わいわい雑談スレ4940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ3939
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610880662/ あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜月曜日じゃ〜〜〜〜〜〜〜ん 方言も大変だけど外国人設定とか語学堪能みたいなキャラ書くときどうしてるの __
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… おつわよ
イラスト見てたらラムネ瓶のビー玉が全部落ちた状態で陳列されてて
「???」ってなったわ おつわよ
やっぱり婆語が一番馴染むわねラップスレの方言苦手で無理だったもん😭 おつうんち
ねえ家で飼えるイヌって何キロくらいあるの? 昔居たジャンルの字書きが数カ国語織り交ぜた長編書いてたわ
語学が好きだったんでしょうねぇ >>19
婆っていう忠実な犬なら60キロくらいよ😉 はーーデレステSSR無し6日目よ0:04教やめようかしら 猛虎弁のスレ難しくて書き込めないのよね
わいわいみたいな婆語は楽だわ おんどれクソ婆!表でんかい!って対抗に言うのかしら怖いわ スポーツ漫画で広島の高校のかませ率の高さ以上じゃない? 猛虎弁のスレって存在は知ってるけど実際見たことないわ はー楓さん引けなかったわ
衣装はともかく便利そうだから欲しかったわ 今日の地獄楽明らかに最終回なのにまだ続きあるのね!? >>40
はだしのゲンかと思ったわ
あれはおどりゃね 婆のアパートに昔子供が二人いてグレートピレニーズも飼ってる家族いたけど
どう考えても絶対に狭いわ 内野だった頃難民のラップスレいつでもバトってたから
猛虎弁でもサロンのラップスレしか見てなかったわ
サロンの方が空気良かったわ >>25
婆最近ずっと無かったけど4枚抜きして収束した 大阪のひとハゲタコとかアホボケカスハゲみたいにハゲっていうのよくないと思います 婆達はお上品だから猛虎弁ガラ悪く感じちゃうわぴえん🥺 >>54
ラップバトルしてるなら見に行きたいけど多分普通にギスってるだけよね… 楓さんやばいって聞いたけどそんなにぶっ壊れ性能なの? >>60
〇〇婆認定して罵り合ってるか人気煽り閲覧煽りしてるわよ ジャンプラで鰤15巻まで無料で読めるわよ〜
15巻がどのあたりかわかんないけど >>62
スコアタ面でも強いらしいけど放置でも壊れてるらしいから欲しかったわ >>66
ソウルソサエティ編中盤くらいかしら
どうせなら全公開すればいいのに ショタ事変は主役のショタに色気があるわ
成長したらド攻めになるわ 難民は何のスレかわからないスレタイばっかりで引き返したわ >>73
わかるわ
あれは攻めよ
無垢言葉責めしそうな攻めよ フェアリーテイルが40巻無料だから読んでるわ
インフレがすごいけど面白いわ 神様だと思ってる相手に欲情してしまって罪悪感覚えて胃に穴を開けてほしい
神様だと思ってる相手は人間だって気付かないで苦しんでほしい ねっとりうっとりしてる子ってエッチだわ
大体変態キャラだけど >>87
誕生日だからログイン時に限定ボイスがあるわ >>90
あーん今日なのね
マレウス引けなくてログインサボってたからログインするわ >>91
あと背景ショップでお部屋が買えるから覗いてみて APEX大会2次会
加藤純一vs加藤純一軍団
PUBG(PC)カスタムマッチ配信
『PUBGファンの皆様、
APEXに敗れた私とよりを戻して下さい;;』
(23:31〜放送開始)
p
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>97
マレウスの部屋!?覗いてみるわありがとうわよ なんかわからんけど進撃アニメみたわ!
パラディー島の悪魔がどうこう言ってたけどそもそも島のそのエレンたちにちょっかいかけなかったらこんな事にならなかったんじゃないのかしら?
エレンの仲間たちを隔離して管理するだけじゃあかんかったの? だって婆みたいに普通の両親からも発生するのよ
婆のお腹から婆が産まれるのは不思議でもなんでもないわ >>114
婆もうろ覚えだけとしその巨人とやらの力目当てに島に手出してたはずよ ワートリ見てみようかと思ったら1期だけで73話あるじゃない >>119
それで結局やられてんのよね?ばかねぇ
島の住民悪くないわね 今日の進撃アニメ最後の方だけ見れたんだけど
白い巨人って誰なの?ってかライナー何処にいるの? 白い巨人は改良された本土の巨人じゃなかった?
偉い人んちのメイドさんだったわ >>130
そもそもあの壁外の巨人たちってうなじとかに人入ってるのよね? >>130
マーレ側の反乱者とかじゃなかったっけ
お注射されてポイされてたような 進撃全然しらないけどガビっていう女の子がサシャ殺すんでしょ >>114
世界が資源争奪に動く中パラディ島にある膨大な化石燃料を狙ってるらしいわ
中に閉じこもった王様が干渉すれば壁の巨人暴れさせるからなってマーレに警告したから脅威を取り除こうと始祖の巨人の力を奪還しようって作戦で3人の巨人を中に投入したの >>124
自然発生するわよ
任意で子作りしても婆になる可能性があるから無限に増えるのよ 進撃結局誰と誰が戦ってるの?
婆が見てた頃は人間対巨人だったのに >>122
終盤ワンクールくらいはアニオリだから実質60話くらいだけみればOK 島の巨人能力者たちにマーレが手だして連れ行って言うこと聞かない奴は注射して島に放し飼いにして島の巨人能力もち住民たちを殺してたの?ドクズすぎない 体温測ったら34.02だったんだけど婆しんでない? 😭
噂には聞いてたけどマジで総受けばっかりだわ😭
なんで?原作だというほど愛されてないわよ >>135
マーレくずね
島の人たちかわいそうだわ >>137
>>141
アニオリ言われても原作知らないから分からないわ…
とりあえず2話くらい見てみるわね >>145
ちょっと霊安室から抜け出してまでわいわいは意識高すぎよ >>140
エレンたち壁内人類(パラディ島)と巨人の力を戦争に使う壁外人類の大国の一つ(マーレ)が戦ってるわ
エレンがマーレ以外の壁外人類の要人たちも虐殺したからパラディ島は全世界から狙われるかもって今日のアニメで言ってたわ >>148
そう
始祖の巨人奪還作戦で壁内に投入された1人だけど後悔して病んでおかしくなってるわ >>148
ライナーはマーレの軍人よ
ベルトルトとアニと一緒に島に潜入してたの >>156
マーレ戦犯なのにニッコリ展開なわけね
ライナーはマーレ人? 地獄で待ってると
一緒に地獄で死のうと
天国でまた会おうだったらどれが焚けるかしら エレンの同期で生きてるのってどれくらいいるのかしら マーレのやってたことちゃんと世界に広まるなら進撃見るわ >>160
真ん中は一緒に地獄に落ちようじゃなくて地獄で死ぬの? >>160
地獄で待ってる
あら残念ですね僕は天国に行くので
あぁまた君とすれ違ってしまうな >>167
ここまでの陽キャちょっと思い浮かばないわ >>165
そうよ
地獄に堕ちようって語感悪くない? 進撃アニオリで余計に鬱ぶっこむのやめて!
