わいわい雑談スレ4815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4813
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608883961/
わいわい雑談スレ4814
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608898585/ もーーーーいや!みんなきらい!!!!!!!!!!! >>3
は???
接点ありすぎて黄金魂で合体技披露しちゃったわよ ねえデスノ詳しい婆いる?
月が所有権捨てて記憶失ってもミサと普通に付き合えてるの何でなのかしら
感情は消えないとはいえ月→ミサってノート繋がりで利用してる関係だしノートの記憶消えたらなんもなくないかしら 聖闘士星矢で思い出したけど星矢リアタイしてた蟹座の小学生男児ってデスマスクみて荒れたりしなかったのかしら >>19
美人の子持ち未亡人とその職場の同僚感がいいのよ わいわいにはトロカト婆とラムダちゃん婆とえんむちゃん婆とムウ様婆がいるわ >>22
不思議なことに合ってたからちょうどよかったわ >>21
修正されたらしいけどのりピー語とかかなり悲惨だものね…… >>28
放課後に私ね…実は蟹なの…って言われたらみんな気まずくて黙るレベルよ ぉっゎょ
ジャンル:作者みたいな内野にいるんだけど婆は作者の作品を3つくらいしか読んでなくて人気ある作品もまだ読んでないの
婆は未読作品のネタバレもTLで見ても気にしないのでって言ってるけど「でもネタバレ知らずに読んで欲しいから読んでみて下さい!」って急かされまくってて正直めんどくさいわ
しばらく他作品読む気無いですってずっと行ってんのに >>32
牡牛座もなかなかよ
牛モチーフならもっと強キャラいけそうだったのに せっかくLCで蟹座格好良く描いてもらったのに原作者の240年前の蟹座はオカマよ
お尻で攻撃してくるわ >>33
あるあるだわ
未読婆のことを思って言ってるんじゃなく単に初見の反応見てニヤニヤしたいだけよね じゅじゅさんぽなんか凄い燃料きたのはわかるけど生憎内野じゃないわ じゅじゅさんぽ原作に乗ってるの?
載ってないなら燃料ね じゅじゅさんぽがウニ主だったわ
信じられないほどウニ🐒だったわ
出戻りそうわよ >>40
最近はらむだちゃんすこってるんじゃない? 自慢じゃないんだけどたぶん婆は元気でしっかりしてそうに見えるのよね
でも本当は全然元気ではないし全くしっかりもしてないのよ
真面目系クズって言葉が以前流行ってたけどそんな感じよね たまにそーゆー婆いるけどさ
「しばらくほか作品見る気ないです」ってなんでなの?どういう意味なの?リアルで忙しいの? ジョジョと星矢は二次から知ったわ
何故か婆好みの絵馬がわりといたわ >>48
気にすることないわ婆の事よく知りもしないで周りが勝手にそう思い込んでるだけよ 五悠も虎伏虎も虎釘も三人交際も棘パンダも自カプ燃料良かったわね ガチ婆はムウ様以外の黄金聖闘士にも様づけしてる印象があるわ 婆は蟹座でデスマスクにはもやもやするけど現推しちゃんが蟹座で気にならなくなったわ >>52
前ジャンルにドハマりしてた時は婆のリソース全振りしてたから他の作品見る余裕なかったわ
そういう時期は面白い作品でも楽しめないのよ >>58
主人公がしぬまえに伏に手料理を伝授してた
先輩と一年で鍋を作るときに主人公に教えられた鶏団子を伏が作った
それを食べて伏と釘がしんみりしてたわ 呪術どのカプが人気なの?僧侶と五条先生ではないわよね 星矢はまってた頃刀に絵馬が行った悲しみが忘れられないわ
婆も刀はまったけど 一定数ファンがいると場合によってはおすすめ数すごいことになってるだろうし
ニートじゃないんだからもうやめてってなって当たり前だと思うわ
そもそもニートが1作品勧められただけでも見る気になるとは限らないものよ >>62
面白い作品でも楽しめないっていうののよくわかんないの
面白い作品なら見れば面白いでしょ? 主ウニ主婆が絶妙にごじょちんぽと🐒が鍋食べてるシーン省いて説明してて察し 新宿と名古屋のバトルの勝敗が1番気になるわ
思いっきり札束で殴り合ってほしいわ >>66
そうなのね
婆はあの主人公好きだけどホモ萌えはしないわ >>70
夢中なものがあるとそれ以外はノイズに感じちゃうのよ
気持ちに余裕があるときに見れば面白いわ 前髪を伸ばすか切るか迷うわ
中途半端な時期が一番だるいのよね とりあえずめっちゃ猿とウニ関連に燃料きたのは分かったわよ >>73
アニメからの新参だけど名古屋応援したいわ…でも札束そんなにないわ… 閲覧数1日平均 25万以上(12月19日〜12月25日)
1,058,499 五悠
501,122 煉炭
391,750 フロ監
309,180 ジェイ監
299,367 おばみつ
271,368 義炭
265,875 宇善
253,866 ぎゆしの
250,455 さねぎゆ
参考(20万以上)
222,513 五伏
219,077 宿虎 新宿と名古屋なの…?
名古屋勝つわけないじゃないなんでそんな残酷なことするの… >>16
気になって調べてきたわ
ノート抜きでもミサがライトにベタ惚れで恋人の振りをしてるってのは残るみたい
ライトはキラじゃなくてもミサの人脈とか使いそうだし関係しとく方が便利だと思ったんじゃないかしら 呪術ってモンスターデザインほんと…
なんかもうちょっと考えなさいよって感じよね
最近の不人気ポケモンをもっとひどくしたような >>84
ごじょせんと主人公にも燃料あったし呪術婆は良い年越しになりそうね むしろ古参はバトルに辟易しててお金出さないわよ
新規のが有利よ >>96
可哀想にねサスサス
せめて寝てる間は忘れましょう… >>100
やさ婆😭
ぎっくりとかじゃなくて変なポーズであつ森やってたのが原因なんだけどね すくなが主の体乗っ取ってウニをレイプ→主が正気に戻って自分を責める→ウニが女神のごとき慈悲で許す→お清めセ
主ウニ婆でもなんでもない婆が考えた主ウニあるあるよ 呪術が伸びてるのは分かるけど五悠の閲覧だけ異常じゃないかしら
他のカプは大体同じくらいなのに >>58
宿儺しゃまがハッキリと伏黒恵にしか興味ない他はどうでもいいって宣言したわよ >>106
むしろ🐒呼びはわいわいでしか聞いたことないわよ >>111
あらいいじゃない
アニメ見てみようかしら 五条は婆的には受けなんだけど相手がいないからモブレでいいわね 主人公の目の下の傷絶対おかしいでしょ何も言われないの?
