉付けたいわ
肉がないと冬寒いわ 白い炭水化物より茶色の炭水化物がいいらしいわ
白ご飯より玄米ともち麦
白い食パンより全粒粉食パンとか >>949
婆へ
脂肪は保冷剤みたいなものなので冬場はより冷えます
婆より 見た目に対する社会的プレッシャーは男より遥かに女の方が重いわよね
でもならどうして「ただしイケメンに限る」って楽しそうに言うのかしら
そう思うなら脱毛とか肌ケアとか化粧とか整形すればいいのに >>952
……え?じゃあなんで婆は冬場でも汗だくなの? >>936
白ご飯は食べた方がいいわ
パンはやめなさい うふふ
ネットお笑い評論家たちとレスバしてきたわ
最高にバカなことしたわ 婆は食でストレスコントロールしてる節があるわ
治療しないといけないとは思ってるんだけど食欲がおかしいだけで心療内科行っていいのか悩んでるわ >>953
糖質の吸収が緩やかでビタミンも豊富なのよ つまり上白糖より黒糖のが体に良さそうって謎理論で茶色い砂糖しか使わないママンは正しかったのね えー無理だわ
化粧する男とかキッモいわ
最近いるらしいけど無理 >>954
男の場合ただしリア充に限るが正しい気がするわ
リア充なら微妙顔でもモテるもの >>955
おつわよ
>>958
たまにはそういうネットの満喫の仕方も良いと思うわ
人間みあるわ >>953
体とダイエットに
白いものは精製された穀物で精製されてないものより植物繊維が少なく
他の穀物と比べて血糖値を上げやすい
だそうです >>730
>>738
>>752
>>756
ありがとう
よく分かんなかったわ >>959
行った方がいいわよ
こじらせると辛いから
中高のころに発症した摂食障害十年以上治らないのよね 化粧してる男って程度の違いはあれテレビとかじゃ普通じゃない? メンズ向けのBBクリームどラストで見るわ
需要あるのね >>975
選挙活動の時は政治家もしてるしね
ナチュラルだから気づかないだけ >>960
ストレスの度合いによって絶食と過食を繰り返すわ
過食の時期は肥満だけどもつい食べちゃう☆みたいな感じじゃなくて胃がもたれてても気持ち悪くても決まった量以上3食食べないと死ぬわって思うわ 松潤の自撮りふつうのおっさんでショックだったわ
化粧とカメラマンの腕がないとあんな感じなのね >>982
やべーやつじゃないそれ
病院行った方がいいわよ ずっとしまってた冬用の長靴下はいたらちょっときついわ
靴下しまっとくと縮むってこと発見したから婆たちも気を付けてね 女優のメイク動画はマジでクソ
見てると嫉妬で脳が焼ける 別に行ったっていいと思うけど行っても治らないと思うわ
まあ良くなる人もいるけど >>986
それ婆がふとっ…
いやなんでもないわ… >>987
性別しか共通点ないのに嫉妬だなんて厚かましい婆ね >>992
人に診てもらうことで原因がわかることはあるわ >>992
一歩踏み出そうとしてる人に追い討ちかけなくていいと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 22分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。