わいわい雑談スレ4834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4833
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609251989/
わいわい雑談スレ4832
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609237690/ おつわよ
婆はようやく新規リミキャラきたわ
欲を言えば風弱めだからグリームニルくんもきてほしいわね おつよー
>>6
分かるわー
強い強い言われても婆には宝の持ち腐れなのよね
適当にポチポチするしかねーわ >>11
もうやってるの?
来年からだと思ってたわ >>15
婆は婆なの?
ゾーイもシャレムも倉庫でホコリ被ってるわ フェス開催から連日ガチャピンムックモードくるのに悉く20連被りで終わるわ 婆昨日ジャンヌダルク引けたんだけどあれがリミジャンヌ? 婆の闇パは黒騎士オーキスの百合カプに支えられてるわ
ほもカプ欲しいわ ほとんどストーリー読んでないから関係性わかんないや そういえば今日朝見た夢の中で婆仕事中におしっこ漏らしてそのまま知らぬふりで仕事してたわ
鏡みたら大五郎並みにハゲ散らかしてて必死に分け目変えて誤魔化そうとしてたわ
バイト面接希望の女の子に折り返しの電話すんの忘れてたわ >>32
できないが抜けてたわ
上限解放できない武器よ なんで猫好きって何匹も猫飼うの〜!!
1匹に愛情与えるだけじゃ足りないの〜?! >>25
放送決定のときは俳優がどうの露伴先生がどうのとはしゃいだくせに放送見逃したわ
最終話だけ見れそうだけどその前に1.2話見たいわ… 婆んとこも土パ弱弱だったけどサンダル入れたら何故か死ななくなったわ
何故かは分かってないんだけど少しは強くなったみたい >>37
左のほうだわホントだ左も強いのね
右の子神々しいわ 新しく追加された土サンダルフォン強いみたいね
欲しいわ >>22
婆はシャレム、闇ユーステス、シスで組んでるわ
ユーステスの1アビとシスの1アビをシャレムに追加してるわ 婆は今日光闇サルナーンと土カリオストロちゃんがでました
サンダルは昨日出ました
以上で たすけて婆!お節作りのために新しくお砂糖おろしたらカッチカチだわ
スプーンでガンガンやっても駄目だわカッチカチよ!カッチカチ! >>50
婆この前の煉獄さんで初めてエレメント化知ったのよね
でも大事な武器ってあるじゃない?そいつをしちゃいそうで怖いのよ >>52
ガチガチの砂糖は一瞬だけレンジかけると良いって裏技を昔なんかで見た気がするけど
詳細と真偽が不明だわ >>52
水で濡らしてしぼったキッチンペーパーを砂糖が入っている容器に入れてそのまま数時間置きましょ 砂糖をレンチン?溶けそうで怖いわ
べっこう飴になっちゃいそう >>54
ガチャ産武器ってゴミ多いからググって問題無さそうならエレメント化してもいいと思うわよ
婆はガンガンエレメント化してるわ ふーうんち出た☺
最近毎日野菜スープ飲んでるからか毎日うんち出る☺ 婆はいつもレンチンで柔らかくしてるわ
数秒なら大丈夫 >>48
ありがとう
でも露伴先生見るにはNHKプラスに入らないといけないみたいでどうやらそれには数週間かかって配信期間過ぎちゃいそうだわ ジョジョの6部読んだ時に初めて知ったわマイマイカブリ
実際に見たことはないわ >>71
来週再放送されるって聞いたわ
調べれば出てくると思う >>71
横だけど露伴のドラマ4日からまた再放送するわよ ほんのり温もりを感じるくらいにレンチンしたら手で潰せたわ!
すごいわ!わい婆の知恵袋!ありがと! 手作りおせちなんて素敵だわ
婆は今年は適当にスーパーでジャンキーなもの買い込んで自堕落正月しちゃう… >>61
べっこう飴になったらべっこう飴として食べればいいわ
どうせ何もしないなら使えないんだからやるだけやった方がいいわ >>67
ちんこの皮みたいなカタツムリ想像して検索したら普通に昆虫じゃねえか
よくも虫嫌いの婆に精神攻撃ふっかけてきたわね マイマイカブリって字面でかたつむりの仲間かしら?って思ってググったら虫だったわ >>75
>>77
やったー!
教えてくれてありがとうわよ >>85
・相手の属性を強制的に水に変えられる
・回復しないけど死なない(理屈はわからん)
らしいわよ 婆の現在の正月前食材
冷凍うどん
チキンラーメン
パスタ
冷凍餃子
ハム
白菜
パスタ
納豆
近所のスーパーが休みになる前に何か買い足さないと飢えそうね マイマイカブリってカタツムリの亜種だと思ってたわ…
なんかカタツムリに寄生する虫いたわよね
規制されたカタツムリは緑色で目がイっちゃうやつ >>92
防御が滅茶苦茶強いから死なんし自分で回復してくわ >>93
麺類ばっかじゃない!
米と卵と牛乳とか買ってきましょ 米だけでも常にストックあるとおかず適当でいいから楽よね
婆が適当なおかずでご飯ばくばく食べられる雑な婆だからかもしれないけど >>96
皆しねばいいみたいな顔してるのに死なないのね >>88
婆はちゃんとトラウマって言ったわよ!
