伏黒恵受けスレ18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610875021/ 五伏年表
2002年 0歳 12月22日誕生
2003年 0,1歳
2004年 1,2歳
2005年 2,3歳
2006年 3,4歳 五高2 パパ没 2〜3年で伏売買されるので「好きにしろ」と遺言
2007年 4,5歳 五高3 9月 夏呪詛師に
2008年 5,6歳
2009年 6,7歳 五19歳、伏6歳で出会う 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏川柳)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・「唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい」(順平編ナレ)
・「お前が死のうとお前が死のうとどうでもいい ヤツ以外心底どうでもいい」(アニメがナレ無しのため宿セリフに)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し) メロンパンの目的が宿味方にすることなら伏に手を出すのは地雷だけど
逆にめちゃくちゃに暴れて欲しいとかならあえて地雷踏みに行く可能性もあるわ 前スレで伏闇落ちしたら佐助まんまだからやらないって言われてたけど
わりとまんまなことするのがげげだから… 来週伏が目覚めてすべてを死って姿をくらます展開とかあったらどうしましょう 伏一度闇堕ちしても戻ってくるならまだいいわ
完全に闇落ちしたまま終わるのは嫌よ… 乙わよ!
サの闇落ちは作品から離れたほど辛かったからあんな辛い闇落ちは嫌よ… はぁ早く五出てきてわよ
五がいない状況でこれはキツいわ >>8
じゃあ呪詛師化したツミキに猿轡咬ませて元に戻す旅出るルートもあり得るわね! おつわよ
猿轡かませた津を箱に入れて背負って五を探しに行くのね 五抜きで闇落ちを回避するにはどうしたらいいのよ鴨パイ! まあまだどうなるか分からないわよ
伏にとってしんどい展開なのは間違いないけど
まずは津がどう動くかよね人ころしたり呪ったりするのかしら 普通は受肉した時点で自我なんて保てないわよね
イレギュラーな虎を近くで見てる分望みをかけてしまいそうだわ >>20
まず器ルートなのか呪詛師ルートのどちらなのか
津の人格が残ってるかによっても色々変わりそうね 橋編前までの伏なら闇落ちルートだったかもしれないわよ
成長してそう簡単には折れない伏を希望わよ🌿 メロンパンが九十九にその辺も仕込んだって言ってるし、何かしら辛い状態にはなりそうよ
曇るけど闇落ちしないで覚醒ルート行って欲しいわ
でも闇落ちしたところも見てみたいから、虎が闇落ち伏を助けてあげて 本誌を読む前の世界に一度戻りたいわ
疑う余地のない善人だった回想とさっさと起きろよバカ姉貴発言を以前までの気持ちで読めない
特に後者は今後アニメ化しても伏が呼び捨てにしていた義姉を姉と呼んだことを素直に感動できないじゃないのよ 次回から新章?
事変後のゴタゴタをすっ飛ばしはしないわよね
数年後とかはやめてぇ 津が人殺すならまずは自分を捨てた母親って言ってる人とかいてげげならやりそうで怖いわ
津が人殺したら伏どうするのかしら本当に 津て無意識に負の感情溜め込むタイプか根っからの善人かよくわからないのよ
母親が再婚蒸発したら普通恨むわよ 津が善人っていっても、多少はそりゃ悩みや恨みはあるでしょうし
それを変に増幅させてしまったら、津の人格でも何でもないのは事実だけど、伏からしたら辛いわね… 誰かを呪うくらいなら〜のセリフからして当時から術士関係なの?って疑ってる婆もいたし
もともと才能あるけど使う気なかったほうかしら
自分を捨てた母親呪いたくならないのかよとか言われてのセリフかなくらいに思ってたけど最早わからないわ >>30
伏目線から見たら完璧な善人扱いになってるけど津が善人みたいな行動をしてる場面が一度も描かれてないのが気になるわ パパが全くの堅気と再婚も怪しいのよね
術師ならいつ死んでもおかしく無いし蒸発も案外それかも
津の母親も術師関連だったら津も素質ありよね
自分が助けた善人の虎があんなだから追い曇らせはもうやめてほしいわ😭 >>32
なんかそれ怖いわ
子供だもの心のどこかで伏がいなかったら母親はいなくならなかったかもって思っても仕方ないわ
ベクトルが伏に向いたらさらに辛いわよ げげのゲラゲラの性癖しってるから婆達が必要以上にネガティブになってるわね
はあー怖いわ 一番辛い道をピンポイントで進ませるだろうという、げげへの信頼感があるわよ 確かに呪うなんてフレーズ普通には出てこないわよね恨むとかならまだしも
五や伏が呪術師やってるのを知ってるからそういう言い回しをしたのかもしれないけど 呪物側だったら絶望的だけど才能開花側なら少しは希望ないかしら
でも希望持たせてから落とすのげげ好きそうだからどの道油断ならないわ
はぁ伏を守りたいわ 津も伏と同じで自己評価が低かったら色々と思うことはありそうね
高専からの資金援助は伏がいたから五(高専関係者も?)が面倒みてくれるのも伏がいたから
自分はそのおまけ扱いみたいな感じで伏がいなかったら誰からも必要とされてないとか心の底では思い込んでそうで だけど津の伏を心配する気持ちは本物だったと思うのよね
津関連はそこを希望にどん底まで伏を曇らせはしないと信じてるわげげ
宿しゃま関係はとことん曇らせは覚悟したわ げげは津関連で伏を死なせるようなことはしないと思うわ
生きてるほうが地獄だもの もう誰でもいいから伏が完全に曇らせ(闇堕ち)する前に抱いて伏を安心させる言葉でも囁いてあげて >>43
五は箱の中
虎は曇らせ原因
宿は曇らせ要因
鴨パイしかいないわね! 誰かを呪う〜の津の弟の伏が呪術師なのよね
津は呪術師の伏をどう思ってたのかしら
呪い合う子よ 婆は虎は主人公だから曇らせがあってもなんだかんだで立ち直るという安心感があるの
でも主人公以外はどうなるかわからないから不安になるのよね… パパや宿や虎のことで伏目が覚めてから大変ねと思ってたけど…
つみきのことまで上乗せされたらさすがに不憫よ 婆は伏が攻めとラブラブハッピーになる為には津の目覚めが必須だと思ってたの
津が寝たきりなのに自分の幸せ追及できないだろうし
だからハッピーなハーブは津が目覚めてから攻めと付き合う伏だったのに😭
今は地獄で一緒にランバダ踊るハーブしか焚けないわ😭 行き着く先は地獄なんだろうけど宿しゃまには伏を離さず側においておしいわよ
今は遠くから恵活の宿しゃまだけど 宿しゃまは揺るぎなくていいわよねこんな地獄展開だと安心感すら抱いてしまうわ さすがに今回は話聞いてるんでしょうけど目すら出さないから寝てる??となるわね 真面目に宿しゃま平安の世より伏のほうが面白いだろうし話聞いててもふーんな気がするわ ああ本誌…伏…😭
伏は虎を支えてあげてとか言ってごめんね虎が伏を支えてあげて
虎今それどころじゃないのもあるけどかなりメンタル元気になってるしお願いしますわよ 婆も虎を支えてあげてねずっと一緒にいてねと思ってたけど大変なことになっちゃったわね😢 伏…なんだかんだメンタル弱くはないから闇落ちしないって信じてるわ 伏はなんとなくだけど自分自身のことよりも周りが辛い目に遭わされたときの方が曇りそうなのよね
自分自身の優先順位が低そうよ
だから津は伏を最も曇らせる存在だと思うわ… 6歳の男の子が自分より姉ちゃんの幸せ優先するって😭
五ーーーー帰ってきてーーー😭😭虎!!支えてあげて。
宿さまは何か出てきて喋って。起きてる?? 好きな子の家族に優しくしておいて損はないわよ
だから宿しゃま伏をお願いよ 闇落ちするなら宿しゃまとがいいわ
一人でいなくなるのは嫌よ 全く話題変わるけどカラオケまねきねこってグッズ通販あるかしら 偽夏の聞いてるかいが多分聞いてないわよと思われる宿しゃまがすこよ >>62
これだけがちょっと元気になれるわ😂
聞いてたとしても伏にいいねした時みたいなテンションではないわきっと >>57
婆もこう思ってるから伏は闇落ち津を助けられないなら心中すると思うのよ
でも宿しゃまという伏の命絶対守るマンがいるからそれは叶わないわ
もっと酷いのは虎に助けられて虎が津をってのが一番キツイわ
地獄に備えまくって妄想してるけど津が善良すぎて普通に呪術師になる可能性は…?ない?😢 とりあえず宿しゃまがいる限り伏が津と心中とか自害エンドはないわね
宿しゃまが全力で止めに入るだろうから
もはや伏の今後の行く末には絶対宿しゃま関わってくるんでしょうね >>14-16
でその内鴨と行動するんでしょ?知ってる 宿しゃまが伏だけを助ける為に大勢を塵にしたから今度は伏助ける為に津を手にかける可能性あるの恐怖だわ
宿しゃまの愛が伏を追い詰めちゃうわ マコちゃん調伏とかそっちに繋がる試練的な意味合いもあると思うわ
婆は覚醒ルート一本よ🌿 宿が何かしたくても何も出来ないわよ今は
虎から分離しないと >>70
契闊があるわ
分離の為に伏が必要で契闊の縛り結んだ仮定での話だけど >>71だけどこの場合誰も傷つけられないから伏を治癒して安全地帯まで運ぶくらいならできるって意味ね >>69
そうね大きな何かがなければマコちゃん調伏に至らないわよね
乗り越えて強くなるって信じるわ😭 闇堕ち言われすぎて逆になさそうと考えてきたわ
展開としてはありきたりで面白くないもの
同じありきたりならまだ津のことで闇堕ち寸前まではいきそうだけど虎と釘や先輩たちの力で復活覚醒で宿しゃま大喜びがいいわ げげを信頼してるからジャンプ王道的なスカッとしてハッピーな展開はないんだろうなと思ってるわ げげは王道キャンセルが多いわよね
順の時や渋谷でもだけど助けられそう皆で力合わせて勝てそうな展開からの悲惨なあれこれわよ
だから伏にも希望が見える瞬間はきっとあるわ💪 なんか津が乗っ取られる事で夏が乗っ取られた五と対比させるのかもって気もしてきたわ
なんにせよ五早く出てきて欲しいわ 乗っ取られ津が宿しゃまに伏の姉ということで気に入られ裏ちゃんみたいに側近になって伏が嫁入りすればハッピー宿ファミリーになれるかしら?(現実逃避🌿) いっそのこと虎の存記で津を洗脳する手もあるわ🤔
お兄ちゃんあのざまだし津も力強い味方になるわ 夏との別れがあっても五は闇落ちはしなかったのよね
伏だってそうなるかもしれないわなってほしいわ まねきねこは五伏推しなのかしらクリアファイルセットが五伏なのね
隣に並んでるだけで嬉しいわ
伏腰細いわ
じと目で五を見てるわ
かわいいわ 五と夏の時とは全然違うわ
善良な姉が自分の意思関係なくバトルロイヤルに強制参加よ酷いわ😢 虎の少年院のときもそうだったけどとにかくもとに戻す努力はするはずよね
間接的に自分が原因とはいえ宿しゃまのせいで虐殺してしまった虎への対応で津への対応も少しは掴めそうだわ 伏は起きたら津が病院から消えたことを知るのかしら
津目を開けてたわよね 虎の存記が津にも使えたらひどいけど一番マシなの草よ 虎の存記が津に発動したら虎のマイシスターかお姉ちゃんになってしまうわ
伏はそれでも生きてさえいればいいと思うかもしれないけど 交際相手の姉と仲良くなれるのは良いことよ
パパ黒生きてたら虎はギャンブルで仲良くなれそうだし一番伏家に婿入りする適性あるわ 自分の姉が彼氏の姉やってたら複雑ね
でも結婚したら弟になれるしなんとか幸せギャグ時空になるわ! 呪はキャラソンアルバムみたいなの出す予定とかないのかしら
出すならオリジナル曲もいいけどカラオケにみんなで来ましたという設定でカバー曲でもいいわ 津が葵ちゃんみたいになったらそれはそれで伏の精神が死ぬわねw 伏に歌って欲しいわ!!