しかも目になる時は開くしじゃあ普段どうなってんのよ
まあナルトのひげみたいなもんって言われたらそうだけど… >>109
すくなのときは主ウニがいいけど主人公モードのときはウニ主がいいわ✋😃 >>116
最強だからモブレ無理じゃない?
淫乱ビッチにしましょう すくなと主人公は顔そっくりだけどハオと葉みたいな感じなの? >>117
すくなは術式と呪術師コレクターぽいから伏黒の術式に興味津々なのよ
すくなの術式は調理だって判明したから呪術師食べるんじゃないか?ていわれてるわ
領域展開でもすくなが骸の上にいるのは今まで調理して食べてきた呪術師なんじゃないかしら 兵長にもあむあむにもいい攻めがいたのに五条先生にはいないせいで受けにしづらいわ
死んだ親友とのカプはリバまみれだし >すくなは術式と呪術師コレクターぽい
これどこ見てそう言ってるの? 親友生きてればワンチャンあるけど中身が別人で偽物なのがイマイチ焚きにくいのよね 米雑誌がトランスジェンダーに配慮し「女性」と言う言葉を使わず
「膣所有者」って表現に変更しました 多重人格のホモといえば好きなものは好きだからしょうがないよね
好きしょよ >>111
そこアニメと原作で微妙にセリフ変わってたわね >>138
あれ多重人格だったの?昔すぎて忘れたわ TLみた体感だけど今夜はウニ婆たちがワッショイワッショイしてる気がするわ ナルトのヒゲみたいなのって何か設定的なやつあったような無かったようなどっちだったかしら >>152
いぼ痔もアナルに含めていいんですか!? >>136
先週から総集編みたいのやってなかった? 好きしょって婆もなんか違うの想像してたわ
似てるタイトルなかった? >>152
アナルのない人を差別している差別主義者 好きしょやったことあるけどメイン受けが女々しすぎてBLぽくなかった記憶があるわ >>161
あの頃のBLの受けってあんな感じのばっかりじゃなかった? >>167
攻めってわけじゃないけど男性向けエロ漫画の男はアナルないわね >>158
しばらくみてなかったわ😢てっきり呪術やってる間は抱き合わせであるもんだと勘違いしてたわ スロウダメージわりと楽しみだったのにキャラの見た目が全員すこれないわ >>173
GYAOで常に1期から全話見れるから見てきたら?
炎炎はなぜか全話無料配信多いのよね 婆が思ってたのそんなんじゃねえよだったわ
全然違ったわ >>171
男性向けもそこそこ前立腺弄りぶっこんでこない?
ちんぽ挿入れられなければセーフだと思ってそうだわ せめてアナルにパテ盛るくらいにしてあげて
アルカリで粘膜が死ぬわ >>184
後ろに興味津々なのね全く潜在的ホモだわ 誰も触れてないけど先週の呪術おまけひいたわ
作者性格わるいわね >>194
あれ悪趣味だったわね
作画良いから見てるけど主人公に改造された子供殺させるストーリーやっぱえぐいわ
改造人間あそぼって言ってたわ… >>189
悲しくなってきちゃったの
ぎゅってして〜 どうでもいいんだけどEDの曲明るすぎて全然本編の終わり方とのテンション差ついていけないわ
主人公も何ドヤ顔で髪きめてんのよってなる 好きしょって好きなものは好きだからしょーがない!よね?
受けが空だか海だかの名前で二重人格で組織のせいじゃなかった(うろ覚え >>208
どんな話か全く想像つかないけど受けがヤバいのだけ分かったわ んもー言うことなくなったらいつもキズナァでごまかすー >>197
それよべつに本編で改造人間が子供でしたーオチはいいのよ
けどそれを今週アニメでやるってわかってるくせに先週のおまけで公園で無邪気に遊ぶ改造人間(子供)やるとか悪意すぎるわ
呪術アニメ話題だからみてるけどあの作者のああいうのが無性に気持ち悪くて嫌いだわ…悲劇的要素や子供殺しとかを舞台装置程度にしか考えてないのがみえみえよ 前に鬼滅と呪術のギャグはどちらが寒くて笑えないかってスレで話してたことあったけど呪術のギャグは真顔になるのよね
わざと不謹慎ギャグにしてるって内野婆は言ってたけど笑えないものは笑えないわ >>198
今日やった最新話アニメで改造された元人間を主人公に殺させるシーンがあるのよ
その元人間が実は子供だったて匂わせがあってそれでも主人公は他の人間や仲間助けるために殺さなきゃいけないの
んで先週のおまけはその殺された元子供の改造人間たちが公園で無邪気に遊ぶおまけアニメだったの…今週アニメの展開わかってるくせによりただの害のない子供らしさ強調させてて胸糞だったわ >>215
あの作者の悲劇とか感情周りの問題すごく薄っぺらくて白々しいのよね
なにも考えないで描いてるんだろうなって感じよ >>217
婆いつも独創的な菓子焼いてるわね
美味いの? ハンタすこな厨って感じあるわよね
冨樫は前置きなくポンっと残酷なことして唖然とさせるけど順平?も元々殺すの決めてたって言ってたし話のために犠牲にするの見え見えなのはちょっと萎えるわ ありがと婆
わかりやすくて心底どん引いたわ
呪術やっぱ無理だわ 他は知らんけど黒ひげはギャグとは違うものだと思うわ
何と言われたら困るけど >>220
五条と夏油の友情とかも舞台装置にしか考えてないんだろうなってかんじたわ
人が嫌がることをわざと突いてきてやってる感じがみえて本当に嫌なのよ
悲しいのも胸糞も薄っぺらいわ >>221
進撃の方が熱はあるわ
呪術作者は舞台装置感強くて全く感情かんじない胸糞さよ 元々殺すの決めてた=話のための犠牲で萎える
になるの…?なんか違くないかしら >>225
婆もよ
アニメみるもんないしアクション目的でみてる勢だけどなんで呪術ジャンプで読むのやめたか思い出したわ
ほんとむりよ 進撃は(結婚しよう)とか芋とか服が破れちゃうだろうがとか肘打ちとか婆は笑ったわね
ギャグというより生真面目コントみたいで好きだったわ >>208
主人公が空だか海で受けが直と書いてすなおと読むわ!