婆の婆んちの裏庭で見つけちゃったのよ… 貧相で腕だけひょろ長くて運動不足で下腹ぽっこりの婆にちょっと似てるわマイマイカブリ! >>97
>>98
よく考えたらもう明日までに買い物しないとだわ
玉子とか買ってくるわ
ありがとう婆 卵さえあれば最悪卵食べとけば良いみたいな感覚あるわ >>100
婆も米さえあればなんとかなるわ
パンとかだと逆にすぐお腹減るわ この寄生虫タイスキよ
カタツムリの脳をコントロールして鳥に食べてもらいにいくのよ
もしカタツムリにまだ少し己の意識が残ってたら…と思うとぞくぞくしてたまらないわ 正月にお店が休んでもいい風潮になってきたの良かったと思うわ コロナを理由にすれば親戚挨拶やら実家帰省やらしなくていいのは楽だけど
つきたてのお餅は食べたいわ 病院忙しいから年寄りの餅なんてバカな事件で医療現場を疲弊させないでほしいわ アイスクリームは完全栄養食よ
何か一つだけ選ぶならアイスクリームを食べるのよ キャベツ焼きってなによと思ってググったたら美味しそうだわ
婆こういうのすこだわ >>129
同居の年寄りにお餅食べさせる時にチラッと考える人は多そうだわ
実際は食わせた側も責められそうだから本気で手段として取り組んでる人は少なそうだけど 買い物しておかないとと思ってたけど近所のスーパー休みなかったわ 老人ホームとかだと餅のようで餅じゃない安全な餅みたいな何かを食べさせるのよね確か 今はコロナのせいで救急も余裕ないから年寄りは餅出来るだけ控えてとかニュースで言ってたわ 正月休まないスーパーも正月価格で割高にはなってることが多いわ
品揃えもすき焼き以外で何に使うのかよくわからない高い薄切り牛肉がいっぱいとかになってるわ
まあそれはもうなってて手遅れだけど 老人て死因めちゃくちゃ根掘り葉掘り知りたがるからお餅食べさせるの嫌がる人多いみたいよ
うちの親戚もお餅詰まらせた人いたけど介護してた人は同情されてたわ コロナが何よ
年寄りは来年も元気に餅食べられるとは限らないのよ
今年が最後かもしれないのよ 老人ホームで餅つきイベントやったけどついた餅食べれるのはスタッフや家族だけで入居者にはお麩が出されたことがあるらしいわ 今年の餅は命と引き換えにする覚悟で望まねばならぬのね 少し元気くらいの爺婆にお餅はやめましょうね?って言っても
年寄り扱いするなってキレはじめそう サンタカルナの周回終わったわ
もうめんどくなってきたわね....
新しいソシャゲにはまったから尚更 婆最近喉につっかえったり咳き込んだりするから老人を笑えないわ…
お餅も気をつけてよく噛んで食べるわね よく噛むの大事よね
婆も家で一人だと早食いしちゃって食べた後体調変になるわ まずいわ
老人ホームクラスターでも病院一杯で入院できないわ どっかの祭りでお餅を切らずにそのままどんどん飲んじゃう早食い競争みたいなのあるわよね
たぶん訓練して技術を持った人がやってるんだろうけどすごいわ 今年子どもも事故あったわ
気道むせがち婆たちも気をつけて 子供は植物状態になるから死亡にカウントされないって聞いたわ 餅つまらせたとき自分で対処できる方法ハナタカかなんかで観たわよ
ケガする可能性はありだけど 豆入ってるお餅すこ
ツイでピーナッツと青のり入ってるの見て食べたいわ山梨のだったわ 焼いた餅ならそうそうのどにつまらないわよね
つきたてのおもちなのかしら >>157
まあそれは子供に限らなくはないかしら… >>161
汁に入れてやらかくなったやつとかも危ないんじゃないかしら 掃除機もスティックタイプのだとなかなかのど突っ込めないわよね >>164
婆そういう餅が好き😭
年取ったら食べられなくなるの悲しいわ😭 窒息死はもっとも苦しい死に方って書いてるの見てびびったけどこういうのって誰が確認してるのかしら ソーイングビーの再放送が2日にあるわ
見逃してたから絶対見るわ >>172
部署の人が毎日実験して確認してるわ
夜中までレポート書いてるのよ 何でこんなにも毎年餅窒息死が起きるのか不思議だったけどやっぱ加齢すると物呑み込むのも一苦労なのね… 昔の掃除機は吸引力すごかったから餅吸えたけど今のは風で浮かせて汚れを吸い取るタイプだから多分無理だわ >>177
こんなとこで掃除機の仕組みを知ってしまったわ
また一つわいわいで賢くなったわ
婆ありがと 今年はお雑煮出す前にうちの爺婆にもよく噛んでね!ってしつこく言っとくわ 三が日にテレビでナウシカ歌舞伎やるのよね
チャンネル権とりたいわ ヤクルトのおばちゃんが餅を喉につまらせたおばあちゃんを掃除機で救った話が昔あった気がするわ >>173
おっはっよっおはよーおはよーおはよーっ!! 片栗粉で作った餅なら唾液で溶けるから詰まってもなんとかなりそうだわ 今の老人って自分のこと老人だと思ってないから危険なのよね
婆はアラサーになってから自分の体の衰えを感じてるのに くっ昨日の「ヒダヒダが吸い付いてくるんだが?掃除機かな?」を思い出しちゃったわ 苦しいと思ったらトリビアのボタンみたいなの押す実験ね >>177
サイクロン掃除機はダメって認識でいいのかしら? ガチ恋してるファンって怖いわね
めちゃめちゃもてはやしてたのにある日突然手のひらを返したかのように罵詈雑言よ
こういうのをラブアンチっていうのかしら >>190
小さく切るとよけい噛まずに飲み込んじゃいそうだわ 誤嚥性廃園が死因って多いのよね
ツバ飲んでも死ぬから防ぎようがないわ >>195
可愛さ余ってってやつよ
ガチアンチとガチファンは表裏一体よ この月の日になると毎年世田谷のあの事件やるわね
もう20年前よ 給食で早食いして亡くなっちゃった子のニュース今でも思い出すわ
それじゃおれの子ただのバカでしょってやつ >>201
あれネタにされまくってるけど両親の気持ちもわかるからつれぇわ 預かってた甥っ子ちゃんがかぼちゃの煮物詰まらせたときは焦ったわ >>200
その事件の何年か前の再現VTRが怖すぎてしばらく電気消して眠れなかったわ 遺伝子検査の結果ハーフかクォーターって言われてるわね 本日のガチャはアナサン2個とリミジャンヌが来ましたわよ
100連200連は引けてないけど結果がいいわ ツイステのグッズがダサいのは今更じゃない
受注生産のキャンセル分を再販売とか正直笑ったわよ まほやく婆が気に入らないってdisってのたのも事実だから仕方ないわ >>218
仕方なくないわよ
婆はまほやくやってないから違うし 婆はツイステ馬鹿にしてるけどまほやくも絵と内野がキモすぎて馬鹿にしてるわ >>222
そういう婆の推してるジャンルはどこなの? 二万円の万年筆をお金払えなくてキャンセルした人がいっぱいいたんでしょ
ダサすぎよ >>227
だからどこ?ダサくないなら教えなさいよ バカにされないジャンルなんてないけどね
呪術もバカにしてるし 推してるジャンルって言い方変じゃない?
無産だと普通なのかしら ねこあつめお部屋にストーブ置いたらまわりに猫あつまっててかわいいわ >>236
わいわいはわいわい雑談するとこでdisるとこではないわ >>237
少なくとも無産が胸張るべきではないわね グラブル婆へ
明日はフェス最終日ですがどうしても欲しいキャラがいるんでない限り温存してください
0時から別のフェスが始まって多分そっちが本命です
婆より 見てきたけどダサいっていうか地味じゃない?