無感情に歌うのでもいいし意外と歌い上げてもいいわ 伏のレパートリーは戸川純よ渋いわ
戸川純の曲全然知らないけど 戸川純調べたらかなり個性派な方ね
でも伏が「好き好き大好き愛してるって言わなきゃ殺す」って歌ったら攻め達への破壊力が凄まじいことになるわ >>95
はー
今日は伏のくらいニュースだったから萌えるはありがとうわよ 笑えない日々を辿ったって 変わらない今を呪ったって
宙に舞った言葉じゃ あなたを救えないのだろう
別アニメだけどこの歌詞が頭に浮かんだわ 渋谷後なんやかんやで禪家行きになれば和服確定演出だわ!って思ってたのにそれどころじゃない気がしてきたわ
婆もどうにかして和服着て欲しいわ
できれば袴がいいの 婆は着流し派よ
五もパパもマキマイも鴨パイも着物着てたんだから伏も着物着て 伏って頑なに肌を晒さないけど和風ならワンチャンチラリあるわね
新しいDIYグッズでも安定の長袖長ズボンで女子達よりガードが硬いわ
なんなのお肌に見せらない淫紋でもあるの🌿 なんやかんやあって津を助けるためには禪に行くしかない状況がくるのよ
そして袴よ 唐突だけど婆は人間最強の五と呪い最強の宿しゃまの最強サンドがとってもすこ
五の思いの重さと宿しゃまの一方的ラブコールに挟まれてるのよね 五伏と宿伏の矢印の大きさが公式なのほんとすごいわ
6歳の伏に呪術師になる道を与えた五と唯一の好奇よ… 伏は高専に生活を援助してもらってたから呪術師になる以外の将来は望めなかったのよね
6歳にして将来が決まってたのよね… >>108
淫紋は勿論入っててほしいけど原作の伏線のような気もするわ>伏が肌を出さない理由 運命の男が迎えに来ちゃったからね🌿
あ!🌿じゃなかったわ事実だったわ! 五と宿しゃまの伏に対しての評価の違いが面白いわ
五は秤乙虎は自分と並ぶ術師になると言ってて伏は含んでないのよね(省略したかもしれないけど)
その代わりクソ重感情ぶつけてるけど
それとは真逆で宿しゃまは伏のことをなんでこんなに執着して評価してるんだってくらい持ち上げてるのよね唯一の好奇扱いだし >>113
確かに何かの伏線なのかもしれないわね
不自然なほど肌を見せないものね…
肌を見せていいなら公式絵でもバリエーションほしいだろうからいろいろな服装やポーズさせるはずよね
グッズで私服がダサ…地味になりがちだし こんな状況でも和装への執着に燃える婆達草よ
婆は袴派 >>119
後ろから五に着付けされるのもいいし正面に鴨パイが正座して着付けるのもいい!
着付けられた着物を宿しゃまが脱がすのもいい! プロのヒモの血を引いてるだけあって奢らせるの上手いわ伏 さっき更新されたじゅじゅさんぽ凄いわ
虎と釘が驚くほどお台場詳しすぎるところと
食事のねだり方(おごられ方)があまりにも五伏匂わせすぎるわ オーディオさんぽ伏きゃわだったわ!
めっちゃ調べてくる伏もきゃわだし高い店奢らせるのもなんかドキドキしたわ 冒頭の意味なく力の入ったタイトルコールに吹いたわw
伏鳩バスの添乗員さんみたいで草よ😂
鉄板焼き3万は高校生の金銭感覚ではないわね
誰よそんなふうにしたのは… じゅじゅさんぽなんなのよなんであんなに高級店に慣れてる感出すの? じゅじゅさんぽ
小悪魔がいたわ魔性よ魔性の15歳わよ
式神使いっていうか五条使いなのバレてるわよ 15歳にして金銭感覚バグってるわ!
誰が伏をそんな風にしたのかしら🤔 何よ何よまだ聞けてないけど気になるじゃない
高いとこは苦手なのにお高い店には慣れてるって事かしら
匂うわ匂うわ >>127
高い所苦手だけど高い店は行き慣れてるのよ さんぽの伏可愛いわ
でもなんかパパ活でもしてるのかってくらいの小悪魔でエチだったわ
実際は五活だろうけどあとプロのひもの血が怖い 伏ったら…給料出たばっかりでも一人前三万五千円の鉄板焼きは痛すぎるわ
育ての親の顔が見たいわ! 今回のさんぽもげげ監修なの??
伏がさんまんごせんえんのランチを平然と予約しておねだりできるの公式なの?
エチすぎない?どんな五活してるの? パパ活で小悪魔なのに虎釘とお台場回るの楽しみにして下調べバッチリしてる伏は可愛くて婆の情緒が不安定よ >>135
オーディオは単行本のおまけを元にしてるけど監修はしてないわよ オーディオさんぽはカバー裏ネタから派生はしてるけど脚本自体はげげノータッチな気がするわ
今回のさんぽはすこだけどJUPPONグランプリの動物蹴ってそうは受け入れ難いから婆は美味しいとこだけ頂くようにするわ😘 >>137
アニメのじゅじゅさんぽは監修してるらしいからオーディオもかと勘違いしてたわ
ありがとう さんぽに限らず全てそれでいいのよ
美味しいところだけいただいていきましょ ひょっとしたら監修は付いてるかも知れないけど担当どまりかもしれないわね
小説も基本は担当がチェックしてげげも見るけどあまり細かいところにダメ出しはしないと言ってたわ
口調のチェックとかはそれでいいけどキャラの性格の深いところはげげしかわからないものがあると思うわ 今日は伏に美味しいものいくらでも食べさせてあげたいわ
これからも明るく元気に高いご飯おねだりしてほしいわ プロのヒモのパパの血をとてつもなく感じるわね😊
親子揃って魔性なんだわ
パパは女に貢がせて伏は男に貢がせるのよ ファンブック予約出来たから一安心よ
めちゃくちゃ楽しみだわ 2人をからかう冗談とかおどしみたいな感じじゃなくて給料出たからいいだろって本気でフツーに思ってそうな口調なのホント小悪魔ちゃん! あの宿しゃまも伏に尽くしてるようなものよね
これがプロヒモの血… プロのヒモを父親に持つ伏を高いお店連れて行くであろう五が育てたんだから奢られなれた子に育つわ シャツパイ回を見た感じ術師の給料ってけっこう良さそうだわ
そういえば伏2級だから虎と釘よりもらってるのよね パパ活感あるわよ
デートに付き合って美味しい高いご飯奢ってもらって 伏ってもしかして隠れビッ〇ではないわよね?モブ伏についに光がきた感じかしら
いや絶対相手は五限定だと信じたいわ 五は特級だし御三家だから別格だと思うけど
釘がジバンシィの新作を見に行くと言ってたから
結構もらってると思うってたわ 婆は実は五から財布預かってる説を推すわ🌿
奢れは冗談で五のお金だからみんなで美味しいもの食べたいって思って予約したのよ 伏は面倒見られてるのが違和感ないわ
対虎でも伏が虎の世話焼いてるようでその実肉団子教え込んだり虎が伏の面倒見てるのよね🌿 >>155
婆も皆で食べるようにと五からお小遣い貰ってた派わよ🌿
虎野とのお出掛けが楽しみで入念に調べてきた伏かわいいわ >>156
なんか面倒みたくなるのよね
魔性の血ね
鴨パイも何故か色々してあげたくなるタイプね
二人とも天然さんなのよ 同級生に3万超えのご飯の奢りをねだるとはさすがプロのヒモをパパに持つ子ね 五なら3万5千円のランチ3人分も
何の迷いもなく出してくれるという安心感があるわね たとえ五から皆の昼食代預かっていたにしても平然とあの値段のランチに行ける感覚さすが五伏
五のお金を使う事への躊躇がないw 五の行きつけで五が予約してくれて
「予約してた五条です」って言う伏のハーブ焚いたわ そういう店選んで平然と入るのはお金だけでは無理だわ慣れてないと
ザギンとか五の金だしでスルーしてたけど普通はそんな店行く予定だけで動揺するわよ
婆は庶民だから分かるわ とりあえずまだ15歳の伏に五は骨抜きにされてるってことだけは分かったわ
宿しゃまといい最強を骨抜きにする伏恐ろしい子だわ 最強セコムがついてるからモブ伏のハードル高いわとしょんぼりしてたけどこの伏はパパ活してそうわよ
パパ活でモブ伏ね >>167
五とよく一緒に行くから色んな高級店で顔と名前覚えられてそうね伏 金銭感覚は五の教育の賜物だけど、奢らせる展開に持っていく策士具合はパパ譲りだわきっと さすがに高校生で3万超はありえないから五召喚して奢らせるかと思って婆ハラハラしたわよ
プロヒモの血は違うわ >>167
そうよねフツーの15歳はザギンでシースーもお台場の30階のビルにある高級鉄板焼きも足を踏み入れたことないはずわよ
フツーの15歳はたとえ奢られだろうとびびっちゃうわよ
伏の平然とした態度が9年の五活の結果なのね五ったらたくさん美味しいとこ連れ回したのね 高校生といっても特殊な職業だものね
普通の高校生のアルバイトなら3万はそうそうないけど呪術師はお給料良さそうだわ でも一ヶ月の食費より高いと釘が言ってたからやっぱり特殊なことだと思うわ
五の奢りなら奢りと早めにばらしてあげてほしいとハラハラするわ モブ伏飲み込んで僕の無量空処で焚いてるわ😂あれ考えた婆天才 もみじの元ネタってヒ○トンよね?高校生が気軽に入れるところじゃ無いわ匂わせがすごいわよ五伏 ランクの高いカードは他人名義でも使用できるのかしらと本気で検索しちゃったわ
婆は普通の庶民レベルのカードだから…良いランクのカードのことはわからないのよ… >>177
パパがパパだから仕方ないわ
魔性なのよ 五ならなんやかんやでアメ○ラの家族カードを伏に持たせてそうだわ お小遣いもらっててもすこだけど他人のお金で美味しいご飯を食べるのがごく普通な伏もすこよ
お金を出さないのが普通という感覚わかるわ ここの婆たち何巻から読んでるの?
パパ黒が初めて出た時の阿鼻叫喚とか知りたかったわ… きっと五の行きつけの店で請求は五に回されるのよ
お店で伏は五条様って呼ばれるわね🌿 鴨パイはきっと高級な懐石料理のお店に連れて行ってくれる🌿 >>180
アメックスは恋人同士の状態でも家族カード持てるわ 五伏はどれだけ匂わせれば気が済むのよ
もう匂わせの域超えてるわよ!? 一言も喋ってないし名前も出てこないのに五の圧力が強すぎるわww ボロボロの野良子猫が拾われて飼い主にベタベタに可愛がられて家猫生活に慣れきって野良出身のくせに生粋の女王様のようわがままで贅沢な美猫に育った…みたいなTwitterを最近見たんだけど
つまりこういうことわよね?? >>188
五の家族カードで湯水のようにお金使ってそのお礼は夜に全振りなんでしょ知ってる🌿 >>179
間違いなくそこよ
一番有名だものね
恐ろしいわ…さすがプロのヒモの息子… >>190
ほんとよ
伏の態度から五を感じざるを得ないのよ 金銭感覚にも改めてびっくりしたけれども
するっと奢らせにかかる話し方もすごかったわ
色々と手慣れてる感があるのよ 伏を見る目が変わったわ
あのダボダボの私服も千円のトレーナーとかじゃなくてすっごい手触りの良いカシミヤセーターなの?とか思い始めたわ
もちろん貢物わよ こういう匂わせを宿しゃまはどんな顔して聞いてるのかしら🤭 あのオーバーサイズどうしても五のお下がりっていうハーブから抜け出せないのよ コーヒーで汚したシャツの値段もしれっと見せてたし、伏にとっては高級な洋服も当たり前なのよ
絶対に五が服も食事も高級品を与えてるわ ランチ三万を同級生に奢らせる胆力凄いわ
将来大物になるわよ魔性わよ
今まで天然クールきゃわで推してたのにあらたな属性が加わっちゃったわ でも五は普通の回転寿司にフェイバリットもあるから
高級品しか食べないわけじゃないのよね
手広いわ 伏黒姉弟を初めて回転寿司に連れて行ってあげた日は喜んだでしょうね(泣) つまり伏の一晩買うには三万五千円払えばいいのね!そう考えるとむしろ安すぎる感じがしてきたわ >>191
伏の場合野良育ちでも元々は10億円の血統書付きの猫なのよね
それが贅沢を覚えてとんでもないことになっちゃったのよ 五は高級品以外受け付けないじゃなくて庶民的なものも
普通に受け入れてるところは好感度が高いわ
伏は高級食パンをはんぺんという庶民感覚だし合わないと大変なことになりそうだわ やっと聴けたわ!今回のオーディオはみんなきゃわだったわ
伏お出かけ楽しみにしていっぱい調べてるのすごく可愛いのに店のチョイスがほんと五伏としか思えないわ
なめらかに奢らせるの小悪魔すぎるわ >>165
懐かしいわ婆!あれも恵ちゃんだったわね草わよ すごい五伏匂わせに思えるわねこれ
同期の虎と釘にも平気で奢らせるところ見ると伏も五に奢ったこともありそうだわ
遅刻する五にお詫びに奢らせてて自分が遅刻しちゃったときにはちゃんと奢ってチャラとかにしてそうわよ🥰 >>206
これだと完全な庶民食であるマッ〇らしき物を食べてるわよね
伏と釘の身長バグりすぎてるのが気になるけど
https://i.imgur.com/VCH2OyR.jpg >>210
五と伏がハンバーガーの包み紙を全部剥いちゃってる所に食べ慣れてない感があってすこ 今回のさんぽはきゃわポイント多すぎわね
公式設定になるかは微妙だけど高いところ苦手な伏きゃわだわ
高いところに行くと無意識に攻めの服ぎゅってする伏妄想しとくわね 貴族が家出して最愛(庶民)と結婚して出来た子どもで天涯孤独だったけど隠しきれない高貴さから後に別の国の王子に見染められるどこのハーレクインよ感が伏にはあるわ🌿 若紫も元々は高貴な血筋のお姫様だわ
五伏にはまるわね 高いところが苦手だと鵺使った戦略がダメになるからそこはスルーしておくわ >>216
苦手だけど頑張ってると思うと伏の健気ポイントが上がるわ 五が食べてるのどら焼きに見えるわ
伏のも真ん中に穴がある…?気のせいかしら 今日本屋回ったけど15巻は予約できてもファンブックは無理なところばっかりだったわ
配本数決まってないからだって 鵺に乗って飛び降りるとかフェンスの上に立つとかもだめになっちゃうわ 萬象に乗って落下してくるのもあったわね
逆に高いところ得意かもしれないわ 本誌の展開で暗い気持ちになったけどオーディオの小悪魔伏で元気出たわ
三人で行くの楽しみでガイドさん並に情報覚えてきた健気な伏も可愛かったし金銭感覚的に五伏っぽさも感じてよかったわ >>220
そうなの?
