わいわい雑談スレ4802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4801
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608642562/ おつわよ
ヤバいわ起きた瞬間からちにたい気分だわPMS鬱よ 自ジャンルの愚痴垢婆がお気持ち表明ブログ書いてたわ
気持ちはわかるわ気持ちはね ガチャピンジャンケン2回勝って40連だったのに金月一個で終了よ 推しカプ好きな人たち外国の人ばっかりだわ
ロシア語なんて分からんわ
たすけて もう出勤時間なのにお腹きゅるきゅるでトイレから出られないわ婆 婆の神中国の人
我推強姦妄想とかちょくちょく読める漢字があるから言いたいことは伝わるわ ひゃだ原作寄りの絵馬漫画♡と思ったら中韓勢だわ
翻訳してほしいわ イヤホンのバッテリー無くなっちゃったわ
サンドリのキャラクター祭楽しんでたのに
婆はデリヘルの森が可愛くてすこ でも翻訳だと微妙に違和感ある口調になるからいっそ翻訳しないでってなることもあるわ 攻めちゃんに一生会えないかもしれないの辛いわ
婆攻めちゃんのこと大好きよ😭 >>21
推しちゃん女の子口調になってることあってふふってなるわ 仕事で忙しいんじゃない?
婆も昨日来られなかったし 昨日ゲーム実況見てたんだけど社会の階級制度で歪んでしまった悪いキャラが最後自殺するエンドでくっっそ後味悪かったわ
誰もそこまで望んでないのよね >>30
>>31
Mateはスマホverしかないのよね
パソコンの専ブラならjane以外何があるかしら 仕事納めがトレンドに入ってるけどそんなに早いのね
婆は…婆は クリスマスの自カプちゃん間に合わないので来年に回しますわよ 13万円のノートPCを買ったわ
お財布と心が痛い… >>42
そうよ〜いちごショートにするわ😊
ローソンだけど、、 >>29
婆はそうよ!
コピーしてたやつが勝手にペーストされて?なんかキモいけど他にいいのもないし
mateも同じだったわ >>48
クリスマスケーキメニュー2018…2年前から迷ってる婆! ラップソシャゲ立ち絵の社畜の首の角度が気になってストーリーが頭に入ってこないわ 有名パティシェのケーキでも
デパートとかじゃなく当人のお店に行くと
3千円以内で出してたりするわ 今年は一人用よりちょっと大きめのミニホールケーキ出してる所もあるわね
普段は一個千円のケーキとか無理だけど今は千円ケーキ2個買って二人で分ければ豪華よね
ノエルとミニショートケーキで良い感じよ おはよー婆!今日はちょっとあったかいわね
鼻の下にニキビできてるわ 婆が今書いてる漫画と全く同じネタを大手が呟きやがってるわ
今から発表したらゆるパクだと思われるかしら? アニメ映画のジョゼってやっぱり原作とか映画と同じ終わり方なのかしら こたつで寝るときもちいけど起きたとき罪悪感がすごい >>59
寝床以外で寝ると疲れ取れなくない?
心地よい仕様にしたらスッキリもするのかしら >>56
二次ホモでやることって限られてる上にこのキャラたちがしそうなことで括ったら絶対被るから気にしない
そんな即パクれないって描き手ならわかるわよ 婆の友達の友達16でデキ婚結婚したのと20でもう子持ちの子いるらしくてびっくりしたわ
めっちゃ偏見だけど島の子だから島ってそんな感じなのかしら…って思っちゃったわ セブンでケーキとチキン買ったわ😊😊
232425は合法でチキンとケーキが食える日よ! なんで配達料がかからないと思うのかしら
アホなのね… >>66
結婚生活がちゃんと続けばいくつでもいいじゃない
会社に40代前半で孫いる人いるけど
若くてかわいいから親子に間違われてるわ >>70
凄いわね
なんかそれにプラス友達の友達を貪って女の子孕ませて逃亡した男もいたみたいな話も聞いてヒェッてなったの >>66
婆の友だちもそのぐらいは何人かいるわ
まあ川崎だけど 幸せに暮らせてるなら何歳でもいいんじゃない
その人の人生だもの シュプリームの社長逮捕は草だわ
ブランドのイメージそのままじゃない 若い頃に産むと子供が手を離れるの早いから第二の人生が充実するわね シュプリームというと大昔に志村けんが着てたイメージしかないわ ガチャピンに勝ったけど10連だったからありがたみがないわ グラブルって男キャラどれくらいいる?婆の好きそうなキャラいるかしら 婆100より男キャラいそうだから1人くらい好みのいるんじゃないの >>82
婆100は170人くらいいるんじゃないの? ガチャピン面倒だからマイページボタン連打してスキップしてるわ
そんなでもちゃんと20連くらいは出るのよね 25日の夜に絵をあげたら花金クリスマスになんの予定もない婆だということがバレてしまうわ
でも間に合いそうにないわウフフ…… 去年こんなに寒かったかしらと思ったけど
そういえば去年のこの時期はメンタル壊してずっと布団入ってたんだったわ >>86
別に見てる人は気にしないわそんなの
予約投稿だってあるし 今は寿命伸びたから早めに産むと
自分の系統の樹形図が観察出来て面白そうではあるわ
頑張れば曾孫までいけんじゃないの グラブル男キャラいっぱいいるけど
婆んとこにきてくれるSSR露出の多い女子ばっかりよ Windowsアップデート時間かかり過ぎよ仕事できない!かれこれ1時間よ
デスク周りの掃除終わったしすることねえわ 恋人がサンタクロース本当はサンタクロース
つむじハゲ追い越して〜〜〜 攻めちゃんだけ死ぬんだけど未来の受けちゃんがトリップしてきて攻め×受け+受け(未来)ってアリ? 今日久しぶりに出社日だけどスカートのスーツしかないから足が寒いわ
次は絶対パンツスーツ買うわ >>104
ウールのタイツとカボパン履けば
スカートはパンツよりあったかいわよ
ふわっとしてるからどんだけ中でモッサリしてても分かりにくいのがスカートの利点よ カツオきたわ
というかルーレット2回目回ったのに20回ってなんなの?期待させないで あああああああああ糞外人がああああああああ表記逆なんじゃボケエエエエエエエエエエエ 攻めちゃん生存確認出来てないから自カプもうダメそうだけど逆も一緒なのよね
逆のこと別に嫌いじゃないけど共倒れだわ slashって表記逆とかリバとか余裕であるわよね外国の人って気にしないのかしら 昨日の夕飯が即うんこになってる気がするわ
消化早すぎるわよ >>117
コロナでわかったじゃない
欧米は雑でバカなのよ 自カプマイナーすぎて女体化存在しないわ
珍しいわね >>117
海外だとリバのがリアルで良いみたいに思われてそう
現実のゲイでもどっちが上とか言ってなさそうだし >>127
海外だろが日本だろうがリバがリアルっていうのは嘘よ >>125
気になるなら見たら?
