わいわい雑談スレ4962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4960
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611220027/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611232192/ おつの時ガシャーンガシャーン言ってた婆どこ行ったのかしら あぁんー!!!!!!婆ぁ♥♥♥漏れそう♥♥♥♥♥♥んぁぁ♥ ホモバレーの顔長いやつはあのブサイクチビが好きなの? ホモ○○って言われてるやつがノマっまらノマ○○って言われるの好き 別になんて呼んでも良いわよ
やなスケと時期被ってよく両方の話題出てたからひろボーって言ってるだけよ チンポキレイは正式名称を忘れないための命名なのよね 萌えないのに狙い済ましてるホモって邪魔なだけなのよね やっぱ用意されたホモってキャラデザとか内容とかどこかズレてるのよね
ブロマンスとか青春群像みたいなの狙ってる方が化けてる気がするわ ホモバレーあの顔長×眉毛ごんぶとチビならほんと萌えねーわ
まじ産廃よキャラデザもうちょいどうかできたでしょ 前から思ってたけどまほやく高尚多すぎて無理よ
同じライターのアイナナはこんなんじゃ無かったのに ホモバレー男バレー試合で得点表みたいのいれてた女キャラいたわよね?あいつから嫌な予感するわ…
あれ色素薄い子とノマる? 金髪眼鏡だけはホモらせたいわ
お願いだから作画がんばって 今期はホモバレーとホモスケートとホモスケボーとホモサーフィンがあるのよね
せっかくオリアニスポーツ物豊富なんだからもっと盛り上がってほしいわ >>61
ひろぼーホモぽくないて前スレで言われてたじゃない 知的で博識で才色兼備な婆おしえて
なんでホットカーペットの上やこたつの中で寝るとあんなに寝起き悪くなるの?鼻水とか出るし鼻詰まるし具合も宜しくなくなるわ? >>64
まほやくは公式が男性キャラクター同士の恋愛や特別な絆を好む高尚腐女子向けに作ってるからアイナナとは違ってくるのよ >>67
あそこは元々ノマ用に用意されてるキャラよ >>73
ホモアニメにしてはホモっぽくないけど一般アニメの中ではホモ枠だわ
女性キャラがお母さんとモブしかいない時点で狙ってるわよ >>67
唯一このキャラいいかもって思ったキャラなのにノマノマらしいわ ツイ見ててもまほやく内野ってほんと高尚というか宗教っぽいわよね >>80
ホモアニメ臭くなくてホビーアニメっぽくて焚けないとかホモアニメ扱いしたりとかコロコロ言ってること変わるわね えーホモバレー見てみようかな
でもキャラデザどうにかならなかったの? >>83
生きてるし再会するわよ
スーパー攻めしゃまになってるわ わいわいでダイマされてた回復術士のやり直しって奴設定だけで結構面白そうと思ったけど
調べてみたらあれえげつないパクリだらけみたいねガッカリだわ >>86
そいつの主観で話してるからコロコロ変わるのよ
公式は普通のアニメよ
ホモ要素を感じ取れるかは視聴者次第よ レイはイケメンに育ったのにノーマンはなんか微妙よね >>86
婆は割と焚いてるわよ
言ってることコロコロ変わって見えるのは婆が交代してるからね >>78
アイナナってホモ営業はしてないの?
普通に夫婦漫才とかしちゃうキャラいたから同じかと思ってたわ >>94
でも鬼畜スーパー攻めしゃまみたいになってるからよろしくね >>89
わいわいはクソアニメハンターがいるからね… >>86
レス返してる婆が全員おなじ婆だと思ったら大違いよ >>85
出来ればもっとフラットな感じで人気出て欲しかったわ… でも鬼畜スーパー攻めみたいなキャラこそ受けにしたくならない?婆はなる ホモバレー見てたら下心とか言ってたけどまさかガチなのかしら >>89
あれの2話横から見てたけど凌辱エロゲエロマンガ展開をひたすらねっとりやってたわ
一応主人公が男に犯されるシーンもあったことは報告しておくわ >>77
婆よくわからないけどきっとこういうことが起こって体がバグるのよ
ホモバレーはあの眉毛チビをノマキャラにしなさいよ
腐は変なキャラをホモにするわね >>114
ノーマンとエマの鬼畜スーパー攻めしゃま対決みたいになるわ >>122
レイちゃんド受けね
まぁ婆はレイ×ノーマンなんだけどね 夢女子腐女子双方にアプローチ可能な自社タイトル
夢女子向けがスタマイで腐女子向けがまほやくよ
https://i.imgur.com/FdhMzcL.jpg やなスケOP見てみたけど謎の黒暗転とか間とかが気になってしょうがなかったわ
あれ未完成OPとかじゃないのよね? まほやくは要はシッパーむけなんでしょ
シッパー自称するような層がまほやくすきじゃん もう進撃のホモを語る婆はいないのね
あれで焚くのは至難だけど この前見たときは( ´◜ᾥ◝` )こんなんだったのに
すっかりしぼんじゃって >>128
二人とも愛してどっちも同意の上両方も抱くなら不誠実じゃないわ 10年前ノマエマみたいなショタカプで生きてた婆にはわかる >>126
追加戦士はネタバレ配慮で隠されてるのよきっと Shipper 絆を愛する者みたいな感じよ
意識高い腐が自称してるわ アナルナスビで推しカプできたかもしれないわ
読んだストーリーの衝撃噛みしめとくわ >>137
そんでもって眼鏡女を孕ませてノマ結婚するエマ男ね
わかりゅわ >>132
なるほど…すごく納得だわ
そこの層がなんでシッパーが好みそうなD絡みのツイステじゃなくてまほやくにいったのか謎だけど エマは受けでノーマンが攻めで推しカプを愛でるレイなのよ >>149
まほやくがツイステと違って重厚なストーリーだからよ 北川景子がやってたシスターはもうアニメでは出てこないのかしら >>149
ツイステはリアちゃんジャンルって聞くし高尚濃度が足りなかったんでしょ
婆密度ともいう >>150
男体化したエマなら許すわ
女ならでていきな👉 エマとかミカサが男キャラだったら腐萌えしてたかもしれない >>152
やなは確かに独特の感性してるけどまほやくだって一周年イベントで炎上したからそれは違うわよ エマは!!!!受け!!!!!!
無謀な優しさは受け!!!!!!
アニメ10話のノーマンがエマの頬に手を伸ばすところで確信したわエマは受けでノーマンが攻めだと >>147
>>151
V系バンドの社畜とニート… >>165
あーんなんか上手く言えなくてもどかしいまま社畜に気持ちをぶつけるニート可愛いわよね
羨ましいわ婆もホモ焚きたいわおめでとうわよ🎉✨👵✨🎊 >>165
そこのグループ気になってたわ
ストーリー多いのかしら? >>179
みんなストーリーいっぱい用意されてるわよ
バンドクエストを一通りさわってみてね なんとなく約ネバも高尚ジャンルなのかと思ってたけどキッズに人気らしいわね >>194
そこに婆の腹肉があるわよね?永久機関よ >>179
メインとは別にバンドごとのストーリーがあるわ!
