わいわい雑談スレ4811
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4810
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608812330/ おつよ
ハゲてる経営者たちが看護師にボーナス払わないから看護師がやめて医療が逼迫してるんだけど
なんでそれを放送しないの? おつわよ
寒くて布団から出られないわ
でも仕事行かなきゃだわ >>2
逆に専門からストレートで来て既婚者は扱いづらいわ >>11
既婚者なら子供5人くらい産んでから既婚者って名乗って おつわよ
他人に作って貰う朝御飯うめーわ
めちゃくちゃ食べたわ 朝からわい婆イライラね
きっとセックスしてないからだと思うわ
婆?婆はね〜〜♡ はーいたたっ
腰が痛いわ〜昨日酷使したからかしら〜ンモーやんなっちゃう☺💦 >>24
そうよ
部屋の露天風呂で朝風呂もきめたわ
かつてないほど体調がいいわ >>27
婆はなんでも人の言うことを疑ってみてそうわね >>40
ちょっとぉ〜婆婆大乱交パーティー始まるんじゃなかったの? 股開いた態勢が長時間続くとしんどいわよね
婆もガクガクよお 昨日はイルミネーションと二人分のクリスマスディナーの写真だけ匂わせ投稿したわ
なお現実😭 イルミネーションってナオトインティライミと見間違えしやすいわ セックスしたのかしてないのかだけ白状しなさいよ!
え?やったの?
死ね!!!!!!!!!!!! >>32
もう三十路も後半だもの寒さは堪えるわよね >>44
ウイルスはどんどん変異を繰り返すわ
いたちごっこだもの
インフルエンザもそうでしょ 日本ではまだ変異してないのかしら
そのうち日本固有の変異種も出るでしょ 一応数年続くよねってすまし顔で言ってたけど
まさか本当に数年続くのねって実感薄いわ 今看護師の専門学校入ったら婆も年収900マンいくかしら >>63
お金だけを求めてやれる仕事ではないわよ婆 コロナ流行ったら人が減るし
お祭りとは程遠くなるでしょ >>66
自分だけは安全と思ってるバカのニートなのかしら >>65
薬剤師今から目指せなんて残酷なこと言うわね
地味に金かかって時間もかかるのに雇われ口は他の医療職よりも少なくていけてドラッグストア勤務
AIに仕事取られる筆頭の職業じゃない >>66
婆が罹れば?
苦しくて辛くて大フィーバー(正しい意味)になれるわよ >>71
いいわね
最近また食べる量と出る量に矛盾が生じてるわ >>70
国家試験まで受けてとる資格なのにAIに奪われちゃうの草
そんな仕事誰でも出来んじゃないの 綺麗に股を拭くためにもパイパンをお勧めするわ
まん毛もケツ毛もないからすぐ綺麗に出来るわ 婆の知り合い薬剤師だけど30前だった時すでに給料30万近く貰ってたわ >>77
苦労して覚えることが多い割にいいことなしの仕事よ
やめときなさい テレワーク出来る仕事についてる人はAIに仕事奪われる >>80
婆薬剤師なの?
まあ婆は頭悪いから無理よ 処方箋扱う薬局にいる大勢の薬剤師みてると日本語不自由なの多いなってなるわ 踵カサカサなの肌触り面白いから放置してたら今日は歩くのもいてーわ ウルトラライトダウンほちいわ
これいつものサイズでいいの?ワンサイズ大きめがよさげ? >>87
国家資格がいる仕事はおちんぎんはいいわよ
医者なんか二千万で安月給な方 >>85
肉体的精神的にキツくても金が良ければ耐えれる? >>91
でも滑り止めで公務員の試験も受けて公立学校の先生になるやついるわ
年収は3分の2以下に落ちるけどバカにはできない仕事よ クリスマスなのに金金カネカネ!
スクルージみたいね そんなに金欲しいならコロナの治験でもやればいいのに >>96
看護資格を取得する人は毎年何万人もいるのに看護師が慢性的に不足してるのはどうしてだと思う?
給料いいのにどうして看護師を続けないのかそれが答えよ 持病があっても治験に参加できるならやってるわ
あと五千万ください >>95
なんでよりによって教員
教員はタイムカードないしサビ残だらけじゃない
公務員目指すならそこじゃないでしょ >>101
はーい!病院経営者のハゲが搾取してておちんぎんが低いからだと思いまぁす まあ婆が今年10億円当てるからみてなさい
ギスギスレスバしない良い婆だけにおこぼれあげるわね ディズニーのクリスマスキャロルは小さい頃見たけど怖かったわ >>104
薬剤師目指してたら教員試験は片手間に取れるってこと
薬剤師試験に落ちたら大学に残るより教員になるやつ多いってことよ就職難だしね >>111
これコロナは風邪デモに参加してる奴も言ってたけど婆まさか… 祖母が入院してる時病院観察してたけどコロナ関係なく看護師が充分に配置されてないわ
病院がケチなのかケチってないけど人が集まらなくて仕方ないのかわからないけど昼は人いるけど夜人が居なすぎ >>114
病院の経営者が看護師のボーナスカット!
看護師ごときやめてもまた募集すればいいwww
って言ってしまった結果がこれです >>116
身体も心も凍えそうなのよ一億であっためて❤︎ >>113
えええ
コロナは風邪がなんでBL図書館が繋がるのよ
どこら辺でコロナがホモに変異するの ボーナスカットして集団で辞められても底辺看護師ごとき
月額30万ボーナスなしで千人くらいパパッと集まるだろうと踏んだ結果がこれだよ 婆の婆の友達の旦那さんが入院してるのよね
コロナの関係でずっと面会できなくてこのまま死に別れちゃうかもしれないってすっかり落ち込んでるわ
写真だけ届けてもらってるんだけどすっかり痩せこけて元気な頃の見る影もなかったわ >>122
看護師側は辞めてもすぐ次が見つかるのね >>121
うん
婆はドン引きして何も言わなかったけど今静かにFOしてるところよ >>120
たぶんそいつレスバしようとして安価ミスってるわ >>125
病院経営者はそう思ってたからボーナスなしで不満言ったやつ解雇したら思ったより看護師集まらなくて
結果この間医療が崩壊しそう!国のせい!俺悪くない!って会見してたのよ 冬ってどっちにしろ病棟でインフルが流行って面会禁止になりがちじゃない? コロナは風邪だからコロナ対策に金使うくらいならホモ図書館作れってことね >>130
婆の話なら夏頃の話よ
もちろん今もだけど >>131
謎過ぎて草だわ
安価ミスくらい誰にでもあるんだから間違ったなら素直に認めてほしいわね 同人誌図書館じゃないけど商業でもないBL寄贈して
漫画喫茶の同人版みたいなの作ろうとしていた所あったわよね
あれどうなったのかしら >>131
webにしないと腐女子クラスターが発生します 実際同人誌図書館作るとなると
作家に許可取るの大変そうよね
あと対抗カプの蔵書をわざと破損する婆とか
お気に入りシーン切り取って持ち帰る婆とか
大量発生しそうで管理が大変だわ >>141
昨日はそうね…
素晴らしい夜だったわ…☺ >>142
まんこにちんこハメられたままわいわいしてるの!?
