わいわい雑談スレ4848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609556859/ おつわ
みつきウニがすこならスレ立ててそこでやりなさい おつわよ💋
Amazonの初売りで買っといたほうが良いものある? おつわよ
虎は丁寧にちんこ洗ってるから臭くなさそう 乙よ
あむあずみたいに電話で仕事以外の話したり家でノマのこと思い出して笑ってないんだから
じゅじゅちゅはノマ燃料皆無でしょ
安心してホモりなさい わいわいでよそのスレでこんなことがあったんですーって訴える意味なんなの くっつく展開ないと思うならスルーすればよくないかしら
ウニつみきは何かあるのね
おつわよ ゲーム用にでかいマウスパッドを買ったら想像以上にでかくて吹いたわ
そりゃこれだけでかければマウスがはみ出すこともないわねガハハ >>30
そして恨み言をわいわいで垂れ流す呪詛婆が大量に発生するのね >>27
あーそうなの?興味ないからなんでもいいわ
そのノマスレ立てなさいよ おつわよ
絵の練習しようと思って参考になりそうな本を探してたんだけどどれも表紙の時点であまり絵が………だわ
よく言われてるhtrほど講座やりたがると似たようなもんなのかしら つべで雨の音聞いてるけどこれ雨じゃなくて流しっぱなしの水道だわ
バチャバチャいいすぎ >>36
その頃には移動してるんじゃないかしら175呪術婆なんて 香水のPVはLGBTをカモフラするために女を踊らせてるのよ
恋人は女とは一言も言ってないもの 難民から弾き出された虎婆がここで大暴れしてるようにしかみえん はぁんまだ1作しか投稿できてないけど固定の神になりたいわ
雑食多すぎて嫌だわ
婆に才能があれば…… コナン内野のお家芸だと思ってたわ
内野スレでのあれこれをわいわいに訴えかけてくる謎行動 ノマカスに流されたけど虎がごじょてんじゃなくウニに殺されること決定したってなんだったのよ?
いま漫画読んでる婆多そうだから聞きたいわ 帰省してくんなって言ってるのに無理やり帰省してくる人たちなんなのかしら
保育士してるから余計な交流は避けたいのに
婆しかいない家に来ても意味ないのに
お年玉ほしいだけじゃないの
やらないわよ >>40
途中で送信したわ
美大入試向けのやつとかの方がいいわよ >>40
漫画絵の講座は無視して筋肉とか学びなさいよ
筋肉は全てを解決します ここでウニ受け主張してる婆と五夏エターナルとか言ってるくっさい婆が難民の呪術スレで主人公追い出したのよね
外野だけど知ってるわ ウニが誰指してるか未だに知らないわ
まあ名前出されてもわからないけど >>49
みえないものみようとしてないで難民に帰って >>40
美術系の基礎の本とかのがいいわん
よくあるレーターのデジ絵講座本は塗りの手順とかは参考になるかもしれないけど塗りって流行り廃り激しいし >>66
本物の外野はいまだに誰が何かもわからないわ >>60
こういう擦り付け婆は難民由来よね
婆のジャンルにもいたけどいま呪術に来てるのね >>54
それが呪術に移動したんじゃないの
ジャンルは変わってもやること一緒なんでしょ >>66
難民の争いは難民でやって
難民愉快犯ギス 婆バカだからいつまで経ってもパースのこと理解できないわ >>77
無知すぎるからアンテナ張った方がいいわよ
流行くらい知ってた方がいいわ イラスト講座とかは小手先の技術学べるから表面的には上手くなった気になれるけど長い目で見たらデッサンとか学んどいた方がいいわ
ドローイングやっときなさい すごいいいまさらだけどつみきって変なお名前じゃないかしら
ゆーじのばらめぐみさとるとまあ普通の名前の子が多いのになぜおねえちゃんだけ積み木なの >>18
また捏造ノマ婆がフィルターかかった話をホモスレに吹き込みに来てりゅ 虎受が難民から追い出されたこと根に持ってるのはわかったわ つべでていねいな暮らしみたいなvlog見て癒されるようになってしまったわ
はぁ >>85
レスバの内容が面白くないからよ
瑛人とオーナーの関係はすぐ把握したもの 虎はしっかり綺麗にちんぽ洗いそうよね
ウニはちんぽ雑に洗うわ
そしてごじょちんぽは臭い 毎日ポーマニで特訓しよと思ったことあるけど肉の中身怖くて挫折したわ あずあずがあむあむに電話したのに無視して蕎麦打ちしてたって聞いたわよ
片想いね >>99
これが鬱陶しいのよね
嘘100回つけばの精神 >>90
どこの婆が追い出した追い出されたって言い続けて内野争いしてるようにみせたいだけでしょ 米倉涼子の黒革の手帳が好きすぎてたけいはすこれない >>97
一通りNGに入れたけどそれは入れてないのよね
ほんと不快だわ >>101
あーん嫌だわ
開始時間過ぎてから行こうかしら >>94
伏婆と夏五夏婆に罪を擦り付けようと必死よね
虎受け婆が基地すぎて追い出されただけなのに ファンヒーターコロナにするかダイニチにするか迷ってるわ
給油がコロナの方が汚れなさそうだけど名前が縁起悪いわ >>94
ウニ婆と五夏五婆がやってる!の次は虎受けのせいにするの? >>116
無視されてるから灰原みたいに片思い確定なのかしらね あむあずはくっつくと思うわ内野がなんと言おうと
こういうときは外野のがわかるわ あずあずとあむあむ絡ませるのはすこだけど
変に炎上しないようにあむあむが不細工な不機嫌顔になって電話切るとかそんなオチばっかりよ >>122
ダイニチは暖かいけど電気代灯油の消費パネェわ >>102
ウニの雑ちん洗いを見とがめた虎が丁寧にちんぽの洗い方を教えるのね 呪術と進撃のホモ争いノマ争い似てるわ
ツイステではなかった現象 今更だけど悠仁って名前で呪いを食べて処刑どうのこうのってすごいわね >>104
否定するからよ
ほんとに捏ノマなら軽く流す余裕あるわよ >>138
なるほど
これが捏造ノマ婆フィルターなのね >>143
必死で否定するのね
これはそういうことね 残ってたかぜつよの録画見てるわ
円盤ほちいけど1枚2話ずつなのがめんどい 外野爺がコナンは灰原とくっつくって何万回言ってもどうにもならないわ 捏造ノマ婆のこの否定したら真実理論謎ね
詐欺師の論法だわ >>108
まじの捏ノマならほっとけばいいわ
必死に食らいつくのはあむあずみたいにノマに燃料あるからよ コナンと灰原がくっつかないのは外野でもわかるから例に出すのが違うわ >>139
世の中そんなのに噛みつくほど馬鹿じゃないのよ
いいことだわ >>156
コナンと灰原はくっつく可能性あったわよ >>142
かーちゃん婆にわがまま言うな!
