【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609568726/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610499907/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にも勝デク好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いで勝デク語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPを「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう スレ立て乙です
本誌がやべーことになってるけど神だから勝デク二人で最終戦やって上手く収めるって信じてる >>1乙です
前スレ1000のデクくん書き込めて良かったね >>1
乙です!
関西おじにも勝デクの恩恵ありますよ〜に >>1&前スレ1000おつ
前スレ1000のAA付き合い始めのような初々しさがかわいすぎる 勝デクを信じろ
おじはホークスとエンデヴァーの方は他のに変わるんじゃないかと思ってる
とはいえ他ジャンルの展覧会系も開催地別で色々違うみたいだしそこまで酷くもないよ >>1
乙です!
好評なら札幌開催や福岡開催追加もあるかと期待してたんだけど難しいそうだね 開催地によってグッズが異なるのは覚悟してたけど入場特典も異なるとは…
コロナ禍では得策ではないよね
地元で観れる映画館とは違って遠征ありきだからもしかすると批判する人いるかも 特典冊子は勝デクとホークス炎司ペアが前期後期別々かつエピソードが東京と大阪版で二種類ずつじゃないのけ? 彩色師の都合であまり背景細かかったり人数多い回は選ばないと思うんだよね特典冊子
あら爆豪ライジング丁度良いですね幼なじみは山ほどいる回だけど >>13
よくも悪くもアンチが目立つジャンルだし批判不可避だよね
公式もそれは分かっててやってるんだろうから何も言えないけど 減ページしてた回も省くだろうね特典冊子24ページで統一してるし
で当然ファンに喜ばれる回とかカラー映えする回か…爆豪ライジングですね >>16
開催地によって入場特典違うってのはよくある話だけど状況が状況だからね〜
自粛自粛のなか遠征させるような運営は集英社のミスだなと思うわ… >>1&前スレ1000乙です!
本誌の展開がヤバすぎてもう神に祈るしかない
┏━━大・爆・殺・神━━┓
┗-┳┳━┳┳━┳┳━┛
┃┣━┻┻━┫┃
┃┣━━━━┫┃
┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃
┗┛ ┗┛
\カッチャ!カッチャ!/
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇\ L_| ◇◇
彡O(༶◕o◕༶)/
ヽ D `O
/彡#_|ミ\
</LL凵>
∪ ∪ というかこの状況じゃ開催中止にしない限りは批判されるだろうし状況改善を祈りつつ開催の方向で進める分には良いんじゃない
誰にも正解分からないんだし今後ご好評につき〜もあり得るだろうし 285話地味に登場人物多いからおじは期末に一票ですわ 大阪特典が爆豪ライジングだったら東京より殺到してしまう可能性
でも特典は普通後の方を更に魅力的にしてリピーター稼ごうとするよね このスレで言うのは無粋かもしれないが死柄木とデクくんの回の特典とかも原作的に熱くて良さそう
中身の回よりそういう風に変わるんじゃないかな〜 >>20
そうだね
この状況下で開催してくれるだけ感謝と前向きに考えよう
隠れの身なのでこう言う時東京にオタ友達が居れば特典交換とか出来たのになぁ…と感じるわ >>19
まさかの和風
デクくんは巫女♂にしないと! >>23
特典内容はどの層をターゲットにしてるかで変わるよね
今回の東京特典は明らかに腐ターゲットと感じたw >>19
神主デクくんかわいいんだけど祈ってる神の名前が物騒でw
でもダイナマイトってヒロネ凄く似合ってる >>26
かっちゃんとデクくんは約束された幼馴染でライバルで共闘でライジングだから何も変じゃないぞ! 西日本おじ日帰り大阪ですら今の状況のままだと脱藩行為みたいになってしまう
特典抜きにしても神の超画力な原画展見てみたかったけどなかなか難しいね
おまけに勝デク特典なんて…… どっちも行けない地方おじ
野菜ジュースコラボ応募したら
ヒロアカQUOカードが当たったよ!
勝デクの(大・爆・殺・)神さまありがとうございます >>28
かっちゃんとデクくんはニコイチグッズ展開とかで分かるけど
エンデバーとホークスは腐狙いかな?と感じてしまった
一般的にはオールマイトとデクくんじゃない? >>33
あ!炎ホー、ホー炎おじを批難してるつもりはないので悪しからず… >>23
冊子タイトルがデク&バクゴーなのに片方関係ない内容ってのはさすがに詐欺っすよ >>32
凄い!おめ!
おじは当たらなかったけど勝デクおじが当てて良かったと思ってるよ ホークスとエンデヴァーの組み合わせもまぁ原作で色々あったからってのは分かる
けど今回こうやって勝デクと同じ括りにされると少なからず編集もそういう人気は把握してんのなって邪推しちゃうよね 大阪でも内容は変わっても当然勝デク特典だと思ってたけど全く違う組み合わせの特典になる可能性もあるんかな?
そうなると滅茶苦茶荒れそうなんだが… 開催までまだ時間あるし実行委員会に意見送ったら?
正直こういうのもスレ違いだと思うが >>35
あぁごめん
大阪で特典が変わるならそのときにガラッと変わるのもあり得るんじゃ?という話です
大阪も勝デクで中身違いなら嬉しいけど >>37
海外の人がスーパー雑食+堂々と腐コメする人が多いから多少はね… 東京特典に人気の轟くんが居ないから大阪開催で轟くんエピソードに変わる可能性もありそうだな 内容というか組み合わせそのものが完全に変わることを想定していなかったぜ…
今から心配しても仕方ないがなんにせよ平穏に開催できるといいな >>42
関西の勝デクおじが暴れちゃうやろがい
後は大阪限定グッズを勝デクにするとかでバランスとらないと
29巻が発売間もなく他巻より売れスピード速い理由も集英は分かってるだろうしね まぁ29巻よりももっと早くから気付いてますよ
神自身がね >>45
特典とか流石に神がカラーにして欲しい回選ぶか編集が選んだ中から決めてもらう打ち合わせくらいするよね?
神が原画展の為に色々頑張ってるって言ってたし 原画展グッズは勝デク仕様きっとあるだろうから通販ありますようにと祈っておく
勝デク匂わせグッズ出ないかなあ 僕のヒーロープラモデル 爆豪勝己
デクァ>(◣д◢╬) (༶◕◡◕༶)/)/)<カッチャ
☆[囲) (囲]⊂ m)
┏━┳━━┳━┓
┣デクァ>(◣д◢╬)┫
┣━━╋━╋━┫
┣☆ [囲)(囲]━┫
┗┻━┻━┻━┛ ※パッケージの緑谷出久は別売りになります
よくあるお問い合わせ
\デクが入ってねェんだが!?/
(╬◣д◢)】
∩
お客様のご意見
デクを外したらダメに決まってんだろがイカれてんのか!! >>44
おじも大阪開催で参加しようと思ってたから気持ちは分かるよ
でも特典内容がどうなるかはマジで分からん…
わざわざ会場別で内容変更の旨が記載されてるからガラッと変わる可能性も微レ存…
本気で嫌なら集英社のHPやTwitterから意見送るのが一番効果的だと思うよ >>49
大阪特典もかっちゃんとデクのリーフにしてください東京と内容やデザインは変わっても良いので幼なじみのフルカラー冊子にしてくださいお願いします!
って出すよおじ >>52
まぁコロナ禍での遠征が難しいって事を強調すると効果的かもしれんな!
グッズも通販考えてくはるかもしれないし 大阪夏ならまだ特典カラー彩色してない可能性ある!要望出しまくるぞ関西のおじ共! まあプロモーションの点からいっても稼ぎ頭のかっちゃんを外すのは考えづらいんじゃないかね ドル箱のかっさんを外すとは考えにくいしかといってデクくん外したら主人公おらんの?ってなるからな
特典冊子のエンデヴァーとホーさんは勝デクと同時発表だからセーフなんだろうし
よって今後も勝デクのセット売り推進は止まらないと思われる 野菜ジュースコラボの説明欄
(╬◣д◢)
忙しい毎日でも健康を諦めない!
力強く頼りがいのあるヒーロー!
(༶◕◡◕༶)
毎日健康で過ごしたい家族を守る
最高のヒーロー!
つまり旦那っちゃんを支える妻♂デクくんの家族認定!? >>57
デクくんもかっちゃんもどれだけ推されてもまあ主人公と人気ライバルキャラだしなって納得できるのがいいところだよね
恵まれすぎている… >>58
旦那を支える嫁♂ポジか
東宝とのエイプリルフールコラボもデクくんがモスラだったし企業側から嫁♂ポジが認知されてる…? 主人公の幼馴染でライバルで秘密の共有者だからな
他の漫画ならそれぞれ3人くらいに分けてるような属性全部引き受けてるのさすかつ 抽選販売についてめっちゃ勘違いしてたw
販売対象日4/23〜25の3日間だけなんだね
5月頃に行こうと思ってたけど一般販売で買うしか選択肢ないんか…
ジャンプの原画展って初めて行く且つチケット前売り制って初めてなんだけど結構競争率高いんかな?
ディズニーのような事にならないよね?? >>62
言われてみれば設定が特大大盛りw
ここに穏やか(当社比)スパダリ属性が本格参入したらどうなるんだ >>58
現時点でデクくんから家族要素見出だしてるの映画ライジング効果なのか?
いやおじ達は嫁♂だなんだ言ってるけど今のデクくんに家族要素あんまないような >>65
父親いるけどいないもんな
まあ母親思いなのは散々描写されてるが「家族」というには狭いっていうか
ライジング疑似家族が刷り込まれてるのかもしれんね> デクくん引子さん守るどころか泣かせてばっかのような…w
宣伝フレーズはやっぱ映画ライジング効果なんかね 非行して泣かせてるって訳じゃないのでセーフ
さすがにそこまでデクくんに曲げろっていうのも酷よ 要するに映画ライジングの疑似家族イメージが思いの外強かったということですかね 神が念入りに家族絵投下してたしな
月を背景に活真くん真幌ちゃんを抱っこするデクくんは完全に聖母♂だった これは僕が最高のヒーローになるまでの物語だ
これは僕が最高の魔王になるまでの物語だ
大・爆・殺・神ダイナマイトだ!!
神×ヒーローvs魔王 >>59
ていうかデクくんもなんだかんだ人気2位だしね
勝デクのセット推しは神への忖度にもなるしいいこと尽くめなのだ >>70
まほかつの教育方針の違いで揉める勝デクは定期的に摂取したくなる デクくん絶対大岡裁きで手を離すタイプだから家族を守るってのも間違いじゃないと思うおじ デクくんの吹き出し噛むっちゃんはセッの時にデクくんの体噛んでるのかな
キレ顔を見る限り歯や顎が丈夫そうなかっちゃんなら筋肉ついたデクくんの肩もガブッと噛めると思うんですよ
何なら背中とか足の付け根とか背中とか腰とかに噛み跡つけてるといい むしろ吹き出しにすら噛みつく男がなぜ生身の体に噛みつかないと思うのかね
そりゃもうデクくんの全身ガブガブ行くでしょ かっちゃん噛みつくって行為が似合いすぎるんだよー
だからオメガバースのαかっちゃんやハロウィン狼かっちゃんの妄想が捗るんだ ( ╬◣皿<༶◕◡◕`༶)
/ つ༶ ༶∩
░▓▒░█▒░▓▒░█▒ 生身に噛み付くより吹き出し噛む方が難易度高いからな
生身に噛み付かない理由がない >>76
全身ガブガブいいね
デクくんの腕噛んでる時にOFAの呪いのこと考えてたりしたら泣ける デクくんに噛み付いては痛いよって言われてこいつはまだ痛みを感じられるんだなって安堵してしまうっちゃんさんもいるんでしょうか >>78
頰を吸ってるのかと勘違いした
デクくん体はヒーローらしくなったけど頰は変わらず柔らかそう
筋肉とぷにぷにほっぺどっちが噛み応えあるかな デクくんはもち肌なんだよね?
絶対抱き心地も噛み心地もいいよね… 未来のダイナマイトさんはデクくんしか知らないけど歴戦のヤリチンですみたいな雰囲気出てるんだろうな >>87
デクくんとの仲を公言してるか世間には隠してるかは分からないけど
女子アナとかにプライベートをそれとなく探られてイラッとするところまで想像できる モブがうっとうしいからデクは俺のモンだって大々的に公言するっちゃんさんだぞ >>87
今の時点でもスーパー何様俺様攻め様みたいなオーラ出してるけど実際は一途な令和のスパダリ様でデクくんの身を案じることもできるからな 露骨に結婚指輪ちらつかせて近付くんじゃねアピールっするっちゃんだゾ!
対してデクくんは自分の結婚指輪をふわふわ笑顔で眺めてて無意識バリア貼ってくるタイプだゾ! 週刊誌に夜のダイナマイト炸裂か!?みたいなまったくのガセネタ書かれてブチ切れっちゃんがデクくん連れて婚約会見開くプロヒ勝デク見たいですねぇ
なおその頃には隣にまっすぐ座れるものとする オリンピック並みに注目されている体育祭の決勝戦で
デクくんと対戦してるわけでもないのにデクくんの名前を出した雄姿を忘れるな >>93
デクくんが相手のスキャンダルだったら炸裂し殺したわ!ってドヤ顔でいいきりそう 金屏風バックに結婚発表ブチ上げそうだし披露宴ではスモーク焚いてゴンドラから降りてきそうな昭和っぽい感じもある >>94
その選手に勝った相手と決勝戦してるのにデクくん名指ししてるのマジで草 >>96
さすがに昭和すぎるw
ただこのかっちゃんは匂わせはしないなと思いました
匂わせするくらいなら堂々とイチャイチャしそう >>67
デクくんの崇高なヒーロー精神を貶めないでくれる? 時間あるときは事務所に直接迎えにきて恋人繋ぎで帰宅する勝デク?! >>94
勝デクは体育祭で直接対決してないのに二人だけの世界作りすぎだったなw 世間に公言して堂々といちゃつきたいかっさんと恥ずかしいからもうちょっと隠しておきたいデクくんのラブコメならたくさん見たいですね 勝デクのド派手な結婚式すこ
デクくん内容あんまり知らされてなくてずっとこの状態になってそう
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)・゚・。
| <∞> V <∞> | デクくん不安でかっちゃんチラチラみてたらかわいい
才能マンに全部任せろ 誓いのキスとかどうなっちゃうんだ!?
デクくん恥ずかしくて顔隠しちゃいそうだな 勝デク結婚式の引き出物って何だろう!ってウキウキで考えてたけど
既にTOHOさんより引き出物セットが出されていた件… キスもいいし唇に噛み付くのも勝デクらしくていいと思います >>105
いつもかっちゃんからして貰ってるから!って変な負けん気だしてデクくんからちゅっていくのも良くありませんか!
でも失敗しちゃうのでかっちゃんさんが改めて熱烈なのをやり返しますよ (╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)・゚・。
| <∞> V <∞> |
🌹🌹💐🌹🌹💐🌹🌹💐🌹🌹
_人人人人人人人人人人_
> 爆豪勝己 結婚 <
> 出久 披露宴 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>109
これは爆豪出久ハウジングの世界線の勝デクAA >>108
良いね良いね
いざと言う時はやってやるゾ!と思っているが失敗しちゃうデクくん可愛い
おじ的には何隠しとンだ!顔上げろや!って言って無理矢理な誓いのチューも二人らしくてアリだな >>112
うるうるおめめで上目遣いされて興奮のあまり噛みつくっちゃん…
そして光己ママに怒られるという明るい勝デク結婚式 ちょっと前の一番くじのAfter the fightみたいな世界観の
一般人と負傷の激しかったヒーローが全て救助されたあとの廃墟みたいになっちゃった街で
二人きりになって適当な口上で誓いあってキスする勝デクも見たい >>113
『明るい勝デク結婚式』の語呂がめっちゃ良くて草
思わず声に出して言いたくなるリズム感だな またいちゃついてる……って列席したクラスメイトに回数数えられっててスピーチのときに発表されるんやな
このように爆豪くんは緑谷くんの事が気になって仕方なく〜とかいわれるんや… 気になるあの子にちょっかい出さずにはいられない思春期マインドいいっすね〜 結婚式の余興はAバンドメンバーでの演奏ですか!?
