チラシの裏@801サロン板 4222枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
‖
ノ⌒ア ‖
. / ⌒ヾ ‖
__∠rト-彡 ヽ. ‖
/∠二ゝ ヽ-―彡}‖
. C/ ● ● つ) \―┐
. ( Y ノ∴r〈)イ
. (@)ー^ー(@)∴|∴Y⌒ィ
. (⌒\_/⌒\_/⌒)
. \\ / \ //
. |Oo。Oo.OoO|
. \Oo。cOc/
. \oO/
. | |
丿 ヽ
/ \
 ̄ ̄ ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4221枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611013368/ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ おちゅ
前スレの柿の話はぁん!ぐぐってもピンとこなかったからありがたいよぉ はぁんこあい花言葉調べてたら
トリカブトの「復讐」はギリシャ神話に由来します。トリカブトはただの花ですが少々不気味な雰囲気なため〜
って出てきたけどトリカブトってバチバチの毒草だよねぇ? はぁんなんかグッときたぁ
998 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/01/20(水) 20:49:38.42 ID:???
柿の花言葉が広大な自然の中でわらしを眠らせてってなんでなのぉ
999 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/01/20(水) 20:51:16.76 ID:???
>>998
柿の木は本当はかなりおっきく伸びるけろ取る為に矯正されて低い木にされるのでしゅ はぁんしゅごい胃がムカムカしゅるる
胃薬飲んで耐えようかと思ったけど吐いたほうが良かったかなぁ >>21
はぁんそうなんだぁ
こあいイメージしかなかったぁ ポチろうかと思ったけどハヤカワSF文庫ってよくKindleセールやってる気がすぅる 花言葉っていろんな流派あるし真反対の意味があったりして正しく相手に伝わるなんて無理だと思うの
最初からしめしあわせてた暗号としてならまあ使えるかも程度 昨夜なぜか沈丁花という言葉が出てこなくてほらあの春に咲くちっさくて肉厚の良い匂いの!庭木とか植え込みとかの!てなったよぉ
さっきやっと思い出したんだけどゲ?花ってゲとも読むんだっけ?じゃあ葉花でハゲ?みたいな思考に陥ってしまったぁ
大好きなお花見なのにぃ 攻めちゃんの女装が完璧すぎてこんなにも女の子じゃちんちん無くなっちゃうんじゃないかと心配する受けちゃんはかわいい 新しいストールほちいなぁって検索してたりゃ
パシュミナとかいう何十まんもすりゅのあってびびったよぉ
現地でもあんま変わらないおねだんなのかなぁ >>38
おもちろそぉだねぇ
SFだからガニメデの優しい巨人的な本と思ったぁ わらしよんだぁ!おもちろかった
校正前のはまだネットで読めるかもぉ 昼間ってさぁひるまってよむじゃん?訓読みじゃん?
夜間はでもやかんだよねぇ?音読みだよねぇ?
ちゅうかんとかよるまとかならないの不思議じゃなぁい? チラシ以外でうんこ何て言ったら白い目で見られるから思う存分いわせたげてよぉ わらし友達とのLINEでもうんこうんこ言ったりするけど…… >>65
意識して日光を浴びる
可能なら軽い有酸素運動をする
チョコとバナナを食べる >>65
今まで食わず嫌いしてたホモに挑戦してみる 昼間は日光浴びてるから元気なんだけろ夜になると鬱になるの >>71
日光を再現するライトあるから買ってきて照らされよぉ >>74
それ買うと大麻育ててるのではって疑われるらしいねぇ >>70
いいっていう論文も出てるしわるいっていう論文も出てるよぉ
信じたい方を選ぼっ >>80
あーん悪いかもって思い始めた時点でプラセボ効果も薄れるう はぁん水耕栽培始めようとしてた時UVライト検討してたけど疑われちゃうのぉ ドキドキ はぁん知能がちゃぷりすぎてだいしゅき作家さんへの感想がうまく書けなかったよぉ
ちゃぷってしまったぁはぁんはぁん😭 わらし
どちらかというとわらし
どちらともいえない
→ どちらかというとわらしではない
わらしではない わらしを見たことある?