婆は近所の本屋で普通に予約できたけど不安になってきたわ…もし手に入らなかったら泣くわよ >>220
尼とかも一週間以上経ってるけど未だに入荷見込みなしなのよね
婆は尼で比較的に早く頼んだつもりのプラ会員なのに発売日に届かないと分かって絶望してるわ
早く電子での配信情報出てほしいわ2月発売の某鬼退治のファンブックは電子もあるから呪ももちろんあると思いたいわ てっきりガイドブックでも読んでるのかと思ったけど違ったわね
二人のために調べて覚えたのかしら 婆は最初から電子派なんだけどこっちも一向に予定が出なくて
いっそ紙にしようかと思ってしまうわ オーディオのやつ高いところは苦手じゃないけど観覧車が苦手なのかもだわ
五と乗って思いっきり揺らされて怒られたとか
五と乗って激しいちゅーされたとかで🌿 婆は14巻予約した書店で15巻とファンブック予約しようとしたら
今回は入荷数未定で難しいと断られてしまったわ
それから近所の書店数件に聞いたけれどほとんどダメだったわ
最終的になんとかどちらも予約できたのだけれど相当大変みたいね ファンブックはともかく15巻の予約もダメなのね
14巻の配本大変だったのかしら 婆が住んでる田舎ですらお一人様一冊までで1日で完売してたから大変だったでしょうね
15巻はさらに発行部数増やしてると思うけどどうなのかしら >>219
婆も五はどら焼で伏はベーグルサンドとかに見えるわ
意識高いのよ伏は 高みの見物するつもりだったのにファンブックの電子の情報来なくて不安だわ 婆も電子派だから余裕ぶっこいてたけど出なかったら泣くわ 脳が勝手にバーガーだと認識してたけどよくよく見たらベーグルサンドとどら焼きだわ!
婆たちありがとわよ 婆も電子派だから気にしてなかったのに情報こないからオロオロしてるわ
キャラブック電子なしとかないわよねさすがに😰 他のジャンプ作品でもファンブック電子あるようだしきっとあるわよ
紙の増刷が間に合わない場合電子で稼がなきゃだしね 紙の方は予約できたのに直前に断られるなんて現象もあったわね
ちゃんと手に入るといいのだけど
ファンブックは何が載ってるのかしら
取り上げてるキャラが多いと一人あたりの情報量減らされがちだけど
げげは設定好きだし語りたがりだからできるだけ細かく載ってると嬉しいわ >>244
人物ごとの名前の由来や誕生秘話とか
御三家の内情とかは掲載するって本誌に書いてあるわね
本編で明かせてないことも書いてあるらしいわ 文字多そうだし電子のほうが見やすいかもだわね
リアル婆はちっちゃい文字見にくいのよ 画面がそれなりに大きいPCやタブレットがあるなら電子のほうが断然おすすめだわ
拡大出来るのはありがたいわ いろいろと日浅でHPのじゅじゅさんぽの事とか知らなかったわ😵
もったいない
とりあえず1と6は聞けたけど
1の甘めソースがお気に入りで虎に意外と子供舌?言われちゃう伏かわいいわね😆 ファンブック伏の領域展開とかの詳しい解説くるかしら?あと式神の細かい設定とか
血液型(婆の予想だとA型かB型)とか体重ももちろん気になるけど
伏以外だったら宿しゃまの好みのタイプが一番気になるわw ファンブックどこまで原作から正確なのかしら
編集室が適当につけた設定も過去のジャンプ漫画にあったから不安だわ >>251
普通に好みの女のタイプが書かれてそうだけど
伏って書いてあったら萌えるより前に爆笑しちゃいそうだわ げげは設定にこだわる方だしミスがあったらツイで訂正入れると思うからほぼほぼ信用していいと思うわよ たまに物議を醸すパパ黒の再婚時期をちゃんと年表で知りたいわ
伏の回想と五の回想食い違い過ぎなのよ ママ黒についても触れられるかしら
ベビ伏を抱いてるママの絵あるけどあれママではなくパパ黒と思ってる人結構いるわよね意味深に髪型が全く同じだから >>256
明らかに女性だと思ってたけどパパだと思っている人もいるのね😳
伏が3歳頃にパパ死んだはずなのに津ママと一緒に蒸発したと思ってるのも不思議わよね 再婚自体はもっと前で津ママの蒸発が最近(五が来るちょっと前)って意味かと思ってたけど
パパ死んでから割と期間空いてるのよね
知らない人パパだと思い込んでたらちょっとホラーだけど >>2
この年表わかりやすいわ
五がパパ殺してから伏に会いに来るまで結構時間あいてるのよね さんぽきいたわ
五伏匂わせね!と思ってここ来たらみんな同じこと言ってて草だわ 伏の証言ではパパ黒と津ママが小1の時再婚みたいに見えるけど
五によると伏3歳の時にパパ黒は死亡してるし
津ママが消えたのは最近だから伏が小1になってからよね
まさか存記じゃないでしょうし紛らわしくなっただけだと思うけど
パパ黒でない伏パパがいたらこわいわね でもパパとは何年も会ってなくて顔も覚えてないとも言ってるから別人が父親になりすましてたわけではなさそうなのよね
ほんと謎が多いわ 津ママがお父さんに会いに行くと告げてからいなくなったのかもしれないわ
2人でよろしくやってるだろうと思ってるみたいだし >>263
小学一年のときのセリフだっけ
その一方でお日様… パパが何年も家に帰ってこないだけで津ママとパパはまだ繋がってると思ってたのよね多分
パパが消えた事を隠してたなら津ママは善人だった可能性もあるのね 津ママは血の繋がらない伏をパパ黒がいなくなってからも小一までは育ててくれたのよね 津ママは五が伏に会いに来る少し前にいなくなったのがタイミングが良すぎるって言われてるわよね 津ママは情報少ないけどそこまで善人ではなさそうだと思うのよね
仮に3歳頃から育ててくれたにしろパパとよろしくしてると思ってたり呼び方も津の母親でどこか壁を感じるのよ
何より五に会った時津の幸せしか願っていないのを見ると面倒をよく見てくれたのは津だけだったと思うわ
愛情をもって接してくれてたのなら自分達は捨てられたなんてそんなにあっさり思わないはずよ
と思いつつも反抗期時代に津の心配を善人だから周りに対してで自分の心配をしてると思ってなかった事もあるから伏が尖った見方してただけかもしれないけど 何かありそうだけど実は関係ないで終わりそうな気がしてたのに
津がメロンパンの策で昏睡状態だったと判明してから津ママが関係ないわけがない気がしてきたわ 昨日のさんぽのせいでモブを手玉にとる伏の🌿が消えないわ
どこかの世界でパパと一緒に美人局やってる悪伏が爆誕わよ 術師殺しのパパと術師がくっつくのは考えづらいけど息子のためならあり得るのかしら 津ママは普通のありふれた人だと思うわ
伏付のパパとくっついてくれたくらいだからそこまで悪い人でもないのよ多分…
ちょっと精神的に弱くて頭の中もふんわりしてて完全に良い人ってわけでもないイメージわよ
というハーブ コブ付きの殆ど帰ってこないヒモ男を養ってくれるわけだからかなりいい人に思えるわ
それかパパとなにか契約を結んでたとかかしら げげって本筋には出てこない里香家の闇設定匂わせとかあるから津ママも津本人も何があるんじゃないかと疑いたくなるわよね
まあショタ伏のあの異常な色気が悪い
あの色気は何かあったショタわよ🌿 >>271
パパ黒とお仕事する悪伏エチエチわね🌿
そうとう稼いでそうだわ
そんな悪い子は五家か鴨家の御曹司に捕まって折檻されればいいわ! >>275
地雷男に惹かれちゃうタイプの女わね津ママ
津つれてシンママになったのにまたプロヒモのパパとくっつくなんて筋金入りよ 伏の奢らされ慣れ感何なのかしら
伏が良い子じゃなかったらいやらしい想像しかできないわ あの奢られ慣れっぷり……五は伏に手を出してるのかしら パパ黒といえばパパ黒に巻きついてた呪霊がパパが死んだ後夏に何か言ってるけどなんて言ってるのかしら?
婆はお父さん抱っこしてって読めるんだけど分からないわもしお父さんならなんか意味深ね
ファンブックのげげの解説待ちよ あの後呪霊も時雨も夏と関わってるのよね
ifだけど夏がパパそっくりだけど相伝持ちの伏と会ってたらどんな反応したのか気になるわ >>283
五ってなんでも持ってそうだもの未成年伏がお礼として差し出せられるものといったらやっぱり若い肉体しかないわ🌿 五に散々色々奢らせて特に罪悪感もなく御礼だけで終わらせてたら伏にはパパよりすごい誑しの才能があるわ
色んな才能に恵まれたわね🤗 伏バレンタイン苦手なのかしらもっと笑ってわよww
嫌いな食べ物はパプリカしか書いてなかったからある程度は甘いものは食べれるはずよね
https://i.imgur.com/oOkH6SX.jpg コーヒーはブラック派だけど甘いものは普通に食べるのかしら >>288
バレンタインチョコねだられてレシピ渡されて何で俺がと思いながらも三人分のチョコ作って渡した伏みたいに見えてきたわ >>287
身銭切ってないものね
すごい才能だわよ 35000円を奢らせることに躊躇いがない金銭感覚は何なの
婆大人だけどそんなこと出来ないわよ 安い鶏ミンチで肉団子作る庶民的虎伏の伏と五に高級店に慣らされて金銭感覚バグってる五伏の伏が両立してて婆の頭もバグるわ 婆はただ伏にどえっちな目にあって欲しいだけなのに原作が辛いわ😢 婆は昔から甘いもの好きの五に付き合ってたせいで
コーヒーはブラック派になったと🌿焚いてるわ >>288
五が伏みてデレデレしてるように見えて草だわ >>292
そりゃあもう五に奢られなれてるからよ… >>295
婆も婆も
五が甘いものばっかり買ってくるからブラックになったのよ 25万のシャツが税込みか税抜きかで重要か?そこって言っちゃう子よ
滅茶苦茶重要よ
その感覚なら三万五千円のランチもおごらせるわ 0一つ抜いたくらいで我々と同じ感覚かしらと思ったけど3,500円でも奢らせるのは躊躇するわね…すごいわ五伏の金銭感覚 税抜き価格だったわよね?
