わいわい雑談スレ4876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4875
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609990900/ おつ
感電はMIU404の星綾ソングよ
婆は真実しか言わない おつわよ
鼻がおかしなことになってるわ
荒れてるわ おつわよ
2倍速でアニメ見てるわ
作ってる人ごめんなさいわよ ニュース見たくてテレビつけたら
化け物みたいなおばさんがセックスとか言ってて食欲なくしたわNHK 婆も本当のことしか言わないわ
今日しっこもらしたわ
おちゅ おつわよ
昨日冷凍庫から出しておいた肉がまだ凍ってて草だわ >>2
ふふふ
一瞬なに部のと思ったわ
綺麗なカプ名ね 乙わよ
マイナージャンルなのに内野がわいわいに2人いるって絶望的ね >>14
うん
お悩み相談みたいなコーナーで主婦になんか答えてたわ >>16
刀自体はメジャージャンルじゃない?
カプがマイナーなんでしょ 婆〜めちゃめちゃ風強くてか弱い婆ちゃん飛ばされちゃいそうだわ〜🥺 カプだとカプ名でツイを検索すれば見つかるけどカプ以外の二次の見つけ方が本当に分からないわ…… おつわよ
こないだまでもうすぐクリスマスとか言ってたのにもう三が日終わったわ…
バレンタインも節分もすぐ過ぎ去っていくんだわ おつわよ
婆は最後まで星野源に慣れなかったわ
お源さんとか歌ってる時はいいのよ…
でもクールガイ役は美形がいいわ 婆も星野源きらいよ
歌はいいけど俳優星野源が嫌よ
あの前髪パーマがゆるせないわ おつわよ
あーん婆の推しちゃんが幸せな結婚して思わず泣いちゃったわ 刀の新キャラの台詞見に行ったら自分も味方も敵もゴミ呼ばわりで隙がなかったわ 同人マイナージャンルで受けが同じ婆をわいわいで見つけてひゃだ!!ってなったけど
あまりにマイナーすぎて特定されかねないから攻めが誰かとかは言えなかったわ
わいわいしたかったのに😭 >>25
わかるわ
時には一般爺ファンとかも使うコンビ名が一番使われてるカプ名と同じだったりしてそれも困るわ >>20
刀はカプの話してなかったし別のジャンルなんじゃない? ぼへーっとしてたら昼ご飯食べに行くタイミングを逃してしまったわ
お腹空いたわ クドカンは俳優見て脚本当て書きするのよね
つまりクドカンは星野源のことエロビデオ見そうな奴だと思ってるんだわ 最低限の情報をサラッと流すだけのNHKだけ見るわ
コメンテーターとかいらないわよね >>27
福岡婆?
案外福岡って寒いのよね南国イメージあるみたいだけど実は日照時間も少ないし 婆もなるべくニュースとかワイドショー見ないようになったわ
作業中のラジオ代わりにYouTube開くと最低限の重大ニュースはトップで出るからそれで確認するわ マイナー過ぎると晒しになりかねないものね
婆が何度検索しても3件しかなかったカプの名前も出せないわ おつわよ!
フルーツポンチとフルーツチンポって似てるわね >>53
フルーツチンポってどんなちんぽ?
木になってるのかしら >>44
若い人はSNSが情報ソースにしてるけどそもそもSNSだと自分と同じタイプの人で固める傾向があるから
結局情報ソースにならず自分の好きなことしか聞けてないって
まあそうよね >>50
謝る必要なんてないわよ
婆ホモの結婚式すこだからホモなら見物しに行こうと思っただけよ 美少女興味ないイラストレーター系の爺の二次創作はたまに🌿感じないやつあるわ >>54
作品は有名なんだけど爺向けだからかホモ少ないのよね 対抗争いあるレベルのジャンルの時点で大してマイナージャンルじゃないのねって思ったわ まぁ緯度でみたら福岡たいして東京と変わらんし何より日本海側だから陰になってるのよね
太平洋側はあったかいわ >>46
日照時間少ないのは知らなかったわ
通りで婆色白だと思った! うっすら箱推しだけど最推しは他にいる婆がキャラ描く最推し以外のキャラはけっこう原作に近いわ >>57
なんか同じ界隈でフォロー固めたら集団幻覚🌿を公式と勘違いしてしまう腐の現象みたいね >>64
さかるー
婆のすこなカプ晒そうかしら
絶対だれも知らないわ >>70
風の強さえげつなくない?
婆んちボロだから吹き飛びそうだわ 露伴先生の録画撮れてなかったわ
三話だけ見たけどありだったから再放送楽しみにしてたのに 普段はまったくかすらないカプ描いてる婆が描いた推しちゃんがめちゃくちゃ良いってあるわよね
変なフィルターかかってないというか 推しちゃんの家掘っ建て小屋だから強風の日は心配になるわ >>68
マイナー過ぎると争う程の派閥できないわ
各カプ1〜3人ずつでみんな仲良しとかもしくは全員同じカプとかよ >>71
腐に限らないわ
町山智浩のツイ見てもわかる 婆の前すこってたカプマイナー過ぎて支部には3件しかなかったしツイで語ってる人も婆以外には1人しかいなかったわ… >>56
たわわに実った攻めちゃんのチンポよ
シロップかけて受けちゃんが食べるわ 岡山行ったとき日光が暑すぎて溶けるかと思ったわ
太平洋側だったからなのね
瀬戸内海はあちゅすぎるわ >>87
なんかこのまま何の対策もしないと7000に行くらしい パソコン調子悪いから更新して再起動中だけど30分は立ち上がらねーわ
とんだクソPCね 可愛いわ
女の子ばっかり出てくるアニメみんな可愛いわ
男の子ばっかり出てくるアニメだとビジュアルに文句ばっかり言っちゃうわ >>78
そうそう好き過ぎても目が曇るのよね
リスペクトはあるけど冷静にも見れてるキャラの方が原作っぽい魅力出るのかもしれないわね >>82
そうね
腐でもあるあるとおもったのよ
全般的に言えるわよね >>48
違うわ
どのカプも数少ないようなマイナーよ なんでyoutuberは全員Macブック使ってるかしら
そんなにいいの? >>89
お疲れ様わよ
婆はオカルト脳気味婆なんだけどそういう時はPCをおだててみて 日常ものにギスギス要素いれてくるやつは死んでいいわ >>95
マイナーだからこそダイマしたいのに困ったものだわ トレンドに芸能人の名前があるとこいつコロったの?って思っちゃうわ >>102
何年もの?
