チラシの裏@801サロン板 4221枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___,,
,.-''"´,,_..,,_゙''、
. 〃⌒ /'"´ ゙ヽヽ⌒リ
. ,イ{ /_,,、、-‐‐-、.,_ヽ ヽノ
/ ヽ、 ,,....、 ,,....、 ゙ヽ
i / ./:o゚:::! ./:o゚:::! `、
! ,゙ .ゝ;::::ノ ゝ;::::ノ i. , 、 ノ− 、
| i| .! /(● ●) ヽ
| i! \/ | i―==ヵ_ゝ(_人_) ノ__
{ i! ノ |  ̄ ̄fと_ ヘ、\
.,人._ ,ーミ.. .,,_,人、_,, .,.ノ、 | 〈ε<,_/⌒\
i i! ゙、|| |.|,,__ノ" \ / ヽ( ⌒\
. |! .!. ヽ.ゝヽノノ \ 〉 | / ̄ ̄\ 〉\ ¥ )
. i|_人____〉. `´ \__/ (_/ (_〈 \___)
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4220枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610890046/ たておちゅー
ところで縫製がほつれてきたナイロン生地のダウンジャケットってどこに修繕頼めばいいんれしょうか
おかしゃからもらったやちゅなのれあんまり買い替えたくないれしゅ
(おかしゃ元気なので形見分けの品とかではないれしゅ) 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん
鬼滅の刃
女装
4℃
モルカー はぁんグラードンカイオーガ×2はハードルたかしゅぎぃ モルカーちゃん見たぁ
お目目が中に入るの便利だねぇ >>7
洋服お直し屋しゃんみたいなやちゅがあるよぉ モルカーは作ってる人の師匠がニャッキの人と聞いてちょっと興味出てきたぁ おちゅ
明日は会社ちゃんお休みだよぉ
ハロワ行ってセリア行ってチーズたっぷりのミートソースドリアとフレンチトースト食べる日にするぅ!
爆食ぅ 服屋が冬物40%オフだったのになんとなく買わずに出ちゃったけど買えばよかったぁ プペルが鬼滅を抜いて1位!てあったからなんだて見たら映画ドットコムアクセスランキングだったぁ
しかしアクセスランキングですごい!鬼滅やポケモンを抑えるなんてさすが!て呟きばっかでこあぃ
まじもんの宗教だぁ ふふふアクセスだけでそんなに話題になりゅのぉしゅごい 自分のことをうさぎだと思っているりんごのうさぎさんがうさぎの群れを見つけて
仲間だと思い喜んで走って行ったらすぐ食われてしまうコマ撮りアニメください どういう層がプペルってか西野支持してんのぉ
内容はまあ普通に悪くないっぽいけどねぇ はぁんプペルってあれかぁコンビニスイーツのおいちそぉだったぁ 夢思い出したぁ温泉の権利を半分もらうことができるぅて喜んでたぁはぁん モルカー虐待したいとかわざわざ人目につくとこに書くやつなんなのぉ
ゆ虐とかもそうだけどいちいちアピールするのがダサいよぉ おねえちゃんをむりに働かせたりお風呂に入らせるのは虐待かもしれない😐 (´・ω・`)ブリリリッ!ブビュチュッ!ブウウウッブッブッ!!ボトッポチャン! ローソンで艦これキャンペーンの諸々を貰ってきたぁ
外めっちゃしゃむいねぇ Kindleで京極夏彦セール中だぁ
くわしいおねいたら京極堂シリーズ以外でおすすめおしえてぇ コシヒカリおいちいいいい外で白米食べられなくなっちゃうよぉ 京極堂シリーズと薔薇十字探偵事務所しか読んでないやぁ 京極堂シリーズと境界線上のホライゾンは見た目の分厚さで読むのあきらめたなぁ あの本分厚いから諦めたゆう人が何巻もある本は読んでたりするのは何故なんだぜ 京極夏彦ってホモっぽい話あるのぉ?
あるなら読みたいれしゅ 要らんとこまで長く書いて無理に分厚くしてるなって思ったぁ
既存のキャラの紹介とか >>49
長いの一本より短いの三本くらいの方が内容覚えてられるしぃ…… ちょっと浮気っぽいことして受けちゃんの嫉妬心を煽ろうとしたらブチ切れた受けちゃんにボッコボコにされて全治6ヶ月の重傷を負う攻めちゃんはかわいい はぁんヤマザキ春の大戦争の賞品のお皿の発表がキタ━(゚∀゚)━!
