わいわい雑談スレ4881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4880
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610030340/ おつわよ
あれ?何か婆太ったと思ったけど姿見見たらそうでもないわ
貼っていい? おつよ
黒執事電子期間限定全巻無料だって
あれ15年もやってるのね 電子配信してるところならどこでも
今まで何で電子になってなかったのかしら 東京オリンピックどうなるのかしらね
中止ならどれだけの税金が無駄になったのか気になるわ >>11
死ぬ前の思い出作り爺さん連中のせいでやるも地獄やらぬも地獄よ 損切りも大事よ
かかったお金よりこれからかかるお金と患者数 今日中に新しいパソコンが来るわ
ドキドキしちゃうわ
ちゃんとオンチの婆でも設定できるかしら >>13
最初はコンパクトな五輪っつってたのにそれ反故にして憚らない政治家とそれでも無関心な国民のせい 昨日引きこもってたら今日の朝ご飯の概念をすっかり忘れてたわ
何にも食べるものがないわ >>13
そりゃ誰もコロナが来ると思ってたなかったでしょ
普通なら広告と放送権と観光客で回収するからね
日本は不運すぎるわ なんで想い出づくりじいさん連中がのさばれるのかしら 何だかんだ経済効果でペイできる予定だったしね
本当中国に補償してもらいたいわ もう中国は俺のせいじゃない!イタリアのせいスタンスだから >>27
でも中国の宣伝のわりに中国人以外誰もその戯言を信じてないでしょ 年齢が命のスポーツ選手にとって4年は大きいからそういう意味で可哀想といえば可哀想だわ もうコロナ=中国イメージだわ
世界中そうだと思うわ ママンがごじょちんにハマりそうだわ
ママンの好みのタイプじゃなさそうなのに >>32
壁の中の世界の洗脳パワーを舐めないほうがいいわ >>29
西欧連中は案外あれで納得しちゃうから
コロナ関連でようやく疑いだしたというか
信じた方が儲かるし距離があるから被害被らないしってスタンスだったでしょ >>23
アメリカとイギリスはもう中国訴えてるわよ
まとめて一京円以上だけど裁判の前にアメリカも内紛状態に入ったからなんだかね 婆はミステリー系少女漫画読みたくなったからジョジョリオン読むわ 今日は出来たら10ページくらい原稿進めたいわ!!頑張るわよ! 舞台ってまだマウスシールドが主流なのかしら
ほとんど意味ないから着けてないのと変わらないのよね アイカツとプリキュアアラモード見放題の動画サイトどこかしら
アマプラにはがっかりよ
プリアラ取り扱ってすらいないわ >>29
中国の言い分としてはアメリカもコロナの研究に金出しててアメリカでできない研究を中国でやって
それをお漏らししたんだからアメリカにも責任はあるスタンス
これが前提にないと中国だけが死ぬしかなくなるからここが中国にとっての分水嶺よ >>43
dアニにはあったわ
プリアラキャッチーですこよ 中国は安全管理雑すぎなのよね
工場でも素足で歩いてたりなんか色々マニュアル無視すんのよね 6部と7部差別表現でアニメ化できないからジョジョリオンアニメ化早くしてほしいわ 婆的に真面目に描いた漫画が普段の半分以下の反応だわ
やっぱり二次なんてギャグ寄りのキャッキャウフフだけ描いときゃいいのよね >>48
普通に中国に捕まったわよ
アリババの資産は元々中国のものだし >>44
中国はそりゃこういうでしょ
問題はどこも基本そう思ってないわ >>27
対応が少しでも遅かったらどうせ日本のせいにしてたんでしょうね >>51
6部7部は物語の核心部分に黒人差別があるから >>50
7部は色々難しそうだけど6部も無理なの? >>47
婆もプリアラすこ
ゆかあき久しぶりに見たくなったわ >>55
だから中国がブチ切れてアンティファ送り込んで内紛状態よ
中国から貰える金のために死ぬ兵隊なんかいくらでもいるんだから >>49
コロナ前に武漢ウイルス研究所がSNSで研究の宣伝写真を発表したことがあるけど
ウイルスを保管してる冷凍庫がちゃんと閉めてないって指摘されてたわ
そして指摘された途端写真が削除された >>59
6部の方がプッチ兄弟のことがあるから無理 >>62
SARSお漏らしした時も同じ研究所だったのにまたかって感じねやっぱり人体実験してるのよね 恵方巻きの具はおせちみたいに決まりがあるかしら
自分で作っちゃうかしら もう黒人うるさいから67すっ飛ばしてジョジョリオンアニメ化早くしてほしいわ ジョジョリオン面白くなさすぎだわ
もう誰も読んでないでしょ >>7
えーそうなの?やっぱりfire10買ってれば良かったわ 長いコート着れば良かった
上半身ポカポカ下半身さむさむ >>69
あんなクソイキリなのにって思ったけどママン文ストの太宰もすこだしちょっと似てるかもしれないわ
ごじょちんは婆からも人気あるのね 気晴らしにラジオ体操やったらめっちゃ身体に効くわ
年取った証拠かしら 猗窩座ってバリバリノマで学パロもノマなのにホモ焚ける婆凄いわね
心強い婆たち尊敬だわ 電車やや空いてるぐらいね
来週からテレワークしろってめっちゃ言われたわ
環境が整ってればこっちもずっとしたいわよ >>84
既婚者でも焚いてる人いるしそんなもんよ
婆はしないけど 新しいホモエロ広告だわ!と思ったわナゲットぶん投げだったわ
目が苦手だったけど目隠しキャラでくるってわかってるじゃない みんながビーチンフラッグするキャラが好きなら不思議じゃないわ >>84
漫画読んだしノマなのは知ってるけど映画はホモの波動が濃いわ 緊急事態宣言されたのに駅にはこんなに人が!って言ってるけどそりゃ会社から来いと言われたら行くでしょうよ 1週間以上経ってるのに荷物が届かないわ
いつ来るかって外出できないじゃないの >>99
問い合わせしてみたら
そもそも発送されてるの? >>99
追跡番号教えてくれれば婆が調べてあげるわ アニソンって薬みたいよね
別にずっと聞いてたくはないんだけど >>95
それがないとなにが楽しいの?
