わいわい雑談スレ4820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4819
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608984041/ おちゅ
前スレでお疲れ様のチューしてくれた婆ありがと😙💕 おつよ
車洗ってワックスかけたいけどクッソ寒いからやる気出ないのよね もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー絵師をRTしないで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プンプン おつわよ
自ジャンルの大手が新しくハマった漫画ダイマしまくってジャンル内の婆たちが続々とその漫画読み始めてるの見て大手の影響力の凄まじさを感じてるわ 人狼でめちゃくちゃいいプレイ出来てMVP言われたけれどいいプレイ出来たら次の試合したくなくなるわよね
なんかいい気分で終わっときたい的な なんか悲しくっていうか空しくなってきました
婆助けてください 婆たすけてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん たすけてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあんぱんまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん >>12
わかるわ
婆一回だけ奇跡的な神プしてヒーロー扱いされたことあるけどそっからやってないわ ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンパ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンチ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! おつわよ
映画の記事に対して誹謗中傷だとコメントしてる人がいたけど繊細すぎないと思ったわ いくら婆だからって寝るの早すぎじゃないの
今日土曜日よ? 胃の調子少しでも悪くなるとすぐ口周りにニキビ出来るわ
わかりやすい体質も考えものね 人気芸人の推しちゃんがべろべろによって親友の売れてない芸人をPの前でめちゃくちゃ褒めるのホモよね もういいもん
寝てる婆なんかほっといて起きてる婆といいことするもんね〜 寝るな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 前スレの漫画聞いてた婆へ
安達哲のキラキラ!のサブカプだと思います
婆より 低い自己肯定感 160
失敗への恐怖心 150
被害妄想の酷さ 90
将来を悲観 70
後悔の多さ 60 ファイヤースティックでニコニコは見れないのかしら
テレビで流しっぱにしたいのに ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまじで婆のTL誰もいないんだけど
婆のフォロワーみんなお化けになっちゃった
婆のことなんか誰も見てないんだ
ぐすっ >>46
果たしてお化けになったのはフォロワーのほうかしら…? 風呂から上がったわ
婆と話して
年末年始の予定でも話しましょ 婆の2週間前の絵見てんだけどへったくそだな〜って思う
2週間でこれ! 今年は福袋やらないところあるみたいね
まあさすがにね 人に作品を見せるのが恥ずかしいって気持ちはどうすればなくなるかしら
婆が下手だからダメなの?
一定期間経つと消してしまうの そういえば当選した福袋みんな郵送だわ
元日は家で荷物待たないとだわあ >>62
婆は恥ずかしくて誰にも見せたことないまま婆になったけど治らないわ
諦めましょ ねぇ婆たちんちのゴミ箱ってプラスチック?それとも袋引っ掛けるやつ?
どっちがいいのかしら 23時前にドンキ行ったらめちゃくちゃ子供居たわ
おもに幼児と赤ちゃん連れの若夫婦
別に騒いだり走り回ったりもしてなかったから迷惑とかはないけどどんな生活してたらそうなるのか気になって仕方ないわ ゴミ袋の分別めんどくさい
東京はしなくていいんでしょ? ゼノコロウ4凸まであと扇10くらいだったのに今日で終わってたわ😭 じゅじゅちゅを5話の途中まで見たわ
めぐみんが可愛いということはわかったわ
ごじょてんは受けか攻めかは保留わよ >>70
赤ちゃんたちキャワワだったから全然許すわよ😉
婆だって夜ふかししまくりだし なんか壁に釘売ってる?感じの音で目覚めたわ
ずっと鳴っててうるさくて寝れねーわどこの家かしら… >>55
学生の時以来福袋買ったことないわ
服?化粧?
似合うの限られてるから怖いのよね 夜中にホラーやめてよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 鍵確認してきたいけど急に音でかくなって怖くて部屋から出れないわ😭トイレも行きたいのに😭 >>85
丑の刻なら目撃しなきゃいいのよ
スマホの明かりだけでトイレ行きなさい >>65
諦めるとはどこにも出さずに一人で創作し続けるということ? ごめんわよ誰にも見せたことないって書いてあったわね 釘打ってるのはやばくない?
マンションやアパートで壁に釘を打つはずがないわ
しかもそんなにずっと どうせ消すなら載せない方がいいって学んだわ
消えたらがっかりさせちゃうもの
消さないのは無理だわ酒飲んだ勢いとかで消しちゃうし 抱き合って寝てる推しカプを描いたわ
でも受けちゃんの上半身攻めに乗っかってて重そうだわ現実的に考えて 息しなくてもわいわい書き込めるわよね?
婆いつもしてないわ >>123
ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>124
元気になったみたいね
また一人救ってしまったわ >>93
うん
でも時々死ぬときそれを後悔しないの?って思って衝動的に上げたくなるけど冷静になってやめるわ Q.これだけは無意識に良くやってしまう癖とかある?
A.うーん人命救助かな >>133
えーーーほんとに誰にも見せたことないの?
感想とか人の評価とか気にならない?
婆は数ヶ月おきにアカウント変えてあげていいね数見てふーん婆の実力ってこんなもんなんだって思ってるわ 全然伸びてない自カプ漫画とか見るとよく心折れないわねって思うわ
婆なら心折れる 4ヶ月間の婆のいいね変遷見て
200→1100→2500→4000 >>145
婆にとって自カプを描く意味って自分が好きだからじゃなくて人にいいねされる為なのね 別にいいじゃない
婆はたまーに小学生かな?ってくらいのドヘタレの絵にもいいねしてるわよ >>146
気持ちは痛いほどわかるけど自分がどの程度かって気にならないの? >>148
結局そうなのかもしれないわ
伸びなかったら消すもの 自カプを承認欲求を満たす為の道具としてしか見てない婆 >>143
音やんだ✌
でも>>95読んで怖くなって眠れないわ😂 >>150
気になる気持ちより恥ずかしさが勝つのよ マイナーカプにハマる意味がわからないって言ってた婆みたいね まあ人それぞれだしいいんじゃないかしら
いいねの数にこだわる婆はそれなりに上手なんだろうし
いいねが少なくても何作もうpする人もいるし >>153
壁に打ってたらおかしいと思うわ
なんかDIYでもしてたとしてもこんな夜更けにやってるなら単純に常識はないわね 寝る前のわいわいタイムしたいわ
今日なんかあったかしら教えて 全く見向きもされないのにずっと描いてる人ってマジですごいけどそういう人って評価を気にしなさすぎて描いても描いても全然上手くなってないのよね なんか昔ごっすんごっすんごすんくぎー♪っていう電波ソングあったわね
エロゲの歌だったのかしら >>154
そう…
でも人に見せないのに描き続けるモチベってある? >>159
趣味で楽しくて描いてるだけならいいんじゃない
心が折れて描かなくなってもどっちにしろ上手くならないし >>159
は?
評価ほしい婆と違って婆絵馬だから でも本当にジャンル全体の人数によるのよね
婆の見る限りじゃジャンプ系は人多いからいいねも多いわ
上手くてもマイナージャンルじゃいいね少ないわ >>159
こういう婆ってドヘタレの嫉妬としか思えない 五寸釘の音って本当に隣からだったの?