無い ─┐ ┌───わからない 9%
11% │_..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ ,!
lインターネットで見た80% /
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ 枕が合わなくて寝付けなかったり肩こりのおねえちゃんへ
アイスノンソフトとアイスノンやわらかフィットを重ねると中々良かったれしゅ
薄いカバーらと今の時期ちゅめたいかりゃふあふあ素材のバスタオルとかがいいれしゅよ わらしも枕が合わなくて肩こりつらかったけろ枕使わないことで解決したよぉ
慣れれば楽ぅ はぁんゆるキャン2話の背景でGoogleストリートビューのロゴがうっすら入ってたのかぁ
ストリートビューの規約で禁止されてるからこれはあかんねぇ
せっかく良いアニメなんだからこういうとこでもやもやさせないでほちぃ >>110
とりあえず今期の2話目の1シーンはGoogleロゴが入ってたからそこは貼り付け加工だねぇ
それ以外はわかんにゃぃ >>112
ふえぇスケジュールやばいのかなぁ
それか下請け質悪いとこに出したのかなあ 500円くらいするベーコンの塊を買っちったぁ
冷凍できるかな ヨニエッグの出てきた頃がわかんないやぁ
ジェムリンガは2013年頃ってわかるんだけどぉ ワクチン接種なんかこあいなぁ
副作用大丈夫なのかなぁ? ギューされたいだけなのにが刺さってる人間にチキブン進めんじゃねぇ
そこで進めるべきは人間関係No way wayかAre you happy?じゃろがい はぁんヤマトから身に覚えのない荷物の発送きたこぁい!って思ったけどぉもしかしてもしかしてポケセンオンラインスロットで当てた転写シールじゃないでしょぉか…
ポスト投函らとやっぱりこれよねぇ じゅじゅちゅ13話まで見たよぉ
これ絶対虎杖×伏黒前提のスクナ×伏黒NTRいっぱいあるでしょぉ 聞いてチラシちゃん
メルカリですごーくデザイン気に入った商品だけろヴィンテージなのに素材も出自も全部不明で
その割に値段は強気だから迷ってるのねぇ
しかも不明点への質問コメントやりとり消しまくる出品者だったよぉ
前に聞いた人のも消されたしわたしへの返答も肝心の「素材不明です」のところだけ消してりゅ…
不信感しゅげぇわぁ
はぁんどうしよ はぁんナウシカの漫画全巻読み終わったよぉ
わらしがナウシカたち現人類だったりゃ墓所の主の主張は自分たちのすべてを否定する最悪のものだったけろ
正直神目線から見ると新人類誕生させたほうがよっぽどいいよねぇって思ったぁ ポストアポカリプスで人類自体が実は新種だったりあり方そのものが過去とは決定的に書きかわっちゃった的なSFしゅっき まどーそしの主人公が何者なのかぜんぜん理解できないでしゅ...
だれかせつめいしてくだしゃ >>131
SFじゃないけどFF14が似たような感じだったぁ
MMOでプレイヤーの種族選べたり亜人蛮族が何種類もいたりって当たり前みたいなとこあったかりゃそこを逆手に取っててへぇーってなったよぉ >>141
はぁんわらし好みの予感れしゅ
MMOやりゅ根性はないのれネタバレシーンのプレイ動画見たいれしゅね >>143
ストーリーが新生・蒼天・紅蓮・漆黒って続いてて世界の秘密が明らかになるのが漆黒なんらけどねぇ
全体の8割はおつかいらし見るどころかやっててもつまんないんらけどいきなりこれまでの集大成かつ伏線をどんどん回収していくフェーズである漆黒から見ても驚きと感動は味わえないっていうこのジレンマぁ はぁんやっぱお夕飯米食べないと気持ち的に物足りない わらし絵上手いはずなのに全然上手くないんだけどどういうことぉ >>166
最初は殺人!ってなったけどぉ
これは依頼者のほうも死ぬってわかってたはずだから嘱託殺人だねぇってなってたぁ なぜか丸尾末広の描くジャニーズ系イケメンって設定のキャラが全然ジャニーズ系じゃなかったことを思い出したぁ >>169
チャンチャーン⤴チャンチャーン⤴チャチャチャーン⤴チャチャンチャンチャーン⤴
みたいなやちゅ? 八百万渡して依頼したらしいよぉ
やる方もやる方だよぉ 伊藤潤二と言えばうずまきっていう長編がお勧めだよぉ
いじめっ子といじめられっ子が出て来るんらけろその二人が巨大なカタツムリになっちゃうのねぇ
それで柵の中で飼うんらけろ皆が見てる前で交尾を始めちゃうんだぁ
いじめてた時にいじめっ子がいじめられっ子の服を脱がしたりしてたのはそういうことかぁって納得しましたぁ
それから二人は逃げ出して山で卵を生むんだよぉ >>175
本編が怖くなる前のわくわく100%な曲だよねぇ
わらしもあれしゅきぃ >>174
渡してないよぉ
やって!ってゆったけろ断られて
大金で約束取り付けたけろ
結局そんなお金は用意してなかったんだよぉ テーマ曲ってか主題歌だけろわらしはうぇんざないっがしゅき パルプフィクションとレザボア・ドッグスのテーマしゅき
多分映画タイトルみたことないおねでも曲聴いたりゃ絶対わかりゅ >>186
嘘だぁと思って聴いてみたら知ってるやつだったぁ! 煉炭もくもく木曜ってうったりゃ秋刀魚たびたくなっちゃったぁ 推しちゃんの作画が段々お耽美な感じに寄っていってりゅ 夏の残りの麦茶をチラシにならってお湯出しして飲んでみりゅよぉ
あったかいよぉ >>125
伏黒×虎杖だよぉ
そこは間違えないでねぇ >>213
ぎゃあああああ住居らけろしゅっっげいいこときいたぁ!