心臓に悪いのは原作だけでいいわ! ライナーたち老けてると思ったけど実際に数年年上なの? >>164
リーゼントにしてここの婆にキレられる人??? ぼうぼうどりじゃないならなんて読むのよ!
変換できない😭 >>160
婆の自カプは死ぬなんて願い下げだ生きるんだよ!だったわ 婆ラップ内野だったけど
昔も今も推しちゃんのフルネーム漢字で書けないわ スピーカーが一人だけ暴走族のバイクだしリーゼントが妥当 >>189
死んだら無
それで終わりだけど君の記憶にあればいいよ派 >>193
やったぁ
変換できたわ
ありがとうわよ >>195
あ思い出したわ
歌姫の既視感
キャラは全然ちがうわ ヤバいわお酒飲み足りないし漠然とした不安感が強いわ
買い足しにコンビニ行ってもいいかしら/ 自カプは現実世界で決着つけるんだよ!!!っぽいわ
生死が身近な世界観だけどあんま天国とか地獄とかそういう台詞は似合わないわ ホストは婆のタブレットだと
伊奘冉
伊弉冊
伊邪那美
が一発変換で出るけどどれも正解じゃないトラップなのよね >>179
ライナーはエレンの2個上でマルコとアニの1個上
心労で老けたらしくてマーレに帰ったとき家族がびっくりしただろうみたいな描写あったわ 待って時間差で婆もお腹ぐるぐるきゅーきゅーいいだしたんだけどわいわいの呪いなの? 死ぬ瞬間にやっぱり死にたくないって絶望しながら死ぬやつすこすこ
あんまり具体例出てこないけど まあ推しは死なないわ
そういう時空にいるわ
あんまじゅじゅつとかきめつとかしんげきとか長いこと居たり掛け持ちするとメンタルやるわよ >>218
敵キャラが死ぬ時くらいしかなさそうだわ >>208
婆逆に死に際に告白してこれで一生俺のこと忘れられないねって言うのが好きだわ
普通に助かってしまって病室で2人顔真っ赤にする展開だと1億点だわ 罪を犯した受けが攻めに殺されたカプ焚いてた頃は受けちゃんは健気に地獄で攻めのこと待ってたわ >>218
フェアリーテイルのガジルが走馬灯してたわ
ノマだけどあのシーンはエモかったわ 婆が最近進撃やばいなと思ったのは
ライナーがお前の母ちゃん食われたのは俺のせいです謝罪の鬱動画に
ライナーファンの聖地ってタグつけてたこと 死に際に呪いのような愛を残していく重すぎるホモすこ 婆は綺麗なときだけ覚えててほしいっていって死にそうになったら姿消すやつ苦手なのよね
風立ちぬとかスウィートノベンバーとか 婆の押し専用曲で送り出されたわ
最初観たとき動揺しすぎて泣けなかったわ 頭も身体も寝る方に向かっているのに心が酒を飲みたがっているわ これでアンタは俺のものだ
ざまあみろ
死体抱きしめながら自分も死ぬやつよ アプリdisったけどアナルナスビ好きになってきたかもしれないわ
内野になったら笑ってちょうだい 闇堕ちした受けちゃんを聖なるパワーで救い出す攻めちゃん >>237
頭も体も眠りたがってるならさっさと寝るでしょ
頭も体も酒欲しがってるのよ
さっさと病院 一緒に死のうってなっていざとなったらかたっぽが怖じ気づいてかたっぽが怖じ気付いた方罵ってほしい
罵ったあと慰めてほしい
メンタルぐちゃぐちゃ 胸糞設定でマーレ大勝利はさせないでしょってのと作者がライナー苦しめるためにはどうするかっていうメタ的視点で婆は希望を持ってるわ 婆の推しカプは光だから死んだりしないわ
ずっと一緒に輝いて生きるわ 相手がどれだけ自分を欲しがってるのかよくわかった上で焦らして利用して最後の最後でやるよって差し出すの好き 俺は死ぬけどお前は生きろって酷いわ
一緒に生きてよ 何かの才能がほしいわ
もしくは隠された才能に気づきたいわ しょっちゅう危険な目にあうけど絶対に死なないホモがいい 自分が死んでも相手を生き残らせたのに相手が絶望して自殺するやつは胸糞だから好きじゃないのよね
なんのための死んだのよってなるわ 受けちゃん死ぬの確定だけど死を受け入れてるわ😭
攻めちゃんがどう思ってるかは婆には分からない どっちかしか助からないときに相手を選ぶのは切ないけどいいわよね
残された方はずっと忘れられないわ 才能ってなにかしら
絵馬とか字馬って才能かしら
上を見たら上がいるわ 普通に働いて普通に生活してるのも才能の一つよ
それすらできない婆もいるのよ >>258
命かけてまで守ったとかこれ以上ない最大燃料だわ ABスレには逆の荒しがわいてテンプレにもなってるのにBAスレではそれが一切無いの
なんか闇を感じるわ 攻めが死んだ受けのところ行きたがってるのが分かって泣いたわ 創作だったらクソが!って言えるけど実話だとなんにも言えなくなるわ >>272
スザクのことだったけどライナーもそうね >>231
ライナーが謝罪の鬱動画を…?ライナーはユーチューバーだった…? お互いが同じくらい相手を大切に思ってるのに片方が片方のために死んだら生き残った方は地獄ね >>284
ニコニコとかてっくとっくかもしれないわ 婆の推しちゃんスレ絶対違う受の婆が突進きて愛される妄想うざいわ
婆のスレを立てなさいよ… >>249
最後どうせエレンVSライナーなんでしょ
知ってる ライナー身長伸びてるのに体重は減ってるのが草枯れる >>242
絵はくどいしアプリ出来は酷いけどまあまあ悪くないのよね惜しいのよ
婆どこ推しになりそうなの?メインチーム? 婆の推しちゃんスレノマ婆が来て推しちゃん当て馬にして荒らしてたわ READY STEADY GO叩けるの楽しいわ
初見バイバイなのが色々惜しいわ >>287
>>290
ライナーが諌山プロデュースでてっくとっくしてるのね 婆の好きになるカプいっつも逆の基地荒しに目つけられて荒されるわ
カプが逆より多くても少なくても関係ないわ >>296
何故こういう事をしてしまうのかしら
嫉妬ね >>300
お酒買いたくて寝れない言い訳作ってるだけよ
あったかい白湯飲んで自律神経整えなさい あっごめーん誤爆とかいって逆の妄想おとしていくのほんと… 共通テストでマスクから鼻を出して6回注意されても無視して失格ですって
こういう馬鹿はそこまでして鼻をだして反抗する価値のあるものなの? >>314
鼻詰まってたらかわいそうだわ
呼吸できないのよね >>311
草動画に本編切り取った動画があって
ライナーがエレンに謝罪してるのがある 進撃アニメみてるだけだからミリしらなんだけどマジマーレくずね >>293
仕事の派遣先で会話発生するの知って良いなと思っちゃったわ…
婆はジャイロに推しちゃん出来そうだし箱推しできそうよ 最後の最後にエレンたちのために命を投げ捨ててライナーの心は半分救われるけど両方の裏切り者のまま死亡だと婆は予想してるわ >>318
アニメ見てるのにミリしらって婆どこを見てるの!? ガビはマーレ人からも馬鹿にされてる人種じゃなかった? 明日の朝ご飯は絶対駅ナカのうどん屋で食べるわ
起きられれば! >>316
参加者にはちゃんとマスクの着用をマナーを守らないと失格になりますと厳しく通達があったのよ
この違反者は明らかに無視して注意を制して失格よ >>324
原作読んだことないしNHKのいまやってる進撃アニメしかみたことないのよ >>318
マーレやばいわよ
過去エレンたちの民族が悪逆無道をしてきたって主張してだから悪魔の血筋は根絶やしに!って宗教的なやばさがあるわ >>316
6回もしっかり注意されたのよ?
