【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609855535/ >>1
乙っぱい
かっちゃんの処女はバルン!と弾けたよ… >>1乙っぱい!
おじさんとセックスして処女リセットしようねかっちゃん 乙っぱい
かっちゃんにセーラー服を着て欲しいと思ったけど
まんま若い頃の光己さんになりそうで… 乙っぱい
セーラー服のスカート丈はどのくらいかな
かっちゃんは処女だから膝下かな 来年の文化祭では女装メイド喫茶でメイドコスのかっちゃんを頼む ガタイよくて女には見えないし似合ってるかというと微妙なんだけど色気が溢れる
それがかっちゃんの女装 普段は筋肉ゴリラヒロインと派閥に茶化されてかっちゃん怒っちゃうんだけど
29巻表紙みたいな「静」の表情をしたら作中一美人になるから恐ろしい
黙ってればいい感じと評したケミィさんの審美眼凄すぎ メイド喫茶ならお客さんのおじさんに
萌え萌えキュン♡って料理が美味しくなる魔法の呪文も唱えるんだぞかっちゃん 屈辱でプルプル震えながら怒りを含んだ低い声で萌え萌えキュンするかっちゃん… >>11
ガタイいいはずなのに超着痩せするタイプだからな…
メイド服のタイプによってはガチで似合っちゃってリアルロベルタに ロベルタタイプのメイド服が異常に似合っちゃうかっちゃん
胸部分に布地がなくてウエストギュッと絞ってる形のエプロンだから
かっぱいのたわわとウエストの細さが強調されるよ メイド服じゃないけどかっぱいのデカさを強調するアンミラコスもいいと思うよおじさんは メイド服着て派手に戦うかっちゃんは格好いいんだろうな
見たい 男子勢でかっちゃんだけ胸元に段差できちゃうんだろうなぁ 無理矢理アンミラコス着せられた上に
「あれ?おっぱい?」って言われちゃうかっちゃん
胸筋だわ!ってキレても説得力がなくなるほどにおっぱいなかっぱい 上鳴や峰田あたりには普通に弄られてそうなかっちゃん 「かっちゃんの胸筋すごいかっこいいね!
頑張って鍛えてるんだぁ…流石だよ」
褒めちぎれば、「あたりめーだろ!」ってドヤ顔しながら触らせてくれるぞ 知らないおじさんじゃなくてかっちゃんの幼馴染おじさんなのに… 贅沢は言わないからアンミラかっぱいの谷間にチップを挟ませて欲しい 5期祝いのにとかっちゃん元気で可愛い
指でほっぺを突きまわしたい可愛さ じゃあおじさんはにとかっちゃんのちっぱいをつつくね 折寺かっちゃん学ラン着てると細く見えるんだけどな
着やせするタイプだから学ラン脱ぐとしっかりかっぱいがあるんだろうなあ 撫で肩設定もエッチ
先生は何を思ってかっちゃんにそんな設定をつけたのか… 飯田くん轟くんと並ぶとかっちゃんの肩の華奢さが際立つね
なおおっぱい 轟くんに比べると若干体格は細めだけど胸筋のデカさなら負けてねえと胸を張るかっちゃん 轟くんなら確かにデカいなってナチュラルにかっぱいを揉んでも驚かない 轟くんは「お」って言いながらグイグイいくという風潮 轟君はパパがすでにめちゃデカパイだから普通に触るかもね さらにかっぱいを鍛えるようになるかっちゃん
そしてますます爆乳に… かっちゃんの撫で肩って公式でどっかに書いてたっけ?
まあ思い切り撫で肩なのは見ればわかるんだけど設定としてあったかな〜と思って どっかで書かれてた気がしてたけど設定じゃなくて見た目だけでの話だったのかな
確認の為に1巻2巻を見返してたらかっぱいがまだ小さくてかっぱいの成長っぷりを感じたよ かっちゃんがヒーローとして成長すると共にかっぱいもまた成長してるんだ… 2巻のUAプロファイルかっちゃん
腰パンし過ぎてパンツ見えてるのかと思ったよ
おじさんがちゃんと履かせてあげなきゃ あれがパンツだったらおちん…の防御がガラ空きじゃねーか かっちゃんアニメでパンツ見えてる疑惑が出た時あったよね
谷間チラ見せにパンチラってどんなお色気担当ヒロイン♂なんだ ヒロコスの下半身のガードは固いと思ったら制服だと腰パンでゆるゆるだという… ガードが固いと思われたヒロコスの下半身もしゃがめばお尻のライン丸出しだしね… かっちゃんが度々拘束された姿を晒すのもオカズヒーローとして自覚があるからなのか 新年早々拘束されてるかっちゃんを見られるとは思ってなかったよ
しかも瀬呂くんに拘束されるかっちゃん 今年もかっちゃんを拘束していくという神の強い信念かな 両手吊り上げ拘束なのが本当エッチ
あれをヒロコスでやってたら完全にR18になってたよ >>65
絶対にょぅι゛ょを抱っこしないかっちゃんに意識混濁っちゃんという離れ業をやってのけた神なら
何とかしてくれると信じてる かっちゃんに何かさせたい時は拘束したり意識を混濁させたりしてなんとかやらせる先生…
つよい 幼女を抱っこしたんだし
かっちゃんは次はショタおじさんを抱っこしないと 真幌ちゃんは本物の幼女だけどショタおじさんは妖怪なので… 魔幌ちゃんとかっちゃんのコンビはほのぼのする組み合わせだなあと思ってたら
意識混だっちゃんだからおじさんはびっくりだよ かっちゃんに抱っこして欲しいから意識混濁させる真帆ちゃんは実は最強の攻めなのかもしれない かっちゃんが疲れてる日は素股もアリ
ただし彼氏限定 上半身ヒロコスにピチピチホットパンツでジニさんと町をパトロールするかっちゃん? かっちゃんをイヤらしい目で見てるヴィランにまた攫われてしまうぞ ジニさんと並んでパトロールするかっちゃんはまるで飼い主にリードをつけられお散歩するわんこ 可愛いわんちゃんですね〜と言いながらかっぱいを揉むおじさん ジニさんは繊維を操ってかっちゃんに好きな服を着せられるし
デクさんは黒鞭でかっちゃんを拘束できるし
轟くんはとろとろきくんになってかっちゃんにスライムプレイ出来るし
おじさんの出番は… まさかイケメン強個性キャラがスライムになるなんて思わなかったよ スライムになってもイケメン強個性なんだから完全におじスライムの上位互換なんだなあ… かっぱいがとろとろき君に囲まれてる…
おじさんが助けに行かなくちゃ! とろとろき君がかっぱいを攻めるならおじスライムはかっちゃんのアナルを攻めよう ヘドロ先輩やおじスライムならレイプになるけど
とろとろき君ならプレイになる風潮 ヘドレのトラウマを乗り越えたかっちゃんの元に再び現れるヘドロ先輩… ヘドロ先輩にリベンジマッチを挑むかっちゃんを
おじさんはがんばえーって応援しながら見てるね でもおじさんはヘドロ先輩がかっちゃんのヒロコスを破ってかっぱいを丸出しにしたり触手で乳首責めしたり
エロ攻撃をしだしたらヘドロ先輩を応援するんでしょう? >>103
おじさんの欲望をまんま言い当てられてぐうの音も出ない ヘドロって本当にエロいよね
おじさん1話でショタが触手攻撃されて白目剥いてるの見てびっくりしたもん ヘドロ先輩もかっちゃんもどっちも応援すれば問題なし ショタ?と思ったけどそうか折寺かっちゃん中学生だからショタか…
ショタをへドロ責めしたヘドロ先輩ェ 折寺かっちゃん性的過ぎるから中学生と思えないんだよね 昨日まで高笑いしてたわがまま女王様がヘドレの翌日から静かな顔になったの本当にえっちすぎる そんなの処女奪われちゃったのかなって思われても仕方がない お尻は分からないけど
お口の処女は奪われちゃったね… 静かな顔をしてるかっちゃんは普段とのギャップもあって本当にエッチ AFO先生がタルタロスからヴィラン達を逃走させたけどヘドロ先輩も逃走したのかな
もしかしてヘドロ先輩の再登場もある? ヘドレをニュースで見て目覚めた折寺生徒もいるんだろうなあ おじさんライジングはかっちゃんがヴィラン連合に攫われた時かな 彼氏達の目の前で攫われるかっちゃんのエッチさにおじさんの股間がライジング 確かにワープホールで首筋掴まれて連れ去られる時のかっちゃんは
おじちん暴発レベルのえっちさだったが… AFO先生の臭い液体を口に突っ込まれて
くっせ…ってなってるかっちゃんもおじチンが暴発するレベルのエッチさだった エンデヴァーさんといいかっちゃんはおじさん臭いのは嫌いなのかぁ…
屈服させ甲斐があるな 臭いのヤダヤダするかっちゃんを見るとおじさんの加齢臭を思いっきり嗅がせたくなるな かっちゃんの雌しべにおじさんの花粉を受粉させたいな もうすぐ本誌じゃないか!
かっぱいを揉んで心を落ち着けないとモミモミ かっちゃん元気すぎwww
完治してないのに砂藤くん引き摺って歩くとかなんなのもう
かっちゃんだけが癒やしな話だったな… 普通の人ならまだ動けないんだろうけどタフネスだからなあ…
かっちゃんがデクさん起こしたらさすがにヒロインすぎるけどどうなるんだ かっぱい
タフネスなかっちゃんに癒やされると共に
自分もまだ要安静状態なのに真っ先にデクさんを心配する健気なかっちゃんに泣いた
あと峰田くんめっちゃかっちゃんの言葉好きじゃん泣いた 砂藤くんたちへの脅し文句もちゃんと自分の状態理解してるのに無茶して!
