わいわい雑談スレ4908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2c...i/nanmin/1599566618/
※前スレ/
わいわい雑談スレ4907
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1610401156/l50 おつわよ
自ジャンル垢で新年の挨拶まだしてないわ
1月いっぱいセーフよね 今何話までやっているのかしらと最新話のクッキングパパ読んだら田中と夢ちゃんが結婚のネタバレをくらったわ… >>14
1のURLが途中で途切れてるからじゃない? クッキングパパは娘の初潮のおいわいに赤飯回があるんでしょ
てか初潮きたら赤飯ってすげーやじゃない?
精通したら山芋かけご飯でもだすの? くっつきそうな所がくっついただけと言ったらそれまでだけど…って感じだわ >>25
それかなり昔の回じゃないの
娘もう大学生じゃない? >>25
昔はそれが成人式みたいなものだったのかしらね
裳着とはまた違う意味合いよね >>25
そこじゃないでしょ
読んでた爺たちが赤ちゃんキャラだったのがしっかり成長して初潮きたよ
としっかり父親に言ったことで話題になったんだけど >>26
おつまみジャンルとして触れたジャンルに推し出来たんだけどもうすぐ死にそうで早く死ねとか言われてて精神に来るわ… >>33
そうなのよね
読みもしないで自分に都合よく解釈して叩こうとしてる婆怖いわ >>33
えー妊娠可能になりました宣言を読者にするサービスなの? でも婆も赤飯炊かれたわ
困ってたし信頼して親に打ち明けたのに
すげー嫌だった 特に何とも思わなかったわ
そんな風習あるのねとしか >>42
婆なんかホールケーキ買って来られたわよ
ブチ切れながら一気食いしたわ >>42
良かれと思ってしたこととわかるから怒るに怒れないわねそれ >>49
独り占めじゃなく弟達と一緒にだけどね
なんで今日ケーキあんの?って何度も聞いてきたけどうるせえ黙って食えって3人で食べたわ 初潮でお赤飯ってちびまる子ちゃんで知ったわ
まる子というか同時収録されてた作者のエッセイ漫画かしら >>51
婆はいつでもやれるでしょ
お店行きましょ 初潮をみんなで祝うのがきしょいだけで肉体が健康に機能していると知れたのは良いことではあるのよね
赤飯はごちそうっていう認識が薄れちゃったぶん
ラッキー感よりはずかしさだけが残って微妙な思い出になっちゃうのかしら >>51
少しでも若いうちにやるのよ
婆は去年チャレンジして半分で無理だわって悟ったわ でもなんで初潮だけお祝いなのかしら
精通のお祝いって聞いたことないわ >>44
そうよずっと新しい推しちゃん欲しいって思ってたのにこれで草よ
死んでから好きになりたかったわ 初潮来たら好きなご馳走食べさせて上げるのがいいわね >>50
良かれじゃないわ
イジって遊んでたのよ
明らかにオモシレーって顔で笑いながら家族の前でバラされたわ >>64
婆は尊重しなくてもいいと思われてたのね
底辺ちゃんね >>62
どうして今日ご馳走なの?ってパパンか弟妹に聞かれて沈黙するのね >>59
毎月定期的に来るから行事ごとになりやすいんじゃない?
精通はそうでもないみたいだし ろくに絵も描かずに今期アニメの感想ばっか垂れ流す垢になってきたわ 精通したらお祝いする慣例できれば恥ずかしがるショタが見れるのね! 確実に食べ切れそうな小さいホールケーキじゃ満足できそうにないわ 婆んとこお祝いしなかったしお祝いなんてしなくていいわよ 精通のお祝いしたけど…婆達が喪だから知らないだけじゃないの >>75
ケーキバイキングに行きましょ
もしくは豪遊テイクアウトよ >>66
お姉ちゃんが大人になったからだよーでいいじゃない
それ自体は喜ぶべきことよ 成長を祝う行事と捉えれば特に何もおかしくないんだけどおおっぴらに扱うのもデリケートで難しいわ
>>64は論外だけどただこれは普通にそこの家族が無神経なんだと思うわ… >>79
お祝い感ないわ
イカも含めたお寿司にしましょ >>83
無神経家庭で育った婆も無神経そうよね
底辺家庭おもろいわ 同性同士でも子供作れるようになったら同性婚増えるのかしら🤔 まず初潮のめでたさがわかんねーわ
子供が生めるようになったからって何 昨日の丸見えで突然変異のザリガニやってたけどメス1匹で増殖してたわ オスが足りない時はメスになったりメスが足りない時はオスになったりそういう生き物多いわよね そりゃ喪には関係ないでしょうよ
一般人にはめでたいことよ 昔は7歳まで生きられたとか生理が来たみたいなのが
生死にとって重大な情報だったんでしょうけど
いい加減やめて欲しいわ >>90
リバは自然の摂理ってことがよく分かるわね >>87
そうなると
そもそも性別とはって話になるわね >>91
そういうものなのかしら
優秀な人の優秀な遺伝子だけどんどこ生き残ってほしいけど無理なのかしら 生理はママにしか言ってなかったわ
ママはパパに言ったかもしれないけど少なくともパパから何も言われてなかった 底辺連呼婆が荒らせる話題探したがりないつもの基地なのはわかりゅ >>88
子供というか大人になったねって感じじゃないかしら >>88
女じゃまともな働き手にもなれないから嫁として他所に押し付けられるようになったからめでたい 生理ってナプキン使うから親に言うしかないし恥ずかしいことじゃなくておめでたいんだよって空気にするためじゃないの >>100
優秀な遺伝子だけ死んじゃうような疫病流行ったら全滅の危機が >>100
一応優秀な人に惹かれるようにはなっているんじゃないの 女体化でもオメガバでもない世界観でごく当たり前に自カプが子供産んでる小説読んだときの気持ち🤔🤔 >>100
何が優秀かなんて状況で変わるから多様性のが大事じゃないの
今マンモス狩る才能とか要らんけど昔はそれが大事だったし
縄文時代にスティーブ・ジョブズの才能は不要だったろうし よくわかんないけど婆たちの好きなイカ料理は何?