実質27.5万じゃない… 確かに3500円おごらせるのは大人でも躊躇するわ
五どんな関わり方してきたのよ >>304
3万5000円くらいどうってことない財力を持つ男よ 伏の金銭感覚狂ったのは津が寝たきりになる前と後でだいぶ印象が変わるわ >>306
一年やそこらでああはならないわ
9年かけてあっま甘に甘やかした結果よ >>308
それだと津の金銭感覚も狂ってたかもしれない疑惑
姉弟で節約しながら細々と安アパートに暮らしてたイメージだったんだけど >>309
婆もそのイメージ
パン派なのも安くて直ぐ食べられるパンを二人でむしゃむしゃしていたからねてハーブ焚いてるわ
義理の母に対する冷めた感じからあまり面倒見てもらってなかった感じするのよね 9年間もあるし最初はそうでも中学生くらいでは五のおかげもあって不自由なく暮らせてたかもだわ 慎ましく暮らしていた中学生伏が津が呪われた後1年であの金銭感覚奢られ慣れ小悪魔伏になったとしたらその1年間どんだけ五は甘やかしたの…
そんなのエチエチすぎない?🌿 奢られはするけど金銭感覚は狂わなかったんだと思ってるわ
五とか金持ってる人から奢られるのは平気だけど自分の支払いは質素みたいな 基本は慎ましく暮らしてるけど五が来たらここぞとばかりにおごらせるんだと思ってるわ
それこそヒモのように
だから高級食パンの感想もはんぺんなのよ 俺もどうせなら美味い方が 五条先生の金だし
これに全て集約されてるわ 虎と釘から超高額ランチ奢らせようとしてるのはちょっとひどいと思ったけど
実は五からお金預かってきてるとあとでバラす展開と思っておくわ🌿 >>317
奢らせるのは伏なりの冗談だと婆は思ってるわ
お台場の事詳しく調べてる伏は律儀で可愛いわ >>316
銀座の回らない寿司屋をサラッと出す男と9年間の付き合いなんだから、そりゃ3万5000円の店も候補に上がるわ
正直高校生が選ぶ店の候補に上がることからしておかしいのよ…高級鉄板焼き… ファンブックで五と出会ってからの伏も補完されるかしら
さらっとでも書かれてたら嬉しいけど🌿爆破されるかもしれないから今のうちに楽しんでおくわ 五は忙しいから伏のことは他の人に任せてましたってなる可能性もあるけど
0巻で高専に連れて行ってたことや御前試合の話をした時を見ると自分でも連れ歩いてはいたのよね
少なくとも中3になってからはそうだわ >>324
相伝持ちだから否が応でも御三家のゴタゴタに巻き込まれるんだから要所要所で御三家の集まりに連れ出してるわよ
そこで鴨パイにも会ってると思うわ🌿 >>324
虎五宿鴨に続く第5の男?がいた可能性があるのかしらそれはそれでいいわ🌿
虎が死んだあとの釘との会話の伏線回収にもなりそうね さんぽ1の伏は子供舌ってあれ以外にもネタあるのかしら🤔
生姜焼きとか好きそうなのは子供舌っぽいけど オーディオ版じゅじゅさんぽはげげによる公式のものではないのでおいしいところだけ拾うのよ さんぽ何度も聞いてしまうわ
虎が怖って言ってるの伏の新たな一面を見てしまった的な感じでいいわ 恵方巻きという単語がえっちに見えるようになってしまったわ伏のせいよ 下ネタ抜きなら五が出してくれる恵方巻き絶対トロといくらが入ってるわ >>328
甘いお菓子も甘め味付けの料理も大好きだけど
ブラックコーヒーとかノンシュガー系の飲み物とかも好きでよく飲むわよ☕︎
子供舌と甘くないのも好きな舌は両立するんじゃないかしら🌿
辛い物好きな人って甘い物も好きだったりするもの😋 巻寿司といえば干瓢巻きやカッパ巻きだった伏と津が豪華海鮮恵方巻きを食べて「!!」ってなるとこ見たいわ 美味しいものいっぱい食べさせて貰ったら当然最後は伏が美味しく食べられるのよね🥺
たっぷりご奉仕するのよ伏 婆も再生余裕
めっちゃ良い声だったしめっちゃイケメン笑顔だったわ 五は免許持ってるのかしら
19以降に取ってたら伏姉弟乗せてドライブ行ってて欲しいわ🌿 運転荒くて事故っても無下限術式展開してたら全部バリアするから大丈夫! 伏が寝てる時だけめちゃめちゃ丁寧な運転になるんでしょう婆知ってるのよ >>352
そんな時に煽り運転してきた車に舐めたマネしやがってて茈ブッパすんのよね婆も知ってる >>337
下ネタありなら五が出す恵方巻はとろろが入ってるわ >>356
虎なら出来そうね🌿伏と仲良く食べて欲しいわ ちゃんと鍛えてるんでしょうけど
東から言わせたら男の好みがありそうで体も薄いのよね
宿しゃまも伏運搬する時に抱っこして体の薄さ?にリアクションしたのかしら🌿 東が伏を持ち上げた時の効果音がふわっで伏の腹回りに実際触れて薄いと発言してるから実は脱いだら凄いゴリラタイプではなさそうね
学生時代の五と夏と同等レベルか少し薄くした感じではないかしら 体格もだけど身長も今の虎伏より大分でかかった気がするわ
16歳だったわよね? 伏のこと二級術師として入学した天才って言われてたけど
強い人いっぱいで珍しいのかよくわからないわ😲
凄いのよね…?
だから推薦の説明で原作では伏が挙げられてたのよね? 特級はなろうとしてなれるものじゃないから天井が1級と考えると
15歳で2級はすごいと思うわ
推薦の話は単に教え子は推薦できないの例だから伏でも虎でもいいのよ
アニメはわかりやすさ優先で変えたんだと思うわよ 原作読んでないと入学前からの五と伏の付き合いの長さがわからないのよね
アニメのあの時点では仕方ないと思うけど残念さもあるわ >>370
急に中田氏の話題をぶっ込んでいく婆すこよ 宿しゃまは虎と分離して自分の身体を取り戻したら中田氏すると思うわ
今の虎の身体で中田氏したら「実に不愉快だ」と思いそうよ
その虎は男の夢だとか訳分からんこと言って伏に許可もらってから一回くらいは中田氏させてもらいそう
鴨パイは結婚するまでは中田氏は絶対しないできる男よ
そして問題はやはり五よどんな行動するのか婆には読めないわ というか復活についても考えがあって伏にはしてもらうことがあって…って
やっぱり宿しゃま復活に何かしら伏を使う気なのかしら🤔
伏が宿しゃまのママに…? 婆の宿は虎の体を自分自身と考えてるから今の状態で伏を手篭めにしても無問題よ 宿しゃまは伏にママになってほしいの?ひゃだ萌えたわ 宿伏は公式が擬似セッくらいまでやりそうな怖さがあるわね🌿 血縁のマイが呪力で本物の物質作れるから影で術式解いても消えない物質作れたりするのかしら🌿 種付け二回目あるかしら🌿
お腹破れちゃ困るし次は下からの方がいいわね🌿 セガコラボの伏すごくかわいいわ
細いわウェイターなのかしら ウェイター姿かわいいしかっこいいわ
でも婆の脳内で再生されたのは黒いメイド服姿の伏と客の宿しゃまよ 買い食いもウェイターもかわいいわね
ウニも良い感じよ セガのやつ見たけどウエイター伏可愛いの前に虎って左利きだったかしら?って思った婆がいるわ >>385
そういうの考え無しで描くメーターもいるわよ
気になると見ちゃうわね この世界線なら伏に意味深な言い方でオーダーして分かりにくいセクハラできるわ カフェの絵珍しく良いじゃない
「つまみ食いやめて下さい」って五の頭をはたく伏が見えたわ >>388
わかるわ婆にも見えるわ
怒る伏に対して真面目で可愛いと思ってるからつまぐみいをやめない五よ
それにしてもカフェのウェイターイラスト凄く良いわ >>385
左(右)利きなら虎・右(左)利きなら宿
みたいな裏設定あったら萌えるわ🌿 伏もみんなも作画いいわね
虎は右手でがしゃがしゃやってたけど疲れて左手に交代したところって思いましょ >>391
ベストの前止めないとこが生意気で可愛いわ
五は味見係なの? 珍しく作画がいいわ
これを描いた人にこれからもお願いして欲しいわ >>391
こんな美人なウェイターさんが来たら余計に注文しちゃいそうよ アニメ絵のグッズが欲しいと思ったの初めてだわ
伏ウェイターさん似合うわね🥰 こんなウェイターさんいたら通うわよモブが
無愛想なのに美人って評判になっちゃうわね >>385
虎レベルに素の戦闘力が高いと右利きも左利きもないのかしら🤔?
って🌿焚いたわ
格闘技でもよくオーソドックスとサウスポー?をスイッチしながら戦える人いるもの ひゃだ五の声で再生されたわよ
実際コラボカフェメニューの伏ドリンクには乳酸飲料使われてるわよ
考えることは皆同じメグミルクね 五はメグミルクをあえて恵のミルクって言って伏に嫌な顔されてそうよ 恵っていう名前がもうエロいのよ
めぐみってなんなのよそりゃ五も必要以上に呼ぶわ 楽天ブックス見たらファンブック電子書籍あるみたいだわ! >>404
ち○こ絵を描く28歳児だもんね
絶対そういう小学生みたいなことしそうだわ
絶対もうしてるわ 恵方巻きもメグミルクもエロくないのに五が言うとエロくなるの不思議よね 虎「伏黒」
五「恵」
宿「伏黒恵」
加茂「伏黒君」
どの呼び方もすこだわ >>417
鴨パイ無駄に声いいわよね
アニメ効果で鴨伏が増えてほしいわ パンダ先輩とマキパイが恵呼びだから乙も恵だったらどうしましょう >>418
恵くんが誰も読んでないからそれで
確か棘は棘くんてよんでなかった? 狗巻くんだった>乙骨
けど年下だし恵くん希望するわ 思ったんだけど宿しゃまって復活したらやっぱり腕4本なのかしら
セッの時(伏が)大変すぎるわね😨
両手を恋人繋ぎで押さえつけられたとしても宿しゃまはまだ2本あるのよ💪💪
両手拘束されつつ全身まさぐられるわよ🌿 >>428
明日の正午に配信されるわよ
公式Twitterでお知らせしてるわ >>431
是非4本腕で復活して欲しいと思っているわ
押さえつけながら色々出来るの焚けるわよ >>431
4本腕だけでも大変だけど宿しゃまってお腹に口まであるのよ
ペロペロしながらお腹の口でもペロペロできるわ >>431
両手恋人繋ぎで更に伏の細い腰を両手でガッチリホールドして腰動かして欲しいわ🌿 スタンプ見たわ!襟元から覗く肌にドキドキするわ
うなじあたりにキスマークついてて欲しいわ セブンイレブンのコピー機でできる場面写ブロマイドで五伏を囲む会がプリントできるわよ >>431
4本ある上に宿しゃまめっちゃ逞しいから
ヘタしたら両手どころか片手で伏の両手首拘束されそう
いくら抵抗しても残り3本で全身あんなことそんなことされまくる伏かわいそ萌えるわ🌿 宿伏のセッが一番激しそうね1番まともそうなセッしそうなの鴨パイくらいかしら 五伏を囲む会も血塗れの「後ろ!」伏も欲しいけど中々勇気が出ないわ 腕四本あれば伏を駅弁しながら普通に生活できるわね🌿 >>444
ひゃだ!ありがとうわよ明日してくるわ! 宿伏はほぼ無理矢理セッなくせに伏に怪我は絶対させなそうなのよね🌿
爪とか伏に傷が付かないようちゃんと切ってありそうよ 特殊嗜好(男性妊娠表現)
なんか宿しゃまなら伏を妊娠させることできそうで怖いのよね
虚ろな目してるボテ腹伏と満足そうな宿しゃま見てみたいわ🌿 楽天ブックスに続いて尼で15巻とファンブックの電子書籍の予約が始まったわよ! LINEスタンプの方も既に配信されてるけど伏のイラッとしましたとか可愛いわ スタンプ
五の「これくらいで勘弁してあげる」がエロ過ぎるしそういうセリフにしか見えないわ
ボイス楽しみすぎ 尼の電子版やっときたのね
紙争奪戦に交じることにならなくてよかったわ シーモアとかでは配信しないかしらね
ポイントとか使えて便利なのよね
めちゃピンチアウトしてみるわ >>458
婆は鬼滅のファンブックをシーモアで買ったわ
もしかしたら来るかもしれないわ 伏スタンプかわいいわ
しゃべるとまたえっちでいいわね 五の「これくらいで勘弁してあげる」と伏の「今とてもイラッとしました」を交互に聞いてるとなんか炊けるわ🌿
それにしても五の台詞新規収録し直したのかってくらいなんかねっとりした感じになってる気がするわ >>461
ヒャダ!婆もおんなじことやってたわww >>462
わかるわ!
肌と同じできっと色白でほっそりしてそうだわ
でも小さくはないの 伏は標準くらいだけど攻めたちが規格外の巨チン揃いで小さく見えるのね 宿しゃまのブツは何本なのかしら
1本それとも2本? >>463
仲間がいたわww
どう聞いてもベッドの中での情事のイチャイチャに聞こえるわ!五伏何回するのよという 五が煽って伏が上に乗っかる展開とか容易に想像できるわ 伏ってベッドでは意外と好戦的かもね
もちろん受よ! なんとなくだけど五は言葉攻めしそうなのよね婆の勘だけども 「女の子とセックス出来ない体にしてあげるよ」って調教してそうわよ ベッドの中では先生ではなく悟さん呼び強要してそうよ
あとほにゃらら(ここの台詞自由に想像)って言ったのお前(伏)じゃんウケる〜みたいなこと言って煽ってそうよ🌿 普段通りのそういうノリを想定してたのにいざとなるとめちゃくちゃ真剣な顔で攻めてきてギャップと気持ちよさで訳分からなくなる伏もいると思うの🌿 五伏のセックスは何通りも想像できるわね
言葉責めじゃなくてセックス中単純にデリカシーがなくうるさい五もいそうだわ
伏がんばれ 恵のエッチなミルク飲ませてよ〜とか言って伏をドン引きさせる五もいるわよ 五でかいわよね何がとは言わないけど絶対でかいわよね
伏大丈夫かしら 五は太くて長い
虎はぶっとい
宿しゃまは2本ある
これよ 2本もあったら伏のかわゆいお尻が😰
と思ったけど宿しゃまなら反転でよゆーね!🌿 宿しゃまのはお腹突き破りそうなほど特大という可能性もあるかもわよ
体も縦横に大きそうだし
体格差がどの程度になるのかしら
楽しみだわ 宿伏だとイメージ的に巨○族の○嫁っぽい体格差だと思うわよ
他作品出してごめんわよ
あれもそんなデカくて物理的に大丈夫かって言われてたわよ 宿しゃまは女が〜は普通の人間の女性を抱けること前提での発言だと思うからきっと色々と調整可能(どこがとは言わない)なのよ多分 宿しゃまはセリフがエロいのよ
お前の痴態がよく見えるとかがんばれがんばれとか魅せてみろ伏黒恵!とか 宿しゃまって自分の手で伏をぐずぐずにするの好きそうだわと思ってたけど
魅せて欲しい派だから拙くても伏が一生懸命頑張ってるのを愛しげに見つめそうわよ アニメだとswb声だからエロさマシマシね宿しゃま
意外とデロデロ甘々に傷つけずにねっとり伏を抱くのが宿しゃまだとおもうわ
伏からのちゅーおねだりあるわ >>490
上で頑張る伏を幻視しました
人質を取られて不本意ながら頑張る伏なそんな歪んだ愛し方しかできない宿しゃま
宿伏は憎しみ愛🌿 宿しゃまって自分が達するより伏を弄りまわしてグズグズのデロデロにするのを楽しみそうだわ🌿
五も虎も宿しゃまも絶対セッの時間長そうわよ
五→最強そもそもタフねちこい
虎→若さそもそもタフ何回戦でもいける
宿→異次元なんなら体感で三日間とか抱き続けそう わかるわ
時間みんな長そう
でも伏は体力ついてかなくてすぐ寝ちゃうのね
そして睡眠姦よ 伏寝ても五は構わず続けそうだわ
寝てる伏見ながら楽しむのよ
虎は慌ててやめるわ優しいもの EDのおかげで伏の睡姦ハーブ焚きまくってるわ🌿
挿入されて始めて起きて戸惑いながら悶てる姿が見たいわ 寝姿やらオーディオさんぽでの小悪魔おねだりやら公式が伏のエロ可愛いさをどんどん供給してくれるのありがてえわよ >>497
虎はやめるけど理性を保つため伏の顔に落書きするのよね
にしてもEDの伏の寝てる時の手が可愛すぎるわ 婆たちの妄言で午前中が潤ったわ
ありがとうわよ🌿🌿 >>501
名探偵婆
あの落書きはそーゆーことだったのね >>496
タフになってよ恵
僕においていかれないくらいに >>499
伏の高級嗜好だって普通だったら実は良いとこの子設定か年上女性とお付き合いしてるとかそういう設定なんだろうけど
伏の場合は満場一致で
(五…)
になるのが笑え…萌えるわ >>507
あれは誰でも五…ってなるわよ仕方ないわ
伏の環境考えると高級なものは五派生しか無さそうだもの 五は早いけど何回もしそう🌿
宿しゃまは一回がねっとり長そう🌿 恵っごめんもう…!
