わいわい雑談スレ4851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4850
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609581502/ おつわよ
萩尾望都はホモじゃない方が面白いわ
よしながとかもよ おつわよ
残酷な神が支配するの虐待受けてる時代本当にキツくて読み返せないわ 残酷な神は受けがどんどんヒス受けっぽく見えちゃったんだけど婆の心が狭すぎなのかしら おつわよ
NHKひさしぶりに流してるけどナレーション穏やかでいいわね 萩尾望都を人間国宝にしろ!は婆も同意するわ
おつわよ >>2
どっちもすこだわ
萩尾望都の少年愛すこすこ おつ婆
残酷な神が支配するは読むの辛くて読み返したくなるけど婆の性癖が歪んだ原因だから時々読みたくなるわ
縛られて吊るされて鞭打ちされるのが見たいのよ 萩尾望都の作品読んでると親子関係の因果扱うもの多いわよね
本人も朝ドラでゲゲゲの女房やるまで親に漫画家って職業理解されてなかったみたいだし闇深いわ >>2
ホモじゃないやつ教えて
なんか絵が耽美っぽいから地雷踏みそう 残酷な神がを進めるって婆たち本当は萩尾先生の意アンチね
もっと素晴らしさがわかるSFとかもあるでしょうが ホモだホモじゃないで萩尾望都避けるのはもったいないわよマジで おつわよ
Eテレなくすってどーゆーこと
一チャンネルだけにしたいのかしら 婆攻め以外に虐待されてるのは萌えないからただただ可哀想なのよね >>11
昔読んだ本だとそこまでひどい親じゃなかったって言ってたけど今日の番組では辛い扱い受けたってことになってたわね
そりゃそうよねってなるけど 萩尾望都でホモならメッシュがすこすこよ
残神は辛すぎてホモでは焚けないわ >>17
やはり…逆に言えばここのモブレすこ婆達に残酷な神が支配するをすすめればいいのね 昔の漫画ホモ要素なかったら何本も映画にも出来そうな凄いストーリーのやつ多くてもったいないわ
人選びすぎる >>15
萩尾望都先生の漫画いろいろ読んだけどあれのせいでモブレ婆になっちゃったんだもん…婆は悪くないもん… トーマは比較的良いお父さんが多かった気がするわ
オスカー父もまぁ >>25
メッシュ良いわよね
お話もすこなんだけどあの何とも言えないレトロでおしゃれな雰囲気もすこなのよね エドガーとメリーベルの兄妹すこ
アランはメリーベルの代替よ うぅ
どうして婆はごちそう食べた後にとどめにどら焼き3つ食べちゃったのかしら
苦しいわ
死にそうよ 萩尾望都原画展よかったわ
結構失敗しててホワイトいっぱい使ってたわ
線が美麗過ぎよ >>31
ポーは時代的に手塚作品みたいな古典な感じあるから他からでもいいと思うわ 11人いるすこ
ホモかと思いきや雌雄同体だったし女体化エンドとか時代先取りね >>27
モブレすきだけど絵が無理
天才だとは思う >>29
それこみでも面白い作品ばかりよ
まぁ無理にはすすめないけど マージナルは女の子の役が男の子だったら完璧だったんだけど婆の萩尾先生の漫画の中で一番のおすすめよ >>31
トーマの心臓なら1巻ですむわよ
でもやっぱりポーを読んでほしいわね >>28
ホモ要素が作品の根幹になってるものもあるから排除するのもなんか違うわ >>42
こっちはマジで面白かったわ
爺も好きな人多いわよね >>48
吐いたら負けよ
例え口の中までゲロが来ても飲むわ トーマならオスカー×エーリクが一番すこなんだけどまぁ捏造わよ >>50
ストイックな役柄の男の秘密があれってびっくりしたわよね 萩尾望都展でここの婆たちとすれちがってたと思うと感慨深いわ >>58
なんでゼロにするの!?
カロリーもただじゃないのよ よしながふみはホモしか描けないじゃない…
酷い婆だわ >>60
婆と婆も同じ原稿に見入ってたかもしれないのね メリーベルがカテーテルはびっくりしたわ
婆の中ではずっとメリー→ベ↑ル↓わよ 第二次世界大戦下の娼婦と美少年の擬似姉弟の短編すこだったわ
姉と弟ものに弱いわ >>40
>>46
なるほどわよ
じゃあ他の見てから履修するわね >>69
あーんあの悲しいやつね!
短編いいのいっぱいあるのよね よしながふみはなんだかんだアンティークが一番すこだわ 婆のTLで逃げ恥が褒められてたわ…キッツイって言うのやめるわ… >>64
フラワーオブライフはホモじゃなかったような >>66
非常ベルと同じの?
宝塚がこれで婆には驚きだったわ ポーよりトーマの心臓の方が好きだわ
全然雰囲気が違う短編のやつもすきよ 言ってもツイであれやだわーこれおもしろくないわーって言ってる人もやじゃない? よしながは短編詰め合わせのが2.3冊くらいホモじゃなかった気がするわ なぜか801サロンなのにホモ要素があると嫌!ていってる謎婆いるわよね
一体どこの人なの?だわ >>87
食わず嫌いとか地雷多い婆なんだと思うわ
もったいないわ よしながふみの連続殺人犯がクッキーたべる?するホモすこよ >>87
これ婆もたまに不思議に思うわ
少女漫画好きなだけのノマーバとかもぐりこんでるのかしら? >>87
この作者はって意味とか婆絵が無理とか色々あるじゃない >>87
婆たちを見るに少年のホモなのかと思って地雷だからだったらホモ要素無いのが見たいと思ったの >>81
非常ベルって言われるとあれだけどそうだわ
メリー・ベルのイメージだったわ >>87
ホモすこだからこそ太古ホモは苦手とかあるんじゃない?
でも萩尾望都ほんとに良いからもったいない気はするわ >>94
昔だけど女オタが集まるスレで雑談したいからって話してたノマ婆いたわよ 一般漫画を読むときは脳が一般になってるからホモ要素はない方がいいわ 婆もあんまり太古すぎるホモは無理だわ
ホモ以外も古典くらい昔のやつは名作でもすこれない >>90
よしなが作品ほぼホモに全フリなのに本人の意図してないホモじゃない方が好きですは可哀想でしょ トーマの心臓も太古ホモ過ぎて好き嫌いありそうだわ
婆は読んだけど記憶にないわ >>96
そういうレベルで食わず嫌いしてるとまじでもったいないわよ萩尾望都は 婆は本当はただただ慈しみ合う自カプを描きたいだけでいちゃラブとかは人のを見るだけで満足なのよ
でもついツイッター受けとか考えていちゃラブ頑張って描いてたけど今年はやめるわ
婆はただあいつどうしてるかなぁって考えるだけの自カプとかを描くわよ 婆は脳が一般になると地雷とかないわ
この作品ではこうなのねって感じよ >>102
それはないわ
ホモがあるほうが嬉しいわ >>78
そうそう
半神の単行本に収録されてるんだったかしら 半神って16ページなのに映画一本見た気持ちになるって言われてて同意したわ ホモ苦手婆は板間違えてるのよ
開き直らないで出ていってね ホモは苦手じゃないわよ
このスレにも板にもいないでしょ 太古のホモって微妙なの多いわ
摩利と新吾とかいろいろ酷かったわ >>101
婆もオスカーだいすこ!