タキシード姿の新郎がドラム叩く姿は滅茶苦茶イケメンなのでは!? デクくんボーカルでもギターでもなくドラムの人好きになりそうなタイプな気がしてたのでかっちゃんドラムにした神に感謝しまくったわ ☆
ヽ デクデク デデデク
=≡= ☆
/ 〃(◣д◢╬) /
〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 ||
./|\人 _.ノノ _||_. /|\
(༶◕◡◕༶)9
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ >>114
勝デク結婚式のバリエーションすさまじいよな
しかしライジングの血婚式が一番エロくて激しいのこわい
原作こわい >>124
それだけドラマーっちゃんはデクくんが好きなんや >>122
映画では「かっちゃん」としか聞こえなかったがフィルムコミックでは「かっちゃあん」になってて本当にビックリした
エロさ増し増しだよね >>126
それだけを確かめたくてフィルムコミック買ったよ
いい買い物した かっちゃあんは元のkrd氏脚本の台本にあったものか
それともコミカライズにあたって外注編集の文字起こし作業の過程でそうなったのか
細かいことだが誰の仕事なのか気になる ああいう本も神監修するのかな?
神がオッケーだしたにせよ脚本にせよ文字起こしした人にせよ全員勝デク神でいいよ 128だけど気になってDVD再生したら映画の字幕は「か・・・かっちゃん」だった
コミックス編集がいい仕事したようだ コミックス本は一応名義は集英だけど描きおろしもないし映像を画像に落とし込む
オペレーション作業だから神や脚本はノータッチなんじゃないかな外注委託してるし つまり委託業者さんが勝デク的にいい仕事したんだね
これも神の思し召しだな! >>121
進化してて草
飛んでるデクくんかわゆすぎ このスレでも勝デク結婚したのか
リアルタイムに出席できなくて悔しい
>>103も>>109も>>121もかわいいの塊 895129って狙ったのかってくらいいい名前だよね >>135
妙にしっくりくるし苗字も名前も数字で表現できるのはレア感ある 勝デクは将来無理に籍入れなくてもいいのではって考えてたけど895129のこと考えたらやっぱ嫁♂入りしてほしくなる >>138
お互い腕を伸ばして求め合ってただけにデクくん喘いでると言われても違和感ないの草
血婚式はバトル漫画らしい熱さとエロさが同居してたね ひとつになれ 一線を超えろ
(╬◣д◢)つ⊂(◕◡◕༶)
HEROES:RISING 映画ライジングってある意味では緑谷&爆豪ライジングでもあったのかな
その上原作でもめっちゃ勝デクな爆豪ライジング見れるとか本当にお得ですわ 映画ライジングだけでもう余生を過ごしていきます…みたいなおじ当時は結構いたよね
実際はその後も立て続けに色々来たけど 原作であんな濃い勝デクは来ないと悟るおじの気持ち分かる 勝デクは最初から関係性は濃いけど割りと玄人向けというかBL初心者には取っつきにくい属性だったからね… >>144
当時映画だからサービス良かったんだね!ありがとう公式って思ってたけど
原作で身を案じてるっちゃんとか895ライジングで映画を上回る展開来て嬉し泣きですよ 映画ライジングは序章に過ぎなかったって過去のおじ達に言い聞かせても誰も信じないはず そもそも映画ライジングがちょっとした奇跡だってここのおじですら思ってただろうしな…
でもおじは素直に嬉しいので今日もアンケートを書くのです さすが1話の1コマ目でデクくんに名前呼ばれた男カツキバクゴー
対比で最終回の最後のコマでかっちゃんがデクくんを呼んでるといいな 「行くぞデク」
これは僕とかっちゃんが最高のヒーローになった物語
最終回 緑谷出久ライジング 1話1コマ目が「酷いよかっちゃん」だったから
最終回の最後のコマで「ありがとうかっちゃん(大好き)」が来たらおじは悔いなく永眠できます 最後の一コマが酷いよかっちゃん(困り笑顔)でもいいぞ >>150
イくぞデク!?👨
全おじも逝ってしまうな 勝デクで締める最終回ピースサインがよく似合う
君と未来を盗み描く捻りの無いストーリーを〜
タラッタータタラタラー >>143
おじまさにこれ
あの内容が原作の終盤用のアイデアだった事実と一作目を超えるためにそれを映画に提供してくれたことでもう生きていけます
できれば原作でも見たかったけどデクくんが最高のヒーローになれるところを見れれば良いからおじはもう思い残すことはありません…
と思ってたら更に超えて行かれて神?ってなってる 今年も神を信じろ
本誌大変なことになってるけど匂わせ勝デクがしれっと混ざるかも知れないことを祈る >>156
ここ3年くらい信心深かったおかげで神からの勝デクお恵みをいっぱい受け取れました
これからも信じてアンケとお布施していきます 気が早すぎるけど30巻というか293話もすごい勝デク的には大切だと思うから早く時間が過ぎてほしいおじ
それに今年はアニメも映画もあるしな おじ達が幼なじみグッズを揃えて買い続けてくれたからジャンフェス限定缶バッジも勝デクだったし
幼なじみペアの登山グッズもたくさん出してもらえる
全国の勝デクおじ有難う おじはね本編でのいずく呼びに期待してる
大昔は出久って呼んでたんだし妄想の中でのスパダリかっちゃんはここぞと言う時いずく呼びしてるんだけど本編でいずく呼びしたら死ねる自信ある >>160
事件や大事件や
全世界の勝デクおじが天に召されかねない 出久呼びはどうだろう?さすがに本編でやるには腐狙いとか言われかねないような
というか神男性だからあんまその辺女子ほど拘り無さそうというか 血婚式に心臓ぶち抜かれたおじは血婚式を超える最終回が想像できない
最終回までに穏や彼氏っちゃんが加速してたら感動のあまり泣く >>160
どうするよ
デクくんの絶体絶命のピンチにかっちゃんが出久!!!って叫んだらどうするよw
おじもそうなったら尊死待ったなしですよ…😇 ラストバトルのあとずたぼろで心停止になったデクくんに対する呼びかけでかえって来い!いずく!ですよ 普段の会話より切羽詰まった時に出久呼び出てきそう感あるな おじはデクのままが良いなぁ
蔑んで呼んでいたはずのデクという名前をヒーローとしての意味を込めてデクって呼ぶ的な展開見たい
そしたらきっとデクくんも隣に並べたと思える気がする >>167
なるほど!
確かにヒーローとして呼ぶ展開は胸熱だなぁ >>167
リアルにこれはありそう
彼氏力が上がったっちゃんさんがデクくんに穏やかな表情向けて呼びかけたらそれこそ事件だね >>167
おじもこれだわ
今は呪われてるって感じのデクだからもう一度ヒーローとしてのデクに戻してあげてほしい
それが出来るのは285話で呪われたデクくんを見ていたかっさんの役目だと思うのよ 呪われてるって感じのデク言い当て妙
確かにその通りだから困る 死ぬまで一人で頑張るって感じのデクに一人で勝とうとしてんじゃねぇって言ってくれたダイナマイトはやっぱデクくんのヒーローよな >>172
それを前提としたうえで今は辛そうって話なのでは?
笑顔で人を救けるヒーローを夢見てるんだから 出久呼びは聞きたいけどさすがに無理だろうなあと半ば諦めている
でもデクくんが弔くんと戦うのを止めようとした時「待てデク!」と
クソをつけずに呼んでくれただけでかなり満足した さすがに出久呼びは少年漫画っぽくないような
妄想なら分かるけど原作では諦めるってのはどうかと ただ全編通して出久って呼んでるのお母さんと小さい頃のかっちゃんだけなんだよなぁ 早口言葉対決〜!!
間違えずに次の単語を10回言って下さい
それでは爆豪選手からスタート!!
「クイズ」
クイズクイズクイズクイズクイズク
\イズクイズクイズクイズクイズク/
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)・゚・。 おじたちハッスルするのはいいけど原作は普通の少年漫画で作者も普通の日本人男性だってこと忘れんなよ
でもそれを差し引いても勝デクは素晴らしいよな
荒ぶる気持ちも分かる 大丈夫出久呼びとかあくまで妄想だから
期待してるけど達成されるとは思ってないみたいな >>181
そこまでなら分かるけど原作では諦めてると言われるとちょっと盲目すぎだよね
これまで幾多の勝デクおじの幻覚のような妄想が現実になってきたから暴走する気持ちもわかるけどあくまで少年漫画だからな 家庭訪問のときにオールマイトが出久少年って呼んだことあったはず 早口言葉対決〜!!
間違えずに次の単語を10回言って下さい
お次は緑谷選手!!
「着火」
着火着火着火チャッカチャッカチャッカ
\カッチャカッチャカッチャカッチャ/
うるせぇ!!>(╬◣д◢)(༶◕o◕‘༶) >>185
かわいい
かっちゃんキレるところまてがセットなのもいい >>185
途中からカッチャになっちゃうデクくんかわいい >>184
つまり引子さんがその場にいればみみっちいかっちゃんは出久呼びするかも…!? >>185
神の落書きでかっちゃかっちゃってコメントつきでかっちゃん単体のツイ書き下ろしあったよね
あれほんまデクくんって感じで可愛かったよ
やっぱ神的にもデクくんはかっちゃかっちゃ♡いってる存在でかっちゃはダーリンなんやなって… デクくんのかっちゃん呼びもちゃんかつのデク呼びも唯一無二だしやっぱ崩してほしくないな
デクくんのダイナマイト呼びはちょっと心惹かれるものがあるけど 本誌でかっ…ダイナマイト!聞ける日を楽しみにしてます
ずっとかっちゃん呼びでもおじは一向に構わないが 実現は無理だろうなwくらいのニュアンスで捉える人がほとんどだと思うけど文字通り「諦めてる」って捉えちゃったの? 呼び方だけなら「かっちゃあん」優勝すぎる
エロ満点 >>175だけどまさに>>196みたいなニュアンスで言ったよ
空気悪くしてすまない >>198はもし無かったらがっかりするってことだよね? かっちゃんがデクくんを庇ってライジングするなんて一年前に言ってたらいくら腐でも都合よすぎるって思っただろうしもう何が起きても驚かんぞ
まんじゅうこわいならぬ勝デクこわい >>200
映画ライジングでさえ夢かな?レベルだったのにそれの上来ちゃったもんね
しかもライジングした上で念入りに死地の危機感で覚醒ですよ
特に自分も腹貫かれてるのにデクくんが死ぬかもしれないの方の危機感で覚醒したのデクくんのヒーロー過ぎる
神ほんまこわい >>200
1話がかっちゃんを庇うデクくんで始まってるしそこは作品として想像できる範囲と思うけど
さすがに現実になると驚くね >>202
順番としてはデクくんが死ぬかもしれない危機感で覚醒→ライジングして腹貫かれる
じゃないか? >>204
ああ先生的にも庇える距離じゃないって所から間に入ってきたって事でもあるのか
覚醒してライジングで後でそれを思い返してたとどっちにしろ勝デクだけど神念入りに描写してきますね…… >>204
危機感の覚醒≒ライジングでしょ
順番は前後してるけど覚醒はライジングでのことだったという解説がされてるわけで
無意識のうちの覚醒を自分で気付いてもう扱えるようにしてるってところがかっちゃんらしさの念押しって感じ >>198
最初から201みたいに書いてたら紛らわしくなかったかもね >>206
才能の全てをデクくんに注ぎ込んでるの潔くてカッコいいわ 改めてオリジンもライジングもデクくん絡みなのさすかつ
デクくんのライジングもかっちゃん絡みな事をおじ期待しちゃうよ! 既にデクくんライジングじゃなくてもかっちゃん馬鹿にされたらおこになるからな…
おこ方面じゃないライジングだともうラブしかなくない >>207
紛らわしいっていうより>>176が文脈読めなさすぎ >>209
病院で「かっちゃん……助けてくれてありがとう…♡」っていうデクくんを無言で抱き締めるかっちゃんみたいなデクくんライジングでもいいよ!(強欲) >>212
♡がデフォなのいい
かっちゃんへの尊敬とか憧れが漏れてるデクくんのかっちゃんへの台詞は♡が見える見えるぞ(幻視) >>213
あんだけ雌♂顔晒してるんだから仕方ねぇよなぁ! >>210
言われてみれば黒鞭発現もある種のライジングみたいなものかな?
そしてそれすらもかっちゃん絡みなデクくん >>215
なるほど!相互に切磋琢磨しててまさにライバルだな >>214
お茶汲みイラストとか29巻の登場人物紹介とか彼女♂モードが挟まるから雌♂顔が挟まるのも仕方ないよね >>214
雌♂顔晒してるけどまだ処女♂です!多分! >>218
自分も気になって仕方ないいつでも召し上がれ♡な幼馴染♂がいるのに手を出さないちゃんかつストイック過ぎない?
勝デクのエロすれすれのバカップルラブコメ感は精神に効く エロ寸前の健全な少年漫画ラブコメな勝デクも楽しめるし
エロエロな青年漫画ラブコメな勝デクも想像出来るって言う素晴らしいCPだね >>219
折寺レもしくはレ未遂の罪悪感抱えてて今度は大事にすると決意して手を出さないようにしてる可能性
彼女♂のOKサインが見えない場合は彼女♂がOKサインを直接言葉にしたら上手くいく デクくんはちょっと乱暴にされる方がこのみな気がしてなりません><!! >>215
かっちゃんの悪口言われて怒るデクくん
ほんとにヒロイン♂ってかんじですこ >>222
見えます…ダイナマイトの不敵な笑みが… >>215
AFOに無駄な死だって言われた時もマジギレしてたもんね
普段穏やかなデクくんがマジギレしたり荒ぶる時は必ずかっちゃん絡みってのがもう堪らん >>219
高校卒業まで我慢してる説に一票だけど>>221も捨てがたい
後者は初えっちまでがクソ長そうでそれはそれで良き >>222
乱暴にされたらアへって優しくされたらどろどろになるデクくん…
どう抱いても全肯定してくれる服従彼女♂なんやな >>225
血!(༶◕o◕‘༶)かっちゃん死んでない! >>227
昼は淑女♂夜は娼婦♂なデクくんは容易に想像できる 腹肩貫通で負傷したら普通に脱落だと思いますよね?