へーきへーきって舐めてたのよ >>324
えそんなに変かしら
初見のアニメじゃミリしらだわ 違う推しちゃんスレに特攻する気持ちまったくわからないわ
その推しちゃんすこならいいけど見たくないもの >>333
ほんと最低ね…今度はマーレ人たちが島の壁内に幽閉されるエンドだったりして… ミリしらは見てないものに使うものでしょ
見てるけどミリしらは意味わからないわ >>322
マーレでは奴隷扱いのエレン達と同じ民族よ
だから人一倍マーレ崇拝してエレン達民族を嫌悪してるわ マーレ人をもっとわかりやすく教えて
最新話見たのにまったくわからないわ >>329
人生かかってるのにそんなの馬鹿だからで説明つくのかしら
何か事情がありそうな気がするけど ガビはライナーの従妹とかでエルディア人だけど名誉マーレ人っていう普通の人扱いされる階級よ あーーん歯がジクジク痛み出したわ
歯医者の予約三日後わよ >>350
マーレ=ナチスドイツ
エルディア=ユダヤ人 >>346
悲しいわね…マーレ人の洗脳で同族殺しさせてるのよね
本土の巨人たちもマーレ人が改造したパラディ島人たちでしょ
マーレ悪魔だわ >>356
なるほど
で巨人つかってるのはエルディアなの? アニメ勢だけどガビに一切好感が持てないわ
これにサシャやられちゃうなんて… >>352
エルディア人がエレンたちと同じなのよね
マーレはエルディア人を戦士にしたり奴隷にしたり巨人能力使い捨てしたりやりたい放題の悪魔みたいな奴らだわ マーレは元々大国の支配者だったんだけどエルディア人の始祖ユミルが巨人の力を使ってエルディア帝国を確立してマーレ帝国を倒した後1700年支配と迫害されたって教えられてるの
だからマーレ人は悪魔のエルディア人には復讐して当然と思って迫害して戦争の道具にしてるのよ
マーレの中で抵抗してるエルディア勢力はユミルは不毛の地を巨人の力で耕して豊かにしたって信じてるけど捕まったら巨人にされて野に放たれるか巨人の餌にされるわ >>360
巨人になって無双できる能力を保有してたのはマーレ
でもエルディア人エレン達を襲いすぎてその能力奪われてエレン達に復讐されてるわ >>360
巨人つかってるのはマーレ人
エルディア人は奴隷
エレンたちはエルディア人始祖の壁にかこまれたパラディ島の人たち 進撃ほんとにほんとの初期の頃しか知らないからなんか随分難しい話になったのねって感じだわ 復讐とかじゃないのよ
復讐とか意味ないじゃんってフェーズにもう入ってるのよ >>367
わかりやすくありがとう
マーレがだいたい悪いじゃない >>371
そこが嫌だわ
進撃嫌いな感じの終わり方しそうよ >>371
エレンはもう悟り開いた人みたいになってるわよね >>351
息できないとか鼻詰まってとかも説明せずガン無視6回だから馬鹿としか言いようがないわ >>374
エレンだけじゃなくてそれが物語のテーマの1つじゃない
誰が悪いとかじゃないのに何故か殺し合って恨みあっているのよ
まさにそういう話をしてる最中なのに ぶっちゃけ…巨人の正体わかったあたりからつまんなくない? >>351
ただただ試験官舐めてたんでしょ
バカよねぇ >>321
あっわかるわ…ちゃっかりバイト先でお話してては???って言っちゃったわ
未解放のやつでもアイコンで会話予定者が確認出来るからいつかこいつとも会話が発生するのねってなっちゃって内容次第では婆も危ない
推しとホモにしたいのは全く違うけどちょっとヤバいわ婆も早くジャイロ育てたいわ宇宙人ちゃんが気になるの
あとは音楽さえ婆に刺さってくれたら…🙃 アニメ見てないけどマーレ編以降の展開のが婆好みだったわ 特に24〜25巻辺り マーレもエルディアもすきにして
壁に囲ってふたつをぶち込んでどうなるか観察したいわ 進撃って巨人と戦う人間の物語かと思いきや実は巨人は兵器で巨人使って他国を圧倒してたら機械兵器が発達してさらに島流しにして鎖国してた国が巨人を効率的に殺す技術身につけてってなかなか発想が面白いわ >>380
婆なんとなくアニメ見てた程度だったけどわかった瞬間今まで死んでいった仲間たちが不憫でショックだったわ >>389
まだじゃない?
タイムリープするのかしら >>391
アメリカがいたら核落として終了するわね お前は自由だ…って赤ん坊に言ってたの
絶対自分へよね 初期が一番わくわくしてたのは確か
だけどちゃんと地に足ついた設定で満足してるわ >>385
んふふ
婆も宇宙人の子がすこになりそうなの…婆好みなのかしらね
曲はカバー曲もだめそう? >>380
ライナーとベルトルトが俺ら巨人やねんて正体明かすとこらへんがピークな気がしてならないわ 巨人の地ならし他の漫画だとこういうのがあるぞ、って意味で出すだけだけど、進撃はちゃんとやってくれそうで期待だわ 最初から国同士の設定あったけど連載どこまで続くかわかんないから後出しみたいになっちゃったのかしらって思ってるわ ゲームオブスローンズに影響されてそうだわ
作者はまってたし パラディン島って名前なんでか知らないけどパラダイス島って思っちゃうわ
パラディンなら聖騎士でもいいはずなのに… ねえアナルナスビのアプリバグ多くない?
