【Free!】松岡凛受けスレ★23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水泳アニメFree!の松岡凛受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、自演、キャラ叩きなどはスルー徹底
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・二次創作の話題・URL貼り・晒し・違法動画貼り付け禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記+改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※凛受けなら何でもOK
※他人の萌えで気にいらないものはスルーしましょう
前スレ
【Free!】松岡凛受けスレ★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1602596334/ 立ておつですやで
>>6
凛ちゃんご機嫌でかわええな猫見つけたんか デイオフのにともも来るな
凛ちゃんの番も近付いとるなドキドキやで >>14
(*^^*)^^*ฅ)スリスリするで猫毛をいっぱい付けるで 前スレ1000阻止&わいのチッス✨💄(*^💋^*)✨ 映画で凛ちゃんたくさん活躍しますように(*^人^*) 凛ちゃんがフリー100決まりますよーに(*^人^*) 映画成功しますようにや凛ちゃんも見せ場たくさんありますように(*^人^*) はあ凛ちゃんのお風呂シーン見たい…(*^^*)🛁(σノ、σ) >>21
○o。.(*^^*)🛁(*^//^*)あんっ.。o○ わいはもりもり食べる凛ちゃんが見たい
凛ちゃん言うか競泳コースの子達
たまに量多すぎやて辟易しながらも和気藹々と食べて欲しいで
全員強制どんぶり飯な🍚 たくさん食べても太らないならそういう描写もええな
まあ凛ちゃんは練習頑張っとるし栄養バランス考えとるから絶対大丈夫やろけど 凛ちゃんは太るような食べ方はしないで!
スイマーらしい所や若者らしい所見たいんよな
あとは単純に食事シーンがすこ 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに
🍪(*^人^*)☕☕(σノ、σ)🍪 >>27
何故ティータイムになっとるんや…(*^^*) >>29
わいは!凛ちゃんが!1人でアンニュイしとるティータイムが見たいですやで! >>31
ちょっとぼんやり外見ながらお茶しとるとか見たいよな
あるやん何となくメランコリーな一瞬あんなん見たいな メランコリー言えば約束OPのカフェすこや
個人的にメーテルと呼んどる凛ちゃんや ミハイルと朝食やお刺身定食?食べてるとこ育ちの良さ滲み出ててすこ
凛ちゃんほんま食べ方が上品ではんなりしてて綺麗よな >>25
まこちゃんみたいなデブネタ投下されたら嫌やなって
まあ凛ちゃんは怠惰で太るようなことまずしないから大丈夫よな >>33
ファーすこ!ちょっと伏し目になるとこすこ!
メーテルはあそこやろかまつ毛ええよね >>35
そういうこと言いたいが為の仕込みやったん?もうわいにレスせんといてな >>38
すまん例えが悪かった太るネタを凛ちゃんでやられたら嫌やなって思っただけやねん
太らない前提ならパクパクモリモリ食べる凛ちゃんはめっちゃかわええしわいも見たい >>33
メーテル確かにやあれほんま美しいな
なが〜い睫毛の一本一本まで丁寧に描いてあって…淑やかな未亡人み感じるは わいその前のちょっとからかうみたいな顔しとるのも好きや(*^^*)
OPだけなん惜しいでセリフも聞きたいシーンや 似鳥と百来たけどええ感じやな!
凛ちゃんの時も楽しみにしとるんやで!
渚くん怜ちゃんの時はそこまでイメカラ意識してないように見えたけど似鳥と百はイメカラベースよな
凛ちゃんやっぱ赤主体のシチュやろか あと似鳥のデイオフの鳩の影
あれは凛ちゃんで妄想しときますやで…
二期12話でも鳩の演出あったでな… 露天風呂凛ちゃんくださいやで…
>>37
>>40
伏し目がち切れ長目に長い睫毛と憂い顔と来たらついメーテルを妄想してまうわいやねん…
凛ちゃんああいう表情も似合うからたまにはファーよな >>44
たまにちょっと憂いある顔もええよね
ふとした瞬間とかあったらええな 凛ちゃんに憂いを与えるわい
✂(*^^*)⊃<σノ、σ)💦 凛ちゃんわいやで助けに来たで(*^^*(σノ、σ) 助けに来たのにおみくじ引けなかったでからいから凛ちゃんと暖め合いたいで(*^//^*()σノ//σ) >>51
>>52
(*^^*^^*)
まあこうなるねんな いけた!
>>43
百の赤い自転車も凛ちゃん変換させてもらいますやで…
ベンチがエメグリで宗凛なのもファー (*^^*)!
自転車が凛ちゃんとは…
ついいけない妄想してしまうで
ベンチも言われて気付いたファー スポライみたいに宗凛は一人ずつなんかな
やとしたら次が宗介やろか楽しみや
ただセット発売やとバナーも二人セットになるからそれも捨てがたいよな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
フリー100決まりますよーに(*^人^*) >>58
映画活躍祈願やでー(*^人^*)
選抜の結果も気になるでやるとしたら冒頭かな 二期10話以来の主人公とライバルの対決やしフリー100は絶対おざなりにされたくないんやが尺的に無理あるよな
やっぱばらまいたネタやりきるまではホモ水続けて欲しいで
わい待つから京アニはんどうぞよろしゅう… 何度もごめんやで(*; ;*)
>>56
もちろんいけない妄想ありきや(*^^*)v
このかっこええ百に跨られる凛ちゃん…(σノ//σ)💦 >>63
どうしたんやアプリの調子悪いんか(*; ;*)
百ほんまかなりかっこええよなこの作画 >>64
多分もう大丈夫やサンガツ(*; ;*)
百にこういう表情させたらあかん…かっこよくなりすぎる(*; ;*)もっとください
凛ちゃんもファーやとええなあわい久々アンニュイ色っぽい系のが見たいんやで 凛ちゃんアンニュイ系わりと多いからわいは久々に元気いっぱいなのがええなあ
バーベキュー版権みたいな楽しそうなのがええ 百凛は夢があるよな…凛ちゃんの谷間にゴックンしたのも百やしな
年下攻めほんますこ渚凛もええしアル凛も年下攻めよな どの凛ちゃんもファーやで!
とりあえず◯◯より△△みたいなのはやめた方がええかもや自分が見たいのだけ言うのがええ そもそもアンニュイ多い元気久々いうのがファー…?
凛ちゃんもうずっとバースデーみたいな笑顔でほぼ固定やと思うで
>>67
谷間…!の百凛えっちで可愛くてほんますこ 匙ボタニカルやミッドナイトやろかね
ちょいぽやっとした色っぽい表情は結構あるよな
はるりんいく表紙のやつもすこ あとプレシャスか
ああいう隙のある色っぽい表情他の子はあんましないよな
凛ちゃんだけの特権や 宗凛ムックとかキャラソンジャケとかもやね
でもそういうのはもうずっとなくてヤンチャ系笑顔連発な印象やからさ
久々色っぽさ全開なの見たいねんな まあ自分が見たいもんの話だけするのがええよな
オフならせやなわいはそれこそ柔らかい優しい系の顔もありやな
コアラ抱っこしようやʕ•ᴥ•ʔ 休みに1人でやることで色気が全開になること…
あかんいけないことしか思い付かん
>>77
化けコアラ成敗や >>77
何故BBAはすぐ擬態するんや
ちょっとWktk凛ちゃんかわええやな木立にお誘いするか >>79
木陰で何をする気や犯罪BBAーーーー!! >>66があかんくて>>72 >>75はええ理由がわからん
言い方だけならむしろ>>72のほうが相手の意見ハッキリ否定してるやん >>82
流れ見ようや…
72わいが言うとるのはアンニュイ系多い元気系久々に対してそれは違うよなってことや
アンニュイや元気系の捉え方が66とは違うのかもしれんけど
とにかく別に元気系見たいいうのを否定しとるんやないで 今回は最初が66やし二度目やったから思わず注意してもうたねんすまん
それと72と75は見たいもん否定やない思うで
元気系が最近来とるかどうかって話やと思う 希望レスのすぐ真下で真逆のこと言われたらやっぱりちょいファ思うで
実際アンニュイ系が久々やないくらいあるなら話も変わるけど
上でも言われとる通り自分の見たいものだけ言うんが平和やね >>84
ヤンチャ系ばっかりアンニュイ少ないも個人の主観に過ぎないことに気づこうや
結局BBAの好みに合わない意見だけを槍玉にあげとるようにしか見えへん
>>85
>>66も全然否定には見えへんし表現としては>>75と同じレベルやん >>87
いやほんまBBAは何がしたいん?荒らしなん?
65で久々アンニュイ系見たい対して66のアンニュイ系は多いからーが先やんな
その流れからで75も元気系が見たいへの否定やないから同レベルにはならんで >>87
重ね重ねすまんかったな
2度目書いたけど難民でも同じ事あったから実際は3〜4度目なんよ
毎回これが見たい言うたすぐ下でそれは多いからこっち言われんのはやっぱ言うたBBAも嫌かな思ってな…
違う意見に言及しながらそれよりはこっちみたいなのはやめよってだけやねん
わいはどの凛ちゃんも見たいで 自分の見たいもの以外排除して好みの意見だけで埋まるスレにしたいだけやん
アホくさ この話の通じなさ確実にあっちのンチやな
もうスルーしたほうがええ ここ1年の凛ちゃん版権って
RW円盤→無表情
イオン→かっこええ系
ココス→ヤンチャ系
オケコン→スタンダード笑顔
カレンダー→挑発系笑顔
BOX特典→スタンダード笑顔
バースデー→ヤンチャ系
やろかね?
アンニュイ系多いイメージは無いからわいはアンニュイ系でも歓迎やで! 希望はあるけど何系でも凛ちゃん美人で作画やシチュよければファーやで! >>90
そうはならんようかなり穏やかに言ったつもりや
わいももう1人のBBAも元気系は否定してないで
ただアンニュイ系見たい言うたレスのすぐ下でそれは多いからこっちがええて言い方はやめとこて言いたいだけなんよ
普通に元気系見てみたいでだけでええ >>92
わい的に歯見せて笑っとるのは基本元気系に分類される感じやな 温泉浸かってしっとりはんなりもええなあ
伏し目がちの表情とほのかに薔薇色に染まる頬がえちちやねん 凛ちゃんホモ水キャラの中ではダントツアンニュイ系多いイマゲやけどここ一年で考えると確かに無いな
そろそろ来てもええ頃やね まあ元々の設定がアンニュイな雰囲気があるやもんな
というか実は2019年も別に多くないんよねミッドナイトと匙の2枚だけやけど印象強いんかな >>77
ファーこれめっちゃええ化け具合ちゃうか
凛ちゃんに抱っこされたいやで 凛ちゃんのデイオフはわいと夕暮れ時までベッドでまったり(⊃*^^(σノ//σ) >>102
BBAちゃんにやない!わいは凛ちゃん専用プリチーコアラや! >>104
凛ちゃんには本物のコアラ抱っこしてもらうでな
妖怪退散 ほんま凛ちゃんが活躍できるの願っとるねん
大吉信じとるで 露天風呂や温泉ファーやけどそれやと全身の方がまっぱで尻丸出しになってまうよな:(*^;;^*):
さすがになさそうやからそっちは映像でほんま頼みます(*^人^*) 映画でもし合宿やってくれるならお風呂凛ちゃんワンチャンやろか…?
(*^灬^*)♨(σノ、σ) >>109
関係者以外は合宿所入れんと思うんやけど…? >>110
わい合宿所の清掃のおっちゃんやねん
BBAじゃ男湯入れんからちゃんこJJIになったで >>111
何でそういうとこは細かい気遣いなんや(*^^*;) 凛ちゃんをヤラシイ目で盗み見とったら彼氏に即つまみ出されるで! え?˚✧₊⁎(*❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ*)⁎⁺˳✧༚ >>114
さてはキラキラ眼BBAに擬態して間違えて男湯入っちゃったパターンを装うつもりやな?
そんなんで彼氏の目は欺けんで!
はあほんま凛ちゃんのお風呂シーン見たいなあ JJIBBAとキラキラBBAめっちゃ笑ってもうた草
わいも頑張らなやなʕ ͡° ͜ʖ ͡°ʔ (σノ、σ) >>117
クールなクマになって凛ちゃんにアピールや >>116
あかん何者かわからなさすぎて大草原なんやが
とりあえず凛ちゃんから離れよか >>118
もはやBBAの原型とはやで?
