わいわい雑談スレ4972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4971
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611401034/ はにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん ノマ殺し公式ホモカプ見たいわ
吸血鬼のやつかしら? 恋愛関係で巻き込まれるのめんどくせーわ
推しちゃんは特別なヒロイン1人でよかったわヒロインもすこだし おつわよ
推しちゃん可愛いわ公式がグッズ出したら推しちゃんだけは絶対に手に入れるわ R-指定がすべったの?
来週のクリーピーラジオ楽しみね 連載中はホモの邪魔になるからって捏ノマを叩いてはいけない
ただし最終回後は全力で今どんな気持ち?するべし トワイライトノマ死ぬの!?
中の人がレズったのは知ってるわ ホモも成就しないんだから同じ立場じゃない仲良くしなさいよ 若かりし時死んだ友人のためになんかの役職についてなんやかんや事件を解決するあれなんだっけ?
王座決定戦みたいなのやるのよオークションとか
あれ死んだ友人思い続ける未亡人ホモよね >>24
違うわなんか日本のアニメよ
幼馴染が吸血鬼でホモホモしかったような トワイライトの2次小説が商業出版されて映画化したという知識をわいわいで過去得たわ 成立するのはほぼないけど羨ましいぐらい想い想われなのってあるわよね >>43
え?同人が公式スピンオフ的な位置になったのかしら? >>50
同人禁止だから一次創作でエロ書いたのが映画化したのよ >>50
違うわよ
二次小説が人気で過ぎたから名前変えて映画にしたのよ
尾崎南みたいなもんよ うーんかわいそうだけど当たり前ってなるニュースをみたわ
ビキニで登山する有名クライマー、山で凍死 | 女性自身 >>46
あーんそれ!吸血シーンえっちだったわぁ
エタホモしたかしら >>47
それよ
しかも三部作だから3回映画化してるのね タブレットのSDカードスロット開けるのにピアス使ったらポストが九十度曲がっちゃったわ セラフの固定ホモにだけ優しい設定その1
吸血鬼になると今まで培ってきた人間としての感情は失われていくし新しく誰かに執着することもなくなるが優ちゃんへの執着だけは薄れない >>59
3部作は知らなかったは草
一作目はつまらなかったのに その点ミカはすげぇよな
先っぽまで精液たっぷりだもん 婆はジャンフェスで終わりのピラフを食べたわ フンっ >>52
>>54
へー映画化まで行くのはすごいわね
そういえば昔自カプのトワイライトパロあったわね… セラフ読んでないけれど原作者が長く続けてる小説シリーズは幼馴染美形男→主人公→←成長後ボーイミーツガールで会ったヒロインだったわ トワイライトって日本じゃ散々使い古されすぎた設定とストーリーよね >>72
でんでん現象で有名な伝説の勇者の伝説よ
完結したら読みたいんだけど2017年から新刊出てないみたいだわ… >>75
え!それセラフの人だったの?
じゃあ結構ホモあったのね… エロ期待して見たらつまんなかったやつだわフィフティなんたら >>77
でんでんの他にアニメ化しかいつか天魔の黒ウサギは完結してるみたいなのにでんでんどうなるのかしら
いつ天もちゃんと主人公に執着男出てくるわ >>82
へー知らなかったわ
好みの執着男いないか探してみるわ 悲しいわ!婆の諏訪さんがトレンドに!?とおもったら作画が死んでるせいで話題になってたわ!うんこ!
低カロリーだとは思うけど崩れてはない気がするわ
https://i.imgur.com/n7Kvzeg.jpg 自カプABが主流だと思ったらBA主流だったわ
婆は考えることをやめた ねえ霊応ゲームって面白い?
昔途中まで読んで飽きたんだけどまた一から読むか悩んでるわ ビキニ登山家の人滑落して救助間に合わなくて亡くなったのね
いつもは山頂に到着してから着替えるみたいだけどこの見出しだとビキニのまま凍死したのかと思っちゃうわ 伝説の勇者の伝説は結構ちゃんと面白いらしいのに
セラフは内容めちゃくちゃすぎて本当に同じ作者なの?って思われてるって話聞いたわ 登山ってかなり危険なスポーツじゃない
いつも亡くなってるわ
くれしんの作者とかもそうだし ひろボーたのしかったわ
婆はこのままアベマでラムネのチンポちくわ回を見るわよ ひろぼー今回もホモだったわね
ショタ即堕ちだし赤青エターナルだし変態が青を飼育しそうな勢いだったわよ >>86
もともとこんな顔よね
昔ジャンプでみただけだからウロだけど アベマで紘ボー見てた婆はそのままラムネ観れるわよ! ひろボーみたわ
ショタ→赤→←青←子安
だったわ…やばいすき
ホモホモだわ 赤と青は今週も可愛かったわ
あと緑とピンクはやっぱつきあってるわ >>97
