わいわい雑談スレ4842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4841
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609455445/ おつわよ
7000婆に謝れって言ってた婆いたわよ…? >>7
宮野とか神谷とかじゃないの
どっちも爆破されたけど おつわよ
7000婆が変じゃなかったみたいな本人みたいな婆いるけど
7000婆はかってに調子に乗って浮かれて皆が何言っても強気で言い返してきて皆優しく対応してたのよ
誰も謝れなんて言ってないし過去ログ読めば7000婆の痛さがわかるわ おつわよ
婆は頭痛いけど婆たちは元気そうね
その元気をわけてちょうだい😚 ガチ恋つくのってそこそこイケメンだけど神谷は首かしげるわね おつわよ
https://i.imgur.com/i3MxpfE.jpg
ママンがコージーコーナーに行くって言ったからこのトンチキゆめかわケーキを頼んだわ 誰も7000婆は変じゃなかったなんて言ってなくない……? おつよ
>>26
もうそれくらいの歳の人だと事実婚してそうだわ >>28
かわいいわ!
新年のテンションなら食べれるわ 梅原くらい声優にしてはまともな顔面だと女がいないわけ無いから逆にガチになれない
もう少し婆でもワンチャンありそう感がある気がするような
ほどよい顔じゃないとガチになれないわ けど浮き沈みが激しい声優の安月給で結婚とか将来怖いわ 真実は一つだけ
7000婆は痛い婆だったってことよ 独身声優のアイドル人気に依存してるようなジャンルは駄目よ マイナーでソシャゲとかにしか出てないような声優のほうがガチ恋多い気がするわ >>40
神谷は声はガチれるし顔もまあ普通じゃない >>44
本人が擁護し続ける限り70000000000婆はおもちゃにされるわ >>43
地下ドルみたいなものよね
ワシが育てた面したい需要っていうのかしら あの人顔よくない?あのピエールの代わりに雪だるまの声やった歌うま 武内くんは杉田中村一派に入って汚れちゃったからもう駄目よ >>50
ただ煽るだけの婆はいたかもだけど皆よく聞いて間違いよ
間違いだからちゃんと聞いてって何度もなだめてたスタンスよ 声優誰が人気なのかしらと思って検索してきたけど
上位既婚か極秘婚してそうなのしかいないわ >>57
婆はみてないわ
皆が優しく接しているのにどんどん自信満々に7000スぺもあるって意気揚々に騙りだしてたわ >>51
クリスマスツリーのゴミいっぱいの中に死体も入れたらいいんじゃないかしら >>46
性格悪い婆たちね
700000000000000000000000婆は猛反省してるわよ 岡本は微妙なキャラ同一視がすこじゃないわ
ヒロアカイベのかっちゃんって呼んで〜!ってシラケるの 声も顔もやってるキャラもすこな声優いるけどノリが痛そうだわ
深追いしない方がいいわよね 自分のキャラdisる声優と自分のキャラはageるけど他キャラsageる声優どっちがマシかしら >>70
婆みたいなのがいるからいつまでも70000000000000000000000000婆は成仏できないのわよ 大御所はおいといて今のトップ声優誰?
今年は花江? 偏見だけど一般人が芸能人の嫁になったら一生浮気されそうって思っちゃう
外で仕事して外で遊ぶために嫁は家庭を守る係になっちゃう感じ >>78
まぁ世間的に圧倒的認知度になったのは花江じゃない >>84
荒れなかった日は7000婆がイベントに参加してる日だけだったのよねあのの当時 >>89
なんかボロクソに叩かれて可哀想と思っちゃうけど
たかが見た目で 花江っておはスタやってたのもキッズ人気に一役買ってたの?
関係ないかしら >>84
本人はバレてないと思ってるのかしらね
突然7000婆は変じゃなかったと言い出して草よね 花江もそうだけど善逸の中の人もよくTV出てたわね名前出てこないけど 花江はかくしごとに出てきたクソ編集のクソ演技がすこ >>77
は?死んだものの墓荒らしてるように蒸し返してるのは婆たちよ
70000000000000000000000000000000000000000000婆がかわいそうだわ 婆の中顔面長すぎてわろてまうわ
ここに滑走路引きましょ >>97
さんまのまんまかなんかに今度でるみたいね 有名人にガチ恋してる人の心理がわからないわ
付き合えるわけないのに 職場のおばさまの娘さんが神谷と梶が好きらしくて大声で娘がこの人好きなんだって〜って悪気なく吹聴するから居た堪れないわ 7000婆って最初の時も否定されてもそうじゃない間違ってないほんとうだをずっと繰り返して凄いしつこかったのよね
今ごろまで7000婆は変じゃないとか言い出すとかほんとやばい婆よ >>92
そうそうw
それで基地バレしてるから笑うわよ 一般人気上がるとやっぱバラエティとかナレーションの依頼とかぽんぽんくんのね >>100
今際の国のアリスとsweet home面白いわ きめつ声優は食いっぱぐれそうにないし将来安泰ね
fateとかまどかとか進撃とかの声優もずっと安定してそれ関連の仕事あるから
長期化コンテンツ夢があるわ 前はバラエティに声優が出てもきっしょって雰囲気だったのにだいぶ変わったわ >>115
ちょっと病院いったら
開いてるのかわかんないけど 歌い手とかファン食い散らかしてんだろうなって思うわ >>126
Twitterは自分がハマってるものほど見ないにかぎるわ >>98
でも今は声優にも写真週刊誌が張り付くから
売れてからも隠すのは大変よ
隠しててばれた時の方がファンの反応よくないし >>113
自演擁護バレバレよね
分かりやすいわよね 好きな作家のTwitter見てたら偏った政治思想垂れ流しでフォロー後悔したわ >>108
そこまで有名じゃない人だともしかしたらって思う人結構いるし相手もファン食ってることあるみたいよ >>129
他のアニメイベントでも〇〇って呼んで〜!ってファンサしてるの? 配信者やYouTuberは生配信で高額スパチャ投げてれば認識されるし
オンのイベントとかで会えるからワンチャンありそうな気がするのは分かるわ ひゃだブクマついたわしかも婆が非公開リストに入れてストーキングしてる人のひとりじゃないの
マイナーカプだからコレシカナイ需要かもしれないけど嬉しいわ >>133
でも結婚発表したら表向きには祝福ムードでも塩が引くようにオタが消えるわ
福山もそうだもの YouTuberも熱愛をパパラッチされる時代よね
ただファンは知ってるから今更?って反応でヤフコメ民はYouTuberなんて知らないから誰?乱舞だったわ まるで7000婆に非のないような嘘松印象操作乙7000婆
910 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/01/01(金) 13:21:46.68 ID:???