会う条件を間違うと腕がもげるくらいのスリルがないとときめけないわ >>100
ちゃんとされてるわよ
もうちょっと待ってみて駄目だったら問い合わせるわ 家の前に雪の山あるって朝からママンが怒ってたわ
市役所に電話してやるって言ってたわ怖いわよ 数年ぶりに自カプちゃん燃料来た時は自カプだ!みたいなこと呟いてた婆が数人いたのにもう誰も呟いてないわ
まあ増えるわけもないわよね…そうよね… >>110
可哀想しながらホモ焚けて個人的には嫌いじゃないわよ >>118
婆もいつまでもすがりついてないで新しいホモ見つけなさいよ >>119
ジョジョで言うとウェザーで無理矢理ホモるようなものよ
虚しいわ >>123
ノマノマ言ってホモ否定してなんなの?ノマ基地? >>125
もっとホモ焚けるキャラでやればいいのにってことよ >>120
そうしたいんだけど本気萌え出来るホモがないわ
婆も流行りのジャンルとか新しいソシャゲとか色々漁ってるんだけど
>>121
嬉しいわ😘 その点自カプは人の入れ変わりはあっても20数年村が消滅しないからすげーわ いつまでも燃料待ち続けるってすごい執念よね
婆なら飽きて別のとこ行くわ >>123
婆ウェザーでもいけるわ
相手への執着と命のやり取りってそれだけでもうホモセみたいなものだと思ってるからかしらね >>129
あそこは募集かけてないでしょ
口コミで身元確かな人しか入れないから >>126
婆はいちいちホモたけそうなキャラ選んでホモってるの?アホ?
商業だけ読んでなさいよ >>131
ペルラがいたことがそもそもの始まりなのに無理だわ >>134
根底がノマ婆だからそんなこと言えるんだわ >>134
婆は無理でも焚ける人もいるってことよ
ホモなんてみんなそんなもんでしょ >>128
20数年ものジャンルにちょっとハマりかけて駿河屋漁ったら1990年代前半の同人誌とか売ってあって歴史を感じたわ
同人誌作る時まさか30年近く読み継がれるものになるとは思わないもの コナンがアニメ1000回記念に歴代OPED投票やってるわ
婆は婆だからうーんめいーのールーレットまわして〜とかの懐古しかわかんないわ 顔パックの袋のどっかから美容液漏れてるけど穴を見つけられないわ
もうやだ >>136
婆の場合はプッチね
ずっと2人でいたのも美味しいと思うけどアナスイはちょっと違うわ >>124
貧乏人はやはりコロナで死ぬのね
かなちい >>138
あるあるね
当時のキャラ解釈が今とだいぶ違ってたりして却って新鮮で面白いわ
あとたまに絵柄は古いけど絵馬な人発見して名前でぐぐったら今はプロになってたりしてビビるわ モルカー道とん堀とコラボするじゃないの
やったー! >>124
同居じゃなければ援助拒否られたら貰えるって聞くけど貰えず亡くなる方もいるからそんな簡単じゃないわよね >>145
今までの傾向からいくと陰キャで弟キャラとか好きよ多分
ホモ焚ける子がいいわ >>163
くださいって言えばいいのよ
職員からくださいって言ってくださいとは言えないから >>132
んなことなかったけど千葉だったわ
遠いわ〜 >>165
ノックしてるんじゃなくて顔出してるならもはや手遅れじゃない 素人は窓口で色々相談しちゃうから駄目
窓口は申請するところってそれ系のプロが言ってたわ >>163
婆なら市役所から電話か買ってきたらうちで援助しますから必要ありませんって言って死ぬまで放置するわね 婆〜1番楽しみにしてた卒業イベントがコロナで中止になったわ😭
婆の年代だけ中止なの辛いわ😭 今日のレシピは8人分でぇす!
アタシをレイプした奴の数よ >>175
>>176
このためにシコシコ漫画描いてたのにぴえんだわ😢
全編支部公開よ >>182
嘘ね
婆のお姉ちゃんがバスジャック犯と同い年って言ってたから40よ >>173
園児や小学生たちもよ
婆にはエロがあるから読みなさい >>185
エヴェンゲリオン放送時に14歳だった世代らしいわね >>187
カウントを止めてしまったのね
婆のなかでは36でいいわよ現実は40だけど >>188
魔の昭和58年世代でしょ
たしかサカキバラもS58 神戸連続児童殺傷事件(1997年)を起こした「少年A」や、西鉄バスジャック事件(2000年)の「ネオむぎ茶」、
そして、土浦連続殺傷事件(08年)の金川真大、秋葉原事件(08年)の加藤智大。
日本の犯罪史上に深く刻み込まれたこれらの事件の犯人たちは、1982〜83年にかけて生まれた同世代だ。 >>184
身バレするから無理だけど創作BLタグでいつか上げるわ
婆が巡り会えるといいわ 40と言われることが耐えられないのね
36と40じゃ大してかわんないのに エヴァ当時14歳なら1980〜81年産まれね
そっちが今39か40よ さかきばらとかもうそんな年なのね
なんか子どものままのイメージだわ その間じゃなくて昭和58年世代の話でしょ
なんで急に幅広げたのよ 昭和58年は婆は中学生だわ!
さて!婆は何歳でしょう? >>203
計算できない婆がさかきばら40歳と言い出したから 何て言うか不思議なんだけどネオ麦茶もサカキバラも年を取って大人になることにビックリしてるわ
あたりまえなんだけどそのあたりまえが受け入れられないわ >>220
若いと許されちゃうけど爺はちゃんと死刑になるのね 婆が前に片思いフォローしてた婆がいたんだけど何か日常ツイのノリがキモッと思ってそっとフォロー外してたのよ
その婆から今度は婆がフォローされたんだけどフォロバするか悩むわ 合わないならフォロバしなくて良くない?
相互絶対だと疲れちゃうわ 婆の自カプTLじゅじゅちゅにチラチラしてる婆結構いるけどカプが五七と五伏と五夏でバラけてるわ
おかしいわね婆は五受けなのに >>232
首切る前に幼女ハンマーで襲ってたやつは? ひゃだ婆って婆のママンと同世代なのね
これからは婆じゃなくてママンて呼ぶわ 婆のTLのじゅじゅちゅおつまみ婆はみんなウニ受けだわ
自カプの受けはどちらかというと主人公寄りなのに謎だわ ジョジョは1も2も3も4も5もホモよ!
あとは知らない >>241
は?花ポルよ言わせないで
あとアヴジョセ 整形前も整形後も多部未華子に似てるって言われて婆もう何したらいいのかわからないわ 婆は3にホモ感じてないけど世間で一番流行ったのは3でしょ? 文春の記者が最近サカキバラに追われてチビってたのは知ってる わいわい五受け婆多いけどオフの伏五は多いって聞いたわ 多部未華子とか羨ましすぎるわ
婆の理想の顔よ?婆なんて萎れたじゃがいもみたいな顔なのに まーたわいわいで得た知識だけでいいかげんなこと言ってる わーい朝マック買ってきたわ
ついでに一度やってみたかったジャンボサイズのドリンク買ってみたけど
ジャンボすぎて袋の中にちょっと溢れちゃってたわ >>261
へー承花より多かったの?それ
言っとくけど婆は承花婆じゃないからバトるつもりはないわ >>262
は?多部未華子は超絶かわいいわよ?