話数のボリュームあるのとしっかり書かれてて楽しいわ群像劇ね >>192
ジャンプなら高尚よりもそっちの方が正解だから良かったわね 海鮮ちらしずしが食べたいわ
引っ越してから海鮮たべてない >>197
婆の指をいただくわね
パクンッちゅる…ちゅるる…ちゅぱっちゅっ…ぱぁ 婆的ソシャゲ婆密度ランキングよ
夢100
テニラビ
文アル
刀
まほやく
A3
あんスタ
ツイステ 刀はガチのおばさまたちが神社や博物館巡りしてるイメージだわ かけそばは一杯でも満たされた気がするけどざるそばは何であんなに物足りないのかしら
ウソよかけそばでも定食頼んでたわ >>192
約ネバはそれこそ主受けジャンルよ
まぁあいつ女だからドリノマ婆だけど >>178
そうなのそうなの!
八つ当たりされてウワーって返した気持ちが社畜の美点の全肯定だったのが泣けちゃったの…
無事に内野になったわ 勝手に居候してた天井裏のハクビシンが居なくなったわ
これで安心して寝れるわね >>209
大丈夫よまた婆の血となり肉となるわ総量は変わってないわよ >>217
……騙そうとしてるわね?ちょっとこっち来なさいよ( ´◜ᾥ◝` ) >>210
日本刀とか文豪とか歴史かつ和物が元ネタなジャンルってお姉様度高くなる気がするわ >>214
婆もあそこだいすこ!まさかあの子が社畜を止めるとは思ってなかったし大好きなの自白するしニコニコしちゃったわ
バンドクエストやればやるほどどのバンドも皆好きになっちゃうのずるいわ京都のわがまま坊もこの調子ですこになれるのかしら >>221
嫌よ!婆のこと食べる気でしょう?!コンチータ様みたいに!!! 女性向けソシャゲと比べるのもあれだけどまほやくとメギドってどっちのほうが高尚度が高いのかしらね >>227
ひゃだ婆もよ!
今週クラブがダイヤモンドVに上がったけど次は降格だわ >>226
そうなの!朝までやりあったの目を疑ったわ!
まだどのバンドも3章開けられてないんだけど続き楽しみすぎるわ…
京都がこのままヒール路線がフォローくるか気になるわね >>228
今のところ上がってきてるのはこの辺
兄執着パリピ系弟と卑屈陰キャ兄
ヒキニートと社畜
婆は刺さるキャラはいるけどホモにならなくて泣きながらホモの欠片を探してるわ >>233
味見って言って全部食べる婆のことは信用しないの 古戦場だるかったわ
レベルの割に弱いのどうにかならないかしら
闇って強くない? >>228
近親すこならすごい執着ホモがあるわ
焚けそうな幼なじみもいるし才能に惚れ込んだ系もあるわ
青春くさいケンカップルで焚けそうな子たちもいるわ 婆ねジャイロのこと多分京都の次に無理そ〜って思ってたの
全然無理じゃなかったわおかしいわどうして >>239
皆顔付きに反して良い子だからよ😉かわいいわよね 古戦場疲れたから日課捨てたんだけど物凄く疲れてるのになぜか寝れないわ >>219
婆!なんてこと言うの夜中の蕎麦が許されるのは大晦日だけなのよ! >>240
わかりゅあの那由多が思いの外面倒見良くて婆倒れそうよ学校やバイトにたくさん行かせたいわ
ジャイロだけバンドランク突き抜けてるわよ婆の箱推しバンドは九州だったのに… >>237
今回やばかったわよねボーダーもなぜか半端なかったわ
光は火力不足過ぎるのと闇敵がクソボスだからしゃあないのよ
まぁ今回はだいぶマシなボスだったけど なんだかほんとにお腹空いてきたわ
…冷蔵庫には生そばがあるの >>249
今ある鶏肉は鳥ミンチだけね
白ネギと鶏団子のそば食べたくなってきたわ 婆の推しちゃんは案外芯のある子だからセックスどころかお付き合いもしないって解釈なんだけど婆の中の婆が推しちゃんはお願いしたら許してくれそうって言うの
殴りあい定期よ >>246
んふふふ婆と状況がそっくりだわ
見るほど那由多が本当にかわいくて天井で重ねるか迷ったわ…
婆も頑張ってストーリー開けるから待っててわよ! >>251
あーんいいわね絶対おいしいやつだわ
油揚げ入れてもいい? >>250
やっぱりつよばははやるべきよね…
最近自発するようになったけど片面ベリアルで闇FAじゃだめなのかしら
麻痺くらい入れろってよく言われてるけど自発の適正パがわからないわ アナルナスビ婆たちへ
ジャンプラでアナルナスビの漫画が読めます
絵はその…あれですがアナルナスビですアルゴ結成からジャイロもちょっと出ます
webではなくアプリから読むと初回だけ無料で全部読めます
推しちゃんがブスだけど可愛かったです
アナルナスビ婆より >>258
婆へ
ありがとう
かわいい方のコミカの絵だったらよかったのにと思うけど読みます
婆より >>260
変なもの食べたんじゃないの?拾い食いはダメって言ったでしょ アニメしか見てない婆だけど那由多はかわいいと思ってたわ! >>262
婆アプリから入ってアニメ見てないの
婆のおかげでアニメ履修する決心ついたわ! >>257
弱体されてからのつよバハは気にしなくていいわよ
ツイ救援流せば基本入れ食いだし環境整えるより人数が物いうわ
むしろ闇ランバはソロ行ける布陣だから安心感あるわ >>267
ありがとう婆
心置きなく闇ランバでぶん回していくわね 寝れないわ
昼から仕事で12時間くらい働くから直前まで寝ないと眠くなっちゃうのに…
たしゅけて ビューティーコロシアムみたいな番組もうやらないのかしら >>285
コンプラ的に厳しいわノリノリで整形しまーす♡ゴーゴー♡みたいなのならワンチャンあるかもしれないけどそのへんはYouTuberがだいぶやってるわね >>286
あの番組に救われたって婆いそうなのにね
復活するなら性別問わずでやればいいと思うわ >>288
今日行ったらお休みなの?