BL漫画小説ってオスカージェネリック多いわよね大概すこになるわ ホモ萌えしてない作品で不意にゲイが出てくると変な声出るわ
最近だと炎炎で声上げたわ 婆の今いるとこマジで太古の婆しかいないわ
逆に面白いわ 萩尾望都のホモじゃないのはどれかしら
ポーの一族11人いるフラワーフェスティバルスターレッドバルバラ異界とかかしら
トーマの心臓メッシュ残酷な神が支配するはホモホモのホモよね >>133
同じジャンルかしら
皆HP時代を懐かしんでる? >>103
地雷はあるけどもし古い作品が苦手とかなら初めから萩尾望都読んだりしないでしょ
もったいないとは思うけど謎だわ わかるわ不意のゲイは声が出るわよね
あらあらってなるわよ 残酷な神が支配するは卵を産む受けがいます
少年愛苦手婆にもおすすめできる作品です クセスゴの久保田クソ笑ったわ
ラップ上手いじゃない >>97
ママンがメリー・ウェザーなこと考えとそっちのが正しい気はするのよね
ただ婆は今日の放送と同じ呼び方だったわ 食わず嫌いよくないから読んだ太古のやつしんどかったわ
まりとしんごってやつ
片方そもそもホモじゃないのと攻めかと思ってた方が終始別の男に抱かれてたのがエグいわ
話はほんと面白かったわ >>116
わかるわ…
作品進めるときにホモ要素あると苦手みたいなこと言われたらン?てなるわ
まぁ流すけどね >>138
残酷な神が支配するあたりは最近の作品じゃない? 洋画とかたまになんの前触れもなくゲイカップルがいちゃつき始めるからひゃっ!ってなる 兄弟が大阪から帰省してきて苛立ちしかないんだけどどうしたらいいかしら…
家には高齢の祖母もいるのに >>135
イグアナの娘が一般作品で一番有名じゃないかしら
マージナルはホモ要素あるわね >>129
可愛いわよね婆も大すこ
でもなぜだかホモ萌えできないわ不憫受けにしたいのに >>144
わかるわ
摩利と新吾はカプじゃないのよ!!!!ってなったししんどかったわ >>134
言ってたわね
たまに懐古少女漫画の話題で尻尾だすわ イグアナの娘がドラマ化もしたから一番一般な気がするわ トーマはホモあるけど他は思うほどホモじゃないわよ
SFゆえにホモっぽい描写があるって感じよ >>152
イグアナの娘忘れてたわ!
お母さん怖かったわ さっきからイグアナの娘の話見てたらエルトンジョン聴きたくなってきたわ どっちでもいいけど読みたくないなら読まない
苦手そうならあらすじ読んで避けるってしたらいいだけよ 摩利と新吾はカプじゃないの言い分すごいわかるわ
公式も言ってるけどお神酒徳利なのよね…
そういう問題じゃないのよってなるわ >>151
息子ちゃんだと祖母も母親も喜んでんじゃない?
婆の負け戦よおとなしくしてなさい… 摩利と新吾はホモ成立かと見せかけてノマノマ友情エターナルだったわね
時代柄今やったら怒られそうな表現も多いわ >>146
萩尾望都よんでみたい!ていってホモ苦手だからホモないやつで…とかいうからよ 山岸良子はツタンカーメンがすこ
八墓村のやつは怖すぎて二度と読まないわ ホムペ全盛期楽しかったけど雑食とかない若い頃だったからだと思ってるわ
今は地雷カプ多すぎてマイナス検索できないの無理わよ…… >>146
高尚様だから萩尾望都話になるときっついのよ ポーはブロマンスって感じじゃないのかしら
ホモなのかしら おすすめしてもあれ嫌これ嫌って返されるだけだから初めから婆は関わらないわ >>175
アガペーとか贖罪とかかしら
記憶がおぼろげだわ >>167
そうなのよ
母親も祖母も喜んでて歓迎ムードなのがさらにイライラするのよ
手洗い消毒さえちゃんと徹底すれば大丈夫って思ってるらしいけど何かあったらどうするのって思っちゃうわ 残酷な神が支配する読んでるけど内容がどうってより受けの髪型が苦手できついわ お正月の特番つまんないわ😭
MIUの一挙放送まで起きておこうと思ったけど眠いわ😭 婆も兄が帰省して婆の寝転がってた跡地に寝転がって婆の猫をお腹に載せてるのくっっそムカつくわ 最初はやっぱりポーとトーマと半神のどれかがベターじゃないかしらねぇ ここの平均年齢ってもしかして40〜50くらいかしら… >>181
若喪婆の時は我が事として刺さるだけだったけど
老喪婆になってからは主人公ちゃんに厳しすぎだわ…って思うようになったわ >>193
太古の話題での盛り上がりすごいからほんと婆しかいないわねっておもうわ >>193
その年代の身内に感化された婆みたいなのもいると多いと思うわ 婆!今日の箱根駅伝で良質なホモがあったらしいけど誰か見てないかしら!? チラシで商業ホモダイマしたときは比較的いい反応してくれるけどわいわいではこき下ろされたからわいわいではダイマしないわ >>193
平気年齢43歳って前から言ってるじゃない 婆〜今からポップコーンたべるわよ
レンチンするあつあつできたてよ
ポップしてるからゼロカロリーよ〜 婆スレで今更何言ってるの?
でも萩尾望都ファンの中では40歳はわりと若手だと思うわ >>197
お姫様抱っこしようとしたとか聞いたわ
詳細は忘れた 青学怪我あったりして調子悪かったのね
何とかシードは獲得してほしいわ >>197
うーんあったかしら?