婆は伝勇伝好きだったけど設定よ破綻とかは元々あったと思うわ
設定考えるのは好きそうなんだけどその時のノリというかライブ感で書いてそうなのよね 成就ってどこまでを言うのかしら
命張るぐらい想いあってたら恋愛的でなくても成就だわ ヒロボー赤が良い奴すぎるわ
来週桃と緑が出張りそうで楽しみわよ >>108
下の名前で呼ぶな!とかテンプレケンカップルホモだったわね >>120
チェリーの名前はかおるちゃん
婆覚えた 登山とかスキューバダイビングとかスカイダイビングとか命の危険と隣合わせの趣味できる人信じらんないわ 今回むっちゃ青赤かわいかったわ
抱っこしーんよかった 次回は赤負けちゃうかしら
OPの感じから後半で青が子安の物になるけどそれを赤が助けだして最後にみんなで滑って終わって欲しいわ >>127
距離近くていちゃつきまくってたわねきゃわ >>116
その恋愛的な成就じゃない成就は友情じゃないかしら >>118
ショタが赤に即堕ちしてたわね
気持ちはわかるわ 爽やかに抱きついたり褒めあったりしてるの見るとにやにやしちゃうわ
年下を守ってあげるのもお兄ちゃん感あってすこよ >>130
ナチュラルイチャイチャップルが青赤で太古喧嘩ップルが緑ピンクね >>135
わかるわわかるわ
見たいもの見れて満足感すごいわ クレしんの作者はでかい壺かなんか覗き込んで落ちて死んだんでしょ?登山の危なさとかとは違うんじゃないかしら >>138
でもあれ気持ちわかるわ…
赤いいやつすぎよ >>138
ギスる展開苦手だから即堕ちしてくれてよかったわ
ショタが恨み持ったままだと後味悪いもの 次回予告でいちゃつく緑とピンクが良かったわ
カーラじゃなくてピンクをベッドに寝かせたらいいわ >>143
でもぉ主人公ってそのうち総攻めにならない? 赤受けでも青受けでも焚けるように作ってそうでさす紘だわ あーんピンクと緑の太鼓感いいわ
受け攻めが決まらないわ >>149
名前で呼ぶな!がテンプレ過ぎて太古の婆だから震えるわ >>144
壷?趣味の登山中の事故じゃなかったかしら
最期持ってたカメラに高山植物が写ってたとか聞いたわ 土曜日ははたらく細胞にホリミヤにワートリに紘ボーでいいアニメまみれだわ
幸せよ 変態子安が青調教しそうだけど秘書がいるから止めるわよね >>155
ね!ね!
婆もそこ悩んでにやにやしてるわ >>156
わかりゅ
ここまで太古だといっそ気持ち良いわ >>157
滝壺に落ちて死んだんじゃなかった?
覗き込んで撮影してたって話だったと思ったけど… ピンクと緑で湧き立ってる婆はどっちが受けとかあるかしら >>163
ハマりたてのホモで受け攻め悩んでにやにやしてる時が一番楽しいわ!
来週出番多そうで楽しみわよ!! >>168
一緒に車乗ってるのかわいかったわヒロミちゃん >>174
そうよね!
名前で呼ぶな!のプライドの高さはでっかい緑に尻でよしよしされてた名残よね! >>166
滝壺だっけ?
のぞき込んでって話は聞いたけど
結局のところ高いところ怖いって話よね 紘ボーの特典公開されてたわ
見事に複数カプ配慮されてて草よ
主役だけじゃなくてみんなの分あるのはいいわね あの雰囲気でピンク緑ならむちゃくちゃ好みよ
はぁ今後が楽しみよ… >>166
滝壷って言いたかったのね
婆は滑落原因は撮影のために崖下を覗き込んだんじゃないかって記事は読んだんだけど滝壷なのは知らなかったわ >>190
そっ!
だからあのデカケツ蹴ったのよたまんないわ🌿 >>184
見てきたわ
めっちゃ配慮されてて草わよ 緑ピンクが主なホモなの?
あれ見た目が太古すぎて抵抗あるわ 艫岩の頂上付近に到着したが、その数時間後に滑落ってあったけど >>197
いいえ全部ホモよホモだらけよ
女の香りが一切ないわ なんかこういうの見ると悲しくなるわ
いつ亡くなるかわからないわね… ナウシカの痛くないみたいな生き物は赤以外にも見えてる? ひろしの中未だに存在するような気がしてたわ
亡くなってたわね あれひろしの人って死んでたの?
じゃあ代わってたのね >>217
ニコニコでアニメ見てると元ひろしのキャラが出てくるたびに藤原さん…みたいなコメントで埋まって鬱陶しいわ 髭姫で調べたら知恵袋出てくるの草よ
聞く方も答える方もピュアね アイアンマンも作中でしんじゃったから余計悲しくなるのよね クレしんはアシたちで引き継いだはずだけど終わっちゃったのかしら >>224
婆住民じゃないから知らないわ
あそこ何言ってるか分からないし ここのダイマ見てラムネの二話のちんぽちくわ回見たわ
面白くなかったわ そういえばコスプレの著作権関係を政府がルール化するとかいってるけど複雑になってコスプレ文化死んで欲しいわ
婆の推しちゃんをデブス女がやるな😡😡😡 紘子って腐だからきっとどっち受けとか考えてるわよね Q. とうらぶで使われている髭姫とはどういう意味ですか?
