わいわい雑談スレ4916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
許してにゃんで1000とりたかったわちっ おつよ
番宣で見てた菅野美穂と浜辺美波が格好良いって言ってたアンパンマンのキャラが思い出せないわ おつわよ
>>4
いずれは前スレの記述だけで500レスくらい行くのよ 実は福岡よりも東京大阪名古屋のほうが多いのよね
おちゅ フォロワーの婆がオベイミーに移動したけどフォロワーめっちゃ増えてたわ
楽しくやれるよう応援してるわ 魅力度ランキング知らん間に栃木が最下位になったのね >>14
茨城のときはみんなだんまりだったのに栃木のときは擁護あるの不思議 昔鬼怒川行った時食べ物おいしかったし親切にしてもらったから栃木けっこうすこよ 茨城県民はわりと最下位ネタにしてたっていうかそりゃ人気ないよねーみたいな感じだった 北関東だっけ?
あの辺のグループマジでなぞ
東京と千葉の搾りカスだわ 乙わよ
栃木ではマルシンのハンバーグも作ってるのに… しゃむいわ
エアコン入れても全然あったかくならないし布団から出られなくてネットしか出来ないわ 婆も毎日頑張ってるからご褒美欲しいわ😢自カプちゃん増えて😢 >>34
空港とディズニーがあるから…
あとピーナッツ >>18
中身ないのにレスバでぎすってるだけだからねえ >>39
毎日がんばる婆には婆のキスをプレゼント💋 群馬茨城はネタとして知名度そこそこあるけど栃木はなんもないからねえ
空気だわ >>51
割と農業さかんだから鎖国になってもそれなりに生きていけるわ >>48
感染症対策でわいわい以外でのお喋りは禁止よ
トイレもここで名乗り出るの 妖怪の推しちゃんノマ来そうで嫌だわ
片思いされてるってノマるわよね 栃木の秘宝館って閉館したんだったかしら
一度くらいは行ってみたかったわ 宇都宮昔住んでたけどオタビルとかあって便利だったわよ >>72
その餃子もどっかの県に奪われてなかったっけ どうでもいいけど栃木は甘いもの好きだからコーヒーよりも紅茶飲む人が多いわ
紅茶消費量多いのよ >>71
あるのはあるわね
一応推しちゃんは好意向けられてるの知ってるのよ
なんか最後に答えそうなきがするわ ねぇ久しぶりに写真撮ったらだらしない身体のブサイク疲れ目婆がいたんだけどこれってもしかして私…? >>70
おいしくてやすいケーキ屋さんがあると地元民から聞いたわ
行きたいわ 自ジャンルにいた頃はフォロー3桁だった絵馬が呪術に移動してすでに万フォロワーよ😭 >>58
わーい肉まん!フランクフルト!串焼き!龍のキーホルダー! >>83
銀の婆、金の婆、不細工疲れ目婆
好きな婆を選びなさい ママがYouTubeにアップされた違法動画見てるけど婆見ちゃダメよとか言えないわ >>70
特撮的な有名どころなら大谷資料館と若山農場があるわよ >>48
家大好きなあまりストレスでみんなの前でゲロ吐いてぼっちになった話しする? >>92
違うわ妖怪学校のやつよ
時期にアニメ化しそうな雰囲気はある 婆も修学旅行ぼっちだったわ!
仲間がいっぱいで嬉しいわ 栃木は何故かパン屋も多いわ
しかもそこそこ美味しいわ 呪術二次はセンスいい作家がアレンジしてるからそれすこれるわ
やっぱセンスいい人はなに描いてもオシャレに仕上げるわ 修学旅行でゴミみたいなお金の使い方してたけど旅行ってそんなもんよね うどんがおいしいから小麦粉のパンもおいしいのかしらね 栃木はかんぴょうの産地だってまろにえーるとやらで知ったわ
子供の頃は苦手だったけど大人になってからは嫌いじゃないわかんぴょう >>95
雪山だからスキー以外何も出来ない地獄の5泊6日よ >>110
あるあるね
わけわかんない金の使い方するのも旅行の醍醐味よ 自カプちゃん創作婆が婆と神で2人いたんだけど神いなくなってから完全に死んでるわ
やる気出ないし心折れてるわ >>115
まろにえ〜るの瓜田さんのご実家の家業ね
最盛期にはかんぴょうをひたすら作るのよ >>99
トッモはいたんだけど家に帰りたいストレスからの不眠で夜中下痢してたわ
朝になってみんなで朝礼してる時にゲロ吐いたの
さすがにやばいと思ったのか保健の先生が残りの時間ずっと付き添ってくれたわ
家に帰ったらケロッと回復したんだけど次の日以降はお察しよ 婆の班女子が一人夜中に男子の部屋行ったペナルティで自由時間先生が付きっきりだったわ
お昼食べた後先生伝票もってレジ行ったからえっ///ってドキッとしたら自分の分だけ支払ってさっさと店から出てたわ ヨントリーコーヒーBUSSとかパロディ商品やたら買ってたわ うふふ
婆のとこは上の代がやりたい放題するから修学旅行行けなくなったわ 有名な怪談みたいに婆同士で交代で起きてたらいつのまにか婆が増えていくのね >>91
やだやだきゃるるん目の抜群プロポーションな婆はどこに行っちゃったの😭 >>143
目を閉じれば幾千の婆の伏線がそこで回収されるのね 婆遠足で組む人居なくて1人男子班に突っ込まれたことあるわ
でもゲーオタの婆は男子と気があって未だに連絡とるから人生どうなるか分かんないもんね 婆たちへ
菅野美穂と浜辺美波のドラマもうまもなく始まるわよ
見るのよ 婆の美波の貴重な時間を確実に見ないドラマで消費されて悲しいわ
脚本家が無理だわ ○○がまだ出てくるならもう読みません!とかアンストします!とか
勝手にすればいいじゃーん!って思うわね
なにそれ引き止めて欲しいの?って聞きたくなりゅ 婆のとこは修学旅行行くことはできたけど上の代がフィーバーしたせいで上の世代は東京観光だったのに
婆たちは鹿児島で民泊だったわ >>133
完全にじゃないけどほぼほぼ移動した感じよ
萌え語りのツイも何も無いからROM婆すらいないし婆は垢消そうか迷ってるわ マイナージャンルの神が流行りのジャンルに行ったけど落書きだけで恐ろしいくらいの早さで大量のいいねが来て疲れるし怖いって言ってたわ
婆はそんな神を愛すわ >>160
バカねえコミュ力あったら男子班に突っ込まれる訳ないじゃない >>171
はぁー半分青いの人なの
無理だわ絶対見ないわ 婆の修学旅行の思い出は問題児多すぎて完全に貸切バスでの移動オンリーで基本バスから景色を見るだけのサファリパーク形式だったわ >>174
コミュ力ないなら男子班に行っても孤立よ >>161
婆も全く一緒で草
小5が箱根で小6が日光だったわね 高校の時お金がなくてスキー林間中止で原爆美術館見せられたわ
グロで気分悪くなったわ やっと教場2みたんだけど
婆学生の時に同じ学年の女の子妊娠させてる子は理性効いてないからどうかと思うんだけど 婆の私立の友達は海外行っててすごーいって思ってたわ >>180
小5どこ行ったか全然思い出せないわ…カレー作ったのだけは覚えてるけど… 小学 東京
中学 京都奈良とスキー
高校 沖縄とディズニー
北海道にも行きたかったわ >>156
30歳腐女子の娘に彼氏ができないだっけ?