( ' ^'c彡))Д´)パーン あむあず否定にコ哀出すのは悪手だと思うわよ
もう梓の矢印認めてるようなものじゃない >>115
難民ネタもちこみして呪術で荒らしたい基地でしょ >>158
それは未読すぎるわ
さすがに1ミリもねーわよアニオリは知らんわ >>156
蘭より灰原との方が対等で秘密を共有しあってて可能性あってお似合いだったわ 自演で否定して長引かせる手法はわいわいの伝統芸能よ >>163
婆は外野だけどコナンには灰原の印象あるわ 毎週登場してるのね
この炎上ででなくなる!とか言ってた時はあんま出てなかったのに 蘭より灰原と一緒にいる時のコナンの方がかっこよくない? >>109
🤝
虎は料理男子だしきっちりやるタイプみたいだから清潔そうだわ
ウニは臭くはないけど案外適当だったからちんぽ洗いも雑よ
ごじょてんはちんぽ臭い 婆もコナンと灰原の組み合わせすこだけど原作読んだら出オチのように失恋してて草だったわ 後から出てきた対等で秘密を共有してあってる男にお株を奪われた準主役の推しちゃんを思い出してしまうわ
これが女だったらまた違ったでしょうけど全員男キャラだからか爺読者は推しちゃんの肩を持ってくれるわ
女読者は後出しキャラの方を尊いしてるわ グラブルガチャピンすぐ終わってムックこなかった
刀はけだるげな新刀鍛刀できた! あら毎週っていうのも嘘なのね
捏造ノマ婆は嘘ばっかね あむあむがつい梓にタメ口で話しだしたわ
婆の中でちょっと解釈違い起こしたわ >>153
まぁ過剰に反応するのは多少燃料あるんかなって思うわ
くっつくとかは別にしてよ 日本中のお雑煮が食べれるお雑煮BARが婆の家の近くにできたらいいのに 婆がみてたころのコナンは灰原とセットだったわ
婆はコ平でした >>134
ヒロインと主人公の顔同じじゃない?
絵下手なのかヒロインが男顔なのか その萩の月をよこせ!
わいわい婆がどうなってもいいのか! >>178
髪の毛はピンクだったりピンクじゃなかったりするわ 哀ちゃんとは対等な感じで蘭ねーちゃんは尻に敷かれてる感じ あむあむ梓さんからの電話に渋い顔して着拒してそば食ってたわ >>201
呪ヒロインの野薔薇ちゃんは男顔だわ
タレ目のイケメン顔した美少女よ サーターアンダギー
サーターアンダーギー
サータアンダギー
サータアンダーギー
どれが正解なの?😭 >>203
わいわい婆のことならいくらでも好きにして >>212
大事な職場じゃなくどうでもいい職場だからじゃない? 哀ちゃんも付き合ったら過激束縛女になりそうな感じあるわよ >>220
ポアロの居場所をなくしたら困るのはあむあむなのに >>214
サーター=砂糖
アンダ=揚げた
ギー=やつ >>220
そういう話が毎週描かれてるのならスピンオフの作者やばいわね >>214
サーターアンダーギーは、沖縄県の揚げ菓子の一種。首里方言で、サーターは砂糖、アンダーギーはアンダ(油)+アギ(揚げ)+語尾を伸ばすことで「油で揚げたもの」という意味になる[1]。
標準語に直訳して砂糖天ぷら(さとうてんぷら)と呼ぶほか、サーターアンダギー、サーターアンラギーという表記も見られる。
わかったわね? >>224
困らないわよ
そしたらおっちゃんのとこ直接行けば良いだけだから >>122
手が汚れないタイプは給油の時のやる気の出方に差がつくわよ 砂糖天ぷらって言うとカロリー凄そうだわ
でも油で揚げるとカロリーが飛ぶって伊達ちゃんが言ってたからセーフよね >>233
怪しまれないわよ
寿司屋はあむあむが組織なの知ってるから IMAXで煉獄さん見てきたわよ!
素っ裸魘夢ちゃんのおへそ綺麗だったわ まーたあむあむの話ばっかりしてる
赤井の話もして😠 >>213
あータレ目ね
たしかに漫画だとタレ目は男キャラならイケメンだわ >>122
コロナって別に縁起悪くないから大丈夫よ あむあむはポアロのマスターと出来てると睨んでいるわ
だから急に休んだり早退したり好き勝手出来るのよ 最近基地ってじゅじゅじゅ→コナン→じゅじゅじゅ→コナンのループしてるわね >>258
どういう理由で殺されるの?
組織の仕事でおっちゃんを探るためにおっちゃんの側に潜入してるのに 死んだフリするキャメルが角刈りなんだから赤井も角刈りにするべきよね >>122
コロナという名前への風評被害
corona はラテン語で「冠」を意味する言葉で、古代ギリシア語でガーランド(英語版)やリースを意味する κορώνη に由来する。
ウィルスが冠に似てるからコロナっていうんだっけ 鼻やおでこの脂って液体として抽出しようと思えばできるのかしら >>259
それしか知らないしせいぜいググった内容しか言えないのよ >>268
組織はおっちゃんが灰原をかくまってると思ってたから 寿司屋なんていたっけ
もう全然ついていけないわコナン おっちゃんが組織の人を探ってるってドジっ子ジンニキが勘違いする回がだいぶ前にあったのよ
一応疑いは晴れたけど念のためにあむあむが送り込まれてるのよ >>281
そうね
なんで梓があむあむの側にいるのかしらん おっちゃんが灰原をかくまってると思い込んだジンが競馬実況聞いてるだけのおっちゃんの事を盗聴してやがる…!って警戒してよぅ聞いてんだろ?とか話しかけてるのすこすこ >>291
最終話あむあむと話してた喫茶店員は誰なのよ >>290
逆よ
どこでも良かった潜入先に前からいただけ >>294
あ!ごめんなさい警察学校時代じゃなくて最後の現代の話ね >>300
警察学校編て言ってたじゃない
ちゃんと文章読みなさいね >>289
その他よろずサークルって聞くだけで黒歴史が婆の中で音を立てるわ >>299
ボクっ娘だし強引だし貧にゅーだし良い所がないわね >>307
現在軸にいる人間がいただけでしょ?