ありがとおねちゃ!!!! この時間らけど朝ごはんとしてふりかけご飯たべりゅねぇ リバコロはタグでだまし討ちされたら殺すけど存在はゆるすよぉ
そのてのタグ詐欺されたことがないからそれほどリバに殺意がないでしゅ ドレスを膨らませるのなんていうんだっけぇ
クリなんとかってのぉ アマビエしゃまぁ〜
お元気れ〜しゅ〜かぁ〜?
あ、おはちら すくなによるNTRは体は自分てとこがあじわいだと思うのぉ
めぐみしゃにとっても体は愛する人のものなのぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おはようございます
よく晴れて眩しいのに風景のコントラストは不思議に優しい朝です
日陰の道は凍えそうですが日向に出ると陽の光の暖かさを感じます 最近ずっとメンタルだめだぁ
一人で生きるのに限界が出てきてるよぉ
病院いこかな ポエ姉おはおは
今日はなんとなく躍動感がありましゅねぇ いこいこぉ
つらい時に医療機関頼るのは良い事だと思うよぉ >>252
ありがとぉ
もう最近ずっと人生に価値ないとか死のう死のうとか自責の念とかが定期的にきてしんどいから病院いくねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>254
よちよちナデナデ
おねのしんどさが減る手段が見つけられることをしゅげ願ってるよぉ おねとは症状違うかもだけどわらしも死にたい願望が定期的に来てたもののお薬飲むようになったら緩和したよぉ
おねがいい病院しゃに会えますようにぃ 通勤中の地名が推しと同じでちょっとうれちい今日この頃でしゅねぇ パンツとパジャマの生地が相性悪いみたいで
寝返りうつたびにパンツがパジャマに引きずられる感じで食い込んでくるよぉ不快 「接種希望調査」しゅげ言いにくそう
アナウンサーしゃは大変だぁ >>263
つべで最新話を一週間見逃し配信やってるよぉ はぁん湊って地名全国に10箇所くらいあるんだねぇ
それで誰なの >>269
ありがとぉ!
1話とかは見れないのかぁ はぁん真顔で淡々と会話してるから大したことないだろうなって翻訳してない箇所だったけど
愛の告白しててワロタそんな大事な場面だったの >>272
そうだよぉ
気づいてくれてありがとうね 老若男女がいえなかったアナウンサーが子どもから大人までってのにしてもらったってのすき >>273
もうちょい盛り上がる絵にしてくれよぉ
世間話してる空気だったよぉ はぁんごめんごめんごめん
キッシュでしゅホントにごめんねぇ
なにこの予測変換 >>271
1話はバンダイチャンネルで無料公開されてましゅ ジム防衛でまだいくつか空きがある時ってMAX強化のカビゴンとCPよわいハピナスだったらどっちの方がいいんだろぉ
ハピナスはあとから強化済の置いてくれる人がいるかなぁって思ってカビゴン置いちゃうんだけどなんかハピナス単体の方が牽制できてる気がしてきた あーんぐぐるフォト昔の写真引っ張り出して来ないでぇ
それわらしにはもう地雷レベルの思い出したくないやちゅ 昨日のうちに帰ってくると思ったソーナンスがまだジムにいるぅ50コインちょーらいよぉ >>291
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍇🍍🍌🍇🍍 乾燥機1時間前はあと55分って言ってたのに今見たりゃあと45分ってなってりゅ( ・᷄ὢ・᷅ ) はぁん…今わらしのお顔ネコチャンの枕にされてりゅよぉ…鼻と口に首のところのやわらかい毛を押し付けられてきもちいいけろ苦しいよぉ… >>299
わらしが代わってあげりゅ!