初心に返るんや(*^^*)(σノ、σ) >>127
>>128
(*^人^*)どっちも叶いますようにや
凛ちゃんおるビジュアルも来て欲しいんやで おみくじ抜けとるやんけ!
とにかく凛ちゃんの活躍待っとるでー! 凛ちゃんのフリーほんまにほんまにちゃんこやってくれるとええなあ そう言えば公式試合での凛ちゃんのフリー久々やんな
三期もTYMもフリーは公式試合では泳いでないし二期ぶりか 凛ちゃんの久々の試合でのフリー
久々のはるちゃんとの直接対決
実はどっちも7年ぶりやからファーな演出してくれたらやね
あと宗介と泳ぐのも見たいけど映画には宗介の復帰戦は入るんかな 今週は凛ちゃんバースデー発売日やねそれ過ぎたら何かちょっとでも情報来たらええな
バースデーストーリー楽しみやねんどこにおるのかも気になるで せや凛ちゃんバースデーやったは!
情報は二期のBOX発売以降まで出ないと思ってるやがバースデー楽しみやね >>137
やっぱり3月まではかな待ち遠しいで
凛ちゃんバースデー楽しみやねん来週もうお誕生日やしお祝いの支度せなや バースデーストーリーファーですように!
ESBOXはチェリーブロッサムが何かはわからんけど楽しみや わい映画夏や思ってたけど情報出すのが3月なら冬もあるかもやな
ハイスピが3月発表12月公開やし新作映画なんに宣伝期間が4〜5ヶ月しかないのも考えにくいんよな
前売りも何種も売らなきゃやろし
コロナおさまっとるとええなあ >>140
わいは9月かな思うたんよね紫庭が2年連続そこやったから入れやすいかなは思うたな
ハイスピは12月やったよな出来たら冬避けて欲しいなコロナどうなるか分からんし
もし準備だけ進んどるとしたら発表即前売りはあるかもやろか すまんスレチやったね
わい次にティザー第2弾なら凛ちゃんおるかな思うとるんよね
やっぱり3月かな2月にちょっと情報更新あったらうれしいな いやこの程度ならわいは気にせん他キャラ受け話ってわけやないから
9月か…わいの心の準備的にはちょっと足りんのよな 凛ちゃんにも関係しとるし無問題よな
はよ凛ちゃんおるビジュアル見たいで >>143
サンガツや突然ナーバス入ってもうたんかもや
メイドラが7月なんもちょっと混乱する感じなんよね制作はかなり進んどる感じするよな
>>144
めっちゃ見たいよな告知とかで3人の代表ジャージのあるけどあれ発展させたんかな思うとる
とりあえず凛ちゃんくれ(真顔)な気分や ティザーはもう何枚か出とるから次はサイトと一緒にキービジュバーン!かもや(*^^*)
凛ちゃんいたら嬉しいな
てかキービジュなら皆いてくれたらなあや ダウンロードの振り返り凛ちゃんファー!
これ桜の花びらあると無いでかなりちゃうんやねでも凛ちゃんきれいや わいも今お仕事終わって見てきたとこや
このシーンだすこや嬉しいでファー🌸꙳✧˖°⌖꙳✧˖ これ効果抜きやとこういう絵やったんやね
クリアーに見える凛ちゃん美しいでファー
はるちゃんもかっこええ ほんま迎えにきた白馬の王子様とお姫様や
凛ちゃんの綺麗な涙また見れたらええなあ わいはここで本格的にはるりんに落ちたんや…
はるちゃんほんっまかっこええし凛ちゃんキラキラ美少女ヒロイン(公式指定)やでえ… >>152
わいもや
実はギリギリまで別カプと迷ってたんやけど最終回見てはるりん以外ありえんは…てなった そしてわいの凛やと再確認できるシーンでもある(*^^*)
新鮮やね >>153
(*^^*)人(*^^*)
わいは凛ちゃん単体て感じで特にカプ目線がなかってんけどこれ見せられたら… わいも凛ちゃんの涙また見たい
悔し泣きして欲しいで
凛ちゃんかてまだまだ青いし葛藤してもええはずや >>159
(*^人^*)わいもお願いしとこ
あと色々な表情見れますようにもや TYM以降くらいから凛ちゃんほぼ一定の感情保ってて色んな面あんま見れなくてちょい残念な部分はあるんよね
映画ではほんま是非色々描いて欲しいしそれじゃ足りんから次も何かあったらやね(*^人^*) 出番自体少ないのも大きいんやろな…
ほんま色んな凛ちゃん見たいやで(*^人^*)完全復帰した宗介とも泳いでほしいし…映画の次はあるんかなあ
全然関係ないけどスケボーツイ3話の原画が百凛ぽくてファーなった >>162
ほんまや!
二期の3話ぽいな
同一視するつもりは無いけどやっぱたまにホモ水のDNAを感じるよな >>163
やっぱりり二期3話っぽいよな(*^^*)
ホモ水ぽさってつまりは紘子らしさでもあるから多少被る面あると感じるのはおかしない思うねんな >>162
宗介と泳ぐ凛ちゃん…
わいその辺のこともあってもう少しホモ水続けて欲しいんよね
凛ちゃんと泳ぐ言うと上の大会になるやろし宗介がそこまで仕上げられるくらい先までとか
ほんまどうなるんやろな回収してないネタ多いけど 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
明日のバースデーストーリーがどんなんか楽しみや せやな明日よな楽しみや
>>166
活躍出来ますよーに(*^人^*) >>165
宗凛のただいまおかえりを見れなわいらは終われん(*; ;*)
突然時間飛ばして駆け足回収とかはぃゃゃしもうちょい続いてくれたらよな… 凛ちゃんのバースデー読んだやでファー!
内容整理出来たら感想書いてええやろか >>170
ええで!おつやでわいも無事ゲット出来たで >>171
>>172
サンガツ!
ちょいsageるは
初っぱなからはるりんセッ&事後やファー!いや夢やけど(*^///^*)💦
そんでもって宗介車!免許取ったんやな!!
まさかの宗介企画びっくりやそういうキャラや思ってなかったから
でも復帰後宗介のノリならあるんかな
凛ちゃんの為に鮫柄を思わせる演出にしてくれたのも嬉しいな
これ宗介バースデーと繋がっとる解釈でええやろか sage
まこりんキスりんもファーやあのシーンは映像で見たかったは
てか凛ちゃん急に襲われる?と体動かなくなるんやな
レイク可能なタイプやん
ラストの木彫りあれイワトビちゃんなんか普通のフクロウなんかどっちなんやろ しばらく余韻でぼうっとしてたってエッチや
もちろんベッドの中やろうし妄想逞しくするで sage
はるりんで宗凛でまこりんでキス凛なんやな承知したで(*^^*)
詳細はわからんからまた読んだら語りたいで あとさ弱めやけど
久々の御子凛やん!?作中やと顔合わせとるシーン無かったよな
そういや似鳥さり気におるんよねさすが似鳥やでまた秘蔵の写真増やしたんやろうか… >>178
sage
せやで(*^^*)
特にすごいな思ったのははるりん宗凛やな
まこりんキスりんも中々にニヤニヤ出来るシーンがあるで(*^^*)
個人的には兄柴が会場来てくれてたのが嬉しかったは >>176
彼氏が助けるからレイクは不可能やね
>>177
エッッッッ >>179
>>180
ファーみこりん!!!めちゃくちゃ久々やんな嬉しいで
にともももおるんやっけ?凛ちゃん良かったなあ(*; ;*) 夏凛なかったのが残念やなあ
ホープフルの時のぬいぐるみネタほんまファーやったで… あかんファーわいカプ楽しみすぎやドキドキしてきたでバレありがとうや
そんで凛ちゃんやっぱりえっちみたいでわいは…(*^///^*) >>179
にともも会場まで来てくれたの嬉しいよな!
多分この為だけにやろしええ後輩やなあ わいバックでイクと余韻でしばらくボーッとして動けないって聞いたことあるねん…凛ちゃん… 夏凛確かに残念やね宗介なら夏也に声かけそう思うんやけど忙しかったんかな
てか宗介が凛ちゃん喜ばせよ思ってちゃんこ凛ちゃんが大事にしとる面子に声かけてくれとるのってめっちゃエタノールよな >>182
>>185
ほんまやね来てくれたん良かったな
凛ちゃんもうれしかったんやろな思うてわいほっこりりや >>187
エタノール
みんなでワイワイした後は改めて二人だけでお祝いしてもええんやで 夏也もしかすると日本におらんのかな?は想像してもうた
もしおったら来ると思うんよねあの性格やし(気さくにいうか) >>188
宗介元々は岩鳶メンバー特にはるちゃんには色々思う所あったやろし
それが今こうして宗介の方から言い出して一緒に凛ちゃんのお誕生日祝えるようになっとるの何やすごく感慨深いんよね
宗凛としてももちろんやけど宗介単体として見てもほんま良かったなって
あと宗介は宗介なんだながファーやね! >>191
図々しいって言いたかったんちゃうか?
(*^^*)σ(*)^^*)
でも外国はあるかもやな
ミハイルが日本やからラリアはなさそうや古巣のアメリカとかあるかもな >>191
わいもそれは思ったな
夏也のバースデーでもまた海外行くっぽい感じやったし
せっかく凛ちゃんが東京おるのにほんま夏也あああ ドラマCDの日本に腰落ち着けるは何やったんや夏也… >>192
やらしい夢を見おって
レイク
>>194
BBAは阻止 >>198
どこまでも自由人なんや…
けどラリア夏凛ワンチャン出てきたかもやから海外行っとるのは嬉しいんやで >>193
ファッファー宗凛エタノールや
エタノールの連鎖で今の状態になったんほんましみじみとするよな… はるりんもつい描写のエロさに注目してまうけど
誕生日にはるちゃんと泳ぐ夢を見て志を新たにするのほんまエタノールや >>195
(*^///^*)せ…積極的とかもあるで!けどほんまにおったら来ると思うんよね
普通に楽しめるやろうし
>>196
多分やけど選抜は終わっとるやろうしそうなると練習中心になるよな
わいもおるかな思うてたから残念や 過去の色んな蟠りは消え凛ちゃんへの愛だけが残ってさらに育っとる宗介ファー
宗凛エタノール >>203
エタノールやけどなんやえろいのはなんなんやろな
しかしこれでちゃんこはるりんの対決もやってくれるとええんやが 凛ちゃんはるちゃんと泳ぐ時いつもあんななんやろかね…
そら何年もはるりん直接対決見せてもらえんわけやで 地味にまこりんもええ
凛ちゃん攫うとこもやし最後のあのふふって優しい感じすこ まこりんは供給少ないけど中々特殊な関係の雰囲気あるよな
カプ自体がまさに地味にええて感じや思うねん >>206
実質セックスやからやで(*^✋^*)
でもほんまによな
はるりんの対決きちんと描いて欲しいで なんで凛ちゃんは毎度簡単に攫われてしまうん?
ヒロインやからです 二期1話のモ…レ感ある演出すこ
何を見せられとるんやこれは(*^^*)なった
桜プール見てファーなってウルッなる凛ちゃんも最高にかわええ 実質セッなのはリアルでもそうやしファーなんやけど
凛ちゃん計算されたフォームで荒々しい泳ぎはせんて名言されとるからあの表現はちょっとうーん
スタミナつけろとかもやけどはるりん関連ちょい設定がおざなりに感じることがある >>214
まあそれは多分文芸の人が書いとるやろからしゃーないねんな
熱くなっとるのを表現したんやと思っとる
本来はペース配分計算されてて力まかせには泳がないて設定よな
鋭いみたいに書けば良かったんかなこれは何度も使われとる表現やし 二期1話と今回で確信したで
凛ちゃんはレイクしようと思えばレイク出来る 夢やから?思うとった
わいの脳みそ都合よく解釈し過ぎや… >>214
こっちも長年ファーしとるとこに?な表現されるとちょい気になるのわかるは
特に泳ぎの特性みたいなんは大事にしてほしいで!(*^^*)(σノ、σ) でもセッの暗喩やとしたらお互い積極的で激しそうやね(*^///^*)💦
余韻でぼーっとしちゃう凛ちゃんに受けみを感じてファーやねん 常に凛ちゃんの拉致に関わるまこちゃんなんか
次は自然にわいも加わるか >>215
せやねそう捉えとこう思うで!