マッマが楽しみにしてるのよやめて欲しいわ >>155
同性と仲良くできないタイプね
オタサーの姫の素質あるわ ログホラ見たけど間空きすぎて話忘れてるわ
脱税のせいで6年も開くとか何事よ 止まりの行事の時に婆だけすごい荷物多くて照れくさかったわ 公立だけどマンモス校だった友人は修学旅行3か所から好きなところ選べたって言ってたわ キャンプやる予定だったけど雨だったわ
雨の中ダンスだけやったわ 人生やり直したいわ😭婆のママンも人生やり直したいって言ってたし生まれてくる意味なかったわ😢 >>189
余計なお世話って言いたくなるタイトルだわ >>189
菅野美穂も美波もすこなのに残念すぎるわ >>181
いいじゃないの婆も行ったわよ
ああいうところはなかなか個人の旅行では行きづらいしそれぞ修学旅行だと思うわ 恋愛小説家の母が腐女子の娘に彼氏が出来ないことを嘆くエキサイティング母娘ストーリーらしいわ
エキサイティングってなんなのよ >>198
婆のとこも高校は投票だったわ
沖縄が勝利したわ >>193
んふふいるわねそういう子
でも思い出いっぱいで楽しいじゃないの 沖縄のさ〜塩キャラメルアイス?塩バニラアイス?
だったかがクソまずくてそれしか覚えてないわ >>197
勝ち組じゃない
彼ピなんかすぐできるわ >>192
婆は本編完結するまでつむ
婆のシロエさん元気にしてた? >>215
わかるわ!やたら塩プッシュしてるけどアイス不味かったわ!! >>209
恋愛小説家って設定て一応の整合性つけてるけど今の価値観にあってないわね >>221
美波なのよ
腐女子だろうがかれぴなんて秒でできるわ >>168
名実ともに死にカプになるのね
まあ婆が未練ないなら消してもいいんじゃないかしら >>218
ファイヤーエムブレムでFEで鉄なんだって 雪山の別荘みたいなとこでメイドと名探偵のいる監禁でしょ? エポスカード定期的にアニメコラボカード出るけどそんなクレカ需要あるかしら 金田一はいまだに37歳の剛やらないわね
絶対やると思ったんだけど >>231
自カプちゃんのことは大好きだしそれは嫌だわ…でももう8月くらいから他の婆がかいた自カプちゃん見てないわ
ちんどいわ… >>155
婆もコレ経験あるけど案外男子との方がコミュ力いらないのよね
あっちもこっちは女として違う生き物で接してくれるから仲良くなりやすいわよ婆も女友達できずに男子グループで学生時代すごしたわ 宝くじ300円しか当たってなかったわ
悲しい(´;ω;`) >>243
めっきり話はつまんなくなったけどキャラのやり取りとかが好きだから見てる感じだわ リアルタイムで見てたせいかもしれないけどドラマの一ちゃんは剛が一番だわ 婆は一番か二番目くらいに新しい人が一番はじめちゃんには合ってたと思ったけど誰だっけ 婆も男といる方が楽だったわ
気を使わなくていいしずっと黙っててもいいし >>263
そうなの?
婆は絶対換金するけど世の中余裕がある人多いのね 菅野美穂のエキセントリック売りつらいわあんなに人気のあった女優なのに 婆なんて共学なのに男と数回しか喋ったことないレベルだったわ
羨ましいわ >>252
婆も同じくらい一人だけどまだ描きたい自カプがたくさんあるわ
婆はその神ともう繋がりはないの?ROMは?本当に誰もいないの?
誰かがいないと書けないならやめろとまでは行かないけど無理してやる必要ないんじゃない? >>255
それは分かるわ
手加減してくれるからコミュ力低くてもやってけるのよね
女グループだと許されないコミュ障でも男グループだと生きられる場合はあるわ 婆は男女別れて女だけでふたクラスくらい集まって授業する時だけイキイキしだす婆 >>241
普通の人は大体が大人になったら何かしらのクレカ持つし最初の1枚でどうにかしてるからね
新規でホイホイ入るのオタクぐらいよ >>272
かなり前だけどギルティってドラマの役よかったわ マレウス婆いるかしら
お誕生日SSRの絵が出たわよ >>220
ソウジに路地裏に連れ込まれてケツ掘られてたわよ ハメ撮り写真集売らされたとこでもう芸能人生終わってるのよ オンリーワンカプ創作してるけど表に出す気にならないわ
春になったら気が変わるかしら 婆は女友達に伝言頼まれて喋るくらいしか男と関わらなかったわ
それ見て婆ちゃん男子と喋ってるー笑とかからかわれてたけどもしかして婆って >>288
愛してるーっていうあなたの言葉はさよならよりも寂しい
これ以上なにも言わなくていい
だからこの夜を越えてよー
婆もすこ 海外行くとクレカ複数持ちしてる方がいいわ
今はコロナだから意味ないけど
海外だとカードリーダーでエラー出て何回もやり直したり
このカードしか扱ってませんって感じで融通効かなかったりするわ
コロナだとあんま意味無いけど 婆ジャンル誰もいなくなったけど今から同人誌出したいわ
自カプがあった爪痕は残したいわ >>296
その爪痕が誰かの命を救うかもしれないわ クラスの底辺婆だったから同じく孤立しがちな爺婆といるのが楽だったわ 婆の妹は学問の関係で男だけの学部に入ってストレスで病んだわ
男の人は怖いっていつも言ってたわ >>292
そうよね解釈違いと出会うくらいならいらないわよね
婆だけがこの自カプちゃんを愛でる権利があるわ 浜辺美波が腐女子のドラマに出てる棒俳優誰よと思ったらAlexandrosのボーカルだって
俳優使いなさいよ 男グループで姫扱いされてる人の中には
コミュ障で女グループでは生きられなかった婆がたまにいるわ
コミュ障なのに男にチヤホヤされてるって
更に目の敵にされる悪循環よね テレビとかで腐を扱うのほんとやめて欲しいわ
吐き気がするわ >>297
こマ?