婆こんなにバグ頻発するやつ初めてよデバッグ足りてなくない? >>381
悟り開いて恨みや感情の話じゃなくて自衛で根絶やしにするしかないねって冷静に判断してるわ
澄み切った目でエルディア人以外を根絶しようとしてるわ ごめんなさいちょっとよく分からないわ
何が島流しにされたのかしら? >>408
他の酷いアプリ触ってきたからあれだけど婆もバグ起きたわ
ノーツの改善予定はすぐ出したから報告すれば対応してくれるんじゃないかしら 進撃今が一番おもろいわ
最初は読むのキツかったわつまんなくて 好きな作者が描いた百合漫画見てたら元彼いる方の女が妊娠してて笑ったわ
いくら漫画とはいえ地雷がすぎるわよ 巨人化した婆が走って追いかけてきたら失禁どころじゃないわ アナルナスビ最近配信されたやつなの?ストーリー面白い? 進撃は最初の絵が下手すぎて見れないわ
今は向上したけど アナルナスビ内野がアプリの糞さにキレ散らかしてて不憫だけど草よ
アプリになる前に色々やってたのね なんで嫌なのかわからないわ
百合はホモより子供産みやすいのは一つの特徴だわ あら彼方のアストラ作者新連載始めるのね
読みたいわ >>415
これくらいの頻発バグ取れてないのちょっと怖いけど対応するならまだいい方だものね
ちょっと婆バグ報告してくるわ
風神が全員アイコン風邪ひいた蓮ちゃんになってミニキャラ消えちゃったし帽子だけ宙に浮いてるしなんか笑えて来たわ アナルアナル言ってると正式名称ろくに覚えられないわ >>413
エルディアが支配してた時代の王族フリッツ家(クリスタの先祖)はマーレ人が反乱起こした後一部のエルディア人を洗脳記憶改竄して残った国土のパラディ島に壁作って引きこもったのよ
それを言ってるんだと思うわ >>430
それと同じバグが婆の遭遇したやつよ草
再起動で直ったけどなんなのかしらね >>418
なんて漫画よ
仲間たちに注意喚起してくるわ エレンなんか自分がいかに糞かも理解しながら冷静に動いてるのがやばいとか言われてたわ >>422
一昨日くらいに出たわ
ストーリーは普通でホモで焚けるかは予感があるだけだわ >>426
恨みとかじゃなくて自衛として自カプ以外を根絶やしにしなきゃって澄み切った目で対抗婆を皆殺しにする巨人婆ね しゅごい進撃婆の説明が何一つわからないわ
アニメ2期くらいまでは見てたのに >>443
多分この婆が覚えられないのはアナルの正式名称じゃないわ アナルはウィーアーファイティンドリーマー♪って曲のカバーがあったから手のひら返したわ >>450
アナルは形容詞よ
アヌスを使うセックスがアナルセックス >>436
まだ書籍化してないやつなのよ
ここに出してもいいのかしら >>418
ツイで流行ったやつ?それなら覚えてるわ すごいうろ覚えだけど妊婦恐怖症か性嫌悪の子が出てくる百合かしら >>444
何年か前に説明してもらった時もわからなかったし
進撃内野もよくわかってないとか言ってたわ んあああアイス食いたい!!
バニラ!!チョコ!!クッキーバニラ! 今調べたらanalが肛門の(形容詞)
anusが肛門(名詞)って確かに出てきたわ
ところでanuses(複数形)っていうのも出てきたんだけどそういう時に使うのかしら アヌスってなんか神々しい響きね
オリュンポス十二神み感じるわ >>444
原作でもアニメでも一気に3年後くらいの他国の話になったからみんなそんな感じだったわ >>462
わざわざ調べたってことはまたわいわい婆のホラだと思ってたってこと?😡 >>435
やっぱり婆もなるわよね一日5回はバグ出て笑っちゃうわ
婆デバッガーになっちゃったのかと思うくらいよ
https://i.imgur.com/bJVsVEE.jpg >>467
スペルが気になったのよ
勉強になったわありがと婆ちゅ 肛門の形容詞ってよくわかんないわ
肛門を形容してるの?
まあこれは肛門だわみたいな? 上で出てるけどアナルセックス(肛門のセックス)とかよ >>468
んふふふふ見覚えある画面よ
テキスト15文字も全員汗かいてる蓮になるのもあるあるなのね… >>470
肛門のホニャララってことよ
アナルセックス=アヌスのセックスよ 婆今日一日アニメ見ながらソシャしかしてないわ
風呂にも入ってないし洗濯もしてないから5時間後くらいに起きて頑張らなきゃいけないわ マスクの受験生悪質なただのいきりよ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210117/k10012819811000.html
東京都内の会場では1日目の16日、試験を受けた受験生の1人が、マスクをつけていたものの鼻が出た状態だったため、監督者が試験中に6回、さらに休憩時間にも注意をしましたが従わなかったということです。
6回目には「次に注意された段階で無効になる」と告げたものの、その後も応じず、「試験場で監督者などの指示に従わない」という要件に当てはまるとして、7回目に不正行為と認定すると伝えられ、すべての成績が無効になったということです。 ひぐらしの15話めちゃくちゃおもしろいわ!完成度高杉で3回くらい見ちゃった >>493
不名誉すぎる称号ね!絶対痔婆にはなりません >>498
そうよ?知らなかったの?賢くなれたわね >>495
婆今回の途中で脱落しそうだわ
頑張ってみるべき? アヌスの雑談スレだからアナルセックスと痔の話になるのね >>500
婆達のおかげでアヌスの活用に詳しくなれたわ😳 >>499
婆も今年の夏には痔瘻婆7人衆(15人)として配られることになってるわよ >>462
3Pとか複数プレイの時に使うわよ
we fool with each other anuses.みたいな感じでね
ちなみにanusesの発音はイノセンスに近いわ >>440
あれはもうどんな正論並べた所で相手の考え変えられないって感じよね >>501
どこまで見た?婆も何回か脱落しかけたけど15話マジでグロとギャグが良くできててこのために見てたと感動したわ 婆今日よくわからないでっっっかい白い立ち耳の大型犬とハスキーちゃん見たわ >>512
婆のはピカピカアナルで痔はいないもん😡 >>514
アヌスもネイティブっぽくするとエェイナスって感じよね >>520
わかんなくてググったけど違うと思うわ
耳がピーンとしてたの >>516
最初の4話くらいは多分見たわ
旧シリーズも漫画も読んだしすこなはずなのに今回なぜか話に入れないのは何が起こってるかわかんないからかしら この前ここの婆が言ってた小指サイズのイボ痔が忘れられないわ
婆もうアナルナスビもイボの大きさな気がしてきたじゃないの*🍆 >>530
柴犬巨大化みたいでサモエドに見えなかったの
けどもしかしたら毛を短くしたサモエドだったのかしら >>526
私たちは互いの肛門を弄り合ったって感じかしら
まあ分かりやすくいうと肛門遊びよ! 婆たち3Pだとしたら攻め受け攻め派?受け攻め受け派? >>534
ほえー勉強になったわ
果たしてつかう機会あるかしら >>528
それだと合わないかもだわ
途中マジで退屈だったから気が向いたら14話あたりから見てみて 肛門いじりあうなよボケ
摘便しあう老人同士カプかよ >>540
攻め2×受けで途中から攻め1が混ざるのがいいわ えーそんな勧め方ってないわ
ちゃんと頭から見るべきよ
途中から見たってわけわかんないし多分この後伏線とか回収されるでしょ テラリウムが欲しくてメルカリ見てるんだけどピンとくるものがないわ >>558
minne
creema
この辺りで探したら? お腹すいてないけど口寂しいわ
ビスケットつまもうかしら >>549
優婆ありがと💋
暇なとき流し見してみるわ 推しカプのえっちな小説読むとして受けちゃんの穴はなんて表記されてるのが多いのかしら?