婆はイカ飯食いたいの >>100
混ざってこそ今の人間が生き残ってるのよ
それが進化よ
ただ細胞分裂して生き残る方法もこれから人間は必要かもしれないわ >>112
バリエーションが必要なのねえ
つまり婆みたいなのでも生きている意味があるのね そもそも精通は別に道具必要じゃないから親には言わないんじゃない?
夢精じゃない限りは自発的にやる事だし 婆はサイコパスの世界がいいわ
婆に何の適正があるか教えてほしい 優秀な人だけ集めても2割はポンコツになるからもうわかんないわね >>77
喪関係あるかしら
社会一般の行事として初潮の赤飯は上がるけど逆は聞いたことないわ
社会風習として存在するかしら >>121
婆さんは何も適性がないのでこの社会には不要です >>121
適性教えてくれるの?婆も殺処分されるリスクあってもいいから教えて欲しいわ >>121
単純作業しかない工場とかに回されるわよ >>130
ひゃだニートやってるの正解だったのね! うちの婆ちゃんは赤飯好きだから何でもないときに作りまくってたわ
初潮の時も作ってたけどまた婆ちゃんが赤飯食いたくなっただけだろみたいな感じで初潮は話には上がらなかったわ タンポポ載せる仕事が適正って言われて納得できるかしら >>117
イカと里芋煮たやつ!あれいくらでも食べられるわよね
でも自分で作るとイカは固いし里芋は煮崩れするから難しいわ 婆は愛玩動物として可愛がられる適性があると思うわ! 婆は恥ずかしくて親にも言えなかったわ普通にバレたけど
赤飯炊かれなくてよかったわ >>136
賃金と生存が保証されるならいいかもしれない >>143
色相濁るからってホモ禁されたらわりとそうなりそう 苦しまずに死ねるならドミネーターに撃たれてもいいわ >>137
イカは時間差で入れてね
あと捌いた時のワタを入れるとコクが出て美味しいわよ https://i.imgur.com/GWYXw3d.jpg
下北半島のいか寿司らしいけどこれはこれでおいしそうだわ
米なしで野菜の漬物入りなんですって 朝家の前真っ白だったのにもう雪ないわ
雨が降ってきたわ 男も昔はカストラーラとかで大変だったし…
貧乏な貴族の家の女は嫁いだり召し使い先生になれば良かったけど
カストラーラは悲惨だわ モルカー次回予告きたわよ婆たち
猫があのサイズってことはモルカーがでかいのね 波風立てず平和に暮らすならサイコパスの世界は理想的よね
独創的な思想とか持ってたら死ぬけど ちょうどイカの塩辛のレシピ見てたわ
ワタも使うのは初めて知ったわ >>150
ぐぐったけどカストラートかしら
去勢されちゃうのね >>156
塩辛のあれがワタだって知らなかったの? >>158
それよ間違えたわ
美声のために子供の頃にキンタマ潰されるのよ
半数がそのときに死ぬらしいわ
きれいな声のままのはほんの数人だし音痴は論外
不細工はもちろんダメよ
選らばれし民よ >>162
決まった材料がないものだと思ってたの
ゆず入りのさっぱりしたやつとかピリ辛とか色々バリエーションあるから >>153
あの初心者マーク猫が苦手なのに猫乗せられちゃったのね
無駄なプライド発揮しちゃったのかしら 塩辛ピンキリよね
美味しいのは臭くなくてさっぱりしてて
でも塩分怖いわ ひゃだ!レスに気づかず放置してたらまたじゅじゅちゅの話にされてたわ!むかつくわ! (卒論)おわったー何食べたい?
もんじゃ
って会話してる男子大学生ほっこりするわ 爺向けのクリ剥きシチュがなんかふしぎだわ
包茎のちょっと癒着したものみたいに初めて剥いたときに痛がってたり そういやホモサーフィン昨日?だっけ?配信最速どこかしら 婆達生理ちゃん読んでそう
初め面白かったけど啓蒙くさくなってちょっと残念 また七日前に迫ってきてるわ
ずっと快適だったのにもう来たのねあいつ >>177
あの作者は男の性欲と女の生理イコールにしてたから無理よ 読んだことないけどタイトルからして啓蒙っぽくないかしら
啓蒙っていうか生理はこういうものだよって紹介する系じゃないの? そういやホモサーフィンの感想見てないわね
だれか見た婆いないの? 生理ちゃんはバズってたデート回だけよんだけど他が説教臭そうだから読んでいないわ クッキングパパ1ヶ月1000話無料なのね
1日33話ノルマで読み切れる… ホモサーフィン見たけど訛りを消すならごじゃっぺとかの方言無くした方が良かったわ ホモサーフィンがなんのことか知らないわ
今期アニメ見るもの無いのよね 日向坂46のバトルゲームが登場!って需要どこにあるのかしら >>187
そうじゃなくて女の生理も辛いけど男の性欲も辛いから分かり合おうね的な
女にも性欲あるのに 何度もリピートしてるホモアニメとかある?