主人公は直相手なら攻めだけど受けの方が人気あった記憶がするわ
攻めも受けも二重人格でもう1人の人格同士もホモよ >>222
もちろん買った方がうまいわよ
必ずオカラ入れるしカロリー気にして砂糖バターケチるし 呪術ってやっぱり本気でハマるとしんどそうなジャンルね
おつまみが正解だわ >>229
アニメの方は見てないからどんな描写されてるかは知らないわ
漫画では死んだ後すぐに殺すの決めてましたーって後書きでそのためにエグくしてたのねって感じでなんかため息出たのよね
婆の個人的な感性だから異論は認めるわ シリアスだったらどれだけ惨くても読めるけど
笑いのツボが合わないと無理だと気付いたわ >>232
主人公は兄キャラとのホモ人気あったような…いま思えばリバ前提ですごかったわね >>232
それもう攻めも受けも分裂するくらいしないと円満解決しないじゃないの >>236
横だけど婆の気持ちわかるわ
あの作者の薄っぺらいくせに悲劇()葛藤()胸糞()やりたがる性悪さが大嫌いだわ >>239
オシャンなケーキ屋で買ったケーキがバタークリームで完食出来なかったわ
字が小さいし店内激混みでフィーリングで買ったらこのザマよ
砂糖とバターだけじゃダメって事
砂糖×バターは活かし方次第では地雷になるってことよ >>235
あのネタになってたやつ怖いやつなの?
婆本当序盤しか知らないけど言ってた方巨人側だったんだっけ 好きしょリバだらけなの?
今の時代なら炎上しそうだわ 媒体は違うといえ小野不由美や湊かなえの嫌らしさや胸糞と比べると
確かにぺらっぺらというかやりたがりって言うの何か分かるわ >>244
それで精神おかしくなって巨人としての自分とエレンたちの仲間としての自分がアベコベになってたのよ
巨人としての自分はクリスタと結婚なんかできるはずないからその時はエレンの仲間モードだったってことね >>247
熱量がないわね
冨樫も確かに胸糞急にやるけどあっちは掘り下げ丁寧だわ じゅんぺーかわいそ😭て泣いてる読者をバカにしてそうよね作者 >>229
元々殺すの決めてたのが最初から見え見えなのが萎えるんじゃないのかしら
呪術のキャラや話ってみんなキャラ付けも白々しいのよね
感情移入させる前にこいつこういう話の部品なんだろうなってなっちゃうのよね >>250
ひゃだかわいそうだわ
これが噂のライナーだったのね >>256
これ
アにスタもわざとOPにじゅんぺー高専姿いれたり性格悪いわ 順平のこと最初から死ぬとは思ってなかったけどね
婆以外はわかってたのかしら >>251
ほっときなさいよ
五と夏の話まで読んでんだから結構読んでんのよ
嫌い嫌いいいながら読むツンデレ婆なのよ🤗 >>243
一個の人間と認めて愛着を持たないようにしてるのと最初から物だと思ってるのじゃ雲泥の差があるのよね >>260
まぁアニスタは原作に忠実にしたのよ…婆は先週のじゅじゅさんぽみて誰よりも原作作者が性根腐ってると思ったわ >>264
物扱いでしっくりきたわよ
呪術作者はこっちね でも進撃で言うならエレンのお母さんとかグリシャ妹とかそれこそ死ぬためだけに出てきた話のパーツじゃない
それに照らし合わせると呪術の問題点は胸糞死が言うほど話のパーツになってないところだと思うわ アンチが誰よりも作品を熟読しているという言葉を思い出すわ >>258
心身ともに念入りに甚振られてて作者に溺愛されてるのがよくわかるわ なんやかんやすごく語るわよね
ちょっと熱意感じてるわ ライナーは世界を救う英雄になってきっと死後銅像くらいは建てられるわね >>263
呪術生理的にむりよ
ツンデレとかやめて 描き手なら何が嫌でどういう理由なのかはちゃんと読んで分析するでしょ
呪術は嫌いじゃないけどなんかしっくりこないっていうのが多いわ 呪術鍋の画像見れたけどご飯とお茶碗が微妙におかしくないかしら
鍋は青菜が種類わからん葉の形だったけどまあおいしそうだったわ 読まなきゃ無理もなにもないんじゃにゃい?
読まなきゃ無いのと同じよ! えーあの作者よ?
死んでもライナー虐めはやめないわよ
銅像に唾吐かれる描写とか入れそう 婆も呪術原作読んでみて脱落したから気持ちはわかるわ
胸糞と作者や元ネタが透けて見えるのが気になっちゃうと無理だと思うわ >>281
なんも考えてないからよ
そこまで深く考えてないけどこれやったら胸糞でおもしろそうだなヨシやるかみたいなキャラもそこに当てはめてるだけだから熱がないわ いい?ライナーいじめはライナーを間接的にいじめることで一番の効能を得るの
ライナーを殴る蹴るしても本人は受け入れるだけ
でもライナーを持ち上げて持て囃すと…?途端に死にたくなるのよライナーは ジャンプ買ってるついでに呪術読んでる外野婆だけど
ごじょちんだとかのキャラ萌え語りや読まずに批判だけする流行り物アンチよりずっと面白い意見だと思うわ 正直アンチ婆たちの意見聞くのすこだわ
嫌いになるのも理由があるのね ここでやる必要は?とは思うけどね
テンプレには沿ってるからいいかしらね ライナーに棒あるいは穴は居るの?
話はそれからよ
ベルなんとかは好みじゃないからその他で宜しくね >>294
お好み焼きって言ってるじゃない
広島焼じゃねーわよ 諫山まさかそれが狙いで…?
最後にライナーを手にするのは自分…? >>285
倫理観って言葉使いたくないけど作品以前に作者の価値観とか考えの根本がむり!てなると読めなくなる作品の典型だと思ったわ 新年一発目のヒロアカでエンデヴァーの社会的虐めがあるかもしれないと思うとワクワクするわ >>304
諌ライエターナルよ
そしてライナーのモデルは作者の先輩よ ライナー虐めみたいなの婆はキモいなって思うけど
それでもライナーが一人でのうのうと生き延びた上にホモセなんかしたらふざけてんのか真面目にやれと思うわ まーたお好み焼き論争なの
好きな方食べて好きな呼び方しなさいよ 進撃もうだいぶ追ってないけどライナーってそろそろ寿命じゃなかったかしら? >>314
広島風も婆はお好み焼きって呼んでるわ
あかんの? 婆は呪術好きだけど赤飯のエピソードを持ち上げるのだけはマジで意味わかんないわ
キモいとかじゃなくてそれが凄いんだへーってなっちゃう 進撃は今までのアニメ見てたら話わかる?
婆アニメ一期は見た気がするけどあやふやだわ >>318
ヒロアカはまだキャラに愛があるわよ
呪術読んだらガチでむり!てなるわ 広島風のそば抜きすこよ
実質キャベツのかたまりでヘルシーよ 生地がフワフワしてる方が好きだから大阪のお好み焼きが優勝よ >>309
クレープみたいに薄い生地の上にたっぷりの千切りキャベツとカリカリになった豚バラと卵を焼いたやつが乗ってるのが豚玉よ
焼きそば入ってるのもイカやエビが入ってるのも美味しいわ >>322
麺が入ってるのが広島で入ってないのが関西でお互いお好み焼きって読んでて広島風とか関西風とか言うとどっちも怒るのよ まあ作者が透けるなんて読者のさじ加減だしね…
どんな作品にも背後に作者はいて意識しようと思えば無限に見えちゃうし >>327
だからそれは広島焼でしょ
広島行ったことあるから広島焼の店めっちゃあるの知ってるわよ
美味しかったわ ヒロアカの作者はキャラに愛着とか執着ありそうではあるわ
性癖と歪んだ憎しみ?ぶつけてる感じするし
呪術に関してはなんか無味無臭なのよね >>344
あーん美味しそうだわ!
