わいわい雑談スレ4895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4894
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610246716/ おつわよ
前スレ988に言うけどたぶんその総受けツイの十人以上の棒の大半は絡み薄かガチ絡みなしよ >>2
BTSって現地だとばんたんとか言うらしいわ
やっぱ基地外すこる人は基地外なのねサロンを容赦なく侵略してるわ 今時十人以上の攻め比べとかやる婆いるの
太古の空気ってあるところにはあるのね ラップのなんか変ななりきりスレ?は素直に移動したのにね >>12
つかBTSって一時期めちゃくちゃ叩かれてなかった? 関係ないけどBTSって一重魚顔のブサイクばっかりよね
おちゅんぽ BTSに限らず韓流内野のモラルの低さでドン引きだわ
ツイトレンドの便乗宣伝まじで底辺民度 >>16
すぐにみつけてすぐに叩かないと巣穴いっぱい作られたら終わりよ 韓流アイドルの顔なんて児島が化粧したら通じるレベル LiSA×Uruのファーストティク良いわ
一人ひとりだとそんなすこじゃないけど そういう攻め比べみたいなの今ドリでやってない?
なんか夢主ちゃんが他の男に絡まれた時の反応A/B/C/Dみたいなのよく見かけるわ
ABホモ検索するとドリの検索避けが機能してなくて普通に出てくるから腹立つわ 禿豚と需要がかぶってるカプ内野だっていうなら太古扱いももはや野暮よ >>25
お腹減ったわ
婆もレンジでチャレンジするわ >>15
こないだ見かけたわ
80年代のガチ婆ジャンルだからかしら ママンがワートリの眼鏡めっちゃ嫌ってるわ
眼鏡がいるから嫌だって 返品しにきたよぉ
897 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/10(日) 14:46:03.10 ID:???
BL自体が太古ジャンルよ バックアロウってすっごく90年代アニメだけど勢いを感じるわ
第二のコードギアス言われてるけど流行るかしら LiSAUruAimermilet
いまアルファベットが熱いのね BCGって前は防弾硝子みたいな名前だったと思うけどなんでグループ名変えたのかしら >>19
わかりゅ
推しちゃんの名前で検索したら関係ないケーポップ貼る検索汚染ひどすぎて草よ >>20
雑談でもそもそもできた場所からして違うからね
同じ韓流スレから生まれたくせに雑スレ何個も重複してるのとは違うわよ 目隠しごじょちんが人気出るなら婆の推しちゃんだって人気出るはずよ😡 >>43
ハガレンのヒューズを落ち着かせたみたいな感じ BTS世界で人気ってなってるけどあっちの人はどう思ってるのかしら >>42
あれなんなのかしらね?
いきなり薄い顔のブスが踊ってる動画に被弾するわ チンポキレイぱっとアニメと結び付かない悪ニックネームだからホモバレーでいいわ
ホモバレー紘ボーやなスケが直感的にわかりやすい >>54
いきなりブス呼ばわりとか酷いわ
ブスな推しちゃんはブスって呼ばれても何とも思わないけど腹立つわね >>59
好きに呼べばいいのよ
婆もホモバレーって言ってるわ >>26
歴代の同推し婆やジャンルで十人攻め比べなんて見たことないから驚いてたけど納得したわ
実質ドリの文化だったのね ホモバレーにひろボーにじゅじゅつにやなスケに今期見るもんたくさんあるわ >>61
こういう絡み方してくるのネナベだからスルーすればいいのよ 割と充実してるわよね
婆は進撃とリゼロとドクストも見てるわ やなスケおもしろい?
婆は昨日貼られてた奇病医ラムネ?も気になったわ
見た婆いる? イーブイのメガネほしいけど高いわ
ヒノアラシにしようかしらでもケースがショボイわ
カビゴンメガネ買うって言ってた婆は無事買えたかしら >>74
ラムネは1話だけだとホモ感うすいわ
ノリはキッズ向けなんだけど下ネタやってるから深夜に来た感じよ >>73
進撃ってもう終わったの?