て感じだけどそれを上回るデクさんへの色んな感情が濃いな >>140
言葉じゃないわ
事だわ
A組のみんながいつものヤンキーなかっちゃんを見て安心するのが良いね かっちゃん元気でよかった
久しぶりに本誌で見るかっちゃんが眩しいよ 死んだら殺すが本当かっちゃんらしくて良いし
かっちゃんがみんなの事も心配してるのが良い 静かな表情のかっちゃんが先生や先輩って呼んでるのじわじわくる… 次週かっちゃんがデクさんを目覚ませるのか…?
あまりにもヒロイン♂ムーブ過ぎるよかっちゃん デクさんが死んだら殺すってのは幼馴染としての心配半分
デクさんが死んだらかっちゃんのオルマイを越えるヒーローになる夢が叶わないからってのもあるんだろうな 心配と見せかけて今にも殴り起こしそうな右手のグー👊がまさにかっちゃん
というか一番やべぇ重傷はかっちゃんだったんでしょ?
命の危機なら重体だったんじゃないの
落ち着いてかっちゃんデクさんはかっちゃんより大丈夫だよ…手足はヤバいけど
起きないの100%怪我のせいじゃなく中の人達(歴代)のせいだよ 元気そうとはいえかっちゃんは怪我人だぞ
かっぱいを揉むんじゃない かっちゃんが起きた安堵で瀬呂くんが涙目なことにグッと来たよ
この場に上鳴くんもいたら抱きついてそうだけど
上鳴くんも怪我人だもんな お腹刺されて普通なら重体もいいとこなのにジニさんと再会してジニさんのピンチを爆破で助けたり
まだ目覚めてないデクさんの元に砂藤くん引き摺って向かったりタフネス過ぎるよかっちゃん かっちゃんは彼氏と激しくエッチした翌日も腰がダルいとかもなくピンピンしてるんだろうなと感じるタフネスさ 次回デクさんの中の歴代の人達に割り込んでいくかっちゃんが見れたりするんだろうか
原作と映画が繋がってるのか分からないけど
ライジングでOFAを取り込んだ時に歴代の人達とは一応会ってるんだよねかっちゃん 初代を完全に論破しそうなかっちゃんには話しかけないんじゃないかな… かっちゃんの静かなお顔たくさん見られたのは嬉しい
エンデヴァーがまだ手術中だったりするし
かっちゃんはもしかしてやばかったからと個性治療を先に受けさせてもらったりしたんだろうか かっちゃんは思ったよりタフネスで元気だし思ったより小ニなんだなあ
それはそうと静かな顔するかっちゃんは美しいしギャップ萌えが過ぎるよ 峰田じゃないけどかっちゃんが無事で安心したのとまた無茶しそうで泣いたよ かっちゃんデクさん叩き起こして部屋の空気お通夜で思いつめてる轟くん元気にしてあげて 自分が重体でもみんなの心配して
まだ目覚めてないデクさんを叩き起こしに行くかっちゃんがあまりにママでおじさんはバブ化してしまう… 目覚めたかっちゃんのぱっちり二重を見て
やはりかっちゃんは美形に描かれてるなと再確認したよ
意識混濁っちゃんみたいな気の抜けた虚な表情えっちで可愛いよかっちゃん 常日頃元気で前向きで生命力に溢れてるからこそ時折見せる静のかっちゃんが際立ってかわいいし胸が痛い
抱きしめたい 砂藤くんと峰田くんに引っ張られてるおかげでかっぱいが…かっぱいが…! かっちゃんに母性が溢れだしたからかっぱいがデカくなったのか
かっぱいがデカくなったから母性が溢れだしたのかどっちなんだ… ノンケの峰田くんも思わず抱きつくかっちゃんのバブみ 峰田くん昔はかっちゃん怖がってたのに
いつの間にか目覚めたかっちゃん見て泣くぐらいの仲になってておじさんは嬉しいよ 死んだら殺す
これ出勝小説で100回以上見たよおじさんは… デクさんだけまだ目覚めてないから死ぬのかと思って飛び出して行ったのかな
可愛いねかっちゃん 峰田くんがかっちゃんに抱きついて許されるなら
おじさんも抱きついても許されるのでは? >>173
あそこおじさんが乗り移ったのかと思ったよ
なんだあのママみは… >>175
こじさんも
あれ…?これデジャヴ…?ってなったわ みんなの事を心配した時のかっちゃんの顔が静かで
本当に心配してそうでおじさんは泣く 戦ってる時もだけど真剣な時は舐めプとか言わないで轟って本名とか先輩とか言うんだな
かっちゃん… 目が覚めて痛みに呻くかっちゃんをエッチな目で見てしまってすまない 峰田くんが抱きついたときの全体図がみたい
おじさんもかっちゃんにオギャりたい お肉先輩の時みたいに煽るでもなく静かに先輩って言うかっちゃんエッチじゃない? 間違えて上げてしまった…
折寺かっちゃんに足で股間グリグリのお仕置きをされてくるよ >>188
峰田くんが小さいからまじで抱っこして貰ってるみたいに見えるんだよな… かっちゃんにオギャるのはショタおじさんの役目なのに…
そのポジションすら峰田くんに奪われてしまったよ スライムおじさんの役目を轟くんに奪われ
ショタおじさんの役目を峰田くんに奪われ
もうおじさんにはバブおじの座しか… 今週のお目覚めかっちゃんにだっちゃんみを感じてムラっときたおじさんは異常者 峰田くんにもうやだこいつすげえ動くって言われてるかっちゃん元気可愛い
おじさんも一緒にかっぱいを押さえていいか? かっちゃんの個室めちゃめちゃ広いな
ICUから移されたんだろうか 病院着かっちゃん…誰がお着替えさせたのかなハァハァ 心電図引っぺがして点滴引っこ抜いてズンズン行っちゃうかっちゃんが逞しすぎる
かっちゃん部屋〜デクさん部屋のルート上に轟くん部屋と相澤先生の部屋もあったりしないかな
廊下の大騒ぎと猛獣脱走状態の(重体だった)かっちゃん見てみんな元気になりそう
動ける子はかっちゃん捕獲に乗りだしてカオスになるし
落ち込んでる場合じゃなくなる >>205
心電図モニターとかガッツリされてるし
マジな話かっちゃんの容態急変・即処置に備えたデカ個室なんじゃないかな
後遺症なければいいな… 自分が重傷なのにみんなの安否を心配してデクさんがまだ目覚めてないと知ると
峰田くんや砂籐を引きずってデぅさんの元に向かう元気なかっちゃんが圧倒的光過ぎて… かっちゃんまだ吐血とかしてるし無理出来ないよな…
しかし尚更死ぬぞってなんつう脅し文句よw 敵連合に続いてまた2日間みんなに寝顔を見られたのか… 今は酸素マスクだけど
重体だっただけあって搬送中手術中とかは呼吸も危うくて気管挿管されてたんだろな…
救急隊員さんもお医者さんもかっちゃん助けてくれて感謝しかない 意識不明のかっちゃんに24時間付きっきりのお世話をするナースおじさん?
夢と股間が膨らむな! 搬送・治療に関わった人とか医者とかに「この状態で戦ってた??ウソだろ…!!?」
みたいなリアクションされたんだろな
ヒーローだけどまだまだ子供なのも相まって
頑張れ死ぬな!って手を尽くして重体から助けてくれたお医者さん達がいるんだと思うと
泣ける >>218
いやらしいことはしちゃ駄目だぞ
かっちゃんが元気になったらたっぷりとお礼してもらうんだ
それまで短小は大事にしまっておきなさい かっちゃんが意外と可愛い寝顔を晒しているのにおじさんは見ているだけだなんて… そういえばかっちゃん重体だけど光己さん達は面会に来てたのかな
他のみんなも両親は来てないみたいだから親でも面会に来れない状態だとか? ひとり息子が内臓グッサリいかれて重体って聞かされて
なのに会いにも行けないご両親を思うとしんどい ご両親がかっちゃんと再会できた時には思いっきりかっちゃんを抱きしめてあげて欲しいよ
ついでにおじさんもかっちゃんを抱きしめるから >>918
もはや受とかじゃないんだけど
一般人とかっちゃんの小さすぎるサイドストーリー想像するの楽しい
神野でかっちゃん引き渡された時に背中押してた警察官とか
ふわチョコおばあちゃんとかっちゃんとか かっちゃんにお口で助けられた一般市民ショタとかっちゃんもいいぞ おじさんだってかっちゃんにお口やお股で助けられたかったよ… 病衣を着て包帯を巻いた静かなかっちゃんは一段とエッチ
そのかっちゃんが数分後峰田くん達を引きずって元気にズンズンデクさんの病室に向かうんだもんな なんか元気なかっちゃん見たら安心したよ
安心したからかっぱい揉むね 真顔で峰田くんを押さえつけるかっちゃんはおじさんのママ 峰田くんかっちゃんの首に腕回してる?
