わいわい雑談スレ4853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4852
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609636033/ おつわよ
チンチラってよくわかんないわ
ウサギに似てるの? まほやくって魔法で年齢操作女体化妊娠出産なんでもし放題なのよね 婆の前ジャンル受けの男体妊娠からの失踪が多かったわ 実家の犬の方が婆より先に妊娠出産子育て経験してたわ
婆はまだ未経験 おつよ
年末に買っといたチョコが見つからないんだけど婆たち知らない? おつわよ
チンチラは可愛いわよ
推しの飼育してるチンチラ何回も見ちゃうわ チンチンかわいいわよね
ピクピクむくむくって大きくなるの お正月で詰まらせてるのが多いの餅より里芋栗黒豆ですって
黒豆はあんなに小さいのに意外だわ オメガバの治療をしている医師攻めαが治療中に意識飛ばして受けΩ孕ませた話すこ
医師みたいなお堅い男が性欲に負けるのいいわ そういえばピッコロはちんこないの?ホモに出来ないの? >>26
うらやましいわ
飼い犬に主張してもらって子犬にまみれるの婆の夢よ 小さな村に子供と二人で住む受け
やっと探し当てる攻め >>44
シワシワ受けちゃん😭
攻めちゃんそっくりな子供は認知してぇぇぇ 正月出勤してもマジで暇だしやる気でないわ
帰りたい >>39
それ自カプであったけど受けちゃんが貧困シンママ状態でリアルすぎてキッツかったわ >>17
ツイステは魔法薬なるものもあるから女体化も出来るのよね 親に空気感染でいいから妊娠して孫だけ産めって言われたわ >>52
?
するわよ
この辺に子供を育てるスペースがあるのよ 五十後半のママンにあげるクッションファンデ良いのないかしら おつわよ
婆最近寝る時に次は〇〇を思い浮かべて〜っていう指示系のBGM聞いてるんだけどよく寝れるわ >>61
婆も婆も
地の繋がりない親子ごっこすこすこ まほやくは割といろいろな配慮がされててホモもあり得る世界観らしいわ
TLの婆が絶賛してたわ ゲイの溜まり場になってるハッテンプールの水中で膣オナしてたら泳いでる精子が着床しそうよ ちょっと目を離したらスレが終わってたわ
婆達のスピードに置いていかれるわ >>61
婆も〜自カプちゃん擬似家族の兄弟できゃわよ ノマ嫌いがオメガバで男を妊娠出産させてるのって考えたら変な話しよね >>77
正式に死亡届だして攻めも気持ちの整理が付いたころに現れる受け 婆はついていけるだろうか
婆のいないスレのスピードに ガチャで欲しかったキャラ出たけど全く満たされないわ
出た時は一瞬嬉しかったんだけど何なのかしら 前ジャンルは受け攻め共に悲惨な育ちだから子どもも不幸になりそうだし子育てネタなかったわ
転生でショタの受けとおっさん攻めが一緒に暮らす疑似親子ネタが多かったわ
今ジャンルは受けちゃんが孤独だからこその妊娠ネタ多いわ 婆!年末年始営業確認しようと思ったケーキ屋!
Flash Player! >>91
ノマが無理だからといって妊娠が嫌いとは言ってないわよ
ノマ≠妊娠よ >>92
時効成立してから名乗り出る犯人みたいだわ 受けの子供に「攻めってパパの彼氏だよね?(キョトン)」って言わせていい? >>103
あん…そんなにじっくり見ないでぇ…/// >>99
いつもはそこそこ嬉しいから謎なのよね
冷めてきてるのかもしれないわ
>>100
w >>112
そこはママの彼氏だよね?って言うのよ
受けはママ >>115
もうおしっこ出す前からドロドロじゃない(ふきふきキュッ) >>102
ああやだ!セールで買ったコーヒー豆におしっこしてるわこの子!もう嫌!!!あああああ!!! オメガバースはBLじゃないには同意するわ
あれは特殊よね 今すこってるジャンルは見た目大人で精神子どもの逆コナンがいるから
その子が推しCPの息子って感じだわ >>122
説明不足ごめんわよ
wってキャラがいるのよ >>120
そんなに乳首立てて恥ずかしくないの?
何その乳首伸び切ってるじゃないさてはチクニーすこ婆ね >>123
猫ちゃんコーヒー豆かき分けておしっこしそうでかわいいわ そんなこと言ったら妊娠出産しないノマはホモってことになるわ 一時期自ジャンルで受けに生理痛体験させるのが流行って地獄だったの思い出したわ 年明けてからダラダラしすぎちゃって何もかも虚無ってるわ!
しっかりしなきゃいけないわ! >>135
アナニーできるまで綺麗にしなさいよ
浣腸させるわ >>139
やっぱ大半のBLってホモの皮被ったドリね >>138
じゃあ出産してないノマの話ならここで萌え話しまくっていいわね! ネコちゃん抱っこしてるとケツのくっさい液ついたわ
顔に持って行くと舐めてきたわ 推しちゃんどうあがいてもβだわ
オメガバ向いてないわ >>152
犬じゃなくて猫で?