次巻で最終巻CMが流れてたわ >>74
やなスケは今日からよ
ラムネは1話はホモ薄めだったらしいわ >>78
ライトアニメなのかしら
配信やってないかしら >>74
ラムネは昨日の婆がそこまでホモじゃないって言ってたわ
焚ける人はたけるとは思うけど〜って
それで2話がちんぽが竹輪になる人の話らしいわ わいわいだって乱立してる!とか言う明らかに難民から来た新規婆もわいわいに潜んでるの怖いわ >>81
これから完結らしいわ
アニメもファイナルだから同時期に終わるんじゃない? >>80
民度も酷いけどアンチも酷いから乱立されてるのよ >>89
原作婆が回が進めばそれなりに→はある的なこと言ってたわ やなスケラップみたいなノリなら見るわ
無駄に爆発してほちいわ
でも割と真面目そうなのよね PINKちゃんねる内に現存するスレと同趣旨のスレ立てはお控えください(移動は極力使いきってから)
これ貼ったらいいのかしら >>88
はぇーてことはアニメ関係者はラスト知ってるのね >>85
来週からアマプラとか有名どころにくるわ
でもぶっちゃけそんなに面白くなかったわ
https://ramune-anime.com/onair/ OCだったかしら何年も前のアメドラで韓国アイドルがきてアジア系の女の子達だけが熱狂的にキャーキャーって騒いでてドン引きみたいなの見たわ
今だったら出演者全員でキャーキャーしてくれるのね >>94
あら素敵な婆
ルヴァンパーティに招待するわ >>90
英語表記TINTINなのに日本語訳がタンタンの冒険だった映画を思い出したわ ラストってエレンをライナーがやっつけて終わりでしょ 進撃の作者見てると何年絵を描き続けようと下手な人は下手なままなんだなって思い知らされるわ >>103
ルヴァンをチーズケーキの土台にしたらおいちかったわ
これからも細やかながら買わせていただくわよ >>91
ヤリチンでやりすぎてちんぽ竹輪になるらしいわ >>103
ようやくちょっとしたパーティーもいけますよって言われた服が日の目を見るのね >>116
でも漫画うまよ
絵が上手い人は沢山いるけど漫画上手い人は極少よ >>121
有塩バター使うとちょっとしょっぱかったかもだわ
婆は無塩にしてね BTS内野って好きかどうかじゃなくて人気とか受賞歴で語るの滑稽よね
世界的に人気!って内野が自慢してるけど他国のガチ現地人は名前すら知らないレベルなんでしょ? 進撃ラスト予想よ
ライナーがエレンを倒してガビたちが次世代として活躍するエンドよ >>129
わかったわ
お菓子は無塩で作ること多いわね >>107
たくさんありすぎるわ!二つぐらいかと思った 来週はちくわのちんぽが腐り落ちるカウントダウンするわよ 派生マジで邪魔だし中途半端な客流れてくるからわいわいつけないで婆語もやめてほしいわ >>116
それはおかしいわちゃんと成長してるでしょ
ちゃんと一定以上の上手さにはなってるわよ >>124
現地のアジア人人気よ
ラップ音楽すこってるのが黒人がほとんどと同じ現象よ >>131
ビルボードチャートは買収だったてバラされてたのに >>137
たまにわいわいと間違えて踏むことがあるわ 同じジャンルの雑スレが何個もあるのが異常なのよ
韓国内野はここまでいわないとわからないの? >>120
はわわより曲者っぽかったけど婆的にはうーんだったわ >>135
貼ってくれたのねありがとうわよ
でもあいつら民度低すぎて通じてなさそうだわ >>145
これ
なんで同ジャンルの雑スレ乱立させるのかしら >>152
巨人が兵器として使われてる国が他国と戦争してる話から始まるわ >>151
カプだけじゃなく雑談スレも乱立してるわよ
周辺ありとかなしとか
まとめて雑スレでしょ >>120
昨日の婆は馬鹿でアホでバカみたいなこと言ってたわよ >>148
1人が独断で乱立するから止めれないのよ
申し訳ないわ >>139
ラップは普通に流行ったでしょ
ということはBTS世界人気も本当なのね
まだ見たことないけど >>155
雑談抜いたら問題にならないのかしら
注意したらグループってつけたジャンルもあったけど 小説でセリフに/////付けるの一体何歳なのよ
今でもたまに見かけるわ 最近のアイドルブスばっかな気がするわ
ジャニーズもレベル下がったわよね >>160
色んな民族に人気って訳じゃないわ
韓国人がいろんな国に行ってそこで内輪人気にしてるだけ
この間の株騒動と根っこは一緒よ ここってナマモノスレってあるっけ?
数字板だとよく見るけど >>157
>>162
まとめて韓流内野くそうざで民度低いなって感想だわ >>163
エレンたちが海に着いて感動したアニメで言うシーズン3のラストから急にそこに飛ぶから割とみんなそうなるわ
婆も解説読んじゃったわ >>176
あってる
でも原爆シャツだけじゃなくてナチス軍服とかいろんな国に喧嘩売ってるわ
普通にやばい人達よ 進撃脱落婆だけど、読んでたときはユミルとクリスタのやりとりがすこだったから悲しいわ 外人上司の娘がBTS内野だったわ
ただ外人って言ってもアメリカ生まれ育ちのフィリピン人だから現地アジア人と言えばそう >>162
雑スレまとめろって話よ
カプスレと雑だけで十分でしょ
わいわいですら雑はひとつよ ナチスやらかしってアイドルあるあるなのかしら
坂道系も衣装で言われてたわよね 白人は欧米トレンドガチパクイエローモンキーアイドルなんて歯牙にもかけないでしょ 進撃内野のハーブ合戦は底辺の中の底辺レベルだから嫌いだわ
今月もノマ内野達がコマの大きさとリヴァイの隣は誰で競い合ってて心底不毛 >>185
このグループよくわかんないけど一応3つはカプスレなんじゃないの? >>182
あと麻薬売買や若い韓国の女の子の仲介役やってるとか韓国芸能界の暗部の集まりみたいな黒い噂が絶えないのよね…自殺したケーポ女の子と一悶着あったわ ヒストリアも誰の子供かわからない子を産んでるんでしょ?とんだビッチね >>157