7000婆も基地に絡まれてただけなのに真面目にレスしてたから叩かれてたのよ
あんときの基地やべーわ
謝れよ!って言われた7000婆がごめんなさいって謝罪したら
謝って済むと思ってんの?!とか言われてたのひっでーわよ
918 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/01/01(金) 13:22:36.76 ID:???
>>910
隙を見せちゃいけないわね
919 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/01/01(金) 13:22:37.64 ID:???
>>910
基地に構うのも基地よ
930 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/01/01(金) 13:23:27.47 ID:???
>>910
ひぇっクレーマーだわ 7000婆もおかしかったんでしょうけど
本当にずっと粘着してネタにしてる婆も大概おかしいと思ってる婆よ >>140
知らんけど場を盛り上げるためなら仕方ないわよ >>150
婆も
当時スレが変わっても長いことネタにしてたわね 高額スパチャいっぺん投げてみたいわ
投げる相手がいないけど >>122
今はアニメが一般化して有名どころならあー知ってる〜!ってなるからいいわよね
ナージャさんは辛すぎる思い出だわ 基地なんだから話題にもされるわよ7000婆
いい?基地だったのよ >>145
そういう思想や思想の表明と距離近くなるからじゃない ファン食い散らかしは結構
表現者的なことやってる爺だとどこでもいるんじゃないかしら
歌い手だろうと実況者だろうと演奏者だろうとバンドマンだろうと俳優だろうと声優だろうと何だろうと イベントで全然参加しない内山昂輝とかもどうかと思うのよね >>140
バンプのボーカルが結婚した時すごかったわ
いい歳した婆が辛い今泣いてる😭ってツイートしてて引いたもの >>155
ここの婆改行したらしたで文句言うじゃない!わがまま婆! 婆はいつも疑問に思うんだけどそういうニュース記事に対してわざわざ誰?ってコメントするのってどういう心理なのかしら
誰か知らないなら普通は記事そのものをスルーしないかしら
わいわいみたいな雑談スレで名前が出て誰?は分かるけど記事開いてコメントまで打つ心理はよく分からないわ >>158
つまみで当たってんじゃないの
それとも空きっ腹に酒流し込んでるの? >>161
夜なべしてせっせと食べてもらえないクッキー焼いてるのかと思うとほほえましいわよね 病気があるから食い散らかしも怖いわ
婆が男でもそこは気をつけたい >>161
わいわいは数々の異常者がいたけど7000婆は風化せずにずっとネタにされてるの謎だわ
そこまで面白いもんでもなくただの異常者だったのに >>150
7000婆が変じゃなかったと自演擁護してるから突っ込まれてるのよ? >>145
見てる映画がポリコレ配慮するし役者がポリコレ叫ぶし >>167
テレビに相槌打つのと一緒だと思ってるわ >>168
おせちの残りつまみながら昨日飲んでたの
冷えただけかしら >>145
ハリウッド映画ってリベラルのプロパガンダだもの
まんまと感化されちゃうんでしょ 前スレの話題いつまで引っ張ってんのかしら
婆このスレから参加したから7000ってなにかわからないわ >>167
微妙な有名でも無い有名人の話題がヤフートップ記事とかに乗ったりしちゃうと
その人知らないけど記事にたどり着く人もそこそこいるわよ この俺が知らないんだから小物だ!ってことかしら
どんだけ自信あるのかしら >>163
今まで普通の一般人やってて配信しだしたら急に若い子達にキャーキャー言われて寄って来られるようになったら
そりゃちょっとくらい魔が指すわよね そもそも7000婆は変じゃなかったなんて誰も言ってなくない? >>185
バズってる話題ってなんかテレビ感覚で眺めてるわ
婆だからかしら >>165
婆もガチ恋気味だったことあるから気持ちはわからんでもないわね
結婚するにしても公表すると思わなかった婆多かったと思うわ 7000婆と多分同イベントに参加したけど間違いが壮大すぎるわよ >>183
多分未だに7000婆のネタ持ち出してるのは基地よ
定期的にこの話題蒸し返してるのよもうだいぶ昔の話なのに ヤフーニュースで有名人かと記事ひらいて微塵も知らない2.5役者だったりあるあるだわ >>186
それでわざわざ誰?とコメントまでする気持ちがよく分からないわ >>193
これが7000婆よ必死に擁護してるわ基地の自分自身を >>183
7000婆は基地よ
これだけ覚えておけばいいわ 7000婆のこと面白いと思って話してる婆ってビーチンフラッグネタとか面白いと思ってそう 芸能人声優も含めてガチ恋にならないようにしないわ
婆は知った時もう結婚してたから良かったわ >>163
何なら漫画家とかイラストレーターとかでもあり得るわよ
名前が知られて若い女の子のファンが付く可能性がある職業なら ヤフコメって誰?みたいなクソコメにもよくいいね付いてたりするのよね >>199
面白いも何も基地外に基地外って言ってるだけなのに 婆結構前からわいわいにいるのに7000婆の時見てなかったから流れが分からないのよね
クッキーがどうのこうのなのは知ってるけど >>204
スレを荒らしてるわ
その婆がイベントに行ってた日だけスレは平和だったのよ 婆すごいすこな声の人いるけど声優本人はだいぶヤバイ人っぽいからガチ恋にはならないわ
ただ声はほんとにすこだからやったキャラはすこになっちゃうわ 今も7000婆が必死に自演擁護してて基地と分かりやすいわ >>195
誰?って思ったから誰?ってコメントするだけなのよ
たぶん書き込むことに対するハードルが全然違うんだわ 青識みたいなアンチフェミのがやばいから婆はフェミ寄り ファンやってる対象が亡くなって辛いのはわかるんだけど結婚して辛いってのはまじでわけわからんわ