デクくんの彼氏は違いますよってのがよくわかったよあの戦い
なんで強くなってるの…… >>229
絶対的な雄に服従しちゃいがちな性質もってそうな所と
今回のライジングで狙いがデクくんかつ純情一途なのはっきりしたし
もうデクくん逃げられないよね… >>234
推しのヒーローに目輝かせてる辺り雄に服従するのは抵抗がないと見た
むしろ喜んで服従しに行くタイプでは
デクくんBDSMの素質あるよ かっちゃんは原作で口頭で謝罪すべき/いやいらないよ行動で示せばいいよ
かっちゃんはいずく呼び原作でしたらいいな/二次だけだよ/二次でもお断りだよ
かっちゃんはデクくんに「愛してる」「好きだ」って言う/言わないよ態度で示すよ
デクくんはかっちゃん好きって自分からいうよ/言わないよ/言わされるよ
勝デクはカミングアウトするよ/しないよ
かっちゃんはゴムつけるよ/いいや生だよ
他にも色々あるけどこの辺り意見割れるね >>236
折寺っちゃんは生派
雄英っちゃんはゴム派
プロヒっちゃんもゴム派 >>236
最初またコピペ荒らしかと思って読んでて最後のゴムで草不可避だったわw 折寺は問答無用の生で雄英〜プロヒは基本ゴム有りだけどデクくんが生でして中で出してっていうたびにダイナマイト暴発するラブコメ勝デクがすこ 服従というかかっさんがかっさんらしく生きることを何よりも重要視してるのと自分の優先順位が最底辺であることの合わせ技というか
原作の理不尽な暴力ですらもスルーできるデクくんはそんな感じがする 本誌の展開がヤバすぎて
大・爆・殺・神社の御朱印とかあったら欲しい
┏━━大・爆・殺・神━━┓
┗-┳┳━┳┳━┳┳━┛
┃┣━┻┻━┫┃
┃┣━━━━┫┃
┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃
┃┃д◢) ┃┃(༶◕◡◕༶)
┃┃⊂ ┃┃⊃口⊂
┗┛ ┗┛ >>236
おじはデクくんは自分からかっちゃん好きって言う派だけど言わされるのもたまらんなぁ >>239
生でして中に出してって言いすぎたあまり暴発阻止スキルがアップしたかっちゃんに対抗すべく
かっちゃんのダイナマイトに頬擦りしたりダイナマイトの先端にちゅっちゅしながら生でして中に出してって上目遣いするデクくん!? >>243
何じゃその可愛い嫁は
これにはかっちゃんのダイナマイトも暴発待った無しですよ >>237
折寺っちゃんもゴム派でデクくんは気をつけてくれてるのかな?と思ったりいや単に直接触れたくないだけだろうとかって懊悩するのもあり
雄英っちゃんは大事にしたいから絶対ゴム派だけど間に合わない
プロヒっちゃんはゴム越しでも孕ませる気合いで抱く しっかりゴム付けながら孕めや…ッ!!って矛盾しまくりムーブするかっちゃんさん!? なんか懐かしい……
と
デクくんの方も混乱して赤ちゃん出来ちゃう♡とかいってほしい >>242
おじもちょっと開眼したわ
好きって言わせるかっちゃんみみっちくてらしいし
好きって言わされるデクくんエロいな >>239
受けに負荷のかかるプレイを受けのほうからして♡っていうのだいすこ >>245
間に合わないっちゃん草でもかわいい
ゴム越しでも孕ませる気概っちゃんイケメンすぎる
デクくん>>247みたいなこと言いそうだしゴムで一戦交えた後は生にチェンジしてもう一戦始めそうだ ゴムを付けたい身を案じるっちゃんと生でしてほしいデクくんのドタバタエロコメ見てみたいですね デクくんのお尻を一から開発したいっちゃんvsかっちゃんに負担かけまいとセルフ開発済みのデクくん
このドタバタエロコメも捨てがたい >>246
かっさんはデクくん相手だと矛盾ムーブしまくりなので問題ないですね
かっさんに孕めや…!されてうっかり興奮しちゃうデクくんが見たい 十傑の世界戦は生が基本なのかと悶々とするおじ
この流れに乗じて意見を募りたい所存 >>251
ちゃんと生でしてほしい(༶◕_◕`༶)
に空目してしまったw 特殊嗜好(異種姦)絡むので一応下げ
>>254
かっちゃんがどういう設定かにもよるかな
あくまで人間っちゃん設定ならゴムが出てくるかもしれない
竜にも変身できるっちゃん設定なら仮に人型でもダイナマイトのサイズによってはゴム付けられない可能性あり
竜の姿で異種姦するかも知れない場合はダイナマイトのサイズによってはデクくんがペロペロするだけでセッできなさそう >>254
なんか魔法的な力でどうにか出来そうだけど
それなりに苦労してゴム入手して入手できたらやンぞ!みたいなのでもいいよね
デクくんが一生懸命市場とかで探してきてニヤニヤする十傑っちゃん 折寺かっちゃんは生セッ外出しなイメージあるな
デクくんを汚したい的な 避妊具自体は現実でも古代エジプトの時代には存在してたらしい
動物の内臓を使ったものだったみたいだけど >>254
文明レベルからすると普段使い用の避妊具は用意できない派
文化面でもセーフティーセックスの概念がない可能性の方が高い >>260
白濁の液に透けるソバカスは艶かしくてよいな 折寺っちゃんは罰ゲームと称してデクくんにゴム買いに行かせそうなイメージ >>263
あの学ランがいけない
学ラン本当にエッチ >>264
ゴムとローションセットで買いに行かせるパターンもありそう >>265
分かる学ランは本当に背徳感増すよね
更に折寺デクくんのか弱い感じがエッチなんですよ… >>264
あんなおぼこそうな少年が制服でゴム買うなんてかっちゃんのチンイラ止まらなそうだしチンイラ極まってデクくんにぶつけるの理不尽すぎて最高 >>266
買ってきた品物の特色とかじっくりみてデクくんをからかうんだろうな
薄々ぅ〜??ナードくんは本当は生希望かよ?とかいいそう >>259
前もこのスレで言われてたけど折寺時代は余裕がない感じで
校舎裏や公衆トイレとか体育館倉庫でのセッが似合うよね
学ラン&ぶっかけの背徳感は半端ない >>270
砂埃とかで薄汚れてるところが似合うよねホント
保健室なんかも定番とは思うんだけど体育倉庫や校舎裏がより似合う >>257
特殊嗜好改行
ドラゴンっちゃんでもかっちゃかっちゃいって異形ちんちん熱心に愛撫するデクくんはいます! >>271
時々他の生徒の笑い声とか聞こえてきてビクッとなるデクくんとか可愛いよね >>269
お買い物チェックいいね
ローションじゃなくてワセリン買ってきた時はローションも買えねーのかよダッセーとつまんなさそうに言ってるといい >>272
特殊嗜好なので下げ
ドラゴン仕様のダイナマイトめちゃくちゃ観察してドラゴンっちゃんに怒られてるといい
個人的にドラゴン仕様ダイナマイトが人間には絶対に無理なサイズの場合の愛で方としては
スケールの違う兜合わせみたいな感じで裸のデクくんがダイナマイトに腕を絡ませてデクくんの体を上下させてほしいと思っている >>274
ワセリンならかっちゃんがトレーニングで個性使いすぎた時の火傷にも使えるからって理由で買ってきてるデクくん?! >>276
そういうすれ違いが本当にたまらないカプ
数年後のイチャラブセッ待ったなし >>275
特殊改行
最高では
兜合わせしてみてあまりのサイズの違いに真っ青になりつつも格の違いっぷりに自分も男なのを忘れてドキドキしてしまうデクくん……
なお人間体のかっちゃんでも普通に同じことが起きる >>275
>>278
特殊嗜好のため改行
いい実にいい
騎乗位を思い出すように上下させながらハメられたくて我慢できずに人間に変身して!挿れて!って懇願するデクくん見たい
でも人間っちゃんにハメられる体位は騎乗位じゃなくて種付けプレス >>276
健気や…でもデクくんそういうところあるもんね
折寺っちゃんも真相知ったら知ったで手酷いことするんだろうなと思うとたまらん 折寺時代の背徳感と哀愁に漂う学ラン姿も好きだが
今の絆が強くなった二人で応援団学ランを着て欲しいおじ
かっちゃんは裸に長ランでデク君は短ランが似合いそうだ >>281
ソルインターナショナルから出たグッズがまさにそれだよ >>281
オールマイト応援する勝デク想像した
かわいい ねーねーヒロアカってアニメオリジナル要素少ないよね?
基本原作沿いであってる? >>282
既にグッズあったんか…!
教えてくれてありがとうググってくるわ〜 >>282
調べたら2018年のグッズだったんだね
半裸長ランかっちゃんと短ランデクくんが正に理想像で眼福だったわ〜
hrakグッズ多いから最近ハマりおじは追うの大変だよね
ここでの過去情報は本当ありがたい…🙏 初心のショタ時代
背徳の折寺
雪解けの雄英
熱愛のプロ時代
だとイイナ >>287
見事な起承転結
枕草子の冒頭みたいな趣がある お前を守るため強くなる
昭和JPOPを体現するスパダリダイナマイト >>289
さすが昭和から令和までのスパダリ要素を兼ね備えたスパダリ欲張りセットマン >>286
正しくは2017年だね
応援団の立ち絵のグッズがいくつか出たんだけどジャンプショップ限定でかっちゃんとデクくんセットで応援団-ライバル-って絵柄が出てたので是非見てほしい >>287
一大スペクタクルロマン勝デク
この長編作品読みたくて仕方ないけど原作がまさに雪解けの雄英だね >>283
オリジン3人の応援から勝デクのみに変更した作者やっぱすげぇよ
しかもそれ公言するのもさらにすげぇよ ジャンフェスで披露されててオールマイト応援する勝デクまさに応援団みたいな動きしてたよね
正義の心〜♪ 折寺デクくん中のシャツはちゃんと上まで閉めてたけど学ランの首もとのホックは外してたのがおじ的にかなりの高ポイントだった
単に苦しくて苦手なのか
閉めるのはさすがに真面目すぎるかなぁ〜なんて年相応に悩んでてもかわいい
一方かっちゃんの着崩しっぷりは攻めとして最高かと思います >>294
ヒロアカ展のビジュアル見るとそれがよく分かる
オルマイの手前に誰よりも大きく配置の隣り合った幼なじみ
そして配布リーフがフルカラーの勝って助ける助けて勝つ回 >>296
学ランの一番上のボタンだけ空いてるからシャツから覗く首元がさらにエロいんだよな
デクくんにあの着こなし方させた神は改めて神
デクくんの首元からかっちゃんの噛み跡がチラ見えしたら更にエロいと思います ナードが出来る最低限の着崩しって感じだよね
かっちゃんの腰パンとか29巻の折寺っちゃんの後ろ姿見て改めて攻めだとしみじみした >>298
地味であればあるほど言いといいつつ
デクくんの魅せ方を心得てるとしか思えないよね
作者だから当然といえば当然かもしれないけど >>299
周りに合わせて少し着崩してるのがリアルなDCって感じで萌よね! >>292
過去情報ありがとう!!
2017年から勝デクニコイチセットがあったのか…!
サブリミナル商法は既に始まっていたのね ビジネスニコイチなんて言われていた時代もありましたね(遠い目) >>303
神のニコイチ幼なじみ推しを読み取れなかった愚民だろうね
その点おじ達は先見の明がある玄人 アニメ円盤の全巻特典で少女漫画みたいなモバイルバッテリー勝デクを出したセブンも先見の明があった 一期opTHEDAYのアニメイト特典なんかも勝デククリアファイルだったゾ
幼少と雄英が裏表になってるやつ タワレコとのコラボも勝デクだったよな?
あとファミマもキャンペーンは必ず勝デクがある 雑誌アンアンの勝デクツーショットは
二人の制服がボロボロに汚れてて
アンアンなことした後のような勝デクだった ニコイチ勝デク売りは初期からチラホラあったけど映画ライジングが決まってからは当然セットみたいな流れになった
原作の後押しもあってここ数年ほんと勝デクおじ達にはシャングリラよ神ありがとう コラボや新グッズ作成のときって
主人公→外せない
最人気キャラ→外せない
かつ人数多すぎても困るってことなのか
勝デク二人きりみたいなパターンがちらほら見受けられるからな 一期の円盤全巻特典幼馴染ブランケットの時はこんなコンビじゃなくね?
と思ってた先天性の目がないおじ >>311
安心しろ大半のおじは私闘世代か映画ライジング世代か爆豪ライジング世代か29巻世代だ
先見の明がある玄人おじは辛酸にも耐えてきたから面構えが違う ノータイムでコラボ空間(仮眠室のソファー)に入れるのは俺だけだ
(╬◣д◢)つ| (༶◕◡◕༶)|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|\◣д◢╬\(༶◕◡◕༶)|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>313
これが都市伝説まっすぐ座れないっちゃん! 勝デクが好きすぎて最早幼馴染みと言う字を見るだけでドキドキしてしまう末期おじ👨💨 \逆に何が出来ねーのか俺は知りに来た/
(╬◣д◢)最新版
遠くにいるデクを見つけることができる
遠くにいるデクの声や会話を聞くことができる
(アップデートで近くにいるデクと普通に会話できるようになった)
デクの吹き出しを噛むことができる
デクのほうを見ずにデクが投げた物をキャッチできる
デクの隣にまっすぐ座れない
デクの考えを察知し不安を取り除く声かけや行動ができる
デクのモノローグに合わせることができる
デクが自身を勘定に入れないので自分がデクを勘定に入れ案ずることができる
デクはOFAを信じ切っているが些細な違和感から気付きを得て俊典に探りを入れることができる
贖罪の気持ちもありデクの訓練に付き合うことができる
デクに不利な戦局を見極め速やかに救援対策を練り仲間に指示し遂行できる
咄嗟に身を挺してデクを庇うことができる
体が動かせなくてもデクの隣のコマに並ぶことができる
デクを庇った時の感覚により覚醒し更に速く強い爆破で仲間を助けられる←New!
これだけいろいろ出来るのになぜ隣にまっすぐ座れないのか 近づきすぎるとダイナマイトが勝っちゃんしちゃうからだろう察してやれ つまりかっちゃんとデクくんの距離=ダイナマイトの長さ 巨根とかいうレベルを超えた長さ!?
銭湯や温泉でタオル巻かない前隠さない男はデカいの法則があるらしいから根拠はあるのか タオル巻いたままうろついちゃうデクくんも非常に可愛い
デクくんのはタオルからこんにちはしない控えめサイズ >>323
つまりかっさんは既製品のタオルでは隠しきれなかったからタオルを巻かなかった可能性があるのか >>325との見解ですがどうなんですか?!
デクさんご回答おねがいします!🎤
答えてやれや(╬◣д◢)(༶◕////◕༶)・ ゚・。カァァ… 兜合わせするとブツの大きさの違いが露骨に出るのは味わい深い
ちっせー小学生かよと笑いながらデクくんのデクくんをダイナマイトで優しくツンツンするかっちゃんはいます かっちゃんがダイナマイトならデクくんはマッチ棒かもしれない >>328
デクくんのマッチ棒がかっちゃんのダイナマイトに火をつける! >>329
うまい!山田くん座布団持ってきてー!! あんなに奥ゆかしいデクくんだしダイナマイトの夜のダイナマイトとか直視できない可能性すらある ダイナマイトのダイナマイトを直視できなかった奥手のデクくんがいつしかダイナマイトに愛おしそうに頬ずりするまでに成長する物語かな? 初めは恥ずかしがるも慣れてくるとオタク根性出してきて分析し出すデクくんも居るかもしれない… 雄英白書 祝 より
限界に達した出久が
(༶◕o◕`༶)「もうだめ……」
と水風呂に行こうとするのに気づいた爆豪が
(╬◣д◢)つ三凶「クソデク、根性見せろやぁ!!」
と風呂桶を床にバウンドさせて局部に命中させ阻止する
(༶OoO༶)「きゅう……!」 >>333
デクくんのお口によるご奉仕スキルがめちゃくちゃ上がるんですね >>331
一瞬視界に入ったダイナマイトにそんなにおっきいの入らないよぉ!って涙目でビクビクしてほしい
自信も得てクラスでも高評価なデクくんが自分だけには昔の折寺を彷彿させる姿を見せるのでチンイラが止まらないですねぇ >>334
相変わらず顔文字かわいい
限界に達して「もうだめ…」かぁ本当にDKなの!? 実際かっちゃんさんってデクくんのダメダメなところとかよわっちい姿とか見るの好きそうだよな
生来のいじめっこ気質に昔とった杵柄的なサムシングの合わせ技で >>338
かっちゃんのチンイラの原点だから仕方ない ちゃんかつはデクくんの回答ミスをニヤニヤしながら見てたりヒロスが大破する様にガッツポーズしたりだからな
夜も散々泣かせて啼かせて淫語言わせまくってアヘ顔ダブピさせてはニヤニヤしてるんでしょ チンイラの赴くまま好き勝手抱かれるのに愛情ぶつけられてると脳内変換して興奮するデクくん
いざ優しく丁寧に抱かれると嬉しい反面物足りなさを感じるデクくん
デクくんM気質あるよ
>>334みたいな公開羞恥プレイもマッチ棒に火が付いてると思う 雄英時代からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「クソデクは俺より下」ってよく言ってたし、
ダイナマイトに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがダイナマイトだしね。
プライベートはデクが支えればいい。
私達はダイナマイトの魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかダイナマイトのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 デクくんはいくら好き勝手されてもかっさんがかっさんらしく生き生きしてたら好ましく受け止めてくれるはず >>342
相互オリジンだから魂も実質デクくんが支えてんだよなぁ プロヒ勝デクが結婚したらダイナマイト推しとデクくん推しのエターナルコピペ改変が見られるのか
推しが結婚してショック派とお幸せに派に分かれそうなのは想像つく >>344
しかも幼稚園からのファンだしな…
何一つ勝てない… ダイナマイトクラスタは大騒ぎしてエターナル構文が出たら静まりそうだけど
デクラスタのが案外ちょっと横になったまま動かないファンが多そうな偏見 >>348
博愛主義っぽい所ある人が誰か一人の物になってしまうのはキツいものがあるだろうしなぁ ヤンキーに彼女♂ねとられた恋人の気分を味わえて良かったね(鬼畜) >>347
幼なじみってやっぱ強い
勝デクは仲良し→不仲→和解まで全部経験してるからなおのこと >>340
セッの時のかっちゃんはニヤニヤしながらデクくん責めていて欲しいな
ドSに言葉責めとか似合うしデクくんは涙目で真っ赤になりながらヒンヒン言ってると萌だわ >>348
かっさんは全国で生中継されてる場でデクくんへの想いを思いっきり叫んだ過去があるから
ダイナマイトクラスタさんたちはいつかはその日が来るとある種の覚悟ができてるだろうしね 1-Aの中で一緒に虫捕りに出かけたことがある者
爆豪 緑谷
1-Aの中で一緒にボール遊びをしたことがある者
爆豪 緑谷
1-Aの中で取っ組み合いのケンカをしたことがある者
爆豪 緑谷 ダイクラは女の勘で覚悟決めてるエターナルさんが結構いそうだけど
デクラはダイナマイト?ネタでしょwないないww・・・ないよな?ないない・・と
ずっと目をそらし続けて発表されたら横になって動かなくなりそう >>351
皆NTRれに目覚めてハッピーエンドの可能性だってありますよ!