本当に大好きだから婆と一緒にしないで
あのデカワンコのときとか大好き過ぎて泣きそうになったわ
あのちょっと変顔してもかわいくてなんかもう多分恋だわ 多部ちゃんは可愛いわ
おめめをいじる前も後も可愛いわ 三白眼のイメージ強いからカラコン入れるようになったんだと思ってたわ 最近の特撮って変身前の俳優イラスト化したグッズ結構あるのね
変身前は出しても写真くらいのイメージだったわ 同カプだった人が地雷カプに移動するのは平気だけど
同カプの人が過去に地雷カプだったのは我慢できないわ
この現象ってなんなのかしら >>282
去るものはどうでもいい
今現在同カプにいるものが過去にエンガチョだったのが嫌
そういう心理よ >>284
かわいいけど全員同じ顔面ね
俳優の顔の特徴とかが反映されるわけじゃなくて髪型で区別するのね >>282
付き合ってた処女が別れてイケメンと付き合い始めるのと処女だと思って付き合ったらビッチだった的な マイナージャンルで100ブクマくらいだった絵馬がメジャージャンルで万超えブクマなの見るとやっぱりジャンルの力ってすげぇってなるわね…
そうよね… 【ソウル地裁】慰安婦訴訟、日本政府に賠償命令
news.livedoor.com/article/detail…
韓国のソウル中央地裁は8日、旧日本軍の元慰安婦の女性らが日本政府に損害賠償を求めた訴訟で、請求を認め、日本政府に賠償支払いを命じる判決を出した >>294
自ジャンルの絵馬はガチで絵馬だけどいいねもフォロワーも3桁よ
この婆がメジャーどころ行けば一気に万フォロワー行くだろうに自ジャンルにいてくれてすこすこ >>294
ふと思ったんだけど神綾城がマイナージャンルのマイナーカプに行ったらどうなるのかしら
ジャンルとカプが大手になるのかしら >>301
字書きだけじゃ底上げするのキツいわよ
神絵師ならワンチャンあるかもね でも綾城ってそこそこ賑わってるカプにしか行かないタイプよね多分 >>301
そのジャンルが一躍盛り上がるわ
そして古参が曇るわ >>306
たまーにマイナージャンルで数作書いて賑わせといてサッといなくなりそう 字馬が来たくらいじゃジャンル盛り上がりとかねーわよ >>306
わかる
ある程度メジャーで燃料あるところに行きそう おけパの実力どのくらいなのかしら
フォロワー1500くらいだと踏んでるわ >>294
人がいないのにブクマだけ取れるわけないでしょ たまにプロの小説家かしらってくらいの字馬いるけどそれでも絵馬の1/10以下のフォロワーだものね おけぱは絶対に同人的にはすごい書き手ではないってわかるわ おけパは完売しましたはわわ〜してるし交流馬だろうなとは思うわ そういうマイナーからメジャーに行った神はまたマイナーに行くことあるのかしら >>301
あの世界では綾城追いかけてジャンル移動するの当たり前だから… >>282
えー婆逆だわ前者は追いかけられなくてギリギリするわ 婆はものすごくすこなカプだと小説が本当にすこ
でもちょっと好きくらいのカプなら漫画しか見る気しない
漫画の方が広く浅く見てもらえるけど
字馬には熱心なファンはいると思うのよ >>317
いくら神でも追いかけてジャンル移動とか有り得ないでしょって思ってたのにこないだ自ジャンルの大手が別のジャンルにハマったらそれを追いかけてった人たちが結構いて驚愕したわ…
まあその大手は絵の方だったけど >>317
元からのジャンル者に嫌われそうだわ
解釈違いとか戦争起きそう 婆は神だと思ってる人がジャンル移動したら哀しみしかないわ
婆も行きますとかは絶対ない
例え今カプのジェネリックじゃんみたいなカプが移動先でも >>320
婆も自カプは漫画より小説ばっか読んでるわ >>286
そこは公式なだけで同人人気はそこまでなかった筈よ
主人公と漫画家が同人一番人気
けど3も4もカップリングバリエーション少なかったから総数と勢いなら5が最大規模よ 万単位のフォロワーいる絵馬が婆のマイナージャンル絵描いて数千いいね付いてるの何回か見たけど
絵師のファンが元ネタ知らなくてもいいね付けてるんでしょうね
推しちゃんのキャラデザがそれだけ優れてるっていうのもあるんでしょうけど😭でもマイナー😭 綾城信者引き連れて移動するの恐怖よね
綾城の解釈がそのカプの解釈みたいになって散々荒らされて焼け野原でしょ >>305
でも神字書きがいないジャンルはアニメ化とかですぐ衰退するわよ >>328
康一くん彼女いるから露康は公式ではないわよ!? >>332
その荒野にポツンと残されるほんとにそのカプがすこな者たち… >>328
5ってアニメ化で人気出たの暗チだけでしょ >>332
自ジャンルに来ないかしら派と自ジャンルに来ないで派とでも一悶着ありそうだわ >>325
わかってくれてうれしいわ
100p越えの小説本とか出たら本当にうれしいくてワクワクするわ >>311
奇才として誰かの神だけど凸もくらいまくってるイメージだわ 露康婆の浮きっぷりなんか草
オタクらしくて嫌いじゃないわよ >>334
由花子さんなの?
7年後も親友広瀬康一くんって表紙の自己紹介にデカデカとかかれて康一くんちに居候してるのがわかってどんな気分? >>339
護衛チームは同人人気そこそこあったのよ
それがアニメ化で新規入った上に暗殺チーム側も同人人気出たから
箱推しみたいなのも増えたし 康一と由花子さん本気内野とかわいわいにいるのかしら
焚ける焚けないは置いておいて否定しようがないノマCPっていうのはあるじゃない少年漫画なんだし このタイプの糸目のキャラって結構いる?婆テニヌの柳しか知らないんだけど
ジョジョは●部だけ摘まんでみようと思ったら
怒濤の公式メディア同人三位一体の各部越境ネタを浴びせられて
嫌でも履修せざるを得ない気がするの >>357
まあ一応基本的には部で話わかれてるから気になる部だけでもいいと思うわ イノッチ二重にしたのかと思ったけど過去の映像見てもうっすら二重線はいってる時あるから加齢による二重なのかしら >>355
逆弧⌒ならすぐ思い付くけどそっちはぱっと出ないわ >>357
6は1〜3見てないと話通じないし
7は1〜3と5〜6見てないと初めからイミフだし
リオンは1〜7まで見てないと完全に訳がわからない世界 >>369
まだしてないわよ!モバゲー版も継続するわよ! ホモマスは後から出た音ゲーアプリ版が死んで前からあるモバゲー版は死なないわよ おはようわよ
外置きの洗濯機の水抜きちゃんとできてなかったみたいでスイッチ押しても水が出なくて焦ったわ
すぐ熱湯かけて再挑戦したらホースの中を氷がパキパキ言いながら移動してなんとか水が出たわ >>380
熱湯はダメよ!人肌のぬるま湯よ
今度から気を付けてね壊れるわよ 西日本婆だけど今朝は水道全開でもチョロチョロだったわ
十分くらい出しっぱにしてたら水道管内の凍結溶けたみたいで戻ったけど >>357
漫画10巻くらいならって思ったら3桁必要になってるイメージだわ
派生グッズが色々おかしいとか >>381
ええっしょうなの!?
