わいわい雑談スレ4801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4800
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608635596/ おつ
加湿器のおかげで部屋の中に小さい虹が出たのは草だわ おつわよ
婆もおしっこで綺麗な虹ができたことあるわ >>10
おつしないぬいちゃんはさっさと切腹ショーの準備しましょうね おつわよ
無惨様って姿を自由に変えられるの?
相手の大切な人の姿になって揺さぶったりは出来ないの? 婆でシコるのは構わないけど婆との可能性は感じないでほしい ぬいの繁殖期は夏だけど絶滅はしてないわ
冷蔵庫の裏側とかにいるわよ 昼寝したのにもう眠いわ
4連休だからいいわよね洗濯と洗い物はしたし >>19
婆のちんちんは小さいわよとかでかいわねって自分語り婆が!? 恋あた心温まる最終回とか言ってたのに全然温まらないわ😡
バイトイケメン✕マコっちゃんね >>29
何かのエロゲだっけ
ねこむちゃんがネタにしてたけど元ネタがわからないわ >>5
身長の声の高低は関係あるわ
身長低いと声高い 攻め違い増えるんじゃないかって怖くてたまに検索しちゃうけど全く増えてないわ
安心するのはまだ早いけどこれから増えたりするのかしら
怖いわ怖いわ どうせ婆なんかちょっとトイレ行ったら平気な顔して帰ってくるわよ 受けが失踪して攻めは別の受けちゃんと幸せになりましたとさ 失踪するのはいいけど絶対見つからないようにしなさいよ チョコ食べてるとたまに小さい頃インフルエンザの薬をチョコと固めて食べてたこと思い出すわ
チョコと合わせてもクソまずいのよね 失踪する受けちゃんすこすこ
探し回ってようやく見つけてあすなろ炊きよ! >>78
そのまんまが無理だからママンが作ってくれてたのよ
おくすり飲めたねってゼリーのやつあるじゃない
アレみたいなもんよ あすなろ炊きでググったらあすなろ抱きが出てきて平成生まれは知らない?ってあったわ ○○の炊いたんって料理名嫌いだわ
なんかムカムカしてくるわ 自ジャンルサ終してから受けちゃんの登場ボイス忘れてしまったわやばいわ
人ってこんな風に忘れていくのよね😔 >>84
昭和生まれだけどそんな名称知らなかったわ あすなろ白書ドラマのワンシーンだったよね
キムタクはあれでブレイクしてたよね 昭和生まれの婆はあすなろ抱き知ってるわ
バックハグって名前にはプロレス技みを感じるわ ブロリーの二番目の映画で青年悟飯ちゃんがブロリーにベアハッグされてるシーンエロすぎるの
よだれ滴しながら「あ…あ…」って言ってるわ あたおかどうせこれ当て馬ぽいやつとくっつくクソオチでしょ スクワット250回したわ!
これでスクワット30日間チャレンジは終わりよ! >>109
心なしかズボンのお尻の下部分が隙間出たような気がするわ! 受けちゃんのおっぱい揉みたいしついでに攻めちゃんのおっぱいも揉みたいわ!!!
どうやったら揉める!? 婆もリングフィットしてからめちゃくちゃスクワットするようになったわ これで社長が出張から帰ってくるときに飛行機が墜落して死亡&何も知らずに待ち合わせを待つヒロインENDだったら神だわ >>101
アニメコミックスってやつよ
セル画に台詞がついてる感じのやつ やったわ!やっとカルナサンタ手に入れられたわ!
ただ始めたばっかだからキャラが何言ってんのかさっぱりわかんなかったわ 虎にでた本すぐ売り切れるわ
自カプの人達あまり多く刷らないのね 他ソシャゲしててカルナサンタ放置してるわ
今回話つまんなくない? マッサージって軍人とかでも行くかしら
軍人の受けちゃんにマッサージ受けさせる方法なにがいいかしら >>121
リンパマッサージは婆のじゃないと満足できなくて…/// >>123
軍人なんて上官命令だとか言っとけばなんでもやるわよ >>111
まずは受けと攻めの等身大サイズの胸像を作ります >>126
確かにだわ!ありがと婆♡
でもその場合上官×受け前提の寝盗らせみたいになりそう >>126
ひゃだラップの軍人もいうこときくかしら >>122
骨盤ゆらゆらさせる椅子みたいなエクササイズ器具よ! パーソナルストレッチっていうストレッチとスポーツマッサージ的なやつは体鍛えてる人よく行くわよ 軍人は体が資本だからそのメンテナンスでマッサージは必要よ あたおかなんかメインでくっついた2人すぐ別れそうね ねえ婆AmazonでiPad買っちゃって大丈夫かしら
確か返品できないのよねアップルストア以外で買うと ニートでも生活できる財力あるから警官専用のスパダリなのよ >>142
アップルストアで買いなさいわよ
答え自分で言ってるじゃないのわよ >>144
今注文しても1か月かかるのよ
いくらなんでも遅すぎないかしら わよつければいいと思ってる婆は素人婆だと思ってるけどそれはそれでえっちだからいいわ あーん百均で買った消毒液にも!ってポップついてたカラビナ付きのボトル説明書きにアルコールダメって書いてるわ😭 >>158
ネット販売はコードを送信してくる方法だから >>163
なんとかして婆たちに溶け込もうとしててかわいいわよね >>168
結局どっちとくっつきそう?