なんと大胆な… かっちゃんが目覚めて泣く峰田くんや瀬呂くん
なんだかんだでかっちゃんがA組に大切に思われておじさん感涙 おじさんだってかっちゃんを心配していたわけだし
無事を祝って抱きついても良くないか? 次回はデクさんの精神世界の話になりそうだけど
かっちゃんがデクさんを目覚めさせる展開になるのかな
まさかそんなヒロインみたいな… 次回デクさんが寝てる横でオルマイとOFAについて話す感じになるのかなあ
デクさんとかっちゃんも会話が足りないけどかっちゃんとオルマイも会話が足りないよね パイズリで目覚ませようと乗り込んできたらオールマイトがいたからかっぱいをしまうかっちゃん パイズリする気になってたんだから
デクさんの代わりにおじチンをパイズリしてもいいんだよボロン デクさんが起きないのってもう絶対先代達のせいだし
OFAが呪いに近いモノだと理解してるかっちゃんなら
デクさんを人質にOFAの中の人達に向かって交渉(という名の脅迫)くらいするかもしれない
デクさんの頭を鷲掴みにして
「今すぐデクを返さねぇと爆破する。デク(の頭髪)がどうなってもいいのか」
って中の人達に怒り向けかねない
10からカウントダウンはしてくれるけど1秒毎にアイアンクローの力が増してくオマケ付き
力技(物理)でデクさんを先代らから取り戻すかっちゃんが見てみたい
ゴリ可愛い >>254
デクさんの頭がまたアフロになっちゃう… 両手両足動けないのに勃起しちゃったら巨乳でバブみがすごい幼馴染♂に処理してもらうしかないよね… かっちゃん今はデクが死んだら殺さなきゃと思って砂藤くんたち引きずって元気に歩いてるけど
いざデクさんが目覚ましたらふっと倒れちゃったりしない?起きて早々吐血してたくらいだし おじさんもデクさんの横でボロンして寝ればかっちゃんがついでに処理してくれるのか? >>258
安心感で疲労が一気にきちゃうかっちゃん…
なんて健気なんだ 倒れそうになるかっちゃんを咄嗟に支えるおじさん
ついでにパイ揉み 死んだら殺すって熱烈だなかっちゃん
おじさんも言われたいよ 爆殺メイドカツキちゃん「死んだら殺すぞクソナード♡」 おじさんにもオムライスにケチャップで死んだら殺す♡って書いてくれ 爆殺ポイント30で握手
爆裂ポイント50でボディタッチ
爆裂ポイント100でかっぱい揉み かっちゃんがスポンして逃げないように拘束しなきゃ… かっちゃん黒のエッチなメイド服を着て欲しいな
色白だからピンクのメイド服も似合いそうだけど かっちゃんどことなくミルコさんに似てるとこあるし
バニーガールもそれはそれで似合いそうだよね かっちゃん実際女装する事になったらどんな反応するんだ
なんで俺がこんな事しなきゃならねえんだ!なのか
案外あっさり着てくれるのか 勝負事にしてノせれば着てくれるかもしれない
ただし身を切る覚悟で吹っかけなければならない
1A男子の中でいちばん女装のクオリティ高かったやつが勝ち!優勝!みたいな
当然かっちゃん以外も全員女装 実際に文化祭で瀬呂くんがちょっと煽ればやってくれるチョロ可愛さを見せてきたからなあ でも道端でガキんちょに腕相撲勝負煽られて
本気になるかっちゃんはいるよね 腕相撲勝負で屈んだ結果かっぱいの谷間を強調させてしまうかっちゃん かっちゃん夏は露出度の高い黒タンクでうろついたりするからなあ…
腕相撲なんかしたらうっかり乳首チラする可能性も >>276
勝負だからとA組女子に本気でメイクして貰ったら光己さんそっくりになって
ババアじゃねえか!っておこなかっちゃんが見たい 個性で若見え美肌美人の妻と
その遺伝子を100%引き継いだみたいな妻そっくりな見た目の息子を持った勝さんが羨ましい そうだ
おじさんも爆豪家の次男として生まれてきてかっちゃんの弟になろう >>287
デクvsかっちゃん2の時はいつポロリするかヒヤヒヤしたよ… 入院中のかっちゃんの身体を拭く係になりたい
あわよくば色んなところマッサージしたい
リンパの流れを良くすれば汗ももっと沢山出ますよ〜とか言えば納得してくれる気がする >>291
爆豪家の遺伝子からどうやったらおじさんが生まれてくるんだ… かっちゃん警戒心強くて鋭いからちょっとでも変な触り方したらバレそう 薄い病衣で身体に包帯を巻いたエッチなかっちゃんを見て
どうやって邪心を無くせばいいんだ… かっちゃんの体内の赤血球になったら
かっちゃんの精子もタマタマの裏側も見放題ってマジ? かっちゃんの身体に悪影響を及ぼしそうな細胞おじさん ベッドになろうとしたり椅子になろうとしていたおじさんがついにかっちゃんの細胞になろうと… かっちゃんの体内にいればいつでもかっちゃんと一緒にいられると気付いてしまったんだ 彼氏がかっちゃんに中出ししたのも分かってしまうのかな かっちゃんも自動的に事後の処理が出来てwin-win かっちゃんの興奮状態をいつでも体内から感じられるんだ…
かっちゃんの勃起のお手伝いをする細胞おじさん? 細胞おじさんに興奮状態にさせられ発情してしまったかっちゃんは… 彼氏とかっちゃんが激しくセックスしている様子をかっちゃんの体内で感じ取って
涙を流しながら股間からも涙を流すおじさん デクさんや轟くんや切島くんと色んな男とフラグを立てるかっちゃんだけど
おじさんだけフラグが立たないのはどういう事だ そういえば原画展の先行当たったおじさんいるのかな?
おじさんは田舎おじだから諦めてるけどかっちゃんの解説ボイスは聞きたかったなあ おじさんも田舎だから行けないや
先生の生イラストのかっちゃんはさぞかし美しいんだろうな… いつかカラー画集出ないかなぁ
もうかなり材料は溜まってるんじゃないだろうか 先生の今までのツイッターの絵を含めた画集欲しいな
あのツイッターの絵いつだったっけ?と思って探すの大変だし かちゃんが病院で寝てる間は尿カテだったのかオムツだったのか… 意識のない間ナースおじさんにお世話されてたかっちゃんがいたのかと思うとおじさんは…ウッ ヒーロー候補生がお見舞いに来てるから怪しい事は出来ないぞ 峰田くんや瀬呂くん達にも無防備な寝顔を見られてしまったかっちゃん… 上鳴くんといい峰田くんといい瀬呂くんといい
かっちゃんはおじさんの知らないところで色んな男と距離を縮めてるから困る 小説だと峰田くんのエロ部屋に嫌悪感丸出しの顔してたのに峰田くんとちょっと仲良しになってるのは何なんだ
かっちゃんが母性が目覚めたからバブサイズの峰田君に愛情が湧いたのか 今のかっちゃんならバブおじにも愛情が沸く可能性…? 赤ちゃんに擬態しても顔はおじさんのままだから即バレるぞ 重傷で目覚めたばかりのかっちゃんにホラー体験させるのはやめるんだ 病院のベッドで眠るかっちゃんのかっぱいに吸い付く赤ちゃんおじさん… >>334
かっちゃんはホラーが好き(すまっしゅ調べ)だからきっと喜んでくれるさ 彼氏達の監視を掻い潜ってかっぱいが吸えるチャンスは今しか 瀬呂くんがデクくんの病室に行くかっちゃんを止めてなかったのって自主練付き合った時に何か察したのかなって思っちゃった デクさんは目覚めてないし轟くんもしばらく動き回れないだろうし
おじさんがかっちゃんに近付くチャンスは今しかない!と思ったら
峰田くんや瀬呂くんや砂藤くんがいたよ… ほん怖好きのすまかっちゃん
肝試しで轟くんに先を歩かせたホラー苦手疑惑のある原作かっちゃん
どっちも可愛い >>339
瀬呂くん冷静に周りを見てそうだからなあ… 小説でもデクさんにホラー苦手なのかな?みたいな事思われてたかっちゃん… >>345
小説未読だからこういうの面白い
デクさん余裕だな… ホラー苦手そうなかっちゃんを激怖ホラゲーをクリアするまで出られない部屋に閉じ込めたい おじさんも一緒に閉じ込められるね
怖かったらおじさんに抱きついていいんだよかっちゃん 恥辱さんならかっちゃんと轟くんを一緒にホラゲーしないと出られない部屋に閉じ込めてくれるのになあ >>342
B組が何かしてくるってわかってたし
前を歩かせて轟くんを餌(というか囮?)にしたのかと思った
B組が何しかけてくるか目の前の轟くんで確かめて即対処即迎撃まで考えてたかもしれない
クレバー可愛い 同時におって固まる可愛い轟くんとかっちゃんを見せてくれたB組に感謝 あー...あのさ、今週の見て...
かっちゃんが皆...デクさんを母親の様に心配してると確信して、
物凄く嫌な既視感を覚えて...