イェーイ爺みてるぅ!?お前の彼女わいわい婆! >>138
米沢嘉博記念図書館?
そんなしっかりしたものじゃなくてコンセプトも知識も全部ぼんやりした感じだったわ おはよー婆!
今日はトイレピカピカにしてマットとかも全部洗おうと思ってたのに天気悪いわ 最近まったく更新してないのにいきなりフォローされてビビるわ >>128
ふんぞりかえってた医者ザマァ
現場で懸命に働いてるお医者さんはいい迷惑ね クリスマスだし推しカプエロでもないかと検索したらクリスマス発行のエロアンソロのサンプル投稿がずらっとならんでたわ
あーーあーーーー🤪 婆も1年近く放置してるアカウントからRTいいね通知が急に増えたわ
今更なによもう戻る気なんかないのよ 昨日のローストチキンがまだ半分が残ってるから鶏粥にするわ 戻らないなら潰して欲しいわ
期待しちゃうじゃない婆… >>156
横だけど潰したかったわ
でも勿体無いしフォロワーから婆さんの投稿もう見れないのは辛いって言われて
一応放置してるわ >>156
ふざけんじゃねーわ何言うのよ婆!!!
遺跡として未来永劫残しておいて欲しいわお願いよ >>152
看護師も患者や事務にはふんぞりかえってるわよ 事務の人にはどうかわからないけど
婆が入院したとき担当の看護師さんいい人ばっかだったわ
結局は人によるわね 放置してる間にフォロワーが200くらい増えたわ
なにもしてないのになにがあったのかしら 婆手術の前に下剤飲んだんだけどちゃんとうんこ出たか確認するから流さないでそのままにしといてねって言われてええっ!?ってなったわ 看護師は基本研修医に上からよね
医師にイライラしてるストレスを研修医にぶつけるのよ
その研修医は看護師にイライラするようになるから医者になったあと看護師にイライラぶつけるの
っていう悪循環がうちの病棟に発生してるわ草 婆が昔作った個人サイトも世界の片隅のどこかに残ってるのよね
パスとか忘れて削除できないのよ 消すの忘れてたけどジオシティーズだったからもう無いわね 婆はパスもなにもかも覚えてないけどサイト消してもらったわよ
当時使ってたメアドと誕生日と最新記事の内容を答えて本人認証をさせてもらったわ
その節は本当にありがとうございました 看護師って気の強い人が多いイメージあるんだけど陰キャで優しい人でもやっていけるのかしら
婆の友達がそんな感じなの 神へ!サイト消さないでちょうだい!
消されたら婆はこの地球を破壊してしまうかもしれない 看護学校のインターンの人達とベテランの看護師さんは認知症の祖母に対しても大人として接してくれてて
気遣いが本当にありがたかったわ 最後の資源ごみの日なのに寝てしまったわ
もう遅いわ >>177
今のうちにこまめに保存しておくのよ
あと魚拓サイトも併用するといいかも >>175
陰キャでも病棟によってはうんこ投げられて奇声あげるおっさんや婆に暴言吐かれ
医師からは奴隷のような存在として扱われ患者の血管取ってぶっといお注射刺すだけだから
陰キャとか関係ないむしろ陽キャの方がきついのでは? >>175
場所選べば何とかならないかしらね
入院施設ない個人病院とかなら大病院よりストレスはマシじゃないかしら ねえ昨日ピスタチオ食べたことないって友達が言い出してね
ピスタチオってどんな味って聞かれたのよ
答えづらいわよね?言葉に詰まったわ >>175
陰陽関係なく優しい人は生き残れない世界だから 10年ほど前に更新が止まってるとても萌えるサイトがあってね
数回だけイベントで本を出したことが当時のブログでわかったの
婆はその本が欲しくて欲しくて連絡先として記載してあるGmailに本の在庫はないものか無理を承知で問い合わせてみたの
返信はなくてね数週間後そのサイトは消えたの
婆のせいよね本当にごめんなさい 最近何であんなにピスタチオクリームの商品出てるのかしら >>183
個人病院とか看護師なめてんの?って給料しか出ないわよ ピスタチオの良さがわかんないわ
マカデミアナッツの方が断然うまいわ >>191
それで院長が頻繁に高級車買ってたりすんのよね 婆のかかりつけの病院の看護師は優しい人多くてありがたいわ
いつも採血で迷惑かけて申し訳ないわ >>193
マジでごめん😭
まさかこんなことになるなんて思わなかったの >>196
裏で婆のことあだ名つけて呼んでるけどね >>196
患者に対しては優しいんじゃないかしらね 医師会の被害者ヅラ会見マジで頭にきたわ
全員ケツの穴にマイク埋め込んでしゃべればいいのよ >>192
そりゃ味の好みが違うだけでしょ
婆と他人は味覚一緒じゃないからね 検査室で採血されてずっと腕を止血したまま婆は放置されてたら見かねた爺検査師さんが優しく送り出してくれたわ
担当じゃないのに申し訳ねえわよ 医師会もなんだかんだで食えない爺ちゃん達の集団なのよね
真に受けると酷いことになるわ >>204
看護師研修終わった頃には全員まともな人間の心なんかなくしてるから平気よ >>199
表向きみんな親切だし裏でどう言ってても婆はそんなに気にならないわね ねーアプリで月の売上0円とかになったらどうなるの? まあ看護師は医師からも患者からも奴隷扱いだからしゃーない >>216
看護婦じゃないわよ看護師
スチュワーデスじゃなくてキャビンアテンダント >>222
もう一度いってあげるわ
"看護師研修"なんてないのよ キャビンアテンダント長すぎるわ
もっと縮めて欲しい 医者の卵の研修と看護師の卵の実習のこと混同してない?
エアプはどっちよ無知婆 >>226
分かるけどなんか呼びにくいわ
もっと呼びやすくして欲しいのよ 前にも変な思い込みでレスして専門職の婆にエアプ見破られてなかった?
一度ググれば良いのに 男がスチュワードで女がスチュワーデス
性差別を無くそうで出来た言葉がキャビンアテンダント
スッチーでいいじゃない! あっそうだわレイヤー婆がコスプレ写真流す時に
cos//2020.12.25推しネーム
みたいに書くやつ多くない!?