こんなの見られたら婆がエロ漫画買いに行ってるのバレちゃうじゃないせめて配信でやりなさいよ! >>306
逆なのよ芸能人を使ったバンドがそのバンドなのよ >>275
それそれ
はなから違う生き物だからお互いゆるいのよね
あと女ひとりいるほうが男グループもいい緩和剤になってるみたいな利点あるわよ多分 >>310
婆好意的なのでも嫌だわ
古臭いとか言われるけど >>306
えっ
新三國志?に出てた岡なんとか健なんとかだってわいわいで見たのに 自ジャンルが設定資料とかを出してくれたら婆は3D職人になるわ
推しちゃんの学校を建てるの >>297
r18を痛バで見せつけて帰る娘いねーよやり直し ここまでのオープン腐なんてほぼいないのにどうしてドラマでこんな扱いしてしまうの >>297
キッッッッッツ
普通にマナー違反だからやめて… >>318
好意的とか悪意とか関係ないわ
扱うこと自体嫌なのよ >>297
1つエロって言うにはやばそうなの混ざってない? >>274
神と繋がってはいるわ
ROMはよく分からないわツイートはないけどでも自分の自カプちゃんじゃ萌えないから人のやつが見たいのよね >>297
男オタと一緒にされてる感じがして嫌だわ😡 >>317
二次なんてそのまま出したら大問題だわよ
小道具として作ったオリジでしょ 酷いわ婆たちはこんなことしなくても結婚出来ないのよ!! まあ何のオタク界隈でも節度あるオタは可視化されなくて
痛いオタクに限って一般人の目に触れてそういうイメージ付いちゃうものなのよね… >>329
最終的にはこんな私ちゃんにも支えてくれる彼ピができましたなんだからなんにも面白くないわ >>313
調べちゃったじゃない
全然違うじゃない >>329
むしろこのタイプは彼氏いるんじゃないかと婆は思うんだけど 男性向けのエロい紙バッグじゃないんだから
こんな婆いないわよ >>330
めんどくさい婆ね居なくなっても誰も惜しまないから消えていいわよ 婆即売会行ったことないんだけど実際どんな感じ?
リアちゃんもいるのかしらね 腐に限らずオタクってメディアでまともに扱われないわよね
どうしてこうなるのかしら いよいよね!
まもなく
トランプ大統領は、
「地球人類独立宣言」を発表する見通し
我々地球の人類は、銀河連合の仲間入りすることになります。
今後、銀河連合側の様々なテクノロジー(反重力システムやフリーエネルギー等)が公開されるでしょう
#トランプ反撃開始 #緊急放送システム マッマがこのドラマ録画してるんだけどどうにかして見せない方法はないかしら
それか婆はエロ漫画買ってないってことにしたいわ
買ってるけど >>345
すんげーヤバイキモいのも
イケイケなのも普通なのも居るわ
でも全体的にモッサリしてるわ >>329
オタクを笑い者にしたい太古の価値観が透けて見えるわよね
自分の理解できない生き物を嘲笑いたい爺婆脚本家の本音が見えるわ >>341
違う違う
事務所としてはそういうふうに扱われてるってことよ
騙されてるのに気が付いてないのね 婆ファッション興味なしドラマ興味なし少女漫画興味なしで
コロコロとゲームとTCGで育ったからまあ女友達いないわ 最近スレ消費早いわね
前スレは1時間40分くらいで消化してるわ >>351
浜辺美波を見て婆と同一視はしないでしょ ここ10うん年くらいで頒布スペースがどんどん減ってコスプレ用スペースが増えてってるイメージだわ >>356
ほぼ同じ感じでも女友達いる人は普通にいるわ…
婆になにか問題あるのでは というか女がエロホモ本おっぴろげて歩いてたら今の時代誰に何されるか分からないから防犯上出さなくない?
でかい透けないバックに入れて持ち運んでるわ >>360
エロい漫画を買ってるだろうことがバレるだけね 友達ちょっとだけいたけど社会人になって面倒くさくなって全員疎遠になっちゃったわ メンヘラキモオタブス女って自嘲してても結婚してると
嘘つき!!!!
って思うわ 見てないけど電車男でやったのを今度は腐女子でやってる的なドラマなのかしら
過渡期感あるわね >>350
何コレ?トランプさん宇宙にでもいくの? >>362
みなみに帰国子女設定つければよかったのに… >>367
分かるわ
それぞれのステージでふるい落とされて全然残らないのよね友達 唯一濃い付き合い続いてる貴重な友達がいるけど
婆にとっては一番の友人でも友人にとってはおそらくたくさんいるうちの一人なんだと思うと婆は… 帰国子女がゲーム好きっていう時は
大会やってるようなやつで日本のエロゲオタとは真反対な人なのよ >>297
エロくない漫画が入ってるんですけど…婆の潤二をまたパクる気? >>368
旦那としか付き合ったことないから喪デブス(既婚)です! >>367
婆もこれ
遊びに誘われるのも面倒くさくなって遊び断り続けてたら友達ゼロになったわ 普通の女子と男子だと婆がオタクの場合男の方がつき合いやすいのよね
男の方が普通の男子でもオタクカルチャー網羅してることが多いから 婆なんかが遊びに誘っていいのかしらってよく思っちゃうわ
誘っていいものなの? >>330
そう 婆にはよく分からない感覚だわ
どこかに同志がいるといいなと思うなら残しておいたら
何が楽しくて創作するのか分からないけど色んな所を探すとか過去の他人の創作をもう一度見たら違う発見もあるんじゃないの >>387
あと男子ってよっぽどのクリーチャーじゃなければ基本女に優しいでしょ
やりやすいわ ウチの娘は彼氏ができないにキレてる婆は
岩井が年末に歌ってたテレビマンありがとう聞いて
ちょっとスッキリするわ モルカー2話100万再生いってて草だわ
まあ婆も10回くらい見ましたけど >>382
そういう人も普通にエロ同人すこってたりするわ
まわりオタだらけなのよ 友人関係でも順位ってあるわよね
お互い一番の親友同士って相手はいるけどそうならない場合だってあるのよね
こっちが一番でも向こうには2番とか >>394
婆は録画したの延々と見てるわ
だんだんコーナー外に出てくる歌のお兄さんが好きになってきたわ >>393
あれは本当に仕事減らないか心配になったわ >>389
婆は婆ばっかり誘って遊びに行く相手と
今度は相手が誘ったら行く事にしてみようと思って
それで切れたわ
自分ばっかり誘うのってなんか寂しいわ リアルモル動画見てモルカーのSEだと思ってた音がガチ声だって知ったわ 友達3人でちょっと細い道歩くときに
友友
婆
って必ず後ろの一人になるのがわいわい婆よね >>275
職場で年下男グループの中に一人入った時ほんと楽しかったわ
漫画小説とかフェスの話したり皆でライブや映画行ったり自嘲あっても人の悪口がなかったの
女同士だと自分と仲良くしてくれてても他の子が嫌われてたりすると何かキュッと心萎むわ 誘って断られても気にしないメンタルを持ってないとやってられないわよ >>407
歩道で横に広がらない人間の鑑ということにしましょ >>407
婆これだわ
でも狭い道3人並ぶ勇気ないから別にいいわ フン…婆になると友だち4人でも
友友友
婆
になるわ流石に酷いと思ったわこれ なんなら
友友
婆
で婆だけ信号渡りそこねても気付かれないこともあったわ😉 女だから気を使って優しくしてくれてるだけなのに男は女と違ってサバサバしてるとか言う勘違い女いるわよね 婆最近魚類は爬虫類の捕食動画見てるからモルモットが餌に見えるわ >>422
まあ後で男たちだけで何言われてるかわかったもんじゃないわね >>403
テレビマンの思うオタク20年前で止まってる! はーい!じゃあ仲が良い人同士で二人組を作って下さーい! いわゆるキラキラ系じゃなくて世間からちょっと男みたいだなwみたいな扱いされてるけど
普通に女でしかなくてけっこう気も使うしでもちょっと疲れてるタイプの婆が婆は付き合いやすいわ 岩井は高校の時巌窟王にときめいた話面白かったわ