迷ったけど、万一だったらアレなんで
馬鹿みたいだけど、あえてこのスレでキツいこと書かせてくれ
本当にごめん、改行する
絶対に認めない
映画でOFAがかっちゃんを否定した以上、OFAによるデクさんの自己犠牲も認めない
ことこの段階に至っては、自分はデクさんのヒーロー性を否定する
デクさんが死んだら、かっちゃんの夢も心も致命傷だ
オールマイトお茶子飯田轟、他のクラスメイト...デクママもだ
仮にそうなったら、デクさんが最高のヒーローとか、絶対認めない
かっちゃんも自分も、安心なんて全然してない
デクさんのことが、ヒーローとは思えない位に心配だ
だから、デクさんこそが、自分の間違いを認めるべきだ...頼むから
...うん、頭おかしいな! ごめん、かっちゃん... かっちゃんが授乳しやすそうな服を着てる今こそチャンスなのでは? >>355
デクさん生きるから大丈夫だよ
ヒロイン♂のかっちゃん置いてジャンプ主人公が死ぬわけない
ヒーローになるんだもん
かっちゃんがどれだけデクさん心配してるか
デクさんが気づいていいように変わってくれたら嬉しいよね
しばらく様子見とこうよ 包帯を巻いたかっぱいもまたサラシを巻いてるみたいでエッチ デクさん批判っぽくなってるのはアレだけど1を守ってるなら何でもいいスレだよ
そしてかっぱいだって揉んでいいスレなんだ >>359,360,362
流石に考え過ぎ...だよね、うん
いや、本当、申し訳ない
自分へ罰として、暫くかっぱいは自重する...! デクさん批判とは思わないけどポエムはちょっと気持ち悪いw かっぱい禁したら体に悪いよ
健康の為にも毎日揉まないと >>355
文章カタコトな感じからして外人さんかな?
とりあえず落ち着いてもうちょい展開待ってみたらいいんじゃないかな かっぱいばっかり揉んだら揉まれ過ぎでかっぱいが赤くなっちゃう
おじさんはかっちゃんのお尻を揉もう かっちゃん意識ない間何も食べてなかったし
かっぱいも小さくなってないか心配だよ かっぱいミルク飲んでる場合じゃないな
おじさんミルクをかっちゃんな飲ませて栄養補給しないと かっちゃんがデクさんの元に急いで向かったのはデクミルクを飲んで栄養を補給する為だった…? デクさんのデクさんミルクを飲むかわりに
デクさんには母乳を与えるかっちゃん? しかし一番捕縛に有利な瀬呂くんはどこにいったんだ
かっちゃん止められないと踏むや相澤先生達に知らせに行ったとか? かっぱいが2つあるんだから片方はおじさんが吸っていいよね かっぱいはデクさんとオルマイが吸うからおじさんは🍼を吸っておくんだ >>368
外人じゃないけど、日本語下手ですまん
ええと、それから>>355は
かっちゃんが心配してるのをデクさんに知ってほしいとか
そういうのじゃないんだ
かっちゃんの苦労をデクさんは一切、知らなくていい
何なら嫌ったままのケンカップルがベストだ
かっちゃんだって知られたら屈辱だろうから仲良く喧嘩しな!
ごめん、本当にそろそろ自重する かっぱいが埋まってるならおじさんはかっちゃんのお尻を使うか…ヤレヤレ 次回はかっちゃんがデクチンを騎乗位で搾り取ってデクさんを目覚めさせるのかな 青年誌なら映画に続いて出勝公開生セックスが拝めたのに… オールマイトの前でおじさんが犯してやったらどんな顔するかな(ニチャア オールマイトを応援(意味深)してマッスルフォームを復活させるかっちゃん! これでデクさんが目覚めた時に「かっちゃんがクソナードが!!」って悪態つきながら安堵で涙目とかされたらおじさんは… >>393
涙目までいかなくても目覚めたデクさんを見てちょっと安心したような顔をするかっちゃんはいそう 轟くんにしょうがねえなして悩む切島くんの背中を押して
デクさんを心配するかちゅきママ… おじさんがかっちゃんを拘束して何もしないとは思えないので
狼かっちゃんは非処女 ボロボロで逃げに逃げた先で吸血鬼に拾われて保護され
首輪と手枷も外されてて
力の差を突きつけられると同時に吸血鬼に惹かれちゃう狼ちびかっちゃん
呪い(首輪手枷)に食われてた力もグングン回復して元気になってく姿が可愛い吸血鬼轟くん
みたいなのが好きすぎる ショタかっちゃんでも可愛いのに
狼耳しっぽ付きの狼ショタかっちゃんとか可愛くないわけがないんだなあ >>410
かっちゃんが大きくなるまで手を出さないと心に決めてた紳士なおじさんかもしれないだろ! >>411
いいね
狼かっちゃんは一枚絵なのに身につけてるアイテムが様々なストーリーを彷彿とさせるようなものばっかりだから秀逸なデザインだと思う コートのボロボロの袖や裾
腕につけられた手枷に引きちぎられた鎖と色々想像を膨らませてしまうよね 吸血鬼轟くんのお屋敷キッチンで台に乗って料理作り倒して
ばかでかいお盆に乗せてテーブルまで運んでくる狼ちびかっちゃんはいいものだ チートで強吸血鬼で超長生きのくせに
狼ショタかっちゃんにバブってお世話してもらってる轟くんずるくないか? 狼かっちゃんに無理やりエッチな事しようとするから逃げられるんだよ ハロウイン世界でも個性って使えるのかな
だとしたら吸血鬼の能力も持ってて氷と炎も使える吸血鬼轟くんチート過ぎない? 狼かっちゃんを孕ますために個性宿したのかってくらいエリート強個性な吸血鬼ろきくん 狼かっちゃん耳は黒なのに尻尾は薄い茶色なんだよね
狼に変身するとして耳だけ黒色で体は薄茶な狼になるんだろうか 耳の外回りは黒だけど中はピンクなんだぁ…
全身の毛はかっちゃんの可愛い金髪でもふもふで乳首は淡いピンク 金髪だしクリーム色?金色?の毛皮に赤い目の狼になるのかな
目の色はともかく耳の先端だけ少し色が濃くなるのはワンコあるあるだよね
真っ白な犬でも耳だけ茶色っぽいのいるし
珍しい狼(しかも人狼)だから変態だけじゃなくハンターなんかにも狙われそう おじさんはショタコンではないのでショタかっちゃんにえっちなことするのは気が引けるけど
ショタ狼かっちゃんは拘束監禁してえっちなイタズラしたくなっちゃう不思議 弱ったり感情が昂ったりすると人型を保てなくて狼の姿になっちゃうの可愛い ショタ狼かっちゃんの乳首を開発するのはおじさんに任せろ ショタ狼かっちゃんにはエッチなことをしても許されるという風潮 自動的に発情期が来るのは雌狼だけなんだなあ
つまり発情期が来る狼かっちゃんは… くそ!おじさんめ
いたいけな狼かっちゃんになんて事を…!シコシコ 珍しい人狼としてオークションにかけられる狼かっちゃん お金があれば狼かっちゃんをオークションで競り落とせるし
プロヒかっちゃんのスポンサーになってかっちゃんに手が出せるし
やはり世の中お金が全て… 捨てかっちゃんは貧乏なおじさんでも手が出せる親切設計だぞ スポンサーおじさんと枕する大・爆・殺・神ダイナマイト… 捨てかっちゃんはただと見せかけて拾えるものなら拾ってみやがれと
飼い主をかっちゃんが選んでいくスタイルだぞ >>448
かっちゃんはそんな事したりしない!ってデクさんの解釈違いパンチが飛んできそう 裏社会と繋がりのあるスポンサーおじさんにOFAの秘密をチラつかされデクさんに黙って枕する静かっちゃん…ウッ 今のかっちゃんならOFAを守る為にそれくらいしそうな気がしないでもない 従順なふりして社会的抹殺のための証拠集めを進めるかっちゃん かっちゃんのヒーロースピーチ中にこっそり尻を撫でまわして睨まれる
スポンサーおじさんになりたい >>457
勿論θ゛゛ヴィィィンは*に仕込み済みだな? >>458
ったりめーよ
かっちゃんの好きなとこに押し当ててるよ *にいやらしい玩具を仕込んだままインタビューに答えるかっちゃん… 途中不自然に口籠ったり息を漏らしたりするかっちゃん その映像がお茶の間に流れて目覚めるおじさんが増加するんだ… おじさんはかっちゃんに性癖を歪められた犠牲者の一人… 1話からDCが公開生中継ヘドロレイプだからね
そりゃおじさんも性癖が歪むよ おじさんを目覚めさせた責任はかっぱいでとって貰うぞ 1話からかっちゃんが圧倒的受けであると運命付けられていたんですねぇ ハード過ぎるかっちゃんの人生なので
せめておじさんはかっぱいを優しく揉もうと決意 でもかっちゃんは潜在M疑惑があるからちょっと強く揉まれた方が気持ちよくなりそう 最初は胸を揉まれても何も感じなかったのに
徐々に胸を揉まれるだけで感じるようになっていくかっちゃん… >>469
これクリムゾン先生公認なのほんと草
いつか描いてくれないだろうか 才能マンのかっちゃんなら胸だけで雌イキ出来るって信じてるよ でも胸でイけるようになったら
ふとした時に乳首がシャツに擦れただけでイっちゃって生活に支障が出そうだから
おじさんがブラになってかっぱいを守るね かっちゃんが怪しいブラを使ってくれると思ってるのか スライムおじさんのヌーブラでかっぱい丸出しの十傑かっちゃんも安心 十傑かっちゃんいきなり乳当てしだしたのってもしかして… 開発前→慎ましいベビーピンク
開発後→いやらしいピーチピンク を希望 野生児の十傑かっちゃんがかっぱいを恥ずかしがる…?
ナニがあったんですかねぇ かっぱい隠してへそ隠さず
どうあっても露出しないと気が済まない十傑かっちゃん 胸を隠したからこれで大丈夫だろと思ってる十傑かっちゃん
甘い甘いよ… そんなにおじさんに光己さん譲りの美肌を見せつけてどうしたいんだ お肉先輩のとこかな?
