【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>970を踏んだ人が宣言をしてから pinkなので大人の良識の範囲内でまったり萌え語りできればと思って立てました
個人サイトのスレ直リンとかはダメだけど話題投下ぐらいはOKかと個人的には思ってます 赤/か/ら/チ/ー/ズ/タ/ッ/カ/ル/ビ/鍋の動画
猗窩煉が右利きと左利きなのすごい萌えた
ここ見てないかもしれないけど教えてくれた人ホントありがとう 煉獄さんがゆるボケで猗窩座がツッコミなのもいいよね
いきなりウエメセでツッコミまくってきた原作猗窩座からの流れが自然
というか日常バージョン 猗窩煉スレありがとうございます
煉受けスキだけど猗窩煉が再推しなので嬉しい
黒サンタ×トナカイ、サンタがトナカイをおんぶしてるのばっかりで可愛い >>4
あなたがネ申か!
あの動画のリピが止まらないじゃないか!!
いや本当猗窩座が猗窩座過ぎて色々話して欲しいセリフがw
お金なら出しますので… 私は最後の「明日もこれでいいぞ」で果てました
なに同棲設定なの?かわいすぎてムリ >>1
杏寿郎俺とセックスをしないか?
しないなら犯す >>7
マジにシナリオ練って金出して演じてもらいたいよね!!
本の同人があるんだから声の二次創作があってもいいはずだぁ〜!! >>3
さすがにもう少し○伏せとか入れてボカして
スラッシュは検索に引っかかるよ
実質晒らしになってしまうから造り手さんに迷惑かかる >>9
二人のチャンネルだから普通にシェアなんだろうね
息が合ってるとこも悶えますわ >>1
向こうの485です
スレ立てありがとうございます >>12
スラッシュ検索引っかかるのか!知らなかったありがとう >>1
スレ立て乙
なんで猗窩煉スレ無いんだろうって思ってたから嬉しい
血濡れで息が乱れた煉獄さん美しくて好きなんだけどなかなか言い出しづらくてw
攻め受けで殺し合ったり相手のせいで死んだりして、生き残った方が相手の死に囚われるの性の癖なので猗窩煉ドンピシャ
無限城で猗窩座が杏寿郎の言葉は正しかったって言った時、猗窩座は毎晩煉獄さんのことを思い出しては
なんだろうこの気持ちはって悶々としてたんじゃないかと妄想
>>6
わかる!供給多くてウハウハ検索しちゃう
サンタ猗窩座がトナカイ煉獄さんを背負っててそれが自然なのニヤニヤする
どんだけ溺愛してんだw 素朴な疑問だけど皆の中では狛犬はどういう扱いなん?
世間では分離して双子の兄弟みたいな感じになっていること多いけど
>>1
乙 >>19
サンタ猗窩座とトナカイ煉獄て
支部?それともツイッター? >>21
過去ハクジは妄想の時は別次元にひとまずおいとく
キメツハクジは妄想時は猗窩座のままかな よく見たら袖引きちぎってる黒サンタってw気が付かなかった!!
皆この組み合わせは公式絶対わざとだろとかいってんね >>25
19さんじゃないけどツイで何度か見たよ
猗窩煉でhshsしてるけど多くて全部追えないのが悔しい
盛り上がってるジャンルに沼れるの楽しすぎる >>27
設定細かいよねw
袖動きづれえ!って自分で引きちぎったのかと思うとかわゆ
そう言えば伊之助どうだったっけって見たらやっぱり上半身裸だったw
>>21
狛治猗窩座はナチュラルに双子設定落ち着いてるw ufoの財布を燃やせ()セットの色紙が好き過ぎる
気高くツンとした杏寿郎と童顔なのにニヤアアッと笑う無駄に小顔の猗窩座の対比がいい
理想の猗窩煉。5月よ早く来い! >>27
ほんとだ引きちぎってるw可愛い攻めだなw
はくじさんはこんな事しない 黒サンタ×杏トナカイ待ち受けにしてるけど
「俺の背中に乗れ杏寿郎!」って袋にサツマイモ詰めた猗窩座と
明後日の方向見て「うまい!」言う煉獄さん妄想で楽しんでる 円盤の発売に備えてヘッドホン買おうか迷ってる
普通に聞くよりいい音なのかな。使ってる人いたらおせーて
エロイ声を堪能したい・・ってまたお金が飛んで行く 仕方ないよー
2300万人の前で公開セッを繰り広げる変態カプのファンスレだし
公式から薄い本も出たし、また公式から猗窩煉本も出るし
ブルーレイ出て地上波でまたあのエロ戦闘流れて…アンチが増えるのも仕方ないよー
それだけ猗窩煉が気になるってことだよわざわざこんなカプスレまで来てwww まあまあ。検索して遊びにきてくれる人ができるぐらい有名になったってことでw
伽羅出パで買える猗窩煉マグツーショだったら欲しかったけど
エンムちゃん載ってるから迷うwいやエンム好きなんだけどここは空気読んで欲しかった 違いますバブみスレです
煉獄さんのママみにオギャッてください 前身スレで話題になってた鬼杏寿郎動画のヒントください
isdさんの声真似の人は多そうだから同棲料理聞いてて楽しかったわ
エロヤンキーに懐柔されるぐう聖萌えるわ >>44
このスレ読んで解らないのはおかしい
よって晒し 有名な絵師さんだから鬼 煉獄とかで検索すると出るよ
青い炎に包まれてるエロい腰してる少年ぽい杏寿郎だよ
毎晩あの腰を猗窩座が鷲掴みにして巨根挿入してるのが目に見えるようです
しかし鬼杏寿郎になると淫乱浮気症だし猗窩座より強いしで、日々を想像するとめっちゃラブコメ >>33
1万くらいのイヤホンでも割と違うけど、試しにiPhoneのイヤホンでもいいと思うよ
iPhone関係はバカにならない 鬼化した杏寿郎は、ワガママで奔放で誰とでもすぐ寝ちゃうから
猗窩座は心配でオチオチ出かけられないんですよ
鍛錬するはずだったのに 週末の4DX取れなかった
来週火曜まで社畜なので取れても水曜以降
特典無理だな
特典も残念だけど猗窩煉の振動(意味深)や息遣いを一刻も早く感じたかった
週末行ける姐さん方は燃え尽きていらして >>46
ヒントありがとう
以前それらしきワードで検索したんだけどヒットしなかったんだよなあ
今度無理だったら自分で描くわ >>48
ありがとう
私持ってないので旦那の借りて聞いてみる! 気さくで明るいのが変な方向に行った鬼杏寿郎スケベでいいね よく分からないが人の創作物を引っ張ってきてその萌え話をするのが目的のスレならアウトでしょ
直晒しは駄目、ほのめかしやぼかすのはいいってこと?個人のさじ加減が問われそう。というか二次創作の話題出しOKなジャンルってある?
批判か晒しスレだけでは >>53
猗窩煉アンチな炭治郎は煉獄受けスレにいきなー
あっちの方が居心地いいよ 月曜のイオンシネマ先行予約始まったけどやっぱり繋がらない
21時前からスタンバってたのに
猗窩煉の振動感じたいよおおおお 人の創作で同じ萌えを共有したい気持ちなのか教えたい親切心かもしれないけどそれマナー違反なんだよ
○○なあか煉漫画があって萌えた!からの特定話に絶対なると思うよ(晒し容認賛同その後のストーリーを自分で勝手に付け足しちゃうとかお祭り)カオスになって収集がつかなくなる前に一応苦言 >>58
ホントに炭煉派ならわざわざ言わないわ
劇場版スレでいつも煉獄さんと劇場版を叩いて荒らしてる例の某柱さん推しの煉獄さんアンチでしょ
キャラスレの方も荒らしてテンプレ入りしてたくらいだし >>33
48さんの言う通り1万しないヘッドホン使ってるけどいいよ
ノイズキャンセリング機能がよくて自分の世界に浸れる
ただ圧迫のせいか2時間ぐらいでちょっと疲れる
あと有線にしたの失敗だった
無線だとそのままトイレ行けるので
ぶっちゃけ音の良し悪しはよく分からないw 全部アンチの仕業にするのはおかしいしょ猗窩煉で語るのはいいけど節度守ろうは賛成
晒しはその時にならないと分からん いきなり二次作品特定可なスレが立っててビビったわ
他のジャンルでも見たことない
どう考えてもアウトでしょ 自分は猗窩煉話が気楽にできれば虹話不可でも構わないなぁ
そもそもこんな人気カプなのになんでスレがないのか不思議だった
節度守って必要だったらテンプレ変えたりしてのんびりやってこう >>66
私も賛成ですテンプレ変えてスレ維持でいいと思う
楽しければ何でもOKは反対 話題のつべの鬼煉獄さん描いた人はプロでプロのイラストは個人でも晒しにはならないで見逃されることは多いね
でも>>2はアウトだと思う
直リンしなければとかそう言う問題じゃない
虹話不可には賛成します 虹無しスレ維持賛成です
それとは別に好きな猗窩煉シーン聞きたい
まだまだ見落としてるところがあるかもしれないので次回の参考にしたい
ちなみにうちの猗窩煉は5回に1回位
「死んでくれ杏寿郎。若く美しいまま」の後にキスしてます(幻覚
多分ここの皆さんは殆ど見てると思うけどw >>62
ネタにマジレスされても…
炭煉派兼猗窩煉アンチ=炭治郎だと今我が脳内で決まった 猗窩座が登場したあと目をスッと細めるシーン好き
この時点で炭治郎倒して煉獄さんと2人きりで話をしようとする魂胆があけすけだよ猗窩座殿 >>70
荒らし扱いされなくなきゃまともな日本語喋りなよ 猗窩座と煉獄さんについて語りましょうよ
あの登場時下斜めから全身写してるとき
猗窩座すでに笑ってるんだよね
前の方の列に座るとわかる
煉獄さんとの出会いによほどピンと来るものがあったんだね >>74
PVめちゃくちゃ明るくするとわかりやすい
これはもう完全に一目惚れでしょ… >>71
>>74
どっちも分かりすぎる
目細めるのも好きだけど口角がニッって上がってるって言うの?猫みたいなの好き
いつも後ろの方で見るから次は前方で表情までじっくり見てみよう 炭煉が仲良くしてるとこに猗窩座が嫉妬レ◯プする2次創作が萌えた
原作もそんな感じ >>77
そう言うのも二次創作の部分をシチュエーションとかネタに言い方変えて二次創作ってわからないようにして
晒しみたいなもんだからね
あんまり細かいこと言いたくないけどほんと気をつけて欲しい 煉獄さんが猗窩座を嫌ってるところ萌えるんだよなぁ
煉獄さんってどんな人でも長所見つけてみんな好きって言う人だと思うんだけど
猗窩座だけはその対極で出会った瞬間から嫌いで何なら2回も嫌いって言われててw
ずっと快活な笑顔だったのに猗窩座と向き合った時だけツンとした真顔になってるとこ最高
(あれが作ってない煉獄さんの地の顔だと思ってる)
鬼だからと言えばそれまでだけど、一人格として尊重されてる感じがいい
あんな強力な嫌いって感情を唯一向けられる猗窩座って特別枠だと思う
好きと嫌いは同じノルアドレナリンが放出されて、心理学的には表裏一体らしいし
来世では嫌い→好きに逆転するんだねって思ってる 煉獄さんの「逃がさない」が好き
ある意味煉獄さんから猗窩座への執着だし
公式薄い本に猗窩座は煉獄さんに愛を持って執着してるんじゃないかって書いてあるし
転生したらお互い執着心丸出しでイチャラブしてればいいよ 特典本のおかげで「死ぬな杏寿郎」(決まった)が聞こえるようになったw こんな出会って数分でお互いに
体で会話、命がけで死ぬほどの執着
それもそれが不自然じゃない
凄いよほんと吾峠は >>79
見ればわかるだの
肉体の全盛期だの
さんざんねぶるように見られてるの感じるんだろうからね
対して嫌いだの他の男をもちあげたりの
猗窩座の男根を刺激しまくってしまった煉獄さん
ストーカーの前で他の男といちゃつくの最悪の悪手だよね
レiプされるしかない でも煉獄さんは育ちも品も良くて性格もいいもんだから真正面から相手しちゃったんだよね >>86
武家の育ち良さそうな煉獄さんもいいよね
綺麗に切り揃えられた爪とすべすべしてそうな肌
宝石のような虹彩、ツンとすました顔や堂々とした物腰
そんな煉獄さんが暴虐の塊みたいな猗窩座に汚されるのがたまんない
個人的に髪質が気になるんだけどどうなんだろう
サラサラストレートじゃないし、やっぱり柔らか天パなのか想像つかないw 手も指もキレイだよね
映画で四の型出すときに
指を揃えてチャッと剣を持ち変える動作とか惚れ惚れする
最後猗窩座をVの字で抉る時に剣を持ちかえるのも煉獄さんの全力、本気が手に込められててたまらない
手や指で惚れ惚れするキャラ今までいたことないわ
髪質は、束ねてるのにあっちこっち向いてるから、細くてフワッとして絹みたいな髪質を予想 >>88
束ねてるのにあっちこっち向いてる、なんかツボったw
確かにそうだよねwハーフアップのところもそうだしそこが可愛いんだけど
太い髪質だったらあんなふわふわしないだろうからやっぱ細くて柔らかいのかね 炭治郎とかは爪の色肌と同じなのに煉獄さんはちょっと色付いててかわいいんだよなあ わかるわかる
忙しいしそんな暇ないだろうけど甘皮処理してそうな綺麗な爪 公式見てたら猫猗窩座のお守りグッズ出るみたいだね
猫獄さんもいた
映画やってるうちにばんばんカプグッズ出しておくれ カプグッズ欲しいよねー
今カプ合皮チャームしかなくて2月のアクスタ待ち
猫猗窩座お守り出るんだね楽しみ
人形並べておきたいからデフォルメ系の猗窩座出してくれないかな >>84
体で会話ってエロいいね
コミック読んだ時は
「話の邪魔になるかと思った俺とお前の」
「死んでくれ杏寿郎若く強いまま」
「全力を出せ俺に集中しろ」
って特に違和感もなく腐目線もなくふんふんって思って読んでたけど
映画見たら最初の「いい刀だ」からどエロエッロ、え、解釈違…いや違わないですこれです完全に一致ですってひっくり返ったわ
よく見たらビックリするようなセリフなのに自然なんだよね。すごいよ先生 顔が近すぎる笑顔の猗窩座と絶対に屈しない高潔な騎士のような面持ちの煉獄さんとの横顔が最高にエロかった 猗窩座から視線を外さないんだよね
まんまと猗窩座の狙い通り
猗窩座も嬲りがいがあったろう そういえばばんちょうこうで煉獄さん&???出るらしいけどあれ猗窩座だと思ってもいいのかな?
グッズは心を燃やせセットと煉獄さんのフィギュア一つしか買ってないけどばんちょうこう視野に入れようかな ばんちょうこうとはまた異なものが…
ガチャなの?いつも二人セットのアイテムなのね >>98
ばんちょうこう知らなかったありがとう
ガチャガチャか。これ猗窩座だったら全力じゃん
ランダムだとやる気でないけどガチャガチャだったらやりたくなるのなんでw
猫獄も猫座もかわいいんだけどランダムなんだよな… >>96
同じく
エロくて好き過ぎて第一弾PV何度も繰り返して見てる
心を燃やせセットの色紙がその横顔の正面版みたいなイメージ
あの色紙カラーポスターにして売ってくれないかな。コメントとサインは除いて… ばんちょうこう1月発売ってことはわかるんだけど、日付がわからなくて困ってる
発売日に近所のガチャ回しに行きたいけどチビッ子に先を越されてしまう いくつかの販売サイトに1月下旬って書いてあるから下旬なのかな
次のが第7弾らしいから今第6弾売ってあるところ探して張っておけばいいのか?
でもちびっこ達がやってたら押し分けてまでやれないかもなぁw >>99
ばんこうちょう他作品の持ってるけどソロのもあるよ
煉獄さんも1体なのもある
猗窩煉セット来たら全力でガチャ回しさせてもらうわ
今後も猗窩煉グッズ続くようで……ありがとう公式 ガチャガチャなんて数十年ぶりで、
場所調べたら大きな駅周辺だと700台とかあるところあるんだね凄いw
フロア全体ずらっとガチャガチャ置いてあるんだろうか…シュールだ 年末年始旅行も帰省もできなくてつまらないなと思ってたけど、今は猗窩煉グッズの資金ができたと前向きに考えられるようになりました。ありがとう公式 下旬なんだ、ありがとう
わかったらここに書くね
そう、初日の朝にチビッ子がくる前にやりたい
連載中はきめつガチャ入ってもすぐ品切れになってしまってたんだけど、連載終了してからはちょっと落ち着いてたんだよね
また映画の影響で争奪戦になってるから、猗窩煉ばんちょうこうだけはゲットしたい
逆に心を燃やせセットを悩んでる。その前にたくさん買っちゃったから。 全力しとこうよ
UFOいつも再版しないらしいじゃん >>109
昭和のガチャで止まってる世代なので情報ありがたいです
心を燃やせセット色紙の猗窩煉顔が好き過ぎて光の速さで買ってしまった
正直原画集より楽しみにしているw
ミニキャラグッズはアクリルだったら嬉しいけど紙かな UFOが全力してくれたんだから
こちらも抜かねば無作法というもの デフォルメの猗窩煉人形欲しい
猗窩座は術式展開の恰好で >>63
丁寧にありがとう。私は1万円のヘッドホンも勇気がいるのでwとりあえずiphoneの使ってみる
ヘッドホン買うときには店頭で装着して試してみます 猗窩座煉獄って公式でほんの20分程しかない
こんな最高の組み合わせのどエロ公開陵辱プレイ他に類を見ないんだけど
BLCDで似たような声の組み合わせないのかなと思ったけどisdがこんなハードSの攻ってないよね?
受けは過去に沢山出演してたみたいだけど
isdをS攻めにキャスティングした監督
腐女子よりすごいな
でもここでS攻めで改めてBLCDでてくれ!!マジで つべのhnさんのボイス聴き比べでも
煉獄さんがダントツに色気も艶もあるし
もう最高だな… あんなにも性を感じさせない性格してるのに色気がすごいってどういうことなんだ杏寿郎 国民性かねぇ
世界中で公開されたらどんな感想が多いんだろ
腐仲間は猗窩煉に対して同じような感想を持つんだろうか こんなん海外で見せられたら情報求めてゾンビになっちゃうよ
最悪日本語マスターしなきゃならない
日本の腐女子で良かった ゾンビワロタw
でも気持ち分かる
海外のBLドラマはまると言葉勉強したくなるもんね。すぐ挫折するけど >>115
BLCDは聞いたことないけど他ジャンルのisdは受けのイメージ
でもisd猗窩座は最高だな
もう他の人は考えられない
エロくてしつこくて声がまとわりつくように色っぽくて杏寿郎好きオーラが駄々洩れ
たった20分しかないの?濃厚な時間を過ごしてるせいかもっと長く感じる
ブルーレイ出たらあの攻めボイスを好きなだけ聞けるとか…CMだけでドキドキするのに大丈夫か自分w 猗窩煉ばんちょうこう、Amaz○nで販売予定日1月30、お届け予定日2月2、3日だったよ
でも他のサイトでは販売予定日1月31日だった ありがとう〜理解した!
ガチャガチャだと1回100円?とかで引けて
お店で買うこともできるけどその場合全種類まとめ買いってことか
んんんーすぐ出ればもちろんガチャガチャの方がいいけど、引けなくて何十回もやるぐらいなら最初からセットの方がいいのか悩む
???部分は発売まで見れないのかね まさかの千or母上の可能性…
と言いたいところだけど映画に合わせてシークレット扱いで猗窩座かね せんじゅろはすでにラインナップにあるから大丈夫。母上の事は考えてなかった…でもここで猗窩座じゃなくて母上きたら炎上しないかな?
あと、300円だと思うよ ガチャって今300円もするの!w
母上きたら表立っては文句言いづらいけど自分の中では大炎上だわw
猗窩座でしょ レ 手負いの者から攻撃するとは理解に苦しむ
ア 性交渉の邪魔になると思った、俺とお前の
タ !?
レ ??君と俺とは初対面だが、俺は既に君が気持ち悪い
ア そうか、なら素晴らしい提案をしよう、俺の嫁になれ
タ 断るっ!!! 3000円代で全部買えるならそうしようかな
ランダム系は本当引きが悪いし仕事でなかなか行けないかもしれない
過去作見る限りちょっとデフォルメしすぎな感じもあるけどどれも可愛いし
何より猗窩煉に飢えている 特典カードや特典本を飾ってる人へ
絵って日光はもちろんだけど蛍光灯でも焼ける、LEDだと大丈夫らしい
本スレで4dxの感想追ってたら見つけたので一応お知らせ
もう1冊第三弾特典本確保したかったなー。まさかあんないい内容とは 2つあるのは新字体と旧字体どちらもでだしてみました あたってるけど晩年なかったな…と晩年ググったら
人生の終わりの頃って意味合いだけで年齢は関係ないんだと
家系の浮き沈みの激しい、危機到来とともに一族結束にも納得 どうでもいいが上の方ででたタッカルビの二人がクリスマスにあげた蜘蛛兄がまたクリソツだから見て(笑) タッカルビの人の動画もはや神かと思ってる
もっとエロ動画うpしてほしい >>112
>>110
全力してきた!!
あとはカレピのフィギュアと公開おせっせの円盤を買うために節約する
コロナのせいで旅行に行けなかったけど、浮いたお金は全部きめつに使ったかも >>142
立派にできましたよ
ところでカレピのフィギュアってなに?ぐぐったけどわからなくて・・猗窩煉セット?よかったら教えて
公開セッ円盤っていくらぐらいするんだろうね。まーいくらでも買うけど >>122
英名探偵ドラマにハマって英語猛勉強したの思い出したww 保無輪戸か?w
タイ語勉強しようとしてまずは文字から覚えろの教えで即挫折したわ
数字すら無理だったっていう >>123
isd攻めボイスはこの映画以外存在しないのかな でもこれから新規でこの手のキャラ増えそう
とりあえずhn受けを何枚かぽちったよ
一枚、2万ちかいプレミアついてるのあるんだけどそれはまだだ blcd聞いたことないけどプレミアつくとそんなするのか
映像ないと萌えられないって思ってたがswbe×skraiだったら欲しいかもと思ったw
isd×hnなら円盤発売後戦闘シーン丸ごと録音したら完成するな! >>135
愛情面:夫を尻に敷かないように
ウチの猗窩座はいつも尻に敷かれてるから当たってる
尻に敷かれるというより杏寿郎を好き過ぎて家事から身の回りの世話からイベントごとまで尽くしまくって自ら敷かれるタイプ
杏寿郎もそれに慣れていて当然と思っている
杏寿郎が友達にそのことを話すと愛されてるねぇ…とドン引きされて甘やかされることを知る
自分の現パロ妄想では猗窩座→→→(←←)杏寿郎にしかならない。たまには猗窩座(→→)←←←杏寿郎も見たいのに!