びみょい 今日はだめだったけど明日はきっとがんばれるよね
ハム太郎 人間の寿命はハムスターよりずーっと長いからきっと大丈夫なのだ🐹 麻生ちゃん10万給付金はしないって再度否定かぁ
前の時にみんな経済回さずに貯金したデータが出たから給付金は無意味的なこと言ってたからかねぇ
わらしは前の10万円でちゃんと物を買ったんでくだしゃぃ するつもりないって明言したことによった反感買って国民が本格的に怒り出して支持率とかも下がってなんやかんやで再給付されないかなぁ
他人任せのわらし はぁんまったり選ぶつもりだったけど1箇所から電話来て全体的に急いで選ばなくてはになったぁ 支持率って電話で聞いてるんだよねぇ?
きたことないよぉ ヴァンガードってあれだよねぇしゅごぃホモサービスしてくれるらしいカードゲームアニメだよねぇ
次はCLAMPがキャラデザなんだぁ >>1 >>9
かあいい!
おちゅナデナデナデナデ あつ森の島クリを話しながら解説してる動画なんでみんな声かぁいいのぉ?🥺
もっと寝起きみたいな低い声で男か女かわかんないような人はいないの🥺 はぁん献血で今年卒業でしゅかぁ?って聞かれて単に職業欄大学生になってりゅのを変更してくれりゅんだと思ってはいっていったりゃ
卒業生に向けてのキャンペーンやっててなんかもらえたよぉ
ほんとはこの春で中退するかりゃやべ…ってなったよぉ そういやドンキのペンギンってお腹にでかでかとドって書いてるよねぇ
ドの売人なのかなぁ >>76
初期のしか見てないなぁ
アイチきゅんかあいかったけど今のヒロインはどんな子なんだろぉ ミリシタ今日始まるゲーム内イベ中止ってことはガチでジャニ曲パクったんかなぁ
正直作曲者教えてほちぃこれから回避したいしぃ >>88
冬にアイスケーキはどうなの?と思いましたあ >>90
さむいよぉ
溶けちゃうから夏は出さないの ルイヴィトンの定番の柄のバッグダサくない?わらしの貧民センスのせい? >>84
わらしも無印は見てたぁ
リンクジョーカー編がしゅげホモだったよぉ ショタコンはホモじゃないってショタコンおじさんが言ってた 主人公かわいいから1話くらい見るかぁて思ったけど蒼井翔太の声苦手なんだよねぇ
https://i.imgur.com/6idW0mf.jpg >>95
ほぼ外国だったのを当て字してりゅからねぇと思ったらふすす はぁんここのトイレ流すボタンはINAXウォシュレットのボタンはLIXIL音姫はTOTOだぁ >>95
ばばばばばばえおうぃおい〜べべべべべべべべべえべえええべえべべべえ
ふふふふふ 流すセンサーが反応してくりぇなくて個室でふしぎなおどりをおどるわらしちゃん >>103
さすがにこういう案件ではのりくん出さないんじゃなぁい?
ギアスにもいたらやってそうだけどぉ >>99
普通に主人公×すぐ右の子が浄化だとおもぉ はぁん顔文字の使い方と文がおじさんだけど言ってることは至極真っ当なアカウント見つけるとちょっとびっくりするよぉ おとしゃ気になったニュースに関して一言感想呟くのLINEグループでしててふすす
ツイッターじゃないよぉ ちょっと気になってスレ見てたけどロードオブにこにーは知ってるけどあんスタも楽曲パクリやってのかぁ
アイマスオタはアイドルもの結構手広く知ってんねぇ モルカーって車輪で走るんじゃなくてとてとて歩くんだねぇ
かぁいいねぇ 自分の体内見る能力しゅごい
地味に見たことのない能力 わらし預言者
モルカー型のエッチなおもちゃ中国が出す ストップモーションって作るのめちゃくちゃ時間かかるんだねぇ
映画化しそうだなぁって思ったけろ完成するまでにブーム終わってそぉ ひつじのショーンは6秒の映像に一日かけるって言ってたなぁ
しかも150人体制でしゅ >>109
このゴーグルの子女の子みたいねぇ
もみあげの左右のバランスや目の色から言ってのりくん遺伝子混ざってるとしたらこの子かなぁ のりくんは形を変えてCLAMP作品に存在し続けるんだねぇ ゆうてもお遊びのこじつけよねぇと言いたいけどこのもみあげは…🤔 はぁんさっきなんか足に棘みたいなのささっていてて
