わいわい雑談スレ4825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4824
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609067985/ おつよ
ぱっくり割れて血が出てるあかぎれのところにもニベアって塗っていいのかしら? 芋焼酎に合うおつまみ教えて
今はうまい棒食べてるわ >>16
婆は焼酎には味噌煮でいきたいわ
水煮なら醤油かけて ありがとう婆たち
美味しそうだから明日味噌さば缶と蒲鉾買うわ >>16
マヨネーズかけるとワイルドなツナマヨみたいになるわ 缶詰はささっと流してシュッシュするタイプの洗剤につけておけば匂い取れて臭くならないわ 鯖味噌缶をポテサラに入れたら美味しいってわいわいで聞いた気がするわ 婆がいなくなったら自カプちゃんが増えるとかだったりしたら喜んで垢消しするのにどうやったら増えるの自カプちゃん >>34
今まで描いてきたもの全部消えるし増える確証が持てないと消せないわ 自転車でぶつかりかけてアホボケアホって言い捨てられたんだけど
語彙力なさすぎない?って後から笑けてきたわ レンジでポップコーン作れるそうね
一度やってみたいわ >>40
大丈夫?怪我なかった?
気をつけて帰るのよ >>42
優婆ありがとわよ
お互いブレーキかけたから怪我とかは無いわ
前から来てるのはわかってたけどどっち避けたらいいかわかんなくなったのよね 進撃みたけど何ひとつ意味わからんわ
マーレ人ってなに? イベ開始までカード絵柄は公開されないもんかしら
楽しみでしょうがないわ 鍋いいわね
肉団子は思ってるよりも生姜いれて作りましょう 暇だしまほやくやろうかと思ってるけどいまいち踏み切れないわ 婆もソシャゲのNPCが好きだった頃は予告とかないから開始までドキドキだったわ
ステージ上に攻めちゃんや受けちゃん出てきてそこでやったー!!!ってなるのよね 進撃はもう見なくていいわ
壁の外の世界描いてからなんかこう政治色強くなったわ まほやくすこキャラいるけどあんま好きじゃないキャラの高レアばっか引いて萎えたままだわ
ストーリー進めたら印象変わるかもだけどソシャゲめんどい期で無理だわ マーレの人たちまったく興味も共感もわかないのよね
死んでもふーんて感じだわ 婆も今ソシャゲめんどい期だわ
ログインだけはしてる スパイファミリー読んでるけどいまいちすこれないのはホモがないからだって気付いたわ 自カプちゃんの本最後に読んだの1年前だわ
婆なんでこんなに自カプから離れられないのかしら 投資の勉強バッチリだわ
あとは投資資金さえ有ればもう億万長者も同然よ
無いけど お風呂浸かってたらのぼせちゃってちょっとやばかったわ 推しカプすごろくやりたいわん
でもやれる友達いないのぴえん >>80
やりたいけどわいわいじゃやり方わかんねーわよ! >>81
マップをアップして順番決めてそれぞれが適当なレス番アンカしてそのレス番のタイムスタンプ末尾の数字を進むことにしましょ 婆の思うハピエンと違う解釈違いエンドを見てしまっていらいらしてるわ 推しカプすごろくってどんなのよ
セックスするから一回休みとかそういうの? 推しカプすごろくかあ
出会いからエターナルするまで? >>84
当て馬のモブ女に刺される1回休み+100万の入院費用とかじゃない? ここで講座開いて
ホモになぞらえて講義してくれたら婆達の頭に入るわ ねえ漫画の基本的なこと聞くんだけどモノローグって受けか攻めかどっちかの視点で最初から固定しなきゃダメなものかしら
どっちのモノローグも欲しいわ 変えるならちゃんと場面が変わったタイミングで変えるのよ
あとどっちのモノローグなのか直感的にわかるようにしなきゃダメよ
その条件が満たせるならいいんじゃない うーん上手に出来ないならやはりやめといた方がいいのね
一つの話の中ではちゃんと視点は固定させるわ 両片思いだとどっちのモノローグも入れたくなるのよね トイレ用ワイパー買うか迷うわ
素手でそうじしたほうが早い気もするし >>99
語ることなくて何語ればいいか分からないわ
でも自カプちゃん可愛いとか言われてるのが見たいわ 具合が悪いの
手を握って頭をなでなでして抱きしめて婆 >>111
婆も一人よ
解釈違いがいるよりはマシだわ 婆はコミュ障だから推しちゃんに対する解釈とか萌えとか人と語り合うのはこっぱずかしくてブログにクソ長文で書き殴るに留まってるわ
でも語り合ってみたいという思いはあるわ せんべいのサラダ味ってどこがサラダなのかしら…塩せんべよね? サラダ油と塩とかじゃなかったっけ
聞いたことあるのに忘れちゃった >>115
そうなのかしら…でも他の婆が自カプちゃん語ってるの見たいわ
婆1人だけ取り残されたのも辛いし婆が頑張らなきゃって思うけど辛いわ凄く虚しくなるわ 別に頑張らなくてもいいじゃない
なんで辛いのにやるの >>124
頑張ろうと思うから辛いんじゃないの?
誰にも急かされないんだから婆のペースで推しカプ創作しなさいよ 自カプは覇権だけど選択肢が多すぎてなんか冷めたわ
足りないくらいがちょうどいいわ 推しちゃんここで不人気って言われてたからグッズが安く手に入るかと思ったのに可愛いお衣装のアクスタはプレミアついてるのか7kもするわ
でもめちゃくちゃ可愛いわボーナス出たし悩むわ >>132
ぱりんこすこ
ゆるいキャラが描かれてるのも良いわ いつもの店員さんがいつも婆が買うものをすっと迷いなく取ってくれるとなんか嬉しいわ >>134
は?推しちゃんが出たのになんで転売や中古選んでるのよ日和るな ねんどろもアクスタも買ってから出してないわ
買って満足しちゃう >>126
婆が描かないと自カプちゃん増えないからってならない?月一でいいから他人の自カプちゃん読みたいわ ケーキ屋さんのミルクレープめちゃくちゃおいしいわ!
スーパーで買うのと全然違う
クレープとクリームの存在感がそれぞれしっかりしているわ ぶっちゃけそんなにあだ名なんかつけてないわよ店員て
キチガイの人は名前割れてるから名前で呼んでたわ もっと兄弟以外と絡んでほしいわ!!
でも兄弟と絡んでるところはやっぱり可愛いわ!! >>141
なるけど別に焦らなくて良くないかしら
定期的な供給がないと居着かない人はまた婆を置いていくだけよ
ツイッターとかで緩くやりつつ支部とかに投稿してなさいよ
いつか巡り合うわよ解釈が合うかは分からないけど >>139
一番可愛い推しちゃんのアクスタが受注生産で公式からはもう手に入らないのよ >>150
後入り婆なのねそれなら迷う必要あるの?