猫ちゃんポイッおねちゃ〜スリスリスリ 熊ジェット先生サイゲ初期からの社員だったのかぁ
これからはもうデレマスにも馬にも関わらないみたいなのちょっと寂しいなぁ 歯ぎしりで歯医者さん行く夢みたぁ
酢豚のあんを歯にぬられた これ考えたのおねえちゃんでしょ
ワクチンを2倍にしたらワクワクチンチンになるという発言を目にした。
それならばチンギス・ハーンが2回攻めてきたらチンチンギスギス・ハーンハーンではないか。
いろいろと危ない。この理論は使用禁止とする。 おねえちゃんただいまぁ
今日は多分何もミスすることなくできたよぉ😭 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ちんちんギスギスはぁんはぁんネタ自体はチラシちゃんで見たことありゅ気がしゅる ピスタチオアイス冬に出りゅのなんでぇ😠
寒くて食べられないよぉあとスーパーでも売ってぇ😭 受けちゃんが好きになってしまいそうな人間を先回りしてぶっ殺してまわる攻めちゃんはかわいい はぁん児嶋のチャンネルどれも良いよぉ
はぁんはぁん じゅじゅちゅ追いついたかりゃヒロアカ見始めたよぉ
かっちゃんてちょっとキツめのツンデレライバルキャラかと思ってたりゃ普通にクズでちょっと引くぅ
でも素直に泣かせてくれるポイントいっぱいあってこういうのしゅき 食べくずでダニしゃも大喜びだね!
おっきいGしゃも来てくれるかも! >>365
かっちゃんがクズだからこそデクに嫉妬するとこが燃えるよねえ 「お前といると調子が狂う」はノマでもホモでも「しゅき」ってことだもんねぇ >>385
>>384
うれちうれち
ちゅっぱぁ💋 はぁぁぁん凪良ゆうしゃまだBLかいてくれりゅ!!!!ふえうれしいいいいい 指輪ネックレスとか十字架ネックレスとかたまに見かけりゅ >>403
らんらんざっこ✳もクソザコナメクジなんじゃないのぉパンパンッ >>407
わらしらんらん革のスカート持ってりゅけろちょっと管理がめんどう あったかいけどねぇ
靴用の防水スプレーとか吹けばいいんじゃないかなぁ すっかされたらんらんは肉になり革となり、お姉ちゃんのために役立つのでしゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おなしゅい!おなしゅい!
おっきい焼きたてクロワッサンを割って
あんことバターをたっぷり詰めてたびたい!たびたい!
サク!じゅわ!あまじょっぱ! サラダ
味噌汁(なんかてきとうに)
鳥のから揚げ +香味ソース
もやし炒め
根菜類の炊き合わせ >>436
らってしゅごくおなしゅいなの!
きょうはアメ3個しかおなかに入れてないんらもん! >>434
はぁん想像するだけでお腹が更にすくぅおいちそぅ >>433
えへへへありがとぉありがとぉ
また1次選考くらいだけどそれすら通らないとこ多いから嬉しいよぉ >>439
📞🍤「おねちゃ様れしゅかぁ?今月のチラシちゃん使用料が未払いになってましゅがぁ」 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>442
☎🍤えっえっ使用料とかあるんでしゅか!?知らずに沢山使っちゃったよぉ びょええええええええ😭😭😭
期限付きでコロナ対策の部署に異動らよぉ
深夜残業土日出勤当たり前らよぉやらやらやら __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ なんか疲れてきちゃった
しばらく一人で旅でもしたいよぉ
旅できるのなんていつになるのかなぁ… >>370
はぁんほぐれるが隠語にしか聞こえないよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>440
はぁんよちよち
今日はおねの奢りですき焼きにしよぉお祝いだぁ٩( ᐛ )و >>448
>>450
ううううがんばって生きゆ😭
優先的に予防接種受けられるかもぉって言われたけろ全くうれちくないよぉ 今年は近所のコンビニで甘い系中華まんぜんぜん売ってくれないよぉ
プリンまんとかチョコまんしゅきなのにぃ >>476
さかるーーー!
でも元コンビニ店員として全然売れないのもわかってるのよねぇ
コンビニでホットスイーツ大人気の時代はよ そういやローソンで生チョコまん発売って見たのにどこにも置いてにゃぃたびたぃ モルモットかわいい!ってそんなん流行らせて大丈夫か
モルモットのことをかわいいすきー守りたいとかなんとか思ってしまって大丈夫なのか
あのモルモットだよね?あのモルモット… 晩ごはんに揚げもの三種類食ったよぉ
おいちかったけどこみあげるものがぁ 🤢 モルカーは別にいいんでしゅけど
あんまり流行るとトチ狂った腐女子がモルカーパロと称して攻めちゃんか受けちゃんを人面車にしそうなのが嫌でしゅね >>370
キッスしたらテトリスみたいにぴったりはまりそぉ ふすすすす今週の金カムは中尉強火オタクが手のひら返して月島叩くの見てておもちろ >>492
わらしの受けちゃんと攻めちゃんモルカーにされた😭 PUI PUI PUI PUI PUI PUI PUI PUI 突如推しカプをモルカーにされるおねえちゃんふふふふ 攻めちゃんと受けちゃんの身代わりにモルカーになったおねえちゃん もうお風呂入ったよぉわらしえらい!