過去に出会ってて生きてる人間は佐藤さんと由美だけ 梓出るたびになんか否定要素一生懸命集めるの辛くない? ジンとウォッカのどっちもドジっ子受けちゃんだからウォジンウォは実質百合ね 作者はドジっ子のつもりで描いてるのかしら
話の都合でアホになってるのかしら… あむあずに足りなかったのは昔出会ってたとかの過去の運命の出会いシーンよ
あむあむ22歳を描くスピンオフなら梓さん16歳との出会いシーンを入れてくると思ってたのにちょっと期待外れだったわ コナンなんてノマカプ漫画にわざわざ突入して
爆破されたって言うのって何なの
マゾ? 警察学校ラストのあむあむクッソむかつくのよ
喧嘩してる客にいきなり説教した上に僕何か間違ってますか?とかぬかすわ
婆が客ならキレるわ >>314
捏造ノマ婆も一生懸命公式化フラグこじつけてるからおあいこね >>315
そのカップ麺の汁はどうしているの?飲んだの? >>329
そりゃそういうふうに見たいからでしょ
婆が言ってるのはそういう話じゃないわ >>332
うん飲んでるわ
2つ目は豚骨醤油だったから白米を入れて ネナベってツイステに行ったんだったかしら
ツイステに蔓延してるクソキモ考察厨のことでも心配しといたらいいのに >>339
同じ事よ
そういう風にみたいやつがそういう風に見てるだけ
どっちもね 公式でも燃料なければゴミ
だから公式じゃなくても燃料あるのが勝ちよ >>344
グリムのお腹ぐりんぐりんしたいわ
黒と白の境目なぞりたい >>342
白米派なのね
餅とかチーズとか入れた? よろずはなんでなくなったの?ジャンルはひとつ主義の風潮にのまれたの ひゃだ婆の髪がパサパサなのはお昼にカップ麺ばかり食べてるからなの… >>350
勝ち負けじゃないわよ
こういうのが顔カプ厨になるのかしら >>347
いや…もうそれでいいわ
普通否定ってこれくらいのラリーでめんどくさくなるものなのにねって話 ツイステの考察厨やべえわよね
わいわいで話題に出たイタコがどうのこうのの意味を後から知ってびびったわ >>353
クロスオーバーみたいな二次はツイでみるわ
2つのジャンルくっつけやつ >>357
一行目は同感だけど顔カプは燃料すら無いと思うわ カップラーメンの残ったスープ入れてチャーハン作ってみて
美味しいから 質問コーナーであむあむは初恋の女性以外興味ないの?って質問に
青山は今のところはね。って答えたのよ
あむあむがこれから梓さんを好きになるって回答だと思ったわ 非公式でも燃料あればいいわ
だから腐女子やれてんのよ よろずって単語だけでなんか寒気とめまいがするわ
嫌だわ恐ろしいわね見たくないわ バトロワパロ嫌いよ!
婆の好きなキャラみんなかませ犬にされるから…😭 伏受けは絵馬がたくさんいるって話してたときは全然荒れなかったのに伏受け婆たちの絵馬がいっぱいいるって言ってるの信用ならないねって話になったら大荒れしたわね >>376
他人をお前呼びする人間は男も女も嫌いだわ 今日和又は初めまして
わいわい☆パニックはわいわい婆によるWJ系中心その他よろず個人サークルです
ペーパーをご希望の方は返信用切手を同封してご連絡ください あむあずもいつ燃料くるかどうか内野キリキリしてるからねえ
スピンオフもよく出るし本編もちょいちょい出るし >>379
たしかに
でも男同士で君とか気障りじゃない? >>380
Jujutsu自体が旬ジャンルだから割とどこも絵馬いるわよ
伊知地受けにもすごい絵馬がいたわ >>387
年明けから梓出るの確定してるからまあイライラよね お前〜と言われる〜と〜
アンタと〜言いたくなる〜
負けず〜嫌いなとこ〜
かわいく〜ないってわかってるけど! >>367
「キャラと自分が似ているからキャラもこういうタイプでこういう経験があるはずだ」って
キャラのイタコを名乗って自分の経験をキャラに当てはめて語るのを考察扱いする界隈があるとかで
ソシャゲ内野ではよくあることなの?とスレで訊いた婆がいたの >>382
ひゃだペーパーなつ!いまペーパー文化あるのかしら? >>399
受けちゃんでもいいわ
推しカプで見たいわ >>396
ひゃだきょわい
あのジャンルではこうだった!って作者が影響を受けてるとかでも何でもない他漫画をソースに語るのはたまに見るけど
ソース自分はさすがにないわ あむあむ婆は梓さんのキャラの格と声優が無名だからくっつかないって言ってるけど
蘭と佐藤刑事の引き立て役だった園子と由美にもちゃんとイケメン彼氏作ったのが青山よ
園子と由美の声優も無名だし否定材料にはならないわよ >>396
そんなの見たことないけどすごいわね…
まあ自分の経験則でしか推し量れない想像力が欠如してる人なんでしょうけど >>403
行かないわ
もう3年くらいお出掛けしてないわ >>396
うわあああリアル中学生な感じが痛いわ辛いわ婆の傷を抉らないでわよ >>413
眉毛切りバサミを使うと良いわよ
デカい普通のハサミじゃ小回りが効かないのよね >>406
婆の楽天銀行に150万振り込んでくれる? >>403
行かない
仕事で出なきゃいけないのに休みに外行きたくない 銀魂映画見てるけど銀さん総受けに見えてきたわ
総攻め派だったんだけど >>390
次回はポアロの常連のお見舞いに行くお盆の話なのよね
当然あむあむと梓さんの二人でお見舞いに行くでしょうし
蕎麦話で落とした分あむあむが亡くした友人の話を梓さんに打ち明ける展開が来るんじゃないかと見てるわ 近所の神社にお参りしてきたわ
今年もよろしくだわよ >>421
銀魂棒不足になるじゃない
どうするのよ リア友と珍しくジャンルとカプが被ったのよ
リア友は字書きで婆は絵描きよ
友が本出す時に表紙頼まれたんだけど正直婆は友の書く推カプが解釈違いだし断りたいわ >>406