婆社長やだ >>164
その辺みんな黄ばむから長く使うならグレーか黒が無難よ >>171
可愛すぎて脳内で婆たち×わよ婆のプレイが始まってるわ >>175
グレー使ってるけど土気色の顔がさらに暗く見える気がしているの… そこ わよの付け方が間違っているわ
そう…こうよ… >>173
受けちゃんはこんなめんどくさくねえわ!って思いしか湧いてこないわ >>184
黄ばんだマスク使ってるわだっせーってなるのとどっちがましかってレベルじゃない?
明るい色なら布じゃないかしら >>189
ほら…また間違えた♡
少しずつ慣らしていきましょうね… >>186
若婆?みんな一度はそのイライラを通過して成長してるのよ 推しちゃんこわなんじゃねぇわを突き詰めると相当楽しめる作品減るわよね >>199
たりめーだろあんな花ゲロってる話の何が楽しいんだよ
1ジャンル1回くらい流行るから社交辞令で誉めてやってんだよクズ 最終のゴミの日までに掃除終わるかわからないわ
泣きたくなってきちゃった >>198
気安く婆の緑間真太郎神になりきるのはやめて >>202
きのう好きになった子が今日はどうでも良くなる小学生女子みたいね 3日くらいで飽きるの正直よくあるって言うか最近それしかない
ごじょせんにも3日で飽きたわ 花吐き病ってよだれ等でベッタベタの花がベチャッと出てくるのではって思っちゃってすこれないわ 緑間目を覚まして
あんなキムチのどこがいいの??? >>229
きたねええええええなあーーーもーーーー! >>168
メイン2人がすぐ別れそうなフラグ満載じゃなかった?細かいことで喧嘩…価値観の相違…あれ最終回にやるにしては不穏フラグだわ >>236
ラブコメはそんなもんよ
ラブストーリーじゃないから 最近すこり始めたジャンルに若い子がそこそこいるんだけど
推しちゃんでリョナ妄想しちゃう私!みたいなのやってるわ
婆は推しちゃんが洒落にならない死に方したことがあるからもうそういうのではしゃぐ元気なくなったインポ老人よ 製造物責任は6ヶ月以上と義務づけられてるはずなのになんで端末は適用外なの? ソシャゲとかのまだメインストーリーも来てない見た目だけキャラ推し!とか状況説明のセリフだけでろくに性格もわかんないようなモブ推しとか神経わかんない 婆昔の推しろくな出番もなくゴキブリ食われて死んだけど可愛かったわ
そういう時もあるわよ >>248
わかるわ
リリース前のキャラ紹介だけで推し!!!って言うような人よね >>249
社長の滑舌があたおか
クチャラー主人公がモテモテであたおか 婆ントコ30日まで回収してくれるわ
資源ごみは今週末だけど >>248
人気が出たら最初から推してました!ってマウント取れるから? 花吐き病自カプちゃんすこってたけど花瓶に生けたりしてたからヨダレとかも良い匂いなのねさすが受けちゃん >>259
えっコロナなのに資源ごみ回収とか正気?
都民なのかしら でも第一印象でビビッときてしまうキャラってたまにいるわ 高尾くんに便乗して黛さんの好物がくさやだって紹介してもいいかしら
外野婆たち黛さんまで覚えてないかしら アプリのチケットとか使いながら完結済みの漫画を少しずつ読んでて
このCP推せる!!ってアカウント作って二次描き始めてる人いるけど
最終的に違うCPに転ぶからずっこけるわよ 婆の部屋おトイレの真ん前なの
パパンにトイレの蓋やドアは閉めてねってお願いしてから
どっちも全開で流される頻度増えた気がするわ… >>279
3P映画があるわ
あと轟くん庇ったら荼毘に他人が家庭の問題口だしすな!て怒られてたわ >>282
それパパがゲロと下痢したら婆の部屋どうなるの >>282
歳取ると「○○やらないでね」って言われた○○の部分だけ残っちゃうのよ 現代用語の基礎知識が今年の一番の流行語が愛の不時着ですって
中身キムチね >>291
口の周りにベタベタクリームつけて涎垂らしながらクチャラーを?正気? >>286
あるあるなの…?
