わいわい雑談スレ4947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4946
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610985050/ コンビニでおにぎり買ったけどコンビニのおにぎりは地味にコロナ的に危ないわよね なんか婆また言ってはいけないことを言ってしまったかもしれないわ 文ちゃんどうしたの突然日本に歩み寄って
大統領選近いのに BLが苦手って言ってるオタのママンに腐女子バレしたら婆どうなるかしら >>10
漫画の感想貰ったんだけど個人的にその漫画気に入ってなさすぎて自分でも何描いてるか分からないのでこうしてちゃんと言葉にして感想を貰うのが申し訳ないって言ってしまったわ
その後にちゃんと嬉しいですとは書いたけど婆が感想送った側ならどこがどうとか具体的に褒めた感想をそうやって一蹴されたら良い気しないしほんとやらかしたわ オリンピックについてのニュース見てたらイラついてきたわ おはよー婆!
今日は久しぶりのお休みよ何しようかしら 鼻マスク受験生って40代なのね
これ完全にマスク騒ぎおこす目的じゃないの
周りの受験生気の毒だわ 今日は部屋の掃除するわ
まともな生活をして健康な精神を手に入れるわよ! インドアの婆ですら気が滅入る世の中だからアウトドアの人は大変だと思うわ >>20
記事のタイトルだけ見て失格はやりすぎじゃないかしらと思ったけど
普通に迷惑爺で受験生可哀想だったわ 昨日の夜はわいわい丸に数時間ごとに起こされたから睡眠の質確実に悪いわ… >>25
人は何かを強制されると自分の自由が脅かされる気がして反抗したくなるらしいわ
公式がカプ固定してきたら違う解釈したくなるでしょ モルカー3話鬱だわ
モル虐するような層に燃料与えてんじゃないわよ… ボケーッとしてたら朝から電車乗り過ごしたわ最悪よ眠いわ シロモくんが飼い主に愛されてるのがわかる回だったわ >>31
トレンドしか知らないけどモルカーで人身事故があったかと思ったわ 鼻だしマスクで失格の受験生って40代のおっさんなのね
最低じゃないの モルカーって個別の名前あんのね
覚えられる気しないわ 情報として流したほうがいいかもしれないけど
ワクチン接種した後は3日くらい頭痛でも今はもう回復で問題がない人をわざわざ取材して
副作用ありますって煽る必要があるかしら 別ジャンルの万いいねされてる絵馬の漫画をRTして空リプで褒めたら即座にその絵馬からいいねされてビビったわ 婆龍騎の時は婆じゃなかったから全然カプ的に考えられなかったけど今考えればたくさん焚けるわね
再度やってくれないかしら 今日も仕事をしてしまったわ
早く婆が仕事しなくていいようにならないかしら >>44
婆は話そのものもだけどモルカーに優しくない駐車場がデフォルトな世界観だったのねってことにショックを受けたわ… モルカー3話にしてよく分からなくなってしまったわ
とりあえずモルカー所有者たちの賠償金はえらい額になるわね まったく興味ないからモルカーみたいなのでレスバしてると思うと草だわ >>41
いいわね
ケツの穴の痛みに声を上げながらクソ硬いうんこが出たわ >>47
アナルナスビデバッガーは寿退社出来ないのよ >>49
ツールがあるにしても何千RTされてるのをいちいちいいねするんだって驚きよ そういう人いるわよね
いつ全部まわって見てんだってぐらいいいねしてる人 モルカーって子供番組なのよね?
毎度思うんだけどこのてのでいい歳した大人がギャンスカしてるの醜いわ >>60
すみっこぐらしみたいに見たらがっかりだから… モルカー見てないけどモルカー3話まで逮捕者4人と店舗破壊1件って聞いて少し草だわ
どういうアニメなのよ >>64
見てるのに見てないふりしだしたら終わりよ >>65
モルカー監督はニャッキ監督の教え子だけどそれでも駄目なの? >>67
透視しないでよ
話題のツイにそのツイがあるだけだわ 見てないのになんでそういうことが起きたのがわかるの
見てないのになんの話か分かってるの
見てないのにツイネタを覚えてるの >>66
モルカーは素人制作感があるから嫌いってこと? モルカー早くグッズ化して欲しいわ
フロントガラスの隅っこにモルカー積み上げる女の車が目に浮かぶわ >>69
話題のツイって自分の検索履歴反映されてるわよ マスコットが主役のストップモーション作品が話題になってることにガチギレしてる婆草なのよね はいはい呪術で殴り合いしたいのね
ごじょてんの話始めていいわよ ストップモーションアニメが話題になるのは嬉しいわ
この手法のアニメ名作多いからもっと評価されて欲しいわ >>81
アスペかしら
これはじゅじゅつ婆がうざいという前提で語ってるのよ >>75
面倒な流れになりそうだけどここで話題になってるとトレンドに3話が入ったからクリックしただけ
そしてそこの話題のツイにそのツイがある
3話から見ようと思ったけど忘れたから見てない 誰もキレてないのに急にモルカーにーとか言い出すキチが出てきたわ おしりの骨の違和感調べたら坐骨神経痛出てきてこわいわ モルカーの話で連投する婆はいるわよね
再生数見ても今の時間的にもモルカー見てる婆ってここにはそんな居ないわよ >>79
正直子供人気が出たかしら
大きい子供達がはまってるようにしか見えないわ ごじょちんなんであんな人気なのはやっぱわかんないわ
目隠ししてる時の顔って微妙じゃない正直 >>97
しかもツイ芸人メインじゃない?
婆の推しカプも原作読んでない175に勝手にコラボさせられて見事にアンチになったわ モルカー今週もシロモの飼い主×シロモだったわ
シロモをちゃんと屋根のあるところに停めてたわ コマ撮り作品はニャッキ以外にもNHKでたくさんやってたから特定の世代は慣れ親しんでるけど
そうじゃない人は異様に感じたりするのかしら 婆のモルカーじゃない婆カーは今日も雪の中よ
早くこのクソみたいな寒波終わらないかしら おはゆ
昨日会社サボってわいわいで1日過ごしたから今日は出勤すりゅ コマ撮りとかストップモーションはどうでもよくて
見てる人と熱狂してる人とここでそういうことを語ってる人が総じてちょっと気持ち悪いんじゃ モルカー絡ませるってかそもそも最初からモルカーの話だわ ストップモーションがー婆は人々はそんなにそこ拘ってないって気づいて 呪術で殴り合いってこれでいい?