ゴールして泣きだした小柄な子をチームメイトが肩にかかえて持って歩いてたのはあったわ
お姫様だっこに移行しようとしたら小柄なほうがそれはやだよって仕草したから
また肩にかかえて持っていったわ ノマ話や年齢話は過敏な婆が現れてめんどくさくなるわ >>199
ここわりと商業ホモダイマに寛容じゃないかしら?婆もここでいい商業ホモ教えてもらったことあるわ 青学で怪我って見るとテニヌレベルの流血想像しちゃうわ 萩尾望都は古典ジャンルみたいなもんだからそういうのが好きな子なら読むわよ
多分 >>193
ガチ婆ばかりなのに若い漫画家が腐されてる現実にひえっひえよ わいわいは勢いあるけど基本ギスばっかりだしチラシは落ち着いてるけどまったり雑談できと絵馬も多くて商業作家もいるロムより書き手に好まれりゅカプだよぉ 何にでもギスギス突っかかる婆がいるときは何話してもケチつけてくるわ
婆ガチャ成功した時だけわいわい話せるのよ >>213
婆はこれ面白かったーってダイマしたらフルボッコにされたわ 流行りのものは叩いてこき下ろすからとこほんと婆だわ 常識考えて40〜50はこの時間起きてらんないわよ… そもそも5が高年齢化してると何度も言ってるじゃない
たまにいる20前後がめっちゃレアなのよ 婆のおすすめした商業は2つともすこって言ってくれたわ♡やっぱり婆と婆はつながってるわ♡ 流行スレから分離した理由も知らないのが暴れてたのね >>218
そうよ
こんな感じ
>>199
その時いる婆次第だけど辛辣な時はほんと辛辣だものね
婆もそういうのでチラシ行かなくなったわ >>203
昔の作品でも漫画好きとかなら若くてもよんでないかしら 婆だけど流行り物もすこなのあるわよ
流行に乗れなかったときは婆が婆だからかしらねって思ってるわ >>226
うちのママン睡眠時間めっちゃ短くなったわ 婆も商業微妙ってことはまあまあ言われるしスルーされることもあるけど叩かれたことはないわ >>226
それは主婦の場合でしょ
独り身は普通に起きてるわ 萩尾望都で40〜50代は舐めすぎわよ
手塚治虫みたいなもんよ >>214
28だけど萩尾望都すこな婆はアイドルになれるかしら? 婆はこの商業地雷よ!って注意喚起したら褒められたわ😘 おげれつが家族が風と木の詩好きで影響されたらしいわ
婆たちの娘から商業作家がうまれるかもしれないわね >>193
そんな婆が夜中にポップコーン食べたりごちそうの後にどら焼き3つも食べれるのかしら…? 流行りの話したいなら流行スレ戻ればいいのよ
過疎ってるけど知ったことじゃないわ >>197
怪我で出場できなかったキャプテンがゴールしたふらふらの同級生をお姫様抱っこしようとしたけど
同級生が嫌がってでも立てないから結局おんぶしてキャプテンの背中で泣きじゃくってたらしいわ アマゾンセールなんも買ってないわ
偉い婆!それでいいのよ
えへへそうかなあ… 星矢やトルーパーの当時の同人の話通じるから年齢層は高いでしょうね
落ち着くわ >>248
どら焼き3つ食べた婆は婆だけどアラサーよ
萩尾?さんの話題はちんぷんかんぷんだからスルーしてるわ だいたいすこ作家が萩尾望都すこってるから興味持ってよんだらハマるパターン多いのよ
手塚に並ぶ古典なんだから 昔の作品だから年寄りしか読んでないみたいに年齢の話にすり替えるのもめんどいわ
婆は若婆に分類されるだろうけど動物のお医者さんとかポーの一族とかすこよ >>245
おばさん達って陰湿だから受け入れられないわ 婆はわいわいですすめられた商業ホモ大体面白くなかったわ
そしてわいわいで叩かれがちな商業ホモは大体好きよ
婆たちと好みがあわないのよね悲しいわ わかるわ逆に若婆がうんたらかんたら言われるのも嫌だわ 婆は婆たちがおしえてくれたムーライトのホモ楽しく読んでるわ じゅじゅつで殴り合いするぐらいには充分流行りにも乗れてると思うわよ 今いる若婆も20年後には婆なんだからスレの年齢層なんかクソどうでもいいじゃないの >>270
もしかして264婆と270婆は好みが合うのでは?? >>234>>256
ひゃだ!めちゃくちゃいいじゃない
青学の子かしら?スポーツニュースで見られますように >>263
わいわい婆陰湿だもんね
チラシがいちばん! >>271
えなんで?
わいわいではフルボッコだからチラシでしかダイマしない婆でしょ >>255
回収してるって感じでおもしろかったわ
いったん下ろされて姫抱っこされそうになった子の
泣きながらもそこまではいいからぁって拒否する仕草で余計ホモみを感じたわ >>281
ごめんなさい商業ほんと興味ないのよ
まだじゅじゅつのマウント話聞いてる方が面白いわ お姫様抱っこ嫌がるのいいわね
結局おんぶされてるのもいいわ >>274
流行り物こきおろしてるのは若婆もいるんじゃない?
髪をそのジャンルにとられたとか >>280
わいわいのいいところは陰湿なのを隠さないところよ
その点でチラシちゃんはふわふわを擬態するから怖いのよ 婆は死ぬまでわいわいに住み続けるのかしら
その時まだわいわいはあるのかしら 婆は商業はあんまり興味ないから基本スルーするわ
ごめん
でも叩いたりはしないわ >>290
やつらはメンヘラだからナイフは隠すわよ 担がれてる方が選ばれた選手で担いでるのは選手としては出れなかった子になるのかしら 婆は若い子が5を知ってる方が不思議なのよ
婆の時はまだ電車男とか2ちゃん文化がオタクのイメージあったけど >>292
過去の名場面みたいな感じで毎年CMの繋ぎに流されるわね 婆は今自ジャンルも自カプも無いから商業ホモと海外ドラマでホモ補給してるわ 商業は興味ないからスルーしてるけど叩いてないわよ
マウント合戦は内野スレでやってほしいわ長いし >>293
ヤンデレひとつ屋根の下ってやつすこよ
短編集だからずっとヤンデレ攻めの話じゃないけど 調べて来たけど中央大の畝くん?らしいわ
おんぶしてるのは同期で同郷のキャプテンだって チラシはノリがサムいから無理
ここがサムくないわけではないけどあっちよりマシだわ >>302
ちらし水面下で高度な頭脳戦が繰り広げられてるの 支部アプリの小説タグのサムネに推しカプの攻めに似てるキャラがヤンデレみたいなこと言ってた漫画あったけど元ネタが気になるわ >>302
すごい唐突に刺されてギャップが怖かったわ >>304
まとめサイトがあるからそこから入ってくるパターンが多いんじゃないかしら >>316
元レスはチラシでは良い反応でわいわいでこき下ろされたって言ってるのよ? お姫様抱っこはすごいけど魔法のキスのインパクトには勝てないわ 5chはアラサーそれ以下はヲタヌ情弱が愚痴垢って気がするわ偏見 その婆はチラシで嫌な目にあってそのときいる婆次第って話してるんじゃないの? >>325
そういう体験わいわいであるわよね
婆はそういう体験チラシであったわって言ってるだけよ >>304
婆はまとめサイトから来たわ
まとめサイトの元見たいと思って5ちゃんに来てわいわいに辿り着いたわ ツイだと草を使っていいのかよくわからなくてwを使ってるわ
まだ使われてるわよね? >>304
語れる場所求めて若い子がたくさんたどり着いたソシャのスレ地獄よ >>321
はぁんわらしちゃぷちゃぷだからわかんないよぉ〜💦(黙れババア) >>333
そうだとしたら日本語下手すぎね
それかアスペ >>312
あらすじ見てみたけど面白そうね
読んでみるわ >>323
浮気とかマルチにうるさいのもチラシよね >>330
5chは40代が一番多いって統計見たわ >>333
婆もそう読めたから気にしなくていいわ
全部説明しないとわかんない婆が多いのよ トーマの心臓の前身みたいな短編もあるわよね
婆最初に間違えてそれから読んだけどそっちも嫌いじゃないわ
トーマ死なないし 商業はちゃんと成人指定つけるべきだわ
そしてもっと過激なエロを入れなさい 若いうちから5に入り浸ると人を見下すのがデフォになりそうだわ たぬきは荒らしも混ざってギスってるときのわいわいにそっくりよ >>351
来訪者ね
話の筋は似てるとこあるけどテーマは全く違うように感じたわ >>354
ならないとおもうわ
若いうちから5にいるようなのってマジでぼっちの底辺だろうし >>281
ダイマしてちょうだい
その時いない婆がログ読むこともあるわ チラシちゃんのちゃぷちゃぷの語源が脳死して脳が溶けた受けを攻めが犯してるときに揺れてちゃぷちゃぷ…て脳が溶けてる擬音からだって聞いたときにゾッとしたわ >>359
全然タイトル違うわ11月のギムナジウムよ… >>354
ここにいる若くない婆たち若い時から2にいたと思うわよ コンタクトのタイマーアプリな通知してくれないからうっかり5日も期限オーバーしてたわ
最悪よ
なんで通知してくれないのよ ギムナジウムって出てくる作品あったら萩尾望都通ってるわねと勝手に思うわ ちゃぷちゃぷってNMBいたみるきーネタじゃないのね 自分の頭の中で完結してること一方的に話すアスペ怖いわ >>367
意味をわかっててずっとちゃぷちゃぷしようねって使ってるのよ
グロモンスターたちだわ >>373
自分が理解できないとすぐアスペ認定するのもキモいわ スターレッドは意味わかんなくてちゃんと読んでないのよね
今なら後天的女体化からの妊娠出産すこれるから読み直そうかしら ツイですこドラマの一斉視聴会やってたんだけど終了後5分くらいで公式に補足されてて草だわ >>376
全部じゃないけど半神でぐぐれば9割読めるわよ情弱婆
残り2Pも探せばあるわ >>392
平均43歳と考えればピチピチわよブチュッ💋 いなくなっても分からないような地味な女の子が人を食べるような種族に目つけられて
仲良くなって食べられちゃったみたいな話が不気味で覚えてるわ バカって指摘をそっちが理解できてないだけって言い張るのバカすぎるわね >>376
上でホモないって言ってた婆がどこで読んだのかは知らないわ
Kindleの文庫版なら550円で売ってるわ >>393
そういうのを聞きたかったのよありがとう 婆が初めて2ちゃんにきたときは猫が虐殺されてて引いたわ ちゃんねる形式の小説が流行ったときは作者2ちゃんねる見たことないんだろうなぁって感じたわ
あんなに優しくないわ >>393
ちゃんとした手段で読みたいって言ってんのよ犯罪者婆 年相応の生活してるなら年齢の事なんてそんな気にならないでしょ 腐女子0?