って言ってる五は確かに想像できるわ きっと伏が名器なのよ!そうなのよだから早くても納得よ! すやすや寝てる伏を起こさずにささっとやって帰ってく優しい五もいるかしら🌿
虎も勝手に入ってきてるから鉢合わせないか心配だわ🌿 宿しゃま遅漏っぽいわね確かに
ゆっくりねっとり攻められるのかしら
傷ついたら治してくれるしずっと続けられるわね >>514
「五条先生ってそういうとこあるぞ」
だわよ!🌿 >>514
可愛すぎてもう我慢できないシチュは好きよ
後で早かったのは恵が可愛すぎるのが悪いて逆切れしてもう一回戦付き合わさる伏🌿 仕方ないわ伏が美人で可愛すぎるもの
あの顔みてたら早くもなるのよ 伏は基本スーパードライだからデレると瞬間破壊力が凄いのよ
ドンピシャのタイミングでデレると黒閃が決まるのよ 五が早漏は解釈違いだわ
婆は遅漏でねちっこい派よ😘 その日の体調にもよるわよきっと!
五だって早い日も遅い日もあるのよ
虎は最初は早そうだけど慣れたら余裕で攻めるようになりそうだわ 宿しゃまものすごく遅そうだしねちっこく言葉責めしそう ギャグ時空だったら伏の可愛い仕草だけで達する攻めたち見たいわ🌿 性格以外完璧だから早いことはないかもしれないけど早い五は伏とよしよしセしてそうなところがいいわ🌿 性格以外完璧だとフィニッシュのタイミングも完璧ってことになるのね
便利な設定だわ 五って伏とのセッの時は無下限切ってるってことがデフォでいいのかしら
五の背中に爪痕残してほしいのよ 宿しゃまのちんが2本以上だった場合全部イってやっと一回のカウントなのかしら 無下限切らないと伏の中にいれても感じないんじゃないかしら? 無下限バリア結構範囲大きいみたいだから切らないと触れないと思うわよ
そもそも感触もないわね デコピンで血まみれになってるのにムラサキとか伏のお腹死ぬわ😨
五に付けられた傷を家入さんに治して貰いに行く伏いたけどセッの時に無茶された時もお世話になったことありそうわね🌿 無下限あるから生だけど生じゃないができるわ!って喜んでたけどそういや感触ないわね わかったわ!
五は伏より先にイキそうになったら無下限使えば刺激が抑えられるってわけね >>538
わかったわ!じゃないわよwふいたわw
婆達みんな伏下半身事情が好きすぎておもしろすぎよ連携すごいわ >>536
五とのセッの時に無茶されて家さんのところに行く
なぜかしら産婦人科にあるあの両足パカって開く検査台に乗せられて家におしりの穴見せて恥ずかしさに耐える伏を想像したわ🌿 その点宿しゃまなら傷できてもすぐ治しちゃうわよ
その前に傷ひとつ付けないんでしょうけど
逆に伏が宿しゃまの肩噛んだり背中に爪立てるとかはあると思うわ 伏のためなら爪も短く切りそろえる宿しゃま
準備が良すぎるわ この話数消費なら橋全部やるわね嬉しいわ!
来週は試合前の回想でちょろっとだけ伏見れるかしら 最新話まだ見れてないのだけど橋までいきそうなペースなのね
嬉しいわ
アニメで京都校がきたら本誌でも京都校がきたからアニメで津の話がでたら本誌でも何かあったりしないかしら… 橋までいくなら宿しゃまも三ヶ月スタンバったかいがあるわね さんぽネタだけど加茂は学生は名前か名字呼び捨てなのね
伏だけ君づけで呼んでるのかしら🤔 >>545
釘も七もアニメ展開や声優発表と重ねてきたから十分ありえるわ
ただどちらも辛い展開だったので婆は今から橋が怖くなってきたのよ アニメ五が禪院家に売られないように阻止する過去話のところで本誌の方で禪院家の当主として取引して禪院恵になるだったら嫌よ
でもげげならやりそうで怖いわ 今の本誌展開だと津とのところも怖いわ
頼って良いのかわからないけれど宿しゃまどうにかしてくれないかしら 禪院恵は見たいけど辛いのよね
けど和装はみたいからお願いします 禪院恵になって(見たい
羽織袴着て(見たい
五が復活して(見たい
五が禪院から奪って五条恵にする(見たい 伏の出番がなくて辛いわ
五と伏の中の人が二人で車内からほとんど出られないドライブしてるて聞いたから五伏お忍びドライブデートで焚くわ🌿
五は目立つけど本人あまり気にしてないわね
伏の方が周りを気にしてそう オーディオドラマの試聴きたけど七の「伏では・・・」って台詞カットされてませんように
五のその前の台詞で七が真っ先に伏の名前をあげるのがいいのよ >>554
こないだそういうのカットされたからあまり期待できない気がするわ… 固有名詞だったからかもしれないけれど
1巻特典CDではパルケがカットになってたものね ああなるほど固有名詞出す場合許可とったりしなきゃなのかもしれないわね
残念だわ パルケじゃなくて遊園地行こうよに変えたってよかったのにね
多分謎のセリフだったからカットされた気がするわ
五伏変なんだもの ボイスだけだと回想ではなく五が今そこにいると誤解されそうだからカットされたんじゃないかしら そうわね五伏が変なのよね
原作や小説のままやると急にぶっこまれる五伏にビックリしちゃうのよ >>553
昨日のラジオかしら
あれ登録か何かしないといけないのが面倒でスルーしてたわ
後で聞いてみようかしら >>563
そうよ
五伏の中の人の会話はわからないけどテンション低い五がずっとしゃべってる感じで草よ パルケが残ってたら五が伏を誘いに来たと思ってその気分で聞いちゃうわね そういえば今日遂にげげが前後にわたってテレビ出演する日よ伏のことどれくらい喋ってくれるのかしら?
内容によっては配信サイトに加入するけど 中の人の話を続けて申し訳ないけど伏の人の誕生日に五の人が食事に連れて行ってお財布プレゼントしたそうよ
自由に焚いてちょうだい 五は財布の中に家族カードを入れた状態で渡しそうだわ FODに加入してきたわ
漫道のネタバレって普通にCS地上波の方が放送終わったら解禁でOKなのかしら
婆はFODだからネタバレするの一歩遅れるけど >>567
声優詳しくないから教えてくれてありがたいわ
昨日のラジオも聴いてくるわね 原作者の出演番組今日だったのね
忘れてたわ…教えてくれた婆ありがとう 中の人の顔知ってるてキャラネタにすると萎えるから
普通に中の人のこんな番組あったよ程度にしてくれると嬉しいわ ケンコバの番組で伏の話あるか分からないけど楽しみだわ☺️
下々がテレビに出るのって珍しいわよね 番宣動画で既に今後はもう日常シーンは見られないって言ってて泣いたわ 収録してハッキリしたことは日常回は五のシャツにコーヒーをこぼしたところで終わったってコバ言ってたわね
まさか伏のおっぱいで最後とはどんな最後なのよ
14巻+αまで話したって言ってたからぜひコバには宿しゃまがなんで伏にあんなに執着してるのか突っ込んでもらいたいわ
あそこ老若男女関係なく全読者が思ってるところよ おっぱい伏が日常回最後😭
25マンのシャツありったけ渡して五! >>579
宿伏の執着は今後の展開の重要なポイントだと思うから
今の段階で明かされるかと言えば厳しいんじゃないかしら… コーヒーこぼしたところもあくまで回想でその後釘の顔があんな事になってたけど
今後は回想すら無いってことなのかしら >>581
それに関してはぐらかすとかするげげが婆は見たいのよ
特に宿伏マップは芸人じゃなくても絶対面白すぎなんなんこれってツッコむポイントだと思うわ 予告見てきたわ!
25万のシャツの時の煽り読んでそんな気はしてたけど本当にもう日常は見れないのね…
もっと生徒たちと五の日常が見たかったわ寂しいわ 見れないから婆たちのレポ楽しみにしてるわ
面白そうだったら配信サイトに加入してみるわね あのおっぱいが最後の日常だったなんて
伏のシャツパイに婆の諭吉ねじ込みたいわ >>586
芝居小屋の婆みたいで草よ
婆は伏に諭吉で作ったレイをかけてあげるわ🤗 日常ないのは寂しいわね
まったりしてて好きだったのに きっと学園生活には戻らないってことなのね
これから山が2つもあるのにどうなるのかしら ちゃんと見てからの方が良いわ
どういう文脈で出てきたかわからないから それか4人揃う日常はもうないってことなのかもしれないわね さすがに回想はあると思うのよ
まぁ五伏の過去を知りたい婆の願望だけど アニメの睫毛バシバシ伏のシャツパイ場面がきたら
アップとか引きとか背景とか描写をどうするかで盛り上がりそうね
伏シャツパイ(ゆれ)とプルプルの性別不詳唇のドアップ
から、カメラがぐっと引いて伏のキレ顔と後ろで笑ってる虎と釘って感じかしら🌿 CSの方で見れた婆いるかしら
FODの方放送後ドラマと違って即配信じゃないのが辛いわ 虎伏やっぱり仲良しなのね☺
五の話はあまり出なかったのかしら? >>600
婆ありがとうよ
虎伏そもそも飛翔王道のライバルみたいな関係とはだいぶ違うのよね普通に仲良しよね 本当に仲良しなのね
はぁふたりの会話を見たいわもっと見たいわ Twitterで見た人の感想読むと伏の話は出なかったのかしら 最初は虎のライバルポジションとして対立する構成も考えていたが
少年院で対立して人を助けたい考えが一致した
無理に対立させると滑ると思ってやめた
影使いなので影っぽい名前にした >無理に対立させると滑ると思ってやめた
そんな王道もそれはそれで釣れた層もいたかもでしょうけど
仲良し路線になってくれて本当にありがたいわ😆! やっぱり最初は対立するライバルポジションだったのね
仲良しの方がいいわ
日常なしなのは確実かしら… 虎の由来が人を助けるから薬草にしたらしいので伏も植物の中で影っぽい名前にしたということかしら
虎と伏でナデシコ科の植物って共通点があるのすこよ
下の名前の由来も知りたかったけどファンブック待ちかしらね 虎の名前は友人の名前からとったらしいわね
伏の名前はパパの言った通り才能に恵まれたとこからかしら 見れないからツイで実況見てたけど本編よりげげの掘り下げが多かったみたいね
FOD良く分からなかったから結局登録しなかったわ何回も配信見れるなら次回の前に登録しようかしら 2週間無料もあるし試してみてもいいかもね
げげ本人興味が湧いたから見たくなったわ アニメ公式の場面写のネットプリントの171番
五が伏の肩に手を回してるのに伏も澄ました顔で普通でいるやつ思いっきり五伏っぽいんですが、そんなシーンどこでありましたっけ? >>612
アニメ12話「いつかの君へ」の虎の回想の中での二人よ
つまり虎の中では五伏はいつもこの距離感ってことね 画面検索が早すぎる婆達に婆はいつもニッコリしちゃうわ >>612
ちなみに原作だと第三巻の26話にげげ絵でもあるわよアニメと違って少し距離感ができてる五伏わね >>616
確認しました。4巻の26話でした!
最近アニメから入ったので気付いてなかったです。公式でもこんな感じだったんだなーとわかって嬉しい >>617
あらごめんなさい三巻ではなく四巻の間違いだったわね
あと五伏は突然前触れもなく爆撃(良い意味で)をげげからくらうから要注意よ じゅさんぽの鴨パイが可愛かったわ
伏はボケもツッコミもできるからきっといいお嫁さんになるわね >>618
はい!