首を肉塊で掴まれてる感じがエッチ過ぎる お肉先輩の肉塊はかっぱいもモミモミしたのか
それが問題だ かっちゃんを肉塊にする時だけ過程をじっくりやるところに先生の性癖を感じるのは
おじさんの気のせいなんだろうか 肉塊切島くんを使って生ディルドプレイするかっちゃん? 肉塊切島くんと肉塊かっちゃんがどんなエッチをするのか
おじさんは気になります 12巻の表紙のかっちゃんいつ見ても触手に襲われてるようにしか見えなくてえっち
神はなんでよりによってその瞬間を表紙に描こうと思ったのか >>513
ほんとだw
hrks神、肉塊×かっちゃん好き過ぎでは… ヘドロに襲われ肉塊に襲われ恥辱兄弟に襲われ…
かっちゃん襲われ過ぎでは? >>513
このシーンが12巻のハイライトだぞという
先生の主張なのでは >>498
これ肉塊にされてる時の擬音が「コネリ…コネリ…」なんだよな
かっぱいも乳首もお尻も漏れなくコネコネされたんだろうな かっぱいをコネコネした感覚はお肉先輩に行くんだろうか デクさんはすまっしゅでかっちゃんのお尻に指を挿入して
ライジングではかっちゃんの体内に体液を挿入した男だぞ 「口じゃなくて行動で示してくださいヨ、先パイ!」
って煽った後、散々パイとアナをコネリコネリされたかっちゃん可哀想可愛い デクさんにこのスレ見つかったら全力で荒らされそうで恐ろしい デクさんはヒーロー候補生だしそんな事しないよ
そっと削除依頼は出すかもしれないけど あんなエロコスで口じゃなくて行動で示してくださいとか煽られたら襲わないほうが失礼 そりゃ肉先輩もいきなりこれは自慰である!とか下ネタかますわ 本誌かっちゃんがデクさんの所に行ってどうなるんだとドキドキしてたらまさかのホークスさん回
これもかっちゃんからの焦らしプレイなのか… ジニさん車運転出来るのか
ジニ爆のデートはドライブデートかな? ジニさんは元気になったかっちゃんにまたピチピチなスキニージーンズを履かせてくれ かっちゃんからの焦らしプレイにおじチンがウズウズしっぱなしだよ
責任とれかっちゃん 焦らした分だけ次にかっちゃんを見た時の興奮が高まるというもの 先週のかっちゃんもヒロイン力強すぎて落ち着いてはいられなかったけど安否がわからなかったときに比べたら今は落ち着いて本誌見れるしね… かっちゃん爆豪事務所を立ち上げる前でいいから将来ジニさんの事務所に入らないかなあ
ジニさんの車から格好良く飛び出してヴィランを追いかけるプロヒかっちゃんが見たい かっちゃんがジニさんのとこのサイドキックになるのならおじさんもジニさんの事務所に入って先回りしていよう 三半規管が尋常じゃないからね
高速スピンするジニさんカーから遠心力と一緒に飛び出して
飛び出した勢いにさらに爆破の回転加えてヴィラン全員制圧しちゃうヒーロー・ダイナマイト
かっけぇ カーセックスなんてしてたらエッチなかっちゃんを見ようと
見物人のおじさんが車の周りにわらわらと寄ってくるぞ 路肩とか駐車場の隅とかで不自然にユサユサしてるジニさんの車を目撃したい ヒーローがカーセックスとは破廉恥な
マスコミに激写されても知らないぞ ダイナマイトが男に抱かれていたというスクープを見てやっぱりなと思うおじさん達 ゆさゆさが終わった後の車をマスコミが尾けたら
明らかに情事後のトロ顔したダイナマイトが降りてきたんですね… 新しいグッズのイラストのかっぱいまたふっくらしてる スタッフもう胸筋じゃなく胸として描いてない?
大丈夫? >>565
ツイッターでムービックで検索したら出てくるんじゃないかな >>567
ありがとう見つかった
確かにこれは凄い 他の男子はツルぺたなのに明らかに膨らみがありますよね… かっちゃんの胸は丸くてデカいみたいなアニメの設定資料でもあるんだろうかと思うくらいのかっぱいっぷり 冬服になったあたりで露骨にでかくなったよね…
あの頃はデクさんがグイグイいきはじめててヒロコスも露出を控えてる…つまりこれは!? ねんかっちゃんやデフォルメですらかっぱいが膨らんでいるからね
かっぱいはかっちゃんの特徴の1つだよ かっちゃんの体の特徴
・丸くてデカいかっぱい・なで肩・キュっと締まった腰・形の良い小尻・肉厚そうな唇・つるつるの脇
・ムチムチの二の腕・綺麗に筋肉のついた背中・普段隠されてる美脚・意外と細い足首 >>580
下げ忘れましたごめんなさい…
それくらいの勢いでかっちゃんの色白を伝えたかったんだ… ・仰け反りが映える喉仏・程よく割れた腹筋・睨まれたい大きなつり目・淡い金髪・ツンと上品で敏感な鼻・撫でたいツンツンヘア
もあるぞ あんな苛烈な性格してるのにママにそっくりって凄い萌える
まあ性格もママ譲りみたいだが ママとパパの名前を1文字ずつ取って勝己なの愛されてて可愛い 両親の愛情を感じるし己に勝つというかっちゃんぴったりの名前で本当素晴らしい 男の子なのにお母さんから巨乳さも受け継いだかっちゃん 本誌見たけどジニさんかっこよかったよ
ジニさんのジーンズギャグにかっちゃんならどんな反応するのか見てみたいな オヤジギャグに冷めた目をするJKのような反応をするかっちゃん 職場体験の時にある程度慣らされてるかもしれないぞ
なんか日常的に言ってそうだもん ジーンズギャグにジニさんとの20歳の年齢差を感じるかっちゃん 改めて20歳差って凄いな…
そんな差あったらジェネレーションギャップも凄いだろうな ジニさんが若いからあんまり感じないけど下手すると親子の年齢差 おじさんのオヤジギャグにはゴミを見るような目線を向けるかっちゃん おじさんがなんかブツブツ言ってても気付かず素通りしそう かっちゃんを拘束して目の前でおやじギャグを言おう
これなら無視できないはず かっちゃんの目の角度が禁断の90度まで釣り上がるぞ… ジニさんの車なんか高級そうだったしお金持ってるんだろうなジニさん
ナンバー4の実力のあるプロヒーローですらっと背が高くてイケメンで金持ち
駄目だおじさんに勝ち目がない… すまっしゅのジニさんはかっちゃんの豹コス特大ポスター事務所に飾ったりなんか様子がおかしいw ジニさんもかっちゃんからしたらおじさんという意味ではおじさんと一緒なのに… >>603
もはやジニさん事務所のサイドキック達はスルーしてるんだと思うと笑うw
某掲示板の相談板とかに
【もはや】ウチの所長がDKに夢中【ファン】みたいなスレ立ってそう
ヒーロー(ジニさん)って事は伏せて
・職業体験終了後も所長の部屋にお気にDKのいかがわしい写真がデカデカと飾ってある
・職業体験で来た際、DKへのおしおきはコスプレ(主に女装)撮影会だった
・可愛いポーズも取らせてた
社員はみんな所長が大好きだから完スルーしてる。いったいどうしたら
そんなスレがあったら超見てみたい >>602
タワマン住んでるもんね
はやくアニメで回想シーンのおいでって言うシーン見たいなぁ… DKを拘束しながらプロポーズするナンバー4のプロヒーロー… すまっしゅの直球ジニ爆もいいけど原作の密かな敬愛も萌える あのかっちゃんが行方不明のジニさんに一番最初に伝えようと
ヒーローネームを誰にも教えなかったのが凄いよ
ジニさんがそのままずっと行方不明(もしくは死)なんて事になったら
永遠にヒーローネームは封印したままだったのに
ジニさんが生きててまたかっちゃんの前に現れるって信じてたんだなと考えるとおじさんは… それでいて再会したジニさんに1番に伝えたとっておきのヒーローネームが
大・爆・殺・神ダイナマイトと小ニ全開なのが可愛い かっちゃんが小ニ過ぎてますます手が出せなくなるジニさん かっちゃんあんなに健気なのに
作中の誰もかっちゃんの健気さ真っ直ぐさを知らない切なさよ
オールマイトへの健気さはオールマイト気付くわけないし
かっちゃんがずっと行方不明で生死不明のジニさんを健気に待ってたって気付いて
デクさんか轟くんがジニさんに伝えるとも思えないし デクさんと轟くんは自分の事でいっぱいいっぱいだしなぁ かっちゃん自身もずっとジニさんを待ってた事をジニさんに知られたくなさそうだしなあ… かっちゃんが健気にジニさんを待っていた事はデクさんと轟くんとおじさんのみぞ知る デクさん轟くんはともかくジニさん本人が鋭いからね
色々落ち着いてから自分が仮死状態の間どう報道されてたかを知って
かっちゃんの「それは仮だ、あんたに聞かせようと思ってた!」「今日から〜」の意味を
可愛さと一緒に一気に理解するかもしれない あんたに聞かせようと思ってた!とかわりと直球だよねかっちゃん かっちゃんは理解されなくて切ないとかは思ってないだろうがな
かっちゃんはどちらかというと、察して理解する側の人間だろう
なんだろうあの鋭さ、勘かな? あんな髪イジり中の会話をずっと覚えてて
仮死状態〜クソ忙しい裏暗躍中にもかっちゃんのヒーローネーム(バクゴー)をチェック
超久々の再会で「世界(そと)は見えたか?バクゴー」
かっちゃんの健気さもすごいけど
ジニ→爆もなかなかだと思う 確かに忙しいのにしっかりかっちゃんの仮のヒーローネームをチェックしてたんだなジニさん かっちゃんがドストレートに本人に好意を伝えるなんて… 最初かっちゃんを指名した時はあの反骨精神を叩き直すくらいの気分だったみたいだけど
まさかこんな健気で可愛くなるとか思わなかっただろうなジニさん まぁ、行方不明の人が生きてたらね
あのかっちゃんは可愛かったね!