原色が派手なだけのただのTシャツだわ 婆は今初めて二次を書き始めてるけど全然終わらなくてつれえわ難しいわ
クソでも完成させることが大事よね 匿名掲示板でジャンル馬鹿にしないで!ってリアちゃんかしら >>241
どんだけ絵描きがすごいとでも?
それで食ってるんならともかく趣味でやってんでしょ >>248
普通の感覚よ
毎回いろんなジャンルが叩かれるたびに思ってるわ >>249
その絵描きの捏造ホモでクリ捏ねくり回してオナニーしてる腐女子が何言ってるの >>243
どういうこと?天井してサンダルもらっちゃダメなの? htrですがたまに絵を描きます
無産より上だと思ってます
つまり婆は婆たちより上なんだぞ!って謎マウントとることで心が豊かになれるのです わいわいって外野がわいわい言うってことよね?
仲良く雑談するわいわいじゃないわよね >>258
横だけど
サンダルフォン狙いの人はそれでいいわ
明日の12時からまた別の新キャラが引けるようになるからそっち狙いの人はガチャピン温存ねってことよ >>263
外野も内野もわいわいになれる話題で雑談するとこよ 村田の描く男わりとすこれるのよね
ちょっと買ってみようかしら >>263
ここがどういうスレか知りたいならテンプレを読みなさい >>258
サンダルどうしても欲しくて天井の足しにするために明日のガチャピン回すって言うなら止めないわ
ただ明日0時に別のフェスに切り替わるんだけどそっちは新干支とサプ不可石(人権予定)が来るから
どうしても欲しいものがある人以外は0時回ってから引いた方が得よ 婆はサンダル出たから干支に備えるわ
シロウ光SSRも来るなら欲しいわ >>270
新規って委員長ぶるのよねー
うっぜえわ 悪口言う楽しい婆が来てるわよね
難民から来てると思うわ 意外と出掛けたり帰省してる人いるのね
お正月にお墓参りしにお寺いこうかしら >>266
寒波くるらしいけど頑張るわ〜婆もファイトよ 外野にはただのいじりでも内野がdis!とかうるさいのよ
繊細婆増えたわよね >>277
強要してるわけじゃないし別にいいじゃない >>277
オンリーワンでやってる作り手が言うならまだしもね… >>284
ほんとよね
自ジャンルの話されて嫌なら見なきゃいいのに でも二次のホモエロ漫画描いてるって一般的には恥ずべき事よ なんかオタクってhtrでも絵を描いてればすごい!偉い!みたいなとこあるわよね
上手い人を先生呼びするしちょっと引く 自ジャンルの話ないかしらと思ってわいわい雑談 自ジャンル名でググったら
5回くらいしか名前出てない上に全部スルーされてたわ
はぁん >>279
元レス成り立ち聞いてる感じしなかったけど成り立ちの話だったのかしら… >>277
わかりみ
少ないなりに描き手いるだろうが甘えんなと思う >>296
婆その頃まだオワブルやってなかったわ
でもあの子のおかげで天井がついたと思えばまあ…… >>299
ジャンル名もろ書いてる婆がいるってむしろ嫌じゃない グラブル技繰り出す時にきんがしんねーん!って言うやついるわよね >>298
黙って上向いて口開けて食いもん落ちてくるまで待ってろやって話 >>305
ジャンル名伏字しなくない?エネゴリやふぁてごみたいなあだ名呼びみたいな方が稀だわ ツイステは売り上げ4分の1って聞いて草よ
来年サ終するのかしら >>312
まず間違いなく褒められてはいないものね 仕事行きたくないわ!!!なんなのよ!!!もう!!! >>314
ゲーム自体全然更新してなくてお金かけてないんだから売り上げ減っても大丈夫でしょ >>314
そりゃあデカいイベントしてSSR何枚も同時にだしてた月とイベントなし恒常SSRだけの月と同じなわけないでしょ
他のソシャゲが1年かけて稼ぐ額を2ヶ月で稼いでるんだから十分よ ヘタレの方が偉そうで絵馬はめちゃくちゃ謙虚な人が多いの謎だわ >>327
12月にイベントなしなのをバカにされてるのに… 自ジャンルは落日だから悪口よりも懐古の流れでよく出るわ >>324
今日の予定だけど納まるかわからないわ… >>312
婆もそう思ってたけど5chでジャンル語りできないって意外と辛いわ >>329
絵馬は凸られる確率やらヲチられる確率高いからじゃない
糞みたいなマシュマロとか沢山きてそう 1日以外はスーパーも空いてるし食料調達の必要もなかったわ 近所のバターサンド屋もチョコレート屋も20〜30人の行列できてるわ
みんなどんだけ食いたいのよ 髭ダンはずっとプリテンダー歌っててほしいわアイラブはあんまりすこじゃないわ htrの方が毒マシュマロでギャーギャー騒いでるイメージだわ
メジャーなところや絵馬は凸られるのが当たり前すぎて黙ってる感じ >>296
婆もまだやってなかった頃だけどそんな大昔のキャラが今でも人権なのは凄いわ クリスマス時期に売上四分の一なのねーって笑われてるのに長文擁護は草 >>329
見てる人多いからねぇ
下手なこと言うとすぐ炎上する可能性あるから気をつけるんじゃない >>330
ん?収益が半減してるってことに反論したんだけど ここで話す時は自ジャンルでもなんか客観的な見方になるわ
周りからこう思われてそうって内容で書いちゃう >>342
多分相当凸られたり変なのに絡まれたりしてるんだろうけど表に出さないだけと思ってるわ大変ね >>342
htrは絵を描いてるってことで無産よりマシでしょ?レベルだから
口だけうるさい雑魚だし そんな事より自カプの年越し風景妄想しましょう!!!!
婆の推しカプはコロナ渦してない世界設定で初詣行くわよ! 女向けソシャゲでは今んとこツイステを超えるソシャゲないからね あんスタ消えたわね
ずっとソシャゲでは不動の人気だったのに そういえばお年玉用意してないわ
ナウなキッズには今どんな柄の袋が喜ばれるのかしら 本命で好きなものをあんまり名前出して語りたくない時あるからわいわいくらいの感じが丁度いいわ >>362
あーんちゃんところなかで変換したのに何でよお😭 >>378
まだ年明けてないでしょ?