一応主人公とダンサーは思い合ってるわ
話自体はすごく面白いとはならないけど悪くはないわ 自カプは受けちゃんの方が身長高いのに二次で攻めより身長低くされがちなの解せぬわ クリスマス用にケーキ買いたいけど
どこもショートケーキみたいのしかなくてがっかりよ 惚れた弱みでタチな攻めが自分を抱きたい男に会ったらどうなるのかしら 試しに自カプ♀で女体化あるか見てみたら逆カプ被弾して草
なんで😭 >>138
タルトとモンブランとか
普段店にはあるけど今はクリスマス仕様で全部スポンジケーキ系になってるわ 今日のオワブルのガチャ120連無料だったのに一度もピックアップ引けなかったわ😭 チーズケーキ真ん中にブスって小さい飾り刺さってるイメージ サンタさんへ
婆は攻めのおちんちんが受けのおちんちんポケットでぬくぬくしてる絵がいっぱい見たいです
婆より 今回のガチャピン引きよくて昨日今日で220連溜まったわ
相変わらずピックアップ引けないけどここまで行くとフェス外でも天井狙いたくなるわね グラブルは石配布もすごいから天井2回くらいできそう >>151
攻めのおちんちんを収納できるあったかポケットよ
おちんちんの出し入れもできるわ チョコのクリスマスケーキってあんまり無いわね
クリスマスのテーマカラー的には茶黒系合ってるのに ブッシュドノエルとかはチョコ多くない?婆は子供の頃からクリスマスケーキはずっとこれだわ セイコマはちょっと前にクリスマスケーキ一人分売ってたわ 婆は子供の頃から地元のケーキ屋のホールのクリスマスチョコレートケーキ食べさせられてたわ
でもほんとはショートケーキがよかった 凄いわ人狼Jの荒らしが賠償金請求認められて1000万の罰金らしいわ なんか胃がキリキリするし心臓もバクバクして落ち着かないわ 人狼ジャッジメントが“チート方法”を拡散した人物に賠償金1000万円ですって >>169
>>171
ローソン行って山崎製造のやつを探すわね ローソンスイーツは美味しいけどお弁当とかご飯系微妙よね 自カプの女体化すこ婆がドリ描き出して婆はびっくりしました 今日チキンとケーキ食べることになったんだけど虚しいわ 自カプ描いてた人がいきなりドリ描いた時は驚いたけど今思えば自カプの漫画にも毎回同じオリキャラ出してたから前からドリの傾向はあったわね クリスマスが近いからか隣の糖質が毎日暴れてるわ
早く死んでくれないかしら >>184
自カプの漫画にオリキャラってどんなキャラ出てたのか気になるわ… >>181
婆のうちは毎年モロゾフのグルノーブルよ
軽くて安くてうまくてコスパ最強わよ
https://i.imgur.com/MCVPEqL.jpg アクタージュ作者執行猶予だって
初犯だとそんなもんかしら
あそこらへんで類似事件多発してたのはどうなったのかしら 自カプのエロ絵上げてたんだけどやっぱり恥ずかしいわ!!
みんなこの恥ずかしさに耐えてるの!? >>189
あーん美味しそうだけど人混みヤバい所まで行かないと無いわ
覚えてたら来年買ってみる 外でご飯食べてたら隣に座った爺がご飯食べながらずっと電話で説教と愚痴と自慢してるわ
ひたすら不快だわ >>197
オロナインで治るそうよ
ある情報筋から聞いたわ >>188
原作に出てくる動物の着ぐるみ被ってて自カプにアドバイスしたり懐かれたりとかするキャラよ >>195
めちゃおいちぃわよ!
このケーキ期間限定だけどバレンタインだかホワイトデーにも売ってるわ
婆はもう甘ったるくて胃もたれするケーキ嫌いなのよね >>200
婆は4〜6等分してるけどエリートデブならワンホール食べられるんじゃない? クリスマスケーキ食べたけど婆の行く店は
チョコからチーズケーキまで用意してあるわね >>207
>>208
えっ15cmで4等分って普通じゃないの…?
みんなどんだけでかいケーキ頼んでるのかしら
>>210
モロゾフよ
例年は当日でも売ってる確実に買うなら予約した方がいいわ 久しぶりにバターケーキが食べたいわ
こてこてのやつよ 昨日もケーキ買おうと思ったけど実際買う前にショーケース見てるとゲンナリしてくるのよね ひゃだ!数多いキャラの中から婆のアンソニーがグッズ化したわ!
https://i.imgur.com/ZT62Nze.jpg >>218
だれ?不人気っぽいからブサイクな馬かしら モロゾフってあの詐欺師がモロゾフさんから奪い取った糞企業よね >>218
可愛いけど売ってもらえるのかしら
ジェラピケは散々だったわよ >>220
は〜?!アンソニーブサイクじゃないわよ!
笑顔が天使な受けよ😡 まじで馬なの?やっぱり不人気キャラ推しはグッズになるだけで嬉ションしててかわいいわね モロゾフのチョコプリンすこだったわ
いつのまにか冬季のみなってラインナップも婆の好みから外れ初めて足が遠のいたわ >>218
このポットとカップとフード使いまわししすぎじゃない?
一年くらい前から色んなジャンルでプリントだけ変えたの売ってるわよね 自カプ絵馬とか漫画馬とかはゴロゴロいるんだけど小説が弱いわ…なんでかしら >>232
1人くらい自カプに分けてくれても良いのではなくて? たまにあるわよね小説は弱いのに絵馬が集まるカプ
なんでかしら >>84
可愛いわ
不服そうな顔してるのがいい味出してるわね コロッケ作ったけど美味しいわ
でもコロッケ作る時はめちゃくちゃ洗物が出るのよね
コスパ低くないかしら >>237
それあるわね
じゃあ逆に絵馬が多いのは若婆が多いのかしら >>242
婆はそういうの面倒だからたくさん作って冷凍しとくわ
でも揚げたてが一番美味しいのよねぇ アンソニーそんな不人気じゃないわ
キザ系なら人気あるほうよ >>232
婆のカプもそうよ
リアル婆受けしないというか字書き受けしないカプなんだと思うわ
陽受けだし 婆今回ガチャピンにスルーされまくってるわ
見放されたのかしら酷いわガチャピン 王子様系の可愛いお目目の馬わよ
ジュリー×アンソニーが婆の推しカプよ 推しリストラされても元気な婆メンタル強すぎない?
なんであんな楽しそうに出来るのかしら…🤔 ミロ飲み初めてから牛乳の消費量やべーわ
週に三本は買ってるわ 婆の推しちゃんいつまでたっても島に来ないから放置しちゃってるわ…… 筋肉痛やばいわ
運動→翌日座りっぱなし だから筋肉硬直してる感すごい ミロ飲んだことないけどどういう味?
勝手にヤクルトみたいなの想像してる 明るい感じのキャラ受けって婆受け良くないのかしら
確かに自ジャンルで一番明るいキャラ受けカプは若婆ばかりだわ >>259
そろそろストックが尽きそうだから困ってるわ セブンティーンアイスにカラースプレー入ったバニラアイスが復活してたわ!