映画の全てのセリフの後にハートマーク飛ばしてる猗窩座が悪い >>143
きっと猗窩座のフィギュアも発売されるだろう、という憶測
これだけ人気あれば鬼側もフィギュア化してくれるはず! >>133
コピーして飾ればいいやと思ったら
3弾も4弾もコピーガードかかってるらしい
だったらポスター売ってよ!!! >>147
ぐぐったらポケットドラマCDてサイトで通常値段だったから即ポチったわ
非保護者ってタイトル
レビューでhnさんの役は
少年と青年の間の年くらいの年齢の、育ちのいい 凛 と し た 少年(ちょっとグレようとしてるけど)の受けだって言うからw
今聞いてみてるけど100%煉獄さんじゃないけど妄想させていただく 猗窩座のねんどろいども作られるかなあ
家にねんどろ煉獄さん1人だけだとかわいそうだからねんどろ猗窩座だったら買おうかなと思ってる
ねんどろ煉獄さん受け入れてくれるかな アレンジして鬼化杏寿郎作ってみたら
きっと二人永遠に高めあうよ そういえばねんどろ煉獄さんせっかく戦闘用のエフェクトは用意されてるのに対猗窩座用の本気モードの表情は無いんだよね
自分で作るか >>154
作ったらぜひハウツーをどこかに上げてくださぁぁあい!!
あと鬼杏寿郎もぜひ! >>149
なるほど彼氏か!てっきりブランド名か何かと(恥)
るかっぷ可愛いからるかっぷ猗窩座欲しー
二人対で奥義vs術式展開の精工なフィギュア出たらむちゃくちゃ欲しいけど値段えぐそう ちっちゃい鬼杏寿郎と猗窩座の二人だけの空間なんか背徳的でいいなあ
和室の茶の間セットだけじゃなく座敷牢まで欲しくなってくる
猗窩煉職人頼みます >>157
座敷牢や牢屋敷画像ぐぐったら鬼寿郎と猗窩座にぴったり過ぎて最高じゃないですかー
拷問蔵もよさげ。フィギュアアレンジしたり建物プラモ作ったりする才能がほしい そうか
猗窩座は自分が人間時代刑罰で拷問受けてるからどこかで覚えてて
煉獄さんに同じ事をしちゃうんだ
縛ったり閉じ込めたりムチで血が出るほど打ったり
また流血してる煉獄さんがたまらなく美しいしね よく見る三角木馬拷問で流血鬼杏もいいけど拷問方法調べたら蛇責めってのがあるらしい
白蛇に巻き付かれた杏寿郎ってどえろくない?
呆けた顔つきで蛇を愛でるでもよし座敷牢と鬼カプは淫靡っすなー 人間杏寿郎だと死んでしまいかねないけど
死なない鬼杏寿郎なら蛇責めありですなー
気が向いたら誰とでも交合してしまう淫乱鬼杏寿郎だから
苛立った猗窩座に幽閉されてお仕置きされてしまうのね
痛みと快感で鬼杏寿郎も朦朧としてしまう
部屋に入ってきた猗窩座の男根にしゃぶりついて貪ってしまう
猗窩座さんも大満足 ハッ!!鬼杏寿郎なら死なない=ヤり放題なのか
それは盲点だった
やはりお前は鬼になれ!杏寿郎って思ってごめん
淫乱鬼杏寿郎最高だね。恍惚とした表情で口半開きで色目使って欲しい 猗窩座も鬼だから無限に勃起できる
この二人のセックス終わらない 座敷牢の話楽しそうだねぇ
まだ続けてて良かったのに〜(by魘夢
ねんどろって自分でカスタムできるの知らなかった
慣れてる人は樹脂粘土で一からパーツ作るんだね。牙とか作れるじゃん… >>165
猗窩座は割と初心者でも作りやすいと思うよ
自作するので大変なのって髪型だけど短髪赤系の髪パーツは既存ねんどろに居た気がするし
まあ映画版DXで猗窩座ねんどろ+杏寿郎表情パーツセットが出たら万々歳なんだけど……
アメコミキャラだと後から追加セット販売してくれるんだけどなあ >>166
そうなんだー
色々検索してたら設計図から自分で描き起こして作ってる人とかいて凄いね
この類全然やったことないし上手くできる自信もないから公式で猗窩座作ってくれないかな。敵キャラだと難しかったりするのかね
煉獄さんの予約ギリギリ2月までに猗窩座出ます発表してくれたらセットで買うのに >>150
なんと!知らなかった
休暇中にすごろくネップリと一緒に表紙コピーしようと思ってたから助かったよ
数十円無駄にするところでした スキャンもダメっぽい
copyの透かしが入るみたい
飾りたければあにぷれのアクリルボード3000円買ってね♪ってことか… まあコピーし放題だったらパチモングッズ作り放題になっちゃうしな それもそだね。向こうも商売だしね
劇場グッズもう新規で作られることはないのかな
第三弾キービジュアルの大き目ポスター欲しい
アクリルボードはちょっとお高い上にB5サイズは小さいなー お前らの頭の中から精巣までチンチンの事で一杯なんだろうなぁ・・・ 構ってもらうと嬉しくなって居座っちゃうから無視するといいよ >>168
ねん泥(正式名称) 新商品 要望でググったら
新商品リクエストが送れるサイトに繋がる
メアドや登録いらないし早速猗窩座要望出してきた
気が向いたら猗窩煉の皆さんもリクエストお願いします お前も一緒に焼き芋食わないか?
食わないならアナルに挿す 煉獄さん育ちがいいから食べ物挿されるの嫌がりそうだ 「むっ!食べ物を粗末にするな!」言って挿そうとした腕ごと切り落としそう
※鬼なのですぐ再生 >>181
育ちのいい杏寿郎が初めてフェラチオした相手は誰だったのか… 「ん?杏寿郎は慣れているのか。上手いな」でモヤッとするのも
「杏寿郎はこういうの初めてか?下手だな噛み切るなよw」で嬉しそうな猗窩座もよし 男同士だからどこが気持ちいいとかは
初めてでも掴みやすいかも
まあでも杏寿郎のことだから意図的に噛みちぎりそう
そしてすぐ再生しそう ふぇら強要されてめっちゃ嫌がるけどティンコの模様がどうなってるか気になるので1回ぐらいだったらいいかなと思ってる煉獄さんはいる 煉獄さんは確かに一度は
真面目に猗窩座のチンコの考察をしそうwww >>185
猗窩座→杏寿郎の一方通行感が好き
「ちぎられる感覚がたまらん最高だ!何度でも噛み切ってくれ!」と言われた途端
一生懸命ペロペロジュプジュプご奉仕する杏寿郎を見てニヤっとする猗窩座 映画、猗窩座の「うおー腕が抜けん!」のシーンめっちゃニヤニヤしちゃう
もう純粋な心で無限列車見れない。ごめん >>190
グッグッて抜こうとするのに杏寿郎の肉がギュッと掴んで離さないアニメーションが生々しくて普通に見れない ちんこにしか見えないよね
どんだけキツキツ名器なんだよ杏寿郎
絶対男でもあれみてモヤモヤしてる人いると思う >>190
煉獄さんががんばってるときにーー!!
尻穴もきっついんだろうなと劣情でいっぱいになってごめんなさい >>186
可愛いw
真面目に考察して「おぉ!勃起すると線も広がるんだな!」とか
「亀頭部分には模様が無いんだな!」とかクソデカボイスで解説して
猗窩座に「ちょ、杏寿郎あんまりジロジロ見るな」とか言わせて欲しい >>184
猗窩座はモヤッで済まない
慣れてると察知するや
「杏寿郎、お前…!」と嫉妬で怒ってより深く突っ込みそう
たまらず口を離した杏寿郎の髪を掴んで顔をあげさせると
「淫売め。今まで何人くわえこんだ?見かけによらないな」
とか怒り笑顔で言いそう >>195
そ れ だ !
煉獄さんの髪の毛掴んで無理やり顔あげさせるのいいね性癖刺さる
違和感無さ過ぎてそんなシーンあったよねと原作見たけどなかった アレ?
怒り笑顔の猗窩座に対してどこまでもツンケン顔の煉獄さん
原作筋での冷え冷え感と転生ifでのイチャラブの温度差が癖になっててヤバい まじめな話、猗窩座は煉獄さんに鬼になるよう説得してたけど無理やり鬼にする訳にはいかなかったのか
そこはやはり愛する人の意思を尊重したかったのか
でも煉獄さんが鬼になったところで無惨様の呪いで鬼同士はつるめないし
セッX(とついでに鍛錬)したくてもできないんじゃ?
猗窩座はまじめ()な鬼だからつるむの許されるんだろうか…
tnkの模様はどうなっているのか…
疑問は尽きない グロい気がしたので改行
真ん中に穴が空いてるクッションで杏寿郎のみぞおち貫通クッション作ってみたい
自らの腕を穴にinするだけで映画屈指の猗窩煉ファックシーンが体感できる >>198
直接手や指で血を送り込めるのは無惨だけで、あとは血を飲ませるしかないのかも
気を失わせて大量に飲ませてたらいけたかもしれないけど、
とりあえず体で言うこと聞かせようと目を潰したり肋を折ったら、奥義煉獄だされちゃってあの流れだから
でも鬼にしてくれてよかったのに… >>198
鬼になる意思のないやつは強くならないからとかなんとか他スレで見た >>199
グロかも改行 みぞおち貫通系
公式からは絶対発売されないなw
自分で作れば「死んでしまうぞ杏寿郎鬼になれ!」ファッ区ごっこができるけどクッションじゃ再現難しそう
それこそオナホアレンジすれば… グロエログッズ改行
>>202
八重歯(鬼の牙?)パロディアダルトグッズが出てるから
みぞおち貫通オナホ出てしまうのでは……よもや、よもやだ穴があったら挿れられてしまった! >>201
猗窩座は強くなってるから違うでしょ
自分の意志で鬼になった場合は記憶が残るけど、無理やり鬼にされたら人間時代の事を忘れてしまうからって説が一番有力だと思った
せっかく杏寿郎を鬼にできても、自分の事を忘れてしまっていたら意味がない >>200
座敷牢、拷問というパワーワード見てから鬼杏寿郎から離れられない
牢に鬼杏拘束して延々とセッX三昧快楽に溺れる世界線を夢見てる
>>204
その理由だったら切ない…劣情抱いてごめんなさいと思うけどそんなの一瞬でなくなってまたすぐエロ妄想してしまうな! 別スレで見た太陽が昇ってきたのに猗窩座のティンコが杏寿郎から抜けないから射精して小さくしてから逃げるという内容のくだらないレスが忘れられない >>205
杏寿郎には拷問が似合いすぎる
短い登場シーンを合計しても
猗窩座によるいたぶり
父親からのいたぶり >>198
るいくんや鬼いちゃんみたいな無惨様のお気に入りは群れるのOKだから猗窩座もOKだったと思う
今までも何回かスカウト成功してるから、その鬼と楽しく鍛練してたんだろうね
でも皆死んじゃってしばらくぼっちだったから、杏寿郎を見つけた時はそうとう嬉しかっただろうな >>206
ちょwくだらなさすぎてワロスwwでも嫌いじゃない 武を高め合う仲間としていつも連れ添ってる赤毛短髪の刺青男とゴージャスパツキン太眉男の二人組の鬼って絵面が美しい 色味も綺麗だし顔立ちも美人とキュートで違った魅力あって絵になるよね
どっか廃屋の縁側で月でも眺めながらくんずほぐれつヤって欲しいね 赤毛短髪マッチョと
ロン毛金髪マッチョって
リアルでいないのかなと
検索してみたけど
金髪マッチョがいませんね
でも短髪赤毛マッチョは俳優で中学時代空手世界一になったというykhmrsで近そうな写真があった
煉獄さんはnkymknn君が身長体重ぴったりらしいし
ykhmrsと二人で妄想しよ でもこの二人だと煉獄さんのほうがマッチョになってまうけどw
脳内で補正補正! knnknは体重が若干煉獄さんより重いんだね
恵体 映画からこの作品に入ったんだけど、いきなり下の名前呼びとか
ギリギリまでの執着っぷりに混乱した
こんなの大スクリーンで見ていいの?って
特に下の名前呼びには滾った
距離詰めるの早すぎよ…! >>216
う、腕が!ぬけん!までやるしね
エ??そこそんな大写しで、エ?
いやこれほぼファックだよね エ??
だよね >>203
グロエログッズ改行
みぞおち貫通オナホ出そう
穴があったら入りたいとも相性いいしw
でも貴腐人では購入は難しいな。男は大変だね尼とかで買うのか いやエログッズなら
杏寿郎サイズのアレ 猗窩座サイズのアレとかが現実味あると思うんだわ
あとVR煉獄さん >>216
わかるわかるよ
下の名前呼びも名台詞の数々もそうだけど
実際に距離詰める時もキスしてるんじゃないかと錯覚するシーンある
映画見るまで猗窩座は右寄りのイメージだったのにこれ見て一気に攻めに転んだ みぞおちふぁっk!?感動シーンをふざけるな!
秒でED回復するパターンかなこれ 煉獄受けで渋検索すると
ゲイ雑誌に載ってそうな褌からの裸マッチョメンの猗窩煉の交合が散見するんだけど
たしかにそうなんだけどそのとおりなんだけどなにか違う気がどこかしてしまう
着衣のままファックが似合うのか
でも難しいぞそれは うぉーーー!!
hnさん受けBLCDいくつかポチったけど
「征服者の恋」は結構煉獄さんーーー!!
攻めは全然石田じゃないけどーーー!! ufoの猗窩煉本 受付今日の23:59まで
今年最後の贅沢で上の方に出てたばんちょうこうガチャコンプリセット予約してしまった
???は猗窩座だと信じる俺は信じる
(ガチャ教えてくれた人ありがとう) >>204
その説良い好き
けどそんな思い入れあったくせに割とあっさり義勇義勇言ってたことは根に持ってるぞ!w
「鬼になれ」と勧誘しなかったからそこは一線を引いてるのかもしれないけど
天国と地獄の分かれ道かどこかで煉獄さんと会って「お前冨岡も勧誘してたな」と言われ
ちょっと焦って言い訳する猗窩座はいて欲しい まだTV版しか知らなくて映画を見た初回は
瀕死の煉獄さん攫えば鬼にできるじゃんなんでアカザという鬼はそれをしないんだよと思ったり
合意の上での関係じゃないと猗窩座的には気持ちよく鍛錬できないのかと思ったりやきもきしてた >>226
で、でも義勇さんの技全部見終わったら満足して殺そうとしてたけど、杏寿郎には死ぬなー(自分がやったクセに)て言ってましたし
映画のおかげで猗窩座のしつこいスカウトが公式になって有難い 人間を食べる煉獄さんは見たくないなー
ゆしろうとかねずこみたいな鬼になるならともかく
あの場面で鬼になったら間違いなく猗窩座にさらわれちゃうし
真面目に考えず鬼寿郎と猗窩座のイチャイチャは見たい
鬼寿郎は猗窩座の恋人になってるのは定説 >>229
煉獄さんへのしつこいスカウト公式だよねw
猗窩座のスカウトタグ笑うし診断めー力ーまで作られてるし 私が変態なのかもしれないけど
鬼杏寿郎と猗窩座は平和なイチャコラじゃなく
淫乱になった杏寿郎を座敷牢で陵辱拷問する無限ドSセックスでお願いしたい
支部で猗窩煉前提の童煉でこれまた陵辱絵描いてる人もいるけど
あれよねこじれに踏み込みすぎてて多分人様からはすぐ理解されにくいこの性癖 >>232
同じく鬼杏寿郎と猗窩座は凌辱拷問系きぼうだわー死なないしね
淫乱鬼杏もいいけど、鬼になる前の人間状態でボロボロにして座敷牢連れ込み
鬼になると言えばいかせてやる、痛みは我慢できても快感には弱いようだなとか体は素直だなとか
100万回は見たようなシチュエーションで攻め落として欲しい
但しなぜか現パロするとイチャコラやばくて温度差にしぬ 今年はエロ猗窩煉沢山見れてよかった
来年は沢山グッズ出してくれ >>213
これ読んで動く金二訓見たいって思ってたら笑っ〇はいけないに出てたからガン見したった
煉獄さんいい体してるんだね
どちらかと言えば着やせタイプかな
猗窩座のスリーサイズも知りたい 予想はしてたけど甲伯猗窩煉シーンは少なかったね
はよ地上波でキスシーンまがいの接近戦やフィストファックもどきプレイが見たいわ BL相性診断ってとこちゃんとフルネームで入れても猗窩座が杏寿郎と呼ぶようになってたり杏寿郎の色も赤くなってるんだね
さすが流行の作品 >>235
213書いたものだけど
個人的にはむしろykhmrs君の体が煉獄さんのイメージだけどね
>>237
こんなのあるんだね
知らなかった 思いつきがスゴい
でも猗窩座煉獄杏寿郎の順に名前入れても杏寿郎攻めになってでてきて残念である
キャッシュかなにかのあれかな >>238
そのサイトで正しく入力したのに受け攻め逆転とかそういう自体にはなったこと一度もないや
なんでだろ >>238
色々試してみたけど、逆レパターンあるからそれじゃないかな
キス相性診断もやってみたら、煉獄さん2回も絶頂してテンション上がってしまった
猗窩座殿のその長い舌で煉獄さんの口内から身体中まで全て蹂躙してくれ >>238
私も初めて知ってやってきたけど、カラーで判断するに攻めの猗窩座がめっちゃ喘いでたね煉獄杏寿郎が襲い受けだった。萎えたわ。
オプションをプラスするとちゃんと猗窩煉ぽくなったよ >>241
日替わりでシチュエーション変わるからそういう時もあるかもしれない
煉獄さんが嫌がり気味な日も猗窩座がオラオラな日もあるよ >>240
煉獄さんウブでディープキスも初体験だろうからね
体を傷めるよりほんとにセックスしちゃったほう早かった >>237
これ初めて知ったけどおもしろい考えた人すごいね
オプションで煉獄さんに+処女や+縄つけるのオススメ
「き、君…もう縄を解いてくれ」セリフいただきました
イったあと猗窩座が「今年もいい年になりそうだな」「あけましておめでとう」言うの笑う
姫始め設定か細かいw >>244
名前入れるとき、猗窩座 煉獄 にしてます?
なんかうまくいかない
わたしのときもあけましておめでとう言ってくれたけどw ゴメンなんかわかったかも
名前に+でオプションを続けるのね
2021年01月01日
猗窩座+犬と煉獄杏寿郎の相性
猗窩座の絶頂回数 : 2回
煉獄杏寿郎の絶頂回数 : 4回
激しいのいただきました >>245
猗窩座 煉獄杏寿郎 の順番で入れてるよ
で下のオプションで受けに処女とか縄足してる
上手くいくといいけど!
最近の検索人気カプに実玄あるのワロタ >>246
あ、よかった!
レスかぶっちゃってごめん
猗窩座+犬w 攻めのオプションもおもしろそうやってみる
煉獄さんに処女プラスすると猗窩座絶頂0回なの笑う
大変だったのね猗窩座乙って思う 女体化が平気な人はNL診断で「猗窩座」×「煉獄」でやって欲しい!今日フィット感「99%」でイキまくっててめちゃめちゃエロいですよ 猗窩座の精子の動きを見れるバーチャル種付シミュレーターの勢いが良すぎてほんと草 >>249
フィット感35%だた
うむ、日を変えてチャレンジだ!
煉獄+鏡で「鏡越しの杏寿郎は本当にいやらしいな」とか「背中が反ってるぞ感じてるのか」とか最高ですありがとうございます
処女のくせに5回もいく煉獄さん…感度いいんだね 煉獄杏寿郎+お手伝い触手にしたら、お手伝い触手が「アカレン……シコイ……」みたいなこと言ってて笑ってしまったww
完全に私達じゃん 猗窩煉セッのお手伝いをする触手になりたい…どちゃしこ待ったなし
このツール猗窩座は杏寿郎呼びするし、杏寿郎はキミって言うし
「猗窩煉」使ってくるしそういうのも登録されてるのかね
作った人すごい >>251
環境によって違うのか。残念。
猗窩座が「今年も毎日犯してやる」て言ってたけど映画がロングランになったら1日なん百回犯される日々が一年中続いちゃう みんななんでそんなに美味しいセリフ三昧なんだ!うらやましい!リロリロするしかないか あの……あかれ民がずっとリロードしていたせいが、ついに
「鬼になると言え、杏寿郎」
「……俺は君のことが嫌いらっ」
て言い出したんですが………
その後、延々とイカされて杏寿郎がビクビク痙攣して、最後に猗窩座が「今年も毎日……犯してやるな」ですって
2021年01月01日
猗窩座+媚薬と煉獄杏寿郎+お手伝い触手の相性
猗窩座の絶頂回数 : 3回
煉獄杏寿郎の絶頂回数 : 10回 >>256
ほんとに??
うちはまだまだだ
かわいいとかキレイな体だとか繋がれて幸せだとか日和った猗窩座だ 筋肉体操のtkdが猗窩座のコスプレやってる
でも正直筋肉が足りないね
今日も見てきたけど伊之助よりも筋肉モリモリだもん
nkymknnknよりモリモリにしないと >>257
本当に一日中やってたから遂にここまできましたw
指輪つけるといちゃラブ、
猗窩座に+ハンカチすると、ひどい目にあった杏寿郎とお清めおせっせ
杏寿郎を+お手伝い触手(私たち)にして、猗窩座のオプションを上から順に見ていったよ。
そしたら、猗窩座+媚薬 杏寿郎+お手伝い触手で「鬼になると言え、杏寿郎」て言い出したw
むしろ繋がれて幸せって言ってる猗窩座出て来て欲しい! mjk?!
よし、私も貢献したい 色々リロる!!
てか語彙ってどこかで増やせるの?? 2021年01月01日
猗窩座+媚薬と煉獄杏寿郎+鏡の相性
猗窩座の絶頂回数 : 1回
煉獄杏寿郎の絶頂回数 : 10回
なんかこれはすごい長い時間まぐわってた
5分以上?
キミにイカされるなんて…いやらぁ!!