婆のHP6年目だけどサクサクだわ マイナーな自カプの名前をわいわいで見た時はえって声が出たわ >>74
婆飛ばされるかと思ったわ
ビル風えげつないわ >>100
おつあり婆
心優しきオカルト精神婆ね
いつも流氷のごとく優雅なパソコンちゃんって褒めてみるわ テレビの収録で感染してるでしょって案件も感染経路とか報道しなくなったわね 年末とか感染気を付けて合唱してますって爺婆サークルの宣伝があって
こんな時まで合唱したいのね命かけてんのねって思ったわ 自ジャンルマイナーだけど海外ジャンルだから英語の2次はそこそこあるわ
言葉の壁😭 >>108
ちょうど1年よ!
恐らくというか確実にメモリ足りないのが要因な気がするわ
婆のはメモリ余裕あるのかしら? わいわい以外では描き手か何かしら呟いてる婆以外は観測不能だけど
発信はしないけどすこってる婆もわいわいでは発信するかもしれないから
潜在同カプ婆も見つけられるかもしれないわね 紅白出れなかったジャニが女のせいでコロナって記事出てたけどどう見てもテレビよね そう言えば年末に第九聞くの忘れてたわ
毎年CDで聞いてたのに 爺たちが人気投票上位の男キャラをこんなの好きなのは腐しかいないと言いながら蔑称つけてるのを見てたら推しでもないのにムカついてきたわ テレビ出演者のフェイスシールドやアクリル板なんて気休めだと思うわ サニーサイドアップってイベント会社の社長がコロナだわ
どうみても子供のクリイベから貰ってるわ >>125
?紅白出れなかったジャニーズ所属のアイドルがファンの女を叩いてたの? MIU404はよくダイヤモンドの話が泣けるってわいわいで話されてるけど婆はあの獣って中国語でかかれた事件の話で号泣したわ…がまさん…忘れたままだったらよかったのにね ネットで富士通のパソコンを買ったけど届くまで2ヶ月かかるって
でもかなり得した感じだからいいわ >>112
日差しに弱いけど夏の岡山すこだからまた行きたいわ😅
真夏に直島行って自転車で美術館巡りして朝焼け見たり海風堪能して島散策したり岡山本土でジーンズロード歩いたのいい思い出よ >>122
ゲーミングだからそれはあるかもね
メモリ増量するとか打つ手はあるんじゃないかしら >>128
芸能人のマウスガードなんかは対策してますアピールでしかないと思うわ >>119
kwsk
でもあのマウスシールドとフェイスシールドはどう見ても馬鹿でしょう >>125
このレスしか知らないけど内野が局のせいにしたいのねってしか思わないわ 岡山行ったとき思ったんだけど岡山ってフルーツの匂いがするわ
なんかみずみずしいフルーツの匂いするのよ >>137
岡山いいとこだけど直島は香川県よ
今度はうどんも食べに来てね >>135
あと残り四個しかないから…
ごめんね婆 Tokyo2020人超えよ!
オリンピック級行くわよ〜 >>148
香川だったわ👅うどん食べたのになぜか岡山のフェリーから行ったから岡山だと思ってたわ
香川巡りもいいわね >>160
ホットカーペットの上でゴロ寝してる婆の毛布に入っても良いわよ >>139
実は会社のパソなんだけど委託企業に言われるがままパソ変えてしまったのよね…
保証対象外になりそうだけどいざとなったらもうメモリ増設しちゃうわ! あーんもう15時だったわ
15時クローズの店の料理テイクアウトしてお昼にするはずだったのにんもーーー 東京2500ってマジでやべーわ…
病院も基本受け入れて貰えないみたいだしはぁ… 見てる側はテレビ再放送でいいけどやってる方は生活かかってるものね
俳優とかもリモートでうまく仕事ないかしら 受けちゃんのために深爪にする攻めちゃんすこ
攻めちゃんの背中に爪痕残す受けちゃんもすこ メモリ8Gはともかく5〜7coreじゃないと動作に不安があるわ >>148
岡山から四国行く電車の
時間が止まってるんじゃないかってくらい緩いアナウンス好きよ 報道番組でわざわざ病院の重篤患者の病棟に潜入取材とかしててアホじゃないのって思ったわ
そういうの止めなさいよマジで 東京は医療崩壊始まってるから実家があって働いてない人は地方に越したほうがいいかもね
20回病院たらい回しにあったり119してから2時間待ちとかあるんだって >>195
今更東京から地方に来られてウイルス持ち込まれても困るわ
東京に居てもらわないと >>195
今から越して行っても東京者は放火されるでしょ
それまで僻んで鬱屈してた感情がここぞとばかりに爆発よ 宇宙よりも遠い場所とりあえず7話まで見たわ
マジで男の人出てこなかったわ
隊員まで女性とは思わなかったわ どっかの誰かが実施してた総数170票くらいのランキングで1位になったキャラの内野が1位しゅごーいそれ以下ざまぁってしてたから
「総数170で1位でも20票くらいってショボすぎるから自慢するのみっともないよ」って言ったら「1位がショボいなら1位以下全部ショボいのか!キャラを馬鹿にするな!」って言い出したのね
ショボいのはキャラじゃなくそのランキングとそれを持ち出すその婆のお粗末な脳ミソなのにキャラを盾にしようとするの馬鹿だし卑怯だわ 状況見て自粛できない自分で考える頭の無いアホのせいでこんなことに
行動的なアホってマジで迷惑だわ 東京から今地方に行くのはコロナ持ち込みって見られるわね
世知辛いけどしゃーないわ 新年早々一番よく行くお店のポイントカードを紛失したわ😭
4,000円分以上ポイント入ってるのに😭 >>221
どっちもどっちではなくね
ただ1位しゅごいしてるだけならはいはいって感じだけどほかを馬鹿にしてるなら反論されるわ >>195
意識高い感じの婆がこういうこと言ってるのゾッとするわ
適当な婆が適当に言ってるだけなら笑えるけど >>227
ほっとけばいいのにわざわざ言う方も感じ悪いわ 関東婆は地方に来ないで
ただでさえ関東から帰省した大学生がコロナ持ち込みまくって大変なのに 地方にきてもいいけど地方ってクソよ
地方すんでる婆が保証するわ >>220
自カプの受けちゃんは攻めちゃんが命の危機に瀕した時確実に見捨てて逃げるのよ
🌿炊けりゅわ >>230
馬鹿にしてきたら黙って言われてろってのは変よ スラムダンクやっと新作アニメやるのね
作者がアニメにキレて絶対アニメ化は無いとされてたのにお金ほしくなったのかしら >>195
それでほとぼりが冷めたら東京に戻るのね
原発事故のときと同じように 2447人が東京都2000人越えって丸められるの草よ ナチュラルに自分はコロナ拡散者ではないと思ってる人たち結構いるわよね >>236
バカにされた方なの?同じ内野だから恥ずかしくて注意したならわかるけどそれは… >>240
基地は婆よ
気持ちよく叩かせろってことかしら
それとも2ちゃん→5ちゃん時代の基地はスルーっていう古いネットマナーをまだアップデート出来てない? >>232
地方の人は郷土愛強いから故郷大好きなのよね
しょうがないわ
冷たい東京なんかより生まれた土地のが落ち着くのよ >>243
どっちも反論する権利はあるわね
片方は正論言っただけじゃない >>245
わいわいではそのネットマナー採用されてるから婆が出ていってね >>239
第一報が2000人超えだったからじゃなくて? 今は東京がヤバいから地方に行って地方のリソース使って医療受けようぜ!