婆アヌスはふふってなっちゃうわ >>566
小うるさい推しちゃんのモブレ小説読んでたらね
モブ達はアナルアナル言ってるのに推しちゃんは頑なにアヌスが…って言っててだいすこだったわ 婆へ
今日チラ見した商業の受けが兵長ジェネリックでなんか買う気なくなりました
婆より 芸人のBL売りは本人か事務所か取材側のどれかの策略だから別にハマるのは悪じゃないと思うけどまずノマ爆くるわ >>582
婆へ
えっと…元気出してください
いつかいいホモがあったら婆にも教えてくれると嬉しいです
婆もいいもの見つけたら教えます
婆より アナルをアナルって言わない受けちゃん苦手だわ
婆の好みの話よ アナルは書けないけど尻穴は書ける
肉壁は書けないけど内壁は書ける
我ながら小説で使える表記使えない表記の線引き微妙だわ >>582
婆へ
作者の同人歴を探ってみたらドンピシャで該当カプ出身だったりするから一度調べてみて
婆より 生ハマってた人が結婚してもなんも思わなかったけどそのあと出てた番組でイキってたことの方がショックだったわ >>599
うるさいわね言われなくてもhtrよ😠💢 >>600
なんも言わずにベロチューから倒れ込むわ >>603
婆は婆の小説に出会えるの待ってるわ
これからも書き続けてね エロ小説まだ手出せてないわ
htrだから書いたところでって感じだけど 前読んだ小説で攻めちゃんがどこにいれて欲しいの?😏みたいな定番煽りしたら受けちゃんが𝐴𝑛𝑢𝑠ってネイティブな発音で答えて攻めちゃんがつい笑っちゃうってシーンあったわ
フォント変えてあったから婆もちょっとふふってなった 飲みこんで僕の…まで出てくるのにその先をド忘れしたわ
何を飲み込ませたのか自力で思い出したいわ >>593
婆へ
心温まるお返事ありがとうございます
今はべなという江戸の人外ショタ攻めが気になってます
婆より エッチの前なんも言わないわ
攻めちゃんも受けちゃんも期待でいっぱいでドキドキしてるけど切り出さないのよ
普通に会話してるの装ってるとこで目と目が合って黙っちゃうの
そのまま夢中で貪り合うのよ >>608
上手いとか下手とかあまり関係ないわよ
支部に会話文だけの小説とか普通にあるでそ? 攻めちゃんはセックスしよって言ってムードねぇなって怒られるし受けちゃんは無言でキスしておねだりするタイプよ >>609
フォント変える系はずるいわ
笑ってしまうわ >>632
上手くなるには出力こなすのとと人前に晒すのが大切なのよ
わかる?
とにかく出してみて読みに行くから 小説上達するにはとりあえずエロよエロを書くのよ
欲望って偉大だわ >>635
>>636
そうね書かないことには始まらないわよね >>639
ペットボトルに狙い定めるのむずいわ
アドバイスして ねえ婆〜単体萌え婆ってどうやったら見つけられるのかしら?
とりあえず婆の推しの方をよりすこってそうなカプ婆探すんだけど婆はカプ萌えしてないから結局なんか違うなってなっちゃうのよね >>613
婆へ
サンプルで素敵な外道ホモが出迎えてくれましたありがとう
気になるので読んでみます
婆はあほえろが好きなので渡辺優(23)、×××男優はじめました。が好きです
同人出身の人なのでもしかしたら何かのジェネリックを感じるかもしれません注意してください
婆より 韓国のBL漫画受けが兵長みたいって思ったらマジで進撃内野の兵長受け婆だったことあったわ 猫ちゃんが婆の布団に入ってきて婆の足に乗って寛いでる
これは拷問に分類されますか? 婆たちが進撃の話するから気になってアニメ見てたらこの時間よ
ホモ萌えとかキャラ萌えは難しそうだけど自ジャンルのアニメがこの出来でラストまでっていいわね 2つの肉厚なたらこが妖艶に絡み合い油っぽく濡れる
磯の香りのする細い黒を掻き分けてたどり着いた先はアルデンテの麺
それはたらこスパゲティ… ペットボトルは炭酸飲料のものが良いらしいわよ
過剰なガスを逃してくれるキャップの構造になってるから
尿が発酵?してガスが出るんですって
臭そうよね >>649
そのまま一生猫ちゃんの布団になっていてください なんでこの時間にたらこパスタの話なんかすんのよ!!!!!!!!!!!
信じられないわ 猫ちゃんに婆の枕元で寝てほしい!なんで足元なの!? >>645
推しちゃんを受けにしている
推しちゃんのカプなら大体イケる
推しちゃんが攻めでもイケる
推しちゃんのノマも好き
推しちゃん以外のカプには全く興味がない
婆が単推しの時はこんな感じよ >>645
絵でも小説でも単体作品を作って交流するのが一番手っ取り早いんじゃないかしら 婆が拾ってきた子猫があったかいからってママンの首の上に寝そべって寝るのがお気に入りで少しおっきくなってきたらママンが夜中に暗殺されそうになってたのよ
病気でその後まもなく死んじゃったんだけどね >>643
ボトルの口を直接つけるのよ
素人さんねぇ >>653
婆へ
猫ちゃんがのびのびしている気配がします
可愛くて幸せです
婆より 漏らさず注げるとペットボトルが満たされてくることに満足感覚えるようになるわよ >>663
その猫ちゃんだと思ってるの婆よ
のびのび♡にゃーん♡ ボトルに排尿とか冗談で言ってるのよね?
本当にそんなことしてる場合ないわよね? 片付け業者が一番辛いのがしょんペット処理らしいわ
大量過ぎると目がしみるくらい臭気があるんですって 漏らさず注げない可能性を示唆してる時点で駄目じゃない! >>673
なんで冗談と思うの
全国にボトラーはたくさんいるのに >>657>>658
やっぱそうよねえ
婆が単体萌えの時は原作まんまが至高だから原作に恋愛要素ないならカプそのものに興味持てないのよ
自分でそういう作品つくってアピールするしかないわね >>669
婆も!