すぐ抜いて水で洗ったけどこれ破傷風とかならないかなぁこわいよぉ >>125
さかりゅー足ばたばたさせてるのかあいい! 普通にアニメつくるのとクレイアニメってどっちが大変なんだろぉ はぁん赤チンポにみえてわざわざ赤チンを赤チンポって書くなんて卑猥だぁ!と思ったぁ
卑猥なのはわらしの目らった コロナ禍でマスク生活し始めてからずっと髭剃ってないよぉ
ふさふさ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ わらしの大昔の知り合いが野田クリスタルのゲームに関わってるって知って落ち込んじゃったよぉ
行動力あるなあ かぁいいチョコレート買いにいこって思ったら
市内の商業施設にコロナでてたぁ ミルクピッチャーに入ってりゅときはたくさんに見えりゅのにカップに注ぐとしゅげ少なく感じりゅよぉ はぁんきさらぎ駅と同じ世界線の料理みたいな名前のやちゅばっかだぁ オールブラン棒みたいなタイプのやつなかったぁ
しかたなくフレークの買ったけどこんなにおいしくて本当に食物繊維とれるのぉ心配だよぉむしゃむしゃ おいしさと食物繊維は両立する
低カロリーとおいしさは両立しない >>183
たくさんたべてもたくさん●出たらカロリーゼロ! サイゼさむいよぉさむいよぉ
ドリンクバーあんま飲んでないけどもう帰ろうかなあ
さむいよぉ >>185
カロリー吸収できなかったらそれはそれでしぬ! いつも列できてる人気ラーメン店行ったけどあんまり美味しくなかった 美味しいものは糖と脂で出来ている
そしてそれは最高に太りやすい組み合わせ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 今日のスポットライトアワーはほすのすなガポガポイベントだよぉ!
わらしもガチるのでやるおねえちゃんいたら一緒にがんばろぉねぇ >>195
はぁんまじかぁ!教えてくれてありがとぉ! __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>196
キノココ1匹でほしのすな500だから気合い入れるよぉ٩( ᐖ )و ̑̑ たくさん捕まえてやるぅ! タルトケーキってたまに生地が物凄く硬いのあって
フォークで一口サイズに切ったら勢いついて皿から落ちちゃうのなんとかしたい はぁんスポットライドアワー忘れてリサーチのラッキー捕まえちゃったぁもったいない おねえちゃん!わらし縁切りできそう!やったね!!٩( ᐛ )و >>198
はぁんキノココだけなんだねぇほしのかけらとおこう使っちゃうぞぉ >>209
>>212
やらなぁわらしはチラシちゃんとはズッ友だよぉ 手はパターンがありすぎて情報足りないのかなぁ
それにひきかえ顔ってパターンないんだねぇ 美少女以外のイラスト見ないねえ
おっさんや少年はデータが足りないか興味ないのかなあ >>224
そのためには沢山の自カプ絵をAIに学習させる必要がありましゅ サラダ
味噌汁(小松菜とえのき)
ブリの照り焼き
白菜ツナ
あと一品なんかかんがえる _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 充電おうちまで持たなさそぉだけど最後までチラシちゃんすりゅからね (´・ω・`)あのこをかいほうしろっ
(´・ω・`)あのこはらんらんだぞっ 広告で出てきた漫画がジェネリック自カプちゃんみを感じるよぉ
でもなんかハーレクインものっぽいなぁ ロッキーホラーショー見たよぉ
よくわかんなかつたぁ ッシャオラやるぞぉオラァ!やるぞやるぞやるぞやるぞやるぞぉ! >>233
充電なくなる時はおねの断末魔聞かせてねぇ 化けものってメリケン語だともんすたー以外になにある >>241
あれは理解するものではなく感性を刺激するものだから…
(未視聴) グッドプレイス見終わったよぉ
終盤しゅげよかったぁ
今よりちょっとだけ善く生きようって思わせられるねぇ ご飯頑張って作ったぁ!
あとお風呂入ってからゆっくりたべる!