前スレ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
-
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 35分 20秒 >>405
もっと条件絞ってくれた方がダイマしやすいわ >>406
市町村によっては漫画置いてない図書館もあるわよね
婆んとこはめっちゃそろってるわ
小学生漫画しか読んでねーわ >>405
あかりと彼はなやましい
セラピーゲーム
おすすめわよ両方ともここの婆にダイマされたやつだけどしゅごく良かったわ >>403
ぐぐれば小学舘コミックの試し読みが出るのにいつまで暴れてるの? まだっていうか毎日0時から1時の間は引けるわよ
お年玉は3日まで >>401
婆は何故か書き込むと高確率で罵倒されてたわ
今そんなことないから随分優しくなったと思うわ >>415
最初のやつ読んだことないわありがとう婆!
セラピーゲームはスピンオフ元のシークレット×××が大好きだから既読よ
あれ婆のバイブルよ 少年たちの群像劇の中にそこはかとないホモ混じってる作品あったらダイマして
ロミオの青い空は見ました >>420
しばらく前から変な婆いるから無視しとけばいいわ 婆は攻め2人受け1人で仲良く3Pやってる商業が読みたいわ
最終的にどっちかの攻めとくっつくのは地雷よ 年下×年上でどっちも顔がいいやつがいいわ
あと年下は光の陽キャイケメンで年上はちょっと陰よりの美人がいいわ 今日は攻めちゃんに開発されてくうちにどんどんエロくなって
最終的には挿入された時自分から腰振っちゃう受けちゃんの自カプが読みたい気分だわ >>427
最近は年下攻めばっかりじゃない
表紙に攻めと受けの年齢表記して欲しいわ わいわいまだマシな方よ雑談できてるもの
高齢爺しかいないジャンルとかナマモノスレは悲惨よ 1巻おわたー
ジェルミ少年に過酷すぎる
ホモおじさんしねよ 婆には話馬の商業ホモ漫画ダをイマしてください
絵とかエロとか属性には全く拘りがないので話馬かギャグ馬の漫画をお願いします >>411
ここ5年くらいのやつがいいわ
攻めちゃんがスパダリすぎるのはあんまり好きじゃないかも B→←A→←CでBとCは仲悪いって三角関係すこれない
みんな仲良くして お母さん食堂のアンチ活動してる人たちはオモニの味とかオモニ食堂には全くスルーなのでお察しね >>437
ふたりの息子に狙われていますとか?
義理とはいえ息子(双子)×父だから微妙に人選びそうだけど >>411
追加よ
受けが攻めにとっての光っぽいやつがいいわ >>459
鬼滅は来そうだけど1位はどうせワンピースじゃないかしら >>451
婆は坂の上の魔法使いおすすめするわよ
BLってくくっていいかわかんないけど >>439
それこそちるちるで検索かけたら腐るほどでてきそうだわ >>444
これ3Pの話だったの!?何故かリバ有りホモの話かと思ってたわ >>451
ギャグか微妙だけどコメディBL枠で僕たちナマモノです 顔がよくないとダメだわ
平凡は婆の理解から遠いところにいるわ >>463
>>464
>>469
全部読んだ事ないからチェックしてみるわ
ありがとう! >>451
常倉三矢のLife 線上の僕らと咬みつきたい読んで >>466
そうよ
AとBが付き合うんだけどAは親友のCと何でも共有したくて3Pするわ
BはAが好きだけど身体の相性はCの方がいいの
なんか色々あるけど最後は3人で付き合ってるわ >>447
婆もそれ思いついたけど(あと蠅の王と飛ぶ教室)
>>432はアニメのを求めてるんじゃないかしら >>474
なんかややこしいわね…
でも読むリストには追加しとくわ 婆は攻めが受けを監禁したり首輪付けてペットみたいな扱いしたりするのが見たいわ 商業じゃなくてこういうキャラ教えてほしいっていうのも言っていい? >>468
嫌いじゃないけど攻めアゴ受けアゴ好きじゃないわ
>>476
ロスバ好きよ!萌えたわ NHKでやってる外国のソーイングの大会面白いわ
途中でなぜか泣いちゃう若い男の人がいるの受けだわ >>482
すこすこ
でも自カプだと見たことないわ >>455
婆はそういう関係で仲良くないBとCが最終的に仲良くなるのが好きだわ
カプにするわ 気づいたけど婆の推しちゃんたち公式で攻めアゴ受けアゴだわ >>482
病み感はないけどあなたの犬はじめましたって商業受けが首輪付けてセックスするわ
絵柄に好み別れそうだからいけそうならオススメよ >>488
ありがと
無表情で話し方がぶっきらぼうだけど中身優しいキャラ知りたいわ
ラップの軍人とかあんスタのアドニスみたいなやつ
ツンデレじゃなくて素直クールがいいわ 上手く説明できないけどギャップ未満の意外性がいいわ
デレじゃなくて素なの 婆たちソーイングビーでキルト作ってるから見て
男性モデルがはくスカート作ってるわ 最近買って読んだ本の感想を語りにスレに行ったの
この後こうなったらいいなって展開の希望を書き込んだの
婆の書き込みは以前に賛否が別れて少しギスった話題だったらしいわ
お前ずっといるよなってしつこい持論振り回しマンと思われたわ
謝って誤解はといたけどほんと申し訳無かったわ >>494
ちょっと悪ぶってるというかスカした感じと本当に素直で優しい感じどっちがいい? 1度ドライでイくと緩いピストンでも絶頂続くって聞いて
ねちねちピストンされてあーしか言えなくなる受けちゃん見たくなったわ マスク男子はうんたらかんたら〜みたいな商業試し読みめちゃくちゃ良かったのにそれから右肩下がりだったわ 棒付きキャンディ型のバイブがあるのを知ったわらむだちゃん内野はネタにしてるかしら 寡黙な感じで中身優しいキャラって知ってるはずなんだけど思い出せないわ >>512
優秀すぎて干されたのよね
好きだったのにチートが過ぎたのよ悲しいわ 残酷な神無料分読んだけどジジイきもすぎだわ
さっさと死んでほしいのになかなか死なないのね 前婆に教えて貰ったこれめっちゃすこれるわ
あの時の婆には感謝してるわありがとうわよ
https://i.imgur.com/KL3WEGt.jpg >>504>>514
ありがとう!