コスとかコスプレとかでNG入れてるのにすり抜けてくるのよ!
cosplayもむかつくわ! 無意味なレスが続いてるわね
何か基地に都合の悪いことでもあったのかしら コロナなくてもCAもバスの添乗員みたいに段々無くなってく職業だとは思うわ バスの添乗員で個人事業主の人三月くらいから無職状態らしいけどどうなったのかしらね >>257
暇だし特に炎上事も無いしひと時の空白よ CAが離職してマナー講師に転職してるみたいだけど地獄ね
またマナーじゃないものをマナーとして広めるんだわ >>260
HISでエア観光みたいのがあったわ
個人だと大変ね マナー講師するにしても教室が開かれるのかしら
集まりすぎると駄目わよね >>262
マナー講師有り余ってるならニジューは食べ方なんとかならなかったの? >>263
どうしてもしたかったらワイドショー使って 機内食配ったり勝手がわからない客を案内したりする人が絶対いるからCAはなくならないわよ >>270
マンネリ解消セックスの手解きの方が需要ありそう >>264
緊急時用だからこれまでのキラキラ職業じゃなくて
実用の保安員みたいになってくるんじゃないかしらね 自ジャンル趣味が拷問のキャラいるんだけどなぜか推しちゃんがそのキャラに拷問されてるの少なからずあるの
婆はいくらなんでも身内には拷問しないのでは?って思ってるんだけど実際どうなのか分からないわ >>264
飛行機自体があんまり飛んでないんじゃないかしら
コロナのせいで >>274
クチャラー
犬食べ
むかえ舌
麺をクチャクチャ噛み切る
片手食べ 何かのアンチってアンチするのが当たり前すぎて
みんな知ってて一緒に叩いてくれるもんだと思って関係ない話題にいきなりぶっ込んでくることあるわよね >>278
べつにスッチーのおかげで助かったわけではないし >>272
頭おかしいわ
クリスマスなのに独り身だから欲求不満でセックスのことしか考えられなくなってるの? >>279
ニジューに興味ないからどうでも良いわ
随分詳しいみたいだからニジューのファンなのね >>285
KKがどんな方法でブス女をいじめて不登校にさせたのか >>280
知らないから叩きに加わらないだけなのに内野扱いされたことあるわ
どうでもいいから知らないっつの 友達の自撮りが絶望的にド下手くそだわ
せっかくの美人がもったいないわ >>288
婆は不妊なことがコンプなの?
膜も破ってもらったことなさそうなのに >>277
そうなのね
そのキャラから拷問されてる二次あるの多分推しちゃんだけなんだけどリョナすこ婆多いのかしら >>279
それ男用に敢えて下品にエロくしてんじゃないの
わざと口を開けて舌出してアーンてしたり >>301
内野どころか出禁くらってるわよ1400年ぶりの実質朝敵 >>299
このレスした婆がそれ言うの草生えるわ
272:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/12/25(金) 10:15:21.65 ID:???
>>270
マンネリ解消セックスの手解きの方が需要ありそう めしぬまだって女性読者意識してエロい!可愛い!って言ってもらえるように描いてるんでしょ!? >>306
そう思ってるのめしぬまに出てくるモブの女くらいだから >>308
嵐の誰かが言ってたわね
嵐ってめしぬまのモブだったのね めしぬまってコンセプトはいいのになんでこんなキモく描くのかしら…
まあキモいおかげで有名になったんだけども 嫌いなものによくここまで興味関心高められるもんだわ
婆は嫌いなもののことは一ミリも知りたくないのに >>312
コンセプトいいかしら?
アレ系は孤独のグルメがあるからゴローちゃんだけでいいのよ でも飯沼6巻まで出てるってことは需要あるってことよね めしぬまほんとにキモいんだけど需要あるのかしら
キッモ!キッツ!って言われてるとこしか見たことないんだけど >>314
ゴローちゃんはエロく食べてくれないでしょ
男向けにフードポルノがあるんだから女向けにもあって良いじゃない >>316
モブ女たちみたいなこと言ってるのたまにツイで見かけるわ 半目になって頬を紅潮させて汗かいてるのもキモいわ
ジャンプで昔やってたアレもキモかったわ 身を乗り出して食べるのはパイ見せでしょ
クチュクチュ音させんのもエロ見せよね
まあ普通にキモいで終了じゃないの フードポルノって美味しそうな写真とかのことでしょ
男向けとかエロとかじゃないわよ フードを使ったポルノよね
縛った女性を転がして蕎麦を打つようなものよ >>305
この中だったら婆は麺食べてるやつが一番嫌いかな めしぬまって作者の絵が下手だからより汚さが出ててあれなのよね
まず飯を旨そうに描けるようになって めしぬまと婆婆どっちがグロいかしら
聞くまでもなかったわね…婆婆は美しいから >>320
飯にエロさを求めるやつって精子かけとろろ飯とか食べてそう >>337
ポルノ買えないけどエロ消費したい層にピッタリなのよ >>319
あれと孤独のグルメはジャンル違くない? >>338
至高の愛があるのよ
美しくないわけないわ >>322
ハンチョウ(女)が婆ににすぎてて辛かった >>329
誰得AVね
ネタだと思ってたら実在してびっくりしたわ >>329
あれはエロと食事を切り分けてるからいいのよ
あのくらいの切り分けが必要なの インポだったけど主人公♀が飯食べる姿見たら勃起できました!って話を第一話でやったグルメ漫画どうかしてるぜと思いました😭 ゴキブリとラフレシアどっち家に置く?みたいな話やめてどっちもグロだわ 婆は美しいわ
したがって婆婆は半分は美しいと言えるわ めしぬまと婆婆どちらかを一時間見なさいって言われたらめしぬま選んじゃうわ😞 よだれ垂れ流しながら食ってる社会人の男
食べ方は汚いわね >>340
マジでそれ系大嫌いなんだけど男向けで一定の需要あるの意味わからんわ!?
食精とか食べ物に対する冒涜だわ!
あと精液だけで生活するみたいなやつとか器いっぱいに入れた100人分の精液飲むとか不衛生すぎてオエエエだわ >>350
なにそれ縛った裸の女を見ながらうどん打つAV? >>352
ラフレシアってアレで直径3メートルとかあるのよ >>359
女で貧血対策!とか言って月経かけご飯食ってる奴いるし >>365
婆と婆も合わせたらそれくらいの面積取るでしょ auスマートパスプレミアム婆は雑誌読み放題で毎月めしぬま連載してるコミックゼノンが読めるわよ! 食べ物にぶっかけて食わせる系マジ無理マジ無理🤮🤮🤮🤮
農家さんや漁師さんや牧場の人たちに謝れ! >>353
値段じゃなくて年齢とか恥ずかしいとかで買えない人いるじゃない >>368
爺の妄想って本当にいかれてるわね
本物の女と会話した方がいいわよ ひゃだ!なんかこの流れ胃がグルグルしてきたわ!