明日はお休み!!! >>281
偉いねぇ
偉いねぇ
ゆっくりお過ごし下さい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>280
ビョォォォォやさおねぇぇぇぇ😭すりすりぐりぐりぐりぐりぐりぐり >>276
はぁんそれ気になってるやつらぁ
どぉ?みたほうがい? ねむみ
とらえどころのない
霧がかかるような
ねむみ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 今日は女装しま〜すとか言ってお洒落する系腐女子おねおりゅ? お仕事疲れた
おつかれわらし
あしたもがんばろうねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>286
わらしは楽しめたよぉ
キャラがみんな魅力的でわらしはジャネットっていうスーパーアレクサみたいな子がしゅき
中だるみも少なめできれいに終わったぁ はぁんなんかこの人毎回犬に見せつけるようにご飯撮っててなんかぁなんかぁ 今までありがとぉメダロットぉたのちかったでしゅ
クロスの声が杉田しゃはなんかイメージが違くてサ終までついていこうと思ってたけどなんか無理でしたぁ はぁん口はプリッツを求めてりゅけど頭はトッポを求めてりゅよぉ >>324
これはトッポですって言いながらプリッツ食べよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ おねちゃーおねちゃー
レディーボーデンのトリプルチョコレートバーがおいちいから食べてみてねぇ
なんでか公式HPではハブられてるけろわらしはいちばんしゅき >>255
ふすす
潜入捜査官だったらバレバレ過ぎて失格れしゅね あいしてる
すき
とてもすき
らぶらぶ
ぜっこう
ねつあい
かなりすき はぁん
叶姉妹のあつ森の島ってオオカミ住民集めてるのぉ
解釈一致だぁ あいしてない
ちっともしゅきじゃない
毒のかたまりっ毒のデパートっ毒の総合商社っ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ニコニコに上がってる映画本編ってなんで消されないんだろぉ? あいしてない
きらい
すごくきらい
ともだちみまん
ぜっこう
ねがてぃぶ
こらあかんわ >>369
権利者からの通報以外は無視してるのかなぁ? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>371
しあわせなかちくのにくはおいしいっていうもんね! ジャガジャガ飲むのもフォドフォドに
ここらで止めてもい〜いコ〜ロ〜ナァ〜 (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>381
(´・ω・`)おしごとにほんきにならないで 朝30分早起きしてお湯飲んで体操しても働かないくしぇに
通勤電車に乗ると動き出す大腸しゃは性格わりゅいと思うの そういえばわらし最近通勤中の●習慣無くなったぁ
うれしい わらしもはいりゅ三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ 袋をあけたお菓子をすぐ口に放り込んじゃってあっどんな見た目してるのか見なかったぁって思うことありゅ?わらしはよくありゅ >>415
わらしはけっこう見てから食べる派かなぁ
お菓子って形かあいいのも多いし 明日やること
ごみ捨て
記帳
本屋
ユニクロ
お昼何か美味しいものを食べる 顔もよく見ずにちんぽしてから改めて見たら受けちゃんが好みの顔してることに気がつく攻めちゃん あの時のあの場所に行きたいなぁ景色が見たいなぁと思っても行けないの
ネットで調べたって空気は再現されないの
なんだかはぁんな気分 モルモットてでかいネズミだから正直あんまかぁいくないねぇ
まだチンチラとかデグーのがグロさがないでしゅね あーのーひあーのーときあーのばーしょーでおねーにあえーなかーったーらー >>425
はぁんさかってくれるぅ!?😭
切ないよねぇ >>424
でかいハムスターと言うよりちっさいカピバラだよねぇ >>430
丁度去年の写真を見返してて
毎年行ってた場所にコロナで行けなかったの思い出してたよぉ 常に監視されていてちんぽするのにもいちいち許可が必要な自カプちゃんはかわいい カピバラって漢字では水豚って書くんだってぇ
すいとん!