それお腹の病気じゃないかしら 犬猫のうんこから作ったコーヒーっておいしいのかしら >>151
原作の版権買ったってまんまで言ってたわ
花江も起用するみたい 推しちゃんはどっちもアルファのはずだわ
アルファ同士でセックスするしかないわね 今から予言するわ
今年春と夏のトレンドカラーはラベンダーカラーよ 生理ネタほんと無理よ
たまに流れてくるドリ主が生理になって鼻のいいキャラが血の匂いで気づくみたいなネタもキモイ >>163
それオメガバースである意味ないじゃない >>169
高いホモってどんなのよ
金持ち同士のカプ? 年明けから推しの単体燃料2つが来たわ
でも単体なのよね >>163
アルファ同士でも本人がしたけりゃセックスできるのよね? オメガバース固定に優しいはずなのに嫌がってる婆はリバ婆ってことよね 自カプ受けちゃんがβで攻めちゃんΩっぽいのよね
オメガバ出来ないわ α同士ならまだよくない?
攻めがΩだときついわ
実質まんまんあって定期的にチンチン入れてもらいたくなる攻め 受けちゃん血筋だけはいいからαかもしれないけど本人はクソザコだからΩの可能性もあるわ
攻めちゃんは強いけど普通の生まれだしβかも >>170
ひゃだ!そうなの!?
それだとΩ×αも成立するわね 自カプは原作で死んだ攻めちゃんが受けちゃんと女キャラの子供に生まれ変わるネタ結構あるわ >>176
妊娠したい男に魔改造するのは可哀想だわ >>172
しのごの言わずに惹かれ合う既成事実を作れる 高スペック受けに低スペック攻めにやさしくないわオメガバ 自カプ二人は公式金持ちで天災だからαだわ
でも攻めと比べる受けは少しだけ負けるからカプ目線で受けがΩでもアリ >>180
地位が高い方がαで攻めって設定が嫌なのよ! >>172
とりあえず薬忘れたとかで受け発情させればすぐセックスさせられるし
運命の番とかすればパコパコSEXよ 受けはオメガを売りに芸能活動してそうなキャラだけどすぐレイプされちゃうからダメよね 受けちゃんに辛い思いさせるの可哀想だから攻めが産むのでもいいわね 自カプは原作で自殺して生まれ変わったら攻めちゃんが迎えに来たわ
でもそのあと放置したわ オメガバースはちょっと都合良すぎて嫌だわ
BLで周辺全員ホモくらい嫌い >>193
妊娠するには挿入しなきゃならないじゃない
その時点で攻めではなくなるわ 婆今日で年末年始休み終わりだけど有給40日貰えるからいいや こういうの自カプは大体つがいじゃないわ
運命に抗うのが好きよ 公式で貧弱ぽんこつな受けちゃんはまごうことなきオメガだわ オメガバのこと考えると高スペは攻めって概念海外でも多いんだなって思わされるわ
もっと融通効かせろ オメガバより最先端科学技術で男も出産可能になったみたいな設定がいいわ 頭脳最強だけど病弱みたいなのはオメガとアルファどっちにすればいいか迷うわ オメガバースじゃなくてただの男体妊娠で良くないかしら?
わざわざオメガバースの型にはめるの面倒くさいわ >>210
BLはファンタジーなんだけど頭おかしいのか? 自カプどっちもαだけど受けが後天性Ωになるパターンが多いわね >>234
婆はサンドイッチマンの伊達と井上公造に遭遇したわ >>230
結果同じでも婆はオメガバのがいいわ
普通だと男体妊娠しないもん >>230
わかるわ
好き嫌い以前にあのルールに則るのがめんどい 買い物行くなら今日と明日どっちが空いてるかしら
ちなみにしまむらよ オメガバって男のΩ女のαカップルだとどうなるの?
女のαはクリちんぽで掘れるの? 婆おはよ
朝の番組のパネルみたいなのにちんこの絵が映し出されて出演者に部位の名前わかりますか?って答えさせてる夢見たわ
婆はそのテレビ見ながら推しカプちゃんのプレイについて考えてたわ >>248
そうよ
女αは産めるし孕ませられるし最強よ >>242
伊達ちゃんと遭遇したから婆はなに食べてもカロリーゼロね 昔々当て馬α×攻めβのモブレから始まる攻めβ×受けβのオメガバを読んだわ
すごい話馬だったから面白く読んだけど今思うと地雷まみれだわ 婆たちの攻めちゃんは嫉妬するタイプ?