嫁♂のファンが特殊性癖ばっかで気苦労があるんだかないんだかのダイナマイトに同情が集まり
別層からの人気も上がってデクくんはかっちゃんごめんね…でも守ってくれてありがとうね♡ってなって結局かっちゃん大勝利でめでたしする >>352
改めてそこそこ年齢重ねて情緒的育ってからやるはずのクソデカ感情愛憎劇を人生の前半で経験してるようなもんだからな 幼なじみでのゴールイン(紆余曲折のドラマ付き)ってすごい女子受け良さそうではあるからカミングアウトしても余裕っすね しかも神野に連合との戦争というビッグな災害の裏で育まれていっているわけだし女子にとどまらず万人受けするポテンシャルはあると思う 最強と最高のヒーロー夫婦とか普通に国民にとって平和のシンボルそのものじゃね? >>357
NTRは受け付けられない人は本当に受け入れられない性癖なんやぞ!
デクくんが性的な意味で好きなおじは勝デク結婚したらご愁傷様としか言えないな
かっちゃんはNTRめちゃくちゃ苦手だと思う
デクくんもNTRに目覚めることはなさそう 本誌の日本がヤバすぎてダイナマイトとデクのヒーロー夫婦♂が映画ライジングみたいな活躍する明るい未来があるのか不安になってくる >>367
大丈夫
少年漫画だからきっとハッピーエンドだ
最終回に勝デク血婚式を予定してた神を信じろ ヒロアカはデクくんが最高のヒーローになるまでの物語って言ってるんだから大丈夫じゃろ
そしてデクくんがかっさんの存在無しに最高のヒーローになると言うのも考えにくいのじゃ 雪山登山アクスタっちゃんの帽子が緑色だということに今やっと気付いて動揺している
デクくんの方はオレンジ色の服も装備もないのに
かっちゃん単独の匂わせか匂わせなのか オレンジ色と緑色の組み合わせの相性がいいとか緑色が好きってだけで下心はないんだよ
多分 命がけで庇った相手のイメージカラーなんだし選んでしまっても仕方ないね >>374
つまりかっちゃんさんは全身デクくんカラーコーデで山登る時もある? ソル・インターナショナルからもマウンテンクライミングという登山テーマにしたグッズがあるけど
その時もかっちゃん緑色の上着を着ていて匂わせなんじゃないかと言われていた 勝デクって頑強なDK同士だしボディランゲージが主なコミュニケーションで荒々しい印象を受けるけど
関係性の変化に関して細かいモノローグや丁寧な心情描写の積み重ねが多いから繊細さもあるんだよね
本当一粒で二度どころか三度も四度も美味しいカプですわ… >>377
ヒロアカのグランドメニューであり期間限定テイストも豊富で一番人気の飽きの来ない味
神のオススメ幼なじみ~季節の香りと共に~ 明るい茶髪なかっちゃんと緑髪なデクくんだとコーディネート的にもお互いの色が映えるから無自覚匂わせになっても仕方ないね! アニメイト限定クリアファイル夜景ビルと勝デクだぞ! えっダイデクが夜景をバックに高層ビルでデートですか!? >>380
見てきた!
デクくんの顔もキリッとしてる感じでいいね
以前なら轟くんとかっちゃんのチョイスが逆になりそうだけどやっぱり昨今の展開を受けてなのかな >>383
なんたって原作者が幼なじみニコイチ推進派ですから 原作は元よりアニメでも勝デクのニコイチ化進み始めるタイミングだしな 見てきたけどこの組み合わせ分けで一緒になるの嬉しいな
クリアファイルだけで良いけどお布施がてら缶バとアクキー買おうかな >>386
PITAシリーズも好き
こうやっておじ達が幼なじみセットで買い続けたからニコイチにしてくれたんかもな〜
もちろん最近の原作アニメ映画の勝デク展開も関係してるだろうし
何より神が幼なじみ性癖をあけすけちゃんにし始めたからかな 投資の意味も込めて勝デクのセット商品買ってきた甲斐があったってことですな
ありがたいこれからもお布施します 見てきた
スタイリッシュ夜景デート勝デクがついに公式グッズ化されるとは アニメ絵でこのキャラ選でこの組み分けになるの確かに珍しいな!
お布施は大切ということか >>389
やばー!!これは買っちゃうな
出動!ってタイトル的にプロヒ妄想捗っちゃうよw >>389
二人とも飛べるし上から見る夜景最高だよな 夜景デートの勝デクはプロポーズ後と見た
ひとしきり照れたり動揺したり泣いたりハグしたりチューしたりしてからの出勤キメ顔と見た 高層ビルのてっぺんでプロポーズする勝デクというのも悪くない
そうだよね二人とも自由に空飛べるんだよな…なんかいいな 夜景バックなのもアダルトな雰囲気でとてもいいですね!
かっちゃんもデクくんも人気だから分散されてもおかしくないのにわざわざ一緒にしてくれることに感謝しかない!
2人ともお顔がキリッとしてるのにかわいいとかっこいいで差別化されてるし最高 しかもこれ右手の爆破はライジング後の粒だった爆破じゃないですか?
わざわざデクくん側の爆破を粒立たせてデクは絶対守るマンに進化したんですか? >>396
ある時期から「デクは俺の勘定に入れる」マンに進化しますた (◕◡◕༶)/)/)
m9 ᗘ(╬◣д◢)
(囲]╬ (囲]☆
╬ 夜の高層ビルの効果一覧
・ビル屋上:パブリックな空間だが人がいないためプライベート感を確保→親密感アップ
・高層ビル:吊り橋効果→ドキドキ感アップ
・夜景:視覚的な興奮材料→ドキドキ感アップ
・暗闇:警戒心を緩ませ本音を言わせるのには最高のシチュエーション→親密感アップ
・暗闇:光を集めるために目が大きく開く→その大きな目が自分に向けられた好意と錯覚して近くにいる人を更に好きになる効果がある
かっちゃんさん出勤前にデクくんを雌♂顔に堕とす気か
ここまで来ると策士っちゃん フィギュア興味無かったけどヒロアカのフィギュア出来がいいな〜欲しくなっちゃう
てかかっちゃんとデクくんの体格差かなりいい… ヒロアカ展で勝デク胸像置いてあったら嬉しいな実物見たい ここで白書祝取り上げられてたんで改めて幼馴染み意識しながら読んでみた
デクくん以外には怒鳴ったり言葉だけで留まってる
だけどデクくんには「根性見せろや」とか「静かにメシ食わせろ」って言葉だけでなく急所攻撃したり離れた席から態々立ち上がってカツカレーのカツを突っ込もうとしたりしてる
やっぱり対デクくんだと手が出ちゃうのかな >>404
デクくんの顔も触りたがるよかっちゃんのド好みだから 夜景勝デク粒立ったダイナマイトで冬服ということは高2からの勝デクの可能性!? 高校2年生にしてデクくんにプロポーズするとかさすがにダイナマイトでも早すぎますよ!? >>407
法的な年齢だと高3ですね
今は勝デク婚約中ですフィアンセです >>404
小説まだ読んでないんだがカツカレーのカツを突っ込むで俄然興味が湧いたおじ >>405
私闘の時の扉絵でも顔掴んでましたしね
きっと柔らかくて気持ちいいのでしょう… >>404
情報ありがとう
一体何巻なんだ
急所攻撃とカツカレーのカツ攻撃はまさにかっちゃん
好きな子にちょっかい出したくて仕方ないガキ大将感に溢れてる 風呂桶を 直接急所に当てなくて
床に跳ねさす 優しい金的
才能マン 金的自体が優しくないがかっちゃんはデクくんのデクちんを狙ったのが公式なのは覚えておこう
絶対性的にみてるゾ そもそも金的した洸太くんをマセガキと評していたかっちゃんだからな
やってる事洸太くんと変わらなくて草 >>411
デクくんの丁寧な指ふぇらのせいでダイナマイトが仄かに熱くなるっちゃん!? 飯田君が「爆豪くん!緑谷くんの陰嚢に何てことを!」って注意してたよね
公式小説でなんつー台詞を言わすんだってニヤニヤしちゃったおじ デクくん一生挿れられる側だから不能になってもええやろって思ってそうなかっさんさすがに容赦ない >>419
洸汰くんの時のオマージュなんだろうけど洸汰くんかっちゃんに似てるっていうの当時は本当でござるか〜?って思ってたけど今は納得
同じ色のスニーカーのかわりに緑のなにかでアピってるわけね >>406
なるほど…?
少なくとも病院に行って快復した勝デクということでいいのかな
まさか原作より先の勝デクが見れるとは >>420
男としての快感は諦めろその代わりナカはもっと気持ちいいらしいぞって中イキを迫るかっちゃんですね 白書は謹慎中の寮内デートの3巻だけしか買ってなかった
他の巻にも勝デクエピあるんだね 白書 祝の表紙はデクくんがオレンジ色の服を着ている匂わせ仕様だよ >>427
教えてくれてありがとう
目次を見る限り急所攻撃が載ってそうな林間と祝を買い足すわ 小説はこれまでそんなに勝デクおじたちには美味しい仕様じゃなかったけど本誌が本誌なので今後は変わってくるかもだよね >>428
目次確認できないけど急所攻撃も祝だぞ
後ろの方にクラスでサウナ対決する話があるんだ >>430
急所攻撃も祝なのか!
とりあえず祝を買うよアドバイスありがとう 勝デクは原作に譲る方向性なのかもしれんけど小説の十傑勝デクは同衾して宝物贈ってる いつかスチパンも小説で出てきそうだよね
スチパン好きだから早く読みたいな 白書の祝を電子で買って読み終わったけど初詣エピが載ってる章が終始勝デクで驚いた
教えてくれたおじ達ありがとう スチパン次の小説で来たりゆくゆくはアニメEDにも使われたりしてな
あのポスターはいい勝デク二人きりの世界だった スチパンがアニメEDで使われたらスチパン絵グッズ出るかな
スチパン勝デクアクスタ飾りたい >>436
次のヒロフェスの絵柄はスチパンになるんじゃないかな
今までも数回人気投票結果の絵が採用されてるしそこでグッズが出そう
ヒロフェスが今年も開催されればだけど… 商魂たくましいヒロアカなのでスチパンはいずれ出すやろな 夜景デートグッズが衝撃で夕方くらいから高層ビルの屋上で夜景デートしてる勝デクしか頭にない
おじの町に夜景デート中の勝デクいないかな
自販機で買ったホットドリンクで暖をとるつもりが気付いたら抱き合って暖め合う勝デクいないかな 三三(╬◣д◢) (◕◡◕༶)三三
三三三三( ╬◣3ε◕༶ )三三三三
\ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
セッ☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ 高層ビルデートの勝デクプロっぽくて妄想捗るよね
将来的には二人で優雅に空の散歩しててほしいわ >>441
(╬◣д◢)<なんでテメーと当番の日に限ってクソ敵どもが出ないンだ
(༶◕ᴗ◕༶)<それだけ平和なんだからいいことじゃないか >>441
雄英までは高層ビルデート
プロになってお金貯まったら高層ビルの上階のレストランでディナー
屋上には昔来たことあるね懐かしいねなんてデクくんがフォーク持ちながら笑うと
かっちゃんさんがデクくんから目線を外して覚えてねーととぼけます >>445
敵が出ない代わりにパパラッチが写真撮りまくりそう 高額納税者のヒーローラブラブバカップル(3才から)とか誰が勝てるんですか? 最強と最高の夫婦♂ヒーローいいじゃんまさしく平和の象徴にふさわしいじゃん
やはり俊典には先見の明がある ダイナマイトが装備つけ直してる最中に篭手を両腕で抱えながらダイナマイトを雌♂顔で見つめてるデクくんは撮られていい >>455
最高では?
ダイナマイトさんも他にも人いるのに当然みたいにデクくんに籠手預けるんでしょ 旦那の持ち物を両手持ちするところに従順な妻♂感ある
デクくんはそういうことする 才能マンならきっと黒鞭を使った爆破のコンビ技も見せてくれるはず!
デクくんの黒鞭と爆破の合わせ技が見たいです先生 >>455
絶対にぽ〜っと頬を染めてる
おじには分かる >>459
黒ムチと爆破の合わせ技考えたけど全然カッコいい戦い方が思い浮かばなかったよ…
その代わり黒鞭でかっちゃんを持ち上げて浮遊で浮いたままお空から戻らない勝デク二人だけの空間ができるな…と
無駄に新しいイチャイチャ方法を考えてしまった… GIGAの書き下ろしファイルっちゃんはデクくん視点説もう一回提唱しとくわ 黒鞭と爆破のコンビネーションは29巻、9ページでやってるぞ! 黒鞭て敵を抑えて最大火力の爆破を叩き込むのが無難かつ堅実なコンビネーションかな
>>461
勝デク爆撃機は浮遊発覚した段階で考えたおじ多いと思うw >>463
打ち合わせなんかしていないだろうに息ピッタリ
幼馴染みの阿吽の呼吸って良いよね〜 デクくんが投げたものをノールックでキャッチできるかっさんも幼馴染の阿吽の呼吸の賜物 >>465
ファンが呼び出した言葉だよ
血婚とかエンゲージソードとかもそう 即席コンビネーションでもばっちり決まっちゃうのいいよね
期末で空中衝突してたのが最早懐かしい 期末のあの腕一本でデクくんを投げ飛ばしてたやつがいつのまにか必殺技になってるの感慨深い
劇場版のデクスカタパルトもキャッチされた瞬間デクくんが
かっちゃん僕を投げる気だ!(༶`◕o◕༶)
分かったよかっちゃん!任せて!(༶`◕◡◕༶))✨
って言葉を交わさずとも戦闘モードに切り替えてると良い >>470
その辺言葉にしなくても考えてる事が分かっちゃう幼馴染み特有のテレパスか何かが出てると思うんですよ…!
映画での血婚シーン然り 言葉足らずですれ違いまくるもどかしい両片思いラブコメは戦闘中は一時停止や >>472
戦闘モードだと息ぴったりなのに恋愛事だと拗れまくる幼馴染みすこ 原作で拗れから和解シリアスからラブコメまでやってるというバリエーションの豊かさだものね 高層ビルからライジングサン見たのかなと妄想する程度におじは高層ビル夜景デート勝デクに支配されてる
日の出見てる時に恋人繋ぎしてるよね? アニメヒロアカ3期エンディングの「アップデート」で
鉄塔の上でいい感じに佇んでいる勝デクいたな〜と思って見直したら
開始0.5秒でもうデートしてた勝デク
アップ
(༶`◕皿◕༶)
デート
(╬◣д◢)(◕o◕༶) 二人とも甘ったるいムードとかあまり好まなさそうなのに夜景デートとかロマンチックなのも似合うよね >>477
ますます隣にまっすぐ座れないっちゃんが謎だ
本当は隣にまっすぐ座れるし座りたいけどプライドが邪魔してツンギレっちゃんになるとか? >>477
あのED歌詞の好きだよのところで楽しそうな笑顔のデクくん可愛いし
隣のかっちゃんがポケットに手突っ込んで攻めの佇まいしているのも好き かっさんはとっくにデクくんの隣でも正面でも後ろでも真っ直ぐ座れるよ
ファッション距離を取れなだけだよ >>481
>かっさんはとっくにデクくんの隣でも正面でも後ろでも真っ直ぐ座れるよ
つまりこういうことだな
(╬◣д◢)(╬◣д◢╬)(◣д◢╬)
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)(◣д◢╬)
(╬◣д◢)(╬◣д◢╬)(◣д◢╬) ファッション距離をとれって誰に向けてのファッションなんだろうな
気付いてないのはデクくんだけな気がする 自分に向けてだゾ
ちゃんかつさんの最大の敵はいつだって己自身だからな ☆両思いなのにしてしまう好き避け行動☆
・意地悪をしてしまう
・物理的な距離をとる
・視界に入る距離をキープする
・文句を言う >>484
なるほど思春期男子特有の好きな子程虐めたい素直になれないって事ですね >>480
あの笑顔本当可愛いよね
可愛い笑顔を真横で受け止められないからかっちゃん真っ直ぐ座れない説が浮上 おじども…
にとたんラバーマスコットのアニメイト限定BOX購入特典が勝デクラバーマスコットだぞ…
これは勝デクおじ達にBOX買えと言っているようなものでは…???