でも、オオカミ味があった方がジニ爆は好きだな
この跳ねっ返りが!みたいな
そもそも反骨精神がないかっちゃんとか誰だよ
大事だよ、反骨精神? かっちゃんは反骨しながらこっそり栗を届けるタイプ
かつき、お前だったのか。いつも栗をくれたのは
かつきは、ぐったりと目をつぶったまま、うなづきました 変な書き込みで変な句読点の人
コテみたいになってるよ そこで「かつきーーーぃ!」ってなって
おじさん達がしんどくなったりハアハアしたりしても
しれっと復活しているのが、かっちゃんです
見たまえ、本誌のかっちゃんを
これは勝ちますね >>624
犬じゃなく狼が好きなあたり
かっちゃんってジニさんの好みドンピシャなんじゃないかな
表向き全然懐かないし誇り高い
けど実はとことん健気でジニさん待ってるしジニさんを襲う脳無に満身創痍で立ち向かうし…
超絶かわいい ホークスも一旦は最先端治療のセントラル病院にいたんだよね
ジニさんが病院から連れ出したならかっちゃんの部屋にも寄ったかもしれない
生命維持の管だらけで意識がないかっちゃんの頭撫でてったかもしれない ジニさんの時、可愛かったけど...
完全勝利を目指すなら、人じゃなくて...状況で動くべきだったかも、とも思う 強引に切ないかっちゃんに持っていこうとしてるのはいつもの人かなと思ってたけど
普通に荒らしいるねこれ 1に反してないのにすぐ荒らし認定するのもな…
合わないと思うならスルーしてかっぱいを揉めばいいんだ いや、違くて、最近のかっちゃんは世界が開けて、
人に縛られ過ぎてるのかな、と
それではしゃいでるかっちゃんはかわいいが、ヒーローとしては反省点かも おじさんがスルー出来ないのはかっぱいに対してだけで十分だよ 申し訳ない、何か言い方が大袈裟すぎた!
咄嗟のことだし、状況気にしてる余裕ないか! 指摘されても荒らしっぽい句読点で攻めてるし
普通になりすま荒らしだと思うわ 5ちゃん慣れしてなさそうだけど句読点使うのは荒らしってわけではないし
スルーせずに荒らし荒らし言ってるおじさんも荒らしみたいになってる事に気付いて とりあえず節分の日だからかっちゃんにおじさんの恵方巻を食べさせていいか? かっちゃん彼氏の極太恵方巻なら毎日食べてるし
たまには細巻きが食べたくなるかもしれないし… 爆豪家の節分見たいなぁ
一生懸命豆まきして恵方巻を口いっぱいに頬張るショタかっちゃん
きっとKATSUKI MEMORYに当時の写真が残ってるよね
おじさんに写真一枚言い値で譲っていただけないだろうか? 物凄い勢いで豆を投げてくるショタかっちゃんに涙目の鬼役の勝パパ… こっそりKATSUKI MEMORYの写真をコピーしてから元の場所に戻そう
これなら問題なし 鬼役ならおじさんに任せろ
ショタかっちゃんに襲い掛かって悪戯しちゃうぞ 彼氏達の中では誰が一番極太恵方巻なんだろうな
なんとなくジニさんは長くて美しい形してそう デクさんのデクさんがデカそうなイメージがあるのは何故だろう… >>624
ジニさんからしたらまさかこんなに懐いてくれて可愛い子とはびっくりだろうね
嬉しい誤算だろうな
かっちゃんきゃわわ ジニさんとおじさんを同じおじさんと言うのはちょっと無理があるな おじさんもジニさんのコスプレしたらかっちゃん着いて来るだろうか ジニさんの熱い拘束矯正プレイとプロポーズがかっちゃんの心に響いたんだなあ >>645
句読点もだけど
それよりも内容にdisの気配があるから疑われてるんじゃない? ジニさんの「またおいで」を再会の約束としてずっと待ってたんだよね
行方不明(生死不明)って報道されてたのに
健気かわいい 緑川ボイスでまたおいでなんて言われたらかっちゃんもそりゃ響いちゃうよな… はージニ爆えっち
一回くらいはジニさんちの自宅行ってたりしたら良い 去年の缶バッジ売上ランキング見たらかっちゃんがかなり上位で嬉しい ジニさんの車の助手席に乗って欲しいなあかっちゃん
そしてシートベルトでかっぱいがパイスラ状態に シートベルトに締め付けられてムニってなるかっぱい… >>670
そんなのあるんだ
頑張ったご褒美にかっぱいの谷間にチップ沢山突っ込んであげたい かっぱいの谷間だけじゃ足りないからおじさんはお尻の谷間にチップをねじ込むね 公式関係のリンクならいいと思うけど個人のリンクならやめといた方がいいんじゃないかな 店のやつかな?
らしん◯んの2020缶バッジ売り上げランキングってやつ かっちゃんどこまでもまっすぐというか一直線だからなあ かっちゃんは今頃彼氏の恵方巻きをお口いっぱいに頰張ってる頃か… かっちゃん早寝だから
もう食べ終わって満足げな顔してぐっすり眠ってるぞ おじさんは鼻ちょうちん浮かべながら眠るかっちゃんの無防備な寝顔を見て
邪気を祓うんだ エッチでかっこいいと思ったら子供っぽい小二さを全開に出して来たり
可愛さとかっこよさとエッチさのバランスが完璧なんだなあかっちゃんは 鼻ちょうちんをプカプカさせて眠るかっちゃんの無防備に見えて手を出せない聖域感 エッチしようとやって来たら鼻ちょうちん出しながら眠ってるかっちゃんに
やれやれ顔でそっと添い寝する彼氏…のおじさん >>657
けしてアンチじゃないが言わせてほしい
狂気的な程に現実逃避が得意そうではあるけれど
デクさんに強いイメージはない
皆...期待しすぎなんだ
デクさんなんて、大人しくかっちゃんにバブっていればいいと思う おじさんの中ではなぜかデクちんこは強いイメージしかない
そして下の毛は上よりさらに剛毛 そういう話でなく
...いやおじさんも何故かデクさんのデクさんは大きいイメージあるが
そうでなく
考えてみれば、かっちゃんとは違って
デクさんは1,2年前までオールマイトの怪我にすらビビってたヒョロガリオタクだろう
リカバリーガールが言っていたように期待に応えようと無理してるんだ
...可愛そうだ >>700
この人前からいるポエマーだよ
文の途中に「…」入れて自分に酔ってるレスが特徴
浮き過ぎて半コテ化してるから完全スルー推奨 中学の修学旅行でからかいついでにデクさんのデクさん見ようとしたら見た目にともわず余りにも可愛げのない下半身に思わず勝てねぇんじゃないかって畏怖を覚える折寺かっちゃん? かっちゃんの畏怖の対象はデクさんのデクさんも含まれていたのか納得 かっちゃん絶対下の毛薄いし桃色だからね
デクさんの雄ジャングルに恐怖感じてたら可愛い いつかこのちんこに雌堕ちさせられるんじゃないかという畏怖を持っていたかっちゃん… ごめん、外れてたらあれだが
本当はデクさんが、デクさん自身で自己分析すべきだと思う
涙腺がぶちきれてたり、かっちゃんのこと嫌ってたりビビってたり、
それだってデクさんだろう
なんで、ミリオの真似してるデクさんだけ見るんだ デクさん切島くんは剛毛という風潮
かっちゃんとの兜合わせが映える デクさんは髪型からジャングルを想起させられるんだろうか
切島くんはめちゃくちゃ硬そうw かっちゃんは色素薄めだから大きさはともかく色は綺麗そうなイメージ 合宿先の風呂であんな堂々としてたのはかっちゃんのかっちゃんに自信があるのか
小二メンタルによるものなのか どっちもに1票
小さい時勝さんと一緒に風呂入ってる時に
「カツキのはパパのと違って綺麗だね〜」と言われて育ったからかっちゃんは自信持ってる(デカくてグロイのが男らしいと言われていることは小二だから知らない) 温泉で身体を隠すという概念がない小ニ精神のかっちゃん
やはりかっちゃんは処女では? >>706
息するように自然に雌落ちという単語が出てくるかっちゃん草
メスの本能か ...そんなんだから、正義が崩壊したなんて言われるんだ かっちゃんにめしべがあるって定期的に思い出しては興奮してしまう はっぱが齧られてるのはおじさんに味見をされたという暗喩 雌しべがあるから本能的に巨チンのデクさんを畏怖して警戒するかっちゃん
なおおじさんは粗チンなので余裕のスルー 本誌のかっちゃんもAFO先生によって身体に穴開けられちゃうし
おじさんのかっちゃんがキズモノにされてしまったよ…シコ 花っちゃんのチャームポイントは根っこがパチパチしてるところ 虫おじさんに齧られたら根っこでパチパチして抵抗するんだろうな