これで夜はわらしのものぉ わらしも最近夕飯前にお風呂済ませとくとしゅっげ楽なことに気付いてなるべくやってりゅよぉ モルモットを軽率に飼う人ぜったい増えるだろなぁ
あれ小さい羊って言われるくらい野菜モリモリ食べるし飼育大変だってえ 金カム読んできたぁ
鯉月鯉の人達楽しいだろうねぇうらやまぁ
次回から事の真相のお話になるのかなぁそれとも邪魔が入るのかなぁ >>511
闇を祓って闇を祓って
夜の帳が下りたら合図だ 最近の軍曹顔こあくて初見びびりゅ2回目はふふふってなりゅ 千鳥人気しゅごいねぇ
女子高生が好きな芸人ランキングにかまいたちは入らないんだぁ まほやくのとこの社長って双子の女の人なんだあ
なんかしゅげ (´・ω・`)ブリリリッ!ブビュチュッ!ブウウウッブッブッ!!ボトッ 米コロナ死者、第2次大戦超え
40万5600人、世界で突出
はわぁ >>495
わらしつるみ興味ないけど今回の月島よくわかんないよぉ >>542
猫や小動物にとってアロマは毒ガスみたいなもんだってえ
人間も猫サイズだと危なかったかも >>516
わらしズバリそこだけどあんまりだよぉ
むしろしゅごい大事なシーンが無意味になって逆燃料かもしんない 猫サイズのおねを生ハムの原木みたいに少しずつ削って食べたい 鯉とって色黒でキエーキエー発狂してるまつげが特徴のイケメンっぽいやつだよねえ?
月はだれえ スマホとiPadで画像の彩度しゅげちがう
スマホがRGBでiPadはCMYKくらい違う 受けちゃんにフェラしてもらったあと受けちゃんが即洗面所でうがいし始めて気持ちはわかるけどちょっと複雑な気分になっちゃう攻めちゃんはかわいい 味噌汁飲んでたらめっっっっちゃむせて鼻にほうれん草入ったぁイッデェ プリン買ってきてぇ😭
そういうぷるぷるした甘いものが食べたいの😭 >>569
ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” なんか痛いと思ったら顔の皮膚が少し無くなってたよぉ
確かにマスクに赤いのついてたんだよねぇキムチかと思ってたけど血だったみたいだぁ 月島しゃはなんではぁん?💢😡って言ったのかよく分かんなかったぁ
色んな要素が考えられりゅねぇ 数ヶ月前に回転寿司行ったけろ混みすぎ&みんな喋りすぎで二度といかねぇと思いまちたぁ >>580
はぁん寿司の周りを回転し速度を上げやがて光になるねぇ こないだ浜寿司いったけろフリーの皿が回ってなくて百パー注文品だったぁ
寂しかったぁ
わらしとしたことが8皿しか食べれなかったよぉ
いつも軽く2桁にのせるのに… >>591
レアチーズケーキ食べるからはんぶんこする? 肉まんとぉ
生チョコフラペチーノとぉ
あと具なしの生ラーメンがあるよぉ お腹すいてなくても口寂しくて甘いもんとかほしくなっちゃう
果物とかプリンとかゼリーとか食べたい食べたい 出来心でソイミート買っちゃったぁ
カレーとか肉じゃがにも肉代わりに使えるのかなぁ おねよりさきに
ねてはいけない
おねよりあとに
おきてもいけない ホモは上手く作れいつも固定でいろできる範囲で構わないから >>578
推しが既婚隠してて子供までいたとなれば誰だってああなるよぉ ???なんこの眠さぁ
まだ夜はこりぇかりゃりぇしゅょ…😪💤 >>612
鶴見しゃの年齢的に過去に妻子いてもおかしくないかりゃ単純に隠されててはぁん?😡はなんとなくちがうとおもったよぉ わーすれてーくーれーるなー
おねの愛するーホモカプはー
おねの愛するーホモカープはーー
生涯主人公受けー 会話してて何でかわかんないけど嘘ついちゃう
大層な嘘じゃなくてほんとに散っちゃな嘘なんだけど
なんでだろ おねちゃをおねにぃ
もらったけれどぉ
いうに言えないぃ
ことばかりぃ >>628
粉だけちょうだい! ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ 生協限定のばかうけ薄味いまいちだよぉ
まずくはないけろばかうけにこの味求めてない こういう事にしといた方がいいのかなって嘘ついちゃうことありゅ >>629
粉はわらしがなめ取ったからおせんべいだけあげゆっ なんかしようとおもってたのにゲームしちゃったよぉ... >>646
はぁんかなちいけど年齢的に仕方ないのかぁ >>638
さかりゅー
大きい嘘じゃないけろわらしはナチュラルに嘘ついちゃうくせありましゅ >>644
なんかをやりたくなるまではゲームしとこっ >>651
やりたい気持ちはあるんだけどエネルギーが足りないのぉ
受動的なゲーム位しかできないよぉ >>656
よしよし
>>657のまんまんにお入り /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ くーものいーとを昇っていつのーひかーみおろしてやるー くーものいーとをのぼってー! いつのーひにかー! もやしてー!