楽天証券で口座作って紐付けると金利上がるわよ >>403
昨日バーゲンと近所の神社へ行ったわよ! >>426
そういうのって表紙に費やした労力分のお金貰うの? >>428
それも解説したけど口座移動キャンペーン0.1%にとりあえず入れたわ 銀魂は銀桂エターナルって信じてたけどそんなに人気なかったわね >>427
そこの組み合わせ自体はホモネタもあるし結構燃料あったわね
左右はわかんないけど >>377
チラッと伏受内野がハーブ焚きすぎて二次絵にも絵馬だらけハーブ焚いてるのでは?ていわれてたけどマジよってレス返されててウワッてなったわ
多分サロンにある伏受けスレからハーブガンぎまり婆たちがわいわいに大量流入してるわ >>412
リアメインでしょと思ってたらガチ婆がわらわらだったのが怖いとこなのよね…
婆は傷を抱えてでも立ち直れた側なんだわ デパート長蛇の列だったわ
皆何をそんなに欲しいのかしら >>436
わりと早い段階から桂エリエターナルだったからね ひゃだ!白髪ねぇと思って見てみたら婆もあったわ!まだ早いわ!嘘よ! 考察というかキャラ語りまくったあと「そういうところ自分に似てるんですよね(笑)だから分かるっていうか(笑)」みたいに言ってる人は見たわ 婆の実家は新宿区よ高齢の両親が心配になるわ
都落ちして地方に住んでる婆には何もできないわ >>444
受よね!でもこれっていう攻がいないわ… >>452
えー弟に白髪ある!ってめっちゃ抜かれたわ
嫌がらせだったのかしら 白髪1本だけあるわ
気になるけど抜かない方がいいかと思って我慢してるわ >>439
横だけどあれは婆も絵馬ハーブ🌿焚きすぎね…て思ったわ >>421
大人ポジの主人公の過去やピンチ掘り下げだとそういう感想になりやすいかも
でも婆的には総かはわからないけどジャンプ主人公の中では受け寄りに見えるわ 小学生で白髪だらけの子がいるわ
染めたりできないのかしら >>464
呪術はバカの一つ覚えみたくほとんどの相手はごじょてんよ >>441
デパート こんな世の中だからそこそこな感じの福袋売りたい
客 収入減ったからなるべくお得な買い物したい
これよ
貧乏人こそ家にいられないわ >>451
痛いけど考察名乗ってないならまあスルーできる範囲かしら >>437
そうなのよ
若いお嬢さん方にはゴリラのゴリラな見た目はウケなかったのね >>460
スレ一覧に上がってくるからスレタイが目に入るだけよ 銀魂の近土は近藤がストーカーゴリラすぎてホモ萌え無理よ >>487
じゃあアンカ付けてこないで草
絡みたいの丸出し >>479
美容師さんにどうしても生えるんですよーって相談したら
染めなくても切るといいですよって言ったもん 自称絵馬がたくさんいる
自称商業作家がたくさんいる
自称ロムより書き手に好まれるカプ
ここらへんを宣うような界隈には近づかないほうがいいわよ >>472
真剣に誰の事か悩んだわ
五伊知か〜確かに最後に五の側に残ってるのは伊知って気もするわね >>472
そんな手の絵文字あった!?って思ったらあったわ
何の為に使うのかしら >>491
さっきからとか自分で自分にとかIDでないスレで何いってんのよ? >>500
ほらまた絡んで来る
婆は絡んでこないで!って言ってるのに絡んでくるじゃない >>495
みっつめうちのジャンルにもいるわ…めちゃくちゃ蠱毒の壺みたいなカプよ 米総受けは覇権だからしょうがないわ
ウニはコアな内野こそいるけどマイナーよ >>485
ゴリラのストーキング行為は実らない恋前提だったから気にならなかったわ
なんとなく善逸もそうだと思ってたら予想が外れたけど じゅじゅつついに天上天下唯我独尊まできたわ
これは婆たちがネタにするわけだわ 自称ロムより書き手に好まれるカプ (ROMなしオンリーワンカプ) >>495
あるある
マウント気質な内野が多いとこあるあるだわ 箱根見た後ご飯食べて洗い物してきたわ
いつもより断然観客少なかったわね 新年明けて早々にお年玉とおみくじの出し方聞いて騙されてる婆がたくさんいたの草だったわ >>495
商業作家がたくさんいるってプラスになるのかしら?よくわからないわ >>522
そこはあまり感じなかったわ
担任教師が一番イキってる漫画というのも珍しいわね >>511
実らなくても現在進行形で攻めが他の女すこってるのよ
近藤のお妙ストーキングはアイデンティティの1つだし捻じ曲げてホモ萌え無理わよ https://i.imgur.com/FqddJx6.png
グラブルのドラフって雄雌でこの体格差だと相当粗チンじゃないと入らなさそうだわ >>529
渋谷編まで読んで
五夏エターナルだから >>526
これよくわかんないわね
商業作家いたらなんなのかしら? ジョブチューンでやってたローソンのメンチカツとハラミおにぎり食べたわ
確かに美味かったわ >>524
まあまあ我慢した方よね
選手は濃厚接触だったけど タッチを全巻一気読みしたんだけど最後までかっちゃん×たっちゃんだったわ
お母さんの「和也の本当に嬉しそうな顔を見るためには達也を誉めなきゃいけなかった」ってセリフにすべてが詰まってるわ >>535
これまだ爺向けだと体格差マシな方よ
ヒギィボコォが基本 >>495
覇権カプに闘争心メラメラ燃やしてる対抗内野が言いそうね でも沿道客いまくりだったわね
何度もCMで沿道来んなって流してたのが草だったわ
客の民度低いわねぇ 青学覇権が見たかったのに今年はボロボロだったわね
シード入りも難しいかしら >>547
和也には野球以外なにもなかったわ
南はたっちゃんすこだし 身長差ホモの体位で悩んでる人に
旦那180センチ私は155センチですが問題なく正常位できますよー!ってクソリプしてたチュプ思い出しちゃったわ >>547
何その弟×兄は!?