別に個人的に親しいわけでもないから結婚して喜ぶのもわからないけど >>203
何の中身もないコメントね
逆に何でこれが?ってやつがbad集めてたりもするわ >>205
前々から面白がってた婆がいてそこら辺の婆がネタ出す度に荒れたりしてたでしょ
正直7000婆の話題しつこすぎて食傷気味なのよ 婆だからガチ恋とか東京民の特権だと思ってたけど
Youtuberとかになると地方でもガチ恋発生してて草生えたことある
時代ねぇ ガチババアだから推しに関してはもはや孫を応援する気分よ >>214
婆なんかにガチ恋しても
本当は結婚してたり彼氏いたり未成年だったり逆に親より年上だったり逆カプだったりするから
ガチ恋した時にはすでに爆破よ 今期のアニメランキングみたいな動画でも知らないアニメだと知らん知らんってコメントする人いるし
そんな感覚だと思うわ 今日だけでもよく分ったでしょう
7000婆は基地外です 7000婆の話題出す婆は基地ってよくわかったわ
普通の婆は話題にもしない 2歳の姪っ子がきめつのやいば見るって言うわ
婆はおさるのジョージをみせたわ >>228
婆もそのときの流れはよく知らないけど今の流れでよく分かるわ
7000婆は変じゃなかった!と必死すぎて怖いわ >>230
別に擁護してないんだけど
っていうか擁護のレス誰もしてないじゃない >>223
不毛な恋またよし
瀬をはやみ岩にせかるる滝川のわれても末に逢はむとぞ思ふ ド田舎に住んでて東京の芸能人にガチ恋する気持ち
ワンチャンすらなくね?と思ってしまう >>235←また意味不明なこと言い出したわよ!!!!草 誰?ってコメント割と実際婆も誰?って思うニュースにあるわね
有名な芸能人にはないわ
まあ内容のないコメだけど >>235
7000婆は変じゃなかった!と自演擁護してたでしょ 幼稚園児や保育園児みんな鬼滅ごっこしてるらしいけど実際に鬼滅見てる子は少数派らしいわ きめつ首が飛んだりで結構グロいのにちっちゃい子もよく見れるわね >>227
そういうので一番ウザいのはお目当ての奴をやるまで○○まだ?○○はよ!とか連投したりコメント欄で人目を憚らず同じ信者と内野話に花を咲かせるアホよね さっきからかまう婆アホだわ
最初からいつもの荒らしってわかるでしょ 年賀状書いて出してこなきゃいけないけどめんどくさいわ
さっさとすませればいいことなのにグズグズしちゃう >>245
そうでしょうね
着物の柄にきめつって反応するけどアニメつけても無反応だったわ >>247
婆が小さい頃妖怪人間ベムみてたようなものよ アレクサに好きなウルトラマン教えてって聞くと答え返ってくるらしいから誰か確かめて >>252
ごめんごめん!
7000婆が自演擁護に必死で面白くて!!!!草 >>245
ちびっこは鬼滅という概念をすこっているのね >>255
年賀ハガキ自分ちくるのを見るの楽しいけど自分は書きたくないのよね >>247
ああいうのは大人が心配するほどには子どもは平気だったりするのかもね 婆もキッズだったらきめつのキャラクターの一覧表にルビふって渡してくれたら
それだけですこってたと思うわ ママンの知人の子供はまだ漢字読めないから親に教えてもらいながら鬼滅読んでるらしいわ
ほほえましいわ😌 >>259
婆の家のGoogle Homeちゃんに聞いたら愛は偉大なりって言われたわ
意味が分からないわ 年越しセックスして今しがたやっと目が覚めて受けがベッドから出ようとすると起きた攻めが「やだもっと」って手を引っ張って夕方まで熱に浮かされたようにセックスする推しカプが見たいわ >>262
お返し書かなきゃと思うと見るのも気が重くなっちゃうわ… 幼稚園で子供が無理矢理に鬼滅を見せられて怖がってます苦情いれていいですよね?って呟きを見たわ 正月帰れないからってちょっと前に帰ったんだけど甥っ子から鬼滅読めと置き鬼滅されてたの笑っちゃったわ >>268
婆も漫画で漢字覚えたわね
コナンを舐めるように読んでたから漢字の読み書きは得意だったわ >>270
婆がウルトラマンなのよ
これから頑張るのよ 婆の周りにちびっこいないわ
今ならごっこ遊びに参加できるのに😣 カプ焚いてる有名人の片割れが別の人と結婚したらショックじゃないかしら?
ガチ恋も有名人と自分のカプすこってたのに有名人が別の人と結婚してショックって感じだと思うわ >>280
生萌え受け付けないから気持ちわかんにゃい >>259
Googleアシスタントに聞いたらティガだって >>285
ティガ人気ね
これも電通案件かなにかかしらね >>278
婆と鬼滅ごっこしましょ!
婆炭治郎やるわ!! 神谷と小野は結婚しても焚いたまんまの婆そこそこいない? 基地ちゃんしつこく7000婆の話題に食いつくのって何故なのかしらね
本人が照れ隠しでやってるのかしら >>281
推しのカッコいいシーンだけ垂れ流してみてるわ
はあんかっこいい >>277
地球の未来のために頑張るわ!!!!!
応援してね!!!!!! >>291
7000婆の話を持ってきて勝手に擁護しだしたのは7000婆らしき本人よ
いきなり話題持ってきて擁護始めたの
異常さが際立つわね >>289
じゃあ婆が善逸ね!
霹靂一閃キメるわよ! >>307
基地外なのを基地外じゃないなんて言い始めたらびっくりわするわ きめつミリ知ら勢できめつごっこ
取り敢えずみんな全集中 炭治郎いっぱい
ぜんいつ
いのすけ
富岡
ごじょてん 救急車相談した婆だけど呼んでよかったわ
餅が腸で詰まってるらしいわ
みんな気を付けて ナントカの呼吸って言えばいいのよね?でガチ勢の長話が始まるやつね >>310
7000婆は変じゃなかった!と擁護を始めたのよね >>313
7000婆=基地とだけ覚えておけばいいわ >>298
その流れはよく知らないけど
多分だけど婆がそうやってしつこく叩くから元レスの擁護した婆?より婆の方が悪目立ちして基地って思われるんだと思うわよ >>318
いや今来たから全然わからないわ最初から話してよ >>317
あら大変だったわねぇ
でも大事にならなくて良かったわね >>317
ええどういうこと!?