\勿論買います!!!/ >>488
まだ見てないけどまたおじ達から搾取する気なのかな
しょうがないにゃあ 例え目当てのキャラが出なくても必ず幼馴染みセットは付いてきますよって言う勝デク的に素晴らしい特典では…!? 勝デクニコイチ特典は欲しい
喜んで財布差し出せるわ >>493
想像の数倍可愛くてこれはbox余裕ですわ >>493
可愛いすぎてだんだんアイシングクッキーに見えてきた 映画の円盤特典の勝デク引き出物がピークだと思っていた時期もありました
勝デクニコイチ新規グッズがこんな短期間でガンガン発表される日が来るとは >>498
幼なじみ最推し神ングアウトのおかげだな 需要があることをアピールした甲斐があったなって噛みしめるおじ
先日のクリアファイルもだけどありがてぇ ここ3年くらい勝デク黄金期
きっと最終回まで勝デク黄金期 >>502
しかし確実にここ3年で勝デクは進展してるし留まる事を知らない
これは恋愛ゲームでいう幼なじみルートに乗ったのではないか(最初から幼なじみルートのみという説もあり) 勝デクが普通にニコイチで公式から推される日が来るなんて…恵まれすぎてる おじ達のお布施が投資なら何倍にもなって戻ってきたな勝デク株 誰よりもガチ勢の神が堂々と本誌で推し続けたらニコイチグッズを増やさざるを得ない >>507
世の中にはな作者の推しが不人気でグッズから外される作品もあるんや…
その点勝デクは人気も売り上げも兼ね備えてるから神の幼なじみ性癖が大正義となりwin-winの関係 >>508
世知辛いな
勝デクおじ達のお布施が功を奏するって最高の展開
おじも勝デクにどんどんお布施しますよ 企業も慈善事業じゃないから売れないと判断された売り方は遅かれ早かれ切られるもんね
今までもこれからも推しカプなら投資をするべき やれやれ
昨日は夜景勝デククリアファイルとアクスタ予約したばっかりだってのに…
何だ何だ特典が勝デクだって?
どれどれ……………ポチ… >>511
これ
まだ1月なのにアニメ5期始まったら勝デクグッズどうなるんです?
いっつもここで話してたんか関連の勝デクグッズでも来るんですか? 映画始まったら三銃士売りになるのかもしれないけどそれとは平行して勝デクニコイチ売りも続けてほしいおじ
やはり金にものを言わせるしか… >>512
秘密の仮眠室セット…⁉︎
勝デクペア湯呑みや緑茶お茶菓子が発売されるんですか!? 湯呑みペアと緑茶お茶菓子セットはそれこそ引き出物みたいで草
勝デク引き出物は何度でも蘇る? 引き出物が豪華な勝デク結婚式か…
新郎新婦♂グッズ作りすぎなんだよなぁ >>512
895ライジングあたりがアニメになったらどうなっちゃうんです? 全面戦争編となると6期か
やばいな(KONAMI) 勝デク引き出物は滅びぬ!何度でも蘇るさ!
勝デクニコイチこそ神の夢だからだ!
次も勝デクだ 跪け 命乞いをしろ 勝デクの誇りを取り戻せ
いくらでも待ってやる >>515
勝デクスプーンとかあったよね
勝デクペア湯呑みは割とガチめに欲しいぞ…! アニメはもとより本誌もまだまだ勝デクする可能性あるしな
これからのグッズ展開どうなっちゃうんや…とりあえずお布施は欠かせないけど アニメと映画に向けて勝デクグッズお布施のための貯金が必要
あと忘れちゃいけない本誌アンケ
非力なおじにできることはこれくらいだ >>504
つまりワールドヒーローアカデミアと噂される劇場版第3弾はハネムーンかな? 裏読みおじは勝デクグッズがどの層に訴求してるのか
ラインナップが謎ではある
キャンプ用品とかどこターゲットにしてるんだろう >>526
アクスタやラバストや缶バッジとかは女性客だろうけどアウトドアグッズはファミリー層?
ビクトリノックスっていうアウトドア系ナイフメーカーとコラボした時は驚いた
おじはビクトリノックスすこだから予約したけどニッチすぎる >>528
ビクトリノックスは男性向けかな?と感じたよ
最近アウトドアグッズ多いしその内Colombiaとかとコラボしそうだよねw
イメージカラーアウターとか発売されたら買っちゃうな… 勝デクまじおじ1000%が存在する
どっかの社長で休日はソロキャンしてる >>529
コロンビアはガチ登山ウェアメーカーだからかっちゃんが喜びそう
かっちゃん仕様のウェアはデクくんが着て
デクくん仕様のウェアはかっちゃんが着て勝デクが匂わせするんですね ダイナマイトソロキャン配信だと思ってたらラブラブデートキャンプ配信だった話?! マジレス海外展開狙ってんじゃね?
国内より海外のが作品人気すごいもん 焚き火で作ったチーズフォンデュではいあーん♡する勝デク!? >>533
デクくんをカメラ係で連れてく匂わせ
DDDチャンネル ファミリーや子供向けにしては本格派だし女子っぽい感じではないし
ソロキャンニキ向けなのか?4期もやってて今この時期に出すってのは
ある程度勝算あっての事だと思うし
銅像といい最近攻めてるな >>534
既にしとるやろがい!英語圏は勝デク一番人気やぞ! >>538
じゃなくてコラボ元か海外展開狙ってるのではって話w
確かに海外でも既に勝デクネキ多いもんね ナルティメット作ってる会社の一番偉い人がかっちゃんとデクの関係について熱く語った記事がデイリーランキングベスト3に入ってたぞ
映画ライジングの時期かな 会社を牛耳るような男性をも魅了する神の激エモ幼なじみ! >>540
初耳だけど草
まぁ忍者先輩のところも中々複雑な男同士の関係扱ってますしね >>533
見たいw
ダイナマイトしか映ってないのに明らかに人が撮影してるような手ブレ
誰と一緒に来てるんだ?友人か?とザワザワした頃に「かっちゃんそのお肉僕のだろ!」って慌ててカットインするデクくんと「今日は喋んなっつったろ」ってにやにやするダイナマイトをはじめいちゃつくダイデクを見て憤死したい >>542-543
松山洋さんって社長のツイッターに貼ってあるとオモ >>544
カメラマン役なのにカッチャカッチャ言っちゃうデクくんめっっちゃ可愛いな
極上のキャンプ飯作っておら!食え!ってカメラマンデクくんに向かって差し出すかっちゃんとか最高な配信では…⁉︎ >>544
デクくんカメラマンとしてはプロじゃないから画面酔いするほど手ブレひどそうではある
その時点で匂わせだよなあ ダイナマイトのキャンプ動画に出てくる食事がどう見ても2人前だし色違いの食器が映りこんでる匂わせ(わざと)だって? 二つ写ってるマグカップがダイナマイトとデクのコラボ商品でデクマグカップでコーヒー飲むダイナマイトっちゃんさん!? >>550
スポンサーへの配慮を忘れず周到に匂わせるかっちゃんさん
さすかつ >>551
見た目や言動に反して丁寧で細かいプロモーションに話題性も売上も認知度もアップで2人合わせて広告依頼が殺到しますねぇ 都会の高層ビル夜景も大自然キャンプも似合ってしまう勝デクデート お家配信はダイナマイト'sキッチンで手料理披露するんですかね
カメラマンは勿論デクくんで試食係も勿論デクくん >>545
noteまで探しに行ったけど見つからなかった無念
でもこの人の別の考察は興味深かったよありがとう かっちゃんが淡々と進めるのをナード知識全開で解説するデクくん……
でもビックリポイントではかっちゃ!って驚く
完璧 中の人が配信に積極的なタイプ×2だったら中の人同士のそういうのもワンチャンあったかもな >>557
以前だったら誰がデクなんかとやるかってキレてそうだけど今の丸くなったかっさんならワンチャンありそう ホラーゲーム
\余裕だわ/
(╬◣д◢) (◕◡◕༶)<かっちゃんすごい!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_)
\/ /  ̄ ̄
/\
. ∵ ./ ./|
゚ ∴\//
(╬◣д◢)つ |/∩(OoO༶)∩
/ つ / | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 男同士の拗れた関係が好きな人は男女関係なくいる
ジャンプの他の関係者にもそういう人見かけるからな 勝デク+1AメンバーでAmong Usやったら面白そう
クルー勝デク別々に行動していてもデクくん視点の状況説明とかっちゃん視点の状況説明でインポスターを絞り込んで
最後にかっちゃんがQ.E.D.!!してほしい >>563
なんだかんだ皆ヒューマンドラマ好きだもんね
ヒーロードラマとヒューマンドラマ両方やってる勝デクの関係性は魅力的なんだよなぁ ライジングは勝デクとA組全員の活躍のバランスがいいんだよね
飽きるパートがない >>566
γ ⌒ ヽ. γ ⌒ ヽ
┌|╬⊂ニ⊃⊂ニ⊃༶ |┐
│| | | |│
└|_|Τ_」 |_「l_|┘ >>568
ライジングの出来良かっただけに第三弾どうなるかちょっと気になる
勝デク抜きにしても登場キャラ偏ってそうなのがなんとも >>562
2人ともめっちゃ可愛いw
驚いてるデクくんAAもあるんだ >>570
次作も神総監修だし信じよう!!
三銃士だから勝デク的なアレは少ないかもしれんがストーリーは面白いだろうと期待してるよ OAVは尺の関係でやむなしだけど全員出てこなかったのがちょっと寂しかったな
演習とか授業パートだいすこ >>569
Among Us版勝デクかわいい
職人おじ毎回すごい >>556
遅レスすまん
マンガ新聞の2019.11に該当記事あるが読めなくなってた
要約すると「ヒロアカはかっちゃんとデクが仲良くなっていく物語」て言ってた >>575
横だけどめっちゃみたかった
他人の勝デク語りききてぇよな〜 男性読者から見た勝デクの話は特に興味ある
腐ィルターかかってない読者にはどんな風に見えてるのか 普通なら敵陣営同士みたいな殺伐とした関係なのに味方同士ってとこが珍しいのかなと思う
わかりやすく言葉にして馴れ合ってない友情とも愛情とも定義できない関係って
男性読者にも腐向けと一蹴できずひきこまれる何かがあるんじゃないかな
神のあの魅力的な少年漫画絵と世界観に↑があわさり最強にみえる 企業ドラマや政治ドラマにも男性同士の愛憎物語は出てくるからそんな感じで見てるのかもね
能力や出世に関わる男の嫉妬はガチで怖いし勝デクも俺騙発狂を取り上げるまでもなくその辺は垣間見える ちょっとフェミっぽい事言えば
男性にはホモソーシャルな価値観があるから同性同士の強い結びつきや関係性に自然と惹かれる部分があるんだろうね
勝デクみたいな友情でも愛情でもない複雑な関係性は正に言葉で表せない強い関係性だから腐ィルターが無くても刺さる人には刺さるんだと思うわ… ホモソーシャル的な価値観は男性にしか分からないよね
つくづくややこしい関係ね勝デクは 政治企業ドラマや歴史もののホモソーシャル話好きだから目から鱗だ 確かに少年漫画の王道でもある師弟愛や兄弟愛や友情やライバル関係ってホモソーシャル的でもあるね
その中でも勝デクの関係は一括りに出来ないからこそ一際魅力的なのかもしれんね 一括りにできない関係(幼馴染・スクールカースト最上位と最下位・ライバル・秘密の共有相手・夜の訓練相手) 色々関係性が拗れてるのに友達かと言われたら首を傾げてしまうところが好き
友情かと言われたらそうじゃないというか 友達でもなく親友でもなく無関心なわけでもなくただお互いをよく知ってる幼なじみで拗れてるってのがいい >>584
オリジナルBLならこの関係にセフレが入ってきてもおかしくない
895ライジング以降また違った側面見られそうだし更に濃度高くなるかもね 商業ならいじめっ子×いじめられっ子の関係でセフレになっててもおかしくないな… >>589
商業BLならセフレからの攻が受への恋心に気づくまでがセットだよね
しかし勝デクにも同じような現象起きてるんだよなぁ… >>590
改めて指摘されると草
セフレから彼氏彼女♂の仲に昇格する勝デクを見たい >>584
>>587
勝デクは本当に男同士ならではの関係だよなあ男と女だとこうは絶対ならないし >>591
今は身を案じてるっちゃんだから彼氏彼女♂になる日もそう遠くないぞ‼︎ もしデクが女だったら険悪じゃなくむしろ仲良い可能性ある?
かっちゃんツンデレしてそう >>593
セフレ時代とは違い壊れ物に触れるかのように優しく抱かれて身も心も改めて骨抜きにされるデクくん!? (╬◣д◢)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/ \
/_______ \
 ̄ \_\__/_/ ̄
(༶◕◡◕༶)
(╬◣д◢)
/つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/ \
/_______ \
 ̄ \_\__/_/ ̄
| |
|((༶◕◡◕༶))|
| |
| | >>596
UFO勝デクすこ
笑顔で拉致られるデクくん可愛い可愛い >>596
昼間UFO焼きそば食べたおじUFOっちゃん見て草不可避 男性向け女性向けどっちにも振り切れてるわけじゃなく言語化がむずかしくて
入り口が無限にあるいいとこ取りの漫画の主役カプだよ 最初はカースト頂点と底辺という関係だけど成長するにつれ下が強くなっていって
でも関係性は勝っちゃんしてるままっていうのが良いんだよ デクくんの目指す高みにいるのがかっちゃんで
追い付かれないよう必死に努力してるかっちゃん尊い UFO勝デクAAでゲーセンでデートする勝デクを妄想した
UFOキャッチャーで四苦八苦するデクくんを見てざまあ!するかっちゃんはリアルにいそう >>594
デクくんの呼び捨ては誤解を招くならここでは避けてくれ >>604
才能マンのかっちゃんはきっとUFOキャッチャーも上手いだろうね!
