トップページ801サロン
1002コメント201KB
チラシの裏@801サロン板 4221枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 08:42:48.16ID:???
          ___,,
       ,.-''"´,,_..,,_゙''、
.    〃⌒ /'"´    ゙ヽヽ⌒リ
.  ,イ{   /_,,、、-‐‐-、.,_ヽ ヽノ
  / ヽ、   ,,....、   ,,....、 ゙ヽ
 i /    ./:o゚:::!  ./:o゚:::!  `、
 ! ,゙    .ゝ;::::ノ  ゝ;::::ノ    i.              , 、 ノ− 、
 | i|                .!           /(● ●) ヽ
 | i!       \/      |     i―==ヵ_ゝ(_人_) ノ__
  { i!        ノ      |       ̄ ̄fと_      ヘ、\
 .,人._ ,ーミ..  .,,_,人、_,,    .,.ノ、           |     〈ε<,_/⌒\
 i   i!   ゙、|| |.|,,__ノ"  \         /      ヽ(     ⌒\
. |!  .!.   ヽ.ゝヽノノ    \    〉       | / ̄ ̄\ 〉\  ¥   )
.  i|_人____〉. `´       \__/       (_/     (_〈  \___)

次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4220枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610890046/
0019やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 13:04:36.44ID:???
おちゅ

明日は会社ちゃんお休みだよぉ
ハロワ行ってセリア行ってチーズたっぷりのミートソースドリアとフレンチトースト食べる日にするぅ!
爆食ぅ
0021やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 13:12:28.91ID:???
プペルが鬼滅を抜いて1位!てあったからなんだて見たら映画ドットコムアクセスランキングだったぁ
しかしアクセスランキングですごい!鬼滅やポケモンを抑えるなんてさすが!て呟きばっかでこあぃ
まじもんの宗教だぁ
0023やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 13:14:33.16ID:???
自分のことをうさぎだと思っているりんごのうさぎさんがうさぎの群れを見つけて
仲間だと思い喜んで走って行ったらすぐ食われてしまうコマ撮りアニメください
0025やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 13:15:55.46ID:???
どういう層がプペルってか西野支持してんのぉ
内容はまあ普通に悪くないっぽいけどねぇ
0031やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 13:29:28.55ID:???
モルカー虐待したいとかわざわざ人目につくとこに書くやつなんなのぉ
ゆ虐とかもそうだけどいちいちアピールするのがダサいよぉ
0044やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 13:57:02.89ID:???
Kindleで京極夏彦セール中だぁ
くわしいおねいたら京極堂シリーズ以外でおすすめおしえてぇ
0051やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 14:07:30.41ID:???
要らんとこまで長く書いて無理に分厚くしてるなって思ったぁ
既存のキャラの紹介とか
0054やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 14:20:45.16ID:???
ちょっと浮気っぽいことして受けちゃんの嫉妬心を煽ろうとしたらブチ切れた受けちゃんにボッコボコにされて全治6ヶ月の重傷を負う攻めちゃんはかわいい
0069やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 15:17:06.34ID:???
麻生ちゃん10万給付金はしないって再度否定かぁ
前の時にみんな経済回さずに貯金したデータが出たから給付金は無意味的なこと言ってたからかねぇ
わらしは前の10万円でちゃんと物を買ったんでくだしゃぃ
0071やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 15:18:49.83ID:???
するつもりないって明言したことによった反感買って国民が本格的に怒り出して支持率とかも下がってなんやかんやで再給付されないかなぁ
他人任せのわらし
0072やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 15:19:05.43ID:???
はぁんまったり選ぶつもりだったけど1箇所から電話来て全体的に急いで選ばなくてはになったぁ
0076やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 15:23:46.03ID:???
ヴァンガードってあれだよねぇしゅごぃホモサービスしてくれるらしいカードゲームアニメだよねぇ
次はCLAMPがキャラデザなんだぁ
0079やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 15:26:06.58ID:???
あつ森の島クリを話しながら解説してる動画なんでみんな声かぁいいのぉ?🥺
もっと寝起きみたいな低い声で男か女かわかんないような人はいないの🥺
0081やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 15:29:05.36ID:???
はぁん献血で今年卒業でしゅかぁ?って聞かれて単に職業欄大学生になってりゅのを変更してくれりゅんだと思ってはいっていったりゃ
卒業生に向けてのキャンペーンやっててなんかもらえたよぉ
ほんとはこの春で中退するかりゃやべ…ってなったよぉ
0082やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 15:30:31.23ID:???
そういやドンキのペンギンってお腹にでかでかとドって書いてるよねぇ
ドの売人なのかなぁ
0085やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 15:30:57.35ID:???
ミリシタ今日始まるゲーム内イベ中止ってことはガチでジャニ曲パクったんかなぁ
正直作曲者教えてほちぃこれから回避したいしぃ
0110やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 15:54:24.79ID:???
はぁん顔文字の使い方と文がおじさんだけど言ってることは至極真っ当なアカウント見つけるとちょっとびっくりするよぉ
0113やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 15:56:20.66ID:???
おとしゃ気になったニュースに関して一言感想呟くのLINEグループでしててふすす
ツイッターじゃないよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況