何かご褒美設定してもうひとがんばりしましょ >>290
うん夕飯に美味しいもの買って食べるの目標に頑張るわ
優婆もありがちゅ >>289
あの番組でなくても救われ方はあるんじゃない >>289
なんか別に晒し物になるのとその救いってセットでなくていいと思うの 晒し者になるのが嫌な人はあの番組でないでしょ
自分で捻出する代わりにアレに出たい人っていっぱいいると思うけど なんか風俗がセーフティネットになってる理論と似てるわね >>295
別に整形しなくたって生きていけるじゃない
生きていくための金稼ぎなら風俗行けばいいじゃんって話とは全然違うわよ アッ今日残業する気満々だったのに上司いないからできないわ🤭
婆終わったわね🤭 まあ番組出ることで整形できるのはいいと思うけど
なんかわけわからん説教されて終わりみたいな人は可哀想だわ >>302は>>301がじゃなくて出演してる芸能人の話よ 今だとルッキズムって批判受けそうね
治療レベルの人が多かった気はするけど 毒親の貧困家庭で見た目のことでも不快な目にあってる人生なら婆はビューティーコロシアムに出てワンチャンって思うかも 整形否定はしないけど後で痛み出たりとかするのかしらって不安はあるわ >>307
年食ってから崩れまくってる人しか見ないのがなぁ
何でみんな顔ぶゆぶゆになるのかしら 自然に歳食ったのと整形が崩れた顔って違うでしょ
メンテ不足とかやりすぎとかなのかもだけど >>313
すればよくない?整形とちがってデメリットほぼないわよ 二重=可愛いわけじゃないのになぜかみんな二重にしたがるわね
本人の雰囲気に似合ってればすっきり一重でもいいと思うのに 二重整形した子がよっぽど一重がコンプレックスだったのか一重の子に当たりが強いわ 可愛くなるかどうは別として比較的に目がくっきり見えるのは確かだと思うわ
あと婆の個人的な意見だけど一重は目蓋が邪魔で少しだけアイライン引きにくい 婆は歯の矯正したいけど婆の場合特殊な手術が必要でしかも難しいから躊躇ってるわ >>321
特殊な手術が必要なレベルって日常生活に支障をきたしてないかしら?
歯は大事にしたほうがいいからやった方がいいと思うわよ! >>323
違うのよ乳歯が1本残ってて永久歯が埋まっちゃってるの
それを牽引して使えるようにするのが物凄く難しいらしくてねー
どちらも失って歯抜けは嫌だわ >>330
スレ読み返してたらオートミール食べる婆がいたから婆も買ってみようかしら
あとはYouTubeでもみてるわ >>325
空の1.5ℓペットボトルを銜えて息を吹き込んだりへこませたりするといいわよ >>331
オートミールって言葉の響きからはミンチ肉を想像しちゃうわね オートミールいろいろ加えて食えばまあ食べれなくないけど普通に食べたら不味いわ いい歳こいたおばちゃんが全身ピンクつてちょっとびっくりしちゃう >>334
頬がスッキリするらしいわ
婆は1週間で続かなかったけどいろはすとか凹みやすいペットボトルでやるのがポイントよ >>337
食べたことあるけど合わなかったわ
何入れて食べた? 全身ピンクつてのつてにちょっとびっくりしちゃったわ >>328
あらなるほどわよ
確かに歯抜けは嫌わよね… >>342
YouTubeでみたやつだけど
オーリブオイルとコンソメを生地に混ぜ混ぜして焼いたら食べやすい
その上にピザやガレット風にしてチーズやトマトに卵乗せてトマトケチャップにマヨネーズにパセリにバジル適量付ける ダイアンのラジオ聴いて出勤してる婆だけど西澤の声は絶妙に眠気を誘うわね
そして津田は元店長に似てるわ
顔が >>337
色々加えるより米代わりに固めに作るのが美味しいわよ
どろどろは不味い オートミールは粒が残るように水ちょっとで作ってお米の置き換えにして普通におかずと食べるのがベストで美味しい
どろどろはなにやっても不味い エバーってなにかと思ったわ
エヴァ破ねまだここまでは爽やかだから許せる >>361
破はまだセーフでしょ!?サードインパクトあるけど
Qほど見ててイライラするものはなかったわ 劇場版エヴァっていうからAirかまごころを、君にと思ったのにまた破でがっかりだわよ 綾波が巨大化するのってどれだっけ?まごころ?甘き死よきたれ? >>367
肉の食べすぎなの?婆はプップッ歩く度におならでて悲しい シンジくーん?シンジくんシンジくーん
SSR〜SSRよ〜シンジくーん! >>332
なぜかねずこ方式で咥えるの想像しちゃって無理でしょ!って思っちゃった 碇君と一緒にいるとポカポカするって何なのってなるわよね 二号機の鳥葬シーンすこ
婆の10歳の甥っ子が大興奮して見てたわ 作品として面白みがあるのは旧劇場版だと思うけど
世の中が求めてたのは新劇場版の方よねってのはわかるわ
当時からああいうストレートなロボット物期待してて後半〜オチで萎えてる人多かったし カラオケで魂のルフラン歌うと必ず鳥葬だからキャンっ💦てなる 悲しい日々〜が〜化〜石に変わ〜る〜よ〜
もう〜す〜ぐ〜 >>383
俺グロいのとか平気だしって懐かしのコピペみたいなこと言ってたからこれとか好き?って見せたらツボだったみたいよ
今はじゅじゅちゅに夢中よ >>385
アスカのへたっぴな歌声で歌われると映えるのよねそれ 今時の子は配信で見るのかしら
婆は真夜中まで必死に起きてるわ婆にはつれーわ >>389
配信でも録画でも選択肢無限よ
古いアニメもアーカイブいくらでもあるし名作に触れ放題ね 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ >>389
今の子は塾とかでアニメのやってる時間帯にテレビ見られない子多そうだから配信の方が多そうだわ
配信から地方とかも関係ないしね ドロドロしたオートミールももんじゃみたいでおいちいわよ どろどろを美味しいと思うのはコーンフレークのふにゃふにゃ好きな婆よ これは完全に電車間違えたわ
各停で一駅なのに急行乗っちゃったわ
全然とまらなくて草よ ダイエット中なのにはここ数日でじわじわ体重戻ってきてて鬱よ
何で😭 >>403
なんか戻るような原因ある?
