わいわい雑談スレ4982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4981
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611561242/ おつわよ
疲れたわ
残業した挙句無能を晒して帰ったわ 乙よ
鼻がズルっ…ズズ……って感じに出るわ花粉症わ婆は詳しいのよ おつわよ
ワセリンなら唇だけじゃなくどこにでも使えるわよ >>5
婆働きだして3ヶ月ちょいなんだけどいつになったらまともに役に立つようになるのかしらね
無理ぽよよ パパンが足の水虫に塗り込んで中途半端に放置されて使いたくなくなったワセリンが家中にゴロゴロしてるわ〜! おつわよ
無名の通販になるけど婆はベタガードやそのリップ版を唇に塗ってるわ
ワセリンメインにホホバオイルとか入ってるシンプルなやつなの ワセリンならどこにでも使えるわ
そう、受けちゃんのアナルにもね 透明な鼻水がポタポタ垂れるとアレルギーって診断されるけど風邪の引き始めだったってこと多いわ >>7
3か月が1番しんどいわ
半年一年経ると段階的に楽になってくるわ とにかくホモが見たくてpixivのR18ランキング覗いたらくろあだってのが人気でこれ30歳まで童貞のドラマのやつなのね
ホモのドラマ一定数の婆にウケるのね >>12
そうなのね
年度末と交代勤務と3ヶ月が祟って死にかけてるけどいつか良くなるとおもって頑張るわ >>7
婆が無能なんじゃなくて教えてくれる人が無能なのよ 婆は今年で5年目
もうほんとやめたいのにずるずるここまで来た ワセリンでも精製度の違いがあるけどコスパ考えるとプロペトがいいわね
サンホワイトはお高いわ おつわよ
女キャラならまだしも普段は相手のことすごいヨイショしてるのに相手のライバルを実はすこってたはハーブが切れる裏切り方ね ニベアの青を塗った瞬間顔面ボコボコになったからニベアの他のシリーズも怖くて試せずにいるわ
合うやつだって絶対あると思うのに 婆にオススメされた漫画見たけどノマあるじゃない!騙されたわ!😡 >>14
実写ホモ好きは一定層いるわよね
あと原作がホモだからドラマが変なオリジナル要素入れない限り不安なことはないっていうのもでかいわ >>24
どれ?
ホモあるわよっていうおすすめだったのかしら 顔面ボコボコってどういうこと怖い
ブツブツじゃなくてボコボコ? ねえ婆最近横になってると動悸がヤバめなんだけどどうしてかしら >>26
薔薇色のナンタラってやつよ
途中までよかったけど女が混ざり始めて萎えたわ初めて百合に男が混ざって切れる爺の気持ちが理解出来たわ >>27
ブラックマヨネーズのハゲじゃない方みたいなやつじゃない?
クレーターがたくさんあるの >>28
横になることで圧迫された部分の血管がうんぬんかんぬん >>27
もう昔の話だしすぐ落としたけど塗ったところが腫れてでこぼこになったわ
まあブツブツとも言えはするかも
ただ普段のニキビとかのブツブツとはまた違う感じの熱の持ち方だったのよね >>32
ヤバい毛穴クレーターはあるけどニベアのときは単に腫れて凹凸できただけだからまた違うわ
ブラマヨのあれはたぶん粉瘤の痕ね おつまみですこってるカプあって婆も描きたいんだけど新規参入ってコミュ障だから無理すぎるわ
支部だけにあげようか迷うわ 男男主人公のブロマンスものというか男ふたりの友情がメインで描かれてる作品なのに感想レビュー見てたら
「ここにヒロインを入れた方が作品としての広がりがあるのではと思いました(^^;」「メインキャラが2人だけなのが退屈…女の子を1人くらい入れて三角関係にした方が面白い」って感想何個かあってため息出たわ 今鍋用に買った手羽元が4本あるんだけど
今日4本食べるか2本にしといて明日残りを違う味で食べるか迷うわ 商業ホモ嫌いじゃないけど商業ホモやボブゲで二次創作見たいと思えないのよね
そいつら原作で恋愛してるしいーじゃんみたいな >>47
2本×2回でどっちの味のがおいしかったか報告 >>45
こりゃ実写で女体化やオリキャラ女挟んで恋愛やらせるのなくならないわけだわ… 男と男のみで限定されてるなんて不自然だから男女入り乱れてリバ3P乱交が最高!