食べたいけど寒いからその場で食べられないし持って帰ると溶けそうなのよね >>257
わかるわ
婆は一応やってはいるけど推しが居ないとテンション上がらないわ >>260
婆はココアだと思って飲んでる
甘いチョコ味だわ あーん古いジャンルに今更ハマってもう本とかみんな完売してるしサンプルだけ見てたらブースで既刊全部無料DLしてるって人がいてわーい!って見てみたらその人今商業やってるみたいでもう二次全部取っ払っちゃってたわ😭 モロゾフもマックみたいに創業者は追い出されたのね
結構そういうの多いのかしら ミロもっと麦芽コーヒーみたいなとんちきな味かと思ってたら普通に美味くてびっくりしたわ
ココアより飲みやすいわ
ただ牛乳レンチンだと温いのが微妙だわ 4℃もらった30女がないわって言ってるツイート炎上してるけど30女は何つけるのが正解なのか分からないわ
まじで ミロのついでにホットミルクも飲むようになってカルシウムを定期的に摂るようになったわ >>278
4℃ダメなの😭
ティファニーとかならいいのかしら >>278
でっかいアメジスト・サファイア・ルビー・エメラルドを各指にドーーーン!! >>278
婆も普段ジュエリー付けないし分かんないから取り敢えずティファニーにしたわ
ティファニーなら間違いは無いし法外に高いわけじゃないし 宝石類は冬場は冷たいから欲しくないわ
蟹とか肉の方が正直凄く嬉しいわ >>278
毎年この時期になると炎上してる感じよね 宝くじ当たったら成金の悪趣味ファッションしてやりたいわ つけてると目敏い女にそれいくらくらいですよねとか思われるんでしょ?
じゃあつけてない方がなんぼかマシだわ なんで4℃駄目なのか分かんないわ
転売価格低いからかしら 昼休み中だってのに話しかけられて婆の謎肉牛丼が冷めたわ😭 >>294
安物だからダメって聞いたわ
あんなの買うの学生だけだって オープンハートくっそださwwって煽ってた時代が婆にもあったわね >>288
いやツイ見てないから知らんわ
客からならないわーってなるのわかるし炎上もするかもね まともなジュエリー持ってないけど別にどうってことないわ ググったら値段ピンキリじゃない?4℃
でも確かにデザインはキラキラで若い子って感じだわ >>297
実際のところ学生が買うには高い金額じゃない?
婆は必死にバイトしても推しにお金使って金欠だったから洋服はいつもしまむらだったわ
今もだけど ティファニーのオープンハート懐かしいわ
あれなんで流行ったんだったかしら 高い4℃でも駄目なのかしら
安いティファニーの方が良いってこと? 服屋で買った2000円くらいのネックレスしか持ってない婆♡ >>307
強いて言うなら安物ティファニーの方がマシかも アクセなんて好みだから一緒に買いに行けばいいのよ
サプライズで店員に言われたままのを買うから揉めるんだわ アクセサリー付けるのかったるいわ
あんまり首とか指を締めるのしんどい 4°Cとティファニーならブランド格差が全然違うじゃない 一番格好いいプレゼント方法は
ティファニーを貸切にして
どれでも一個選んでいいよってするやつだって
昔の映画でやってたわ 1998年の4℃のジュエリーが太古BLで見そうなデザインだったわ
https://i.imgur.com/P65AXkh.jpg >>315
えーそれよりここからここまで全部くださいの方がいいわ 婆アクセサリーはすぐなくしちゃうから同じ値段ならPCアクセサリーの方が嬉しいわ 中川家の礼二はお金渡して「好きなん買ってき」って言うって言ってたわ >>317
これは流石にダサいけど98年なら納得だわ >>317
受けちゃんが首に嵌めてそうだわ
地獄の黒歴史が開くわ 婆もアクセサリー付けないからわかんねぇわ
首に何かあると苦しくなっちゃうのよねぇ
腕時計ほちいわ 貰い物が気に入らないからってネットにあげて扱き下ろすのマジ無理
どんな人間性なのよ 婆たちのクリームパンみたいなおててには似合わないわよ 金の延棒とかコンセプトがシンプルでプレゼントにいいと思うわ ピアスは寝ててもつけられるデザインのやつ一生つけてるわ
外すのは検査の時とかだけ 4℃のメインは2〜3万のシルバーアクセでしょ
シルバーなんてつけるのは大抵20代前後までって感じじゃない >>331
しかもコンビニのゴミ箱に捨ててやったとかよ >>333
そのクリームぱんのお手手で婆を昇天させてあげりゅわ 同人誌の中古販売の店行って自カプの棚全部買いたいわ
そして逆カプ混ざってて発狂するの 婆引っ掛かりそうなピアスしてる人見ると
耳たぶちぎれるわよって心配になるわ 婆はブランドものの売れ線つけないわ
被るのが嫌なの ここからここまで買おうにも無いカプ推しだっているんてすよ!? 婆たち同人誌何冊くらいあるカプすこなの?
自カプは3冊よ😣 4℃が20代はわかるけどシルバーアクセ自体には罪はないわ 宝くじ当たったらなんでも鑑定団の探してますみたいなやつで完売した神の本を募集するわ 金属アレルギーだから着けれないわ
シルバー着けたい人生だった 宝くじが当たったらそこそこ広いリビングのマンションを秘密裏に買って
歴代の好きカプの同人誌を中古屋で爆買いして好きな時に好きなだけ読むのよ 太古ジャンルに今更はまって中古同人漁りにいったわ
表紙だけでわかる太古絵と太古臭にふふふってなっちゃって一冊も買うものなかったの カプだと10冊くらいだわ
出してくれるだけうれしいわん 朝起きたら支部の自カプちゃん件数が100件に!?みたいな事ないかしら😢 プレゼントだからって無理に喜ぶ必要はないけど
ネットに「これないわよねー」って晒すのはなんか男女逆だったら狭量な男って言うくせにっておもう ふわーん
婆がマンション出たそばから変な人がマンションの入口占拠してるぅ 中古の同人誌は婆たちの汁ついてそうだから読みたくないわ どっちも好きじゃないし持ってないけど貰うなら4℃のほうがいいかも
ティファニーは何回もカタログ見たけど好きなのがなかったわ シティーハンター宝塚当たれば見たいけどコロナどうなってるかわからなくてね ねぇもしかして今ってピアス穴開けてなくても付けられるのあるの? 頭いたいわん
何で残業後だからってソファで寝たの婆
月一のあれと合わさってコンディション最悪よ! >>382
磁石で挟んだりシールでつけたりするタイプもあるって聞いたわ 婆は指輪どっかに落としたからもう二度とつけない
また買ってあげようかって言われてるけど断ってるわ >>294
4℃は安いから敬遠されるんじゃなくてデザインが若い子向けだからなのにおっさんたち怒りすぎよ
これは4°Cの中でもさらに若い子向けのやつなんだし >>376
異性から貰ったものじゃなくてもプレゼントが気に食わないって晒しあげる人間にいい感情持てないわ >>382
イヤリングにピアスはめ込むタイプのやつ? 指輪落とすなんてある…?