やっと本誌派になったので今後が楽しみ
伏の過去編希望中笑 伏も割といばらぎといばらきの違い気にするタイプだと思うのよ
相性悪くないわね >>619
女子からはあんな印象なのに「違くない」よ
伏に対する態度の違いと言ったら >>621
立川であれだけ熱くなれるのよ
いばらきだ!失礼だろう!って怒られそうよ 虎と伏は人助けのために呪術師やるのが一致してるのがいいわね >>621
これよ!匂わせ……ではないけれど鴨伏の相性の良さが「いばらき」だけでわかる投下で婆嬉しかったわ ひゃだ…じゅさんぽは鴨伏の相性の良さを暗に教えてくれていたのね 意外と亭主関白タイプかしら😉とも思ったけど対伏では天然も発揮するのよね >>629
鴨パイ確かに亭主関白に感じたけど伏ならそれよりもっとめんどくさい男(誰とは言わない)に慣れてるから大丈夫よ 細かくて厳しそうで女子いわく面倒くさい鴨パイだけど伏のことは高評価なのよね >>631
伏は鴨パイのめんどいところ自然体でスルーしたり否定するからいいのよね
伏があまりに冷静に対処するから鴨パイの方が振り回されてるみたいでいいわ🌿 鴨パイと伏は以前から知り合いなのよね?その辺りの回想とか見たいわ マキパイは年上の五と鴨パイのこと下の名前で呼び捨てにしてるけど昔から知ってたからかしら
とか思ったけどマキパイ基本的に誰にでもそうかもしれないわ 伏は鴨パイのことこの人そんなパワーあったか?みたいなこと言ってたから交流試合みたいのしたことあるのかしら
鴨パイも式神のこと知ってそうな口ぶりだったし マキパイは基本名前呼びね
もっと上の人や肩書きある人は違うかもしれないけど マイも東堂は東堂呼びだけど加茂パイのことはのりとし呼びだわ
加茂パイってそんなに気軽に名前呼び出来る先輩じゃないしやっぱり昔馴染みなのかしら 御三家は仲は悪いかも知れないけど近いわよね
集まりが時々あって子供達も知り合いみたいな感じよ
例の御前試合の話もそういうとこに行った時かも知れないわ >>635
強くなって嬉しいって言ってた気がするからあるはず 御三家の集いで大勢の大人たちと別に子どもたちだけでお庭で遊んでたんだと思うわ🌿
子どもらしい唯一の時はそこまでだったかもだけど 伏は御三家とは離れてるのに御三家と顔合わせはしてるみたいだし鴨からは君は御三家を支える存在になるとか期待されてるし色々イレギュラーね >>639
小さな伏が2つ違いの鴨に遊びとはいえコテンパンにされて悔し泣きしてたらかわいいわね🌿
お迎え+慰め係は五で 伏は少なくても中学時代には五に教えて貰ってるんだから御三家は離れてないんじゃないかな
禪院家と関わりを経ってるくらいで マキは自分が名字で呼ばれるのも嫌ってるのもあるでしょうね >>642
五は慰めないで悔し泣きしてる伏を写真で撮る(しかも連射)タイプよ アニメでは宿しゃましばらく出てこないのかしら
婆は宿しゃまのもとに嫁ぐ伏を想像してあのアニメ ED曲を脳内再生してしまうのよ >>632
あらあらいいわね
周りを困惑させてそうな鴨パイが伏には振り回されるのね☺️ 幼い二人見たいわ
その頃から鴨パイは伏を気にしていたかも🤗 いいこと思いついたわ
婆の中で鴨伏は許嫁ということにするわ 伏が禪に売られてたら恵という可愛い名前で何かの手違いが起こって
鴨パイの許嫁になるルートもきっとあったわ🤔 御三家話やるなら五も出てくるわね
封印されてるから回想だけが頼りだわ
御三家についての説明する五や鴨パイと伏の出会いシーン頼むわ >>645
あのカシャシャシャシャーっていうアレね
婆にも見えるわ 王道だけど鴨パイと伏は桜の木の下で出会ってほしいわ 昔子どもを作らせないために次男は分家から男の嫁を貰うっていうBLがあったのよ
鴨パイは後継でしょうから当てはまらないけど男のお嫁さんがいてもいいわよね
いいわよね 鴨パイちょっと宿しゃまみを感じるわね…
伏のことはお気に入りってところに 鴨パイか宿しゃまのとこに嫁いだら伏は和装よね
鴨パイも宿しゃまも古風だから 伏はいつ起きるかしら
急だと婆月曜の仕事が手につかなくなるからカウントダウンしてほしいわ 次出てきたら禪院恵か五条恵か加茂恵になってるかもしれないわ >>653
期待だわ
五に連れられて伏と鴨が出会うところとか見たいわ 鴨パイってよくよく思えばなかなかとんでもないわよね
禪宗家のマキマイの前で宗家より出来が良いとかさらっと言ってマイが怒っても気にしてなかったわ パパ黒のためにも伏黒の名前捨てないでほしい気もするわ >>669
伏黒悠仁
伏黒悟
伏黒憲紀
意外と全員いけるわねでも禪院恵のエロさと未亡人感が今のところ婆の中では一番よ(伏黒は別格)
なんかぐちゃぐちゃにしてあげたくなるの 婆より先に宿しゃまのちんを入れて伏の安眠を守るのね 虎も五もとんでもないことになってしまったわ
伏も今どうなってるのか心配ね なんだか思ってたよりかなり大変なことになってるわ
大変すぎて伏が和服でえっちな拘束される可能性もゼロじゃないわね なんだか随分別方向に飛んだわね
来週は伏のこと何か分かるかしら 本誌すげー展開になってしまったわね
辛いから目を反らすけどキャラブックにのる伏の中学時代のヤバイ事件って何かしら
きっと地元を制圧した話とかだろうけどもしかしたら何かえろいハプニングがあったかもだわ >>686
わかるわ
婆も伏が起こした中学時代のヤバイ事件が気になって仕方ないわ
どういう方向でやばかったのか気になるわ 伏のことに何も触れられてないの逆に不気味だわ
もしかして宿しゃま伏に関しての全てを秘密にできたのかしら
伏は今どうしてるの何を思ってるの心配だわできればえっちな目にあってて まこちゃんとのあれは目撃者多分いないでしょうから隠せると思うのよね
残穢はわからないわ 目撃者の学長があれなので隠す気がなくても誰もしらないままになってる可能性あるわね
気になることばかりだわ… あんまりにもあれな展開だから伏が和服になっててもいい気がしてきたわね 学長は仮に処刑はまだ先でも何言っても信用して貰えなさそうな立場になってしまったものね… 伏の中学のヤバイ事件は善良だと思ってた人がヤバイ奴らに脅されて伏にヤバイ薬盛ってヤバイ奴らに差し出して
薬でヤバイぐらいヤバくなった伏をヤバイ奴らがヤバイことしようとした寸前に五が助けに来て
ヤバイ奴ら片付けてからヤバイ状態の伏に誘われてヤバイことしてしまう五伏の話かしら🤔 狗パイが巻き込まれたとみたんだけどこれは伏責任感じてしまうのでは…ないの… 単行本派婆は本誌も気になるけどここの婆達が言ってる伏の中学時代のヤバい事件気になってきたわ
津が寝たきりになったため家事を全部やることになって苦手な料理したら爆発したみたいなギャグ路線なのかそれともシリアス路線なのか >>695
ヤバイがゲシュタルト崩壊で草わよ
婆のヤバイ五伏ハーブ吸わせて頂くわね🌿 うさぎさんが逃げ出して大変!みたいな可愛い事件でもいいわ
かわいいわ伏はかわいいのよ 本誌がヤバイ事件すぎるから伏の中学のヤバイ事件はえっち方面で頼むわよ 高専の制服が破れないのなら中学時代の制服を破いてわよ 上層部思ってた以上に腐ってたわ
並び称される御三家の内情も思ってる以上にドロついてるかもしれないわね
ということは伏が禪家で着物着てえろい尋問されてる可能性も無きにしもあらずね 宿しゃまが寂しがるから虎と伏には一緒にいて欲しいわ 何気に政治家がっつり呪術の存在認知してたのねどこから給料出てるのか気になってはいたけど
これは腐った政治家にえろい要求されてた伏ハーブが捗るわね🌿 伏が出ないから怖い現実から目を逸してえっちな伏ハーブ吸ってるけど怖いわ
早く伏が見たいけど伏を見るのが怖いわ 中学時代のヤバい事件は進路相談の三者面談に五が親代わりに乱入して周りからあの人伏の何かしらヒソヒソで炊くわ🌿 不審者五がいきなり伏からっさらっていったのを目撃されて伏パパ活疑惑が流れたのね🌿🌿 ストーカーに体操服を盗まれた大事件かもしれないわ🌿 中学3年生の時初任務に出て偉い政治家の家を壊す被害を出して身体で払えって言われた事件のことだわ! >>705
高専は都立よ
呪術師は警察よりも権限あるし政治家が知らないわけ無いわ >>712
何で国立じゃなくて都立なのかしらって不思議だったのよね単に語感だと思うけど
政治家関わってても呪術の設定的にもっと閉じられたものだと思ってたわ
なんか無能そうな政治家も皆知ってて驚いたわ 腐った上層部とバカ政治家出てきてくれたおかげで御三家以外でもモブ伏ハーブが焚けるわ🌿 秘密の組織っぽいけど現場の刑事でも知ってたり
伏は虎に高専名乗ったり少年院のあと直接名札渡しに行ったりと
割と堂々としてるのよね 本誌の展開でお外阿鼻叫喚だけどここの婆たちは絶好調で安心したわ 本誌に苦悩する心と伏のえっちな姿を見たい心は両立するのよ
そして煩悩は苦悩に打ち勝つわ💪 どうしましょ、伏の襦袢姿に赤い縄拘束という婆の夢がちょっと現実味を帯びてきたわ >>718
婆もよ
先週はこの有様じゃ無理ねと諦めてたけど今週はこの有様じゃ可能性大だわとワクワクしてるわ 衝撃の展開にショックは受けたけどそれはそれとしてハーブは焚けるのよ
伏受けとしては虎と離れ離れになりそうな展開と
宿の秘めた想いが伏にまだ知られない展開と
五が当分箱から出られそうにない展開は悲しいわ 婆は禪家の地下牢で和服で幽閉されてる伏ハーブ焚くわね🌿 伏が手放しで尊敬できる乙パイが虎の死刑執行という展開に
伏がどうするのか婆はワクワクよ みんな酷い状況なのに伏自身には何も無いのが伏にとっては一番辛いでしょうからつい頬が緩むわね😊 地獄婆漏れてるわよ草
可哀想だけど伏の絶望顔絶対美しいからちょっと楽しみだわ 伏が乙パイを手放しで尊敬してたのはこの布石かしら
げげおそろしいわ 世界が一変しすぎていて逆に謎が増えて絶望する間もなく疑問でいっぱいだわ
虎伏離れ離れだと宿しゃまの計画どうなっちゃうのかしら
宿しゃまの計画は達成されるものと思ってるけどもう伏が言うこと聞くビジョンが見えないわよ 婆は乙パイは味方だと信じてるわ
結局伏達の状態がさっぱりわからなかったわね 五の永久追放と虎の執行猶予停止はちゃんと伏にも伝わるのかしら
外ではあんまり言われてないけど伏は五が呪術界変えるために努力してたこと知ってると思うから許せないんじゃない?
虎の方は自分を助けるために指食べてからこうなってるからきついでしょうね
伏影考のことはいつ知るのかしら 地獄の展開と聞いてたからドキドキしてたけど実際に読んだら意外と平気でいられたわ
五と虎を上が敵認定してるから伏離反もあり得るんじゃないかしら…?
入院中の津が人質にとられる懸念があったけど千人トーナメントにエントリーさせられてるからなくなったわ あんなガッツリ瀕死の重傷治されてるんだし
伏の体には宿しゃまの残穢?が濃厚に纏わり付いてたりするのかしら🌿
それって伏を拘束する理由になるかしら🌿 大体アニメとリンクさせて描かれてるから次はマキパイと釘の事で伏に関してはその次かしら? このまま時間が深夜の枠で進むのなら伏はまだお休みかもしれないわね
棘パイの状態を乙パイが把握してるから怪我人はすでに保護されてそうな気もするわ もう何日か経ってるんじゃないの
伏も流石に一度は起きてると思うわ アニメが終わるまでに伏の状態がわかると嬉しいわくらいの気持ちで待つわ😊 アニメで橋を最後までやるなら伏の過去話の辺りで
原作が伏の今や目覚めた津のことやると予想するわ
回想で五も出てくるかもしれないわ
げげはそう言うことをやるわ >>736
婆も橋があるなら本誌で伏と津も同じ頃に動きがありそうな気もしてるわ 五も永久追放されちゃったしどうなるのよ
伏の周りがつらすぎるわ それだけ五が脅威なのよね
そんな五に助けられて9年もそばにいた伏すごいわ
そして五を殺せるかもしれないのも本当に伏だけなのかもしれないわ 五の脅威は分かるのよ
でも学長まで死刑ってそれこそ伏の後ろ楯全部取っ払ってないかしら🌿🌿 五は邪魔だからで虎は危険だからなんでしょうけど学長もなのねと婆もびっくりよ
虎良い子で乙パイも良い子だから主人公同士どうにか頑張って欲しいわ 婆はどうしたって伏婆だから伏に虎と乙の架け橋になって欲しいわ
でもげげだから尊敬する先輩と大事な親友との間で引き裂かれるような思いする伏がくるかもだしそれはそれで見たいわ🌿 伏寝てる間にどんどん問題が山積みになってて大変だわ
絶対アニメで背負ってないセリフの週に物凄く背負わされてた事気付かされる気がするのよね 中学の時に起こしたやばい事件てなになに?