>>114
それでいいわよ
藁人形に黒い目隠し着けておいて コマ撮りならモルカーみたいなタイプよりミニチュア人形系のがすきだわ モルカーはぐへへぐへへっていうオタクの顔が見えちゃうからもうだめ 人の感情の昂りが嫌いな人っているわよね
とにかく人が集団で盛り上がってるのが気持ち悪いみたいな 婆は砂に描いてるやつがすこだわ
アエイオウだいすこ モヒカンと言えばイナイレのモヒカンは人気でびっくりよ
モヒカンは婆ダメよ >>120
モルカーの場合世間の話題性とここでの頻出度があってないと思うわ
しかも腐女子のかする要素もないし >>91
婆は多分痔の痛みをこれはきっと座骨神経痛だと思ってごまかしてるわ 今日は朝から外でご飯食べるわよって計画してたけど
いざ朝になると寒くて布団から出るの億劫だわ >>102
店の入り口から一番遠いとこに屋根あるのにわざわざ停めてて偉いわ >>124
わいわい婆は疲れている人が多いってことね
誰とも語れないオンリーワン婆とか友いなも多いもの誰かと共有することに飢えているんだわ ちょっと過去ログ見たけどモルカー話題毎スレ出ててしかもあんま会話してないわ
やりすぎよ >>129
モルカーあげたいためにわいわい貶しだしたら駄目でしょ >>125
そんなはずないわ!うんこする時踏ん張っても裂けなくなったし違うわ! ここでやるべき話かどうかは別として
モルカーが話題になってないとオンリーワンはないでしょ… だから婆がモルカー嫌いな理由は完全にここに住み着いてるモルカー婆のせいって言ったでしょ 呪術どうこうからの不動明王の悪口で神仏の方かと思っちゃったわ
怨敵調伏に効くっていう不動明王に祈ってもぜんぜんだめだった!みたいな わいわいって腐女子っぽい話しかしちゃ駄目なのね!?知らなかったわー! モルカー婆はなぜかじゅじゅつと対抗したがるし基本そんな好きでもないんだと思うわ >>135
は?オンリーワンカプの婆に喧嘩売ってるの? pixivで自カプ検索すると最新が婆の作品だけで埋まってるわ >>136
婆の場合はモルカーじゃないけどあるあるね >>143
あーんでも婆が希望の星の人もいるのよ! >>143
あーんでも婆が希望の星の人もいるのよ! >>141
婆は不動内野じゃないけどモヒカンでもないごじょせんの煽りを受けるのはちょっと理不尽だわ モルカーはオワコンよ
公式はモルエイだってXファイルを見てたらわかるわ 過去ログ見ると本当にモルカーとじゅじゅつで対抗させたがってるのよね
モルカー話題で荒れるとき毎回出てくるし自己紹介かしら >>143
pixivで検索すると最新が対抗の作品だけで埋まってる自カプ… 猫はモルちゃんのこと最初は気にするけどモルちゃんは猫のことあんまり気にしなかったわよ
モルちゃんでかくなったらそうそう猫ちゃんも手が出せない感じだしモルちゃんそんなに素早くないわ >>150
人が多いものでとにかく争わせたいだけよ
本当に嫌ならNGするもの茶番よね モルモットって実はそんなに可愛くないしうるさいから
飼って捨てられる気がするわ ラブファントムの前奏長い長いと思ってたけど改めて聞くとけっこうありだったわ
TWO-MIXの間奏くらいになると昔アルバムとか買ってた婆でも長いって思ってた >>144
この曲辺りのB'zソングが近頃聞きたくなるのよね
聴いてないけど わからないジャンルの話されてもホモならまあ何盛り上がってるか何となくわかるし食べ物も婆話も内容理解できんだけどモルカーはどっちにもならないからひたすらつまんないわ
何がいいのか共感しにくい話題ねモルカーて 実際モルカー可愛くてモルカー飼いました!って婆いなくない? 爺多いところにABが人気あるみたい
AはBが好きって何度も同じ話にくる腐女子丸出しな婆面白いわ
言わないけど観察してると面白いわ 安易にモルを飼ってはだめよね
モルに限らず生き物全般にね >>157
去年に過去ライブ大量に無料配信してたの堪能したわ
でも全部は到底見切れなかったわ >>155
モルカーは可愛くないけど見た目だけなら生のモルモットは可愛いと思うわ ほしいと思ってすぐ買えるような動物なんていないのよ >>159
モルカー飼ったじゃなくてモルモット飼ったよ! >>163
いやモルモットが可愛くないのよ
一瞬かわいいのよ
でも頭がないから懐かないわ 婆たちの通ってた学校って生活科室でモルモット飼ってなかった?
婆んとこは飼ってたわ モルカー普通にかわいいと思ったわ
何回も見たりパロ絵描いたりはしてないけど >>164
ハムスターと小さい亀と金魚はすぐ買えるじゃないの? >>171
普通に可愛いならめっちゃ可愛いのがいい モルカーおじさんが作った感あって苦手
色とかきれいじゃないし >>169
婆ちゃんがしつけをちゃんとするのよ
餌やりも散歩もトイレの始末も忘れずにね モルカー3話はすこれないわ
単純にわかりにくくない? 荒野をはしれーどこまーでもーってアルバム収録曲あったわよね
ふと聞きたくなったわ
あとnativedance >>172
金魚だってハムスターだってちゃんと傷つけないように買うには知識がいるのよ
亀は知らないわ >>168
これよ…
モル飼育経験者の婆が1票いれるわ >>168
嘘よ!YouTubeで見るモルモットはなついているわ! 婆んとこ100件
字と絵が半々くらいね
リバーバや攻め違い雑食者が抱き合わせで投稿してるのもわりとあるわ
婆は数少ない固定だけど一桁ブクマよ 婆支部の斜陽ジャンルで週に一度マンガイラストを一ヶ月間あげるってチャレンジしたら最新が婆絵ばっかになって面白かったわ 猫飼い初心者は性格がわかる成猫がいいと思うわ
子猫はとんでもない猫になることあるから ママンの影響でB'zの昔の曲も聴くわ
GIMME YOUR LOVEが最近すこってる推しちゃんみがあるわ モルはドタドタするし夜中にガリガリやりはじめると結構音するわ 最近メジャージャンルの20件くらいしかないドマイナーカプ気になってるわ… 猫チャンネルのレモンちゃんは性格が悪そうで面白いわ
でも飼い主は大変でしょね >>190
すこ
でもヴァンパイアウーマンとイッツレイニングはギャグかな はーエログロできちゃったわ
こんなの投稿したら逆カプ婆に攻ヘイトって呼ばれちゃうわ腹立たしい逆カプなのにみないでよ
タグなしで投稿してみようかしら 婆カーって漫画太郎先生の絵柄でよぎったじゃない
しわしわおっぱい >>123
婆の可愛い推し全然違う変わった髪型してるキャラなのに婆の推しより人気なの納得いかないわ もうモルカーの感想はモルカースレでしなさいよ
エロ挑戦婆を流した罪よ 婆もこのカプの人は見ないでってタグ付けたいくらいだわ
対抗をよく思ってないのがにじみ出てると思うのよね >>195
婆も描いていいかしら!?好きに🌿🌿🌿焚きまくっていいわよね!? ここの婆にダメって言われて参入やめる程度なら来なくていいわよ マイナーで連投したらhtrのくせに埋めるなちねって思われないかしらって気持ちはあるけど
うるせー!だったらお前が書け!って脳内のアンチと殴り合いが始まってしまうわ イナイレのモヒカンは典型的なくっころキャラだったから… 三次推しちゃんが何やら忙しそうだわ
何の仕事か気になるわワクワクするわ!!! >>221
助かるも糞もどこかも知らないのに行くも行かないもないのにw >>219
ポイピクにあげてから厳選したのを支部に上げましょ いつも布団入ったら3分以内に眠りにつくのにたまに寝付けない時あんのよね
2時間くらいしか寝てないわ🥱 最近の婆はマッサージチェアで寝てるわ
良くないって分かってるんだけどリビング暖かいんだもの >>229
婆休みの前の日はリビングの床で寝ちゃうわ
絨毯はひいてあるわ… 無印みたいなイナイレ見たいわね…アレ天とオリオンはどぼじで… >>232
日野の話はしないでちょうだい
婆の中のヤクザが組長に楯突こうとするのよ イナイレはよくしらないけどヒロイン3人のうち夏ってのとくっついた上に
後で出てきた新作が打ちっ切りになったという事はしってる 恋って感情を知らない攻めちゃんが受けちゃんに恋するの焚けるわ…🌿
攻めちゃんにそんな感情あるわけないだろ!って婆とそんな事ない!って婆が婆の中で葛藤してるのよ >>227
婆生理1週間くらい前にそういう日あるわ >>238
婆はえらいからとっくに捨ててきたわ
婆もはやくゴミを捨ててえらくなりましょ キャラソンジャンルの二次絵が流れて来たときに添えられた歌詞っぽいコメントがしゅごい良くて
このジャンルの曲知らないけど焚ける歌詞あるのね〜ってぐぐったらB'zの曲でズコーってなったことありゅ ワンズがボーカル新しくして活動してるのテレビでみてから妙に当時すこってた曲たち聴きたくなるわ >>245
「ケルト ラジオ」でぐぐって一番上に出てきたページを次々聞いてるうちに作業終わってるはずよ 家出たら向かいのカーポートの屋根にカラスが居たわ!