推しがいつまでもそこにいるとは限らないのよ 婆も自カプひとりだわ
しかも生だから仲間探しようがない 婆の自カプ増える要素ないし焦りなんて感じないわ
自カプ創作見たいとも思わないけど燃料はほしいわ絶対に無理だけど >>147
公式にそんな設定ないわ
バリンは性別メス?表記で強くてたくましいリーダー的存在なのよ
つまり包容力のある受けよ 4℃問題でロクシタンのハンドクリームも送っちゃいけないものリストに入ってたけど
誰かにもらわない限りあんなもん買わないからほしいわ
婆におくってくれてもいいわよ婆 >>149
確かにだわありがとう婆
燃料0ではないけど会話は2年以上ないしもう会話一生ない可能性もあるわガハハ
最近それが辛さに拍車かけてるかもしれないわ 解釈違いつらいし交流苦手だしで壁打ちで楽しんでたのにいいねやリプもらうと結局嬉しいし反応気にするようになっちゃうのよ壁打ちも貫けない半端婆だわ >>165
わかんない
女の代表ヅラしたアホな女がツイッターに書いてたわ
ほしいわよね? 婆は手汗びちゃびちゃスプラッシュの乾燥あかぎれ無縁婆だからハンドクリームしたことないわ
気持ちよかったり良い匂いしたりするのかしら >>173
ジャンプアニメばかりね
怪物事変も観たら? ハンドソープでよく手洗いするからカサカサになりやすいわ
今はクナイプのハンドクリーム使ってる でもロクシタンは香り強くて好みが分かれそうだし
別に自分で買えるのにわざわざ買いはしない程度の絶妙な加減があるにはあるわ 婆も手汗けっこうあるけど乾燥はするわよ
手汗は手の内側で乾燥は甲側だから違くないかしら LUSHの店員って一日中あの匂いの中にいておかしくならないのしゅごいわ あーん攻めちゃんに会いたいわ
攻めちゃん今どこで何してるのかしら 手も肘も膝もカッサカサだわ
肘とか特に隠れるからって手入れを怠ってしまうわ ラッシュは結局ボヘミアンが一番いい
でもレモンでいいならラッシュじゃなくてもある 4℃のアクセを受けにツイッターで愚痴られる攻めちゃん 婆とこの攻めちゃんはきっとワイフと休暇を楽しんでるわ…
受けちゃんは知らない >>182
元々ジャンプで描いてた人だしジャンプアニメ好きなら多分引っかかるんじゃないかしら は〜?ロクシタンのハンドクリームとか絶対欲しいわよ
ばかじゃないのその女 >>196
そうなのね!
有益な情報ありがとうわよ ハンドクリームは成分よりこまめさが大事よ
香りがいいことによってこまめにつけるモチベになるならアリだわ ロクシタンのサクラって梅の香りしない?するわよね?
サクラ感ないわ 推しの遊郭パロ読んで陰間について調べたら江戸時代の仕込み方書いてあって当時のやり方書いてあるだけだからエロい話じゃないのにエロかったわ 最近話題になるアニメ少ないわね
ひぐらしと呪術ぐらいかしら 婆が死ぬまでにしたかった仕草
ハンドクリーム出しすぎちゃったからもらって〜😚 ラップ終わったから楽しみなくなったわ
スケボーだかスケートだかは冬アニメなのかしら なんだかんだ男女共に人気出やすいジャンプアニメって強いわね 婆婆が嫌い…ね
そんなこと言えなくしてあげる
さあ力を抜いて ジャンプで連載されてアニメ化までいく以上それなりの面白さは保証されてるものね >>226
顔の上でウンチならしてあげられるわ
モリッ ホカッ >>216
婆が呼んだのは山椒だったわ
でも実際は大変よね 山椒って聞いて無いケツが痛むわって思ったけど婆にはケツあったわ >>235
婆の推しちゃんの勇姿を刮目して見てね😘 >>231
ヒリヒリするから掻いてってなるのかしら? かゆみで悶絶してるのを感じてる扱いされると腹立つわ なんかさーAちゃん自体もすごいんだけど人からよく好かれるのはBちゃんなのよね
そんでBちゃんはこんな人にも好かれてる!こんな特集も組まれたんだ!て自慢げに話すAちゃんマジでさ…みてるこっちが恥ずかしくなるくらいホモだわ 遊郭パロってまだ存在してたのね
久しぶりに推しカプで読んでみたいわ おつまみちょこちょこ読んでるけどエロになると受けの身長150cmぐらいに感じる作品多いわ
実際は170cm越えの普通体型なのに 婆も陰間の仕込み方調べてきたわ
陰間のほとんどは痔持ちだったそうよ!婆とお揃いね ぉぃぃゎぉぃ以来のリバ可カプに出会ってしまったわ
人生でリバーバになるのはぃゎぉぃぃゎの前だけだと思ってたのに せっかく髪の毛ピンクオレンジにしてもらったけど落ちてきたし親に会うから髪の毛自分で染めたわ >>58
世界意識しすぎてつまんないラストになりそうね 婆は今の推しカプだけ相手左右固定だわ
生粋の雑食婆だったのに 女の体に男の首から上生えてる女体化に被弾してマジでクソ
だれおまな女体化も体すげ替えもどっちも気持ち悪いわなんで女にする必要があるの?
オ゛ッエー! >>255
ちゅまん
カプになると推しちゃん雌化してしまうんやで 女体化好きな人多いわよね
界隈わりと抵抗なく女体化描いてる感じよ >>257
婆も左右決めきれないからリバでいいかもってなってるとこよ こんな時間だけど寝れなくてクッキー食べちゃった
ケーキ屋さんで買ったやつだからうま… >>252
ミスフル流行時に遊郭パロイラストめちゃくちゃ見かけたわ
リアだったから何の疑問も持たずに萌えてたけど何がミスフル婆達を突き動かしたのかしら >>273
あーんうらやま
クリスマスもケーキはスルーしちゃったしケーキ屋さんのケーキ久しく食べてないわ
お正月にケーキ食べようかしら レスしてからもう一度見たら普通にクッキーって書いてあったわごめんわよ
誤読もとんちんかんなレスも全部冬のせいよ >>265
現ジャンルめちゃくちゃ女体化多いわ
そもそもここ10年くらいであらゆるジャンルで女体化増えた気がするし
BLの年齢的ゾーニングは厳しくなったけど18禁ホモの中での性表現自体ははっちゃけてきてる気がするわ 深夜だから言うわよ
ケータイサイトでハゲに簪さして遊郭パロやってました
リアちゃんのときよ >>280
どういうことよ…
頭蓋骨貫通ってことなの…? あーん腰がいたいわ
背中が丸くなってるかんじする! 遊郭パロが流行った時代と作品から推理するとテニプリあたりかしら…
スポーツ少年漫画は謎パロだいたい網羅されるイメージあるわ 遊郭パロは椎名林檎がイメソンなんでしょ!
婆しってる! >>290
ハゲに簪の遊郭パロなんて特定しない方がむしろ失礼じゃないの 坊主キャラに簪の遊郭パロすこってたけど髪は伸ばしてたわ
アイデンティティの消失よ >>280
BLEACH婆かサイタマ婆かしら
テニヌ婆の可能性もあるわね
これで帯ギュ婆だったら仰天だわ 奇をてらって攻めが遊郭パロまじでいらない
攻め専門の遊郭とかいうけど飾りつけは女もんで攻め可愛いしたいだけでしょって感じ ジャンルはともかく簪が頭蓋骨に刺さってたかどうかだけは知りたいわ >>291
婆は暗いイメソンは椎名林檎で明るめラブラブ系はポルノだったわ 遊郭パロは三十年以上前
キャプテン翼の時代以前からあったそうよ
若婆だった頃に大先輩から教えてもらったわ 聖闘士が売られた遊郭もサムライがいた遊郭もレーサーが放り込まれた遊郭も見たことあるわ ひゃだけっこう由緒あるわね遊郭パロ
失われてはいけない伝統として現代の若婆たちに継承させましょ >>296
攻め専門店と受け専門店に別れてたりしたわね >>280
ハゲに簪ってなんか見覚えあるわ
婆前にもその話したことある? 椎名林檎以前のヲタのイメソン界隈って正にサブカルって感じだったわ
未アニメ化漫画のイメージアルバムとかでよく使われる歌手もいたし
有名どころのシングルB面やアルバム曲引っ張ってきたり >>305
婆はワンパンジャンルで遊郭ネタがあってハゲが簪さした花魁役ってわいわいで見たわ
どこにどうやって?って婆たちが騒いだのとセットで覚えてりゅ ハイキューにもハゲキャラいなかった?