欲しかったオールマイトぬいを取って貰って喜ぶデクくんも可愛いし
これが欲しかったら付き合えや!って言われてゲーセントイレで無理矢理エッチな事されちゃうデクくんも可愛いな >>601
三歳の時の俺には一生かなわねーっつーの!の誓いを守ろうとしてるんやな
もうプロポーズみたいなもんだよね >>606
DKほのぼのライフかわいい
かっちゃんが取ってくれたオールマイトぬいデクくんなら大事にしそう
憧れの人がゲットした推しぬい抱き締めるに決まってる
トイレでの濃密イチャイチャが物足りなくて思い切ってラブホ突撃するのもありだ >>607
幼なじみだけに許された伝家の宝刀「幼少時代の約束」っていいよね… >>608
よし!取ったぞ!じゃ行くぞ!と言ってデクくんの手を取り颯爽とラブホ街へ消えるかっちゃん⁉︎ >>607
ずっとその誓いを守ろうとする男かっちゃんイケメンすぎる
そりゃデクくんも雌♂顔になるよ >>610
情緒のかけらもなくて草だけど余裕ないっちゃんも高校生らしくていいね
デクくんはどんなかっちゃんにでも付いていくよ嫁♂だもの >>612
作者がどんだけ本気で勝デクの描写に力入れてるのかが伝わるよな >>611
単純にマウント取りたいだけかというと違う幼い頃からの意地というか見栄というか
好きな子へのいいかっこつけみたいなのを後生大事にもって実践してるの可愛くてそしてすごく男の子だよな…
デクくん完全に嫁特化なのも納得やで 3歳から両片思いをこじらせるとは濃い関係ですね
両片思いのこじらせを熟成させるの何に進化するんだセフレか 無自覚ラブラブバカップル(双方付き合ってないと言い張る) 両片思い→夫婦♂って何段階か進化すっ飛ばしてませんかね
でも勝デクだから仕方ないのか でも一回くらいはセフレになってもだもだしてほしい
なんで男同士でしかも相手はかっちゃんなのにデクなのにって悶々して欲しいんや >>621
ライジング前ならお互い嫌い?な筈なのに体の相性良すぎてセッの虜になってる2人も良い
ライジング後は何故こんなに気持ち良いのかそれはお互いの相手がお互い故と気持ち良い理由に気づいてしまうのも良い 潔癖そうなかっちゃんがクソデクなんか(当時の印象)にキスできたり激しいセッ出来てる時点でおかしいのに何がおかしいのか気付かないままセフレ関係っていうのは折寺時代のロマンですねぇ てめぇと"友人"なんて虫酸が走んだよ!と絶叫してデクくんのお顔に婚姻届叩きつけるっちゃん?! ライバルにも相棒にも恋人にも夫婦にもなれるけど友人にはなれない勝デク >>624
そのかっちゃんどんな相手に迫られても振りまくってるせいで皆にDTだと思われてるタイプの非DTっぽいな… >>621
お互いへの執着は強いだけで無自覚なパターンもあるし、現状心の内についてはあまりコミュニケーションとってないことに変わりはないから諦めるな >>626
最高
これからどんなに進展して最高のライバルやコンビになろうと友人にはならないと断言できそうなところがいい ストイックという表現で合ってるかわからないけどかっちゃんさんって異性や色恋に現を抜かすこともなければデクくん以外の人類に執着することないだろうなって信頼感がすごい 友達だけにはなれないからこそお互いの友達に嫉妬してしまう勝デクは存在するはず >>630
三つ子の魂百までって言うしな
マジの3歳の時からデクくんに粘着絡みしてたかっさんには実績があるんだよね >>632
素股もしてる
デクくんの股にダイナマイト挟んでお前のちんこちっせーって言いながら素股してる >>634
悔しそうな表情しつつもひそかにかっちゃんのおちんちん雄々しい…♡って思ってる折寺デクくん マウンティング(R18)予想
・未だ精通してないデクくんにお前まだ子供だな!と電気あんま
・下の毛が生えてきてないデクくんに子供かよ!と自分の第二次性徴の早さを自慢
・ダイナマイトとマッチ棒を比較して自分の雄しべのを自慢
・ちょっと刺激を与えるとすぐ射精しちゃうデクくんに早漏と笑いながらご立派様ダイナマイトを挿入 かっさんデクくんに絶対マウント取るマンとか言われてたからな
性的なマウントも散々取りまくりだしこれからも取っていくよ 友達にはなれないけど気さくな会話ができる友達に嫉妬する勝デク?
友達にしかできないことってなんだろうな 決して友人関係にはなれないのに幼馴染みでお互いの事を良く知っていて
更にお互いの危機には勝手に身体が動いちゃうってどう言うことなの⁉︎(全て公式での行動) 唯一構築できなさそうだからじゃない?>友情
一体どんな話してるのかどんなところに遊びに行くのか気になるとか? \次は〜ブッ掛川駅〜/
(◣д◢╬) (◕◡◕༶)<ガタンゴトン
f─‐o)─‐l─o-)
,`u-u' u-u' 勝デクどっちもお互い以外とはまっとうな友達付き合いしてるのがまた興味深いよな >>643
勝デクAAの年齢が気になる
ショタ時代なら電車ごっこ自体は微笑ましいけど一部ワードが不穏
折寺〜雄英なら何でそんなプレイすることになったのか知りたいw 掛けるという漢字を調べたらアダルトな用語が引っ掛かってしまい
意味がわからずにとりあえず使っている説 意味を理解した時に電車ごっこの思い出が黒歴史化するのか
それともぶっかけについて研究を深めるのか興味ありますね デクくんの汚喘ぎ音量大きそう
かっさんもうるせぇって詰りつつも更に煽られてしまうことでしょう 1巻91ページ2コマ目で汚喘ぎしてるデクくんを発見してしまった 作中でちょこちょこ見かけるよな汚喘ぎデクくん
そんな彼は夜もダイナマイトに鳴かされまくりなんだろうな デクくん何となくだけど絶叫系の喘ぎとかも似合うよね
普段清純キャラだから汚したくなると言うか… 1ラウンドが長くて濃密なセッしてそうだからそういう喘ぎ方になってもおかしくない ハードなプレイしても耐えられるから2人とも体鍛えててよかったなあと思う
もし雄英orプロヒかっちゃんと折寺デクくんが出会ってしまったらと考えるととてもえっち ちゃんかつ氏はデクくんのみっともない姿が大好物なので汚喘ぎでも絶叫系でもそんなの聞いちゃったらダイナマイトがさらに勝っちゃんしてしまうな 何度意識失ってもヒーロー仕様or仮免ヒーロー仕様のダイナマイトにガンガン突かれて無理矢理起こされて
強制的にプルウラさせられちゃう折寺デクくんとてもえっち Q.入浴剤は粉の色がオレンジなのに溶かすと緑色になるのはなぜですか?
A.フル俺専用ナードリウムという色素が配合されており
この成分は粉末の状態ではオレンジ色で水に溶かすと緑色の強い蛍光色を発生する性質を持っているンだわ みっともない姿が好きならあられもない姿も絶対好きだもんね デクくんのみっともない姿もあられもない姿も見れてマウントまで取れるとかかっさんセッ好きそうやな みっともない姿に引くんじゃなくて好きっていうのがさすが3歳から性癖ブレてないだけある デクくんの敗北口上聞くまで攻めるのをやめないっちゃん 昔のヒーローアニメ見ていたら主人公ヒーローに密かに想いを寄せるヒロインが
お花畑で主人公と追いかけっこして待って、待って〜とキャッキャウフフしている夢を見ていて
敵にやられた主人公を心配するあまりうなされるシリアスなシーンだったんだけど
アッこのヒロインデクくんやと戦慄した >>658
説得力ある
性欲の解消機会と自分の存在を大きく見せられる機会が同時に与えられるセッが本当に好きそう 月1希望なんならプラトニックでも満足なデクくんと週3できれば週5はしたいかっちゃんさんの押し問答が見たい かっちゃんとのセッに慣れてきて恥じらわなくなったデクくんはどうなのか \ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─
休憩
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________|
\ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ デクくん物陰からメス顔で見守ったり大概昭和のヒロインみたいなとこある >>669
かっちゃんも昭和な男のところあるしつくづくお似合いカップルだ >>664
ずっと憧れてた人から求められれば可能な限り応じるでしょう つまり持ち前の観察力でかっちゃんは恥じらってる方が好きなんだなかっちゃんとのえっち大好きなのバレないようにしなきゃ…と拗れる勝デク!? えっち大好きなのはバレバレだけどデクくんが必死に取り繕って恥じらう様を観察しながらほくそ笑んでるかっちゃん?! >>664
恥じらいが薄れてもあられもない姿は堪能できるから問題ない >>672
>>673
割れなべに綴じ蓋で完璧なコンビネーションだなw ただのバカップルで草
今はお互いクソデカ感情拗らせてるけど付き合ったらトントン拍子で上手くはず
労わり合いながらハードで際どいプレイ楽しんでそう >>674>>675
うーんデクくんがどう成長しようとかっちゃん大勝利の図しか見えないな >>677
幼少期からデクくんが性癖だった男やぞ
負ける理由がない 憧れの幼馴染と付き合えるようになったデクくんも同時に大勝利なんですがそれは クソガキ全開っちゃんの時代からかっちゃんすごい…♡し続けてきた男♀ですからね
負けるはずないんですよ 付き合いだけは長いから今さらちょっとやそっとのことで嫌気が差すってこともないだろうし安心感がパない お互いの嫌いな所も含めてずっとみてきてるからな
同棲したら新しい側面がみえてくるか?
でもいま同棲してるようなもんだが 文字通り同棲してキッチンの使い方とか掃除の仕方とかで揉めたとしてもかっちゃんがキレてもデクくんがイエッサーって言って終わりでは
亭主関白みある旦那にも追従できる嫁♂は強い 勝デクの強固な愛の力でAFO先生倒せるんじゃないか疑惑 >>686
勝デクの強固な幼馴染みの絆(愛)でAFO先生のブラコン愛に勝つ物語だよ >>685
デクくんオタク気質だから推しがどういう家事のやり方をしているか教えてもらえるの喜びそう かっちゃん流の家事に染まるデクくんとそれを満更でもないと思ってるかっちゃんさん
相思相愛ですね O型は適応力高いと言われてるね
A型っちゃんとぴったり >>687
登場人物が男しかいないけど確かに愛vs愛の物語だ
神はブレないな 起床
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________|
朝食準備
。・゚・ 。・゚・
且 且
(╬◣д◢) 。・゚・⌒)∩(◕◡◕༶)∩
/ つ━ヽニニフ)) (つノ
しー-J (ノ >>693
昨夜はお楽しみだった勝デクが朝から元気そうで何よりです 今クソデクが平常使用でセッできる出力は30%だ
体への負荷をおさえる為にインパクトの瞬間だけ45%まで引き出す
エンデヴァーん事務所で オールマイトとの特訓で
デクとセッする度 離されまいとくらいつく
今の30%のセッに俺はくらいついている OFAの精神世界にまだ俊典がいないのがせめてもの救いだな >>697
まだちゃんと形になってないオールマイトがいたってデクくんいってなかったっけ 歴代継承者のみなさまは本編でも空気を読むのが上手なので濡れ場が始まったら空気読んでくれるだろ 血婚した時も空気読んでたね
デクくんが継承者に相談したり報告したりしない限りは勝デク2人きりの予感 OFA暴走しそうになったら勝デク濡れ場始めればいいのか >>702
上級者向けがすぎるw
ただ公衆の面前でさりげなくイチャイチャしそうだよね
デクくんのデニムの尻ポケットにかっちゃんが手を入れるのは多分日常化する >>703
デクくんの顔と尻はお気にのダイナマイト そばかすいじりルックスいじりしない実績を考慮するとデクくんの顔が決して嫌いではないことは分かる
デクくんのスーツは下からのアングルで見るヒップラインがエロい
スパンキングが似合うお尻 さすがスピンオフでデクくんの尻にダイナマイトを押し付けた男! \あれ?/
( ༶)
/ つ [囲)
(_(_ヽ
し し′ (╬ )
☆日⊂ `9
\これかっちゃんの籠手だよね/
(༶◕◡◕)
/ つ[囲)
(_(_ヽ
し し′ミ(╬◣д◢)<ア?
つ日 >>708
デクくんのお尻ガン見する程度には興味あったのかかっちゃん
>>707
TUM2話?
違ってたらごめん >>709
YES!かっちゃんがバックでデクくんをガン突きしてる回 ホーさんの目の前で何やっとんねん…ってなるよな>TUM2話
それはさておきかっさんがデクくんの見た目を悪くないと思ってるのは割りとマジだろう
そばかすだけじゃなくブロッコリー頭だって弄りには使えるわけだし ブロッコリーは格好のいじりネタだよね
吹き出しまでいじってたし
そんなおいしいネタをスルーするちゃんかつの採用基準スルー基準が知りたい >>705
勝デクほどスパンキングが似合うカプはない
バックでダイナマイトINしながらお尻叩いたらデクくん仰け反って大声で喘ぎそうだしお尻の穴もぎゅっと締まるよ
お尻叩く前と叩いた後に叩く箇所を優しく撫で回したり揉んだりするのが大事
ちゃんかつはケア込みでスパンキングやってくれるはず シュートスタイル移行してるしデクくんは将来さぞやええケツになるだろうね
でも本編のまっ平らなケツもおじはいいと思うしかっさんも同じことを思ってくれるはず シュートスタイル極めたら上向きのプリケツになりそう
素股し甲斐がありますね 今はうっすい尻でも揉んで育てる楽しみもありますよね
ねっダイナマイト 3歳からどんなことしてたのか詳しく知りたいのでダイナマイトは速やかにデクメモリー解放すべき むしろ折寺っちゃん視点のデクくんがどんな風に映ってたのか気になる
地味ナード風情に健気さかわいらしさが見え隠れしてたら何だかんだ言ってデクくんのこと好きだったんじゃん!ってツッコみたい 爆豪ライジングのかっさん視点折寺デクくんはとてもチンイラしそうなデクくんでしたね… 勝デク初体験はやはり中学時代か
お清め初体験は私闘後ですね 折寺時代はクソナードの尊厳と人権を無視した鬼畜セッ不可避だもんな
でもそこからの数年後のセルフお清めセッはさぞや盛り上がったことでしょう 折寺時代のデクメモリーはデクくんの表情思い出せなかったりして
回想でも表情出てなかったよね >>727
思い出せなかったというか罪悪感で思い出したくなかったというか ご想像にお任せっていうかっちゃんなりの気遣いなんだよきっと (༶ ༶)
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________| 漫画的な制約があったにせよ虐められてる時でもちゃんと相手の顔を見てたデクくんは心が強いんだな デクくん折寺時代でもかっちゃんがかっこいいことしたら雌♂顔してそうなメンタルの強さがある >>726
セルフお清めセッって改めて強烈なパワーワードだよね
勝デクの歴史知ってると説得力がある分パワーワードが響く
どっちがどんな感じでセルフお清めセッを誘ったのか興味あります 身を案じるっちゃんだと自発的にお清めセッをするのは卒業後まで我慢しそうなので在学中にやるとしたらデクくんから誘わないと難しいかもしれん レ→お清めレ→お清めセッ→セッの流れ
あると思います かっちゃんだけがお清めのつもり
それがお清めレイプ 微妙に下げた方がいいネタなので下げる
お清めレってモブに…された後のレなんじゃないのか >>739
大丈夫デクくんもなんとなく無意識でもお清めされてる♡って思ってるよ… >>743
ひょっとして最初から折寺レは存在せず実はお互いOKだった……? 嫌なやつだけど憧れの相手に求められて少なからず喜んでしまってる自分への自己嫌悪で悔ビクしてしまうデクくん!? 客観的にはレだし折寺っちゃんもそう思ってるけどデクくんとしては>>745だった可能性もある
勝デクは二人とも遠回り空回りしすぎてて複雑ね
そこが好きなんですが 特殊ネタ(リョナ?)なので下げる
折寺時代なら首締めセッとかもあったんだろうなぁ…ロマンあるね >>741
下げ
どの時代でもかっさんがいる限りモブレは成立しないんだなあ そもそもデクくんオールマイトからみても咄嗟の機転がきく子だし決断力はヤバイので容易くレできるタイプではないのよ
それを楽々レ完遂できるかっちゃんってことは……ねぇ? 憧れの相手だしこっそりお慕いしてるから拒みきれないアレですね分かります 嫌だ!かっちゃんやめて!って泣いてるのに足はしっかりかっちゃんの腰に回っているデクくん!? >>751
外に出すのをやめてってこと?
デクくんあざといですねえ いじめの延長のレだったはずなのにいつの間にか恋人繋ぎしてる勝デクですね… >>753
キスハメだいしゅきホールド手繋ぎセッしておきながらレとか往生際悪すぎませんかねぇ そこで>>746ですよ
数年後にデクくんの様子を思い返して実はあのときから自分を好いていたことに後から気付くかっさんもどこかの次元にはいるはず >>755
かっさんはあの頃の答え合わせしそうにないな
その代わりその日は言葉こそぶっきらぼうだけど優しく丁寧にデクくんを抱くはず デクくんもかっちゃんの様子を思い返してちょっとでも気持ちを向けてくれてたかも?と気付いてハッピーエンドですね >>754
心はレイプなのに恋人手繋ぎセッは最高だよね
二人とも無意識の内に手繋ぎセッやディープなキスしてラブラブセッに移行していって欲しい
(しかし心はあくまでレイプなつもり) こうして勝デクにまた新たな言葉が生まれた
〜概念レイプ〜 スピンオフのマイルド折寺っちゃんが神的にセーフなら案外折寺時代のセッはラブラブが常態化していた可能性? >>759
お清めレイプ
概念レイプ
勝デクにおけるレイプ用語辞典作れるな レイプしてる&されてるつもりなのに
理性が働かなくなるとすぐラブラブセッしちゃう折寺勝デク最高じゃない… 折寺という箱庭シチュエーションがまたいいんだよね
おじはレはレだよ派だけど>>758みたいなのも大好きです >>758
どんなにラブラブセックスしても心はレイプだからするたびに消耗するけどやめられない勝デクもえっち こうかな?