婆の部屋からじゃなくて? 趣味だからいいんじゃないかしら
いいね数の話もうしつこいし同人板いって >>167
ブチギレてて草
スレチでもなんでもないわよ >>161
婆は描いたの忘れると萌えられるのよ
将来の婆のためよ >>168
お前は何も描けないけど描いてる人はそれだけ絵馬だからね >>171
なるほどね
婆はネームの段階がピークで萌えるわ
その後は落ちる一方で後から自分で読み返してもうわーへったくそってなって全然萌えないわ >>172
描いても描いても上手くならない婆だったのね
ごめんなさい >>170
評価ほしいなら旬描きなさいよ
どうせ旬描いても見向きもされないドヘタレだろうけど
人を馬鹿にするやつってヘタクソしか見たことないわ 絵を晒してるわけでもないのに絵馬htr論争無意味すぎて 評価されないドhtrが怒ってるの?
趣味ならそれでいいんでしょ? >>180
どこが自己紹介?
人を馬鹿にするしか能ないドヘタレ婆と一緒にしないでね 万バズはないけど5000〜7000いいねくらいならいくもん
htrじゃないもん >>182
旬描いても評価されない婆が暴れてるみたいよ
哀れよね >>189
こんなとこで嘘ついて何になるのよ
毎日泣きながら絵の練習した結果よ おやすみばーば♡
ぐっすり眠れるようにチューして♡ 電子で買った小説面白すぎて紙でも揃えたくなってきたわ
断捨離の道は険しいわよ 最近しつこいわよ閲覧やいいね数どうこうどころか神がこう解釈しててうざいって2次愚痴しすぎよ落ち着きなさい🌿🌿🌿自カプを信じるのよ🌿🌿🌿 楽しく描いてるだけじゃ上手くならないわ
絵の練習は楽しくないものよ 関係ないけどたまに現れる尋問婆ってなんなの?
延々と質問し続けてくる婆 >>193
コップに水入れてその上に箸を置いて飲むのよ >>204
ああこれネナベなのね
年末でもやることがスレ荒らしってほんと惨めね
こうはなりたくないわね ある程度描けるようになると素直な気持ちで模写とか出来なくなるのよね
ここは婆ならこう描くって見たまま描かなくなるのよ 自分の好きという気持ちより数にこだわる承認欲求婆がわいわいでうざくないわけがないわ 以前は漫画を大人買いしたらその日のうちに全部読んでたのに最近は集中力が無くて読めないわ 好きで描いてるだけとか言いながらほんとは評価されたいのね 関係ないんだど承認欲求の弱い芸能人っていると思う?
あり得るものかしら >>216
わいわいじゃなくてもウザいわよ
そんなに評価ほしいなら人のこと見下してないでさっさとドヘタレな絵上げてこいって話よね
それもできないドヘタレなんだろうけど >>225
承認欲求が満たされてないから暴れてるんでしょうし絵あげても承認されないんでしょうね >>177
アスペ?
ドヘタレな上にアスペとか救いようないゴミね
もう死んだら? ねぇDMで感想もらって返信不要ですって言われた場合返信したらウザいかしら
婆が渾身の自カプ書いたつもりの作品だから感想嬉しかったことだけでも伝えたいけど迷うわ 自分より劣っていると仮定して見下すことでしか承認欲求満たせないのならめちゃくちゃダサいわね 漫画や二次読んでる時間が減ってツイッターかわいわいに入り浸ってしまってるわ ドhtr婆の逆鱗に触れてしまったみたいで恐れ慄いてるわ >>234
人が楽しく描いてることが羨ましくてしょうがないのよ
楽しく描いたことないんでしょうね
哀れだわ 婆は神に感想送る時返信不要ですってつけるけど神はごめんなさい嬉しくて返信しちゃいました!って言ってくるからマジで可愛いわ htr婆は描いてもネットにあげないでね
目が腐るから >>230
婆は普通ちありよ
返信不要ですってだけで入用の返信は送るべきだわ どうせ1000いいねもつかないhtrなんでしょ
悔しかったら練習しなさいよ >>242
それ婆の絵でしょ
一生上げなくていいからね >>247
王蟲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダッサ >>249
自己紹介返しつまんないわよ
もっと気の利いたこと言いなさいよ >>250
なるほどね
婆愛されてるからあんまりないわ >>235
職場の男子トイレから連れション帰りらしきのを見かけたわ 愛されてる人間が深夜のわいわいにいるわけないだろ
いい加減にしろ >>255
承認欲求ドヘタレ婆しつこいわよね
誤変換もしてるし知能低そう 婆パンツ越しにオナるタイプなんだけどそのまま寝オチするとパンツ臭くて吐きそうになる なんか最近身長158センチ体重38キロみたいな女の人よく見るんだけどそれって平気なの?
胸とかガリガリにならないのかしら 年末年始は推しちゃんの供給もないと思ったら寂しい
ぴえん >>159
こういうやつってほんと絵描かない人間の戯言って感じよね
描いてる本人は成長感じてるもんだけどね
まあそれがわからなくても別に困らないわね
絵描かないんだから >>271
ひゃだ婆のママンだわ!
ガリガリだけど筋肉はあるわ30kgのモノを頭の上まで持ち上げられるわよ >>281
すごく細いわよ多分病気なの?!ってびっくりするわ
おしりも胸もないし太ももも太くないわ骨も浮き気味だからパッと見骨と薄い肉と皮よ
ご飯いっぱい食べるし元気だからそういう体質だと思うけど久しぶりに会うとびっくりするわ… >>286
やっぱり病的よね
最近はそれくらいの細ささが崇められるのかと思ってビビったわ >>287
多分ママンは骨太なのよねおじいちゃんもしっかりした骨してたから
骨軽かったり筋肉が贅肉とかだったら軽く肋が浮く程度に体型も変わるかと思うけどせめてもう3-4kgは欲しいところね
若い子には無理しないで欲しいわ >>271
ひと冬に二回くらい高熱のでる風邪引きそうな体重だわ きめつ少しも見たことないけど映画だけ見に行こうかしら
少しだけ煉炭が気になるわ >>164
ほんとこれ
あと描くモチーフにもよるわね
ついさっきすごい絵馬の絵見たけどいいね3桁だったわ
旬ジャンルじゃないとこんなもんよ 宇善抜かすと思わなかったわ
そういうのって燃料関係なしにひっくり返らないのかと思ったわ
カカイルみたいに いいねなんかゴミツイートですら万行くんだからいいねの数=絵馬っていう認識はただの馬鹿よ
旬描けばドヘタレでも4桁軽いんだからいいね欲しくて仕方ないドヘタレはさっさと旬描けよ 鬼滅見てないけど自カプすこってる人たちが軒並み煉炭に萌えてるから似た系統のカプなのねって思ってるわ いいわねー
小籠包は口の中で破れさせてビールで口の中冷やすのが最高だわ 煉獄さん受けの婆はあの容姿で美形とか色気があるって焚いてるらしくて笑っちゃったわ
目が怖いわ わいわいソースだけど数時間しか一緒にいないんでしょ煉炭 きめつって最後顔もわからぬモブとのノマ爆の連続ってわいわいでは聞いてたけど煉炭が生まれ変わりホモしてるって初めて知ったわ
なんでそういうことは言わないの 晩にやってた不思議な実話短編ドラマ集?の一話目だけ見たけどクソつまんなかったわ
起伏もなく特に不思議なこともない流れで思い込みの強い女主人公が母親ありがとう…するだけの話
後のいくつかは面白かったのかしら >>310
どの受け内野でもそんなもんじゃないかしら >>313
生まれ変わりっていうか
炭治郎の子孫と煉獄の弟の子孫よ >>310
多分婆のハーブも外野からはそんなもんよ
人のハーブを笑うなわよ ここにも赤井は美人受けだって焚いてる婆いたでしょ
🌿は人それぞれよ >>316
子孫にして生まれ変わりなんじゃないの? フォロワーできめつ映画から本格的に煉獄さん受けにはまった婆がいたけど
よく回してくる宇煉を見かけるたびにキャラ的にはどう見てもそこは逆じゃない?って思っちゃうわ
でも特に何か言うほどの関心も起きないから内野じゃなくてよかったわ >>322
どの辺に美人を感じるのか教えて欲しいわ 赤井はハニトラ仕掛けられるんでしょ
美人もあり得る 煉獄さんの受け想像つかないわ
まあ婆は炭治郎も攻め派だからそれぞれの🌿ってだけなんでしょうけど >>327
興味ないジャンルならそんなもんじゃないかしら きめつ焚かないけど眼帯普段着のうずいさんは完全に受けに見える
もし婆が焚くなら嫁宇逆アナル一択ね >>327
そうね
でも攻めで攻めてるのも違うし受けで受けてるのもなんか違うわ >>332
腕組みしながらよもやよもや!って腰振りそうじゃない? >>320
知らんならなんでレスしたのよ!