やきつくしてー!! やー!るー! マグロな受けちゃん相手に好き放題腰を振っていたために持病の腰痛が悪化してしまい整形外科に通院し始めることになってしまった攻めちゃんはかわいい ゆーがたがったん 電車がとーるよ ゆーまぐれの空をー 筋少の蜘蛛の糸みたいなホモ読みたいよぉ
みんなのことが嫌いだけど受けちゃんだけはしゅきな攻めちゃんの狂気が限界に達して最終的に受けちゃんがいると自分は狂いきれないからって受けちゃんのこと殺すやつぅ 営業ちゅらい
うちの父も使っててーって言うとじゃあ買うわって言ってくれるけろわらしおとうしゃいない
嘘ついて魂売るのと引き換えに成績上げてる感覚ぅ >>674
ええええ!!
ずっと食べてないけどあの世界観しゅきだったよぉ😭 >>677
わらしが男だったら絶対これ買いますねぇ!とかにしよぉ
何売ってるのか知らんけど >>672
>>675
ググったら金髪っぽい子の方が受けだってぇ >>677
わらしのおとしゃ貸したげる
使っていーよぉ わらしの姉(チラおね)も使ってます、だったらまだ罪悪感薄れそぉ
でも姉じゃだめなものなのかなぁ >>671
はぁん一話読んできたけどほんとにホモだったぁ このホモーはー いつか見たホーモー
ああー そうだよぉー 自カプちゃんのぉー 神が描いてーるー >>680
はぁんなるほろ!わらしがお客様の立場だったら〜ってのいいかもぉ
ちょっと明日営業トークの時試してみりゅ
>>683
新商品だから困るのぉ😭
>>683
ありがとぉ
おばあしゃも貸してほちぃ ヤンマガはよくおっさんのケツが掘られてる気がするよぉ
サタノファニとか >>684
本番はないからぎりぎり受け攻め確定しないシュレディンガーのホモだよぉ はぁんヤンマガってホモ漫画おっけーなんらぁ?
どういう方向目指してんだろぉ 商談行き詰まったら寂しげな笑顔になって「私の父も生前使ってて……(神妙な面持ち)」って話し始めたら100%買ってもらえるねぇ
この作戦で行こう >>694
受けみたいな攻めとして想像するくらいなら好みじゃない顔の受けのほうがまだいいれしゅね はぁん亡き父の面影を探して色んな男の人に高級時計を売り付けてはお父さんじゃない…って言って二度と現れない時計売りのおねえちゃん いいえわらしは〜リバコロのおねちゃ〜
お気の済むまで〜笑うがいいわ〜 でも黒髪は汚いおじさんと円光してるよぉ
汚いおじさん相手には黒髪は受けだと思うよぉ 汚いおじさんにもネコはいるでしょ😡
ネグリジェ着てるかもしれないでしょ😡 ヤンマガのホモ金髪が落とされる過程がかなり好みでしゅ
でもおっぱいは要りませんでしたぁカメラマンに徹せよ! >>705
なんなら女の子いらないまであるけど青年誌だから仕方ないねえ >>714
はぁんツォじゃないウォっていいたかったのに _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>723
まぁ外れてないかなぁ🙄主人公は親戚のお兄さんたちに回されてそうな感ありゅよぉ 内蔵型のSSD買ったんだけど大きさ調整するアレ買うの忘れてて _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 一条のスピンオフみたあ
ボロアパートの燻る若者の同棲いいねぇ ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はじめてのちゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 片栗粉:原料/タピオカ
葛湯:原料/タピオカ
どうして 🍤I will give you all my love 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>754
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんネバネバランド始まった
漫画はふつーにとても面白かったしアニメのクオリティも良さげだけろなんかいまいにハマれないんだよなぁこれ
特別好きな子もいないしやっぱり全体的に感情移入しにくいからかちら 容量パンパンになってきたからマイクロSDぽちったぁ