鬼が笑うわよ 自カプはそれぞれ友達とわいわい過ごした帰り道でばったり会うわ
そのままおしゃべりしながら帰るの >>382
じゃあ遅めのクリスマスプレゼントってことで良いわ🥺 年下絵描きに嫉妬して筆折りそうになったって白ハゲ漫画流れてきたけどその描いてた本人のマウント取りたい感じ滲み出てるしツイも旦那が〜旦那が〜ってよく言っててあー…ってなったわ 白ハゲ漫画なんか描く人にろくなのいないじゃない
全員漏れなくあー…って感じの人よ シュレッダー壊れたわ
新しいの買うか黒いスタンプ買うか迷うわ さすおに映画深夜にやってたのね
座薬お兄様見ればよかったわ >>401
シュレッダーのほうがたくさん処理するときは楽よ
スタンプだと透けて見えることもあるし 感想無いからふでおりますってなんかムカつくわ
自カプちゃん描けば1日1回くらい感想送ってやるわよ ジャンルによってはもうふつーに旦那が子供がってしてるわね
婆今まで古めのとこいたからそういうのなかったけど新しいとこは二つともそうだったわ 絵も上手くていいねもたくさん貰ってるのにやたら自己評価低い私なんて私なんて婆は心がhtrなんだと思ってる 最近描いてないわね〜ってなる期間がだんだん伸びてきてるわ
前は1週間あいただけで焦ってたのにもう1ヶ月なんもしてないわやる気もネタもないわ 無産にもてはやされなきゃ絵描き続けないくせによーいうわ
みてくれてる人に感謝するのね >>403
婆も今まで貰ってきてたでしょ
貰うばかりでなくお返ししなさいよ >>406
そこまで言っても感想もらえない人ってかわいそうね houseflipperのPC版やってる婆いる?課金要素ある? 絵を描いてるってことだけじゃ大したアピールポイントじゃないわよね
どんな絵かとかどんなこと込めてるのかが無いと いいね3とかしか無かった婆だけど自分の絵大好きよ
いいねより感想貰えた方が何百倍も嬉しかったわ ねー婆思うんだけど餅で喉詰まるなら白玉も詰まらない?
餅の代わりに食べさせるのおかしくないかしら >>417
でもそういう人に限って自分から感想貰う努力はしてないイメージあるわ
自分から積極的に感想送ったりとかしてなさそう >>420
でもここに来てる婆そんなのばっかよ?
無産よりマシでしょ?みたいなの ホモに結婚なんてしてほしくないわ
もっとドライなのがいいのよ >>424
やたら自己評価だけは高いんでしょうね
承認欲求のためだけに描いてそう なんなら餅より油断してるご飯のが危険よ
あいつも一気に食べると窒息するわ >>427
どっちよ!?スマホ版かPC版かどっちやろうか迷ってるの
PCの方がいいかしら 自カプ付き合ってすらないけど結婚並の強烈な繋がり作るのはすこ ホモセックス大好きだけど受けちゃんの喘ぎ声は聞きたくないってか想像したら気持ち悪いわ
口抑えてセックスしてね 一生ついていきたいと思った神には確実に感想送っているわ
ネットストーカーみたいになって申し訳ないわよ 正直年下漫画家の作品にアンチする人には恥ずかしくならないのかしらって思っちゃうわ >>430
刺さった魚の骨を取るほどの威力あるものね 実るほどこうべを垂れる稲穂かなよ
ちょっと絵や小説が書けるだけで慢心しててはダメよ いやよ婆はホモの結婚式すこなのよ
あらゆるパターンで挙式して欲しいわ >>423
詰まるわよ
たまに園児がつまらせた報道みるわ 婆は結婚式とかせずに指輪交換だけして欲しいわ
2人だけで >>435
歳とか関係なくない?
おばちゃんの絵馬なら悔しくないの? >>405
透けるのは嫌だわ
新しいの買うわねありがと婆 >>445
和装洋装海外リゾート
もちろん二人きりで質素に愛を誓い合うだけでもオッケーよ 上手い字書きほどパロしたがるし結果キャラの改変すごい スタンプほんと透けて使い物にならない
ポンコツ商品よ 手榴弾のグレネードリングの結婚指輪今やったらスパイファミリーのパクりって言われるわ
かなちい >>454
スマホ版ちょっとやったんだけど楽しかったわ!
淡々と作業したりするのが好きな婆にはオススメよ
スマホは最初は無料だから気になったらやってみるのオススメよ >>447
マシュマロやってない人もいるわ
あとわざわざ返信する人もいるからただ感想読んでもらうだけで十分なのに…!ってなるわ >>462
返信不要でぇすって書いたらいいんじゃない?それで返信されてもそれはその人の自由だから婆が気にする必要ないでしょ >>428
分かるわ
何なら付き合うのも何か違うと思ってるわ
ホモは好きだって伝えるだけで良いのよ >>465
あんそうなのねありがとうわよ
婆1人でやってきたタイプだから感想とか送られるとプレッシャーになるとかいう人もいるから誰が正解かわからなかったのよね
返信不要ですって書いて感想おくりゅわ 年末だから難民からきっしょいのと性悪なのがきてるわ うんこが顔をのぞかせてるのに道が混んでて進まねーわ
婆はもう駄目かも >>473
自己レス
読み間違えたわ!うんこ出したいのに出ないってことかと思ったわすまん >>455
分かるわ
もうこれオリジBLじゃね?って思っちゃってすう…と醒めるわ 今回の新しいサンダル団ではどういう状況なのかしら
現存サンダルの前に黒歴史サンダルがドヤ顔で居るのかしらいたたまれないわね >>479
話馬だから好んで買ってたけどここまできたらもう自カプじゃなくてオリジナルBLじゃね?ってなると冷めるのよね >>455
長くジャンルに居る人はネタ尽きてパロに走るわね
医療パロにアラブ富豪パロってもう既に推しカプじゃないのよね 婆の小説神はパロやる時にキャプションにキャラの名札借りてるだけでほぼ別人ですって書いててすげーなと思ったわ 返信不要に返信するのは死にたくなるからやめて欲しいわ
感想は贈りたいけど神には認知されたくないのよ >>483
えー勿体無い
ガチャピンの時だけはログインしてガチャ回したら? 感想欲しいわ
まあ感こななのが感想なのよねって思うようにしてるけど >>488
神だからよ
神は一方的に崇める対象なの 婆子供の頃全然お年玉を貰わなかった代わりに大人になってからあげる側にならないわね
親戚が全然周りにいないわ ノマ相手の存在を消しちゃう微妙なパロの方がキツいわ >>489
自カプちゃんかいたら婆が感想送るわ
来なさい >>491
分かるわ分かるわ
神達の戯れはコッソリ見せて貰いたいけどそこに加わりたい訳じゃないのよね
婆は見るだけのそこら辺の石ころで良いのよ シュレッダーするものなんかないわ
カードの引き落とし明細とか? じゃあ代わりに婆んちにある同人誌シュレッダーにかけてて欲しいわ
家族いて出来ないの 神作品を読めた感謝の気持ち伝えたいだけなのよね
神は本当神だわー >>461
steam落したけどスマホでもできるのね
ありがとう婆やってみるわ 宅配のラベルとか名前と住所書かれたものはちょっと気になるわ
プライバシー云々というよりゴミの出し方とか間違ってた時にバレそうで >>510
そっちよねコロコロスタンプ使ったり名前のとこだけむしって生ゴミにしてるわ おつまみジャンルで気になる本あるんだけど買おうか迷うわ
というか通販とかすぐ売り切れそうだわ
婆たちおつまみの本も買う? >>513
婆ァ!ドミノのピザはおいしくないって言ったでしょ! 婆は本買う時点でだいぶ本気萌えだわ
おつまみのジャンルは作者名もあんまり覚えてない >>502
婆はめちゃあるわ
宅配のラベルと通販の請求書と古くなった電気・ガス・水道の請求書
前は会社まで持っていったけど最近はテレワークだから家に大きめなシュレッダーを買ったわ あーんアンチ相手にイキってた人もっと踊ってくれるかと思ったのに無言ツイ消ししちゃったわ
おもんねーわ へったくそな絵で数万フォロワー抱えてるの見ると旬なのねって思うわ >>525
うーん婆も買った方がいいかしら
手巻き式のやっすいやつでいい? >>531
まあ人次第と思うけど手巻き式のやつは疲れやすいのよ
処理できる書類の量も少ないわ >>529
数万まで行くとさすがにガチ下手はいないわよ
数千ならまぁ 海外のサイトに自カプ絵馬がいたわ!