ビジネスもあるだろうけどもっと寛容になってもいい気がするわ まぁ女同士の集団よりはサバサバし勝ちだとは思うわ
女同士だとなんか愛憎劇みたいな感じになるわ 仲良くしてる人がその場からいなくなるとすぐその人の悪口言い始める人なんて都市伝説でしょって思ってたけど実際いるのね
びっくりしたしこの人とつるむの無理だな…って思ったわ 二人組作れるモブたちよりたった一人残る方がレアでかっこよくない? >>440
同性同士だとそんな感じになるのかしらね
男女で友情成立してる場合お互いにそこまで興味ないからさっぱりするのかしら 婆は岩井嫌いだったのにこの一年ですこすこになったわ
我が家のゆーちゅーぶ番組でアル中の先輩への詰め方尋常じゃなかったわ >>437
当事者の男じゃないから男同士のマウント合戦が分からないだけでしょ >>422
そんくらい分かってるけど人間楽な方に行きたいじゃない
わざわざ虐められに飛び込むとかねーわ >>434
婆の友達こういう感じだわ
一緒にいて楽しいけどふらっと突然いなくなりそうな雰囲気あるわ >>445
そこで適当に相槌なんて打とうものなら
あのねー婆ちゃんがこんなこと言ってたよーって本人に言われるわよ >>433
作者が設定厨なのよ
信者はそれを見てさすが神!って崇めるまでがセットよ >>444
ぶっちゃけ特殊な性癖だから大っぴらにされるとね
ブロマンスあたりでギリ >>452
これ
女が男の集団はいって男の集団はねって語ってるのバカみたいだわ >>460
昔は馬鹿にしてたのにどんどん落ちてる感じあるわ 容姿がアレな婆だからか周りの女子に恵まれたからか常に女グループの方がすこだったわ… >>457
違う違う
ペンギン座とかねこ座ってあるけどどういうこと?って思って
十二星座じゃないわよね 婆はリアルの男はだいたい嫌いだわ
美人で優しくされてきたらまた違ったでしょうね >>464
これ
ブスはどこでも生きづらいけどブスに優しい男の方が少ない
ブスに優しい女はいる >>456
ああん世知辛い
やっぱり人間は滅びるべきよ 婆のオーラが偉大すぎて普通の「使い手」は近寄ることができなかったのよ 昔はトッモに囲まれて人気者だったけど厨二ラノベに影響されてたら1人がすこになったわ
婆の全盛期は小学校よ 女が男の集団に混じって居心地いいとか言ってるのは勝手にしろって思うだけだけど
女に比べてネチネチしてないとか女sageするのは腹立つわよね 現実の男がだめだからホモ妄想して恋愛に浸ってんだねー腐って >>458
自サバと言うより圏外だから冷静に俯瞰できてるアテクシよ 女子校だったんだけど可愛いギャルが優しくしてくれてすこだったわ わいわい婆との画面越しの語り合いが一番ストレスなくて良いわ >>465
なんなのってワートリ世界の12星座よ
それ以上の意味はないけどグッズにはなるわ 男集団細かく見るとなんかやっぱヒエラルキーあって
仲悪い訳では無いけど絶対話さない同士とかあるわ
さっぱりしてるなんて嘘よ 婆無口すぎてほんとに説明下手だわ
会社でもいつも一瞬頭真っ白になって声出ないのよね
一人言でも家で言った方がマシになるかしら >>480
ほんこれ
Twitterも垢はあるけど疲れるわ >>481
はえーなるほどオリジナル星座なのね
ありがとうわよ 普通に女同士のほうが一緒にいて楽しいし居心地いいわ
異性相手だとなんだかんだ気を使うもの 腐女子が扱われるとうれションして観にいく腐女子ww 異性のが楽な時あるけど
同性のが楽な時あるわ
痴漢にあった後とか異性に混じるのマジ辛いわ
その集団が加害者じゃないのに男に対して防衛スイッチ入っちゃうのよ 婆も女集団の方が圧倒的に楽だわ
リアの頃あの男子マジで感じ悪いな…ってタイプの男子生徒について
美人な子が「○○くん優しいよね」って言っててあっ世界が分断されてる!って思ったわ オナラが癖になる臭いしてるわ
スープみたいなの嗅ぐ? 婆達何を言ってるのかしら友達はフィクションよ
実在の人物・団体・事件などにはいっさい関係ないんだから存在しないわ😤 >>482
一切関わらないからさっぱりして見えるだけね 久々に友達と話したけど思い返したらなんか夢グループとかの話ばっかりしてたわ…
無駄話できる貴重な親友だけどそれにしても… テレワークになって外出も減ってまじで人と喋る機会減ったわ
言葉が全然出てこないの >>499
婆もだわ
もともと引きこもりがちだしどんどん喋りがヘタになるわ 岩井は岩井以外ガチヲタがいない生放送漫画総選挙をがんばってたから好感持ったわ
あんなにオタク風の天津向より詳しかったし
ただ最後にちょっと毒はいてたけど深夜3時半だったしそのとおりだったから許すわ 人付き合いに慣れてないからなんもかんもたのしくない人生 >>506
岩井のギャラだけでよかったわ
あんな酷い番組なかなか無いわよ投票して損した >>502
卵牛乳砂糖にドボーン
フライパンでジュー なんとなく街頭アンケートで美人な友達だけ紙渡されて
婆はアンケのお姉さんにあっこっちの子はいいですーって言われたの思い出したわ
変な話し方のお姉さんだと思ったけど今思えば婆には話しかけもしてないってテイを取られたのね フレンチトーストってフライパンで焼くのめんどいわ
マグカッププリンの液に小さく切った食パン入れてレンチンだわ >>491
これもムカつくしブス集団の可愛い子に対する悪意のバイアスもムカつくわ フレンチトーストって浸すのは牛乳だけでよくて卵は焼く前に絡めるだけでいいってツイかどっかで見たわ
試したことある婆いたらこっちの焼き方の感想教えて >>519
午後ティーミルクのフレンチトーストツイでちょっとバズってたことあったわよ >>408
婆は婆と似てるわね
でも男グループもあいつは〜ああだから(半笑い)みたいなやや闇の部分も見え隠れするわよ
異性がいるといい具合に中和されるんだと思うわ
婆は男グループに婆一人だけも女グループに男友達ひとりだけもどっちも経験してそう思ったわ この間コストコのフムスおすすめしてくれた婆いたけど
買ってみたら婆の好みの感じだったわありがと 卵と蜂蜜混ぜたのを冷凍した食パンの上にかけてレンチンするとフワってなるわ 婆なんでも卵焼き用のちっちゃいフライパンで焼くわ
なんでも四角くなるけど 美人は美人で大変っていうけどブスは何も得るものがないからね 婆は自分では自カプ絶対固定で自カプしか描かないけど見る分には雑食なのよね
多分フォロワーとかには何こいつって思われてそうだわ 賞味期限10日切れの牛乳でフレンチトースト作ろうかしら 婆になるとみんなシワシワで大差なくなるから安心していいわよ >>538
ガチ美人な友達と一緒に歩くと世の中の人間って美人をガン見しすぎじゃない!?ってビビるわ >>530
そうなのよね
異性が居ると下ネタトークとか遠慮して嗜めたり
全体的にお行儀良くなるわ
多分悪口も異性の前だと遠慮してるわ >>443
これわよ
男グループの男友達人間関係もなかなか愛憎見え隠れしてたわよ
異性なんて所詮同性同士の愛憎のクッション役でしかないのよ >>545
シワシワになってから平等になってもい見ないわ >>544
半年ぐらい切れたやつ飲んだ婆もいたから平気よ オークラがレシピ公開してるフレンチトースト作ったら美味しかったわ 婆会社で一番仲良いの50半ばの爺よ
もうすぐ孫が生まれるみたいだわ >>544
やめて!!!!食パンと玉子がかわいそうよ! 牛乳は消費期限をだいぶ短く設定されてるから本当はもっと保つわよ
何日か切れた程度じゃなんの問題もないわ >>497
色々読んだけどいちばん影響受けたのは西尾維新の戯言シリーズよ
戯言だけどね お麩をフレンチトーストみたいにするのって味は喧嘩しないのかしら?