後ろから首掻っ攫われないか恐れながら走って逃げたわ
思えば今日はゴミの日ね プラチナに花京院の戦った敵の名前入ってるの見つけた人すごいわ
このセンスが欲しいわよ >>250
ケルトて無印の店内BGMみたいな奴
あれはアイリッシュていうのかしら >>255
それ危険よ
曲に集中しすぎて何もできなくなる
モンハン聴いてるとあーこの曲あの時のてなって一狩りしたくなるわ >>259
そのへん色々ややこしいんだけどケルトの中にアイリッシュもあるわ 意味を読み違えてたわ
無印にあんまり行かないから無印のがケルトっぽいかはわからないわね もうすぐ会社だわ
帰りの電車に乗れるのは夜の10時前だわ
嫌になるわね >>245
今avexのアーティストのライブが期間限定で公開されてるからそれ聞くとか >>266
おつなのよ
せめて今の日差しを満喫して 自カプ検索すると20件だけだわ
そのうち5件が婆の作品よ
残り15件の約半分はガチホモよ ありがと
自転車に乗りながらビタミンDを吸収するわ 自カプちゃん45件だけどそのうちの35件くらい1人の人がかいたやつだわ
だから実際人いないのよね >>271
限界集落ね
婆の最推しカプは同士が世界にも日本にもいないから親近感湧くわ >>216
大当たりよ
婆には婆からのキスのプレゼントするわ💋 自カプも斜陽だから婆はhtrなりにせっせと生産してるの
でもみんなが自カプなーい😭自カプ増えて😭って言ってるから婆の作品はカウントされてないのね >>279
つれぇわ…もっと婆を必要としてくれるカプあるわよ
例えば自カプちゃんとかね こなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ >>262
無印のはなんか8分の6拍子みたいなかんじでとんつとんつリズム刻みしながらティーティティラリーしてる奴よ
ケルトて聞くとエンヤぽいの思い浮かべるわ >>274
あぁなんか一人で40件増やしましたって行ってる人思い出したわ
ほぼ1枚絵なんだけど… ガチホモってどういう事なのかしら
爺の描いた作品? 無印のがケルトぽいBGM一定のリズムの繰り返しなのはわかっているんだけど
マイムマイムみたいにじわじわ早いリズムにならないかしらという謎の恐怖感があるのよね 男の書いた自カプみたい
けどすげえ雄臭くされてそうね
ガチゲイがすこるカプってどこかしら ガチホモとショタ爺で真っ二つに分かれているっぽい婆のジャンル 朝ご飯外で食べるって決めてから1時間経ってやっと布団から出たわ >>290
htrあるあるだわ
なぜか1作品にまとめないのよね モルカーアビーちゃんが猫怖くてゴロゴロしてる時中の猫ちゃん全力寛ぎ体勢なのしゅき >>289
アイリッシュで一番有名なのはリバーダンスかしら
まあさっき挙げたラジオサイトがむちゃくちゃ詳しいから聞いてみたらわかるはずよ >>276
うわいらないから>>277婆を盾にするわね… 無燃料接点ゼロの顔カプ婆が投稿連投するパターンよくあるわ
他キャラの方が接点あんのになんでこの組み合わせ?と首を捻るけどそれが狙いなのよね
孤独に燃料投下し続けるオンリーワン神になりたいから >>303
ここに婆勢力もあるんだけど
何故かないものとされてるわ
まぁ太古っぽいのしかいないし… >>300
一枚にまとめないのあるあるよね
自カプの投稿数すごいんだから!って水増ししたいのかしら 600文字くらいのをシリーズ化して毎日一投稿もやめてえ
まとめてえ エクササイズ映像見ながら真似して動くって確かに楽しいし効果もありそう >>309
原稿用紙1枚ちょっとじゃないの
ひどいわ >>309
わかりゅ
最低1週間まとめして欲しいわよね htrはカプタグで検索したことないのかしら
自分の投稿ばかりで埋まってたらあっやべってならない?
婆の過去ジャンルかっそで連投にならないように誰かが投稿するの待ってたわ 毎日800文字小説書くのが流行って自カプタグが800文字未満の投稿で埋まった時はおけぱを恨んだわ >>308
果たして水増しできているのかしらね…かえって逆効果になってる気がするから謎だわよ
ああいう人たちの一枚絵は勢いで出しちゃってる感じがするのよね
まとめて一気に出した方が昔の絵も冷静になって見れるから良いの 推しちゃんすんごい若いんだけど童貞には出せない色気出してるわ
どうしたの でも1万字以上あるとグッとくるわって風潮に合わせて中身がないのに1万字に水増しされた小説もしんどいわ
その細かすぎる料理描写や観光名所の詳細な描写は果たして必要なのかしら?
それは推しカプ小説のフリをした旅行のレポ小説なのではないかしら? >>323
20代童貞も30代童貞もこの世には満ち溢れてますけど アナルナビスの開発アホ過ぎない?こんなのプレイしにくいに決まってるでしょ運営未プレイなの?
https://i.imgur.com/2Ukd7ZR.jpg 推し攻めくんは20歳よ
まだきれいなちんぽしてるわ 支部の文字数の隣に書いてある時間っておそよ〜分で読めますってことよね?