いただきました
しかし射精のときあけましておめでとう言うのは頂けないw 猫耳やガラガラでセリフがちょっと変わるよ
あと
他の人格を憑依することができます。例えば攻めに「+憑依@タカシ」をプラスすることで攻めの言葉遣いやセリフがタカシになります。「ひょうい」と読みます。
て書いてあったけど、タカシが誰か解らないからやってないw >>256
言った!!!いったよ!ありがとう
途中の「アナルに集中しろ」笑ったw
触手が「アカレ…トウトイ…カワイイ」言い続けてて完全にあかれ民だった
鬼になると言えとか君のことが嫌いとか開発者の人が語彙増やしてくれてんのかな?感謝 >>263
うちも
>>256
の組み合わせで「鬼になるといえ」言った!「今年も毎日犯してやる」もいただきました!!ありがとーう!! >>263
>>264
良かった良かった
開発者の方絶対追加してくれてるよね
ありがたい
さすが300億のCP… (間違ってないってか触手のセリフが猗窩煉民の心理と完全に一致ってかむしろ触手になりたいお願いします) 開発者(意味深)の語彙追加に協力したい
isd解釈「きまった」「どうしても杏寿郎が欲しい」きぼう >>258
見た見たー
あれだけイケメン&マッチョでも猗窩座コスプレ難しいんだなと思った
上から見下ろした風の写真はかっこよかった
猗窩座筋肉量が半端ないのとやっぱ模様が難しそうね
>>259
甘々な猗窩座見たくて色々試してるけど難しいね
今のところ煉獄さんに+指輪して猗窩座は何も無しが一番甘い感じ tkd猗窩座のコスプレで動画もうpする予定らしいから妄想の参考にはなるかも
次のファンブックで猗窩座の身長体重年齢も載ってるといいなぁ〜童顔なのに煉獄さんよりだいぶ年上とか萌える アナル触診シミュレータもいいなあ
猗窩座に杏寿郎の体の具合を診察する感じで淡々と確認してほしい 鬼になったのが18だけど、その後鬼として2〜300年?生きて精神年齢はどうなるんだろう
人として仕事したり出会いと別れも経験しないとそのままなのかしらね あれ、猗窩座18歳で鬼になったって描いてあったっけ
過去編見落としてるかな。後で読み直そう
精神年齢は18ぐらいのままっぽいよね
原作だと少年味あって幼い感じが前面に出てた気がするけど
映画だと一気にアダルトな雰囲気になっててびっくりw
舌が長いのか冷たいのかざらついてるのか気になって仕方がない >>269
煉獄さん+指輪、甘々でいいね
今日はオプションなしでもすごくえっちで良い
2021年01月02日
猗窩煉の相性
猗窩座の絶頂回数 : 1回
煉獄杏寿郎の絶頂回数 : 10回 あと憑依を使えば色んなパロディが出来るとわかったので皆さん軽率に使って欲しい
2021年01月02日
マネージャー+憑依@猗窩座と煉獄杏寿郎+憑依@人気アイドルの相性
マネージャーの絶頂回数 : 5回
煉獄杏寿郎の絶頂回数 : 9回
マネージャーとか人気アイドルの部分に好きな役を入れてやってみて >>274
自己レス。原作見たら鬼になった時18だね
理性的で落ち着きもリーダーシップもあって素地(肌とか爪とか髪とか)も良さそうな20歳の美人煉獄さんと
18歳のひゃっはーな性格にベビーフェイスを持ち鍛え抜かれた体躯を持つ猗窩座のアンバランスさが好き 年下の暴虐な暴れ者と
品よく会話しようとするもそんな上流世界のルール一切通じず激しくなぶられレイプされてしまう年上の凛々しい王子…萌えます
そういえば濃いレイププレイもbl診断にあればなあ はぁ〜こんな組み合わせ考えるなんて
吾峠漫画ってちょっとSM入ってるよね 猗窩座って200歳くらいなんでしょ
年下ってイメージはないな見た目は18歳でも
特に映画の方は色々経験したんだなって感じの艶声だったし 映画から入った者だけど「死んでくれ杏寿郎若く強いまま」のシーンでなぜか猗窩煉落ちしたんだよね
同じところで落ちた人他にもいるんじゃないだろうかと思ってる あれは猗窩座が煉獄さんの命を
まるで我が物のように言うセリフだからね >>281
アニメの時は全く腐った気持ちできめつ見てなかったのにそのセリフ衝撃過ぎて腐落ちした
今では脳内で「死んでくれ杏寿郎若く美しいまま」に変換されてる
あとしつこすぎる勧誘と杏寿郎呼びね 顔が近かった
言われたあと煉獄さんが顔をしかめるのも良い 何の前知識も無く映画観に行った自分だけど、しょっぱなから「俺のものにならないか?」に聞こえたもんね 「いい刀だ」で舌で舐めるところが既にえろい
あと煉獄さんがスッと真顔になるところ
あんな作ってない素の顔を見せて強烈に剥き出しの本心「嫌い」をぶつけた唯一の人(鬼)ってのがたまらない
その他大勢の好きとは明確に違う。ある意味執着心 >>281
あのシーンよく見ると猗窩座の表情が細かく動いていて煉獄さんを舐めあげるような動作になってるよね?
そりゃ煉獄さんもムッとしますわ >>284
いいよね
煉獄さんが普段見せない真顔やイラッとした顔を見せるの最高
感情をコントロールし理性的に振る舞い誰をも愛する煉獄さんの
心を揺さぶってくる猗窩座
>>276
軽率に試してみたけどしっくりこない
医者と患者、教師と生徒、鬼と人間とか
口調がいまいちなんだよなー
煉獄さんに+強制性交装置つけるプレイはなかなかいい >>286
てか普通にストーカーにしか見えなかったからね あんなに欲しいのなら抱きかかえてお持ち帰りすればよかったんだよ
強制鬼化させて記憶無くしても身体で思い出させればはい猗窩座様のおもちゃ でもさエッチな考えも全部無惨にバレるから恥ずかしいねw >>289
医者に猗窩座を憑依させれば口調が猗窩座になるよ
でも患者に杏寿郎を憑依させたら、口調は杏寿郎になるけど猗窩座が杏寿郎って呼ばなくなっちゃうから、杏寿郎に患者を憑依させる。患者だったら医者に敬語使ってても違和感ないと思う。
猗窩座の役柄的に杏寿郎の名前を呼ばなくてもいい場合は、患者+憑依@煉獄杏寿郎にすれば猗窩煉が会話してる風になるよ
でも個人的に会話の中で猗窩座の杏寿郎呼びがあった方がめちゃめちゃ萌えるので、杏寿郎にはあまり喋らないで喘いでるだけの役柄を憑依させるのがオススメ
強制性交装置してみたくどドチャシコイね嫌がってんのに動かされてるのが良い >>289
連レスごめん
鬼+憑依@猗窩座と煉獄杏寿郎+憑依@鬼殺隊
鬼+憑依@猗窩座と煉獄杏寿郎
でやったらフィット率100%だったw >>294
天才か
それでやったら
「俺の目を見ないとイカせてやらないぞ」とか鬼が言い出したわ
@の後のワードは割と自由?
類似のワードを勝手に参照したりしてるのかな >>295
鬼の猗窩座くん杏寿郎が大好きだわ
下の方にある“最近人気の名前“を参考にしたよ
さっき竈門炭治郎に猗窩座を憑依させて杏寿郎+縄でやったら煉獄さん困惑してて可愛かったわ
でも他のオプションをつけたらただのタンレンになってしまったのでやめました。萌えるけど危険。 猗窩座に炭治郎憑依したらわけわからなくなりそうw
猗窩座+憑依@NTR姦モブと煉獄杏寿郎+強制性交装置
なかなか良かった
杏寿郎が3回も
君のでイカされたくないのに…!
君のでイッてしまう…!イク!!とか言うてますわ >>288
そんな仕様にする作画監督がえろすぎる
腐女子なみにホモ好きなの?いやまじで
感謝しかない
天から与えられた才を世の為人の為に
腐女子を助ける為に… 同じく猗窩煉シーンをあんないやらしく描いてくれた全ての人に感謝したい
全くのノマ目線からこんな爆速で腐に目覚めたの初めてだわ
長ーい時間をかけてもだもだしてる関係に萌えるタイプなので自分でも驚いた
猗窩煉シーンなんて映画中半分もないぐらいの時間だよね?それでこんな沼るとは >>288
猗窩座戦全体がそうだけど原作よりもねっとりしてるんだよね
2人がセッセセしましたのシーンを細かく映像化したみたいなすごくエッチな感じに仕上がってしまっている その上、中の人の解釈が"よっぽど欲しかった"だから…
そりゃ公開おせっせにもなるさ 猗窩座にしつこく誘惑されながらも高潔に拒絶しているのに
ついには乱暴にお腹を掻き分けられる煉獄さんのシーンがあんな大勢の人にリピート再生されているなんて >>299
別のスレでみたけど炭治郎の
「言うはずがないだろう!俺の家族が!」がちょうどきっかり映画半分らしいよ
二人がやりあうのは20分かそれくらい
猗窩座が逃げてからがまた20分くらい
ざっくりだけど
エロovアニメは結構出てるけどBLはアニメって聞かないよね?出てるのかな
しかし出てたとしても猗窩座煉獄陵辱プレイが至高のクオリティででてしまった
これを超えるのは出ないだろうな >>303
同じく猗窩座戦を超える映像美とエロさのBLアニメはもう無いだろうなと思ってる >>302
事実を書いてるだけなのにイヤラシイなんて!
猗窩座から「今年も毎日犯してやる」宣言いただいてるので(blツール)まだまだ続きそうだね >>298
腐女子を助けるためワロタ
いやマジで何であんなにネットリエロく仕上げてしまったのか本当に聞きたい
しかもそれが異常な興収上げているという
明るく頼もしく高潔な青年が主人公の目の前で好き放題蹂躙される映画を老いも若きもこぞって観に行ってる… そのうち心も体も正直になるだろうと思って体にわからせようとしたのにそれでも拒絶されるからうっかり乱暴に体を暴いてしまうけど
杏寿郎はイかないし全く堕ちる様子が無いんだ
煉獄さんは最後までイかなかったから煉獄さんの勝ちだ ブックレット読んでから例のシーンで「決まった…!」が副音声で流れるようになって辛い 煉獄さん受けのスレで紹介していただいてきました。あかれんが最推し&原作でこのcpでなんと腐女デビュー果たしました。
宜しくお願いします! >>280
そこがまたあかれんの魅力でもありますよね
ぱっと見煉の方が年上で大人って感じなのに実際は猗の方が遥かに年上で煉のことをまるで赤子に接するみたいに接してるのが
自分的にですが、猗が煉の弟ぽくありでも保護者みたいな感覚になるのが堪らないんですよね >>307
ンンンンン"ン"ーーーその通りなんだけどだけどおおお
美味しいれす
>>308
>>83です同じく幻覚幻聴が激しくてツライ
多分ここの大多数の猗窩煉民は同じ副音声が流れているかとw >>309
腐女子処女いただきましたようこそ
スレ上がっちゃうのでメール欄にsage入れるのだけよろしくです
年の差たまんないよね
本当は煉獄さんのこと一瞬で殺せただろうにじわじわ嬲りながら体に分からせて
永遠に自分の物にしようとする感じがゾクゾクする >>312
ご注意ありがとうございます、以後気をつけます >>309
あかれ民が増えて嬉しい
よろしくお願いします 鬼化バージョンも見たかった気持ちもある。鬼は群れないらしいから、座が鬼煉を追っかけてまわして嫌いって言われるのかなぁとか。でも相手しろ!鍛錬だぞ!と言って結局組み伏せられちゃう鬼煉
思いっきり座の首や肩に噛み付いてほしい。煉が座より強くならない限りは続いちゃう 古の腐人で長いこと枯れてたけど猗窩煉で舞い戻ってリハビリ中の人も見かけるし
ノマを腐界に引きずり込んだり罪深いカプっすなー(歓喜 映画からの猗窩煉民が増えたどころか腐女子まで生まれさせてしまうとは >>312
言うてこの先、鬼に嬲られて死ぬ若い柱が二人いるからその二人もまたエロ作画で仕上げるのかもしれないけど
会うなり永遠に俺のものになれと手を出してくる鬼の武闘家…こんなの思いつきもしない
作者福岡だけど、福岡はホモのヤクザでもゴロゴロしてるのか 敵の武道家に一目で永遠にモノにしたいと思わせたお育ちの良い武家の長男
がじっくりねっとり嬲られ削られ続けてそれでも屈しない様を大画面で見せつけられるのやっぱりR18すぎる お腹から腕が抜けないシーンエッチなんだけどきっちり着込んだ隊服に腹パンされて唾液が出てしまう杏寿郎の表情もエッチだった >>303
たった20分で腐女子激増させたのか
映像も動きもセリフも音楽も声も至高の領域
この凌辱プレイを早く手元でねちっこく何度も見たい気持ちと
大画面でhshsしながら見たい気持ちが戦ってる
映画上映してるうちはブルーレイ出ないだろうからなぁ 腐女子になる人って子ども時分から芽はあると思うのね
私も小学生の時でも半ズボン男子のロボアニメはモヤモヤしながら見てたし
子供の時あんな煉獄陵辱シーン見ちゃったら性癖確定されちゃうと思うし
何年もモヤモヤすると思うとちょっと気の毒なほどだ ここで殺すには惜しい!
まだお前は肉体の全盛期ではない!
1年後2年後にはさらに技も研磨され精度も上がるだろう!
で必死に両手で剣で拳をとめてるのに力負けして左目やられてよろけるとこもエロいですわ
猗窩座もう腕で杏寿郎抑え込んじゃえばよかったのに 幼児の頃は女キャラしか興味無かったけど眉毛の濃い強そうな男キャラのリョナシーンだけは大好きだったから
当時にあのシーン見てたらやっぱり一生刻まれるくらいの興奮してたと思う
発散方法はわかってなかっただろうけど >>324
すまん参考までにその眉毛の濃い強そうな男キャラのリョナシーン教えてくれ >>323
あの目をやられてよろけてる時の足の動きがなぜかわからないけどすごく好きなんだよね >>327
この辺の気炎万象や不知火、昇り炎天
全部ザコ技にみえてきちゃうのが
もう杏寿郎のこの後を物語るようでしんどい
破壊殺乱式!で猗窩座ヒャッハーしてるけど
もう杏寿郎を手に入れられるのかと興奮してそらヒャッハーしますわ >>328
自己レスだけど
もうこのへんの技が弱体化して見えることで、杏寿郎が無防備なただのうら若い男で猗窩座は圧倒的暴力的オスに見えてくる >>325
昔のアニメや漫画だったら結構そういうのあった気がするけど具体的には思い出せないやごめん
戦士じゃないけどブラックジャック先生が拷問される話は好きだったな
あんなに元気で頼もしかった杏寿郎の体が少しずつ壊されていって静かに地面に溢れ落ちる血とか声とか立ち尽くすところとか描写が丁寧すぎて
初めて見た時神からの贈り物かと思った >>331
ブラックジャック先生の拷問
ぼんやりと有ったような…
暗黒変態帝王でもある手塚だもんね
キリコとの関係で萌えたりはしたw
風にふかれて髪とマントがそよそよする中ハァハァ肩で言いながら血を滴らせるあそこいいよね
どんな面白いフィクションも普段脳内で刺激がとどまるのに
この映画は臓腑に沁みるし、一度沁みるとそとで炎聴くと条件反射で感覚が蘇る
私も煉獄さんは吾峠さんやUFOの手を借りて降りてきた神の1人かなんかなんじゃないのかとすら思うw >>328 >>330
そ れ だ!
あの煉獄さんの必死の連続技を軽々しくヒャッハーしてる図式がたまらないんだ
上手く説明してくれてありがとう
弄んで嬲ってじわじわ追い詰めて「きまった!」はずだったのに
杏寿郎の気高い精神はそれを許さなかったのか…悲恋
猗窩座超勃起も間違いないね
それを隠すためにあんなふわっとした衣装なんだと思ってる
上のちまっとしたベストは乳首隠しのためか?かっこいいけどさ ツイでキメ学の小説?だかで煉獄先生へのバレンタインだかの手紙に「若く強いままでいて欲しい」て書いてあるのがあって、これ猗窩座だよね?て見たんだけどわかる人いますか?
自分小説全部読んだはずなのに、そこあんまり記憶になくて 幸せの花かな
ロケーション1656だよ
山のように持ち込まれるお見合いの話を断ってるってあるのもここ >>335
なるほど
ありがとうございます…てことはこれも公式なんですね
キメ学、猗窩座は伏せられてるけど匂わせられてるよね
どんだけ杏寿郎ラブなの! >>323
何度でも声を出して読みたい猗窩座の名ゼリフ
「死んでくれ杏寿郎若く強いまま」
「俺に集中しろ!」
「まだお前は肉体の全盛期ではない!」
全てのシーンがエロくて好き
あんな短い時間に詰め込み過ぎ、腐女子の息の根を止めに来てる
素晴らしい反応速度とか俺とどこまでも高め合おうとかセリフがいちいちとにかくエロい 初夢猗窩煉の夢みた〜今年は絶対いい事ある気がするw >>340
それがあんまり覚えてないけど明るい寝室(多分朝、自分は枕元からの見上げるような目線)のアングルで2人とも上半身裸で向かい合って何かを話してる風だった
現パロかな、猗窩座が文様なかったし
そこからの妄想であれは多分同棲してるね。朝ご飯何を食べたいか話してたと思う
因みに下半身は見えなくて2人ともヘソから上しか見えなかった
えっちな感じではないw微笑ましい感じw エグエグの猗窩煉 または炭煉でもいいんだけどとにかくエグめの煉獄受けを漫画で読みたくて渋をスクロールしまくってるけど、大概ぬるいよな皆… >>342
本当に欲しいもの足りないものは探すだけじゃなくて自分で生み出すものだから書いてほしい 鬼滅関係ない同人者関連でよく言われているのは結局自分の解釈と性癖が一番一致して最大に萌えるから発表しなくとも頑張って自分の為に書いた(描いた)ほうが良い
後から読み返しても萌えるからって
自分もこれは分かる 煉獄さん関連のcpだとあかれんって2番手に多いのかな?
あかれん今も人気cpだと思うけどもっと増えて欲しいw
こんなストイック男子×2の可愛いcpそうそうないでしょう >>341
ハァーーーーン!!!
それはあれじゃないですか
朝ごはん何食べたいか杏寿郎は色々注文つけるけど(料理するのは猗窩座)
猗窩座はムラムラしてきて朝ごはんの前に杏寿郎を食べたいって言いだして
夜散々やっただろうとかなんとか文句言いながら杏寿郎も満更でもなく始まっちゃうパターンじゃないですか!
いい初夢見たね!おめでとう
今年も毎日猗窩座が杏寿郎を犯すことをお約束します >>342
ほのぼのでラブラブのが好きだったのに暴力的なレイプに目覚めてしまった
煉獄さんが少しずつ痛め付けられてずたぼろになっていく姿が美し過ぎて
エグいのはみんなが読みたがってる猗窩煉で100日犯される煉獄さん読みたい
炭煉はラブラブがいい >>344
自分に向けて二次創作やるからすごくわかる
他の人が書いてくれてたらそれで満足するけど無ければ自分で書くしかない
ワル(作曲者曰く)な雰囲気の猗窩座のテーマと高潔さのある煉獄さんのテーマが混ざり合ってる音楽が二人の激しいまぐわいみたいでエッチだ… そうか… なんか世間はそんなにエグいの望んでないの?とかおもっちゃうけど
それはそれとして書くか
いや昔同人出してたんで
試しにネーム切ってみたけど煉獄さんめちゃめちゃ抵抗するんで難しい
ついぬるくなるの皆同じ理由かな >>348
音楽分かる
チャ〜ララチャララララ〜♪で始まる猗窩座音楽からの荘厳な煉獄さん
テーマ曲だけで妄想可なのでサントラだけでも早く欲しい 「杏寿郎はあの夜〜」と猗窩座が炭治郎に話して炭治郎ブチギレのシーンが気持ちがわかって苦しいんだけど
鬼に陵辱された想い人の当日の話をされるNTRみも感じてしまう BGMのレクイエムっぽい歌声も好き
煉獄さんの高潔さとか気品を感じる >>349
エグいのにしても細かく言うと駄目ってあるじゃん?
グロ○だけど煉獄さんが痛がってるのは×
腹ボテ○だけど堕胎×
小スカ○だけど大スカ×とか色々だもんねぇ >>349
抵抗するからたくさん傷がついてかわいそうになっちゃうってこと?
そこはもう二次創作だからと割りきって つべで申し訳ないけど煉獄さん生存ifで検索TOPに出てくる猗窩煉漫画が最高だった ギャグのやつだよねw
面白くてすき
>>354
な なるほど!
ちょっと考え方を変えてみる >>353
スカってスカトロ…?
なんか○年離れてる間に色々皆さん多彩になってるのを感じる >>351
なんだと?お前 お前はもう黙れ 煉獄さんのことを喋るな
ってマジで台詞として百点満点だよね
優しい憧れの人を目の前の男に好き勝手蹂躙されたNTR側の気持ちを十二分に表している >>349
猗窩座の過去も杏寿郎の家庭環境も悲しすぎて、お互いを幸せにできるのはお互いしかいない。幸せになって欲しい!て思いながら猗窩煉書いている。エグいのが嫌いな訳じゃないけど猗窩煉では考えたことなかった
高潔すぎて儚くなった煉獄さんでエグいの書くの難しいそう。 猗窩座+媚薬と煉獄杏寿郎+猫耳を入力すると杏寿郎が呂律が回らない上ににゃーにゃー言い出すんだねすごい >>294
めっちゃ丁寧に教えてくれてありがとう
口調上手く行った!
鬼憑依猗窩座と普通杏寿郎or鬼殺隊だとフィット率100%
「すごい糸引いてる」「杏寿郎の中最高に気持ちいいぞ」とかいいわー
俺の目を見ないと〜は言わなかった。今日はそんな気分じゃないのかね >>320
唾液シーン!見落としてた。次行く時チェックしよう
きっちり着込んだ隊服っていやらしいよね
服全部はぎ取って猗窩座の牙で噛みついて欲しい
映画行く前に新しい発見がないか映画スレとかも見るんだけど
どこよりもここが猗窩座戦について熱心に研究してて(いい意味で)笑うw
とても参考になります感謝 >>360
とりあえず原作準拠猗窩座は
煉獄さんをやり倒したくてたまらないから
猗窩座を満足させてやりたいんだけど
煉獄さんには煉獄さんで猗窩座にパンチをお見舞いしてやりたいし
犯されるなら死ぬ勢い
猗窩座がひよったらわたしがつまらないし
難しい
考えろ考えるんだ(長男) しかし猗窩座のパンツの位置
あれギリギリ陰毛隠れる位置だよね
いや見えててもおかしくない
腰に引っ掛けてるというよりペニスにひっかけてる 何やっぱxlラージサイズか キャラスレだったかな?でファンブック2では
杏寿郎の平常時のサイズと勃起時のサイズを知りたいと書いてる人がいたんだけど
それはものすごく知りたい
杏寿郎も杏寿郎で逞しそうだが
勃起時の猗窩座の方が一回り二回り大きそう
猗窩座に杏寿郎のちんこを色々品定めしてもらいたいわ 猗窩座って陰毛生えてんのかな?
生えてるとしたらやっぱピンクか
サイズはXL以上だと思うけど
杏寿郎は黄色で先端赤なのか気になる
あとスレ最初の方でも話してたけど紋様が入ってんのかも知りたい
背中側は下半身に紋様伸びてるからお尻には入ってそうだけど前は無しかね
ファンブック2で明らかに……なるわけないな
推しカプのことは隅々まで気になるもので昼っぱらからこんな話ですまない >>364
猗窩煉に関しては映画やってる今がピークであとは減る一方だと思っているのでエグでもいちゃラブでも作品が増えるのが嬉しい
楽しみにしてます まー次はkmt最大の人気cpの見せ場もあるし今後は生存組が盛り上がるのは仕方ないよね
というか日本映画史に残るcpになっただけで十分だけどw
だから公式さんよー今のうちに猗窩煉グッズじゃんじゃん出してくれ売り時だよ売り時
腐はお金使うよ! >>368
猗窩座「なんて派手な陰毛なんだッ杏寿郎」
杏寿郎「派手というな!」(お前の文様入りのデカブツほどじゃない!というかそれを俺にこれから入れようというのか!?)