>>287
洗面台も婆の部屋の真ん前だからすでにパパンのうがい薬と歯磨き粉のにおいは入ってきてるわ… 喪なのに生理が来ないわ
何日も生理直前のイライラが続いてるわ ずっと前に婆にダイマしてもらったホットアイマスク買ってよかったから父の誕生日プレゼントにするわ
あの時の婆いたらありがとう 愛の不時着って流行語候補になって初めてその存在を知ったやつだわ >>300
異臭がすごい婆のカシミヤのコートに匂いつくまえにパパを捨てるしかないわね >>308
TBSでゴリ押ししてたからTBSで聴いたことある >>279
燃料になるかはわからないけど轟くんがスライムになったわ ねえ婆たちシルクキャップいいわ!
まるで受けちゃんのサラサラと流れる絹のようになめらかな髪を毎朝実感出来るわ はぁまたキャラ厨が他キャラ叩いてる
なんでもかんでも好きなキャラが優遇されると思ってるの一種の病気 >>308
ネトフリのランキングで名前だけ見るわ
中身は知らないわ 日本の流行語大賞で愛の不時着はないわユーキャン・・・ >>320
背中半ばくらいのロングヘアをキャップに収納してるけどほぼ付かないわ 流行語大賞もう興味ないわ
毎年そんなの流行った?ってやつばっかなんだもの >>325
わかりゅ
なんかもう金がまわってるんじゃないのって >>324
あらいいわねえ
シルクの枕カバー検討したことあったけど高くて諦めちゃったわ べつに喪ー女を求めてないけど
スレにいーるとよく思い出す
キミの汚ー物逆カプ煽りスレのその特徴のせいだよぉ〜っ 一般板でもにょるって言ってるの見かけたけどこれもうどこでも通じるのかしら >>327
はいでは今からノミネート発表します
↓ >>334
婆もオ゛ッエーかしら
前半は何の話してたか覚えてないわ ソーシャルディスタンス
Teams
在宅勤務
婆的にはこれだわ >>342
朝起きたらイギリスの首相みたいになるやつ〜 >>342
この人は可愛いわね
婆ならジャムおじさんになれるわ ここってシルクキャップ定期的にダイマくるから草だわ >>328
尼で2千円未満のキャップだから本当にシルクかは正直疑ってるわ!
このまま使い続けてメリットデメリット確かめてみるわ >>360
これは暇だから前歯のみでアーモンドを削って食べてる婆よ ごじょちんぽ
ネオラムダ婆
キズナァ!
はランクインするわね >>327
テンカ
ウント
今年だったか怪しいけど >>362
ネイティオの口ってこんななの!?こわっ! シルクキャップかぶっても髪質によってくせは出るわよ
婆なんかキャップかぶったら髪の毛爆発するわよ 美容師さんがスカーフでもいいっって言ってたから
ツルツルしてればいいんじゃない 婆は枕カバーをシルクにしたら髪質改善されたわ
パイル地のやつだと痛みやすかったの >>356
嘘ではないんじゃない?
炎上したし書籍やらグッズやらは売れなかったけど話題にはなってたでしょ >>371
この時期頭皮が寒いと二度と生えてこなさそ >>327
ビーチンフラッグ
寝バックトゥーザフューチャー
削
る
水泥棒
ぷちょへんざ
この辺推していきたいわ >>350
はー婆のすこな漫画家が何人もハッシュタグデモしてたの思い出しちゃったわ… 珪藻土っていま色んなものに使われてるけど全部が全部アスベスト入りじゃないわよね?
塩が固まらないように塩の中にも刺してるわ 今年こそと思って手帳を買ってきたわ
絶対続かないのに >>358
シルクキャップお気にだけど☆4か5の密林レビューしてくれたら抽選でプレゼントあげる!みたいなこと書いてある紙入ってて草だったわ >>381
中国製じゃなければ大丈夫
中国製でアスベスト入ってても肺に針みたいに刺さって実害が出るのは20年ごとかよ >>389
削らないなら大丈夫でしょ
持っておきなさいよ >>392
20年後ならまだ生きてそうだわ
間質性肺炎になるかしらね… 今って昔の少女小説婆いるのかしら
飯田春子が銀金のイラスト公開してくれてるわ
https://www.pixiv.net/artworks/86419098 >>396
えっ元はカインズじゃないの?
ダイソーも回収してるっけ?昨日売ってたけど… >>399
急性はヤバいけど
ゆっくり進むのもあるわ >>315
手入れ難しくないかしら
気になってるのよね >>350
ハイキューは何で入ってるのかしら
終わったから? ゆっくり進もうが最後はかわいそうで見てられないわよ >>403
今んとこカインズとニトリよ
けどどこも同じな気がするわ
婆が楽天で買った珪藻土マットはどうなのかしら? >>400
姪っ子に自分のMiiを腰みの一枚で雨曝しにされて飢えたまま放置されてた婆よ >>408
やめてよ
母親がそれなんだから
まったく無症状よ >>411
それは芸人のパクりって判明したんじゃなかったかしら >>409
ダイソーまだよね?