知ってたらレスして! >>333
ハニトラが女→男だけを指す言葉だとでも思ってるの? 風と水で組み合わせてる婆とかそこそこいるのかしら
婆は両方受けに見えるわ >>333
うん
ちんぽに負けて情報漏洩するパターンも現実でもあるわよ >>335
子孫ってのは明言されてるけど生まれ変わりとは言われてないわ
ただ顔は似てる >>336
思ってないわよ
赤井が男からハニトラ仕掛けられるシーンがあるの?って聞きたかったの >>325-326
うーん吊り目ぎみで細そうなところとか?
婆が吊り目が好きなだけかもだわ >>334
よもやよもや!竈門少年にそのような癖があろうとは!だが好みは人それぞれだ!俺は君を応援しよう!とか穴があったら入りたい!って入れるのかしら…? 煉獄さんは自己犠牲の人だから受けよ
何でも受け止めてくれる大きなお人よ >>340
赤井が女(灰原姉)にハニトラしたんでしょ >>337
婆もそこどっちも受けに見えるわ
単行本の子孫でノマ爆されたってわいわいで見たから生き残りで組み合わせてる婆いたんでしょうね そういえば昨日婆はスーパーからの帰りに鬼滅柄マスクのキッズをカウントしてみることにしたの
冨岡が4人
しのぶが1人
だったわ
いつも炭治郎いるのに珍しくゼロだったわ 宇随さん身長めちゃでかかった気がするから受けがあんまないのは納得だわ
岩柱よりかは小さいはずだけど >>349
コナン読んだことないから聞いてるんだけど >>346
きめつって自己犠牲キャラむちゃくちゃ多い気がするけど全員受け? >>352
ちょっと髪の毛と輪郭と眉がどうかと思うけど人柄によっては🌿決めれそうだわ >>353
女慣れしてる身長でかい受けすこすこすこるわ
きめつじゃなかったら焚いてた >>357
じゃあ婆達が言っているように理解が間違っております 婆もコナンを読んだことはないわ
アニメと映画は見たことあるけど コナン内野スレは絵文字のなりきりレスが多くてきっしょいわ >>317
婆は受け厨じゃないから受けちゃん美人とか焚かないわよ
決めつけダッセェわね こないだはじめて行く整形外科に行ったら先生がたんじろうマスクで白衣に義勇さんがあしらわれてて机には煉獄さんのアクキーが置いてあったわ
待合室にキッズ多かったの納得したわよ 自己犠牲キャラの推し複数いるけど絶対カプドリNGの単推しとド受け認識で焚いてる推しがいるわ
ちなみに煉獄さんと炭次郎は攻め寄りに見える いえーいいえーいいえーい
数ヶ月ニートが決まったわ
毎日わいわいしてやるわ >>341
煉獄さん列車に乗ってるときには子持ちだったの 煉獄さんの髪の毛は絹のような手触り🌿らしいわ
本当笑っちゃうわね >>376
受けちゃん美人🌿じゃなくても外野から見たら🌿なんて滑稽なもんよって意味よ 美人で自己犠牲精神のある受けすこよ
作中でも美形って言われてて攻めのために自己犠牲してるキャラで焚くわ >>385
天狗とか象とかもあるわよね
最後までどれが誰かわからなかったわ >>383
攻めちゃんは誰が見てもハイスペ美人のイケメン♡ >>377
整形外科って痛いことしがちだからそうでもしないときっと阿鼻叫喚なんでしょう
いい先生ね >>396
婆もそう思うわ
受け内野のハーブマジで面白いわ >>395
決めつけをダッセェと言いつつ自分は決めつけるのね
他人の🌿にケチをつける腐は嗜められるというだけよ >>392
天狗とか象は赤井じゃないの?
ちんぽの暗喩でしょ 内野のハーブ見るのすこだけど自分がちょっと焚きかけてるカプの濃厚なハーブに触れると冷めちゃうわ 一度謀反を疑われた赤毛の忠臣が戦場で生意気な金髪の皇帝庇って死んだわ >>402
同じ赤井を表してるけど状況に応じて使い分けてるのよね? ペダルよく知らないけど御堂筋内野とかハーブやばそうだわ 自カプ🌿以外の🌿は気持ち悪くて当然だと思ってるわ
たから自衛しないとね 金糸と紫水晶と黒真珠で彩られた綺羅星のような遊戯の髪は極上の絹のごとき質感も備えており きめつに絹の手触りの髪のキャラなんていないと思うわ >>409
ちんぽのイキり具合とかで決めてるのかしら 今読んでた商業絵柄が何かハイキューっぽいわと思って調べたらやっぱり作者ハイキュー二次やってたわ
進撃っぽいわと思ったやつも作者元進撃婆だったしジャンルごとに絵柄の癖みたいなのあるわね >>409
あむあむが派生してるのと同じく赤井派生キャラだと思ってたわ 練炭べつに自殺用に売ってるわけじゃなくない!?
正しくはなんに使うのかは知らんけど!! キーラ・ナイトレイと巻ちゃんぶっちゃけ似てる気がしてきちゃったのよね Aのドリを主張しながらAB描いてる婆がいてげんなりするわ >>441
婆もこれ!
痴呆の予兆を感じた時点で死にたいわ 婆は見た目がガチ美人系じゃない兄ちゃんタイプで仲間みんなのために自己犠牲してる受けがすこ
攻めも受けもお互いだけのために頑張るんじゃないのがいいのよね >>445
そうよね
安楽死は海外行かないとだし現時点では首吊りだわ 痴呆で誰のこともわからなくなって最後寝たきりになって死んだおじいちゃん思い出しちゃった
その状態で生きてるってなんなのかしら >>452
出し切ってから死にたいわよね
挟まったままなんて嫌よ 首釣りは色んなもの垂れ流しになるのよね?