見てみるわ楽しみだわ
>>512
気づかなかったけどすこだったし条件満たしてるわ!?
ナルト途中から読んでないから追ってみる! 鉄血はおすすめできないわ…
主人公サイドをすこってると一期はともかく二期は虚無しかないわ ノマだから安価つけないけど
乙女妖怪ざくろのりけん様しか思いつかなかったわ ひゃだ意外とシノ好き婆多いのね
昔シノ推しの神のサイトに通ってたわ 商業小説ですこってたのど忘れしたわ
受けが誤解からいじめられてて最後入水自殺しようとしたところで攻めが止めに来るやつ 婆もキバシノの神のサイト通い詰めてたわ
同じ神だったらどうしよう 漫画投票とかやってたのね
ハイキューじゆじゆつ入るかしら 五十嵐くんと中原くん割と面白いと思うわ
ただなろうコミカライズとか載ってる爺向け色強いWEBコミックサイトで連載されてるから違和感すごいわ テニヌのリョーガのテニスはチームを破壊するみたいなこと言われてたの意味わからなすぎて面白いわ
チームを破壊するってなによ >>437
だかいちの巻末で連載してるネトラレトライアングル
可愛い後輩(ほんとはドS攻め)
後輩の悪友(寝取る)
と攻めのつもりだった受けの美形生徒会長 >>528
ああいうのってなにも信用できないわよね
できたの全るーみっく投票でビューティフルドリームの女性票が全然入らなかったときくらいよ 婆は全員リバの3Pが見たいけど商業だとなかなかないかしらね 投票してたのあと一ヶ月遅ければじゅじゅちゅもっと上だったはずよ スラダン3位の時点でちょい微妙ランキングになってきたわ >>532
虫で襲わせたら大体勝てるわ
頭いいし戦闘も諜報も使い勝手良すぎだから原作で干され気味だったけどアニメではエリート部隊に誘われてたりするわ >>535
それ受けを当て馬にした攻め×攻め作品とも見れるから微妙じゃない >>527
キャラの苗字がサイト名に入ってたわ
あの神今でも探してるわ >>532
頭いいし冷静だし
虫で周囲を関知したり偵察できるし
罠とかもできるし相手の体内に入れることもできるし回りからチャクラも吸える
虫で空も飛べるし落ちてもクッションになるし
偵察防御攻撃トリックなんでもできる >>540
アニメ全然知らなかったわ
活躍したのかしら
確かに忍者で虫使えるって自由度高すぎるわね >>546
一位から発表よ
発表スピードおそすぎるから多分YouTubeで朝までのやつが充実するわ
オタクはYouTube見ろ仕様よ ここカンクロウ婆もいるのよね
シノ婆にカンクロウ婆にわいわいらしすぎるわ シノ前に見たアニメで滅茶苦茶酷い扱いで大丈夫?って思ったわ 久しぶりにシノの話したわ
好きだったわーあの頃ドリも入ってたから出番少なくなって悲しくなって泣いてたわ カンクロウはかわいいもの
でもカンクロウがキバ助けたの謎よ
あそこほぼ関係ないじゃない
他のはわかるけど >>552
んふふ婆も
シノはアニオリだとギャグ担当になってた気がするわ >>553
映画のどれかで木にぶら下がってるの可愛かったわ
うろ覚えだけど 婆はキバすこってたしキバヒナだったわ
まあそこまで本気で好きなわけじゃなくてなんとなくそこがいいと思ってただけだからナルヒナエンドでいいんだけどね ドラゴボ入らないから地方放送になったのかしら
テレ朝の投票番組高齢者向けよね 前にここの婆がダイマしてたワイヤレスイヤホンちゃんと覚えとけば良かったわ 自カプちゃんが再会して喜んでるの見たいわ😭
7年ぶりの再会でイチャイチャラブラブセックスして😭 >>562
最初は安いので十分よ
買ってもなんか面倒とかで使わなくなる婆いるわ 上の神のサイト同じな気がするわ
字神で話馬で漫画馬で最初見つけた時ひっくり返ったわ
シノの話も久しぶりにできて楽しかったわ >>564
そうなのね
じゃあセールで適当なやつ買ってみるわ >>562
Amazonで買ったら爆発しても文句言えないわよ 婆ウォークマンからスマホにしたら音質の悪さに泣いちゃったわ
みんなこんなの聞いてるのね サイト時代の神の小説ずっと覚えてるわ
だいすこだったフレーズ今も暗唱できるわ >>567
まさにAmazonで買おうとしてたんだけど😨 >>566
婆はticpodsっていうの愛用してるけどあんま安くなってなかったわ… >>569
はえーそんな違うの?
スマホだとアプリで音質いろいろいじれるけど 音質はまあ落ちるわよ
安いBluetoothにしたらもっと落ちるわ
でもニーズ分けよね 通勤で語学学習してた頃はワイヤレスイヤホン重宝してたわ
家にいると使わなくなるわ 両耳繋がってるワイヤレスイヤホンならスカルキャンディが安くてそれなりよ
婆もここで知って買ったわ スカルキャンディってめちゃくちゃエッチなホモみたいだわ やっぱり婆の描く自カプちゃんゴミすぎるわ
もっと素晴らしいものが描きたいわ >>575
ウォークマンに同じ規格サイズで入れたものを聞くと全然ちゃうわ
でもまあ当たり前っちゃ当たり前なんだけど
多分イヤホン高級にしたらマシになるとは思うわ
ウォークマンなら付属イヤホンでMP3でもかなりよく聞こえてたけど >>569
mp3でそんな違うの?
ハイレゾならスマホでも対応してるアプリ入れたら聴けるわよ ヌーがウォークマンのCMやってたわよね
あのとき久々に店頭で聞いたけどまあ音質いいわ >>582
出力が違うしカメラとかいろいろ込みで音楽特化してるわけじゃないから…しゃーないわ スマホだと低音が聞こえないとは思うわ
同じ曲ばっか十年以上聞いてるとわかるわね アマミュ契約したけど当たり前だけど買ったやつと全然音質違ったわ
アレクサで流すだけなら気にならないけど >>586
聴けるわよ
でも婆は音質クソと思いつつもう戻らないわ
聞きたいのは家でスピーカーで聞くわ オタクが円盤買うのは音質もあるんだけどあまり議題にならないわね >>589
そうなのねありがと
気になるけど確かにわざわざ音楽聴くためにもう一つ端末増やすのは面倒なのよね >>593
Apple Music3ヶ月無料とかだったけど結構良さげでおしゃれなのおすすめしてくれるわ >>593
YouTubeで藤井風と神はサイコロと優里とマカロニえんぴつ見て
あとはおすすめが出てくるわ ももクロがただの一般人でしょこたんのがマシだったわ 残酷な神が支配する巻数多過ぎィ!