黒バスはどうだったかしら これから遊郭ネタやる若い婆たち気を付けなさい
和服警察とセットで遊郭詳しい遣り手婆が代々現れるカテゴリよ ○○パロが出てきたらジャンルは斜陽とか何十年も言われてきてるんだろうなあって
今完全に滅んだのってバトロワパロくらいじゃないかしら 最近はジャンルの初期からあらゆるパロが存在してると思うわ
もうパロで時期を図れないのよ… バトロワはもう元ネタ映画見たことある若い子がいなさそう 自ジャンルの有名なバトロワパロは自カプの萌えるシーン多々あってすこだったわ
爺が書いてた割にいいポイントを抑えてたわ 婆は3時過ぎから起きてるわ
今日で仕事納めだから頑張ってくるわね 胃が痛いわ
昨日の夜から胃炎が治らないわ
年末商戦と年チラシの立ち上げが上手くいくか不安でしょうがないわ 何婆がいない間に楽しい話してるのよ
自ジャンルで遊郭パロってそういえば一度も見た事無いわね…見た目が日本人離れし過ぎてて浮くからかしら 通勤のバスガラガラだわ!!!?
みんな納めてんのね……😭 >>331
婆は明日まで仕事よ!
はぁ〜大好きだった選手の移籍が発表されて朝から泣きそうわよ…
出ていくだろうなとは思ってたけどやっぱりショックだわ >>333
できれば待った方がいいわ
婆はやらかしたわ >>327
10時には寝てて3時過ぎに起きてアニメ観てたわ 日本人じゃないなら海外の風俗パロになりそうだけど外国の名前でも普通に遊郭パロになるわよね そういえば今年は数日間スーパー閉まるとこ多いのよね
餅買っておかなきゃだわ >>329
民間の検査は陽性だったら医療機関保健所に連絡して再検査しろって誓約書ありきよ
陽性反応出たのに逃げたら個人情報通報されるんじゃないかしら おはよう寒いわね
婆に言われるまでバト○○の存在を記憶から消していたわ
バトミスやバトテニが最盛期だったかしらねえ >>340
どこもそうなの?コンビニは空いてるわよね 自ジャンルは原作で娼館が出てくるからそこで働く受けちゃんはしょっちゅう見るわ
着物はだけてる遊郭パロ受けちゃんも見たい気するけど死ぬ程似合わねえわね 元日だけ休みだった小売が二日まで三日までとか休みを延ばしていってるわ
そうよねパート主婦の割合考えたらそれくらいしないと人員不足にもなるわ >>345
流石に殆どのコンビニは開いてるけどやっぱり店によっては深夜帯に閉まったりするっぽいわ
気を付けないと数時間食糧調達できなくなるわね コンビニや24時間スーパーは緊急時用と稼ぎたい人用に
休業する小売業は勤務環境改善アピールに
それぞれ必要ってことかしら ねえ深夜婆
ハゲ簪遊郭は結局どのジャンルだったのよ
朝からモヤモヤしてるわ >>352
有名なのはおお振りだけどたぶん他にも同じ目にあったハゲいるし真相は闇の中ね どの作品でもハゲって曲者キャラよね
そして頭の形がきれいよね >>205
落とし方で良く出てくるけど可愛くて相手に好感持たれてないと成立しないのよね 今日は野菜室を空にします
全部鍋に入れて野菜スープです
空いた野菜室に入れる蕎麦と餅とほうれん草を買いにいきます
ヤクルトとミルミルとR-1も買ってきます
おせちは明後日届きます 欲しいゲームが半額になってたから後でコンビニにカード買いに行くわ バス混んでるなに電車めちゃくちゃ空いてるわ
なぜ… Switchの保護ガラスとmicroSD注文したわ
これで正月あつ森するわよ >>367
一緒にあつ森でカウントダウンしましょう >>370
そんなのできるの?
婆やっとSwitch手に入ったから初めてあつ森するわ
なにから始めればいいのかしら🤔 あさイチでお客さんの家まで商品持って謝りに行けって連絡来たわ
何で昨日のうちに終わらせないのか不思議だわ
絶対今日の日中の方が忙しいでしょ >>376
ありがとう!楽しそうだわ☺
カウントダウンしましょ >>378
え〜〜〜〜〜〜と元気でわんぱくな婆ねうん 年賀状25日までに出してる婆いなくてちょっとほっとしてるわ 最初は純粋に原作が大すこで二次創作せずにはいられなくなって絵とか漫画を描いて上げ始めたのにだんだんフォロワー数とか反応が気になってくるの
クリスマス絵描かなきゃとかお正月絵描かなきゃとか焦り始めて何か本末転倒よね
一度ツイッターから離れて原作と向き合うわ >>386
そういうのが積み重なると段々ジャンル自体嫌になってくるから義務にしちゃうと駄目よね
マイペースにいきましょ >>386
あるあるあるある目的と手段が逆になっちゃってるやつね
自己顕示欲無い人か数字かっさらう神しかツイはやっちゃいけない気がするわ 健全な二人が並んでるだけの絵ならギリオッケーじゃない!? >>394
あげてるのが婆とバレたら竹槍で突かれるわよ 横から対抗カプの絵が描いてある凧が飛んできて凧バトルするのよね 自カプに1日4〜5枚絵上げる神来ないかしら
婆ROM専になれるのに >>399
絵を描かないか描いてもすごく雑な婆?
そんなに早く描けないわよ >>402
いやー前そんな話あったの知らない?
なんかマシュマロで自カプにそれくらい絵描く神が来て最初は凄く嬉しかったんだけどだんだん複雑になってきてみたいな話してた人がいて一時期そのマシュマロが有名になってたのよ
ガチでいるんじゃないのそういう人 1日4-5枚って藁半紙に書くラクガキレベルね
デ狂いしまくりの下書きでなら出来るけどヘタレには用は無いんじゃないの 和田郎いい事言うわ
藤田和日郎先生の漫画家志望者向けの新書より
>新人はしょっぱなから意外性を持ってきたがるんだ
>漫画がこれだけ多くなってきてるから、当たり前のことは「テンプレ―ト」と言ってバカにされる。だから新人は「そういうのは飽きられてるんじゃないか。ありきたりだ」と思って、意外性から始めちゃう。
>意外性を求めるあまり、エンターティメントの逆にいっちゃう
>その子たちのアタマの中にあったのは読者の<読後感>ではないわ。
>「自分が読者に、もしくは編集者に、斬新な漫画を描いて漫画家としてホめられたい」だな。
>他の漫画家がやれない漫画を描こうとしたのはわかるわ。でもな、これは漫画家がやれないストーリーなのではなくて「やらない」ストーリーなんだよな。なんでか?