運動量が減ったとか間食が増えたとか youtube大学のエヴァ見ているけど前置きが長いし芝居がかってうるさいわ >>398
今引き返し中よ
一度サボったら2度と仕事に行かなさそうで怖いわ ダイエット中に間食よくないのにどうしてもしたい時は何たべる? 最近のエヴァグッズを見ると
アスカとマリ
カヲシン
綾波
みたいな組み合わせばかりでなんか草だわ >>408
とりあえず水分とアーモンド数粒食べりゅ >>404
それがないのよ
カロリーは記録してるし運動量も同じなの😱
今まで減るだけだったのにここ3日で0.5kg増えたわ… パフェのコーンフレークかさ増し感あって好きじゃないわ 懺悔するわ
ちょっとウケを狙った日常ツイに誰もいいねしてくれなかったから鍵の複垢で自分でいいねしたわ オートミールに水少し加えて焼く外がパリパリ中がモチどろみたいになるわよ >>409
貧血でもなるのね
急にババババってなって怖かったわ >>420
末梢の低酸素状態を是正するためになるらしいわ 最近パフェ!っていうパフェをあまり見ないわ
フルーツ入ってないアイスとチョコとコーンフレークだけのシンプルなやつがすこ >>422
物知り婆だわ
レバニラでも食べようかしら >>424
うふふ役に立ったならよかったわ
レバニラいいと思うわお大事にね ちょっと前にバズった無料のパフェが何百種類かあるラブホ思い出したわ
パフェ目当てに推しカプちゃん行かせたいわ めっちゃラーメン食べたいわ
家で作るやつじゃなくて店のやつ >>413
停滞期なんでしょ
少し我慢して続けたらまた落ちるようになるわ 同人誌の締め切りがやばい!辛い!無理!辛い辛い!みたいに騒いでるの見かける度別に仕事じゃないんだから次にすればいいじゃんって思っちゃうんだけど
同人誌出したことない婆だからそこら辺の感覚がよくわからないわ >>431
おしっこ行きたい!でもテレビみたい!無理!てのと同じよ モルカーのGIFいっぱいあるのね
震えてるのばっかで草だわ >>426
貼って
ラブホに興味がないけどパフェに興味があるわ ハピツリ婆が見てたときはヒーローと軍人カプが一番人気だったのにいつの間にかカプ勢力変わっててびっくりしたわ 締め切りがやばい!は頑張って待ちなのかしらって見てなかったことにするわよ >>439
そんな深い意味ないわよ
自分の現状確認よ 普段平日昼間に連日落書き上げてる多分暇な主婦か大学生かニートの自カプ大手が締め切り間に合わない!辛い!また徹夜!アピールしてるのうざいわ たまにツイートをなんでもかんでも自分への呼び掛けと思ってる婆いるわよね
基本ツイートは呟きでしかないわ >>443
ブロックかミュージアムすればよくない?なんで見てるの? まあ実際そんなヤバイ!とは本気で思ってはないわね
ヤバイよヤバイよって言いたいだけだから適当に流して 007は10/8公開なのね
いつから待たされてるのか忘れちゃったわよもー
シンエヴァも早めに決めてほしいわ 現状確認だったらますます呟く必要あるかしら?
他人にみせることで何かあるんじゃないかって思っちゃyわ 他人の呟きにいちいちイラついてる婆ってデモデモダッテで自分で行動しないで相手に配慮を求めるウザい構ってちゃんだわ >>451
それは婆の妄想よ
見せてるんじゃないのよ呟いてるのよ ツイートはただの呟きであってこっちには見ない選択肢もあるのよね 別にイラついてる訳じゃなくて純粋に疑問だったんだけどなんかギスって来たわねごめんなさいね 婆が一週間かけた漫画より大手が呟いた受けちゃん可愛い♥だけのツイートの方がいいねが多いんだなあ 婆を 婆の神は叩かれすぎたか何かあっていつの間にか批判するな系のツイをRTするbotみたいになっていたわ… >>438
懐かしいわ英軍英覚すこってたわ普段は捏造カプとか絶許なのに
今どうなってるわよ?フリフレがさらに勢力を伸ばしたの? >>462
だからみんな純粋にただ呟いてるだけって言ってるんでしょ?
どこがギスってるの? >>431
イベント申込み先にしてたりしたら欠席になっちゃうからじゃない? >>408
間食別にいいわよ食べすぎなきゃ
婆はチョコ食ってるしせんべいも食ってる ほっこり癒やし系の自カプ描いてる絵馬が意外とメンヘラ率高くて特殊性癖拗らせてる系の婆の方が本人はまともってパターン多い気がするの >>431
締め切りないと結局だらだらしちゃうから自らに課した縛りプレイよ >>408
液体状のもの食べるのよ
婆はよくコーラゼロかアーモンドミルクかセブンのカフェラテを飲んでるわ 自カプ大手が新ジャンルにハマって自ジャンルに砂かけして垢消し逃亡したけど既に申し込んでるイベントどうするのかしら >>408
普通に食べる
ポテチ一袋食べきるとかしなきゃいいのよ イベ申し込む→今から書くじゃなくて新作完成→イベ申し込むじゃ駄目なのかしら
けどまぁ目標を設定しないとって人も中にはいるわよね ほのぼの書きは実は性悪・メンヘラ
ギャグ書きは病んでるという風潮 >>487
それだとネタも古くなるし萌えが終わってるパターンもあるわ
もちろんそうしてる人もいるわよ >>486
全員ではないのよ
でも心がすごく弱ってると書き続けるのは優しい世界の方が楽なのよ >>487
キャーキャー締め切りガー!含めての楽しさなんだもん アナルナビスとか蔑称なのはいいけど検索で打ち直すのめんどくさいから普通に呼んでほしいわ キャラが性格悪くなってるヘイト創作してる婆がリアルだとまとも寄りな可能性あるかしら 自ジャンルのリョナ四肢欠損NTRばっかり描いてる絵馬がツイートとかめちゃくちゃいい感じの人だわ >>497
ねぇわ
人の話とか聞かなそう事実を湾曲した捉えた方しかしなさそうだわ >>497
婆が見てきた中だとないわね
等しくおかしいわ 有名なグロリョナ漫画家がニコニコして感じの良いおじいちゃんだったって言われてたの思い出したわ 善悪の屑の作者、役者のせいで映画ポシャったのに対応がまともで好感が持てたわ ガチのリョナラーは謎にいい人多いわよ
ファッションリョナラーはメンヘラ多いけど 過去ジャンルのリョナ婆が近所の小学生に対して今日もクソガキうるせーマジで殺すぞって毎日イライラしてて作風が作風だからちょっと怖かったことあるわ 自カプの人が他ジャンルに移るだけでも悲しいのに砂かけって嫌すぎるわね 普段ヘイト創作叩いてる婆がリアルでヘイトしまくってるのもみたわ
自分では気がつかないものなのかしらね >>510
きっかけが有れば手を染めてたタイプの婆よそれ! >>497
そういう自分一人の利のために他者にも強いる姿勢が気に入らないから嫌よ 銀魂の人は病んでる感じしないけどシリアスもやるからかしら >>515
空知はその辺うまくバランスとってそうだわ でもギャグが上手い婆って実はリョナすこパターン多くない? >>518
誰も強いてないわよ
ただの婆のひとりごとよ >>494
いや楽しむ訳じゃないわよ
まじで締め切りギリギリにならないとエンジン掛かんないのよ
締め切りなかったら1冊も本完成してねーわ でもゴリラのシリアス臭いし寒いから正直あんますきくないの ねー乱視用のコンタクトって近視と乱視どっちも矯正するの? わかる
婆も子供の頃から夏休みの宿題が最終日まで残ってる婆だから計画的に原稿出来たことないわ
どうにも徹夜徹夜徹夜になる >>523
呼んで欲しいわって言ってるじゃない
独り言ならチラシに書いてなさい >>527
これ
ギャグから逃げたギャグマンガ作家よ ここ何喋っててもいいスレなのに🥺
変な追い出しはだめよ そんなにアナルナスビ検索することあるかしら
内野なら公式ツイとかフォローしてそうだし 3年目の浮気!