自ジャンル以外で
作業しながらだと自ジャンルは見いっちゃうからダメだわ >>190
ガチで作れば売れそう
でもどうせ雑なんでしょ >>187
どういう描写か知らないけど大量に血が出る時は婦人科かかった方がいいわよ >>186
料理シーンだけ見るのよ
あの人の料理の絵は美味しそうよ >>183
初めはあるある話で面白いんだけど生理を穢れとして扱う事と戦いますみたいになったわ
デパートで生理ちゃんバッチで炎上したのよね >>196
アニメほうだい入ってるから見るわ!ありがとう! >>198
料理も実際作って完成させて資料のために写真撮ってると息子さんが言っていたわ アニメ推しが出るシーンは時間まで覚えてるからそこを何度も見てるわ! >>194
茨城よ
大洗が舞台なのよ
犬が可愛かったわ >>209
そういえばガルパンと聖地バトルするとか正気かしらって話が出てたわね 赤飯の話に乗り遅れたわ
婆も炊かれたし恥ずかしいことじゃないって母親に堂々と夕飯で父兄に言われた
今思うと止めときゃよかったわ....
娘出来たら絶対炊かないわ >>210
まぁ勝ち負け無しに男向けはガルパン、女向けはホモサーフィンで行こうとしたんでしょうね
婆はそれよりもめんたいパークが気になるわ 「わいわい!」
「わいわい!」
「わいわいわい!」 大洗水族館改装してくらげきれいなのよね
行きたいわ 大洗でサーフィンなんてヤンキーばかりでしょうに
あと車上荒らしにあう >>234
ラーメンに乗せら?
あっという間に無くなるわよ 海外吹き替え版の推しちゃん見てみたらゲッヘッヘェ…って笑っててちょっとびっくりしちゃったわ
日本だとフフフ…なのにゲッヘッヘェ…ゲッヘッヘェってあーたね! >>238
ごめんね婆はそのまま食べるのがすこなの 歯医者行くんだけど化粧しなくてもいいかしら?迷うわ >>243
口紅はだめよ
あとはしてもしなくてもいいわよ
どうせ口しか見られないんだし眉毛描いときゃ顔にはなるでしょ >>251
口紅はどうせしないつもりよ!
そうよねありがとう婆 大洗水族館はサメとマンボウが有名よ
サメの飼育数は日本一よ >>254
嫌いな食べ物がない婆の唯一吐くほど嫌いな食べ物がそれなのよ 去年の冬に買った餅期限はまだ大丈夫だけどずっと放置してたから食べるの怖いわ みたらし団子といえば肉巻きみたらしはそのうち食べてみたいわ 掃除機かけていたらスカートがバキュームされたわ
ズゴゴゴゴーて
婆も吸い込まれるかと思った >>258
あらめずらしい
海苔とチーズのミルフィーユってのうまそうだったわ 海苔にとけるチーズ載せてレンチンうまいわ
チーズから油すごいでるけど 毛抜き楽しすぎて失敗したわ……
Vラインちょっとやるつもりが
>>265
油が出る→食べるときは油が抜けてカロリー0! ごま油とアジシオかけてフライパンでサッと炙ったら韓国のりよ >>259
電車はあるけど関東圏だと小山からの乗り換えだから地味にめんどいのよね クソ寒いのにお股の毛抜きやってたの?
あまり太い毛抜くと毛嚢炎になるわよ もう3時になるの
また何もせずに一日を無駄にするんだわ 大洗には行かないけど茨城には行くわ
メロンの産地はどこ? >>286
今調べたけどそこから大洗も近いわね
メロン食べながら大洗でニヤニヤしてるのがいたら確実に婆だわ わいわいしてると賢くなるわ
さっきもなんかの言葉の本来の意味だかなんだかを知ったわ 婆はわいわいで男も男に好かれたいときは猫撫で声を出すと知ったわ 婆がわいわいで学んだことは兄弟ホモはサイコーってことよ サーフィンやるなら夏にやりなさいよ
それで冬期はそれぞれのカプが家に籠ってセックスよ
よって今期はホモサーフィンじゃなくてホモセックスにすべきよ 弟大好きなお兄ちゃんは受けよ
お兄ちゃん大好きな弟も受けよ >>307
昨日しょたけっと参加した婆から聞いたわ
ログ見て >>305
やぁね今婆たちに燃料くれてるのよ
冬の間これで焚いてねってやつよホモセックスを作るのは婆たちだからね めんたいパークのまわりはなんもないから
海の幸食べるなら那珂湊まで行った方がうまいもんあるわ >>316
きっしーは兄(自分)包容力攻めだけどじゅじゅちゅはどんなの? >>322
立ち入り禁止なはずだけど渡れそうに見えるから歩いていて滑って落ちる >>326
あー自殺じゃなく事故死なのね
でも迷惑ね >>315
しょたけっとの客層がわからないわ
爺なの? 大洗行ったけどなんもないからめんたいパーク行ったわね
でもめんたいパーク他の所でもあるのよね キッシーは兄を慕う弟がだいすこでそんな弟を絶対守るマンよ
じゅじゅちゅは自分とは真逆の善性塊の兄を理解できないけど主役にしちゃうマンよ 海浜公園から那珂湊で食って大洗見るが婆はおすすめだわ >>320
OKよ婆
海鮮丼とかあったらわいわいに写真あげるわね しょたけっとに可愛いショタが行ったらどうなるのかしらね >>325
じゅじゅちゅは善性の塊のような兄に愛されたい捻くれた弟攻め 残ったままだった前ジャンルのリスト見たらちょこちょこ移動出てカオスになってたわ
じゅじゅちゅと何故かまほやくが多いわ なんだかんだ言って女は年上とか高身長が良いのよね
ショタキャラってそんな人気無いし >>339