すいとん! あーんもうかあいいかあいい
ちょっと痩せてる時の顔がしゅき 受けちゃんの自宅のあちこちに盗聴器と小型カメラを仕掛けておいてコッソリ監視しようと思ってたら
受けちゃんがばっちりカメラ目線で「俺ご飯食べるからお前もご飯ちゃんと食べろよ〜」とか「攻めもそろそろ寝るんだぞ〜おやすみ〜」とか言ってきてて
実は受けちゃんには最初っから攻めちゃんの隠し撮りの魂胆がバレバレだった攻めちゃんはかわいい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ アプリのレビューに問題点沢山書いていいものか悩むぅ
はぁんしゅてきなアプリれしゅねありがとうございましゅって言って一個くらい遠回しに指摘するべきかぁ
一切書かないで褒めるだけ褒めるべきかぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>459
わらしいっぱい書いちゃうそのほうが被害を少なくできりゅし改善されりゅかもらからぁ >>459
そんなとこでいい人ぶっても別に誰も得しないよぉ…
指摘してあげてぇ 国交省北海道開発局「ばばばばばばえおうぃおい〜べべべべべべべべべえべえええべえべべべえ」で通行止とツイート。原因不明で中の人も混乱 | ハフポスト
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6006869ac5b6ffcab9673f8f?ncid=engmodushpmg00000008&utm_campaign=share_line
これこあい >>459
不具合や改善のお願いはちゃんとしたルートからあげてくださぁい >>473
はぁん
オカルト好きわらしなんかわくわくしゅる やっぱホモ小説への感想とアプリのレビューは違うよねぇ
他のルートの連絡方法は無いし起動する度にレビューしろぉレビューしろぉって言われるので言葉を選んで指摘するねぇ
ありがとぉおねたち >>486
なぁに
なぁに
ナぁに
ナァに
ナァニ
菜ァニ
菜亜ニ
縺ェ亜ニ
縺ェ縺√ニ
縺ェ縺√↓ >>490
ビョエッ😭ジョロロロロロロロロロロ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>491
繧ウ繧「縺上↑縺?Κ繧ゥ
縺薙▲縺。縺ォ縺翫>縺ァ繧医 >>491
んもーふきフキフきf,,?・荵セ辯,,,w,,蠎セ >>493
サプリだってぇ
昨日チラシちゃんで名前が出たんだけど「響きが北欧の都市みたい」「楽器みたい」とかいろいろたとえられたぁ はぁーんはぁーん
はぁーんはぁーん
おねーえちゃーんだよぉー
はぁーんはぁーん
はぁーんはぁーん
チラシの裏ーのぉー >>471
しりがるぶった
にくまれぐちは
てれかくしなうけちゃん >>503
はぁん!はぁん!\ハァン/\ハァン/
はぁん!はぁん!\ハァン/\ハァン/ この歳になると新しいハンドルネームって思いつかないねぇ
使ってるの複数あるけど20年近く使ってるやつばかりだから新しい名前が馴染まないよぉ >>503
これ元の歌なんだっけ
メロディはわかりゅ 散髪から2ヶ月で髪ボーボーでしゅ
あんなに処分したのの ふふふ
想像で歌詞書いたけろ実物のアイアイはめっちゃこあい見た目だったっていうあれかぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ あいあい可愛いよぉ
ちょっと爪が長くて魔女みたいだったり目が大きくてカッと見開いてて闇夜でぎらついたりするけどぉ >>520
剛毛だから処分するくらいの気持ちで切ってもらわないと ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>523
わらしも剛毛だからそう言われると納得だぁ
わらしもこれから処分って言おうかな🤔 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>241
わかんなすぎて見続けてれば何か分かるかもと思って最後まで見るんだけど何もわかんないんだよねぇ.. 傾国姉の相次ぐ処刑により国家が乱立しチラシは大戦国時代へとちゃぷちゃぷに足を進めるのであったぁ >>539
ロッキーホラーショーはあまりにもなにもわからなすぎるんだよぉ... ロッキーホラーショーのバイク乗りはなんで殺されちゃったのぉ はぁんいつの間にかWiFi切れてた
危なかったぁめっちゃ画像読み込みしてたよぉ そもそもなんでバイクのってんだよぉ
そのあとの食事シーンもわけわからないよぉ.. >>547
よく覚えてないけどおいしそうだったからだよぉ 花江夏樹しゃなんか顔パンパンになってきてりゅ?
幸せ太りってやつかなぁ 冷凍の豚バラブロック買ってきたぁ
いずれ煮なければ…… >>551
はぁん食べるためになの
たしかに太ってたけど >>559
ゔーー!!!!!ゔーーーーー!!!!!!!!!! >>562
👽オロカナチキュウジンヨ、ホロビヨ >>564
キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ おね
お布団入ったし電気も消したのにおトイレ行きたい もふもふの敷きパッドがわらしの重みで固くなってきたぁ
ペット用のブラシでとかせば戻るらしいからやりたい >>588
さかるー
ただの毛が生えた布になってるよぉ (´・ω・`)巨乳のやさおねの寝床に潜り込んで就寝 .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんほちかったやちゅ半額になってりゅうでももう少し安くなりそぉ
そもそもちょっと派手すぎりゅかなぁはぁん迷うよぉ >>601
わらしも!!!!わらしもねんね!!!!! スケボアニメ2話見たよぉ
主人公しゅげ陽属性でいいやつだよぉ
作画もいいしホモだし覇権では ブーツってどうやって仕舞えばいいのぉ?家に靴箱ないよぉ >>619
はぁん絨毯感ありゅよねぇ😇
でもほちぃ最終日まで迷い続けとくよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| マイヤヒー
マイヤフー
マイヤホー
マイヤハッハー のま猫騒動の担当者がエイベックス退社した後
今はあの人的にインタビューに答えてた記事ありゅけど
根本的になんで炎上したのかわかってなくて
人はやはりわかりあえないんだぁて思ったよぉ 人類滅ぼすのってチラシちゃん的には傾国姉の管轄なのかなぁわらまん姉? 転生モノってはやってりゅけど
人生やり直すのすらめんどくしゃいよぉ
そんな夢想すらめんどくしゃいよぉ コミュ力が終わってるからやり直してもどうにもならんでしゅ お風呂上がりましたぁ!