よほどサイズ緩かったのね イヤリングとは違うのかしら
髪ショートにしたから何か着けてみたいわ 婆指輪なくすときは大体手を洗うか風呂に入る時にとってそのまま放置して行方不明だわ 婆昔デパート勤めていたけどプレゼント返品する人たくさんいたわ
中には企業の配った記念品とか アクセサリーつけると痒くなったりイライラしてちぎっちゃうのアレルギーなのかしら 婆の一族わりと結婚指輪しない人達が多いからみんなそうなのかと思ったら働いてる既婚者はほとんど付けてるわね
両親曰く指輪邪魔すぎらしくて二人ともやっぱりしてないわ >>399
どの金属かによるわ
純チタンでも駄目? プレゼント晒す必要ないのに晒すのは貰ったアピ出来るからよ 婆は時計が駄目だわイライラしちゃう
他は大丈夫だから手首につくのが駄目なんだわ手袋もイライラしちゃうわ 小豆チェーンの鎖っぽさがオタク心を擽るから好きなのは秘密よ トニカワで夫が指輪を買おうとして妻が現実を見せるためにハリーウィンストンに連れてく回があったわ 自カプはキャラ人気自体は受けちゃんの方が圧倒的なの
でもカプ全体の傾向として攻めちゃんばっか尊重されて受けちゃんだけが損な役回りにされるのよ
普通は逆の立ち位置になりそうなものなのに何でかしら プレゼント圧力!
頼んでもいないものを喜べという!
でも晒して笑うのはダメ >>412
受けちゃんはいじってもいい枠と思われてるのね ダイソン買ってから掃除機かけるのが楽しいわ!
でも片付けるのは楽しくないわ… メルカリは気軽にできるっていうけど実際やると面倒だわ
手数料高いし 買うのは気楽よメルカリ
売るならリサイクルショップの方が気楽だけどマージン取られるから高額で売りたいならメルカリだわ >>412
不人気のほう推しの婆が多いカプ結構多いことないかしら >>422
ハンディタイプ?婆も掃除機買いたいんだけどハンディタイプにするか迷ってる
重たくないかって… >>403
痒くてイライラするからあまりためしてないのよね
時計の革製品もムリだったわ服でも痒くなるのあるわ
アレルギー検査考えたけど治るわけじゃないから放置だわ >>413
俺の奥さんはいらない派なんだよね〜って言ってたら他の子に気遣いの可能性があるって言われたのよ
それで買おうとしたけどマジでいらなかった奥さんが最高級の値段みせて諦めさせようとしたの
この回だけ見たけど4°C送ったって実況で言ってるのがいたわ アマゾンで2500円くらいのサイクロン掃除機愛用してるわ
コスパ高いから愛用者のレビュー多いのよね >>425
今まで使ってた安物と比べたらダンチだわ
強モードってのもあるけどそれは5分ぐらいしか使えないらしいから使ってないわ
>>428
ハンディタイプよ!そんなに重くないわ
でも充電5時間で連続使用時間30分だからちょっと失敗したかなと思ってるわ
今のところそんなに使うことないんだけど不安だわ >>427
それが普段の語りは受けちゃん受けちゃんで攻めちゃん単体にはさほど興味なさそうな婆ばっかなのよ
不憫萌えなのかしら?
受けちゃんは苦労人属性はあるけど周囲の人間には恵まれて幸せな人生送ってるキャラなんだけど不思議だわ 連続使用30分なの
まあ毎日の掃除ならそんな困らないわね >>432
30分だとちょっと物足りないかしら
迷うわ >>429
アレルギーというより肌が過敏なのかしらね >>272
海外は自分で起こした会社が大きくなったら売るのが普通だから
だから日本みたいに家業を何百年細々続けるっておかしいって感覚なのよね ガラス製の電気ケトル可愛いけど日本語がヤバかったからググったら安全基準を満たしてない中国のブランドだったわ
メイドインチャイナはしゃーないけど命に危険があるのは楽天とかamazonもやめさせなさいよぉ 自カプ攻めちゃんは受けちゃんが昔くれた絆創膏を大事に持ってるわ🌿 >>434
記念品は一度だけ対応したけどは流石にできなかったわ
基本記念品は外商の法人対応するからそちらへご案内よ
ほんと、お客で色んな人が来たわ… >>446
走ると有名漫画家の描き下ろし画面が進むやつ作れば皆頑張るんじゃないかしら
爺向けでも婆向けでもいいけど 婚活記事にあったんだけど前者二つはツッコミどころなのかしら……?
>清潔感が大事らしく、「鼻毛が出ていない」「ヒゲ・爪が整っている」「美容室は月1〜2回」「化粧水をつけて就寝」と、いろいろとツッコミどころが満載なのです。 >>452
婆はすぐ楽を覚えるから何もないところ往復するようになるわ
ゴミ吸っただけとかだとゴミ箱吸い出すわ 婆の読んだ商業で受けちゃんがガキの頃に攻めちゃんにお菓子の飴の指輪を上げてそれを攻めちゃんが大切に持っててってやつだったんだけど飴汚くない?
凄い気になっちゃったわ >>457
理想が高いみたいな扱いされててびっくりしたわ >>458
ひゃだ婆もその商業本もってるわ
胡散臭いセラピスト攻め×ヤンキー受け? >>458
飴ねっちょねちょになってそうね
乾燥剤入れたジップロックで保存して定期的に入れかえてればなんとか >>460
そうそう!あの人絵も話もふわふわ可愛い系なのに支部見たらゆ虐描いてたのめっちゃ草だったわ 他人の絵だと骨折れてんじゃーん😆って気づくのに自分の絵だと骨折に気がつかないのなんでなのかしら 宝塚でシティーハンター?は?と思ったけど逆裁もやったからまあ··· >>462
わかるわ素敵よね!自カプジェネリックを感じてその本買ったんだけど気に入ったから他の作品も読んでみたいと思ったわ
にしても作者さんゆ虐めちゃくちゃすこよね
絵柄からは想像つかないわよ ゆ虐前はたまに絵馬がいたのに今厨房の巣窟みたいになってるわ >>458
カバー裏でも突っ込まれてたけど細けぇことはいいのよ! >>438
なるほどわよ
酷くないけど乾燥肌だから関係あるかもだわ ゆ虐ってうんちプリプリするやつよね
リアちゃんの時に見てトラウマだわ >>248
あーそういえばうちも陽キャ受けだわ
陽属性だと字書き受けしないのかしらね >>469
マ?婆電子だからカバー裏見れてないかも ゆ虐よりローゼンメイデンの緑の子?の虐待の方が怖かったわ ゆ虐たまにハピエンになるやつあるのよね
爺たちがめっちゃキレてるわ 爺の描くリョナ系たまにもうこいつ本気で犯罪するんじゃないかなみたいなのあるから嫌いだわ >>370
なんで太古ジャンルになんてはまったのよ
絵柄古いこと前提で好きじゃないの? >>476
ひゃだ電子版ってカバー裏収録されてないの?