頭おかしいのかしら >>195
勝手に感染拡大して都合の良い事言ってんじゃないわよ
日頃から地方を小馬鹿にしてるんだから東京でしね! >>248
正論かしらしょぼいと思ってるなら誰も気にしてないし構うだけ馬鹿だと思うけど この前東京から徳島に帰省してコロナったばっかりなのに帰ってくんな😠 >>255
ね
正論とか言ってるけどはたから見たらどっちも馬鹿だわ >>209
君の名前で君をよんで?とかいうホモ映画でそんなシーンあったわ 地方の人って東京にちょっと来てるだけの人も東京の人カウントするのかしら
実家が地方なら地方の人よね >>260
今東京に住んでたらコロナ感染の確率はいっしょよ ちょっとギスギスに疲れたらチラシに帰郷するみたいなもんかしら
チラシあったかいナリィ >>260
地方から出て東京に出て働いてるなら東京民よ
あたりまえでしょ? クリスマスわざわざ東京に来た馬鹿たちが東京人てひとまとめにされてそう みうって支部に二次上げてる勢とピクブラ勢で大揉めしたんでしょ
なんか昔の電王思い出したわ >>259
桃オナニーエロかったわね
画の美しさ以外はノマ爆ひどかったけど スラムダンクアニメ化するよりバガボンド終わらせてってなるわ 東京2400人越えやばいわね
でも都内のアホな婆とか普通に買い物行ったり出歩いてるし仕方ない気がするわね >>263
んなわけないでしょ
結局地方に帰るつもりで何かあると東京は冷たいとか喚きながらウエーイして
遊ぶだけ遊んだら帰ってく連中は東京の人間って言わないわ おっほ♡♡♡♡♡
仕事休憩に車でお昼食べてるところに社長がたまたまきて見られてしまったわ♡♡♡♡♡
お恥ずかしいわ♡♡♡♡♡ バガボンドまだ武蔵と小次郎会ってないらしくて草よ
終わらせる気あるのお? >>271
そういう婆だけ感染したらいいのにって思うわ
無症状でコロナ振り撒きそうだけど Miu404らしいわ
婆も興味ないからみうって読んじゃうわあれ >>270
たらいまわし東京観光でもしてろザマス
>>272
しらねーわよ
現住所で判断しなさいよアホ 実家が地方だろうが今東京で生活してる人は東京に留まれ地方に帰ってくるなって事よ モルカーかわいいわ
救急車がピエンピエンしてるのかわいいわ 地方の人は自分は他所から引っ越してきた人は自分の土地の人間じゃないって言うのに
東京だけはちょっと来てるだけの人でも東京人換算したがるのよね スラダンアニメらしいわ
実写じゃなくて本当によかった 半生界隈で支部投稿しておいて公開ブクマやめろってキレる書き手多すぎるわ
まず支部に投稿すな >>294
だから婆が帰っても悪くないもんって言いたいだけの婆ね 昨日実写化でジャニ使われそうって嘆いてた婆スラダン婆かと思ったわ
アニメなのね >>213
色々と言われてるけど婆が正しいわ
気にしなくていいわよ! MIUは普通に面白いドラマだし11話見れば2種類のホモエンドに導かれるわ
婆は満足しちゃって二次見てないけどおすすめわよ >>292
しかもあの救急車のサイレン音はマジのモルモットの声よ
何か要求してるときの鳴き声なのよ
可愛いわ 地方帰ってきても職も娯楽もないわよ
地方って都会の植民地だから フォロワーで旅行好きの婆いたけどじっとしてられないらしいのよね
夏からgoto利用しまくってたから怖くて切ったわ みうは半生初めてでよく理解しないまま支部に投稿した人もピクブラに引っ越した後でも村八分にされてるんでしょ
イベント開催するけど過去に支部投稿してた奴は参加不可って見たわ MIU放送当時婆たち誰もここで褒めて無かったじゃない
嘘つき… >>306
はぁんいやしゃれる…
モルカー欲しいわ 地方はカッペ菌があってカッペがうつるから来たらダメよ
シッシッ >>310
ええ…
なんかやばい婆が煮詰まったジャンルなのね 過去に支部投稿してた人は参加不可はすごいわね
今までで一番厳しんじゃない? スラダンちょっと楽しみね
リメイクかしら
その後かしら >>310
こっわ
どこに投稿しようがそんな変わんない気がするんだけど まぁいきなり支部投稿するようなアホはイベントでもやらかしそうだし外したほうが賢明ね >>310
きびしーけど仕方ない気もするわ
何も考えないでとりあえず支部みたいな人信用できないわ >>266
ドラマジャンルは一回はその道通るわよ
婆が一番地獄だなって思ったのは某小説原作ドラマで小説時代から焚いてた古参ホモ婆とドラマで入ってきた新規ホモ婆が血みどろに殴り合った挙句新規は去って古参は小説ジャンルなのにドラマ要素が少しでもあったらピクブラ移動して古参村が煮詰まった某ジャンルよ みうがそんな学級会やるほど流行ってるのは知らなかったわ
おっさんず以来? おっラブでも似たような話聞いた気がするわ
もちろんここでだけど ねえねえ
スタンドミラー改造して三面鏡にするのできると思う? >>267
ラストがパパも実は同じ経験持ちでビビったわ
不幸な受けの血は引き継がれていくのね… 電王は声優多かったからそっちのファンが二次的な扱いしてたんじゃなかった? 厳しいとは思うけど変な弗を生み出す前にふるいにかけるのはありだと思うわ
ただすごい叩かれそうね 来月東京で健康診断あるのよ…
延期になったりするのかしら >>269