許す?許さない? オメガバは男臭いキャラでもΩにすればモブ男に狙われる受けちゃん可哀想可愛いできるのよね >>267
嫉妬するし許さないわね
まあ誤解だけど レジめっちゃ混んでるわ
男二人組で来てるのホモ妄想して耐えるしかねーわ あらゆるαを虜にする受けちゃんとβだけど本気で受けちゃんが好きな攻めちゃん >>267
嫉妬はともかく許す許さないって何よ浮気の話なの >>262
婆は確変演出100連からのじゃんけんで2倍になったわ >>267
顔に出さないのにめちゃくちゃ嫉妬して受けちゃん閉じ込めたり拘束プレイしたりしそう >>267
するわ
浮気したら相手コロして受け監禁するわよ 攻めちゃんは受け本人の才能に嫉妬してるわ
受けは攻めの人格に憧れてる >>272
嫉妬するけどまあ受けだからしゃーないか…とかなるか他の人と喋る受けなんてお仕置するわよ…ってなるかよ >>267
受けの彼女全部把握して仲良くするタイプよ あーん涼宮ハルヒの映画見てるけどキョン可愛いわ
早く古泉とのシーンが見たいわ 自カプはどっちも浮気されたらそのまま別れるタイプだわ >>267
嫉妬するし許さないけどしてないふりするわ
受けちゃんはアホのクソビッチだから嫉妬させまくるわ 自カプの攻めは嫉妬しないかしても表に出さなさそうだわ 女と浮気なら許す
男と浮気なら受けが死ぬまで殴るわ >>296
殴るのは可哀想だわ
首絞めとかにしてあげて 絵が下手でもエロ漫画描いてる人はたくさんいるわよ
大事なのは頭の中で渦巻いてる自カプのエロを描くということなのよ
婆調べでは絵が下手な人の方がねちっこくてパッションがこもったエロを描いてるわ
絵が上手い人にもドエロが上手い人いるけどテンプレの枠を出ない感じがするわ
この描写を描きたいのよ!っていう情熱が薄い感じするの 付き合ってるような付き合ってないような実質セフレカプだから相手が他に行くようならフーンってなりそう
モヤモヤはあるけどお互い縛れるような関係じゃなかったしっていう >>267
受けちゃん信用してるから嫉妬はしてないけどわざと拗ねてみせて気を引くわ >>299
なに言ってんだこいつ
くそ絵馬のマニアックなエロのが腐るほどあるが 受けが攻めのよく知らない人に呼び捨てにされた時にこっそり切れてた攻めかわいいわ 所詮htrはhtrだし絵馬のエロの方がエロいわ
htrのエロの方がいいとか言う婆いるけど >>299
何となく言いたいこと分かるわ
過疎過疎の村に一瞬絵馬が来て婆は喜んだけどその人の本だけキャラ代えて他のジャンルの本として出しても通用する内容ねって感じだったことがあるわ 中学生女子の友達への独占欲みたいなやつ好きよ
ホモにも適用させていただくわ >>304
天井近付いたでしょ?10連で終わるよりよっぽどいいわよ >>307
そういう量産型175と絵馬一緒にするなゴミ htrのエロというかちょっとクセのある絵のエロはめちゃくちゃ良いわ >>309
少なめだと赤い化け物が来てくれるからそのほうがいいわ >>299
婆のすこな小スカ飲尿エロ同人は絵馬は絶対描いてくれないわ
htrだけどいつもありがとう神 料理に疎い攻め×料理上手な受けの料理うんちく満載な二次ほんと嫌いだわ 綺麗=馬とは限らないわ絵柄によるわ
htrで絵の経験積んでない分独創性あるエロを描くっていう理屈はわからんでもないわ >>319
モップよりよくない?
そもそもなんの生き物なのよ 干支フェスだし無料分下駄に出来て嬉しいと思うんだけど不運自慢したいだけなのね 助けて婆
スウェットのひもが便器の中にぽちゃんしてたわ
しかもそれに気が付かずに用足しちゃったわ 言いたいことは分かるけど絵の上手い下手でエロパッションを判断しないでほしいわ ミートソース美味いわ
今年はミートソースにはまりそうな予感よ プロセカの10連無料は☆5 2枚きたわ!なかなかガチャ確率悪くない気がするわ
推しいないから婆の欲がないからかもしれないけど 作家買いしてるから全然ジャンルは知らないけど同人誌だけ持ってるってことあるわ ミートソースすこすこ
デミグラス寄りのこってりしたソースもいいしトマト感強いフレッシュなソースもすこ あーーーーーーーん年賀状の返事めんどくさくて死にそう 受けちゃんの前立腺がビクビクなってるのエロいわよね あら創価大危ないわね
ここまで来たら優勝してほしかったけど >>343
婆は欠損萌えの延長かと思ってたらサンドイッチの話だったわ >>333
石恵はいまいち使えなかったと爺の間でも言われてたわね 欠損の断面がエロいのもわかるわ
断面図も断面もエロイわ
でも腹パンとかリョナはあんまりすこじゃない 欠損攻めが受けに浮気されたらなんかつらっ…ってなるわ 特別映像だけ気になるわ
本編ifが見たいけどどうせ大したことないやつかしら コロナだし自カプちゃんは無いし新社会人だし全てのことが怖いわ 4日便秘だったけど今人生で一番長大なうんこ出たわ
体感だと1メートルくらいある気がしたわ凄かった 伊藤潤二が描いたホモがみたいわ
ホラーファンタジーグロ美少年ホモみたい 福袋で貰えるSSRどれ選ぶか迷うわ
推しにするか使えるスキル持ちするか >>378
一次創作でやってる人沢山居そう
サブカル系 >>372
よかったわね
うんこ詰まって死ぬなんて間抜けな死に方ランキングでもトップ圏内だもの 婆でシコるのは構わないけど婆との可能性は感じないでほしい 零の新展開あるらしいって聞いたけどマジ?
Jホラーゲー復活ある? >>325
ひゃだ婆もさっきそれやったわ!