って言ってる婆いたからそんな漢字なんじゃない 商業ホモで二次はミラージュみたいにくっつくまでに数年離別とかじゃないとやることないわ べつにおっぱいはついてていいけどおちんちんはのこして >>45
感情移入や自己投影できる女子ポジションが必要なのね >>48
その通りそれで良いのよ
なんでそう二次前提脳なの 商業ホモでも人気作品だと二次もあるわよね
漫画だと中村春菊作品とかボブゲもキラルやラッキードッグはよく見かけたわ >>59
上の方でなんとかいうホモドラマの二次創作が支部で人気って書いてあったから 世の中マジで恋愛脳多いのよね
>>45みたいな読者や視聴者とか1ミリたりとも恋愛要素が描かれてないのに男女キャラだからここはノマフラで当たり前みたいなノマ脳とか
まあホモホモさせてる婆が言えることではないけれど >>35
>>30
あーん致命的ではないけどめんどくさそうなやつだわ
ありがとう婆とりあえず夜更かしはやめるわ >>54
それは婆の感想でしょ?
別にやりたい人がやってるんだから横から口出すのやめたら >>61
ホモに割り込む女を許さない空条承太郎BB カップルYouTuberとかなんであんな人気あんのかしら
世の中ああいうのが求められてるの?ああいうの見たい恋愛脳婆が多いの? >>65
ほんと言えたことじゃないわね草
婆ホモだいすこだけどこれ恋愛脳以外の何物でもないでしょ ホモにしてまで恋愛させてる腐が言えたセリフじゃないのよ >>73
恋愛リアリティーショーが人気あるし
野次馬で人の恋愛にやいのやいのやるの婆だって得意でしょ >>54
富士見?とか言うBL小説は普通にくっついてたけど二次も結構人気あったって聞いたわよ はー今日おちごと大変すぎたわ
疲労困憊よ婆婆を癒して えむれなは保健所から犬を引き取ったと言いながら実はペットショップで買ってたことがバレて炎上してたわ ジャンルスレがきもいわ
たまに覗いてはやっぱりきめぇ…って再確認してしまうわ
無駄な作業だわ >>74
ホモ脳でもノマ脳でも個人で楽しんでホモホモノマノマさせてるだけならいいのよ
でも男男コンビですよって作品にヒロイン出すべきみたいなこと抜かす恋愛脳は害悪だわ カップルYouTuberってミッチーとヨシリンとかマカオとジョマみたいな感じ?
何すんのイチャイチャ垂れ流すの? >>82
えっそうなの?
原作の攻キャラを受にしてる同人誌もあったって聞いて原作がBLなのに原作に逆らうんか…って驚いたのに 要は勝手にホモにさせてるようなきんもいホモ脳のここのキモ婆が言えたことではないってこと >>85
それ言い出すとノンケ描写あるのにホモにする腐にブーメランすぎない >>91
隠れてホモ妄想するのと公式に改変を迫るのじゃ違うわよ ノマカップルYouTuberだってここの婆みたくホモホモさせて語ってるのと同じことじゃん
むしろここの婆のがキモイわ勝手に人をホモらせてるんだもの >>100
腐女子が公式に改変強いたことないみたいな言い方草よ 婆リアちゃんのときノマ爆食らってアンケートで少年漫画に恋愛要素はいらない😡って書いたことあるから何も言えないわ… えむれなが別れたと聞いて急上昇ランキング見たら別のカップルYouTuberが別れてたわ
お別れの時期なのかしら 腐でも言えたことではあるわよ
要は>>45の例って「男女コンビの作品レビュー欄にホモ要員の男キャラ出すべきって感想書く腐」でしょ
よっぽどの厨でもないとそんな腐女子そうそういないわ 婆は作者に改変じゃなくラブが無いこと文句つけてる腐女子をみたわ >>91
原作は原作、妄想は妄想ってホモと割り切ってるのと原作自身に対して「ホモじゃつまんないからノマにしろ」って言うのとじゃ全く違うわ >>109
腐女子が皆割り切ってるみたいな言い方すんのね
そういう痛いのってホモノマ問わず居るでしょ なんかこうやって突っ込まれてるのもノマ婆が腐も同類だって文句言ってるとか思ってそうな婆だわ >>103
それね
今どきの腐なんて公式にホモにしろって凸する害悪のキモイのばっかだわ
ほんと呆れるわ >>107
思い出して!過去の腐女子がやってきた女キャラ叩きを ホモでもノマでも作品すこれなかったら合わなかったはい次で良いのよ >>107
ジャンプのヒロイン軒並み叩かれてるじゃない 海外原作だと作者凸がやばいわ