この板は分断して過疎らせたいからやる基地は前からいるわよ
でも素で知らないとかまあいいやは困るから貼ってきたの >>193
黒人は差別って言って貰えるけど黄色人種は区別で終わらわれるレベルだから… ビルボード操作よりアイドルグループの為に徴兵制の法律変えようとする国なのがびっくりするわ >>195
モブ男の子どもを産んだのよ
妊婦のヒストリアを気遣ったり台詞や顔ははっきり出てるわ
ほんとにモブだからどういうキャラか詳しく描かれてないだけよ >>193
黒人がアジア人を下に見てるって感じね
黒人より日本人の扱いがましな国もあるわよ >>204
プイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイプイ >>192
3つ以外にも雑スレが2つ分かれてるわよ 日本も若い女の子って当然のように韓国すこな子多いわよ
やっぱり芸能人って民衆を洗脳するのに一番手っ取り早い手なのよね >>196
BTSは難民ノリで乱立してるだけだと思うわよ >>190
つくられた流行に流されるアホな日本人がいるようにアホな白人もいるからわからないわ >>202
リヴァイが脳内で妄想エルヴィンと会話してるのよ
そしたら昔の調査兵団の回想コマがあるわ
ペトラがリヴァイの隣でハンジが比較的に大きいコマだから内野達が必死にリヴァイの中の存在が大きいわ○○は公式ってハーブ焚いてる >>196
数々のご指摘何もかもごもっともよ
誘導してくれて感謝よ >>211
婆若いけど周りはユーチューバー好きのが多いわ >>206
婆的にはもうちょっと描写してこの人が旦那なら安心ねって思わせて欲しかったわ ミスドピエールマルコリーニ濃いわ
二個も食えねーわ 韓流に夢中になったのはおばさんの方が先よね
昔職場のおばさま方韓流ドラマにのめり込んでいたわ >>213
ブスアジアのケーポップが人気なわけないでしょ 好悪以前にナマだし他国人なんだから慎重にやってほしいわ >>213
白人は白人か黒人
アジア人はアジア人
黒人は黒人すこってるわよだいたい >>219
指摘もなにもたてたら落ちる難民乱立ノリこっちでも持ち込みしてるだけでしょ
BTS内野婆はとっとと帰って >>218
でもそれだと団長が占めてる率が一番デカくない? >>224
婆のママもヨン様から韓流だわ婆にもゴリ押ししてきてうぜーわ
今嫌韓なのにBTS推してたりするからわけわかんないわ >>225
あんまり向こうの人顔で判断してないと思うわ
ダンスと歌がうまいかどうかだけどダンス微妙だったわ
歌はよくわからん >>222
カプスレじゃないの?
五夏五スレってのもあるわね 古株のチラシちゃんはダメな子ねチラシ語で凸って来なさいよ
はぁんはぁん言ってたしなめたらビビるんじゃないかしら 難民の勢い上位のスレ開いて何のスレかわかるか推理するゲーム楽しいわ
方言と暗号でまったくわからない場合も多いけど >>233
横からなんだけど謝ってんだからそこまでエラソーにしないでいいじゃないの さっきからBTS白人にも人気!てコンプ拗らせてる婆いるわね BTSがゴッドタレント出てるの怖くて見れないから婆どんな感じか見てきて >>218
何かマジで普通に兵長可哀想になっちゃったわ >>246
見たくないものはみないわよね
ああいう人たちって >>238
そのへんは難民の荒らしが立てたスレよ
まあサロンでも荒らしてそうだけど >>244
すぐ上にも内野がいるわよ
なんでわいわいでやるのかしら… どうでもいいからここでやらないで嫌なら勝手に向こうで喧嘩売ってきなさいよ
ただ婆代表みたいな顔はしないでネカマになって行ってきて >>250
ホモにも言えることだけどノマ特に捏造ノマ内野のハーブは独特なのよね 兵長からみたハンジさんキラキラしてたからそういう事ねって盛り上がってたけど サロンのスレなかなか落ちないから末長く恥を晒し続けるのね
難民ノリの持ち込みクソだわ わいわいの雰囲気が変になったのも難民から新規着てるからなのかしらね
なんか沸点とかノリが違う婆が散見されるようになったわ >>251
いまわいわい荒してるBLTとかのやつも難民からなのよね…謝らなくていいから帰ってほしいわ >>260
ハーブなしだとキラキラしてないからね… >>267
愛されるより愛したい精神になりなさいよ👊 売り込みポイントは誰にでもあるわ
気づいてないだけよ >>272
婆をくそ扱いしてる難民婆を相手しないで >>275
いいけどネナベがダイマやめろ!ってうるさいわよ >>275
いいわよ
ピンク髪産廃デザだけど気になるわ 自分で2月までに書きますって宣言したのに一向にオチ浮かばないし筆も進まないしあかんわ 婆たち新ホモバレーやスケボー何気にお気に召してるじゃない >>250
仲間の一人として思い出したのにそのキャラしか思い出してないように騒いでて草 >>279
ふわふわの毛じゃない婆は可愛くないのよ パラサイト録画忘れててチラチラしか観てなかったけどあら誰が死んだの?
娘だけ? >>286
婆いっつも体調不良とか多忙とか言い訳してるわ…そろそろ愛想つかされそう 脚本も主役赤髪もカバネリの人なんでしょ
なんか気持ち悪いわ
声も演技も良くなかったわコネなのねとしか ピンク緑川はアダム子安かもう1人の緑?とホモるのかしら >>274
まあそうね婆は嫌いなものが我慢できないからいけないのよね
視界に入るのも嫌だしすこってる婆も嫌いになるわ
どうして何かを見下さないと安心できないのかしら 🌿どころか💊キメてガンギマリなカプ厨いっぱいいるわ >>307
自分に満足してないから
自分はこんなもんじゃないすごい人間なんだと信じてやまないから >>304
婆ほどボロクソ言う気はないけど婆もあの人の声なんか苦手だわァ
でも赤きゃわいい >>305
緑川なら子安よね
変態カミナみたいなキャラでしょ? >>307
難民でのびのびレスバして生きていくのはどうかしら ワートリ全巻読み終わったわよ!