危ないとこだったのね次から気をつけるわ🙏🙏 >>387
音ゲーアプリ版とモバゲー版は別のゲームなのよ
その片方だけがサ終よ 年末からジョジョ系話が勃発してるあたり
高橋一生はわいわいにも影響力あったんだって驚いてるわ
一日おきにジョジョ話わいてきてない? >>381
車のフロントガラスもそうよね
Twitterでみた >>391
どうやってうちの中に熱湯出したらいいの昨日ビキビキいってて今夜のお風呂とか怖いんだけど 熊本とか九州の方マイナス4度ですってね
軽い積雪と路面凍結であちこちでノーマルタイヤが事故ってるみたいよ婆今日休みでよかった〜 >>381
これは凍結慣れしてる婆ね
日本海側住みかしら >>389
音ゲーのほうがちんじゃったわね
前触れあったけどお通夜の内野が気の毒だったわ 水が凍れば膨張するのバグよね
水道管破裂とか起こす悪魔のトラップだわ >>395
日本海に低気圧と寒気の台風の目ができてるのよ
めっちゃ珍しい現象なんですって >>389
よくわからないからどっちもサ終ってことでいい? 凍結した水道管にグツグツ煮立った熱湯をぶっかけてヨシ! 同じジャンルが派生ゲー複数出してるってそんなに理解するのが難しい概念なのかしら 高橋一生はわいわいにも影響力あった
ってなんか意味わかんないわね 凍結怖いわね
経験ないから間違った対処して普通に水道管ぶっ壊しそうだわ >>408
自分の間違いを認めたくないいつもの基地よ >>394
まずは水が出るか確かめるのよ
普通に水が出るなら大丈夫よ 婆んちマイナス4度になるから外の水道管の水チョロチョロにしてたのよね
朝見たらすげーつららっていうかなんていうのとにかく凍っててすごかったわ
お外の写真だからアップはしないでおくわね 水道管凍結して水が出ない時は蛇口〜露出してるところまでぬるま湯かけたりしてある程度溶かすのよ
あとは蛇口捻ってちょっとずつでも流れる水そのもので管内の氷を溶かしていくのよ 高橋一生演技力高杉なんだからキーキャラに中村倫也をキャスティングするのやめてあげたらいいのに 久しぶりに雪が降って冷や冷やしたわ
路面凍結怖すぎるわ >>417
そのまま出しっぱなしにしたらいいわ
そのうち出るから >>415
目に見える部分は蛇口しかないわよ!あとは壁の中にあるのにどうしたらいいの >>415
寒い所に引っ越した時のために覚えておくわ >>420
お湯は?お湯は同時に出していいの?同じ蛇口なんだけど 昨日ねローストポーク食べたらんもう美味ちかったわ
ローストビーフよりうまいわ 喉痛くて鼻もちょっと出るから耳鼻科行って薬貰ったんだけど喉はすっかりよくなったのに鼻が悪化する一方だわと思ったら喉の薬しか出てなかったわ
抗生剤だから飲みきってねって言われてるんだけど飲みきる前にもう一回受診して鼻の薬も貰ってきていいかしら飲みきってから行くべきかしら
ちなみに喉は耳を内側から掻こうとして擦れて痛くしたからコロナではないわ モスバーガー美味いわ!
いつもはマックなんだけどたまにモスにすると目が覚めるかのような美味さね >>421
そういうところは元々元栓があるか水少し流しっぱなしにするのよ >>423
なるべくなら普通に水が出るまでは出さないで >>426
バーキンはモスより味は下だけどマックよりボリュームあって満腹になるわ >>425
鼻がつらいなら飲み終わる前に相談しに行ったら?
同じところならいま飲んでるものと一緒に飲める薬出してくれるはずよ >>433
婆は寒い日に風呂入っていきなり湯船に入れるの?
婆が水道管にしようとしている仕打ちはそういうことよ >>421
蛇口に使い捨てカイロでもくくりつけて蛇口捻って出てくるの待ちなさいよ
熱伝導で壁や地中の水道管が0度以上になったら氷は溶けるわ >>427
元栓とかが壁の中にあって見えないのよ
普段マイナスとかにならない地域だからかしらね 20cmくらい積もってるわ
早起きが日課になる時期が本格的に来たわね… 今日はマックの気分だわ
てりやきチキンフィレオ食べるわよ >>436
寒い日は外から帰ったらすぐ服脱いでお風呂入るわよ
特にコロナ流行り出してからは もし蛇口が固くて開かない婆がいたら無理に捻るとパッキンが死ぬからやめなさいね >>439
そうよ雪国は元栓触れるようになってるの
だから水出すの忘れてやっちゃったら他の婆が言うように気長にやるしかないわ >>438
水にして蛇口捻ってみて指が痛くなるくらいの氷水よ 快晴だと外暖かそうなのよね
めちゃくちゃ寒いんでしょうけど >>442
かけ湯なしで40度に入れるの?