うっかり作者がホモ燃料発言したら直リプだらけになるわ >>111
仕方ないの
腐はいつだって迫害されてる〜とか被害妄想だけは一丁前なんだから ホモ豚ノマ豚百合豚はすこなものがちがうだけで治安や品性は大差ないわよ 男キャラ出してホモ媚びさせろって一般読者の集うページで堂々と言う腐女子となるとさすがに珍しいわね 女キャラ叩きしてるのが腐女子みたいなこと言われるけどどっちかと言えば対抗ノマの女キャラ厨やノマ厨が殴りあってる印象だわ >>122
はいはい
腐女子はみんなマナーが良くてすごいすごい コナンのあむあむスピンオフの公式リプ欄の荒れっぷり知ったら黙る? >>114 >>117
こういうキャラ追加すべきっていう願望話がなんでキャラ叩き云々の話にすりかわってるの? >>122
男だけど◯◯なら抱けるってやってる腐女子の話する? >>133
こういうキャラ追加すべきがなければ民度いいことになるの? このホモはノマよりマシ婆タイババの流石ウチら!を思い出すわ >>125
女キャラ叩きでいうとダブルヒロインのときの対抗叩きが一番やばいって言うわね
ネナベが自カプ爆破されたときの対抗への怨嗟とかここでも浮いてて気持ち悪かったわ >>123
ミルフィーユの正しい食べ方はまず横倒しにするのよ
そう考えると逆に食べやすそうに思えてこないかしら >>138
それと>>122ってなんの関係性があんの? >>141
わかるわ
婆ホモ界隈にいるからこそ腐女子はちゃんとしてるとはさらさら思わんわ ダブルヒロイン戦争は男も加わるからより地獄になるわよね 千鳥が目玉焼きでキャッキャしてたけど婆は邪道と言われようが両面焼きの目玉焼きが好きななよね >>139
民度の良し悪しの話は別にしてないわよ?
ノマ婆はどんな作品でも「ヒロインがいて当たり前」の言動をするわねっていうのが発端だし まぁ腐だって行儀は全く良くないわよ
キャラのセクシャリティが明かされてない以上男同士でくっつけることが完全に捏造であるとは言えない勢が最近うるさいし >>142
だから何?腐女子は女キャラ叩かないっていうの?
実際女キャラ叩きしてる腐女子だってたくさんいるじゃん
こういう腐の「うちらは品行方正でノマ厨と違ってマナーも良くてステキ」っめところマジきめぇー 最近リアジャンルしか通らないから落ち着いたお姉様達が多いジャンル行きたいわ 腐女子はなんでもホモにして当たり前ムーブするじゃん >>121
まとめてカプ厨が糞ってことね仕方ないわ >>154
ノマ婆はどんな作品でも〜がまず婆の主観の偏見では >>154
そんな話してないでしょ
どこでそんな話してるの?
腐婆がノマはこうだけどホモ好きな私たちは違うよね〜ってうだうだ言ってるから叩かれてるんじゃん 普通にネナベがシュバって混じってるからまともに話ができるわけもないのよね 意外とババァのほうが下品でめちゃくちゃだなってOL流行ったとき思ったわ >>114
つい最近もじゅじゅであったばかりよね
最近の腐女子って腐アカで公式フォローも当たり前だしね
今の時代公式関係者がSNS見てるの分かってて寧ろグッズ等で推しや推しカプ贔屓にしてもらおうと声でかくなってるわよね トイレ行くのめんどくて我慢してたら目が汁出てきたわ >>162
してるわ
多分変態受けで焚いてる層はそんな凹んでないと思うわ 推しちゃん優遇気味だったジャンルがやっとバランス取れてきたけど今度はA推し息してる〜?みたいな煽りが増えたわ
婆だってホッとしてるわ >>155
なんか押し付けがましいのは逆に息苦しいなって思うわ
ノンケの立場として
こういうのなんて表現したらいいのかしら You Tube急上昇みたらいつも誰かが別れてるし謝罪してるわよ >>162
元気よ!これからはネジュルクおつまみするわ! ノマサークルの本立ち読みしながらわざと折り目つけるとかサークル前で大声で悪口とか結構ヤンチャする人居るのよね >>158
これ
腐女子はどんな作品にも湧いてきて汚すから叩かれてるのに被害妄想酷すぎだわ
そのくせノマ脳恋愛脳婆気持ち悪いって責任転換して被害者面しだすし >>165
民度やばいのは高齢ジャンルよ
コンプラ意識が昔のままで今の感覚だと余裕でアウトなこと平気でしたりする >>179
だから?