ヤンキーボコしたら保護者対決になって五が出張ってさらにボコボコにしたとか? 釘の伏に対しての第一印象重油まみれのカモメに火をつけたが本当だったら怖いわね >>749
伏の場合むしろそれやってる不良をボコす側だと思うわよ 影絵で遊んでたらうっかり玉犬出しちゃったとか?
バレンタインの日に女子が行列作って中には男子も混ざってたとか?
気になるわ
3月まで待てない😂 >>749
それはないと思うわ
伏は式神を大事にしてるもの
生き物にそんなことしないと信じてるわ 伏なら再来週の鴨戦に合わせて一旦出てくると期待してるわよ
禪院のことも語ってるから本誌と対にしやすいし
来週も釘と京都校の女の苦労や顔の話をアニメでやるから原作でも出てきそうだし 宿しゃまの手厚い救護で命が無事なことがわかってるからよかったわ
安否不明で登場なかったら辛過ぎだもの
安否不明の人達の無事が早くわかるといいわ… 伏無事で良かったけど上層部にいらんこと吹き込まれてないか心配だわ 次回休載らしいわ
このつらいモヤモヤが続くのね伏どうなるのかしら 虎死刑決定で五も追放で生死不明のキャラもいたりでどのキャラ推しの人も辛いわね…
婆は鴨伏の結婚を諦めないわよ 中学時代のヤバい事件に五が関わっててくれたら生きれるわ ドンキコラボで五伏がまた匂わせしてきたわ
夜中にドンキふらついて外国の謎お菓子とか買い込んでく二人よ🌿 単行本派の婆は分からないけど某辞書に伏にはボツになったけど一億の資金洗浄を一月で終わらせたという謎設定が存在したのよね
それに近い感じの事件なのかしら それは伏のキャラ自体がもっと違うころの話だったかしら
ハッカー的なキャラだったとかここの過去スレで見た記憶があるわ 本誌の展開が重くて婆はなんてジャンルに飛び込んでしまったんだと動揺している
考察とかされてる方を見ると伏がえっちな目に遭えばハッピー🤗とか言ってるの申し訳なくなるわ🤔
でもえっちな伏が見たいのよ 今の段階での考察は混乱の元だからあんまり考えすぎない方がいいわ
情報少なすぎるもの >>764
そうだったのかなり初期のまだキャラが定まってない時のボツ案なのね
それにしてもハッカー的なキャラだったってなんかエロいわね ドンキもカフェも伏は肘より上は見せてくれないのよね
見せないところに痕でもついてるのかしらて勘繰りたくなるわよ 伏が調べ物したり頭脳担当みたいなとこあるのはハッカー的なキャラの名残と思っているわ >>768
やはりあそこまで異常にガードが固いとなんかあるのではと思うわよね
一番の理由は実は墨があるとかかしら
アニメが夏放送だったら版権絵で水着とかあったんでしょうけどそこでも脱がなかったら何かしら理由があるは確定だったんだけど >>770
一応半袖は着てるわね
原作の番外編でも 単純に肌見せNGなんじゃないかしら
キャラ的にあまり露出増やさないでくださいって指示出てそうだわ >>771
玉犬もいっしょね!
画像が荒いけど細身で伏らしくていいわ 婆も見せる必要がないから出さないだけで秘密があるわけじゃないと思ってるわ
でもハーブは自由よ 小さい頃にモブに手出されかけて以降あまり露出しないようにって五から言いつけられてる伏のハーブ焚くわ 露出してないとそれはそれで逆に変態を呼び寄せるわ🌿 きっと寒がりなのね
虎の筋肉であったまって欲しいわ 夏は体温低い伏に虎が涼みに来て、冬は体温高い虎で暖をとる伏ねかわいいわ 伏の胸と腹が見たいわ
無理なら背中だけでもいいから 伏は日焼けで赤くなるタイプでしょうから水着でも絶対フード付きのラッシュガード着てそうだわ
水着なのに鉄壁よ >>788
一気に情報与えたショックで頭パーンてならないようにとりあえず1つずつ聞かせて一旦寝かせて起きたらまた聞かせてって情報小出しにしてあげてほしいわ😩 婆が伏の立場だったら目覚めて情報一気に聞いた瞬間ショックとストレスで記憶喪失か幼児退行でもしたい気分になるわ
伏はどう乗り越えるのかしら 乗り越えられなかったら…
いえ乗り越えるわよねでも五も虎もいなかったら流石につらいわ >>789
ラッシュガードどころかダイビングスーツ着てそうわよ そこで禪行きよ
後ろ盾が無くなった伏は禪の地下牢で着物で緊縛されるのよ 棘パイの腕は宿伏マップのときのかしら
だとしたら乙パイが虎の名前出したからあれをやったの宿しゃまだってバレてるじゃない!って思ったの
伏推し活がバレてるの!?って焦ったのよ
でもあれは宿しゃまだから虎がやったって表現するかしら… 宿しゃまの領域展開って単純な斬撃よね?
棘パイの体は呪符で巻かれてるしぺしゃんこになったマキパイの脚を復元できた乙パイでも治せなかったなら
違う呪術によるものだと思ったけど宿伏マップが最有力なのかしら 呪符みたいなので巻かれてるのよね
かすっただけでもじわじわ侵食するなら宿しゃまの技怖すぎよ 伏に攻撃当たらないように調節されるなら伏はもう宿しゃまに抱っこされてて… 駄目だわ
伏が常に抱っこされてたらそれこそ調節の必要がなくなってやりたい放題よ 宿しゃま本来の姿だと伏をお姫様抱っこしながら領域展開の印結べるのよね
滾るわ トトロみたいに伏を抱っこしてほしい
宿しゃま大きそうだから 伏は自分の身に何か起こるよりも自分の周りに何か起こった方が曇りそうなのよね🤔
虎の死刑確定と五の追放と津が脳いじられたのは伏はとっても曇らせそうよ >>796
パンダも宿を見て最初虎と言ってたし
あの姿が宿だと分かる人は限られてるわ
伏も最初はどっちかわからないと言ってたわ 虎がかわいそうなのよね
主人公だから試練はしかたないけど辛いわよ
伏は虎のこと大好きだから虎のためなら宿しゃまに身を差し出すかしら🤔 イメソンがどう反映するのかと思ってたけどやっぱりここからかしら
津になにか起きるとは思ってたけど虎と五まで一気にくるなんて
自暴自棄になった伏がなにかしないかされないか心配だわ
とにかく着物は着てほしいわ
婆は着流し希望よ 伏推しの婆も虎がかわいそうわよ😭って泣きたくなるんだから虎推しの人はもっと辛いわよね
けど虎には東とかお兄ちゃんとか九も来てるから心強さもあるのよ
伏と津は津と面識ある五が箱入り中だから伏は頼れる相手がいないのよね… 数少ない頼れる大人だった七ももういない
学長も死罪
ていうか学長今どこにいるの?牢獄?まさかもう死んでるなんてことはないわよね… 津のこと知ってる五がいないのは辛いわね
橋のときは虎と釘が一緒だったけど虎も釘も大変な状態だわ 上層部は腐ってて五も追放で箱から出たとしても呪術界というか高専側には戻れないのよね
それなら虎も上層部の死刑なんて従わなくていいのよ🤗
虎伏と仲間達で上層部と戦いましょ 東京に結界張ってその中の呪霊を倒していくことになるのかしら🤔 このまま五が封印されてて世の中が変わって1000年後に出てきたら
かつて封印するのが精一杯だった最恐術師みたいな存在になりそうね
何か似たような話が 廻るのね
それにしても呪術界はなんでもかんでも死刑死刑ね
乙パイのことも死刑にしようとしてたわよね 学長もしかして宿しゃまが伏を家の元に運んだこと喋ってないのかしら?
喋ってたら伏の立場もかなりやばい事になっていたかもしれないわよね 東京が大変で術師の人達が避難民の警護にあたってるなか伏は無傷で眠ってるのよね…
宿しゃま…伏のメンタルも考慮して 大変な状況だから叩き起こされて戦線に出されそうなものだけどさすがに子どもにそこまではしないかしら
どれだけ時間が経ってるのかも学長が確保され済みなのかもわからないわね これ当日とかじゃないでしょ
何日か経ってると思うわよ
まだ寝てるってことはないわよ 何日か経ってるけど復興の目途すら立ってないし長くて一月後くらいかしら 子どもがお弁当食べてたからそんなに経ってないと思ったわ 乙パイが助けた子供があの状態だけど何日後くらいなのかしらね
ていうか何であんなとこいたのかしら >>819
上層部は御三家の権力争いも混じってそうだし、ここぞとばかりに禪院が相伝持ちゲットに乗り出すために敢えて不問にしてると妄想しとくわ
結論出るまでは自由よ🌿 禪院恵になって孤独な戦いを強いられる伏に宿しゃまが甘い毒を囁く展開が見たいわ🌿 何日か経ってるのってどこでわかるのかしら
婆は数時間くらいと勘違いしてたわ 棘パイの腕が宿しゃまのせいなら宿伏マップと気軽に言えなくなるわ…
宿しゃまもっと加減してわよ
もうちょっと範囲絞れたと思うの😭 時間経過は推測でしか無いわ
海外にいた乙パイが帰国するのは当日は難しいことと
いくら呪霊が放たれたとは言え数時間やそこらで東京が壊滅するのは難しいこと
外部にある程度情報が把握されてること
お弁当を食べると言うことはお腹が空くだけの時間があったことから
ある程度日数が経ってると想像したわ 宿しゃまの範囲にいたとして腕だけってことあるの?
確実に死ぬんだと思ってたわ
だから腕だけなら宿しゃま関係ない気がするのよ 宿の領域は結界で閉じていないから中にいたとは限らないのよ >>830
為替に影響がでたり、女の子がボロボロになるまで歩いたりしてるし、当日じゃないって思うのはわかるわ
そうなると伏はもう流石に目覚めてるわよね
かわいそうなんだけど早くどんな風になってるか見たくてたまらないわ 今伏のそばに誰か味方はいるのかしら…
あまりにもかわいそうだわ
あたたかいこたつで生姜たっぷりの肉団子食べさせてあげたい 五がいなくなって初めて伏は五の大きさを理解するのかもしれないわ
五が出てくるのが1000年後とかやめてわよ
半年くらいにして >>834
意外と伊地知だったりして津のことも知ってるし 五が出てくるのが遅いほどふたりの年齢差は縮まってしまうわね 精神ボロボロで可哀想な伏もいいけど
逆境にあってもへこたれない男前な伏も大好きなのよね
誰も死なせねぇって奔走するかもしれないわ🌿 あの状況なら傷んでるお弁当でも食べるかもしれないから
経過したのは3日〜1週間前後と考えてるわ
伏も起きていると思うし虎は逃亡かしら
乙と伏は何か話したかしら >>839
その勢いで五の封印も解除して😭
障子ゼーレの言うことなんて無視よ無視 伏が五の年齢を追い越したら年下攻めが見られて2度美味しいわ こんな状況で言うのもあれだけど進級したら後輩できるのかしら 何日か経ったなら目覚めでなんで生きてるのかと困惑する伏は見られないのね
次に登場したときは全部知って覚悟決めてる伏だったりするのかしら 伏先輩!って呼ばれるのかしら
そういえばボコった後輩は先輩じゃなくて伏さん呼びだったわね 伏に虎を守って欲しいけど津のこともあるから伏の体が足りないわ🤔
伏は虎も津も大切よね
五がいれば虎を守れるし津のことも頼りになりそうなのに偽夏に持ち帰られちゃったのかしら ある程度時間が経ってるなら虎と合流してる可能性も全くの0ではないわよね
虎の死刑を決めて五を追放するようなところに残る理由はなさそうよ >>844
そうかもしれないわね
あまりその辺やると説明くさくなったりするのかもだわ 津の動向次第で伏が離反組になるのか高専組になるのか分かれそうね
メタ的には五は暫く解呪されないでしょうけど早く出てきて欲しいわ 五がそんな事するはずがないって封印解くために頑張ってほしいし
最強の五の負担減らすために最強目指してほしいし
自分を助けるために指食べて処刑決まった虎を助けるために宿と虎の分離も目指してほしいわ 伏はとりあえずは津を探りたいだろうから虎には着いていかない気がするわ
宿のこともあるからそんな遠くなく再会するとは思うけど 上からの五の話は伏だけじゃなく五を知ってる学生は信じないと思うのよね
虎伏離れ離れは嫌だけど伏は離反せずに高専側から色々やるのかしら 婆だったら吐いて寝込む展開だけど伏は強く生きてわよ
無事さいころ解呪して何封印されてんだよって五を殴るくらい強くあって欲しいわ
出来れば殴ったあと縋り付いて泣いて欲しいわ🌿 なんか色々と地獄だから節分の今日伏が恵方巻きをつっこまれてるのを想像でもしながら寝るわ🌿 伏が虎処刑回避のために分離って方法に至ったとするじゃない
それ宿が伏利用してやろうとしてることに一致しちゃったらどうしましょう そういえば今年の節分は今日だったわね
五は恵がいる方向が恵方だよねって言って伏の方見て恵方巻き食べそうだわ 攻めたちはちんを伏の蕾に向けて一直線に突っこむのよ🌿 占いで思い出したけど五と伏の誕生日占いみてたら、2人とも互いの誕生日の相性抜群でソウルメイトがいる可能性が高い誕生日だったから妄想が捗るわ 五伏の誕生日は近すぎることや大雪と冬至なのも含めてなにか気になるのよね
こんなに近い誕生日にする意味が何かある気がしてしまうわ🌿 ファンブックが出たらさらに血液型も分かるだろうから相性占い好きな人はいいかもしれないわね
婆の予想だと伏はA型かB型で五は絶対にAB型だと思ってるのよ 冬至は太陽のチカラが弱まる日でここから好転する日だから何かあるわね 今週の本誌は地獄だと感じた人多かったのね
婆は地獄に慣れすぎてじゅは乙パイがきたわ🤗伏と会って🤗と能天気に考えてたから地獄だとネットニュースであってびっくりよ 乙パイきっと何か考えがあるのよねそうよねそうと言って 色々ハードな状況だけど、ひょっとしたら初めて乙パイと伏が話すところ見れるのよね
唯一尊敬してる先輩とどう話すのかしら 楽しみわね
七に対する態度と似た感じになるのかしら
でも敵として相対することになる場合はちょっと心配だわ 乙パイと一緒に虎を探す展開になったら歓喜だわ
もちろん既に虎と合流しててもいいし禪院恵ルートでもいいわ
伏の顔が見たいのよ 禪院恵になって着物着て乙パイと一緒に虎探しすれば解決よ🌿 もしも伏がお前を家の元に運んだのは宿しゃまって聞かされてたら
虎の中にいる宿しゃまを見つけ出して真相を直接聞きたいと思ってる可能性もあるのかしら 伏かなり重要な立ち位置にいるのに全く情報がないわね
これは襦袢姿で地下牢に拘束されてるに違いないわね🌿 >>864
びびったけど冷静に考えたら地獄絵図というのも東京限定で他のこういう一旦滅びる系の作品に比べるとそこまで地獄ではないわね 日本の被害とかじゃなくキャラがかわいそうって意味の地獄じゃない?