おじはなんでも好きです
【よく分かる勝デクレ】
レはレだよ派
レ派
レ→お清めレ派
レ→お清めレ→お清めセッ派
レだけどレじゃないよ派
概念レ派
概念レ→お清めレ派
概念レ→お清めレ→お清めセッ派 >>765
どのルート選択しても最後はハッピーエンドに繋がるの凄い >>765
おじはねーレ→お清めセッ派かな!
折寺時代レしまくりでも雄英入ってからは私闘後までセッは控えてほしいおじ たとえOFAが呪われた力だったとしても
セッセセッセお清めセッセ >>769
磯部磯兵衛の歌みたいな歌詞に草不可避
>>765
おじは概念レ→お清めセッ派
最初っからどう転んでもラブなのにすれ違いまくるところがまさに勝デクって感じですこ 勝デク生命力すごいからえっちなことする前から幽霊も逃げそうw >>772
幽霊もげんなりするくらい濃いセッしそうな勝デク ハロデクくんはきっちり脚のある幽霊だからなぁ…
発情期狼男っちゃんに色情霊にされてしまうんやなぁ… 狼男っちゃんとちゅーしたりハグしたりセッしたくて実体を手に入れるために奔走するデクくんはシュールでかわいい
何してんだクソナードとお化けデクくんを不審に思う狼男っちゃんの愛の説教をお楽しみ下さい 狼とお化けのプラトニックラブってのも素敵だな
狼って一般的なイメージと違って番は変えないし一生添い遂げるんだよね 実はシーツお化けくんは隠れて見えないけど狼耳と尻尾があるんだよ説 狼男ちゃんかつにときめく度に緑色の尻尾ぶんぶん振り回す隠れ狼お化けデクくんかわいい 添い遂げた妻♂の死後も追いかけてくる男なので何度でもホレさせますよヤツは 3歳の頃に出会った相手と一生添い遂げるとかその辺の恋愛ドラマでも中々お目にかかれないのに凄いな 一途(ドロドロ)
でも2人とも3歳からこじらせてるから仕方ない 拗れてるからこそってのもあるかもしれんぞ
燃料があるとよく燃えるってことだ 拗れが解消しつつある今の方がよりお互いを強く思い合っているように見えるのですがそれは 本誌バレ
かっさんデクくんのことめっちゃ好きだな!?
てかその台詞勝デクの同人誌で500回くらい見ましたよ…! 本誌バレ
あのさぁかっちゃん……君本誌でもデクくん好きなの全面的に出すようになったね?! 本誌バレ
以前勝デクどっちか昏睡したら神が欲求不満になるってここで見かけたけどむしろ神は欲求を満たすために昏睡させてきた疑惑が 本誌バレ
心配したけど元気そうで何よりです
一回戦のセッが長くてねちっこいのに二回戦以降の体力残しててもおかしくないくらいタフですね
デクくんじゃないとセッ成立しなさそう 本誌バレ
かっさん一番重症だった割にタフすぎるけど何か個性が影響してたりするのかしら?
それはさておき来週大丈夫か色んな意味で 本誌バレ
デクくんへの愛と怒りがダダ漏れで草不可避
勝デクおじの度肝を抜いた映画ライジングのスパダリ旦那っちゃんへの道が見える……見えるぞ! 本誌バレ
いよいよかっちゃんデクくんへの愛情を隠さなくなったなw
もう公に身を案じてるっちゃんでおじは今震えてるよ…
まさか同人誌的展開が公式でも見れるなんて…おじは…おじは… 本誌バレ
精神的にもライジングした?
かっさんのストレートな愛情表現が薄い本読んでるような気分になって本誌の分厚さを確かめたよ
これ夢じゃないよね? 本誌バレ
中学の時にワンチャンダイブとか言ってたくせに死んだら殺すって…
身を呈して守った時から分かってたけどかっちゃんほんとにデクくんに死んで欲しくないんだな
二次創作で死ぬほど見た解釈がまさか公式で正解だと言われるとは >>796
本気ネタ
本当それだよね
ワンチャンダイブとか言ってたのに死んだら殺すって…!
またしても勝デクおじ達の願望が公式になってしまった…
眠さ故に夢か?って思ったけど現実だったし眠気も覚めて今やギンギンだよ 本誌バレ
死んだら殺すって二次創作でしか見たこと無いよ
ホントに公式?神が描いてるの?(おめめグルグル) 内容あんまバレに関係ないけど一応下げます
>>796
中学の時は飛ばないと分かってたにせよデクくんのこと気味悪がってる時期だから悪意はあったと思うぞ
死んでほしくないって思うようになったのはやっぱ私闘以降からだと思うな >>799
ずっと神は描きたかったけど二次が先走っただけだゾ
本家様だ道を空けろ 帯裏っちゃんがシネって言わなかったのはやはりそういうことであったか >>800
悪意があったことは間違いないけど飛んだら助けた後に「何やってんだ殺すぞ!!」って言ってたと思う
死ねとは言うが本当に死んでほしいわけではない
おじは一話からずっとこの解釈 >>800
バクゴーTVの時の中の人飛ぼうとしたら止めるっていってたけど
中学の時は本当に飛ばれたら内申に響くから止めるくらいなもんだよね 本誌バレス
>>801
>本家様だ道を空けろ
説得力ありすぎて草
神には誰も叶わない >>803
おじもそっちだな
折寺っちゃんは特にデクくんにたいしては熟考して話してない印象を受ける
パッと頭に思い浮かんだらすぐ言葉に出しちゃうっていうか
よく言えば遠慮がないし普通に言えば配慮がないただの中坊らしい中坊なんだよねデクくんの前のかっちゃん 関係無いけど
ふと神が支部垢持ちだったの思い出した
(大混乱中) 本誌
夢でも見てるみたいだ
まさかこんな勝デク展開が来ようとは…
真っ先に心配するのはデクくんのこと
怪我を押してでも駆け付けたいのはデクくんのところ
これを愛と呼ばずに何と呼ぶ 本誌バレ
真面目な話するとデクくんの昏睡はOFA由来だろうしとなるとOFAの謎に迫るフェーズにもなるのかな
かっさん似の継承者の伏線回収クルー? >>803
同じく!
内申の事とかも頭の片隅にはあったかもしれないけど大部分は純粋に死んで欲しくなったんだと思う
そして今は本気で死んで欲しくないと思ってて死んだらコロス発言になってるんだよね
本当に素晴らしい関係性の変化だよ…神よ… 本誌バレス
>>803
>>806
これ
深く考えてないからこその発言だと思う
まさか本当に飛ぶとは思ってもないし言われた方は深く傷付くって事もあんまりピンときてないと思う
折寺っちゃん良くも悪くも自由奔放でワンチャン発言は悪い方に振れた ワンチャンダイブで本当に飛ぶようなメンタルならその前に飛んでただろうし…
そうじゃないことはかっちゃんが一番わかってますよ >>808
本誌レス
デクと轟は?のセリフの時のかっちゃんの表情が…
いつもの怒りの表情じゃなくマジで心配してるような感じで感動してる…
そして真っ先にデクくんの事聞いてるのも勝デクおじとしては嬉しいポイントだよね
デクくんが目覚めた時かっちゃんどんな表情するんだ… >>804
おじもこの解釈だわ
折寺時代って仲が底冷えしててかっさんからの拒絶がピークだった時期だと思うし
でもそれが今や…だと思うと感慨深い 拒絶がピークという割りには絡みにいくのはかっちゃんからばかりという ワンチャンダイブとかあの辺はかっちゃんの威嚇なんだと思ってた
本心ではデクくんの事を畏れてたわけだし おじは折寺時代は積極的に死んでほしいと思うことは無くても積極的に死んでほしくないって考えることもしない解釈だよ
だから>>806はなるほどってなった
思春期の子って気軽にシネとか言ったりするよね(その行いの良し悪しはさておき) >>816
あれがかっちゃんさんなりの拒絶なんだよ…多分
おじには自発的に嫌なものに関わりに行く精神はちょっとよく分かんないけど >>802
既に帯裏からフラグが立ってたのか…!
これからは身を案じてるっちゃんで本格的にスパダリ化していく訳ですね 本誌バレ
ちょうどデクくんの右手が空いてるからかっさんが左手で握れば表紙の再現?できるなヤッタネ! 本誌
「死んだら殺す」的な台詞
本誌で連載されてる別の漫画2つでも見たことある
だけど両方とも相手の身を案じてたり自分のリーダーとして信じてるキャラが口にしてたんだよね
まさか勝→デクくんで見られるとは思わなんだ 本誌
会話まだなのに既に勝デク展開に神の本気度を感じる
おじ達が妄想していたかっちゃんが今公式になってるよ… 本当にかっちゃん一皮剥けたなあって
スパダリ一直線だなあ バレス
>>822
俊典がデクくんの左手側にいるのは空気を読んだ結果だったか
や俊キ 本誌バレ
映画ライジングっちゃんには最終回くらいまでお預けかと思ってたのに早速かよ!
公式の勝デクは嬉しすぎるけど心臓に悪いわ
おじ明日はずっとニヤニヤしてるはず 本誌バレ
照れも何もなくストレートに心配して嫁♂のところに行こうとするかっさん凄い
さすが温泉で前を隠さない男は格が違った 本誌バレ
895ライジングとは旦那っちゃん化だった……?
スパダリ化待ったなしのかっちゃんと目を覚ましたデクくんの会話が想像つかない
旦那っちゃんによる愛の説教が始まるのか旦那を心配する嫁♂の説教が始まるのか会話なしで手を握り合うのか >>829
バレス
デクくんが目覚めた時にどんな表情するのか気になるよね
もし少しでもホッとした表情を見せてくれたらおじは尊死まった無しですよ >>830
バレス
いやもう本当に気になるし予想もできない
お互いの無事を確認し合って二人して微笑み合う展開くるといいよね
OFAの話した後にとしのりが空気読んで病室を後にして勝デク二人きりになるのかなという妄想だけしている 本誌の続きが気になって眠れない
895怒りの同衾
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________| >>832
眠れない理由は本誌だけじゃなくて隣の嫁♂のせいでもあるのでは? 嫁♂のすやすや寝てる顔を神妙な面持ちで眺めるダイナマイトですか?!
それ来週の本誌で読めそうな気がします 本誌の宣伝を踏まえながら嫁♂なら俺の隣で寝てるよを実践するとはさすかつ >>832
バレス
目が覚めないデクくんの隣で泣いているっちゃんさん… 本誌
あんにゃろって好意的な呼び方よね
案じてるっちゃん以前ならあのヤローだったはず
テメーからお前へ
あのヤローからあんにゃろへ これは勝デク確定ルート入りましたね!
神「最初からそのルートのみですが」 本誌バレ
この後他のキャラが乱入する可能性もあるかなとか考えたけどOFAの話するならその線は薄いか
作者も中々用意周到ですな >>831
バレス
ガチ目な予想ならかっちゃんがデクくんの病室に辿り着く頃にはデクくん目覚めて居て
か かっちゃん…!?
何だテメェ!目ぇ覚めてんじゃねーか!!!
(心配しちまっただろーが!!!)
って怒号が飛んでいそうw
しかしおじもかっちゃんがホッとする表情が見たいし
お互いの安否を確認できて微笑み合う二人が見たい… 本誌
ここからデクくんの長〜い夢の中が展開するんじゃないかと予想
とりあえず初代さんとはお話し、もしかしたら残りの個性も全部開放されるかもしれない
昏睡するデクくんの手をぎゅっとするかっちゃん見れるかも? 朝なので念のため本誌改行
死んでたら殺す!発言は
お前がいっちゃんあいつに近づいちゃいけねぇんだぞ!発言同様の衝撃が走ったよ…
今年も勝デクyear間違いなしでこれからもニコイチグッズが増産される未来しか見えない…
これぞ勝デクしか勝たん状態か >>841
本誌
おじもOFA関係の夢みてると思うから早々には目覚めないと思う >>837
バレス
以前ならあのクソ!とか言ってそうなのについにクソって言わなくなったよねw
昏睡状態のデクくん見てかっちゃんはどんな表情するんだ…
神キャラの表情描くの上手いから心配する顔が見たくて堪らないゾ >>842
ニコイチ勝デク新規グッズ更に来てほしい
お布施のためにおじ稼ぐよ!
今年も勝デクYEARなら映画第3弾は勝デクハネムーンも兼ねるかな 本誌
峰田をはじめ他のクラスメイトに対しては態度変わらずなのにデクくんに対してだけはあからさまに態度変わったよなかっさん
心配はするわ罵倒は優しいわむしろ罵倒でさえないわ………
ああああ公式が勝デクすぎてつらい… 映画は3人の描写がメインだと思うけど
随所にイチャつく勝デクが散りばめられたサブリミナル勝デク映画になるかもしれんよ!
炎インターン時はメロンパンを両手で食べるデクくんが垣間見れたけど
ワールド世界ならハンバーガーを両手で食べるデクくんが見れるかもしれんな! むしろ映画はサブリミナル勝デクの濃さを期待してる
今の彼氏っちゃん路線なら画面端でとんでもなかれぴムーブかましてくれそう
すみっこイチャイチャ勝デクぐらしは見たい デクくんの食べ掛けパン取り上げて食べちゃうとか画面端でされたらどうしようね >>848
救助訓練OVAでも轟くん居たのにさり気なくイチャイチャしてた二人なので
あんな感じのイチャイチャが劇場で2時間も見れるとなると楽しみで仕方ないですよ 勝デクシーンがあったら喜んで終了だったのに今では幾つ勝デクシーンがあるか待ち望むようになってしまった
人って贅沢を覚えると際限なくなるんですね
今年の映画の勝デクイチャイチャ回数を数える準備はできている それにしても本誌本当に勝デクしか勝たんな状態になったよねぇ
峰田くんと佐藤くんが止めに入ってるのに無理矢理嫁♂の容態を見に行くとかスパダリ攻の鑑やんか〜〜
最近の勝デク展開に初期おじは恵まれすぎてると思ってしまうよ
こんな王道CPになるなんて…幸せ実感してる 左側に葉隠っぽい足跡が見えてるから3人がかりで止めてて
デクくんへの想いを知ってる瀬呂だけが止めてない説 >>845
ヒロアカ展の缶入りタオルとバッチは缶デザインの幼なじみなんかな?
だったら欲しいな >>854
公式サイトの説明にランダム仕様って書いてあるから中身はオールキャラじゃないかな?
缶は幼馴染み仕様っぽいのでそれだけでも有難い
個人的には有精卵マスコットが可愛くて欲しいな >>855
言ってる本人も動いたら死ぬんですがそれよりデクくんの元に一刻も早く行きたいダイナマイト >>855
彼女♂に直接言わないとプロポーズにはならん!
と言いたいところだけどデクくんへの愛ダダ漏れシーン描いてくれた神へ感謝してもし足りない 原画展行けない人たちにも朗報だよ〜
原画展のグッズは大阪での原画展終了後に事後販売してくれるっぽいね! >>859
おじの職業柄県外超えられないし転売ヤーには絶対に手出したくないから本当に嬉しい
公式にお布施できるのは本望 >>860
行けないおじ達も良かったねぇ!
詳細は原画展公式HPの注意事項欄に記載があるよ〜 本当だ!
東京会場及び大阪会場で販売する商品は、一部を除き、大阪会場終了後、事後販売いたします。
って書いてあるね
これで仮に図録発売されても通販で買える可能性あるのか
めっちゃ有難い! もちろん事に及んでる最中の写真の販売もありますよね? >>853
葉隠ちゃんの存在気付かなかったけどマジか
帰ったらじっくり見直さなければ >>856
缶はデクくんの左側に少し轟くんが見えてる気がするのでぐるっと数キャラいるんじゃないかな? ギリ昼前なので改行本誌
これデクくん眠り姫♂なんかな?白雪姫♂かな?後者なら俊典は小人役
もちろんダイナマイト王子のズギュウゥゥンな口づけで目覚めます >>866
ホーさんの羽とマイト腕確認した
でもまぁダブルセンター勝デク嬉しいよね グッズ通販良かった
本誌と神に感謝の念を込めてお布施したかったしマジ助かる バレス
>>867
モスラポジだけでは飽き足らずディズニーヒロイン♂ポジまでゲットするなんてさすが
デクくんならディズニーヒロイン♂でも違和感ない >>867
バレス
どちらも王子のキッス無しには目覚めないじゃないか!