>読後感から、読者がヤだなと思うストーリーだから。漫画家の「自分しか見てない感じ」 たまに働いてる様子なのに高頻度でクオリティー高い絵を上げる神いるけどいつ寝てるの? 楽天で注文した商品がまだ出荷準備中だわ
もしかしてアメリカは年明けまで出荷作業しないとかあるの? 婆は一コマにも1時間2時間かけるわ
何度も見返して直したりするから1本の漫画が早くて1カ月長くて1年かかるわ >>405
王道の安心感と読後感は凄いものね
それ裏切られると地味にストレスなのよ 欧米はクリスマスから正月店しまったりするから発送終わった可能性あるわよ MBSすごいわ
今日私の家政婦なぎささんしかしないわ こういう展開が来るんだろうな…ホラ来た来たぁぁ気持ちいいぃぃ!ってなる時と
こういう展開が来るんだろうな…え!そう来るの!?天才🎉ってなる時があるわ >>407
アメリカならクリスマスセールの後はまず動かないわよ
クリスマスセールは12月前半までかしら はあんヤンクミも赤西&亀梨も美しかったわ
この時のごくせんがやっぱり最高ね ブラックマンデーもクリスマス前の駆け込み需要だものね >>411,416
そうなの?じゃあ出荷準備すら来年になるのね… >>415
設定は基本的でいいわ
展開は意外性あってもいいけど設定から展開から全てを逆張りする新人たまにいるわね >>405
さすがだわ面白い漫画描ける漫画家は言うこと違うわね 女性向けのきれいな画風じゃないけど描くの早くてデッサン狂いもない婆いて婆は絵馬だと思ってるわ ごくせんに関しては二次のトラウマがある婆絶対おるでしょ >>405
言ってることわかるけど
やらないじゃなくてその発想が今までなかったな場合もあるから何とも >>424
そういう婆ってフォロワー少ないけど絵馬にばっかりフォローされてるイメージだわ
htrと無産とリアちゃんには上手さが伝わらないのよね >>418
よく再放送できたわね
この勢いでanegoも再放送してほしいわ ベテランでも十二国記最新刊みたいにあえて来て欲しい展開やエピソードを省く作者いるわ
そして婆はストレスとヘイトを貯めるのよ わかりゅ
さいごにいい雰囲気になってお友達に戻りましょってオチだったらは?ってなる
君の名は。も最後三葉と瀧くんが出会わなかったらキレてた >>430
わかりゅ
安直にもっと陽子達の描写も出してくれたら婆が喜んだわ レンチンで作ったリンゴのコンポートうめーわ
レンジ最強ね あらら肥満な人も優先ワクチン接種できるわね
婆達チャンスよ! カラーの気合い入った一枚絵を毎日ではないけど萌える小ネタを一日数枚ツイに投下する絵馬はいるわ
リプしながらネタひろって10分くらいで描いてたりするわ 自カプちゃん需要ないのかなって呟いて需要ありますよ!って吉牛されたいわ >>432
安直に王様と泰麒のシーンもあと数ページ欲しかったわ😢 婆も下手くそですいません😢ってやってお上手ですよって誉められたい 藤田作品は痩せ我慢の男の美学や戦場での男同士の友情が最高にホモだけど
凄い高確率でバンバン散っていくのよねえ
生き延びた奴らはほぼノマエンドだし好きだけど読みすぎるとこっちの腐女子値削られそうになるわ >>446
わかるわ!!!
絵馬はそれが出来るから羨ましいわ >>447
気にしてるのは一般の読後感なだけで腐の読後感は気にしてないからね やべーわ
年末の片付けしてたら漫画全巻読んじゃったわ
一睡もしてないけどお風呂入ってお金下ろして病院行って買い物行かないと こんな展開しちゃう私といえばBL雑誌でノマエンドにした水城せとな! >>367
昨日の婆かしら
SanDiskの128のmicroSD勧めようと思ってたのにスレに来れなかったわ
森楽しんでね >>447
うしとらは伏線回収も終わりも美しかったわね
綺麗すぎていい意味で語られないわね
ケチのつけようないわ >>453
BLでノマエンドとか1番やっちゃいけないやつよね >>453
あの人BLやってたの!?でも結局ノマに持ち込むのがああ…って感じね 婆もABのエロ描こうかな…って呟いただけで3桁いいね貰えるようになりたーい つまりやっぱりテンプレ王道ホモが一番ってことよね? >>453
えええどうなのよそれ完全にダメ案件じゃない
でも大好きなのよね水城··· 新刊サンプルによろしくお願いします〜とか書く?
カプもドマイナーだしお前の本なんか誰も買わねーよアホとか思われたりするのかしら >>460
チラチラ構ってちゃんはウザがられるわよ ここの情報だけど水城せとなは一般漫画にホモエンド
そしてホモ漫画にノマエンドな高尚様らしいわ >>466
新刊出ます!よろしければ〜
くらいだわ >>405
これ編集も漫画家も皆いうけど漫画家は特に自分は斬新なものお出ししてるじゃないってなる
基本出来てないと読む気にもならないんでって意味なんだろうけど 何で婆の住んでるとこでは南極料理人を地上波で流してるのかしら
まあまあホモって聞いたから今日はこれ流しながらガラス拭くわ トラと真由子くっつかないの?まあくっつきようが無いんだろうけど
真由子誰とくっつくのよーうしおのお母さんの後継ぐとかなの? 才能ない人間はテンプレで引き込ませる力がねーんだよ!って嘆いてるわよ >>476
キリオが大人になって告白しそうな気がするわ 真由子はある日突然結婚するパターンな気がするわ
相手人間じゃないかもしれないけど >>442
需要ありますと言いつつも言った婆は自カプ絶対描かないのよね ひゃだもう今日28日なの!?
年内最終ゴミの日じゃない全然そんな気しなかったわ トラちゃんは意外とデレねぇなって思ってたけど終盤デレデレだったわ >>473
地味メンのわちゃわちゃであってそこまでホモじゃなかった覚えがあるわ…
まあでも気楽に観れてホッコリした筈よ オーブンレンジが壊れた婆よ
昨日新しいの買ってきたわ最近のは音が静かね
これで安心しておせちづくりできるわ 昔のBLはリアルゲイに寄せようなのか攻めが受けてたとかリバってるの普通じゃなかった
最近読んだよしながとかめっちゃ唐突にリバってびっくりしたわ
せとなのリバは伏線はってたからしょうがないわ
許さんけど 南極料理人は電話交換手がマジで美人だったからすっげぇムカついたこと覚えてる
でもエモかったから許すわ よしながは基本リバー婆なんやろなってのが何となく伝わるわ
何食べとかも余裕でリバらせられるんだろなーって なんかツイッターのリア垢で1人で暮らすようになったらホモ本隠さなくていいのいいな〜みたいなこと呟いたらみんな隠すよね〜私の家は妹も母もBL本当たり前のように置いてるんだが?🤔みたいな空リプされて悪気ないんでしょうけどすげぇイラッてしちゃったわ >>491
一人暮らしでも人が来るから隠すんだが? >>427
新人漫画家でそれが出てくることはほぼないわ 婆も社会人になって一人暮らししてからだれも来てない よしながそうなのかしら
リバーバな振りして1番お気に入りの受けは絶対受け!な気がするわ
二次やってた時に好きだった受けを引き継いだかのような魔性の受けとか >>490
何食べもどっちかというとネコとか言ってるわよね >>494
でも婆その子が好きなカプの話とかしてるの見たことないのよ
あとあむあむのドリっぽいし本当にホモ好きなのかもよく分からん 推定アラサーの相互フォロワーがいつもアニメはお父さんとお兄ちゃんと揃って見てます😆私が推しが出る度に叫ぶから引かれてる←って呟いてた時はちょっと引いてしまったわ >>498
お気に入りの受けちゃんが攻めるところも描きたい!って気概も感じるのよ
気のせいかしら >>501
お父さんとお兄ちゃんがいるかも怪しいわね BL本や同人誌って違うのももちろんあるけど高確率でエロ本だから個人のマナーとして隠すわ
親も兄妹も持ってること知ってるけどあえて触れないわ
性に関することそんなおっぴろげにするもんじゃなくない?悪い趣味だとは思ってなくても >>494
これ
雑食ライト腐女子は地雷がないからこんなことが出来る… 南極料理人の原作は男やもめの団体生活の描写がすごいわ
料理人が女装して「男に逃げられて今も男を探すシンママがチーママをやってる」って設定のバーを定期的に開けてみんなで酒を飲むってのが印象に残ってるわ
あとソフトクリームバー 自分の本当に好きなものをアピールできない
だから婆は陰キャなんだわ
本当に好きなものを知られるのが嫌なの 普段ちょっとした落書きでも4桁いいねされてる絵馬に何故かフォローされて婆の漫画とかをいつもRTしてくれるのよ
でもその絵馬にRTされたところで婆の力作漫画のいいねは3桁前半よ
エンゲージメントだけは凄い数字になってて悲しい😭 >>503
モブ相手には攻めもやってたから一応リバーバなのかしら
ホモじゃなくゲイなんだ感はプンプンするわよね リアルにリバだとお盛んなのね…って思っちゃうわ
性欲強い >>502
婆があむあずあまり知らないからすまんわ…
なんなら好きな商業BLの1つでも言えや!ってなったわ😢 >>509
あー凄くわかるわ
知人に本当に好きなものを語ったら嘲笑いながらバカにされた事あってそれから本性出さないと婆は心に決めたわよ
友人以外とはおつまみ程度を楽しく語るくらいがちょうど良いわ よしなが本人が描いた何食べの同人はシロさんのキャラが解釈違いだわ モコモコファーのマスク暖かそうだけど息できるのかしら >>510
絵馬にとって婆は神なのかもしれないわよ もし婆が受けだったら一度くらいは婆もちんこ使いたいって思うかも知れないわ
攻めだったら別に尻使いたいとは思わないけど >>508
婆の大学の先生南極調査隊の隊長やってたことあるんだけどその時の料理長?がその映画のモデルなんですって
小堺一機の父親なんですって >>519
本人が描いたのにキャラぶれしてるの?