回収待ちでとっといてあるわ >>381
100均のやつね
婆んち足ふきマットあるけどどこで買ったやつかわからないわ >>417
核実験かしら?
核実験後にかわいくなる婆 婆が塩の中に刺してる珪藻土バーはどうすればいいの? ヘリウムガス自殺が可哀想だったわ
肺に穴が開くとあんなに血が出るものなのね >>424
とりあえず塩ごと捨てて塩買いなおせば? まあここの婆のいい加減な情報よりダイソーのお客様センターに問い合わせた方がいいわわ 珪藻土なんて最初から危ない危ない言われてたじゃない
ここにも使ってる情弱婆いたなんて本当呆れるわ >>433
ダイソーに売ってるわよ
入れてると塩が固まらないのよ キットカットみたいにパキッと割ってつかえて便利ってテレビで見たわ >>440
ひゃだ割った時にアスベスト飛び散りそう 聞いて婆
年末の忙しい時期にカレピと挨拶にくるとか馬鹿姉が話してたの流れたわ
ママンがコロナこえーからPCR検査受けてから帰ってこいよって言ったら受けるの嫌だから帰省しないことになったわ
大体今の時期に都会から里帰りしようとしてたのもアレだったからちょうどよかったわ💪😃🤞 婆ねダイソーに意見して商品が改善されたことがあるの >>444
塩が固まらなくて良いですよって同僚に聞いたからよ >>442
もう飛び散ってる
コロナとアスベストで婆の肺はもう…. >>448
それで健康害してたら意味ないじゃない馬鹿ね >>446
婆は文具メーカーにご意見送ったけどダメだったわ
お礼のお手紙となんか文具がもらえたわ 珪藻土やばいの!??!?!?!?!?!??!??!?!?!?!?!??!?!?!??!??!??!??? >>452
ダイソーは!?ダイソーは返金あるの!? >>454
婆は匿名で意見したから何ももらってないけど商品が使いやすくなって良かったわ >>453
何言ってのよ
その子めっちゃ珪藻土使ってるわよ 珪藻土自体がやばいの?
使ったことないからよかったわ >>459
返金いらんからアスベストの恐れがあるかどうかだけ発表して欲しい 金返してくれなくていいから他の会社のマットも回収して >>458
珪藻土はヤバくない
ただ本物の珪藻土だけを使ってるメイドインジャパンのやつはめっちゃ高い >>459
ダイソーは告知なしよ
食品系の使用は控えるのね >>464
本物の珪藻土はちょっとした高級品だからね >>469
へーそうなんだ
珪藻土ってよくわかんないから手出してなかったのよね
また婆の慎重さが功を奏したわね 珪藻土なんてみるからに菌湧きそうで手出さなかったわ >>466
メイドインチャイナは100%入ってると思っていいわよ うちにあるやつどこで買ったのかしらパパンが買ってきたのよね 100均の珪藻土コースター買ったけどその日にコーヒーこぼして捨てたわ
婆粗忽で良かったわ >>477
ジワジワ肺を裂いて肺炎になりたいなら使ってどうぞ >>477
塩なんて安いもんなんだから捨てなさい
なんならケースも変えなさい >>443
覚えてるわよ
コロナがある限り顔合わせなくて済むわね
良かったじゃない っていうかアスベスト入ってるかもしれないものを勝手にゴミに出していいのかしら 検索しただけでも珪藻土のシリーズいろんなものに使われてるわ 珪藻土マットはヤスリで削ってお手入れするのよね
婆も貰い物使ってたけどもう捨てるわ >>443
前にここで愚痴ってた婆?流れてよかったわね >>491
ナイロン袋を二重にしてテープで括るぐらいよね >>491
回収してるやつは絶対捨てないで袋に入れて回収待ってって言ってるわ
今よく知らない婆がめちゃくちゃな情報流しまくってるから気をつけて ズボラ婆はぜったい珪藻土カビさせると思って便利そうだけど手を出さなかったわ
ズボラが婆を救ってくれたわ >>493
日本製で刻印がうってあるやつなら大丈夫よ
その他のは捨てた方がいいわね えー珪藻土コースターめっちゃよくて気に入ってるのに
どーすりゃいいの