うんこしてからのほうがいいわね マジな話日本で尊厳死させてもらえるようになるのかしら?あとどのくらい待てばいいの? 生きてる婆と死んだ婆はわいわい
死にたい婆はチラシよ住み分けて どうせ死ぬなら死ぬ前に貯金使い切ってやりたいことやるべきかしらと思うけどそんなことして楽しくなっちゃったら死ぬ気失せそうで怖いわ 尊厳死はいまの日本でもやってるわよ
条件は色々あるからググって うんこが不完全燃焼だったわ
ぷりっと艶やかなやつを出したいの
なんかもずくみたいだったわ >>435
主張してくれる方がマシよ
婆ントコにはA×自分の夢絵まで描くタイプのドリ婆が隠れてカプに寄生してるわ
偶然ドリ垢見つけたから自カプ垢もろともブロったけど元々自カプに必ずA×モブ女描写入れてくるしR-18AB本と言いつつエロシーンはA×モブ女しかないみたいな作風で苦手だったのよね
自カプスペでイベント出るなクソドリカスだわ レーズンバターパンに飽きてしまったわ
温める以外でなんかないのかしらアレンジ方法 >>469
えー
人権団体のやつらは呆けたり寝たきりになったり耐えられない痛みのなか生かされるのが怖くないの?バカなの? >>479
マスタード塗ってベーコンとか卵をサンドして食べる 死んだら光の粒子になって消えるとかだったらわりと死への抵抗が無くなってしまうわ 寝付けないわ婆…
明日はいっぱい遊ばないといけないのに… フリマアプリって案外安くないわね
お店で買うのと大差ないわ 自カプにも攻め最推しを公言してるのがいて別にそれはいいんだけど
受け女体化だとラブラブ作風なのに受けが男だと攻めが受けに対して塩な作風で何か察したわ 酒がまだ残ってるのにつまみを食べられるだけの胃の空きがないの 眠りかけでおならしたんだけど下痢漏らしたかと思ってトイレに立って目が覚めたわ
最悪だわ
下痢は漏らしてませんでした 漏らしてないなら良かったじゃない
外で漏らした婆もいたのよ ある朝なんだか力が入らないなあと思っていたらスーッと浮き上がる感覚がしたの
そして気がついたらわいわい婆になっていたわ >>510
漏れてなくてよかったじゃない
昼間は手遅れだった婆がいたわね >>515
は?
横から何勝手に舐めてんの?
これ婆の乳首なんだけど!! >>523
そう
急に具合悪くなっちゃったんだって
寒いからね 地縛霊なんて怖いものじゃないわ
自カプ霊ではあるけど >>532
ちゃんと家まで帰れたみたいだからそこはよかったわ あれほど肉体から解き放たれたいと思っていたのにね
今では肉体が懐かしくて仕方がないわ 肉体から解き放たれても夜な夜なウンコと乳首の話するのね… やがて婆たちの意識は統合され一つの存在となりわいわいを介さなくてもわいわいできるようになるわ >>544
それは便利だからぜひお願いしたいわ
でもわいわいに思考がだだ漏れだと困るわね 肉体があるのがバレたらわいわい婆に取られてしまうわよ
今度は婆が肉体を持つ婆を見つけるまで精神体でわいわいを彷徨い続けるの
まさかいないと思うけどもし肉体を持つ婆がいるのなら決して見つからないようにね 一つになったら婆たちとのカプ論争もなくなるのかしら >>555
みんな最初はそう言うのよね
ふふ大丈夫だから身を任せて… あーん12時に寝たのに起きちゃった
朝ごはん食べるわ チンカスみたいなSNの女がいたわまだ生きてるのねこういう下品ネーム使ってる婆 コロナが終わったら台湾やベトナムで食い倒れしたいわ
日本も津々浦々回りたいわ >>562
名前呼ぶの憚られるやつよね
若婆ならあとで黒歴史になるかそのまま痛々しい婆になるかのどちらかだけど婆だったらもう… 婆んとこの最大手サークル名もHNも排泄系で呼ぶどころか婆買ったことすらないわ ll'''''''ll, ll'''''''ll, l'''''''ll,
ll ,ll lll lll ll' lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lll''''''''''' ''''''''''''''lll ,ll'''''''l, l''''''''''' '''''''''''''''ll ,ll'''''''ll ll''''''''''' ''''''''''''''lll ll''''l,,,,,,,,,,,,,, ,,ll'''' '''ll,,
'll,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ,ll''''''ll,,,,,,l' 'l,,,,,, 'll,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll lll ll ll,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,ll ,ll ll' ll' ,,,ll''''''ll,,, ll
,l' ,ll,,,,,,,,,,,,,,,, ll ''' , ''l,, ll' ,ll,,,,,,,,,,,,,,, lll ''''''''''ll, ,ll' ,ll,,,,,,,,,,,,,,, ,ll'''''''''''''''''''''''ll ll, ,ll' ,,,,,ll'''' ll
ll' ''''ll,, ll ,,ll''ll ll, ll ,ll' ''''ll,, lll ,,,,,,,,,,ll' ,l'' ''''l,, l,,,,,,,,,,,, ,ll ''''''''''' ,ll''' ,,,,l'''
,ll' ,,ll'''''''ll,, 'll, ll ,llll,,,lll lll ll ll' ,,,ll'''''''l,, ll ll ll ll' ,,,ll'''''''ll,, 'll ,,ll'' ,llll' lll ,ll'''''
'll,,,,,,l''' ,ll' lll ll, 'll ''' '' ll' ''ll,,,,,,l'''' ,,ll ,ll ,,l''''''''''' ll,,,,, ''ll,,,,,,l'''' ,,ll lll ,ll'' 'll ,llllllllllll,
,,,,,,,,,,,ll''''' ,,ll ll llll,,, ,,,,,l''' ,,,,,,,,,,,ll''''' ,,l' ,ll ,,,,,, '''''ll,, ,,,,,,,,,,,ll''''' ,,l' ,ll'' ,lllll ll,,,,,,,,, ll lll
ll, ,,,,,ll'' ''''''''lll'' ,,ll''' 'll ,,,,ll'' l,, ''''' ,,lll,,,,,,,,l' l, ,,,,ll'' 'll,, ,ll' ll,, lll 'll,,,,,,,,,ll
'lllllll'''''''''' ''ll,,,ll''' ''lllllll'''''''''' '''ll,,,,,,,,,ll'''' 'lllllll''''''''''' '''''''' '''''''''''''''''' 今ってネット上の名前のことハンドルネームっていうのかしら? マイナージャンル婆だけど「ABよりもCA(婆のすこカプ)が多い現状が正されますように」とかいうクソツイが引っかかったわ
AからBへの特別な執着もなければ双方向の好意すらない攻めdis蔓延テンプレクソカプだからよって言いたくなったわ 最近夜寝る時寂しくてお笑い番組とか流しながらじゃなきゃ眠れなくなったわ
どうしましょう >>572
何かを抱きしめればいいのかしら
今までは真っ暗にしなきゃ眠れなかったのに今は怖いわ 婆は寝る時まんが日本昔話垂れ流して寝てるわ
市原悦子の声安心するわよ ワイン飲みながら動画見てたら朝になっちゃったわ
でも会議もねーし酔っててもわかんねーからいいのよ なんかずっと寝てるわ
多分15分くらいしたらまた寝てると思う 今年は帰省しない婆たちも多いみたいだから婆のこと構ってね 呪術の女装回って男子高校生の日常で見たわって夢の中で考えてたわ 起きたわーおはよう婆
言語崩壊系の自カプエロ読んでたけどやっぱどうしてもチベスナ顔になっちゃうわ はいおはよう婆
朝だから食欲ないけどラーメンならギリいけるわ おはよお
今日は大掃除するわよ
お手伝いしてくれたら婆がぎゅっぎゅっと握った手作りおはぎあげましょうね 婆食生活乱れて丸くなったから帰省しないこの年末年始で運動習慣つけるのが目標よ >>595
おはぎって握って作るのね
なんかおにぎりみたい >>595
あのコピヘ思い出すわ
婆たちの代表よねあの婆は コロナで婆の心は病んだわ
保育園も幼稚園も地獄よ
マスクしない子どもにマスクさせるの大変だし
親から言われたのか子どもはコロナにならない!って言う子もいるし
手荒いも消毒もしないわ
いくら親に頼んでもスルーされるわ
遊びも一人でできるものに限られてるから
みんなで遊ぶ知育玩具は軒並み禁止
勉強かぬり絵折り紙のみよ
お遊戯会も遠足も運動会も中止よ
なのに園児がコロナになったわ
責められるのは婆たちよ 密になるからって完全予約制のケーキ屋がクリパしてて超密で叩かれててワロタ >>613
大変だったわね
責めるのはおかしいわよ 婆うっすら体調崩したから帰省なくなりました♡糞よ♡ 一人の年末年始むしろ気楽だし楽しくない?