婆も賞味期限切れのでっかいお麩があるのよね >>567
アイスなら婆の冷蔵庫にたんまりあるわ
しかもハーゲンダッツよ 婆も小学生までは可愛くて文武両道でクラスの中心だったわ
中学で間違えたわ >>482
あるある
めっちゃ婆は悪口の聞き役してたわ 婆んちの冷凍庫にはスパカプのほうじ茶味がありまーす
一個だけだけど 男サッパリも女ネチネチも適当よね
どっちにもサッパリ集団もネチネチ集団もいるが正解よ
たまたま自分がどっちに属してたかで判断してるだけだわ なんか白身魚を昆布締めとかして食べたいわ…
鯛とかがいいのかしら 少なくとも女はネチネチしてるってネチネチ言う男は自分もネチネチしてるわ
ちんちん弱そう ばあんちには賞味期限書いてないけどおそらく過ぎているティーバックのお茶とふりかけがあるわ
パン粉はこないだ見たら見たこともない緑色になってたから潔く捨てたわ 賞味期限がないからってお気に入りの味のアイスはラスイチ保管してるわ
いつまでも食べれないわ >>547
これよ
いいこちゃんの皮かぶるから異性がいるとマイルドになるんだわ
所詮は男も女も変わらないわ >>596
男は悪口言わないネチネチしてないって言いつつネットでネチネチ女のこと攻撃してる爺ほんとブーメランで首もげてるから確認して!って思うわ >>588
はい!!
もしかして婆アニメおすすめ募集してた時の婆? 婆の家には今はチョコプリン四個バナナマフィン二個かっぱえびせん豆せんべいが各一袋あとは鉄分のチョコウェハース一袋
備蓄されています
蒟蒻畑もありまぁす >>557
我が家のデブよ
アル中含めて問題行動多いから同じ事務所芸人総員で立て直そうって企画だったの
何日もかけてぐだぐだしたやりとりしてたけど最後に岩井がきて企画ごとぶった切って凍てついた空気に変えてしゅごかったわ >>608
あーんやっと出会えた!
ノエインよかったわ!最後泣いちゃったわー!! >>605
家系ラーメンが食べたいわ
脂ぎっとりほうれん草をすこれ 男子校(女子校)はみんな異性の目を気にせずいられたからいじめがなかったみたいなこと言う人たまにネットでいるけど学校てかクラスによるとしか言えなくない?
婆んとこ女子寮の自治会裁判がやばかったから同性だけなら平和なんて幻想だと思ってるわ >>592
鯛が一番ね
刺身用で売られてる白身って案外少ないのよね
ほとんど鍋用だわ BLっつーか明らかに女向けの創作物の話する芸能人は高確率で腐った彼女がいるわ >>616
ひゃだ長いのに最後までちゃんと見てくれたの!
気に入ってくれて嬉しいわほんといい作品なのよ! >>604
正解した賢い婆にはなんと!
賞品として婆が与えられま〜す♡(身体にリボンきゅっ♡) クッキングパパ1000話無料だから一生懸命読んでたけどまだ92話よ >>622
童貞の声優もホモ語りしてるわよ
詳しいわよ >>615
我が家のデブ何回もいろいろやらかして九州に飛ばされたけど九州でも嫌われて居場所ないって情報しか知らないわ 人の好き嫌い激しいなってタイプ女子校出身率高いわ
隠さないだけかしら クッキングパパそんな長いの
ワンピがこないだ1000話いったばかりよね >>638
結構
九州かつ20年以上前ってことできっつい男系思想あるけど性格いいキャラ多いからあまりストレスではない
田中と夢子はしね >>637
声優は仕事でやらされてるもの
すこでもないBLCDのために無表情でフェラ音立ててるのよ興奮するわ >>620
そういうのホント学校によるのよね
でも共学で男の顔色伺って〜みたいなの聞くと
そういう気遣いゼロでいられて良かったなあとも思うわ >>642
女子校ていうかデリカシーないだけじゃない? >>648
婆女子高だったけど男の目がないからこそ色々えげつなかったわ
かっこいい男の先生の前ではみんな態度変わるし顔色は結構あったわ 婆は女だけの集団が一番苦手だわ男女混合か女が少数なのが一番楽
女としてのヒエラルキーが低すぎるからじゃないかと思うけど 声優で氷川きよしみ感じる人がいるけど風評被害だから言えないわ >>625
本当にありがとわよ!教えてくれて感謝だわ!