しかもウンコしてたのよ! 最近めっちゃお腹すくし量もたくさん食べちゃう
コロナのせいかしら >>383
腐女子くさい絵柄のホラーBL漫画は腐るほどあるわよ
違うのよ伊藤潤二が描く美少年とガチで気持ち悪い描写のBLがみたいのよ 深夜でもいいから日テレでかぜつよ一挙放送してよ
イチャつくカケハイ見たいわ >>398
トイレの使い方間違えて沈んだ潜水艦思い出すわ ねえ仏壇の上に猫が登らないようにどう対策したらよいかしら
仏壇にトゲトゲ置くわけにもいかないのよね 婆テレビは見てないけどこまざーさんすごいわね
アンカーで3分差捲くってその後に引き離したんでしょ
かっこよすぎるわ >>420
駒沢がすごいというよりそうかそうかの子が雑魚のゴミだわ >>423
マッマが怒るしお位牌の爺が猫嫌いだったから…
>>426
水子供養みたいになりそうだわ >>434
滑空する時が最高よね
婆の胸に飛び込んでほしい >>437
思う存分登らせておいて飽きるのを待つしかないわ
それか仏壇のある部屋に入れないとか仏壇の前に柵付けるとか >>437
登ったらさっと下ろせば覚えない?
うちの猫はこれで机に乗らなくなったわ >>432
どうせ5キロ30分ぐらいかかるくせによくいえたわね 無理に止めようと思うから止まらないのよ
出そう出そうと思えば止まるわ 小学生女子みたいなこと言うけど足速いってかっこいいわね😊 婆も50m11秒
1000mは5分切れなくて残されてたわ 断捨離対象にされたのか年末に急にフォロワー減ったわ 婆は50m3秒だったわ浪速のシューマッハって呼ばれてたわ 婆も50m11秒台だったんだけどマラソンではなぜか学年3位とかだったのよね 選手みんなが履いてる蛍光色の靴履くと早くなれるのかしら 50メートルは13秒だしシャトルランは3往復でギブよ 蛍光シューズ去年と色が違うわ
NEWモデルなのかしら 50メートル走最後にやったの高3の時だけど派手にスッ転んだからタイム分からなかったわ やっぱ全身痩せてる人に聞くと外走ってるのよね
おんも寒いから無理よ… >>443>>447>>452
ナワバリ主張して下ろしたら怒るからジャンプできないように衝立考えてみるわ 婆体脂肪率みるとそこまで高くないから筋肉がないわけじゃないのよね
なんで運動音痴なのかしら
筋肉の使い方が下手なのかしら >>507
寝たきり老人になつやつね
お大事にわよ >>509
>>510
両足首テーピングでガッチガチよ
ウケるわ >>513
骨折しなくて済んで良かったじゃない
無理はしないで寝正月楽しみなさい 視聴済みアニメの原作をアプリで毎日1話ずつ読んでるんだけど楽しみな話をさっさと読んじゃうかこのまま1話ずつ進めるか迷ってるわ
貴重なログボチケよ >>513
わいわいなら動かなくてもできるから婆とわいわいしてましょ ブルーロック半額になってたのにどうして教えてくれなかったのよ婆ァーーー!!! >>484
筋力と走力がないと履きこなせないわよ
アイドルたちが海外ブランドのドレスを来てどうなったか思い出して >>526
1日2回くらいうんこすること考えると10本グソでもいいわね ドマイナーカプの書き手ってそんなに喜ばれる?自カプちゃん本命で好きなのなんて世界に婆しかいないと思うんだけど 婆頭皮の匂いが死ぬほど気になるんだけどそういうのにヘッドスクラブって効く? 創価がネットでポジティブな話題で語られる日がくるなんて >>531
書き手どころか同カプ本命がいるだけで嬉しいわ
基地じゃなければだけど 婆は貴重な自CP固定者の自覚はあるけどhtr字書きだから栄光ある孤立中よ
お触り禁止オーラ出してるし
5chばっかりやって匿名じゃない付き合いしたことないし絶対ボロが出るから交流しないわ 婆も思わず創価の子頑張ったわねとか呟いちゃったわ
アンカーの子苦しそうで可哀想だったのよ >>538
今自カプ本命婆だけなんじゃないかってなんかめっちゃ寂しいわ
どこかにROMの婆でもいてくれたら嬉しいんだけどね >>537
まあスポーツだけで叩くのもあれだけど創価えらい!みたいなツイが多くてちょっと怖いってか違和感 >>537
何なら来年応援しちゃいそうな終わり方だったわ トップ争いなんて縁がないチームだったのね
2位を悔しがれるほどに成長したって実況ちょっと良かったわ >>537
あ〜〜残念だなあ!残念!凄い良く戦ったよ!
2位ね、2位!!すっごく残念だわ!!