婆はまだハードなエロ無理みたいだわ… >>359
AVに出てくる100人分の精子は卵白に練乳混ぜた奴だから普通に不味くはないらしいわよ ママンがお菓子の詰め合わせくれたわ!ありがとうわよ >>374
そういう知識だけ詰め込んで現実の女に相対するから悲劇なのよね
正しいハウツーものも見なさいよ イキ地獄系のエロAVすこだけど嘔吐が6割以上の確率で入ってるのが嫌だわ
婆は強制的にイかされ続ける女が見たいのであって苦しそうに嘔吐してるところはもとめてないのよ >>378
それを真に受ける層が実行しちゃうのが問題なのよ
マジ害悪だわ >>378
ひゃだ美味しそう…と思ったけどそれご飯にかけるのはナシだわ! >>374
経血ご飯で検索したら食ってる女出てくるわよ >>390
わかるー苦しそうなのはNGよずっと気持ち良くあって >>392
ご飯にかけるのなら山芋とかにしてほしいわ 恋人たちでラブラブ過ごすのはイヴだけよ
クリスマス当日は厳かに過ごすものだからわいわいにいるのは正しいわ >>381
AVの制作現場で真面目にどうやったら精子らしく見えるかカメラ映え確かめながら
めっちゃ汗だくになって眼鏡っ子が卵白かき混ぜてたから応援したくなったわ >>405
経血飯とか言ってる荒らしに言ってるんだけど >>391
もうパッケージに描くしかないわね
100人精液一気飲み!
※これは卵白と練乳を混ぜた擬似精液です
女性に複数人の精液を実際に飲ませるのはやめてくださいって >>246
今北海道で農業やらされたり巫女やらされたりしてるんですって なんでクリスマスじゃなくて前日に睦み合うの?婆わからにゃい >>397
なんでそのワードで検索しようと思ったの? 婆の肛門には薔薇が咲いてるのね🏵
ばらで変換したらこの絵文字出てきたけど薔薇っぽくねーわ🏵 半額ケーキ討伐隊!ただいま戻りましたぁ!!!!
結果なんの成果もあげられませんでしたぁッ!!!! >>415
クリスマスは24日の夜から25日の夜明けまでを祝うものだからよ
キリストが生まれた夜を祝うものだから >>418
VIPでキモい女がいるって昔話題になったから >>421
ケーキの賞味期限って当日中じゃない?
翌日までは残ってないわよ >>415
24日の日没から25日の日没までがクリスマスだからよ
クリスマスイブはクリスマスの前の夜という意味ではないわ >>422
ほえーそうなのね
25日の朝方生まれたんだ >>420
これはいぼ痔が悪化していぼの部分が化膿していまにもうみが出てきそうね 婆最近全然推されてない子すこになったんだけどこんな気持ちなのね >>425
スーパーとかで売ってるやつなら賞味期限やや長くないかしら ひゃだ人生初メルカリ出品をデビューしちゃったわ
余った推しちゃんのグッズを売るわ >>434
クリスマスだからよ
実にわいわいらしい話題だわ >>427
東方3賢者が明けの明星に導かれて馬小屋に祝いに来たからね 昨日冷凍ケーキ2000円の買うか買うまいか悩んで帰ってしまったわ
買ってくればよかったわそしたら朝からケーキ食えたのに >>442
出産直後に知らんおっさんに訪問されるの大変そう >>446
まず金をよこしなさい
買って帰ってくるわ
多分 >>436
価格の設定に気をつけるのよ
送料込みで売る場合安くしすぎると儲けが出ないわ 🏵←健康なアナル
🥀←切れ痔婆のアナル
🌹←いぼ痔 婆は昨日の貸した30万のLINEで昔のこと思い出して嫌な夢見たわ >>449
婆は信用できないから現物とレシートがないと駄目よ立て替えて >>442
3人の小汚いジジイにまんまん見られるマリア 正直に謝らずにことを悪い方向へ持っていってしまうのわかるわ
ていうか現在進行形でそういう感じよ婆 >>450
ありがとうね
いらないグッズの処分だから儲かることまで期待してないわ >>454
友達に金貸したのに嘘つかれて踏み倒されたの? >>453
旦那は子供と血が繋がってないんでしょ
しっちゃかめっちゃかね >>460
ピンクのキュッと締まった慎ましいアナルよ😉 婆のケーキは今日来るのよ!勿論定価払ったわ
まだ半額になんてなる訳ないでしょ!夜行きなさい! ひゃだマリアって処女だったんじゃないの!?旦那いたん貝! >>462
友達と思ってたけど向こうはそうじゃなかったみたいね
しかも婆は2回よもう縁切れたけどたまに思い出すわ 今日は休みだからお出かけしたくないわ
代わりに半額ケーキ買ってきて >>469
処女なのはラテン語に翻訳した際に
若い女的な言葉が誤訳でそうなったらしいわ >>470
かわいそう
婆が金貸すとしても電車賃が限度だわ >>469
旦那いたけどイエスは旦那の子じゃないから神の子だから(震え声) >>439
あー婆のスマホ濁音勝手になかったことにしたりするからそれかも…
薔薇じゃなかったのねこれ🏵 >>469
知らなかったの?