婆食リポ上手でしょ >>328
赤飯やってフェミにあげあげされたんだっけ? すごいわお好み焼きの争いと呪術の争いが混在して混沌としてるわ
ピリつくなら寝なさいよね! >>350
漫画上手い作者は感じさせないように作るじゃない
下手だと作者の自己主張がうざったいくらいに出てたり >>349
広島風は別に良いわ
お好み焼きと広島焼きって言われたら戦争よ 倫理観婆とかキャラ愛婆の主張は最終的には「婆にはわかる」という話になってそっから先はわかるわからんの不毛な水掛け論なのよね >>357
お好み焼き婆まじでうざすぎてキレそうだわ >>365
これ
作者のお気持ち汲み取って叩くのほど不毛なことはないわ キャラに愛があるかないかなんてさすがに分かんないわよ
そこまでいくとただ婆が合わなかっただけでしょ 広島生まれで関西住みの婆は粉もんは何でもうまいって思うようになったわ 起きたらコーンとチーズとジャガイモとホウレン草を入れたお好み焼き作るわね 関西風お好み焼きって聞いたことないわ
婆が食べてる冷食はなんなのかしら
そば入ってないからあれが関西? >>373
婆!多分ギス婆が噛み付く相手間違えてるやつよ なんかただのアンチの戯言みたいになってきたわね
作者の考えなんて本人じゃないと分かんないわよ >>380
呪術は胸糞だけやりたがるくせに全てが薄っぺらいわ ヒロアカもきめつも倫理観ないと思うけどね
それは面白さとは別よ わかるわからん延々繰り返すだけよねと指摘されてすぐわかるもんし始めるの本当に始末に負えないわ >>385
友情努力勝利じゃない?
婆達はさらにホモを求めるわ CD買って投票までしたらこれはもう内野になるのかしら🤔 紘子のアニメ見た人が面白いって言ってたの見たけどどうなるかしら >>394
戦闘シーンのかっこよさよ!
婆は厨二病直ってないのであらゆる戦闘シーンがだいすこなの >>403
これよね
ぐちゃぐちゃうるせーのよホモがたければそれでよしよ >>406
そこは人によるんじゃない?
婆はカタルシスも求めてるわ なんか記憶が曖昧だけど未来日記のホモはマジで焚けたわ 未来日記大体見たはずなのに記憶が薄いわ
カヲルくんがいたのは覚えてるのに >>413
ねー
ギスギスより男同士でキスキスしなさいよ💋 あんまり胸糞だとホモ焚けなくなるからそのへんの感性が合うかどうかは気になるわ >>414
呪術みたいに薄っぺらい胸糞は冷めるだけだわ 婆アニメからの新参だけどラップバトルに参戦しそうだわ… ナルシキャラは嫌いじゃないけどナルシ同士じゃくっつけられないから困るわ
磁石のようにね 呪術はすぐ死ぬか指集めてから死ぬかどっちか選ぶみたいな導入部がイマイチ面白そうって思えなかったわ 男が男を密かに守ろうとしてたらホモを感じてテンション上がるわ
守ろうとしてる方が受けよ 呪術作者が主人公に興味も愛着もないのはすごいはっきり伝わってくるじゃないの…
ごじょてんとか伏黒くん父子とかにはわりとあるのも伝わってくるわ 婆東北で生まれ育って東京くるまで麺入ったお好み焼き見たことなかったからコンビニで麺入ったやつ見てびっくりしたわ >>435
わかる婆も内野だけどあそこはあんまり… キャラだけに萌えるってことが出来ないから商業BLやソシャゲにのめり込めないのよね…
少年漫画のニアホモが一番美味しいわ >>438
ごじょてんも結構舞台装置じゃないかしら
伏黒よりも伏黒父だいすこでしょ作者 >>428
ああいうのは人数多めのとこではいっつも四番手以下よ
同世代の親友や相棒カプにハマりがちな婆が断言するわ >>439
不思議よね
ナルサスナルみたいなもんかと思ったのに 呪術は王道目指してるらしいから主人公とウニがエターナルするんじゃない?
それはそれとしてノマ怖いけど 生きるは祝杯 口移しの快楽
渇く笑いも息も絶え絶えにー >>445
ごじょてんはキャラ単体というより主に学生時代の人間関係というか
冨樫オマージュの装置として作者すこってるわねって婆には思えるわ 主ウニ主だと左右曖昧になりそうだからみんな五じょちんにいくんじゃないかしら サスケってナルトにそんなに執着してたかしら?
兄貴絶対殺すマンのイメージしかないのよね いつからウニウニ言ってるの?