気になるわ >>508
⁈堺雅人よね
みようかしら
南極越冬隊て南極式2号のイメージしかないのよ >>499
本音はややMで絶対受けがいいけどそういわざるを得ないみたいよ
同人読んでないけど >>510
何故か絵馬に愛されるヘタレっているわよね
婆がヘタレだとは言ってないわよ? >>524
スカルファックに憧れてて尻を叩いてくれって懇願するシロさんよ😡 婆ども!今日はとりの日よ!ケンタッキーへ行くのよ! 好きなもの話すの恥ずかしいわ
全く興味無かったり話合わせて貰ったりで申し訳なくなるわ >>531
あー赤ん坊産みたい願望があるのね
ゲイのネコ男にはよくあるやつ 何食べ読もうと思いながらドラマも一切見れずここまで来ちゃったわ
やっぱりアンティークが好きなのよね >>526
映画と原作は結構違うわよ
そのエピソードは映画では全面カットだし >>533
今月やってくれるの?
ありがと婆密は怖いけど行くわ!!! >>531
ええ…(困惑)
ま…まあ昼は常識人なのに夜は変態ってリアルといえばリアルね >>531
ドMはそうだろうなだけどスカルはやべーわ
妄想でもフィストにしときなさいよ無理だけど 死に別れホモて最強じゃない?
先代受けに先立たれて傷を負った攻めを癒そうと頑張るんだけど貴方の中にはいつもあの人がいるんだて泣いて取り乱す受け、みたいなの話が読みたい
一回そんな話読んだけどぼんやりしか思い出せないのよ
攻めのテーマソングの感電聴きながら読みたい ねこあつめのねこってこっちにしり向けてくるやつ多いわね 攻めちゃんは受けちゃんが死んで受けちゃんの形見を受けが攻めのこと好きだったからお前に持ってて欲しいって仲間から言われて渡されてそこで片思いされてたこと初めて気づくのよ ケンジが薄毛対策で金髪ショートにしてスーツ着たらやべー見た目になったけど実はストライクだったって聞いたわ
そこは本編で読みたかったわ
男性読者にはキツいだろうけど 婆「スカルファック?大スカの事かしら?(検索)」
婆「ええぇ…」 >>549
猫がお尻をむけてくるのは婆を信頼していますの合図よ
お尻は猫の弱いとこだからね 丁寧な死に別れなら耐えられるしいい思い出にもなるわ
雑な死に別れは許さん 俺が死んだあとは新しい恋人つくってよろしく幸せにやってくれって言ってほしいわ
先に死ぬほうが悪いのよ
嫌なら一緒に死になさい >>547
受けかわいそうかわいそうする為なら読めるし萌えるわ
その場合受けは攻め大好きで攻めの為に出来る事何でもしようと思うんだけど攻めは死に別れた受けひとすじだから受けには一切手出さない清い仲で >>557
最終的には攻めは先代を過去の人として今の受けを溺愛するの
終盤に今の受けを失いそうになって誰が一番自分の大切な人か気づくエピソードがあるのが理想 >>564
それもありだけど婆とはちょっと解釈ちがいね いえーい
雨降るかと思ったけどピカピカだわ
婆の日頃の行いね😏 >>566
人の数だけ萌えの数があるんだものそら仕方ないわ
婆は婆の萌えを貫いて 今日は頑張って掃除します
明日は最後のごみ捨てです 死に別れしたAが生れ変わってA´になってBに迫るんだけど
BはA´のことをAだとは認めないの 攻めは攻めのままで受けは受けのままの三角関係は好き
受け攻め限定カプならリバ可
婆て地雷婆なのね 同時に死んだ自カプ最強
まあ攻めの思念は残って悪さしてたけど受けとママン(年下)がお迎えに来てくれたからよし 攻めちゃんと受けちゃん死んでもまた新しい受けちゃんと攻めちゃん出てくるわ
不死では無いわ >>576
片方にノマ候補いたけどその相手は普通の人間で先に死んじゃうからまあ 婆未亡人属性があるから
AB(A故人)のBが一人で生きていくやつがいいわ ね、フルフロンタルて素っ裸で意味なのよね卑猥じゃない? ひっこぬかれて投げられてもあなただけについていくピクミン健気受け😢 死別の旦那に未婚妻みたいなのはなんか可哀想だなって思っちゃうわ これはなりすましだと思いたいわ
昨日も嫌がられてなかった 受けちゃんにしばらくしたら新しい攻めちゃんができたりその逆も耐えられないから同時に死んで欲しいわ
ひとりのままずっとも可哀相だし 婆ピクミン一匹も殺さずクリアチャレンジしたことあるわ >>595
あれミッション失敗するとエルマーがピグミンにされるのよね
ブラック過ぎて笑えなかったわ ホモや百合の片割れを知ってる相手と結婚させるのも太古あるあるだわ 原作で片方死んだら仕方ないかもだけど原作で死んでないなら無理に死別させなくていいわ
幸せな自カプが1番よ >>597
普通には無理だったから一匹でも死んだらすぐリセットよ ピクミンって普通に殺してたけど殺してもいいのよね?
使い捨て前提でしょ 受けちゃんのおっぱい揉んで攻めちゃんに殺されたいわ 原作で攻めが死んで受けが生き残り
次の話で受けが死んで攻めが生き残った澄キリ 今日また戦国武将総選挙やるのね何回おんなじことやるのよ 婆ピクミンやるためにゲームキューブ買ったわ
ほかにはちびロボくらいしかやらなかったわ ピクミン健気萌えだわ
よく知らないけど攻めと受けをピクミン化していつまで共に生きられるかって語り合う話とかどうかしら 婆はドミノ君を止めないでがやりたい
復刻版でないかしら ローラー付いてるカオナシみたいなのがめっちゃ怖かったわ ピクミン皆で力合わせたらオリマー倒せるんじゃないの? ピクミンやったことないけど今歌詞見て何かジーンと来ちゃったわ >>618
オリマーが死んだら養分にするし従順では無いわ
ピクミン考察爺によるとピクミンもオリマーたちと同じ別惑星の生き物で繁殖するためにオリマーを利用してるみたいな話は聞くわ
宇宙船が墜落すると駆け寄ってくるから逆にいえば怖いのよ
原生生物に寄生してるピクミンもいるし ピクミンはオリマー弱るのを今か今かと待ってて付きまとってるのね怖いわ >>634
ヤンデレ受けの歌でもあるのよ
怖いわね >>639
やめて婆のピクミンを恐ろしい生き物にしないで おやつ洋にちっちゃいホットケーキ30枚くらい焼いたわ >>646
仲間になってくれるやつ?