ヒートショック知らないのかしら ホモマスの糸目は濃厚ホモ相手がいるわよ高校からの付き合いでいい大人になってもアイドル一緒にやってるの ヒートショックは老若男女いきなり来るから心して風呂に入ってね
全裸でショック死するの婆絶対嫌よ >>435
ありがと婆つまりまくってしんどいから行ってくるわ
花粉はまだよね…? 天気いい日は家の中の窓際で日向ぼっこが一番暖かいわ 婆も家の中は暖かいから割とすぐ湯船入っちゃうのよね
いつか死ぬんでしょうね 馬鹿な婆の家の水道管が破裂した報告だけ待ってるわね >>424
婆もローストポークだいすこ
ビーフもすこだけどぶっちゃけ味的にはポークの方がおいちい気がする 死にたくはないけどどうせ死んだらケツに綿詰め込まれたりするし裸なのはどうでもいいわ >>450
でもお風呂の中でドロドロに溶けるから掃除は楽よね 雪国ガチ勢だと
豪雪による電線切断による停電があるのでオール電化にしない
灯油をポリタンクでなく貯蔵する専用デカタンクに貯める
水道管凍結防止のため水は細く出しっぱなしにする
自家用除雪機がある
2階に玄関もある
雪下ろし用に屋根の上に出られるようになってる
よね なんか面白い言葉とか尻に書いておいておくりびとを笑わせたいわね 水道管破裂って言葉が面白いんだけど
どんなボロ屋に住んでるの? >>458
不浄をぬぐう人読んできなさいよ!めっちゃ大変よ!! >>459
オール電化いいわよエコだしガス代かからないし電気代も安い 両親のヒートショック恐くて婆が一番最初に風呂入ってたけど婆も気をつけなきゃ行けなかったのね
もう風呂入らないことにするわ >>459
訂正させてもらうとポリタンクではなく専用デカタンクにじゃなくて大量のポリタンクと専用タンクによ >>463
でも骨と脂をドロっと拾うだけでしょ
焼く手間が省けて葬儀屋にはいいわよ >>465
オール電化の家の人に数日続く停電時に料理も風呂もできなかったと聞いて婆は
やめておこうと思いました(作文) >>467
入る前にシャワーしばらく出しっぱにして暖めとくのよ >>472
骨だけしかなくても焼かないと腐っちゃうのよ >>474
これいいわね
歳取ったら刺青入れたいわ 婆のとこのマンションはガス機器は停電したら使えないって管理会社に言われたわ
今のマンションはそういう所多いんですって >>479
そういえば兄がそんな事してたわ
高い位置から
水道代バカになんないと思ってたんだけど
こっちが払ってるのに 岩手出身だからうちは雪かき全然楽だったよって言うと周りにハァ?って顔されるわ
太平洋側は本当に楽なのよ >>485
焼いて砕かないと骨壷に入らないわ
火葬担当の人は骨を砕くのもお仕事なのよ そのままにしておくと黒ずむから焼いた方が綺麗で長持ちするわ >>489
イスラム教徒が反発してるけど日本じゃちょっとね そういえば灯油ストーブ禁止の賃貸って停電したらどうしたらいいのかしら
ファンヒーター欲しくなってきたわ >>459
オール電化にするなら発電機持つかか発電機能ある車買うかしないとね
ソーラー発電は四天王最弱の存在よ >>495
干物乾燥機とかで乾燥させてからパキッとおって骨壷に入れて欲しいわ >>495
なんか上に紙被せて手で上からボキボキボキッて砕くのよね
初めて見た時ショックだったわ… 婆んち大昔大水害があった名残か二階から屋根の上に続く階段がついてる家たまに見かけるわ 皆おそろいでタトゥー入れましょ
>>502
ホッカイロ貼って着込んで布団にくるまるしかなさそうね >>506
婆の爺ちゃんは壺の中箸でザクザクやられたわ 婆今日バリウム飲むから何も飲んでないのにおしっこ出るか不安よ
しかもコロナだから自分でとって持ってこいと言うのよ
今から勝負してくるわ >>492
パウダースノウ婆の流れるような雪国マウント嫌いじゃない >>506
婆も初めて見たときはショックだったけどそういうことするものだって知れてよかったわ
婆のマッマがバキバキにされてたの見てもやっぱ折るのね〜〜って思えたもの >>510
もっと凝った翼にして!十字架とか入れて! 昼間なのに氷点下だからオイルヒーターつけたわ
今冬初めてのオイルヒーターよ >>509
婆が言ってるのはもしかして灯油ファンヒーターのことでは >>516
婆のママンは薬漬けだったから原型保ってなくてショックだったわ 進撃最終回CMなんてやってんのね
元内野戻ってくるのかしら >>512
あるあるある
全部入れなきゃいけないのでって説明しながらすりこぎでゴリゴリして骨潰してたわ こういう感じの可愛いのがいいわ
何日か前に夢に20年前の推しカプちゃんが出てきたのね
今日も夢に出てきたの
それで調べたら続編で片方がノマ爆されてたわ >>506
婆もう10回以上見てるからなんとも思わないけど下手くそがやると
破片がでかくて壺の中でポキポキやられてて雑 >>509
油芯に火がつけばいいからマッチでもライターでもチャッカマンでも使えるわ
ファンヒーターみたいに点火箇所に手が届かなかったら無理だけど
ストーブ類なら大丈夫よ >>509
電池いらないやつは上でやかんあっためたり餅焼いたりできるわ >>528
なんかちょびっつ?かカードキャプターさくらでこういうの見たわね >>525
大変だったのね
まあ婆んとこも抗がん剤で骨までボロボロだったから太ももと頭とか厚い骨以外は茶色い消し炭のようだったわ 婆が箸でうまく掴めなくて落としちゃった骨ってどうなったんだろう
多分拾って入れてくれたんだろうけど覚えてないわ ガスってリモコンが電気使ったりするのよね
昔住んでた所は停電でもガス使えたのに今の所は使えなくなって便利なんだか不便なんだかよ 場は九州婆だけど水道管破裂知識くらいあるわよ?車のワイパーも寒い日はフロントガラスから立てて離しておくのよ
テレビやネットで散々やってる常識よ
寒波の来る日は水はチョロチョロ出しっぱなしにしておくのよ凍結を防ぐためよ
チョロチョロだと水道メーターも動かないから水道利用金も心配ないわ >>525
茶漬けに見えて混乱しちゃったわ
お薬でも骨ってもろくなるのね… >>502
計画停電で真っ暗な部屋の中で布団にくるまってたの思い出したわ >>502
カセットコンロやガスコンロで湯たんぽ作れるようにしておかなきゃね 婆親の葬式耐えられるかしら爺と仲悪かったママンですらご飯食べられなくなってたわ >>543
90過ぎて亡くなった婆のおばあちゃんの葬式ではみんな大往生だな〜ってほのぼのしてたわ >>540
糖尿病でインスリン注射ずっと打ち続けてたからね 婆の犬は骨焼いたら癌腫瘍あったところの骨が無くなってたわ
たぶん癌に溶かされたのね >>521
デロンギ!?
婆あれ売ってるけどあったかくなるの?