A.スレッドです
草よ ショタ赤が見たいわ…
よしよし系ショタおにが見たいのよ 推しちゃんを勝手に弄んでるという点では皆同じなのよ >>237
損したわ…
チクワ回見てって言われた気がしたんだけどいらなかったみたい >>239
間違ってるわ
緑×ピンクで緑がメスイキするのが令和 原作読み返すとこんな頑張ってる子達をホモにするなんて…って気持ちになるわ >>238
規制されるのは利益だしてるYouTuberらでしょ
一般のデブス女達はやり続けるわ >>234
もっと流行ったらカプ争いになりそうなやつだわ 人のキャラを勝手に使い稼ぐ同人屋とレイヤーは滅ぶべし 萌えてるかはともかく青受けよね
そのうちNTRイベントあるわ 2話までホモみがなくて良いっていってた爺とかは振り落とされそうね
いや爺なら婆達ほどはホモみを感じ取らないかしら カプで検索してコスプレ写真引っかかるとうわってなるわ >>260
監督と趣味が合わないのに地獄じゃないジャンルのほうが少なくない? >>242
髭姫なんて言葉普通は知らないわよ
質問者に何があったのかしら >>264
あきらかなホモは子安だしああいう変態ホモは爺も好きでしょ コスプレも表現の一つだとは思うけどデブスのコスプレは絶許よ 趣味が合わない腐女子の作品で天国を見れることなんて少ないわよ 推しちゃんかわゆしてると可愛くないのってプンスカしたの現れるの草だわ ひろしの中の人本当に残念だわ
婆エウレカ楽しみにしてたけど兄弟役両方亡くなってしまったのよね >>260
そりゃ原作者の逆カプは辛いでしょ
でも大抵は深読みしまくって勝手にダメージ受けるものよ
この絵のポーズが受けっぽいとか並び順とか 婆の勝手な妄想だけど紘子はつくしのEDは風間受けのつもりだった気がするのよね
それでいうと青受けの可能性もあるわ
つくしは主人公ではわわで風間は綺麗目だったから 広告で面白そうな商業BL見つけたから買ったけどそこまでだった
700円返して欲しいわ😡 男二人…ナントカカントカ…何も起こらないはずがなく… コス写真て鼻や顎のラインの修正が凄すぎてちょっと不気味なのよね >>281
辻谷耕史さんよそんなにお年じゃなかったと思うわ
藤原さんが2作目で辻谷さんの演ってた兄役に入ったのよ 紘子のカプ遊戯王のジャック×遊星らしいんだけど紘ボーで言うと誰と誰になる? >>288
他ないし婆向きじゃないしたぶん二次受けはしないわ 紘ボー紘子の話ばっかりで脚本の大河内には皆触れないのね >>291
あの秘書まだ出てきてないからキャラわからないけどなんかありそうよ… >>290
その通りだったわ
ホモで焚けるのもムヒョロジのがずっと上だったわ 婆はショタ赤が深くささったわ
赤ショタでもいいわ
赤みたいな人誑しで善人受けすこ >>294
そのネタばっかり言われるけど漫画本編はえっちで最高よ
婆が作者の同人すこだからだけど >>305
ヴヴヴそれなりにホモあったけど胸糞ヒロインに全部持ってかれたわ >>299
あーこの感じなら青赤かしら
画像だけでの判断だけど >>301
紘子がやりたい事があればいうこと聞かなそうだからじゃない? >>303
そりゃ燃料無くなるんだから円盤待ちのガチ勢以外去るわよ >>314
見た目も性格も関係性も全く似てないわよ!? >>307
ググッたらどれが元ネタか分からないほどコラがあったわ 渾身のホモゆったのに水差しされてあんま見てもらえない 遊星ってコミュ障電波系じゃなかった?
どっちかと言えば青じゃない >>301
中盤から心配よ
紘子と合えば良いけど合わなかったら大変そうよね >>316
10年ぐらい前からすこよ🥰
ゲイ同人ではかなりの大手よね >>320
そうなのね!?
画像だけ見てたら男らしい系の子かと思ったわ >>324
ホモエンドだったギアスをノマ爆にしたのは許さないわ >>331
多分一回子安のせいで闇落ちしそうじゃない? >>331
子安に囚われて監禁調教闇堕ち最強スケボー選手になるのよ 青赤いちゃいちゃよかった〜
こういうのがみたいのよ! >>328
無口クール電波だけどデュエルは強い系よ >>337
OPにも特典にもいないしかなり脇キャラでしょ >>336
c.c救済の為にくっつけたわ
何度も言われてるわ >>345
最終回で赤の元に帰ってくるのよ
身体は奪われてるけど ただマジでc.c可愛けりゃなんでもいいって人じゃないとかなりうんこよ 婆は最後まで桃と緑の攻め受けが決められなさそうだわ… >>345
青赤で釣っておいて子安青と赤ショタになるのね >>354
そーなんだ
ギアスもう忘れたけど面白かったわよね >>345
ないわ
赤は助けるし青は赤に惚れてるわ >>361
もとから面白くはないけど最後で許されてた 寝過ごしたけどスケボー見てきたわ
ショタわからせとかネコにでもなるとか散りばめてくるわね 青赤が好みだけど紘子は青に受け要素盛ってきそうだわ イライラしてきたわこんなに焚けて公式に等しいのになんなの >>366
紘子本命コンビはあるけど左右固定は期待しないほうがいいわ 青赤の方が今のところすこだけど別に青受けでもいいかなって… りんちよんば?ご州ケムしてるのからショタ受けでもりあこまうててはらたつの >>372
そうよね
焚きすぎないよう気をつけるわ >>380
子安専用棒が秘書で子安専用穴が青になる展開くるかしら? ボードの名前が赤青だったから暫定赤青だけど左右は決まらなさそうだわ ショタは攻め派なんだけどショタすら受けよ
一番ド受けはシャドウ様 ネコになるって絶対わかって言ってるでしょ
紘子からの受けのシグナルだわ ひろボーってわいわいで異常に話題にしたがるジャンル筆頭よね >>402
アニメ放送後くらいしか話題にしてるのみないわよ >>410
そんな気もするのよね
でもきゃわわだから受けな気もする ホビアニバトルだから替え玉が来てもノーダメなのがスケボーのいいところだわ >>414
特段面白くはないんだけどなんか見ちゃうわ 人誑しでいいこで明るくてきゃわわで暖色系の髪色主人公なんて受け要素しかないわね ずっとって最速放送終わって1時間半だけどこんなになの? >>432
婆見てたわよアベマだから周回遅れのちくわ回だったけど >>434
ひろボーの話題が嫌な婆には永遠のように長かったのよ >>432
一話より見れたわ来週はロリコンが出るわ >>434
どっちの意味?1時間半もわいわいで続いてたら異常と思うわ 1時間半も続いてたら異常って言うけどそもそもヒロボー興味ない婆はそもそも寝てるんじゃないかしら深夜2時からよ 話題続いてすごい!って言っただけなのに嫌ならやめろになるの!?!? 乗りこなすのよ
婆は基本エアプだけど話には乗ってるわ 水泳でも思ったけど紘子作品って明るいコメディやってる時が一番面白い気がするわ >>402
これとか辞めて欲しくて言ってるんじゃないの? >>448
えっなんで!?