寒くてほかほか時間がすぐ切れりゅぅ😭 >>647
おねの自カプちゃん2人ともマッシュルームカットなのぉ? >>657
海鮮ない
豚肉とキャベツと卵だけしかない >>658
わらしんちにホタテあるから3粒だけ送ってあげたい >>670
皿叩き割ってしこたま腹パンしてからすっか >>677
ややややややややっやめたれぇえええぇぇwwwwwwww (´・ω・`)らんらん唐揚げみたいに味付けたとんかつすき >>684
(´・ω・`)そんな理想のとんかつになってみたくない? >>681
包丁持参なんて意識高いらんらんはお望み通り屠殺よー (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 今から食べても3時間寝なければセーフとか何とかきいたよぉ 泣くなババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア びえええええええええええええええええええええええええええええええええ 朝からチョコモナカジャンボキメてるよぉ
あーおいち おはようございます
上空広く晴れていますが低い雲が朝陽を隠してでも隠しきれずにプラチナ色に輝いています
寒さにかじかむ指先をポケットにいれて少し猫背な人々を消灯しそこねた街灯が見下ろしている朝です おはようございます
上空広く晴れていますが低い雲が朝陽を隠してでも隠しきれずにプラチナ色に輝いています
寒さにかじかむ指先をポケットにいれて少し猫背な人々を消灯しそこねた街灯が見下ろしている朝です モルカー初めて見たよぉ
アニメ見る前はゆ虐のような苛立ちを覚えるデザインだなぁと思ったけろ動いてるの見るとかあいいねぇ お正月の昼夜逆転がいまだに治らないよぉ
土日になったら戻っちゃう ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ちゃぷったら毎日投稿出来なくなっちゃうから仕方ないよぉ それも思ったし逆に溶けずに謝ることでポエ姉とわかりやすくしてるのかなぁと思ったぁ
普通の会話だと溶けてる中にポエ姉混じってるかもぉ今もぉ はぁん神が大量更新してりゅ
仕事行ってる場合じゃないれしょ はぁん
この財布小銭入れのファスナーの摘むところに福って書いてあるんでしゅけどぉ
だっさぁ買う前に気づけば良かったぁ他のデザインは良いのに最悪だぁ わらし記念すべきハロワデビューの日なんだけろ高校の時の化学の先生に似た人がいて勝手に冷や汗かいてりゅ 男が男に優しくすることに違和感を感じるっておにに困惑したぁ >>772
男のケアするのは女の仕事って考えのおにわりと居るよぉ >>772
そういう人ほどいざ優しくされたら簡単に落ちそぅ 男に優しくされてなんでこいつ優しくしてくるんだ?!!?!?!?て攻めちゃんのことで頭一杯になる受けちゃん はぁんしゅき
他の人から嬉しそうなの指摘されて気付くとかもしゅき ユニクロのルームスリッパ買おうと思ってるの
でも盛り上がった部分あれ中身厚紙とかかなぁ
だったら洗濯できそーにないしなぁ >>780
できないよぉ
使い捨てだから安いときにかってねぇ ソシャゲランカーのフォロワーしゃが友達にデータ消されたんだってぇ
完全復旧は難しいらしいよぉ
おねたちも気をつけてぇ >>785
酔った勢い?で本人は記憶がないとか他のゲームも消してるとかぁ
わらしはお酒飲めないから分からないけど酔うとしちゃいけないことばかりする人もいるらしいねぇ わらしはプレイストアのくそ使用のせいで間違ってアンインストールしたことありゅ >>780
わらしが使ってみたところ
ごく厚ウレタン的ななんか安っちい感触らったよぉ
厚紙もつかってそうらねぇたぶん洗濯はえぬじー ランカーなりゃ引き継ぎ設定してそなのにそれもダメってことはわざわざそういう設定のやつ探してやったってことでかなりの確率でわざとなんではぁ?