>>219
萌えより違和感のが先に来てしまってな…
泳ぎ面はほんま特に大事よな(*^^*)人(*^^*) ((((σノ、σ) マグロ願望はどうしたんや凛ちゃん(*^^*)σ(σノ//σ) >>221
不自然極まりないやろ通報するで!
まこちゃん多分凛ちゃんを押さえ込めそうやから選ばれとるよなちょっと萌えるんやで
今回もにとももは抜いてデカいの三人にしとるし >>224
>>225
せやね押さえ込むには必要不可欠よな今回は車に押し込まなあかんし
3回目も自然にメンバーに居るよな
やっぱりわいも行くは(*^^*) >>223
恥ずかしがって相手任せでええ言うてたくせにいざとなったらノリノリなんか… >>227
いや不自然やろが
BBAとか役には立たんしいたずらに凛ちゃんを警戒させるだけやし妖怪やし 多分凛ちゃんなら誰でも連れ去れるで
そうBBAでもね 行動力はかなりある方やけどこういうの企画してくれるていうん意外よな
それだけに嬉しさも増すで 相手が凛ちゃんやからてのも大きいやろけど昔の宗介ならやらなかったやろからな 凛ちゃんそっぽ向いて口尖らせてる少し照れた宗介を子供の頃から何度も見たとか言うとるけどさあ…
ほんま無自覚ヒロイン(σノ、σ)
宗介やっぱり自分が意図して凛ちゃん泣かせるのはだいすこなんやね >>240
そこファーよな自分が泣かせるならええねん
宗凛は宗介の運転でドライブ可能になったのもデカいで🎶🚗💨🎶 >>240
それめっちゃすっきやねんどういう気持ちなんや宗介…エタノール はるちゃんの夢よく見る凛ちゃんかわええな
本編とムックとスポライと似鳥バースデーと今回か
たまに意味深というかちょいエロティックなのがファーやで(*^^*) はるちゃんの夢見るいうても凛ちゃんの場合一方的な矢印とはちょっと違うのよな
夢を通して遠い場所にいるはるちゃんと精神的に繋がっとるイマゲや
三期一話みたいにはるちゃんも同じ瞬間に同じ夢を見てそうな気がするねん ちょっとオカルト入ってまうけど夢は無意識で繋がるみたいなんあったようなや
あのシンクロと全国大会に行くときの連絡とかもちょうど今みたいなんあるよな >>248
あと同じ観葉植物飾ってたり同じパンツ履いてたり凛ちゃんからの電話だとビビッと来たりな
虫の知らせとか以心伝心とか双子のテレパシーとか昔から不思議な話色々あるけどはるりんもちょっとそういうとこある気がするは >>247
出来ますようにや(*^人^*)
バースデーの差分と公式の場面チョイス楽しみやで 同じ夢見れるのかは分からんけどバースデーの凛ちゃんの夢のはるちゃんverは見てみたい
虫の知らせ的なんはノベライズでやってたな ホモ水絡みの燃料無いから最近別作品いくつか摘まんでたねん
でも凛ちゃんバースデー読んだら一気に引き戻されてもうたやっぱホモ水と凛ちゃんが他より飛び抜けてすこや >>242
わいらのためにもどんどん泣かしちゃお(*^^*)
ファー映画宗介運転で宗凛ドライビングデートしてやで❤🚗
>>244
だすこな子にきゃわええ笑顔で面と向かってこられたら嬉しはずかしでああなってまうねん…エタノール >>243
雪眩ハッピーバージョンて感じやんな(*^^*) >>254
あかん最高なシチュやないか
色んな顔見たいけど凛ちゃんの笑顔すこすこすこのすこや >>256
ほんまな!あの笑顔で一体どれだけの初恋を奪ってきたんや(σノ、σ)?
そういや上の凛凛レモン🍋やけどレモンは初恋の味とか言うよな はるちゃんを筆頭に宗介そしてラリアでも次々と男達の初恋を奪っていくんや…
はあ無自覚天然マドンナ凛ちゃんかわええ >>257
凛凛レモン本気で楽しみや美味しそうやねん
初恋の味…ええ響きよな >>259
味的にもネーミング的にもスルーできんやつよな 初恋話で思ったんやが凛ちゃんと色んなキャラの出会いが見たいは
はるちゃんまこちゃんとは葬列が出会いで小5で隣のレーンで泳いだのが再会なんかな?
宗介とはSCで初対面らしいけど描写が無いから見たいで
似鳥が凛ちゃんを見初めた小6の大会も見たい
あとは全く謎のキスミーとか 凛凛レモンて何か思うたらそういう味のが出るんやな
確かに楽しみやええこと聞いたで袋取っておきたいやで はあ紘子のスケボーのレース描写裏山凛ちゃんでもああいうやらしいレース見てみたいやで
いや今までのホモ水のレースもだいすこやけど1度くらい…(*^///^*)
バースデー映像化しよ バースデーはるりん映像化したらR18になってまいそうな気がするで
でも見たいな ホモ水にはホモ水の良さがあると思いつつもつい…やね
腐やからどうしても欲望が漏れてしまうやで わい的にはホモ水やと2期4話の宗凛対決がえっちやったな
夜ってシチュと泳いだ後の凛ちゃんの表情の色っぽさがすごいで…
それと勝負とはまたちゃうけど1期12話リレー後にはるちゃんとハグするシーンはもうそうとしか見えん それぞれのカプの出会いもやらしいレースも見たい…見たいで…
>>263
洗うの大変そうやし写真に撮っといたらどうやろ(*^^*) >>267
あの宗凛はほんま実質セッよな
はるりんは凛ちゃんが上から跨って泣いとるとこもそれっぽいです(*^///^*) はぁスケボーのあまりの演出につい裏山がったけどホモ水も思わせぶりいっぱいやな(*^///^*)💦 >>268
せやな初恋なわいカプまんと共に写真に収めることにするで(*^^*)
おみくじはええ凛ちゃん祈願や ホモ水ってあれよな
セリフも結構そっちの意味に変換して萌えられるよな
>>271
ええ凛ちゃん来ますように!! 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
今日1日出来て明日はゾロ目かつお誕生日か ホモ水がっていうか凛ちゃん周りだけ妙にセッの暗喩みたいな表現やセリフが多いねんな
やっぱ公式お色気セクシー担当やからやろか… >>275
(*;人;*)サンガツやほんま活躍して欲しいな 凶からの大吉ファー
それぞれの出会い見たいよな
宗凛は凛ちゃんが宗介水泳に誘った設定がだすこやから微妙なとこなんやけどな
そんでわい凛の出会いも是非 >>279
よう見たら最後何やねん
出会いは見たいなしかしBBAとの出会いは捏造なのでは…?なんやで >>279
そういやアニメの宗凛の出会いは小説ハイスピと変えとるもんな
宗介が水泳始めるきっかけが凛ちゃんなんも
凛ちゃんから教わったから宗介の泳ぎが凛ちゃんに似てるて設定もファーやから採用してくれたら嬉しかったな >>279
あかん書き忘れた
ラスト一行は有りませんやで >>286
せやった1日やからおみくじ出来るんか… >>287
明日もお祝いおみくじしような
お祝いの支度まだしてへんから早くせなあかん 豚さんがなんかブーブー言うてるな凛ちゃん( *^з^)(σノ、σ) >>290
はいはい
(*( )➰💋 ((((σノ、σ) My sweet凛ちゃんお誕生日おめでとう
(*^^*)💐(σノ、σ)❗ 早速大吉ファー
凛ちゃんの誕生日を今年も祝えるんすごいよなあ
今年も凛ちゃんの活躍を願うで 凛ちゃんおめやで!
色んな凛ちゃん見れますようにやで! >>293
花束もろうて凛ちゃんが驚いてるみたいでかわええファー
花束抱えて凛ちゃんの練習終わり待ちしてみたいもんや 凛ちゃんおめでとうやで✨🍰⊂(*^^*)⊃🎁✨
凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
フリー100決まりますよーに(*^人^*) わいの夢なんに大凶許さんで(*^3^*)(σノ、σ) >>299
(*^人^*)映画の活躍とフリー100決まりますようにやで! ハッピーバースデー凛ちゃん✨(σノ、σ)✨
今年は凛ちゃんに会えるんやね待ち遠しいで
ゎぃ凛ちゃんエタノール🌸🌸 >>303
会えるの楽しみやね🌸
ない凛ちゃん(*^^*) 凛ちゃん今日はカルビ丼やで(*^^*)
たくさん食べような カルビ丼ええなガツンといってほしいで
わいはチーズケーキ買ってこなきゃや肉も用意せんとな凛ちゃん 凛ちゃんにわいの恵方巻あげる
(σノoσ)◎三三)⊂(*^^*) >>311
わい鬼がBBAを棍棒でぽこるからそうはさせんで(σノ、σ)(*^^*)⊃! 仕事帰りギリギリ駆け込みで凛ちゃんにケーキ買ってきたやでー
凛ちゃんみたいな真っ赤な苺のトルテや(*^🍓^*) >>313
ファー!櫻や!
ええの見つかって良かったなお祝いやね >>314
>>315
サンガツ!
残業なってもうたからケーキ屋開いとる所あるかヒヤヒヤやったは >>312
(σノ、σ) ((((*^^*>⊂(*; ;*(//) 今日は1日おみくじ出来るやんな
凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
フリー100代表決まりますよーに(*^人^*)
わいカプとBBAらのカプにファーな描写ありますよーに(*^人^*)
凛ちゃん改めてお誕生日おめでとうやで わいからはショコララズベリーのケーキとお肉やで凛ちゃん❤
恵方巻きもあるであーん( *^o^)⊃🍰🍖(σノoσ) 櫻も出たし菖蒲も出たし縁起ええ
わいはハンバーグとチーズケーキにしたで恵方巻きは昼に凛ちゃんにあげたやで
たくさん恵方巻き食べて大変やね凛ちゃん⊂(*^ε^*)⊃ >>319
(*^〜^*)
>>320
(*( ) ハンバーグんまそうやね
わいはハッシュドビーフやったは
やっぱ凛ちゃんのお誕生日には肉よな(*^〜^*) 凛ちゃんの誕生日に肉は欠かせんでな畑の肉もあるやで凛ちゃん
長いこと凛ちゃんの誕生日祝えるんしみじみや今年も会えることに感謝やね(*^人^*)
期待してまうで 凛ちゃん今頃は彼氏としっぽりやろか(*^^*)
日本に帰って来とるみたいやしこんな日くらいゆっくりイチャイチャして欲しいやね 日本に帰ってきて束の間のしっぽりファー
ロマンチックじゃないのにロマンチックに感じてしまう凛ちゃんがいるわいカプ(*^///^*) 彼氏と二人きりのロマンチックなイチャイチャも大事よな❤
バースデー差分の穏やかな照れ笑いかわええ
ほっぺがちょんちょんて赤くなっとる( *^^*)σ(σノ、σ*) >>325
女装プレイでイチャイチャや(*^^*) >>327
BBAoutWAIinたまらんよなほんま
ああいう表情見ると愛しくてブァーーーーーなってりんまんに抱きついてまう 凛ちゃんのお誕生日もあとちょっとか来年もお祝いするで
凛ちゃんおめやで!🌸 わいも改めて凛ちゃんおめでとうやで!
>>324
>>330
ほんま今でも来年もお祝い出来るの嬉しいな
今年はまた新しい凛ちゃんに会えるのもほんま嬉しい >>331
新しい凛ちゃん待ち遠しいでドキソワやで
来年は新しい凛ちゃん見てからお祝いやねたくさんファー出来たらうれしいな >>329
わかるでわかるでほんまたまらんよな
突然抱きつかれて(σノ、σ)??なっとるりんまんもかわええ >>335
>>336
サンガツや…わいのアホ(*; ;*) わいももう一度お祝いや
凛ちゃんお誕生日おめでとうや幸せでおってくれな
今年の凛ちゃん楽しみにしとるで >>339
出来ますように(*^人^*)
次のビジュアルいつ出るかな はよ凛ちゃんおるビジュアル来てやでー(*^人^*) >>341
上書きや!