婆今病院なの?どういう症状なのそれ 7000婆へ
基地外と呼ばれるのはつらく恥ずかしいことです
しかし7000婆自身がしたことをよく振り返ってください
痛いしおかしいし異常です
ここでからかわれるのが許せないならチラシに移譲して7000婆を知らない人たちと会話をしてはどうですか?
婆より 意外と違う漫画が混ざってても子供のごっこ遊びはハブにしないから愉快なことになるわ >>330
7000婆=基地よ
その基地が7000婆は変じゃなかった!と自演擁護してるわ >>325
婆ねずこやる!!
デブスで身長170あるけどいいわよね!? コロナだしみんな大人しく過ごしてると思ってたのに家から見える駐車場車がほとんどないわ!あーん!
婆を置いてどこ行ったの! >>333
>>334
昨晩餅食べたときあんまり噛んでなくて塊のまま腸まで行ったらしいわ
入院したくないって婆駄々こねてる >>338
お互い知ってることで対応しようとするから謎のコラボ技が生まれたりするのよね しのぶさん役がいないことに婆たちのリアルを感じるわ >>347
竹の代わりにエビフライ咥えててもいいわよ
食べちゃだめよ >>350
婆全然噛んでないわ
うんこは昨日の夜出たけど食べ始めたのは今日の朝からよそういえばうんこ出てない怖いわ
なんで腸で詰まってると思ったの? >>345
違うわ
自ジャンルが7000ある!と暴れて訂正されてたのに聞かずに暴れてた基地よ
その婆がイベントに行ってた日だけスレは平和だったわ >>352
えーん
じゃあ捨て身タックルでたんじろうたちを倒すわ
見ててね! >>350
出せばいいのよね?アマニ油とオリーブオイル飲みまくるのはどう? >>353
キッズにはしのぶさん大人気なのにね
ここにいるのは本物の婆ってことかしらうふふ >>330
説明しない辺りで察して
いつもの対立煽りとかして遊んでる基地よ
昔イベントのSPが7000あると勘違いして暴れたらしい婆がいたんだけど
基地はその婆の話が大好きでよく蒸し返したりこうやってネタにするのよ リア友が今年は会えなかったからって年賀状書いてくれることになったわ
嬉しいわ >>348
違うわ婆が別の世界線に行ったのよ
みんな今頃探してるわ別の世界線でね >>350
腸でつまるってなんか違和感あったり異常症状出たりしたの…?
怖いわ怖いわおもちよく噛んで食べるわね
婆も危険なら入院ちゃんとした方がいいわよ ヒットパレード見ながらわいわいしてるから女芸人出てくるたびになんかふふってなる >>369
蒸し返したのは7000婆本人よ
7000婆は変じゃなかった!と白々しい自演擁護を始めたのよ >>369またこういう印象操作して
7000婆の擁護の話題をしてきたのが本人っぽい基地なのに
またこうやって本人の方を擁護してる 消化酵素の少ない婆なのかしら
普通なら胃酸である程度餅も柔くなるわよね 炭治郎ばかりがいっぱいの中に突っ込んで行く巨体婆草わよ >>382
自演擁護バレてないと思ってるのかしらね 婆は前に働いてた会社の社長から
やめた連絡がうまく行ってなかったのかしらね… >>382
これを擁護と思う事がもう誇大妄想の基地でしょ
一切7000婆のことは擁護してないわよ もうアラフォーなのにおばあちゃんからお年玉貰っちゃったわ >>395
婆も…
婆が一族最後の人間だから仕方ないわね >>394
今の流れでそれいう?
婆は文字が読めないの?それとも今来て意見してるの?
それとも単純に馬鹿なの? >>394
もう自演バレバレだからやめなさいよ
見てて恥ずかしいわ >>377
婆が書かなきゃそら来ないでしょ
婆は書いてるのに返事来なかったらそれは辛いけど >>395
それでおばちゃんの欲しいものを買いましょ リアちゃんの頃やった年賀状企画でクリスマスに年賀状届けた失敗毎年思い出しちゃうわ
オタ絵柄バレたくないって人には封筒に年賀状入れて送ったのよ
婆のバカ >>396
複数の炭治郎(婆)と無惨様(だんみつ)
ひゃだ!年齢制限の匂いがするわ! >>410
婆のまんこからひりだして一瞬で自立する奴がいいわ 婆のおばあちゃんならもう孫いるじゃない!
婆が孫じゃない! >>404
それも基地が自演して喧嘩してるんじゃない? きめつ全然興味なかったんだけど
今ググって見てたら無惨様っていうパワハラ上司が部下の一人を気に入っててそいつが殺されたから他の部下をウサ晴らしに殺しまくったってエピを見て興味湧いてきたわ その気に入ってた部下ってどうせ女なんでしょノマなんでしょ 餅って食べた心地がしないわ
ご飯とか麺の方がいいわ 千秋がYouTubeでPOWER歌ってたわ
懐いわ >>427
腹式呼吸とかボイトレしっかりやってきたんでしょうね なんかやたら皆牛乳飲んでるイラストが流れてくるかと思ったら丑年ね
ピンとこなかったわ >>369
それ7000もあるってはしゃいでただけじゃないの?なんでここまで叩かれてるのかしら はぁ…はぁ…踏み台昇降結構疲れるわ
5分しかしてないのに つきたての餅を大根おろしとポン酢かけて食べたら最高よ >>426
えっ?嘘でしょ?お餅はローカロリーって聞いてたから朝から餅しか食べてないわわ >>317
おばあちゃん持ちは禁止って昨日言ったでしょ😡 >>434
つきたてのおもちはさらさら黒糖でしょうが! >>431
いきり倒してたわ
7000もあるからたくさん刷った方がいいかとか15年ぶりに参加するくせにいきり倒してたわ 丑年だから授乳手コキプレイが増えることに期待していい? >>438
ローカロリーだからいっぱい食べるのよ
ほらっもっと食べなさい! >>451
いきなり7000婆を擁護しだしたりおさっしだわ こねて茹でてるから実質マイナスね
ダイエット食品よ >>422
違うの?そういうエピじゃないの?