なにそれ?綾野剛が商業BL本いくつか読んで勉強してる話? それこそOLとか支部に蔓延しまくってたじゃない
よくわからないままっていうか半生なら支部オッケーって認識が一般的じゃないのかしら はぁめんど
そんなこと言い出したらどこでやろうとダメでしょ >>327
何でスマホで写真撮ってるのにスマホ写ってるの? モルカーの監督ってマイリトルゴートの人なのね
こういうストレートに可愛いのも作れるのね ドラマとかだと自覚無し腐が鍵無しで垂れ流すのが一番怖いわ
腐目線って思ってないから気をつける必要性も知らないのよ >>327
死んだ人の目線てことかしらね
単に描き間違えにも見えるけどこの画力では >>334
内野の謎ルールとは思うけどOLは公式ホモだったからちょっと違うんじゃないの? おっさんの前から大河の半生BLとか支部で見た気がするわよ
みうの古参婆がなんか独自ルール作ってないそれ >>304
婆も婆も
話が普通におもろかったわ
くずみの悪役キャラが漫画ならめちゃくちゃ人気でそうだったわ >>327
死体が撮ったのね
近すぎるのが気になるけど >>338
モルカー可愛い世界観の癖に銀行強盗やるしヘリコプターは墜落爆発炎上するわよ
銀行強盗にモルカーが脅されて泣きながら銀行強盗の車になるわ >>352
でもマイリトルゴートの時よりだいぶ大人しいわ
あっち狼の腹の中でグチャグチャに溶けたヤギ達と父親から性的虐待受けてるショタの話だったし >>340
だから俳優凸して〇〇くんのこと好きですよね?とか聞いちゃうモンスターおばさんたくさん量産しちゃったのよね…あげくに俳優に脅迫して謝罪させたわ また流花焚こうかしらと思ったけど今読むと牧藤にハマりそうだわ >>355
婆はこれ40代の人から教わったわ
そういうことなの婆? >>345
バチスタとかアンナチュとか支部でバンバンみたわよ
後古いけどリーガルハイとか
ミウは変な独自ルールあるわね DC婆の婆からするとワンオペJOKER解釈違…いや解釈合ってるわ
ジョーカーなら育てるわ >>364
藤ってものすごいイケメンだっけ
仲良い長身眼鏡とではダメ? はぁん猫ちゃんが膝で構って構ってしてきて仕事が進まないわ >>369
テレビじゃなくて凸するババアが糞だわ
婆の推しちゃんが全然関係ないドラマでその俳優と絡んだらめちゃくちゃ叩かれたわ >>361
モルカーはキンダーテレビ内の放送だからね
ガチガチの子ども向けよ >>370
花藤もいいけど牧藤の双璧って感じが好きだったのよね >>374
制作側がそういう空気わざと作ってんのよ
やるなら俳優は守ってあげないと おっラブってなんであんなに厄介ババアだらけだったの >>379
制作のせいにしてる凸ババアが最低としか思わないわ >>341
それでコロナになったらシャレになんないわよ
会社に物申すしかないわね >>380
なんでかしらね
高齢者ばっかりだったからかしら >>385
ポテトかわいいわよね
名前もかわいいわぎゅってしたいわ >>383
どっちかというとババア引き寄せてたの林遣都よ 凸する先が間違ってないかしら
そもそも凸しないで去りなさいよって思うけど OLは年行ってから初めてホモにハマったとか今まで同人界隈に関わりなかった婆が一斉に入った結果じゃないかしら 買っておいて忘れてたシュークリームが冷蔵庫から出てきたわ!
婆今日1ハッピー >>390
でも2でもそこそこめんどいのついてたわ
あれは千葉キュン×田中圭希望だった層かしら 婆の推しちゃんは田中と絡んでしまったばっかりにおっさんずラブ関係ないのに林遣都よりブサイクだとか田中は浮気するなとか散々叩かれたわ >>380
年取ってから腐になると何か色々アホになるのよ 絶対経血お漏らししたわと覚悟決めてトイレ来たけど漏れてなかったわ!
ギリギリで耐えてくれたロリエ朝までブロック340ありがとう😭 スラダンのホモ色々ありそうだけどなんとなく結局流花みたいのが好きそうだわ婆は
ハイスペック攻めっていいわよね ドラマでいじめっ子の役やったら約者本人が周囲から酷い扱い受けた件から何も変わってないのね
視聴者って思ったより現実と架空の区別がつかない馬鹿が多いのよ >>396
2にさつ、がい予告だしたりスポンサー脅迫したのはたしか2アンチの林ケント婆だったわよ
ていうか牧婆? 救急車モルカーと病院交互に見て絶望顔するポテトちゃん可愛いわよね >>402
こっちからあんなの願い下げよ
まじむかついたわ おっラブは腐や半生のマナーとか知らない層がゴッソリ入ってきた感じだわ 実は尿漏れしてもパットより生理用品の方が優秀よ
あいつらの吸収力はスパダリのそれよ 婆の神がおっさんはまったと思ったら即Uターンしてきたのはそういうことだったのね リアちゃんの頃は流川と藤間がすこだったけど
婆となった今は牧がすこだわ受けにしたいわ マナー知らないとか言い訳だわ
普通に考えたらホモにするなら配慮が必要だって分かるでしょ >>419
今時の雑食自負してる系の腐女子ならゴリ受けやり出すかもしれないわ
金カムとか好きな層が おっさんは公式凸とかとにかくやべえニュースが外野の婆のところにまで流れてきて怖かったわ 曖昧だけどおっラブは攻めだか受けが浮気しただかリバだかノマも入り乱れてなかった? 婆は七草がゆ食べまちた!