仕組みがよく分かんねーわ 婆も薬漬けだから消し炭になりそうね骨壷安く済みそうでよかったわ ねえねえ
パソコンがwindows10でjane使ってる婆いる? 親とは普通に仲悪くないし死んだらめっちゃ悲しいけどそれはそれとして葬式後の寿司はバクバク食うわ
いいネタから食う デロンギは狭い部屋でならよく効くわ
広い部屋は電気代すごいことになる ママン死んだら遺灰海に撒いてって言ってるけどどうしようかしら >>543
婆のパパンも祖母ちゃんと仲悪かったのに葬式で泣いてて仲悪くても辛いのねって思ったわ >>543
葬式代が払えないほど貧乏なのかと思ったけど
>>545で意味わかったわ 使い捨てカイロと湯たんぽと毛布と何か銀色のバリバリしたやつで耐えられるかしら
窓にプチプチ貼ったり布団の下に段ボールや新聞紙ってのも聞くわね >>558
遺骨ペンダントとかあるから婆が寂しいなら少しだけ側にいてもらうことも出来るわ >>562
買いましょぬくぬくよ
二千円もしないわ 電力足りなくなりそうなんでしょ
今停電になったら大変ね >>557
焼いたら癌だった骨のところが穴開いたり緑色になってるからね
あれ見ると生きてた頃はどんなだったんだろーって思うわ 樹木葬っていいわね
婆のエキスを直に吸った樹が生えるのね >>558
墓参りが段違いに楽になるという利点があるわね >>572
ナルト受けはナルトの娘がいるからワンチャンあるわよ >>574
海洋散骨業者居るんだけどあれどうなのかしら
実店舗が地元にあるのよね 世にも奇妙なでやってたみんなで自転車こいで発電するやつ早く発明してほしいわ
婆あの仕事なら稼げる気がするわ ナルトの続編でノマ爆って誰かしら
ラストで大体みんな相手いなかった? テレビで特集やってたの見てからママンは樹木葬がいいってことあるごとに言ってるわ 焼くのだけはやらないといけないけどあとはわりと自由よね
通夜も葬式もしなくていいし
届け出さえすれば山でも海でも散骨できるし墓なんてなくてもいいし
小さな思いでの品を位牌としてとっておいて大切にするといいのよ スラダンがスケダンに見えて困惑し続ける婆よ
毎回0.何秒か時が止まるわ >>579
技術の進歩で100円くらいになってほしいわ >>586
最低賃金クラスになったら無職ニートいなくなりそうよね 婆のママンも海に撒いてくれって言ってたけど婆は兄弟で均等に分けて持ってたいって言ったら引かれたわ 実家はとうほぐだけどもう吹雪懲り懲りだわ
ママには会いに行きたいけど >海洋散骨を考えるうえで、しばしば疑問として挙がってくるのは、「海洋散骨には何か書類や許可が必要なのか」ということです。
>現状では、公的機関への書類申請や手続きは一切必要ありません。
>日本では散骨に関する直接的な法律はなく、法務省からは「葬送を目的とし節度をもって行われる限り、刑法の遺骨遺棄罪にはあたらず問題はない」という見解が発表されていることもあり、管轄する公的機関がない状態です。
だそうよ 普通に考えて漁船の人とか遊覧船の業者とか観光の人とかは嫌そうだわ海洋散骨 今後のイベントはwebでピクスクが主体になるのかしらねー
この状況で赤豚とかのリアルイベント参加してたら白い目で見られそうだわ >>586
修理できるなら3まこちゃん分時給アップしてあげるわ 一部を海に撒いたことあるけど風が強くてもどってきたわよ
気をつけてね 地元の海はドブみたいだしやっぱりママンの故郷で撒くべきなのかしら 停電って言っても雪国の家には電気ストーブの一台でもあるんでしょ?
点火も乾電池だし >>567
値段そんなもんなのね
良さげなの探してみるわ 大して法律はないけどせめて沖に出てやってモラルは守ろうねって書いてあるわね 婆の代で墓じまい確定だけど諸々がめんどくせーわ
なんでお寺さんの敷地内のお墓にしなかったのよ >>614
まだピンピンしてるわ
そうね本人に聞けばいいのよね >>619
存命でよかったわ
死ぬ時のこと話すのしんどいだろうけど決められることは早めに決めておいてね いざとなれば遺体でダイヤを作るというサービスもあるわ
不純物の関係でもれなくイエローダイヤ確定だけど >>608
風向き考えないとダメね
婆は遺骨食べたけど普通は戻ってきて顔や口に入るの嫌よね ママンも海に撒いてって言ってるわ
ママンの実家島だし海綺麗だから気持ちはわかるわ お骨の話になると中居君がジャニーさんの骨を記者会見で見せてやつ思い出しちゃうわ 昔の人は遺髪をペンダントやブローチに封入して個人を偲んでいたらしいわ
アンティークもので小さい三つ編みになってる現物を見たことがあるわ >>580
キバシノキバよ
皆ノマったのは薄ら知ってたからやっぱりって感じね 婆は海恐怖症だからイヤだわ
動物好きだからペット用墓地に撒いてほしいわムリだけど 【乞食速報】墓地が無料!今すぐ死ね!
↑これほんとすこ >>626
風で戻ってきた灰でやだー!って騒がれてたら見守ってる故人は悲しい思いしそうね >>617
なんでって毎年何万か何十万か納めなきゃいけないじゃないの >>638
婆の墓にペット納骨OKって旗立てておくわね えっシノもノマってたの!?
みんなちんぽには逆らえないのねえ 婆と一緒になりましょう♡それはとっても気持ちのいいことなの♡
なんだいつもの婆百合と変わらないわね 人類補完計画でみんな一つになったら各々の自我はどうなるの? 婆はサイバーなメガネのシノはなかったことにしたいから
目をそらしてるわ 銀魂ロケットスタートよ
鬼滅に2、3倍差をつけてるわ 空知はひめじまさん?が銀さんになってるやつが描きたかっただけみたいね >>657
なくなるわよ
だから争いも起こらないし嫉妬もせずに済むし失恋に苦しまなくてもいいの >>658
御香典逆カプ本じゃないとダメってほんと? >>668
いいわね婆のこと早く補完して
もう憎むことも愛することも疲れたの 婆が婆になって婆も婆になるの
それはとても気持ちのいいことよ >>667
空知はゴリラって言ってたけど太ってたわね みんなひとつになればカプ戦争も勃発しなくなるのかしら >>675
ずっと寝ているようなものよ
虚しいと感じることもないわ >>676
神に近い存在になるとゼーレは思ってたわね >>684
神は人類がいてこそな気がするけど違うのかしら 今年ウルトラマンティガ25周年でグッズが色々出てるけどV6オタはこういうのも買うのかしら >>686
みんなという自分が存在するのと孤独なまま一人で意識が途絶えるのとは違うんじゃないかしら >>687
逆よ神がいてこその人類
人類を神に押し上げるのが補完計画 その人が一番すこな人の姿で綾波が迫ってくるじゃない?