手に職持ってる誠実で優しい旦那よ
結婚した嫁がまだセックスしてないのに妊娠した神の子だって言い出しても信じてサポートしてくれるスパダリよ >>473
でも処女懐胎が一般的な解釈よね
公式を誤読して一旦間違ったハーブ焚いてしまったらもう引っ込みつかなくなるみたいなことかしら >>475
厨二病真っ盛りな感じね
私はあんな人の子供じゃないもん的な
分かるわあ パパンから2回も電話かかってきてたのに洗濯物干してたから取れなかったわ
電話取らないとキレる人だからかけ直すの嫌だわ… >>474
友達だからと思って貸してやったのよ
2回目は縁切りだから二度と連絡しないでって言ったのに記憶喪失になったとかヤクザの事務所に監禁されてて連絡取れない助けて欲しいとかの鬼LINEよ
懐かしいわ イエスパパ大工さんだったかしら
あの当時だときっと堅実な仕事よね 仮に処女懐胎だったとしてもやった相手を隠してただけってなるわよね >>483
誤訳だからあったなかったの話じゃないでしょ
帝王切開みたいな話でしょ 床がべとついてるなーと思って拭いたら血が付いたの
猫ちゃんケガしたんだわと思って追いかけ回して嫌がられつつ足見てもなにもなかったの
婆の足の爪がちょっと欠けて傷できただけだったわガハハ >>485
連絡とってるじゃない草
虚言癖のクソ野郎だったのね >>484
公式マリア非処女設定で活動してたオタクが可哀想だわ
捏造設定逆輸入許すまじ >>489
そもそも結婚してすぐ天使が現れて神の子妊娠したって何よ >>485
舐められ切ってるわね
じゃあ警察に通報するわねって言ってやりたいわ >>497
新婚家庭にすぐ子宝が恵まれただけではって話ね どさくさ紛れに推しちゃんは聖母🌿焚いてもいいかしら >>492
マダグラのマリアなら娼婦は勘違いよ
キリストに仕えてた従者の一人で女性だったから勘違いして勝手に娼婦として広まったのよ
バチカンも始めマダグラのマリアを公式に娼婦としては認めてはいないし間違った認識なのよ
聖書には娼婦なんて全く出てこないのよ 婆の今日来るケーキこれだと思うんだけど2700円だと思ってたら3700円もしたわ
美味しくなかったら許さないわ
https://i.imgur.com/iPaeXWs.jpg ねえねえ公式でずっと男前で強い推しが本編で泣いたらやっぱり萌え?萎え? マリアがイエスを妊娠したのは婚約期間中よ
結婚後じゃないわ >>502
また大手が間違った決定でハーブ焚いて広めてたのね😡 >>501
処女懐胎で産んで親子パロね
えっちかいちゃだめ
息子と攻めで受けを取り合ってね >>505
仲のいい人が死んで泣くとかなら萌え
しょうもない理由なら萎え アダムとイブの果実も林檎じゃなくて元は柘榴なのよね
翻訳で段々と原典から乖離してくの面白いわ >>493
返信はしてないわよでもLINEブロックしたらなぜかうちの家に彼女(お互いに面識なし)をこさせたことあって
電気も水も止まってるし家賃だけでも貸して欲しいと夜中に泣き喚いたことあったのよ彼女には悪いけど貸せない旨を伝えるととぼとぼと角に止まってたカーテンつきのワンボックスカーみたいなのに乗り込んでどっか行ったけど
年末の今くらいの寒い時期だったわ >>506
あっわかったわ
婚約中はまだセックスしてはいけないって決まりがあるのにセックスしてデキちゃったから
えっ?まだ私たちは性交渉してませんが?ということは神の子では?(棒)って感じで都合悪いことを隠すための嘘だっただけじゃない? >>507
所々出てくる女性の文章を勝手にくっつけてこのページに出てた女性は娼婦だからこのページに出てるくマリアが娼婦なんじゃないのか?
そうだそうだ素晴らしい解釈だっ!!!
って広まったんだって >>499
今年はもう連絡なくなったからいいわよ
でもあのライン見て思い出したって話 イエスの嫁なのに弟子があんな奴嫁だと認めない
あの人には嫁なんていないってしたら病んだ信者って感じでいいわよね
ノマ地雷踏んだ婆みたいな 欧米人名前のバリエーション少な過ぎだからそうなるのよ イエスは新潟生まれってのもなかった
もう好きにしろって感じだわ >>516
そいつの自業自得なんだろうけど関わっただけ後味悪いわね
ケーキ食べて忘れましょ >>524
大金を二回も貸してくれる馬鹿がいるから同情買えばまた金搾り取れるわって大口叩いたのかもしれないわね >>524
まあアルバイトのデリヘルくらいはやってそうだわ身なりはきちんとした可愛いお嬢さんだったけどあの男に捕まったのが運の尽きって感じね
この辺元々ヤクザの愛人とか高級風俗嬢が占拠してるマンションがあったし >>534
真後ろに立つ爺ほんときらい!
足元にここにお立ちくださいってマークあるでしょうが! >>527
まあ顔も頭もセンスも良かったしヒモ男の才能あるよって話はみんなでしてた
まだ仲良かった頃ね昔の話だけど コンビニでバイトしてた時の話なんだけど
毎月同じ日にATM朝一使いに来る人おじいさんがいたんだけどなんで覚えていたかというと
2人中年のおじさんがおじいさんがお金下すのを待ってるのよ
おろしたら三人で店出るわけ
変だなっていつも思っていたら店長がいうにはあのおじいさん生活保護だよっていうの
おろしたお金をねすぐ使わないように借金取りが付きそうに来てるんだって
そういう会話を聞いてたらしいわ 向こうは個人をちゃんと認識しようって感覚薄いわよね
なのに西欧は個人主義の国だって言うのよね
チグハグdくゎ 聖書の誤訳だとミルメコレオがひどいわ
アラビア語でライオンなんだけどギリシャ語でアリだから合体してアリライオンなんてわけのわからない生物になってしまったのよ >>547
変換ミスを流れるように送信したわ
あいぽんちゃん調子が悪いのよ 焼きマシュマロ食べてみたいわ
コンロでやっても美味しくないかしら >>549
アリライオン草だわ
ボーボボのセンスね >>554
普通にタバコ用のライターで炙って食べると美味しいわよ >>544
親の名前が大事なのよ
名前 洗礼名 親の名前 名字みたいな
誰の息子かが大事よ >>554
炭にしなければ大丈夫よ
火から離して炙ってね レジ待ちのディスタンスはうっかり爺婆が横入りしてくるわ
リーマンとか若い主婦はあやまって後ろ行ってくれるけど
爺婆はえへへって笑ってなぜかそのままそこにいようとするわ マシュマロ我慢できずに近づけすぎて炎上しちゃうわ
焦げても美味いわ コンロやタバコ用のライターの火は温度が低いからじりじりやらなきゃいけないしすぐ黒焦げになるわよ
高温のバーナーでさっと茶色く炙るのが一番よ イスラム教の過激派が信じてる天国に行けば処女とやりたい放題も誤訳なのよね
正しくは美味しいブドウ食べ放題なんですって こういうとき前と開きすぎるから横入りされそうで怖いわ
でも詰めるのも嫌だわ
マシュマロはトースターに放り込むと楽だわ
クッキーとかに載っけて焼けば美味しいわ 婆も同僚に後で返すから先に公共料金払ってきてと言われたのをきっかけにちょくちょく搾取されて数十万に膨らんだ金ほぼ踏み倒されたわ
実家に押しかけたんだけど今金無いと言われ貸してた電話機だけ返されたわ
今じゃ笑い話ね >>558
かしこい婆
かしこい婆にはアルフォートをやる 処女受胎といいキリスト教徒ってノマ爆ぜつゆる爺婆よね >>566
ぶどう悪くないけど梨と桃と苺とさくらんぼがいいわ >>558
麻雀やりながら串に刺してライターで炙るのよ >>566
中学生がするみたいな誤訳ね
途中で誰か直しなさいよ >>575
電話機まで貸すとか
肉体関係の無いヒモじゃない >>588
婆の方が早かったから婆のアルフォートよ >>575
婆はほとんど粘着ストーカー並みに返済迫ったらなんとか返してもらったわよ
下手すると50万貰う約束してたとかいい出すからタチ悪い クリスマスなのに20年ぶりに派手に転んだわ
左肩と左足首をやられたわ >>584
赤い線がレジ待ちはここに立ってくださいの線
黒い丸が人
一番右が婆で婆の前の人が線無視して詰めて立ってる >>566
それは論破されてなかった?他のところを干し葡萄と置き換えるには無理があるって >>595
厄落としと考えるのよ
年末に全部の厄が落ちて良かったわ >>594
素晴らしい行動力だわ
金ってなんでか貸した側の方が立ち場弱いのよね😢 >>599
干しぶどうは乳首のことだったってこと? 婆借金された話ばかりだけどしたことはあるの?