塩を入れないで胃に優しい味で食べまちた 羽海野とよしながの確執ネタってどこまで本当なのかわからないままだわ 半生も生もよくわからない世界だわ
実在の人物を二次絵にすると違和感がすごいから無理
小説ならありかもしれないわ >>432
まえにここでライブで泥酔してたおっらぶ婆がいた話聞いてマジキチジャンルねってなったわ 正直婆もおっさんハマりかけたけどファンの空気がやばい感じがしてやめたわ >>439
あれ怖かったわ
今までいろんなジャンルうろちょろしてきたけどそんなの他で聞いたこと無いわ 山王戦?の最中に泣いちゃうゴリ好きだわ
まだ試合の最中なのに色んな事思い出して泣いちゃうのよね >>435
婆は七草粥美味しくて食べ過ぎてお腹壊したわ 役者と切り分けられないの不思議だわ
声優のファンもキャラと混合してるのは謎だわ >>436
婆は羽海野アニメ化の時に相談乗ってもらったってのしか知らないけど
それ以外にも何か因縁あるの 婆はおっラブは結婚式までこぎ着けてフラれる部長が可哀想で見るのやめたわ 半生はよほど絵馬じゃないとただのヘタレオリキャラよね… 対抗婆が自カプ受けちゃんをおっらぶの部長ポジって言ってきたときはイライラしちゃったわ スラダンアニメ化ねぇ…
昔のアニメリメイクすんのろくな事にならないわ
どうせ尺が足りずに雑に端折って再構築するわそんで脚本ナツコよ これから受験シーズンだけど
みんな自分の地元しか受けないとかなのかしら
日本中受験生が移動するのとか勘弁だわ >>401
流花でイメージしてみたけどどっちも受けの絵が浮かんでこなかったわ 婆は2期の方がすこって呟いただけでTwitterで絡まれたわ
創作なんもしてない日常アカだったのに >>449
はるたんがすこだから離婚してくれってなって別れたわ おっラブいまいち合わなかったけどチェリまほ評判いいから見ようかしら 婆はおっラブ見てから吉田鋼太郎のこと部長って呼んじゃう呪いがかかってるわ 羽海野の同人スラダンとブラックジャックが合体して幼児化してるわけのわからない総集編持ってるわ
絵が可愛いから買ってたけどわけわからないなんだこれと思ってたわ >>455
一期の最初しか見てないけど部長と奥さんの組み合わせすこだったから残念だわ 流川とウニかぶるわ
今時リアちゃんにリーゼント不良理解できるの モルカーのプリロール出るじゃないの!
プリロール食ったことないけど美味しいのかしら!? >>441
泥酔した観客が迷惑かけるなんて婆もやきう試合とかサッカー観戦でしか聞いたことなかったからびびったわ >>401
流花自体は別にいいと思うけどハイスペ攻めでくくる婆は信用できないわ
ごじょちんつまんでそう >>463
今YouTubeで無料公開中よ
とりあえず地上波でも一話しか放送されてないから気軽に見るのよ >>468
泥酔したやきう爺サッカー爺は想像つくからまだ怖くないけど泥酔した腐婆は想像つかないから怖いわ >>460
オフェンスの鬼の流川が受けっていう設定好きそうな腐多そう >>462
婆もだわ
あれがあるから部長応援できない婆結構いたと思うわ >>466
婆はすこだけど周りは美味しくないって言うわ
ちゃっちい味よ モルカーググったけど可愛すぎるわ…
こんな可愛いの放送してたなんて知らなかったわよ >>456
ちぇりまほいいわよ😘王道ホモで安心してみれるわ >>463
1分くらいのパペットアニメよ
今Youtubeで配信してるわ 半生公式派生の紙媒体から本編見て初めて半生の推しカプできたけど
やっぱり半生ホモで焚くの向いてなくてニコイチブロマンスエターナルで落ち着いたわ >>476
やっぱりそうよね
奥さんといる部長が普通にかっこよくて好きだったわ おっさんずらぶとホモ氷からは同じ臭いがしたわ
共通点は変にギャグノリ入れてるのがクソ寒いのと太古すぎて婆は焚けないってこと ちぇりまほはいいわ
あんまり人気出てない感じなのが >>470
そんな熱量で喋ってないから絡まないでちょうだい
ごじょちんとやらも知らないわ そういや思い出したわ
普段少年漫画ジャンルで細々としてる婆のhtr垢でおっらぶ二期ドラマおもしれーて軽く呟いたらおっらぶ婆から熱烈しねメッセージ貰ったことあったわ
はじめて長文感想をもらった瞬間だったわ… 友達いなかった子が仲良しになった子に友達誓約書書かせようとしてたわ >>491
婆箱推しよ
>>494
チャイロイコグマ見て可愛いと思って四コマをAmazonで試し読みしたらハマったわ
今日四コマ漫画買いに行くわ
山本アットホームとリラックマの漫画買いに行くわよ >>482
リラックマとカオルさんおすすめ
コリラが宇宙人を召喚しようとする回すこ ちぇりまほってソシャゲかと思ってたけど話の流れからするにBLドラマなのかしら >>495
わかるわ
やさしい世界と凶悪アバター主受の融合… わいわいにならゴリ受け内野くらいいるでしょ
当時よりはお外でも人権ありそう 婆は絶対三井はリョーチンが好きだと思って読んでたのに
やがて腐を知り三暮が強かったのを知ってショックだったわ みっちゃんってリョーちんに前歯折られたんだったかしら 10年ぶりぐらいに歯茎にプクッとした膿ができたんだけど歯医者行かなきゃダメかしら スラダンが流行ってる頃にわいわいあったら流川受けが多いとみせかけて仙道受けモンペ基地の巣になってそうだわ >>509
婆も10年くらい前に初めて読んだとき腐ってなかったからそう思ってたわ!? 漢字一文字の名字カッコいいわ
婆三文字だから憧れる >>514
チェリまほもまほやくも知名度あるでしょ >>509
三暮はいかにも腐が好きそうな王道みあるわ
リョーちんはノマだから不人気くさいわ リョーチンてツーブロックでさえなかったら受け人気高そうだわ 仙道受けモンペなりそうだわ
実際婆も読み直したら仙道すこだったもの… リョーチンは見た目があれな上にノマノマのノマノマじゃなかった? >>504
何となくだけど漫画買うってかなりはまったのね
ぬいも癒されそうだわ >>488
スラダン婆が当時は仙花と仙流が多かったよって話してたわ
ほんとかしら? モルカーってよく知らないけどなんとなくタイトルに憂国って付けそうな雰囲気だわ スラダンでホモ焚いたことないけどどっちかというと暮三だわ リョーマと花道は好きな女の子いるから攻めに出来ないわ >>549
それむしろカッコいいって言われる側じゃない? リョーマもノマだしリョーちんもノマだしこの世はノマだらけよ! >>547
リョーマは多分片思いされてるだけでしょ
ギリギリ ねー婆今日ハンバーグと挽き肉サイコロステーキとどっちがいい? >>533
だから三井が片想いからワンチャンあるかないかなのよ
婆は綾子と安西先生にも可能性を感じてたし スラムダンクは普通の読者目線で見てた期間が長すぎて腐ったスイッチ入らないわ
仙道すこだったけど婆は仙道攻派だわ >>542
モリアーティね
フォローしてる神が原作厨でアニメ見ては荒れてるわ
婆はアニメしか知らないから良い出来だと思ったけどそんなに違うのかしら >>542
モルカーの正式名はPUI PUIモルカーよ >>567
人気投票でなんだかんだいつもトップ10よ
この前に確かに1位になったはず >>554
公式ノンケでガチ恋相手がいるDKが男相手に勃起するとは思えないのよ >>567
海外のテニス選手がリョーマ好きじゃなかったかしら >>575
これだけだと東京ミュウミュウの仲間に聞こえるわ いまスラダン流行ってたら仙道カプが難民婆あたりで流行っててわいわいで花道受けと流川受け煽りまくって荒らしにきそうだわ >>564
婆のレスで気づいたけどリョーマとリョータ書き間違えたわ >>579
受けなら勃たなくてもいいってレイプじゃん リョーマはいつも二次できゃるるんロリショタにされてたから悲しかったわ
あの小生意気さがいいのに誰よそれ >>567
大坂なおみがmy husbandって呼んでたわよ >>588
まあわかっててわざと言ってたけど土下座で謝って 受けて勃て
って帯が付いたアンソロ今でも忘れないわ >>583
ちがうの
リョーマってloveな人いるんだって意味なの! >>587
主受けdisが止まらないわね
そして主受けは流川受けがやってると扇動するとこまでみえたわ リョーマにはさくらこちゃんがいるからあんま焚けないわ >>566
ひき肉サイコロがよくわからないけど冬場だったら温めなおしやすいハンバーグがいいわ
ステーキだとどうしても固くなっちゃう テニプリは多分あの黒人卵にもガチ恋がいるからリョーマは当たり前よ >>623
ジャッカルはハゲなところ除けばドリれるわ >>626
ホモにできないならまだわかるけど攻めにできないって言うのがきしょい >>626
ホモじゃないキャラをホモに出来るんだし >>626
好きな男を抱きたい男だっているから攻めにだってなれるのよ >>635
何も分かんないもん!