今ググったら部下のビジュアルあんま好みじゃなかったわ
線の細い系はあんまり…
でもエピは好みだわ >>464
実質ゼロカロリーね
婆はいぼ痔だからそんなたくさん食べられないけど 神の年賀イラストちょっと泣いちゃって直視出来なかったらわ
保存したからあとでゆっくり見るわ >>461
バレてないと思ってるのは7000婆だけよ >>431
婆もその時はいなかったからよく知らんわ
ただその後特定の婆が7000婆のこと気に入ってやたらネタにして荒れることが何度かあったのよ
荒れやすい話題って目星つけて基地も気に入っちゃったんでしょ >>468
参加する婆でここで何部刷ったらいいかって相談に来たのよ
たくさん海鮮が来ると思い込んで浮かれてたのね 7000婆がまだ自演擁護してるわ
バレバレで恥ずかしいからやめなさいよ テレビ見てると見慣れた芸人がみんな老けてて死にたくなる >>478
ママンがよく食べるわねって感心してたわ
あといっぱい食べるのにクチャクチャいわさないからすこだわ上品よ この間ゴローの話してると思ってたら違うゴローでそっちのゴロー!?ってなった後にまた違うゴローを出されたからわいわいでゴローって言われるとどのゴローかしらってちょっと迷うわ
ねっゴローちゃん >>481
なんかクッキー焼かなくちゃとか2枚ずつじゃないと失礼だってネタが流行ったの
あまりしつこいから他婆からも苦言が出て荒れたのを何度か見たわ 今ドリフターズ全巻無料で読めるから気になってた婆は読んでね >>478
外回りやってて若い頃運動やってた男の人ならあれくらい食べられるわよ >>477
婆たちは何度も間違いだって伝えたわ
何度も何度も何人の婆も
それでも7000婆はいきり倒して増長するばかり
自分は間違いじゃないって暴れたのよ
おとどしの6月あたりの話ね
その当時でワンパンマンとかサイコのオンリーのイベントだったのよ
7000集まるわけないでしょ
それでもこれだけ人気があるって言い張ってたの
もうブームが問うに去ったあの時期にワンオンリーのイベント ズボラ飯のはなちゃんの旦那さんなんだっけゴローさん >>498
婆はレスした婆だからそんなに拘ってるのね >>502
《「おちとし(遠年)」の音変化という。 「おとどし」とも》昨年の前の年。 いっさくねん。 ゴローちゃんかっこんで食べるのにクチャクチャ絶対いわないのよね育ちがいいわ >>497
イベントに差し入れる手作りクッキーがどうとか
本人が言ったのかネタが広がっていったのかその時いなかったから婆は知らないわ >>511
草よ懐かしいわ
この名言も7000婆からよね >>506
午後11:40〜午前0:29よ!!
三夜連続放送よ!!!! ゴローちゃんあんなに美味しそうに食べるのに役者の人は食べるのあんまり好きじゃないってわいわい婆に教えて貰ったわ
演技お上手だわ >>515
クッキーそんなに差し入れする相手いてすごいわね リアちゃんジャンルにちょっとハマりそうよ
ホモ萌えはしてないけどキャラが愛しく見えてきたわ >>522
マ!?すごいわね
食べ方上品だし育ちいいのかしら 婆の洋がやらかして叩かれてるわ
叩いてるやつは死ね 7000婆の悲しいところはTwitterとかもやってる様子もなくてジャンルに一人も友達がいない
そして15年ぶりにいきなり参加す自分の本をたくさん買ってもらえる想像をしていたのよ 稲垣とか宮崎を思い浮かべてたわ
孤独のグルメのことね 松重豊?あの人福岡市出身で西南学院大学っていう坊ちゃん嬢ちゃんがいくような大学出身だから実家太いんじゃないかしら >>536
ヤクザだけどアフタヌーンティーやるよ! ゴローさん前のシーズン演出が変わったのかなんか汚くて不評だったのよ
今回の大晦日のは元に戻ってキレイなゴローさんでよかったわ >>533
自分の子供の面倒みるのをお母さんの仕事は大変だと言ってフェミに目をつけられたわ >>541
ブームの去った50も集まっていないジャンルのスぺが7000も集まるって思い込んだ悲しいおばさんのことよ リモートで仕事する嫁のフォローした話して好感度あげようとしたのに 孤独のグルメは漫画でしか知らないわ
ソースの味って男のコだわよ
このご時世だとソースは男だけのものじゃないってケチつけられるのかしら ごめんさっきからのゴローちゃんて孤独のグルメの人?ヒロ君とラブなゴローちゃんの話かと思ってみてたわ スタバのドリンク付き年賀ハガキってあるのね。同僚から送られてきてうれちいわ 婆は中学生の頃からずっと同人してるのに本出したことないのよね
人生で1つくらい生きた証を残したいわ 孤独のグルメは漫画で謎の最強中国人でてきて喧嘩が強くてソレイジョウイケナイて注意してた話が謎だったわ
作中あの中国人について一切説明も解説もなかったわ >>562
15年ぶりだっていうので昔のしきたりで参加しそうっていうのからクッキーネタが広がったのね
手作りのクッキー渡してあいさつしに周りそう的な
そこからクッキー1枚では失礼だわとかから2枚になって
1万4000枚配るの?
一晩かけて焼かなきゃってせっせとクッキーを焼いてる姿はほのぼのするわねから始まったのね >>565
ヒロゴロってホモだと解釈していいのかしら >>574
さっきから7000婆への熱量すごいわね そういえば東京五輪を嵐の花道にする計画は阻止されたのね このコロナ禍に自作の食べ物不特定多数に配ろうなんてアホとしか思えないわね ゴローさん2軒目のお店でお漬け物他のお客さんに回してるの見て
ママンがこのご時世にこれはダメじゃない!?ってなってて飲食店大変ねって思ったわ 婆なんて本出したの4年前で止まってるわ
なんかやる気が出たら出せばいいのよ >>578
婆はこれでも7000婆の怒りを鎮めているのよ
供養しているの
除霊するときも霊に自分が何者で何をしたか何を間違っているか納得させないと霊も供養できないでしょ 婆何してる?