ストイックなのにエロスが隠せない杏寿郎らしい 猗窩座は絶対
「いいペニスだ」
って言うな絶対言う
その余裕ぶりに
ムカつく煉獄さんもまたいる! 煉獄さんがお前の頸を切り落とすまでは!!の二人のつかみあいしてるシーンがフィギュアになって、台座のスイッチ押したらisdさんhnさんのあのへんのセリフや雄叫びが流れながら台座がくるくる回転する仕様
とかで出たら、日がな一日くるくるさせて眺めてるきっと >>371
わらたけど萌えたありがとw
やっぱ棒にも模様入ってんのかねぇ
エロイよね見せて欲しい
>>372
完全にisdボイスで再生された
ペニス言わせたいみあるけど鬼時代軸ならマラか
褒め上手な猗窩座なら絶対言うね あかれんは今が誕生のピークだろうけど日本一売れた映画のエチエチcpだし、煉杏さんあのタイミングでやった人気投票でも根強い人気持ってる感じだから案外根強く残る人は地味に多そうな気もするcp
あの数十分でノーマルな人を腐女子堕ちさせるポテンシャルも持ってるしね
願望もあるけどw
自分も自家発電しようと思ってるから帰省終わったら描くぞー! >>373
シリアスシーンなのになぜか下からファンシーなカラフルライトで照らされて
メリーゴーランドみたいな音楽が流れる仕様で浮かんだw
名場面フィギュア欲しいね
多少価格えぐくても頑張るわ >>366
やめてよw真面目に映画見れないじゃんw ばんちょうこう猗窩煉きたーーー!
煉獄さん血塗れなの良い…良い… >>378
うおおおーーきたあああ血濡れきたね!!!
コンプシリーズ予約した自分を褒めたい
杏寿郎も猗窩座もいい顔!かわゆ
複数欲しいからガチャも回しに行く >>368
眉毛と陰毛は同じ色と聞いたことがある
黒じゃないかな煉獄さん
猗窩座はピンク そして今さら気づいたけどばんちょうこうって絆創膏モチーフなのね
顔がいいね顔が
うまい!の煉獄さんも猗窩座もかわいいし魘夢もイイ
ガチャガチャ混雑するかねぇ
ばんちょうこう発売元公式のツイに画像あり ばんこうちょう劇場版シリーズと銘打ってたのか
リアルガチャ運良いほうだけど店に並んだらどこも売り切れそう
予約しとけばよかったなあ 煉獄さんと猗窩座くっついてるのかわいすぎる
1月下旬って正確に日付は発表されるのかな
仕事休みとってでも行きたい >>380
これはいいことを聞いた>眉毛と陰毛は同じ色
色々捗る
猗窩座「なんだ。下は黒なのかつまらん」
杏寿郎「なんだとはなんだ!それにジロジロ見るんじゃない」
から始まる初夜 >>383
お近くのガチャ扱ってる店舗にいつ下ろすか問い合わせが確実かな?
Pita!ってガチャはよく見かけたけどばんこうちょうシリーズ並べてるところ見たことないなあ
全国のガチャ置く大きめの店舗調べられるサイトがあったような気がする
ガチャじゃなくゲーセンプライズだったらゴメンネ >>382
私もクジ運は良い方だしガチャを楽しみたいから回しに行くつもりだったけど、画像を見たらBOX買いたくなってしまった!
この煉獄さん、お腹の傷でっかい絆創膏で塞がってるし、生存ifでは?! うむ!これは生存ifだな!
猗窩煉の猗窩座口元は笑ってる?
sampleの文字で絶妙に見えない…
でも可愛い可愛い
猗窩煉のだけでも複数個欲しい ちょっと前に話題になってたけど
映画特典別にコピーガードついてなくない? 猗窩煉ばんちょうこう可愛いのに普通に殺意高い煉獄さんでワロタ
これは欲しい >>387
ターミナル駅で大きなガチャコーナーあるところ2店寄ってきた
1店は店員さんがいて聞けたんだけど種類別にいつ入荷されるかまで詳細分からないとのこと
(サイトでは700台設置ってなってたからそれもそうかも)
あと1店は店員さん忙しそうで聞けず、きめつガチャ自体1つ(お眠りなんとかぽいの)だったから期待できないかな…
takara tomyとbandaiばっかりだね
コンプセットにはカプセルごとお送りしますって注意書きあるからガチャで間違いないと思う >>392
おねむりなんとかと、ばんちょうこう同じメーカーだからおねむりがあるなら置くんじゃないかな >>393
そうなんだ!ありがとう
また人が少ない時に行って入荷日聞けたらここに書くね
(全店同じか分からないけど) >>362
良かった!
糸引いてるとか言葉攻めも鬼ねー!
実は昨日パイロットがわりとヤリチンだと気がついたので猗窩座を憑依させて色んな杏寿郎を犯してたんだけど、新人アイドルと合意せっすすしてる時に「杏寿郎の事は俺が守る」って言い出して耐えられなかった >>390
え、ほんとに
もし誰かコピーかスキャンか成功してたら教えてー +診察台とか入力してたら
どういうわけか猗窩煉が他の鬼達の目の前で公開セッススする羽目になって気まずい猗窩座と歯を食いしばって耐える杏寿郎読みたくなってきた >>397
やだそれ素敵
煉獄さんて監視されながらセックスするの似合いすぎ
猗窩座にやられるのも炭治郎の目の前でだもんな >>397
猗窩煉共に診察台プラスしたら猗窩座だけ余裕なの萌える
日本だけでも延べ2500万人以上の前で公開セッしてるんだから杏寿郎もそろそろ慣れてもいい頃なのにかわいいね
「杏寿郎は無理やり犯されるのが好きだからな」
「こんなに咥え込んではしたない穴だな」とか最高です
看護師さんが「分泌物5.3mlですね」「元気な精子が誕生してますね」って冷静に状況説明してるのもいいw
そして毎回下の注意書き※安全性を考えて音量は〜のくだりにクスッとなる
確かに危ないし細やかな気遣いに感謝 >>375
同じくそう思う&願う
自分も今でも20年以上前に誕生したカプをずっと信仰してるし
将来猗窩煉きっかけで腐に目覚めた女子がここのログとか読んでくれたら嬉しいw
体で会話した時間は短いけど命がけの濃密さはピカイチだとおも
それに日本で売れた映画って話題のたびに猗窩煉出るんだから忘れられないし新しい信者も増えそう >>399
やだこれ最高じゃないですかぁ〜!!
杏寿郎にお似合いすぎ!! もう2500万人イったの!映画見に行ける世代の4人に1人は凌辱プレイを鑑賞したと…やーらしい男だね杏寿郎は もう十分歴史的カプだと思うけどまだまだイけるな!
これから世界中で公開されておせっせお披露目し続けるとか胸熱 伽羅出パでラバースタンド第四弾きたけど1box(8個)で8000円てたっか
煉獄さんも猗窩座もかわいいけど見送り… 2500万人分猗窩座が杏寿郎の熟れた肉体を貫くのか…
どんなに嬲られても痛みによる声をあげず耐えてるからこそ美しい戦いだったわ 煉獄さん生まれてから清らかにずっと人を守ること一筋で
一緒に永遠を生きようお前が欲しいという感情向けられながらあんなにいたぶられたことなんて初めてだろうね
快活で太陽のような煉獄さんが一方的な情欲で体を激しく責め立てられてイく様を大画面で大勢に見られるなんて改めてとんでもないな そんな映画が1位になるとか日本に生まれて日本語理解できて良かったと心底思う
外国人だったらまだ見れないかもしれない上に言葉理解できないのも辛い 知らなければ知らないで幸せだと思うなぁ沼鬼
ここにいると映画とグッズ漬けでまるでシャブだぜ… 映画がここまでヒットしたのってBL抜きにしても猗窩座VS煉獄の戦いにある種のエロスがあるからだと思う
真面目に (愛や性の意味で)エロスは人間の本能だし惹きつけるものがあるんじゃ
絵画も音楽も小説もエロス無しでは名作は生まれなかった
真面目に 原作の雰囲気が既にそうだけど終始ズバババン!ドバーッ!じゃない静と動のバランスや感情の描き方がとてつもないエロスを生み出してる
アニメーターさんと音響さんには感謝しかない真面目に 私もそう思う
世間の皆さまがどれだけ自覚してるかわからないけど 映画は終始、緩急、テンポがいいよね。
あれは監督のセンスだよね
おかげで没入できるし、揺さぶられる 別のスレでみたけどisdにオファーしたのは兄プレのプロデューサーらしい
監督もまさかあんなにエロくするつもりはなかったか…
いや映画は絵コンテでアフレコしてから作画してるんだから、isdのエロボイスに合わせたらああなったんだよね
天才です。
吾峠さんもそうだけどよくぞ生まれてきてここまできてくれました この作品って団体戦が多いけどこの戦いは完全に2人の世界で他の誰も入れないのが良いんだ
2人だけの世界 真面目なエロス談義のところ豚切ってすまない!
>>390 >>396
たった今コピーしてきた
コピーガードついてないしコピーした方が色がくっきり写って綺麗
ちなみにセブソのマルチコピー機ってやつでA4サイズ50円
これで薄い本は綺麗に残しておける〜嬉しい! >>417
レポありがとう!
気兼ねなく拡大コピーするわ! 少女漫画の手法にも通じる繊細さや言葉選び
強い男二人の重くて激しいぶつかり合いが掛け算になって映画だと重量と美しさが化学反応起こしてる
吾峠さんだからこそできた奇跡だね
そりゃあ何度でも観たくなるよ ニュース+スレだっけな
自分は中年のおっさんなのに禰豆子の肌に葉っぱの文様が這ってるのみてビクッとなった、なんだこの漫画は みたいなレスがあった
吾峠漫画って文殊史郎兄弟の頃からなんかエロス漂ってるよね
唇の線が太くて赤く見えるだけじゃなく
吾峠さんは幼少のみぎりから何がエロスかを地道に情報収集してたんじゃなかろうか
ただ素肌を出す、オッパイオシリを強調する数多の漫画やアニメと違う
フェチズムとも違う
全然違うなんとも説明しにくい方向からハードなどエロスを豪速球で投げてくる感じするよね >>409
ほんとほんと
デフォルメやランダム系は我慢できるようになってきたけど
(でもねんどろかるかっぷ猗窩座出たら欲しい)
スケールフィギュアで猗窩煉戦闘シーン再現されたら我慢できる気がしない
鬼軸の鬼畜プレイと転生ifのイチャラブ吸引繰り返してはその温度差の快感から抜けられない
まるでヤク中 自分がグッズ集めないタイプだからランダム系を買う意味が本当に判らなかったんだけど、
最近はBOXで買ってSNSで交換会や、推しキャラの祭壇作って祀ってるのを見かける。
流行が過ぎれば気軽にメルカリとかで売れるし、昔と比べてランダムグッズを買いやすくなってるのかもしれない。
収集して飾るというより、一連の流れをカラオケやボーリングみたいな娯楽と同じように楽しんでいるのかも。 >>416
タイマンなのもそうなんだけど言葉選びがとにかくエロい
海外で正しく翻訳されて欲しい >>417
だよねえ
コピーガードって話は何だったんだい… >>423
翻訳難しそうだよね
「死んでくれ杏寿郎若く強いまま」を「死ね杏寿郎〜」って訳されると違う気がするし
(俺の為に)若いまま死んで欲しいみたいなニュアンスでお願いしたい
俺に集中しろとかそのまま訳してもエロそうだけど 死んでくれは兄上から縁壱にもでたけど
死ねと死んでくれはやっぱりニュアンスが違うよね
ただの死ねは相手に対して情はない
死んでくれは執着を感じさせる
普通に楽しく(自分を気にもとめないで)生きる自由を奪いたいというか >>425
>(俺の為に)若いまま死んで欲しいみたいなニュアンスでお願いしたい
このニュアンスの言葉がそもそもないかもしれないしね
中国語だと日本語と同じような言葉が結構あってわりと正しく翻訳されてそうなんだけど
技名も漢字でそのままだった
でも英語は「竈門少年!」も「KAMADO my boy!」ってなってて
坊やみたいなニュアンスになってるような
調べてみたら恋人によく使うって書いてあってお気に入りじゃないと
使わないみたいなんだけど煉獄さんがかまぼこ愛しすぎに やっぱりニュアンスまで正しく翻訳するのは難しいんだね
日本語理解できて良かったと沢山ありがとうと思うよ
薄い本で言うところの猗窩座→杏寿郎への執着、愛情、ある意味杏寿郎が欲しかった感はなんとか出して欲しいなぁ
そして現地の人には一度は字幕版を見てisdの素晴らしい演技を感じて欲しい 若く強くて輝いたままで時を止めてしまいたいって気持ちはよくわかるけど随分欲張りで執着的でエロスだね そう健康的な低い声の猗窩座は猗窩座じゃないよ…
あのエロボイスがないと 台湾では声の演技も楽しみたいから字幕版の方が好まれるって記事読んだけど他の国はどうなんだろうね
声あてるにしても似たような声から探すのか演技力なのか事務所の力なのか… 英語吹替のきめつを見たけど日本の声優そっくりに演じてて感動したよ
特に善逸は本人が英語しゃべってるのかと思った
逆に主人公が一番似てなかった
昔は似せる気全くなかったし登場人物の名前を勝手に変えちゃったりしてたのにね。日本のMANGAの影響力が強くなってきたのかなって思った。 >>426
たしかに
死ね→情がない、命令形
死んでくれ→お願い、希望て感じ >>432
善逸の汚い高音をそこまで再現できるとかすごいw 特にアメリカではアニメというのは今よりも下等に見られてたもんね
ドラゴンボールなんて酷いものだったけど今はカートゥーンでも声優が上手くなってる >>417
ありがとう!
コンビニまで車で結構かかるので助かりました コンビニコピーする人はくれぐれも原本を
コピー機に挟んだまま忘れて帰ってこないようにな! >>405
一年くらい経つと劣化するみたいだから定価で買えないなら見送ったほうがいいよ >>438
なぜか煉獄さんの声で再生された
自分の薄い本を忘れないよう注意を促す煉獄さん…
でもまさに今日コピーの帰り道、置き忘れてないか不安で何度もバッグ確認しながら帰って来たw
特典にしてくれるのは有難いけど何かあったら怖いから普通に売ってくれ〜 >>433
こうしてみると猗窩座は杏寿郎にお願いばっかりしてるね
ウエメセのようで
好きな子にやらせてくれと頼む男のようだ ラストバトルで猗窩座と煉獄さんのテーマ曲が交互に畳み掛ける構成になってるのマジで天才だと思う
アウトローっぽい猗窩座テーマと荘厳な煉獄テーマがじわじわ重なっていくのゾクゾクする 猗窩座に襲われながらも後輩を守ろうと待機命令!と叫ぶ健気な先輩杏寿郎と
俺に集中しろと一対一でガンガン責めたてる猗窩座のシーンなぜか興奮するんだよね
ああいうシーン何か呼び名が無いのかな >>443
二つの曲を組み合わせても違和感無いように最初からスケールとかを結合ありきで考えて作ってたんだろうかね 結合ありき(意味深)
あーダメだ
猗窩煉に関しての何を見てもいやらしくエロく見えてしまう
腐脳が爆発してる あんなに大好き大好き言ってる猗窩座なんだから
存分に抱かせてやれ杏寿郎って思うわ
>>445
好きな女がよそ見したり言う事聞かないと苛立つ嫉妬丸出し束縛男のようだよね
猗窩座は杏寿郎しか見てないし
俺に集中しろ!ときてむりやり二人だけの世界に連れ込まれるゾクゾク感というか
束縛監禁に一直線な予感でゾクゾクというか >>446
きっとそうなんだろうね
一曲ずつだと全く別物に聴こえるのに組み合わせるとより盛り上がる作りになってるの凄すぎるよね
あと終盤煉獄さんが命を削られるほどBGMが宗教感ある曲調になっていくって指摘されてたけどこれも当然意図的なんだろうな
凄い >>448
煉獄さんの体は猗窩座の方に向いてて猗窩座が悦ぶことをしてるんだけど煉獄さんの心は人を守ることを考えてるんだよね…
猗窩座が時々出してる喜びのような楽しそうな声が杏寿郎堪能してますって感じでエロい レクイエム?讃美歌?風な声入るところ大好き
めちゃくちゃ高まる >>426
執着感じるのと杏寿郎の自由を奪いたいわかる
猗窩座って相手の言うことなんか聞く耳持たず理解せず
自分本位で己の欲望や願いを通そうとしてそれが叶わなければ殺すって思考がTHE鬼って感じで悶える
ここの猗窩煉民の解釈読んでると猗窩座めっちゃ好きになってしまう…
煉獄さんと猗窩煉はもちろん大好きだけど猗窩座単体としても魅力的過ぎて好き 連投スマソだけどここ翻訳から音楽から哲学的エロス問題まで研究されてて凄いw
猗窩煉シーンについては腐が見落としてるところはないんじゃなかろうか
エロの探求心ってしゅごい…(絶賛)
とりあえずブックレットコピーできることとラバーグッズ寿命短いってこと分かって良かったありがとう 十年くらい前だから情報古いだろうけど海外腐女子(欧米)はやけに吸血鬼パロが好きだなって記憶があるんだけど
猗窩煉にはどう思うんだろうと気になる
煉獄さんの首を噛む猗窩座のファンフィクションとか増えてくれたらいい >>435
YouTubeで見れるよ
kimetsu voice ask english dub
hashira english dub
で検索してみて なんか英語圏の人たちに煉獄さん大人気なんだよね、見た目が派手だからだろうか
リアクション動画見てると煉獄さんに「レンゴクウー!」て叫んでる人多いから、スーパーサイヤ人だと思われてるのかと 男キャラはわからんけど煉獄さんみたいな目の女キャラは海外の人好きだよね
くっきりした猫目
>>456
どこかで煉獄さんが炭治郎の変身後の姿と思われてたというの聞いて笑ったw >>456
煉ゴクウワラタw
たしかに炎のエフェクト背負って立ってるの変身中ぽいね
奥義煉獄の構えのあと亀ハメ派ー出しそうに見えなくもない >>454
別ジャンルだけどハロウィンの時期はツイが吸血鬼パロで溢れるから
今年は猗窩煉もそうなるんじゃないかと期待してる
去年はまだ沼ってなかったから知らないんだけどどうだったんだろ
見た目猗窩座はそんな変わらないかもしれないけど
煉獄さんがダークな衣装着てキバあり爪長スタイルとか萌える
猗窩煉だったら軽率に流血沙汰起こしてくれそうでそれも期待 もうすぐ節分だけどそのまんますぎていまいちかなw
煉獄さんが「鬼はー外」って猗窩座に豆ぶつけて、猗窩座が嬉しそうに逃げ回りからの逆追いかけっこでほわほわしたい
猗窩座が鬼役するとなぜかギャグ風味で変換される >>415
あのエロボイスで煉獄さんを嬲ろうと決めたプロデューサーマジで見る目しかないな
煉獄さんの声も最高だし
森で猗窩座に吹っ飛ばされた時の「ぐぁ…ッ!!」って声がエロすぎてあそこのボイスチャーム欲しい isdさんの解釈もすごいしそれがきちんと観客に伝わってるのもすごい
さすがプロ >>457
炭治郎の変身後wwwやった煉獄さん主人公じゃんさすが杏寿郎
そういうファンフィクがあったら是非読みたいわ >>461
>>462
そのおかげで猗窩煉がマイナーからメジャーに躍り出るかもしれない
映画は新たな性癖覚醒するほどエロかった ほのぼの猗窩煉を書いてみたいのに煉獄さんから猗窩座へのレスポンスが帰ってこなくて困る >>465
そこで現パロですよね
出会い方が違えば良い仲に…… 大正軸の殺伐系からのキメ楽や現パロラブラブと情緒が忙しいcp
振り幅が凄いよ 映画の猗窩煉
つっこんだあと二人でハアハアしてるとこエッチで大好きなんだけど、戦闘シーンとしてもめっちゃ好きで
アレが抜けなくなった猗窩座の咆哮で、地響き?が起きて炭治郎がちょっと怯んだ?とこがすごく格好良い
圧倒的強者!上弦の鬼!!って感じ >>470
受けの体内に直に潜り込んで超至近距離で命のやりとりするカプってよく考えるとすごいな
あの咆哮シーン映画館だからこそってド迫力で好き
自宅だと財力がないと再現できない 今日初めてIMAX体験したけど重低音と音が立体的に聞こえるのがすごい
猗窩煉シーンはIMAXがハマるね
ただ猗窩座の声が良すぎて俺に集中しろと言われましてもできません…というか声に心持って行かれる
ハハッとか声の表情のつけ方がぐさぐさくる
常にテンション高いのを出したくて高音ボイスを選んだのかなと思うぐらい高揚してる感じが良かった
副音声「きまった!」は今日も流れてました
>>320
このシーンチェックしてきたー
いい顔してた流血とかハァハァしてる杏寿郎ってエロの塊
>>470
たまんないね
見て来たばっかだからリアルに思い出して興奮するw >>472
わかるよー一度IMAXで猗窩煉見てしまうと声や音が良すぎて鳥肌ものだから普通のに戻れなくなるこれは本当に このcpは色々とけしからんと思うの
(褒めてる)
映画いつまでやってるのかなー >>473
だよね。衝撃的過ぎてなんで今までこれで見なかったのか後悔した
戦闘シーンがズンズン体に響く感じ
見てきたばっかなのにもう猗窩煉シーン見たい…
猗窩煉ファッkショートコース20分:1000円作ってくれないかな
「上弦の…参?」から「太↑陽から逃げてるんだ」or煉獄さん最期のところまで
作ってくれたらランチ我慢して毎日見に行きたい
猗窩座のズボンの位置も確認したけどやっぱ低すぎだねあれ
XLティンコに引っ掛けてる疑惑だわ
特に戦闘中「まだわからないか」のあたりだったかひっく!って思うところが多々あるw 本当に1000円でやって欲しいIMAXでは1500円かな?咆哮の迫力凄そう。払う払う〜
>>475
ティ*コ引っ掛けてるで爆笑しちゃったwww >>475
私唾液気が付かなかったわ…そんな貴重な黄金水一滴も無駄にできない
次凝視しなきゃ
猗窩座はあれ陰毛チラみえしてなきゃおかしいよね
お手入れしてるのか 猗窩座のisdが色気を司り自在に操るエロス帝王だから目立たないけど、hnさんも充分エロいよね
エロス帝王と若きエロス王子のセックスなんだから腐女子死にますわ
上に書いたかもしれないけど征服者の恋ってBLCDのhnさんが煉獄風味7割の受けなんだけど、ヘッドホンとかで聞いてると悶えるよ
突然建築界の帝王と言われる攻に無茶振り注文されてなんとかこなしたり、その過程で好きになっちゃったり、「幸せだった」ってセリフあったり、攻めから下の名前で力強く呼び捨てされてからの濡れ場とか
わりとオススメ >>406
杏寿郎はまだ未成熟な肉体
って猗窩座殿が言ってた >>477
猗窩座の回復力ではお手入れ不可能では…ねずこちゃんみたいに縮めてるのかな(毛だけ) >>480
俺みたいにパンプアップしてないwww
という猗窩座のウエメセが感じられる
猗窩座の目からなら杏寿郎は裸にむかれてるだろうし、そんなにムキムキじゃないんだろうな >>480
そんなこと言うならあのまま攫ってどこかに囲って欲しかったわ
腕が抜けなくなったから仕方ないとはいえ >>480
あと2年で食べ頃って言ってたねw
映画始まる前はネット上で煉獄さん弱い説が横行してたから、監督か誰かが配慮してくれたのかな、なんて思ったりしてた >>484
わかるわかる
最近じゃ煉獄さん殺したことより何で無理やり連れて逃げて鬼にしなかったんだよ!って思うもん
絶対無理だけど鬼杏寿郎見たかった >>485
そうなの?痣の強さインフレ起こす前に猗窩座相手に一人であそこまで持ちこたえたからむしろ強い方なのかと思ってた
猗窩座の勧誘も最後まで熱烈だったし
まぁでも実際肉体の全盛期って20前半らしいから、あと1.2年が全盛期っていうのも強ち間違ってもなさそう >>474
567次第では新作映画の撮影も出来ないだろうし一年ぐらいやって欲しいな
それはそれとして567はおさまって欲しい >>486
わかるよ鬼化見たかった気持ちある一方、鬼化する煉獄さんは煉獄さんではないというジレンマ >>486
やっぱ鬼化して記憶なくして散々淫蕩な日々を猗窩座と過ごした挙げ句、鬼殺隊の前に現れるルートほしかったな
そうなると煉獄さんはすっかり攫われてコロッと騙されたおバカさんキャラになってしまってたかもだが >>487
主人公の最も尊敬する人みたいになっていたし神格化されてたのでアンチが生まれて、弱いって叩かれてたのかなって。
自分から言い出しておいてゴメンなんだけど、悲しい話になっちゃいそうだからやめましょう。ゴメン >>477
私も唾液気づいてなくてここの猗窩煉考察で知ったんだ
一滴の水も見逃さない腐の全集中の凄さよ…(いい意味で
陰毛お手入れする猗窩座とか想像したくないから髪眉まつげ以外は無毛タイプの鬼でお願いw 頭以外全身の産毛か睫毛に全集中したタイプのイケメン >>491
マジレスすると見る掲示板によって多数派になるキャラファンが違うからその辺も関係してそう
私もこれについては話すのはもうやめとく >>493
あの睫毛ファッサーはキュートすぎる
自分の外見イケメンとか全然気にして無さそうな感じもいい
顔好きすぎて猗窩座ファンなんじゃなかろうかと思うことあるわ 入れ墨が毒々しいけど、元々のお顔立ちはベビーフェイスだよねあかざ殿 >>497
それめちゃくちゃ見たい…
なんて言って剃るの…? >>497
それソフトSMじゃないですか
嫌がる杏寿郎がパイパンになってゆく
エロス 「決まった!」のシーン
説得の最終盤だからか猗窩座が努めてクールな表情で声音も抑えながら語りかけてくるのが面白すぎてじわじわくる 「鬼になれ杏寿郎」(笑顔)(ゾリゾリ)
(手足を鎖に繋がれながら大股開きで)「ならない…っ!やめろ!それとこれとなんの関係があるんだ!だから鬼は嫌なんだ!!」 陰毛剃られてるのは浮気防止?