こんな明け方近い夜中にずっと盛り上がってすごいと思ったのよ?
どこから話題続いて嫌って受信した? 婆もいつもなら寝てるわよ
前クールなんてぐっすりだったわ 話題続いたのが嫌?って噛み付いてるのもしかして自演連投してたのかしら… >>460
まこちゃんと名前忘れたもう一人は当て馬だったのね んふふ紘ボー自演してたのが過剰反応してボロ出たのかしら 謎の感情だわ
変なこと言うとひろボーツイとか外で流行ってるわけじゃないのに じゃあアナルナスビの話する?
これも外で流行ってないらしいけど わいわいで特定のホモの話題が続くと気に入らないのってどういう感情なの? 何スレも続くくらい流行ってたら呪術みたいに専スレでしょ ホモじゃなくても水差しは出るから人が楽しそうにしてると邪魔したくなるのかしらね
まあ別に気にしなきゃいいわ シリアス来るとしたら青の過去回とかな気がするわ
でももうさらっと触れたから平気かしら >>474
そういえばチンポキレイの3話見てなかったわ
下心気になるから見てくるわ ショタの過去とかほどよくショタらしい悩みで良かったわ
アダムに空っぽになったとか言われててまだなんかありそうだけど >>480
ちなみに下心発言はエンディング後だからあのクソエンドを乗り越えないと見れないわ
でもホモ信号はそれ以前にも発してるから見といて >>489
そうなのね了解よ
ちなみに婆はキス顔以外はED嫌いじゃないわ >>491
ケツボーに空目してチョコとケツ混ぜるなって怒りそうになったわ >>493
歌ってる人もともとけっこうすこなのよ
声変わり前の方が良かったけど >>495
ひゃだごめん…
でもこれからもクソって言うと思う… >>497
婆は音感もリズム感も良くないけどまあ一部で人気出た人よ チンキレっておしっこのキレ良さそうで爽快感あってすこ 顔長いホモすこれたんだけど小説だとホモ片思い増し増しだったりするかしら 2002年生まれのアーティストで中3の時に書いた歌とか凄いわね
婆もEDだけ見てみようかしら おはよう!
婆やっとこさ寝るわ
明日も7時起きで仕事よおやすみ!! 下心まで見たわ!
チンポキレイふつうにすこだわ青春もホモもあって良いわね オベイミーっていまいちどんなゲームなのかわかんないわ 大体リミット1時間前くらいに眠気がきて寝るに寝れなくなるのよね >>525
わかる〜ようやく眠気きたと思ったら起きる時間になるわ 婆は一昨日それやったから昨日は9時に寝てさっき起きたわ 昼寝しすぎて寝れなかったわ
今日は昼頃眠くなって夕方まで寝るコースね 小学国語ぶりに魯迅の故郷読み返したわ
悲しかったわ 酒飲んでそのまま寝てたわ気持ち悪いわ
ちゃんと水分とってから寝なきゃダメね
水分とって二度寝するわ ちょっと屋根が白くなっているくらいね
婆腰傷めてるから助かったわ 朝から婆っぽい書き込みあってやっぱ婆スレだったんだなって おはよ
万年床婆へ
敷物は通気よくしておかないと背面が皮膚病になることあるから気を付けてね >>559
県単位か市町村単位かはそれぞれらしいわ あーケツの中に空気があるわ
思いっきり屁こきたいけどうんこ出ちゃうやつだわ
電車内で鉄砲玉みたいなうんこしちゃうわ 同じ市内の隣の小学校では音楽の教科書の君が代のページに白い紙貼って見れなくしてたわ あーん自カプちゃんほんとに人いないわ…寂しいわぴえん😢 無言フォローされたらどうする?