明日は近所の知らない公園巡りするつもりよ >>646
それ婆すこすこすこすこ
めちゃくちゃエロいわ >>646
黒人チンポでめろめろになるのにまだ半分しか入ってなかったやつ? >>657
単推しの自覚なかったけど今これ全部当てはまるわ
婆は単推しだったのね 婆が単推しやってる時はホモに興味なかったわ
原作が至高で最高みたいな感じよ 単推しは受けと公式ノマはいけるけど攻めはダメだったわ 見直したら額がヤバかったので描き直しましたと言ってるのにまだハゲてる漫画読んだことあるわ
修正してなおハゲとか前はどんだけハゲてるのか気になったしそういうの自分じゃ気付きづらいのね 単推しのノマだけで満足していられれば良かったんだけどノマエロが読めなくてそれでも雄の顔も雌の顔も見たいという欲が抑えられなかった
結果腐婆になってしまったわ こんな感じで単推し定義が変わるから自分で創作して同じ趣味の人探すのが一番だわ なんだか寝れないけどふわふわして幸せな時間だわ
でも絶対明日仕事中眠くて後悔するやつよ なんかやなとかうたプリの人のキャラデザ苦手だわ
こてこてに煮詰めた女性向けって感じで やな検定受けてないからやなっぽいキャラデザがよくわかんないわ
絵見たらわかるんだけど うたプリ去年だったかプリンセスさまの商標登録してたから男向けでも出すのかしらね えー男性向けはあんまウケなさそうだわ
どうなるのかしらね 婆も単推しはモブレだわ
あとは何もカプしないであるがままを見てたいわ 婆も単推しだとカプにはハマれないわね
モブレかホモなしかアナニー妄想ね 単推しモブレわかるわ
モブおじにねちっこくやられてほしいわ カプ推しの後に推しちゃんはそんなことしないが極まり単推しになったわ 単推しで因縁濃い相手とカプらせてみるものの
その相手がすこれてないから結局全然萌えなくて駄目なのよね
やっぱ両方に萌えてないとカプにはできないわ 全くカプ焚いてない単推しって居ないわ
少なくともコンビ萌えとかブロマンス萌えとかとセットですこになってるわ 婆も単推しでもなんだかんだカプは焚いてるわ
カプの相手も推しほどじゃないにしろ好きなキャラだから萌えはするし 攻めだけ単推しも受けだけ単推しもどっちもあるわね
単推しだから相方いないし逆は見たくないからもどかしいのよ >>718
特定の相手はいないけどカプ焚いていて受け固定とか攻め固定なら受け萌え攻め萌えに婆の中では分類されるわ リバって呼ばれちゃうけど推しは攻めでも受けでもすこ
でも解釈違いは耐えられない 重めの矢印が見えるキャラすこだからどうしても誰かとセットになるわ
攻めの時も受けの時もカプにはならない時もあるけど >>721
婆と婆は嗜好的に決して交わらない運命だけど他人に何言われようとすこな物はすこでいいのよ >>721
わかりみ
左右どっちでもいいし相手が誰でもいいけれど
ぶっちゃけほぼ読めるものない すごく解釈の合う話を書く婆がいるわ
けど界隈ではいまいちうけてないわ 本当に単推し極まるとそもそも二次創作そのものが受け付けないわ
だって二次の推しなんて偽物だもの >>727
わかりゅ
欲しくなって見るけどなんちげってなるし自分で作ってもなんちげってなるわ 婆は単推し極まってたジャンルいくつかあるけど二次無理まではいかなかったわ
ただしカプは攻め受け問わずホモノマついでにドリ全部スルーよ
でかいジャンルでたまに出会える推しメインの良いカプなしやオールキャラはすこれた 最近寝るのが怖いわ
無音も目を閉じるのも怖いわ
ずっとテレビつけてるわ 元の関係性がわりかし濃厚だからまだ行けるけどじわじわ単推しになりつつある気がするわ そろそろ死のうと思うんだけどやっぱり遺書はいるわよねぇ
自殺ということだけ伝わればいいわよね BAのA推しだと思ってた婆どうもB推しっぽいわ
わかってしまうものね どうせ死ぬならコロナワクチンチャレンジしてからにしてだわ 終活しときましょ
書類まとめて断捨離しまくるのよ
それからでも遅くないわ >>735
家族がいる以上迷惑かけない死に方なんてないわ たまにどうせ死ぬならと思って部屋にあるBL漫画とか同人誌とか全部捨てようかしらと思うけど仮に捨てたらどういう気持ちになるのかしらね
余計に死にたくなるのかしら >>739
未練が無くなるかもしれないわねぇ
逆に言うとそれができない内は本当は覚悟決まってなくて死にたくないんだと思うわ 同人誌は処分しないと
過去に何度かやってもう買わないって心に決めたのにまた増えたわ
とってもエッチな本はあまり買わなくてなったけど メンヘラ発言って人に影響与えるんだから専門の板でヘラって欲しいわ >>744
今年はマスク常備だから例年よりマシかしら 同人誌とか最近やっと全部処分したわ
元払いで送ったら処分してくれる例のとこに送ったわ 大量にあってもしょうがないと思うけど多分もう2度と出会えない、読まないとなると同人誌はなかなか捨てられないわ >>747
へーそんなのあるのね
確かに資源ごみに出せないわね
婆は電子書籍派そういう手間ないから便利よ この2週間くらい不安で3時間くらいずつしか寝れてないわ
寝不足由来で心臓がずっしりしてる感覚酷いんだけど今日は出勤お休みした方が良いかしら アイカツの新作アニメ実写パート多すぎてイライラしたわ
何なのよ 婆は今度仕事辞めるんだけど辞める理由が産休育休の同僚達の仕事全部婆に押し付けられてるからなの
今婆の代わりの社員を求人出してるけど月収25万の事務に釣られた人に3人分の業務引き継ぐの申し訳ないわ さんかく窓って映画でもノマるの?テレビとかCMとかホモで宣伝してる雰囲気あるのに酷くないかしら 今日出掛けようかなって思ったけどステイホームするわ
ほんとは銭湯行きたいんだけどね >>758
もうアニメやったって代わり映えしないからしたかないわよ
フフッヒ!とかアイカーツ!とかやらせとけばオタクが喜ぶと思ってるし >>748
愛知でモーニングの感染報告多数ですって 行くな行くなて言われても店空いてるなら行くわよね
婆は行かないけど >>770
身体流してるし湯船がでかいから感染リスクほぼないってお医者が言ってたわ
他の場所と同じで会話とドアノブやらの接触だけ気をつければ無問題とのことよ >>772
コメダでかは知らんけどモーニングで爺ちゃん婆ちゃんが会食して感染してたわ >>774
オワコンはオワコンらしくおっさん向けに商売すればいいのにね 近所のコメダは韓国人とか中国人が大騒ぎして飲食してるから苦手よ >>770
最近風呂壊れて温泉施設にしばらく通ったけど何ともなかったわ
ちょうどgoto中で県外ナンバーの車いっぱいだったけど
お湯は消毒濃いめにしてあるような気がしたわ ガンダムSEEDの映画はまだかしら
婆は何年待ってるのかしら 飲食店だけじゃなく普通の企業も
コロナ対策やらせるようにしたらいいのに
コロナにかかった社員は必ず2週間休ませる義務とかさ
飲食店だけゴリゴリやられてなんか可哀想 >>781
マニュアルあるわよ
学校もあるし
家族や本人がかかったら二週間休みよ 自カプしかすこれないから攻めが分裂して攻め攻め受けがすこ
攻め受け受けだと攻めくんのちんぽが大変そうよ
受けちゃんは攻めくんの愛を受け止められるからおk🥳 種死の方ってダブル主人公の片割れのアスランでやろうとしたけど
新しいの出せって言われてシン出したんだっけ
でも結局キラさんを活躍させてしまうという… >>760
なんで補充要員入れてくださいって言わなかったの? ごじょてんまだ箱の中なのね
みんなでその箱奪い合いしてるのはウケるわ >>784
諦められないわ
何年待ったと思ってるのよ >>781
今ノーガードでやってるとこなんてないでしょ
あったらそこは反社だわ >>791
今年中には何とかなるかもしれないわ
作者がアニメと本誌連動させたがる人らしくて早くてアニメで虚式むらさき?打つ時くらいに出てくる可能性もあるって言われてるわ
結局五条最強ってことになってるから扱いづらいんでしょうね >>790
脚本家さんも亡くなってしまったし出てきても多分別物になるわ
思い出として綺麗なままにしておきましょ >>760
事務で25万なら人集まりそうね
残業多かったのかしら? >>797
半年ぐらい我慢した?