猗窩座殿独占欲が強い 股間に剃刀当てられて暴れることができない煉獄さん
剃刀の感触と子供のようにツルツルにされる羞恥で頬を染める煉獄さん… >>502
いくら温厚な杏寿郎だってそれは怒るよ
交渉下手すぎて愛しい >>490
煉獄さんキャラ崩壊の危機になるけどそれ見たかった
鬼杏化したら体力無尽蔵だし昼夜問わずヤりまくって快楽に溺れて欲しい
ぶっちゃけ別にストーリーとは関係なく淫蕩な生活を送る二人が見れれば良いw
>>496
最近はその入れ墨さえセクシーに見えるようになってきた
こりゃもう好きだわ >>502
シリアスシーンなのか笑っていいのか感情が迷子なるわこんなんw ムダ毛処理猗窩煉
杏寿郎に嫌われたくないから人間食べるのやめるぞ、杏寿郎の血液と髪の毛食べて我慢するぞ、全然足りないけど血液をこれ以上もらうわけにはいかないから身体中の毛という毛を全部くれ
杏寿郎、全身脱毛でつるつるになる 淫蕩なセッスス三昧の猗窩座と鬼杏寿郎が公開交尾させられる展開見たい
この二人薄暗い淫靡なアブノーマルが似合うせいでついそういうのが見たくなってしまう >>510
ハーフアップのポニテ部分可愛いから髪の毛は勘弁してください
脇とアンダーとすね毛はお好きなだけどうぞ 昼夜やりまくって時々青い彼岸花探したり
時々鍛練したりして日本中を旅して欲しい
猗窩座と鬼杏寿郎新婚旅行 >>510
まさかショートヘアになってしまう煉獄さんも見れる?
あの美しい癖毛の金髪が切り取られてムシャムシャ食べられるのもスケベでいいなあ 猗窩座がニッって笑ったとき杏寿郎の陰毛が牙に挟まってて恥ずかしくて顔を赤らめる煉獄さんはいる >>512
しっとりした脇までツルツルにされる行為エッチすぎる…
匂い嗅がれたり舐められたりしたらどうしよう 猗窩座のザラついて長そうな舌で何度も脇を舐められるんだな
杏寿郎エロいよ杏寿郎 >>501
できる営業マンのクロージング風味出してくるのやめてw笑うわww 今夜はここの皆さんが天才なお陰で
猗窩煉の剃毛プレイを楽しめました…ありがとう
>>511
公開してほしいよね
鬼殺隊や炭治郎にみてもらいたい
炭治郎が嫉妬でブチ切れても見てるしかなくて、その晩「煉獄さん…煉獄さん…」と嗚咽しながらシコりつつ
とにかく猗窩座を殺す決意を固めるとこまで見たい >>511
猗窩煉の薄暗い淫靡な雰囲気いいよねぇ…大好き
公開セッは杏寿郎にとっては恥ずか死ぬだろうけど猗窩座にとってはご褒美プレイか
弱者に見られても何の問題も無いってスルーしそう
もしくは鬼化ifで鬼杏寿郎は人間時代とは違ってめちゃくちゃ淫乱で口汚くて欲望にどストレートで
猗窩座と二人で見せつけるように公開セッに耽るのも良きかな 猗窩座に囚われた煉獄さんが薄暗い部屋で十字架に全裸で縛りつけられて
毎日少しずつ剃毛される様子を見たい
死なないように食事と水は与えられて剃毛されつつ噛みつかれて流血したりtnk弄ばれたり
精神力ゴリゴリに削ぎ落とされながら「どうだ今日は鬼になる気になったか?」って毎日ねっとり攻め立てて欲しい
時々煉獄さんの後ろから陽光が射すように十字を立てかけて
猗窩座は陽が当たらないところから煉獄さんを眺めては「杏寿郎は本当に美しいな…」って感嘆して欲しい
煉獄さんには折れて欲しくないけどいつか折れてめちゃくちゃにヤりまくるのもいい
ハァ…淫靡な猗窩煉が見たい
猗窩座は何のためにあの場に行ったんだちゃんと連れ去って来いやー! >>521
猗窩座が弱者に淫行見られても虫かネズミに見られてる感覚かなるほどw
その弱者に見られて興奮が止まらずデカボイスであんあん喘ぐかつての炎柱の痴態にショックで吐き気を催しながらもギンギンになってしまう鬼殺隊の者もいるという… これがもし少年漫画じゃなくて、猗窩座が杏寿郎に言うこと聞かせたいから体に解らせようとして、殺すつもりはないからレイプって展開が実際にあったとしたら、煉獄さんはどんな行動とってたかな。
真っ先に自害するだろうけど先読みした猗窩座に防がれるよね >>525
体に咥え込んだ猗窩座のティンコを離さないで陽光で殺そうとするかもしれない >>525
猿轡かまされて両手縛られて
さんざん嬲られるんだろうな
沢山顔射されたり飲まされて朦朧として
それでも鬼になるかと聞かれて
ぐったりしながら目をつむって顔をそむける杏寿郎なのであった… >>525
煉獄さんはレイプされても自害はしないと思う
常に前向きな人だから
>>526の展開のあと猗窩座が自分のティン子引きちぎって逃げたあと
女じゃないし犬に噛まれたと思って鍛練に励む
次に会ったら頸を斬ってやるって燃えながら 最終的に敵を殺すためにあえてレイプを受け入れるシチュエーションが好きすぎるんだけど
煉獄さんが猗窩座を縫い止められるチャンスを見計らって大しゅきホールドでガッチリ固定してほしい
その後結局逃げられて犯され損がいい レイプされて猗窩座が逃げた後
そのことを忘れよう気にしないようにしようとするも
無理やり犯された時の快感が忘れられず思い出しては体が疼き自分で慰める背徳感と
また自分のことを犯しに来てくれないだろうかという期待
その時こそ頸を斬ってやると誓うぐちゃぐちゃの精神状態の煉獄さんは美しいと思います >>530
猗窩座は必ずまた来ます
戦うふりして陽光が差さない深い森のなかに杏寿郎を誘い込んだあと
>>527へ続く 真面目なレイプ談義のところ豚切すまない
映画本スレ443「ここみえ 伍」アクリルスタンドの予約が始まってるらしい
映画シリーズのグッズなので猗窩煉ともに有り
商品の写真はまだ掲載されてないみたいだけどコンプセットで3000円ぐらいだから欲しい人は予約した方がいいかも
これ心の中が見えるシリーズなんだね
猗窩座の頭の中が「杏寿郎好きだ」「杏寿郎鬼になれ」「俺に集中しろ」…ばっかりだったらどうしようw 煉獄さんが左目潰されるシーンとか何回見ても顔背けちゃってたし辛かったんだけど、最近ボコボコにされてる煉獄さんに興奮するようになってきた
腕が貫通して「カハッ」って血を吐くシーン最高だよね
完全に性癖歪んだわ、責任とれ杏寿郎 あの滴る血いいよね
普通の鬼はみんな爪が伸びてるのに
猗窩座は爪短いけど切ってるのかしら
杏寿郎の秘部をまさぐってじゅぽじゅぽするの想像しやすい
あの太い指を3本でも4本でも突っ込んでじゅぽじゅぽしてほしい 杏寿郎が苦しがらないで静かに耐えてひたすら責務を果たそうとしてるのがいいよね
拷問されてるの見たい あかれん自家発電で描いてるけど、えちちシーンまでが長すぎるwww
でもいきなりえっちよりもそこまである程度丁寧だからこそ、えっちシーンが萌えるんだよなー
て自分は思うんだけどみんなはそんな事よりやっぱり早くえちちシーン見たいのかな? わかるわかる
杏寿郎がお育ちがいいからなかなか即ハメにならないw
二人がもう出来上がってて同棲してるとかなら早いんだけど、自分の中でその経過を納得しないとかけないし
とりあえず鎖に繋がれてるところから始まってても読む方は構わないんだけど >>536
過程が丁寧だとより萌えるよね
紆余曲折あって心情の変化とかが見られるとグッとくる
いきなりえちちも好きだけどw
自家発電できるのほんとに凄い
よかったら支部などにあげて下さると嬉しい… >>534
ハッ!!爪!?と思って他の鬼確認したら殆ど長いのね(上壱は短いけど)
短いの武闘派っぽいし杏寿郎の穴にも突っ込みやすいから本当好きだけど
しっぽりいたぶりたいときには爪伸びるといいな
爪長くて牙とか色気の極み
たしか禰豆子は自由に爪伸ばせるよね?もともと長いんだっけ…曖昧 >>529
大しゅきホールドにはじめてのチュウも捧げて欲しい
その後逃げられたんだよね >>532
ありがとう
ばんちょうこう予約しなかった事を後悔してるから次は間違えないわ >>530
ティンコちぎって置いてってくれたから使えるよ! >>542
そうだったw
陽に当てないよう気を付けないと!
模様入りXLディルド使って自分で解しながら待つ杏寿郎…
猗窩座来た途端準備はできてるから早く挿れてくれって懇願するんですねわかります >>532
「どうしても杏寿郎が欲しい」がいい
isd語録から >>546
その周りに「愛」「執着」「決まった!」の文字を散りばめて欲しい >>543
やばい
この杏寿郎は至高の領域に入っちゃってる
猗窩座も見るなりちんこギンギンでいれまくるし 杏寿郎は猗窩座ちんこディルドをしゃぶりながら尻でも猗窩座を貪っちゃう あんなに気高い煉獄さんが猗窩座のせいで鬼におねだりするようなアナル激弱のはしたない体になってしまうなんて… 杏寿郎は元々感じやすい尻をしてる男だからしようがない
その魔性をひと目で見抜いた猗窩座の勝利
杏寿郎は絶対勝てないね あんなツンとすました美人顔して上の口も下の口もガバガバとか最高じゃないですか煉獄さん どんなに肉体を鍛えたって無駄なんだよ杏寿郎
雑魚アナルは鍛えられない >>548
あの相性診断みたいに、一晩中ずぷずぷぬちゃぬちゃパンパンして
「まずい鬼になれと交渉するつもりだったのにもう夜明けだ!逃げなければ!逃げなければ!!」
じゅぷうぅっっと引っこ抜いて
「ひゃあぁぁああぁぁあん」
と絶頂している杏寿郎を置いて、ヤリ逃げしていく猗窩座
その夜また来るんですけどね >>532
マジレス
「死ぬな杏寿郎」にしてきめつを知らないおじいちゃんおばあちゃんに「このシマシマの子は味方かい?」て思われて欲しい >>548
褒めてくれてありがとう
受けが前もって準備して待ってるのどちゃシコで性の癖なんですわー
杏寿郎も猗窩座のギンギンXLティンコ味わったらそうなるよね仕方ないよね >>548
煉獄さんがあまりにも猗窩座のティンコばかり欲しい欲しいとおねだりしたりうっとりしゃぶるもんだから猗窩座に自分のティンコに嫉妬してほしい 鍛えぬいたアナルですから
締まる通り越して
抜けなくて猗窩座もビックリするかもしれんwww 525ですが皆さんの天才的なレイプ考察読めて幸せです。ありがとうございました。このまま幸せな夢の中へ落ちて行けます。
>>526
会社でティンコ離さない→ちぎって逃げるの流れを読んじゃったから必死で笑いこらえ >>558
あの大迫力の咆哮しながらティンコ抜こうとする絵面がひどいw 無惨とか鬼退治とか
この際どーでもよくて
猗窩座と杏寿郎のドエロ変態セックス
あとちょっと炭治郎や宇髄が嫉妬で乱入して戦闘になったり横からレイプする
そんな映画鬼滅の刃外伝が見たい
入場料五千円でもいい 鬼になれば尻穴の裂傷も一瞬で治るのに…フィストもやり放題だぞ杏寿郎
でも乱暴にしすぎたら気持ちよくないだろうから監禁しながらじっくりねっとり開発してほしい
耳や胸や脇や穴の奥まで自分の知らない性感を次々にこじ開けられて頭がついて来ない煉獄さんかわいい >>533
分かる
血を吐くシーンも唾液吐くシーンも全部好き…流血もハァハァ苦しそうなのも最高興奮する
こんな性癖無かったはずなのにあのたった20分足らずで凄いよ猗窩煉 賢者タイム的に意見を投げさせてもらえると殺気が強烈なエロスになってるのかなとも思う
本気の真剣に向き合ってお互いだけしか見えてない時間
殺す、人生や命を頂く、という無限城での義勇の言う"命の獲り合い"(ヤクザか)
それも信念をかけてだから
下手な普通の付き合いより余程濃密で
普段見せない腹の底までお互い顕にしあう
猗窩座も杏寿郎に「鬼にはならない、君を殺す」と言われる方が興奮してちんこ滾るんだし とはいえ
vs義勇.vs炭治郎ではこんな色気みえてこないんだけど >>568
命をかけて相手と濃密に向き合ってるんだもんね
猗窩座→杏寿郎を鬼にしたい気持ちと、杏寿郎→猗窩座の逃がさないって強い気持ちは
結局どちらも相手への執着に繋がってるんだと思ってる
大正軸ではちょっと歯車狂ってハピエンとは行かなかったけど転生ifでイチャラブ簡単に想像つくのも
その執着心が愛情に変化しただけなんじゃないかと
好きと嫌いは表裏一体的な ぐぬぅちんこが抜けんっ
ここは陽光が射す
早く射精してこの場を去らねばっ 逃げるなぁー!
逃げるな卑怯者!逃げるなぁー!
煉獄さんはまだイッてない!
逃げるなぁー! >>555
シマシマの子って言い方かわゆ
「死ぬな杏寿郎」「俺に集中しろ」「永遠に高め合おう」とか書いてあったらおじいちゃんおばあちゃんに
違った方向に(いや正しいのか?)理解されそうw 「逃げなければ逃げなければ…!」
「絶対にはなさん(はぁと)」 >>574
今度から副音声「決まった!」の他に
その(はぁと)も見えるようになります
あと猗窩座のズボンはチンコに引っかかってる >>553
猗窩座殿が言ってた至高の領域ってシコい領域のことだったんすか(目から鱗滝) >>543
煉獄さんが箱に猗窩座ディルドを保管するんだなあ
下の口が寂しい時に取り出して戸惑いながらもあの時のズボズボを再現すると
カチカチなのかな柔らかくなってるのかなw >>577
いやちぎれてるしさ、ふにゃチンにならないかこれって思ったんだけど
ご都合血鬼術でカチカチのままって脳内変換したわ
こんなこと真剣に考えるのどうなのよ…って思いながらw
猗窩座ティンコすぐ再生するからどこでも使えるように来るたび置いてってくれたらいいね >>580
お古は陽光に当てれば消えるからお片付けも楽ちん 猗窩座「血鬼術 凝固!これは座敷用、これは厠用、これは寝屋用…と携帯用だ。そのよく使い込まれた棒は庭に捨て置け」(ニヤリ
杏寿郎「///」
こうですかわかりません アナルに刺さったギンギンティンコが陽光で消えてしまったら穴から猗窩座ーメンがドロォって出てくるのか… >>584
確かに!
菩薩のような顔で主人公とお話してた時もつっこまれたままだったわ >>585
煉獄さん顔真っ赤になっちゃうだろうな
炭治郎と猪之助で優しく拭いてあげてほしい >>583
杏寿郎「これを胡蝶に渡せば上弦の鬼を殺せる毒の研究に役立つのでは?」 >>588
杏寿郎「新しい棒は勿体ないから使用済みのを渡すか」
しのぶ「上弦鬼の摩羅から煉獄さんの体液が採取されたのですがどういうことでしょう?」
杏寿郎「///」 >>590
wwwww
煉獄さんかわゆすぎてwwww 恥ずかし気もなくまらとか言っちゃうしのぶさんも好きww まぁ俺のはxlサイズだからな
処女にはきつかろう
安心しろそのうち慣れる >>573
おじいちゃんおばあちゃん「杏寿郎くんのお友達かな」 「そうだよおじいちゃん。おホモだちだよ^^」にっこり笑って教えてやれ間違ってない 今日また乗車してきた
腹パンの時の唾液かなりたっぷりでてるね
たっぷりすぎて唾液と認識できてなかったんだな
円盤になったら擦り切れるほどみたい
しかしさ
魘夢の言うとおり人間の都合のいい夢をみていたい欲求はすさまじくて
そこから炭治郎が自力で出てこれたのは家族関係が良くてちゃんとした家庭だったからという分析をしてた人が他のスレでいたんだよね
そこからすると、杏寿郎が早死にするほど気高さや前を向くことをよすがにしてたのは、家庭が家庭じゃなかったからとも言えるのかなと今日は少し哀しかった >>598
ウッ…改めて突きつけられると辛い
でもたしかに「言うはずがないだろうそんなことを俺の家族が」のとこだって
煉獄さんだったら「ん?父上だった言うかも?湯呑だって投げつけてくるかも?」ってなりそう感ある
だからこそ余計に煉獄兄弟と母上のシーンが切なくて印象に残る
いいなーまた乗車しに行きたい
でも毎回2時間1900円は辛いよ
こんなご時世だし猗窩座早漏コース20分:1000円を切望
需要あると思うんですがねぇ >>599
1900円はきついよね
私たまたま最寄りの映画館が金曜レディースデイ+オフの日だから行けてるんだけど
あとはauじゃなくても入れるauスマートパスの、auマンデーというサービスは毎週月曜はtohoシネマズが1200円らしい
ご存知だったらすまない
そうなんだよね
煉獄さんはお父さんにぶん殴られる夢見ても多分そんなはずないとは言えない…
猗窩座は杏寿郎のことかなり真面目に愛してると思うしチンコの相性もいいし
鬼と人間じゃなければ幸せになれたのに 原作なのかネットのネタなのか自分で解らなくなってしまったんだけど、魘夢の「眠りが深いほど幸せな夢をみる」ってセリフなかった?
杏寿郎はうたた寝だから幸せな夢じゃなくて普通の夢を見てるんだと思っていた。
一応、柱だし、女の子がきたらめっちゃ動くし、本人もうたた寝って言ってたし。あの時襲ってきたのが人間だったから癒着状態だったけど、鬼が来てたら普通に斬ってたよね。
ちゃんと術にかかってなかったんじゃないかとw あれ?癒着って書いてあった気がしたけど違ったっけ?
うろ覚えで書いてすいません
読み直してきます >>600
ありがとう。toho遠いんだよー月曜も安いのいいよね
レイトショーで夜何時間も空けるの難しいから水曜都合つけて行くぐらいかね
映画館IMAXで何度も見たい気持ちもあるけど早くブルーレイも欲しい
>>601
映画のノベライズ見たけど「眠りが深いほど幸せな夢を見る」って描写は無さそうだた 映画と特典のせいで使命感に燃えてる
二次創作だけどこの2人を幸せにしてみせる >>603
ありがとう
きっとどこかのまとめサイトで見たのね。
まとめを読みすぎて、どの設定どのセリフが公式だったのか解らなくなってきちゃった。
猗窩煉は公式だけど。 今まで色んなバトルシーン観てきたけど猗窩煉が何度見ても一番エロスを感じるんだよね
言葉じゃ説明できないけどとてつもなく崇高で美しいものとエロさを同時に感じるのが癖になる >>608
分かる分かる
何度見ても飽きないし惹きつけられるし1対1のお互いしか見てない真剣勝負がエロくて最高
美しい精神と肉体を持った煉獄さんが汚されて行く様がエロスに繋がってるのかね
見てる箇所が違ったり音楽や声に気を持って行かれたりで毎回新鮮に感じるのもいい
最近は猗窩座がみぞおち貫いた時のスンッとした顔が好き
ここまで体に分からせないとお前は理解してくれないのかやれやれみたいなw(結局煉獄さんは分かってくれないんだけど)
普段はここでティンコ話楽しんだり妄想hshsしたりしてるけど映画見るたび猗窩煉は公式が最大手っての実感する >>605
映画館会員見たら他の曜日も安くなるどころか誕生日クーポンまであった…
全くその発想が無かったから教えてくれてありがと >>612
うん綺麗
第3弾薄い本に小さいけどその場面載ってるからそれ眺めてる
流血してる煉獄さんも見たいのにこの顔に気づいてから猗窩座ばっかり見てしまう あの猗窩座のスンとした表情好きなんだけど
あれどういう気持ちの表情なんだろうっていつも思う スンッ…ハッ!しまったぁぁぁぁ
「死んでしまうぞ杏寿郎早く鬼になれアワアワ」 >>614
609だけど、杏寿郎はここまで(鳩尾貫くまで)やらないと分かってくれないのかヤレヤレって気持ちの呆れ顔だと思ってる
それで「死ぬ死んでしまうぞ杏寿郎鬼になれ」(本当は殺すつもりはなかったby isd解釈)の必死の説得に繋がってるのかと
でも他の解釈あったら聞いてみたい
あの顔(場面)好きなので まったく…俺にここまで手を煩わせて…まぁこれで分かるだろう
何?!
こいつまだ…?!