あれ余計なお世話すぎないかしら >>326
後ろでペンラ振られるよかずっとマシよ! >>326
iPadサイズの画面でのプレイを想定してるのかしら
それにしてもセンターに寄せすぎだけど 婆は1000字あるならとりあえず読むわ
1000字未満は読まないわツイの名刺メーカー小説の転用だろうから >>326
爺たちのリズムゲーってこういうレーンのイメージあるわ
何がダメかわからないわよ 800字でもめちゃくちゃ萌える小説もあるし3万字読んで損したなってこともあるから文字数は気にならないわ >>337
背景が白に白ノーツだから見にくいのよ!ノーツの色変えられないし 名刺メーカー小説ツイで読むとすごく萌えるのに支部で読むと物足りない現象 >>340
キリスト教とかの引用で五万字くらいあるやつキツイ >>341
あーんわかるわ
文庫メーカー短いのにめっちゃ萌える時あるわ アナルナスビ信じていいの?
筋肉で可愛いキャラはいるの?ギャップ萌えみたいなのとかいるの?
天才だけどアホとかいるの?
あと色々お仕事があるんでしょう?デバッカーとか 長い小説でSVOCのSが延々と出てこないのはイライラして読んだわ
他の小説も読んだけど誰の心情だか分からないの 久しぶりに来たはなまるうどんネギ乗せ放題が無くなっててショックだわ 婆が間違ってたのかしらリアの頃流行った台本風はほぼなくなったから安心だわ
ライン会話のやつはイラストだし >>345
えっと…筋肉は大変申し訳ないのですが…自称筋肉担当しかいません
アホの子はいますが天才ではないです
バグは今日も元気に産声をあげています婆はもはや産婆の気持ちになってきました 朝ごはんちゃんと食べたのにめちゃ空腹よ
唐揚げやハンバーガー食べたいわ わりと普通の文章だったのに最後の最後の台詞に「///」つけられてて脱力したことはあるわ
最近の話よ そういえば2ちゃん小説も廃れたわね
ID:U/keChaNみたいに工夫されてチャットみたいになってるの
【速報】男友達に告られた【両思い】みたいなやつ 昔すこってたジャンルの小説久々に読んだら///出てきたわ
内容はまあ良かったけど婆も昔は何も気にしてなかったのねって思った >>357
ちゃんねる系たま〜に読みたくなるわ…
黒バスとかでめちゃくちゃ多かったのよね スレで会話系の小説流行ったわよね
婆あれみたら一気に冷めちゃうわ ちゃんねる小説嫌いだったから廃れて嬉しいわ
新着チェックするたびに出てくるのがそれでしかもブクマが多かったのが嫌だったの >>356
それ嫌いだわ!まだ生存してるの?……を・・・ってしてるのも苦手
最近はなんか台詞のあとに(、、、、、、、)とかついてるのたまに見るけどあれはなんなの? 小説は台本書きがブクマ4桁超えとかするしそんなん見たら心折れそうだわ >>361
2ちゃんで展開されてるにしてはスレが都合よく進みすぎるのよね
ネットの匿名のやりとりを面白おかしく書くなら2ちゃんは不向きだわ 二次小説昔読んでいたわ
絵と違って好みの作品見つけるまでが手間で読まなくなったわ ///も。。。も、、、も嫌いだけど燃料少ないから読んじゃうわ… ちゃんねる風は萎えるわ
初期の刀に多かったイメージよ 2ch展開小説は台本風小説と同じカテゴリーに入っていたわ 下手でもよく見たわ
一番多くちゃんねる小説が書かれたのはどのジャンルか調べてみたいわね ワン内野だった頃ちゃんねる小説よく見かけたわ
もうジャンル抜けてるから今は知らないわよ モルカー3話見てきたけどあんまりだったわ
婆は2話がすこ >>345
う〜ん刺さる系のギャップだとジャイロの那由多が可愛いのと風神の大和がアホの子枠かしらね
信じていいかわからないけどとりあえずアニメは再放送中だし映画は確実にご用意されてるわよ
https://i.imgur.com/YxJ8m2d.jpg
https://i.imgur.com/HRpMxW0.jpg >>362
婆ーーー!!!お昼ごはん作ったわ!!!!起きて!起きて!!!!! ちゃんねる小説はこいつ普段2ちゃん見てないなって思っても萎えるしこいつ普段から2ちゃん見過ぎだろってなっても萎える 3話はモルカーの可愛さがイマイチ出ていなかったわね
ファミレス乱入もらしくないし >>382
婆1とか婆2ってつけて下さいってクソコメが来そうだわ >>380
刀よ
今日までの鍛刀キャンペーンの刀が手塚そっくりなのよ 置鮎刀ね
次はきれいな関さん刀よきめついっちょかみよ 黒バスのちゃんねる系24000くらいあったわ
ハイキューとかヘタリアは4000くらい
刀は見てないけど刀も多そうよ 2話のプルプル怯えるシロモちゃんが可愛すぎたのよね 1
なぁ・・・男友達だと思ってた奴から告白されたんだが・・・どう思う?
2
kwsk
3
おっぱいうp
>> 2
ありがとう
>> 3
俺は男だw 婆は文句言ってないわ
いい子でてりやきマックバーガー食べてるわ🥺 モルカーでも出てたけどヒロアカがよくやるニコニコギャグ顔って発祥なんなのかしら >>390
本当寒いわ…
実際電車男流行ってからこういうスレ立ちまくってたから余計にだわ モルカー子供にも大人気って見たけどツイで盛り上がってるだけよね? >>392
なっつ!!!!
あのショタコン市長がオチ担当だった気がするわ! >>400
婆が見せた小一男子は食いついたわ
サンプル1名よ ちゃんねる小説で怪談風のすこって読んでたわ
師匠シリーズみたいなやつよ わいわいちゃんねる
【急募】婆から告白されたから相談に乗ってわよ【緊急】 >>404
あらそれ婆知ってるわよ
5年ほど前に人気だったあのジャンルの話よね? >>390
このページでスクロールバー弄らないで閉じるわ 親友に安価でイタズラしてくる
1 ID:U/Kechan
まずは>>5
5 ID:MOB1
壁ドンしてキス
7 ID:U/Kechan
行ってくる
15 ID:MOB2
まだか
20 ID:MOB3
逃げた?
120 ID:MOB4
つまんね
痔になったんだがボラギノールでいいの?
1 ID:U/Kechan
病院行かなくて平気?
2 MOB2
お前… >>406
晒しになっちゃいそうだからジャンルは書かなかったけど多分合ってるわ 3話めちゃくちゃすぎて草
でもよく考えたら1話2話もごり押しだった ドリンクバーや店を破壊するモルカーの方が愚かじゃん
人類に謝って? >>400
婆が見せた三歳女児も喜んでたわ
サンプル2ね >>412
婆
35歳
160cm/98キロ
婆
33歳
155cm/82キロ 子供向けアニメにマジレスする婆たちみっともないわよ 子供向けアニメだろうがつっこみは真面目にするわ
作ってるのは大人だからね >>409
やっぱりそうね自カプにも回ってきたもの
婆はすこじゃなかったけど変わったブームだから覚えてたわ クルマが暑いだろうなと気遣うシロモの飼い主は精神異常者 猫の為だろうとモルカーが破壊行為をするのは解釈違いだわ ドリンクバー破壊してビニールプールになってよかったよかったわい☆ モルカ一の良さほんとわかんないわ
まだすみっこぐらしが受けてる方がわかるわ モルカー全話収録済みだからドリンクバー爆破みたいな派手演出のやつまだまだ出てきそうだわね そら子供も普通に好きな子はいるだろうけどまだ人気ではないわね
鬼滅も子供人気は後からだった気がするけど モルカーのいいところはゴリ推しうざいけど見てみるかと思ったときに短いから時間が無駄にならないところかな モルカー破壊行為推奨しちゃったの?