20円課金すればあと百何枚か見れるらしいけど二次だし…って躊躇ってるわ婆ならどうする 繋がりタグとかやればフォロワーなんてすぐ増えるわよ 自分の地雷カプだからって勝手にイライラして汚らわしい認定してる婆の存在自体が汚らわしいと思ったわ
自分が嫌だからイライラして当たり散らすって精神子供よね 難民クセェぎすぎす観光客増えてるわん
あっち規制厳しいのん 避けるために地雷カプ書いとくのはわかるけどいかに地雷かを語りまくったり嬉々として主張してるのは何なのかしらね >>535
20円なんて安すぎるレベルじゃない2000円でも課金するわよ 海外サイトへの課金方法次第かしら
流出したら面倒だし >>538
うん規制厳しくて婆2つしかレスできなかった >>543
二次作品にパトロンするのが倫理的に問題ありってことで悩んでるんじゃないの? >>547
あーそういう事ね
でも20円くらいならって思いそうだわ婆 >>546
いい機会だから卒業しなさい
さよなら👋 アパートの屋根の上誰か歩いてるみたいなんだけどなに! 解釈自信婆いる?
TikTokのCMのMyraって曲は恋人亡くなってるのか心変わりかどっちだと思う? わいわいカウントダウンパーティはいつから始まるの? どっかのジャンルで海外のサークルに課金するとエロ漫画読める奴炎上してなかったかしら >>551
バレバレすぎるわ!業者の車見当たらないけどけどなんなのかしら 100均もきっと混んでるわよね…
年明けでいいかしら セブンのガーリックシュリンプうんめえわ
海老欲が満たされたわ >>570
柔らかめだったわ
山みたいにこんもり出たの 長男だからトイレでうんちできた
婆だったら漏らしてた >>580
腹パンして加勢してあげるドスドス🤜🤜🤜 >>583
昆虫セックスってお粗末セックスの代名詞じゃないですか〜 自分のこと美少女だと思ってた頃漏らすことに憧れてたんだけど現実でやったら終わりだから風呂で自主トレしてたの思い出すわ
はぁー…神のツイッターみたら一人称が俺だったわ
ボクっ子ならまだしも俺っ子はハードル高いわ >>589
風呂で慣れてしまったら将来ボケた時やらかすわよ >>592
おれっ子は田舎のおばあちゃんの可能性もあるわよ >>590
あーあ漏らす癖付いたわね
将来失禁ババア確定よ >>590
婆が何歳かは知らないけど40超えたら自然と緩くなるから楽しみにしてなさい うんこ報告なんて可愛いもんね
お漏らし練習はマジで気持ち悪い ちなみに婆は花粉症になってからというものデカめのくしゃみでそこそこの量漏らすわ WEB漫画見てたらブレザーの合わせが男女でちゃんと描き分けられててすごい!って感想見かけて何よ!婆だってそれぐらい…😠ってなっちゃったわあほくさ 愛の不時着観るにはNetflix入ってねっつってもネット弱者ババアたちには通じない
世のババアたちはどうやってみてるだー >>613
きついわよ学生でちゃんとしてる子だって沢山いるし
流石に中学生まで 婆は「婆田さんはね〜」みたいな名字名乗りスタイルのキモオタ 過去ジャンルに自称男の腐男子いたけどオンリーで本人見た時やっぱ女で草ってなったけど性同一性障害?ってやつだったのかしら グラブルガチャだけ引いてる人がSSRいっぱい引いてると妬ましいわ
婆今回は微妙だわ >>628
そこに更にミニスカートとヒール好きな女装好きで普通に男と結婚して女の体として出産までした人知ってるわ
性同一性障害は辛いんです!理解してください!ってよく言ってるけど何一つ生きづらいことなくない!?って思ったわ 性同一性障害でゲイってガチでいるのかしら
ホラ吹き腐女子のせいで実際にいても信じられないわ >>609
前戯もろくになく局部のみ結合するやつよ >>612
よく間違われますけど男ですごめんねってツイで平謝りしていたわ
みんなに間違えられるのねってなったわよ >>632
設定ほしいだけのホラ吹き腐女子ね
ほんと気持ち悪いわ >>634
ほぼほぼ嘘松でしょ
俺女が進化しただけよ ここでビックリ体験ぶっこんどこうかしら
昔htrサイトやってるときに日参して感想送ってくれてるオタクブログやってる同年代ぽい腐女子さんがいたんだけどあるときスカイプやりましょ!てなってしたら爺だったわ
ひたすらホモカプトークしかしなかったから出会い目的ではないと思うんだけどブログでは腐女子のように振舞ってたからなんか微妙な気分だったわ 男性に性転換した後に実は女性嫌悪してる女性だってわかった人なかなか壮絶そうだったわ >>614
もちろん原作にないオリジナルキャラの女子が投入されてるわよ
実写化って100%そうなるわよね 性同一性障害でゲイはいると思うけどそこから腐男子になる可能性は限りなくゼロだと思うわ >>634
それだといつ自分に疑問を感じるのかしら
女装が屈辱とか? >>644
女でありたくないと男になりたいは=じゃないものね… 婆性自認は間違いなく男なんだけど
別に体いじくろうとか世間に自分を男と認めて欲しいとかそういう主義主張一切ないわ
女で生まれちゃったししゃーないわねって感じだわ びっくり体験もなにもただの腐男子だっただけじゃない? >>649
屈辱なんかないのよ
人と違う自分を演出したいだけだもの >>644
女性が嫌なら男性になってはっぴーじゃない >>653
えーブログみてるとどーみても腐女子だったわ…