初詣もやめたしすることないわ
餅いっぱい食べたからお腹膨れてるわ
わいわいくらいしかすることがない >>593
もー婆ったら隙あらば自カプに繋げようとするのやめて? >>580
この話コロナとか起こるずっと前よ
そんな話まだ引っ張ってるのよ webオンリーもチラっと見に行ったもののウロウロするだけで買いに行けなかった婆は
今後もイベントに参加せずに大人しく通販で買うわ クッキーネタができないくらい世界はコロナで変わってしまったわ
悲しいわね >>595
この元レスはおにぎりだったわ
1 :彼氏いない歴774年:2006/05/26(金) 12:06:20 ID:M9XXhEzt
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおにぎりを、朝5時に起きてこしらえた。
「気のきく人」と思われて高感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おにぎりならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおむすび(ふりかけ付き)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwキめぇwww」と言った。
爆笑が起こった。18個のおにぎりは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おにぎりをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。今日聞いた。
会社に行きたくなくなった。いま辞表を書いている。 >>596
そんな前の話を未だに蒸し返すなんて病気じゃないの >>613
7000婆に行ってよ
持ち出してきたの本人なんだから その内一般人の海外旅行が夢物語みたいになるのかしら おはぎの方がまだわかるわ
おにぎりなんかコンビニで買えばいいじゃないの >>614
いやそれをいつまでも引っ張ってネタをひけらかしてる婆も婆よ めちゃくちゃ絵馬なのに何故かフォロワー少ないし上げてる絵のいいねRTも少ない婆をフォローしてもいいのかしら
別ジャンルの時にやらかしてる人とかだったらどうしましょ >>610
可哀想と言えば可哀想だけど婆も会社の同僚が持ってきた手作りおにぎりは食べたくないわね…… でもコロナ禍じゃなくても手作りクッキーはちょっと···てなるわ >>619
いい婆?
7000婆ってなになに?って聞いてきた婆に言いなさいね >>620
そういう絵馬をフォローしたらブロックされた事あるわ
フォローされたくないタイプいるのよ >>624
当たり前でしょ
最初からこのネタは食べてもらえないクッキーなんだから ソフトクリーム→おはぎならギリわかるけど
おにぎりは絶対代替にならないでしょ
本当にこれ元レスなの?おはぎjはないの? 婆は7000婆より推しキャラが不人気女キャラに忖度されてグッズの権利とか無くなってるって毎日毎日呪詛吐いてた婆がとうとうどのゲームかばれてちょっとした騒ぎになった件の方が異常性高くて印象残ってるわ
なんだっけソウルキャリバーじゃなくてなんかそんなゲームの
しかも女キャラ普通に人気キャラだった奴 >>628
婆が逆カプだったとかじゃなく?
なぜ鍵にしないのか謎ね >>620
静かにふぁぼりつだけして発覚したら容赦なく切ればいいわよ >>630
元レスはおにぎりだったのを「作ったおはぎを誰にも食べられなかったことがある」ってレスから改変されたらしいわ
喪女は手作り料理を持っていきがちなのかしらね >>636
それよ!それ!
呪詛の吐き方がガチ怨念こもってた上に多分1週間以上続けてたのよね >>638
漫画等のフィクションから学ぶからかしらね
手作りの食べ物でちやほやされるみたいな >>620
婆もそんな神が居るわ
婆はフォローせずTLに上がってくるのを待ってる おはぎおいちいわよね婆だいすこ
きな粉で中にあんこ入ってるやつが特にすこ 前ジャンルのやらかしとかあんまり皆気付かないのか気にしないわよね
自ジャンルに元弗がいるけど普通にチヤホヤされてて悲しみ モテ人生を邁進してる美女は他人にいらぬ気を使わないし他人からの気遣いを自然に受け入れるわね >>646
婆もすこ!
外側あんこのやつよりすこだわ よく同情されてるけど会社の同僚に手作りおにぎりはないわね >>640
これよ
例えイケメンでも美女でも親しくないやつの手作り得体が知れなくて嫌だわ ゴットイーターは安価つき誤爆して普段からあのジャンルかもって思ってた婆が愚痴スレ確認したら安価の数字がぴったりだったのよ >>652
でもBBQで他人が作ったの食べるじゃない 職場でどうぞ♥っていきなり剥き出しのマカロンを手わたされた時は固まったわ
しかも崩れかけだったし >>656
バーベキューでもラップなしで握ったおにぎりだったらちょっと嫌だわ ゴッドイーター婆はさわっちゃダメなタイプのマジキチだったわ >>642
イケメンが不幸な家庭で育って手作りを食べたことがなく…また貧乏で学校の給食時間には姿を消すなぜなら弁当をもっていないからだ!
喪女子も友だちいなくて一人でお弁当を人のいないところで食べる習慣が…
趣味は手作り弁当でそれは絶品の味だった…
そしてある日二人は出会い、喪女子の弁当の旨さに… >>656
目の前で焼かれてるのと家から持ってきたものは違うでしょ >>655
あの婆愚痴スレでも呪詛吐いてたのにわいわい来ても毎日呪詛吐いてたの!?