婆はマジで浮気モノの二次が苦手だからキャプションでちゃんと確認するわ
それでもたまに被弾するけど… >>527
婆も…シリアス中に入るギャグも一層寒くなるわ
あのギャグって畳重ねないと面白さでないのねと思ったわ ゴリラのバランス感覚真似したいわ
相当頭いいというか立ち回りうまいと思うんだけどあれは天性のものなのかしら 自カプで3年目の浮気みたいわ
マジで出会って3年目に攻めいなくなったし 正式名称要求婆は若婆なのかしら最近の子ってなんで伏せ字するのって言うらしいわね
婆は婆たちの話す言葉たまにわかんないけどそれも嫌いじゃないわ ひゃだ!モルカーコラボの対象店増えたのね!
婆の県にも来たわ機会があったら行くわ >>539
正式名だと思ってそのままコピペしたのに打ち直ししなきゃいけなかったからちょっとイラッとしたのよ アナルナスビもチンポキレイも何のことかわかってないけど
褒めてる名称ではないと思うから嫌だなってなる婆がいてもおかしくないと思うわ >>553
ずっと前からいるけど常に居るわけじゃないからね
いつの間にか色んなものが婆たちの中で流行ってるわね >>551
アナルナスビを正式名称だと思う方がどうかしてるわ じゃあ婆だって婆嫌だから姫って呼びなさい!姫は姫なのに婆なんて呼ばれるの嫌だなって思うわ 聞かれたから答えたのにこれよ!
神社婆パワスト婆がいた時のわいわいはもう少し和やかだったわ 新規でマウントとるようになるのが始まると過疎ってくのよね いま一番ここを荒らしてるのは懐古婆なの気づいてないのかしら 訳分からん伏せ字の意味が分かった時のスッキリ感は癖になるわ 石田純一のやらかしはもう3回目なのよね
駄目な人は駄目ね 婆はアナルナスビ内野だけどニュー速とかツイ垢でアナルナスビって呼ばれたらイラッとするわ
でもわいわいで言われてもダメージなんかないわショック受けるようになったらわいわい卒業よね わいわい版タイトルって初見の時ほんとは何てタイトルなのかわかんないのあるわ
わりとすこ 何回も言ってるけどアンチスレの糞糞糞糞糞ェ糞糞がすこ >>574
婆はまこちゃんが馴染みすぎてホモ水の本当の名前を忘れそうよ >>570
ジジイのかまってパフォーマンスに思えてきたわ >>577
高校名が清い陰茎って書くのね覚えやすいわ!って言った婆のせいよ みんなの嫌いな事件ネタよ〜
【沖縄】風呂で着替え中の男子中学生を盗撮 小学校教諭の男(29)を再逮捕 >>581
草草
腹筋使って笑ったわよプルプルきたわ 腹筋が思わず震えるくらい笑うと機嫌よくなっちゃうわね
ムカムカが翔んでいったわ >>584
裸ならプールや着替えで見放題でしょうに 石田純一は炎上商法を覚えたような気がしてどうでもよくなってきたわね
理子ともども消滅してくれればなおよしね >>581
覚えやすいってより変にツボって忘れられないわよ
どうしてくれんのもうそれしか浮かばないわ 男同士ならいくらでも見放題なのに記録に残そうとするから失敗すんのよね 年取ると意固地になる傾向あるわね
婆もそうならないよう気を付けよって思うわ 糞糞糞糞糞糞糞みたいなのって元ネタこち亀だっけ
草だわ いーたーだーきーまーすー
おっはーで婆婆チュッチュ >>599
んまっ悪い奴だわ
いや悪い奴なんだけどクソ野郎だわ >>583
何者かが俺を殺そうとしているとかも言ってたみたいね 婆は日和見主義だから多数に合わせて生きているわ
2chの頃の癖が抜けないのよ 温泉とか行くとどこかに監視カメラありそうって思うわ
本当嫌ね >>600
ウソよ!
まだお腹に不快感があるわ!
出しなさいグリグリ 温泉とか施設によっては本当にヨボヨボの爺婆しかいないわよ… 2chは少数派だったりしない?
まあ婆は少数派にも合わせるけど ほら…爺婆好きの変態もいるから
婆はホモ好きの変態だけどね 人間ドックの予約面倒だわ
去年年末はいろいろCT検査までしたから胸くらいしかチェックしたいものがないけど
行きつけの病院はコースしかないわ >>612
まあ石田純一レベルの芸能人だとアンチもそれなりの数居そうだとは思うわ 毎日基準値のたんぱく質とってカロリー制限もしたら便秘になったわ!
健康診断までに💩取らなきゃなのに心配だわ! 2chに長いこといると自分たちが少数派ってこと忘れちゃうのね
ここはマイノリティの棲家よ >>617
スレの雰囲気に合わせて喋るわ叩かれたくないもの お腹の中にまだ入ってる気がする……///って受けちゃんだとえろいのに婆じゃねぇ >>621
ウソよ!ウソわよ!絶対ウソわよおおお! >>629
Welcom to Di world! >>628
めちゃくちゃとってりゅ😭
1日の1,5は飲んでるわ…もっとなの? 古めの銭湯に行った時爺婆ばっかりだったわ
しかもお尻に💩の拭き残し付きよ
お湯の温度も高めだったから早々に帰ったわ エルフェンリートがロシアで放送禁止になったらしいけど中国の放送禁止アニメリストにPSYCHO-PASSが入ってるのなんか納得だわ >>637
あれは便よ!!