あいつかわいいわお別れするの嫌だったわ >>646
あらー
これ寄生してたのね
のうみそ弄くられてるのね ピクミンの歌誰が歌ってたのか気になって検索したら電通のディレクターだったわ
90万枚ですって
勝ち組ってレベルじゃねーわ なんのチャラ付も知らないピグミンでもカプ想像できる婆たち
青黒青ね 寄生生物の生態ほんとにエグいわ
発想がえげつないのよ >>661
めちゃくちゃ怖いじゃない!
知らなかったわ
バッドエンドだとこんな感じなの!? >>660
婆も知らない
青はヤンチャ、黒は寡黙だけどスイッチ入るとねちっこそうね ピクミンこんな怖いゲームだったなんて
ピクミンかわいそうなだけの話じゃなかったのね 黄金虫は金持ちだーの替え歌で青ピグミンは〇〇だーみたいな歌もあるわよね >>671
2の時の歌ね
赤ピクミンはー火に強いー さっきからピグミン言ってる婆コテ化してるわよ
ピクミンよ でもピクミンが可哀想な奴隷じゃないって分かったのは収穫だわ
ピクミンにも利があるならよかったわ >>666
ピクミン1だけだけどね
酸素ボンベが30日しか持たないからそれまでに宇宙船のパーツ集めて出発しないと行けないのよ
ピクミン2でも寝るとピクミンが運んでオニヨンにぶち込もうとするしピクミン達にとってはオリマーも死ねば用無しなのよ ピクミンをピグミンと言い間違えるってガチ婆みあるわ 婆は俺以外の誰かとでもいいからとにかく幸せになってくれって思い合ってる感じのホモがすこなのよ >>680
面白いけどボリュームが少ないわ
2がオススメよ >>678
?旧家の坊ちゃんで跡継ぎ望まれてるから身を引きますみたいな話?
俺といると幸せになれないシチュてこんくらいしか思い浮かばないわ ピクミンも可愛い顔して生態系の頂点にたとうとしてるのよね 婆の推しちゃんただでさえ健気系なのに後から出てきた奴にホモ爆まがいのことされたからピクミン似合うわ >>685
今の頂点はなんなの?
芋虫みたいなやつ? 婆のカプこんな感じ
攻め→受け
本当の俺に気付かないお前なんて嫌いだ俺を不幸にするのはいつもお前なのにお前だけ幸せになるなんて許さない不幸になるお前を隣でずっと見ててやる
受け→攻め
俺は攻めが側にいるだけで幸せだけど攻めは嫌いな俺の側にいると幸せじゃないんだよな悲しいけど攻めが幸せになれるんなら攻めはどこに行ってもいいんだ >>687
原生生物もたくさんいるから分からないけどなんかデカい生き物だと思うわ
ピクミン達はそいつら滅ぼそうとしてるのよ >>688
攻めは愛憎、受けはすれ違いてこと?
攻めがどんな理由でそこまこじれてるか過去編とかで補完あれば美味しいわね 婆は受けのためならノータイムで死ねる系の攻め最愛婆よ ホモ→ノンケでホモがノンケは俺のこと好きになる訳ないのはわかってるし誰と一緒になってもいいから幸せになって欲しいって思ってるの好きだわ >>688
好きだけど最後はハッピーになって欲しいわ アンパンマンとバイキンマンみたいな関係性がすこだけどアンパンマンはみんなが好きなのよね
バイキンマンほどアンパンマンはバイキンマンに執着してないわ >>695
それPretenderじゃない
切ないホモすこ
ただ幸せになれる予感ないから辛いのよ >>696
最近受けが攻めの気持ちに気付いて攻めもなぜ自分が受けの側に居たいのかに気付いてきたからハッピーの気配があるわ! 婆が最近すこってる攻めちゃんも受けさんのためならいつでも死ねるって感じだわ
実際受けのいないところで受けを助けるために死のうとして周りから怒られたりして
すぐ死のうとするのやめて生きて受けと一緒にいるって決意したのに
受けが敵に殺されそうになった時は後追いしようとしてたわ
はぁんこんなに燃料があるのに受けにはまた別の強烈な燃料持ちのキャラがいるから攻めちゃん当て馬扱い >>697
その通りよ!
アンパンマンは博愛しか持てないある意味悲しい人なの >>695
付き合ってからも根底がそれで攻めさんにお仕置きされる受けちゃんあるある はぁ神の自カプちゃん絵鉛筆描きの落書きでも可愛いわ萌えるわ
しかも字書きなのに お互い別の人と結婚して同窓会とかで再会して学生の頃俺達両想いだったよなって盛り上がって朝チュンしてほしい ノンケは気づいてないのに嫁になる人はホモの気持ちにうすうす気づいているやつ 来年元日は仏滅なのね
ゲッて思ったけど暦的には旧難払拭の意味になって仕切り直しの年になるとか
信じるわよ…信じたいわよ… >>700
自カプも攻めが受け大好きで受けの為なら何でも出来るって言ってて攻めが受け庇って死にかけたりとかの燃料もあるのに
受けは別キャラとのカプが人気で攻めいつも当て馬扱いされてるわ 切ないラブソングてだいたいホモに変換できるわよね
奏とかめちゃくちゃいいわ >>709
来年はほんと色んなこと仕切り直していい方向にいってほしいわ 攻を庇って死にかける受と
受を守ろうと身を投げ出す攻
公式でこれやられたから婆のジャンルでは公式最強が合言葉だわ バームクーヘンエンドっておうちで泣きながらバームクーヘン食うの? >>717
もしかして自カプかしら
でもこれやったのに自カプ不人気なのよね… >>717
ひゃだ自カプと同じね
カプの婆たち公式が最大手って言ってるわ >>717
それやってもノマ爆したわ
一般作だから仕方ないわ >>712
今月中から2月まで初詣だよって地元のでかいとこがCMしてるわ
何処かで有給消化して行くわ >>721
そうわよ
引き出物のバームクーヘン食べるのよ 自カプは攻めが受けの元を去ったせいで受けが自暴自棄になったりして特大🌿なのに二次少ないの >>717
ついでにそれぞれに立ったノマフラグを公式がへし折り続けて
お互いを思いながら前を向くエンディングなら婆の本命ジャンルね >>728
バームクーヘンは日持ちするし円環が縁起がいいから慶事の引き出物の定番お菓子よ 婆はノマ爆食らったことないけどだいたい自カプのどちらかが死ぬ 自カプちゃんもう会話無いかもしれないから辛いわ
受けちゃんは攻めちゃんに会いたいって言ってるけど一生会えないかもだわ 宝石の国読んでる婆いる!?
何よこの地獄の釜の底みたいな展開 >>728
分かる気持ちと解らない気持ち半々だわ
婆は姉の式の引出物がバームクーヘンだったけど
それ以降の引出物ってカタログが主流になった世代だわ
バームクーヘンがブームになって引出物感がなくなったのよねえ >>717
これやったのに攻めも受けも別のキャラとのカプが人気あったら自カプかもしれないわ 引き出物と引き菓子は別じゃない?