18歳未満は入れないんだよって入り口で返されるわ >>326
あらまぁ確かに危なそうよね
その辺ちゃんと周知しとかないとマジでなにも知らないはしゃいだオタクが落ちそうだわ 昼食べ損ねてこの時間帯にお腹減るとどうしようか迷うわ
おやつっていうよりガッツリご飯食べたいけど晩御飯に響くのよね
迷うわ >>331
いいえ兄に対する反発(現実)とそこからの和解(願望)よ >>345
女も一定の年齢超えたら年下がよくなるのよ >>339
爺たちが猫なで声で歓声をあげてアイドルになるわ >>345
男前ショタなら人気出そう
乙女ゲーでも薄桜鬼とか歌プリはショタ人気あったイメージだわ >>342
なるほど
兄と弟の解釈は一致してるけどカプが逆なのね >>352
それは青年が良いのであってショタ好きとは違くないかしら >>350
婆そんな時フルーツグラノーラ食べるようにしたら腹持ちよくなったわ >>355
キッシーは兄でじゅじゅちゅ作者は弟だからどうしても視点が違って逆カプになるのよ 呪術って兄モデルの主人公もいじめるし作中で三兄弟長男キャラもいじめるし兄いじめるの好きなのね😢 スクエニ公式BLってパワーワードだわ
なんか笑っちゃう >>349
うまいしわりとお手頃だしいいわよね
時期があれだと道路が混むけど >>357
あんありがとう
婆も正直食べたい
>>359
ヨーグルトならあるのよね ミスド行ってきたけどピエールがお店に並ぶの1日二回で
待機列出来て即完売状態で諦めたわ 頭痛いわ…何かやろうと立ち上がっても頭痛ですぐ横になっちゃう >>363
でも兄大好きよね
お兄ちゃんだぞ!とか弟だいしゅきな兄→弟とかの描写が強いわ >>371
cmでみて食べたーいて思ったんだけどそんなに並ぶならやめよ キッシーはいつもせーしに説教してるわ
それでもせーしは社会人やめてまで漫画家になって兄を追いかけたのよ ツンデレ婆かわいいわ
緊縛放置プレイしてあげたいわ >>378
婆も店員さんに
3月まで毎日やってるから人が居なくなった頃に来て下さい
って言われたわ
また今度わよ >>373
血圧低くない?
ちなみに婆のきろくは
96-48
計測した人がもっかいはかってて機械エラーを疑ったわ じゅ作者は兄のことを好きで大嫌いなのね
自分がどんなに憎んでもお兄ちゃんには自分を愛していて欲しいんだわ
叶わない歪んだ欲求ねもう一人兄弟がいそうだわ >>25
娘の好物だからって初潮お祝いにフォカッチャ作ってたわ 言うほど並ぶほど美味しいのかしら
品薄商法みたいなもんでは? ねえ婆割と真面目にポケットWiFiのおすすめ教えて欲しいわ お昼食べ過ぎたからお腹いっぱいで夕飯食べられないって知り合いいるけど
婆には一生理解出来なさそうだわ 婆もポケットWi-Fi検討中だわ
光回線無くしてポケットWi-Fiだけで快適なネットライフ送れるかしら 閲覧数1日平均 25万以上(1月2日〜1月8日)
1,189,356 五悠
549,270 煉炭
408,680 フロ監
345,450 ジェイ監
307,300 宇善
300,945 五伏
292,643 おばみつ
284,853 ぎゆしの
277,179 義炭
264,647 宿虎
260,146 さねぎゆ
251,613 赤安
参考(20万以上)
212,836 伏虎 検査数2105(1/10参考値)
陽性者970
陽性率46.1% 近所で工事してるせいでWi-Fiの繋がりが悪いわ!!クソわよ! こなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 光だけど10年もののWi-Fiルーターだからか電子レンジ使うと切れるわ これで油断したり数値操作してて水面下でさらに拡大してくれると嬉しいわ
パンデミック待ってるわね 暇だわん
これまでクラスター追跡してたのやめたんだから
一時的に表面的な数は減るわよ 失うものない婆にとっては大富豪の革命なのかもしれないけど真っ当な人間はそんなの望んでないのよ
コロナは革命にはならないわ残念 >>421
来月からGOTO再開する予定よ
よかったわね 20時までは会食してもセーフ脳がいなくならないわけよね 表立っては言わないけどこれで年寄りが減ってくれるだけでも結構変わるわよ >>436
その為の表面的な数の抑制よね
こえーわ >>438
ファミマいって刀コラボの缶チューハイ買ってきて ねえ婆普段徒歩10分以下のポストまで何分かかるかしら 閣僚はワクチン打ってるから
コロナ蔓延しても余裕のよっちゃんよ コロナ婆すぐイライラしてマジレスしてくるの面白いわ 春節に間に合わせないと中国様や議員のおじちゃんたちに怒られちゃうからね キッシーんとこは兄弟の主導権がキッシーにあるから愛でかいだけだけどじゅ作者は主導権が自分になさそうな憧れだから何か拗れてるわね >>447
啓蒙とか言ってたから間違えた情報流しちゃいけない!って使命感にかられてるのよ 祝日だから検査数減っただけなのに陰謀論持ち出してるのダッサ >>458
腐じゃないのかも
雑談で検索してきたんじゃない まぁ老人の一年よりも若者の一年の方が色々価値あるからね
自粛しろと言われても無理があるわ >>460
ネトウヨ基地が騒いでたやつじゃない?