今帰省しても流石に友達と飲み会は出来ないし家で籠ろうが実家で籠ろうが変わんないわよ >>613
似たような仕事やってるけど外部から遊びボランティア呼べないし外出もできないし遊びのネタがマンネリ化してきたわ
もう子どももえーまたコレー?みたいになってるししんどいわ >>624
毎年楽しいわ
一人の年末年始
たまに友達とLINEするけど好きなもの作って食べるの最高 日常的に子供老人と接する仕事の人は最初から帰省する選択肢さえないのよ >>617
コピペだったらどんなにいいかしら
医療従事者はもっと大変なんだろうけど
教員や保育士の大変さも理解して欲しいの >>625
あと子どもの手が手荒いと消毒でガサガサであかぎれみたいになって血が出てるのよね
見てて辛いわ
アレルギーとかの問題で勝手に薬塗れないし
親御さんに持たせてくださいってお願いはしてるけど >>629
意味わかんないけど簡単にやる理由にはなるわよね
女でオメガは見たことないけど 婆も特になんも変わってないわ
仕事もコロナ関係なくずっといつも通りだった
飲み会なくなるのはうれし〜わね >>638
どうにかね
でもいつなってもおかしくないわ
覚悟はしてるわ 保育士こそ割と普通にどこにでもいる婆だと思うワン
医者はちょっと珍しい感じに思う 昨日眠れなかったから推しちゃんのエロを妄想してたけど
余計に疲れたわ 飲み会や忘年会なくなったの嬉しいわ
あと会社で休日にやるイベント
自由参加ではあるけど元からなくなるならそっちのほうがいいわ >>647
ほんとこれ
仕事はコロナ前と何も変わらないしいらない負担が減ってラッキー >>640
あのそこそこ人気あるやつ女Ωだったわよ 全人類コロナになれば平等だけど症状の違いがあるわよね
あと後遺症とか
後遺症大変みたいね >>651
味覚嗅覚狂ったまま
倦怠感不眠症幻覚
抜け毛肺の損傷
好きなのを選ぶドン >>649
婆はボーナス減ったのとコロナで休業とか手当てとかでちょっと面倒になったわ😢
飲み会無くなったり電車空いたのはよかったけど >>652
怖すぎ😭ウィッグあるから抜け毛が一番マシかしら… >>637
分かるわ
手洗い消毒大事だけどどうにかならないかしら…って毎回思うわ
出血したままだと不衛生だしでも消毒の手前絆創膏は貼れないし 味覚嗅覚狂うも嫌だわ....
食べる楽しみ奪われるのきちーわ >>652
地獄よね
あと呼吸が苦しいままとかもあるらしいわ 年末年始の視聴率上がりそうよね
初詣も長期分散推奨だし小売も三が日休業増えたし
コンビニと出前宅配が頑張って稼ぐのね
推しちゃんバイト梯子してそうだわ 婆ちょっとまえから嗅覚異常なんだけど
無事花粉症薬で改善したわ
今年も来たわね憎い敵 >>649
ラッキーな婆がコロナにならないとは限らないわよ コロナは軽症でもいきなり呼吸器不全になる場合があるのが怖いわ 虹プロみるわ
明日朝から三日間放送するらしいし
正月明けには婆トックにアップしてるからね >>669
別にコロナだからって後遺症残るわけじゃなくて
熱で味覚失ったまま嗅覚も味覚も戻らないときはままあるのよ 去年の今ごろはまだそこまでコロナ騒いでなくて楽しかった記憶わよ…
M1ですゑひろがりずにはまったわ >>663
肺は一度壊れたら回復しないしね
そうなったら1日数回は血中酸素測ったりキャリーバッグで酸素ボンベ持ち歩かなきゃ駄目よ インフルエンザも脳に損傷いくわ
ウイルス性で高熱でたらなんでもそうなのよ
コロナは薬がないから困りものなのよ 初めて女装おじさん見ちゃった
脚が自慢なのか太ももの上まで丸出しのミニスカ履いてたわ
脚太いのによくミニスカ履けるわねと思ってチラッと見たらおっさんだったからすぐ目を逸らしたわ
女言葉の独り言も言っててこわかったわ 後遺症で味がわからないんですって言ってる女性が
食い過ぎじゃね?って量の御飯食べてて???って思ったわ
エビフライにマヨ付けてたし >>675
戻るわよ通常は
コロナかかった人も大体の人は戻ってるけど
まれに残ってる人もいるでしょ
インフルエンザも同じ >>676
スポンジみたいにスカスカ?になるんだっけ?
スポーツ選手とかコロナになってるけど選手生命大丈夫なのかしら >>677
コロナの場合熱さえ出ない軽症無自覚無症状でも後遺症だけ出ることあんのよ >>679
エビフライにマヨネーズは普通じゃない? >>679
味がわからないから食事の満足度が低くて多く食べて満腹感を得ることで満たしてるのかもしれないわ >>679
エビフライにマヨはつけないけどごまドレならつけるわ >>682
コロナだけじゃないわよ
もっと怖い病気山ほどあるわ
だからコロナが問題なのは新しくて薬がないことよ履き違えちゃ駄目よ アマビエや蘇が流行ったんだから福笑いや凧揚げや羽根つき独楽回しが流行るかもだわ
凧揚げは場所限られて地域差あるだろうけど
婆昨日駄菓子屋で薄いスチロール製の組み立て飛行機見かけて驚いたわ
ゴムねじってプロペラ回すあれよ絶滅してなかったのね >>687
いや結果薬ないならコロナ警戒するに越したことないでしょ >>679
味が分からないなら食の満足感が食感や満腹感や見た目重視になるわよ
美味しいからたくさん食べるじゃなくて満足感がないからたくさん食べるようになるわ
知らんけど >>690
婆はコロナが怖いって言ってるのよ
読解力あげて >>687
未知の病気でまだ判明してない症状ある可能性がある薬もない病気に対してもっと怖い病気ある!薬ないだけ!する意味がわかんないわ インフルエンザはある程度ワクチンで予防出来るし薬もあるわ
コロナはなにもないのよ
今年インフルが少ないのはコロナ対策がインフルにも効いているから
インフルに効いてる対策でもコロナは広がってるわ
インフルよりコロナははるかに強いわ >>688
すごろくは一足早く復活したといっていいかしら
鬼滅の双六が今無料DLで配布されてキッズたちが遊んでるわ
上がれなさそうな鬼畜仕様の双六よ >>682
そんな10人に1人ぐらいの割合の話でしょ
無症状の人全員がそうなるわけ?
インフルもほとんどが脳症までいかないわ
1部そうなる人もいるってことに食いつきすぎよ >>676
キャリボンベたまに爺婆が持ってるけど不便そうだわ
あれ無くなったら呼吸がうまく出来ないのかと思うと怖いわ >>698
もっと怖い薬のない病気は今流行ってるの?