代替品あるの!? 壁に塗る珪藻土もアスベスト入ってるやつあるのかしらね 珪藻土マットは陰干ししてヤスリでお手入れするって聞いたわ
でも正しいかどうかは分からないわ >>505
日本製の刻印売ってある高い正規品の奴買えばあるわよ 全部が全部アスベストじゃないのに過剰に反応しだすのわいわいの悪いところ >>506
残念ね日本ではアスベスト自体取扱禁止なの
使ってるのバレたら二度と仕事取れなくなるわ >>511
ここで手軽に情報得ようとする婆ららしくて草よ >>514
オートクレーブで芋を蒸かせるって知識しかないわ >>511
でも利便性と危険性天秤にかけたら使い続ける気にならないじゃない 年賀状に毎年消ゴム判子彫ってたけどこれ10枚も出さないんだったら全部手書きの方が楽な気がしてきたわ 婆が今使ってる色々な物も実はとても
危険なものでした
って言われることは普通にありそうだから怖いけどまあ仕方ないわよね >>524
一枚じゃすぐに破れても10枚重ねればなんとか >>526
これでたまたま使ってなかった婆が危ないと思ってた〜なんで使ってたの〜とか言い出すとムカつくわ 婆たちが普段摂取してるホモも実は危険なものだったと発覚するのよ >>529
オナニーの手が止まらなくなるから危険よね わいわいも実は危険なのよ
やめ時がわからなくて睡眠時間が減ったり自己管理が疎かになったり
変な嘘掴まされたり変な基地に粘着されてイルァイルァしたりして寿命を縮めるわ ホモで死ぬってホモ妄想しながら歩いて車に轢かれるとかかしら >>523
10枚も年賀状出す相手がいるのいいわね頑張って婆 >>539
歩きスマホでホモ摂取したせいで轢かれて死ぬわ >>547
確かクリスマスくらいじゃなかったかしら 婆と繋がること…
それはとてもとても気持ちのいいことなのよ… そうなのね急いで年賀葉書買わないと
ありがと優婆達 婆も年賀状書いてないわもう何もかもやる気が出ないわ お互いの誤解とかすれ違いで拗れてからのハッピーエンドすこなんだけど
推しカプは高確率で攻めちゃんばっかり周りから責められてて悲しいわ😭 >>539
ホモの世界に異世界転生できそうじゃないそれ >>541
ぴえん😭
>>542
婆も婆ちゃんの推しカプかいて送るね! 異世界転生で乙女ゲーの世界に転生した時のヒロインの髪の毛の色が
高確率でストロベリーブロンドなの気になるわ 消しゴムスタンプでてきたわ
スタンプインクはなぜか金色だわ婆何作ろうとしてたのかしら おなかすいたわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
飯作るわ ねえ〜トイレマットに下痢便が漏れたんだけどどうしたらいいと思う? >>568
半年くらいよ
高かったんだけどこれは洗濯したくないわ ドラマ岸辺露伴頭のギザギザの真ん中に紐みたいのあるの気になるわ >>571
ならトイペで可能な限り拭き取って手洗いしてから洗濯機かしら >>572
婆も気づかなかったわ寝室にまで香ってきてえっ?下痢便流し忘れた!?ってくらい部屋全体臭ってるわ >>566
風呂場で流して熱湯消毒ののち漂白剤に浸けるわ >>578
えっ
そこまでだったら諦めて処分するわ >>575
お風呂場で流してきたけど焼け石に水だわ
もう無理ベランダに放置して週末に捨てる >>584
なんで漏らすの?
肛門どうなってんの? 珪藻土マットって多分10年近く前にも中国産のアスベスト混入で大騒ぎになってたわよ >>587
えー毛足の長いバスマットみたいなやつよ?
お隣のベランダと離れてるから香らないわよ >>593
人間にはわからなくても動物や虫はわかるの
二重三重に密閉して寒いところに置いておいて でも5百円くらいの珪藻土マット使ってから推しちゃんたちの燃料来たわ >>589
下痢便止まった?と思って尻あげた時に屁こいたから多分その時よ
アナル付近に留まってた下痢が全部トイレマットに吹き飛んだのだと思うわ ニトリのから新たに日本製の珪藻土マットポチったわ!