婆は借金してるけど2月に完済の目処が立ったわ 干しぶどう…女…まさか本当は天国に行ったらヤりたい放題なのは若い女じゃなくて婆なんじゃ!?!? やだやだぁ😭
いちごミルクの陥没だもん😭
干しぶどうじゃないもーん😭 >>603
貸した側の立場が強いに決まってるじゃない
ウシジマくんみながら勉強して裁判になる前に穏便に返してもらったわ >>607
舌打ちしながらガン見とかもできないの? 干しぶどう美味しいじゃない!食べなさい!
何で干しぶどう嫌いな人割と居るのかしらあんな美味しいのに 婆が舐められてて周りの人間がクズなだけよ
それを貸した側が立場弱いのよねーって言われても知らんがな 返して貰わなくていい小銭以外は貸し借りすんなって教育されたわ >>615
これよ
貸した方の立場が弱いなんて思ったこと一度もないわ >>603
借用書も書かずに金を出した婆の臭いがするわ シェークスピアも貸した金は返ってこないと思えと言ってるわね >>621
婆は金貸すならもう人間と思わなくていいと思って貸してるわ 婆わいわいで聞いた
これからは投資?っていうのがいいらしい
ガポガポ儲かるらしい 陥没乳首描けないわ
そろそろお金返してって催促すると今お金無くてーまた貸してーって言われるから催促しづらくなるやつ! >>623
そこそこのイケメンで話題も豊富なら気分によっては奢ってあげたりはするわよ >>632
投資に?つけるレベルならチラシ行きなさい >>629
シェークスピアは自分も借りまくってトンズラしてるでしょ! 金貸す時はくれてやるの精神じゃないとダメよね
人から金借りるなんて婆的には絶対無理だけど >>632
そう言ってカポカポお金引き出すのよ詐欺師は
難破船の引き上げにお金出したりしてないわよね 異性なら利子の代わりにちょっと男とまぐわうとこ見せて貰えば? >>637
実在の人物かも疑わしいからどこまで本当かわからないわよ >>634
友達だといいつつ借金かりるやつの三大言い訳
・家に泥棒が入って金目のもの全部盗まれた
・事故で記憶障害になったお金借りてた?
・今ヤクザのおじさん(または先輩)のところで働いてる >>634
返さない奴に更に金貸すなんて有り得ないわ カエサルは借金しまくって
コイツが返さないと俺が倒産するからコイツを支えないと
ってなった金貸に支援させたのよね >>646
あーそれだわ
なんかどっかで見たことあると思ってモヤモヤしてたのよ もー待ってるのに配達来ないわあ
早く買い物行きたいのに 春日ドケチって言われてるけど貧乏時代に人に10万貸してとばれてるのよね >>617
食感がなんとなく…ねちゃっとして歯にくっつくし…
でもレーズンサンドとかレーズンバターとかレーズンブレッドとかすこすこよ 男って陥没乳首気にするのかしら?
目立たなくない? >>651
お金ないって言ってるけど趣味のものがそこそこの値段するから通勤で貯金あるのバレるのよね 婆もレーズン嫌いだわ
でも枝に付いたまんまの高級レーズンだけは食べられる 男はジムや銭湯でちんこ気にするから乳首も気になるんじゃないかしら 婆はノート汚くとってたからテスト前に貸してって言われなかった
でも大学で婆の字を解読できる子が現れてしまった サンタさんへ
いい子にしてるから明日の朝には婆を40kgにしてください >>666
あいつ陥没乳首だな……ってなるの?
ホモね あー陽キャにノートコピーさせてって言われて貸したら
何人にも回った挙句その辺に放置されてたの思い出しちゃったわ
もー婆たちクリスマスの朝にひどいわ ランチはバーガーキングにしようとしたら厄除けワッパーなるものが売ってるわ
これいっといた方がいいかしら >>663
それだわ
そもそも婆の周りに婆より貧しそうな人がいなかったわ 乳首出てる方がぷちって目立って気になるんじゃないかしら
鍛えると乳首出ないって聞いて鍛えてる人は乳首隠すために鍛えてると決め付けてるわ >>684
誰かに愛されたことないとこうなるのねえ 乳首がぷくってしてるのがコンプレックスの受けちゃんいないかしら 婆の富豪の元カレがお金は貸すものじゃないあげたと思って渡すものだって借りに来る人にそんなふうに思ってるって言ってたわ
だからといって誰にでもあげるんじゃなくてあげても納得できる人に貸すんだって ねー情報サイトで連載してる漫画でトレパク見つけたんだけどこれどうやって通報すればいいの?
素材とかじゃなくて画像検索で出てくるやつあれこれトレスしてるわ 初めて柔軟剤使ったけど結構においするわね
乾いたらほのかな香りになってくれるかしら >>689
コンプレックスっていいわよね
パフィーニップルや陥没にしたいわ >>694
調べたらネカフェだったわ
いるだけで利用料取られるわよ 誰もがちはやの作者みたいに剛毛ハートじゃないんだからやめとけば 婆はなんで生きてるのかしら
推しカプの燃料もこないし生きてる意味ないわ お金は大事よ
一人だとお金が必要と思い込みがちだけど大切な人が多いほど金は必要になるわ >>701
婆もだわ
自カプちゃんが最後に会話したの2年前よ >>701
今晩、BARにでも行ってみたら?
クリスマスなのに独りで寂しそうに飲んでいたら彼氏いないんだとわかって
「あちらのお客様からです」なんてバーテンに言われてカクテル差し出されるかもしれないわよ
https://i.imgur.com/KKJ1REM.jpg
https://i.imgur.com/9XeBjfq.jpg
https://i.imgur.com/eT0hLW3.jpg >>699
車の画像がトヨタの公式HPの画像とガッツリ重なったり 腰が痛くて起き上がれないわ
なんで昨日ぎっくりやっちゃったのよ!クリスマスなのに! ねー東京のどっかおシャンな店に入るとモサブスはトイレの近くの席美男美女はテラスに案内されるってマ?