やっと3巻までおわった 婆はお店とかで流れてる知らない曲で良さげなのあったらシャザムってるわ >>593
婆はYouTubeで好きなやつの関連動画とか漁るわ
なかなかいい人見つかる時もあるわ はやくラストまで読みたいのに
だめだわ
明日によみます >>595
藤井風すこすこ!
青春病ちょっと焚けないかしら あーん婆達頼りになるわ
おすすめ辿ってけばいいのね 藤井風ほんにんが明らかに薬やってるっぽくて多分してないんだけど
言動見ちゃだめな人よね 婆!ホットケーキミックスでココア蒸しパン作ったけどなかなか美味しいわ
もうちょっとモチモチさせたいけど何足したらいいかしら >>610
歌だけ聴きましょ
m-floのカバーがすこだわ あー正面顔が描けないわ
目がどうしても左右非対称よ >>615
なるほどわよやってみるわ!
ありがちゅ💋 ホットケーキミックスに豆腐入れるともちもちしていいわよね
婆もたまにやるわ ガムって今流行ってないのかしら
キスしたときにさっきまで噛んでたガムの味するホモが好きなのに なんとなく見てたソーイングビー婆が気に入った人ほど脱落するんだけど!? >>623
NHKでやってる外国の裁縫コンテストみたいなやつ BeatsX ワイヤレスイヤホン -Apple W1ヘッドフォンチップ、Class 1 Bluetooth、 マグネット式イヤーバッド、最長8時間
イヤホンこれ半額よ
アップルだから爆発しないし高品質よ あら!ソーイングビー見てる婆いるのね
この番組面白いわ明日のリピートが最新に繋がるわよ サイト時代の神を絵描きならちらほら見つける事もあるけど字書きはほぼ無理だわ
何となく文体似てる気もするけどわからーんってなる >>536
ひゃだ!ビューテフルドリーム婆すこだわ…女性人気ないのね… ソーイングビー2のメンバーすこわよ
ソーイングビー1はメンバーが微妙にギスってた上にはわわ女みたいな子に肩入れしてる好き嫌い激しい審査員いて不愉快だったわ…審査員が2で一新されてよかったわ >>638
確証持てないのよね
当時の字神今でもずっと好きなのに すこってたキバシノの神絶対何かのプロだったと思うのよね
忘れられないわ 他のカプも書いてたしすんげーうまかったのよ
掲示板に基地が住み着いてサイト消しちゃったとかじゃなかったかしら ポラロイドカメラいいわね〜最近スマホでパシャるの飽きたし味のある写真を手軽に撮りたいわ〜金欲しい〜 推しちゃん絡みのドマイナーカプに婆好みの絵馬がいたからそっちに転びそうだわ
どこから燃料得てるのってレベルだけど >>651
あら婆も頑張るつもりなのよ
お互いいい人見つかるといいわね 婆が今描いてる漫画めちゃくちゃ萌えるけどきっと支部にうpした瞬間に駄作に見えてくるのよね >>651
応援してるわ
決意があるなら行けるわ! 条件悪くない結婚願望強い人と会ってるんだけどなんか迷うわ
本当高望みで駄目ね 眠れないわ
月曜日から日常が始まるのに朝起きれるかしら 一週間前に描き始めた3Pの漫画がまだ描き終わらないわ んふふモブレ二次生産中よ萌えるわ婆は天才かもしれないわ
あとは完成させるだけよ婆 マイナー自カプちゃんの神の昔の作品を遡ってたら婆10年くらい前にも神の絵ブクマしてたわ
神は10年前から神だったのね やっと仕事が終わったわ
明日人と会う予定があるけど正直寝ていたいわ
体調不良とか言ってドタキャンしたいわ >>656
最初うーんってなった人がそれ以上好感度上がることなかったわ
妥協ってどこですればいいかわからないわよね....疲れたわ >>669
いいなーがんばえー
婆も頑張ってこれ完成させるー全然萌えないけど途中まで描いちゃったからね >>678
わかるわ身なりがきっちりしすぎてるからかしら? グラブルフェス期間なのに無料ガチャが30/20/10/10でしょんぼり過ぎだわ パトリックしれっとキルト履いてて誰もなにも言わなくて驚いたわ
民族衣装って普段の生活にどれくらい根付いているのか外部からはわからないのよね
日本だと羽織袴の感じかしら
あまり着ないけどつっこむほど珍しいわけでもないみたいな おはよー婆もうすぐ箱根復路始まるわね
6区の山下りは足の裏ズル剥けになる選手もいるらしいわよ 明確に非イケメン枠なキャラ受けの二次を見かけたらすごい顔面改造で戸惑ったわ
htrによるフェイク入りだけどこれくらい違ってて絵柄の問題だけじゃなく似せる気ゼロっぽいの
コアなキャラすこってるのにそのままの受けの特徴じゃだめなのかしら…
ブラッシュアップというやつね
婆はブスはブスのまま愛したいわミュータントもミュータントのまま愛す 婆も30日まで仕事だったから全然お正月休みって感じしないわ ねえ人工呼吸はする側が攻め?受け?
それともどっちでも萌えかしら 今回もリミノア引けなかったわ
ゴブロもう3凸してるからいらないわ ただの人工呼吸だったら推しがカプなしでモブ男にさらっとやってるところを見たいわ
特に片想いも嫉妬も生まれないお仕事感が見たいわ >>694
こういう〇〇するのが受け/攻め大喜利する腐女子大抵おもんない 婆は受けが攻めにする方が萌えるけど攻めが溺れるシチュはかっこ悪い気がしてむずいわ 宣言出ちゃったからまだまだ都市部の爺婆の仕事を田舎の爺婆がする仕事が続くわ
はあ 出るなら明日かしら
罰則なかったら今まで通りなんじゃないかしらね >>707
溺れる必要がないわ
敵の攻撃とか事故で心肺停止状態でいいじゃないの ipodmini久しぶりに引っ張り出してラップ入れようとしたけど使い方わからんわ😭
でもハンタのドラマCDが8本入ってて
ホテル軍艦島とか旅団がみんなで中華食べたり幼稚園パロやってて超懐かしいわ 正直宣言出すなら年末休暇と帰省ラッシュの前に出すべきだったわ
ないよりマシだけど人が動いた後に出されても 心肺停止までしてたら素人が触るべきではないのでは…
実際人工呼吸は心臓マッサージよりは優先度低いし 最近は人工呼吸は推奨されてないんじゃなかったかしら >>709
まだ出てなかったわ
でもどうせ本社の爺婆たち後数年はテレワークだからその分の仕事が増えるのは確定だわ 事故で心肺停止状態させる方が難易度高い気がするわ