これで本当にかっちゃんの呼びかけで目覚めたらプリンセス♂確定だな >>871
ジャンプは男プリンセスで幕を閉じた漫画があるからプリンセス♂デクくんは許される 今週のお目覚めかっちゃんと数週間前の初代さんに起こされてお目覚めデクくん見比べて朝からにっこりした
病院で清潔された状態と戦闘時にボロボロで目覚める違いはあるだろうけどお目覚めデクくんほんとかわいくてえっちで受けみ溢れてて眼福 OFAがみんなの知るところになるのではって一時取り沙汰されてたけど本誌の世界それどころではなくて本当に神の采配すごい ほりこ神は手を描くのが好きらしいけどデクくんのこれ見よがしに空いてる右手とちゃんかつ氏で何かをする予定なんでしょうか >>875
29巻表紙がやっと実現しますね
時をかける勝デクいいぞ >>872
なにその作品めっちゃ気になるw
>>874
其々が必死に戦ってたからデクくんの複数個性に気づく暇なかったんだろうな
これで幼馴染み二人だけの秘密は死守された訳か…
ほんと神は揺るぎない幼馴染みガチ勢だな >>875
ギブスでお手々見えないよ!
やっぱキッスしかないよ! 王子様のキスでプリンセス♂腕が回復するんです?!
勝デクの愛の力は無限大だね >>877
再アニメ化のマンキンです
最早デクくんの精神世界に入れそうなダイナマイト 轟親子は状況的に複数個性に一番気付く可能性高かったけど二人ともそれどころじゃなくなっちゃったしな
これも神のご加護か >>879
デクくんにしか効果でないリカバリーかっちゃん >>877
幼馴染二人だけの秘密ってつくづくえっちだ
神が神設定を貫いてて神よありがとう 幼少の頃取れなかった手を思い出しながら右手に手を添えてくれたらおじはもう昇天してしまう
昇ってる場合じゃないから勝デクを見守るが >>882
リカバリーかっちゃんは互いに想い合ってる相思相愛関係じゃないと作動しないのです かっちゃんのお気にの虫取り回想って出久って呼んでたよね?
デクくんが無個性って分かるまでは出久呼びだったのか
これは呼び戻しに言う可能性でてきた!? >>884
おじYO!
これからも勝デク展開は続くだろうから尊死や昇天して成仏してる場合じゃないYO! >>880
プリンセス♂ハオかw
懐かしすぎて同年代の風を感じた >>880
実際映画でOFA継承した事あるんだしOFAの精神世界入れそうだよね
OFAが呪いなら先代達からデクくん守る為に精神世界に入っても何ら違和感ないな… これからしばらくOFAの精神世界話だろうけど一読者として楽しみだし勝デクwith俊典が何を話すのかもおじとしては楽しみ
もう楽しみしかないな 次週 とりあえずおしっこの管をチェック
______
| |
| 〔(༶-_-༶)〕 |
(⌒⌒∪⌒∪⌒⌒)
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
| (д◢╬ )
| _ノ ヽ
| トとノ ノつ
| ノ |日〜つ >>880
歴代継承者でも何でもないかっちゃんが精神世界に入れるのはエロい
精神世界なら現実世界より人目を気にせずイチャイチャできるじゃないですか! 多分ここらで残りの個性解放もかっさん似の継承者の話も伏線なら回収されるよな
勝デクお互いの重要すぎる局面にはいつもお互いがいるんやなって胸熱 >>891
特殊嗜好により改行
AAでも特殊嗜好は改行しろw
デクくんの排尿管理してるかっちゃんマジ勝っちゃん
デクくんの排泄を管理できるなんてロマンしかない >>891
こら!w
それにしてもデクくん寝てるAAも可愛いけどやっぱりいつもの可愛い笑顔が見たいわ…
あのくりくりおめめで笑っててくれ >>891
現実的ィ!!
デクくんの体拭いてあげるかっちゃんは見たい 来週もしまだデクくんがOFAの中だとしても俊典とかっちゃんが2人で話すとしたらデクくんのことなのでなんか安心してしまうな >>892
下手すりゃ勝デク全裸だけどな
デクくんだけ股間に黒モヤ
かっちゃんはダイナマイト丸出し 例え呪われた力でも…の続きここらで回収されないかしら
神よくも悪くも大切な内容はなんでも文章化する傾向にあるし >>897
俊典そっと二人きりにしてあげる説
目覚めた時私がいない方が話しやすいよねって
もしくはグラントリノの方へ行く 昏睡状態のデクくん(受)を心配するかっちゃん(攻)とかBL王道展開じゃないですかぁ…
以前なら弔による拉致展開も期待していた人も居たけど
それ以上の王道展開でやはり公式はおじ達の予想を上回る勝デク燃料を投下してくれるよ >>900
勝デクに関して絶対に誤認されたくないという意思を感じるほど丁寧よな>文章化 >>901
あり得る
いずれ話し合える時が来るさのフラグを自らで回収していくスタイル というかここで話し合わないともう尺が足りない予感
先生たち今にでも襲ってきてもおかしくないやで むしろ前々前世が十傑世界で前々世がスチパン世界と予想 前前前世にエンゲージソードしたなら現世こそ結婚だな 出久って呼んでたのは公園でボール遊びしてた頃やな
けどその頃から虫取りにも行ってたかもしれない 多分次号前にスレ埋まるけど1000のAA何が良いかね? 本誌の流れ的には>>832かなと思うけど>>665も>>596も捨てがたいし個人的に>>891すこ
1000が貼りたいAA貼るといいよ >>913
891はどうなのw
そうね1000貼れるおじに任せよう
まだ候補AA出るかもしれんし もう900番代か
今週も勝デク燃料投下されたからスレ消費早かったね
個人的には>>596のキャトラレデクくん好きだけど
今のトレンド的には>>596が良いかもしれないね〜 このスレ勝デクAA豊富過ぎ案件
職人おじありがとう これ例の何が出来ねーかテンプレ更新では?
重傷の体を引きずって意識が戻らないデクの元へ駆け付けようとする >>921
\逆に何が出来ねーのか俺は知りに来た/
(╬◣д◢) 2021/1/25最新版
遠くにいるデクを見つけることができる
遠くにいるデクの声や会話を聞くことができる
(アップデートで近くにいるデクと普通に会話できるようになった)
デクの吹き出しを噛むことができる
デクのほうを見ずにデクが投げた物をキャッチできる
デクの隣にまっすぐ座れない
デクの考えを察知し不安を取り除く声かけや行動ができる
デクのモノローグに合わせることができる
デクが自身を勘定に入れないので自分がデクを勘定に入れ案ずることができる
デクはOFAを信じ切っているが些細な違和感から気付きを得て俊典に探りを入れることができる
贖罪の気持ちもありデクの訓練に付き合うことができる
デクに不利な戦局を見極め速やかに救援対策を練り仲間に指示し遂行できる
咄嗟に身を挺してデクを庇うことができる
体が動かせなくてもデクの隣のコマに並ぶことができる
デクを庇った時の感覚により覚醒し更に速く強い爆破で仲間を助けられる
重傷の体を引きずって意識が戻らないデクの元へ駆け付けようとする←New! 予告見る限り来週は勝デクの話はお預けかな
早く2人の今後知りたいな〜 >>922
最後の一文庇った時と同じくらい揺るぎない勝デク >>924
次号が299話だ
300話で何かとんでもないドラマの可能性 神による怒涛の勝デクの流れでふと思い出す
イェ〜イ呪の作者今どんな気持ち?笑 これだけのことが出来てどうして隣にまっすぐ座れないんですかね…(困惑) 今週号のかっちゃんなら自ら隣にまっすぐ座れるはず
神による怒涛の勝デク燃料を待て (╬◣д◢)<デクなら俺の隣で寝てるンだわ>>832 エリちゃん救出直後のガトーショコラお食べって口にケーキ突っ込まれてるデクくんかわいい
心配して待ってたかっちゃんもかわいい >>931
睡眠姦しない辺りデクくんの身を案じてるジェントルマンっちゃんだな >>891
それつけてる可能性はかっちゃんも同じやんw カテーテルのチェックして一体何が知りたいんだかっちゃん… >>935
それよりも息してるかチェックして止まってたら人工呼吸しようぜ
ナースコール?待ってられるか! >>934
>>935
特殊性癖下げ
ツッコみたい気持ちは分かるけど特殊性癖は改行してから書き込むんや! この病室を逃したらいつか話せる日が遠のく気がする
だって弔が復活したら最終章だもの
勝デクが共闘でラスボスに立ち向かう準備をここで整えないと >>936
むしろ濃厚で激しい人口呼吸の影響でデクくんが息吸えなくなる可能性あるぞ >>939
目覚めたデクくんが人工呼吸を知って赤面するより感激して雌顔して欲しい >>932
すまないが攻めへのかわいいは誤解を招きかねないからこのスレでは控えてくれ かっちゃん一番ヤバイ重傷具合なのにデクくんの意識が戻らないと聞いた途端
引き留める三人引きずってでも幼なじみの病室へ向かい死ぬなと願うその姿!スパダリがアップデート! 吸引力の変わらないただ一つの掃除機「ダイナソン」
※1 デクくん以外は吸い込もうとしません
※2 静かに吸えません
γ ̄ ̄ヽ
|≡≡≡|
|≡≡≡|
(╬◣д◢)<ア゙ァ゙ア゙ァ゙ァ゙!?
|_ _|
||
||
||
||
[二二二]
((༶◕◡◕༶)) >>943
大草原不可避
ちょっと上の方で1000AAどうする?って言ってたのに新作&名作AAが来てしまった かっさんさすがにタフすぎるし誰かの何かの個性かもしれんぞ
いやでも単にタフネスを表すだけのシーンかもしれんが >>943
デクくん以外は吸引しないってもう掃除機というよりデクくん吸引機で草 デクくんを探知したら自発的に吸引しに行くから掃除機としては中々有能 >>945
タフだから病み上がりでも速攻で濃厚な愛撫と激しいセッが可能ですよ勝デク妄想にどうぞという神の気遣いかとおもいました(錯乱) ものすごいタフネス×タフネスの勝デクのセッてどうなっちゃうの… >>940
デクくん顔真っ赤にしてもう一度人工呼吸して下さいっておねだりするんですよね
かっちゃん断れますかね 腹に穴開いたのにこれならそりゃ川に落ちたくらいでは大丈夫だな…
そこの補強なのかもしれん でもデクくんは心配するよ
大事な大事な旦那様だからね…… 相手がいくら頑強でも大切な相手なら心配するもんだよね それがデクくんの優しさであり生来のヒーロー性であることもかっちゃんは気付いたので無敵だな デクくんもかっちゃんの心配するに違いないけどデクくん今はスリーピング・ビューティーの身だからなあ デクデクデデデク
セッセ☆セッセ☆
カッチャ♥カッチャ♥
デクァ!! >>957
二人ともうるさそうなセッで草
防音じゃないと近所迷惑になりかねない おっぱじめたら最底8時間コースが現実味帯びてきたな 出来るときに心行くまでイチャイチャしててほしい
将来絶対激務になるだろうしさぁ プロになったら確かにそうだね
長期間の出張とかだと愛の巣に戻れなくなってもおかしくないし 今回みたくどっちかが昏睡状態に陥る可能性だってあるわけだしな… セッが愛情確認と健康チェックと生存確認になるのは切ないね
二人とも無事プロヒになってもかっちゃんのスパダリ度が上がってもセンチメンタルな勝デクは生き長らえる マジでかっちゃんの呼びかけで目覚めるデクくんの展開あったらどうしよう…
以前まではそんなの高望みよね…分かってる…って思ってたけど今の勝デク展開なら期待しても良い気がしてきた(混乱) >>965
かっちゃんが手繋いでデクくんの名前呼んだ時に目覚めるルートも捨て切れない
29巻表紙の伏線回収あるで! ヒロアカ展のグッズ告知ツイートの宣伝きたけどここにも熱い勝デクを感じる >>967
わかるw
有精卵マスコット全10種ある中で勝デク2人だけ広告に選ばれてるしね
神&勝デクおじ達への忖度を感じるヨ… >>965
以前だったらさすがにおじでもねーよwって笑い飛ばすんだけど今はワンチャンあるやも…?まで来てるわ
病室にデクくんのほかに俊典しかいなくてかっさんが意地でも向かってるってこの状況が色々"出来すぎ"なんだよなぁ >>966
ここでデクくんの手に触れるとかかっちゃんお前…!!ってなるな
素晴らしい激エモ展開じゃないですか…!! >>969
本当ソレ
結局OFAの共有者も俊典&幼馴染みを死守されてるし
いつも本誌読む時は腐ィルター外して読むようにしてるんだけど
今回ばかりはどうしても腐ィルターかけてしまう…
強固な幼馴染みの絆を見せつけられて外せないよ先生… >>968
今週は神もちょっとは映画意識してただろうになw
性癖が広報担当の方にバレバレである 今週の身を案じてるっちゃんが公式になってしまい
最早おじ達の妄想必要ないんじゃ…?
おじ達預言者…?ってレベルになってて草 初期から勝デク追いかけてるおじは泣いていい
映画からの新規おじなのに今週号はちょっと震えた
自分から叶えたい夢掴みに行くタイプのかっちゃんさんが自分のプライドと失いたくないものを天秤に掛けた結果クソ重い愛が芽吹いたわけで
今のかっちゃんさんならデクくんさらうなんて造作もないことだと思う デクくんとの関係を既に明かしてる俊典が病室にいるのが伏線に思えるのよね
OFA関連のためだけにいる可能性も勿論あるのは分かってるけど 自分の望む未来の条件のひとつがデクくんが生きていることだって受け入れられたんやなって 浮遊特訓時の身を案じてるっちゃんの時もかなり衝撃的だったけど
流石に周囲が分かるレベルで心配はしないだろうな…と思ってたら895ライジングが来て
えっ!マジ!!身を挺して守ったよ!!って歓喜で震えて
今回は死んたら殺すって心配の気持ちを言葉に表してくれて目がギンギンに覚めたよ
本当に公式が最大手って事を実感しました… >>974
勝デクを追いかけて6年になるがこの1年で最高点を更新し続けてて震えるおじ((👨))ガタブル >>978
まさか本当にデクくんを心配する気持ちを表してくれると思わなくておじも震えてるよ…
映画ライジングですら解釈違いと言われてた日が懐かしい…
ほら今や勝デクは原作でも公式ですよフフフって感じよね >>979
同じ殺すなのに意味が全然違うの本当もう…
かっちゃんの心の変化が分かる殺す3段活用 >>973
落ちつけ案じてるっちゃんさんは284話の時点で公式だ >>983
980いないっぽい?
ちょっと立ててくる >>974
うんうんって頷きながら読んでたのに最後のさらうに!?となってしまった
生き急ぐヒーローデクを死なせないため世界からさらうヒーローダイナマイトは存在するのでしょうか 死んだら殺す!>(╬◣д◢)(◕o◕༶)<勝手に殺さないで!
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611573457/ >>986
乙おじ
つまりデクくんの生き延びる術はかっちゃんの隣を歩むこと…? >>984
>>986
わあ!!すまん!!踏んでたの気づかなかった!
スレ立てありがとう😭 実際問題デクくんの右手空いてるからかっさんが握るとまでいかずとも触れる可能性は結構あるよな
一般少年漫画で許される描写なのかは分からんが… >>986
たておつ
>>985
いつまでも自分の感情に入れないデクくんにブチキレて愛の説教部屋へとデクくんをさらうダイナマイトはいますね >>987
最強のヒーローがデクくんを勘定に入れた上で完全勝利してくれるからな
これが一番安全だと思います >>986
立て乙
二人とも愛が溢れてるなぁ
本誌でもゆっくりお話できるといいね… >>982
落ち着けと言いつつ既に公式だった事実に草 >>989
川ポチャ回想しながら手を握ってもいいのよ
腐妄想抜きにしてアツい展開じゃん! >>989
おじ達が汚れた目で見るから邪に見えるのであって腐ィルターを外せば熱い友情としてセーフ判定を貰えるかもしれない 確かに
既に俊典がデクくんの手に触れてるからかっちゃんが心配して手に触れても違和感ないな! ここでも体を張って勝デクを奨励してくれてるとかや俊キ 1000
※1 デクくん以外は吸い込もうとしません
※2 静かに吸えません
γ ̄ ̄ヽ
|≡≡≡|
|≡≡≡|
(╬◣д◢)<ア゙ァ゙ア゙ァ゙ァ゙!?
|_ _|
||
||
||
||
[二二二]
((༶◕◡◕༶))
おやおや、吸引力の変わらないただ一つの掃除機「ダイナソン」が作動したようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 8時間 34分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。