でも内輪のチーム戦ばっかで意外と話進んでなかったわ
これ完結まで結構かかりそうね >>313
紘子のことだから中途半端な人気が出ると思うわ
バナナくらいの >>311
わかる赤きゃわいい
CMはいるまえの絵も青赤可愛いわ 婆〜プロセカのガチャ好きな子引けたわ!やっぱり適度に好きくらいが物欲センサー無くていいわね😳 >>312
カミナへの風評被害草わよ
子安は久々に緑川と共演できて喜んでそうだわ >>307
見下したりしてるから婆は誰にも愛されないのよ >>324
まさか最近のアニメで子安緑川みれるとは思わなかったわ
色々懐かしい要素あるアニメよね >>310
それはあるわね…人並みすら出来ないという事実がしんどいわ
やっぱり出来ないなら出来ない分以上に頑張らないとだめよねとりあえず起きるわ ひろボーキャストに緑川子安松本がいる時点で高齢婆ターゲットにしてるわ
バナナみたいに貢いでくれるといいわね 太古時代の話だけど子安が緑川大好きアピールをしてたわよね >>331
ひゃだ松本もいるの
何という婆ホイホイ 赤と青かわいいけど赤がちょっと太古受けの素質ありそうなのが好みと違うのよね
ブロマンスで焚けるかしら 緑髪が松本保典
この3人揃ってると四半世紀前のキャストだわ 赤がどうしてもレッツゴーにみえるのよね…ミニ四駆… 確かに赤が太古の受け一直線みあるわね
どれだけ令和の男らしさを見せてくれるかが大事ね >>354
婆向けだから変に令和っぽさを入れる必要はないわ >>348
凛ちゃん婆はもともと紘子と推しが一致してるから
紘子の作風自体がすこだろうからハマりそうっちゃハマりそうよね >>357
なんか爽やかそう
めんどくさいこと言わなさそう 青が料理もできてバイト代も稼いで令和のイケメンみを発揮してるわよ >>366
令和生まれの話してるわけでなくて時代の話しでしょ
いうてまだ3年目だけども >>367
初期の攻めちゃんだわ
時代を先取りしてたのね >>372
りんちゃんキムチ好きだった?
すこってたけど忘れてるわね >>334
今でも安元に俺と光の間に入るなって怒ってたらしーわよ
ヒロアカの番組で安元がそれが面白くてわざと緑川の隣に座りに行ったって言ってたわ ぬか漬け食べたいけど漬けるのは場所取るしめんどいし自分しか食べないのよね クロックムッシュが食べたいわ
婆!今すぐ作るのよ! >>325
リヴァイが突然エルヴィンのことを思い出して
おまえの命令しくじったことが一度もねえとか俺達の時代が終わったとか3−4ページくらい話しかけてた >>386
1449人
だいぶ減ったからもう安心ね😉 >>387
卵とチーズ置いておくから自分で作ってね >>389
違うわ1494よ
曜日最多よもう安心ね 赤と青はポジションや家庭環境やキャラや外見はるちゃんとりんちゃんの要素混ぜ混ぜしてる感じだわ
ただしギザ歯はリストラよ >>391
デミグラスソースに頭突っ込んだわいわい丸でよければ差し出すわ >>317
なんか次の巻くらいで話進むとか聞いたわ
誰か推しできた? >>389
その心持ちで頑張って外に出て増やしてね😉 プロセカ婆に釣られて引いたら最低保障乙わよ
なーんに着せたかったわ はやく地球終わらせなさいよ
つかえねーわねクソコロナ ハンジが男でも女でも今となってはささいなことになったわね >>407
多分男として見てる内野がいないと思うわ 地球終わらせるにしてももっと穏やかに終わらせて欲しいわ
死の直前まで苦しみに苦しんで死ぬコロナなんて嫌よ あーんA厨他のキャラのスレまできてAageうっざいわ
A厨さえいなれければ平和なのにー ハンジが男だったら内野になってたのに
守って死んだ部下とホモらせたかったわ ひろボーの赤は綋子のりんちゃんみないわよ
むしろボンズ味が強いわ
あと昔ながらのホビーアニメ主人公み >>420
我が儘な婆ね今コロナちゃんは手探りでお勉強中なのよ >>424
数はないけどノマ内野の声はでかいと思うわ >>366
これは昭和から平成の転換期を知らない若婆 >>425
主人公ツンツン髪で下手くそでこれから成長する感じね スケボーもカプ論争続けるくらい本気ならわいわいじゃなくてツイや該当スレでどうぞ
あるのか知らんけど >>425
婆は赤はれつごの主人公みたいだなって思ったわ ホモバレーの主役は呪術主と同じよね
方言のせいか気付かなかったわ >>425
婆のレスで確かめたくなって初めて検索してキャラ画像ちゃんと見たわ
青は紘子感じたけど赤は確かにボンズ臭しゅごくて草よ まだ一話だしカプ固まるほどじゃないわ
というかカプよりはアニメ自体とふんわりホモ感を楽しみたいわ エレンが進撃の巨人…って言った後に同じポーズで進撃の巨人…ってやってたハンジすこだったわ ルルーシュの人が脚本だっけ
内容で炎上してそうだわ >>444
婆が自カプを植えないからなくなっちゃったのよ >>445
そうなのよ
見事に綋子とボンズの子供達で草よ 天地創造部も虎杖くんの声だったのねわかんなかったわ 久しぶりね!婆♡
数日ぶりでこのままわいわい卒業と思ってたけどくんちゃん推しって文字を見てくんちゃん!?となってわいわいを思い出したわ♡
ちなみによく見たら(絵文字)くんちゃん推しだったからその絵文字で表されたキャラのことでくんちゃんではなかったわ >>451
チンポキレイこと2.43清陰高校男子バレー部よ >>452
婆も自カプ植えてるわ!でも去っていく婆はどうにも出来ないわ >>462
じゃあ未来の婆が食べに行くから待ってて >>451
違うわ
きっとホモラグビーくさいバレーよ 凶暴なキャラ厨ってもう爺婆になってもあのままだからほっとくしかないわよねぇ >>443
婆の家の周りに雪がないわよ
持ってきて >>472
婆が取りに来てよ早くしないと2本目食べるわよ 呪術主の人今期3つも主役やってるってことなの?