やっちゃったわね >>427
モルカー体温調節出来ない暑くて死んじゃう死んじゃう二匹共死ぬって場面よ
そのまま死んだら誰かファミレス凸れば良かったのにって言うくせに!
ドリンクバーは壊さなくて良かったと思うわ 叔母から普通郵便で色々送られてきた中にしらすが入ってたわ
しらすって冷蔵じゃなくて平気なのかしら…? わいわいでモルカーアンチが育っていってるのちょっと面白いわ クレイアニメっていうと粘土のことだしモルカーはなんていうのかしら
ストップモーション? >>444
んふふ
流行りものには何にでもアンチがつくわいわい しょせんネズミなんだからモラルある行動なんて出来るわけないじゃない 婆も寝りゅわ
ホットカーペットがあったかいことを報告します 猫様を助けるためなんだから必要な破壊行為よ
猫を殺すことは重罪になる世界なのよ ジャンル移動したころちゃんねん小説久々に読んだけど大昔の2ちゃんの再再生産みたいで婆には無理だっわ
それなっていいがちだし馴れ合いすぎだし ねぇ婆聞いて
もう19日なのに元旦から毎日お雑煮食べさせられてるわ… あーんジャンル違うと思うけど婆も除霊のちゃんねる系好きだったわ
まずスポーツ物なのに除霊してるのが草だけど面白かったわ >>463
婆は婆のママだけど文句あるなら自分で作りなさい >>455
行きなさいよ
行けるときには閉店してるかもよ ひゃだ!株が爆上がりしてるわ!?
売っちゃおうかしら このコロナ禍にファミレスで呑気に飯食ってる飼い主が悪いわよ
モルカー用の快適な駐車場作らないファミレスもまとめて虐待で逮捕よ >>463
おうちにある餅のストックが無くなるまで雑煮よ >>467
はぁ…
大好きだったフレンチのお店潰れてたわ… >>98
荒れはじめた時間にヴォエってレスあったけどその鳴きかたカバスレのとこの基地のなのよね >>462
ちゃんねんちゃうねんちゃんねるでんねん >>463
餅がすごい勢いでなくなる我が家に分けてくれていいのよ >>465
>>471
うちのお雑煮は餅入ってないのよね…
>>466
その通りだわ正論だわ >>451
>>457
同じ口で1、2話の時はモルカーに比べて人間共は〜ってイキってそう 餅の入ってないお雑煮って何よ!?って思ったけど
どっかの地方では餅が入ってないってテレビで見たわ >>482
持ち食べるための雑煮じゃないの!?!? そうよねちゃんねる小説の違和感ってスレに来た人みんなが協力的なとこなのよね
みんなお行儀が良くて1のために考えてくれるわ
現実だと糞スレsageされたりダム板に飛ばされたり大量安価で容量落ちさせられたりするわ >>481
最初から好きじゃないし熱量なく見ていたの
あんなに持ち上げていた婆たちが急に爆破はちょっとみたいなこというの面白いわ >>486
恋愛相談系は絶対アフィアフィ言われるわ
ホモなら尚更腐女子の妄想乙されるし お雑煮も地方によって色々あるわよね
味噌入れるところもあるし >>295
デデニーのあるカプにハマってるとき爺絵描きいたけどなんかエロよりもリョナ傾向が強かったわ ガチゲイが自カプAB描いてたわ
でもBAオンリーにAB本並べて参加してたりそれ指摘されたらキレたりカプの壁を超えた要注意人物だったわ >>378
煽りがリアルすぎてむかつく小説みたことあるわ…あの作者もしかして タイバニのカプなしちゃんねる系は字馬のならすこったことあるわ
モブ市民ねらーパートと普通の小説パートとうまく組み合わせてていい感じだったの
ちゃんねる系読む気になるかはキャラや世界観に合ってるかどうかだわね >>495
自ジャンルのガチゲイもカプ表記よくわかってないわ…勉強してから参入して欲しいわ >>490
大根にんじん鶏肉を出汁で煮込んで食べんだけど異端扱いされたわ
みんなカツオきいた醤油出しに青菜蒲鉾だよって
ママン地元出身じゃないと食文化摩擦起きるわ 可愛いと思ってた猫動画やっぱり奇形の障害もちだったわ
人気になる猫って障害猫多いのよね
すこなちゅーばーさんが最近になって障害のある猫飼いだしてあってなったわ 婆の過去ジャンル推しの仲間の公式ねらーがネットやってるシーンどう書くかちょっと迷ったわ
煽られないわけないでしょって思ったからそういうシーンも入れたけど描写が自然すぎた気がしなくもないわ >>490
婆のとこは鶏のしょうゆ汁なんだけどクルミのペーストいれるわ 小説の話でタイムリーだけどブクマがかなりついてる二次小説で他の二次丸パクリぽいのみかけてしまったわ…婆確かにこれと同じものどっかで読んだことあるのよね 奇形で人気猫って例えば?
そんなにいるかしら?血統書がついてる普通の猫が一番人気じゃない? >>295
自カプじゃないけどゲイのホモはとりあえずセックスって感じだったわ 昔正月にいろんな地域のお雑煮食べるしょぼい番組やってて面白かったわ
今だとコロナで無理そうだけど 脚が短い系のちいさい猫はもしかしてって警戒してるわ >>505
>>509
ハチワレ黒い猫だわ
その人は経緯からしてわざと選んで飼ったわけじゃなさそうだけど お雑煮は白味噌よ
しょう油ベースのお雑煮は食べたことないわ 異常ある個体は特徴あるし痛みで体動かしにくかったりするしで他の同種動物と差別化はかれるのかもしれないわ カウボーイビバップ初めて見てるんだけどBGMとかSEに比べて主人公ボソボソ喋りすぎて何言ってるかわからないわ
婆の聴覚が衰えてきてるのかしら 丸餅って憧れるけどついたあと全部丸めるの大変そうだわ >>516
口がアレな子かしら
婆が見た事ある子はサムネ見て!?ってなるのよねだからクリックするってのもあるかもね >>506
名前差し替えレベルのパクリする婆ってほんとにいるわよね
本人による使い回しの可能性もあるけど >>507
博多だわ!