1ヶ月前にはなかったわ ホモセしか興味ない婆たちに作者のキャラ愛語られて草
婆たち自分たちがキャラ使って何妄想してるか自覚ないのかしら🤗
婆はいつも作者にごめんなさい🙏してるわ😄 >>451
小麦粉の生地とキャベツと卵混ぜて豚肉と焼くのが関西風で焼きそばくっつけたらモダン焼き
小麦粉の生地とキャベツと卵と豚肉と焼きそば別々に焼いて重ねてるのが広島風 広島ってお好み焼きともみじ焼きと牡蠣以外なにがあるの >>454
その前にチキン食べたし今はストゼロ飲んでるわ >>459
たかがお好み焼きのことで悪態つくの見てるとほんと民度低いって思うわ 神のこと本当に好きで夢に見るんだけどおかしいのかしら
神とキスもセックスも出来るわ 婆も牡蠣食べたい
生と焼いたのとカキフライとオイル漬け食べたいわ >>495
したことないけど出来るわ
それくらい好きなの >>483
広島人になりたいなら儀式として赤ヘル被りながらスクワットさせられるのよ >>508
信じてないけど信じてみてもいいとは思ってるわ… >>474
組分けで一緒になっただけのチームメイトが最終的に欠損流血ハートにまでなってて謎だわ 神の顔も見たことないのに夢に出てくるの
もう好きすぎて自分でも感情の処理が追いつかないの >>512
そんなんだからわいわい依存症になるのよ >>511
婆はKindleだけどサブスク比較サイトとか見て選ぶといいと思うわ
とりあえず問答無用であるものから読む派よ
本は断捨離で懲りたからどうしても読みたいなら図書館行くことにしたわ そういえば宮島の鳥居改修中でそれはそれで見応えあるらしいわ
鹿がちょっと怖いけど海の上に建ってる神社楽しかったからまた行きたいわ 26で若くないとか言ってんの本当若いわ
若々しくて眩しいわよ 恋心ってそういうものでほんと燃え上がるわよね
わかる >>521
婆ちょっと神と距離取った方が良いんじゃない? はえーありがと婆
鹿と言えば奈良だと思ってたわ
西日本には結構いるのかしら むしろ婆はこのご時世むずかしいかもだけど機会があるなら神に会ってみたらいいと思う
恋も醒めそう >>532
そう思って今距離置いてるの
だから苦しいの
ほんとは好きで好きでたまらないのよ
神への文章を打っては消しての繰り返しよ >>426
一時期ラップ内野だった婆が忠告するけどバトルシーズンは荒れるわよ
ツイでもキャラ叩き増えたり雰囲気最悪になるわ >>537
神がびっくりするといけないから慎重にね >>540
横だけどそうなの…
あんまり見ないようにするわね >>541
そうなのよほんとにそうなの…
自分でも重すぎるの分かってるから気をつけてるの
神は大丈夫ですよ全然嬉しいですって言ってくれるけど迷惑かけてるのは分かってるのよ >>535
山には普通にいるけど神様のお使いとして大事にされてるとこでは人里うろうろしてるのよ リアルと違ってネットや同人での知り合いってある日突然消えて一切連絡取れなくなるとか普通だから恋したら辛そう 婆も寝なきゃって言ってから1時間半過ぎたわ
やべーわ6時間後に起きなきゃ ラップは推しへのCD課金がそのままアニメに反映されるのよね
秋元方式なのよね
しんどいわね 奈良の鹿だって婆のお弁当狙ってくるわよ
食べ物おねだりするときにペコペコお辞儀するの
カワイー♡なんて思っちゃだめよ
あれは食い物寄越さないと頭突きすっぞ!の合図よ
幼女だった婆それで吹っ飛んだもの 宮島の鹿は奈良の鹿より訓練されてない感じだわ
鹿を調教する鹿せんべい売りがいないからだと思うわ 泣けてきたわ
本当に気が狂うほど好きなの
神に伝えないかわりにここに記しておくわ >>540
先輩婆ありがと
ツイしてないしこっそり推し見守るわ 別にキャラ叩きとか雰囲気悪いとかはある意味婆はいいのよ
嫌なのは公式を公然と批判するタイプだわ
いつまでもしがみつかないで去りなさいよと思っちゃう 婆中学生の頃文通してた相手ブッチしたの後悔してるわ
部活忙しくなって返せなくなってきた時期に婆の絵すこだから見捨てないでください😭って手紙きてちょっと重いなって感じちゃったのよ なんかやっぱお互い同じだけの熱量を持って愛し合うことって難しいわよねえ
どっちかが冷めちゃうもの >>560
婆のこと見つけてくれたし人生で婆に初めて感想くれたのが神だったから >>559
見捨てて正解よ
それで相手も学んだでしょ これから始まるバトルシーズン?が決着ついたら2期するのかしら >>566
本当にそうなんだけど好きすぎて涙出てくるこの気持ちはどうすればいいの 婆もめっちゃすこな神いたわ
性的なとこまではいかなかったけど転移性恋愛みたいな感じで怖かったから距離置いて離れたわ >>572
もはやどころかそうよ
婆はいつもそうなの においを感じるということは成分の微粒子が鼻の粘膜にくっついてるのよね 依存ね
婆の存在が神から好意を寄せられているという思いによって支えられているのね >>573
いつも誰かに依存しちゃうの?
婆はわいわいに依存してるわ
わいわいじゃだめなの? 深夜3時わいわいにて
心から愛し合うことは奇跡なのだなと思う婆であった ただいまわよ
今日のラップで婆のらむだちゃん手錠掛けられてたじゃないモブレ待った無しだったわ神回ね 奈良はあちこちに鹿いるでしょ
広島は一ヶ所にしかいないわ >>577
陰から見てるだけでよかったのに向こうも好きだと思ってくれてることで更に燃え上がってしまった感はあるわ
でも絶対婆の方が好きで重いから調子に乗ってはいけないと自制してるわ
>>579
そうよ
わいわいは集合体だからダメよ
個人でなきゃ依存できないわ
>>580
飢えてるわ
神に好きだと言われたことも人生で初めて好きな人に好いてもらえたからびっくりしてるわ 婆を愛してくれる人はどこにいるの😭
婆を助けてくれる人は😭 >>588
ラムダちゃんと一郎のシーンかわいかったわ >>591
神からしたら婆は数ある絵描きの1人でしか無いのよ
他人の他人くらいの距離感があると思わないと辛いわよ >>591
神婆でなんか創作して憂さ晴らししましょう >>595
汝人を愛し汝人を助けるとき
その人は現れる
ネコ >>592
すこすこ
4チームの時は最年少枠かと思ってたのに怒涛のおじさん増量草わよ そうよ!その恋い焦がれた気持ちを描くのよ
すごい経験してるわ婆! >>596
一浪とのシーンも可愛かったしギャンブラーに持ち上げられてたのも可愛かったわ
らむだちゃん婆に進化してから毎日楽しいわ 会ったこともない人とセックスする夢なんて婆一生見ないと思うわ >>606
婆よく夢で会ったことない人とセックスする夢見るわ
その人の能力や魅力を吸収したいらしいわ >>597
そうよね
一人で舞い上がって馬鹿みたいだわ
神から貰ったメッセージお守りのように何度も見返してるわ
>>598
良い案だわ
どっちがタチかネコか悩むわ >>603
変換して描いて婆の想いを昇華させて!! 千原ジュニアとセックスする夢見たことあるけどそういうことだったの? 神を抱くか神に抱かれるか悩むけどほんとどっちでもいいしどっちもしたいわ
自カプちゃんもこういう気持ちなのかしら 神もちゃんと自分を好きでいてくれたって知って結ばれるときに嬉しくて泣いてしまうホモすこだわ 婆が神だったら自分が知らない所でヘタレ絵描きが神婆とか描いてたらゾッとするわ うーん
目がどうのっていうよりほっぺの色と合ってないような… 推しカプのテーマソングないわね…って思ってたけどニューシネマパラダイスの曲が合う気がするわ
ソングじゃないけど ここで進撃の作者が先輩にホモ萌えしてた話に戻るのね あつ森に詳しい婆いる?