ほんま早く見たいな(*^人^*) >>341
すまんで(*;人;*)
今月はまだかなデイオフのが早いかもしれんか多分次宗介でその次凛ちゃんやし >>343
サンガツやで(*^^*)
せやな!とりあえずデイオフやねESの展開図やシークレットにも凛ちゃんおるかな デイオフはスポライみたく宗凛は単体なんかな
焦れるで >>344
展開図におると思うんよねシクレはまた?になっとると思うけど
多分Cherry blossomからするとおると思うとる
>>345
単体やないかな多分スポライと順番同じな感じやから宗介から凛ちゃんにかな 昨日ツインテ凛ちゃん妄想をするの忘れたでからい
江ちゃんにリボンでツインテされる凛ちゃんな 凛ちゃんのツインテ所望でBBAちゃんのツインテ返ってくるのからすぎ大草原や 昨夜の話ですまんやがわいもキービジュ楽しみや
ティザーはもう何枚か出とるから次に出るならきっとキービジュよな?
凛ちゃんもおるとええなあ >>352
はるりんいくのもティザーでええんかなしたらそれとアル入ったのと飛び込むはるちゃんで3枚か
やとしたら次はキービジュアルになるかもやねやっぱりボックス発売日過ぎたらか4月26日やろか
4月は制作発表記念日でそこかないう感じや >>353
どこへ?( *^"^)っ(*)^^*) >>347
>>351
きゃわええ
リボンもつけたろζ🎀σノ、σ)ζ >>354
ティザー三枚もあるの草や(*^^*)
4/26予想おんもでもわりと多いよな
イベ無いからにはやっぱ記念日合わせにするか サンテックさん凛凛レモン買ってて大草原
わいもはよ買わんと
>>356
かわええ!
スポライでリボン付けられてたショタ凛ちゃんこんなやったんかな >>355
( *^"^)っ(*)^^*)ええとこ
わいが凛ちゃんエスコートや >>357
はるりんいくのはティザーでええか悩むとこではあるんよね
仮にこれがティザーやないとしても次来るビジュアルには凛ちゃんおると思うんよ
やっぱり4月かなもしかするとそこにRW特別上映か配信入れて発表とかあるかな >>361
ええね特別上映
わいは田舎住まいやから県外出られんこの状況やと行けなそうなんがからいが
わいキービジュは凛ちゃんいて欲しいのはもう当然やけど
ハイスピの見返りはるちゃんと同じ構図の二十歳はるちゃんのやつも1枚欲しいんよな
ハイスピみたいに何枚もキービジュあったら嬉しいは >>363
新作映画やからそこは期待しとるんよね何枚か来そうや
配信で発表あれば一番なんよね皆で見れるしあるいはツイでやろか垢無くても見るのは出来ると思うし
飛び込むはるちゃんが1枚目の扱いやったら次は他の子たちもおるの来ると思うんよね凛ちゃんもそこは思うとる そういや凛凛レモンで思い出したけど今年の凛恋まこりんカラーや🍃🌸
パッケージが例年とちょっと違ってかわええ 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーにや(*^人^*) >>369
せやさっき何となくあの特報見てサイト確認したらあのはるちゃんがティザービジュアルなんやね
ハイスピと同じ展開やったら次来るのもティザービジュアルで多分他のキャラ何人かもおる感じになると思うは >>370
そうなんか
ならはるりん郁のやつて何なんやろ予告絵か?
何であれ凛ちゃん見れたらええな
他のキャラも >>371
予告絵になるんかな予告の1枚いうか
ほんまやね次のビジュアルで凛ちゃん来ると思うとるけどやっぱり見ないとや
他のキャラも何人か居そうやね 競泳組で来たらファーやなあ
凛はる郁金アルとか
新しいドラマが始まる!みたいな高揚感あるよな >>373
金は分からんけど可能性ありそうや
いつ来るんやろね待ち遠しいで せやなあ何枚もキービジュあるなら1枚くらいそういうのもファーかも はあ…ドンに失敗する凛ちゃんが久々に見たい
ドンしたのにやり返されてこそ凛ちゃんや
新作に入らんかなそういうシーン ドンされて動揺で瞳が揺らぐ凛ちゃん見たいな
必ずやり返されるのほんまかわええ あの時もあの時もそしてわいがドン返しした時の凛も素晴らしいものやった
凛はほんまに押しに弱いは >>378
|┻┫┣┻┫
| ┻┫
|
|(*´^^(* )
| lっと ヽ 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
ドン返しされた凛ちゃんの表情ファーよなわいもすこ
>>378
B薬時 >>380
上書きや!(*^人^*)
凛ちゃんが映画で活躍できますように >>385
(⊃*; ;*(*^^*⊂)
凛ちゃん楽しみやねほんまいつ頃次の情報来るんかな待ち遠しいで 凛ちゃん映画では誰にドンするんや
本命は金城くんやろか態度悪いし
アルは凛ちゃんにドンされるような言動する気がしないな…
>>379
ほのぼのBBABBAドンかわええやん 必ずドン返しされる凛ちゃん
本人は攻めのつもりなんに受けにしかなれない暗喩と思っとる >>388
わいこういう受けめっちゃすこ
レイクすんで レイク阻止
凛ちゃんとラブラブなのはわいとわい婿や! ただいまやで
キャラソンジャケのパスケース出るて知って飛んできたやで
この絵めっちゃすこやねん凛ちゃんと彼氏で買うで! >>392
おかえりやあれわいも買うで!
あの絵ええよね 西やんの絵ありがたいやね
色んな形で残ってくれるん嬉しいは 嬉しいよな…わいも買う
この凛ちゃんえっちやのにどこかあどけなさもあってほんまたまらん なんで今二期?とか他社なんやなとか不思議やけどほんま嬉しいよな
この凛ちゃん気が強そうで色っぽくてほんますこ
あのけしからんポーズが全部入りきってないのだけ残念や 一期のキャラソンジャケもグッズにしてほC
全員タトゥーがチラ見えしとるのセンス良くてだすこやねん >>398
水鉄砲フィギュアの元絵になったやつやね
わいもあの凛ちゃんすこ
あの不機嫌そうな表情とチラリズムの絶妙なバランスたまらんよな… >>398
>>399
あれエッチですこ
不機嫌そうな凛ちゃんだすこなんよね
またそういう表情の版権見たいは >>400
初期のまだドリも意識してた時期やからか肩周りとか逞しくてかっこええ寄りやねんな
それなのにシャツのピッチピチ感や腰の細さや見えそうで見えへん雄っぱいがくっそエロいねん… >>401
男っぽい美しさがあるとほんま受けにしたくなるよな…
凛ちゃん…完璧やで 西やん凛ちゃんほんますこや婿もすこ
新しい総作監も勿論応援してくけどやっぱり西やんエタノール 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
エッチなシーンも入れて下さい(*^人^*) >>404
(*^人^*)大吉や!
そして2行目の本音やちょっとくやしく聞かせてもらおうか…? >>405
シャワーシーンとかお風呂シーンとか!
三期3話みたくエッチな変換出来るシーンとか(*^^*) >>406
湯気やな(*^^*)湯気でチラリズムや
食事もええなわいは軽いランニングしたあとの汗が流れる首元も希望や 一期12話のはるりんハグみたいにちょっとそっちに見える絡みもええな 一期の凛ちゃん腹筋シーンとかも異様にエロかったよな
谷間に脇に汗にちょい苦しそうな表情… はあ凛凛レモン見つからん🍋
わいの力及ばず競り落とされてもうてモブに蹂躙される凛ちゃんを連想してもうて泣けるで;; >>410
凛ちゃんが一期で体鍛える時よく着てた肩甲骨まるっと出るタンクトップ
あれ着た時の後ろ姿めっちゃセクシーやねんな
はぁ凛ちゃんが筋トレで汗流してるとこまた見たいな…ダンベルして筋肉が動くとこ見たい >>411
湖池屋のサイトにも無いやろか
そしてそこからどないな妄想しとるんやわいはそこは金持ちおっさんがええな >>411
なんて妄想を
やけどファーやで探してなかったら思い出してまうやん
モブ凛レモンをわい凛レモンにしてみせるで! >>413
サイトかなるほどや
しかしポテチ通販はなかなか思い切りが必要や
>>414
なりまへん💢 わいは桜抹茶ポッキー買ったで
パッケージも中身もまこりん風でめっちゃかわええ >>410
似鳥が凛ちゃんの脚の間におるのも脚押さえとるのもそっちに変換出来てわいは…(*^///^*)
>>412
あのタンクトップわいもすこやまた着て欲しいでほんま あれはグレコタンクトップいうやつやっけ
タンクトップ凛ちゃんええよね >>417
>>418
あれグレコいうんか!ググっても出てこなくて表現に悩んでまった
タンクトップ凛ちゃん雄みが強いのに演出がいちいちエロ臭くてほんまファーやねん 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
ちゃんこ男て感じの凛ちゃんをどうこうするのは最高やね
乳首開発するで >>420
映画のみ上書きや!
後半はちょっと待たんかわれっ!やで! >>419
マッチョタンクも言われとるけどこの名前みたいや
あれええよね肩がしっかりしてへんと嵌らんイメージや >>421
サンガツやけど全部上書きして(*; ;*) 二期3話百凛のタンクトップ凛ちゃんは完全にえっちなお姉さんやった(*^^*) >>423
邪な事言うからあかんのやで…
開発はわいらの仕事やないねん彼氏のやねんそれを眺めるのがわいらや(*^^*) なんで最近凛ちゃんタンクトップ着ないんやろ思ったけどそもそも出番が無いんやった
今後は凛ちゃんがいっぱい見られますよーに
もちろん映像でな(*^人^*) >>426
混ざるんかい!(*^^*;)
…わいら排除されへん? >>427
そういや帰国しても半袖通してたよなあれ?全国大会の時は捲ってたやろか
上書きや映像や映画凛ちゃんたくさん見れますように(*^人^*)
…なぁめっちゃいらん想像やけど外国やったら場所によっちゃ気温低いから長袖とかあるんかな… ラリアは三期やと真冬やからもっと厚着してくれてても良かったんやが
ニット凛ちゃん見たいで ニットええなバースデーは厚着っぽかったな
しかしほんま新しいビジュアル見たいなこれはジャージの予感やけど ここでわいがはるりんいくは代表スーツなキービジュを予想や
上が真っ赤で下が白とか上が真っ青で下が白な ええなああいうんは独特やから今までのスーツとまた雰囲気違うやろし見てみたいよな 濃紺は一歩間違うと学生服に見えてまいそうな気もするな
オリンピック感出すならやっぱ>>433みたいな感じかな まあ凛ちゃんならなんでも着こなせるしどんなデザインでも無問題やんな
>>431
匙みたいなニット着た凛ちゃん🐇が動いとるとこほんま見たい >>439
かわええやないか
この凛ちゃんは連れて帰ってええな(*^^*) >>438
ファー! ᕱ⑅ᕱ
((((⊃*^^*)⊃(σノ、σ) >>440
>>441
凛ちゃん愛護法違反で逮捕や >>444
つまり…愛護すればええんやね(*^^*) >>446
ᕱ⑅ᕱ
( *^^*)づ(σノ、σ)
ファーかわええねかわええね!よしよしやで! >>438
ファーーーー可愛すぎるやでBBAこの子連れて帰るやで >>447
ちょっとだけな
ちょっとだけ
>>448
ウサギドロボーは通報や >>449
ところでBBAちゃんは何故うさ凛ちゃんを保護しとるんや…? >>450
わいブリーダーやねん
彼氏も飼っとるから繁殖も思いのままや >>451
ファ!?そないな職業あるんか
したらわいヌッコ凛ちゃんブリーダーになるで! >>452
ネッコ凛ちゃんもかわええやね
彼氏も一緒に飼ってな じゃあわいはベル凛ちゃん(*^^*)
どの凛ちゃんもかわええからハーレムや >>453
飼うで!かわええかわええして育てるんや(*^^*)づ ベル凛ちゃんはドーベルマンのことやろか?
格好良くて美しい凛ちゃんもファー!や ならばわいは最新の梟凛ちゃんでカッフェ開くで
映画で凛ちゃん活躍出来ますよーに(*^人^*) >>456
せやで!筋肉質ですらっとしとって綺麗よな 凛凛レモンをついに手に入れたわい
凛ちゃんと初恋させていただきますやで
>>461
スマートやけど筋肉質なあの体型ファーやな
頭良くて警戒心強いけど心を許した相手には懐っこいて性格もすこや 宗介と警察犬仲間なんもええねんな
このセレクト多分EDから連想したネタよな >>462
ゲットおめやで🍋凛ちゃんと初恋するのは彼氏な! 凛ちゃんドーベルマン宗介シェパードやっけ?