パソコン用のSDカードも一緒に頼めばよかったぁ はぁん好き作品が絵師ガチャはずれてたよぉ
話題にならなそうでかなち はぁん餅かびてるよぉ個装だけど一個でもあるなら袋まるごとアウトだねぇ
すてましゅ
しょんぼり 作業用BGMにイギリスの金持ちと車文化みたいな番組流してたんだけどぉ
伯爵が車好きしゅぎてロールスロイスの自社工場を敷地内に誘致しましたぁってとこで声でちゃったよぉ >>770
なくしてもショックじゃない無名のやちゅ >>777
しゅげ
規格外の金持ちエピソードだねぇ >>760
わかゆ
話は面白いけどそれだけかなぁキャラも多いぶん一人一人に特別なエピソードもないしねぇ はぁん猫ちゃんがガチ寝してて起こしずらい…そこで寝ないでぇ はたらく細胞ブラック勃起の話でおもいろいよぉ
ついでに性病の話もする (´・ω・`)梅とゆかりと塩昆布おにぎりの三択なの
まようよぉ(´・ω・`) 今日はトレンドがYouTuberとVTuberばっかでちゅまんね おちゃのじかんにきたとらって知ってるおねちゃいるかなぁ >>797
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🏥ブォン おはようございます
雲は多めで遠い景色はぼんやりとしていますが上空は晴れて陽も出ています
寒さも緩み風もほとんど感じない穏やかな朝です ポエ姉おはー
うちの方も今日はあったかくなるみたいれしゅ
今はまだ零度だけどぉ >>817
適度に仕事サボりつつだらだらやって定時にソッコーパソコンの電源落として酒を飲む 歯医者行きたいけど検診だけだしわざわざ今急いで行かなきゃでもないのよねぇ
でも歯のお掃除してもらいたい... >>814
全社あげて報国しないなんて
非国民企業だね! めっちゃかわいいレターセット買ったよぉ
でも手紙なんて送る当てないしファンレターとか出してみようかなぁ おねえちゃんへ
お腹がすきました
昼御飯はオムライスがいいでしゅ
わらしより おねえちゃんへ
いつもありがとう
チラシじゃ素直になれなくてなかなか言えないけろ
チラシでなら伝えられましゅ
これからもよろちくねぇ
わらしより まだ寝れるけど生活リズム直すために早起きしたぁ
えらい チラシ それは おねが見たひかり
おねが 見た ちんぽぉ かつて801ワールドを(発禁から)救ったという伝説の光るちんぽぉ はぁん国語の問題で選択肢にあっても絶対正解選べなさそぅ 楓さんの鳥の詩聞いたけどあまりにもLiaしゃの模倣しゅぎなのと中の人の地が出すぎてて楓さんである必要がないなぁて感じだったぁ おねよーおねよーおねたちよー
おねよーおねよー
おねのーーうたーー かーわーらずーいつまでもかわーらずにー
いーられなかーったーことー
くやしくてリバーーーをーーー
コローーーすーーー 雨のせいでせっかくのキンタマキラキラ金曜日なのにテンション上がらないよぉ😞 おねちゃのいーたーこーろーはー
ちゃぷりさざーめーきー 衝動買いしたさくらちゃんのフィギュアデカすぎてはぁんってなりゅ ポケセンがトレンド入ってるから何かと思ったけどポケカの新作発売かぁ人混みやべーみたいだねぇ
そしてNフィギュア予約の情報を知ったぁ買うわこれぇ ゆうきゅう300日ほちい
年間休日120ちょいじゃたりないでし
もっと休ませろ はぁん買ったもののそんな欲しくなかったかも…ってなったフィギュアの中古価格調べたらそこそこ値段するぅ
売ろうかなぁ figmaの足おれちゃったよぉ
修理とかどっかしてくんないかなぁ >>874
再販されたらめっちゃ値崩れしゅるから再販されてないうちがフィギュアの売り時だよぉ 背中のホッカイロ貼り忘れたぁいつも効いてるか疑問だったけどないとしゃむい おねえちゃんただいまぁ
病院行ってきたよぉ
バスも電車も空いてたぁ
皆ちゃんと自粛してるんだねぇ >>877
そばにいなくなってはじめてわかる大事さ! さくらちゃんのフィギュアスカートの裾に星がついてりゅやちゅもしゅげかあいかった記憶 たまに通勤時間帯は混んでて鬱だよぉ
テレワークできないなら時短勤務とか導入してほしいと思いまぁす >>881
たまに出勤するとが抜けてましたぁ
慎んでお詫び申し上げちゃぷ 昼御飯のおかずが目玉焼きと納豆と味噌汁でこれ朝御飯ではぁ >>866
おほーしゅごご