分かんないけどとりあえずお巡りさん呼んだんだもん! >>636
好きな男がいるけどその男以外の男もいけるかはわからないみたいな感じよ 昨日の夜寒すぎたわ
今日GUでマシュマロシリーズいろいろ買ってきたわ >>639
りぼんりーぼん
なっかーよしー
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃーお
わいわい…… 前わいわいで見たジャッカルのやつ凄いおもしろかったわ 「付き合うなら○○で結婚するならジャッカル」みたいに言われてそうなポジに見えるわ
桑原だし りーぼんりーぼん
なーかーよし〜
ちゃっちゃっちゃっちゃちゃちゃちゃちゃーお
わいわいはどうする? >>626
公式で女好きキャラでも
チャラくて気軽に男もいけそうって考えるんでしょ婆は
そう、🌿さえあれば ラップで糸目の男が開眼したとき不二先輩を思い出したわ
最近そんなの見てなかったし時代は巡るのね >>648
だからホモなの?好きにも色々あるじゃない >>660
婆の思考回路同じじゃない!もう1人の婆……?? >>662
普通にハイキュー読んだ方がいいと思うわ
スラダンは時代が微妙に古いから
面白いけど時代の壁があるのよね >>662
婆はスラダン
ハイキューは何というかまああのノリが好きならハマると思うわ >>673
スラダンはおっさんとの雑談に使える時があるわ ハイキューと比較できるの武士沢レシーブしかないわ!? 今敢えて読むなら完結したてのハイキュー
現代の漫画に少し飽きてるなら古典でスラダン >>683
チラシちゃんのほうが面白いけどわいわいのほうがえっちよ >>662
スラダン
ハイキューは逐一入るキャラのおしゃべりほんときついわ 婆が送った感想に初めての本で不安だったけどあなたの感想を読んで次の本も出したいと思いましたって返事きて婆がその手助けになれたんだと思って本当に送ってよかったと泣いたわ >>637
婆のお陰でジャッカル夢読み漁ってたの思い出したわ >>662
どっちも読みなさい
そのあとおお振りとダイヤも読むのよ チラシのほうが雑談はまともにできるわ
わいわいはレスバ戦場わよ >>694
まさかわいわいにジャッカルドリ婆がいるなんて 婆が初めてはまった受けは公式で女好きキャラだわ
攻めに抱かれることで自分のアナルの弱さを知って今まで抱いたどの相手より乱れる自分を意識する受けがおいしいの >>692
優しい婆ね
婆ちゃんも本出したらそういう感想ほしいわ ハイキュー!!は頑張って試合のときも読んでた
ダイヤとおお振りは試合のとこ飛ばしてた
ごめん >>703
草わよ
ヒーロー漫画なのかバレー漫画なのかはっきりしなさいよ草 自カプちゃんの本出してくれたらめちゃくちゃ感想送るわ
誰かかいて スポーツ違うけどハイキューはおお振りに近いものがあるわ >>714
女好きなのに女じゃイけなくなるの良くない? 婆がパワプロソシャゲガチ婆だった頃ダイヤのAとメジャーのコラボストーリーあったわ
ダイヤのAは主人公と同じチームでわいわいするストーリーだったけどメジャーは主人公居ない学校に入学して五郎を叩きのめすストーリーだったわ 自ジャンルに女好きと見せかけて女嫌いのキャラいるわ ペダルって最後の100mだかを何年もやってなかった? 婆は友達いない攻めがすこ
そんで友達たくさんの受けに友達心を弄ばれるの 婆はねー受けちゃんのこと大すこな攻めと攻めのこと大すこな受けが好き 婆は不細工攻めもすこ
顔は不細工だけど中身はイケメン系 >>738
きぐうね!婆もそうよ
死に別れたけどね 婆はだいすこな仲間がたくさんいる攻め受けがすこ
お互いのためだけじゃなく仲間たちのためにも命をかけることができるのよ 攻めちゃんは受けちゃんのこと嫌いだけど気になる
受けちゃんは攻めちゃんのこと嫌いだし見捨てる
でも自分がしにかけたら命乞いはする どっぽちんはヒモなのにプライド守るために社畜やってひふみんに億ションで飼われてるってここで聞いたわ🌿 >>744
自カプまさにそれだわ
仲間のためにも命かけてる >>738
婆の中ではそうなんだけどなぜかノマになったわ >>747
合ってるわ🌿そんで安定求めてるお前には何も得られねーYo!ってディスられるわ >>747
はーそのハーブすこすこ
ひふみんが家事までやってるのよね どひふどの話を聞く分にはどひふだわ
ひふみ受けで焚けるわけじゃないけど社畜の性格が攻めって感じ >>505
ネトフリ入ってないのよ
見たいわいくらだったかしら
コリラ可愛いわ 攻めちゃんは受けちゃんのこと嫌いだけど執着する
受けちゃんは攻めちゃんのこと嫌いだけど決して見捨てない >>754
分かりゅ
ひふみん受けじゃないけどどっぽちんこが攻めだわ ちょっとアメリカホワイトハウス内で乱闘とか無茶苦茶ね >>751
かわいしょ