婆は欠員補充するのそれぐらい待ったわ
たぶん婆1人でそれなりに出来てるから欠員補充しないのよね 緊急事態宣言した地域でも子どもや老人集めて普通に保育園やらデイサービスやってる時点でコロナ抑える気もないわ
コロナに弱い人たちをわざわざ集めるリスクを考えてないし >>799
京都交流戦では虚式茈放つとこがごじょてんの唯一の大見せ場だものね
へーでもあの作者そんな連動まで考えてるのね 正直このコロナ不況の時なるべく仕事は辞めない方がいいわ >>770
濃厚接触にならないように運営してるのよ >>803
働いてる人が子供老人預かってもらわないと働けないもの
もう経済を回す方を取ったのよ 00の映画化が発表されたとき発狂してるSEED婆を見たことを思い出したわ
あの婆はまだあのテンションを保てているかしら 婆のブラック会社はパワハラで人足りなくなって激務になってみんなで泣いて
なんとか人員きたけど全員事務素人で役に立たず今日も激務よ 種ハマってたけど見返したらアンチが言ってたことも納得しちゃったわ 一年たって社会が崩壊するほど人がバタバタ死ぬほどのヤバい病気じゃないってわかったから今ぐらいのヌルい雰囲気になってしまうのもしゃあなし
子供は大人より低リスクだし だって日本人はしんでないもの
超過死亡大幅マイナスよ >>804
そうなのよ…
ナナミンが死んだ時にナナミンの声優発表合わせたり渋谷で京都が援軍に来たのもアニメの京都合わせで今週九十九が出てきて女の好み聞いたのも今週のアニメで東堂が女の子のみ聞くからって言われてるわ >>813
わかるわ
半年我慢して入ってきた欠員が事務やったことないし字は汚い人の言うことは聞かないとんでもないのだった 死亡フラグあるキャラはアニメ活躍時になんかありそうでこわいわね
ななみんはキャスト発表時に死んだらしいわ ここまで海外より少ない被害で崩壊ってシステムがおかしいのよ >>817
殺傷力の話じゃなくて医療体制が持たないからでしょう
現にほかの病気の治療にも影響してるわ >>812
それはもうSEEDじゃなくてよくないかしら >>808
それでコロナになったら施設や職員が叩かれるんだからやってられないわ… >>826
コロナで?
婆爺もしんだけど普通に肺炎だったわ >>819
そこまでタイミング合うとただのこじつけにも見えないわね 失敗するにしても親の手でトドメを刺して欲しいわ
他人に殺された続編作品って多すぎるもの
まぁあの人はサイバーフォーミュラを殺したから誰かに同じ事をされても自業自得だけど >>827
正直婆も思ったわ
他の国は日本より10倍以上患者がいるのに もともとギリギリでしかやってないんだから崩壊するのは当たり前 他の国は衛生観念低いからどんと数が増えて一気に崩壊して死亡者も増えたのよ
日本がそうなるのはこれからよ ビースターズのYOASOBI主題歌いいわ
流行りの歌手にイメソンかいてもらえるの >>761
ノマるとしたら呪いの力を使う女子高生とずっと一緒にいたボディーガードの男ぐらい
主役コンビは執着しまくってる倫理観の壊れた男とそれを許してる男でノマの気配ゼロよ >>827
そもそも医療スタッフがコロナ前から人手不足でギリギリだったからね
それで上から緊急だからコロナ対策で人員とベッドを増やして下さいと言われても無理だったのよ
人がいないんだから この前テレビが取材した感染者の女性は完治後も脱毛がすごいらしいわ
人生でこれまで精神的にやられたことがないって聞いてビビったわ >>836
進撃ブレイク当時腐の間では男ならどれだけカプ需要があったことかと散々言われていたわ 無理やりseedの映画作ってもキラ補正無くして弱体化してたりアスランノマって子供できてたりディアッカだけ老けて太ってたりしたらやだからやっぱり映画はいいわ コロナは猫にも移って無症状でもしばらく肺にダメージあるらしいからおうちにいる婆は気をつけてね 適度の不安と警戒心は必要だわ
何事も過剰はよくないだけ >>853
煽るも何も実際状況良くないからしゃーなくない ミカサが男だったら婆はきっとミカサ総攻めすこってたわ シンは可哀想な主人公だったわよね
何がしたかったのっていう
これで種死が思ったより売れてしまったので荒れに荒れたとか >>855
野党は本当にアホよね
管総理の発言がわかりにくい!→他の大臣が代わりに訂正→総理が自らもう一回言うべきじゃないですか?
どうでもいいわ >>857
酷いこと言われてる気配はわかるけどソーロキってなあに? 婆シンのこと嫌いじゃないから主人公じゃないネタで未だに公式から茶化されるのつれーわ >>805
種はともかく種死は本当汚ねぇ思い出しかねぇわ >>865
ミカサはエレンにしか矢印ないから攻めにしにくくないかしら シンはキャラ造形が嫌わされる為にわざわざ作ったの?ってレベルだったわね
正直好きじゃないわ シンは監督に中の人が原因で干されたんでしょ?
っていっても監督側の悪評しか聞かないけど 呪術の主人公男に好かれすぎて作中でやばいフェロモン出てるんじゃねとか言われてて草よ
攻め婆も受け婆も喜びそう >>868
これ12年前の民主政権再び!に見えるわ
いい間違え麻生さん叩きすごかったし シン放送時は好きじゃなかったけど全然悪くないしキャンキャン可愛いわ
当時は婆に余裕が無かっただけよ 種死は監督が鈴村と真綾の結婚式に呼ばれてないことが全てよ >>873
キャラの関係性ってものがあるじゃない
ミカサのキャラ性やポジションで男だったら捗る腐も多かったと思うわ >>882
言い間違えとカップ麺の値段わかんない叩き覚えてるわ
アホかと 婆は呪術主人公からそんなフェロモン感じないけどすごくいい子だと思うわ >>884
結婚のコメントで他の女と仲良かったかそっちだと思ってたとか言っちゃうのすごいわよね >>888
いいこすぎてエロできないわ
婆カプからかなり流れたけど >>888
そういう設定よね
ただ良い子なだけよだから周りしんどいわ >>889
あれ普通に最低だし結婚公表されるまで知らされてなかった時点でね >>888
婆も!