エフェクト凝ってるぶん確かにデカそう おねのためにケンタッキーへ入る客を排除していたおね 原作沿い自カプちゃん小説いっぱい読んだよぉ重すぎるよぉお腹いっぱいだぁ
軽いの必死で探したら現パロ年齢操作のがありましたぁそれくらいしないとダメかぁそうだねぇ 町田リス園に行きたかったんだけどモルカー人気で混むかなぁ
わらしの目当てはデグーなんらけろ モルカー海外の人にもウケてるねぇ
セリフがプイプイしかないしねぇ ほんとさぁグッズで自カプをニコイチで出したり隣に配置するのはいいけど映画でノマエンドにしたの忘れないからなぁ? 昨日作って余ってたタルタルにうどんぶちこんだぁ
チキン南蛮の残りも乗せておいちおいち 空きっ腹にブラックコーヒー流し込むと胃がキリキリしておいちい はぁんさんかく窓映画今日からかぁ
来週の水曜日みにいこうかなぁ デグーはネズミっぽさがより濃厚な見た目だかりゃいまいち飼うの躊躇しちゃうんだよなぁ
でも賢いしよく懐くって言うから飼えばきっとかぁいいんだろうなぁ うちにはハンターな猫がいるから体重1キロ未満の生き物は基本無理だぁ
だから町田リス園で堪能したかったんだよねぇ はぁんこれから面接だよぉ噛まないように頑張りましゅ!
おね応援お願いしましゅ >>924
がんばえー!緊張しすぎないようにがんばえー! 漫画書くのもあきたしカラーイラストの練習しようかなぁ >>924
おねえちゃんリラックスー٩( ᐛ )و ほちいものいっぱいありゅ
買いたいけろ貯金崩したくない
びええええええええええええええ >>925 >>926 >>928
ありがとぉ!リラックスして挑みたいでしゅ! >>929
お姉ちゃん名義でお金借りてきてあげりゅ! ニコニコ静画重くね?って思ってたんだけどもしかして搾精研究所のアレのせいかなぁ >>935
😲💦ビョッ!?!?!?ー!?!?
😇 お家に無限のスペースがあればフィギュアとかねんどろとかシルバニアとか集めるのになぁ ウォークインクローゼットがほちいハンガーにかけて見える用にしたい 実はショタコンで攻めちゃんがショタ時代抱きたいと思ってたことを秘密にしている年上受けちゃんはかわいい 未成年受けちゃんと付き合っている年上攻めちゃんをおっさんおっさんといじっているけど攻めちゃんよりだいぶ年上の腐女子ちゃんはかわいい 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>959
わらしもぉ
ほかに何やってるのかもちらないやぁ けものじへんがショタ的においしいくらいしか知らないやぁ
チラシちゃん情報でしゅ 他にめぼしいのがないからモルカーブームになってるんじゃないのぉ ストーリー知らんけど無職転生の作画がよろしいという話は聞いたよぉ 無職転生1話見たけどギャグっぽい軽いのりで作画も良くて見やすいよぉ
杉田が合ってるよぉ >>969
2話で女の子のパンツ盗んだりしててそこそこキモかったよぉ 今更呪術1クール目見てるけどブリーチの総隊長みたいな人も出てきたぁ
呪術やっぱりナルトとブリーチの間の子 +・ω・+プラスルですっ
-・ω・-マイナンですっ もう退魔ものはいいから違うの描けよ!って感じだけど結局またそこからヒット出ちゃうならしゃあないかぁ 一発当てたい新人は退魔ものか転生ものかラブコメかあたりに殺到してるんだろうねぇ 対魔忍?対魔忍モノ流行ってんの?って思ってよく読んだらちがったぁ 異世界に転生して退魔バトルするラブコメホモくだしゃあ 異世界転生して退魔の世界で生きていきますと思ったら無能認定されてパーティ追放!?
田舎で俺のことが大好きな魔王の生まれ変わりとスローライフはじめました〜今さら戻ってきて欲しいと言われてももう遅い〜 はぁん面接終わったぁ
今後まだまだあるけどとりあえず今日はいけたっぽいでしゅ
応援してくれたおね厚くありがとぉ >>984
そこそこの腕の人が書けば普通に売れそぉ 今期わらしの本気はビースターズと医石だよぉ
あと天地創造デザイン部が軽く楽しめるよぉ >>997
意見の対立とかがきっかけですぐ滅びそぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 26分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。