ケモネタすこやから警察犬ファーや 凛凛レモンゲットええなあ初恋はわい凛のもんやけどなわいもすぐに手に入れてみせるは
EDからの警察犬チョイスめっちゃ嬉しかったよな
凛ちゃんがドーベルマンてネタ来た時に色々画像見とって初めてドーベルマンがほんまはたれ耳なん知ったんや
凛ちゃんもサイドたれ耳みたいでかわええ思うてたねん >>466
彼氏とや言うてるやろ!!
サイドが垂れ耳っぽいの確かにやなめっちゃかわええ
(Uσノ、σ)💕 >>466
BBAちゃんBBAちゃん
一行目なんかおかしい(*; ;*) >>467
かわええ!垂れ耳ええよなファー
ドーベルマンとシェパードは交配も出来るらしいけどミックスも中々格好ええやね
しかし凛ちゃんネッコの場合は垂れ耳のスコよりベンガルちゃんかサバンナのイメージがあるわい… >>467
ファーこれもかわええ(*^///^*)
ミックスもおるんやな初めて聞いたやで
ベンガルちゃんネタもほんますこやスマートなイメージやからな凛ちゃん スマートでワイルドで美人ってイメージや
シュッとした豹柄のベンガルやサバンナよう似合うは 色んな面あって欲張凛ちゃんや
わいも欲張って凛ちゃんたくさん見たいやで(*^人^*) せやパスケース買うBBAちゃんあみあみも予約開始や10%オフみたいやね ファーお知らせありがとうやで
何回見てもえっちなジャケや 肉球の日やで凛ちゃん
(σノ、σ)ฅ(*^^*ฅ)))) >>477
(σノ、σ)⊂(*^^*)⊃ペシッ(*^^*)))
凛ちゃんは彼氏と肉食っとるで!お家焼き肉や >>478
後でセッするつもりやろ
わいは何でも知ってるんや 肉球プニプニする凛ちゃんファー
ワイーブがええ?ワィニーがええ? >>481
今お祈りする所やった!サンガツ(*^з^*)➰💕 >>483
ファーせやったか!すまんで
ほんま活躍して欲しいで楽しみやねん メージュ今度のピンナップは集合絵な気もするからわい一応買ってみる
凛ちゃんおるやつやとええな >>485
わいも予約してあるで!ツイ視野したけど情報見当たらんかったは
凛ちゃんおるとええなESボックス合わせやろうしおって欲しいで >>486
ほんまかもし記事あったら話そうや
電子も考えたんやけど確かピンナップは付かないて聞いたしやっぱ紙よな >>487
多分つかないと思うんよねあと京アニ部分電子やと無い場合もあるみたいやし
記事あるかなあったらうれしいでボックスの紹介みたいのはあるんかな アニメージュ買ったやね
スタファイ版権やファー!凛ちゃんおる!
時期が時期やからか凛ちゃんのお誕生日お祝いしてくれとるな
メージュ何故か凛ちゃん誕のRTしてたけどこの記事の為やったんかな 記事は簡単な一期紹介やったなはるりんとまこりんはファーかも
あと多分先月号の記事とピンナップの効果やけどはるちゃん9位やな
さすがは凛ちゃんの彼氏や >>489
>>490
お誕生日おめうれしかったな!ピンナップファーやった
来月も掲載あるかな予告には無いんよね表紙待ちかな >>491
あの版権わいだすこやねん持ってなかったからありがたいで
来月どうなんやろう二期のBOXあるからまた載ったら嬉しいんやが >>492
載る気もするんよねボックス発売あるし
今月も予告には無くて表紙来てホモ水あるの分かったんよねやから来月も表紙待ちや ダイソーに桜グッズいっぱい入ってたは(*^🌸^*)
スタバの桜ももうすぐやろうし楽しみやね >>495
出来ますようにや(*人^^*)
今日のツイの昔の隠しのファーやった 桜=凛ちゃんの季節やね
グッズとか食べ物とか色々楽しみや
>>495
>>496
ほんま出来ますように(*^人^*) >>497
(*;人;*)サンガツや凶やったもんな… >>499
懐かったしファーやったな!
しかしわいはラリア凛ちゃんの切なそうなんも好きやったりや… >>500
もちろんそれもすこ!
江ちゃんとのやつも身体測定もすこ
凛ちゃん以外もすこやし一期はほんまええなあ メージュスタファイやったんか!
サンガツやでBBAたち!わい凛エタノールや >>502
何故!?
凛ちゃんかわええでヘッドホンのやつや
記事は1Pの簡単なやつやからそれでも欲しかったらやね >>504
BBAたちとのエタノールを感じたと共にわい凛の素晴らしさにもエタノールを感じてもうてな
更に情報サンガツやで優BBAや 来月も載せてくれるなら2期やしピンナップが岩鳶記事のバックが鮫柄
もしくはその逆やろか
凛ちゃんもおるやつやと嬉しいで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
あとデイオフもええ感じのきますように(*^人^*) わいカプラッキースケベが見たい(*^人^*)
凛ちゃんと婿がロッカーに閉じ込められたり事故ちゅーしたりしますように(*^人^*) >>508
はあわいカプでも頼むはロッカーの前でうろうろし続けるモブはわいがやるで >>510
そんなん変な所に当たってるのに身動き取れなくて困ってまう凛ちゃんと婿になるやん!
…わいもうろつくは BBA達は大人しくしててな
ロッカーに閉じ込められるラッキースケベわいカプもちろん見たいしそれとは別に金凛とかアル凛でも楽しそうやな…
どんな化学反応が起きるのか(*^^*) 三期とRWでは会わなかったし気になるな
何となくやけど金城くんとは衝突の後に和解やろか あっすまんわかりにくかったな
金凛やアル凛がロッカー閉じ込められたら…てことやねん(*^^*)
でも本編での絡みはもちろん気になるな金城と衝突あるやろか…ゴクリ >>514
ごめんやでっ(*^///^*)💦
わいも読み返してそっちの意味かも思ったとこやった
アル凛は…ロッカーに入りきるんやろか物理的に
でももし入れたらアルって多分狭いからもっと寄りかかっていいよ的に抱き締めてくるタイプよな悪気なく
金城くんは…時期によるやろか
和解前ならロッカー開けようとしてキックやな >>515
アル凛めっちゃ萌えるやん!アルはやっぱそんな感じのイマゲよな
ギスギス金凛もかわええ!キックは息ぴったりなやつやな 金凛キックこれはかなり見てみたいやつや
凛ちゃんと金城くん本来は気が合うタイプな予感やねん 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
まだ絡んだことないキャラ達との絡みも楽しみやねほんま >>518
(*^人^*)
ほんまやね色々なキャラと絡んで欲しいでアル金は是非や まだ絡んどらんキャラとあれこれ妄想できるのはええけど妄想のまま終わるのはからいで
ほんま凛ちゃんをよろしくですや 映画の後も今バラまいてるネタを回収出来る分だけは続いて欲しいな アル金言われるとなんやアル中の金城くんみたいで草やな
金城くんはヤク中なのに🌿 >>522
ほんまやこれやと微妙やね
アルと金城くんやろかアルと絡むかはほんま気になるでミハイルはあかんいう感じやけど >>522
アル中より酷いで!?
ミハイルのアルに気をつけろはアル凛絡みでなんかある前フリであってほしい
三期では凛ちゃんがはるちゃん心配するのにしか活かされてなかったけど… >>523
ああいう前振りがあると凛ちゃんならミハイルの言ったようにはならないんやないか思ってまうな
まあポッキリいく凛ちゃんをまた見たい気持ちはあるねんけど >>525
実際泳いでみないと分からんはあるかなちょうど今それ書こう思うとった
ミハイルが一緒におるならアドバイスとかサポート出来るから泳ぐのもあるかなは思うたな
一緒に泳ぐと心折れるやっけあかん曖昧やここは気になるんよね今の凛ちゃんやったら大丈夫かなは思うんやけど >>526
折れんくて周りもアルもえっ?な展開見てみたい気もするんよね
尺の問題もあるからどこまでやってくれるかは分からんけど >>527
息は上がるやろうけど折れてへんもありえるもんな
ほんま色々見たいで尺作って見せて欲しいとこやね アル凛はよ泳いで…
わいは折れるまで行かんでもアルと泳いで力の差に焦ったり動揺したりする凛ちゃんが見たい
おそらく最大の壁やろしな アル凛泳いで欲しいから凛ちゃんフリー100突破祈願(*^人^*) >>532
出来ますように(*^人^*)ほんま楽しみなんやで
>>533
(*^💝^*)ヾ(*^^* )ペチッ! >>535
(*^^*)🍵⊂(*^^* )
凛ちゃんチョコ選ぶとしたらどんなんやろな >>536
あんまり甘くなくてシンプルめでお洒落なやつやったは(*^🍵^*) >>537
何故見てきたように語るんや
あくまでもらった形でいくんやな >>539
(*^^*)っΣ( * ^^ * )
何をかわえくしとるんやわいと休むでめっちゃ落ち着かんから添い寝や 凛ちゃん2月は日本におったからわいカプバレンタインデート出来る! 彼氏へのチョコ選ぶの江ちゃんに付き合ってもらっててもかわええな
>>531
めっちゃ見たいで(*; ;*) 凛ちゃんロマンチックなデートがすこやし凛ちゃん好みのデートプラン組み立てそうなのはキスミーなんかな
キス凛デートも見てみたいで キス凛デートと凛ちゃんの活躍見れますように(*^人^*) >>551
BBAちゃんはわいが上書きや(*^^*) せやスタバの桜発表あったな
第一弾はピンクと水色やかわええ🌸
桜プールやん >>557
かわええよね今回のも
わいも桜プール思うとったどれかは買うかな スタバの🌸グッズ水色とピンクで毎年はるりんカラーなのファーや ほんま桜プールよな
ドリンクも桜とベリーで凛ちゃんや! 東京は今日からなんやっけ?
わいは地方やから17日からやけどほんま楽しみやね
>>561
ベリーも凛ちゃんみあるもんな!