ひふみんもあえて否定せずにこれからいいとこ探していこ!てどっぽちん慰めてたのに闇を感じたわ🌿 >>743
ひゃだ婆のとこも死別したわよ
皆すこだけど受けの事特にすこだったのよ
もっと生きててほしかったわ… >>746
ただの同僚
脇キャラだからそもそも登場自体少ないけどその中でも会話多くて一応気だるげな方から矢印出てるわ
ラブコール🌿🌿🌿したわ >>761
日本画すこだから楽しみに録画したのにわいわいで話クソっていう評判多くて見るのやめようか考えてたわ
ホモはあるらしいけどホモなだけだったら興味ないのよね >>761
わいわいでは大不評だったけどツイではまぁまぁの評判よ 電車四人席の前2人男が明らかに風だわ
鼻ずるずるして鼻かみしてる
婆は逃げた どひふどと大阪の芸人と相方はリバリバのリバってここで聞いたわ >>767
まぁどっぽちん飼われてるし囲われてるほうが受けハーブ焚きやすそうだわ
婆はヒモ攻めもすこだけどね わいわい大不評でツイではまぁまぁ
うーん…うんこの臭いがするわね トランプ支持者4人が撃たれて一人が死んだって聞いたわ
ほんとに胸糞 >>771
>>772
七之助好きだから見ようかしら
わいわいはこだわり強い婆多いから >>775
拮抗してるだけよ
あとリバがそこそこあるってだけ勘違いしないで >>763
いいわね
ジャンルを教えてちょうだい
今新しいものにハマりたいのよ 実は婆はアニメでどっぽちん攻めに興味を持って支部でたくさん調べたわ…
ひふみん先生ギャンブラーと受けは色々あったわ… >>767
ラップ内野じゃないけど公式ハイスペ美形×リーマンだって聞くからそんなもんだと思ってるわ >>781
ホモだったわよ
ホモだったことは覚えてる >>786
どっぽ×先生ですごい良いのあったわ
あれだけすこ >>776
アンティファが先導したって出てくるわね
アメリカ世紀末感半端ないわ >>780
支持者がしんだの!?
ひゃだ一般人がしぬのはあかんわ >>780
今さっきニュースで4人死亡になってたわ >>789
ツイって役者のファンがベタ褒めしがちよ
むしろガチでクソな場合だけはわいわいはそこそこ信用できるわ >>784
ひゃだごめんわよ亀甲だったのね
どっちも盛況なんてさすが人の多いジャンルだわ うすた漫画の普通顔って本当に普通なのにどこかエロいわ >>793
えー…アメリカまじで世紀末覇王伝の世界になってきたわね >>798
いい歳なんだから少しは自分で調べなさい >>801
やってることは違法だけどやるようになった理由はわかるから攻められないわ
無力感と絶望感がやばい 宇宙よりも遠い場所見終わったわ!
倍返しの精神で頑張っててよかったわ >>793
アンティファはバイデン側だから煽ってたってこと? >>810
えー?負けを認めたくなくて暴れるなんて蛮族じゃないの >>799
いやわいわい信用できないわよ
なに話してもクソだ面白くないって貶すわ
みうのときもそうだったわホモ以外おもんねって言われてたのに普通に脚本よかったわ 婆はアンティファ扇動かどうかはまだ保留してるわ
アンティファのマークを入れ墨してるとか言われてた画像がマイナーゲームのマークだったとか見たの ラップおつまみしてるけど少ないカプでも自ジャンルの総数くらいあるわ… >>816
婆はリアタイでみう褒めてたわよ
でも全話見たわけじゃないからガチ擁護はできなかったのよね >>815
今までの情報を見てないから不正疑惑が濃厚なのに州政府が一切調査しなかったのよ
ドミニオンの監査を要求するって民衆が訴えたらドミニオンの初期化が発表されたわ
限りなく黒いよ ラップにハマりたいのに見た目と性格で推しにしたいキャラが微妙に違っててハマりきれないわ >>815
政治家が一般人コロコロしたのよ?
秘書や側近も次々と辞めてるわよ >>819
政治家が撃ったの??
さすがアメリカね >>823
だからわいわい信用できないわ
てきとーにくさしてる婆が多いわ 第三次世界がもし起きたら核でやりあうから文明文化ぜんぶ滅んで
次の第四次はまた裸で槍で戦うことになるらしいわね 婆がみうを見た数少ない回の評価
一億持ち逃げ回だいすこ
綾野が警官目指すきっかけになった元警官の回は浅くて微妙 >>826
まーね
あと逆張り多いよなってかんじるわ >>815
まあ日本のテレビの報道だけ見てたらこう思っちゃうのも仕方ないわ >>836
えーガマさんの回泣いたわよ
俺は許さないって演技迫真だったわ >>834
微妙に嘘混ぜたり話盛ったりしながら話す婆もいるわ 今さらだけど同じ名字別作品とかで
カプ名が被ってるの面白いわ
老けてない自称高校生の牧さんとガチホモドラマの牧とか名字被りも外野でわいわいしてると愉快だわ ねえやばくない?
地雷カプが公式から推されてる気がするんだけど?ねえ?