ひえ… バレンタインに知らない女から告白と一緒に手作りチョコ渡される男子って怖かったでしょうね
よく分からないおまじないで髪の毛入れたら両思いになれるとかあったわ頭おかしい オタクとか喪女ってやたら手作りすこよね
絵馬がきったないキッチンで微妙な出来の料理の写真上げてると悲しくなるわ キズナァ!の張本人が結婚したのね
正月からめでたいニュースね >>665
愚痴スレだけでは呪詛吐き足らなかったのね
怖いわね 知ってる同僚から手作りのお菓子でもちょっと警戒しちゃうわよね
まあ婆なら警戒しつつもまあいいかって食べそうだけど キャラモチーフのガチ料理とかたまに回ってくるわ
本業調理師かなんかなのかしら >>667
深爪してるぷくぷくの手も写り込んでるのよね 料理もクオリティ高いのなら良いけど微妙なのとか食べかけとかは困るわ 婆のパパンとママンは衛生面うるさかったから自分で手作りする時は細心の注意を払うけど家によってはその辺わからないものね… >>667
皿とか料理とかめちゃくちゃ汚いことあるわよね
自分で気が付かないのかしら? 婆たちのジャンルの絵馬はていねいな暮らしに憧れでも抱いてるの? 昔は手作りはなんでも食べたけど今は一口食べてヤバそうって思ったら申し訳ないけど捨てるわ
小学生の時はお母さんと一緒に作ることが多いけど中学〜高校以降は自力で作ることが多いからこの辺から危険になってくる気がするわ マグロの競りとか見てると絶対トイレ行った長靴のままでマグロ蹴ってんでしょって思うわ 絵馬神の自宅めちゃくちゃ金持ちそうで更に神度が上がったわ 婆は商業ビルゴミ掃除バイトしてた時にゴミ箱に捨てられた未開封のお菓子拾って食べてたわね
今考えるとなかなか気持ち悪いことしてたわ 神の私生活は全て謎に包まれてるわ
そこが神らしくていいわ >>693
なかなかどころじゃないわよ婆字テロだわ バレンタイン手作りで思い出したわ
中学のときクラス1のイケメンが隣の席でラノベ貸し借りしたりして仲良くなったんだけど
バレンタインの日におまえも手作りチョコとか作ったん?みたいな話になって友達に配るように作ったよーあとで一個あげようか?て言ったらおーくれよってなって急に渡すの緊張しちゃって最後まで渡せなかったわ…
あのときサクッと渡せるような女子なら喪女になんて今頃なってなかったんだろうなぁはぁ 神は絵とどっか特定されない写真を上げてるだけでいいのよ 絵馬は映える構図を考えるのに慣れてるから写真撮るのもうまいのよね
本当にお金持ちだとしてもそれ以上にお金持ちに見えてそう 金持ちそうな婆いるわね
都会住みのはずなのにオサレな家の窓から庭が見えてたりするのよ 婆の姉ちゃん川や海泳いでた魚の皮なんて食えるかっていつも捨ててる 絵馬の中には天才もいるけど努力出来る人だからって聞くと納得だわ センスある絵を描く絵馬は写真一つもセンス溢れてたわ 毎日カフェでランチしてる写真上げてる神がいるわ
たまにはお茶会とか
ニートって言ってたけど金持ちニートと貧乏ニートは違うわよね >>693
あり得ないわ婆
グリコ森永事件知らないの >>693
ひゃだ近所のホームレスと同じことしてる… >>690
やんないわよ
食品扱うとこは婆のガバガバな衛生観念とは違うのよ 金持ち神達って高価なものでもぽんぽん買うのよ
iPad新しいの届いたけど忙しくて放置ーとかさらっと呟くわ なんか今だと東京脱出して東南アジアあたりの別荘で過ごしてそう >>725
Twitterで上げてる人たまにいない?
読みやすい字ならいいけど読みにくい 自ジャンルの絵馬も金持ちそうだわ
金持ちの旦那がいる専業主婦っぽいのよ
うらやまちぃ〜 旦那子供がいて同人してる婆ってオープンにしてるのかしら >>735
してんじゃない?
隠してるとやりにくいわよ ドリフターズってホモある?
婆が気になってるキャラあんまり出てこないわ 婆の神は毎日日付変わるまで仕事して使えない部下にイライラしたりもするけど欲しいものはすぐ買えるし充実した生活してるの伺えるわ
正直作品だけじゃなく人柄とか生活も神だと思うわ エロくないエロ漫画書いてる人が仕事場に子供入れててもう少し成長したら無理だなぁって言ってたわ >>738
史実ホモと史実で掘られたことありそうなのは居るわ 婆が文字を書くとなんでこんな大きくなるのかしら…小さい文字書けないわ 刀で単独で講演したいって言ってた雑魚キャラをしり目になんのまえぶれもない刀が単独決まって草よ >>746
俺は100万の命の上に立ってるみたいなやつよ
10月からアニメやってたわ >>747
糖質炭水化物のメタボ剤は沢山入ってるわ 婆は昔字が小さいって言われまくってたけど自分ではそうは思ってなかったわ
でも改めて当時の字を見たらビビるほど小さかったのよね >>738
ホモの軍隊がいてモブだけどなかなか美形よ 今日のジャルジャルおもろかったわ
ギュッてハグしたところクソ笑った >>767
歌謡ショーよ
歌って踊ってどんどこどんよ >>769
がーんばれっ!がーんばれっ!
フレっフレっ婆❤ 近所のアウトレットのバーゲン行ってきたわ
いつもより安くなってて良い買い物できたわ 777婆が取りたかったのにい😭
あーんあーんあーん😭 コロナのおかげで心穏やかな正月だけど自分が真人間ではないのを改めて自覚して段々辛くなってきたわ 孤独が心底落ち着くってことが真人間と乖離してるって感じたのかしらね
そうなら婆もわかるわ >>745
>>749
>>761
このやり取り可愛いわ草よ 孤独に慣れたら人間ダメになるってばっちゃ言われたことあるわ
ぼっちでごめんねばっちゃ >>782
親戚やみんなで集まるというのを全く楽しめない人間という事が… はーんダイエットしてたけど食べまくりたいわ
年始くらいいいわよね? >>795
なーんだよくある私って異端?婆じゃない
皆内心だるがってんのよそんなもん >>799
良いわよ♥
その代わり3日の夜に体重計に乗るの忘れちゃ駄目よ♥ >>788
そうそんな感じだわ!
もてなす側になってしまったのも憂鬱な理由の一つだと思うわ 婆たちちょっと外に着て出たぐらいのパーカーとかってどのタイミングで洗う?
婆だいたい1週間着て洗うけど汚いかしら >>807
ちょっとコンビニまでくらいだったら婆も何回が着てからあらうわ
1週間もは着ないだろうけど >>801
皆だるがってたの!?それ聞いて安心したわ!
パパンが正反対の陽キャ集まりたがり爺で人を嫌うお前は変だってよく叱られてたから素で婆はあたおかなんだと思ってたわよ
なら今年は婆みたいに心穏やかなお正月過ごせてる人多いのね 親戚んちの新年会から帰ってきたわ
親戚と食う豪華おせち料理よりドラッグストアで買った80円のシュークリームと120円のラテ一人で飲み食いする方がうめーわ >>811
忘れるとそのままどんどん肥えるわよ
体重計乗って現実見るのよ!婆との約束よ! 自カプちゃん本描いてるんだけど話がゴミカスすぎて涙出てくるわ
個別で添削してくれる婆いないかしら あっというまに5キロ太った
婆が何したっていうの
体温低めだし代謝が悪いのかもしれないわ >>832
ココナラでお願いしたことあるけどなかなか的確にアドバイスもらえて勉強になったわ ムラムラするわ
多分婆セフレほしいんだろうけど安全じゃなさ過ぎるのよね >>844
どういった意味で?