もしかしたら中身は女性の人だったのかもしれないわね 大人になってからの脱糞エピソードなら2,3あるわね ,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨 腐男子は攻めと受けどっちに自己投影するのがスタンダードなの?性自認男の婆ぜひ教えて 死ぬかと思った体験談集の本でやたらうんこネタが多かったわ
社会的な死といえば脱糞なのね 草だわ
696:名無シネマさん(ジパング) (オイコラミネオ MM76-tix/ [61.205.96.39]):[sage]:2020/12/29(火) 21:14:52.07 ID:BT00pvw6M
そばかす姫が男の娘だったらもう尊敬するしかない
716:名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ aae3-FCzL [27.92.143.31]):2020/12/29(火) 21:19:58.42 ID:H9dMaZBI0
>>696
細田のショタコンって男の娘方面じゃないでしょキングカズマとかから見るに
女の子にちんちん付いてたらお得とかじゃなくしっかり男性として認識できつつ第二次性徴はまだって明確な指針がある ただ同じ趣味の人と喋りたかっただけなのにびっくり体験とか言われて晒される爺… >>665
攻めじゃないの?腐男子って受け犯したいみたいなこと言ってるやつばっかのイメージあるわ 腐男子は受けを犯したい
ゲイはケツを掘られたい
❗️😮 はあ
新キャラキモグロ筋肉婆が好きそうだしあのウザい嫌いな婆移動しないかしら
移動しろ >>679
ひゃだ婆もよ
隣のカップルの釜飯食べたくて暴れてたかもしれないゴローちゃん可愛いわ 職場で来年もよろしくお願いしますとかよいお年をとかがサラっと出てこないわ
向こうから言われて「あ〜お願いします〜」みたいになっちゃう 昔2ちゃんの腐男子オフ会スレには9割お仲間だったってレポあったわね じゃあA♂を女体化したら激シコで犯したいとかいってるのは腐男子認定していいの?
知り合いのオタ爺なんだけど女体化してるし腐男子認定していいものか微妙だわ 孤独のグルメ観てもいいけどわいわいする手を休めちゃ駄目よ >>692
ゲイだったってことよ
書き込んでる爺がゲイだったから BL好きなゲイなら沢山いるわよ
腐男子の定義がノンケなのにBL好きってことならレアキャラよね 男性の感想知りたくて検索したら大体サンクタス系なガチムチな方だったわ >>696
あなる
まぁ北米のヤオイコンって1:1で男女の参加者と客でそのなかでもゲイの人がほとんどって聞いたわ ゲイの人はBLじゃ男が細すぎて好みがちょっと違うって言ってる印象だわ 超久しぶりにかたくねーうんこが出たわあやったー!
って打ち込んでたら会社から電話があってミスを指摘されたわ
ごめんなさいね 婆のすこなゲームが男主人公で男キャラと恋愛できるゲームなんだけど腐人気の男キャラとゲイ人気の男キャラで分かれてる感じするわ ゴローさんぐらい大きいと海外一人旅や一人飯も安全そうで男になりたいと思ったけど
あのガタイは手に入らないから性転換したいとは思わないわ >>702
そういう人もいるけど見た感じゲイも一枚岩じゃないわよ
ガチムチ熊系とか無理で普通のイケメン好きもいるし結局細マッチョが人気だわ 職場近くのてんやで食べてるけど衣サックサク中ふわふわでいつもより断然美味しいわ?!
今日はテクニシャンのおばちゃんがいるわきっと!! ゲイの腐女子って細かい事にうるさそうだから気が合わないと思うわ
腐男子は少女漫画が好きなんじゃないかしら 婆のすこなゲイ絵師は細マッチョなショタ〜高校生ぐらいのキャラをすこってる人が多いわ
大体髪の毛は短髪で元気キャラね ゴローちゃんがシュポーッてしてたシウマイ弁当婆も食べてみたいわ
婆も電車内をシウマイ臭くしてやるのよ 原作のゴローちゃん性格ちょっと悪いわよね
ドラマで角が取れているゴローちゃんみるとすこし不思議な気持ちになるわ >>721
ひゃだ孤独のグルメじゃないの!?
上で孤独のグルメの話してたじゃない! 電車でシュウマイ弁当の煙あげるゴローちゃんは一人しかいないわよ しうまいって書くのお高く止まってる感じがしてイライラしゅるわ
シュウマイでいいじゃない! こないだ家族にジローちゃんが〜って言ったらどこのジローだって言われたこと思い出したわ
婆は芥川滋郎の話をしてたわ >>735
畑さんね
ムツゴローどこから来たのかしら 婆のゴローニャちゃん♡
うんこみたいってたまにdisられる婆のゴローニャちゃん… >>726
婆が見たのは電車で痴漢されてるモブ虎だったわ お姉ちゃんちで子供×3の子守りしてるけど大変だわ
専業主婦でも休む暇ないわね >>747
メジャー読んだことないけど世代だから同期の爺が吾朗はクズだって話を熱く語ってるのを聞いたことあるわ >>743
しうまいの方が文字数少ないし楽じゃない 魚のムツゴロウに似てるってつけられたあだ名らしいわ >>753
そうなのね
そこそこホモ人気あった気もするわ >>759
和風の琴みたいなのだるくなるから嫌いだったわ 婆いろんな曲にうんざりしてきたけどトイレの神様無双の時が一番キツかったかもしれないわ >>764
飲食店の有線でトイレの神様流れた時の殺意今でも思い出せるわ あーん出前館のクーポンが終わってたわ!?