今久に啓蒙とかいい出したのがそれっぽいけど >>460
前に言ってたわ
なんでわいわいでやるのって言われてパンデミックを抑えるためには真実を知ってもらって全員でちゃんとした対策をしないと云々言ってたわ クリスマス辺りにもろびとがこぞりまくったから今の状況なのよね >>419
モルカー洗ってあげたのね
警官声でかいけど優しいわね >>467
婆もそっち?て感じたわ
あれは啓蒙を馬鹿にしてたわよね ずっと中国が〜って話ししてて婆達に嫌がられたら啓蒙活動って言ってた婆でしょ >>466
別にここでコロナのこと話しちゃいけないわけじゃないけどそういう理由でやってるなら他でやってほしいわね… わいわいぐらいでは世相を忘れてホモエロや痔トークに花を咲かせたいわ 今日の東京は970人なのね
重症者が多いわ病床大丈夫なのかしら 婆〜婆ちょっと雪を掻き分け雪山を越えてハガキ出しに行ってくるわね〜 わいわいはコロナ啓蒙の場では無いけどあんまりヒャッハーしてるのも引くわ
現実に人がたくさん亡くなってるもの 現実に人が亡くなってたってホモ萌えする自由はあるわよ そうだけどインフルで休校になったらヒャッハーしてたでしょ モルカーなんでこんな流行ってるの
可愛いけどこんなバズるほどかしら… 呪術二次は当たり前のように夢主がいたりするけどやっぱり神社の娘で神に愛されてめっちゃ強いとかそういうのあるのかしら 亀だけどポケットwifi婆はGMOとくとくってとこの使い放題使ってるわ
特定のソシャゲやるならリンクスメイトでもいいと思うわ >>498
ちいかわと同じ層がなんかはしゃいでる感じなのよね
ファンアートにいいねしてる監督も悪いけど >>505
アイタタタタ
今まさに未来の婆の黒歴史が製造されてるのね >>510
ホモより夢の方がハードル高い気がするわ… >>509
ちいかわすこだけど層ちがうわよ
適当なこと言わないで >>509
こういう的外れ婆って何がしたいのかしら >>505
原作にも巫女服着てるキャラはいるわね
アラサーで弱いけど >>516
いや絶対被ってるわよ
名前検索するとどっちも虐待って出てくるし なんでか所有者じゃないけどモルカーに懐かれるのよ
ぷいぷい >>505
3人組の後輩役よく見かけるわ
ホモかと思ったら夢だったときのガッカリ感
ピンタレスト便利だけどタグと画像が違う時あるから辛いわ サンホラのライブ2公演で時間前倒しらしいけど
情報知らない人が普通の時間に来そうだわ 一話のモルカーお姉さんのウエッヘッヘッヘwって笑い方がすこなの 支部の小説ランキング見たら夢が圧勝だしドリはドリが好きなんじゃないの?
原作キャラとのノマカプは地雷っぽい人多い印象だわ パパッと調べてきたけど能力がありつつも一般社会に溶け込む五条の元クラスメートの社畜OLやら五条家の家系で子を成すことが使命の五条家末端の女子高生やら凄い設定がたくさんありました 今銀魂の前の映画とか見てるんだけど銀マダって常にエターナルしてない?燃料すぎょいわね
関係ないけど銀さんとたまをカップリングすると銀魂になるわね 婆もモルカーだけはドリれそうだわ
モルちゃんに懐かれたいわ >>549
ドリの流行りが女審神者から何も変わってないことが分かって草よ モルカーなんかにドリれないわ
こういうのはモルカーの所有者の人間を出してそいつにドリるのよ
つまり実質オリジナルよ シロモは臆病で心優しい運転手(婆)に甘えるのよ
シロ婆シロよ 婆「はあ今日も仕事だわ…あっ雨…やーねー泥はねしちゃうわ」
モルカー「ぷいぷい!」
婆「モルカー!?あなた別の婆に買われたはずでしょ!?婆のところ来ちゃったの!?」
モルカー「ぷいぷい!ぷいぷい!」
婆「乗れって?駄目よ婆はあなたの所有者じゃないもの…婆の元に帰りなさい」
婆「その所有者が許可してるんだけど?」
婆「婆!?」
婆「乗りなさい送るわ」 モルカードリモルカー用のガソスタの人いいんじゃないかしら
皆のあこがれのスタッフさんよ >>552
銀マダセックスしてるもの
銀魂公式で唯一セックスしてることを明言されたカプよ?燃料豊富なんて当たり前だわ モルカー所有してる推しの妄想はよくやるわ
コンビニに買い物に行くからって停めたモルカーがぷいぷい泣き続けて推しは買い物もせず慌てて帰ってくるの トランクのあたりを一定のリズムで叩いてるとお尻をムズムズさせはじめるの
走行が不安定になって鳴き声上げるようになってきたら駐車場に停めてモブモルカーを呼ぶの… >>567
これじゃモルドリじゃなくて所有者婆ドリになっちゃうじゃないの >>555
ひゃだ!それは盲点だったわ
モルカーと子を成すことを使命としたJKモルカーのドリね モルカーのダイマ回ってきたけど人間への憎しみを募らせるアニメって何 モルカーちゃん達はえっちしてる時もぷいぷい喘ぐのかしら >>570
お互いに救い救われで超エターナルだわ
さすがセックスしてるだけのことはあるわ!! >>549
社畜OLとか子を成すこととか目的どっ直球で草わよ モルカーセッは後背位ね
増えるときは雌モルカー孕ませるのかしら >>578
子を成すことを使命としたモルカーってモルカー工場的なところに居そうだわ うちのモルキャベツすこだったからキャベツと思ったけどレタスねシロモの好物だから >>567
いや実質婆婆じゃん
モルカーにドリれよ >>581
モルカーが可愛すぎて人間が憎くなるのよ
来週なんて猛暑の中モルカーに飼い猫置きざりにする愚か者出てくるし なでなでしてレタスくれる飼い主かわゆー
長時間路駐クソヤロウだけど。。。
買い物しすぎちゃってかわいいわ >>573
きゃわわわわわわ!