皮膚に対して色が茶色かったもの!! >>633
今更エルフェンリート程度で何ガタガタ言ってんのかしらね >>635
毎日足パカ250回プランク2分だけしてるわウォーキングは通勤の往復20分とスーパー行くときくらいだけど…
順調に痩せてはいたのよ〜💩だけでないの😭
>>636
とりあえずそうしてみるわ! >>633
PSYCHO-PASSんふふふ
婆ああいう世界になるの日本が先かと思ってたのに当に当事者だものね中国は 進撃なんかもクーデター編の時に発禁になったらしいわ 婆が厨二なだけかもしれないけど他国では放送禁止って聞くと悲しむとかよりもやっぱりそうよねうふふってニヤニヤしちゃうわ
その判断基準が日本にまで来たら困るけど うっかり呪術のネタバレ踏んじゃって なんとかって女が悲惨なことになるっぽいけど読んでいないから誰だか分からない どんだけ乳首がエロいもんだと思ってるのかしらね!? うなじがエロいからポニテを禁止しようとか本当に言い出す大人がいる国だもの
乳首なんてエロエロよ 洋画とかよくセックスシーンあるじゃない!
それはオッケーなの!? もうだめ
>>656
婆は正直アニメで男の乳首はいらないわ
妄想の余地も必要わよ >>653
受けちゃんを色んな乳首で妄想できなくなるからかかなくていいわ… 婆!パートの面接で女性が多い職場だけど大丈夫?って聞かれたんだけど
どういう意図でこんな質問されたのかしら🤔 推しちゃんの乳首はピンク
それ以外は推しちゃんじゃないから >>660
いろんな女性と上手くやっていけるタイプかどうか知りたかったんじゃない? 男のサスペンダーがエッチだと思うからモザイクをかけるべきだわ >>664
横だけど婆がバイト面接した時これやけにしつこく聞かれたわ
入ってみたら朝番を支配せんとするパートババアが何人もいる職場だったわ 執拗に乳首ばっかり攻められて早く下も触って欲しいってモジモジしちゃう受けちゃんかわヨ! >>671
乳首だけいじられてるうちにいっちゃって攻めくんにびっくりされる受けちゃん😭 >>670
怖いわ😨
スクールカースト最下位顔だから確認されたのかしら😭 まあ聞く側からすると面接の時は一応聞いたし大丈夫って言われたから
その後は文句言うなよ的なニュアンスもあるでしょね つまりは君はクソババアに勝てるか?って聞いてるのね 牽制の意味もあるかもしれないわね
たぶんいざこざがあって辞めてる人が多いんじゃないかしら >>660
我が強い婆が存在する可能性高いわ
従わないとか出来ないやつを攻撃して結束を保っているから生け贄になる覚悟はあるか聞かれているのよ それでも過ごしたひとつだけ〜
解っていたこと〜この支配からの〜卒業〜♪ >>674
とりあえずそれぞれのお局に嫌われないようつつがなく乗り切るバランス感覚といじめられてやめない程度に強い心があれば大丈夫よ🙆♀ >>673
はぁん恥ずかしすぎて死にたくなる受けちゃんそんな受けちゃんがかわいすぎる思う攻めすこ!!!! 入社してすぐにあの部署は人が居着かないからね〜って言われた部署には邪悪なお局様がいたわ 女は陰湿という風潮に逆らって女は陰湿じゃないっていう婆いるけど多分底辺の陰湿な女の園を知らないのよね
婆は実感として知ってるからまあそうよねと思うわ 転職理由の殆どは人間関係わよ
体がつらくてとか家族の事情でって人もよくよく聞くと人間関係が理由だったりするらしいわ 婆の職場にも4人ほど仕事もおろそか前歯もないデリカシーもないクソババアが居たけどみんな問題を起こして辞めてったわ
耐えてよかった✌ 女の人多いと面子によってはほんとに陰湿よね
でも男の人多いとこは多いとこであからさまに陰湿だったり険悪だわ 世の中その気の強さでよくここまで生きてこれたわね!?って婆がよくいるわ
しかも既婚子持ちだったりするわ
ああいうのと暮らしてる家族凄いわ 婆は今まで一回もお局様と遭遇したことがないわ
お局様っぽい人はいたけど善良?なお局様だったし
婆はその人の超お気に入りで全く問題がなかった 受けちゃんの乳首の色はベビーピンクよ
攻めに弄られると真っ赤になるわ 男が多い職場も女が多い職場もどっちもネチネチするわ
人間は愚かよ >>686
そして管理職の人の前では猫被るからこの人はすぐ人がいなくなる職場なのに長くいてくれて心強いよ!と信頼されるのよね メンタル強つよ婆だから入社から同じ会社に10年いるわ ブラックな職場は人間も腐っててホワイトな職場は良い人多いわ
世知辛いわね >>698
結局問題の種類が違うだけでそれぞれ問題があるわよね >>693
だいたいそういうのは旦那と子どもを支配してるパターンよ
旦那は家にいても心が休まらないし子どもは鬱陶しい母親が嫌いなやつね
熟年離婚しそうだわ >>693
婆「こんなんと暮してる家族しゅごい」
子「こんなんと結婚したパパもこんなんと仕事してる人達もしゅごい」
夫「こんなんに育てられる子どももこんなんと仕事してる人達もしゅごい」 >>707
めちゃくちゃ人前で怒られてるタイプだったわ なんとか乗りきってたら嫌な婆達が淘汰されてったりするわね >>699
あるある
しかも仕事を全てそのお局様が掌握してるから引き継ぎもできない地獄よ >>703
強豪校に優秀な人が集まりやすいのと同じでしょね
優秀な人は選べるから 婆はいつも機嫌よくあろうとしてるし実際機嫌いいんだけど
朝弱いからって挨拶返さない同僚はそれで…いいの!?ってなっちゃうわ >>710
親に搾取されてるわ
まあ育ててもらったからしゃーないわ >>703
ふふふふ地獄を知らない可愛い婆
ガチブラックはいい人多いのよ
自分が辞めたら周りが死んじゃうって考えちゃういい人だけが取り残されてくの なんか性格悪い婆について語る婆たちも性格悪そうだわ 婆仕事ができないからお局からビシビシやられていたけど
パート婆がお局に婆は仕事出来ないと話のネタにしたらお局が婆の事庇って喧嘩していたわ
何とも言えない気持ちだわよ >>712
これあるわ
先に嫌な奴らが新人類にやられてったわ >>710
パパ会社の年金が超充実だから養ってないし養ってもらってる訳でもないわ
たまに実家に帰る時にプレゼントと現金を渡す程度 >>708
寿退社してくれたらいいのにねえ
旦那に甲斐性があればパート先の人たちが救われるのに >>724
実際に事実を言ってるだけ〜で陰口叩いてると思ってない人は一定数いるわね
男女問わず 婆は子どもの頃はバリキャリタイプのおばさんにすこられてたけど大人になったら物凄くキレられるようになったわ
どっちにしろ支配欲の強いおばさんにタゲられがちなんだと思うわ >>725
よくわからないけど仕事に厳しいだけで
いいお局じゃないの お局様が35手前で滑り込み結婚したら相手がモラハラ野郎だったみたいで病んで辞めてったわ
婆はタンゴ踊って喜んだわ >>725
お局は婆のこと嫌ってた訳じゃなくてちゃんと教育しようとしてくれてたのね クッパパ無料公開中のやつ全部見てきたわ
本編1000話までと思ってたら993話で終わったわ番外編も込みで1000話分なのね 斜陽ジャンルとはいえ公式燃料たっぷりニコイチなのに自カプちゃんのサークルなんでこんなに少ないのかと思ったら
お局ババアが気に入らない同カプサークルをハブって炎上した形跡が過去のヲチスレに残ってたわ あなたが落としたのはこの善良なお局ですか?