Twitterであつ森の情報さがしてると怪しい業者がよくヒットするんだけどあれなんなのかしら 明日はお休みだもの
明後日もしあさってもお休みよ! でも神は婆の絵を見るだけで幸せになれるって言ってくれたの
婆も神にそう言ってもらえて幸せだったの
はぁ泣ける 今日で出勤は最終日よ
月曜日火曜日は在宅で働いてるふりするだけだわ! >>637
作者は実写映画の試写会で先輩を隣に座らせてご満悦だったってわいわいで聞いたわ 売れないイラストレーターが超有名絵描きに一言声をかけられて堪らなくなっちゃうのね
ホモだわ ラァーストゥクリスマス
ふふふふふーん
ふふふ ふ ふーん
ふふふふーん 婆は婆の神と共依存状態になってもうリア友より長い年月を共有してるわ
お互いこれ以上気のあう相手がいないから外に人間関係求めなくなってて危機感感じてるのよ
それでもお互い離れられないわ毎日べったりしてしまうわ >>641
頑張って他の人から感想たくさんもらえるようになれば婆の中での神の重さも軽くなるでしょう
自分を誇れるようになって好きにもなって欲しいわ
神ではなく自分自身に依存するのよ
たかが同人だけど婆の自立のため奮起しましょ そういえば婆のわからない性癖の1つに足コキがあるわ
男女でも男男でもわからない いうても休日は結構いるわよ
そんで平日より遅くにパタっと死ぬ >>650
I gave you my heart😡
But the very next day you gave it away😡 広島のお好み焼きの話くらいからギスギスログインした気配するわよ… 婆は昔から推しのオナニーがすこなんだけど婆のスマホじいが変換出てこなくてビビった ベリーネクストデイって何かしら
すごく次の日ってこと? >>654
髪コキよりはわかるわ
女の子の柔らかい足(イメージ)で優しく踏みつけられる屈辱感と背徳感じゃないかしら 足コキ良いじゃない
足なんかで気持ちよくなってる情けない攻めとその姿に興奮してる受けのホモよ >>653
あーん2行目泣けるわスクショしたわ
沢山の人に見せる勇気がなくて細々とやってる中で神に見つけてもらえたから依存がすごいのよね
そうね一人に依存しない為には分散させなきゃいけないわね… >>665
やたら広島叩いてたからレスバしたかったんじゃない? 足コキ理解出来ないけどさせられたことはあるわ
顔も踏まされたわ足の裏も舐められたわ ねぇ婆
推しちゃんのこと大好きになっちゃったみたい 足コキとはちょっと違うけどおちんぽを攻めの足に擦りつけちゃう受けが好きだわ こいつぁイカれてるぜーッ!て作風の婆に限ってイベントで会ったらすんごいマトモで穏やかなの何で?
え?この人があのクレイジーエロを!?現象と心の中で呼んでるわ >>667
the very で まさに!って感じの強調よ
まさにその次の日捨てられたのよ 婆質は見捨てるわ
どうせすぐ別の婆が生えてくるもの >>693
偉いわ婆!
痛くても続けましょ強靭になるわ 婆は昔たまたまリョナの小説に当たっちゃって恐る恐る読んでたのに開花しちゃったわ
傷口のイメージで脇とか興奮するわ >>668
あ?髪コキ最高わよ
わかってない婆ね… そういえばホモのガチグロエロってあんま見ないわよね
そもそも爺向けに比べて分母が小さいのと女性向けでやったらガチで叩かれそうだけど 婆は海外に剃髪AVがあるって聞いてちょっと気になりゅ >>698
あーんそうなの?
婆髪絡みやすいから絶対最中も後も痛い想像しちゃって女の子かわいそうになっちゃうのよね 恐竜って可愛いネーミングよね
怖いから恐竜て素直すぎるわ >>701
女の子の毛剃るのすこな男聞いたことあるわ
友達がまんまん剃られたり抜かれたりしてるってうれしそうだったわ 勝手に処理すると怒るんですって
彼女はドMでかれぴは金持ちで何一つ不自由したことないSだったはずよ >>702
は?馬鹿なの?女でやるなんて一言も言ってないわよ
ホモで髪コキすんのよ黒い髪に飛び散る精液が映えるわ… 剃るのはまだしも抜くのはマジで痛いわ
涙出ちゃうわ 小さいとはいえ刃物近づける訳だから互いに信頼があってこそ成り立つプレイね 今の自カプは短髪だから髪コキじゃなくて顔コキして髪や顔に出すって感じだわ
普通にフェラもするけど 多分半端に生えさせることで他の男の前で裸になるのも防いでる的なアレだわ
所有物を管理してるのよ >>713
>>716
短髪とはだれも言ってないわよ >>721
カタログゲーにはだいたいいるから難しそう なるほど
カタログゲーで長髪黒髪の髪コキしてる婆探せばいいのね そうねまずスレタイから変えましょうか
手始めに水泥棒辺りかしら 婆は味方にすると頼りないけど敵に回すとめんどくさい 人に優しくされるとどうしてこんなに泣けるのかしら
その優しさを返せないことが悲しくて泣くのかしら 婆のジャンルとか絞る暇があったら婆の身体絞ってくれないかしら >>735
もうちょっと磨けばブリーチ巻頭に載れそう >>733
とりあえず一人見つけたわ
どうしようかしら🤣 人の優しさに 涙するのは
その優しさを 返せないと知るからだ 外では元気なのに家にいる時はぐったりしちゃうのよね
それで家にいる時こんなでって説明してもいまいち深刻さをわかってくれないのよ 今日の(も)わいわいはオサレと悲しみが渦巻いているわね!? 来年のクリスマスまで1年あると考えればそれまでにカレピとか余裕ね
ポテチ食って寝るわ >>747
仕事の疲れや外での気疲れが家で気を抜いた瞬間溢れ出るのとは違うのかしら?