モル×推し焚けるわ! そんな社会問題?!
クルマ関連の犯罪網羅するきなの そのうち高速を逆走するモルカーとか出てくるのかしら >>585
体から始まった恋がいつのまにか精神もエターナルホモしてるなんてよくあることよ👍 レタスって水分多いからあげすぎると下痢しちゃいそうだわ 人間の愚かさとか言う婆…と思ってたら次猫放置回で草よ
ほら車の事件いろいろあったでしょ
監督はいろいろ思うところあったんでしょうねそんなインタビューよ >>610
猫は熱中症になりかけてるしモルカーは泣いてるしで人間がただただクソすぎるわ >>607
猫は夏場にモルカーの中で車内放置されるので 一作目渋滞2作目盗難
予告だと3作目は車内放置熱中症ネタね モルカーみたいな放送形態のアニメって円盤出るのかしら >>619
レタス食ってるし今回お金を尻から排出してたわ >>612
中に乗ってる老人ドライバーが叩かれること不可避ね モルカー乗ってたら通りすがりの他所んちのモルカーとおっぱじめたことがきっかけで飼い主同士の恋(ホモ)が始まるのよ >>616
ひゃだ…アニオタの言うことはまちがってなかったのね >>621
キンダーテレビ内のアニメは今のところ円盤化してないわね
長期シリーズもあるけどそっちも音沙汰ないし 婆はポロポロこぼしてるのかと思ったら消化されてたのね
モルカーこわない? 車でオラついて煽る人間とか
耄碌して事故起こしたのに車のせいにする人間とかね
そりゃ車をモルモットにするわよね 人間ってデザインとしてはほんと可愛くないわ
円盤でないの?
過去作はどっかで見れるようにして欲しいわね >>638
地方のしくじったデザインのゆるきゃらみたい >>638
人面魚?こういう深海魚いなかったかしら ねんdo犬もみっちりわんこもLaLaLaココも円盤化してないのよね
みっちりわんことLaLaLaココ円盤は婆も欲しいんだけど >>650
色味が猫バスとかそっちのほうじゃなくてピンクなのよね
生々しいわ 所有者はモルカーのピンクな中に入っちゃうのね
ひゃだ 在宅勤務的なのはないよと言われました
まあそうよね >>650
そんな車安心して乗れないわ
モルカー工場にデザインの改善を直訴するわよ >>656
2話は乱暴に異物挿入した後に黒いのが3人突っ込んでたわ いつまでこんなことするの?もうむりだお
消毒と距離感もうむりだお モルカーを育てる係やりたいわ
小さいモルカーが少しずつ育ってやがて所有者に引き渡されるのよ >>663
黒くておおきいのが3人もはいってモルカーが涙目になってたわね
あれ以上はキツキツよ >>657
在宅勤務出来るところはもう1回目の緊急事態宣言で完全に切り替えてるからね
今出勤してるのはどうにもならん人たちよ >>662
デカイ鼠だから一気に数増やせそうでコスパいいわねモルカー >>662
ヒート来たら走れなくなるわね
あれてオスメスあるの? わちゃわちゃしてるところとかいちいちぬいぐるみを少しずつ動かしてとめてるの?