まさか南が好きだってのもそういう…? >>557
婆は青学のスキャンダルからアンチだから青学が負ければOKよ >>521
婆たちがそんなだから制止レスまで嘘だと思ってクソアニメに突撃して痛い目見ちゃう婆が出たんだわ >>561
出来るには出来るんだろうけどしんどいわね グラブルガチャコウって子が来たわちょっとかわいいわ 双子ってたいてい片方が死ぬ為の設定よね
タッチしかりハリポタしかり
映画なんかも大抵死ぬわ チーズで挟んで餅焼いたわ!!!!!!!!美味しかったわ!!!!! これ実体験なんだけどこの壺を買ったとたん推しカプがセックスしたわ
今なら二百万でお譲りできるわよ 五夏五はツイで何万もバズるのが当たり前なのよ
覇権よ 桐谷さんがこんなひどい日本映画見たことないって言ってた映画気になるわ >>556
リラックマもよね
あといつも見る断幕の人も今回見なかったわ >>574
じゅじゅつは他のカプも絵馬や話馬だったらそんなんじゃない?人が多いわ ホモの体位で悩むって同じコマに収めづらいとか攻めが覆い被さったら受けが見えないとかいう絵的な問題の話じゃないの?
体験談とか的はずれなクソバイスしてんじゃねーってことよね? 雄っぱいマウスパットもいやだけど尻パッドを男キャラで出すの嫌だわ >>578
新解釈・三國志じゃないかと言われてるの見たわ >>579
それはたっちゃんよ
かっちゃんはたっちゃんが好きな南を抱きながらたっちゃんを抱く妄想をするタイプ カラオケ行って大石の照り鶏歌いたいわ
婆一緒にカラオケいこ とび森始めたけど最初って草取りと虫取りと魚釣りしかすることなくてつまんないわ >>583
婆は描きたくても描けないって問題も入ってくるわ 尻パッドは手を乗せた時にかかる圧力でにおい付きの空気が出て欲しいのよ >>576
なんで?フロイド?ジェイドでもよくない? >>463
婆は両耳の後ろだけチリ毛生えてたから昔からそこだけ抜いてたの
20代でそこだけ白髪になったわ
毛根傷めるらしいから絶対やらん方がいいわよ >>574
わいわいに本気の五夏婆がいることしってゆ このスレではかっちゃん=ヒロアカのかっちゃんだから >>539
1一定レベルの絵馬の自カプエロが読める
2最近は原作読まずにツイや支部で人気ある二次を先に読んでハマる人多いから絵馬いるとカプ人口増える
パッと思いつくのはこれかしら 初売りからご帰還よ
靴や鞄が閉店セールで3〜4割引で買えたわ
9000円くらいの鞄が6000円で買えてよかったわ 抜くと毛根傷めるのはそうだと思うわ
白髪じゃないけど指毛が嫌で昔からずっと抜いてきたけどかなり薄くなったわ >>605
初売り閉店セールって響きがなんか悲しいけどお疲れ様 商業BL作家の二次すこらないことのが多いわ
整ってて描き慣れてるなーっていうのは伝わってくるんだけど… >>603
そんなこと考えてなくて単純に自カプにはおプロがいるんだぞ凄いだろへへーんみたいなメンタルなんだと思うわよ >>552
むしろ離れててびっくりしたわ
普段は押し合いへし合いなのに >>596
よくわからないけどホモ人気がない方のキャラなんじゃない? >>611
近所の神社なら行ったわ
そこそこ人が居たわ もーまた五夏五の話してんの
夏五で満足してたごじょせんと五夏希望だった夏のすれ違いホモよ 商業BLは作者の通ったカプが気になりすぎて読めなくなったわ
婆が二次に手を出す前はよく読んでたけど >>611
去年のうちに行ったわ
松の内に人気がなさそうならまた行くかも フロイドとかいうのはトリオなのにシナリオでハブられがちとか聞いたわ >>616
ひゃだ!ゲトゥあんなイキリに抱かれたかったの? スポーツ強豪高校がタイムスリップする映画見たいわ
男子高校生と戦国武将が入り乱れるのよ
期待しかないわ 婆のママンも近所の小さい神社の初詣に行ったわ
婆は家に引きこもってるわ >>611
めっちゃ早朝に歩いて近所の氏神様に行ったわ >>622
アシガールって漫画で昔の人はスピード出る走り方知らなかったらしくて
足の速い女子高生が無双してたわ >>601
難民で主受け追い出した婆がここにいるのは間違いないわ >>613
ねーいつもは三重くらいに人だかりになってるのに全然だわ
でもスマホ片手に手振ってるやつはいつも以上に恥さらしてることを肝に銘じてほしいわね >>628
主受けキチは追い出されてもしょうがないわ >>627
いよいよ耐えられなくなったら棒が竹槍に変わるのね >>616
逆でしょ
五夏で満足してた五と本当はコイツの下なんて嫌だ!って離反した夏でしょ >>534
攻めじゃなくて受けだったら他の相手すこってても気にしない婆多いんだけどね 管理会社に言ったほうがいいわよ
下手したら報復され返すわよ >>561
だからチュプ嫌い!
婆が原作であった幼児化ネタの漫画描いたら実際の子育てだと〜した方がいいですよ😊体験談です笑ってコメントつけられてムキィィ なんで難民事情をここで愚痴るのかしら
難民のことは難民でやんなさいよ >>622
群青戦記っていう漫画があってね
3月に映画もやるのよ ごくせんの人の漫画面白いんだけど内容も絵も薄くて100%途中で飽きるわ >>619
3人ってそんもんじゃない?現実世界もそうよ >>637
原作であった幼児化ネタというところに引っかかっちゃたわ
しゅごい原作ね >>622
群青ほんと怖いわ
戦国武将に日本史聞かれて答えられないと殺されるのよ 双子+他人のトリオで双子の片割れがハブは珍しいわね >>611
いったけど人あんまいなかったわ
ソーシャルディスタンス仕様になってたわ ごじょせんがあまりにもイキってるからパパ黒が何かまともに見えたわ フロイドってちょっと狂気じみてる方でしょ
賑やかしなのにハブとはこれいかに やっと泛塵きたから今からこんぺいとう山ほど食わすわね 3人組ってうまくいかないわよね
どうしたって2人+1になるだろうし >>650
ストーリー上でトリオ外とのキャラとの方がつるんでるとかかしら ツイステ5章はメイン寮差し置いてサブキャラばっか活躍して内野キレてるんでしょ 伏黒は義姉に家族愛だからでめちゃくちゃ否定されまくったけどあれやっぱラブのほうの愛だと思うわ
深夜の落ちついた時間帯に話したときもそんな感じで話せたし じゃあ婆たち東京03が4人になったら萌えるの?