アワアワなんだと思ってる 煉獄さんには鬼に勧誘した時「頷くものもいなかった、何故だろうな?」て言ってたけどファンブックには今まで鬼にした者はみんな死にました、て書いてあった気がする
どういうことなんだろうか >>618
柱は頷かなかった
柱以外の強者は勧誘成功した
だと思う >>618
その前に「今まで殺してきた柱たちに炎はいなかった」ってセリフがあるから
柱は勧誘しても誰も鬼にならなかったってことだと思ってる
柱じゃない強者で鬼になった者はいたのかと >>619
リロードしないで書き込んだから被っちゃってごめん
isd × hn本は特典じゃなく映画パンフレットに載せるか
円盤特典につけて鑑賞した人全員に読んで欲しいレベル >>617
自分でヤっておきながらアワアワする猗窩座かわいい
絶対欲しかった人を自分の手で殺しちゃって意外と落ち込んだりしたのかな 死なない猗窩座視点だと人間でいる限りわりとすぐ死ぬし
衰えて死ぬよりは今死んでくれた方がいいという感覚だし
最後まで俺の言うことを聞かないで杏寿郎が死を選んだのは悔しいけど、俺が杏寿郎の生死を支配した感はあるのかなと思った
そこからの無限城での杏寿郎はあの夜死んでよかった発言に繋がるというか >>623
思い通りにして支配したいからこそ衰えていく前に死んでくれだもんね
杏寿郎と価値基準が違いすぎるね どんなに猗窩座に体を奪われても心だけは絶対に奪われない杏寿郎たまらぬ >>621
いいよ!
「鬼にならないなら殺す」の時は本当に殺すつもりだったけど、
戦っているうちに「やはりお前は鬼になるべきだ!」「殺すには惜しい!」で殺したくない!と思い始めて、
予想以上に煉獄さんがしぶとかったから致命傷を与えてしまってアワワ本当に死んじゃう!どうしようどうしよう!「死んでしまうぞ!鬼になると言え!」
みたいな心境の変化もあったと思う >>623
>俺が杏寿郎の生死を支配した感
いいねその1ミリも自分の主張を曲げず相手の言い分を聞こうともせず
言うことを聞かないなら殺すまでって感じ鬼過ぎてゾクゾクする
それに屈しない煉獄さんも美しい美しすぎるよエロスの塊
歪んでるけど猗窩座はめちゃくちゃ杏寿郎のこと愛してるし想いが通じ合ったら脇目もふらず大事にすると思うので
来世では幸せになってください 煉獄さんが鬼になったらなったで猗窩座は煉獄さんを大事にする感じだけどところどころに身勝手な愛が見えたり思い通りにしようという欲求が出てるといい >>628
無限城での上弦会議には常に鬼杏寿郎を伴って現れるんだけど
童磨がちょっかい出してきて、猗窩座は童磨を斬った上で煉獄さんにも色目を使ったとか言いがかりをつけて
お仕置きプレイをする鬼ルート見たい
愛が重すぎる猗窩座殿… >>622
炭に「杏寿郎の言ったことは正しかった」みたいなこと言ってたから杏と交わした言葉全部覚えてる感じだよね
落ち込むというより煉獄杏寿郎という存在が猗の中でずっと引っかかってる感じはするよね 相当歪んでるけど明らかに愛があるんだよあかれんって 無惨様が美しい鬼杏寿郎を気に入って一晩貸せと言い中間管理職の猗窩座は断れず差し出すも
杏寿郎が翌朝帰って来てから昨晩はどうだったか事細かに報告させながらめちゃくちゃに抱くのもいい
もしくは無惨様がお気に入りの猗窩座を交えて3Pでもよき 618だけど、なるほどね
答えてくれたみんなありがとう
柱は頷かなかったってことね
炎は初めて対面したあかざ、煉獄さんの炎みてどう思ったのかなー
つか煉獄さん本当に炎キャラが似合いすぎて 鬼滅ってだいたいみんな同じく刀で戦うのに
霞、水、風、炎、日、それぞれ皆型が違ってその人らしいのが凄い
煉獄さんは奥義煉獄はシンプルな男らしいポーズだし
渦を巻く炎がよく似合う 鬼化煉獄さんと無惨様とか美の暴力過ぎてもう
返す返すもなんで猗窩座は煉獄さんを無理やり鬼にしなかったのかと小一時間 >>634
無惨様が観賞して二人に公開おせっせさせたり
二人とも忠誠心が強いから従うけど、お互いに夢中になって無惨様の存在忘れかけたら「つまらんやめろ」って言われてお説教される 鬼は生きてる時間が長いから暇つぶしも普通のことでは飽き足らず公開おせっせレベルになるんですねたまげたなあ
正直見たいれす >>638
>>639
いいわあ 千年生きててセックスごときただの余興になってる無惨様からの
やり狂ってる二人への醒めた言葉 >>632
杏寿郎を殺した日から義勇炭治郎に会うあの日まで
日々杏寿郎の言葉を反芻してはあいつはなんで俺の言うことを理解してくれなかったんだってイラついてるといい
本人気づいてないだろうけどそれは愛だよ猗窩座殿 >>637
現実社会で身近にいたら鬱陶しいタイプだ猗窩座w
でも美人鬼杏手に入れたら見せびらかしたくなるのはわかる >>643
でも上弦入り確実の同僚でもあるから
ジョン・レノンみたいな行動ではないと思う なぜか唐突にbrapのジョ〇レノソ思い出したわ
猗窩煉とこのスレのせいで(=おかげで)
流血吐血萌えになったし今度は無惨様の前で公開セッして
踏みつけられたい性癖にも目覚めそうになって困る(=嬉しい)
無惨様に「つまらんやめろ」って殺しそうな目で睨まれたい 公開セッセセさせられて不愉快そうな猗窩座も
つまらないことを気にするな杏寿郎と声かけながらエンジョイする猗窩座どちらも見たい エンジョイセッスス!って二人で戦隊ものみたいなポーズキメていそしむ猗窩煉の図が浮かんだ疲れてんのかな…
でもどっちも見たいね >>635
そら下記の通りこのスレ住人と同じ感想よ
エッ炎の呼吸あまりにも映えすぎじゃない…?杏寿郎の燃えるような髪色と瞳と相俟って美しすぎない…?ここで殺すのは惜しすぎるけど衰えていくお前も見たくない死んでくれ杏寿郎若く美しいまま 杏寿郎、性交渉の話がしたい俺とお前の
どうしたら俺を受け入れてくれるのだ杏寿郎
愛している
こんくらい真摯に攻めれば杏寿郎も考えてくれるかな アニメ映画板の鬼滅スレで
猗窩座ってあいつホモだろ
鍛錬とか言ってるけど尻狙ってるだろって言われててやっぱ男から見てもそうなんだとワロタ
杏寿郎もきっと勘付いてた
鬼になれじゃ断るけど素直に抱かせてくれならワンチャンあったかもしれないのに
>>648
技も本人も映えて派手に美しい
凛々しく美しい色気のある声
あふれでる品の良さ
炭治郎にむける優しいタレ目スマイル
そりゃ一目見て欲しくなる >>649
いきなり手負いの者から攻撃する、がなければ杏寿郎もかなり態度が軟化しそう 「お前も鬼にならないか?」→「ならない」
「じゃあ鬼にならなくていいから俺と性交渉しないか?」→「うむ!いいだろう!」 性交渉をしながら頸を落とす機会をうかがう煉獄さん見たいです しのぶさんに頼んで性交渉した相手の体内で効果発揮する毒を飲ませて貰ってからあえて猗窩座に犯されに行く煉獄さん妄想を受信した
ハニートラップや >>653
>>654
煉獄さん肉体を武器にするってくの一みたい >>654
毒を盛られたことに気付いた猗窩座の反応見たいな
毒は分解してしまって
罵るのかそれとも支配欲が燃え上がるのか 猗窩座はレイプ前提で殺しにくる杏寿郎にぞくぞくしそう
そこまで俺に固執してるって
あの二人の執着は愛だから あぁ確かに
俺の為に毒を仕込んでまで来てくれたのか!
ってxlちんこギンギンにおっきさせて歓喜しそう お前と繋がったまま死ねるなら本望だとか言われて絆される杏寿郎
(本当は毒分解してしまってて死なない) 長々とセックルしてるのに一向に毒が効いてくる気配がない
今夜も犯され損の杏寿郎 ちょっと前の真面目な()レイプ談義でもあったけど犯され損っていいよね萌える
今日もダメだったか明日こそは…で段々猗窩座を殺そうとしてるのか
せっくるしたくて会いに行ってるのか分からなくなる杏寿郎 精錬で気高くて美しい煉獄さんが虎視眈々とハニトラするのエッチすぎる…
猗窩座に攫われるルートでも何かしら計画を練っていてくれ >>657
映画初見であの20分間にあれだけのパワーワードをエロボイスでぶち込まれて
猗窩煉落ちしてこの解釈でいいのか…と思ってたところに
公式から執着、愛、杏寿郎が欲しかった、体にわからせようとした、殺すつもりはなかった本が出て
お互いへの執着=愛でいいんだなと納得した
猗窩煉って割と直接的なセリフも、中の人の解釈も公式から出てるってことに驚愕する
猗窩煉の公式っぷりよ… 毒盛られたらさすがに「軽蔑した弱者には虫酸がはしる」で猗窩煉になる可能性が完全に消滅しそう 猗窩座さんまだ人間時代のことあんま思い出してないからワンチャンあるかも知れん >>651
でもアカザからしたら邪魔でしかないからそこ変えるの難しいね >>656
毒が回る前に得意のちんこ切りで逃げればok でも勃起したちんこの再生が早いこれが上限の力とか冷静に判断してる煉獄さん吹くな どんな時でも常に冷静さすが柱ww
こっそりちんこの模様がどうなってるかも確認してそう 童磨の吸収シーンどエロかったから猗窩煉でも妄想してみたけどちょっと違うか
やっぱ猗窩座は口から血滴らせて喰ってる方が似合うな >>664
切れられた猗窩座に無限に犯される罰をくらう
抜かずに何連発パンパァン結合部はドロドロ
鬼の体力についていけず「あっうっっ…」とうめく杏寿郎に
猗窩座は最後に抜いて顔射
口にはいってゲホゴホって吐き出す杏寿郎に「次は飲み込めよ」 >>671
あーいいねいいね鬼畜でゾクゾクする
「次は飲み込めよ」の時杏寿郎の髪の毛掴んで無理やり顔上げさせてくれたら最高 二人の執着は愛だから
お互い殺したいほどムカついても離れない >>670
カニバネタ本来苦手なはずなのに猗窩煉なら見たいと思ってしまうから不思議 >>666
居ることに気がつかなかった?
闘気ちっさすぎて見えんかったわ どんなに苦痛を与えられても思考を止めなかった煉獄さんが高速ズボズボの連続メスイキに耐えきれず頭の中大混乱で考えられなくなってほしい >>674
同じく猗窩煉のせいで性癖が歪みまくり
人間だと死んじゃうから鬼化した杏寿郎を猗窩座が喰らうでもよし
鬼になったものの強靭な精神力で人間を食べない杏寿郎に
「人間を食わんと強くなれんぞ仕方ないな」とか言いながら
猗窩座が自分の体をちぎって与えるのもよし
二人とも血滴らせて食らいつく姿さえ美しそう >>676
「痛みは耐えられても快感には弱いようだな。いいぞ杏寿郎何度でもイけ鬼の体力は無尽蔵だからな」耳元で言われてまたイく淫乱杏寿郎 >>677
共喰い猗窩煉いいよね
肉体言語で鍛錬し青い彼岸花探しつつお腹すいたらお互いの肉を貪り耽る猗窩煉エロすぎてたまらない
お互いセッセセ未経験でその姿がはたから見ると交尾のようだというのにまるで無自覚のパターンもいい >>679
DT猗窩煉共喰いからの無自覚おせっせとか淫靡でいいね
快感だけを求めてお互いの体を貪ってたら尻穴と棒を使って絶頂を迎える術を知るのもよき
月夜に照らされて二人が血まみれで励む姿は美しかろう 鬼設定の便利さは異常
即再生を生かしてカニバリズムから流血拷問レイプディルドまで対応可能
ちらっと見える牙も色っぽい
鬼畜に疲れたら転生ifでイチャラブ猗窩煉をどうぞ
コン寿郎とたぬ座でケモナーも満足の猗窩煉の懐の広さよ >>680
よくわからないまま繋がってしまう感じ青い珊瑚礁って映画思い出す
鬼で血にまみれてる姿なのにうぶな二人ってかわいい >>679
絵の才能があればこの場面を描きたい
青い彼岸花に囲まれた猗窩煉すこすこ
ありそうで描いてる人いないね
てか昨日今日供給すごいみんなそっちか オンラインイベントいいな〜
購入の仕方全然わからないけど 同人中身見れるよ(サンプルのみのもある)
朝から行ってるけど無料分だけでも追いきれない幸せ
薄々思ってたけどここにも作家さん絵師さんいるよね?いつもお世話になってます
ありがとうございます とりあえず会場はいれてポイピクとやらの見本は見られた
これでいいのかな
購入がわからないが… 猗窩煉アクキーとかグッズ完売ばっかだね
朝イチ行かないと無理なのか…すご 2回目開催なんたが1回目も午前中で完売してしまったから 店スペースに入って中身見たら購入ボタンも出るのね
ふむー >>691
そなんだ
1回目の頃はまだ沼ってなかったから知らなかった…考えが甘かった
でも猗窩煉ケコン式と初夜は立ち会えたから満足w >>690
でも正直虹グッズ買うなら公式に落としたい
薄い本は買うけども >>695
そうなんだよね
虹可愛すぎるんだけどこれを公式で出してくれたら言うことなし
公式猗窩煉グッズ少なすぎ。とりあえず猗窩煉(魘夢)マグカップは買ったけど
ネップリを占領しそうでいつ行けば迷惑にならないか悩んでる ネットプリントだよね?全国展開だし
数百人増えたくらいじゃビクともしないんじゃない? あ、いやあれってコンビニのコピー機占領しちゃうんだよね?
使用方法読んだだけだからよくわかんないけど
うちの近所コピー機1台しかないから何枚も出力したら迷惑かなって
まー夜遅い時間に行ってみるか 10月23日の1度目も好評で主催さんがすぐ次を予定して下さったスペースを倍にしてw
それから約3ヶ月開いたけど楽しそうなら何よりでは
虹なので詳しくはここまでで私は黙る
あか煉ちゃんの平和な世界が一面に広がってるとそれだけでにっこり さっきちらっと覗いたよ
まだ全部回れてないから夜中に落ち着いたら夜更かし覚悟でゆっくり居座る予定w
常に80〜100人は会場にいるみたいだし盛り上がってるね >>696
猗窩煉がいたしてるベッドを大勢で取り囲んでガン見w
シュールだったよ
ケコン式もチューが長くて猗窩座舌入れるなとか言われてた >>703
いや、猗窩煉のアバターがくっついてセリフが流れるだけだから健全w >>704
そういうことか
ありがとう
ニコ動みたいの想像してたw
お前らの愛で致してる二人が見えない!って突っ込みありの 転生ifで結婚式したら猗窩座ほんとに舌入れてがっつきそうだ
杏寿郎も「んーんー」離そうとしながら満更でもない 公開セッだったのかw
世継ぎを確実に産ませるためにと性交を監視される昔の王族のように >>697
確かにね
アカザはもっと後からなら商品化しそうだけど >>707
そんな慣習あったのかw
見られる方もだけど見てる方も悶々としてたまらんでしょ
猗窩煉のおせっせを見守る弱者になりたいなぁ >>710
>慣習
いろいろ偉そうなこと言ってスケベ親父がセクハラしてただけだと思う
虹でグッズ作ってみたいけど、アクスタとかは公式で沢山あるじゃん?って思うと何を作れば良いかわからないなー
雷属性のキャラだったらモバイルバッテリーとか作りたい ちょw鉛筆削りとはマニアック!!と思ったけど絵師さんかな
>>711 雷バッテリーいいね!めっちゃ発電しそう >>712
おーもしろいけど難しいなぁ
卑猥すぎるのは公式から注意とかくるかも?あくまで想像だけど >>715
売らないで自分用だけに作るならどうにか…
手描きで紙に絵描いて穴空けて鉛筆削りとお手軽に組み合わせてる人いたから作るのは平面でいいなら簡単だった >>716
ありだね
自分用なら買った煉獄さんの人形を改造するのもありだね
猗窩座と杏寿郎のぽてますの手を縫い付けて繋いでる風にしたり 卑猥な魔改造グッズなら公に公開しなきゃいいだけではw
自分で勝手に作ってひっそり楽しむだけなら誰の迷惑にもならんし
逆に1回でもどこかに画像うpったら永遠にどこかに晒され続けて
公式の目にも止まってひどい目にあうだけだと思うわ 猗窩座のねんどろかフィギュアーツ手に入れたらねんどろどーるかオビツロイドにしようと考えてたけど狛治じゃないからボディペイントしなきゃならないのか >>719
オビツロイドって初めて聞いたからググったけどこんなのもあるのか
首をスケールに乗せて量ってる写真がシュール
猗窩座ねんどろ待ってるんだけどなー
>>708
猗窩座後半で商品化増えそうだよね
なんだこの浮気者とか言いながら買って煉獄さんと並べてしまいそう 練り上げられた乳首に爆笑した
やはり裸になれきょうじゅろうとか 死姦
ネタってほどじゃないけど
炭治郎VS猗窩座の煉獄さんに関する猗窩座の言葉の数々と炭治郎の怒り具合が
気高く散った煉獄さんの遺体が犯されてるシーンみたいで申し訳ないけどちょっと興奮した いずれisdがまたそのセリフをエロエロしく読み上げてくれるんだろうな
きょぉじゅろぉはあの夜死んで良↑かった >>723
全く同じこと書こうと思って
書き込み前にリロったら書かれててワロタ
太↑陽から〜第二弾楽しみで仕方ないな まるで自分のものみたいに語るんよな
きょぉじゅろぉは良い仕事をしてくれたぞ いちいちエロかわいいなisdは
上の方で誰かが言ってた"生死を支配した感"ってのがほんとエロくて好きだわ
猗窩座としては杏寿郎が生きるも死ぬも俺次第だった時点で完全に自分のモノ扱いなんだろうな 煉獄さん体は奪われても心は渡さんを貫いてたのに
猗窩座と毎日体を重ねてるうちに猗窩座の人間時代の人柄を匂わせる部分がわずかに見えてきて
ついには情を持って慰めるように猗窩座の体を受け入れてしまい無理矢理体を蹂躙されてた時よりもずっと恥ずかしく情けなく思ったりするといい >>726
生かして欲しかった
「鬼狩りは三人ほど逃しましたが炎柱は捕獲しました(嫁として)」 無惨様「嫁として…なんだ?言ってみろ」
猗窩座「心が読めるのかっ…」 頑張れ中間管理職w
>>728 ほんと捕獲してさっさと鬼にすれば良かったのに 夜が明けないタイミングに瀕死になってたらまだ攫えたかもしれない >>732
それたまに考えることあります
もしそうなってたらどうしたかなって 攫って鬼化ルートはめちゃめちゃ見たかったけど
杏寿郎は若く美しいまま死亡→転生ルート
猗窩座→最期は自分を取り戻し笑って自己消滅→いつか神様は鬼を許してくれる次は人間に発言→人間へ転生ルート
で猗窩煉的には転生後再会確定みたいなものでメリバだなぁ
杏寿郎が生き残って子孫がいて…ってなると転生無し!?問題も出てくるし
ここで散って当分破られることはない日本映画史に残る歴代1位カプになれたことは最の高
でも鬼杏寿郎は見たかったぞ!(しつこい) 本当に勝手な想像でしかないんだけど
最終回の燈子のやたら気の強い部分は堕姫成分で天満の素行の悪さはぎゅうたろう成分で
桃寿郎の恵まれた肉体を持つ人がスポーツやらないのは勿体ないという感覚が猗窩座成分だとしたら猗窩煉…てなってしまう 杏寿郎生き残ってても、寿命で死んで転生するし千年後に転生猗窩座と結ばれるチャンスはあるよ >>734
全く同意見です
鬼化は見たかったけど杏寿郎的には可哀想だしやはり杏寿郎はあの夜死んで良かった >>735
確かにその鬼たちには情状酌量の余地があっても良かったよね
人間時代が悲惨すぎる
だからといって鬼より人間の方が〜…って極論は嫌いだけど 猗窩座に攫われて鬼化した杏寿郎
猗窩座といつも一緒にいるけど猗窩座が鬼殺隊とバトルした結果先立ってしまったら残った鬼杏寿郎はどうするんだろうなあと思うことある >>739
一緒にイクんじゃない?
もしくは人間に戻して炭治郎と結ばれるかもしれんし >>737
早くそのセリフをisdで聞きたいなぁ
ぶっちゃけ死ななかったらここまでヒットしなかっただろうし2600万人以上の前で公開セッスス晒したことは素晴らしいとおも
3000万人も夢じゃないんじゃ?
これからも地上波で放送されるたびに腐女子人口を増やすだろう罪深いcp
鬼杏はここの皆さんの妄想で補うことにする >>729
無惨様も猗窩座もなかなかの鬼なのにギャグ要員で扱われるの好き
「素晴らしい提案をしよう!お前も〜ならないか」の使われ方の適当さ加減とか >>739
そこははじめ記憶ないまま鬼殺隊と戦うけど、一足先に途中で自我に目覚めて自決するか、炭治郎や槇寿郎の刃を受け入れて死ぬかと妄想してるんだけど >>743
他スレだけど、猗窩座が「素晴らしい提案をしよう。お前も髪を切らないか」って言ってる理容室の手描き看板写真が貼ってあって笑っちゃいましたw
あと煉獄さんのUFOキャッチャーコーナーに猗窩座が「杏寿郎頑張れ〜」って言ってるポップが貼ってあるとか。世間でもニコイチで扱われるようになって嬉しい なんか鬼滅ってこの真似したくなる・汎用に使い回せる言い回しがすごいよね
それにキャラデザも秀逸だし
煉獄さんの髪なんて他にないしね あーたしかに
まだ小さい甥っ子ですら「僕柱だから我慢できる」(間違ってるが)とか言ってるし「集中!」使って言い聞かせてるもん
「俺に集中しろ!」とか言い出したらどうかと思うけどw
普通だったら煉獄さんみたいな黄赤髪のキャラなんてそうそうかっこよくならないし
猗窩座の模様だって難しいだろうし伊之助だってインパクトある秀逸なキャラだよね また色が似合うのよ
あの髪あの目に金と赤
そのくせ刀は鞘は白と銀
背中に滅の黒い詰め襟
美しぃぃぃぃ ワニ先生じゃなくて他のアニメーターとかが炎モチーフに髪型デザインしましたとかやったらたぶんキッズアニメによくあるあの感じになってたんだろうな
前髪だけ黄色のツンツンヘアーのやつ 短編集の文殊史郎兄弟
(またこの文殊+史郎ってワードの組み合わせが秀逸で妖艶なんだけど)
表紙ズボンの裾だけ赤で、メッシュ塗りが好きなんだろうけどね
かといってメッシュばかりになるわけじゃない
傷 メッシュ 文様 バリエーションが広くてどれもエロくていい 話が脇に流れまくってすまない
鬼杏寿郎の息の根をとめるのが
成長した千寿郎ってのもいいな 文殊ググったら表紙エロいね
座ってる腰つきなのか虫がエロいのか裾だけぼわっと赤がエロいのかわかんないけど
伊黒さんぽくない方のキャラが煉獄さんにも猗窩座にも似てるような気がする
>>751
千寿郎が泣きながら頸を斬るシーンで兄弟の思い出が走馬灯のように流れたら涙なしには見られない
猗窩座に先立たれた未亡人鬼杏寿郎も美しいだろうなぁ 煉獄さんの貫通シーンが腹処女奪われたとか言われてて興奮した 自分を鬼にした元凶に逝かれた未亡人鬼杏寿郎陰があっていいなあ
>>753
ちょっと破瓜の血が多すぎない?