身内に誰1人九州出身者いないのに! この若婆悔しいけど出来ると思ってたらパクで消えたわ 白味噌のとおすましのどっちも作るわ
餅が入ってない雑煮には何が入ってるのか気になるわ >>506
支部のテキスト検索したら引っかかるんじゃないかしら
何か印象的なワードが共通してるといいけど はぁん地方のお雑煮美味しそうだわ
婆んチのお雑煮は出汁入ってなくて野菜と鶏肉をめんつゆで煮たやつよ… スコティッシュとかつべでよく見るけど障害の多い種じゃなかったかしら >>534
日本文化は関西から広まってるのよ
地方に残る方言は京言葉が広まっていく過程で変遷したものなのよ >>528
そうなのよ…もしかしたら使い回しの可能性もあるけど微妙だわ お汁粉の原型はそもそも甘くない小豆汁だったって聞くわ
それも中国地方のだしそこからお汁粉が広まっていったのかしら >>536
遺伝子レベルで博多を求めてしまったのね >>536
上の世代が博多出身で代々受け継がれて来たのかしら 今まで壁打ちで落書きしてたものをpixivにまとめようと思うんだけど初めてだからなんか不安だわ
これはこういう漫画ですとか説明入れた方がいいのかしらめんどくさいからもうそのままポンポン入れていいかしら 言語は同心円状に伝わってくって習ったわ
でも中心は西と東に別れてたわ
どこか忘れたけど >>560
うなぎ食べるの絶許婆は見たことあるけどシーシェパード婆もいるのね 博多行って食べ歩きしてみたいから早くコロナ終わって… >>585
初耳な商品だわ
バナナまるごとじゃないわよね? >>507
あん餅雑煮!?!?!?
そんなのあるのね… はあ何か後悔ばっかで嫌になるわ
なんで婆はこんな簡単なこともできないのかしら 婆の作品には一切反応しないくせに婆がリツイートした絵馬の作品には必ず反応する婆なんなの!?
フォロー外してよ! >>606
婆が良い作品RTするのうまいから婆を挟めばいいかなって…
神は神だからフォロー戸惑っちゃうっていうか… 迷惑かけた上に高齢だったから年齢の事言われてるけど普通に高齢でも頑張って受験してる人達が不快な気持ちにならないで欲しいわ
大人になっても勉強したいし直そうって思えるのしゅげーと思うわ >>606
htrなのにやたらRTのセンスいい婆いるわよね >>600
午後10時まで試験会場に立てこもってたんでしょー
ほんと馬鹿だわ 婆それが嫌で婆のRTしか反応しないフォロワーブロックしたわ
他のポータル婆探してそっちに頼みなさい >>613
ちょうどそんな婆をフォローしたところだったわ
傷付けないようにしなきゃ 褒められた時に謙遜する癖マジでなおさなきゃだめだわ
なんで嬉しいですありがとうございますって言えないのかしらほんと可愛くねーわ
あと謙遜するのも自意識過剰でキモいわサラッとかわせるようになりたいわ 菅野美穂の声は音痴な歌声を聴いてるみたいで好きじゃないわ 婆はRTに反応されるとミュートされてないってことね?って思うわ >>611
ちょっと同情しちゃうわ
めげずに来年頑張ってほしいわ >>615
心は見た目より幼くてシロロのように臆病なのよ
逮捕されたのは気の毒だけど救いの手が差し伸べられるといいわね >>617
最近のバービー見てみたら全然そんなことなかったわ草
いい加減にして >>625
普通に受けた高齢の受験生には頑張って欲しいけど今回のおっさんは同情の余地なしよ
試験前も試験始まってからも別室でも受けられるって何度も譲歩して説得してくれてたのに もう抜けたジャンルで向こうも本命は他に移動済みでとっくに相互切られてたフォロワー
RTのセンスがすこだったから長いこと片道フォローで見てたら最近ブロ解でフォロー切られたわ
まあしゃーないって感じだけど フルーツ系大福はいちごと青梅が2トップで並び立ってるわ アナルナスビ始めてくれた婆へ
音ゲーの白ロゴ背景は修正するそうです
配布の☆3蓮を推しメン設定→2D推しメン背景にすると暗くて見やすくなります
婆より 新幹線×ロボって勝確なのにパッとしないのすごいわよね >>637
青梅おいしそうすぎるわ
あんみつでしか食べたことないけど餡子と合うわよねぇ 婆がRTした絵馬の絵に馬鹿がリプ飛ばしたせいで婆が巻き込まれてりゅぅぅぅ 逆にシンカリオン知ってるの婆じゃない?
婆のフォロワーの息子さんがシンカリオンだいすこだからフォロワーもシンカリオンに夢中だわ >>640
シンカリオン人気でプラレール滅茶苦茶売れてたはずよ >>642
甘露煮よ
やわらかいぎゅうひと白あんの甘さにじゅわっと爽やかな甘酸っぱさが染みておいちいの >>646
これある😡😡😡😡
こういうのがムカつくから婆のRTだけに反応する奴切ったわ シンカリオン人気じゃないの?全然関係ないジャンルなのに結構見るわ やっぱり公式の展開のせいで受けちゃんが新キャラに寝取られてるように見えるわ😭
婆の脳が破壊される😭 シンカリオンは「今時ロボはキッズに当たらない」と言われがちなこのご時勢の珍しいヒット作よ
見たことないけどガチで流行ってたのは知ってる シンカリオン知らないのはブラクロと同じ現象が起きてるからじゃない?
オタクにも腐女子にも無風だけどターゲット層のキッズ達にはガッツリ人気ある状態 あかり美味しいわ
これあれば明太子買わなくていいわね >>640
新幹線や電車って誰でも身近だと思うでしょ
車社会の田舎では無いも同然なのよ >>664
シンカリオンはオタクにまあまあ人気だったのよ シンカリオンは幼児にはガチで流行っていたわよ
でも5年くらい前じゃない? シンカリオンはメインターゲットの子供も鉄オタも喜ばせるアニメよ
30年前の新幹線CMをパロって鉄オタ大喜びがバズって回って来たわ シンカリオンっていうのはエヴァンゲリオンとは無関係なの? ブラクロはテレビ局の偉いさんがファンとかじゃないと説明つかないわ
どこから予算出てるの シンカリオン評判良くて売れ行きも良かったのに会社が販売縮小か何かして
顧客たちからブーイングくらっていたわね >>682
ひゃだそうなの?
結構適当に言ったけど無関係じゃないのね シンカリオンはずっとシンカオリンって読んでたわ
主人公がカオリなのかと >>674
海外配信で人気あるみたいだわ
各国のランキングで上位入ってたわよ シンカリオンはエヴァと1話コラボしたけどシンジくんが優しくて頼もしい先輩風吹かしてたわ こういう江戸時代とか着物とか和風とかいいけど
この髪の毛大嫌いよ禿げてんの嫌だわぁ ひきわり納豆って飲み物よね
普通のより納豆菌多いらしいけどあんま美味しくないわ >>657
ごじょせん妖怪みたい
一本足の傘のやつ >>694
表面積が多いから多く付着するらしいわ
納豆菌が何にいいのかは聞いてなかったけど エヴァ久々に見たらシンジくんが理不尽に可哀想で気の毒でしかなかったわ
あれもう虐待じゃない >>691
そのまま食うといまいちだけどアボカドとかオクラと和えると美味だわ >>687
海外で人気らしいわね
作画崩壊していたけどもう立て直したかしら >>664
婆も同じ印象あるわ
ツイとかでは見ないけど玩具売場やキッズのいるとこでじっとしてると話題にしてる子が結構いたわ エヴァといえば箱根だわ
箱根行きたいから早くコロナ終わって 碇シンジは本当にヘタレなのか?て似たようなこと普通の人に体験させて
どんなリアクションとるか検証したまとめみたいなのあったわね 納豆菌は腸内環境を整えるらしいわ
まずいけどこれからもひきわりを選ぶわ ブラクロとかフェアリーテイルとか何だかんだファンタジー系が好きなのかしら外国は 土日の朝は文化圏が違うのよ
夜更かしする腐には無縁の世界だわ キムチ好きってなかなか言えなかったけど起源が中国ならこれからは堂々と言えるわ >>691
あれ噛めない幼児や爺婆が食べるんじゃ無いの?