内容は攻めが飴だから腐らないし夏場は冷蔵庫に入れてたからセーフみたいなこといってたわ ゆ愛でゆ虐住み分け騒動についてゆっくりは虐待されるために生まれたキャラクターだから虐待することが愛でることだって主張してた爺がいたけど別に虐待されるために生まれたキャラクターじゃないわよ!?ってめっちゃ突っ込まれてて草だったわ >>484
あーん見てないかも
なんか受けは初めてだったけど攻めは初めてじゃないって話は見たわ >>462
ゆ虐!?ひゃだ婆のブクマの中にいるかもしれないわ 婆の支部ブクマほぼゆ虐なんだけどその商業作家とやらを探してみるわよ >>468
ゆ虐も1000ユーザー入りとか500ユーザー入りだと絵馬いるわよ
5000ユーザーとかはほぼ絵馬だわ >>487
もしかしたら電子版と単行本で描き下ろし違うのかもしれないわ!
婆逆にその話しらないわよ 虐待だなんて大袈裟だわちょっと鞭打ちするぐらいじゃない
オラッ自カプを書くんだよピシッパシッ >>487
童貞非童貞の話?
それとも後ろの件だったりするのかしら😰 ゆ虐すこれないけど主に全身が痛い!って言い回しはすこ ゆ虐って名台詞多いのよね
内容的に一切誇れないけど 心がささくれ立ってるときにゆ虐みまくるわ
他人には話せないけどゆ虐には癒しの効果があるわ >>492
確かに違いそうだわ
気になるから単行本買うわ!
>>502
童貞非童貞の話よ
受けは童貞で初めてで攻めも童貞かと思ってたら攻めは受けともう会えないかもしれないからって非童貞でしたってやつ 星野のきつねうどんCMが突然のバッドエンドで草だわ 令和の時代にゆ虐を見るとは思わなかったわ
こういうアングラなものって息長いわね 婆も一時期ゆ虐見てたわ
今見ても別に面白いとは思わないんだけど荒んでたのかしらね… >>511
あれ消えてしまった…と思ったらひょっこり出てきてハッピーエンドってなる前振りじゃないの >>517
まあそうだけど突然せつなそうな展開で草だわ >>511
カズレーザーが出てきてハッピーエンドね >>510
あんありがとう
可愛らしいところのある攻めだったから後ろの経験実はあったりするのかしらって危惧したわ🤗 商業はリバやろうとすると編集に止められるって言ってる作家複数見たわ
元からそういう作風だとか人気あって自分の好きにやれる作家以外はやりづらそうだわ えー止めなくていいのに
思うがままにリバ描いて欲しいわ
リバ隠してる作家に金払いたくないから 婆たち許して!
婆は婆を置いて回転寿司を食べてくるわ…! ちるちるのおかげでカプわかりやすくなったから好きにやってくれて構わないわ 商業も好きに描けるって勘違い割と多いわよね
商売なんだからそんなわけないのに >>519
ねぇあのどんぎつねさんって星野の願望がかたちになって吉岡里帆なんでしょ?
つまりカズレーザー狐召喚した千葉雄大CMって千葉の願望がカズレーザーだった…て解釈でいいのかしら(役名わからないから役者呼びしてます) スシローが好きなのに近くにないわ
売上1位なんだったら婆の住居の近くにも出店しなさいよ カップうどん食ったばっかだけどカップ蕎麦食います😡 最近つべからお笑い見てたんだけど芸人って公認の情報垢があるの普通なの? カズレーサーってネコよね?
千葉雄大とだと何も始まらなそう >>516
なぜかしら?タイトルからゆ虐みかんじるわ >>516
あらすじしか知らないけど太中って言われる理由がわかったわ草
でも表紙の絵が微妙ね >>545
支部みたら文ストの版権絵描いてたからジェネリック確定だわ 婆ババアだから未だに文ストと文アルがわかってないわ タケノとおはぎのセットを予約したわ
年末はこれ食べるのよ楽しみ 文豪を勝手にイケンメンキャラ化して戦わせてるだけよ 二次ですこだった神の商業が攻めちゃんはジェネリってたけど受けちゃんは全然違うタイプだったわ
逆パターンもあるけどどっちが重点的に好みだったのか地味に表れるわよね
いいんだけど >>547
わからなくても困ることはないから平気よ >>543
中身は普通にBLだから大丈夫よ😰
攻めが受けを虐待したりうんうん奴隷にしたりとかはないわ!! >>545
ゆ虐描いてるとは考えられないくらい絵は可愛らしいしお話もハッピーエンドだから興味が出たら是非読んでほしいわ
ちゃんとエッチよ 文ストの最大カプは太中なのは知ってるけど文アルの最大カプはどこなの? 今話してる商業の人攻めが暗黒びわら傾向なのね
これ系苦手だわ >>557
ゆっくり虐待
かなり人を選ぶジャンルだから気をつけてね
婆も最初は嫌悪感半端なかったわ >>559
うえ…
ゆるいならまだわかるけどゆっくり!? >>555
婆のために調べてきたわ
こないだ最新のイベントだと志賀直哉×太宰が一番多かったわ >>561
それよりやだって言ってるところで新規だとわかるわ >>560
スローじゃなくてゆっくりしていってね!っていうので流行ったマスコット化した顔だけ東方キャラをゆっくりって言うのよ
今で言うともちね >>564
あんありがと
アルは太宰受けが人気なのね
でも確かにアル太宰は受けっぽいわ >>559
だんだん癖になるのよね…
誰にもいえないけどゆ虐にどっぷり浸かりたいシーズンが毎年必ず訪れるわ >>574
婆も最初はドン引きだったけど今はもう全然平気で時々見ちゃうわ…
嫌悪感が強い人ほどゆ虐いけそうだわ ホモ毛嫌いしてるノンケほどホモ堕ちしやすいみたいなものね 婆は初見から今までずっとゆ虐大嫌いだわ
リョナ趣味とかならオリキャラでやんなさいよね 逆に言うとホモにフラットな人はホモ堕ちしにくいってこと? >>578
わかるわ
最初はくだらないことしてるって嫌悪感が強かったのにどんどんハマったわ >>584
ずるずるとホモになるからつまり皆ホモね 苦手だって言ってるのに逆に素質があるとか言って強引に勧める奴思い出して殺意が湧くわ >>596
いちどリバ試してみよ?あんがいイケるかもよ^^ 他は知らないけどホモ毛嫌いしてる人ほど実はホモってよく言われるわ
この前アメリカでもこんな感じの政治家がいたわ >>596
対抗嫌いなのは実はありだと思ってるからよね! 596の逆は逆カプって意味じゃなくて逆に言えばの逆わよ
リバも嫌いだけど 食わず嫌いからの好きならまぁ可能性はあるけど好きから嫌いになったやつってもう一生ダメそう 固定婆がいくら過激派とか言ってイキリ散らしても逆リバ絵見せるだけで殺せるんだからほんと可愛らしいわ 別に死なないわよ