無言フォローし返す?それとも無視する? >>86
ワートリって深夜枠に復活で作画良くなったってはしゃいでたはずなのにもうはや崩壊なのね 結局フォローするのってTLにいても苦痛じゃない人だけだワン >>570
ホームに行ってプロフとざっとツイートみて普通の人なら無言フォローする
たまにRTアカみたいのあるからホームは絶対みる 婆が誰かをフォローする基準は婆が興味あるツイートをしてるかどうかだけなのフォローされたからフォローしようかと考慮することはない 絵にリプされたと思ったらそのまま繋がりませんか?って言われたのはヒェッてなったわ
断りづらいやつよね >>579
婆はなにも言及しないで絵の感想のお礼だけ言うわ 描いた絵でもいいねの差はなんなのかしら
どれも普通に描いてる絵なのにこっちだけ異様に伸びてたり
初めてだからちょっとびびったわ 最近銀魂見てるんだけど沖田ってマジで神楽のこと抹殺しようとしたことあんのね
よく焚けるわねここまでやってたら婆無理だわ 殺し愛はbetterな方だわ
ガチ殺しはちょっと…うん…だけど >>580
お礼言った後に返信で繋がらないかリプされたのよ
あの厚かましさは婆にも分けてもらたいわ😣 >>583
ギャグではあるけど
神楽が仮病使って万事屋メンバーの愛を図ろうとしたらドツボって言い出せなくなった話よ
沖田が薬盛って動けなくして生きたまま焼き殺そうとしてたわ ホリミヤはノマだとはわかってるんだけど3話が狙ったようなホモ回だったわ >>584
そういう人は嫌ってくれた方がマシまであるから婆はそのまま無視すりゅ!! ホリさんはノートに鬱言葉書いてぎゃーってぐるぐるに消し潰してるタイプだから 婆さっきまで電車で爆睡してたんだけど寝息立ててたかもしれないわ
一回起きて眠気が勝ったからそのまま二度寝したけどすやすや言ってたかも
いびきじゃないわよ寝息よ >>589
結局繋がっちゃったわ
すこってくれたのは嬉しいけどマジで誇張表現抜きに小学生が描いたみたいな絵描く成人済の人だから怖いわ ホリさんネグレクトがどのタイミングで解消してったかあんまり覚えてないわ
ホリミヤ原作長くて長くて >>597
あーあやっちゃったわね婆…
それ絶対無視しなきゃいけないタイプよ >>599
他に色々仲良い人いるみたいだしもう話してないわ
フォロワーにAくん好きな人がいるので描いてあげました!みたいな文章で絵あげるのがやべぇって感じの人よ >>597
TL汚すようならミュートしとけばいいじゃない なぜそんなのと繋がってしまったのか…意思が弱い婆! >>609
マイナージャンルだからよ…婆今ほぼオンリーワンみたいなもんだし 婆沖田は沖土か土沖だわ
SAW回でもうこれに付き合ってくれる人は土方しかいないと思ったわ >>613
沖田の姉ちゃんに惚れてる弱みで沖田に甘いとしても…?
まぁ姉ちゃん死んだけど >>606
創作という魂を削る作業に迷い挫けながらも皆様の応援おかげで作品を書き上げる事が出来ました…みたいな事語るタイプよ
ストーリーは普通の二次ホモなんだけどキャラがやたら達観してたり深刻そうにしてのが特徴よ
>>611
たまたま目に入ってなんか恥ずかしくなっちゃっただけよ 婆意識高いことは言わないけど描いたやつ定期的に消すからメンヘラかまってちゃんになってそうなのは恥ずかしいわ
でも絵残しておけないのよ >>625
よくツイ消ししますとか書いとけば別に思わないわ
描いたもの恥ずかしいって気持ちなら婆も分かるわ >>626
書かずにこっそり消してるわ…
自分でも見返せないものをいつでも誰かが見れる状態ってのが耐えられないのよね… コスプレ著作権ルール化いきなりめちゃくちゃ過ぎる案件だとは思うけど婆は是非実装して欲しいわ
これで金払ってまでやりたい高クオリティレイヤーだけが残って今より平和になりそう 婆もこないだ投稿したのがブクマ3とかで消しちゃおうかしら😄😄😄ってなったけど6に伸びてたから生きるわ ブクマ数少ないとブクマする勇気無いんでコッソリ見に行ってる婆みたいなのも居るわよ
消さないでー 教科書って自治体が何社かあるうちから選んでいるんだと思っていたわ 雪かなーと思ってワクワクしながらドア開けたのに雨だったわ😡 >>590
それなら全然イケるわ
むしろどこが無理なの?公式でラブラブになってほしいとか二次と原作混同してるやつだけじゃない無理なの
ちなみに婆は沖神は嫌い pixivとツイは層が違うって言うけど今どきpixivだけ覗いてるみたいな人いるのかしら >>628
ブスでも金払えば少数派になれると思うとブスばっか残りそうよ
美人は金払わなくてもちやほやされる術あるもの >>631
意味が分からないわ
非公開ブクマとかあるじゃない 婆は一人称自分のHNのがきっついわ
なぜか一人称HN絵馬がツイ最大手を継承するカプにはまった時は地獄だった 土ミツくっついてほしかったわ
いつ死ぬかわからないからって言ってたけどゴリラ局長がストーカーして結婚しようとしてる時点で.... >>635
層が違うというよりいいね(ブクマ)する基準が同じ人でも違うって感じよね
ツイだと知らないジャンルやキャラでもちょっと綺麗だったり面白かったりしたらホイホイいいねするけど
支部は本当に気に入ったもの萌え転がったものしかブクマしないみたいな 人のpixivのフォロー一覧辿るの楽しいわ
この人趣味似てるわ〜とか思うわ >>643
雨だから転ばないようにね
気を付けて行ってらっしゃい >>642
そうなの?じゃあ支部のブクマってツイより重めのものだと考えていいのかしら マイナーカプ支部外に上げてるけど支部の件数に貢献した方がいいかしら >>650
そう思うわ
そもそも支部は作品を見るのに自分から検索するものだからね
勝手に流れてくるツイとは最初の欲求からハードルが違うわ >>636
金持ちおブス覇権になるのかしら
衰退するわねコスプレ >>652
大した手間じゃないんだしどっちにも上げとくと助かる命があるわよ あのコスプレ違法化ってわりときつめのオメコみたいなパロAVきっかけの動きなのかなと思ってるわ 今日はミスド行きたいわ
あと絵が載ってない大判のカレンダーってどこ売ってるのかしら