って感じでしょ >>552
主将が直前怪我みたいだからもしかしたらメンバーだったのかしら >>549
創価アンカーが苦しそうなのに頑張ったと寮?の人達の拍手で褒められてるわ >>562
婆もよ
3分差は無理でしょーって見てたからびっくりしたわ >>559
普通に拍手してて草加性格がいい思ったわ 絶対創価優勝だと思ってガッカリしてたから驚いたわ
まあアンカーの子には同情するわ >>565
そらまあああいう所はそういうのはよさそうよね >>552
臀部疲労骨折しちゃったのが年末に判明して走れなくなったの
しょうがないけど気の毒すぎるわ 草加は良い条件で呼んでもクセが強いから層が薄いのかしら 条件は良さそうよね
就職まで面倒見てくれそうな安心感っていうか 創価の監督がアンカーの子をdisってたって聞いたけど何言ったの >>538>>545
そんなこと言ってマイナーな同カプ本命仲間でもhtrだったらスルーするんでしょ
ROMは義理反応しなくていい上感想をくれるから歓迎されるけど
婆は詳しいんだ >>575
世間にああそうかそうかって思われるからじゃないの
本当にそうかならまだしもそうじゃなかったら辛いわ >>572
普通に層熱々だから出来るけど選手どころか体調で順位変わっちゃうおそろしい世界だから >>578
まぁ強豪校だからね
原監督も常に研修講師サイトの人気ナンバーワンで講座一回は100万以上かかるわ >>576
選手は頑張ったけど10区に力のある選手を据えられなかった的な事を言ったわ >>579
でも芸能界なんて殆どそうでしょ
そうじゃないと仕事くれないし
そうじゃないけどそうしてる人なんていっぱい居るわ >>577
そもそも婆がhtrだしスルーするわけないわよ
婆感想貰ったことないし 最近なんとかカードが接続できませんとか言ってテレビ真っ暗になるんだけどなんとかカード刺さってる場所わかんなくて困るわ ストレスってどうやったら解消できるのかしら
溜め込んでうまく逃がせてないというか解消できてないのか露骨に体調に影響出るのよね >>588
ジェットコースターにのって大きな声を出す >>588
人によるわ
自分にとって心地良い子供スカッとする事をするのよ >>588
人によるんじゃないの
好きな事するか
寝たり休息を取ったり
ボーっとするとか >>584
そうなの…ごめんね
婆に同カプ仲間があらわれますように >>585
婆のパナソニックのテレビだと背面のアンテナ線周りに刺さってるわ 自カプちゃん無さすぎて鬱だわ
情緒不安定で泣いちゃうわ 三大欲求は古典だけどストレスにはそこそこ効果あるわ
食ってオナって寝るのよ >>585
婆のテレビはここだったわ
>>575
創価大って就職率高いのよね
学費免除が多かったり留学費用が安かったり
騙されて入っちゃう子多いのも分かるわ >>588
体調悪いなら取り敢えず寝たらどうかしら
緩いお風呂に長時間半身浴してわいわいしたり 正月誰にも合えないから寂しくて仕方ないわ
友達に連絡したいけどきもがられそう >>601
このご時世だから仕方ないわ
リモート飲み会でも企画してみたら 実家にもいけないし友達にも会えないし寂しい正月よね… A推しが嫌いすぎてA自体嫌いになってきたわ
なんであんな主語と声でかいの わいわいでダイマしたら自カプちゃん増えるとかあればいいのに😢 お土産のあんぽ柿を見て妹はちんぽを思い浮かべて婆は格闘家を思い浮かべたわ
正月から妹に負けたわ >>612
婆はここのダイマで自カプにハマったわよ
いいことだったのかよくわからないけど 婆のゴミみたいな自カプちゃんじゃ感想書くのに値しないのも分かるけど感想貰ってみたいわ 自カプ増えて欲しいって言うだけじゃ分からないしハマりようが無いわ
カプ名晒して婆の熱い魂のこもったプレゼン聴かせてよ >>613
妹ちゃんが負けていると思うわ
矯正してあげて 昨日の夜泣いてたせいで二重幅が無くなったわ
休みの間家に引きこもってるのがダメなのかしら 明日から会社で流石に体動かさないとまずいから散歩がてらハンバーガー食べたわ
帰省せずほとんど何も食べてなかったから胃腸が暴れてるわね
漏らしそう >>614
そんな奇跡もあるのね
でもやっぱディスられる恐怖と天秤にかけるとダイマ怖いわ >>621
わりとあるあるよ
婆のダイマではまった婆は見たことがあるし婆もここのダイマではまったことがあるわ 晒したことあるけど増えないからまあそこはね…婆のプレゼン力も自カプちゃんの魅力もないわ 長年使ってるオカズ動画あるんだけどそろそろ飽きてきたわ 婆もわいわいのプレゼンではまったジャンルあるわ
面白そうだわ〜ってレスしたあと更に被せて説明してくれたりすると余計興味わくわ ジャンルスレで婆一人で根気よく🌿焚き続けた結果
婆以外も自カプの話ししてくれるようになったわよ ジャンルスレでカプ話なんてしたら叩かれるし特定されるわ >>609
かいしゃちゃんこっちまで来ないで
チラシんとこに行って >>632
婆もそれ吹いたわ
なんか今時のJKっぽくないなと思ったの 自カプちゃんダイマしたいけどどういうところダイマしたらいいか分からないわ
これが攻めちゃんでこれが受けちゃんですしか出来ないわ >>634
爺の女装ってセンスがやばいからすぐわかるわね
オタクアニメのセンスっていうか現実の流行から離れてるというか >>635
どんな関係性かあとわかりやすい画像があるといいと思うわ どうにもならないから商業を読むわ
本命に手を出せないからその辺で何とかする二次ホモの気持ちを味わえるわ 爺のドールも衣装がやばいわ
髪も適当にくくってる感が酷いわ
髪を適当にハサミで切ってるのが丸わかりなのもあるわ