ピザ頼もうとしてたのに トイレにはそれはーそれは綺麗なーわいわい婆がいるんやで♡ パパンの関係者から大量にお歳暮がきてかまぼことさつま揚げが大量にきちゃったわ
3人しかいないのに勘弁してほちいわ! 天気が悪すぎて吐き気と頭痛とモヤモヤが止まらないわ
風の音が怖いし不安感しかないわ
これだからメンヘラはダメなのよね
年末くらいパーッと賑やかに騒ぎたいものだわ >>775
ばかね〜年末なんておこたのなかで孤独のグルメ一挙放送みてあったかいカフェオレ飲みながら猫もんでダラダラすごすのが正解わよ はぁん嘘付けないクソ雑魚婆だからマッマにコロナ影響で無職になったことがバレたわ
就活頑張ってね好きなご飯作ってあげりゅって言われて婆なのに泣いちゃったわ 美味しいの食べたらかわるんだろうけど練り物に魅力感じないわ >>780
嘘つき通せなかったのねまあ婆にも黙っていられないんだからそうなると思っていたわ
あんたもう嘘つくのやめなさい向いてないわ 元旦はカニをしこたま食う予定よ
もうカニの気分だわえへへ そういえばママンから冷凍かに足もらったんだけど
こういうのってどうやって食べるのがうまいのかしら いつもは夜しかやってないYouTuberが実況してるわ
なんか年末ね >>783
言わずにはいられないし黙ってようとしても指摘されると挙動不審になっちゃうのよね
ありがとう婆もう嘘つくのやめるわ そういえば昔は正月に親戚の家行ったりしてたのにいつの間にかずっと家で過ごすようになったわ
両親の中で何かあったのかしらね >>786
いやあ!
>>788
やっぱ鍋なのねそのままむしゃぶりつきたいわ食べ放題行きたいわ 明日は年越しそばのために天ぷら買いに行かなきゃだわ >>780
優しいママンね
あったかくしてご飯もりもり食べんしゃい >>797
婆も朝イチで丸亀の買いに行くわ!
今年もそこ売り出すかわからないけど 蕎麦いつもおとんが打つんだけど買ってきたほうが美味いからやめてほしいわ 明日はクソ忙しいのに婆の前準備のミスでいらん仕事が増えたわ
30分くらいかかりそうだから早く出勤してやってしまいたいけどサービス残業でまだ怒られちゃうわ
どんくせー婆辛えわ 東京都内で2018年に落とし物として交番や警察署などに届けられた現金は
38億4千万円
金を拾いたければ東京 絶対オナホ使わなそうな攻めちゃんにオナホ使わせるのヘイトになるかしら
魔法のおなほネタはモブしかないかしらね… >>804
おっさんてなんで蕎麦打ちたがるのかしらね 今年は夜中の初詣やめてゆっくりガキ使見るわよ〜って言われたけどひな壇芸人のパート家族で見るの嫌よ >>808
攻めちゃんも無理やり使わされてるような話にしましょ さつま揚げとかまぼこなんとかなりそうだわ
婆の友達とパパンの友達に配ったわ
ありがてぇわ持つべきものは友達だわ 年越し蕎麦用にセブンイレブンのとみ田つけ麺429円を買ったわ
今年は年越し中華そばよ
https://i.imgur.com/zOVpMua.jpg 年越しそばは明日Uberで頼もうと思ってるけどすごく混みそうだわ 絶対にオナホ使わないと言い切れるのでしょうか?眼鏡クイ >>812
高尚になるのかしら?攻めちゃんがオナホなんて下品なもの使うわけないじゃないみたいな🌿🌿🌿よ
>>813
オナホ使わないと受けちゃんが死ぬとか? 婆んちは何故か紅白の後半戦が始まったら食べるという謎の習慣があるわ 年越しそばはいつでもいいのよ
蕎麦屋さんが昼間から繁盛してるでしょ 問い合わせメール送って1週間も音沙汰なかったから電話したら今見ましたって!
電話口の人に言っても仕方がないけど怒りが治まらないわ 昼食べに行く家もあるわよね
婆のところもおいしい蕎麦屋多いけど家で食べるわ 最初は嫌々使うけど受けちゃんの映像見ながらだんだん自分でシコシコしていくのがいいわ >>830
地域によっては年こしてから食べるところもあるわ
明確には決まってないのが正解よ 四国は年越しうどんを定着させようと頑張ってるイメージあるわ >>833
四国ってか香川ね
あそこウドンウドンうるせーのよ どうでもいいわよそんなの
恵方巻きだって作られた風習だし
全部小売店と神社が儲けるためのものよ >>833四国はそばの供給が年越し間に合わないんでしょ 蕎麦食いたきゃ食えばいいし
食う時間なんて好きにしたらいいのよ >>780
前に老後は養ってあげるって言ったのにって言ってた婆かしら
やっぱりこんなこと自分から言える婆がいい人だしその親もいい人なのね
そう言えるだけいい所に勤めてたんだろうしまた就職できるわよ
知らんけど 早くコロナおさまるといいわね
せめて来年いっぱいで何とかならんかしら 年越しそば答えてくれた婆たちありがとう
いつ食べてもいいだろうからみんないつぐらいに食べてるのか気になったのよ 窓ガラスと壁紙の拭き掃除して疲れたわ
あとで買い物も行かなきゃ… はーー…大人になってからなんてことないことで叱られるのって中々キクわ…… 婆は夕ご飯考えるの面倒だから夜ご飯を蕎麦にするわ
メニュー考える手間が減るわ 腹たってきたわ
買い出しに行きたいけど寒いわ
トイレ掃除します😡 天ぷら蕎麦食べたいから大海老は買ったけど既に太ってきたわ!
素の海老と揚げ玉少しにしとこうかしら >>829
ああんすこだわ
魔法オナホ使った攻めちゃん受けちゃんがリモートでお互いのトロ顔晒し合うネタで一本かけるわ >>843
なんてことない事なら気にすんなわよ
淑女らしくごめんあそばせって顔しとけばいいと思うわ >>822
爺向けでよくある魔法のやつにすればいいじゃない
受けちゃんに繋がってるやつ >>822
なるほどわよ
貰い物設定で>>854みたいな内容ならいけるんじゃないかしら? 幼女が無一文!無一文!って言っててビックリしたんだけど話の内容的に無一郎の事だったわ >>854
魔法のおなほネタ描きたいけど攻めちゃんがおなほ使うとかありえないしヘイトになるんじゃないかって言ってるのよ ココア飲んだらほっとしたわ
暖かくて甘いのみものは人を優しくしてくれるのね
でもなぜかホッとしすぎて涙が出たわ
今年一年世界中みんな大変だったものね
息苦しいなんてさよならしたいわね わいわい過疎ねえ
婆たちどんな楽しいことしてんのかしら 大掃除よ
婆は掃除終わったの?