田舎婆は怖くてマックとかにしか入れないわ >>709
それやばいやつだから真面目にお知らせしてあげて 今日こそ宝くじとクイックルミニワイパー買うの忘れない >>709
婆なんでトレパクに気づいたの
読む漫画の画像いつも検索にかけてたりしてるの? >>711
モサブストイレはともかく美女が外から見えやすいとこなのはほんと >>708
お客様、あちらの婆さんからです…(逆カプ本) >>717
基本下手なのにたまに妙に写実的になるからググったらすぐ出た >>718
ひゃだそんなのあるの!?
風呂場の天井普通のやつでやったらクルックルなってやりにくいったらなかったわ そのグラス受け取ったらありがとうございまーす!ってそのお客様に突撃していいの? 婆はケーキの上のサンタとか食べられる口?
婆は無理だわ フランスのカフェだとアジア人は店内案内されるわ
テラスは店の顔だから白人を置きたがるのよね >>733
婆は食べるわ
食べれるものは食べたほうがいいわよ 婆も又貸しされた経験あるわ
またノート貸しちゃってまずいって思ってたら優しい子がわざわざお菓子とジュースと一緒に返してくれて嬉しかったわ >>733
グミっぽいやつなら周りのザラザラした部分舐めてピッかピカにしてから一気に食べる
クッキー?みたいなやつならパーツごとに歯で分解しながら食べる >>735
万国共通なのね😢
やはり世の中はルッキズムで回っているわ >>737
ふふ婆も食べてるわ
これ砂糖の塊ね…って思いながらゴリゴリするわ >>738
その子とは仲良くなれそうだわ
又貸し野郎はうんこよ! >>731
ガチのマイナーカプだからこれ誰?って言われるわ >>737
捨てるなんて気が引けてしまうわ
婆もボリボリ齧るわ
美味しいかどうかも特に感じず無の感情よ >>735
婆たち国内のカフェでもテラスに案内されることなんてないでしょ? テラスハウスってみんながテラス席に案内されるレベルの上玉揃いって意味だったの? ここの店のマスターはBAです!!AB婆は絶対行っちゃ駄目です!!!!
☆マイナスつけたいぐらいです!!!!😡😡😡 マジパンや砂糖でできたやつは食えたもんじゃないわよね >>751
こんなスレで外見マウント取ろうとしないで >>758
外見はブスよ
テラスに案内される=外見がいいじゃないってことよ 婆は外人にグッドルッキングガールていわれた😤
ちなみに日本人からはいちどもなしのおかめなっとうよ👍 クリスマスを一緒に過ごしたい女性キャラは?20年版
//animeanime.jp/article/2020/12/25/58477.html
■ランキングトップ10
[クリスマスを一緒に過ごしたいアニメキャラは? 2020年版 男性キャラ編]
1位 灰原哀 『名探偵コナン』
2位 世良真純 『名探偵コナン』
3位 毛利蘭 『名探偵コナン』
4位 竈門禰豆子 『鬼滅の刃』(※「禰」漢字は示+爾)
5位 榎本梓 『名探偵コナン』
5位 神楽 『銀魂』
5位 日向ヒナタ 『NARUTO -ナルト-』
8位 甘露寺蜜璃 『鬼滅の刃』
8位 小泉花陽 『ラブライブ!』
8位 西木野真姫 『ラブライブ!』
(回答期間:2020年12月8日〜12月15日) >>769
上位に同率の多いランキングは当てにならないわ >>768
外人の思うアジアンビューティーってムーランでしょ >>770
気がある人には褒めるわ
どこの国もそこは一緒じゃないかしら アニメアニメってドマイナーランキング貼る婆たまにいるけど馬鹿なのね >>774
婆はムーランていうかまじでおかめ納豆のパッケージにいる能面みたいな顔してます 特に好きでもないけど跡部様とか金の匂いが強いキャラがどう過ごしてるのか見てみたいわ ペットの悪徳商法やってる業者が昔いたんだけど
病気やあんまりよくない質のペットをまるで自分のサイトは優良店ですみたいに悪徳業者を叩くブログとセットにしていたの
まぁその悪徳業者はそいつらの姿ではあるんだけど
2chでヲチされててガンダムの無断転載画像をブログに貼って浮かれてたの
そしてら通報がいったんだけどその結果が凄かったわ
機動戦士ガンダム〇〇本ページ135Pのセイラマスのページを無断転載されておりました
って通報した人が返事もらったってあげてたんだけどそこまで特定するのねってびっくりしたわ 貸し借りの話だと同級生に漫画借りパクされたの思い出すわ
読み返したいからそろそろ返してってお願いしに行ったら何故そんな嘘をつくの返したのに!って皆の前で絶叫されたの
いい勉強になったわよ… イタリアだったけど景色きれいな所だったからテラス座らせてもらったわ
変な偏見持たずテラス席座りたかったら頼めばいいのよ 婆は友達にゲーム借りたんだけどソフトだけ借りたと思って返したらそれから連絡が取れなくなったの
しばらくしてから箱と説明書が出てきたわでももうブロックされてるの ツイッター呟きまくってるし落書き投下しまくってるわ
クリスマスだろうが知ったこっちゃねーわ コナンでクリスマスなら園子一択じゃないの明るいお嬢様よ
すごいクリスマスパーティーしてそうなのに コナンキャラとは過ごしたくないわ
絶対事件起きるじゃない >>794
えっ銀魂ってまだやってるの?終わったんじゃないの 銀魂この間作者からのメッセージみたいなのがトレンド入ってたけどノリがマジでキツかったわ >>802
申し訳ないけどおフェイスがアグリーだわ 空知のオワコンに客集めるためなら何でも描きますは良かったじゃない めりーくりすます
みすたぁーろーれんす
めりーくりすます んまっアグリーだなんてルー大柴みたいに英語挟んじゃって! 複数の婆が抱っこされにくるだろうなと思ってたら案の定だわ
婆は子犬とか幼女を抱っこしたいのよ やばいちょっと気抜いてる間に太ってきた😭
とりあえず軽くなるために髪切ってくるわね😭 戦場のメリークリスマスホモあるってわいわい婆に教えて貰ったのにまだ見てなかったわ
今絶好のタイミングよね >>789
戦メリ貸したら姉が気に入って返してくれないんだ〜で有耶無耶になっちゃったわ
腐のかけらもない子だったからほんとかもしれないけど 婆が見つけてきた情報なのにまるで自分が見つけて来ましたよ風に画像丸パクしてツイートしてる内野婆うぜえわ >>811
そのオワコンにこのご時世わざわざ金払ってまで観に行く内野へのフォロー無しじゃない 粥のために一時間出汁を取らないとだめだわ
はやく食べたいの >>811
それの前のうんこうんこ!うんこ出してやる!みたいなのが寒かったの >>812
一人一人髪色とか違うのに何故かすっごい無個性に見えるわ >>820
まぁ名作だから気にいるのはわかるけど借りパクはないわ >>827
えそんなお寒いこと言ってたの
そこは知らなかったわ >>826
Amazonprimeよ
早くアレクサちゃんに戦場のメリークリスマス見せてって命令するのよ >>835
アレクサはそんなのもできるの?