描いたやつをころころしたいとは思うけどね >>610
ころころするなら描いた人じゃなくて見せた人にして 過激派固定でもいいけど自分で対策と自己ケアできないのはめんどくしゃいわ >>618
痔婆とか肛門に何かしら抱えてる婆多いから… 固定婆はリバの素質じゃなくて夢の素質がありそうだわ 登記748人で減ったわねって思ったからもう麻痺してるわ 婆は幼少期からホラー苦手だけど逆に素質があるとか言って強制的にホラー映画見せられたらガチでぶん殴るわ 婆の友達逆は殺す意思🔪🔪って発言したりかなり過激だったわ
友達の友達に逆から焼きマロ来たせいとか色々あったみたいだけどかなり面倒くさそうな界隈だと思ったわ ねえねえ
公式からめちゃくちゃ自カプホモなイラストが来たけど
そのイラストのグッズは攻めと受け別々だわ
これは燃料?逆燃料? あつ森の婆はなんでこんなに可愛いかしら
魅惑の二頭身よ ツイステくんは今なにかメインシナリオやってないの? 婆が自カプダイマすると逆って言われるけどだからと言って逆が増える訳でもないのよね
悲しいわ >>651
くん付け婆ってなにかコテなの
別にノリで今日はじめてつけただけだけど >>657
わかりまくるわ
対抗さえ死ねばそれでいい いや今月セルランやばくない?って思って
ポメとかポムとかは結局止まったままなのかしら 自カプの表記なんで新規が見つけにくい感じにしたのかしら…
新しい婆が分からなくて別の名前のカプ作られそうだわ ツイステ今は虚無期間なんじゃないの
婆はやってないけどTLにツイステ婆の愚痴が流れてきたような気がするわ 自カプと逆で作品数に10倍以上差があるから高みの見物できるわ エネゴリは何回見てもエネルギー会社の名前にしか見えないわ エネゴリはゲームのクオリティの割に売れてなさそうなのがね…
下手したらあんスタより売れてないんじゃないかしら? 25位ツイステ
75位まほやく
327位エネゴリ
エネゴリ大丈夫かしら >>675
ソシャゲやらないけど順位的にどう見ても大丈夫じゃないわね草 エネゴリのアプリホモに手厚いし良くできてる感じしたわ
婆は初期のギスギスで萎えちゃったけど >>677
今新キャラが人気どころあちこち爆破していっててヤバいわ >>678
どゆこと?
新キャラがいろんなとこでコンビ組んでるとか? >>669
前も言ったけどわいチラじゃなくてわチラみたいなカプ名なの
見つかりにくいし新規の婆は分かりにくいんじゃないかって気になるわ エリオスあんスタやってた婆からは評判いいわね
フルボイスだしストーリーが破綻してないしシステムが親切だって聞いたわ
素材は悪くないから頑張ってほしいわね >>678
婆フェイジュニ気になってるんだけど爆破されるの? >>674
下手したらというかあんスタは売れてるわよ
女向けはツイステあんスタまほやくの順だしエネゴリ結構下よ FGO最近上の方にいるしマジでツイステから帰ったのかしら クリスマス用にカットケーキ何個か買おうとケーキ屋さん行ったら完売してたわ
明日朝1に行ったら買えるかしら >>683
あんスタほぼボイスなしだしエネゴリよりも金かかってなさそうって思ったのよね
エネゴリはフルボイスの上星5はアニメ付き必殺技だし
ツイステに完全に客を取られたかと思ったけど案外生き残ってるわね FGOは女ユーザーを切り捨てたと聞いたけど?
それがツイステにいったとかなんとか FGOは最初から女ユーザーなんて見てないでしょ
見てたらほぼ全裸みたいなキャラ出さないわ ソシャゲは売上悪かったら容赦なくサ終するのがどうにもねえ
課金しても無駄になるかもしれないけど課金しなきゃサ終一直線だしジレンマわよ ツイステは運営がやらかしすぎ&スケジュール管理できなさすぎで去っていく人、サブでやるゲームになってる人いそうだわ >>691
だってそう聞いたんだもの…
ここでキレてる婆いたわ >>687
一応長く続いてるしあんスタ固定ファンはいるんじゃないかしらね
エネゴリ金かかってんのはわかるわ
そろそろ2作目当てたいでしょうし ジャンプだって容赦無く打ち切るし
人気が無ければ続かないのソシャに限った事じゃないわ FGOは爺向けに作ってたのに女がついてきただけじゃないの? 最近のFGOはかなり女ユーザーに媚びてるわよ
女キャラのネタ切れという側面もありそうだけど >>693
音ゲーでも早速やらかしてて草だったわ
というかあんスタに比べて育成渋すぎよ >>692
わかるわこれよ
クソみたいな中身なのに売上目標かなり高かったりするし >>697
漫画は紙なら手元に残るし雑誌やコミックスちょっと買うくらいなら金額大したことないじゃない
その点ソシャゲは何も残らないし課金額高杉わよ ツイステはちゃんと押しても感知しないとかあるのよね
それとかめちゃくちゃ押しにくいとか
音ゲー部分もう少し練って欲しい ちなみに最新のではiPhone26位にツイステがいるのみよ 爆破はなんのなのよ
妄想の余地あるやつじゃないでしょうね >>699
言い出したらキリがないからでかいやつだけで
・ログインすると勝手に初期化されるバグ
・勝手に課金されてるバグ
とかかしら?あと運営が謝らないし何があっても詫び石配らないわ ふぁてって最近女ユーザーにばっか媚びてない?
もう爺からは見放されたのかしら >>682
6章が新キャラ追加を面白く思ってないフェイスの話なんだけど最後のスチルで二人が手を繋いでるのが来るわ
そして二人のデュエット発表 FGO今のイベ配布男キャラだしイベストも男キャラいっぱいだわ 次のソシャゲ何が流行るか予想しましょ
アルゴナビスくる? >>714
普通に爆破されてて草わよ
自カプ内野結構フェイジュニすこな人多かったから気になってたけど様子見た方がいいわね… >>686
婆のすこなケーキ屋さんはクリスマスにはクリスマスバージョンのカットケーキけっこう売ってるからあるとこにはあるわよ >>719
今年中に続き来たら御の字じゃないかしら >>719
メインストの更新は3ヶ月近く半端なところで止まってる FGO外野だからかもしれないけどアーサー王がまた男に戻ったみたいでよくわからないわ >>720
あのオンエアでさえ2年くらい続いてなかったかしら?
だから3年くらいは続いてそうよ よくわかんないけど攻がntrされた上にデュエットも出すの >>707
ソシャってそこまで注ぎ込む?