ゴリ推し中声優なのね 紘子の息子は苦手な顔と髪色だけどボンズの息子は嫌いじゃない顔だわ
ホビアニノリだっていうなら暇あるとき見るわ >>475
あとジャイアンもよくみるわ
ホモバレーにもいるわよね 紘子んちの子かわいいわ
とりあえず単推しですこるわ ホモスケートじゃなくてホモバレーってにゃんなのにゃんなの… >>491
わいわい丸洗ってるからついでに洗ってあげるわよ あーん暇だわ
鬱になれる映画でも見ようかしら
何かオススメある? >>490
じゃあチンポキレイって呼びましょうか? 呪術主人公声優が中やってるキャラこいつが好きだったわ
というかこいつで知ったわ
https://i.imgur.com/AeRyNWD.jpg 婆は凛ちゃんすこで紘子すこなのに青と赤なら赤のほうがすこだわ
どうなってるのかしら >>497
デンデラにしましょ
ダウナー鬱ではないけど比較的鬱よ >>504
ダンサーインザダーク
本当に鬱になるわでも一度は見てもいい映画だわ >>505
今きて婆もそれかと思ったけど答えがないわ
つまりハイキューなんじゃないの >>501
赤がボンズの子なら赤の方が凛ちゃんぽいからよ
凛ちゃんの声優ボンズ御用達だったから >>505
上にフルネームで教えてくれてる婆いるのになんで読まないの? 知らない話題はそのうち分かるから待つのよ
婆も待ってる >>490
にこにこしこしこ笑ってるとか何とかいうタイトルって昨日見たわ
チンポきれいな清陰高校よ >>523
ふふっ…
婆さぁ…最近プロセカはじめたんだぁ… >>513
無茶な理屈をもっともらしく語れる強い婆だわ >>523
バンやろとかドリミとかオンエアとかも死んだわ ハイキューは妖怪バレーって知らない新規がうるさく聞いてるってこと? 結局ハイキューで完全勝利したのは西東でいいのよね? チンポキレイバレーは爽やかな話じゃなさそうに見えたわ
部活内も外もドロドロしてそう >>526
その人じゅじゅちゅ特番で見たけどあたりの柔らかな地方公務員みたいな顔してたわ
住民票とる場所にいそうな顔してたわ >>551
外野だけどノヤっさんと旭さんが結婚したってきいたわ まあ相当強力な死神力ないと無理でしょ
プロセカ滅ぼすの >>497
グッドネイバー
ミリオンダラーベイビー
父の秘密
弓 大袋のチョコレートドカ食いしたわ
反省してシーフードヌードルはミニにとどめるわね >>563
嫌よ
婆にはまだソシャゲを殺す使命があるわ 海原さんデザインの動物はかわいいし海原さんもかわいい♡ >>569
データセンターまるごと吹っ飛ばす級よね
いたら笑うわよ >>570
カラオケボックスというかコンテナ部屋エロいわ
モブレに適してるわ >>567
そんな顔と喋り方よ
視線を微妙に合わせない感じも窓口でよくみるかんじだったわ >>574
ツイステは既にやったわ
今はプロセカやってるけどこれからアナルナスビ始めるからよろしく めっちゃ雪かいたわ
これは5キロくらい減っちゃったわね チンポキレイってどこからきたの?
ちんぽ修正ライトセーバーなの? >>579
増えすぎたら誰かが殺さなきゃいけないのよ >>566
ハイキューに弱ペダに出てそうな妖怪赤髪いたわね >>576
ヘラヘラ笑いながらモブレされてる過去ありそうよね
そんで影で大号泣してそうだわ >>580
ツッキーの皮を被った影山って言われてたわ >>590
雪はもっとかいたと思うわ
減ったのは婆の体重♡ >>583
面白くなさそうだわ
>>591
そうかもしれないわ
3章くらいまではやってたもの >>609
スポーツ眼鏡じゃなくてコンタクトにしてたからかろうじて… 勝手になりすましされてるわ!婆は死神じゃなくて気になったソシャゲやってるだけよ!ソシャゲが勝手に死ぬのよ! 婆ハイキュー通ってないから新鮮に楽しんどくわ
バレーのシーン見てるとオーバーハンドが一回もできずに「婆さんと同じチームな時点で負けじゃんw」って言われた思い出が蘇るわ 映画まで決まってる止まれない死に体コンテンツにトドメを刺す死神婆 >>603
生々しいわね
4章くらいで燃えて5章から虚無って今やオワコンだもの わかるわ体育の授業で一番バレーが嫌いだったわ
痛いし飛ばないしチビだから届かないし散々よ >>625
痛いわよねあれ!変な方向にしか飛ばないし
なんでみんな軽々やってたのかしら 団体戦なら紛れていられるから楽わよ
ドッジボールで1人だけ残った時の居た堪れなさが婆のトラウマよ トランプアイコンめっちゃ多くてキモいわ
目に入ったやつ全部ブロックしていい? 経験上運動系部活の中でバレー部の子が一番性格良かったわ
ぼっち婆にも優しくしてくれたわ 分かるわ
バレーみんな痛くないのかしらっていつも思ってたわやっぱ痛いわよね >>624
あそこってなかなかサ終しないんじゃない?