支払いまでやってくれるかしら >>829
髪型に個性がにゃい
似たような属性が多い >>835
やだアマプラで見れるの?!今夜見るわね! >>806
婆は今勝手にバチバチされるから見事な予防線だなって思ったわ 小学生の頃貧乏だった友達にゲームボーイSPとお気に入りの靴と着せ替えの服借りパクされたわ
返してよって言っても「ママに見つかって没収されたから返せない」の一点張りよ
普通にその子の母親に言えばよかったのに子供だから人の家のお母さんなんて怖くて言い出せなかったのよね
自分の両親に言うのもなんか躊躇われたしそこまで解決法思いつかなくて有耶無耶になったままよ >>836
アレクサちゃん持ってない婆なのね
意外とお利口だから画面付きのやつを次のセールで買うことをお勧めするわ
アレクサ持ってれば月380円のechoコースでほぼすべての曲も聴けるのよ アルゴナビスの姉のD4DJもおっさん絵だから仕方無いわ >>843
バンやろすこだったわ😭
キャラのちんぽの大きさ分かるゲームだった気がするわ 健全絵垢って言いつつAとBの瞳のサイズが倍くらい違うから多分AB婆だわ
原作実写だし俳優年近いから顔立ちにそんな差ないわ こんだけキャラいるのに坊主頭がいないわ😭
坊主頭を出してちょうだい😭 バチバチはいいところで作者お亡くなりになったのよね… なんか職場で急に痩せてる人がきてあれ?ってなったもののとっさに反応できなかったわ😭
今更心配だわ
前婆に話しかけてくれた人だから好き
あーんコミュニケーション反射能力がない
また婆の部署に来ないかしら >>847
必ずではないけど7割くらいいるわね
キャラ埋めよ >>855
わからないわ
なんにもしてないのに痛いわ >>851
いいハゲだっているんだから!あーん!😭 >>849
そんな生まれる前から不人気決定なのわざわざ出すわけないじゃない
産廃オカマ枠よりも下よ でもおお振りのハゲは受け人気あったわよ
カンザシ刺してたし 婆は大人になってからだけど貸したもの友達に借りパクされたわ
別れた彼氏の家に置いて来て取りに行くの嫌だから返せないって理由にならないわ
取りに行けないなら弁償しろってのよいい大人が >>861
婆たちが昨日いなかったのはまさか婆に内緒でオフ会を……? >>869
普通の漫画とソシャゲじゃまた違うんじゃないかしら 初見でいいなと思ったキャラだいたいCV代永かCV鈴木達夫なのよね
苦手なのよこいつらの声 昨日から花粉の症状がヤバくてくしゃみばっかしてるわ
まだ秋花粉あるのかしら >>885
わーいもう帰ってくるのね
婆とスマブラして遊びましょ >>888
ごめん吐き気がやばいから婆は寝るわね
横でスマブラしてていいわよ
音は消してね >>869
坊主同士のカプ見てきたわ
ニッチすぎてすごいわ! 体調悪い婆のお世話もせずに横でゲームする婆
こんな婆婆は地雷だわ
婆ヘイトよ やだ!音アリじゃないとやだ!
でも婆のそばにいたいの… 隣でゲーム画面光ってると吐くわよ
音もだけど光でも吐くわ >>901
音は消すけどみんながいるから笑い声とか出ちゃうかも キットカット久しぶりに買ってみたらすごく小さくなってて衝撃だったわ 戦メリってデビットボウイなのずるいわ
そりゃヨノイも惚れちゃうわよ >>882
こういう婆がガチ内野を密かに激怒させてるの
婆知ってるよ ドミノピザに比べてピザハットうますぎない
ドミノピザが不味すぎるとも言うわ 今エロが読めない気分だわ
ただただ受けちゃんを真綿で包むように大事によしよししてあげてほしいわ オワブルガチャピンモードになった途端一発でSSR出るの腹立つしムックも一発でSSR出してくるからムカつくわ >>910
真剣にどっちも好きになっちゃう系のクズならすこ
ギャンブルとか相手が体調悪くても家事しない系のクズは嫌い 熱出てないのに早退させてもらうと罪悪感あるわ
悪寒して吐きそうで頭痛がひどいのは事実だとしても 受けちゃんへの愛が強いのだけは真実なタイプのクズすこ でもドミノピザのロゴマークみたいなやつのが可愛いんだもの 自カプちゃん2人とも部下いびるからクズだけど身内には優しいから二次だとほのぼのしてりゅ でも頭痛がヤバイとPC見ただけで吐くからやれることないしもう帰るしかないのよね
ただ頭痛持ちじゃない人には理解されなそうだわ クズはクズでもちゃんとクズとして扱われてるクズならいいわ
綺麗綺麗されてるクズは嫌い 頭痛って他の諸症状も引き起こすからほんとやめてほしいわ きめつ興味ないけど無惨女体化という言葉は気になるわ
特に理由ないんだっけ? た̤̮っ̤̮た̤̮一̤̮瞬̤̮ー̤̮の̤̮ー̤̮
こ̤̮の̤̮き̤̮ら̤̮ー̤̮め̤̮ー̤̮き̤̮ー̤̮を̤̮ー̤̮
食̤̮べ̤̮尽̤̮く̤̮そ̤̮ー̤̮う̤̮
ふ̤̮た̤̮ー̤̮り̤̮で̤̮ー̤̮
く̤̮た̤̮ば̤̮ー̤̮る̤̮ま̤̮で̤̮ー̤̮ >>944
婆は85g時代を知ってるわ
別にスリムだかライトだかって60gくらいのバージョンがあったわ こૢっૢちૢのૢほૢうૢがૢわૢいૢわૢいૢっૢぽૢいૢわૢ 女無惨様がきめつ爺から見たらエロい目に合わせたいキャラなのはなんかわかるわ
絵なら声は出ないし >>954
男の姿がバレたから女になったんじゃなかったかしら あー!エロいの買おうと思ってたのにクーポン切れちゃったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。