無料でもプレイ可能だし課金してるのすごい少数だと思うわツイステが詫び石しないのマジ驚くわ
グラブルは外道運営だけど詫び石の量だけは褒めていいわ >>724
えぇ…
今やらなくてどうすんのよ人離れていくわよ >>727
攻め×新キャラなのか新キャラ×攻めなのかが気になるところね
後者なら確実に荒れるわ ツイステ評判悪過ぎて踏み込もうとすら思わないわ
金勘定の部分を適当にしてる時点でド地雷よ >>728
つぎ込む人は万単位普通につぎ込むわ
じゃないと続かないし
ツイステだってひと月で30億とか稼いでんのよ >>729
メインストは更新しないしイベントもやらないけど誕生日ガチャだけはしっかりやるわ 受けが新キャラと仲良くなって気に入らない攻めとかでよかったじゃないエネゴリやり方下手くそね バンケツだったかしらあれが最近まで続いてたことにクッソ驚いたわ
もうとっくに死んでると思ってたのに ツイステは運営が石配らないケチケチ運営だから推し以外のガチャは回さないようにしてるわ チラシちゃんが聖夜にわいわい誘ってくれるらしいわよ!婆たちおめかししなさい! >>726
オンエアは2周年アニバ直後にサ終よ
まほやくもそうなりそうで怖いわ >>745
わかるわ
サ終よりもまだやってたことに驚いたわ こういう話聞いてると明日は我が身な感じしてめっちゃ怖いわ…
受けちゃんが他キャラと仲良くなるかもしれないのよ
キツすぎて敗北垢消し逃走するわ >>743
リサーチしなすぎて草だわ
これだったら盛り上がるでしょうに >>749
自ジャンルも周年の後サ終情報きたわ
あれ中々くるわよね >>748
断ってくたびれた部屋着でわいわいするわ サ終怖くてソシャゲーってあんまり課金できないわ
課金しないと死ぬのに まほやくと同時期に始まったソシャゲでサ終したのあったわよね セイバーっていうかアーサー王の息子って
セイバー(女)が一時期男性化した時に作った子とか何いってんのか意味不明だったわ まほやくも最初はサ終寸前だったのに伸びたからマイナーソシャの希望よ >>752
仲良くなるのはいいとして手繋ぎとデュエットは余計だったと思うわ… オンエアドリミ銃の2018年組全員死んだのはわかるわ
あの年は不作ななよね ふぁてごって何万課金しても微課金の範疇なんでしょ?
ガチ勢はどんだけつぎ込んでんのよ 水泥棒婆は仕事できないのに会社のウォーターサーバーの水飲んでたら同僚に水泥棒呼ばわりされた婆だったかしら >>773
あー星エコだわ!
婆100の会社が社運託したけど死んだのよね ドリミはゲームの更新止まってるだけでサ終じゃないから勘違いしないで 課金したゲーム星の島のにゃんこだけだわ
結局切りがないから恐くてそんなに課金せずに止めちゃったわ 飲むソフトクリームのんでみたわ!
半分凍らせたいわ [アニメ化してほしいゲームは?【アプリ編】 2020年下半期版]
1位 『DREAM!ing』
2位 『ワールドエンドヒーローズ』
3位 『ダンキラ!!! - Boys, be DANCING! -』
4位 『魔法使いの約束』
5位 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
6位 『エリオスライジングヒーローズ』
7位 『Readyyy!』
8位 『アイドルマスター シャイニーカラーズ』
9位 『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク』
10位 『バンドやろうぜ!』
10位 『機動戦隊アイアンサーガ』
10位 『食物語』
10位 『Fate/Grand Order』 >>751
受けが仲良くなるとしても自カプのスパイスになる可能性があるから諦めちゃダメよ…! >>789
婆はやったことあるからちょっと覚えてるわ大丈夫よ
めちゃくちゃダサい敵キャラいたの覚えてる ふぁてはもうアニメ化してるし
アニメ化して欲しいゲームって言われて敢えて投票しないと思うわ >>780
ふたなりになって孕ませましたっていう無理な設定だったような
キャラ擁護の為にすぐ設定変えるから変わってるかもしれないわ >>743
自ジャンルそれやって新キャラ×受けが人気になっちゃったわ 10位多すぎよ
投票数少ないやつは参考にもならないわね >>787
だって攻めちゃんいないんだもの
同じ土俵にも立てなくて公式からいらない子扱いされてるのキツすぎ 受けの知り合いが出てきて攻めが誰よその女!キィーみたいなリアクションするんだけど
その知り合いが事故に巻き込まれて離ればなれになってた受けのエターナル幼馴染なのが発覚するのよ
受けと攻めは最終回後も一緒に行動する仲なのは変わらないんだけど正直ホモ爆されたような気持ちよ ヤフーとかネットでやってるやつは当てにならないわ
なんども投票できるだろうし >>797
普通に辛えわ
美味しいものでも食べましょ 絡みがあるのはしゃーないわよね
同じ作品にいるんだからそれがニコイチ扱いにされるとかになるときついけど ソシャはドリフェス一時期ハマってたけど信者のノリについていけなかったわ
あとメインキャラの中の人がいつの間にかやらかしててビックリしたわ 後出しキャラが本編でも二次でも元のニコイチ押し退けるのあんまりすこれないわ
でもだいたい人気あるのよね ママンが呪術のぷっちょ買ってきたンだけど偏りが酷いわ
五条ちんぽばっかりでたわ >>798
自カプかと思ったわ
こっちは幼馴染って程じゃなく攻めと会うより前に会ってたくらいなんだけど受けにとって大きな存在なのよね
それでそのキャラ×受け婆の自カプへのマウント取りが酷くなったわ >>807
そうかしら?
割とそこまで人気出る印象ないわ 棒がいないAにいい棒のBが出てきたと思ったら死んでたBの親友Cが生き返ってカオスになった自ジャンル面白かったわ 完全に作り終わった後に想定と違うとこが人気出て後で慌てて媚びるも後の祭りとかね 20万のソシャゲが生きてるなら2000万は稼いでて死んだソシャゲ悲しくなるわね 公式が推したキャラほど人気が出なくて公式が適当に扱うキャラほど人気が出るイメージ ツイステは下旬にメイスト続きあるわよ
ただ下旬と言っても本当にギリギリに出してきたり来月にズレますってやってくるのがツイステ運営よ >>819
婆は1月下旬にクリスマスイベやり始めると予想 制作費と維持費の兼ね合いでしょ
ある程度投資したものが爆死したら会社的には畳むしかないわよ ここの性格悪な婆ってこんな客よね
バイト中3個セットになってるプリンをレジにもってきた人がいて
「スプーンおいくつご利用ですか?」と聞いたら「いや、プリンみっつなんで、みっつないと、、^^;」と言われた
そういう言い方しかできない人悲しいしきらい >>823
うん…お客の言い方もあれだけどこれだけできらいになる豆腐メンタルのバイトもあれ
ってしか思わないわ >>801
ありがと婆美味しいもの食べるわ
攻めちゃんと受けちゃん2人ともちゃんといる婆がほんと羨ましいわ😂 自ジャンルのクソ木魚がサ終決まったからラップソシャゲ始めてみたら石いっぱいくれるしちゃんと音ゲーだしイベントストーリーにもボイス付いてるしメインストーリーボリュームあるしルームにもボイス付いてるしミニゲームにもボイス付いてるしで感動してるわ なんでどう見てもツイの持ち込みに反応するの
やめなさいよ 新人さんかしら
この程度の客でイライラしてたらもたないわ >>825
20万のじゃんけんゲームはスクエニ産だから資金だけはありそうよ クソ木魚草よ
ちょっとやってたけど音ゲー簡単で楽しかったわ >>828
自カプも3年近く原作で絡みないからお互い様よ…!