メルストとか空気だけど生き残ってるし 義務教育の体育はもっとレクリエーションと体力づくりに特化してわよ あーん自カプのイチャイチャラブラブドスケベ♡喘ぎセックスみたいな小説読みたいわ…
でも受けちゃん♡喘ぎ似合うタイプじゃ無さそうだし♡喘ぎ似合う受け羨ましいわ >>640
わかるめっちゃわかるわ〜
女バレが一番怖かったわ
別に美人でもないけど気が強いカースト最上位が揃ってた 婆の学校テニス部はふつうに明るくてかわいい子いたわ >>644
えっ!
あれどこにでもあるもんじゃないの? >>646
過疎ってたから野球バスケバレー陸上ぐらいしかなかった 高校の春隅っこで絵ばっか描いてた婆にえ!婆さんめっちゃうまいじゃん!!って大きな声で言ってクラスに友達ができるきっかけを作ってくれた女バスの子ありがとう ワンダーフォーゲル部は名前がかっこよくて入部するかちょっと迷ってたわ 偏差値35ない高校通ってたけどそもそも部活に所属って概念がなかったわね >>650
そうなのね
婆の村の中学校にもテニス部あったけどバスケ部がなかったわ >>660
わりとある気がする
うちの地元にもクソほど荒れてる高校あったわよ >>588
セシルと静雄と一方通行さんとくりちゃんがいるわ エネゴリあんだけ戦闘アニメ力入れてサ終しないでしょ
資金源はあんスタあるし >>660
あるわよ
婆のところはいじめが多いとかヤンキーばっかとかそういうのじゃなくてもう先生も生徒もとにかく無気力で活気0の高校だったわ
基本2/3しか登校してこないし派遣バイトのようにひっそりと辞めていく子も多かったわ >>671
絵もアニメもほぼ中で作ってるからそんなに金かけてないと思うわ >>672
すごい世界ねえ
まあ婆も大した高校じゃないけど 死神ってつまりサ終しそうなジャンルにしか嗅覚がきかない婆ってことよね? 婆の出身高校偏差値わからないわ
ググッたけど出てこないわ
1学年1桁ずつしかいない私立だったんだけど ちゃんと看取ったら死神婆
移動で廃れたら座敷婆
触らないのは何婆かしら 婆んとこ45?くらいの底辺よりだったけど先生たちも優しかったし不登校から復帰出来たから感謝してるわ ペロシ逮捕だって
トランプの反撃始まったわ!
ペロシ逮捕の件、情報元が .org の上に家族の PAUL FRANCIS PELOSI が夫の名前なので、もう確定なのでは。
いつの間にか我々は「マスメディアが報道したことだけが本当のこと」と思い込まされているが、本来なら公的機関の公的な発表の方がずっと信頼性の高いソースのはずだ。 >>682
婆がきてから盛況したならともかく去って廃っただけなら座敷じゃないわ >>686
じゃあ沈没船から逃げ出す感じで鼠婆かしら? 婆ん高校偏差値71だったわ
婆の人生はどうしてこんなことに >>689
そんだけ高かったら問題は大学とかにありそう 酒を飲む女の人のYouTube無心で見ちゃうわ
おいしそう 今のネイル塗った時はびっくりするほど似合わなくて後悔したんだけどだんだん見慣れてきていい感じに思えてきたわ 勉強だけできても駄目ってことよね
でも70も超えてたら頭の回転良いわよきっと >>687
これでアンティファの工作も芋蔓式に公の場に引きずり出されることとなるわ
バイデンはもう終わりね >>672
もしかして引きこもりがいくような高校?
よくあるわよねドロップアウトした子が高卒資格とるためにいく高校 >>685
えーじゃあもうバイデン自滅じゃなーい
て、ことは〜〜??? カナダの国境付近の軍事衝突も報道規制解除されてテレビでやるかしらね?