話もすこだし鳥たち焚けそうよ! >>629
全寮制ではないわ選択制よ
寮は月5000円+月々の光熱水道費くらいで入れたから賃貸借りて住むより破格だったわ
ただ自治が厳しくて刑務所みたいだったわ
大型休みの前の大掃除の点検でホコリがないか指つーってしてフーッってするやつリアルにやられるような場所よ >>652
格好良い男の先生なんて婆の学校には居なかったわ裏山だわ
恐ろしい女の先生と枯れたお爺ちゃんとオカマ化した先生だけだったわ >>647
仕事とはいえきっついわね婆BLCDは聞いたことないわ
オジ様専科のお試し聞いて叫びたくなってやめたわ BLドラマCDそんなに聞かないけどフリートークパートで受けって大変とかって声優が話してるのすこ 女子高とか関係なく自分の性格の問題もあるわよ
好き嫌いとかはどうしてもあるし偏見もあるし
そういう見方でしか相手を見れないとか
疲れるから表面だけで付き合うわ >>656
はぁん主人公グループも鳥たちも最後切なくてじんわりする感じでいいのよね
フクロウとカラスもトビとアトリもエターナルよ… >>667
違うわ本編とは別のトラックというかおまけでメインカプの声優が話してたりするやつ そういえば男女の話になるとよく
重い荷物は男が持つから集団には男が必要とか言うけど
共学って本当に男だけが力仕事してるの? 前にどんなもんかと思ってそっち系の同人CD聞いたら
しょうがないんだけど地の文的なのを全部説明口調の台詞で実況してて大変そうだったわ >>662
バスツアーは行ってないけどそれなりツイキャスとかは参加してるわ >>677
あらーそうなのね
このまえその人のバスツアーに参加する予定だった婆がいたわ
人気の声優さん? >>674
婆んところは男子だけ来てーみたいなことも多かったわね
もちろん人足りない時は女子もやるけど 関係なくて申し訳ないけど芸人のバスツアー楽しかったわ
また世の中が落ち着いたらああいうの行きたいわ 推しはいつも受けだけどちゃんとキャラを理解しているし楽しそうに語ってくれてるわ
ルート分岐のあるゲームとかだと相手によって態度変わるから
ラジオのフリートークでもちゃんと相手に合わせてネタとかしてくれるわ 婆感想欲しいとか思ってたけど貰ってもそんなに嬉しくないタイプかもしれないわ
そういうタイプもいるのかしら フリートークでABのA役がAはBよりC(共通の親友)の方が相性がいいと思うしなんでBとの組み合わせ?
みたいなこと言ってB役がCはあれこれこうでこうだからじゃない?Bは〜みたいにフォローしてて空気がやばかったわ
フリートークは要らないと思ったわ >>680
人気かどうかは別としてまぁ面白いわ
あと本気で他の声優数名をを愛してるからその声優の内野にブロックされてるわ
あと30で童貞よ 絵馬囚人婆なら5人くらい殺してても看守を買収できそうだわ >>683
えっバスツアー行ったの!?
誰と誰と誰と行けるの!? 婆は婆だからバスツアーって言われるとキッコーマンの烏龍茶のイメージだわ BLCDのフリートークいらないわ
声優の素が出るしホモやらせてすみませんって居た堪れない気持ちになるのよね >>692
感想の内容にもよるんじゃない?
あと相手 室元気懐かしいわ
白猫に来たときツイのテンションに内野がざわついてネタにされまくってたわ いまだに飯田圭織が浮かんでしまうあたりほんとに衝撃だったのねあれ… 婆の推しの声優は自分のホモキャラに肩入れしすぎて台本読んで泣いてたってバラされてたわ >>701
そうかもしれないわ
長文とかは貰ったことないから貰ったら凄い嬉しいかもしれないわ BLCDはなんか恥ずかしくて聞けないわ
ホモは視覚で楽しみたいの >>698
バナナ一人分多く食べたらスタッフに人としてどうのこうの叱られたって話すこ >>699
小学生に刺激が強かったわあれ
BLの存在は知ってたけどかわいい男の子が女役って認識だったのよね 自ジャンルも声優が台本読んで泣いたとか言ってたんだけどまじなのかしら
あのクソジャンルに泣けるような話がかけるとは思えないわ >>654
あんスタの声優動画見てたらオカマちゃんみたいなの何人かいたわ キャラに入れ込みすぎるのも冷めすぎてるのも嫌わよ
普通でいいわ >>702
今はダンキラで自分の演じたキャラに恋してグッズ集めまくりだし終了前は課金もしてたわよ 長文感想もらうと嬉しいけどちょっと怯むのもあるわ
例えば2万字の小説の1万字の感想もらったときはよくそんなに書くことあったわねそのまま自カプ書いて?ってなったわ >>689
そうだったの
よければ婆の茂が出てる回もよろしくね 婆は仕事やろとしか思わないけど婆のイメージといつも真逆を行くから聞かないわホモCD >>712
そうなのよね
中の人にあんまり興味なかったけどその人はいいなと思ったわ 中の人がテンション高すぎてもこっちがついてけないから程々がいいかしらね BLCDでノンケなのにホモセックス演じさせて申し訳ないわという気持ちは消えないけど
男性向け18禁ゲームやアニメで女性声優も特殊セックスシーンを演じさせられてるのでトントンかと思うようになったわ
いやそれでもホモセックスは悪いわ 空リプ感想されると凄い申し訳なくなるからちょっと苦手だわ >>655
クズ二人で片付くなら被害者いなくてよかったわ 推しちゃんの声がすこすぎてこの人のBLCDあったら聞こうって思ったら1本も出てなかったの >>718
でもバナナ1本を1/2か1/3にカットされたものが出されてるからうっかりもう一切れとっても仕方ないわ… >>697
婆が行ったのはもうやってないけどRGよ
どんなリクエストもあるあるにしてくれたわ >>734
あるあるよ
婆もBLCDに手を出してみようかなって検索したこと何回かあるけど見事にみんなBL出ない人だったわ… 分かるわ
婆もめっちゃドンピシャで声好みな声優いたけど売れなくて数年後に声優やめてたわ😢 >>731
それでお金もらえるから別にいいじゃない
アメリカなんて経済のために麻薬も合法化するからお金は正義よ >>738
中原茂
そのドラマCDだと気の小さい教授やってたわ >>724
今からTwitter見たら?
あとは梶原がくとって声優のYouTubeチャンネルのゲスト回とか? 婆も凄いガチ感ある長文感想貰ったことあるけど一瞬引いたわ
一瞬引いたけどやっぱりうれしかったわ 商業連載してる作者に送るファンレターって便箋2枚ぐらいがベストよね? あーんしょっぱいおやつ食べたいわ
お餅でも焼こうかしら 自カプのAもBもBLCD経験者だから自カプのあるんじゃないかしら!?と喜び勇んで検索したけどAもBも受け役経験しかないからABセックスBLCDはなかったわ
ないならないで今から撮って なんか2.5俳優で彼女バレの次の日バスツアーみたいなのなかったかしら 子役あがりだとBL出ないんだっけそこらへんの線引きわからないわ >>751
ツイッターとかも消えてね
婆100の声優やってて途中でキャラの声変わりますってなってそれで知ってびっくりしたの 商業BLすこだからあの人があの本をすこってるって話は好き
BL好きって話は聞くけど具体的に誰が何を好きなのかあんまり聞いたことないわ テンション高すぎる感想に内心ドン引きするのは否めないわね
他と変わらない感じで丁寧に返信するけど >>744
女声優に興味関心がないからどうでもいいのよね >>722
そういや室元気はキャラの香水買って遊んでたわね
シアベルも好きなのよねあの人 >>756
しゃべり方とか違ってたら別人として認識しちゃわない?