無知婆なら一人でオナってなさい >>807
今コロナあるからちょっと出ても洗うわ
ダウンは1週間に一度よめんでぃーわ >>835
創作してるまでの友人はいないわ
自ジャンルのこともほぼ知らない
>>838
依頼するのお金かかるし二次は一応ダメじゃないかしら >>846
性病妊娠のリスクもあるし盗撮されてネット投稿されるリスクもあるわ 正直絵が下手だなって思う人いるけどその人も美大卒らしいわ
美大だからって上手いわけじゃないのね 冬は寒いから動きたくないし夏は暑いから動きたくないわ >>850
そんなの普通の恋人も一緒だし対策なんていくらでもあるわよ無知婆 >>851
美大は場所によってはそこそこデッサン出来れば入れるんじゃないかしら
あと金 >>851
デッサンは上手いhtrっているのよ
背景とかだけやたら上手かったりするわ イキり婆って普通の彼氏とヤリモクで近づいた男同じだと思ってるのかしら >>854
誰かを心から愛したことないのね
今しあわせ? なんでセフレ婆が暴れてるのよ
婆は安全かもしれないわよそれでいいじゃない
不安な婆にキレ散らかす必要がどこにあるの >>854
何にキレてんのかわかんないけどリスクは絶対に存在するしセフレと恋人じゃ差はあるでしょうよ 美大見学みたいなの行ったことあるけど展示会の絵もそんな上手ではなかったわ
でも楽しかったわよ 行ったことないけど女性用の風俗店とかもあるんでしょ?行ってみたら セフレより恋人とセックスした方が結局気持ちいいのよね >>862
一緒よ
そこらのホームレスでも捕まえてセックスするつもりなの? セフレとSMした報告あげてる爺アカウントいっぱいTwitterにあるわよね
手足固定して潮吹きっていうか漏らすまで電マ責めしてる映像とか公開してくれてるの
捗って助かるわ >>861
ごく普通な判断で慎重になる婆煽ってるの意味不明ね
一人で危険なセックスしてればいいわ >>851
辛酸なめ子とか絵上手くないけど美大卒なのよね
広告学んでたらしいけど >>866
性病妊娠盗撮のリスクは変わらなくない? >>854
ところで対策って何?真っ暗闇でしかセックスに応じないとか? どっちでもいいけどわいわいで婆の性欲話とかきもいわ
相応のスレでやって マッチングアプリとかで出会ってその場限りのセックスするのをセフレだと思ってるんじゃない? >>873
ちゃんとしたとこなら性病の検査くらいしてるんじゃないの?
妊娠だって仕事の人が意図的にやるとは考えづらいし盗撮は家かホテル使えばいいじゃない >>881
じゃあ電動ドリルのヘッドをディルドにしてるやつ
電動ですごい振動してるのをぬこぬこだしいれするやつ >>877
これいつもいう婆いるけど同じ婆なの?
わいわいなんか推しちゃん推しカプのエロ話いつもしてんじゃない
自分だけ棚に上げてんじゃねえわよ
自分かしたい話だけしてーならTwitterにでもいってろ ここをどこだと思ってるのかしら?
ホモ以外はお断りよ >>880
風俗なんて性病だらけよ
意図的じゃなくても妊娠することはあるし
盗撮だってバッグとかで簡単に出来るわ >>849
まあお金はかかったわね
添削だから大丈夫なのかと思ってたけど有料だとダメな界隈もあるのかしら >>869
無知なんで教えて欲しいんだけど対策って何? 今から初売り行くわ
婆ちゃんはやっぱり福袋が欲しい >>887
サロンは雑談何でもありの場所よ
ホモの話以外嫌なら801板にでも行ってね >>891
きもい
出会い系アプリでもやってなさい >>895
セフレは晒されるリスクがあるからヤダっていう婆向けの話よ >>884
そもそも恋人もいなさそうだわ
ムラムラしたのわいわいで報告する人生って悲しすぎるわ😨 受けちゃんがセフレがどうのって言ってるとすり替えたらすごく萌えるわ >>898
わいわい婆なんてや男と出会える機会ないブスばっかだからセックス話に体制ないのよ >>904
えっ恋人でもないのに男の知り合いにセックスの関係だけ持ちかける方がやばいのでは >>902
どうせならムラムラした商業でも教えなさいよねぇ ああ自演レスしてるのね
自演は必ず複数レス付けるからわかるわ >>916
いてもこんなとこで話すわけなくない?バカなの? 婆のジャンルは一枚絵上手い婆は全然伸びなくてヘタレでも漫画描ける婆はどんどんフォロワー増えてるわ
婆はヘタレ漫画描きだけど実力以上に評価されて辛いわ 勘違いしてる婆おおくてめんどいから次からこれテンプレに追加しといて
>>950
ホモの話以外嫌なら801板にでも行ってね >>930
>>887
>>877
とかいう追い出し大好き婆 >>889
どうなのかしらグレーではありそうだわ
萌える話が描きたいけど萌える自体が何が萌えるのかよく分からなくなってくるわ >>936
婆みたいな男と無縁のブスには関係ない話でしょうね 流行ジャンルは絵馬がゴロゴロいるから一枚絵だと飛び抜けた絵馬じゃないと評価されないイメージだわ 801サロン
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
ローカルルールよ 婆の性欲話のなにがいけないの?
わいわいなんて推しのエロ話してる婆いくらでもいるのに
って言ったら誰も反論できない時点で察し >>953
ホモの話以外嫌なら801板にでも行ってね
であってるじゃん
ほも話だけしたいならTwitterか801板にでもいけよ 婆!暇潰しに描いた受けとちゃちゃまるの絵がめっちゃ可愛い! >>958
自分がエロや男とセックスと無縁だから話出ると過剰反応するんでしょうね
ほんとかわいそうな人種よ) >>977
性病が移るわ触らないで
えーんがちょ! >>973
面白くない絵だからアップしないわ!
きららみたいな絵柄だし >>983
婆のご先祖様全員が非処女非童貞って凄くない!? >>976
ホモの話しか頭にないキモイ婆だからそれ以外の話できないんじゃない? ツイッターも5ちゃんも人少ないわ
皆どこにいるの? >>976
性欲嫌悪婆ってホモのことしか考えてないのかしら?……そう考えると気持ち悪いわね。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 18分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。