ちなみに婆は休憩中よ >>860
オナホを使うような状況に持ち込むのが2次創作の醍醐味よ
そもそも人の2次創作なんだし注意書きとかしっかりすれば問題ないんじゃないかしら?
それでもクレームつけてくるやつは無視よ無視 萌えで書いてるのわかるから婆には合わないわと思ってもヘイトとは思わないわ >>863
久々にココア飲みたくなったわ
ココアの期限まだ大丈夫かしら >>868
婆は上のイライラ婆だからトイレ掃除しなきゃと思ってイライラしてるとこよ 婆はこまめに掃除してるから年末バタバタしないもん
本当だもん 魔法オナホすこだけどこっそり使う攻めと本気で怖がってる受けで受けちゃんかわいそ描写がメインだった時はさすがに萌えれなかったわ 初めて芋を鍋でふかしてみたんだけどレンジより楽だわこれ 婆んちは去年引っ越してきたばっかだからまだ綺麗なはずよ… >>874
打つわ
試験でもいいわ
そこで婆にコロナに強い免疫か抗体が見つかって世界中の人に婆から作られたワクチンが…!! >>885
ワクチンを射ったことで婆の中で強力な変種ウイルスが誕生し人類滅亡になったらどうするの? >>879
うふふがんばってね婆
オナホネタすこだから応援してるわよ >>881
ビビる受けちゃんもいいけど最後は快楽堕ちしてほしいわ 来年の春には引っ越すから窓とトイレと台所や水場だけだけ吹いて終わりだわ
それでも疲れたわ 最近気づいたけどオタク以外と漫画やアニメの話する時はタイトル略さず話す方がパンピ感が出る気がするわ 実家帰るからココア入れてみたわ
ていうか毎週帰ってるけど >>908
しらにゃい
アカホシ以外も原作してたのね >>908
ジャンプで見たわ内容あんまり覚えてないけど竜が出てきたような気がするわ ごくせんは2しか知らないけど本当に神ドラマだわ
見終わった後の爽快感は本当に気持ちがいい 婆打ち切りなら拷問のがすこだったわ
ネウロと被ってすぐ打ち切られたけど >>918
親戚の家行くのもやめときましょうって言ってるときになんでこんな… >>918
ぞっとするわ他県婆だけどちょっと水ためておこうかしら 風の音がすごいわ
コーナンでテレビの線買いたいけど家出るのやだわ 元の男キャラのままは描いたことなくて女体化しか描かないって婆ほんとに好きなのかしらって思うけど女体化も一定の需要があるのよね >>908
婆のジャンプで打ち切られて欲しくなかった漫画トップ3に入るわ
後の2つはP2とリリエンタールよ 仕事終わったけど凄い風だわ
早く帰って家に引きこもるわ P2ってなんとなくホモになりそうなライバルキャラいたけど主人公のビジュアルが焚けなかったわ 公式でたまに女装するキャラ(普通に似合っててぱっと見女の子に見える)でほとんど女装姿しか描かない婆とかも見たことあるわ
そのキャラ男姿のグッズばっかなのが不満みたいで女装姿グッズ出せ出せしてたわ >>930
でもその婆固定ファンいるわ
需要ないわけじゃないのよ >>937
ただのノマ婆かレズ婆でしょ
あとはエロならなんでもいい爺 >>926
やたらとキャラヘイトだって文句言われる昨今女体化こそ受けヘイトじゃねーの?って思うけどきっとそんなことないのね 婆も腐女子YouTuberやろうかしら
はたち一緒にやらない? 女体化やるやつからは自己投影臭が滲み出てるからキモいのよね
ブス女に奇形乳つけて喜んでるのは本人だけ +944で1000超えそうな勢いだけどカウントも年末年始休みだからセフセフね 婆のニトリの猫ちゃん珪藻土マットはアスベストなしだったわ! >>941
女体化書く人はもう別の女の子を書いてる認識ということ? >>922
千葉は工事かなんかで判断をミスったのよ
よそは大丈夫じゃないかしら >>949
ガチの腐女子を見せつけて爺たちを困惑させるのよ 女体化はなんか拗らせてて業が深そうだわ
女体化すこりつつノマヘイトしてるのとか
訳分からんわ 婆の珪藻土バスマットは尼で買ったよくわからんメーカーの激安マットよ
絶対やばいわどう捨てたらいいのか頭痛いわ >>944
ジコトーエーがゼロな人なんてゼロじゃないかしら >>951
水道管の老朽化は日本全国の問題だし明日は我が身よ 婆前の推しカプ男性作家さん居たわよしかも割りと大手な絵馬だったわ
別にオネエとかじゃなくてもBL好きな男居るわよね インフラ老朽化は全国で言われてるわね
国的には過疎地とかいっそ住まないで欲しいんだけど
そうもいかないのよね フォロワーが娘ちゃんかわいいとかいって娘の写真載っけててマジでキツい 自分のは自己投影じゃないBLは自己投影じゃないいうくせに
気に入らないやつには自己投影いうんだからーわい子は😘 自己投影は解釈ガバガバすぎんのよね
取り敢えず相手をぶっ叩きたい時に持ち出すけど
濫用しすぎてバカ発見器になってるわ >>951
年末の工事でミスとか死にたくなるわね…
何があるか分からないから一応水は確保したわ
携帯の充電もなるべく切らさないように備えて引きこもるわ教えてくれてありがとね婆 >>958
婆も悩んでたけど調べたら婆ントコはアスベスト有害ごみで回収してんのよね…
アスベストとして出しちゃって大丈夫か年明けたら電話して聞いてみようかと思ってるわ >>950
ごめんなさいわよ
立てれなかったわ
誰かお願いしますわよ >>977
もっと気の利いた罵倒して
わいわい映えする感じで >>983
あー確かに
自ジャンルで女体化やってるドブスも男性向けの影響モロに受けてるグロエロ描きだわ
全然萌えないやつね >>984
乙だわ婆!
今年のお仕事全部終わったわね >>944
でたなんでも自己投影基地ちゃん
客層からして喜んでるの爺だらけよ >>986
それがドブスすぎて女にも見えないから無理よ
奇形ブスのキャラデザなら得意そう >>984
本当に申し訳ない
ありがとうありがとうわよ >>968
ノマドリは100パーセント自己投影よ
あれこそ本人しか喜ばないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 28分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。