婆のとこには推しちゃんがきてくれるのかしら >>686
それだとただいなくなるだけだわ
補完計画は死ではないのだから
まあ個人の死なのかもしれないけどね >>687
神になって自分が創る側になりたかったんじゃない?知らんけど >>697
地球は人類がいなくなってもあり続けるわよ >>705
神とは人類全員の意見を統合しこういう反乱婆を無きものにする存在にする
それが人類補完計画よ 自分と他人がいるから感情があり争いもあるのよね
だから全部がひとつになればいいの >>707
でも実際のところよくわかんないのよね
ところどころで言ってる難しい台詞とかをファンが勝手に考察して間を埋めてる感じだもの >>709
みんなひとつになるの
それはとても気持ちいいことなのよ 人類補完計画は人類を次の段階に進化させる計画のことよ
全人類を一つの完璧な生命体に変化させて悲しみも寂しさも衝突もない世界にするの
だから人類滅亡って言うより人類を液状の単一生命体にする計画よ >>719
そんな価値観に対するアンチテーゼ的なものじゃないかしらね >>717
だからこれだけ受けてるのかもしれないわね
何から何まで明かされてたらつまらないし >>720
エヴァうろ覚えだけどこれはちゃんとミサトさんの声で再生されるわ >>721
人間の意思統合した概念としての暫定的な神よ 銀魂観に行こうか迷うわ
だいぶ前に読むのやめてるからついていけるか心配よ 死海文書って聖書に則って動いてるのよね
それを作った神の次元に行きたかったんじゃないかしら よくわかんないけどなんかものすごい寂しんぼなのね
ゲンドウも冬月も寂しんぼだと思うと可愛いわ 高橋一生やたら演技褒められてるけど声優の時の棒具合思い出すと微妙な気分になるわ 島田荘司は作品内で過去と書いてることが変わったから初期の御手洗は愛したままでいてあげて シンジきゅんが自分の存在を認めてあげる壮大な庵野のオナニーってよく言われてたわ >>731
ゲンドウが寂しンボなのは冬月の回想からわかるでしょ 三次推しも二次推しも好きな食べ物カレー😍
今晩はカレーにするわ ゲンドウってお嫁さんが忘れられないだけのおっさんだと思ってたわ >>732
明かされてないわ
だからゼーレも偉そうなこと言ってて空っぽに見えるの >>730
英訳すると全部のセリフがレッツセックスになんのよねえ
はぁアメ公には言い回しを変えたよさが通じないんだわ >>740
それであってるわ
人類の進化あーだこーだなんてどうでも良くてただユイに会いたいから勝手に計画進めて他の >>737
ユイを喪ってぶっ壊れちゃったと思えば焚け…焚け…うーん >>739
シビュラシステムの否定は許可されません >>742
ゼーレって人間なの?いつもサウンドオンリーだけど 赤井もご飯食べるのねって思ったけどそりゃ食べるわね でもシンジが男の子でよかったわね
ユイに生写しの娘だったらもうそりゃ恐ろしいわ 一つになったらカプはどうなるの
対抗婆は婆に合わせて自カプを推してくれるかしら >>741
ジョジョってそんな謎残す作風じゃないでしょ >>751
補完される前にエヴァユイに殺されたわ
でもユイに会えたっぽいし良かったんじゃないかしら >>759
博愛主義者になるわ
リバであり総カプ者よ >>759
推しちゃんたちも補完されて全部ひとつよ
なにもなくなるの カップリングという概念がなくなるわ >>749
肉体はないけど存在はしてる
マギシステムの応用版 吉村ほんといい加減にしてほしいわ
掌返しした直後に高須媚媚って エヴァは赤城母子が可哀想だったわ
研究職で閉鎖的な環境だったとはいえ地雷男を選びすぎわよ
まああそこで地雷じゃない男なんか少ないと思うけど >>762
リオンはそんな感じね今謎が解けていってるけど おしえて婆達〜😭ステラおばさんのクッキーの強度って高いかしら?
プレゼント用に買ったクッキーの箱を机の上から落としちゃったのよね😭 婆昨日わいわいできなかったんだけど
島田荘司に何かあったの? >>764
子供の頃はエヴァの大人が大人らしくないのが不満で嫌な感じだわ!って思ってたけどまあ現実もそうねって婆も思ったわ >>777
しらねーよババアってパパが言ってたから >>780
なんかかわいそうでちょっと好感度あがったわ >>736
最後にみんなで拍手するとことか露骨だけどおまえのオナニーそんなんでいいのってなるわ 婆はナンを生地に使ったピザ食ったわ
近所のカレー屋さんがそういうメニュー作ってるの >>790
こういうのがきっかけでハマっていくのよね >>783
母としての赤城婆
研究者としての赤城婆
女としての赤城婆
を基礎人格として3人で世の中をよくするための決断に運用するシステム >>727
だいぶ前に読むのやめてるならついていけないと思うわ >>781
最終回後も謎を残すことで後世まで語り継がれるって話でしょ?
作中で謎解きあるなら別の話よ >>785
人も皆大きな子供なのよ動物は数年で大人になって死んでいくわ
子供までが成長限界なの人間は長く生きすぎたのよ >>796
二郎は兄ちゃん三郎と一緒にいない方が可愛いし三郎は兄ちゃん二郎といない方が可愛いわ
池袋解散させましょ カレー食べに行きたいわ
店で飲むラッシーやたら美味しいわ >>749
テレビ旧劇ではサードインパクトでLCLに溶けて機械に魂を宿したわ
知恵の実だけを食べた人類の原罪を正そうとしてる秘密結社だから今のままでは根本的に今の世界は駄目と思ってるのよ >>790
婆もカロリーメイト好きよ
無性に食べたくなる時があるわ
おやつとして
どう好感度上がった? ヴィエネッタってイギリスだと普通のとミントとオランジェット味の3種類あるんですって
オランジェット味たべたーい 今はやってないかもだけどステラおばさんのクッキー食べ放題やってる店舗あったわよね
そんなにクッキーばかり食べられないわ >>811
もともと赤井が好きだから好感度あがったとかいう自演してんのよとマジレス >>807
兄ちゃんと喋ってる時の二郎がめちゃくちゃすこだから兄ちゃんは必要よ! >>780
好物はなしが公式設定よ
よく食べる(別に好きなわけではない)がカロリーメイト >>815
キズナァ!が足りないから勝てないってアニメで言われてたでしょ
一人立ちするのよ >>813
婆の近所のステラおばさんのクッキー、食べ放題と詰め放題やってたわ…
コロナのせいでしばらく休止になったわ!クソわよ!婆のチョコチップクッキー! >>820
でもあむあむの手料理はすこなんでしょ? ひとり立ちしても三郎は頭いいからどうとでもなりそうだけど二郎はダメそう >>798
スゴク カライヨ
ホントニ ダイジョブ?
カライノスキナ ニホンジン ミンナ ミドル 二 スルヨ
ソチオススメ 婆初めて食べたナンがバター香るほんのり甘いやつだったから
それが普通だと暫く思ってたわ >>819
兄ちゃんはサマトキサマか名古屋所属になって二郎と三郎はピンラッパーとして生きていきなさい >>810
サンデーの巻末で青山のために北海道に土地買って開拓して材料からカレーを作る実録漫画連載してたのってもう終わった? >>814
箱に入ってるし大丈夫じゃない?