声のバリエーションとかもあるし わいわい成りすましが多いの困っちゃうわ
IDもでてないのに成りすましが本人かと勘違いされるし 最近だとえすりで声優のDV発覚でCV変更とかあったわよね 婆もだんだんユーチューブ見るようになってきてしもうた >>759
事務所によってはある世代以降はBL出ないとかもあるらしいわ 商業作家に4枚くらい便箋使って手紙書いたことあるわ
推しが死んで悲しかったことと推しのどこが好きかとまた登場させてほしいと言う嘆願よ 新テニ読みたいんだけど配信してるとこ知ってる婆いるかしら? すこ商業作家に便箋5枚か6枚のキモ長文ファンレター送っちゃったけど翌年向こうから年賀状届いて直筆コメントで手紙内容にまで触れてくれて泣いたわ 女声優はエロゲでも女としてだからいいじゃん
男声優はなんか変なメス役ホモ役だもんね >>750
1枚だけのファンレターは失礼とかいうマナー無かった? >>760
ええキツイわね…完全に一般人に戻ったのね >>771
最初は1枚半ぐらいにしとくわ!
新巻でたらまた送るわ 単に受けの声を出せなくなったからBLから引退というパターンもあるわ
石田彰みたいに >>773
あれ怖すぎるわDVでも度を越してるレベルだもの男頭おかしいわ
それでも擁護いるのよね >>780
漫画家やイラストレーターの絵や話作りのうまくなるコツ!みたいなん観だしたらどんどん見てるわ >>746
聞いてきた
知的で爽やかな声ね
婆もすこよ >>787
そうなのよ〜なんかツイは消さないで欲しかったわ もうこの声優BL卒業したのかなと思ったらシリーズ物は出たりするのあるわね >>785
女でも変な性癖のはけ口になるだけだから良くはないわよ >>790
そういえばエヴァが公開されたら猗窩座と桂とカヲルくんの三役やってることになるのね
すごいわ いろんな漫画家にファンレター出したけど直筆のお手紙でお返事くれたのはギャグマンガ日和の作者だけだったわ
増田こうすけだいすこよ👄👄👄チュチュ 本番なしで喘ぐだけで金貰えるなんて風俗業の人からしたらちょろい仕事よね >>795
どうしても一枚しか書けないときはもう一枚白紙の便箋入れるとか聞いたわよ 婆のすこ声優はゲーム内商品かけてけん玉4箇所成功チャレンジした時
1発で決めてて凄かったわ つづいさんの歳さえわからない推し俳優って誰なのか気になるわ >>803
そういやそうね
レジェンド声優だけあるわ >>775
あまりにも長くてスクロールバーが板になるくらいの長さだったから
そこまで長くなければ大丈夫よ ユーチューブで広告だけであんなんやっていけるの?
グーグル巨大帝国だからまた違うのか >>780
シムシティに下水流して住人を病気にさせるやつ >>780
折り紙系色々
日野日出志
へんないきもの
花江夏樹 モルカー二話はあっという間に100万再生なのね
覇権だわ >>798
ツイ消しはつらいわ
はぁんまたいい推しに出会えるといいわね >>786
ファンレターと言うより手紙のマナーでは >>791
結婚するからって嘘ついてDVと避妊なしセックスしてデキたら堕胎しろって腹殴ったりしてたのよね
マジでレベチのヤバさよ内野でも絶対かばっちゃだめよ はしかんもBL読んでるとか聞いてすごい時代になったわねと思ったわよ >>828
あーんありがとう婆
爽やかで良い声してたのよ >>814
待って細谷そうなのぉ?
婆の攻めちゃんの中の人なのに😢 >>808
増田こうすけすごいわね
婆も出そうかしら モルカーもまた電通が一枚噛んでるわね
婆にはわかるの なんか最近俳優でもそんな不祥事起こしたのいなかった? >>810
男でも実際にケツだすわけじゃないしね
ちょろいもんよ 電通とかはしらないけど今まで何もいってなかったのが一斉に話題にしだして怖い >>794
推しちゃんは過去回想シーンが何回か描かれたし攻めくんが死ぬ時に迎えに来てくれたりしたから夢は叶ったわ
婆の手紙なんかは関係ないと思うけど嬉しかったわ >>837
顔だけで入ってくるのうざすぎるわね
せめて舞台だけやってて欲しいわ >>833
なんか今はBL趣味まったく珍しくない感じよね
ツイとかオタクまみれだしいつの間にか腐になってる人相当いそうだわ よくわかんない押し付けマナーってどうしてなくならないのかしらね
グッズ梱包に複数の種類のマステ使うのは失礼ってやつが特に意味不明だったわ 漫画家じゃないけど芸能人相手に手紙出してたことあったわ
小学生のとき友達とどっちが返事もらえるかってやってたのよね
大して好きじゃないけどヒマで返事くれそうな人に送って返事もらってたわ 婆は流行る前にわいわいで可愛いから見て〜って持ってきた婆のレスで見出したわ >>672
トビずっと女の子だと思ってたからびびったわ!狙いすぎわよ!
フクロウの中の人昔すこだったから本当良かったわ 白紙の便せんがもったいない!一枚だけでいいのです! >>847
スポンサーはバンダイナムコよ
後はわかるわね… >>799
シリーズ物の最終回のセックスシーンを断って朝チュンにさせた諏訪部! 昔野球選手で供養するからってパズドラのメッセージで送った人いたけど最近またクズってたわ
コロナっちゃって不倫相手に陽性でも病院行くなって言ったらしいの >>844
多分その俳優が声優もやってるんだと思う 古いけどけものフレンズとかも一切話題にしてなかった婆達が突然
たーのしーとか言い出して怖かったわ >>838
でもアニメ化される前のことだから今はわかんないわ
年賀状も頂いたから家宝にしてるわ >>849
あらーよかったわね
いってみるもんねえ >>847
単に放送開始が先週だったからじゃないの? ばあもまだ4000フォロワーとかの時にフォローしたもん!モルカー 便箋1枚だけだと失礼っていうのは畏まった方の手紙のマナーよ
ファンレターなんだから気にせず書けばいいわ 自家通販頼んたらうすい特殊紙が入ってたんだけどあれもなにかのマナーなのかしら >>839
クラスでギャグ日を広めてます!これは友達たちと書いた日和の絵です!ってイラスト同封したから
すごい!皆さん絵がお上手ですねって褒めてくれたわ優しいわ😭😭😭 >>873
そんなに前から注目されてる作品なのこれ >>851
こうすけはお姉ちゃんがいてその姉への祝辞?やったとか漫画の審査員のときもふざけずにまともに審査コメント出したり猫ちゃんのお腹のふわふわ毛をエンジェル毛と呼んだりすごくいい人そうなオーラ出てるわ 姉妹に腐女子いるけど全くジャンル合ったことないわ
でもコラボカフェとかは一緒に行ってくれるわ 芸能人腐女子婆が何を読んでるのか知りたいわぐっと親近感がわきそうね
でもまぁえっちな作品は公言しないわよね >>859
トビは婆も女の子だと思ってたわ!