ベリーベリースイートや💕(⊃*^з^(σノ//σ) >>562
ベリーベリースイートなBBABBAやで💕(⊃*^з^(*^///^*) 今年は何買おうか迷うは
水筒とマグ毎年買っとるから溜まってもうて草
ピクニックシートが広げたら桜プールみたいでファーな予感やけど使わんのよな 桜プール言えば円盤の展開図も出たよな
夕焼けの桜プールもまた綺麗やファー🌸🌇🌸
凛ちゃんのあんよも綺麗(*^///^*) >>566
(*^人^*)出来ますように
色々なキャラと絡んで欲しいで おみくじ抜けとった
絡んで欲しい筆頭わいはアルかな わいアルと金城くんどっちも
あと今度は郁弥ともちゃんこスイマーとしての絡みが欲しいで 新キャラ以外やとわいはキスミー旭(*^^*)
一応あったけどもっとガッツリ絡んでほしいな 旭は尺的にやってくれるか分からんけど原案ネタ採用してくるか気になるよな >>572
(*^^*)ないりん
今日宗介のデイオフ来るかなそうなると凛ちゃんが3月半ばくらいやと思うんよね 宗介の背景飛行機やったらファーやな
どうなるんやろ 宗介来たな
軍艦?やろかこれは
これはこれでかっこええな金曜日が楽しみや
凛ちゃんはやっぱり単独でなんやね待ち遠しいは >>575
凛ちゃんのは何か楽しみやね
3月半ばくらいにはくるかなボックス発売日辺りと同じくらいになりそうやね ファー宗介!凛ちゃんも来月ならあとちょっとやね
どっちもドキドキやー 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
デイオフも楽しみやね >>578
活躍出来ますようにやで(*^人^*)
このペースやと3月半ば辺りかな楽しみなんやで BOXもデイオフも来るとなるとお楽しみが多いな三月(*^^*) >>580
なんよね3月楽しみや
映画も情報ちょっとでも出たらうれしいな ほんま楽しみやね
映画の続報も3月か予想されとる4月までには来るよな…? >>582
ボックス発売日とやっぱり4月26日かなありそうなんは
映画やなくても何か新しい情報欲しいな >>583
4月26日やとしたらまだ結構先やもんな
ホモ水や凛ちゃんファーな情報欲しいで! サイトにキービジュに映画用の新デザイン発表に色々あるな
新デザイン言うても衣装が変わるくらいやろか >>584
ほんまやねファーな情報欲しいな
4月に合わせるならとりあえず新しい情報欲しいとこやね
>>585
ハイスピと同じやったらあと1枚ティザービジュアルあると思うんよね
紫庭もティザー2枚とキービジュアルやったな 向かい合って思いっきり笑う宗凛幸せそうでほんますこ(*; ;*)
はあ凛ちゃん顔小さいお肌ピンクまつ毛長い 宗凛の肌色の違いと凛ちゃんの睫毛の長さぐっと来るな
こうやって目を瞑ると凛ちゃんほんま睫毛バサバサなんやね >>591
活躍出来ますように(*^人^*)
デイオフもファーなんよろしくや! 凛ちゃんのあんなとこやそんなとこが湯気なしクッキリ映像で見られるやと…? お尻くらいなら見せてくれてもええよな…🍑
でも見たいけどわいは下半身のガードが硬い凛ちゃんがすこでそこは崩して欲しくないというジレンマや >>597
そんなBBAちゃんにシルエットや
ラインなら…ラインならセーフかもしれん ES怜ちゃんのプロフィールが凛ちゃんに学び泳ぎも急成長!なの嬉しいで
怜ちゃんを成長させて最も影響与えた存在が凛ちゃんてことやんな…(*^^*)
凛ちゃん教えるの上手いし将来はコーチとか指導者的なポジ向いてそうや ここぞの時には普段見せへん分まで見せてほしいわい(*^///^*)🍑🦵💕
でもシルエットもえっちでええな…
>>599
そこ嬉しいやんな…!怜凛エタノール 鮫柄のも来たな
凛ちゃんがはるちゃんや宗介や仲間たちを導いたファー 宗介これわいにはトレーニング施設に見えるんやが
休日もリハビリ頑張っとるでてことなんやろか
それともレジャー施設なんかな
あとキスミー来たな!ストーリー楽しみや
>>602
わいが警察に導いたるよ
(*^^*)⊃⊂(*^^*)))) ミニストーリーに佐野小来るやろか
キスミー作画ええとええな 凛ちゃんがどこにおるかによるんかな
会えないとしても連絡はすると思うけど気になるな佐野小揃ったらファーや 凛ちゃん今まで来たことないよな…
それでキスミー5月やから多分時系列戻る思うんよな一年進めはせずに
やからまた現場にはおらん気がするんよねいて欲しいけど 佐野小ほんますこ
キスミーに身長からかわれてぷんすこする凛ちゃんめっちゃかわええ 凛ちゃんかて背が高いはずなんにな
草やけど萌えるしかわええで 佐野小トリオも二人にからかわれる凛ちゃんもほんまかわええよな スタバの桜グッズ買ったファー!
桜は凛ちゃんのイメージでありはるりんであり桜プールで…ほんまたまらんで
あっそれからマウントレーニアでも桜フレーバー出たでパッケージがかわええ
(*^^*)っ🌸 (σノ//σ)💦 (*^^*)っ🌸 (*^///^*)
わいは桜ラテ飲んだで凛ちゃんみたいにかわええお味やった❤明日シフォンも食うやで( *^^* )
クッキー缶が可愛くて欲しかったんやけどどこもなかったしょんぼりり クッキー缶わいも探しとる…
見た目もかわええけど純粋に美味そうなんよな 桜ラテええなあ
そしてわいも凛凛レモンを手に入れたので強なったで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに
🌸🌸🌸(*^人^*)(σノ人σ)🌸🌸🌸 >>614
(*^人^*)出来ますように
やけど何しとんねん凛ちゃん巻き込んだらあかん 凛ちゃんが凛ちゃんの活躍願っとるんもまたかわええな(*^3^*)(σノ、σ) >>616
もうBBAちゃんったら
(*( )=͟͟͞͞ 💨 >>617
あかんBBAちゃんひどいで!
実は凛凛レモン飾っとってまだ食べられてないんよね美味しいんかはよ食べるは 凛凛レモンええなあ🍋
これもなかなか見つからんねんな
>>620
このBBAかわええ 話題乗り遅れてしもたプロフィールファーやな
他のキャラのプロフに凛ちゃん出てくるの嬉しいし凛ちゃんのプロフにはるちゃん宗介おるのもファー >>622
どれも凛ちゃんが導くポジなのがまたファーよな
みんなにとって凛ちゃんは魂を救ってくれた光やねん 宗介来たやん!
休日も遊ばず自主トレなんかな凛ちゃんとの約束を思って頑張っとるんやろか…
顔立ちも表情も男っぽくてファーや
キスミーも顎がちょっと怪しいけどかっこええね 宗介めっちゃ雄臭くてええな…
この表情で凛ちゃんのことガン掘りしてや… あの約束を胸に頑張っとると思うとたまらんな
ほんまかっこええで
さすが凛ちゃんの彼氏やね( *^^*)σ(σノ、σ*) 皆が楽しく遊んどるデイオフな中ストイックな宗介なんやこう…ぐっと来るよな…凛ちゃん せやスタバ桜の第2弾見たで
まさかの怜凛やん蝶と桜のマグカップ欲しいで
ƸӁƷ꙳🌸˖°⌖꙳🌸˖°⌖꙳🌸˖°⌖꙳〜 >>629
デイオフもファーなん来ますように 個人的に一番心配しとった宗介がええ感じでよかった
次はいよいよ凛ちゃん…ほんまファーですようにや >>628
そのカップモチーフも色味もめっちゃ怜凛よな!
わいも第2弾どれかゲットしたいで >>631
宗介良かったよなあの腕と手がすこや
凛ちゃんファーであって欲しいな赤をどう使うのか気になるで 夕焼けで赤く染まった凛ちゃんのベッド
たまの休日やからかまだ夜やないのに気だるげに寝そべる凛ちゃん
コーヒーを差し出すわいの手
多分これ来るで >>635
( *`^^*)ノ)^^*)
不法侵入や >>637
(*^人^*)活躍出来ますように
水着直しみたいなんもチラッと入れてこ?わいは待っとるで 三期1話の水着直しファーやったな
お尻なぞるみたいな指の動きがエッチやったで凛ちゃん この流れで久々見返したんやけど水着直す仕草はもちろんウエストからお尻にかけてのラインがまたえちえちでファー!
ゴーグルパチンみたいな定番にしてほしいで >>641
レーティングが上がってまうかもしれんやん:(*^^*):
大人のホモ水になってまうで! ロングやから下の食い込みを直せないのにそれなら上を直させようという発想がな(*^^*) あそこ演出?コンテ?の凛ちゃんに対する性的フェティシズムが滲み出とってたまらん
男スタッフにすらお色気担当としてえちち要素盛り込まれる凛ちゃん…(*^///^*) 凛ちゃんあかんでわいがやっぱりカーテンにならなあかんのやろな >>646
一反木綿みたいに巻き付いてきそうなカーテンやな
悪霊退散 >>646
(((*^^*)✂
さりげないのにめっちゃえろくて凛ちゃんらしさも感じるあの仕草入れた人天才よな(*^^*) 凛ちゃんのエッチな仕草またやって欲しいで
それとは逆にかっこええ仕草もだすこ
どっちも描いてギャップでファーさせて下さいや(*^人^*) >>650
エッチなのからかっこええのまでドンと来いやで 猫の日やねえ凛ちゃん
(σノ、σ)ฅ(*^^*ฅ)))) 「泣かねーよ(泣く)」🥊🦘もすこここ
色んな凛ちゃん見たいやね >>654
せやなBBAちゃんは愛らしいで
しかし近づいたらあかん 両国の猫凛ちゃんすこ
旧校舎の猫と凛ちゃんも黒猫と凛ちゃんもすこ
スティーブに塩対応される凛ちゃんもスティーブに似とる凛ちゃんもすこやで
🐾(σノ、σ)🐾 スタバの営業時間中に行けない社畜やから通販でグッズ買ったら段ボールが桜模様やった
しかも桜とクマさんやねんかわええ( ◍•㉦•◍ ) ただいまーやで!
蝶々のマグカップ買ってもうたは❀ƸӁƷ❀
>>655
これすこ >>657
かわええ!
猫な凛ちゃんも猫と凛ちゃんもだすこ
>>658
ゲットおめやで!
段ボールまでかわええのテンション上がるなショッパーも綺麗な桜でファーや >>659
リロってなかったBBAもゲットおめやで🌸
ぬいぐるみパンチお茶目でかわええよな 両国の猫凛ちゃんええよね
山猫かなんかのイメージなんかな
ワイルドでシュッとしてて綺麗な感じが凛ちゃんによう合うで
めっちゃ個人的な意見やけど凛ちゃん人に飼われたり世話されたりするイメージ無いから家猫より断然山猫派や
まあスティーブも凛ちゃんらしいけどな
ฅ(*^^*ฅ) ฅ(σノ、σฅ) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
寝乱れた姿もまたええよね凛ちゃん 出来ますようにや(*^人^*)
一期の悪夢から覚めた凛ちゃんいけない妄想出来てすこや >>664
あかんで上書きや
ホモ水のエッチな変換出来る表情や挙動がある所ほんますこ >>665
大事なポイントやもんな映画でもお願いしますやで(*^^*) そういうのやと一期のはるちゃんに抱きつくとこの顔がえっちでファー(σノ//σ( ) ホモ水ほんまエッチな変換できる演出やセリフが随所に仕込まれとるよな草
宗介やまこちゃんは頻繁に攻め顔するしセリフも男らしくて攻めっぽいし…
逆に凛ちゃんに使われる演出やセリフはどう考えても受けポジでファーやねん >>667
あの顔はほんまに衝撃やったねん反則やは そっちの意味に変換出来ると言えば宗介は昔難民の方で語録作って遊んだりしたよな懐いで 凛ちゃんへのセリフで打線組んだりしとったな
話数を重ねるごとにどんどん更新されてくねん草 楽しかったよな
またそんなこと出来るくらいホモい燃料ほしいで わいやっぱりホモ水次の映画以降も欲しい
映画1本じゃ回収しきれんやろうネタもまだ見たいホモも多過ぎや(*;人;*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
さらに続編も来るとええね >>679
(*^人^*)出来ますようにそんで続きもありますようにや
おみくじ様ええからつけないでおこ ちょっと前に三期とRW見てて思うたけどミハイルは凛ちゃんは龍司並みの才能思うとるよな
筋肉ばかり言うとるけどカフェの一言からするとそれだけやなさそうや
それとは別にちゃんと凛ちゃんのセクシーな所は新作お願いしたいでわいは今シャワーシーンがめちゃくちゃ見たいねん わいもめちゃくちゃ見たいで
そもそもはるまこ宗凛の上級生組で凛ちゃんだけシャワーシーンないのおかしすぎひん?
温泉もなぜか入らせてもらえんかったし…凛ちゃんのシャワーやお風呂シーンはR指定いうことなん:(*^///^*): たぶん紘子的にシャワーシーンは攻めやねん
凛ちゃんは受けやからメイド服で姫抱っこや 改めてやけどミハイルってロシア水泳界の至宝とか呼ばれるレベルの選手やったんやんな
ミハ凛の師弟描写もほんま待っとるで 凛ちゃんのシャワーシーンくっそエロい予感しかせえへん
肌白いし女顔やからガチでR18っぽくなりそうや(*^///^*)
はるまこそうのは割とあっさりしてて男臭かったな >>681
ほんま筋肉の話ばっかりせずにそっちの内容を話してくれたらやね
キャラBBAは筋肉ギャグされるよりそういう話を聞けた方がずっと嬉しいもんなんよな
ミハイルが凛ちゃんを語る程度なら尺も1〜2分で済むしいつかやってくれたらや
シャワーシーンはすまんがわいだけのもんやから見せられん >>686
ラスト待つんやおかしいやん?