どう救出するのよ… はーあ
婆もテレワークしたい
テレワークじゃないとこ以外は今の職場に不満ないのに 3年くらい前に会社で応急手当の研修を受けたけど人工呼吸と心臓マッサージはセットだったわ
ただどうしてもなら最低心臓マッサージだけでもOKらしい 心肺停止ありえる推しちゃんだけどガチで心肺停止したらAEDあるから間違いなくそっち使うわ テレワークなんか絶対太るわ
辛うじて出勤してるからまだおやつが封じられてるみたいなもんよ うちのとこテレワーク反対派の社員の方が多数なのよねぇ…
せっかく会社はテレワ推進だったのに
クソだわ >>726
病弱過ぎて本編で何回か危篤になったのよ >>728
婆と婆の同僚は寧ろテレワークのおかげでおやつが減ったわ
多分会社にいる時よりストレスが少し少ないからかもって二人で話してた
ただ全然動かなくなるからお菓子と関係なく太っちゃったけど 地方の事務職だとシステムがネットに繋がってないからテレワークなんか有り得ないわ >>722
最低というか人工呼吸は推奨しないわよ
感染症あるからね 公式がコンビ名出すとき必ずABなのにBAやってる婆ってマゾなのかしら
具体的に言うとガチャムクのことなんだけどね >>732
誰よと思ったらキャプテン翼のキャラだったのね
あまりにも婆チョイス過ぎるわ 漫画総選挙っていつやったのかしら
婆も投票したかったわ 自ジャンル漫画としてはクソつまんないのに載ってる時点でアレだと思ったわ ただのコンビ名そこまで気にしてる婆はいないと思う… だいじなのはちんぽを入れる方か入れられる方かだけだからね >>754
いるのはしらないけどそこまで発狂してるのそんなにいないわよ
左右絶対固定主義のやばい婆でしょ 自ジャンルをくそつまんないとかいうキャラ萌えだけで二次やってるオタク最低だと思うわ >>759
いちいち公式に言い直してリプしてたりするのは総受け主人公受け婆が多いわね キャラ萌えな作品なんていっぱいあるじゃない
正直話としてはガバガバで今ひとつなんてよくあることよ >>760
まあ横だけどわかるわ
キャラは普通だけど内容が本当にどうにもならない作品ってあるのよ >>762
そんな作品で二次やろうor見ようとは思わないわ うるさいわね
アニメから入ったら思いの外原作つまらないのよ
アニメは良いからちゃんとお金落としてるわよ 真面目な話まったく見たことないわよ
どんだけ主人公嫌いいるのよわいわい >>764
人次第じゃないかしら
原作が無だからこそ二次を求める人もいるわ >>764
思わないとか言われても事実あるから勝手にどうぞ キャラと関係性はくっそ萌えるのに作品自体は駄作も駄作ってあるわよ
下手とかそんなんじゃないの? コンビ名はそこまでだけどアニメ雑誌の二人の特集とかでB×Aみたいに書かれてる時は若干心がザワつくわ >>766
主人公受け婆図星だからってそんなに怒らないで 原作の二次を勝手にやってキャラだけ性的消費しておきながら原作つまんねーって変態のやることでは…? ABがいいのに公式AC推しで腹立つから二次でABにするわとか >>772
見たことないからねぇ
例えばどんな作品であるの? >>776
主人公受とかしたことないんでしらないわ じゅじゅつはアニメいいじゃないで原作読み出したら絵が荒れててびっくりしたけど
今となってはアニメが綺麗すぎて逆に違和感だわ >>779
主人公受けが強い作品
最近だときめつ
あと婆が見たのは黒子 10年前くらいの原作は面白かったけど今は駄作になったジャンルもあるのよ… 原作面白いとか偽って無理に盛り上がってるより正直でいいと思うわ 主人公受けじゃないけどラップで見たわ
デュエットが一郎&サマトキってあって逆がいいって 女向けの緑キャラは信者の数は少ないけど重症度の高いオタクがいてそいつらが少人数で買い支えてる感じだわ 自ジャンルもキャラデザだけはいいけど原作がつまらないのよ
ジャンルスレで考察しょうとしたら後付けだしとか作者はそこまで考えてないよって
必ず20レス内で全員が我に帰るわ 婆は黒子面白かったわよ
バスケ漫画としてじゃなく青春漫画としてすこよ 主人公受けが全然人気ないジャンルなんかないかしら? タイバニはタイトルなんだろうなって思うけどきめつとかじゅじゅちゅでどうキレるのか >>787
偽ってって婆が思ってるだけで言ってる婆には面白いんじゃない? 読み始めた頃は面白いけど長く続くにつれて微妙になってくるのはあるわね ほぼ中身がないけどキャラの関係性だけでホモ人気ある作品今までもいっぱいあったでしょ >>791
これに尽きるわ
面白い本編あってこそのホモよ >>795
そんなの婆にもわからないだろうし
だいたい二次やってる婆は表で褒めて5とかで愚痴ってる感じだわ 原作はつまらないけど設定とキャラ萌えだけはいいのよ
原作が良かった時代もあったのに 例えばカバとかほぼ中身ないさして面白くないコントで桁違いのホモ人気出たわ >>793
全くないほどじゃないけど自ジャンルの主人公受けはあまり人気がないわ
公式は一番人気キャラ×主人公で推してたけどダメだった >>798
今までもいっぱいあったけど今までもずっとライト腐女子なんだなって目で見てるわ 基本つまらないけどたまに原作が面白い時は手の平返して褒めちぎるわよ😘 >>805
さして面白くないっていうか全然だったわよね
流行ってるとき見て???になったわ >>791
推しカプが絡み合ってようが雑展開すぎてマジで焚けないのよね… まぁつまらないと思いながら売れるからやってる大手とか普通にいるし知合ったこともあるしねぇ 自ジャンルのストーリー滅茶苦茶面白い神って思ってるけど婆達からは酷評されてるわ >>806
この条件で人気出ないって何か原因がありそう >>805
その分砂かけの多さと斜陽の早さも凄かったイメージよ まあ表で愚痴らない叩かなければ原作つまらないくらい思ってもいいじゃないの
実際世の中に糞つまらない作品が死ぬほど多いのよ 婆も今のジャンル最高これ以上はないって思ってるけど婆たちには鼻くそみたいな扱いされるわ
でもいいの同担拒否だから >>806
一番人気キャラは別のキャラとのカプが人気あるかしら? >>812
婆たちからだけ?