会社のホームページみてもうちのは大丈夫って書いてあったからこれで安心ね! >>594
もーあと3日くらいじゃない寒いし大丈夫よ >>599
なんでまたニトリから買うのよ
ばかなの >>605
次婆んちにいったら下痢便流し忘れて帰るわ すべてが終わるまで便器から尻を浮かせてはいけない
婆学習した 大学の新歓コンパで先輩達に輪姦される受けちゃんが見たいわ >>610
でも下痢便ってもう終わった?って思ってもまだ出るじゃない? >>608
婆もまたニトリから買ったのかと思ったわ >>609
下痢便ぶっ放してウンコマットをそのままベランダに放置する婆よ
ノロだったら怖いわ >>614
この流れだとまわされてる最中に漏れそうで不安だわ >>617
ちんぽに囲まれてアヘ顔ダブルピースキメてほしいわね >>620
今度はちゃんとフジワラ化学ってとこからにした! >>619
こんな時間だしちょうどよかったんじゃない >>629
肛門がおかしい婆のいない時間帯の方が少ないわよ 下痢うんこがついたマットをまた使いたい気持ちが分からないわ 下痢便婆は安いマットにしなさいよ
明日も下痢便漏らすかもしれないわよ 疲れてたんだけど下痢便漏らした話読んだら笑って元気出たわ
ありがとう下痢便婆 人の家にはお邪魔しちゃだめよ
下痢便まみれにしたら可哀想だから 今でも進撃内野やってる婆って相当豪気よね
原作で成立してたも同然のユミヒスを死別とノマで木っ端微塵にするような作者よ
怖すぎるわ >>643
婆はこの時期ヴァセリンのピンク常用してるわ
ベタつかなくてそこそこ潤うの 婆もトイレマット洗濯するのが嫌すぎて敷いてないわ
クイックルワイパーで掃除してるわ いい香りするやつがいいわ
ミッフィーちゃんのゆずのやついい匂いだったわ ヒストリアの心の中にはユミルとの色々はきちんと残ってるんじゃないのかしらと
もう読んでない婆がマジレスしてみるわ 残ってようがカプ焚きしてた婆はショックなんじゃないかしら オリジナルで中身は違うんだけどタイトルとキャッチコピーが被ってる作品ってパクリにはならないんだろうけどもやっとするわ でも下痢便婆がマットを敷いてなかったら大惨事じゃない? 体に使うボディークリームとか顔に塗る乳液を流れで手にも塗って
ワセリンも更に塗って寝るのが婆が一番効いたわ マット敷いてても大惨事よ
スリッパから廊下に下痢便の踏み跡が点々と >>615
わかりゅわ
足がぶるぶる震えてくるわよね >>661
下痢便婆が大惨事になろうがどうでもよくない? 婆のマッマのヘルパーさんがねずみ講勧めてくるのよね
どうしたらいいかしら トナカイか殺し屋ね
クリスマス前は仕事たてこむのかしら? 看護師?ってレスと殺し屋?ってレスが目に入って「殺し屋ですのよ」を思い出したわ わかったわ!じゅじゅつ者でしょ!?
今から呪霊を祓いに行くのね >>671
下痢便婆の心配じゃなくてマットの重要性の話よ そういやドイツではクリスマスが一番殺人事件増えるんですって そのせいでドイツの警官たちはクリスマス絶対休めないって聞いたわ
なんかしら凶悪事件が頻発するから 呪霊を祓いに行くなら婆も今から出動してもかわまわないわよ 生理2日目のクソさをやり過ごすために睡眠してそのまま夕飯を食いっぱぐれるパターンが続いてるわ >>691
それがねウシジマくんみたいな人生送ってきたお婆さんなのよ
息子は引きこもりで家庭内もうまくいってなくてはたらきずめで
母にも優しんだけどちょこちょこねずみ講の商品ダイマしてくるのよね 罠だわ
除霊を手伝うと見せかけて婆が怨霊なんでしょ
知ってるんだから なかきよの とおのねぶりの みなめざめ
なみのりぶねの おとのよきかな
来週くらいにおすすめの呪術の文言よ >>709
煩悩が消えてホモを見ても何も思わなくなるわ みやびだけど来週で今年がもう…ってことに戦慄するわ 禁足地に神主と入ったら急に空が暗くなって風が騒ぎ出したのよ
鳥肌止まらないから早く帰らなきゃって焦ってたら狐面の何かにクナイで首刺されたわ
久しぶりに怖い夢を見たわ >>713
婆が思ったけど言わなかったことを具体的に言われてしまったわ
いやよまだ実感したくないの >>696
まぁ普通もうちょっと早いものかしら?
何かバイトで箱詰めは夜やるらしいのだけは知ってるの ひゃだ「使い手」の婆が集まってきてる!?
婆も能力欲しいわ
霊感も何もないわ >>725
ホモがうまく描ければ神になれるわよ
神は婆達のモチベーションを上げる能力を習得できるから早くして 今週のサンデーあむあず回だったわ!