メディアが正しい報道をするかどうか姿勢が問われるわ覚悟してほしいわね特にウジテレビと反日TBSとテレビアカヒ! >>708
わいわい丸を懐柔しようと数多の婆が襲いかかるのね
モブレよ 大学七不思議の一つ
固定学部には布教のためにリバ学部から転部した生徒が紛れているらしい >>721
女子大なのが残念ね
男子学生がいたら公安との悲恋が生まれたかもしれないわ >>726
先生なら男性もいるでしょ
ワンチャンよ >>718
これみて思い出したけど声優の内田雄馬ってまあやの弟なのよね…姉弟で声優やってるってすごいのと同時に実家めちゃくちゃ太くない?て思ったわ サ終ソシャゲ結構声優豪華なことあるわ
婆がやってたサ終ソシャゲも豪華だったわ >>734
え?実家が太くないから真礼たんが個人撮影とかやって
養ってたんじゃないの?詳しく知らんけど >>737
多分そうだわ
婆同じものばっかりずーっと何回も見ちゃうのよ
ごめんね 他板で久々にキボンヌとか見たわ
は〜〜推しカプキボンヌ 豪華声優揃えれば売れるってもんでもないのにソシャゲ分かってないわ
声豚がソシャゲにたくさん金落とすわけも無いでしょ 有名なのは野島兄弟よね
兄弟というか野島一家かしら >>729
わいわい大に爺の先生がいるの!?可哀想だわ婆達の相手するなんて >>741
それで養えるレベルなの?詳しく知らんけど >>720
お酒より食べる量がすごいわ
こんなに食べられるの羨ましいわ 声優なんていくら貧乏っていっても実家がある程度固くないとできないわよ >>747
迷い込んだ荒らしよ
初日にレスバでボコボコにされるわ でも声優以外で完全新作のソシャゲ宣伝するの難しい気もするわ やっとのことでたまりまくったダンボールまとめて車に乗せたわ
あとは収集所に持ってくだけね明日でいいわよね でも全員無名過ぎて人気出なかったソシャゲもあるのよね
ほどほどがいいのかしら なんだペロシ逮捕なのね
道理でパソコンの押収をあんなに必死に拒否したわけだわ
調査が進めば真実が明らかになるでしょうね ベテラン入れまくるのは不味いと思うのよね…
新人ばかりになって棒読みがたくさんになるのはダメだし考えものね >>720
ビールもだけど食べ物の量がやばいわ
しかも細くて美人 >>756
ガチの貧乏人は社会人経験なしに声優にはなれないわよ
ストレートになれてるのはそういうことよ 今日美容院行ってきたけどシャンプーして髪の毛タオルで上に上げられたときの婆ブスすぎて見てられないわ
あの時間1番嫌いよ >>718
ジークフリートとシアンが割とホモだったわ >>734
声優の女の子と大理石テーブルの模様が違うから同棲じゃなかった人? 婆あの瞬間はけっこう美人だわ
髪を乾かすとだんだんサイ婆になる >>774
そこそこホモだったわよね
婆も好きなカプあったわ ホリミヤみたけどきつかったわ
オタ恋に感じるきつさ すこってたホモがあってもサ終しちゃうとどんどん記憶が抜け落ちていくわ 寒いと着替えるのが億劫で最終的に1日布団から出られないから
もう夜着替えて寝るしかない気がしてきたわ 好きになって1ヶ月も経たないうちに好きなキャラ死にそうで悲しいわ わいわいでダッシュ!をコツコツやってたのは婆だけのようね オタ恋がきついのはエセオタクっぷりでしょ
ホリミヤはただのリア充爆発つらいよ 堀さんあんな感じだったかしらと婆の記憶とすり合わせてるわ ホリミヤというか堀さんと宮村くんすこだけどアニメきついの? >>799
いやアニメまんまよ
なんなら一話は原作と変わらんわよ 紘子のやつギザギザ歯?のキャラがラスボスなのかしら >>780
ドリノマ向けよね
ほりみやはそれにリアちゃん向けが加算されるわ >>799
作品自体がだめって言ってるんだと思うわ
アニメ化としてはいい方よ ドリでもないわね
ホリミヤ原作の原作有名だから知ったかきついわよ >>778
髪の毛上に引っ張られてる感あるから普段より引き締まってるわよね
タオル取ると山姥 ホリミヤが取りっていうのは少女漫画全部ドリっていうのと同じような >>807
えーよくあるピクシブのドリノマ漫画系よ 堀宮ゆるいホモそこそこないかしら
緑と妹の友達とか眼鏡の先生と担任とか宮村と友達とか >>812
○○さんと○○くんみたいなのりなら大体ホリミヤパクリよ >>813
知ってるわよweb漫画でしょ
ああいう系統なだけよ ホリミヤ原作の原作はもう13年前なのね…
よく途中で画像が読めてなくてコマ飛ばしで読んでたわ そろそろ白髪目立ってきたから美容院行かなきゃだけど緊急事態中だしリモワだし節約するわ ノマはいっぱいあるけどドリはほんとにどこ見て言ってるのか謎だわ… 全員女子か全員男子だったら見たけど男女な時点で見るリストから外れるわ ホリミヤはリアちゃん向けでしょ
リアちゃんがしゅきしゅきしそうな派手女子が実はみたいなのと実は美形な男子みたいな味付けきついキャラだらけよ 宮村と石川は女を挟んだホモのようなそうでもないような どうでもいいからドリノマすこな少女漫画婆は落ちついて この漫画全く知らなくてアニメ化で初めて知ったくらいなんだけどそんな有名なのね >>826
リアちゃん向けでしょって言うけど
リアちゃんだったとき読んでただけで世代はもうすでに婆! 婆も少女漫画だいすこよ!