婆が出た結婚式ぜんぶ引き出物にカタログとお菓子と鰹節とか色々入ってるわ AB滅茶苦茶燃料あるし公式が最大手だわ!それはそうとして婆はCA(CB)が好きだわって婆ばっかだわ >>739
呪術主人公やエンデヴァーやライナー曇らせが霞むレベルの邪悪よ >>745
>父の小堺秀雄は、第9次と第15次の南極地域観測隊に同行したこともある寿司職人であり、民間人としては初の南極越冬隊員[10]。
>1997年(平成9年)にはテレビ番組の企画で親子で南極を訪れている[11]。
>一機は父の縁で『南極観測の将来を考える会』の発起人を務めている。なお、会の代表である村山雅美[12]は、小堺の仲人である。
>父は以前「鮨一機」という名の寿司店を経営していたが引退。弟子が店を引き継いでいるが店名は変更された。 >>743
婆の時は両方入れた云々の流れにするのはやめてぇ バームクーヘンは本国では廃れてるのよね
逆に日本は何でそんなにバームクーヘン好きなの?って感じらしいわ 引き出物といったら2人の写真入りの皿よ
それを割るのよ >>757
廃れてないわよ
一地方の季節の銘菓で知名度がないだけ ギフトカタログエンドだと
泣きながら適当に選んだ珍品を届けに来た配達員と新しい恋に落ちそうだわ
特産品頼んだら大当たりで失恋旅行ついでに製造元に行って運命の出会いとか カステラもカスティーリャ地方ではもう作ってないらしいし >>750
はぁん婆のジャンルもそれ
それ拗らせてなぜかみんな対抗CPの萌え語り始めてるわ
どのCPも公式じゃないってくらい燃料大混線ジャンルなのは分かるけど
推しCP萌え語り見つけたと思ってホーム行ったらメインは対抗だった時のがっかり感ぱねえわよ固定や住み分けが存在してないわ >>758
割ろうとして笑顔の受けちゃんの顔を見て顔を歪めながら思い止まるのがいいわ リメンバーミーのヘクター萌えるわ
でも死者の国にはトイレはないってことはアナルもちんぽもないのよね… 対抗カプのそれぞれの絵が付いた皿公式から出てるからそれ買ったら引き出物割りエンドごっこできるわ
やんないけど >>749
地域や式の規模にもよると思うわ
式場で親戚や職場関係者やら呼んでやるのと
双方の両親と友人と近しい縁者だけみたいなタイプとかあるじゃない モブレ描きたいけど受けちゃんをどういう反応にさせるかとか自カプ前提でするかとか迷うわ
自カプ前提だと攻めちゃんに開発されてるから感じちゃうかしら カタログで引き換えた消えものの高級バージンオリーブオイルセットを苦々しく眺める攻め
何も知らない受けが新婚旅行のお土産を届けにのこのことやってきて以下略 >>765
推しカプ萌え語りを対抗婆がやってるのあるあるだわ
語るだけで描きはしないのよ >>773
引き菓子ないとこもあるのね
婆のとこ田舎だしどの式もホテルや式場で50人〜300人くらいの規模だわ >>764
主人公が大量虐殺してるしその大量虐殺の直接的な引き金がウニなのよ
再会したとしても🌿焚けにゃい >>774
催眠でモブを攻めと認識してるやつにしましょ
受けちゃん本人はイチャラブセックスしてるけど実質はモブ×受けよ >>775
😂
婆たちすごいわ
もう引き出物から始まるBL描いて!どのパターンも面白すぎる😂 宝石の国どういう展開かかるくでいいから悦明してよ
ツイッター構文みたいな感嘆だけじゃわかんねーわ ノンケ←ホモ←ホモでノンケ←ホモは失恋するけどホモ←ホモでくっつくのとか好きだわ >>780
えっ逆にめちゃくちゃ焚けるじゃないそれ!
次の単行本に入るとこ? >>769
又聞きで覚え違いがあるのを自覚してないとか?
勘違いしたままおかしな情報を発信するママン見ると「婆もいつかこうなるかも」って思うわ >>779
バームクーヘンの上と間にメープルシロップかかってるわ
冷たくても美味しいし温めても美味いわよ
バームクーヘンとしては邪道だとは思うけどうめえわ >>774
婆は攻めちゃんともう少しでくっつきそうな時にモブレされて初めては攻めちゃんとが良かったって思う受けちゃんがすこよ >>781
乙女ゲーのバッドルートでそういう設定のやつあったような気がするわ 攻めのために命をかける受け
受けが助けに来ると信じて命を差し出す攻め
自カプよ❤ ホッとしたらめちゃくちゃ腹減ったわ
何食べようかしら 初めてがモブレでその後何度もモブレされてセックスに幻想なんて感じなくなってた受けちゃんが攻めちゃんとじっくり年月を重ねながら少しずつポジティブに性欲を受け入れられるようになる話がすこよ
最後の最後にやっとカプで貫通するの 新しいプリキュアの画像見たけどピッタリした白の指ぬきグローブクソダサだわ
初代と2代目のは指ぬきグローブでも可愛かったのに 攻めちゃんと結ばれるのが無理そうな受けちゃんが攻めちゃん似のモブと軽率にやるようになる二次滅茶苦茶見かけたわ >>797
ダサいけどキュアコーラルちゃんきゃわわ >>781
>>791
あーんどっちも好きだわ!ありがとう婆! 新婦に片想いしてたから参列つれーわーと思ってたら
スライドショーとか見てるうちに「違う、俺が好きだったのは……本当に好きだったのは……!」って気付いて
解散後ヒトカラで泣きながらpretender唄って
帰宅してバームクーヘンかじりながら死んだ目でカタログめくればいいかしら
記念皿は見たくないけど捨てられないから消臭ビーズ入れて玄関に置くの バームクーヘンの前はお酒の入ったフルーツケーキだったようなあとアーモンドのドラジェ
ドラジェを前歯でガッガッと削るエンド フォローしてる絵馬が上げた絵をだいたい一週間以内に消しちゃうのよ
何で!? >>793
セリヌンティウス×メロスなのね
婆どっちかというとメロセリだわ へーアーモンドドラジェって古い流行りだったのね
婆てっきり新しめのやつかと >>803
プリテンダーは歌わずBGMで流しといて >>807
絵馬じゃないけど婆だわ
見返すと衝動的にやっちゃうの >>811
仲間なのに逆カプ婆だったなんて…からのケンカ回と仲直り回ね でも結婚式でショック受けるのって遅すぎない?
結婚式までのうのうと待ってるならそりゃかっさらわれるわよ >>811
後半で基地が敵側から寝返って新しいプリキュアになるのよ 婆ずっと座ってるのに痔にならないんだけど尻の肉厚が凄すぎて肛門が守られてるのかしら 婆デスクワークガリ婆だけどケツの穴よりケツの骨が痛くなるわ >>828
トロカトラムダがプリキュアやった方がまだ見れそうだわ 最近忙しくて向こうからも誘ってくれる友達とばかり遊んでたら婆からばかり誘ってた友達が
ちょくちょく誘い受けみたいなLINE入れてくるようになったんだけどそれでも向こうからは絶対誘わないのよね
こういう婆よく分からないんだけど誘われる婆人気者したいの?何で自分から誘わないの?
婆だって誘って断られたら良い気分しないわよ? 婆今までラップは5ちゃんだと難民スレしか情報が無かったからわいわいでラムダちゃんが愛されてて幸せだわ 前のプリキュアはふたご先生の政治色キツすぎて脱落よ
幼児コスメ売るつもりだろうけど日本製にしてほしいわ >>832
自分から誘ったら自分が色々手配しなきゃいけないから
ほっときなさい 受けはアドレナリンジャンキーだから男女の恋愛なんかじゃ物足りなくて結婚できないと思うわ
攻めは童貞臭いから女の子に迫られたら普通にデレデレして結婚すると思うわ
受け大喜びで友人代表スピーチするんだけど結婚後ずっと受けの話ばかりで
受けのことばかり優先する攻めに愛想つかした嫁が怒って
離婚届け出してしょんぼりする攻めを受けが迎えに来て元嫁だけに見えるようにニヤついてみせるわ むしろ好きなノンケが結婚して失恋したホモがそのホモのこと好きだった別のホモとくっつくのがメインだと思ってたけど違うの? タキシード仮面様って女児の初恋の対象だったのかしら?