というか攻めも受けも出番ないわ 最初はABでセット推しかと思いきやAにはCBにはDというニコイチ相手がいて(最初からいたけど前半はあまり絡みなかった)
後半からACとBDの絡み激増してグッズも大体このセットでABから入った婆が滅茶苦茶不満そうになってるのを見たことあるわ >>844
一瞬自カプかと思ったわ
受けは3年出番がないけど攻めは出番があったわ… >>837
お金が余っているのねきっと
羨ましいかぎりね >>848
ごめん単行本見返してみたら攻めは回想で出てきたわ
まだ捕まってるけど サザンの曲を君を殴ってやるぞと〜神に誓った僕だけど〜って小さい頃に覚えちゃったから間違ってるってわかってても修正できないわ 自ジャンル公式は最初A主とAB推しだけど全然人気が出なかったわ
そこで公式が贔屓本命のAC推しはじめたけどもっと人気が出なかった
結局人気に従って最大のADとE主に燃料追加するようになったわ じゃんけんくんがなんなのかしらないけどスクエニは草 >>847
ひゃだ自ジャンルかと思ったわ
人気カプ同士でセットで売るなんて公式優しいわね
婆の自ジャンルAB、CDが人気だけどAC、BDが一緒の組織だからグッズはだいたい組織ごとで出されるわよ >>859
結局人少なくなってくると需要に従うのよね >>859
臨機応変に対応できる公式の方が長続きするわよ >>856
たまに本当の名前で呼ばれてるとなんかビックリするわね
真名を呼ばれたような感じよ 婆カプは最初A←Bだけだったけどその後A←CとA←Dが増えてつれぇわ
攻めちゃん矢印集めすぎよ あーん自カプのこと全部忘れたいわ
自カプちゃんのこと記憶から消したいわ婆をロボトミー手術して >>841
トイレマットに漏らしてたわ
なんかイライラしてたわ >>862
ACは人気カプだけどBDはぶっちゃけ不人気カプよ
B婆はほぼ全員AB推しなのに公式がBDばっかセットにしてくるからイライラしてたわ >>869
ツイステもツイステッドワンダーランドって呼びなさいよ >>876
婆の推しカプより人気がないだけであとは気に入らないから不人気って言ってるんでしょ 婆は一度に食べる量だけどお箸は複数人で食べる風を装って貰います! >>876
そりゃイラつくわね…
Cは単体人気ないの?あるなら譲り先とかすぐ見つかりそうだわ ポテチを分け合って食べただけでコロナに感染とか婆たちとクリパ出来ないわね >>810
まえからわいわいではごじょちんぽって言われてるわよ あーんスペアリブに使うマーマレード10c少ないやつ買ってきちゃったわ!いけるか! >>889
ちんぽ好きの婆が勝手に言ってるだけわよ >>885
ほぼA専用キャラみたいな感じだからC好きは基本Aも好きだわ ちょっとぉ婆はちんぽ好きだけど知らないわよ!
冤罪だわ! >>862
よくわからないけどキャラ人気がAB>>CDの場合はそりゃABをばらけて売るわ >>898
それで本当にABで売るより売れると思ってるなら馬鹿だわ ワヒロってワールドヒーローズって昔の格ゲーの事かと勘違いしたわ >>891
ごじょちんぽ
ごじょてん
gojo
五条先生
どれもわいわいでまえから呼ばれてるから好きなの選びなさいよ >>903
自ジャンルも似たようなもんよ
不人気キャラの底上げに使われてイライラだわ >>900
でもB婆はDよりAが良いみたいだわ
D婆もBよりAとのカプすこってるしBDセットで喜ぶ婆が少なすぎるのよ 前まで気軽にビーチンフラッグとかごじょちんぽとかほざいてたのにめちゃくちゃ気にする内野ぽいの出始めたわね
旬だわ 言うほど旬感じないわ
ツイステくらい盛り上がってから覇権面しなさいよ 婆たちがごじょちんぽに群がってるの見ると体育祭の棒倒し思い出すわ 流れてくる呪術の絵見てるとヘタレが頑張って描いた犬のイラスト沢山見れてたのちい
犬難しいわよね ホモのちんぽ使う行為は好きだけどちんぽ自体には興味ねーわ そういや以前にわいわいに貼られたちんぽアタッチメント探してたんだけどどうやら個人制作の品だったみたいだわ
あれだけの豊富なちんぽがあれば資料に困ることなさそうなのに買えないの悲しいわ じゅじゅつはNEXT鬼滅だしNEXTツイステでもあって大変よね ビーチンフラッグは砂浜からちんちんが生えてる絵想像して地味にすこだったわ そこに飛び込んでいってポッキリ取れちゃったら怖いわ >>935
家でお母さんが買ってきたクリスマスケーキ食うわ 公式のニコイチは AB CD EF
人気はAB>CD>EF
安いグッズの時は AE BF CD
高いグッズの時は ABだけ
自ジャンルはわかりやすいすぎるわ ABにもACにもADにも燃料撒いたら余計拗れそうだから運営の判断はありなんじゃないかしら >>942
最強のちんぽだから受けも最強のアナルがないと無理ね >>951
ニートは食わなくていいわよ
働かないブスは喰うべからず >>951
婆のママンもチキンとケーキ買ってきてくれるって言ってたわ
ピラフもお願いねって言っといたわ >>916
婆はAC婆よね?BDのことなんて無視すればいいじゃないの
自カプ以外の婆の不満なんて死ぬほどどうでもいいし
場合によってざまあなだけだわ Huluでバケモノの子配信してるのね
見る価値なし? >>958
正直26日のボクシング・デーもあるけどね >>943
自ジャンルに似てるけど自ジャンルは安いグッズでもABとCDとEFのセットか全員バラかABとDEFのセット(Cは他より脇役なのでグッズ出ないこともある)だわ >>955
ごじょせんの最強ちんぽをごじょせんの最強アナルに入れるのよ たまにジャンプ読んでるけどぶっちゃけ五条って最強最強言ってる割には役立たずよね
ワンパンマンみたいに最後敵やっつけるわけじゃないし一体なんなのよ >>975
露骨にABしかグッズ出さなくなって他婆がモヤってたりよくハブられるC婆が文句言ったりすることはあるわ
でも絶対ABセットなのは良心的だと思ってるわ >>977
あるわよ
アンジャッシュ大島が電話かけてくるの期待してるわ >>982
ごじょてんが無双したら主人公の立場ないでしょ >>980
ちんぽが嫌いなホモなんてありませぇん!
おちゅ >>989
めちゃくちゃ敵せめてきてんじゃないのよ
箱に封印されてるし役立たずだわ >>984
ブッシュドノエルって食べたことないから食べてみたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 16分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。