コロナが今流行ってるんだから問題視されるのはそっちに決まってるでしょバカね >>697
まあそれは人間はある程度インフルに対して抗体を持ってるからってのもあると思うわ
同じ強度でも耐性が違う >>701
こんだけ流行ってる病気だとなんだ〜1割か〜なら大丈夫ねってならないんだけど >>707
既にハゲてるならもうどうでもいいじゃない! >>707
昨日ニュース板の変異種スレを見てたら
ほぼ禿げの話ばかりで草だわ コロナ脳はネットで暴れるだけで無力だから普通の人は適当に外出したらいいわよ >>704
コロナはこうっていうから
コロナだけじゃなく細菌性ならそうなるわよーって言っただけですごい言い草ね草よ >>711
ハゲの毛への執着は凄まじいわよ
見苦しいのにハゲに出来ずにバーコードなんかやるんだから >>703
軽い人だと数十分は取っててもいけるわよ
あれ安静時に呼吸が落ち着くと酸素の供給減少したよ!ってアラートがなるからマジうるせーわ そういえばサーズはサーズってみんな言ってたのにCOVID-19は中々定着せんわね >>713
草
やっぱ5ちゃんのボリューム層はおっさんなのねえ いや味するならエビフライにマヨ付けてもいいけど味しないならいらなくない?
この機会にダイエットしたらいいのにって思ったわ やっぱ会社の飲み会なくなって嬉しい人多いのね安心した
絶対年齢と恋愛の話してくるんだもんうぜーわ
仲いい子にしか話したくないわよ 誰もコロナは怖くないなんて言ってないのに
なんなら薬ないから怖いまで言ってるのに噛みつかれて困惑よ ここでコロナヤバいヤバい言ってる婆って妙に攻撃的だからうんざりするわ >>707
仲間が増えるぞってなってるかもしれないわよ >>720
先行き見えない病気になったうえ体不調の中ダイエットってしんどくない?
そんな気持ちになんないでしょ >>720
そのままでも味覚が感じられなくてさらに調味料足しても感じられない苦しみを察してあげて 婆はガチで不運婆だからコロナになったらレアで重度の後遺症引き当てそうで怖いわ >>737
そんなことを言ってるとそうなるわね
自分で悪運を引き寄せるのよ >>706
突然変異はウイルスなら当たり前で驚きもしなかったけど
耐性とか免疫とか抗体方面に強い進化してるし
免疫が効かない可能性も視野に入れて研究してるらしいわ
ワクチンできたとしてもどこまで効果あるかしらね 婆は変わらず推しきゃわしてるわ
明日からのイベが楽しみよ😘 >>744
それよね
東京も1000人超えそう?超えた?だから警戒するに越したことないわ ほんとにオリンピックあるの?
ワクチンさえ広まれば良い訳だけど コロナ騒ぎが落ち着いてもマスク文化は続いてもらわないと困るわ
顔が隠れるだけで安心するわ イギリスからのがヤベーのよね
婆のトレインスポッティングのロケ地は無事なの >>744
まあもう1年くらいこの状態なのにいまだに軽い気持ちの人には今更何を言っても無駄だと思うけどね 婆風邪薬で味覚障害なった時に何食べても味なくて味覚障害の怖さを知ったわ >>748
無理でそ
ワクチン効くかはっきり分かんないし全世界からチャンポンで再変異確変チャンスよ >>720
ひょっとしたら中程度の味覚障害なのかもね
濃度の濃い味なら分かるタイプの 昨日ぶつけたデコが痛いわ
誰も心配してくれなかったから自分で心配するわよ!! マスクなしで飛行機乗ったりホテルビュッフェ行ったりする基地外もいるしね
注意されて改めるならともかく逆ギレして騒いだ結果緊急着陸やビュッフェ中止を引き起こして他の客に不利益を与えるのが一番クソよ 小さい頃婆も風邪で味覚障害になってその時食べたカロリーメイトがクソマズだったのよね
中学生になって友達がくれたの食べてみたら美味しくてビックリしたわ 逆にこの1年間はコロナにかからなくて良かったじゃないの >>757
全世界から人モノ流入しまくって感染リスクだけ高まるうんちじゃない >>752
最後に美味しいもの食べたいって気持ちだけで自殺防げたりするから味覚って大事みたいね あーんビュッフェ行きたい😢
温泉で朝食ビュッフェが最高なのに >>760
ほりえもんもこれだったわよね
本当に糞だったわ でもやらないならやらないで多額の金は無駄になるしオリンピック委員会からは金の無心されるし味方になってくれないし鎖国鎖国鎖国! コロナが怖いのは当たり前だけどその影響で経済が死んでいくし人は暗くなるし
そっちの方が嫌だわ
でも経済優先にもできないし
これから子ども産む人も減るだろうし
五里霧中暗中模索な感じがすごく嫌だわ ホリエモンはずーっとクソで犯罪者なのに一部が持ち上げるから付け上がる >>748
絶対やめて欲しいわ
婆がスポーツに興味乏しいからもあるけど元々僕がスポーツ頑張ることでみんなに希望を与えたい!ってのがよくわからんわ 姉が昼寝する!って言って5分で寝たわ
直ぐに寝れて羨ましいわ 去年の12月頃ちうごくで変な病気流行ってるってわいわいで見たわ >>765
だって観光客がお金落としてくれないと1兆6440億円の損失は埋められないわ
客が来たところで1兆も稼げるわけないと思うし焼け石に水だけど >>765
よくわからないけど選手だけ受け入れるとかじゃないかしら
最低選手だけで試合の放送ができるから放送の利権とCM料で少しだけでもお金の回収 婆は1月にテドロスくんが人から人への感染はないって言ってたのも覚えてりゅ >>773
あいつ勘違い帝王よね
一時期もてはやされたからまだその気持ちが抜けないのかしら ビュッフェに払う金でちゃんとした食事した方が満足度高いわ >>770
トランプみたいな人が上に立たないとね
派閥やスポンサーの顔色や票に気にして政治してるような連中ではずっとこのままよ >>778
選手来るって一人ぽんと来るわけには行かないでしょうよ 最初はコンパクトな五輪とか言ってたのに他のどの国のオリンピックよりも金がかかってるのになんかショボいのが謎過ぎるわ まぁこの4年頑張ってきた選手も可哀想だわ
スポーツ選手にとって4年は貴重だから >>777
無観客縮小じゃその効果すら見込めないで選手とそれに付随するスタッフが来日して菌だけ入ってくるわ >>774
それに感動する人もいるのよ
婆がアニメや漫画みて感動するようなものよ そりゃゼンカモンは金があるもの
クズだろうがブタだろうが世の中金よ >>774
でもこれにあわせて頑張ってきた選手は可哀想よ人生かかってたのに
甲子園ほぼ中止の3年の高校球児とかも可哀想だったわこれは球児だけじゃないけど >>779
あいつ言うことコロコロ変わるし自分はちゃんと危険性を伝えてた!とか嘘つくし
ある程度知ってるくせに隠してるし
腹立つわ 可哀想でやられたらたまらんのだけど
やったらイギリス南アフリカからも入ってくんのよ >>783
選手が万全の状態で記録出せるようにサポートするスタッフが絶対いるものね
選手は上げ膳据え膳の状態じゃないとね 武漢からの脱出民が春節のどさくさで世界に散らばったのが駄目だったわね >>780
刑務所からここまで復活とげたのはすごいわ
頭の良い人はいくらでもやり直しできるのよ >>792
それわよ
単なる旅行とは話が違うわ選手ごとに団体前提よ >>789
甲子園だけ特別扱いで他のスポーツ大会は無視されてるのも気の毒だわ
こういうのが積もり積もってアンチやきうになったりするのよ >>781
たしかにビュッフェでなくてもお腹はいっぱいになるし美味しいわよね
ただ一品一品がショボくてもビュッフェに行ったぜという満足感があるのよね…デブ婆より >>793
あれ駄目だったわ
あそこで入国させるべきじゃなかった >>778
そんなんでやっても開催に伴う感染拡大対策やらで大赤字でしょ >>783
全世界から人モノ流入は流入するよ
ただ数を抑えながらやるって話
投資してきた金も含めて政府は黒か白よりこういうど真ん中な折衷案にたどり着きそうって予測なだけ >>793
中国はあれから死人けっこうでてるのかしら? >>793
日本もGOTOとかいってコロナが蔓延してる東京から都民が全国に広がったわね
アホだから学ばないのよね オリンピックとかワールドカップとかで頑張ってる選手が…
ってよく聞くけど
なんでスポーツ選手は特別扱いなのかしら
頑張ってる人はどこでも誰でも頑張ってるし
チャンスを失うのはスポーツ選手だけじゃないのに >>801
ある程度数抑えて入れてる状態でさえイギリスから菌入れた政府にそんなんさせる気になるの 1月末まで入国禁止でしょ?で?2月からは?また禁止解除するんでしょ? >>793
中国政府はコロナのことを知ってても旅行阻止してなかったわ >>798
これわよ
ホテルビュッフェに行ったという精神的な満足は普通の食事では満たされないわ >>804
テレビだけがすべてなの?