小さい頃食べてたわ エヴァ新作で完結なの?
何かタイトルに1ってあるけど エヴァはシンジ君が出した精子のシーンで一時停止してガン見したわ
静止画ならぬ精子画よ
精子だけにね >>716
1じゃなく音楽記号のリピートとかじゃなかったかしら? こないだの青空レストランで宮川大輔と金子なんちゃらが藁で包む納豆作ってたわ
金子なんちゃらはここでダセエダセエ言われてたラップのジャイアンみたいな格好しててそればっか気になったわ そもそも赤いキムチって秀吉が唐辛子を朝鮮に持ち込んだおかげで生まれたのよ >>718
固形燃料なくなると一気にチーズが冷えてガチガチになるから早く食べて! 毎週毎週やることもないのに残業させやがって
婆にどんだけ作業場掃除させたら気が済むのよ!!! 松屋のシュクメルリにんにくすごい効いてるそうだから平日は食べれないわ モルカー可愛くて気に入ったのにいまいちハマれないのはいちいち「人間は愚か…」ってのがくっついた感想引っかかるからだわ
これの何がそんなに嫌なのかしらって考えたらAageBsageみたいに感じるからね
人間はどうでもいいけど好きなもの誉めるときに他を下げるの興醒め シンカリオンは小学生二人が地元から離れて同棲してるわ
主人公のハヤトくんはホビーアニメの主人公だから頭悪いクソガキだと思いきやお父さん思いの良い子でかわいいわ >>666
たしかに
婆も車必須のクソ田舎だから電車どころかバスにも縁がなかったわ シュクメルリチーズよりガーリックが強かったけどお昼からお盛んね シュクメルリ豆知識
本物はじゃがいももチーズも入ってないし
ご飯とは食べない 何かご飯とは合わなそうな見た目ね
クリームシチューみたい >>689
悲しくなるわね
シンジくんの周りの大人たちがもっとまともで年下のかわいい後輩がいたら頼もしい先輩として頑張ってくれてたかもしれないわ >>741
クリームシチューはご飯と合いますが
そのために生まれた存在 >>734
婆の相互もずっとこんな感じだからミュートしようか考えてる所よ モルカー3話見たわ尺足らず感あったわね
最後どうすれば婆は納得できたのかしらって考えたけど子供はそんな深く考えないからこれで良いじゃんってふと気づいたわ
それよりモルカーの目が車内側に向くのが訳わからんくて草だったわね >>741
見た目はそうなんだけど味が強かったからご飯かパンかビールがないと辛いわ >>736
たくあんとか野沢菜にんじんをみじん切りにして納豆と混ぜるの
美味しいわよ >>735
ツラヌキとアキタで焚くかアキタとシノブで焚くかで迷ってたわ クリームシチューをご飯にかける勢力とは仲良くなれないわ >>729
へーこんな食べ物知らなかったわ
試してみるわ >>734
バンド名かと思って読み方考えちゃったわ >>762
刃を交わさないと決着はつかないようね🔪 普通のシチューご飯にかけるのすこだけどシチューオンライスはなんか違ったわ >>676
うーんわよ
>>747
ファブリーズ吹きまくって扇風機当て続けたらマシになるわよ >>766
婆は誰も否定しないから戦わないわ
そうやって自分と違う考えの人間を排除しようとするの怖いわ >>764
英国のテーブルマナーに則って考えて
日本のカレーのルーツはイギリス料理よ >>759
婆めんどいからあんましないけどチーズも刻んで入れるとおいしいわ
とりあえず試したかったら粉チーズでもいいと思うわ >>772
今重曹置いてるけどこれ効かなかったらやってみるわ 婆はシチューかけしないで友達はシチュー掛けする派でお互い好きなように食べてたけど婆だけ洗い物が一枚多くなるのに損した気分になって婆もかけ派に転んだ >>777
つまりカレーは別添えなのね
そもそも英国のカレーにライス付かないしね ビーフシチューが食べたくなったけど今夜はチキンカレーよ >>781
同居してたのね
何よ友達って!彼氏って言いなさいよ!そんな彼氏も今は私の旦那様です♡って言いなさいよ! 婆は食洗機を手に入れたからこれからも別々で食べるわ シノブくんは最初の頃はクールであんまり喋らない子だったけど両親が沖縄に引っ越しするから大宮支部のみんなとおかわれしなくちゃいけないってなった時に泣きながらみんなとシンカリオン運転士続けたいって言ってたのが可愛かったわ >>787
残念ながらガチにただの友達の女で「自分が使った食器は自分で洗う」というシビアなルールの同居だったわ >>789
あーん羨ましいわ
パナソニックのやつ? モルカーのアビーの背中?ルーフ?についてる富士山みたいなの何なの? >>794
当たり前じゃない
同居人はお母さんじゃないのよ カレー割と良く作るからハーブ?とか育ててみたら良いのかしら?
ゲッケイジュとか?ローズマリーとか育てればいいのかしら 婆は納豆食べるときも納豆の小鉢とごはんのおちゃわんは絶対別々にする派よ
納豆に卵も入れるしごはんの熱さでぬるまってほしくないのもあるわ きりざいは美味しいわよひきわり納豆が一番合うわ
具材の大きさは揃えたほうが一体感あるけどめんどくせぇわでも美味いわ
チーズも合うわよ
https://i.imgur.com/SKHXbmT.jpg >>801
ローズマリーのが育てやすそう
でもカレーだったら婆はコモンセージがいいわ >>801
葉っぱの管理クソめんどいわよ
室内で育てるならいいけど 納豆茶碗にかけるの許せないわ
ネバネバして洗う時気持ち悪いんだからパックのまま食べなさいよ >>797
パナソニックよ
音うるさいけどやっぱり便利だわ >>801
婆には失望したけどパクチー大量生産してコリアンダーシードをゲットしなさいよ 服を断捨離しようとリスト化してたんだけど持ってるの変な服ばかりだわ…
そりゃ毎日コーデ出来ないわけだわ 遅いわよ婆達
そんな事でホモ婆が務まるの?速さが足りてないわ わりと育てやすくて虫とかできるだけ見たくない人向け:ローズマリー
↑以上に強靭でガンガン育つけど芋虫は早めに見つけて駆除しよう:セージ
気候が合う地域じゃないなら微妙:月桂樹 >>828
CoCo壱
前者のは汚いしこんなにいらないわ >>774
見てみて
お父さんも可愛いし途中で主人公側につく子も焚けるわよ
あとハヤトくんと新幹線の話題で仲良くなったお兄さんはお父さんより年上でかなり上の方の上司だったりするわ
でもハヤトくんとお友達でいたいから身分を隠しているわ いや彼氏おんのかーい!じゃEじゃん
ってなるわよね >>837
たぶん色々疲れてるんだと思うわ
絡まれた801はかわいそうね ニンニク食うとおなかこわすのに婆たちひんぱんにシュクメルリとやらをダイマしてくるわね…
婆も若いころはニンニク平気だったのに… スクワットしてるとイライラしてくるのってなんでなのかしら >>838
というか801に遠投してる婆がいたのも知らないし801ネタで踏めっていう暗黙の了解も知らないわ
勝手にイライラして生きにくそうね >>843
2個くらい前から婆たち801ふもうとしてるんだけど踏めないのよ コリアンダーを種目当てに育てて実際がんがん育っていっぱい取れたわ
でも葉は虫が来るし日焼けするしで食べる気が起きないのと花にカツオブシムシっぽいのがけっこう来る
まあ種取りたいだけなら楽よ アナルナスビの石500個20円で買えたわ
でも500個だけあっても10連出来ないのよね 毎日わいわい来てるけどそんな暗黙の了解知らないわよ
どこから来たのかしら >>856
2スレ前よ
乗れないなら乗らなくていいわよ >>850
あぁそうだったのね
荒らされたかと思って絡んでごめんなさい もーどうでもいいことでギスギスしないの!