それともこの悪辣なお局ですか? >>731
事実どころか妄想混じってるのは流石に怖いわ 女上司が婆のことを教育してくれようとしてるのはわかってたけど毎日毎日ネチネチ言われるのに耐えきれずに辞めたわ
辞める時にその女上司が泣いてたけど婆の心は氷のように冷え切っていた キユーピー3分クッキングでやってたれんこんもちがち旨そうだったわよ >>721
警官学校追い出された人のブラック企業時代のブログ記事にそんな話あったわ
上に不満が行くから横同士は連帯感強くて仲良いの >>724
ここはこういうブーメランが多いからね
愚痴る婆が超うざいわ底辺で性格悪いみたいな感じで愚痴る婆はたまに見かけるけどいつ見ても草 性格合う合わないはあるからねえ
いくら教育してくれてるっていっても相手の顔みなきゃね >>745
人間耐えられないこともあるわ
婆は頑張ったわよ >>739
パパの年金がすごいなだけよ
多分毎月婆の手取りと同じくらいの額をもらってるわ 居心地よくなるよう頑張った職場を新人に荒らされることもあるのよね
婆の頑張りが霧散した 仕事出来ない人の悪口を新人の婆に言うの辞めて欲しいわよ
めちゃくちゃやりにくいし不信感しか抱けないわ >>736
逆だわお局が結婚退職してわーいわーいと喜んでたら1年経たずに離婚して再就職で職場復帰したわ
キャリアはゼロからじゃなくて辞めた時のまま引き継ぎになったみたいで今も元気に新入りをいじめて辞めさせてるわ 警官学校追い出された人のブログあったわね
失敗したら連帯責任でグループ課題増やされるから
いじめられて辞めさせられたんじゃなかったかしら? 今の年金貰ってるジジババが一番ハピハピよね
バブルで遊びまくったし(崩壊したけど)老後はシニア超優遇マンションあったりするし金持ちよ
婆たちは………… 婆たちはテレワークさぼってわいわいしてるってこと? うわっ!
半月前に描いた絵ブサイクすぎてびっくりしたわ
ぶっさ!ぶっさ!ぶっ!!! >>741
ひどぉい😭
マジでお局気質の婆をまとめて壺に入れて放置したいわ でも同じキャリアで再就職できるなら多分かなり有能よね 辞めた癖に出戻りしたら元の役職あるあるあるあるある
普通1からでしょ婆より下になるでしょなんなの? ぶっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!さ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 自ジャンルに別ジャンルの有名弗がチラチラしてりゅぅぅぅ
じゅじゅちゅに行けじゅじゅちゅに ナニクソ!と思わせるとか反骨心を持たせるやり方が成長に良い風潮あるけど全く意味ないらしいわね
褒めて育てると圧倒的に成長するんですって あのね〜
同界隈のhtr絵ばっか見てたからぶっさくなったんだと思う
見るのやめたらブサイク直った >>769
一時的にはいいかもしれないけど人間関係は崩壊するわ
絶対組織ではやめた方がいいわ >>763
福利厚生が充実したホワイト職場だったのよ
婆もいつ辞めてもキャリアは据え置きで再就職の時に生かせるって言われたわ
まあ辞めたけど 界隈でお局が幅利かせてると地獄よね
新規が来ると裏垢で画力と容姿と家族構成に点数つけるババアが昔いたわ クッキングパパ全然おわらないから完走できた婆すごいわよ
まだ600話だわ クックパパは人に喜んでもらう料理を作る話だから他の殺伐グルメ漫画と違って読みやすくていいっていうわね 婆は去年一年AとBと一緒に仕事してBはよく言えばめちゃマイペースで悪くいえば話いつも脱線とずれると掻き回すだけの人だわ
今年で婆とAはチームから卒業で代わりにDとEとBが仕事するけどAが婆にBは仕事できないってDとEに伝えろよって何回も言ってくるわ
一応人の相性があるからって断ったけど言ったほうがいいかしらね >>780
婆個人情報なんにも呟いてないからそんなゴミババアいてもノーダメージ クックパパの寿司揚げた料理だけはちょっと許せなかったわ >>774
スキナーって心理学者が論文出してそこから派生した論文もあるわ
良かったら読んでね >>788
今揺れた!とか地震のことをリアルタイムで言ったり
今日は天気とか雪やばいとか気温のスクショとかあげたことない?
気象庁のデータで照合すると大まかな居住地はバレるわよ さんかく窓見てきたわ
グロ盛り沢山なのキツかったわ聞いてないわ!
お前は運命の男エターナルホモよ
岡田まと志尊の身長差がいい感じだったわ
2人とも前髪もっと切りなさい ウユニ塩湖OPって華やかに見えるし綺麗だしついやっちゃう気持ちわかるわぁ 転勤族の婆に死角はないわ
やたら全国のご当地情報に詳しい謎の婆目指してりゅ 時代先取りしてるわよねクッキングパパ
早い段階でおにぎらずも出てくるし >>799
本当に?一度も天気の話したことない?
嘘ついても仕方ないわよこんなとこで ねえ最近ツイッターの垢消えるバグみたいなの起きてる?