猗窩座もっと杏寿郎に優しくして 本当はもっと優しく体に教えるつもりだったのに
杏寿郎がやらしくてたまんないから一気にズボッとイっちゃったんだよね
えろいから仕方ないね次はちゃんとほぐしてから突っ込もうね >>751
>>752
連載当時杏寿郎が死んだら回想に出てきたそっくりの弟が炎柱になるって予想してる人結構いた
頸切られるなら炎柱千寿郎がいいね
でも杏寿郎の頸が飛ぶシーンは見たくないから
やはり杏寿郎はあの夜美しいまま死んで良かった
猗窩座が正しい 死ぬ前にガチで猗窩座にセックスしてもらいメスイキしてほしかった >>755
まぁつい興奮してやりすぎちゃうってあるからね >>756
未亡人鬼杏寿郎は見たかったけど頸が飛ぶシーンはイヤだねぇ
死ぬなら猗窩座同様自己消滅パターンがいいけど
やっぱ杏寿郎はあの夜若く美しいまま死んで良かったに行きつくかな >>748
わかるわかる
金色に赤とか派手で美しくて燃えてるようで本当にいいわ
そのくせ中身は案外冷静で上品なのもいい
汗ひとつかかないのもいい
でも猗窩座とのえちちは肉体派相手だからたくさん汗も涙もかいてほしい >>759
紛うことなきイチ煉獄さんファンと前置きして、煉獄さんはあそこで高潔に孤高のままに逝ったのがより輝きを増してるような気がする
でも鬼化も見たい気持ちもわかる
鬼化した場合倒されるのは辛いからあかざと2人で人間に戻るか、未亡人になってほしい…自分も同じく鬼杏が倒されるところ見たくない >>760
体温差に萌えるので煉獄さんは体温高くて猗窩座は低いといい
「君はいつもヒンヤリしてて夏場は気持ちいいけど冬場は寒いな!」
「ではすぐに温まることをしよう。こっちへ来い杏寿郎(ニヤリ)」から始まるセックス >>761
でも誰か抱きしめてあげてほしかったTT
実家戻ってから酒か弟が抱きしめたであろうがTT 鬼杏は頸を斬られたりせず自決してほしい
めっちゃ清々しい表情で朝日に照らされながら消滅してほしい >>761
わかるわかる
途中で引退したり戦闘中に死んでしまったり大怪我して生き残ったりそれぞれの形で戦いを終えたけど
気高くて美しい煉獄さんは猗窩座との1対1の戦いで散るのが一番似合ってたと思う 任務ほっぽって目の前の男を奪おうとする者と大勢の人間を守る者の一対一の派手な命のやり取りのシーンってなかなか無いよね
イってしまったのは悲しいけど煉獄さんかなりおいしい神々しい場面
とんでもなく神がかった映像まで作られて… 鬼杏寿郎は猗窩座と二人、だきあって業火に焼かれて地獄に一緒に行くの悪くないと思うんだが。
業火の中の杏寿郎…美しい >>766
というか…
あの時猗窩座は乗客興味なかったよね
柱(とかまぼこ隊)を殺せという任務だったから、実は狙われてたのはとにもかくにも杏寿郎。
夜明けまで逃げても良かった。
でも杏寿郎はそれがわかってなかったから戦っちゃったけどね… >>766
任務ほっぽってw
でもあんな美しい獲物が目の前にいたら他のことはどうでも良くなる気持ちは分かる
そして>>728-729 >>760
見た目と声のでかさで表面的なところから熱い人かと思いきや信念が熱い人って感じでいつも冷静で
ふとした拍子に母性的な柔らかさを見せてくるからすっかりやられたわ
猗窩座はあの煉獄さんの包み込むような優しい笑顔を知らないのか >>768
でも逃げたら怪我してる炭治郎が真っ先に殺されたよね
杏寿郎は戦う以外の選択肢はなかったように思う >>771
猗窩座は炭治郎なんか目もくれず
ヒャッハー言いながら杏寿郎を追いかけて来たんじゃないかと思うんだけどな >>772
このスレ的には
ヒャッハーって追ってきた猗窩座に色仕掛けで夜明けまで時間稼ぎして欲しい
貞操は奪われても煉獄さんは生きてるし誰も死なせてない 炭治郎殺そうとした理由が「すぐ殺せそうな鬼狩りだから」じゃなくて「お前と俺の話の邪魔になるから」なのがいきなり何言ってんだって感じだよね
猗窩座殿自分の気持ちに素直だからそのままの意味なんだろうな >>774
あのセリフ聞いて「おっ顔見知りか?因縁の相手なのか」って思ったのに
ただの一目惚れだったようだ >>775
映画で初見だったから普通に一方的な煉獄さんの追っかけかと思ってたら本当の初対面らしくてファッ!?てなったわ >>767
1枚絵としては美しいね。絵師だったら描きたいわ
上にあった青い彼岸花に囲まれてお互いを貪る猗窩煉と並べたい
でもストーリー考えるとむずい 猗窩座と煉獄さんが戦ってるシーンは日本画の血みどろ絵風に
青い彼岸花に囲まれる猗窩座と鬼杏寿郎の絵も日本画風で見たすぎる
淫靡に違いない 美とエロスと凄まじいまでの色気がせめぎ合う芸術的春画になりそう >>773
そうなんだよね
とはいえ一度猗窩座に目をつけられてしまったら、その日逃げ延びても
毎日「鬼になれ」って言いに来るね
杏寿郎のことだから向かっていって殺されてしまう
無理やり鬼にさせるしかないな 杏寿郎を攫った時は戦えるパートナーとしてだったけど後になってから杏寿郎の色気にあてられて
徐々にモヤモヤムラムラが増えて杏寿郎とどう接していいかわからなくなる猗窩座も良い 無理やり襲っちゃうのもいいし、悶々としてるのもいい >>768
いや任務は鬼殺隊の殲滅
逃げたら自分以外が先に殺されるだけだよ >>781
結構色んな妄想してたけどこれは無かった!
大体うちの鬼軸猗窩煉は即ハメしちゃうんだけどこれいいなぁ…
猗窩座は最初純粋に武術を高め合う相手としてスカウトしてそのつもりだったのに
あれなんかモヤモヤする…ってなるわけか
二人ともDTだろうからここからセッに持ってくのは時間がかかりそうだけど つべで猗窩煉が出会い系アプリで出会ったとかいう内容のがあって草 >>787
それ途中まで見たけど内容忘れちゃった
杏寿郎ディズニーへ行かないか?ってやつだっけ >>786
杏寿郎の視線やうなじや着物がはだけてのぞく脚とか胸元にまで猗窩座の息子が反応しだして猗窩座はまさかとびっくりするんだ… 鬼杏「??どうしたのだ猗窩座殿?俺と鍛錬するのではなかったのか?」 >>787
会ったら即ハメならぬ
会ったら即バトルのアプリね >>787
>>788
その人達のタッカルビ動画
猗窩煉民には神だよね >>789
人間時代の記憶も感情も忘れてるけど、勃起して自分でもびっくり本能で杏寿郎が欲しい食べたいって思うのか
あとは気持ちに気づいてから交わるまでの過程がどうなるか
杏寿郎に「入れたいいいか?」と聞く猗窩座でも、我慢できないって黙っていきなり襲いかかるパターンでもいい 出会って二秒の即ハメでメスイキまで覚える猗窩煉
ハメたい気持ちなのに自覚してなくてハメ方もわからない初々しい猗窩煉
どっちも好き >>795
何周かまわって初々しい鬼軸猗窩煉に目覚めそう
今まで杏寿郎を鬼にするか人間のままにするかで悩んで
人間のままだとアナルが切れて大変だからやはりここは鬼でひとつ…とかばっか考えてた自分を恥じたい >>793
性衝動を食欲と勘違いして鬼杏寿郎にかぶりついてしまうのもいいね…
豹変した猗窩座にどうにかしてしまったのかと混乱する鬼寿郎 童貞×処女か…
って猗窩座は童貞なのかな
女を食わない=男だけ食う、男専門の鬼だから尻も楽しんでから食ってた可能性が微レ存? 百戦錬磨の手練れの猗窩座でもいいけど今までは吐精して自分だけ満足したらおk
杏寿郎相手だと杏寿郎にも気持ちよくなって欲しいという気持ちが芽生える猗窩座であって欲しい
猗窩座が童貞の場合杏寿郎の開発が難しそう
愛しすぎて無理強いできずドライで達するところまでなかなか行きつけない気がするよね
でもそこは遠慮せずがんがん前立腺攻めて欲しい
杏寿郎の「怖い怖いもうやめてくれ」は「もっと欲しい」の意味なので あ、ついでに杏寿郎がイク時は長い爪で猗窩座を強く引っ掻いて欲しい
猗窩座は爪短くしてるからいつでもアナル弄れるね 拳闘家による前立腺ガン突き手マン攻撃って凄そう
杏寿郎が泡吹いて失神しないように優しくしよう 今は知識あるからドライとかウェットとかイき方も知られてるけど
まだネットもない時代だと手探りだけでそこまで辿り着くの難しそう
尻穴は使っただろうけどひたすら射精して終わりってイメージ
猗窩煉は前立腺が気持ちいいとか発見できたのだろうか
真面目に考えても仕方ないことだけど 江戸時代の衆道本にはすでに前立腺の存在が示唆されてるようだね
童貞×非処女パターンもいい
ムラムラするDT猗窩座に鬼杏による筆下ろしコース
処女に違いないと思ってたのに自分で穴ほぐしたり頼んでもいないのに猗窩座ティンコ咥えたりする杏寿郎に過去の男の影を感じてしまう猗窩座みたいな 補足
処女だけど相方のために鬼杏なりに一生懸命奉仕しようとした結果猗窩座に非処女だと勘違いされてもいい >>802
ハイ!先生すみません(挙手)
そのドライイキとウエットイキは
リアルな話なのでしょうか >>803
江戸時代から!?日本人のエロに対する探究心は素晴らしいね
ということは猗窩座も十分知ってた可能性はあるね
ちなみに前立腺は突くより面でさすると圧倒的に気持ちいいらしいよ
ここには前立腺持ちはいないと思うけど万が一いたら試してみてくれ
>>805
うむ!君もインターネットでゲイの手記を読んでみるといいだろう >>806
ゲイの体位サイトはすでに把握して顔を猗窩座と杏寿郎に変えて模写してましたが
それらはまだでした!
精進します! >>807
うむ!いい心がけだ!
(訳:良ければその素敵な模写を渋あたりにうp…) >>808
なんかデッサンリアルだと変にハードなんで!崩してそのうち! >>804
勘違いした結果キレられてきっついお仕置きされる杏寿郎もいい
前に、キレた猗窩座に顔射される杏寿郎書いてくれた人いるけどあれぐらいガチギレな感じなのいい マッチョの体好みじゃなかったのに華奢な男が好みだったのに
杏寿郎と猗窩座の筋肉の絡み合いは良いね
雄同士に目覚めちゃった 同じ。筋肉全く興味なくてせいぜい細マッチョ〜細身の絡みが好きだったのに猗窩煉で目覚めたわ
猗窩座はパンプアップした筋肉を惜しげもなく見せてくれるけど、煉獄さんは一部の隙も無く隠してるところも妄想を掻き立てられる
でも参考のためにせめて両腕、肩から下ぐらい見せて欲しかった… 巨乳+タートルネックがドエロなように
穏やか目筋肉+詰め襟がこんなにエロいなんてね
でも少年漫画には他にもその手の学ランキャラいたのに杏寿郎のエロさは異常だ >>813
いそうで居なかった感じがね
もうエロの暴力 肉体関係もつまで長いのも好きだけどいきなり鎖に繋がれてるのもそそる…
猗って疲れないし若いしDTぽいから煉の味を知っちゃったら止まらなそう
一回戦終わったあとそのまま継続して2、3回とやりそうなんだよな〜
煉は気持ちいいやら疲れやら何やらで気を失うけどその度に仕置きするのも良い 逆にガチムチばかり好きだったけど煉獄さんなら華奢でもいけるなと思ってる
隊服と煉獄さんの顔がエロいせい >>813
着崩した学ランでエロそうなのならパッと承〇郎とか思いつくけど
あんなカッチリ着込んでエロイのは杏寿郎ぐらいじゃ
贅沢言わん。腕まくりだけでも見たかった >>813
学ランだけどシャツインだし下半身は乗馬ズボンを思わせる形や脚絆が軍服的なストイックさを出してるんだと思うわ
あのシルエットに杏寿郎の肉がむっちり詰まってるのがね… 杏寿郎の肉がむっちり詰まってるって文章だけで昇天しそうです先生 >>817
本編じゃないけどキメ学のスーツは挿絵に腕まくりあるよ
いい感じの腕してる あかざはセッを性欲処理はもちろんだけどスポーツの一環として捉えてそうな節もある >>820
えっ!そうなのか!
まだ煉獄さんファンになる前に原作読んでて全然印象に残ってないから
(映画見て好きになった)良かったら何巻か教えてください >>822
単行本の7.8巻のどっちかと、
小説の確かしあわせの花?てやつと2つ袖まくり挿絵あった筈
小説の方がいい感じ >>823
ありがとう!単行本7巻だった(小説持ってない)
手首太くて腰細くていいね。抱き寄せやすそう >>823
あの挿絵のポーズと表情めちゃくちゃかわいいよね >>825
そうそう
7巻のもいいんだけど、小説の方のあれいいよね 小説全部とコミックは10巻11巻以外全部持ってるんだけど全部揃ってから一気読みするつもりで手付かずだわ
どうしよう今すぐ煉獄さんの腕捲くりを見たい… >>809
リアルだと変にハードw
彫刻とかで猗窩煉造っても良さそうだけどあんないい体の二人だとアレそうだもんね
ありがとう楽しみにしてます >>829
肉体美に溢れてるからゲイビっぽくなるのかなw
人間離れした風貌の二人がゲイビのようにパンパンしてるのもオツだ 芸術作品のつもりで邪な気持ちなく(嘘)鑑賞するので美しい猗窩煉のゲイビください 舞台が海外だと猗窩煉の喘ぎ声がオゥッオゥッシ-ハ-シ-ハ-になるかもしれないから猗窩煉が日本でよかった >>832
リアルに想像してめちゃワロタw
コーヒー飲んでなくてよかた 洋物ゲイビにありがちな歯を食いしばって苦痛に眉寄せシーハーシーハーするやつですね
痛いんだか良いんだか分りゃしないw 長らく腐女子をやっとりますが
こんなに肌を見せないキャラにハマったことがなかったので
あああせめて腕だけでも…!と餓えがハンパないです このスレ読んでると無駄に男同士のおせっせ事情が身についてしまう(喜んでる 洋ものあか煉陽気なBGMつきなんでしょ?
畳袴和物万歳 アカレン愛してるゲーム見たわ
嫌よ嫌よも好きのうちってしのぶさんうまくまとめてたわ 陽気なBGMが流れる中オーイエスオーマイガーカムカム言う煉獄さん
欧米で公開が始まったらそんな虹も作られるんだろうか… 向こうの人のオーオー!は低い唸り声なので萌えぬ
いやゲイビはどこもそうか…
たまに可愛い子の受けはんーんー高い声で気持ち良さそうになく子もいるし
な?煉獄さん! 理論的にはシーハーシーハーの方がセッには合ってる呼吸とか読んだような
締まりが良くなるとかイキやすいとかそんな理由だった気が。うろ覚えですまそ
呼吸法を極めてる杏寿郎だったら日本人でもシーハーの可能性が… 洋物の猗窩煉なら猗窩座がファックしながら煉獄さんのケツを叩くよね 猗窩座「ファッ!?俺の可愛い杏寿郎の喘ぎ声がシーハー!?」 >>843
性の呼吸菊門絞りとかするのか…奥が深いなあ なんで皆さん洋モノやゲイビまで詳しいのw
面白過ぎて笑いがw >>844
やっぱ海外ってスパンキングとか普通なんだ
ソフトSMって感じで盛り上がるのかね
煉獄さんの白いお尻が赤くなるのエッチでいい ちょっと目を離した隙に洋ピン猗窩煉の話になってて意味が分からないんだがw こんな時間にシーハーする猗窩煉に声出して吹いたwおもろすぎw れんごくさんの日輪刀発売のコメントで誰が買うんだって言うコメにアカザ言われてて草だった
アカザの声もついでに入れろとも言われてた
映画ですっかりれんごくさんとニコイチになれて良かったね
自分も原作読んでた時はそんなにニコイチ印象なかったから映画の出来が凄すぎたってことなのかな
原作から追っかけてた皆さんは慧眼で尊敬する >>852
映画前の原作の時点からこのcp推してたけど、別の鬼滅サイトでこの2人って徹底的に対比になってるよね〜みたいな書き込み見てから気になって支部やツイで神作品見てから本格的に沼落ちしたって感じかな そうなんだ
私は杏寿郎が猗窩座の対比として生まれたと思ってた
原作者さんが猗窩座の設定を練り込んでたから、正反対のキャラ作ろ〜→裕福で母が病弱で家庭環境は悪くても道を踏みはずさず皆を守りきった(ついでに童貞の)杏寿郎 >>852
映画から入って当時は原作未読だった者だけど
原作で詳細に描かれてなかったところを映画で盛り盛りに盛ったことで一気に二人の存在感がカンストした感じなのかな >>855
まあ猗窩座は初登場の時点で設定練り込まれてたフシはあるよね
でも煉獄さんは吾峠さんの初恋の人がモデル説もあるし煉獄さんにあわせて練り込んだ可能性もある >>852
猗窩座なら飾る用、保存用、折る用、使う(意味深)用…買い揃えて
「君のことが嫌いだ」をリピしたいのに入ってない!って駄々こねそうw
世間からのニコイチ扱いは嬉しい〜日本映画史に残るカプだもんね
映画前に原作出てるところまで全部読んでたけどその時は鬼滅自体に腐の要素全く感じなかったな
原作の方が丸顔?キャラの見た目が子供っぽいし映画部分も原作だと結構あっさり目だからかな
でも猗窩座の第一声「いい刀だ」ペロリで「ハッ!?」ってなってからは沼一直線
ツイ支部漁ってると原作当時から猗窩煉にハマってた人いるよね凄い >>854
何人かは界隈で有名な人だから作品に触れたことはあると思う
好きな方はツイやめちゃって個人ブログの方をされてる
映画前からそのcp推しの人はピンとくると思うけど…映画後から好きになった人は支部に痕跡を残してくれてるので、落ちてるヒントで探してもらうしかない >>857
初恋の人説あるんだ?
モデルいるって書いてあったし作者自身が煉獄さんを高潔なイメージにしてるからてっきり先生とか恩師とかそんな感じの人がモデルかと思ってた >>857
煉獄さんは九州男児っぽいしモデルはワニ先生のお父さんなんじゃないかなって思ったり
儚いところも
煉獄さんはモデルがいるって明言してるから思い入れのある人だろうね >>860
私も尊敬する恩師のイメージだなぁ
初恋の人も恩師も父親もファンが勝手に言ってることだから正解知りたいけど先生は明かさないだろうね 煉獄さんが東京出身なのは知ってるけど
雰囲気が九州男児っぽいって意味です薩摩芋好きだしね >>855
なるほどー
原作時点では、猗窩座鬼なのになんでこんな背景丁寧なんだろコソコソ話も長いしと思ってたけど
元々猗窩座を作り込んでて煉獄さんを生み出したって可能性もあるのか
ついでに童貞ワロスw猗窩座も童貞であって欲しい気持ちもありますけどね
これだけ売れた漫画だからその辺の詳細本書いても凄く売れそうだけど先生控えめだし無理だろうな…
正解無くファン同士色々妄想するのも楽しいけどね 嫁さんいる男性ばかりのなか童貞って人気上がっちゃうよね
誰のものにもならなかった若く美しい杏寿郎 >>861
煉獄さんは、じゃなくて、登場キャラ全員モデルがいるらしいよ >>866
煉獄さんはモデルがいますみんないますけどってわざわざ煉獄さんだけ名前出してたから >>865
生き残り組は全員嫁持ちだから煉獄さんも生きてたらその可能性もあった訳か
猗窩煉的にはやはり杏寿郎はあの夜死んで良かった若く美しく純潔のままだな >>869
時代的にも子供いてなんぼみたいなところあるしねー
最終巻での描写でダメージ受けてるcpもあるみたいだからそう考えると勝手だけど腐的には…ホッとした
ファンブックでどうくるか分からないけどねwただあかれんに関してはまぁ大丈夫でしょう >>852
そのコメントみたい
ついった?やふー? >>871
あーたしかに
ダメージ受けたカプの作家さんに筆折られたらどうしようっておびえてる人達もいたもんね
元々嫁いるor女っけあった人ならまだしも…
猗窩煉は二人とも美しく消えてその問題に巻き込まれなかったのも有難い 外伝やノベライズの方も煉獄さん本人にその気が無さそうというか性に関するものとは無縁のまま終わってるよね >>874
そんな気高く色欲無く高潔そのものみたいな煉獄さんが
映画の最後20分間に見せたあの全開のエロスはなんなの…
それまで色的なこと微塵も感じなかったから余計に度肝抜かれた
映画見る前の自分に戻ってもう1回あの衝撃を味わいたい アニメの時と映画の時、hnさん声質わざと変えてるよね?