友達といいつつイベントで一緒に走らせるパシりにしてたとかそういうのじゃないのぉ? 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん
鬼滅の刃
女装
4℃
モルカー デンジの声優誰なのかなぁ
なんかわらしの頭の中では松岡くんの声で聞こえるよぉ BARTHの入浴剤って二酸化炭素発生して酸欠になって寝落ちてるだけみたいなの聞いたことありゅけど真偽のほどはどうなの 生チョコフラペチーノ吸いたいよぉ
さすがに寒いかなぁ 着替える
アマギフを買う
コンビニに支払いに行く
お洋服を見る
買い物
帰る お仕事でミキサー使うんだけどぼーっとしてると指入れそうになってこあい ちゃぷすぎてたまに何歳だったか考えないと年齢忘れちゃうよぉ
38くらいだったかなぁ?🤔ってよく思ってるけど全然違うんだよねぇ かくーしきれないー ちゃぷーりががー
いつしかおねちゃにーぃー しみーついたぁー らんらんに食われるーくらいならー
おねちゃをころしていいれしゅかぁー ちゃぷっても
ちゃぷってもぉ
ちゃぷりきれないぃおねちゃあ
ぶたごやがぁもえるぅう チラシ発の
出荷トラック
降りた時から
解体工場は雪の中 チラシにいるおねの群れは誰も無口でぇー
ホモカプーだけを見るいーてーいるぅー マンボウは、フグ目マンボウ科マンボウ属に分類される魚類。 日本では地方名で、ウオノタユウ、ウキ、ウキギ、ウキキ、バンガ、マンザイラク、マンボウザメなどとも呼ばれる。 漢字文化圏では「翻車魚」「曼波魚」と表記される。 はぁん初めて体脂肪率測ったぁ
やや高かったぁ
落とすために走りたいんだけどすぐ息切れちゃうんだよなぁ パン屋さんが入店制限してるからお外で待ってるよぉ
お客さん早よ選んで >>835
こしあんのあんぱんとクロワッサン買ってきてぇ はぁん再放送の録画観てるよぉ
那須隊のエピソード泣けりゅ はぁんチキンタツタって今の時期だったっけぇ
瀬戸内レモン味おいちそぉ >>836-838
あんバターぱんが美味しそうだからあんバターパンとあと適当に甘そうなのかってきたぁ
家族で食べましゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>842
はぁんおねちゃの親御さんと養子縁組すりゅねぇ三😋🍴 お姉ちゃん
おててが冷たい
おててがちんちんしゅるぅ 一度会ったらともらちで毎日会ったら兄弟だかりゃ
ちらに毎日くるおねは兄弟姉妹
つまり家族れしゅ あんぱんはいらないけろわらしもおねと家族になりたいよぉ😊💨 >>847
👄💦💨はぁーはぁースリスリㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋぎゅー ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>853
食べれなくなるからぁ
ちゃんと肉にしてぇ >>855
改造中に削いだ肉をとんかつにしてお届けしましゅ この時期になるとノロになったり花粉になったりするぅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
|ハロワ ___ _________ _ヽ
|| ̄|;| ̄|;| |;| |;| |;|
|| |;| |;| |;| 彡⌒ミ 彡⌒ミ l;| |;|
lヽ、|l_|//|.|;| |;|(´・ω・) (・ω・` ).バス乗るの簡単だよね
|ヽ,ヾ;;;;;//,,,l、' ̄ ̄ ̄"' ウン ̄ ̄'''' ̄ ̄ ̄'''''''l
,;(l ),__,(l );;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ノ''ヽ,.
ミ;┬┬‐┬┬,彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ ,;l
ヾ, ┴‐┴ 'ノ y ,_.., ,_.. _,;;ノ
 ̄ ̄ヾ/ /ヾ__ヽ( ;;;;(( ;;;;(ヾ、;;ヽ、ヽ、
'''"´'''"""'' ""/;;;ノ (,.,.,ノ ヽ,.,.ノ ヽ,.,.ノ ヽ,.,.,.),.,.,.) '''"´'''"""''''"´ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>882
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
_,.、 -――‐- .,
、+'" `゙'+、
. /_ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ _\
. i' ̄ ̄ / \  ̄ ̄'!