フォロー数がよく減るんだけど 3割って少なくない
7割は楽しんでるならホワイト業界なんじゃ
日本俳優連合(西田敏行理事長)が所属する俳優や声優らを対象に実施したアンケートで、「仕事が原因で死にたいと思ったことがあるか」という質問に、28.9%が「ある」と答えたことが分かった。
一般の人を対象にした厚生労働省の調査と比較して自殺願望の割合が高く、専門家は早急に相談体制を整える必要があると指摘した。 >>804
てか露骨にパクリよね
レシピに著作権ないらしいけど微妙だわぁ >>806
横だけどなんでそこまで言うのかわからないわ
婆もしないわそんな話 回転寿司に行くと外国人はすぐにわかるわね
中国人は一度取った皿をジロジロ見て気に入らなかったらレーンに戻す
韓国人は小皿にワサビを大量に盛り、醤油で溶いてワサビ醤油をつくり、
シャリのほうからびちゃびちゃに漬けて食べる >>808
一般人と比べて高いって書いてあるじゃない >>808
えっ多いでしょ
3人に1人はそうってことじゃない >>803
今の時代になるとちょっと楽しそうで羨ましいわ >>812
グロよスプラッタよ
幽霊より死体の方が多かったわ >>814
そこまでって?追求されてるように感じちゃった? >>807
朝減って夜戻るわ
多分一時的に規制されてる垢とかあるのよ >>809
好みのホモだからドラマなら毎週見るけど映画だと見に行く気力が出ないわよね 婆も転勤しまくる仕事選べばよかったわ
人間関係が煮詰まって煮こごりのようだわ >>826
横でもよ
無関係なのに首突っ込むくらい自分に言われてるように感じてしまったのね 生きてて1度もちにたいと思ったこと無いって人いるのかしら
ちにたいは無くてもちんだら楽かなぐらいならあるんじゃないの? >>827
ドラマでも良かったんじゃと途中見てて思ったけど見終わった感想はグロすぎてドラマは無理だわ 追求って言うか決めつけよね
追及のことだと思うけど 自分もそうだから他人もそうだと思う典型にゃんでは? 痛いとか苦しいのは嫌だからしにたくないわ
安楽死できるならしたいけど わいわいで忙しくてほぼツイッターは絵を上げるだけだから特定無理だわ フレッシュネスにいるけどお客さん普通にいるわね
ポテトうまいわ きのう婆子犬のお風呂動画見まちた
とってもきゃわいかったでしゅ
よちよちでちた この世は糞だけどちんだらどうなるかわかんないからちにたくないって言う婆いたわ 社会の雰囲気にうんざりしておさらばしたくなる心境は想像できるわ ステーキを挙げてるんじゃなくてただの牛カツね
揚げる前に焼いてないと思うわ 仕事で嫌な事があっても死のうとは思わないけど家族が誰もいなくなったら首吊ると思うわ
孤独が一番耐えられないわ 死ぬっていうか透明人間になりたい
あとテレポートもそろそろ覚えたい >>839
Twitterはセフレでわいわいが本命よね >>855
揚げたらなんでもよく見えるわけじゃないわ
カロリーだけ見なさい >>832
会社で吊って復讐してやろうかとかまでなら考えたことあるわ >>725
いいじゃない
婆はガチでお局から嫌われそのままの態度で当たられてるから辛いわ ちにたくはないけどこの世から婆が存在した記憶も痕跡も全て消えて最初から存在しなかったことにしたいわ 学生だと卒業までの我慢だからって思えるけど
働き始めたら辞めるまで人間関係ずーっと固定で地獄 あああああああ
明日までに痩せないといけないのにいい >>859
ツイッターがセフレでわいわいは風俗よ? 透明人間って危険よね
少なくとも東京だったらすぐ死ぬと思うわ >>872
どうあがいても無理よ
お菓子でも食べて落ち着きましょう 今日スーパー行ったら密過ぎて呆気にとられたわ
そしてレジの長蛇の列に並んだんだけど今思えば帰ればよかった 透明人間物で車に轢かれて助け呼ばれなくて苦しんで死ぬのは定番ね 死にたくなったらポジティブに嫌いな人全員死んで欲しいって思うようにしましょう
婆は悪くない全員しねって 婆!48kgになったわ!ご褒美にスタバのチョコのやつ飲んでるわうめぇわ >>888
あの歌すこ
確かシンゴーは尻にすごい金の保険をかけてた気がするわ >>887
多分そのスーパーにいた人みんな婆みたいなこと思ってるわよ
婆だけが特別じゃないわ 今日は週に一度の金曜日だから揚げ物を食べるのよ
エビカツと白身フライどっちにしようかしら >>892
サイズによるけど洋服買い換えが必要になって仰向けに寝れなくなるわよ ラップサンドうめーわ
ケンタのツイスターもだいすこなんだけどあの生地が好きなのかしら お昼と一緒にさくらんぼの詩買いに行くの忘れてた
買い占められちゃう 婆の背中には羽根がある
どんなハーブも嗅げる気がする >>891
実際そう思える元気がないから死にたくなるのよね
人を憎んでられるうちはまだマシよ >>901
どれのことかわかんないけど上に出てる香取慎吾のドラマは死なないわハッピーエンドよ >>909
よかったわ!婆ょぅι゛ょだったから覚えてなかったの🥺 さんかくまどスプラッタなの?
グロは苦手だから残念だけどスルーだわ >>910
そうわよ
今日は揚げ物を食べても許される日よ 洗濯終わって30分経つけど干す元気ないわ
代わりに干してぇ >>918
婆から応援よ
10キロわけてあげりゅ♡ >>921
婆の推しちゃんの身長体重じゃない!
婆ひょっとして推しちゃんなの >>921
攻めちゃんと数字が近いわ
ちょっと脱いで見せて 女でその身長体重になるならやっぱり推しちゃんガリなのねきゃわだわ 177cm77kgはギャンブラーとなかやまきんに君よ >>923
ご褒美にお風呂に入って綺麗な婆の身体を弄ぶことをゆるす♡ まぁ頬はかなりコケてて顎のラインはしっかり出てるわね
バレンタインチョコを後輩からもらったことあるわ >>936
そこまで言うなら攻め婆なんでしょうね?
ちょっと婆に乗って腰振ってみて やっぱ時計仕掛けの摩天楼が一番ね
じゅんくろも好きだけど 婆だって20代の頃は40キロ代だったのよ···!ほんとよ信じて >>937
縁起良さそうな数字を言っただけだと思うわ
ホームレス生活で77キロは無理よ 婆がスーパーの通路を歩くと商品が引っかかって落ちちゃうわ >>943
好み次第けどエンタテインメントとしては面白いわ 待ってギャンブラーホームレスなの?
モブレまっしぐらじゃない… 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
※前スレ
わいわい雑談スレ4962
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611249442/ >>930
ギャンブラー脱ぐとあんなにムキムキムチムチなの?
2次元では珍しいわね でも左足壊死おじさんは80kgはあったんじゃないかしら アニメ見る前はラップ馬鹿にしてたけど正直アニメ見たら何か愛着わいちゃったわ 80キロになると壊死するの?
どうしてホームレスって誰も助けないの? わいわい2が始まるわ
婆の推しカプがメジャーになったところからスタートよ ふにゃあん婆のブラウザはレスのとこにチェックいれたらスレ立てできるんだけどチェック外れちゃってたのえーんえん
わいわい雑談スレ4963
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611286726/ >>449
はぁ!?今年の!?キングスマンでさえ2月にやるのに引き伸ばしすぎでしょ!? >>972
婆はカラオケと隣のナントカは普通だったけど女の園の星はものすごく面白かったから好みによるかも >>972
途中までだけどLINE漫画で無料で読めるわよ 婆はモンハン楽しみにしてるわ
ミラ様がミラ装備なんてギャグでもいいのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 26分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。