100均には変なのしかなかったわ >>662
婆のとこはホームセンターとかに売ってたわ
あとは定番なのは書店かしら >>663
婆は見てないけど特撮爺がざわついてたわね
相棒の脚本家でヤンデレおにショタ回と聞いたわ >>668
たまたま見たんだけど凄い回でびっくりしちゃったわ A受けとB受けがすこなんだけど2人とも1番矢印向けてるのがCだからCAもCBもすこっちゃうわ…
もちろん別軸よ メモ
やなスケ スケートリーディング☆スターズ
ひろボー SK∞ エスケーエイト
ホモサーフィン WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
チンポキレイ 2.43 清陰高校男子バレー部 >>675
徳永富彦
相棒ではスーツの仕立て屋がブラジャー付ける性癖のある顧客の秘密を守り切れずに殺人事件に発展したり
右京さんと伊武雅刀の抱擁とか書いてた人ね あら日テレ派の婆も今日珍しい戦隊見たわ
EDしか見れなかったけどこれが未来の俳優の卵なのね ながら見してたから漫画上手いロバートがおまえらに悪口言われて発狂しか覚えてないわ >>620
能無し無産婆ってよくこういうこと言って生産をバカにしてるイメージ つい最近の相棒で
天才少年が荒くれ者のヤクザをアゴで使って詐欺グループ作って活動してたけど
実はまた別の詐欺師に利用されてただけだったっていう話があったけどそれも徳永さんね
冠城くんが潜入のために髪下ろしてパーカー着てたのよかったわ もう日曜なのに仕事のモヤモヤはまだ消えてないわ
婆もしかして嫌われてるかしら >>684
忘れましょ
ホモアニメ見て
忘れましょ
婆の俳句をあげるわ ねえなんでチンコの絵文字ないの?
チンコの絵文字あったら一日中チンコ絵文字連投するのに >>699
当日のスクショ見たけどほんとにナルシストピアニストっぽくなってて草だったわ 土日祝祭日はミスドやめといた方がいいんじゃないかしら
マルコラボ中は人多そうよ >>700
なんか婆みたいだわ
婆にも一人だけ婆のこと褒めてくれる人がいるの 本出してるだけの175は執拗にヲチって叩くけどアマゾンやメルカリに海賊版グッズ出してる奴はなぜか叩かないのよね >>707
あるイベント(婆が幹事の一人)を開催したのよ
そのイベントの参加者からいろんなコメントとアドバイスも頂いたわ
社長に参加者のコメントにもし面白そうな意見があれば教えてって言われたわ
婆とAは意見をちゃんと分析と整理してから社長に報告しましょう派だけど
他の幹事のBとDは参加者の意見は報告しなくていいイベントは大成功とだけ伝えればいい派だから少し揉めたわ そこは叩いて逃げられるより粛々と通報祭する方が楽しそう >>720
そうなの!?ちょっとすこよ
どっかで配信ないのかしら >>720
ショタのが怪人だったの?そりゃ面白いわね つまり怪人ショタにうまいこと唆されて自分も怪人になるのね >>718
BとDからは真面目かっ!って思われてるでしょうね
婆も婆と同じく報告する派だわ ケツよね?
寒いとすごいキレるわよね
婆もびっくりするくらい血が出たわ >>737
報告でやることが増えるかもしれん自分の首を絞めないほうがいいって言われたから
真面目というかこいつらめんどくさいって思われそうだわ
まあ忘れるしかないわよね優婆ありがとう 面白そうな意見があれば教えてって言ってくるくらいの社長なら後から直接聞いてくるんじゃない?どこがどうでどうだった?って
それに答えられた方が勝ちだと思うわ >>733
だってBL特集の時どさくさでキスしてるし >>743
そういうこと婆もよく言われたわ
でもあとでなんでそれを報告しなかったって言われるのも嫌なのよね ドミノピザ頼んじゃった
早くも腹へりなのにあと1時間も待つなんて 自カプちゃんのエロ描きたいけど画力がない😭リアちゃんみたいな絵😭 芸能人のマウスパッドの写真イラッとするわ
マスクでいいじゃない >>721
尼にゴロゴロあるしキメツの模様制限されて文句ブーたれてる人形サークル結構いるわ >>759
これ描いた婆よ
>>760
こんなからむーちょみたいな婆なら可愛いのに現実は… 攻めちゃんに中出しおねだりする受けちゃんドスケベすぎるわ
そんな受けちゃんが描きたい >>767
結構イケるわ
襲い受けしようとして途中で照れてやめちゃう太田をしょうがねえなこいよって優しく抱く上田がいいわ 同性でも好きすぎるとキスしたいし抱き合いたいわ
やっぱり好きって気持ちが高まると性別とか関係なくなるわ 久々に晴れたから洗濯物干してたわ
やっぱり晴れてる方が気分いいわね つまり男同士でも好きが高ぶるとキスしたくなるしハグしたくなる? 婆んとこ最近暑いわ
雪降らないくらいの適度な寒さがいいわ夏は死ね 太田上田もいいけどお互いコンビの相方好きすぎるわ
田中元気になって ただの挨拶だよって受けちゃんにキスから始まってセックスまでしちゃう攻めちゃん チルドピザをレンチンして丸々一枚食べるのが一番おいしいわ 別に漫画が好きなわけじゃないけど
太田の鬼滅知ったかボケするのイラっとするわ
合コンにいるムカつく奴 >>792
これ小さ過ぎるって怒ってる婆ここで前見かけたわ >>792
これ小さいって怒ってる婆はもれなくふくよかなイメージだわ >>792
これデリバリーだと1000円するじゃない婆買ってきて ピザ半額祭ね
でもこんな天気だし頼まず家にあるもの食うわ >>798
これ自分で違和感ないのかしらね
男だって男の趣味に女が知ったかして絡んできたらウザって思うでしょうに
釣りとかカードゲームとか >>780
キスしたくなる口に含みたくなるだからキスだけじゃなくてしゃぶりたくなるわよ >>807
わかった上でやってると思うわ
太田普通にアニメ見てるもの >>804
婆の手が大きすぎるからでは?太ってる人って手も大きいわよね >>807
男オタはうざ絡みかどうかより絡んできた女が可愛いかどうかだと思うわ >>813
自分がそうだからって他人も同じだと思わないほうがいいわよ😓 ナゲットの大きさ考えると確かに結構小さそうなピザね ピザ頼んだわ!ピザハットだけどおひとりさまボックスなんて生ぬるいもんじゃなくLとM各一枚よ!