あの3人だから萌えるのに さんかく窓なんちゃらって映画も気になるわ
ニアホモを感じたわ 婆の推しちゃんだったこも実質2人+1の扱いだったわ 三人組のうちの二人でホモってたらもう一人をハブるな!って言われるのうざくない? >>652
3人組って求心力強い1人+付随2人か
元々仲良しの2人+付随1人ってなりがち なんだっけ
クールキュートあと何かの3人組は上手くいくとか何とか見たわ 自ジャンル3人組は3人組内で一番人気のキャラがたまにハブられるけど二次では一番人気じゃない2人のうちのどっちかがよくハブられるわ >>664
かと言ってむりやり1人を出そうとしてその1人がホモの良き理解者扱いされてるのも嫌い😡 わいわいでおせちに卵焼き入れてる画像見て真似してみたわ!
味や作り方は合ってるかしらないけど好評だわ! >>667
1人あぶれるわ
二人はプリキュアにしましょ >>658
伏黒と義姉はどう転んでもいいように程度のフラグはうっすら立ってるわ ツイステこうなの?
ちょっと一人の時間もほしい婆には3人組合ってるのよ 三人のうちのカプ人気無い余り物キャラすこってたけど単体推しだったからむしろ平和だったわ 普通に大事な姉さんだから助けたい伏黒のが萌えるわ
シスコンいいじゃない ラップは3人組だけど上手くホモれるのはいいわね
リーダー同士でカプってるし >>674
これよ
前スレあからさまに荒らしもいたからあんまり深追いしなかったけど家族愛だけじゃないわよね…といま漫画読んでおもったわ 婆すこだったカプも3人組外だったからまぁ平和だったわ >>671
それも嫌いだしカプの当て馬にされるのも嫌いだし他のキャラと適当にくっつけられるのも嫌だわ
でも全く出てこないのは違和感あるから本当どうしたらいいかわからないわ 家族愛か恋愛かはどうでもいいけどこの作者は普通に両思い成立させなさそうとは思ってるわ
どっちか死にそう >>661
さんかく窓は作者がヤクザと女子高生の方推しになってる感ひしひし伝わってくる〜
でも楽しく読んでるわ 自カプちゃんは男2人女1人の3人組だけど女は全く出ないかホモの理解者になってるわ 皿はメガネ嫌いなのにメインキャラの2/5がメガネでガッカリしたわ 5分と静かにしてられないのね
クソ上階住人
ホモの理解者ポジでも嫌いじゃないわ
当て馬とかにするより100倍いいわよ >>693
ごじょせん戦の過去編が終わったとき
または交流会前 >>687
寝たきりで生かしてるし死ぬことはなさげだわ >>700
戦はよけいだったわ
ごじょせんのイキリ過去編が終わった後よ フロイドハブじゃないわよ
イドアズは珍しい平等な3Pでおすすめ じゅじゅつ0巻を大晦日の23:59に読んでから新年を祝う風習があるものね
新年早々は不吉よ >>700
今ごじょせんの過去話終わったとこだからじゃあそろそろ0巻行っても良さそうね バベルの塔は古沢良太だったのね
やっぱり古沢良太と寺脇さんの時しかだめやね相棒は >>709
こういうわけわかんないとこが急にカタカナになってる文章怖い そんなにヒステリックな婆は他の高い物件に引越しなさいよ >>702
何かしら頑張って姉復活したけどウニ死亡か
姉復活したと思ったらグロいことになってウニ絶望かとかね 最初五七かなと思ったら全然絡みなかったわ
どちらもエターナル相手失ったのね 特に意識してなかったけどほのぼのギャグとかだと3人出してて完全に2人がメインのカプ話だと残りは存在消してるわ 自カプちゃん読みたすぎて発狂しそうだわ
自カプちゃん読みたい 福袋買ってきたわ
ルピシアの紅茶福袋毎年買ってたのに今年は予約制だかで年末から売ってたみたいでなかったわ情弱無念よ
代わりにカルディの食品福袋買ったらお得で大満足 >>714
でもホモなんだなこの2人…的な一般人で出るのはいいじゃない
無駄に恋愛ごとで絡ませるのが胸くそよ >>724
小説はあるらしいわ
でもいいかげんごじょてんでカプばかり作るのやめて カルディの福袋とか面白そうね
今モール来たから売ってたら買ってみようかしら 言うほど公式男3人組で1人だけハブばっかってないわよね
どの組み合わせのカプもまあまあ人気あるイメージだわ >>727
はぁん福袋いいわね婆も買いたいけどお出かけするのめんどい >>730
完全空気より婆もそれだわ
当て馬でさえなきゃ別にいいのよね ウニで思い出したけど師匠シリーズ最初はホモだったのに痛そうな女キャラがいっぱい出てきて脱落しちゃったの
やっぱ寺生まれに限るわ 何か買いたいけど何買っていいか分かんないのよねカルディ
福袋よさそうね >>730
公式で恋愛感情あるキャラとかだとどうしたらいいのかしら
完全に消すと違和感あるのよ かんべたけるじゃねえか!亀山さんじゃないとヤダヤダヤダヤダ! >>738
そこは普通にトリオでセットじゃない?