アニメの方が高くて元気少年ぽいのに映画はもう色気ダダ漏れ >>876
古い中国の本でもスーパーイケメンキャラが色欲薄くて硬派な描写だったりするからもしかして色事と無縁そうな強キャラがセクシーに見えたりする現象があるのかな >>860
ないよ
知り合いってことしか確定情報ない >>877
アニメの時は高く感じるよね
あと映画のインタビューでもhnさん「通常時は目を見開き瞬きもせずに真正面を見すえてセリフの最後に全部!がついている
人の話を聞いているのか何を考えているのかもわからないキャラ」って言ってたし映画の前半パートと猗窩座パートでも変えてそう
あの抑えられた低くて真剣な声いい >>877
Tubeで
「うーーーん!うたた寝してる間に…」の下りだけ聞いても、もう色気に殺されそうな勢いだよね
単行本8巻表紙の杏寿郎
あの目、ほほえみ
どうみても魔性の男
これにどエロの声がついたんだからもうそれは300億超えるわな 煉獄さんは単行本でも人外的な色気や神秘性があったから声が乗ってさらに色気出たの分かる
でも猗窩座は単行本では割と直接的な言葉発してる割に
少年ぽくて純粋にバトルを楽しんでるって感じで色気も何もなかったから
声が乗った途端どエロのスーパー攻め様になってただただ感謝するしかなかった… >>882
凄いねっとり攻め言葉になっててほんとisdさんには感謝ですよ… >>881
「うぅーん…」の色気は異常だしちょっと口開いてるのが余計にエロス
映画だと「よもやよもやだ」ですらエロくてビビる >>884
うんなんかもう異常なエロスだよね
こんなん大観衆にみせていいんかい
しかしなんかBGMや主題歌もエロく聞こえてきちゃってるよ
紅蓮華の間奏の 人知れず儚い散りゆく結末〜誰かの鳴き声 とかのあたりとか
浮かんでくるのが、杏寿郎が優しいセックスで鳴かされてる絵面だし
鬼殺隊のテーマ曲もリピートしてると柱や炭治郎達のオスの匂いがしてくるようで
この鬼滅自体が持ってるエロスのポテンシャルにクラクラする >>878
そうなんだー
普段は高嶺の花で汗ひとつかかないようなキャラがハァハァ言ってるギャップに興奮して
妄想掻き立てられるのかも。姫系凌辱に繋がる萌えなのかね 映画で初めて煉獄さんの戦うシーンを観たけどあまりの色気にこんなの大画面で大勢に観られてもいいのかとまともに見れなかったw今もじっと見ることができないんだけど
カメラも煉獄さんの広いおでこやもみあげといったチャームポイントをうまく魅せてくるよね 猗窩煉のボイスチャームあったらいいのに
「杏寿郎鬼になれ」「ならない」
「俺と永遠に戦い続けよう」「断る」
「俺とお前の邪魔になるかと思った」「君のことが嫌いだ」
「俺に集中しろ!」「///」「!?」
って何回かに1回ぐらいデレてくれるやつ
杏寿郎がずっとツンで猗窩座がずっと褒めたたえるパターンでもいい >>887
魅せ方分かってるよね
前のめり&ガンぎまりで観てるよ 「俺に集中しろ」や「死んでくれ杏寿郎」が原作だと勢いよく言ってる風に見えるけどisdだといやらしい?言い方だからなんかすごく意外だしスケベ
凛とした爽やかな煉獄さんの声と対称的でいい ちょっと話を戻しちゃうけど、煉獄さんのキャラデザは四神の朱雀って考察もあったよ
神様を数える時は「柱」を使うから
で、検索してみたら
もう一つ、神社で神様を数えるのに使う言葉として、座があります。
らしいですよ! >>888
isdの負担(セリフ量)でかいなw 販売されたら金に糸目は付けないが(でもできれば8000円ぐらいまでで…)
>>890
煉獄さんと猗窩座が全てにおいて対称的なのめちゃ萌える。合わせ鏡みたい >>891
朱雀ググったら鳳凰の形で色は赤と黄、元素は太陽って煉獄さんそのもの
神様の数え方も「柱」「座」ってのも見つけた!
細かく設定考えてる先生のことだからここまで調べてるのかもね。なんか嬉しい >>891
神様の数え方が柱なのは知ってたけど、座というのは知らなかった!
そういえば岩座(いわくら)っていうのもあるね >>886
猗窩座に段々と弄ばれて痛めつけられて
血まみれでハァ…ハァ…ハァ…ってなるのがエロいよね 立ち尽くす煉獄さんの血が地面に滴る時の「ウッ…」て声がエロくて心が締め付けられてたまらないのですが
あと猗窩座の攻撃を刀で受け止めてる時のふんばってる顔もエロい
猗窩座に無理やり尻にハメられた時もあの顔をしてくれ >>896
最初しんみり読んでたのに後半落差がw
今度からそういうやらしい目でふんばり顔見ちゃう ここで力負けしたら目が潰れるってとこだよね
必死だからエロいね 猗窩座の下腹脇腹あたりから股間に向かってV字状に入ってるスジ(影)って何なのか知ってる人いる?
腹直筋と外腹斜筋の溝で合ってるのかな。エロイ言い回し考えてるんだけど
そもそも↑これで合ってるのか気になって
杏寿郎の上半身も見たかったなぁ… >>899
腹斜筋鍛えると盛り上がってくるとこの溝かな
呼び方わからないけど紀元前から筋肉好きに愛されてる部位
腰パンだから見えてるのがいいよね
杏寿郎がみんなを守るために鍛錬してできあがった豊かな肉体が性的なことに消費されるのってエロ切ない 杏寿郎の肉体を性的なことに消費し味わい尽くすのが腐人に課せられた使命
ならば責務を全うするまで
猗窩座は透視で上半身見てるよね
そして惚れ込んで勧誘えっろ >>893
>>894
先生は博識だと思います
それでまた思い出したんだけど、猗窩座の元ネタは阿修羅という考察もあって、調べてみたらとっても猗窩座だったので、是非検索してみて >>900
そうそう!腹斜筋でググったら沢山画像出てきた
猗窩煉で初めてマッチョに目覚めてこの箇所に萌えたから筋肉物書きたくて
紀元前から愛されてるなんて知らなかった。でも納得のエロさだ…ありがとう!
阿修羅もチェックしなきゃ… >>899
以前絵師さんがエロシーンの為に筋肉調べてるって呟いてたので
絵師さんだったら(あるなら)呼び名わかるかも
ちなみにその方はセッの時に筋肉の上に乗ってるティクビとヘソがどう動くか資料を探してると言ってた
そんなことまで調べてるなんてhshsさせて頂いてる身としては有難い限りです 筋肉フェチだけど、上の方が書いているように、紀元前から愛されている腹斜筋であってるよ ツベにある
全員鬼滅キャラの通話グループに潜入〜
の声真似動画
クオリティは猗窩座95点煉獄さん75点くらいだけど
愛してる愛してる言い合うゲームする二人が愛おしいよちくしょ〜 紀元前から愛されている腹斜筋…エロティックな響きで甘美
よもや自分が筋肉質男に目覚めるとは猗窩煉恐るべし
>>904
確かに特に乳首攻めや乳首開発好きの絵師さん達は真剣にtkbと向き合ってる人多いね
動きや形や色、塗りはもちろん逆に嫌らしく見えないtkbはどう表現するか
真面目に語り合っててエロ漫画を超えて芸術談義を見てるみたいで面白い
tkbなんて平面に2つ突起物がついてるだけなのになんであんなに人を魅了するんだろう
バトルシーンで猗窩座のチクチラ期待してガン見したいんだけど
結局いつも他のことも気になって集中してチェックできない
あの小さなベストからチクチラするシーンあったら教えて欲しい チクチラはついぞなかった記憶あり
原作で上半身脱がされる兄上にもないよねたしか 吾峠の主義なのかも >>908
こんな時間に即レスくるとはwありがとう!
やっぱ無いのか…フィギュア買って乳首マスキングシール貼るしかないなこれは
と言うか、猗窩煉の筋肉は至高の領域なので
あの二人がつかみ合ってるシーンをフィギュアにしたいと思う原型師が
そろそろ出てきてもおかしくないと思うんだけどまだですかね待ってます全裸で イノスケにtkbないからね、あの世界はtkbが存在しないね >>909
封切り日に見に行って以来
食事はあんまり食べられない、早朝覚醒したりと、これって鬱の症状なのに杏寿郎への性的妄想で一杯で情緒メチャクチャなんですよ
でもこれって炭治郎も猗窩座もきっと同じかも
猗窩座も殺してしまったショックがありつつも、俺のものにしてやった性的興奮で杏寿郎の苦しむ顔、自分をまっすぐに見入る目つきを思いだしてオナったりしてる
炭治郎ももしかしたらとにかくメンタルを落ち着けるためにオナってる
眼に焼きついてる煉獄さんの瞳に口元 tkbシールってなに、って調べたら好きなtkbを貼ってはがせるシールって腐の貪欲さはすごい(褒めてる >>911
観に行ってから生まれて初めて一日中お腹空かなくなった日が何日か続いてかなり怖かったw
tkbシールって初耳だった
煉獄さんは乳首を守るためにニップレス貼ってほしい >>904-905
ありがとう
そのものズバリの呼び名検索してたんだけどオモシロ呼び名しか出て来ず
紀元前から愛されている腹斜筋が一番しっくりくる
調べるほどこの線エロいね。黒々しいリアル人間だとちょっと私にはどぎついけど
二次元だと素晴らしい。なんで今まで気が付かなったんだ… 煉獄さんの聖水噴射、猗窩座のちんこ引っ掛けズボンに加えて腹斜筋チェックの仕事も加わる訳か
見るとこ聞くとこ多すぎて一度じゃ無理だな
映画館で3人ぐらいに分裂したい >>915
聖水w
顔と手以外の素肌は晒さないのに体液は出るんだよね…
音楽に集中したいのに毎回絵の濃さに引っ張られて音楽の猗窩煉がまぐわうところ聴きそびれる >>917
あの猗窩座はタッカルビの猗窩座じゃないのかな?違う猗窩座か??
にしても煉獄味再現の方が難易度高いんだね hnボイスの中でも凛としてるのに低くてどエロだからな >>916
音楽での猗窩煉まぐわいも最高だよね
ありゃ完全にまぐわいのリズム、サントラだけで脳内おせっせ再生可能
死ぬな杏寿郎の後の「きまった!」セリフ補完もお忘れなく >>919
マジ?タッカルビよりうまい!と思ってたw >>910
ナチュラルに伊之助のtkb確認するの忘れてた
そこで確認しとけば必死でチクチラ追っかける必要も無かったかw
現パロでtkb見過ぎてすっかりあるものだと思い込んでた
ところでさっき他スレで人間のアナルに長さ24cm×直径6.ちょっとのボトルがずっぽり入ってる
レントゲン写真を見たんだがあのサイズの硬い物でも入るんだね
これで猗窩座のtnkがオーバーXLでもガッチガチでも杏寿郎は受け入れ可と確信した >>923
虹妄想の時に参考になりそうなスレは覗くようにしてるんだけどよく考えたら恥ずかしいねw
穴があったら入りたいとはこのことか つまり猗窩座の拳も煉獄さんのアナルに入るかもしれないってことだ 肛門は内から外に排泄する機能なので
猗窩座の拳とか腕まで入れたらさすがに排泄障害が起こると思う
鬼杏寿郎なら問題ないけど >>929
どうしても腕まで入れたい猗窩座さんw
抜けない!!って慌てないよう 健康そのものだった杏寿郎が人工肛門になってしまうなんて… >>931
そんなに愛されたら鬼になるしかないよ杏寿郎
永遠に愛しあえばいい 特殊プレイかも 妊夫
虹で血鬼術の影響で妊娠できる身体になって絆させられるやつは萌えた…
女体化は自分は趣味じゃないんだけどそれはなんか刺さった
もう結婚してほしい 鬼って寝ることも疲れることもないのかね
だとしたら鬼杏になったら二人でどれだけでもおせっせ励めるね
鍛錬おろそかになって無惨様に叱られちゃうかもしれないけど 妊夫 オメガバース
>>934
ご都合血鬼術ってやつか
自分も女体化、オメガバそんな趣味じゃないけどたまに刺さる時あるの分かる
よく見かけるパターンだと、過程すっ飛ばしていきなり子供いるみたいなラフなのは好きで読む >>936
妊夫 オメガバース
そうそう
男の身体で妊娠してるって(良くて)ヤバいなと
自分もそこに至るまでのえちちな行為と
すっ飛ばして既に育児してるような感じが好き
しかも座の方も(もう全てを手に入れたい過ぎて)そのくらい煉に執着してるし子供も大切にして囲ってる オメガバースは好き嫌いの前に難しくて理解できず脱落した ちょっとそれ読んでみたいんだが
検索ワードヒント恵んでください >>937 妊夫 オメガバース
いいねー
猗窩座旦那にしたらスパダリのイメージしかない
イケメンスタイル良しだけど杏寿郎以外は興味なくて(介護してたから)家事も完璧そう
二人に子供できたら綺麗で大きな猫系の目で睫毛バシバシ、男でも女でも美人っぽいし結婚して欲しいわー 妊夫
孕ませ
あーいいねー
「孕んでくれ杏寿郎、俺たちの子なら最強だ」とか言って >>939
知りたい
鬼のことについても書かれるんだっけ
誕生日というか生まれた年知りたいけど鬼殺隊も無いからムリかな
百年以上煉獄さんより年上って萌える >>944
わかる
このcpの萌える要因の1つだよね
一見煉獄さんの方が年上お兄さんなのに、アカザな方が遥かにある意味年上という >>940
支部の小説人気順の上のほうにランクインしている作家さんのどれかの作品だったと思います…少し前に読んだから記憶が曖昧だけど汗
少し仄暗い感じだけど、自分は好きだった >>941
最高な遺伝子の予感しかないよね
男でも女でもゴージャス系だわ >>945
普段あんなにしっかりしてて頼りがいのある煉獄さんが
猗窩座に「俺はお前より100歳以上も年上だぞ。素直に甘えろ」とか言ってぐずぐずに甘やかされるの見たい >>946
ありがとうございます
人気順というとプレミアム入らないとか
でもそれで素敵な二次に会えるなら!
もうすごいわこの鬼滅の経済効果w
我ながらアホのように出費してる
財布の紐ガバガバw >>948
しかしさあ
そうなるとキメツ学園は年下設定なのよね >>949
私もプレミアム入ったよ
特に小説はこのcp多いから小説人気なの読みたいならオススメだよ〜
ある程度読み終わったら気に入った方をフォローして一時的に解約すればいいし
あとは新着順で読み込む笑 >>950
あーたしかに
でもその設定も好きで普通に受け入れてるなぁ
そして大体変わらず猗窩座が煉獄さんを甘やかしてる
自分の中で鬼軸では猗窩座年上、転生・キメツ学園軸では煉獄さん年上がデフォだな
もちろん逆でも同い年でも美味しく頂きますが でもあの年下なのに偉そうに杏寿郎。て呼んでちゃんと先生と呼んでくれって下り、結構好きw
そして年下あかざの手腕にまんまと絆される煉獄先生… >>954
その何十回も見たパターン、本当大好き。転生ifは猗窩煉が幸せそう過ぎてほわほわしちゃう >>934
妊娠ネタは、バッドエンドと、なんやかんやきさつたいに受け入れられるやつ、二種類あった気がする
普段はバッドエンド苦手なんだけど、あの話は良かった 妊娠ネタ
現代でも大正軸でも鬼杏でもいいので子沢山みたい 子供7.8人いてワヤワヤ大変なの?w
いや可愛面白いけどwなんなん
腐の許容量って杏寿郎のアヌスより広く大きいな
じゃあ猗窩座が鬼のように切れる社長で
取引先の若いプロジェクトリーダー杏寿郎に一目惚れして料亭で接待中にレイプとかもありなん?w 妊娠
>>957
いいねー
大正軸だとご都合血鬼術か鬼化で子沢山余裕だけど明るい未来妄想が難しい…
(山奥で人目を避けて生きるとか、人の肉食べるのとか)
現代軸で子沢山までの過程すっ飛ばすと、ベタベタに甘いパパ座と優しくも厳しいママ杏で妄想余裕
但しパパ座は子供にも甘いが一番甘いのは杏寿郎
「こんなに可愛い俺達の子供を産んでくれてありがとう杏寿郎愛してる」ってしょっちゅう言ってそう 妊娠
子沢山で三つ子、四つ子ちゃんとかもいいなー
顔立ちは猗窩煉ミックスでも、男の子は猗窩座似女の子は杏寿郎似とかどちらでもよき
いずれにしてもゴージャス美人 >>959
人数分の料理してるアカザ想像できたw
煉さんは子供の相手は目一杯してくれそうだけど >>958
余裕であり
事が終わる頃には鍋料理が干上がってるね 料理もそうだけど家事全般猗窩座がやりそうなイメージはなんなんだ
介護経験あるからかな?
というか煉獄さんが料理して成功する図が浮かばないw
煉獄さんは子供の遊び相手と猗窩座の夜の相手専門 >>958
どうぞ続けて
大正軸レイプについては上でも散々語られてるけど >>966
乙です
みんな欲情してるからあっという間に次のスレにいっちゃうね うんw
子沢山話もレイプ話も聞きたいから早めに立ててしまった
完全に欲情してるな >>963
全ての家事をアカザがやってるイメージしかない笑
買い物は一緒に行くけど値段見ずに杏寿郎欲しいもの買い物カゴにポンポン入れそうだしな〜 >>969
買い物想像つき過ぎるw
煉獄さんお坊ちゃん時代の名残で値段気にせず高級な肉や魚がんがんカゴに入れて
猗窩座が一つ一つこれはこれは高すぎるこっちで代用できるとか言って元に戻してそう でも杏寿郎が「そうなのか。俺は一般常識に疎くてすまない」とニッコリしたら、「お前はそれでいいんだ。次の記念日はこの高級肉でお祝いしよう」と言って甘やかす猗窩座
>>966 スレ立て乙です 記念日といえば、猗窩座は杏寿郎の誕生日はもちろん記念日もきっちり覚えてお祝いしそうだけど杏寿郎は悪気無く忘れそう
そして猗窩座は杏寿郎のそういうところも可愛いと思ってる >>971
杏寿郎の素晴らしい肉体に我慢できずにしまくった結果の子沢山なので甘やかすのは仕方ない スーパーでもいちいち見つめ合ってイチャついて(主に座→杏)そうだけど
子供たちはもちろんなんなら周りの買い物客も見てないふりしてガン見してるからねお忘れなくw >>972
覚えてないのか?!杏寿郎…!ていって少し悲しむけど杏がむ、すまない…こっちにおいで。て言って抱きしめるポーズしたらそれでもう許しそうそのまま貪るようなセッセ。覚えて無かったからこのくらい良いだろう!て言って杏を泣かす >>974
どっちに似ても派手な見た目だろうから
スーパーで一家あだ名付けられてそうw
クレイジーギャル一家みたいな それじゃ現パロ リーマンで
ポワポワ幸せな話じゃなくてすまない
炭治郎伊之助善逸を部下にもった杏寿郎
海外にも支社ができ始めた最近注目されてる会社のオーダーをぜひ取りたい
ひとまず部長の接待をと料亭を用意してかまぼこ隊三人と個室で待っていたら突然現れた猗窩座社長
杏寿郎は会うのは初めて。
だが猗窩座は先日会社に訪れた杏寿郎を一目見て気に入っていて今日は一人で乗り込んできたのだった
「俺がお前が気に入ったから今日はここにきた。お前次第だ。俺と付き合うならこのプロジェクト相場の2倍の報酬で考えてやる」と杏寿郎に言い出す
意味を掴みきれずに固まる杏寿郎
「付き合うというのはこういう事だ。わからないか?」腕をつかんで引き寄せいきなりディープキスをする。
驚いた杏寿郎は逃れようとするのに、うなじのあたりでつかみこまれ逃げられない。
炭治郎達三人も驚いて立ち上がりとめにはいりそうになるが「お前らはそこで見ていろ。手を出すなよ。出したらこの話はご破産だ」とほくそ笑む
「俺は忙しい。欲しいものはすぐ手に入れる事にしてる。この場でコイツらの前で俺に抱かれたら報酬は5倍で考えてやるぞ」
杏寿郎はようやく事態を理解し動揺しながらも、ここで逃げたら会社に大損害を与えることになる?仕事には積極的にいけと日頃部下に言っておいて。
この程度で社が生き残れるなら安いのではないかと自分を説得する声がする一方、炭治郎達の目の前で性行為なんて、まるでショーではないか!とパニックになる
猗窩座は炭治郎と杏寿郎がほのかに慕い合っているのを見てとっていた。
その関係をぶち壊し、なおかつ杏寿郎を己のものにする為に、もうこの男は俺のものだと彼らの前で陰茎をつきたてて見せる為に炭治郎含む部下3人の前で杏寿郎を堂々と犯しにかかるのだった。 >>966
乙です
欲情してるwこのスレ本当に面白いwww
会社で見るの危険www >>972
偏見だけど、育ちが良い方が記念日しっかり祝いそう
貧乏な方が忘れてそう。そんな余裕ない生活してたから >>979
そういうパターンも好き
炭治郎と善逸はともかく伊之助はどんな反応なんだ >>981
お祝いしてくれるパターンだと煉獄さんめっちゃ祝ってくれそうだね
音柱の誕生祭アクリルもノリノリで花吹雪やってたし >>979
それはまだ炭と関係を持ってない状態の杏をってこと?
かー!イイヨ 見られたくない、絶対感じたくない、早く終われって思ってるのに良いところつかれて喘いじゃうのいいな
顔とか声とか気持ちいいの我慢してるけど匂いと音で炭治郎と善逸にはバレる リーマンレイプ つけたし
動こうとする三人を結局杏寿郎は制するしかない。大したことじゃないと自分に言い聞かせつつ
猗窩座のテクニックに杏寿郎は3人の見てる前でやがては何度も絶頂してしまう。実は猗窩座とは絶妙の相性であり、また部下にみられている事が背徳感を刺激していたのは否定できない。
気持ちと体がバラバラになった杏寿郎は事後に激しく泣き、猗窩座は満足そうに優しく「良くできたな杏寿郎。お前を買ってやるぞ」と囁き優しく口づけをした
善逸と伊之助はまだ若いから本気の雄の本番を目の前でみせつけられ、また優しい上司を犠牲にしたことで色々その後引きずる。
炭治郎は杏寿郎の部屋まで通って自分に何か出来る事はないかと訴えかけるが、猗窩座から他の男と付き合ったら契約解除と言われているので、ありがとう、すまないとだけ言って帰らせる
三人は杏寿郎の指示で別のプロジェクトにつくことになり、他の何も知らない人間が杏寿郎につき社内では四人ともなにもなかった顔で仕事をすすめていくしかなかった
今日も猗窩座社長から杏寿郎あての電話がくる。 見ないでくれ…て言ったのを聞いてわざと見やすいようにする猗窩座想像できた >>986
頼む…
支部に上げてくれ…
絶対需要ある >>980
面白いよねw
この前の洋ピン猗窩煉もすんごいウケた
あれ会社で見てたらやばかったww そういえば映画の先週の興行収入、また一位に返り咲いたらしいよ
とんでもねーcpだよ
ハマれてよかった自分は一年前からこのcp追ってるけど感無量だよ。我ながら見込んだ甲斐あったわ腐女子冥利につきる >>990
mjk!!すごいね3ヶ月めにして返り咲きとは
一年前から追ってるなんて先見の明ありすぎです
私は映画からの新米猗窩煉だけどこのカプ勢いありすぎて供給に追いつかない
嬉し過ぎる悲鳴 ここ数日また供給増えたよね?オンラインイベあったからかな。ありがたいね 地上波放送されたらまた爆増しそう
してくれ!にしても400億(仮定して)&日本映画史1位のcpて改めてとんでもないcpよね 地上波初放送の時の実況が楽しみw
猗窩座→杏寿郎の勧誘で盛り上がりそう
そしてまた腐女子人口を増やすだろうね罪深きcpだわ… >>994
そう考えたら原作はもう終わってしまったけど不滅のcpな気がしてきた。今後色んなところで映画の興収話題が上がるたびに出てくるcpて事だよね >>995
そうだよね
もしまた興収1位が入れ替わるようなことがあってもその度にランキング表出てくるだろうし
多分私が生きてるうちは10位以内には残ってるハズ! 私も地上波&ブルーレイに備えてヘッドホン買った
そう言えばこんな最後の最後に申し訳ないんだけど
このスレの上の方でヘッドホンについて教えてくれた方々ありがとう!
スマホのイヤホンで試して良かったのでヘッドホン(安いのだけど)買いました
低音が脳に直接響く感じがイイ…
猗窩座ver(お前も鬼にならないかから始まるやつ)のCMを聞いただけでゾクゾクする
ブルーレイが待ち遠しい!!でも映画もやめないで! >>988
あるかなぁ
まあ二次なんて自己満だからそのうちちゃんと書くかも?ありがとう >>977
クレイジーギャル一家w
奥様方はこっそり杏寿郎派、猗窩座派に分かれてそう
そして表には出さないけど受け攻めどっちがどっちか知りたがってそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 24日 18時間 24分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。