こんな世界滅ぼすしかないわよね?そうよね? >>841
スパダリホスト攻めとプライドを守りたい自己肯定感低い社蓄受け
or
プロヒモ才能があるキレるとオラオラなどっぽちんちん攻めと依存傾向のある実は女嫌い美形ホスト
の好きなハーブを選びなさい🌿 自ジャンル新年イベントの第一弾はモブ優遇のイベントで草だわ
誰得なのよ >>846
pixivの色使ったカプ名とか地獄で面白いわよ >>835
こういう話聞くと昔の遺跡に放射能注意みたいなアイコンがあったって話を思い出すわ
ひょっとして今の世界がもう核戦争した後の世界なのかな?と思うと不思議な気分になるわよね >>859
黒バスとすとぷりが入り交じってんのよね >>843
俳優の演技だけはしゅごいよかったわ
でも過去回で超怪しい空気出してたぶん裏切りが想定通りだし事件自体は伏線なしで即犯人になって即解決で
全体的にもっと深堀りできた気がするしもったいなくて2クールあればって思ったわ 婆のイチ推しカプは他所の大手ジャンルのノマカプだから検索するとき探すの大変だわ たまに思うんだけど億稼ぐひふみんはなんでそんなめんどいどっぽちんがいいのよ?やっぱりちんぽかしら >>846
牧は自称じゃなくて高校生よ
婆は自転車2人乗りしてた先輩後輩が好きだけど名前出てこないわ年ね この流れは第三次世界大戦がはじまって色々あって何だかんだでラップに繋がるのね?! >>868
ひゃだミスったわ
名称が同じなのよ
探すのめんどいわ 婆がツイ検索めんどくさそうって思うカプはノマだけどコナンの平和がダントツトップだわ
内野じゃなくてよかったわ >>860
あーんなんか自ジャンルぽい世界観ですこ >>869
そらどっぽちんちんのちんちんがいいんでしょ >>871
神さんと信長よ
でも婆も神さんの下の名前と信長の苗字が出てこないわ >>875
聞いたらガッカリすると思うわ
そういうソシャゲよ >>878
婆たちは女だから中王区だかに住めるでしょ
ラップバトルは底辺の男中心よ >>887
婆100かと思ったけど婆100だったら今更濁さない気がするから違うわね うーん上司に嫌われてる気がするわ
心当たりなくはないからしゃーないわね 福島の立ち入り禁止区域ってもう解除された?
行ってみたいわ 婆も地味だけど神さん好きだったわ
音もしない綺麗な3Pシュートよ >>897
しかもうだつの上がらない男を飼い殺してるのよ
ホモだわ >>887
がっかりしないから言うのよ
婆がハマって人生がかわるかもしれないのよ なんだかオールドジャンプからの発掘メディアミックスが盛んになってきてるのかしら
ジョジョとかダイ大とかスラダンとか20年前以上前よね
露伴くっそ面白かったけど >>865
なんかコロナの影響でだいぶ脚本短縮したのよね
そのせいもあるのかしら?2クールやってほしかったわねぇ >>860
えーじゃあもしかしたら婆達はナウシカ的な存在なの?ロマンあるわね >>906
幸田露伴が駆逐されてる検索結果に爆笑したわ きみって呼び方えっちだわ
男が男にきみって呼んでるとホモ?って思うわ 自カプは攻め→受けはお前呼びで
受け→攻めはアンタ呼びだわ
すこ 最初はお前って読んでたのに次会ったときは下の名前で読んでたわ
あらーってなったわ >>910
文芸関係者愕然としてそうよね
でもそういうの艦これやfateと同じよね まぁそりゃ2500人はね
いきなり1000人増えたもの >>921
そういうのすこすこ
自カプは名字呼びがいつのまにか名前呼びになってたわ 婆んとこ緊急事態宣言のせいでネットスーパーが激重で5分経っても動かないとかになってたわ >>907
婆ももしやコロナでと思ったけど師匠ポジ裏切り?には早すぎるし話も短すぎる気がしたのよね…
星野の過去メインでやってコンビ固まった1クール後の2クール目に前後編でやる感じならよかったわ >>912
ひゃだ
婆がやろうと思ってやれなかったソシャゲだわ!
そんなカプがあるならやればよかったわ >>929
なんとなく関係性が見える呼び方でいいわね >>934
幸田露伴で検索しても岸辺露伴ばっか出てくるんじゃない? >>911
自カプの攻めちゃんだわ!
えっちよね
でも公式がガバガバすぎて途中から一人称君になってて泣いたわ😢ちゃんと設定が行き届いてないのひで >>931
全体的にコンパクトにまとめ直したみたいよね
2やらないかしら 前回はスーパーOKコンビニOK
ジムダメみたいなガイドラインがあるけど今回はどこからどこまでなのよ がんの母親が子供にガン移したのは可哀想すぎるでしょ ああ東京が終わってしまうのね
婆の力が及ばずに申し訳ないわよ ま〜本当に経済止めるってとんでもないことだから妥協案よね
補償補償って言うけどそれも税金から出るんだし結果的に婆達が苦しいわ >>935
新作は気だるげな方プレイアブルに昇格してるわ
片割れは今のところよリストラよ😢
でも気だるげな方が公式サイトで片割れにラブコールしてるから出てくるかもしれないわ
良かったらやってね >>949
グンマーの民だわ!婆たちにげるのよー! クリスマスにパヤパヤしてた連中が一気にコロナになってる感じかしら 婆の絵を待ってくれてる人がいるかもしれないのに何も描けないわ
はぁ 自カプちゃんたまにお互いのことあなたって呼ぶんだけどこれもうデキてるわよね🌿 >>956
婆が生き残ってたら次スレでもわいわいしましょうね 婆が前すこだったカプ2人きりになった時お互い下の名前で呼び出したから内野が2人きりの時は下の名前で呼ぶの!?って騒いでたら作者が違いますって言ったの草だったわ 婆は長く仲良しでつるんでるのにあえて相手を苗字で呼び続ける二人がすこ
ニコイチ感強いし周りからするとどう見ても親友なのにずっと苗字なの >>972
なんかそれ聞いたことあるわ…なんだったかしら… GUで買った膝掛けとかパジャマってやっぱり先に洗わないと汚いわよね? >>978
GUに限らず洗うわ
膝掛けは使っちゃうかもだけどパジャマは絶対よ >>973
これ本当にとんでもない額なんだけど大丈夫なのかしらね国 攻めが君やちゃんや様をつけて受けのこと呼ぶカプにハマることが多いかもだわ >>971
八九よ
無印の名前は89だから昔からあったカプは表記数字のままになるかもしれないわ >>973
完全にこっちの都合で休んでくれって頼んでるんだから
それくらい必要だわ 飲食店とかサービス店は営業してなくても店舗の貸賃は毎月コンスタントに出て行くし冷蔵庫等の電気代もかかるから大変なのよね >>982
それもわりとすこだけど推しカプはもっと長くつるんでるわ! 今ニュースでやってたけど
家賃100万のところもあれば3万のところもあるから
ちゃんと調べて公平にしてってどっかの店長が言ってたわ >>972
ぶった切り草よ
じゃあ作者は何も意識せず呼びな変えてたのかしら 自カプは最初両方とも苗字呼びだったのに途中から受けが攻めを名前呼びするようになって最終的に攻めも受け名前呼びになったわ >>993
その手間かける労力があったらコロナに振り分けるんじゃないの >>993
でも100万のところは普段それだけ儲けてたのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 0分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。