ニアホモかホモの名作はほとんど読んでるわよ! >>830
いやオタクが考えるリア充憧れオタドリぽいわよ ボカロ流行ってた時期に並走して流行ってた感あるわよ
わりと層被ってそう ホリミヤは生徒会長すこってたけどガッツリノマだったわ ネット漫画サイトずっと一位だったし
オリジナル同人の一位みたいなもんよ >>838
ボカロ流行る前な気もするわ
ガラケーだし >>833
わかるわ
勝手に作品解説初めるあたりとかそっくりよ >>833
内野の声デカそうなとこと懐古厨ぽいとことやたらレスバぽいとこ似てるわ その頃Web漫画描いてた婆はホリミヤ人気にギギッってなってたわ
今考えるとまったく土台が違ったわ もはや最初がホリミヤと気づいてない人が
なんとかさんとなんとかくんとかいうタイトルで発表してるわよね >>835
婆もリアちゃんだった頃の漫画のはずなんだけど全く知らなかったわ ホリミヤって言われてぴんとこなかったけど読解アヘン知ってるわ
見てないけどランク常に一位か二位よね ピクシブでやってたら淘汰されてたかしら
でも若いのにやたら絵はうまかったと思うわ Gファンタジーで見かけた気がするけどあれは書き下ろししてたのかしら 懐かしの少女漫画で内野の声でかくて作品語り始めるあたりはウザさ共通してるわね 少女漫画なの
WEB漫画ってどっちかといえばワンパンマンのほうよ それ系のタイトルみーまーくらいしか思い浮かばないわ >>849
まあ支部でそこそこ人気でも二次しか見てなければ出会わないものよ特にオリジナルなんてね
婆もオタ友5人くらいいたけどホリミヤ知ってるのも読んだのも婆だけだわ さくらちゃんは衣装店を見に行った人が小さい子供服サイズだからかわいいのであって
大人が着てもこれは再現できないって地味にレイヤーがけなされてて草だったわ >>828
ほんこれ
急にスレ大回転勘弁してほしいわ >>867
あらそんなイベントやってたの
どれくらい再現されてたか見てみたかったわ >>878
どうだろう
腐一辺倒の人もそこそこいるわよ
ノマ死ね系は特に >>840
しらねーから懐古少女漫画婆落ちつきなさいよ ラップアプリ一二三がおせち作って独歩と食べてたけど
伊達巻まで手作りとか相当だわ >>883
商業BL系だけだったらわいわいにいるのきつくない >>885
うーん
今のジャンプ好きとかでも遡って読んだりしないでしょ?
いるにはいるけど >>886
アプリーニに見えて何かと思ったわ
山田兄弟ね 婆関西人だから普通にせやでって言っちゃったわ恥ずかしい
これからは福井弁で行くけんの 根拠ないけど生理痛で苦しんでる時に椎名林檎の金切り声聴くともっと痛くなる気がしたわ 大体一日一回くらいは少女漫画の話出てる気がしないでもないから突然禁止みたいに言われるとビビるわね >>906
「けんの」とは言わないわ
この場合「これからは福井弁でいくでの」が正しいわ >>913
さくら婆は難民からきたって話してたやついたわよ
女オタが多くて雑談できるサロンに来た云々いってたわ 工藤静香の元カレに話ししてるわいわいが年齢層低いとでも
難民とちがってこっちはR18板よ 婆地元の方言で創作してって言われてもできそうにないわ
情報源が何喋ってるか分からないお年寄りしかいないのよ 生理痛が和らぐ音声みたいなのないの
プラシーボで少し効きそうなのに >>910
しらないの?それでよくBLは〜とか語れたわね >>930
それなんか難波のおっちゃんで再生されるわ >>912
してもいいけど浮いてるわよ
え?このネタしらないの?とかノリが違ったり方言間違ってたり テニプリは少女漫画
スラダンは少女漫画
星矢は少女漫画
ガンダムWは少女漫画
ゴッドマーズは少女漫画 あかんってそれ…!いってまうって…!みたいな感じよ
ちんぽきれい創作する婆は覚えといて >>908
タカトシのどっちか見ると治まるんじゃなかったっけ >>915
田亀先生も知らないBLエアプがほざくんじゃないわよ ぶっちゃけジャンプでBL入るの非公式から二次BLで行くんだから邪道ってこと忘れてそう
王道ではないのよ 太古は主人公が平凡割とあったけどいつからか美人で賢いとか勉強出来るとかじゃないと主役はれなくなったわよね 一日中少女漫画の話をしているときもあるわいわいです >>946
タカトシよ
トシの画像 のサジェストで生理痛出てくるわ >>944
名前間違えするやつが婆へのレスを横取りしてんしゃないわよ!ぶつわよ >>942
ググったらほんとにサジェストに出てきたわ!見とくわありがと >>952
よくあるけど
二次創作からでしかなくない >>945
アンソロとか二次で被弾するのはジャンプが王道よ >>910は亀田って誰やねんて意味で言ってないかしら >>949
平日昼間とかそんなよね
チュプがいる時間帯 >>948
ここがどこから派生して生まれたか知ってる? >>957
土佐だわありがと婆
にゃあは男しか使わんって書いてあって婆ダブルピースよ 知らないならツイ検索してしれっと全ての話題にのるのがお作法よ 婆生理痛なった事ないから逆に大丈夫かしらって不安になるわ
でも割合的には生理痛少ない人の方が多いのよね >>958
よくあるから王道な腐の目覚めでは?ていったのよ まさか昨日のホリミヤ感想したくらいでこんなに発狂するアンチいるとは思わなかったわ
発狂するエラーね >>977
わいわいから
てかあんまどこのスレも行かないわよ婆と違って >>975
ドリノマっていわれてホリミヤ婆が怒ったんでしょ ホリミヤ婆がネナベでしょ
婆達の反応が冷たかったから少女漫画懐古婆が暴れた事にしたいだけね 前から思ってるけどドリの使い方めちゃくちゃ変よ
外でやっちゃだめよ >>992
つべにある痛みに効くスピリチュアルな動画見てよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。