基本ガチノマだけど男同士の重めな友情のあの温度がいいのよね
フクロウは子供の頃も大人になっても情が厚くて健気だわ
というか鳥達みんな健気で尊いわアトリの印象前半後半で手の平クルーしたわ >>889
婆は芸能人で腐アピールする人はまったく信用できないわ
オタクアピールも同様よ 超マイナージャンルだからブロックしてなかったけど推しちゃんの名前検索するとひっかかる糞嫌いなカプのアカウントブロックしたい >>856
ヒマそうって判断された人可哀想😭
それ誰? >>885
下の方の手のりフレンズかわいいわ!!!!
すずめさん!! あーん自ジャンルのアニメもう1回やり直すか無かったことにして欲しいわ
あの時は自カプちゃん出るかなって純粋な気持ちでめちゃくちゃ楽しみにしてたのに自カプちゃんは未登場の上ゴミカスみたいなアニメ流されてあの時は何が起こってるかよく分からなかったわ >>899
まぁねだからこそ何を読んでるのか作品を知りたいのよ
マニアックなの読んでたら信じるけどどうせメジャーライトさわやかBLよね >>880
ひゃだ…ほんとにますこう優しいわ…好きになっちゃうわこんなん 例えば美人売りの芸能人がはらだすことか言い出したらまじで…ってなるじゃない >>903
もう覚えてないくらい無名よ
でも売り出し始めのアイドルグループの1人とか売れない芸人とか舞台俳優とかよ >>899
大学のミスコンで実は陰キャ大人しめなんです♥️ってアピールする女張りに胡散臭いものを感じるわよね 増田こうすけがマメな上に優しくてポイント高すぎるわ 実際ほんとにすこなものっておおっぴらに語りづらいもんだと思うわ
テレビとかで言えちゃうのはファッションって感じするのよね >>914
なんかスゲーモテそうだなって思ったわ
たしか増田こうすけって単行本で顔出しもしてたわよ
顔も悪くなかったわ 方針は何度チャンス貰ってもアレなんだから諦めなさいわよ
そういう呪いにかかってるわ >>915
わりと適当に言ったのに合ってて草だわ
突然登場したキャラはいたと聞いたけど未登場まであるなんて >>918
わいわいで最推しの話はしないみたいなものかしら 大ファンの人にはあんまり直接会いたくないとか言うしね >>918
分かるわ
婆も本当に好きなカプはリアルで誰にも言ってないわ
でも滲み出てバレちゃうのよね辛いわ 封神アニメは内容以前に新旧どっちも声が解釈違い過ぎて見るのきっつい >>920
作者がアニメにノータッチ派なのかな?て思ったわ
ブリーチ作者がアニメ化したときにあまりにもアニオリがひどくて直接監修させろって口出ししてからアニオリ要素おさまったんだって カフェでとあるすこな人に出くわしたことあるけど全然声なんてかけられなかったわ
まったく気づかないフリして去ったわ >>914
あとお酒とタバコをやらなくて健康な身体をしてるらしいわ
つの丸の漫画家健康診断レポ漫画に書いてあったわ
斉木の作者もいたわ 芸能人レベルの美人だとモテないからホモ読んでんだなって思われるかもってのが無いのよ >>934
知らんけど作者がラジオで話してたわよ
ブリーチアニメはキャラがそんなこと言わない!てセリフや行間が多すぎてアニメスタッフに監修させろってコンタクトとったって
封神は作者がアニメノータッチだったのかな?てその話聞いて思ったわ好き勝手にやらせたのかなって >>937
違うわ婆は女子アナみたいな感じでもっと華やかだわ 確か師匠がキレて監修に乗り出すきっかけになった映画かテレビアニメの脚本担当がナツコだったのよね
あー(納得)って感じだったわ 鰤のアニオリはバウントと天海と斬魄刀擬人化と偽物の4つあるわ
アニオリの方が話数多かったはずよ >>938
ひぇーまじめだわ
公務員タイプかしら?
斎木作者はなんていわれてたの? 鰤はほらアニスタがイチルキ推したがってたから
あれ師匠が口出さなかったらナルヒナコースだったと思うわ 基本的にアニメに口出ししてるのってクランプくらいのもんだと思ってるわ
連載暇無しでしょ マイナーだから言わないと広がらないから言うわ
ツイは他のジャンルの大手がフォローしてくれててリプしてくれるからありがたいわ >>947
んふふいつも戦犯ナツコね
封神作者ももう少しうるさくいってよかったのに 婆よく知らないんだけどナツコって人は成功例もあるのよね?
成功なくてそんな仕事来ることないんだろうし >>951
そういえばアニメはイチルキだったわね
アニスタが一織だったらそこまで怒られなかったのかしら そうなの?師匠が監修した映画なのに
織姫が抱きつくシーンが知らない間に追加されてたって聞いたけど
それぞれ推しでもいるのかしら >>963
アイカツとかは良かったって聞いたことあるわ >>949
めちゃくちゃ偏食家で喫煙者だったわ
見た目は一番若くてすこだったわ
ジャンプラで公開してたと思うけど1年か2年前のことだから今も読めるかはわからないわ >>953
キレなかったらこういう結果なんじゃない?
あとフジリュー温厚そうだからキレるイメージがないわ >>950
あんなアウトロー漫画描いてるのに意外だわ 🌿🌿🌿焚きすぎておかしくなってるわ婆
受けちゃんは攻めちゃんに攻めにならなにされてもいいとか言わないはずよ >>951
あー元カノ投影して描いた織姫は一護とくっついてくれないと困るものね >>954
鰤は作者が直々にアニメに口出ししたって言ってるわよ
本人発言だからマよ アニメ見てたけど特別イチルキ推しとかわかんなかったわ
なんか変なフィルターで見てるのでは >>983
まめこが返事もらってたわ
ちんこのイラスト付きで のだめドラマも作者が絶対ジャニ使うなって釘刺して成功したし監修って大事ね 次スレおつだけど前スレリストがまた長くなってるの草よ >>953
フジリューは原作と全然違う封神を描いてるのでアニメも全然違ってもいいみたいな感じのこと言ってたわ
謙遜のつもりだったんだろうけどやめとけばよかったわね >>989
パパになるんだから好き嫌いしちゃだめよね 妄想すごすぎてあぁこの人ABの人なんだろうなって基地がAB人気あるとか
自カプを暴露しはじめて草よ
しなくてもしってたけど >>975
画太郎はおばあちゃん介護しながら漫画かくくらい家庭的な爺よ >>985
作風的にジャニいてもよさそうだったのになんでダメだったのかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 33分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。