婆テレビほとんどみてないしそういう人も増えてるわ 東京はただでさえやばいのに外国から人間きまくって蠱毒になるのね
こっちこないでちょうだい >>799
中国人は逃げることに躊躇いないからね
コロナの症状を誤魔化してまで逃げようとするわ >>805
GOTOで発生したクラスタはないってはっきりと医療関係者が言ってるわよ
それよりも会食だって >>816
GoToに会食が付随しないと思ってんの? >>810
物流は止まらないから
止めたら死ぬから
きちんと食事前の手洗いと食べるときは無言になるだけで違うわ >>812
ホリエモン側に立ってるなら婆とはいつまでも意見が合わない気がすりゅ
テレビが全てではないけどテレビには出せなくなった人物なのは間違いない >>807
そこは菅総理に聞いてみないとわからないわ
寧ろgotoと水際対策でいつも失敗するからこそこんな中途半端な対策はしそうじゃないの >>816
医療関係者って誰?
製薬部でも医療関係者になるけど >>819
GOTOじゃないじゃない
頭が悪いの? >>816
旅行なんて会食とセットでしょうよ
GoToイートなんてまんまのもあったじゃない テレビマジで見るもの無いわよね
お笑い芸人とアイドルに興味ないとテレビ見る価値無いわ >>822
無能ほど決断できずズルズル先延ばして同じ失敗を繰り返すってことよね >>828
今言ってるGOTOは「都民がGOTOで日本中に」だからトラベルの方でしょ?
きちんと文脈捉えられないのね グルメ番組好きだから観てるけどアイドル邪魔だなって思うわ >>827
だからどこの誰なのよ
不確かな情報を信じるのは情弱のすることよ >>829
一人旅
陽キャの発想する婆がわいわいにいるなんてびっくり トランプが選挙で勝ってれば中国にもっと圧力かけてゲロさせることも可能だった?
中国怖いのにアメリカ人なに考えてるのかしら >>834
GoToトラベルで散らばった人間が内食してると思ってんの?
この状況下で旅行する人間は旅先で外食会食するに決まってんでしょ GOTOトラベルで発生したクラスタ報告はたしかにないわね 下らないことでレスバしないでよ
ここの討論で勝っても何も生まれないわ >>841
それでクラスタ報告ないって言ってるのに
ばかねぇ >>838
おばか!
テレビの大画面でも配信でも見るのよ
婆録画機能ない状態だからテレビでリアタイして配信で見返してるわ >>834
gotoで全国に旅行に行ってる人たちはgotoイート使ってはいけない決まりがあるの?
旅行にgoto使う人がgotoイートだけ使わないなんてあるわけないじゃない >>840
アメリカ人というか不正があったからね
アメリカ人はおそらく正しい判断をしたと思うわ 久々にフォレストガンプ見たら号泣しちゃったわ
何か他に尼プラで見れる泣ける映画ないかしら 中国がムカつくからシバいてほしいのに誰もやってくれないわ >>844
呆れたわ
まあその程度の人間の言うことよね >>839
婆の土曜日の癒し枠だわ
出川はほんと昔の扱いとは真逆になったわねぇ トラベルでご飯食べても大勢では食べてないから大丈夫でしたってことじゃない?
婆だって1人2人で外食ぐらいするわよ >>787
感動はしても希望は貰えんやろ…と婆が思っても実際に希望をもらいましたって泣いてる人がいるんだから人それぞれってことね
でもオリンピックはこえーわ
どっかのガチ無人島で運動場みたいなとこでやってほしい フォレスト・ガンプは黒人差別の歴史が綺麗に消えてるのが引っかかるわ
裕福な家庭は下女下男に黒人が使役されていたはずよ とりあえず婆はうがい手荒い消毒マスクを徹底するし
会食や旅行外出も控えるわ
会食も旅行も一年してないわ
仕事以外の外出もしてないし買い物は仕事帰りにさっさと終わらせるわ
とにかく自分でできることすべてをやるわ >>849
ラブ・アクチュアリー
ライフ・イズ・ビューティフル
ビューティフル・マインド 居酒屋での大勢での飲み会とかバーでの感染が相変わらず多いのよね >>845
普通にGoToのバス旅行でクラスター起きたりしてるわよ ラップのギャンブラーってなかやまきんに君と身長体重同じなのね… >>855
東京でやるなら青ヶ島?とかでやればよくない?
空気も水も綺麗で泳ぐのにも適していると思うわ ダン中尉がフォレストにお礼を言うシーン泣けるわ
運命を受け入れられたのよね >>856
金持ちのお家に雇って貰えるだけ幸せな時代よ フォレストガンプとなかやまきんに君
三四郎のANNリスナーがいる気配 >>867
受けちゃんはもっとアツアツかちかちのちんぽを受け入れているのよ
我慢するのよ GoToイートGoToトラベルやって自粛とか(笑)みたいな空気作った時点でコロナの感染拡大対策って点では政府失策としか言えないわ
水際対策も尽く失敗するしほんと無能 >>871
イギリスからの変異種は流石に防げよと思ったわ 今度商業デビューする人の受けキャラがその人の好きな二次カプの受けちゃんそっくりで草よ
髪型も顔も性格もそっくりですごいわ 📺Gotoトラベルで高いホテルがこんなに安く!Gotoイートで高い料理がこんなに安く!
📺Gotoのせいで広まりました政府はクソ←えっ!? >>855
オリンピックで希望なんてもらったことないわ
でもそう言わないと人外扱いよね
24時間テレビも
となりのトトロなら泣けるけど
スポーツも障がい者の努力も泣けないわ 婆のリアル推しちゃん一時期体重57キロだったわ
婆とほぼ変わんねぇわ… >>857
なのになんで婆がコロナに……😭
隣のあいつは対策なにもせずに遊びに行ったり外食もしててコロならないの!!