疲労が取れきってないと感覚が麻痺して元気なように感じちゃうらしいし
なんにしてもお疲れ様わよ >>745
正直けっこうすこだわ
中ボス前のオサレポエムで巻中カラーにあってもおかしくないわ 結構前に擦りむいた傷もうすっかり塞がって皮膚になってるんだけど色が傷跡って感じだわ
衰えを感じる >>755
BLEACHの話題が出てたせいでオサレみを感じてしまったわ このごじょちん股に腕挟んでるしなんか座り方がカマ寄りね? >>757
疲労と目の悪さでカカシ先生&Dグレのラビの幻覚が見えたわ なんかこうじっくり見ると手のあたりとか作画が怪しいわね
公式で上げるところくらいちゃんとやればいいのに 師匠風のポエム真剣にしばらく考えてたら恥ずかしくなってきたわ
オサレって難しいわ >>757
ごじょてんソファ側に座ると思ってたわ
譲るのね >>773
切れ痔いぼ痔にはこの時期椅子は辛いのよ これは婆の友達の話だけど座ること自体がそもそも厳しいから立って食べるわ >>776
夏は蒸れるのがキツイから座るのがキツイ
冬は冷たい椅子にいぼや切れ痔が当たると地獄の苦しみよ 血行が悪くなると痔は酷くなるからね
だから痔の人はお風呂とかよく温めて冷やさないように言われるわ >>775
>>778
リアルだわ
婆の痔早く治るといいわね >>775
婆の友達も悪化してるときはずっと立ってるから腰が辛くなってくるって言ってた わいわいってほんと痔の話だけはたくさん有益な情報もらえるわね 自前の携帯番号を公開していのちの電話みたいなこと無料でやってる人がいるらしいわ
よくやるわよねすごい精神力だわ 婆たちのアナルボロボロすぎない?普段なにしてんの? >>781
もう手術でしか治らないステージに入ってるけど今の時期に手術は免疫力が下がるからコロナが怖いって言ってたわ
婆の友達の話だけど 今のところ痔の情報で益は出てないしこれからもない事を祈るわ >>780
あ、それ痔瘻だと逆効果よ
ソースは婆の取引先の痔瘻でぶっ倒れたお兄さん >>785
バトル漫画とかで戦う相棒が傷を受けると本体もダメージ受けるみたいな感じで
推しにダメージを負わせてきた分の業を婆達も背負って生きていくのかもしれないわね >>792
直腸に穴がほげてその中にうみがたまるの
別に太ってないのに常に謎の脂汗かいててヒヨコみたいな歩き方してたら察してあげて >>793
貫通する人も居るみたいだけどその前に痛みで気絶するわ ちょっとデブが脂汗でヒヨコ歩きは普通みたいに言わないでよ! デブが常に脂汗かいてヒヨコ歩きしてるのは普通でしょ 気づかないうちに痔瘻になってたらどうしようと思ったけど痛みでわかる系なのね デブの方が痔になりにくい気がするわ
ソースは婆よケツ穴が尻肉によって負担かからないみたいで婆痔になったこと無いわ でも気づかないうちにイボ痔やキレ痔はよくあるみたいだから気をつけて どういう原理でけつ穴が増えるのかちょっと気になるけどこれ調べたら後悔するヤツだわ >>801
まあ痔瘻になったらとにかくウンコするのが怖くて何も食べられなくなるらしいから痩せるでしょうね
婆の聞いた人だとウィーダーインですらうんこが出るから怖くて一日チョコを一粒とか舐めてたらしいわ >>800
痔瘻は切れ痔からなるみたいね
知り合いの痔瘻の人は最初はいつもの切れ痔かって思ってたらどんどんひどくなった系よ >>787
手術来年に持ち越しなの?辛いわね
それまで婆の…いやお友達の尻が持ちこたえるといいわねお大事に うんこどころか本物の切れ痔は痛みすらないわ
別に痛くなくて気づいたら椅子が血の海になってるわよ >>814
婆たちのアナルは常にダメージを受けてる >>816
アナルのシワを全部伸ばすと口くらいの大きさよ
開きっぱなしになったら人工肛門よ 早くファナモ実用化してほしいわね
痔主だけでなく医療や介護の場もかなり楽になりそう >>819
あんなもの出したら婆のいぼ痔が炸裂します うろ覚えだけど尻穴自体をファナモ用に改造するんじゃなかったかしら
いぼ痔婆の尻もアプデ改造で解決よ! >>824
うんがファナモって言う謎の物体になるの
汚物じゃなくなるから普通にゴミとして出せるのよ ファナモググったわ面白いわね
無臭で衛生的な棒を専用の穴から取り出すのが排泄の代わりになるのよ
手で触って普通のゴミとして捨てられるわ ストーマの超進化便利版ってことでいいんじゃないかしら
ファナモは匂いも汚れもないっぽいし取り扱いが楽そうだわ >>760
変態とカカシ先生を一緒にするんじゃないわよ 大事な話してる時にファナモしないでよ!みたいな言い争いになったシーン覚えてるわ なんか変だと思ったら飲み物ないのね
米と鍋だけの食卓寂しいわ あと何年かしたら生徒の前で性的な本を持ち歩く描写が不適切みたいな理由で
黒塗りされたりカットされたりしそうではあるわカカシ先生 でもあれ小説よね?
オカズまでもが硬派ねカカシ先生 なんでそういう大事なことをファナモしながら言うの? カレーライスが食べたい
カレーライスが食べたいと思うのなんて何年ぶりかしら 最近カレー食べてないわ
婆は自分で作るなら断然チキンかポーク派だけどお店の美味しいビーフカレーも久々に食べたいわ カカシ先生って読んでるシーン記憶にないわ
顔の上に置いて寝転んでるイメージ >>847
本開きながらナルトとかの攻撃避けてたわよ 初期の方イチャパラ読んでる片手間で指導してたイメージだわ なかなか勇気あるわよね
婆は推しカプエロ小説の本をアイマスクにして寝れないわ イチャイチャパラダイスって題名だけ聞くとR18でない可能性高そうに聞こえるけど
エロ本て明言されてんの? >>857
児雷也が出してる官能小説って明言されてたわ
ナルトと児雷也の修行中とかだったわ >>857
官能小説要素が強い恋愛小説だって
官能小説要素あるならエロ本ね ねえ
推しちゃんにファナモ突っ込んだらどうなるの? 生徒の前で18禁エロ本読んでるならやっぱり変態じゃないの 岸影様が少年誌に載せられない内容って言ってたそうね 「こんなとんでもないモン天下のジャンプで堂々と読んでたの?」
「ほとんど公然ワイセツ」
「なにがはたけカカシだよ、あそこカタシの間違いだってばよコレ」 >>862
あるわよ〜
イラストがラノベみたいになってるわ
主にエロ本買えない中高生が買っていくわ万引きもよくされるわ イギリスから入国した馬鹿からコロナ変異種だって
いろいろ馬鹿すぎるわ あと2ヶ月くらいしたら花粉飛び始めるわ
気づいてしまったわ ダイエット始めるのはいいけどデブだからとか言いながら婆より軽い体重を晒すな😠 ひゃったわ!ずっと待ってた海外ドラマの配信がくるわ!嬉しいわよ! >>888
ブルックリン99っていうNetflixで配信されてる刑事コメディ物よ
基本ノマだけど署長がゲイだったりLGBT系の内容もあるけど説教臭くないわ
コメディすこな人にはおすすめするわ
グロや直接的な下品なシーン(ゲップとか)もほぼないし >>893
なんでイギリスに行くしそして帰ってくるかしら >>895
仕事じゃないの?