明らかに地獄芸好きな人達が他のジャンプ作品から流れてきてるから何もかもツイッター構文で大げさに言ってるだけよ
もちろん虎はかわいそうだけど 伏はまずお姉ちゃんがヤバイことする前に止めなきゃだわよ
他の人は自力でなんとかする術もあるし仲間がいるもの
伏に助けが欲しいわ唯一の家族を酷すぎる形で奪わないでここが伏の今後の別れ目な気がするのよ 虎の死刑は前からだから
棘パイが腕をなくしたこととそれが虎のせいにされてて五と学長まで処罰されて
乙パイが信じてる風なのが地獄なのよ
婆は乙パイは何か理由あって従ってるだけだと思ってるから地獄とまでは思わないけど 正直虎には九さんがついてると思うから今はそんなに心配してないわ
問題はあの場にいなかった人達ね
だから伏推しだし伏が一番心配だわあの後虎たちと合流できてなかったら津のこと知らない可能性もあるわ 乙に関しては普通に仲間になると思うから全く地獄な感じしないわ
むしろ燃える展開だわ 伏にだってPがついてるじゃないのよお
P本人以外からの攻撃は無効化よ
メンタル以外 虎と別行動なら必然的に宿しゃまとも離れ離れだわ😞
あの後何があったか早く知りたいわ 伏がどういう立場なのか早く知りたいわね
虎の味方であっても離れ離れかもしれないし げげ出演のテレビのまとめを見たけど
打ち切りになりそうだったから少年院の話を早めに出してきたと聞いて
英断だと思うけどもしかしたら他にもあったかもしれない学校生活が見たかったと思ったわ >>885
呪術廻戦もタイトルが違う予定だったのよね
少年院の時のサブタイトル 虎さすがに宿しゃまが伏お気に入りなことには気づいたかしら? >>886
元タイトルも面白そうだけどジャンプ的にはちょっと厳しいかもって思ったわ
アフタヌーンも考えてたそうだけどそっちなら行けたかもだわ >>886
胎盤みたいなタイトルだったわね
伏には胎盤あるかしら🌿 戴天=生を受けるってことだけど
宿しゃまは呪胎じゃないし虎がのりとしの作った九相図番外編的な呪胎なのかしら そのタイトルだと間違いなく青年誌行きね
その場合伏も大変なことになってたに違いないわ げげは親が読んでるからエロは描かないらしいわ
ノマ爆来なくて喜ぶべきか伏の素肌は見られないて悲しむべきかよくわからないわ 呪胎である虎がメロンパンによって生を得たんだとしたらすごいネタバレタイトルね 虎伏のボーイミーツボーイ感すこよ
出会いもメロンパンに仕組まれてたかもしれないけど 虎はなんだかんだ呪で一番いい男だと思うの
恵ちゃんもメロメロよ >>897
それなら伏をお色気担当にしても良かったのに
頑なに脱がせないんだから 脱がない方が逆にエロく感じるわ脱ぐのは恋人の前限定よ
そして某きのこの変換に呪が追加されたみたいね宿しゃまに笑ったわ 未だに魅せてみろ伏!(フルネーム)が婆の中で呪界一のパワーワードわよ >>904
婆もしめじだからすくなって入れたら出たわ
草だったわ 宿しゃまだけ伏だけに宛てた専用絵文字みたいになってるの笑うわ相変わらず推し一筋ブレない宿しゃま好きよ
あと伏の式神呼び出す絵文字とても可愛いわ 伏は今頃恵方巻きもしくは金棒を咥えさせられてる頃かしらね
どこのお口とは言わないけれど 伏が心配ね
禪院の家に縛られてるのかしら
早く攻め達がかっさらいにこないかしら >>914
原作だと台詞は無いけど最新話には出てくるはずよ
釘が虎にマキパイのことどう思ってるか聞いてるシーンで伏もいる アニメイトオンラインでもファンブック予約受付してるのね 伏サイドの回やる時にあの扉絵の笑顔をどうにか差し込んでくれないかしら🌿
虎が生きてて本当に喜んでる扉絵伏の秘かな笑顔描写をプラスすることで
虎が狙われて伏はガチで怒ってるって補足にもなるし
扉絵の絵はアニメにも起こさないと勿体ないのがいくつもあるわ😏
宿しゃまの手に伏の首が囲われてるのも扉絵よね? 某アニメ雑誌の表紙絵解禁されたけど伏が五と虎にサンドされてていいわ
これは流れ的にそのあとは3Pの流れだわ
強引で大人の余裕も多少ある五と経験があまりないけどひたすら優しく伏を甘やかす虎達に伏はメロメロよ🌿
宿しゃまも特別参加してもいいのよ 表紙の伏エロいわね
宿しゃまにうなじ齧られればいいわ ひゃだ伏ちょっと被虐趣味があるから🌿噛まれた刺激でいっちゃうわきっと >>921
婆も伏の腰抱いてそうって思ったわ
あの二人はいつもどこかしら密着してるのよね🌿 恵は一生ゴム使うことないだろうから僕のに着けさせてあげるね(ハート)
くらい思ってそうわよあの28歳児 はぁ伏を見たいわ
アニメでも本誌でも登場しないから寂しいわね 宿しゃまが伏に恋に落ちる回(+伏が最高に美しい回)が収録されてる円盤二巻もまだ少し先だし寂しいわ
バレンタインの妄想するのも早すぎるし 欲ばりだから五伏も宿伏も虎伏も全部欲しいわ
今はアニメの鴨伏を楽しみにしてるわ
原作ではとにかく伏の和装か拘束を願ってるわ さんぽの五大分はっちゃけてたから最近ショタ伏にじぽ案件する五が見たくてたまらないわ
おふざけのつもりが成長と共にどんどん伏がえろくなってヤバイから手を出さなくなって
伏に五はショタコンと勘違いされる五伏がくっつくのを見守りたいわ >>937
伏が唯一の家族を失った(死んでないけど)後か五が唯一の親友を失った後のどちらかと思ってるわ🌿王道が一番よ 婆は五伏の場合伏の性事情全てに五が立ち会っててほしいからショタもありだわ🌿
でも伏淡泊そうだから精通自体遅ければ高専入ってからでもいけるわ🌿 五は小学生から手を出しててもいいし
あれでいて一応18までは我慢しようと決めてたらそれもそれでいいのよね ショタなんて興味なかったのに五があまりにも倫理観欠如してるから普通に伏に手を出してそうで困るのよ 夢精したショタ伏や毛が生え始めた伏をからかってるのが容易に目に浮かんで困るわ 教え子のスカート強奪して履く事件さえなければ伏が18歳になるまで我慢する五もありだったわ
欲望には忠実ってわかっちゃったから未亡人みたいなエロさを持つ伏見たら18まで我慢できないわよ 現状を見ると原作軸ハーブでは既に手を出してて欲しいわね🌿 最近の展開を加味してげげが提示してた伏のイメソン聞いてると伏が心配でならないわ
どうか無事でいてわよ 今時点で手を出してないならやっぱり伏が18になってからね
五が箱から出てきてやっと結ばれるのよ イメソンの白日夢はともかくもう一つって伏のイメソンにしては明るくない?
どういった解釈でイメソンにしたのかしら… >>931
悔しくて涙目浮かべつつもキッチリ装着の儀を五にしてあげる伏が見えたわ🌿 >>948
あれはドラッグソングだからだと思うわ
真面目に考察するとなんだか不安になるから婆は伏はお薬で快楽落ちしちゃうえっちキャラハーブ焚いてるわよ🌿 宿しゃまはなんか呪術つかって苦痛なく伏の身体を開けそうだわ
もう伏を攫っちゃって 婆は光の腐女だから廃人になった伏を側に置いて愛で続ける宿を焚いてるわ💪 ドラッグソングだったのね…
現実逃避的な歌なのかしら
闇が深くなったわ…… >>954
闇婆!!
婆は虎&宿に心中せまる狂っちゃったヤンデレ伏🌿焚いてるわ 雰囲気訳だけど永遠に楽しい時間を過ごそうとか
もう辛いことなんて感じないとかの部分が
今考えるとやたら重く感じるのよねあの歌
婆も真剣に考察すると辛いから現実逃避で妄想してるわ 闇落ちというより廃人路線っぽいイメソンよね
悲しいから禪家か上層部に監禁薬漬けにされてモブレされてる伏が
攻めに抱かれてると勘違いしながらよがり狂って幻想抱いてるハーブ焚くわ🥺 白日夢の方は闇堕ちっぽいけどIslandの方は白痴化っぽいわね
どっちにしろ地獄わよ… 死ぬのはある程度覚悟してるけど伏の人間性まで壊すような展開だとつらくて追えなくなりそうだわ… >>968
贈りたいけどこのご時世に食べ物送って大丈夫なのか迷ってるわ お店から発送なら大丈夫よ
手作り品は最初からアウトよ 伏にも攻めズにも贈りたいわ
婆はアマゾンから送るつもりよ もちろんお店からの発送だけど迷惑じゃないかしら
ジャンプ編集部から注意喚起とかもないし普通に送っていいかしらね 他作品だけど🎾だと安全が確認できる未開封のものはどこかに寄付とかされたらしいわね
婆は食べ物以外を送ろうかと思ってるわ
伏は誰かにチョコあげるのかしら 食べたことないかもしれないから宿しゃまにあげて欲しいわよ
もちろんあーんでわよ 編集部は大変だと思うけどもっとすごいことになってたテニプリですらやめてくれといわなかったことをおもうと
情報として参考にしてるとこあるんじゃないかしら
どのキャラが人気とか女性ファンがどのくらいいるかとか
やりすぎないように節度を持って安全なものを送るなら大丈夫よ 五にあげて欲しいけど調子に乗って言いふらしそうだからダメわね げげのTwitter似せアカウントが出たのね嫌だわ Amazonから集英社にバレンタインを贈る場合って、宛先にキャラ名入れられるのかしら? 必ずしも食べ物じゃなくても良いんじゃないかしら
他の作品だとかさばらない小物を送ってるファンも多いわ
市販未開封のものなら施設とかに寄付できやすいんじゃないかしら 食べ物以外で伏に贈るならハンドクリームとかかしら?
ノンフィクションの本はどの系統を読むのか分からないわ アマゾンから送れるなら婆もやろうかしら
店頭から探すのはめんどくさかったのよね ネットショップとかから宛先指定して送るのが良いのよね 食べ物なら消費期限に余裕があるものね
チョコは長めだと思うし今の季節ならば配送中溶けたりもしないと思うけど
実用品もいいわね
スタッフでも寄付先でも有効に使ってもらえそうだわ バレンタインは五とチョコプレイするのよね知ってるわよ げげの期待に応えたいけど五が圧倒的に強いし棘先輩は別の非公式人気投票2位だったからなんか波乱が起きそうなランキングになりそうよ いいのよ
送りたい気持ちが大事よ
そもそもげげが集計出してくれないと結果も分からないもの
気にしすぎない方がいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 15時間 39分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。