ホモ抜きにすれば普通にいい子だわ
若さがアホかわいいし >>886
ネットもあんまなかったしマスコミが国民騙せてたのよね 外人の推しがマスクは有害おじさんだと判明したわ
つら >>888
フェロモンていうか特定条件下で発動する記憶改竄術なんだけどね
まわりも本人もまだ気づいてないからやばいやつから好かれるて見えるのよ >>864
もう医療崩壊してますって医療現場が悲鳴上げてる状態で海外よりマシって言って安心することの意味とは ミカサはエレンの傍にいるだけで良かったのにとか言ってたのに
報われて無くて可哀想だわどうなるのかしら >>900
うんうん
観光もサービスも悲鳴あげてるわね 00も続編作るのかどうなのかわかんないわね
個人的にはグラハムは死んでてほしかったからいらないけど 虎杖最近心の切り替え早すぎてちょっとサイコパスに見えるわ…
まあ今は切り替えないといけない場だけどギャグ挟むと怖いわね ダニエル・ラドクリフが主演のなろうみたいな設定の映画気になるわ >>906
やることはやったでしょ…
続編作るなら頑張って新作作って欲しいわ >>904
ミカサとエレンノマらないのね
進撃てそういうとこ容赦なくやっていきそう >>908
引きずってもうじうじしてうざいと思うから今くらいでいいわ
どうせ場が落ち着いたらまた曇りそうだし 主人公としたキャラをそういう扱いにしたあげく茶化すとかうんこオブうんこね >>883
婆的にはギャーギャーうるさかっただけだったわ
そもそも子供に戦争や政治任せるなって話だけど >>909
何それ
社畜が転生してチートスキルで見下した仲間をザマァすんの? >>848
ストーリーが行き当たりばったりで設定との整合性なくて敵も味方も言ってることおかしい馬鹿ばっか
ラクスが諸悪の根元で戦争を煽ってるしコーディネーターはもう滅びるしかないルート >>912
婆が見たときはミカサはエレンが恋愛として大好きって兄ちゃんに教えて貰ったとこぐらいだけど
そこから進展しないのかしらね リアちゃんだった婆はサイコパス化したキラがシンを監禁調教するキラ×シンを読んでたわ キラがシンの家族の仇じゃ無くなってるの草わよ
無理があるわ >>924
そんなに
内容はまぁ行き当たりばったりのひどい内容だったわ
結局空から降る鉄の槍が最強でした宇宙ネズミもマッキーも死んで爪痕すら残せない感じ
体制側大勝利エンド 虎杖とエレンはなんでこんなの違うのかしら大体ポジション同じなのにと思ったけど
エレンほど完全に暴走する主人公もなかなかないわね
いい子じゃなかったのも頷けるわ >>925
海外のモンハン好きがキレててモンハンやったことない奴がすごい面白かった!って言ってたわ 婆はエレンすこれないから結局進撃はまれなかったわ
ストーリーしゅげー面白いからちゃんと読んでるけど 海外勢が日本人は見るなって警告してくれたから見ないわ >>907
こういうのいつも頑張って自カプ作ろうとするけど
受けちゃんの髪型が独特すぎて作れねえのよ >>934
だってあの世界主人公側が争い起こさなくてもあいつらがおっさんになる頃には孤児を救う法律敵のおっさんが立案施行してくれるはずだったんでしょ 別にそんな違わないわ
エレンだって結局仲間のためにやってるじゃない >>923
理由なくてあんな感じにしたのならもう擁護しようがないわ >>907
新作ね
前はここで抱き合う二人が流行ってたけど 楽天で買ったカップウォーマーは実は中国製
そこまでいいけど説明書も中国語しかない
しかも起動できなくてショップに問い合わせしてもスルー
最悪だわ >>944
理由はあるわよ
キラを嫌ってるから主人公降格 >>946
中国製のガジェットは買っちゃダメよ
粗悪品しかないわ 進撃と呪術じゃ世界観違いすぎて比べるのおかしくない? >>942
そうだったかしらね
結局ラスタルおじにお任せしといたら良かったのよね モンハンはふとした瞬間にミラジョボのバイオ感が出てくるらしいわよ >>951
おつわよ
婆ははやくハサウェイの結末知りたいわ待ち遠しいわね >>948
本当にそう思うわ
いろいろ調べてやっと電源入れたけど音がうるさいし温めないし説明通りに温度の調節もできないし最悪だわ
しかも口コミ見たら婆だけじゃなくてみんな同じトラブル
これ詐欺でしょ エレン仲間の事想ってるわよね
いかに糞かを理解しながら冷静な行動とってるのがやばいとは言われてたとは聞いたけど >>947
だからそれが中の人が原因ってやつでしょ 進撃はなんか知らない間に
エレンポインツとかいうポイント制度がファンのいじりで出来てたのにびっくりしたわ
どうなってるの >>959
違うわよ
声優はべつにキラ嫌ってないわ
シン(キャラ)がキラを家族の敵として追い回す設定にしちゃったからキラを大正義で書きたい監督の邪魔になっちゃったから消したのよ >>959
婆頭がおかしいのか種シリーズ見てないのかどっち? >>963
展開に対して監督に物申したって話は当時あったわよ 1話4千万も使って1話800万のエヴァ以下の作画だった種
予算のほとんどはスケジュール遅延の穴埋めのために使われたという カガリ?ガガリ?の中の人も監督に意見したら干されたって聞いたわね
やべー監督ってイメージしかないわ >>962
しらないわ
草動画にエレンポイント獲得キャラランキング2019とかいうのがあったのよ
序盤からエレンは一切ぶれてないけど親愛の情も持ち合わせてるから難しいとか
いろいろ考察されてて草わよ >>946
アマは汚染酷いから買わなくなったけど楽天も酷いのね
安いものでもちゃんと下調べしてからじゃないとなにも買えねぇわ今 ガンダムだと脚本の嫁の要望でホモホモしくした00の話しか知らないわ
SEEDも色々あんのね >>965
これでシンの家族殺したのはキラって言われてたのがいきなり敵の攻撃が当たったんであってキラじゃなかったに変更されたらそりゃおかしいって言うでしょ
>>975
それSEED
00の脚本はグロ好きホモ好きのおっさん 世代的に種本気婆が多そうだわわいわい
婆は塾で全く見てなかったわ >>975
それSEEDの話よ
脚本が監督の嫁で主人公の身長体重は監督でヒロインの身長体重が嫁とおなじなの あの監督昔は全キャラ嫌われないようにしたいと語ってサイバー作ってたのよ
メインスタッフ降板させて嫁がシリ構になったら主人公機のメンテナンスチーム全員喋らなくなったわ 黒田はホモも好きだけどちゃんと百合もノマも好きだからぁ >>977
そうだっけ?紫メガネがどーたらて話を昔見た気がしたわ >>951
おつわよ
エレンポイント1000!
これ貯めると諫山に愛されてるようなものみたいね SEEDは脚本家(監督の嫁)がオタ友達に頼まれて死んだはずのムゥ・ラ・フラガを生き返らせたのよね >>986
監督の嫁はSEEDの話よ
黒田はグラハムが刹リボと3Pしようとする公式ドラマCD作るだけのおっさんよ >>993
絶対見たことあるカプなのに思い出せないわ 00は普通にアニメ作ってた
種はおかしかった
それだけよ
00がすごい訳でもなんでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 34分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。