きりざいっていうの食べたくなってきたわ >>856
昨夜偶然なんか汚いプリキュア画像貼った婆が801だっただけよ決まりじゃないわ 本場のインドカレーは実に10種類ものスパイスを配合し、味に深みを与える
しかし、グルメな日本人の舌を満足させるために日々改良されている日本のレトルトカレーは
60種類以上のスパイスを配合している・・・ 最初はこれのせいよ
801 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/19(火) 00:31:34.15 ID:???
制作発表前
https://i.imgur.com/FKIMUeD.jpg
後
https://i.imgur.com/wBpRBJ4.jpg >>822
婆んちもパナの食洗機買おうと思ってるのよね
やっぱ手洗いきついわ 物臭婆だけどバジルは何もしなくても育って楽だったわ
虫がわくからそこだけ大変だけどね 婆ニンニクすこだけど手が臭くなるから嫌だわ
洗っても消えないのよね
人にニンニク臭いと思われるのはいいけどニンニクの匂いずっとしてるとテンションさがるの 婆はねカルダモンと丁子を大量投入してスースーするカレーをたまに作るわ
婆達も作ってみてだわ バジルとミニトマト一緒に育てるとよく育つんでしょ
ホモね とらの穴でハードなBL本を立ち読みするのが婆の日課よ >>864
もうこれ飽きたわ
食いつきたくなるホモの話ならいいけどグロ貼るなわよ 婆玉ねぎとかニンニク切った後の手のにおいすこ
何かずっと嗅いじゃうわ コーデ下手だから服買う時は合わせやすさを最優先してるけど結果似たような色形ばかりになってつまらないわ
ホモはバリエーション豊かなのに… >>864
これ顔と体格で言えばオレンジは変身後の方が好みだわ
他はどっちもうーんだけど >>864
最初からわらえたけどだんだん心から笑えるようになってきたわ 婆は刈り取った豆苗二回転させる
味が薄い気がするわ >>864
これ二枚目Fairyって人文字になってるのよね 婆今ダブルベッドで可愛いやつらを両脇に侍らせてるの >>864
これはなんなの
プリキュアみたいなことやるの? 自カプは互いを駄目にする低め合うカプだから違うわね 同人誌描いてる婆いる?
最高何冊売れたことありゅ? >>845
幼女の頃からおないたになる婆を絶望させないで… 家に備え付けの食洗機にあるけど使わずに10年たったわ >>873
トマト→アンデス原産なので枯れた栄養に乏しい土の方が自力で実に栄養を蓄えようとして美味しくなる
バジル→全ての土を蹂躙し侵略する
搾取系共依存ね ニンニク専門店行ってみたいわ
ホイル焼き食べたいわ この汚いプリキュアキャラが良ければ萌えちゃうかもしれないわ
楽しませる気もない手抜きクソアニメじゃなければね えーでもバジルは虫に瞬殺されて一瞬で茎だけになるわよ!? 足をブロックで擦っちゃったわ痛いわ😭
タイツ穴空いた😭😭 部屋の中が!!ZUTTO!!にんにく臭い!!死ぬ!!はー耐えられないわ
空気清浄機が気が狂ったように真っ赤なマークでお仕事してるわ!!
はーーーラーメンにニンニクたっぷり入れて食うな!!
頑張れ空気清浄機!! >>912
キンプリ監督らしいからまあ楽しませようとはすると思うわ 汚いプリキュア覇権の可能性もあるわね
大爆死もあるわ
0か100 >>907
あんまり無機物ホモ萌えないけどそう考えると萌えるわねバジトマ 食洗機ってやっぱり定期的にお手入れ必要なのかしら
皿洗いから開放されてもお手入れが大変そうだわ >>927
内容は薄そうよ昨夜そういう報告あったわ 鼻だしマスクの件でやたら試験管って書いてるの見るけど試験官よね?
管理者の管なのかしら キンプリ苦手だからゲリキュアも無理そう
それにしてもキービジュから狙いすぎじゃないの 形容せの東京駅ツイステの広告いっぱいだわって思ったけど
そういえばディズニーだったわ バジルみたいな柔らかめの葉物ハーブは虫が来やすいから育てる勇気出ないわ >>930
皿洗うよりは楽なんじゃない?
婆はすぐ洗って早く拭いて早くしまいたいから使ってないけど 空気清浄機って屁とかにも反応するから
普段からお腹の具合が不安定気味でよくスカす婆は買わない方がいいわ >>949
むしろ屁を吸い取ってくれるならいいんじゃない? 空気清浄機に加湿器付いてるんだけどあれ手入れ面倒くさいわよね >>952
人といる時に上手に無音で出したのに
いきなり空気清浄機がゴォォォォとか言い始めたらどうするのよ… >>957
すかしっ屁するので一端空気清浄機止めますねって言えば変に思われないわよ >>959
おつわよ
もう新潟に足を向けて寝れないわ 洋服にゴミついてたふりしてはたいたら誤魔化せないかしら ケンミンショーは嘘ばっかりよね
婆県も知らないものを郷土料理にされたわ シンカリオンすこってたけど二次界隈は地雷カプが人気だったからあんまり見てなかったわ 新潟婆としては何より一番許せないのは他県民にみかづきのイタリアンをソウルフードとして紹介するやつだわ
あれは思い出補正で食べるものでよそ様にお出しするもんじゃないわよ >>983
県内で限られた地域のものでもなく全く縁がないの? そういえばTOKIOのリーダーが山口県の瓦そばをB級グルメって言ってたけどあれ郷土料理の分類じゃないのかしら ケンミンショー1回市内の給食出たことあるわ
婆の時はクソマズだったオリジナルメニューが改良されなのかわからないけど子供たちに大人気みたいな扱われ方してたわ >>991
その境目はどこにあるのかしらね
ゆるキャラとマスコットの境目もわからないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 36分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。