めんどくさすぎない? >>667
そんなモルカーたちが事故ったりカマ掘られたりするのよね… >>675
公式のキャラ紹介だとオスメスあるみたいよ 飼い主以外は乗車拒否するとかいうモルの倫理観頼りなの? モルカー実際にあったら馬みたいにブリブリ車道にうんこして問題になるんでしょうね >>677
トヨタすげーわね
日産もうかうかしてられないわ >>629
水飲めない子は水分多い食べ物で補給してるってハムスターの研究レポートで読んだわ モルカーちゃんと目的地につくかもモルカー頼りっぽいから待ち合わせとかアバウトになりそう >>686
女向けだとライブとか中に萌える前提のコンテンツ多くてキツいわよね >>696
ハンドルあるから大丈夫よ
柴犬くらいには方向指示聞くわ その分飼い主はモルカーを撫でたり好物あげたりのコミュニケーションが必要なのよ
慣れてないとすぐ他所の人間を乗せるわ 爺にカーッペッッッは殺意わくわよね
前の会社で給湯室の掃除やらされてたからほんっと嫌だったわ
男子トイレでやんなさいよ >>702
うかうか駐車してられないわね
気づいたら居なくなってそう >>690
馬車みたいにうんこ落ちないやつ付けたらいいわ 遊園地に500円でゆらゆらしてくれるモルカー作ってくれないかしら モルカーってトラックとかもいるのかしら
トーマス並みの奇形になりそうだけど >>701
トヨモルかわいそう
そのうち本編でなんかやりそう 気を抜くと頭の中ぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷいぷい言ってるわ モルカーの羊毛フェルトキット出して
ちくちく作るわん >>721
今出したら絶対売れるけど3ヶ月後とかに出たらたいして売れなさそう >>714
はえーうんこ受け取り機みたいなのあるのね >>692
水飲んでるハムスターってかわいいわよね
あいつベロがなんかかわいいのよ >>721
推しモルカーのキットが第一段で出なくて嘆く内野とかいそう ちょっと!モルカー初めて見たけど可愛いじゃないの
いたいって思い始めたんだけど疲れてるのかしら >>738
疲れてるわね
モルカーで存分に癒されなさい >>742
とっとこ走るのがハムちゃんでぷいぷい走るのがモルカーよ >>737
花粉だってそうよね
あれ精子ばらまいてんだもの >>738
みんな疲れてるのよね
かわいいもので癒やされましょ モルカァ!が最新のうんこ出しソングってわけ?
モルカァ! 鬼滅の連続1位記録を銀魂が破ったのすごくない?
鬼滅の作者は銀魂ファンらしいから嬉しいでしょうね アニメで動いてる推しちゃん見たいわ
でもまだいつになるか分からないわ
そのうちきっと別の推しちゃん出来てるんでしょうね >>741
何も考えなくて済むのいいわね
そうします ハム群れないの!?
わりとかたまってるイメージだわ >>750
しかも最終章だから本当に内野しかきてないんじゃないかしら? 2話もリアル人間出てきたけど目出し帽だから気にならなかったわ ハムは基本一頭飼い推奨よ
うっかりオスメス一緒に飼うとそれこそネズミ算的に増えるし
親が子を食ったりするわ >>769
これと倉庫の奥で震えてるモルカーかわいかったわ >>771
でも覆面してるから人形ぽくて良かったわ
次は猫放置人間が出るのかしら 義勇さんモルカー乗ってほしいわ
きっとなつかれるわ ぷいぷい怯えるシロモ可愛かったわ
婆も待っててね〜ってレタス食わせたい 一話からモルカーの飼い主おねえさん出てるわよね
人間の動きコマ送りだからなんとなく馴染むわ 新解釈三國志32億ですって
福田安定のヒットメーカーになったわね婆は嫌いだけど >>769
めちゃくちゃ可愛かったわ
可愛い子ほどいじめたい >>770
あの特典はきめつ婆もいらないんじゃないかしら…作者が書いてるならまだしもよ モルカー口に含んでしゃぶりたい可愛さがあるわね
フェルトの味しかしないんだろうけど >>770
違う作者が描いた鬼滅のキャラだけど内野は欲しいの? >>790
あれ思い出すわ
チラシちゃんコピペのやつ弱ペダのアクキー口に含むやつよ 銀魂最後の映画まで付き合う婆には今更きめつより銀魂のが良かっただろうし
きめつ婆は昔の漫画家に描いてもらった絵とか別に…って感じだろうし
誰得ではあるのよね >>786
また調子こきそうね
前は結構すこだったけどシャザムの吹き替えの件で無理になったわ 銀魂内野には鬼滅特典受けそうだけど鬼滅内野がわざわざ来ることはなさそう 鬼滅散々社会現象だなんだとイキっておいて内野しか観に行ってない銀魂に負けたの? いえやすぅみたいに言ってアクキーたべて進撃の巨人思い出したんだっけ? >>789>>793
きめつ婆はあれいらないのかしら…
なんかニュースになってたし欲しい客多いのかなと思ってたわ >>799
違うわよ!ここに貼られてたのよ!