何回もあむあむに電話かけてくる梓さん可愛かった
あむあむスピンオフのヒロインとして激推しする作者の気合いを感じたわ 気分が乗ったからラッシュでバスボム買ったけど使ってみたら上海のどぶ川みたいになったわ >>734
青山剛昌のあの回答は梓さんと結ばれるって意味なのかしらね >>727
え?いいの
盆に実家の近くにある饅頭屋に車で行ったんだけど降りようと扉開けたときに地面すれすれに女の生首みたいのがふわふわ浮遊してるのが一瞬ちらっとみえたのね
それで不気味だったから扉閉めて何食わぬ顔して車内にいる家族たちとしばらく雑談したのよ
で何十分もそうしていられないから実はさっきね見ちゃったんだけど〜て話したら他の家族も実はそれ見ててね…不自然に車内に残って雑談してたのも全員が今外に出たらあの生首みるってなんとなく分かってたからだったのよね
そんで駐車場におっさんみたいな他の客が居たんだけど婆はなんとなくだけどその人に憑いてるやつかな〜と思ったわ
そんな話よ >>732
その能力は欲しいわね
モチベの嵐を吹かせる婆になるべく推しちゃん描くわ! 湯船に浸かったらラッシュのバスボムに入ってるなんかが尻に刺さった人いたわ >>739
青山はとっくに決めてるでしょ
梓さんはあむあむ好き好き丸わかりだし
あむあむも梓さんに素の性格を出しまくってるわよ ラッシュは受けつけないわ
コンセプトとかもしゃらくせぇわ 婆聞いて😭
自カプABで調べるとBA/BA(少しだけ表記が違う)って書いてる逆カプ婆のツイが1番上に出てくるのめっちゃ嫌だわ😭
/は検索避けされないんだからちゃんとiとかにして欲しいわ
もし新規婆がABいいなと思っても最初に出てくるのがBAとか辛い😭 >>751
見える人って慣れるせいなのか恐怖は感じないとか聞くけど実際どうなの? 妙に気落ちしてるんだけどなんなのかしら
劣等感が強すぎてずっと自分を責め続けるのやめたいわ >>754
そのときはやべーみた…あっちに気づかれたくないから平常心でいようって冷静になるわ
でも婆は見ちゃったらほんとは基本ムッチャ怖いわ メンソレータムのハンドクリーム今日買ったけどとてもいいわ 今週のフリーレンはどうだったの
婆まじでサンデー買うかどうか迷ってるわ
コナンは読めるとしても他に読みたいの舞妓さんくらいだし >>757
見えたらその都度わいわいに報告するのよ
婆との約束
いいわね? >>756
大丈夫よ
だいたいの気鬱は季節とホルモンと胃腸と頭の中のネガティブ連想ゲームのせいよ
婆はえらいわよ
楽しいことだけ考えましょ 推しちゃんもうんこ我慢する日があるのよね
推しちゃんには辛い日だろうけど婆にとっては恵みの日ね 婆は心の中の中学生男子の影響で天野めぐみをたまに読んじゃうの >>758
複数あるけどどれかしら
皮膚科も行ってるけど普段気軽に使える手荒れ用のべたつきすぎないクリームもほちぃわ >>761
優婆ありがとう
ネガティブ連想ゲーム本当にその通りよ
楽しかったこと考えた方がいいわよね
>>763
確かに眠れてないわ
さっさと寝るわ >>769
なんでよ!
自分で浣腸してオムツ付けながら必死に我慢してるのよめちゃくちゃ元気出るわ シモの話題と「恵み」って字ヅラが並ぶとなんとなく
我慢しきれなかったんじゃないかっていう余計な心配をしてしまうわ 最初の推しちゃんは体質的に便意くらい自由自在だわ
最新の推しちゃんも本当にやばいときに便意が来るとなれば対応できる体質だから大丈夫ね 婆の過去推しはたぶん自分の便意も他人の便意も自在よ
体も丈夫でしなやかだしあの推しよりアナルセックス向きの人材に出会ったことがないわ はぁん…25日の給料日まで六千円で過ごさなきゃだわ
何に使ったのか全く身に覚えが無いわ しゅごい焚ける現推しだけどエロでは過去推しほど色々できない…みたいなことあるわよね >>774
婆が買ったのは手荒れキメを整うクリームよ
尿素入ってるわ
ドラッグストアで1番売れてたわ !?
寝てる猫が屁ふったわ!?猫ってオナラするの!? >>788
ありがとう婆
ちょうど良さそうなサイズのチューブだし近場で探してみるわ >>789
急に新しいジャンルにハマらないよう気を付けるわ >>793
まじか…寝っぺ初めて聞いたわ…すごい可愛い彼女が初めてのお泊りで油断して寝っぺしたくらい衝撃あるわ… >>786
毎月15万くらい定額貯金に回してるんでしょ?大丈夫よ >>805
横レスでもほんとにやめてくれる?婆が一番嫌いなやつらよ ホモはうんこと仲良し
婆たちはホモが好き
つまり婆もうんこと仲良し あっそういえば夏になると婆も最低一回は死体見るわここ5年くらい毎年よ
旅行とかに行ったら絶対見る 12:00あたりからうんこパートよ
必修科目だから絶対見てね
https://youtu.be/e7lkHnND0yw うんこの波動感じたら足がだるく?なるんだけど周りに聞いて回るわけにもいかないし婆だけなのかあるあるなのかわかんないわ >>826
婆はうんこの波動が来たらケツがむにゅむにゅしてうんこしたい波動がダイレクトにアナルにくるわ 足がだるくなった事ないわ
もしかしたらなってるけど便意に負けてるだけかもしれないど >>830
温かいところで寝たいよ〜って泣いてるのよ 使いかけのハンドクリーム臭くなってた😭😭
雑巾みたいな臭いがする😭 >>843
やん!もっと怖い話してくれないと眠れないわ! >>842
それが婆の体臭だから自分自身を受け入れて >>845
>>846
ううんクリーム自体がよ
チューブから臭いわ >>844
それなら小さいときにあっちにバレたらやばいんだなって自覚した話する? 婆いつもいざという時用にSIMなしの予備スマホ持ってるんだけどね
今朝100%充電したそのスマホをなんとなく開いたら開いた途端に1%になってたの
冬の寒さのせいにしても消費が早すぎるわ >>850
さっきからなんでここで話すの?