しかし諦めずに何度も葉っパイを齧る虫おじさん せっかくの美肌なのにかっちゃんに穴が開いたところが傷として残るのか心配だよ
おじさんが舐めて治療しなきゃ >>702
文体も特徴も違うし
かなり前からいる人とは別のご新規ポエマー(もしくはなりすま荒らし?)だと思う 最先端治療ができる病院ってどんだけすごい病院なんだ
医療に加えリカバリーガール的な人もいっぱいいるとかかな? かっちゃんにちゅーして治癒するリカバリーおじさん!? 登山家が山があったら登るようにそこにかっぱいがあれば吸い付くのがおじさん かっぱい山の山頂のピンクの椅子に腰かけて景色を見渡すよ かっちゃんの体に傷跡が残ったら彼氏は丁寧に優しくそこを愛撫するんだろうなあ
庇われたデクさんは特に かっちゃんの色白ツヤ肌に痛々しい傷跡が残るのもそれはそれでエッチ
おじさんは気にしないから安心していいぞかっちゃん ナースおじさんになってかっぱいに包帯を巻き巻きしたい 病衣がはだけてもかっぱいに巻かれたサラシで乳首は守られかっちゃんも安心 かっぱいを吸おうとするおじさんからも乳首をガードする鉄壁の包帯 ナースおじさんは乳首だけ露出させた上で包帯を巻き巻きするぞ!気をつけろ! 真っ白な包帯から開発済みのエッチなぷっくり乳首をチラ見せして
恥ずかしくないのかかっちゃん かっちゃんは精神小二だからなあ
まだ自分の胸のエッチさに気付いてないんじゃないかな かっちゃんの為にもおじさんがかっぱいのエッチさをしっかり教えてあげないと… あんなにバインバインなのに気付いてないなんて事あるのか
知ってて気づいてないふりしてるだけなのでは? かっぱいで男は誘えると思って何かと彼氏にかっぱいを押し付けたり
チラ見せしたりするかっちゃんもエッチ可愛いよ
彼氏と間違えておじさんにもかっぱいを押し付けてくれないかな かっちゃん鋭いし
顔が同じでも漂う粗チンオーラですぐに偽物だと見抜かれて誰だてめえって睨まれるぞ 巨チンを目を♡にしながら上目遣いで夢中でフェラするかっちゃんが見たいですねぇ 彼氏の巨チンを目にして舐めたくてウズウズしちゃうかっちゃんはとてもエッチ パンツの上から彼ちんの匂い嗅いでくっせぇ〜♡ってヨダレ垂らしてるかっちゃんもとってもえっち 峰田くんのエロ部屋に嫌そうな顔したりかっちゃん性に嫌悪感ありそうなのに
一度エッチしたらドハマりしそうなイメージがあるのは何故なのか クリムゾン先生にも認められるくらいだし
雌しべもあるしなあ デクさんの前だと割と涙脆かったり感情に率直そうだから
エッチ気持ちいいって思ったらハマりそう 才能マンだからお尻で気持ちよくなれる才能もあるんだよね
おじさんは知ってるよ かっちゃん辛党だし
細いのより太いのの方が好きだし… おじさんのかりんとうじゃショタかっちゃんでも釣られないぞ 絶望したのでヴィランになって
かっちゃんをおじチンで雌堕ちさせます かっちゃんの周囲にはイケちんが片手じゃ足りないくらいいるからな
おじさんがプルスウルトラしたところで手も足も出ない ライジングしても小さいおじチンを鼻で笑うかっちゃん おじさんでもかっちゃんを笑顔にする事が出来るんだ… 最近のかっちゃんは母性増し増しだからなあ
小さいおじチンに母性が疼いてしょうがねえなしてくれるかも 峰田くんがかっぱいにオギャってるようにしか見えなかったよ 男には興味なしの峰田くんですら飛びつきたくなる魅惑のかっぱい… ノンケの峰田くんでもかっぱいに飛びつくんだから
そりゃおじさんだってかっぱいに飛びつくってもんだよ 露出度No.1のヤオモモと交換ってとこに神の作為を感じる 女子のおっぱい担当と男子のおっぱい担当って事だね
把握 やっぱりかっちゃんのヒロコスって胸が強調されるから巨乳の子に着せたくなるデザインなんだよね
●●さんは何を思ってそんなヒロコスに… ヤオモモのコス下半身はあんなギリギリなのに
パンツは見えないって事はかっちゃんまさかノーパン…? ヤオモモかっちゃん見て思ったけどやはりかっちゃんのコスチュームは谷間の魅せ方を意識してデザインされたのでは? 確かにツルペタだとあのヒロコスは映えないけど
ツルペタなショタかっちゃんがあのヒロコス着てるのを想像したらそれはそれで可愛いから良し!ってなっちゃう つるぺたなショタかっちゃんが大きく育つようにモミモミしておくね やおももだけじゃなく梅雨ちゃんとも衣装交換したんだなあかっちゃん 肌を隠してもエッチだし肌を露出してもエッチ
どう足掻いてもエッチなかっちゃん >>814
あれは企画とかでなく完全神の嗜好で描いてるのがまた
捨てかっちゃんも梅雨ちゃんとだったよね
可愛い 梅雨ちゃんに拾われる捨てかっちゃんはほのぼのするのに
おじさんに拾われる捨てかっちゃんは危険な予感がするのは何故だろうか 女子と2回もヒロコスを交換するかっちゃんは何なんだ かっちゃんが女子と絡むと百合臭が凄いんだ
おじさんの嗅覚が狂ってしまったのかな お茶会の時とかかっちゃんが女子を意識せずに自然に混ざりこんでるからじゃないかな >>824
百合どころか女の子と絡んでもかっちゃんが受けにしか見えない
真幌ちゃんとか攻めの素質ありすぎ 真幌ちゃんはかっちゃんに抱っこして欲しくて意識混濁させるくらいの強引さを持ってるからな…
おじさんは尊敬の念を送る事しか出来ない 朝起きたらかっちゃんが意識混濁して幼女を抱いていた衝撃 かっちゃんはあんまり女子を女子として意識してないけど
女子にもあんまり男子として意識されてなさそうなのはやっぱりかっぱいがあるから…? かっちゃんはアシミナあたりに連れられて女子会に混ざったりバレンタインシーズンには手伝わされるしなんなら女子風呂入ってもどっちも気にならなそうなのが凄い かっちゃんいい身体してるんだけど女性陣はかっちゃんのおっぱいにしか興味ないからね
芦戸ちゃんや葉隠ちゃんあたりに揉まれ耳郎ちゃんには羨ましがられるかっぱい 家事全般出来て(ヒロステ調べ)胸がでかくて才能マンで床上手
嫁にしなきゃ 容姿も申し分無しなんだよなー。かっちゃん見てるだけで永遠に白米食べられるおじさんのおかず 彼氏の部屋が汚れてたらプンスカしながら勝手に掃除してくれる良い奥さんだよ >>838
A組だとくっきり二重はかっちゃんと轟くんだけなんだよね
萌える おじさんのとこに押しかけ女房するかっちゃんがいる世界線はどこですか >>839
掃除してるところを瀬呂くんに見られる状況込みですごく切爆っぽかった
切爆に巻き込まれる派閥及び1A
轟爆に巻き込まれる路地裏派閥及び1A
カオスすぎてめっちゃ好き 最初は料理の手際がいいくらいだったのに小説でどんどん家事上手キャラになっていくかっちゃん… 小さい時からママのお手伝いしてたんだろうなぁ…
一生懸命味噌汁作るショタかっちゃん? かっちゃんが小学中学で三角巾つけて調理実習してたと思うと
とてつもなく可愛い かっちゃんも調理実習でみんなと料理を作ったり
音楽の授業でリコーダーを吹いたり体育の授業で跳び箱を飛んでた時代があったのかと思うと…ウッ 峰田くんになってかっちゃんに抱きつきたい人生だった イラスト展特典の私闘カラーのかっちゃんデクさんに蹴られた腕が赤くなってるの痛々しいと思いつつ
エッチだと思ってしまうおじさんがいる カツキ!って親しげに声をかけるクラスメートになりたい人生だった かっちゃんの赤ちゃんとして転生しよう
これでかっぱい吸い放題 赤ちゃんおじさんにかっぱいを与える悪夢に魘されるかっちゃん ぐっすり眠る事でかっぱいはすくすく育っていくからね
かっちゃんの睡眠を阻止してはいけない >>849
うちは先生のせいか土地柄なのか自由度高くて
学校側は大量のイカ(生きてる)を用意するだけで「あとは各自勝手に好きな料理作れ」とかで
阿鼻叫喚の思い出しかないけどかっちゃんなら余裕そう
中学生なのにイカ捌けるしイカスミ料理もワタ料理もできそう 無人島サバイバル生活でも生きていけそうなかっちゃん すまだと動物化したみんなのお世話しながら無人島サバイバルしてたね
1週間だっけ?
動物のみんなを守り抜いて先生が迎えに来てから倒れたかっちゃん
健気かわいい すぐ隣に犬島くんが寄り添ってて
コアろきくんに抱きつかれた状態で相澤先生に個性解除されたんだろうか?