ないがしろにしたら他キャラ内野も萎えるポジ ハブっていか2人を見守る1人がデフォな感じよ
もちろん2人とも絡みあるけど >>718
婆はならなかったわ
婆のなかで五乙が暑いわ 神戸くんとラムネは従兄弟か何かでプラトニックブロマンスが一番焚けるわ >>720
これよね
マナーの問題ではあるけどその程度の住民が集まる住宅にしか住めない婆の問題でもあるわ リーダー格の男とそれにくっついてる男女の3人組なんだけど女がリーダーに片思いしてるのよね
そして婆はリーダー×子分男がすこなの 1人だけハブというか1人だけ3人組外のキャラとカプ人気はよくあるけどガチで1人だけカプにされないみたいなのはあんまり知らないわ >>722
後者は乙骨でやってるからないんじゃない
あとは二人とも生き残るパターンもあるわ
あの作者なんだかんだでフラグ?ありそうな女キャラのこすし >>741
婆はアルミフリーのラムフォードBPとか
サフのドライイースト買ってるわ カバン屋が透明の福袋出してたけど柄プリントの財布とかキーケースとかいらんから買わずに帰ったわ りこちゃんとメイド可愛かったのに死んでしまったのかしら きめつの炭治郎善逸伊之助のトリオはみんなかわいいわ >>772
格付け放送前後は全てのジャンルで見られる現象よ
三、四日で飽きて消えるから待ってて >>775
そこは禰豆子もいて4人組のイメージだわ きめつトリオはみんな嫁もらったし
わりと狭い範囲で 事故物件は心霊現象がどうとかより安さに釣られてやばい人間ばかり集まってくるから危険と聞くわね >>771
フォロワーの内野が回してくる二次だとどのトリオでも一人がツッコミ役固定になってそう >>733
皿とか散々ハブとか言われてたけど普通にこれだったわ ○○は余裕の表情で全問正解
△△は余裕の表情だけど外しまくって映す?無しwww
みたいなの凄い嫌なの 1980円の安い運動靴から5000円の運動靴に買い替えたわ
踏み心地が違うわ >>786
成長の証として名づけられたわ
ようやく技が板についてきたじゃないか!お前たちはかまぼこ組だ!っていう柱の台詞があるのよ >>775
そこよく見ると炭と猪は交流強いけど善逸わりと薄いわよ >>732
パスタとかオリーブオイルとかはちみつとか使える物入ってお得だったわ
でも重いから気をつけて
コーヒー福袋もあったわよ 見てないけどGACKTと鬼龍院のネタだけは笑っちゃうわ >>797
トリオなんだからそこそこあるけどやっぱり1人なんか
浮いてるキャラ出てくるわよね >>797
ぜんいつはねずこを通してたんじろうと繋がってるから >>795
そんなのあったのね
借りて読んでたのに全く覚えてないわ ぜんいつってなんか女とねず子ちゃんとかうるさいイメージ 意味わかんないのよね
かまぼこ隊
『鬼滅の刃』の登場人物、竈門炭治郎と我妻善逸と嘴平伊之助のグループ。
概要
鬼滅の刃の登場人物、主人公の竈門炭治郎と炭治郎の同期の我妻善逸と嘴平伊之助の三人、もしくはヒロインの竈門禰豆子が加わった四人のイラストにつけられるグループタグ。
グループ名の由来は、伊之助が炭治郎の名前を「かまぼこ権八郎」と呼び間違えたことから。 禰豆子って名前いいわよね
禰と豆の組み合わせがおしゃれだわ わいわいって勢いはあるけどチラシのほうがセンスあるし絵馬たくさんいるわよね 蝶屋敷でリハビリしてるあたりは3人とねずこでわちゃわちゃしてて可愛かったわ >>793
最近もそれあったわ
しかも「自分の推し受けはいいとこの家の出(非公式妄想)っぽいから正解してる!」ってやってるの >>797
善逸は眠ってなんぼだからね
伊之助が炭治郎だいすこで何かあると共闘する相棒みあるとこすこよ わいわいのお絵かき婆はネナベが粘着して追い出したわ 由来は、伊之助が炭治郎の名前を「かまぼこ権八郎」と呼び間違えたことから。
これなら炭治郎と猪のコンビ名になるんじゃないの
ぜんいつどこから涌いたの >>768
山獄婆だったけど10代目には??ってさせてばかりいたわ
ごめんなさい >>814
>>820
なぜかしらマウントしてハーブ焚きすぎなウニ婆と重なるわチラシ絵馬の話 >>801
ファンが無惨様のこと勝手にガクトだガクトだって言ってたら思いっきり乗っかってきたわね 婆獄ツナだったけど10年後篇くらいから飽きて読んでないのよね
10年後獄寺出て来たのに何故だったのかしら >>830
知らないけど編集が〜とかヘラってる奴いたわよ ガクトはマレーシアだかの豪邸に住んでるんじゃなかったの
入国できたのね 婆こんなに長くチラシと競い合ってきたのにチラシのことほぼなんも知らないわ
脳がちゃぷちゃぷしてることとそれが感染ることくらいだわ ガクトのは金持ち芸でしょ
自分のものなんてひとつもなさそう 月姫リメイクするならちょっとやってみたいわ
fateも気になってたけど今さらゲームやれなくてアニメだけ見たわ >>795←嘘
>>807←本当
でも嘘の方がそれらしいのが草なのよね リボーンってド新人メーターの初原画とか訓練に使われてたのよね >>828
とりあえずイケメンタレントは無惨のコスプレしとけ感嫌いだわ >>845
正直何も競い合ってないわよ
わいわいで話題出るだけで >>495
最近だとツイでバズるカプマウントも追加してほしいわね 獄寺は受けだと思うんだけど婆は獄ツナをすこってたわ チラシの商業婆は少女漫画畑だったかしら
わすれたわ >>851
札束レンタルとかあるっていうわね
フォロワーに金配ります企画とかで札束を本人が実際に持ってる写真や動画を撮るのに使うの
お金持ちってお金を小道具レンタル用品として扱うビジネスもできるのねえって思いました ヤム寺とか言われてたの懐かしいわ
ギャグ時代のが相性が良くてシリアスバトル路線移行に失敗した感あるキャラだったわ 5話寺インパクトありすぎてまだ結構はっきり覚えてるわ >>868
初売りセールに行ってきなさい掘り出し物があるわよ >>855
だからアニメあんなに出来酷かったの…スタジオどこよ? なんで伊之助が炭治郎の名前を言い間違えたらそれが炭治郎善逸伊之助3人のグループ名になるの あの流行具合なら五話寺カプとか五話寺アンソロくらいあったでしょ まぁイナイレの五条さんカプも出来たぐらいだし当然ありそうね 5話寺もひでえけど朱雀さん?とかいうのも人気あるのに毎回作画崩壊してたんじゃないっけ?
外野だけどしょっちゅうキャプチャ画像見かけたわ >>871
内野が誉めてればコスプレも成功したと言っていいわ きめつが流行ろうがじゅじゅつが流行ろうがまぁわかるけど
いまだに松だけは理解に苦しむわ >>877
すぐ闇深とか言うのすこれないけど山本はなんか怖いわ なろうで何か読みたいけどホモの霊圧ある話ある?
転スラは読んだの 5話寺人気だけどあの頃のジャンプ原作アニメはみんなあんな感じで酷かったんだからね!