気持ち悪いわ いい匂いするハンドクリームに買い替えたいわ
量が多くてつけた後もいい匂いが残るいい感じのハンドクリームないかしら >>860
イライラするならここに来ないで他所で解消して 自称霊感ある人ってなんでどいつもこいつも承認欲求強いのかしら >>863
でも婆自身が臭いから何度買い替えてもね これ荒らしてるの霊感婆でしょ
下痢便婆=ネナベ=霊感婆 リアル基地ってうんこ壁に塗ったり食べたりするじゃない
それと同じでしょ 近所で有名な変な婆なのかもね
発想が異常者のものだわ >>854
結構キモがられてるからこれで最後にするわね
小学生のとき友達と近所のモールまで歩いてたのね
向かい側の道から紫色のスーツ着たおばさんが歩いてきてこっちみてるなーって思ってたの
すれ違いざまに顔覗きこまれてニヤァ…て笑われてびっくりしたのよ隣に友達いたし怖くはなかったんだけどやべー人だ!て思って硬直してるうちにそのおばさんそのままどっか行ったわ
友達はきにするそぶりも見せずに先行くから慌てて追いついてさっきのおばさんヤバかったね!ずっとこっち見てると思ったけど顔覗きこんでくるとかやばい人だったね!
て話したら友達みんなハァ?そんな人いないよ?なにいってるの?て言われたわ初めから紫のスーツおばさん婆にしかみえてなかったわ
それからも普通と雰囲気違う人とか居てもなるべくこっちが気づいてるってバレちゃいけないんだなって思ったわ
見えてること気づかれたら絶対あっちから寄ってくるわよ婆たちも気をつけてね >>892
事実だけど今もこうしてレスバに発展しそうな気配出してるから馬鹿にしちゃだめなのよ 書いてって安価つけてほしくてウズウズしてたんでしょうね
誘い受け気持ち悪いわ >>900
じゃあ引き合いに出して悪かったわ
健常者なのに下痢便マットをベランダに放置しようと思うのは本当に無い >>891
婆霊感ゼロだけどこういうのわからないからよかったわ
リアル人間相手でも疲れてるのに死人の相手なんかしてられんわ プペルのCMの最後のキララン✨って効果音
婆がうんちした時に出る音だわ >>897
かいてて怖いしもう金輪際しないよ
たぶん >>918
二度と来ないで
構って欲しそうなのが本当にキモい 怖い話を書きにくる意味はよく分かんないわ
怖いから改行するかNGできるようにしてほしい🥺 婆ずっと下痢だから婆に言われてる気分になるわ下痢便婆 自カプ婆へ
最近自カプのエロ小説書いてないのはどういうおつもりですか?
もっとエッチな小説書いてください
オナネタになるようなやつをお願いします
婆より >>959
乳頭部分は特に神経が集中してますので〜
念入りにほぐしていきますね〜 >>945
いいわよ😉
どんなシチュがいいかしら? >>965
しつこい乳首責めと潮吹きをお願いします!宜しくお願いします! 今年度3回目の膀胱炎が来そうな感じがするわね…
もう膀胱炎のプロよ 自カプでエッチ小説探そうとしたらサンプルばかりだわ
サンプルは一定期間過ぎたら消して😢 しつこい乳首責めすこだわ
乳首いじらない攻めちゃんは反省してほしいわ 絵ってほんとに人に見せなきゃ上手くならないのかしら
でも恥ずかしくなって消してしまうから無意味だわ あーん神の小説読んでたら攻めのちんぽ咥えてる受けちゃんの「ひゃだ」って台詞に爆笑してしまったわ
最悪だわ 強引に押し倒された受けちゃんがやあなの!とか言うシーンもやあなの >>985
草だわ
わいわいの方言じゃなくてもやっぱ笑っちゃうわ 何で爺って見た目に気遣わないの多いのかしら
歯並びガタガタだったり歯黄ばみ散らかしてたり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 40分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。