この間何気に見ててあの頃の君に劣らぬ激マブ筋肉言うてた後に龍司の過去話してたんよね
そん時間違いなく世界を取れる言うてたしカフェで凛くんも負けて無いと思うで言うとるんよね
まぁこうなるとわいのこじつけになるかもやけどミハイルは龍司と同等の評価しとるんやな取れるなぁ思うたんよ
はっきりとそういうシーンとかセリフも欲しいなうまくそういうのも入れて素地欲しいで 素地って何なんやレスしたわいが謎や
すまんそこは無しで頼むで 凛ちゃんはわいに悪いと思ってシャワーシーン見せないんやろな(*^3^*)
ほんまちゃんこ凛ちゃんの水泳様エタノールはやってほしいんやで >>689
凛ちゃんBBAなんて知らない言うとる
水泳様と凛ちゃんのエタノールはわいも是非見たいで(*^^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
シャワーシーンわいも見たいで合宿で大浴場に入っとる所でもええよ 大吉やんファー
凛ちゃんの物語も見られますようにやそしてセクシーもや 合宿はもし世界編をやるならわいが見たかったもの第3位や…
ホモ水シリーズは合宿ネタ何度かあったけど凛ちゃんいつもおらんから…
ほんまずっと待ってたからもしやってくれたらめっちゃ嬉しいで 豚は凛ちゃんにかわええふりして近づけるし腐女子もなんとかなりそうやな! >>697
11話の電話で激マブで12話の食事の時に龍司の過去かな
そんでお台場しとる時にカフェでミハ龍トークやろかこの2話の流れや
わいの超解釈やったらすまんで >>699
重ね重ねサンガツや!
ほんま凛ちゃんにもそういう可能性あるとええよな 豚も腐女子もわいがはね飛ばしてくれるは
💥⊂(*^^*)⊃💥 >>700
ほんまやねけどわいはミハイルと龍司からすると二人ともそう思うとる感じするんよね
そういうシーン見せて欲しいなえっちなのも欲しいけどそこも見たいで >>703
上書きや!(*^人^*)
活躍出来ますようにや >>705
うまくいけて良かったで!
せや郁弥のバースデーには夏也おったんよ逆にわい思うた
夏也もしかしてわざと来ないで気を引こうと思うたんかもしれん凛ちゃんから連絡させようとしたんかもや わいも郁弥のバースデー買ったは
仕方ないかもやけど凛ちゃんはおらなかったし名前も出んかった
はるちゃんの描写がファーでさすが凛ちゃんの婿なだけあると思ったで
凛ちゃんと郁弥の絡みも今は少なくても今後に期待やね わい郁凛に期待しとる
ショタおねっぽくてかわええやん?
ツンデレショタと包容力のあるエッチな美人お姉さんや 夏凛最近全然よなそろそろなんかほしいで…
メイド凛ちゃん映像化も待ってますや でも>>706の変換は萌えるやね…
こういう駆け引き手慣れてそうよな夏也
そして振り回される凛ちゃん…かわいそかわええすこ
郁弥誕はるちゃんかっこええんかな?それは期待や >>710
もし買うつもりなら分かりにくい書き方ですまんではるちゃん実は直接出てはおらんのや
特にはるりんぽい描写があるわけでもないけど単体でファーやったから凛ちゃんの彼氏さすがみたいな感想や(*^^*) ネタは引っ張っとるしワンチャンあるよな(*^人^*)
>>711
サンガツ大丈夫や伝わっとるで!
わいも予約してたの受け取ったから後で読むやで(*^^*) 似鳥危ないでBBAが写真狙っとる守るためにわいに託すんや! 実際の映像も見たいけどメイド服着た時の凛ちゃんのツンデレた反応がとにかくすこや
アイアンクローくらいたいで 月が綺麗ですね!凛ちゃん!!
今日はスーパームーンなんやなでかい✨🌕✨ 谷間も三期でまた引っ張ってきたし凛ちゃん公式巨乳ネタもまたよろしくお願いしますや >>721
ファー大吉や!おめやで!
活躍出来ますようにや(*^人^*)ファーさせて欲しいで >>723
わいもわいも
七瀬くんの前のめり食いつき具合凄かったもんな
戸惑う凛子ちゃんにぴったりくっついて周囲が引くぐらいガンガンアプローチする七瀬くん見たいです
横谷はんお願いしますや 映像化!?
凛子ちゃんはほんま聴きたいでなんであっこで目覚めてしまったんやまこちゃん:(*^^*): >>725
わいの凛子をBBAたちから守るため目覚めてくれたまこちゃんに感謝しかないねん BBAの凛子は置いといて実際まこちゃんが凛ちゃんに汚れさるつもりがなくての未登場かなとは思ったな
まこちゃんて男の凛ちゃんのことは格好ええ扱いやし凛子は超美人設定にするし回想のショタ凛ちゃんは小悪魔やもん
ちょっとフィルターかかっとるんかなって 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
ドラマCDもまた欲しいな
ハイスピでは出したからホモ水映画でももしかしたらよな >>729
活躍しますように(*^人^*)
新作の後やから出るかな期待しとる収録も多分工夫すれば大丈夫やろうし
ドラマCDわいも欲しいで >>730
何と言っても映像がいらんからな
ジャケや音響以外は横谷と中達で何とか出来るし今の京アニ的に負担の少ないファンサービスや思うねん >>731
そういえばユーフォは収録出来たから大丈夫かドラマCDも
なんよね負担若干少なくなると思うからやって欲しいんよねあれこれ聞きたいし ドラマCD2枚欲しい(*^人^*)
人数増えたから1枚じゃ全員に満足出来る出番回らんのよね
三期のははるりんファーやけど凛ちゃん自体はほんま少ないし岩鳶とかもやしな >>733
2枚ええなあるだけ欲しいで(*^^*)
凛ちゃんも次は色々出て絡んで欲しいんやで 三期のドラマCDはドライブデートとモテモテ凛子ちゃんでめっちゃ特濃燃料ファーやったから次もあれ以上の濃度やないと満足できん体になったかもや…:(*^^*):
公式さんよろしゅう わい自カプ以外やと三期以降のキャラとの絡み聞きたい 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
コラボもいっぱいやって欲しいな >>737
(*^人^*)出来ますようにや
コラボも色々欲しいな初めてのとこも来て欲しいで 凛子ちゃんは喋っとらんから実質はるりんドライブだけやったんよな
次あるなら凛ちゃんいっぱい出てほしいで
宗凛デュエソンもいつまでも待っとる…(*^人^*) >>741
今日はゾロ目や櫻来い来いやで 宗凛のデュエソンがないんはほんま納得いかんで(*TT*) >>745
宗中がもう大丈夫なら出して欲しいな
わいも欲しい >>746
上書きやそしてわいもお願いしておくで(*^人^*) カプ話とはちょい違うんやけど映画でまたスタファイの曲欲しいで
あと全員で歌うやつも
今なら14人なんやろか 映画のメインはスタファイにはならなそうでそれは残念やけど歌はやっぱりスタファイがええな思ってな
そんで他のキャラがおるのも聴きたいから全員のも1曲 合唱部のようになりそうやな草
わい凛もよろしゅうや ない凛ですやで
さすがに14人はな草
全員分あるとしたら何人かに分けてとかやろか う…We are th World
あないなん連想してもうた 14人書いたのわいや
さすがにあかんかったか…
鮫柄メンバーも欲しいんやけど昔みたいに岩鮫は無理そうやからそれなら全員思たねん:(*^^*): 全くあかんことないで!
ずいぶんたくさんになったよなてだけやねん草複雑なパート別とか出来そうやは
ESのうちに鮫柄欲しかったよな すまんね
同列メインどんどん増やしていく公式のキャラカタ商法にモヤモヤしとるからつい反応してまった
わいは嫌やけどBBAはBBAですこに書いてくれればええよ わいも結局は全キャラ同列より初期キャラ重視はして欲しいんよね
まあ色々難しいやろけどこのスレ的には取り敢えず次の映画で凛ちゃんがメインと呼べるだけの扱いでありますようにや 来週凛ちゃんデイオフ来るやろか
法則性とかは無いからほんま予想つかんな >>773
おつやで
気温差もあるし疲れるよなゆっくりや
…季節の変わり目にだるそうにしとる凛ちゃん(*^^*)💡 >>774
あかんな凛ちゃんまた眠りが浅いんか
わいが寝かし付けてやらんと 法則性とか無いわりに凛ちゃんはいっつも後回しっていうな いや多分法則あるで
14人みたいに人数多い時は凛ちゃんを後半の先頭に持って来たいんやと思う
宣伝する時2列になるからな わいは今さらジャンル移動するつもりもないし凛ちゃんも出るなら順番は問わん
後になったかてむしろ楽しみが伸びるだけや 後回しとはちゃうよな
わい別に順番拘りないんやけどめっちゃ待って作画ファ…やった場合普通に出されるよりダメージでかいのがな:(*^^*):
デイオフはファーですようにや 宣伝する時の並びを何より優先して発売順を決める公式ってのも謎やな…
そんな宣伝の仕方変えればどうとでもなるとこに妙にこだわられるより順番はよしてくれたほうが嬉しいは 早くても遅くてもちゃんこ買えるし楽しみに待てる時間長いのわい嬉しいで
はるりん並びになるしな(*^^*) ただでさえバースデーも日程上かなり遅めやもんな
それ以外のグッズは例えば岩鳶キャラと鮫柄キャラを交互に出すとか何かしら工夫が欲しいところや 早く出ることに何か意味あるんやろか
早く出たらその後は結局他のキャラの商品眺めて過ごすことになるのは変わらん思うんやが >>781
作画はほんま大事よな
ファーなシチュと作画で来ますようにや(*^人^*) ホモ水グッズは後になるほど作画が良くなる傾向あるからわいは後半でええかな
公式スタッフがはるりん並べる事にこだわってくれとるのも嬉しいし >>787
おみくじ様チャレンジや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーにや(*^人^*) >>790
(*^人^*)出来ますようにやで!
そろそろ新しいビジュアルも来て欲しいで凛ちゃんもおると期待しとるんや >>786
>>790
ほんまお願いしますやで(*^人^*) 男の娘とは(*^^*)
映画でメイド凛ちゃんデイオフでキュートコーデ凛ちゃん来る? デイオフでキュートコーデ凛ちゃん来たらめっちゃなぎりんやん! 鯖の日や
凛ちゃんがはるちゃんに鯖をいっぱい食べさせられる日や(*^^*) かわええ(*^^*)
>>795
渚くんデイオフと凛ちゃんバースデーでもなぎりん匂わせてたしな! >>798
(*^人^*)出来ますようにや
…メイドか?メイド来るんか?これは キスミーバースデーの予約忘れたねん(*; ;*)
多分凛ちゃんも名前出るよな… >>805
多分出るかなは思うな
発売日に取扱店かサンテックさんで通販が拡充かもしれん >>806
せやね
在庫品ならすぐ発送されるやろけど手に入るの少し遅れてまうは:(*^^*):
わいネタバレ気にしないタイプやから良かったらレポよろ… >>807
もしかするとアニメガでまだ予約受けてくれるかもしれん
もし近くに行ったら聞いてみてもええかもやしたら出てたかくらいの報告はするな >>810
ほんま凛ちゃんの活躍とメイド姿を頼みますやで(*^人^*) 渚くんのプレゼントってピンクのサロペットとかオレンジのポンチョやっけ
もし凛ちゃんがデイオフでこれ着てたらどうしたらええんや… キスミーバースデー凛ちゃんの名前出たらええな
キス凛あったらレポするな >>813
狂喜乱舞しよ(*^^*)人(*^^*) >>815
ファー!(*^^*)人(*^^*)
でもサロペットやポンチョは純粋に気になるねんな >>817
有りや!