ちなみに食うのは婆一人よ! >>800
いいね5000はつくからhtrではないと思うわ ピザ頼もうかと思ったけど今お腹空いてないし夜にするわ ピザ食べる時はコーラが飲みたいわ
ダイエットコーラよ 婆は絵もうまくなりたいけど書きたいものが書けるようになりたいわ
もっと純粋に自カプが書きたい数字気にせずに 1300円でL1枚なら安いのかしら?
頼んじゃおうかしら Twitterのいいねなんてフォロワー数に比例するんだからそんなに気にしなくていいわ 自カプが書きたいから書いてるのかいいねがほしいから自カプを書いてるのか >>826
それな
あとつぶやき芸人になれるかどうかな 知ったかというかあまり詳しくない人が中途半端に話すとやたら攻撃してくるオタの方が婆は嫌だわ
この前の総選挙のつべのチャットとか地獄だったわ 話馬みたいにツイが上手いってだけの話ね
みんなそれぞれの得意な長所を伸ばせばいいのよ 絵はすこでも人間性で嫌になることありゅわ
界隈のご意見番みたいなのいらんねん 人のために二次してる訳じゃないから比べなくてもいいのだ🐹 まぁ人によるわよね
婆は褒められたくて描いてるってことに最近気付いてきたわ あとhtrと字書きの交流厨はどのジャンルでも見てきたけどウザいわ
字書きに関しては4人ぐらいが同じ人に表紙描いて貰ってて笑ったわ 婆はやる気と体力と集中力が欲しいわ
全てもう婆からは失われた力よ >>831
いいわよ
余ったらホイルで包めばいいのよ頼みましょ こういう絵描いてるとなんか奥行きがうまくいかないわ
後ろの人が顔も体格も大きいんだけど遠近感が狂ってる感じになるの
別に変な事ではないのでは
趣味なんだからそれでもいいと思うわ >>840
分かるわぁ婆も全部ないわ
激しい萌えがあればそんなの関係ないのかしらって思うけど激しい萌えも年齢と共に失われていくのよね >>832
漫画総選挙よ
まあスタッフの人選も悪かったんだけど
いろんな漫画の話してるのにそれぞれの漫画のファンがなんでこれ話さないニワカニワカって暴れてたわ >>846
前の人の身体の厚みを計算に入れてないとか? ホモバレーって配給しか思い浮かばないのよね
未だにわいわいのあだ名わからないわ >>846
そりゃそうよ
何の為に描いたっていいのよ 婆はアメリカのピザ食べながら映画見るバイトしたいわ >>852
あーたしかにそう思うわ
ペラくなるのよね前の人が 婆は共感してもらいたくて虹描いてるわ
オリ絵褒められても嬉しくない オタクきもいわね
別に自分たちだけのものじゃないのに 漫画総選挙なんていつやってたかもわからなくていつの間にか集計されてたランキングに
何いってるのって感じだわ >>845
この小説もこの小説までこの人の絵が表紙なの!?みたいな状態よ
字書きとしては看板が同じ絵だと個性なくなると思うんだけどみんなあとで知るのかしらね ひゃだ〜部屋ん中に洗濯物干したら乾燥がだいぶマシだわ >>865
ていうかよく知ってる人だとその人の個人誌に見えちゃうわよね
婆的には字書きのセンスの表紙にして絵いらないんじゃって思っちゃう 婆は自分で作ったキャラ全然萌えなくて一次創作が苦手よ
うちの子うちの子出来るのが羨ましいわ >>869
でも小説ってだいたい表紙みて買うでしょ? >>870
わかりゅ
こういうのが見たいから自分で描くけど
人が描いた方が何倍も萌える 子育ては褒めても駄目けなしても駄目って最近見たけどなんだったかしらああそうそう鬱漫画に出てきたのよありがと なんで古参は自分たちのが偉いと思ってしまうのか
新しく人が入ってくるのを許可してやるみたいな態度なのか >>872
悲しいけど誰にも愛されないわ
自分でオリキャラ作っても婆の愛は他人の作ったキャラに向く 絵をネットにアップするようになって最初はどんな反応にもいちいち感動してたけど慣れたのか最近どうでもよくなって描かなくなったわ
自分が何の為に描いてたのか分からなくなったわ
承認欲求を満たす為に描いてたんだとしたらそれに満足してしまったのかしら 二次だって自分の理想を見てるからもえるんでしょ
一次もそうしなさいよ >>820
このレスから沈黙して草
負けちゃったねー笑 >>879
ジャンルはお前のもんじゃねーよって話よね
お前も他人様の土台にのっかってるだけじゃないって思うわ むしろ小説は表紙がマイナス要因になることもあるからデザイン系で良い気がするゅ
やっぱり交流厨頑張って界隈で人気の絵師に依頼するの? >>870
婆はネーム段階までは萌えてるんだけどね… >>870