` ー''  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "ー ’
/ ,,......、.: ^ :. ,.......、 `、
,゙ ./:o:::::::;! /:o:::::::;! !
| \;:::::::::ノ \;:::::::::ノ |
i . . . . . . . . . . :`  ̄ ̄ `  ̄ ̄ : . . . . . . . . . |
,-’"、 ,゙"-、
i `、 \/ / i
. .! i` .、 .i /! !
. 人__./ ゙'〜 ., __人__,、‐''”゛ 人__./
>>896
引きずり下ろしてしこたま腹パンしてから屠殺 虐待はやめてぇ
殺すときはらんらんにストレスがかからないようにやるのよ ブラックサンダーピスタチオ
従来のブラックサンダーより軽い味わいでブラサン特有の濃いチョコと
ピスタチオの香りと風味がとてもマッチしていておいちぃ
https://i.imgur.com/MUYykEL.png 別に虐殺されててもいいかなぁ
投下されるAAって殆どあむちんおねと同じようなコピペだしぃ >>912
わかったよぉ
明日までゆっくりおやすみぃ サラダ
味噌汁(未定)
豚コマ適当に炒めたやつ(ピリ辛)
ほうれん草ソテー
もやしのゴマ和え 大相撲BLのワードだけTLに流れてきててなんか濃厚なホモ展開でもあったのかと思ったら
自己啓発系のツイートがバズっててそれの例えが大相撲BLだっただけだったぁ はぁんシュクメルリカップ麺出たんだぁご飯と一緒にたびたい 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
\\ l l //
🍤== おねは外! ==🍤
// l l \\
// l l \\
🍤 🍤 🍤 はぁん上司が濃厚接触者になったから明日からリモートだってウキウキしやがってたぁちね >>925
わらしも在宅在宅ぅ☺ってなってたけどこれそんないいもんでもないねぇ >>927
わらしにとっては最高にいいもんだよぉ
でもわらしは出社なのぉ >>473
しゅごいドキドキしゅる
https://pbs.twimg.com/media/EsHSD7nVkAE5825.jpg
北海道開発局まとめ
・バグ原因不明
・バグ文内容ローマ字変換で「此方に来い」
・そもそも通行止の予定無し
・bot垢ドラEVERが昨年11月〜12月にかけ定期的にバグ文以外文面が一致するツイートを呟いている=何月の「29日4時18分」か不明
・豊富南ICは存在しない
・豊富付近は心霊スポット 春からずっと在宅だよぉ
たまに出社するとしゅげつかれりゅ >>935
めんどくさいから適当にお肉塩コショウで炒めよぉ
レンチンでもいいよぉ 愚痴
今日レジやっててマスクつけたおっさん客が来て〇〇〇円ですって言ったらりゃおっさんがおもむろにマスク外して
指舐めて千円札渡してきたぁ😭平時でもやらのにこのご時世にわざわざマスク外して指なめんじゃねぇよきったねぇ😭
あとキャッシュトレーあんだかりゃそこに置けやぁ意地でも手渡ししようとしゅんなや😭 毎日支部検索してると自カプ作品減ったらすぐ分かってはぁん… あーんレックウザ色違いほしかったなぁ
個体値もクソ雑魚らぁはぁん… 今更じゅじゅちゅ回戦見始めたよぉおもちろいねぇ
エンディングもおされだねぇつい全部見ちゃうよぉ
れもOPでビルの上走ってるパンダがしゅげ気になりゅ >>965
パンダは主人公の先輩だよぉ
成長する特別なぬいだよぉ 新しい部屋着
あたたかできもちいい
着古したスウェットって少しずつ温かさ減ってたのかなぁ >>966
今出てきたぁ
いい人っぽいけろ手だけ人間ぽくてきもちわるい 最近ご飯は4品用意するようにちてりゅ
栄養とかにはぜんぜん気を使ってないけど満足感高いよぉ はぁんわらし24時間で3回くらい●してる!それも健康的なやつ! おねえちゃんへ
97円でカシミア混の靴下を買ったらとても暖かくてよかったれしゅ
わらしより マジカルラブリーのメガネじゃない人かっこいい
やばい男っぽくていい >>951
おちゅ
はぁんモルAAいろいろありゅんだねぇ 花言葉って誰が決めたんだろぉ
全部の花にそれらしいエピソードがあるんけじゃないから考えるの難しそう ツイでなんか河野しゃめっちゃ持ち上げられててこあい
わらしはこの人の顔と口語文がきりゃい 柿の花言葉が広大な自然の中でわらしを眠らせてってなんでなのぉ >>998
柿の木は本当はかなりおっきく伸びるけろ取る為に矯正されて低い木にされるのでしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 9分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。