みんなセーラー戦士の方見てた記憶なんだけど 今恥ずかしくてもネットがあるから売れるかもね
オタクは金になる >>838
ananってセラムン好きな層とかぶってるの? >>838
アンアンはセックス特集殴られまくってからずっとこの路線よ >>841
>>845
an・an30代〜40代向けだしドンピシャじゃない? タキシード仮面はメスすぎて当時からこれで王子さま🌿焚けるのかしらと不思議だったわ 今のごり押し具合だとごじょてんもananの表紙飾ってしまうのかしら
その前にきめつのだれかかしら どれみ世代が30歳くらいよね
セラムンとかさらに上になるわ セーラームーンってわざわざanan買ってくれるような婆がいるイメージ無いんだけど 自ジャンルananに載ったことあるわ
キャストインタビューとかイラストとか載ったわ >>847
an・anはセックスのイメージしかないわ悪いけど >>832
自己肯定感が極端に低い婆とかなんじゃない?
相手から誘って貰わないと自分が無理矢理連れ出して申し訳ないって感じちゃうんでしょ知合いにもいるわ >>843
婆の周囲では初恋人気としてはタキシード仮面様より土井先生の方があったわ >>754
はえー小堺さん年の割にはハイカラでニューヨーク在住だったり国際色豊かだったのそういう育ちがあったからなのね >>786
まぁウニ婆はウニかわいそかわいそしそうなクソ展開よ
婆はウニ戦犯だと思ってりゅ >>868
女性との制服盗んで着るやつが表紙飾るなんて末期だわ >>871
何で雑魚相手に切り札使ったか謎だわ
どうせ死ぬし最後に嫌がらせしたろ!的な? >>871
呪術内野すぐ飛び出してくるわね
気持ち悪い an・anのインタビューで新事実が発覚した受けちゃん ananってなんの雑誌なのかいまいち分かってないわ >>879
違うわよ
聞いたから答えたのにめんどくさいわね >>882
変な口調で変なこと話してる婆は全て基地だからこれだけは覚えておいてねって神社婆が言ってたわ とんこつラーメンにんにくましましからし高菜いれて食べたわーうんめぇー
地元帰ってきたわ〜 >>700
はあああああああん自カプちゃんかしら尊いわあ >>888
神社婆今どこで何してるのかしら
相変わらず基地呪ってるのかしら わいわいに来た新規が基地のレスみて頭おかしいノリ許されると思って真似してるのはありそうだわ >>897
あの婆自体が基地になってたわね
呪い返しだわ なんか認定面倒だし変なイメ操しようとしてるの全部基地でいいわ!
はい!この話おしまい! 鬼滅324億ですって
映画業界は鬼滅に救われた年だったわね >>907
急に絡んできてネナベどうこう言ってる時点で察しなさいよ ほんと認定婆って最初認定しといて色々ブーメランだわ >>910
このご時世に歴代1位になれたのはほんとすごいと思うわ >>910
せんちひが年内記録達成阻止しようとしたのに無駄だったわね ひゃだ!ヘクミゲだわと思ってたらまさかの血縁判明して一気に萎えたわ ねー婆聞いて
スパンキングのホモ読んでたんだけど受けちゃんが叩かれただけでイッたら攻めちゃんがまさか叩かれただけで逝くなんて思わなかったって言ったの
爆笑しちゃったわ😂
受けちゃん尻叩かれただけで死んだことになってる😭 年末にまとめて加算されるの普通なのに
よく知らない人が悪足掻きだのいんぼうだの言ってるの見ると悲しくなるわ コナンイケメンはいっぱいいるのに大体がノマなのほんと炊けねーわよ
あかあむ以外の内輪腐は精神強すぎだと思うわ >>905
キッドしゃまモブレさせそうになって唾をはきかけたあとじゃないのこれ? おまんまんが引き攣るように痛いわ
たまになるこの現象なんなのかしら >>925
マ?初めて見たんだけど
>>927
3年くらいかしら >>921
漢字がそれじゃなかったらえっちなのに… >>923
イケメンにはだいたい幼馴染がいりゅ世界😭 >>922
今までは即加算されてたって話も何度もしたわ あんまりすぐイクエロすこくないわ
前に受けちゃんが耳触られただけで射精しててちょっと笑ったわよ 何にウケてるのかよくわかんないわ
それを書きに来た意味もわかんない 絵文字まで付けて長文で書くことかしら…
滑ってるわ >>947
年末に加算するのかまちまちなのか設定どっちかにしなさいよ! 婆当時カゲプロ厨だったからタイムカプセルにカゲプロまだ続いてますか?とか書いてたんだけど今続いてる?
内野婆おりゅ? そもそも越されるのは誰からもわかってるから逃げるために加算するという発想になるのが謎よ
ただせんちひ叩きたいのねとしか思わないわ ねー寂雷先生の酔っ払ったとこ見てみたいんだけどどっかで聴けるかしら? >>953
おつわよ
いつも買う鍋焼うどんから浮気したら具がやっすいかき揚げしか入ってない鍋焼うどん買っちゃったわ
ワカメ足したけど侘しいわ お腹すいたけど昼ごはんが思いつかないわ!
とりあえずご飯食べたいわね
あと卵やべえわ >>970
メディアが鬼滅から逃げ切るために急な加算とかって煽ったからね せんちひはもう世界で認められてる素晴らしいものなんだしいいんじゃないの >>973
新宿の最初のドラマCDのおまけにあった気がするわ
ただ多分幻滅するわよ
本当に焚けないし面白くないオッサンが考えた酒乱よ そういえば志村けんって今年亡くなったのよね
すっかり忘れてた 先生の酒乱設定マジでいらなかったわ
酒に弱いくらいに留めればよかったのに 婆ロリのころ千ちひ怖くて見れなくてもののけ姫大好きなロリだったわ ね〜よくお話を脳内で考えるんだけどさ
起承転結考えたあとに周囲見回すと絶対こっちをジッとみてくる人いるのよね
考えてること口に出さないようにしてるはずだけどもしかして顔に出てたりヤバイ顔してるのかしら? >>978
そうそう
なのに逃げたとか謎の加算とか叩きたい意図みえみえ >>970
TOHO側の競わせて話題作ってお金儲ける作戦じゃないかしら >>953
乙よ
プリテンダーバームクーヘンカタログギフトのセットってラーメン全部のせみたいって思ったけど
これ新しい恋に出逢うまでちゃんと描いたらそこそこ名作BLになりそうじゃない? 自殺した若手俳優名前なんだっけ
水嶋ヒロは違うわよね なんでホモでもドリでも萌えようのない設定付けたのかしらね
ギャグとしても笑えないし 自ジャンル男キャラ全然ノマ相手いないのにホモ二次全然なくてノマばかり人気だわ >>979
そうよね多分萎えると思うわ
支部とかで見ててもえー…ってなったもの
普段は紳士的な態度の仮面をかぶってるのかしら せんちひのが素晴らしいのはわかってるわよ
特典とか入場料も違うしね せんちひあんまりすこじゃないわ
やっぱりトトロと魔女宅よ
トトロと魔女宅こそ至高 エコバックって底に抜け毛が大量に溜まってて
買った物からこぼれた謎汁に汚染されてるイメージ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 59分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。