今箱なしで一枚放り投げてフローリングに落としたら割れたけど >>841
>>842
しゅごいわ
いつかカレー屋ひらけそうね >>807
兄弟でわちゃついてるのが可愛いんじゃないの
解散許すまじよ 最近はココイチで普通辛に甘くなるソースかけたカレーがお気に入りだわ >>850
いつまでもへたっぴだから無理だと思うわ
なんか可哀想で見てられないのよあれ >>843
わざわざありがとうわよ
これからは気をつけるわ… ステラおばっておいしい?
婆硬いクッキー嫌いなんだけど >>855
島本と遊ぶための相手として北海道いったわ 徒歩人気
タニタの店員が転売
縦ピザ
これ全部ラップ? 他のスレの話なんだけど質問に答えたら婆より後に婆とほぼ同じ内容のレスがついてて婆じゃなくてそっちにだけお礼されてて泣いたわ😭婆NGされてんのかしら😭 きめつしゃまぁ
12月売上(11/30ー12/27)
1位 12,885,121 鬼滅
2位 3,362,265 呪術
3位 1,420,487 鬼滅外伝
4位 987,806 ネバラン
5位 869,053 ハイキュー
6位 836,768 キングダム
7位 776,521 チェンソー
8位 509,923 進撃
9位 366,330 転スラ
10位 322,191 炎炎
11位 316,026 花子くん
12位 309,341 終末のワルキューレ
13位 294,747 ヒロアカ
14位 290,875 東京卍リベンジャーズ
15位 290,628 薬屋
16位 283,330 ゴールデンカムイ
17位 255,400 るろうに剣心
18位 239,868 スパイ
19位 238,855 青エク
20位 237,963 ドラゴンボール超 >>839
あれって仕事欲しさに編集に言われるがままにやっていたと思っていたけど
きっかけは青山のためだったの? >>868
ひゃだ兄ちゃんは弟たちを仕込んでナニさせる気なの >>869
鬼滅がいなければ呪術が話題になってたわね >>869
最終回だからそれぐらい行くでしょ
外伝が本来の実力と考えるとやっぱり呪術の方が上回ってるわ やっべーわ
行き先違うのにいつもの快速乗っちゃったわ
間に合うかしら しまそーは傾いてるだけなら良かったんだけど陰謀論を長文で書き出したり
ここ何年かの発表作で思想が大転換してたり
明らかにネットの変な影響うけたっぽくて
もうおじいちゃんだしボケもきたんだろうし色々と残念なのが発覚して
作家仲間たちもちょいちょい残念だなあとか最近の作品読んでたら…とか反応してるわ タニタの転売のせいで万歩計バトルの2回戦は中止になって
コラボ活動計の二次受注は返金対応になったわ 三郎が一番可愛いのに内野あたおか
ホモスケも金が一番可愛かったのに 屁が止まらなくなったわ
これじゃウェブ会議中もブーブーこきまくりね >>888
マイクが入らないふりして線を抜くのよ
そして何故か調子がよくないのでチャットにしますね〜って言うの >>887
金は同意だけど三郎は同意しかねるわ
どう見ても二郎のがえっちだわ スラダン映画になるのね!?
婆のメガネくんの声気になるわ! アニメ見た限りじゃ面倒見良い兄ちゃんを演出するための付属パーツって感じだったわ二郎と三郎 要するに百田と同じようなこと言い出したのよしまそー
百田ならどーでもよかったにのにしまそーだからショック広がってるわ web会議中犬の鳴き声や嫁の声入ってる人いて草生えるわ 二郎のタレ目がキモくて無理だったわ
長男と三男はすこ 三男の女装すこだわ
ツインテールオフショルダーは長男の好みなのね >>891
そりゃそうでしょ
もうきめつ最終巻で新しいの出ないのに 二郎はえっちで可愛くてかっこいいのよ😘
異論は認めるわ >>901
じゃあやっぱりチームとして人気出る訳ないわ!?
運営は設定作ったときどういうつもりだったの 徒歩バトルは若者多い池袋圧勝で婆多い新宿最下位なのが現実で悲しいわ >>887
三郎が可愛いわりに評価されてないのはわかるけどゴリラ一郎には負けるわ >>890
万歩計もコラボカフェもコラボ活動計の販売企画の一環だったのよ 婆もどれか選べって言われたら次男がすこだわ
垂れ目すこ >>919
最終巻じゃなくても売れまくってたわよ
呪術その記録抜くのね頑張ってね この流れでどっかの漫画がアニメ映画化して爆死したら面白いわねとか言ってたら
違うお前じゃ無いっていうアニメ映画化決まったわね 二郎は生理的に無理だわ
ワンボックスに連れ込むレイパーみたいな顔してる >>928
えーでもチーム不人気で投票バトル勝ち抜けないんじゃ本末転倒じゃない? >>930
スラムダンクね
朝zipでやっててわざわざニュースになるの!?ってびっくりしたわ ラップって火付いたのコラボドリンク8万円とかからだったかしら >>777
元々見る目が無いんじゃなくて悪い男が好きなタイプじゃないかしら
リツコはもうちょいしっかりしてそうだったけどユイみたいな依存心ゼロモンスターは滅多にいねーからゲンドウもがっかりよ
ホモになるしかないわ 万歩計は振るものじゃないの?
婆はポケモンにそう教わった気がするわ >>945
シャンパンタワーね
これも新宿だけぼったくりだわ こないだ漫画投票高すぎたと思うわスラダン…
映画化で納得したけど さすがに声優は違う人になるのよね?スラダン映画
だって主人公の人もうおじいちゃん声じゃない? アパート融雪ついてるのにめちゃくちゃ積もってるわ☃️
昔なら会社休めたのに デカイうんこ出たと思ったら警官の話が出て運命感じ? >>955
ちゃんとキズナァ!って叫びながらひり出した? >>957
ドラゴボワンピはおじいちゃん声多すぎよぉ >>964
煌めく次スレとシャンパンタワー!
おつわよ 知らない人が亡くなっただけで悲しくなるわ
こんなコロナの中先が見えなくて死にたくなる気持ちもわかるわ じゃくらい先生の酔い方みたら少し攻めだと思えるかも
でも引くわ 島田はネットに書き込まれてた陰謀論をそのままトリックにしたりちょっとやばかったのよね >>974
知らないYouTuberよ
見たことなかったけれどまだ若いのに悲しくなったわ 銃婆はラップ関係ないわよ
どういう誤解かよく分かんないけど 婆のらむだちゃんは先生以外フラグ立たないのかしら
らむだちゃんをぶっコロコロしたいフラグ立ててる人ならたくさんいるのに😭 >>964
おつわよー
婆もコロナで上司亡くなったけどバイタリティの塊みたいな人だったからショックだったわ >>980
先生はどうしてあんなことになるの
鬱屈した感情が酒で爆発するのかしら >>964
おつわよ
雪国エアプ婆に雪かきさせたいわ 銃婆は千銃士っていうオワコンゲームすこってる婆のことよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 54分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。