可哀想よ >>633
| ◜◡◝ |婆さんのこともだいすき♥ 男女差ってかジェネレーションギャップだわ
婆もミニスカハイソックスにスクールバッグ想像しちゃった 原作で濃い絡みがあるカプは原作のワンシーン貼るだけでダイマになるんだけどね >>645
婆は見てなかったからもう一度ダイマして
銃以外なら 年始のセールとか皆行ってるのかしら
婆は通販で買ったけど fireタブレット初売り買うか悩んでるわ
やっぱり64GBが良いと思うのよね タスキ待ってる時は可愛くても走り出すとみんな同じ顔に見えるわ ダイマは公式の燃料からはじまったほうが効果的だと思うわ
そしてタイミングよく画像も投下してくれるとありがたい
しつこすぎずハーブも焚きすぎないのも重要かも ミウ404みたわ!やっぱりこれオリンピックが開催された世界線だったらあの最初のバッドエンドルートだったんでしょうね
メタ視点だけどドラマ始まる前にコロナ流行ってドラマ短縮しなくちゃいけなくてラスト変えたとか聞いたからそれもあるのかしら…
違う選択肢があるならいいスイッチにすすみたいって途中あったけどグッドエンディングにいってよかったわ >>649
買っちゃえばいいじゃない
容量で悩んでるの? 長距離ってなんとなく身体的に黒人が強そうに思うんだけどそれでも日本人が食いついていけてるのってなんでなのかしらね
そもそも黒人が身体的に優位ってのも幻想かしら 婆もスパゲッティ食べたい気分なのに
昆布が鍋を占領して行水してるわ 婆〜今年は福袋買ってないし初売りも行ってないから課金してもいいわよね? 婆自カプちゃんの燃料貼った時これのどこが萌えるの?って言われたことあるわ
まあそうよね… >>653
うん
32なら1万64なら1万5000わよ 黒人の筋肉は密度が高くて爆発力がすごいみたいな話は見たことがあるわ
他の人種より沈むから代わりに水泳が苦手 >>652
バッド萌えるからバッドとグッドの欲張りセットあるのいいわ >>652
現実がコロナ蔓延で暗くなったからドラマまでバッドだとしんどすぎるからむりくりハッピーエンドにした感あるわね 黒人は瞬発力凄いけど継続するのが弱いみたいなの聞いたわ
気分でムラが激しいとか >>662
別に盛ってないわ
燃料ここ〜って感じで貼っただけだったの 去年は婆の本命ジャンルここでおすすめしたら良かったって言ってもらえて嬉しかったわ
身バレ恐れながらプレゼンして良かったわ >>658
よくわかんないけどSDカードも別で買わなきゃなんじゃないの? >>665
チーターみたいね
ネコ科の動物は瞬発力すごいけどスタミナはないからすぐバテちゃうの >>652
最後までホモぎっしりですこだわ!
404も良いし401もかわいいわ >>663
わかるわ欲張りセットだいすこよ
どっちもみせてくれて闇の腐女子も光の腐女子も大満足よ
>>664
ドラマの中くらいは優しい世界にしたろってことかしら?くずみが捕まるときに薬でパラッパな人達の前でおまえがこんな世界望んだんだろ生きて地獄生きろみたいなこと言ってたから死んで綺麗に終わらせるより苦しんで醜い世界であがけみたいにしたかったのかしらね >>671
SDものちのちいるんだろうけど内蔵されてるのも容量が多い方がいいのかしら? >>675
たっぷりホモセットだったわ
可愛かったわ〜くたくたの博多うどん作ったのかしら?陣馬さんすこ 課題終わらんし自カプちゃんぼっちだし4月から会社だしもう嫌だわ早く死にたいのに死ねないわ 同ジャンル婆はいそうだけどなんとなく対抗カプな気がするわ >>696
うん
生きてても楽しくないわ婆もご褒美欲しいわ 明日から会社で2021年って入力しなきゃだわ
はー人手不足だから出社しとうないわ
寿退社か宝くじ7億当たりたい ラップ婆ダイマして欲しいわ
興味あるけど何から見たらいいのかわからんわよ >>701
アニメ見ればいいわよ
婆もアニメ見てとりあえず人を覚えたわ 婆も絶対ファイル名しばらく2020ってつけまくるわ >>684
5000円の差なら婆なら64のほうにするかしら >>699
こんな婆が消えて婆の友達が生きてくれたら良かったのに
ほんと世の中は不公平 アニメ見るとだいたいは覚えられるわよね
婆はあのヒーローゲーとちょっと古い絵のヤツ教えてほしいわ >>701
つべかアマミュでキャラの曲聞いてみるとか >>702
アニメは見たわ
ホモの痴情のもつれ感じ取ったわ >>704
やっぱりそうよね
本体の容量はあとから増やせないものね >>712
そうね
今見たらゲーム用にしてるiPadで40GBくらい使ってたわ だいたい正月明けって2.3日でまた土日なのに
今年のカレンダークソだわ
4日から一週間びっちりって何なのよふざけてるの? なんだかんだ年賀状書くと年号自分に刷り込めるから間違えにくくなるわ お年玉つき年賀状ってまだ売ってる?
送ってない人から来たわ 婆たちがエネゴリって言うから正式名称覚えられないのよ! >>729
コンビニに売ってたわ
売り切れてたらごめんね 婆は人から婆にくれた手紙類を見るのに恐怖を覚えるタチなの
年賀状も見るの怖いから見てないわ >>742
めっちゃ面白いわよ
婆の伊勢崎カーセックス可愛いわ 顔カプじゃんどうしてここ?って聞いたら推しと推しだからセットで推したいっていわれてはえーってなったわ
たしかに好きなものと好きなものを掛け合わせるとおいしいわ >>738
なんかのゴールを目指してるのよ
だからゴーリングヒーローズ >>759
婆見たことないのん?
最近クソ作画で話題になったじゃない 風が強く吹いているって映画おもしろい?
GYAOで配信してるから見ようか迷ってるんだけど >>752
どっちが黒?