この時期好き好んで海外渡航したくはないでしょ >>900
ゴミよね
会議のために県超えさせる婆の会社ごと滅んでほしいわ 国民にコロナコロナ!って呼び掛けても会社の方が危機感無いから仕方無いわ
テレワークのための環境整備も全くやらなかったし 今日は会社の大掃除だわ
婆の担当場所あんまりやることないから暇わよ 悲しいほど意識が低い会社と人があるのよ
婆の友達の会社だけど
緊急事態宣言解除後は普通に海外出張しまくる
会社で新人歓迎パーティーを開催
ドイツとフランスからの出張者を受け入れて歓迎パーティー開催
しかもドイツの人は3日でしかホテルで自己隔離してない >>905
がんばって掃除しましょうね
あんまり暇だったらわいわいしてやる 婆も髪染めたいけどアトピーで染められにゃい😢
メッシュとかだったらいけるかしら >>907
よっぽど揉み消せるようなでかいところか倒産する前に国から金が入るようなところなのねって感じだわ また石かり者の注意喚起が来たけど石とかりはそんなにやばいのが入れ込みやすいキャラなのかしら
渋の件数的にそんな書き手いる界隈でもないんでしょ 便秘うんよが出たけど無臭だったわ?!どういうことかしら 婚活アプリしてるけど「ってかLINEしません?」って言ってくる男にモヤッとしたんだけど婆だけ?
ってかが引っ掛かる 忙しいのに昨日急に送別会準備手伝わされたから仕事終わんなかったわ糞が😠
しかも手伝わせた糞上司暇そうだったんだし仕事納めしやがったわちね 婆ちゃん
>>892一枚目と二枚目どっちが素敵かしら >>924
どっちもいいと思うわ
2枚目はあまり色がわからないわね
個人的に一枚目のが好きだけど年齢よってきついかも ねえ婆クリスマスの自カプ漫画ほんとに終わらないんだけど年内ならアリだと思う?
年明けたらさすがに許されない?
昨日2コマしか終わらなかったわ >>924
顔と年齢によるわ
婆が20後半以降だったら2枚目 >>926
1月下旬になってもかまわないからあげなさい 自カプちゃんにハマったのが神の作品からなんだけど婆自カプちゃんが好きなんじゃなくて神が書いた自カプちゃんが好きなんじゃないかって思うようになってきたわ
支部の自カプちゃん八割くらい神ですこ〜しだけ他の婆のものがあるんだけどそれも萌えたのは萌えたから神だけってわけではないのかしら
よく分からないわ >>925
>>927
サンキューバッバ
暖色は色落ち汚い問題もあるみたいだからこの2色で悩んでる旨含め美容師さんに相談してみるわね >>928-930
えーん頑張るわ
ほんとくだらないし誰も待ってないの分かってるけど描くわ >>912
婆んとこも無茶苦茶だけど別に儲けてないわね
警察にみはられてるわけじゃないし
まあ全社員忘年会はぶっちしたけど やっぱり自カプちゃん好きじゃない婆が書いた自カプって萌えないのが普通? うーん普通かはわからないけどテンプレ過ぎるとオッ?焼きましかな?って悟っちゃうというか >>938
萌えないというかそんなに好きじゃないのかなって作品から伝わる時はあるわ
個人的には萌えないより萎えるわね >>941
萎えはしないし萌えないってほどではないんだけどなんか足りないというかなんか違うってなっちゃうの
これが解釈違い…? ウニが猿に教わった料理作ってたの
最近既視感あるおもったらバボスコだわ
バボもスコの料理おそわってたわ 婆たち他ジャンルすこな友達に自カプ書いてもらったりしたことある?
1枚絵とかじゃなくて小説 おはよう婆たち
明け方にひどい吐き気で目が覚めて胃薬飲んだらいつの間にかまた寝てたわ >>938
婆がこれすこって思ってた人が対してすこってなかった作家って可能性もあるしなんとも言えねえわ
解釈違いの絵馬の方がカプすこってるhtrより好評なのもよく見るし >>951
なんか卒なく何でもこなせそうよね
一人暮らしみたいなことしてたし >>953
んーじゃあやっぱり人の解釈の問題なのかしら
というか婆が🌿🌿🌿焚きすぎなのかしら… 自カプ好きじゃない人が自カプ描いてるの見たことないわ 年末のイベントは大掃除イベントだわ
婆は大掃除しない予定だったのに なんで難民って髭姫スレばかりなの?
あの口調うぜーわ >>955
婆が萌えないのとその作家がそのカプすこってるか否かは別問題だと思うわ
その作家と付き合いあるとかその作家が他の人から神扱いされてるんならご愁傷様だわ >>944
ひゃだバボスコそうなの?まるで二次だわ 推しが死ぬとわかってから見るじゅじゅつしんどいと思ってたけど
死にそうで今回死ななかったからいつ死ぬかを楽しみにしてるわ
婆は暗黒面におちた やばいわ便秘うんちが引き返せないとこまで出てるのに出ないしぬわ
今までありがとう婆達 バボバボは最初億ション借りて住んでる風だったのに
最近は安アパート住んで犬かって洗濯物そのへんに投げてるキャラになったわね
料理も前までは興味なかったらしいし >>858
忍ものだとそういうのエロと見せかけての伝令だったり報告だったりするけどそういうのなかったのかしら ナナミン軽率に推しそうになるわ
ネタバレ見てなかったらどうなってたことか >>963
切れ痔になる覚悟でふんばりなさい
切れたとしても必要な犠牲だったと諦めなさい 最近子猫飼い始めた人がいるんだけどすごく心配だわ…
買ってきた当日からずっと話しかけてるみたいだし夜寝てくれなくて走り回ってうるさい!いい加減怒るよ?とか夜行性直さなきゃとか言ってるわ… 死ぬとわかってるキャラは推さないの?婆なら普通に推すけど >>976
そういう人はaiboを買うべきだわ
生き物はこっちの思い通りにはならないのにね >>965
公務員がたんまり貰ってそうな表現されても変だし官舎は無理だけどアパートはセキュリティ平気なのってなるわ
商業の公務員ホモのやつなら何か違う国っぽいからまだいいけど バボちゃんの場合は黒の組織の収入もあるんじゃないの?
あの組織おちんぎんおいくらくらいもらえるのかしら >>959
実を言うと前自カプちゃん依頼した婆なの
依頼受けてくれた人が書き直しいいですよって言ってくれたからしてもらって確かに前よりはかなり良くなってるんだけどなんか違う感じてそこがパッションなのかしらって 夜寝る前は土日でいろいろやろうと思ってたのに起きるとなーんもやる気ないわ >>976
子猫はしょうがないわ元気有り余ってるもの
1年経ったら落ち着くわよ 子猫や子犬って可愛いけどすぐデカくなるわね
婆のわいわい丸も3日くらいでデカくなったわ >>985
猫は駄目よ環境変わっただけでもすごいストレスだから慣れるまでそっとしといてあげないと わいわい丸撫で回したら獣臭かったわ!
そろそろお風呂入れなきゃね… 布団すぐ鶏小屋みたいなにおいになるわ
毎週あろてるわ 小さい頃わいわい丸を膝に乗せてたから今でも登ろうとするわ
でも今のわいわい丸13キロあるから婆の太ももが死ぬわ >>996
ひゃだかわいいじゃない
でもつい乗せちゃうんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 30分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。