チラシをみたわけじゃないわよ! >>805
寒バッジ食うやつならツイからの転載よ
チラシ発じゃねーわ >>793
銀魂からきめつに移動した婆は喜んでたわ >>809
そうなの?前にチラシちゃんからコピペしたとかレス見た気してたわ >>814
チラシが転載してチラシ反復横飛び婆がわいわいに転載したのね
やはりチラシは害悪 >>820
へーそうなのね
婆はわいわいに貼られたのしか知らなかったわ
そのときにチラシにあったやつがどうこうレス付いてたのよ わいわいに貼られた時も転載すんなって婆は言ったわよ モルカー可愛いけど二次にしようがないしどうしたらいいのかしら
モルモット飼って可愛がるぐらいしか思い付かないわ 動物モノ流行るとみんな流行った動物飼いたがるのよね
不法投棄されないか心配だわ >>829
モルカーを可愛がる推しちゃんでクロスオーバーするのよ >>830
んふひそういうことなの?とんでもないバカ婆がいるわね草 突っ込まれても反論しないしまた使ってるしでわざとでしょうね >>839
ババアはそもそも飼われないから安心して😘 夕飯カレーうどんに鍋野菜セット入れるか
普通の鍋で締め雑炊にするか迷うわ やしゅともぉでググったら関係なさそうなツイが数件でた後に魑魅魍魎のウィキ出てきて草よ >>831>>834
作って推しとクロスオーバーさせようかと思ったけどいまいちだわ…
モルカーにもっとドラマ性ないと厳しそう デブスを見かけるとわいわい婆かしら?って思うようにしてるわ >>861
モルカーは可愛いだけで脳死状態で見れるから良いのよ
ドラマとか要らないわ >>865
婆は知的財産管理技能検定の三級持ってるわふふん 人気マウントとか
今まさにきめつと銀魂がプイプイしてたじゃない 自カプ同棲してるけど30年後も一緒に暮らしてるって作者のツイで明らかになったわ そういえば結構前にねこあつめのニードルフェルトキット買って積んだままなこと思い出したわ
デアゴスティーニのやつ >>888
わかるわ
大パチンとかもあった気がするわ ホモマウントは効かないわ
なぜなら覇権ジャンルの覇権カプだから アニスタの恋人で推しのサービスシーン入れさせたマウント >>895
婆はそういうのより今日いいホモ見た〜とか職場にいいホモいるのとかが羨ましいわ >>903
婆そういう現実の身近な人間にホモハラスメントする人間軽蔑するわ 男性って感情表現乏しいからどうしても想像力掻き立てられるのはあるわ
本人には言わないけど ミスド買ったけどもちろんピエールマルコリーニは売り切れてたわ! ホモとまで言わないけどブロマンスだと思って観測してるわ
勿論外には出さないわよ内心だけよ 暴力二男
アフガン航空相撲殺される
歯科衛生士の卵巣立つ
ノーバン始球式
オーナー二男、感無量 ネコチャンマウント婆はよく見るわ
マウントするなら画像付きで頼むわ 可哀想なシチュのモルカー二次創作最低!自分の性癖を押し付けてる人間はやはり醜い!
みたいなツイしてるのがフォロワーにいるんだけど自分の性癖を押し付けた結果ホモ二次創作してる人間が言えた台詞ではないのよって思いました
もちろん婆自身も含めて 婆!冬限定のチョコパイ濃厚仕立てがめちゃんこうまいわ!!とまらないわよ!!! ・”土星の半神”サノス → ”土星の半袖”サノス
・100万$が強奪された!! → 100$が強奪された!!
・1位 女王 春麗 → 1位 女玉 春麗
・あしたのジョー → あたしのジョー
・いおりん → おいらん
・イシターの復活 → イシダの復活
・いちおし! → いちおしーン
・いま巷で大人気の → いま港で大人気の
・サムライスピリッツ天草降臨 → サムライスピリッツ天草システム
・ジョジョの奇妙な冒険 → ジョジョの奇妙な花嫁
・ストリートファイターZERO3 → ZストリートファイターERO3
・たろすけ → たすけろ
・ディアナ17 → ディアナノク
・もちろん → もろちん
・ユリを誘拐した → ユリを誘惑した
・相手の目が慣れてしまう → 相手の目が潰れてしまう
・神奈川県 → 鎌倉県
・神のみぞ知る → 神のみそ汁
・画面端あたりで避けよう → 画面端たたりで避けよう
・超鋼戦紀キカイオー → 長江仙鬼奇怪王 >>918
単に子供向けのアニメで気持ち悪い炊き方やめなさいよって思うわ >>930
なんか20秒レンチンするとフォンダンショコラって出たわ >>925
オタクは基本的に子供向けのものを
いい歳した大人が真剣にああだこうだ言うものでしょ >>925
すみっこぐらしで闇深い闇深い騒いでた層よね
ちょっとは落ち着いて見れないのかしら >>955
早い上に訂正も言われなくても直ってるのしゅごい
おつよ モルカー有害じゃないゆ虐みあるわ
モルカーって💩するのかしら >>928
ひゃだ恥ずかしいわ
他のは単語切るところとか漢字をカナにとかだったから
何故か正しくない気がしちゃったわ >>958
アホが喚いてるだけだから気にしなくていいのよ >>965
そう思ってたけどチェンソーマン見てやっぱり違うと思ったわ 婆はちゃんと大人向けの漫画ゴラクとビックコミック読んでるわ >>955
もこみち婆おつわよ!
追いオリーブオイルかけてあげりゅ >>955
おつわよ
ゲーメストネタだと思ってたら脱線しまくってるわ ターゲット層のキッズたちはこの闇に気づいてないwとか言い出さなければどう焚こうがどうでもいいわ キッズにわざわざ教えにいかなければ好きにすればいいと思うわ 普段ハーブ焚いてホモ妄想垂れ流してるくせに自分たちのことはノーカンで別の畑の二次を批判するのはおかしいって話じゃないの トトロの都市伝説みたいなのは痛かったわ
公式に凸して違いますってキッパリ言われてるのに公式までひた隠しにする闇!とか言ってたの見たわ チョコパイ濃厚仕立てをチンする婆は下にクッキー敷くと幸せになれるらしいわ チョコパイレンチンご飯の後のデザートにするわ♡
ありがちゅ💋 >>982
途中からサツキとメイの影が無くなる!なぜなら二人とも死んでいるから!ってよく喚いてるわ
いや日が暮れたからでしょうが…っていう 忍たまで焚いてる婆アウトになるじゃないの
自由にさせなさいわよ アンパンのホモは確かにショック受けたわ
でも見えるところでやってる訳じゃないし自分から踏んだ地雷よ ジャンプは男子中学生から高校生が対象よ
男児はコロコロボンボン 思春期過ぎた頃ってもう一回児童ジャンルに戻りたくなるのよね
昔読んだ童話を大人の目で読みたくなるっていうか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 10分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。