デコ出てるほうの受けがいいわ こういうの見ると死ぬ前に糞作画でもいいからアニメ化されたほうが幸せなのかしら >>765
大人のショートカットが黒で元警官で堅物だったけど緑と仲良くなってアホになったわ
緑はフリーター >>769
いやーされない方がマシよ
クソ作画でアニメとかジャンルにとって決定的な死だから 架空のアニメ婆に予告だけでも書き起こししてみてほしいわ なかったことにされてるんじゃないのよ本当にやってないの…もうワヒロは死んだのよ… >>779
ソシャゲは本当に死ぬから漫画原作とはまた違くない 割とマジでワヒロアニメ化して欲しいわ
ストーリーは良いのよ 封神パターンじゃなくてほんとにアニメ化されてないのね
他作品と間違えてるのかしら >>782
でも金ないならクソ作画になるだけよ
きっと制作もやる気ないわ ここ数年の推しちゃんを並べてみたら全員黒髪クール系だったわ…… ワヒロはアニメやってないしエネゴリはエリオスライジングヒーローズだしわいわい婆ホラ吹き過ぎよ!? 婆ずっと間違えてたわ
スタンドマイヒーローズ?のアニメ面白い?って聞いてたつもりだったわ わいわいのことは信じなくてもGoogleのことは信じるのね!?? やだ
デブスのコスプレみちゃった
なんでデブスなのにコスプレすんの! >>781
あソシャゲなの
ソシャゲなら別媒体あったほうがいいわね 嵐解散したの寂しいわ
仲のいいアイドルグループってどっかいるの? >>793
んふふふふ
婆のフォルダすごいわね!
2枚目イラマされる寸前なのにエモい風の顔してるように見えてめちゃくちゃ笑っちゃったわ >>794
面白くないわ
内野の友達がアニメダメって言ってたわ >>811
もう解散したから実際はどうだったかはどうでもいいわ
最後まで仲良さそう🌿焚かせてくれて感謝よ あーん婆がひっそりリスインしてるエロエロ写真載せてくれるゲイ垢がクリスマスから新作何もアップしてくれないわ
彼氏と年末年始過ごしてるのかしら グーグルでいくら「下駄箱 学校 板」とかで検索しても全然出てこなかったのに
ここの婆がすぐすのこって教えてくれたわ 関ジャニはなんか病んでそうで怖いわ
脱退した人にどんどん寄ってってる人怖い ワヒロ気になるキャラいるのよね
手を出す前に死んでしまったけど 関ジャニどんどん安田が病んでる気がするんだけど大丈夫なのあれ >>793
肥えたモブおじのちんぽしゃぶらされる美少年! >>821
錦戸が抜けたときとすばるが抜けたときのメンバーの反応が違いすぎて錦戸くん嫌われてるの?って思っちゃったわ >>823
ソシャゲでメインキャラ殺すのびっくりしたわ 嵐より多分キンキのほうが仲良しな気がするわ
内野は死ぬほど仲悪そうだけど >>819
探し方が悪いわ
画像で検索したらすぐ出たわよ 冷蔵庫に食べるものなくて酒だけ飲んでるけどダメ人間極めてる感じがするわ >>824
わかるわ
渋谷すばるに憑依されてる感じで怖い >>831
キンキ内野なんであんなにギスってるのか謎だわ 一時期ヒーローもののソシャゲ出たけど生きてるのかしらね
なんでヒーローに走ったのかしら
結局はアイドルが安定だと思うわ 嵐の仲良し🌿ぶっ壊されてたじゃない
内野チョロチョロね >>815
各内野同士は戦闘民族でクソギスギスしてるのよね >>831
ていうかキンキ婆は凄いのが多い
いつでも🌿ガンガンきめてるわ >>807
そうなのねありがと
絵がもう少し好みだったら見続けたけど1話でやめたわ >>828
同じくらい嫌われてたけど渋谷はしばらく時間おいて錦戸はすぐ赤西と活動始めたからじゃないかしら >>830
えっそうなの?