ツイでも狂信的な信者内野や逆張り爺以外はクソ作品扱いしてたりしない? やっぱ老若男女外人勢からも人気がある自ジャンルが至高
有名作品だと落日でも新規途切れないし良いわ 青学頑張ってるわ
というか誰か1位を抜かしなさいよ嫌すぎるわあれが優勝は >>821
いやーでも砂かけはあそこまで数多くねえわよ黙って去る人が殆どでしょ
婆的に特に砂かけ酷かったのはカバと水泳一期だわ >>820
でもこれは結果論じゃないかしら
主人公とのカプで人気が出れないから自然的に他のカプのが人気ってことになるわ >>828
砂かけ判定がよくわからないけどだいたい5では糞とか言って去る印象だわ
でもネタ切れで2期も無理だと思ったのに3期までやれてるのは普通にすごいわよ ライジング若冲※遊び心のある解釈を加えたドラマです
だそうよ
そんなクソみたいな姿勢だからクソみたいなドラマになるのねって思ったわ >>831
婆も一瞬不動峰って箱根駅伝校がいるっけってびびったわ >>831
違うの?ってしばらく考えたわ
駅伝であってる? ワートリ自信婆ちょっと不思議よ
別に突出してつまらないとも思わないのに 刀もゲームはつまんないとかやってないとか内野がよく言ってるわ
歴史補正してるだけよね >>846
もうやめればいいのにレベルで死ぬほど愚痴ってるけどまだ人いるわね 主人公受け人気ないジャンルってなんで全然ないのかしら 読み方は違うのに文字だけだったらテニスの話かと思っちゃうわよね 公式「ABセット売りします」
界隈「BCほんといいよね」
公式「ABセット売りします」
界隈「BCセット出たら絶対買うのに…」
公式「ABセット売りします(半ギレ)」 >>853
主人公が一番出番多いからね
好きになる入り口が多い→好きな子は受けにする婆が多い→主人公受けが多い
こうなる 主人公受けが最大なジャンルと主人公受けが最大じゃないジャンルは半々なイメージだわ ワートリ普通に面白いわ
古参内野と主人公受け婆がうざそうだから踏み込まなかったけど話は追ってる 婆のすこ作品もあんま人気ないみたいだけど
人気あったらそれはそれで嫌だからホモ界隈から隔離されててほしいわ
ほのぼのがいいの >>861
自ジャンルは公式ABセット売りで界隈はCA婆とCB婆ばっかだったわ マギとかも主受けあんま人気無かった気がするわ
読んだこと無いけど可愛い見た目してるのに意外だったわ >>861
前のジャンルは半切れ派でBCを爆破した
今のジャンルは世論に従ってBCも推すようになった
でも時々隠し切れないAB愛が溢れ出す >>872
アリババも主人公みたいなもんじゃないの 全然無くはないけど婆のナカゲノは主受け少ないわよ
主攻めの方が人気で最大手は他カプ マギアラビアンな世界観とかキャラデザは良かったと思うんだけど気付いてたら廃れてたわね 原作「Aの相棒はBでCのライバルはD」
界隈「BA!CD!原作最大手!」
公式「(はっABとDCバラせばいいのでは?A&CセットとB&Dセット売るよ!」
界隈「そこなんの関係あんの…(ドン引き)(買わない)」 ワートリ主人公が眼鏡のことなら確かに禿豚婆とスティレオ婆を足して総受け婆にした感じだったわ
昔のことだから今はどうか知らないけど マギ最後の方と最初の方だけ読んだわ
全然雰囲気違ったわ 公式は二次界隈に媚びずに公式が考えたセットでやってくれればいいわ
グッズはグッズ厨の好みでセット売りしてやればいいわ マギはよく作られた同人人気とか言われてたわ
アラジンが主人公よね?アリババが裏主人公みたいな感じじゃないの
よくしらないけどアラジンはなんか話から一歩離れてる位置にいるイメージだわ
太公望みたいな感じ グッズなら人気キャラバラけさしたりするんでしょうね マギは原作が大して面白くなかったのと
最大のシンジャは攻めから矢印がなかったのと大手の騒ぎと
作者アシ騒ぎで死んだ印象 何かシンジャ人気って赤安人気と似てる気がするわ
マギ知らないけど 最近って原作が用意した繋がりや設定無視して顔カプなんてもの流行るし腐女子は原作なんてキャラカタログぐらいにしかみてないのよ >>899
安いグッズはね
高いグッズは結構人気コンビに媚びるわ
本当に草わよ ガチャの第一弾に攻め第二弾に受けとかやられたらめんどいわ >>901
作者のフェラを暴露したっけ
あと公式ツイがやばいエロ動画をリプして炎上してたはず >>904
自ジャンル高いグッズで>>889をやらかしたわ
売れなかったのか3回目から人気コンビになったけど 悪魔合体といえば婆のメガテン3は修正来たみたいでオリジナルより快適になったらしいわ
婆たちやるのよほら 公式「ABとCDセット売りします」
A婆B婆「やったー!AB公式最大手!」
C婆「BCが良かった…」
D婆「BDが良かった…」 もしそうかそうかが優勝したらZIPとかに呼ばれちゃうのかしら >>916
それどこのジャンルでもあることでしょう >>916
これはまあBが人気牽引キャラならよくある図よね >>918
そうか大通ってる人全員がそうかそうかなわけじゃないわよ 昨日爺たちの乳首晒すスレ見てたんだけど色んな乳首見れたわ この組み合わせあったらいいわね…と思ってた3人が受け攻めも婆の妄想通りでエロ3Pがあったから即いいねしてしまったわ
最高よ >>876
攻ちゃんが他にいってるのはさすがに草だわ
受受コンビにされるとやっぱ売れなくなるのかしら
キャラ単体ではしらないけど >>924
作者がアシスタントにフェラしようか?って言った話だと思うわ 作者が机の下でアシスタントにフェラしたってこと?
やーんえっちね >>917
BCもBDも顔カプじゃなく普通に絡みあるんだけど一番関係強い組み合わせにするならABとCDになるって感じよ >>931
そうか大学生とは言われるけど学会員ではないわ >>926
嫌でもドカドカくるから死ぬほど嬉しいわ そうか大通っててそうかじゃないとかあり得るの?
勝手に入信されてそうだわ AB婆はなんで公式に向けて絵描くの?
それを公式にいいねされるとABが公式に見られちゃう…!とかはわわすんの?
ちね >>942
変な思い込み強そうな婆
これはマイナーカプ >>936
だからそんなことは言ってないわよ
テレビに出た時にそうかそうかとして紹介されるのには変わりないわよ >>944
でも周囲はあっそうかなのねと思いそうだわ >>926
婆もこれ
カプ関係なく公式でいいコンビだと思える関係濃い二人でないと焚けないわ >>938
普通にあるわよ
天理大だってほとんど天理教じゃないわ 公式コンビあるのに他のイケメンにいっちゃうやつーー >>933
それどうやってバレたの?アシが漏らしたの?
恥ずかしすぎるわ >>958
そうか学会員と創価大学通ってる人は違うのよ >>924
村上修護 - 『喧嘩商売』初期からのアシスタント。通称村上店長。
木多のアシスタントと並行して某女性作家のアシスタントを務め、さらに交際にも至っていたが、単行本4巻の描き下ろしのページにて、女性作家との特殊な性癖「女作家に30分フェラさせていた」を暴露。
この描き下ろし部分は村上本人には秘密裏に描かれており、単行本5巻巻末に暴露の顛末が描き下ろされた。
後に村上は某女性作家と破局し、アシスタントとしても解雇されていたことを単行本10巻巻末で明らかにした。
この人はマギ作者の元アシスタントだわ 公式「A単体B単体CBセットDAセットのラバスト出します」
AB婆「………」
C婆D婆「よく分かってるじゃん!」
公式「後続でAとBのみお揃いボトルで香水出します」
C婆D婆「は?」
AB婆「敗北を知りたい」 正しいこというと本当だから必死なんでしょって言い出すデマ婆ってどんなジャンルでも害悪よね
間違い指摘されて頭悪いって言われて顔真っ赤なんだろうけど落ち着いて欲しいわ >>959
例えば公式コンビの片割れがショタだったりするともう片方が棒乞食しだすのはよく見るわね 一緒に叩いてくれない婆は全員その叩かれてる対象だもんね >>938
今や少子化で創価信者じゃないレベル高い学生とかに通って貰ってるらしいわ
大学のレベルを上げないと学生が来ないし >>967
ちゃんと立ててよ
なんで前スレ消してないの あら何かスレ立て失敗したかしら
あーんごめんわよ次で修正お願いわよ 宗教系の大学ってスポーツ力入れてたりするから信者じゃなくても入ってるの結構いるわよ
宗教団体としては名前売れればいいし改宗迫ったりもしないわ >>965
交際してたならリベポルと変わんないから胸糞だわ 婆が立てたのに別の婆がおつしてもらってるわ
別にいいんだけどこれがおつ泥棒ってやつなのね気持ち悪いわ >>986
高校の私学も仏教系やキリスト系あるのと同じよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10時間 48分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。