作画なんか安定してないし原作と違う変な展開が始まるんだから! 久々に五話寺でググったら声出して笑っちゃったじゃない >>887
内野もおまえは童磨だろってなってたわよ 銀魂デスノはあの時代にしては奇跡的な出来だったのね >>768
10代目この手のに珍しくほんとに1番察しがいいわ >>892
いやあの当時のアニメの中でも別格で酷かったわ
作画も声優も駄目駄目だったわ >>889
わかるわ
あいつ漫画だと初登場時もっと怖いわ
笑顔でごめんなのな!て言いながらバットで撲殺してそう ホモ閲覧も桁違いだったし婆もびっりしたけど流行ってそんなものでしょ
正直どれもよくわからないわ 陽キャ善人をサイコパス扱いきらいなんだけど確かに山本は擁護しづらさがあるわ…
唐突に沸いてきた時雨なんとか流も含めてトンデモがすぎるわ >>900
とが犬は作画っていうか絵コンテが狂ってたわ
普通に人が立ってるだけのシーンで画面が90°回転してたわ >>899
今の円盤むしろ特典が本体なとこあるからみんな付いてるわよ 未来でマフィアやってる山本が野球は?って聞かれて無言だったのすこ >>892
テンカウントラグビーは全て五話寺よ
舐めてもらっちゃこまるわ >>892にもわりと同感だけど五話に関しては五話寺が伝説になるくらいには特に酷いポジね 咎狗はメーターがホモ描きたくなさすぎてやる気ゼロだったからああなったって聞いたけど本当? >>901
調べたら今現役で売れてる声優さんが皆無で知らん人だらけだわ >>899
松は声優イベより未放送3.5話があったのが強いわ 咎狗クソつまんなかったわよね…
マルチエンドホモからホモを抜くと何も残らない典型だわ
今ならもっとホモを打ち出してアニメ化できたのかしら >>901
声優のおまえら誰だ感すごかったわよね
誰一人として有名な声優がメインにいなかったわ
あとパイナポーの人がいまゲイビ落ちしてるらしいわよ 婆のラメントをアニメ化して!!!!
糞作画は許さないわよ やっぱりテレビに声優が出てあのキャラのセリフやって〜って言わされてるの見るの妙に恥ずかしいわ >>923
ファンが観測できないことで有名なブラクロ! >>906
アイシールドはアニシと呼ばれてファンから親しまれているわ リボーンはOPを婆の嫌いなグループがタイアップしてたから苦手だわ まるマって2000年初期か何かであそこまでホモにできてたのNHKやるわね >>905
あれなんでかしらね?
いい人を腹黒改変するとかじゃないのよね…いつも笑顔でいいやつだけど本音は別にある感が凄かったわ ラメントはハンコ展開すぎない?
攻略キャラ違うのに同じ展開何度も見せられたわよ ジャンプアニメはいつだって酷いのがあるわ
きめつは恵まれてたわね
https://i.imgur.com/jNkhlpe.jpg >>915
滅茶苦茶出来やばかったのにあんまり話題になってなかったわ >>727
今年年末から福袋売ってたり福袋自体ない店多いわね アキラたんの芯のなさすこだったわ
男によってキャラが変わりまくるわ 山本の怖さってなんでかしら?
当時まだ腐ってなかったジャンプ読者の幼女婆もなぜか山本怖かったわ >>945
刀の制作側だったの!?ひゃだ無知恥ずかしいわ >>888
松きらいだけど色指定や作画のポップさはウケそうとは思ったわ
あと声優 キラルは何か新作出るんじゃなかった?
ボブゲという言い方も聞かなくなって久しいわね >>953
下ネタとかキャラデザは好き嫌いあるかもしれないけど女子うけしそうなのはつまってからね >>949
人気者陽キャなのに初登場からいきなり自殺しようとするからかしら >>956
おつ婆
リボーンといえばARMSとのキャラ名被りはなんだったのかしら
偶然? >>952
神戸くんは右京さんとエターナル派なの? あーん機種変絶対GALAXY以外って思ってたのに結局安さにひかれてGALAXYにしちゃったわ
なんたらボタン無くなったらしいからまあいいか
>>956
おつよ >>953
確かにポップさはよかったわね
見てみたらどぎついネタばっかで引いたものだわ 姪っ子がくるわ
年少さんなのにお年玉用意しとけって言われたのよ
500円でいいわよね マスクケツに敷いてうたた寝してたわ
下ろしたてのマスクがしわっしわよ😭 >>936
これはあるわ
世界観と音楽はめっちゃすこだけど活かしきれてないストーリーがいまいちだったわ
あと今その流れでエロいる!?ってとこもちょっとね >>958
あーたしかに…あれ結構山本の素?本音が見え隠れした数少ないシーンよね >>966
おとしだまなんだからたま一つでいいわよ
あとチョコボールでもつけときゃ笑顔よ 趣味で人殺しそうな方
仕事で人殺しそうな方
における前者っぽく見えるわ山本 >>950
シリアスな顔もしてたわ
たぶん陽キャ→自殺!でも野球すこ!マフィアごっこ!殺人剣一族!とか落差が急激すぎるのが怖いのよ 昨日の相棒は右京さんがぼっち時代にやらかした事件がきっかけで恨みを買うけど
今は冠城くんがいるから右京さんを助けてくれて事件解決できるエターナルエンドだったわ >>975
チョコボールないからぶどう付けとくわ! >>966
婆が助言すると500円玉じゃなくてガチャガチャにすぐ使える100円5枚が喜ばれるわよ
婆は千円入れたお年玉あげたけど放り投げて遊んでたわ😢 山本はいつも😄で特に掘り下げもなかったのにふとしたときに闇が見えるから不気味だったんじゃないの? ツナもママンも一般人だと思ってたのに周りがみんなマフィア関係者だったの何か今思うと怖いわね 主人公と仲良し2人の3人組でその仲良し2人が隼人くんと武志くんなのよねARMS
獄寺は隼人くんと見た目もそっくりだったから当時これ良いの?って混乱したわ >>956
おつよ
そういやフォロワーが12月にワートリワートリ言ってたけど何かあったの? >>992
あと数日後に二期がやるから劇場先行で一話二話?公開とか聞いたわ ガラスフィルムがバキバキになったから買い替えたけど届いたフィルムが説明とか全部英語でびっくりしたわ
古い機種だからフィルムがそれしかなくてよく見ずにポチったのがあれだったわ 山本一般人のはずなのに思いきりがよすぎるのよ
そこが不気味だったわ >>988
うちは双子の姪っ子でね二人でどっちが遠くに飛ぶか競争してたわ😭 ツナサンドを生み出したのはしゅごいわ
派生は意味が変わってたりするけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2時間 20分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。