今度の3連休で読んでみようかしら >>833
画像検索見てもシューズボックスしかないわよ 婆の好きな二次キャラなんて今の予定では3月に就職で卒業わよ すかさず画像貼る長瀬と光一本気婆がここにいたのはいってりゅ >>849
声優が吉野のキャラよ
>>851
ソシャゲよ >>844
大野脱退前から櫻井と松本は不仲ってジャニ内野の間でも結構有名だったわ >>850
アイドル+ファンタジーですぐ死んだアイファンの話やめて >>860
有吉と櫻井くんの番組で否定してたもん😭 >>832
ぴえん😢自カプちゃんめちゃくちゃ萌えるわ 個人の意見だけど二次元のアイドルものどうしても焚けないわ
ただでさえ虚像のアイドルをさらに虚像化する二重構造に感じてとんでもなく作り物感が強まるというか >>865
男の娘ちゃんノーパンでスカート履いて頂戴 >>858
へー板 玄関ねやってみるわ
グーグルってちゃんと検索しないと出てこないのよね
ここの婆の方が優秀だわ >>843
あんスタやパクナナの裏で死んでいったアイドルゲーたくさんあるのよ >>831
何でもそうだけど片方だけ好きでもう片方罵ってる婆嫌い
勝手にホモらせてる婆は無罪 >>873
二人が不仲認めても婆の🌿は枯れないのに 嵐消えた穴にはどこのグループゴリ押ししてくるのかしら ヒーローって芸能活動こそしてないけど町の人気者とかでモブからの扱いアイドルと変わんないわ 2人組のアーティストやお笑いコンビで片方地雷ってもうファンやめなさいよってなるわ テレビだと芸人がアイドルの代わりやるんじゃないかしら? >>886
ここの婆の方がレス早くて優秀だもの
甘えちゃうわ 婆の好きなグループも活動休止って扱いだったから🌿焚きまくってたけど段々と外部雑誌の文章で解散と書かれ始めて🌿枯れたわ
もう再結成なんてないのよ >>890
わかるわ
そもそもスノコが出てこない時点で察するものね >>878
ジャニ内野の間でもキンキ婆だけは触るな召喚するなって暗黙の認識があって草だったわ >>884
そろそろジャニーズの天下崩れるんじゃないかと思うわ ケーポ好きなのは別にいいけど検索すると〇〇実写化するなら〜で捩じ込んでくるから腹たつ
そんなフォトショ顔じゃないわ 次の押し枠はSixTONESってやつじゃないの
鉄腕DASHでウナギのモツ抜きしてたのと京本政樹の息子がいるのは知ってる >>887
これよね
片方だけ愛でて片方叩いてるうちに解散願いだすようになる基地少なくないわ >>883
まだまだあるわ
OP8とかスタパレ?とかアニドルとかアイチュウとか星座のやつとか
ダンキラはダンサーでオンエアは声優だけど似たようなもんよね キンキの萌えるエピソードはお互いは「プライベートでは一切合わない連絡しない家も知らない」って言い合ってるのに
TOKIOの長瀬がキンキ居ない場所で「光一の家に行った時クッション使おうとしたら『そこ剛ゾーンだから』と断られた」って話してたりするのが好き シックストンさんのパリピウェイ系男子大学生感すこれない 生で萌えてた時不仲煽りや公表してない彼女煽りとか凄くて疲れたわ >>903
残念なガチ婆だったのね
それはグーグルうまく使えないわよね フットの後藤に似てるアイドル最初はバカにしてたのに最近あら?カッコよくない?ってなってきたわ
キムタクのファンなの可愛いわ 怖いのはキンキ婆じゃないわよ
キンキの光一だけ婆剛だけ婆よ
キンキ婆はむしろそいつらの被害者よ ワールドトリガー→ワートリ→漫画
ワールドエンドヒーローズ→ワヒロ→ソシャゲ(サ終) >>904
そういうトークって台本に仕込まれてるわ絶対 BTSの日本版弟分がその内デビューするからよろしく
婆のおすすめは台湾の子よ 売る商品作ってるのに直してって言うとめんどーって言われるのイラっとくるわ
テメーが作りたいって言ったんやろがい キンキの光一は潔癖症で他人が握ったおにぎりとかきしょくて食えないと言ってるのに剛が口に含んで吐き出したマグロの目玉は平気で食う男 >>912
あれよねあれ
名前出てこないけど5人組 >>922
比較とマウントされるされてたからじゃないの 芸人も何組か固定レギュラーで一緒にやる番組少なくなったからアイドル的に萌えにくいわ >>935
本当はワンダフルヒロインロールケーキよ >>941
内野外野というよりよくある現象じゃないの
カプが拮抗してると荒れやすいでしょ同じ理由よ >>942
カウンターに来た客の要望に素早く答えていく系のスマホゲーね! >>928
これ動画で見たけど剛が丸々口に含んで噛ってから外に出したマグロを光一が普通に食べるからびびったわ
家族兄弟でも無理よあれ ワンダフルヒロインロールケーキ…
受けちゃんがロールケーキにされて後ろからワンダフルされちゃう? ママが嵐内野だからママが録画してる嵐関連の番組見てるわ
若い頃はみんな美少年だわ シーシャとエイペックスみたいなのって何?
ティンダーやってると良くやってるアピールしてくる男がいるんだけど 三次元ハーブは外野から見ると濃度すごいから人に言わないほうがいいわよ
婆も推しを天使みたいでしょって見せたらただの外人おっさんって言われたわ! >>961
ほんとよ!
肌がめちゃくちゃ綺麗なのよ! >>955
おつわよ
コーヒー豆切れたけど買いに行くの寒いから酒で我慢するわ >>956
喜々としてダイマしたのに思ってたリアクションと違ってちょっとかわいそう ニコイチなのに相手対抗扱い草だわ
なんでそんな地獄にしがみついてるの 惨事は賞味期限も早いし膨らんだり縮んだりするし🌿大量摂取しねえと保たないわよね >>976
いやさすがにマグロの話はダイマでするエピソードチョイスじゃないでしょ 嵐って顔も悪いし全員歌下手だし演技も出来ないし司会も上手くないし能無し集団だったけどその普通なとこを上手く推し出して人気作ったのよね >>972
多分日本を拠点にグローバル展開できればいいなって感じじゃない?
オーディションの募集要項が日本在住の人だった気がする 三次は単発エピソード聞いて良いホモねえ〜ってなる程度だわ
本人興味無いけどシチュだけ食べるわん ジャニって一般人が実際に見たらかっこよかったって思うような人がオタ人気ないイメージだわ >>978
推しちゃんは相方に搾取されてるとか縛られてるって思いこんで推しちゃんを解放してあげなきゃってなって解散希望活動とかするのよ >>964
これが仲良しエターナルエピソードになるんだから三次婆の🌿えげつないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 38分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。