そういえば凛ちゃん将棋得意なんやったな
もしチェスなら映り込む対戦相手わいの手もよろしゅうやで京アニはん >>819
何故BBAの手なんや!(*^^*)ノ(*^^*)
なんやふと思うたんよ意外な線ならボードゲームいうか無かったの見たいなぁ思うてな メージュの報告あったやろか
今回は1ページで岩鳶中心や多分来月また掲載あってそっちのが凛ちゃん来そうな感じや
ピンナップはスタファイやった わいもメージュ買ったでー
スタファイファーやわいの凛ちゃんかわええな >>825
彼氏のやで(*^^*)
来月もありそうやねあの感じやと楽しみや めっちゃ大吉やん!凛ちゃん大活躍や
メージュの情報もサンガツ来月鮫柄やったらファー 来月10日鮫柄が載って26日には映画の詳細が来て5月の10日にはホモ水特集やったらファーやな! >>832
わいは強欲やからボックス発売日辺りにも何か欲しいで
でもそのペースもええなその前に凛ちゃんデイオフと次のバースデーも来るかもしれんよな >>833
ならbox発売日に前振りしてからの4月26日や! >>834
ええね…軽くなんか来て本番の4月26日もありやね
わい間違いなく4月来る信じとるけどもしも無かったら脱力すごそうな予感や:(*^^*): >>836
そろそろなんか情報欲しいなティザーとか出してくれたらええな凛ちゃんおると思うとるわいや >>838
欲しいなほんま
第2弾あると思うんよね >>838
>>839
おみくじ時間過ぎてもうたはお手製おみくじで上書きするで >>843
サンガツ(*; ;*)
ほんま活躍して欲しいしすると思うとる BBABBAエタノール…
チェンジャケのまこりん映画デートとスケボー宗凛ファー わいの希望を書いとく
もし世界大会本番までやるなら凛ちゃんフリー100は世界大会で途中敗退は仕方ないにしろ代表にはして欲しい
はるちゃんも同じくや
そういうわけで個人戦で負けるのは仕方ない思う初戦やしな
バッタも上まで行くのは宗介が来た時でええ
でもリレーで金下さい リレーで金ええね
いつかはフリーやバッタでも獲ってほしいし宗介とも泳いで欲しいしやっぱりり映画一本じゃ足らんで… 10周年記念でもう1本やってもええんやで…
ちょうど2年後やからありやと思うんよね >>850
もちろんや!
あくまで次の映画での希望やしわいも更に先が欲しい
解決してないあれこれ沢山あるし絶対映画1本で回収出来ないもんな 凛ちゃんバレンタインの時はチョコをどうもありがとう…(*^//^*)っ🎁 (σノ、σ)❗ >>853
何でやねんBBAにはわいが飴ちゃんあげるで(*^^*)っ🍬 >>855
食べてくれたんか(*^^*)うれしいで >>857
出来ますよーに(*^人^*)
あとわいカプラッキースケベ
ロッカーに閉じ込められろやで… >>858
ロッカーは狭いからシャワーブースはどうやろ
ラッキースケベええよね魅惑の響きや ドン失敗凛ちゃん(*^人^*)
メイド凛ちゃん(*^人^*)
合宿(*^人^*) >>859
狭いからええんや!
しかしシャワーブースもええかもやな密室に全裸で二人取り残されたわいカプ
何も起こらないわけがなく…
(*^✋^*) >>861
そこそこええ体になっとるからきついかな思うて心配してもうた(*^^*)
シャワーブースで全裸密室やこれは中々ドキドキやで何も起こらないわけも無く
何が起こるか楽しみやん(*^✋^*) 怪しいBBAらや!
わいは凛ちゃんへのお返しにラブラブペアルックシャツを贈るで >>866
凛ちゃんを昭和のバカップルにする魂胆やな…?
まあペアルック嬉しいけどな草 スポライで宗介ともはるちゃんとも複数のペア小物を持つに至った凛ちゃん… 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>868
増えるかもしれんで…新作で >>873
あとデイオフもファーなの来ますようにやで >>875
いつ来てもは思うんよね
一応17時にツイチェックやろか ファーファーファーりんちゃんきたーーー
作画ほんま頼みますや(*>人<*) >>880
あかんむちむちプリン凛ちゃんになってまう
上書きや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
デイオフもファーな作画来ますように(*^人^*) 多少ムチムチでも絶対かわええけどな❤( σノ、σ )
凛ちゃん自身が許さんやろな草 デイオフ凛ちゃんが着とるチェックのアウター?サイドがめっちゃスリットになっとるやん
手を突っ込んでくださいってことよな? >>885
ム チ ム チ !!!( σノ、σ´ ) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
デイオフもファーなん来ますようにや(*^人^*) デイオフ凛ちゃんよーく見たらスリットやなく影やった:(*^^*):
はあほんま作画ファーですようにや 市場ぽいよな見たかったやつやからほんまに来たらファーや! 果物かじっとるとしたらリンゴかな
イチゴやさくらんぼにキッスとかでもええんやで 無花果もエッチでええ…
服装が秋冬やからワンチャンや 凛ちゃん美作画祈願(*^人^*)
凛ちゃんレモン買っとるな
つまり… 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>900
だん吉…ええの来たら全部ひっくるめてOKや >>901
上書きやでー
活躍出来ますよーに(*^人^*) >>902
サンガツ(*;人;*)
ほんまお願いしますやね… マルシェ希望出てたもんな
もし採用されてたらファーやね 凛ちゃんファーーー!!!
めちゃくちゃ美人や✨✨(*; ;*)
ありがとうございますありがとうございます シチュも表情もええしこの肩から上着羽織るスタイルだすこやねん…
はーほんまなにもかもすこ >>908
BBAのやない(*^^*)
でもほんまええな実物楽しみなんやで マルシェも林檎持っとるのも嬉しいやで
実はちょい脚が気になるんやけどほんまお顔が美しいは… 新規絵来てこんなにファーしたのほんま久々や…
延々眺めてられる綺麗やで凛 髪の毛の描き込みファーやな
個人的には上瞼やや婉曲させてくれとるのが嬉しいで こういうニコッな表情も普段あんまりしないからかわええ >>916
🍎⌒(*^ε^*((⊂(`*^^*´∩) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーにや(*^人^*)
今日はほんまにええもん見せてもろたで届くことは無いやろけどスタッフさんサンガツ
もちろん全買いや >>918
わいも予約せなアニメガにするかショップにするか悩むで できますように(*^人^*)
わいも全種複数いくで!ほんまありがとうございますやねん >>918,919,920
よっしゃ纏めて上書きな! >>923
BBAちゃん!ええんや!無理すんなやで!
(⊃*; ;*(*; ;*) 豚と凶と大凶の嵐ほんま草や
その分凛ちゃんにええことありますようにやで おみくじも凛ちゃんの美しさにやられてバグってもうたんか 次の凛ちゃんの新規絵ってもしやキービジュとかになるんかな… これから先出そうなのはティザーやキービジュ含めた映画関係以外やと何があるんやろ
イオンがもしかしたら…?くらいやろか
バースデーは凛ちゃん大分先やしな ほんまドキドキや
映画関係がまだ結構先になるならイオンとかのコラボもあればええよな良作画で…(*^^*) 今回みたいな作画で身体がもう少し上手かったらめっちゃ嬉しいで 作画関係ないけど今回のデイオフで凛ちゃんに使っとる赤がすこや
わい今年のバースデーみたいな赤より今回のデイオフやスポライみたいな赤のがすこなんよな イオンコラボ調べたら4月にあった時もあるんか
新作のビジュアルや無かったらコラボとかがありそうやもんな ファッ?イオン4月あったんか
何となく母の日か真夏かバレンタインな気がしとった
来月油断出来んな >>939
あれや凛ちゃんノージャケで赤ネクタイの時のやカーネーション持ってたのや
明後日は多分ないと思うけど毎週月曜イオン確認したくなるでほんま >>940
なら母の日合わせを4月からやってた感じか
来月はちょっと気を付けててみるかな… >>941
あとざっと見たら11月にやっとるのもあったけどこれはハイスピ合わせみたいや
7月が多いかなやっぱり来月入ったら月曜一応イオンチェックしてもええかもな >>942
サンガツや仕事帰りに寄るかな
紫庭考えたらまだまだNO告知ぽいねんな ファーイオンあるとええな
まあもししばらく何もなくてもデイオフ凛ちゃんでわいはホクホクや(*^^*)
身体のバランスだけあれやけどほんまこの作画の人の凛ちゃん最高やで >>943
多分告知無いと思うから地道なチェックしかないよな
4月わいもいけそうなら月曜チェックしてくるは >>945
ファー(*^^*)人(*^^*)
深めの赤がすこなんよな完全に好みの問題やけど 色言えば凛ちゃん赤なら赤薄い色ならこれまで通りピンクにしてほしい
バースデーのポーチみたいな色味はわい的に好みやないねん 夕焼け色みたいなやつか
わいも好みやないんよな
キスミーと差別化するにしろ2015や2017のバースデーみたいな色がええな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
あとデイオフ凛ちゃんサンガツ >>950
上書きや!
活躍出来ますように(*^人^*)
デイオフほんまファーやサンガツや >>952
ええんやで…
新作情報ほんま待ち遠しいな >>949
コーラルピンクでええんかな
全然嫌いやないしオシャレな色ではあるけどぱっと見オレンジっぽくて凛ちゃんカラーとしてはなんかちゃう思うねん わいはむしろファッションに合わせやすいコーラル寄りがすこや…
いかにもなピンクてどうしてもファンシーグッズ感出てまうねん
めっちゃ若い子ならええんやろけど わいはほんまの所はパステルより赤まんまで深めの色合いでシンプルでシックなグッズ希望や…
はー凛ちゃんレイク >>955
ファッションアイテムとかならわいもそうやけどな…
グッズ普段使いするBBAやと持ちやすくてええんかな(*^^*)
>>956
阻止!!!
深めの赤でシンプルシック…なんか宗凛ムック表紙の凛ちゃんが浮かんできたやで
ああいう雰囲気のカラーやイラストでグッズ出たら最高や >>957
せやせやああいう系の色
わいグッズは使わず仕舞ってあるけどもし使うこと考えたら深い赤ってBBAでも使いやすいやんな
それでシンプルめのアニマルモチーフでとか >>959
キービジュアルも楽しみやで >>958
あの色味でアニマルモチーフならかなり使いやすそうやほんまに出たらええな
>>961
阻止やで!その大吉は>>959に渡すんや
雰囲気も作画もめっちゃファーよな化粧品のモデルみたいな凛ちゃん(*^^*) そういやプリンスアニメージュ買ったで
はるりん宗凛ファー!
あっちでレポくれたBBAちゃんサンガツな >>964
大吉ファー!
出来ますよーに(*^人^*) >>965
ティザーとかキービジュアルも楽しみなんやで(*^^*)
まだ先かな見れるの 凛ちゃんが映画で活躍しますように(*^人^*)
あと水着直すシーンもありますように(*^人^*) >>969
活躍しますようにや
ほんまそろそろホモ水燃料欲しい >>970
ほんまやねそろそろなんか欲しいな
次のビジュアル凛ちゃんもおると思うから待っとるんよね 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
はあホモ水燃料欲しい >>972
ファー大吉や!出来ますように(*^人^*)
ほんまやねホモ水燃料欲しいな >>976
女神や!(*^^*)
ほんま楽しみやねんなんか情報早く欲しいんやで >>977
わいの自作女神や(*^^*)
凛ちゃんの勝利の女神やで🌿 >>978
わいもσ(*^^* )勝利の女神(BBA)するで
泳いどるとこ見たいなほんま あと1時間無いけど今日は桜の日や
はるりんエタノール凛ちゃんエタノール🌸 踏んだけど最近BBA少ないから990でええやろかね… 遅れたけどはるりんエタノール🌸
落ちひんみたいやし立てといてもええかも? 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
立てておいてもええかなお任せや >>984
ファー大吉や!
いつ情報来るんやろねそわそわなんやで ほんまやね…イントロダクション?からでも来たらええな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
寝落ちしとった… 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
どないしよわいが立ててええんかな >>991
おつやで!
ほんま凛ちゃんいっぱい活躍してくれますように! >>992
活躍さらに色々な凛ちゃんの表情見たいで
水曜日はいつもツイあるけど何かあるかなボックスも出たしそろそろは思っちゃうんやで 凛ちゃんデイオフのサンプル画像がツイに来たで
中々良さげや わいと凛とリンゴファーーーーーー
>>991
おつやで! ブランケットええ感じやね
手元に届いたら色んなとこなでなでさわさわしまくるでフヒヒ
>>995
BBAどっから出てきてん! >>993
続報そろそろ来てほしいとこよな
色んな表情ほんま見たい…!見たいで凛ちゃん!! >>997
ほんまやねそろそろなんか欲しいとこや
明日水曜日やけどツイはどうなんやろな サンプル見てきたで
この凛ちゃんやっぱりり美しすぎるは
ブランケットは凛ちゃんに膝枕も凛ちゃんを膝枕も出来るな >>996
わいは空から降ってきた暫く来ることができなかったわい凛戦士や
無事リンゴ凛ちゃんとケインや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 70日 22時間 29分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。