わかるわ基本的に自分のオリジナル生産物嫌い
好きなジャンルの自作虹を褒められるのが嬉しい エロ小説が大好きでそれを絵で表現したいと思って絵の練習始めたけどやっぱりエロ小説が至高なのよね
でも自分でエロ小説書こうとは思わないのよねえ 小説はすこな字書きのものを買うわ
文庫本サイズすき ひろボーおもちろいわ
子安ホモじゃないの若い男の足にむしゃぶりつきそうだったわ!? ああいうキャラ普段どう暮らしてるのかわからないわ
いつも目閉じてる人 うわこのサイトのレイアウトくそダサ…と思ったとこの小説が神なのと同じように
本の表紙がクソダサなのに内容が神なのはあるあるだと思うのよ
まあ支部が台頭してからはサイト文化消えたけど >>900
開眼出来るってことは普段目瞑ってるってことよね 別に笑ってるシーンでも目閉じてるとは言わないでしょ 前のジャンルにいた字馬は大手絵馬と仲良しだったけど一度も表紙にキャラ絵描いて貰ってなかったわね
デザイン系の表紙で統一してたわ フルバ作者が自分の絵を反転しまくって確認してるらしいけど結果あの絵なら何を確認してるのかしら… 婆の知り合いサイトで小説書いてたけどエロが描けないからってBL小説丸パクリしてたわね
それでもなんか人気あったわ >>910
確認しすぎてわけわからなくなっちゃったのでは… 漫画より小説で読みたいわ
変にホモホモしい絵はむしろ邪魔よ ますます麒麟川島みたいだわ
あの人漫才中はお客さん見ると緊張するから目細めてたのよね 人前で読んでも気付かれないような表紙すこだわ
キャラ絵描いてあると結局同人漫画と同じように隠す方向になっちゃうわ ラップ盛り上がってていいわね
自ジャンルなんの情報もないわ… この人名前ぬるでさららなのね
ヤってる時は「ぬるで…」とか「さらら…」とか呼ばれてるの? >>929
草
ほんとだわふふふふ
じゃあささら…ね >>926
コミックで一回開いてたわ
でも色付き&動画は初よ
というかアニメ出てないし動いてる芸人も初な気がする 自カプはリアちゃんが多いカプだから表紙もキャラ絵の方がいいのかしら🙄 ワタミ非正規従業員全員切ったんだって
あのガリガリなのに目だけが爛々としてるあのバイトさんはもう切られたのかしら ぬるでささらとつつじもりろしょうよ
どっちも植物の名前入ってて花言葉的なもので焚いてる内野見たような見てないような >>947
自撮り見せて証明しないと信じてあげられないのごめんねデブ >>952
ラップってトリオなのよね?もう一人はなんも相対じゃないの? ラップまたCDバトルするんでしょ
また界隈ピリピリしそうね 学がないからツツジ以外なんの植物と楽器なのかわかんないわ… コスプレ興味ないし検索に引っかかってうざいからどうなってもいいわよ >>957
でもやっぱり新曲くるのが一番盛り上がるわ
音楽ジャンルらしく >>956
うん
もう一人のおっさんはハブだし大阪人ですらないわ >>910
ジャンプ編集が絵は反転してみたほうがいいかって質問に反転しなくて良いって答えたやつの反論よね
それに巨頭てんてーも自分は反転してますよーって答えてるの見てああってなったわ… おっさんはそもそもビジネスライクにお互い利用しようぜって協定組んでるから >>960
ヌルデは、ウルシ科ヌルデ属の落葉高木。ウルシほどではないが、まれにかぶれる人もいる。別名フシノキ、カチノキ。 ヌルデの名は、かつて幹を傷つけて白い汁を採り塗料として使ったことに由来するとされる。フシノキは、後述する生薬の付子がとれる木の意である。 >>867
婆もこの時期は部屋干ししてるわ
如実に潤うわよね 婆も反転はいらないと思う
精密機器の設計図じゃあるまいし
漫画は勢いで描いた方がいいわ 笙とは、雅楽などで使う管楽器の1つ。フリーリード類に属する。同様の楽器が東アジア各地に見られる。中国名・ション 。
ささらとは、竹や細い木などを束ねて作製される道具の一つである。洗浄器具として用いられるほか、楽器や日本の伝統的な大衆舞踊の際の装身具の一部としても用いられる。また、これを伴奏楽器として用いる音曲や舞踊を「ささら」と称することも多い。 芸人は受けよ
まぁ婆はプラトニックがいいんだけどね 最近反転してもまあ見れるようになってきて上達を感じるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 13分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。