みんなが人間に戻ったのを見た瞬間安心して倒れたとして
倒れたかっちゃんを抱えたのは轟くんか切島くんか
両方か イカおじさんになって触手でかっちゃんの美脚に絡みつこう 育児や動物のお世話でノイローゼになっちゃうかっちゃんはえっちだと思います あれだけいっぱいの動物や虫に囲まれてるなら
おじさん1匹増えたところでバレないのでは? すまかっちゃんってどうみてもA組のママポジションだったしかっちゃんも満更じゃなかったよね >>870
あのまま入院したくらいだし
アニマルサバイバルの帰りの船の中でも高熱と過労で倒れてたんじゃなかろうか
轟くんが個性で氷嚢の氷出したり切島くんが甲斐甲斐しくそばにいてお世話焼いたり
砂藤くんがありあわせで病人食作って食べさせたり
意識混濁で看病される姿すらえっち かっちゃんと海で遭難して無人島に流れ着けば
かっちゃんと無人島サバイバルラブが始まる…? すまかっちゃんはアニマルなみんなに振り回されて疲労してたけど
原作のかっちゃんは野生の動物っぽさがあるからアニマルを従えていそうなイメージ アニマルじゃないけどマセガキ君達もなんだかんだで最後は従えてたもんなかっちゃん かっちゃん雨の中捨てられてる猫をほっとけずに拾うタイプかと思いきや
かっちゃんが雨の中捨てられてる方だし
猫とは本気のキャットファイトする方だしで可愛い
つまりかっちゃんはネコ 加齢臭ヤダ!ってエンデヴァーさんからスポンして逃げるかっちゃんは
まさに猫ちゃんだったな… まほろちゃんは勿論マセガキくんたちの将来性もすごかったな
勿論攻めとしてのだけど かっちゃんに乳首ピンポンダッシュしても子供だからで許されるのは
マセガキくん達の特権 こうなったらおじさんも転生してショタになってかっぱいに悪戯します 光己さんの遺伝子と勝さんの遺伝子からあのかっちゃんが生まれてきたんだからね
バグでも起きないとおじさんは生まれてこれないよ 雨の中捨てられてる捨て爆豪を見つけた相澤先生の反応が見たい 誰がかっちゃんを捨てたんだよ!
かっちゃんもなんで大人しく拾われるの待ってるんだよ! かっちゃんの意図はともかくとして、おじさんが拾うね 媚薬でふにゃふにゃになった捨てかっちゃんを家まで運んで行くおじさん? 持ち帰ろうとしたら隠れて見守ってたデクさんが飛び出してくるぞ デクさんも悪いおじさんにかっちゃんが拾われないように見守るくらいなら
自分がかっちゃんを拾えばいいのにな かっちゃんもデクさんが拾いに来るのを待ってるすれ違い出勝かもしれない おじさんがかっちゃんを強引に持ち帰ろうとしたらデクさんがかっちゃんを奪い返しに来てハッピーエンド キューピット役として頑張るおじさんにご褒美があってもいいはずなんだ かっちゃんに手を出そうとするとどう足掻いても彼氏とかっちゃんをくっつけるキューピットになってしまうおじさん… 強欲なおじさんは轟爆をくっつける為に
喜んでキューピットになった恥辱さんを見習え イケメンと無理やりキスさせられそうになって
慌てるかっちゃんをおじさんに見せてくれた恥辱さんには感謝しかない 恥辱さんってヴィランというよりもはやヒーローだよね 女子風呂の覗きは全く興味ないのにイケメンとの密着は恥じらうんだなぁ かっちゃんの控えめな喘ぎ声も聞かせてくれたし
まさに恥辱さんはおじさん界のヒーローなんだなあ 女子のお風呂に興味ないのにイケメンと密着させられただけで動揺するかっちゃん
やはり雌しべがあるからか… かっちゃんがイケメンに弱いのか男に弱いだけなのか
調べる為におじさんと密着させる必要があるな 醜いおじさんと美しいかっちゃんという対比が背徳感あって燃えるんだろうが 学ラン姿の折寺かっちゃんの横におじさんが立つだけで
背徳感増し増しになってとてもエッチ 高校生の今より折寺時代の方がアバズレ感があるのは何故なのか
取り巻き連れてて女王様みたいだったからなのか 雄英だとみんな強いしスペックも高いからかっちゃんにつっこんだり弄ったり出来るけど
折寺だとクラスのカースト上位の女王様感があるからかなあ 中学生かっちゃんを陰からねっとり視姦する用務員おじさんになりたい >>928
視線に気付いた折寺かっちゃんに
なんだこのオッサンって言うような冷めた視線を向けられるんだろうなあ 無自覚におじさんに御褒美をくれるかっちゃんはやはりおじさんの天使では? どう足掻いてもおじさんを喜ばしてしまうかっちゃんはおじさんのファムファタルだよ… 何しても喜ばせてしまうんだから諦めてかっパフしてよかっちゃん >>934
ファムファタルって運命の相手って意味と同時に男を破滅させる魔性の女って意味があるんだよね
まさしくおじさんにとっての魔性のかっぱい かっちゃんの彼氏達はかっぱいが傍にあっても破滅してないから
おじさんが勝手に破滅してるだけなんだなあ… それどころかかっちゃんは悩んでる切島くんの背中を押してパワーアップさせたり
デクさんの新たな個性を覚醒させるきっかけになってるくらいだしな 大爆殺神ダイナマイトって絶対大爆乳神ダイナマイトってそっくりさんAV出てるよなあ… 間違いなく出てるし
かっちゃんがプロヒになったらダイナマイトボディってタイトルの写真集が出ててもおかしくない やたらかっちゃんの胸筋に焦点をあてた写真を撮るカメラマンおじさん… もうすぐ本誌か…
かっちゃん出番あるといいけど出たら出たで心臓に悪いから困る まだまだ地獄だけど轟家がちょっと落ち着いて良かったよ
しかし轟君のメンタルは心配だからかっちゃんはかっぱいで抱いて癒してあげて 大・爆・殺・神ダイナマイトは殺がNGに引っかかるんじゃないかと思ったけど
グッズで大・爆・殺・神ダイナマイトになってるしOKでたのかな
小二全開のネームでどうなるかと思ったけど通って良かったねかっちゃん 荼毘戦はエンデパパや轟くんメインだろうけど
首根っこつかまれてかつニャン状態にされたかっちゃんも
一髪くらい荼毘爆破して借りをかえしてもいいと思うんだよ 荼毘さんに首根っこつかまれたニャンかっちゃんって考えると可愛いな
やはりかっちゃんはにゃんこ 大・爆・殺・神ダイナマイトで登録完了してても
長いからみんなにダイナマイトって略して呼ばれておこなかっちゃんがはやく見たい デクさんや切島くんや轟くんにかっちゃんのヒーローネームを伝えた反応も早く見たいよ
まあ今みんなそれどころではないんだけど… 大・爆・殺・神ダイナマイトの小二感おじさんは好きだよ かっちゃんに働けって一蹴されたと説明されるサイダーハウスが羨ましいよ
おじさんにも毎日働け♡って言って欲しいな 大・爆・殺・神ダイナマイトのグッズ情報ってどこで見られる? かっちゃんに働け♡って言われるなら頑張って働くので
かっちゃんに毎日働け♡って言われる目覚まし時計を販売してくれ リンドウは好きです
そんなことよりかっちゃんについて語ろうぜ!
自分の言いたいことは3つ!!
@かっちゃんは最初からヒーロー
A源流である「心配」から「自尊心」と「拒絶」は取り戻せる
Bデクさん、今回ばかりは絶対許さない。絶対にだ
それから29巻の表紙はこれ、間違いなく自分の感情の源流を探ってるところだね
次のコマではアッパーカットだから
ライジングでその源流に気付いて…自分自身に救われたんだ
ん?3つじゃないか
これからのレスは流れ的にデクさんに厳しいコメントも出ると思う
スルー出来ない出勝さんは避難したほうがいい
皆も時間があるときに語ろうぜ!
では! >>962
おじさんはまだ見れてないけどタイミング的に本誌じゃないかな >>965
本誌確認した
ヒロアカ展NEWSに載ってた!
ありがとう かっちゃんが働け♡って言ってくれるならこの世からニートおじさんもいなくなると思うんだ 頑張ったな♡がないと働け♡聞くためにずっとニートだよ 働け♡としょうがねぇな♡とバァカ♡と死んだら殺す♡のボイスが入った大・爆・殺・神ダイナマイト人形はいつ出ますか? なお初回限定プレミア版ではクソナード♡ボイスも入ってるぞ 喘ぎ声はエッチ過ぎてNGでもダメージボイスならセーフだよね
ぐっ…とかうぁっ…とかかっちゃんの控えめなくぐもった声をつけて欲しい 乳首押したら「テメェッ…♡」って鳴く大・爆・殺・神ダイナマイト人形? どれだけ辱められても動けない大・爆・殺・神ダイナマイト人形… 辱めてないぞ
体を押したら大・爆・殺・神ダイナマイトがエッチな声を出しちゃっただけだよ >>981
乙っぱい
大・爆・殺・神ダイナマイト人形は勿論デフォルメされててもかっぱい付きなんですよね? >>981乙っぱい
かっちゃんの9となかっ81を拝む次スレ >>981
勃起乙
129(いい肉)なかっぱいを堪能するスレだね >>981
乙っぱい
129さんのスレでもある事に気付いてしまったおじさんは… >>984
レス番とスレ番違えたw
129なかっちゃんを堪能するための次スレだね エッチの時たまにデクさんの事をいずくと呼ぶかっちゃんは小悪魔エッチ いつかはガチでいずくって呼びそうだけどその時が来たら全身の毛が爆散しそうだよ おじさんは出勝はずっとデクとかっちゃん呼びがいいなあ
いつかかっちゃんが木偶の棒のデクじゃなくてヒーロー名のデクで呼ぶ日が来たらおじさんは泣く >>981
乙っぱい
129さんばっかりずるいぞ!
11023(いいおじさん)スレはまだかな? その内かっちゃんにおじさんと呼ばれる日が来るかもしれない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17日 20時間 23分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。