ってならないようにね >>863
あら!ギャンブラーってばアメリカでやられたりしたってこと? オリンピックはスポーツを通して世界の国々と繋がる為にあるんであって希望とかそういうのは勝手に付随された別の話の気もする >>882
それはないわ
誰にでも降りかかることだし
見逃してる対策があるのかも知れないし
ウイルスの進化速度に人間が立ち向かうなんて無理だし
まぁ気休めね、誰かに移すより移された方がましだしね >>859
真ん中以外名前は聞くけど見たことなかったわ
ありがと大掃除しながら見るわよ ビューティフル・マインド観たことあるけど忘れちゃったわ
なんか…あれよねラ…なんたらが幻覚みたりなんか…あれする…あれよね >>882
そういうタイプなの?婆は
悲しい人ね誰かを恨んでスッキリするタイプ? 熱で味覚障害って言ってた婆いたけど
高熱で味覚がおかしくなるのとコロナの味覚障害はメカニズム全然違うのよ
全ては血栓よ血に悪さされるせいよ >>886
全部古い映画だけどラブ・アクチュアリーは今でも大好きな映画よ
微笑ましい気持ちになるわ ソシャゲのイベントがショボいわ
なんでなのよ!希望を寄越しなさいよ! じゅじゅちゅって流行ってないのに流行らそうとする気配しか感じなくて気持ち悪いわ >>888
糖質の主人公が妻に支えながらノーベル数学賞取るまでの実話よ
ラッセル・クロウはこれでオスカー主演男優賞を取ったの >>889
は?婆がそうならないようにねって忠告よ >>882
婆は何も対策しないで遊び歩いてたりしてコロナかかる方が絶対後悔でかいわ >>894
はースッキリしたわラッセル・クロウそれそれ
ラッセル・クロウの友達もイマジナリーフレンドだった気がするわ 婆はアルジーノンに花束をが好きなんだけど
あれを映画にするのは大変よね
日本でドラマ化されたけどクソオブクソだったわ >>893
グッズも売れ売れだし二次も閲覧すごいし売れてるんでしょ 婆アルジャーノンてかわいい猫とゃんだとおもってたわ 閲覧数1日平均 25万以上(12月19日〜12月25日)
1,058,499 五悠
501,122 煉炭
391,750 フロ監
309,180 ジェイ監
299,367 おばみつ
271,368 義炭
265,875 宇善
253,866 ぎゆしの
250,455 さねぎゆ
参考(20万以上)
222,513 五伏
219,077 宿虎 >>899
それ全部オタク人気でしょ
鬼滅みたいな流行りかたさせようとするマスコミが気持ち悪いのよ >>882
なんか嫌な婆ね
対策してる人バカにしてるの? 婆はたまにしか動かないぐらい動かざるごと山の如しだけどその1回動いた時にかかったら嫌だなって思うぐらい… 鬼滅もほんとはオタクにだけ流行るもんだったんだけどね…テレビで見るコスプレキツイわね… >>896
たぶんそういう人は人のせいにするわ
うつされた!あいつが悪い!ってなると思うのよね >>903
それわかりゅ
人気出そうとメディアが必死な感じするわ
その流れチェンソーにも出されつつあるわ チェンソーも呪術もオタクのものだけでいてほしいわね
フリーレンもオタクのものだけでいて進撃は諦めるから >>912
それは対策してる婆もあいつに移された!ちね!って言いそう アルジーノンに花束をって言えば山Pが思い浮かぶわ
そして山Pと亀梨のCDが発売中止になってるわね >>903
じゅじゅつには叫ぶ必殺技がないから無理ね >>917
ブスですけど…?ここでは問題ないわよね
社会でも苦労してないし >>919
婆フリーレンは一般人にも流行ってほしい
応援してるから コロナことになったらクソマジメで必死になるの政治婆っぽくて嫌 >>921
うつした相手がわかるなら恨み過ごそうね
村八分とかになりそう >>929
だって命かかってるもの
婆長生きしてわいわいしたいの 鬼滅は幼女人気はねずこリアちゃん人気は無一郎とかいろんなキャラにファンついてるけど呪術はごじょちんぽが背負ってるようなものよ
荷が重いわ 普段漫画読まないパンピーに婆のすこな漫画を語られる時の婆の顔の真似「😐」 ねー完全栄養食パンってやつ試した婆いる?美味しいかしらあれ きめつは全年齢巻き込んだブームだけど呪術は腐人気のみだから… >>942
そのパンだけだと物足りない感じかしら? 仕事ややむを得ない事情で他人にうつす→こんなご時世じゃ仕方ないよね
遊び歩いてて他人にうつす→ちねちねちねちねちね >>935
ツイステスレに流行ってるアピしにくるもの >>944
普段お昼パンと飲み物で終わらす人にはそれだけでいい
ちょっと物足りない人はクリームチーズつけるとかハム挟むとかサラダ足すとかスープ付けるするといいかも >>902
おばみつってすげー人気ね!
映画に出てるわけじゃないし映画前こんな人気あったイメージないし
最近はぎゆしのより多いわよね? >>951
あらブスって自覚ないブスの婆なのね!
すごーい! 二次と三次に推しが出来た時ってどうしても情報追うのが片方に寄っちゃうわ
両方リアタイで楽しみたいのに😩 はあ
推しちゃんと推しちゃん受けについて婆のフォロワーと語り合いたいわ
でも婆交流絶ってるし周りは逆やら対抗やらのゴミ婆だらけだし難しいわ
でも語り合いたいわ葛藤だわ ホーム画面の推しちゃんを眺めるためにやることないのに無駄にログインしちゃうわ >>952
『補完したくなる公式カプ』は強いのよ
普通の公式カプって過程から幸せな結末まで全部書かれちゃうから二次人気でないけど
・最初のきっかけは書かれて結末は書かれない
・途中辛い部分まで書いて途中をキングクリムゾンしてくっついた部分だけ見せられる
と穴埋めしたくなるのよ >>958
ネトフリで1位なんて日本沈没でも1位になるから >>955
わかりゅ
二次と三次ってプラットホーム重ならないから片方追うと片方手落ちになるのよね >>961
5人の子沢山っていうのもヤバいとこよね
百発百中でも5回以上中出しセックスをしました宣言に等しいわ 単体燃料はめちゃあるけどカプ燃料がここ半年ないわ
萎えるううう >>959
人のこと対抗でもゴミとかいう婆と語りたくないわ >>967
対抗と逆はゴミよ
ゴミにゴミといってなにが悪いの
雑食婆な消えな アルジャーノンは原作読んだわ
すごい悲しかったわ.... でも伊黒さんはそこまで性欲強そうに見えないわ
蜜璃ちゃんに搾り取られてるんでしょうね >>969
受けちゃんのアナルはいつまでもキツキツと同じ現象よ ねえ
婆のイツメンからいいね来ないんだけどみんな死んだの? >>982
エロい喘ぎとか好みだし
キモ婆の好みとか知らねーよ 呪術凄いけどまるでホモスケ状態ね
鬼滅はそれなりに拮抗してるのね >>978
伊黒さん腕相撲でしのぶさんと最下位だしね
力でも敵わないからみつりちゃんに乗っかられてるはずだわ
むしろゴムつけようって提案してるのに突っぱねられてるんだわ >>981
婆の受けちゃんはキツキツアナルだもん😡 選択めんどくさいからしなくてもいいわよね仕事明日1日だし適当なの着ていくわ >>988
欲求不満なんじゃないの?
かれぴに抱かれてないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 18分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。