数でいえば腐女子の方がそういう害悪多いじゃん YouTuberって些細ないことで炎上しすぎでしょって思ったけどどうってことないことで持ち上げられてた来た反動なんだなってなんか思ったわ >>175
わかるわ
こいつ誰って感じだけど本人的にはド真剣なんでしょうね で、でたーーーーーwwwww
立場悪くなるとすぐネナベのせいにしだす婆〜 今一番民度やばいのはきめつだと思うわ
同人に目覚めたばっかりのリアちゃんと主婦が混じってカオスよ 別れた報告ってなんで人気なの?
人の不幸はメシウマだから? >>182
言い方悪かったわ
ノマサークルにそういう嫌がらせする腐女子結構多かったのよ十年前くらいの話よ >>188
こっちのがすこ
乳首とまんまんだけ隠してるビキニアーマーアホみたいよ ネナベのダブヒロ関連だとまだネナベってバレずに鉄血お嬢様婆としてレスしてたときね
最初は展開のクソさで婆たちに同情されてたのに恋愛絡みしか愚痴らないことと対抗への罵倒が浮きまくってて
ネナベバレで逆に納得だったわ 自ジャンル公式(少年漫画)の垢に今まさに公式にカプ名リプしてるアホ共をブロックしてきた婆が来たわよ >>177
おしっこ我慢してたら涙出てきたって話
因果関係は多分ないわ ガチのリアちゃんがみんなに見えるとこで「俺男だけど○○なら抱ける」とかコメントしてるのならまあ若気の至りね……って思えるけど
ガチの婆が言ってると思うと… 婆が最近急上昇みてふふってなったのはジャルジャルの多分寝転びながらリモート面接受けてる奴
サムネですでにクスってなるわ 女戦士の昔の露出度は身を守りたいのか守りたくないのかよく分からなかったから今のが安心できるわ まあずっと追ってたyoutuberが別れたら一応一言近況報告がほしいわね
知らないyoutuberのなら別にどうでもいい カップルちゃんねるはえむれなしか知らないわ
結婚プレッシャー凄そう ルークだれなのよ
アビスのルークしか知らないのよ婆は >>165
OLは中の人まで飛び火してたわね
婆の贔屓役者には絶対BLドラマには出て欲しくないと思ったわ >>188
これでも腹に食らったら内臓飛び出して死ぬじゃん思っちゃう 逆に目覚めたばかりの方が同人って法律大丈夫なの...?とか疑問に思いそうだけどそうでもないのかしら >>188
女勇者の髪型が普通になってるのね
緑の変な頭のイメージしかなかったわ ふくれなって子が失踪中らしいわ
一時期駅ですげぇ動画流てたから覚えてるわ >>205
あいつら付き合っちゃいなよって言われたいだけって感じでキモいわ >>193
それが今何と関係あるの?
腐女子叩きしてるレスが全部同じネナベだと思ってるの? カップルのちゃんねるは別れたら地獄ねっていつも思うわ
しかもアカウントどうするのよになる >>208
まあスポーツウェアみたいなもんかなって
一番好こなのはガチ武装よ 婆は前に見かけた耳が妊娠する〜ってのが気持ち悪かったわ サブ垢つくらないで本垢で腐っていった時点でブロックした人はいたわ 思い出したから探してみたらえむれな別れてたわ
1時間前に動画出してたわ
草の草 >>188
女商人ほんとビジュアルかわいいのよね…
あとイケメンだったはずの男盗賊がブスだわ ヒロアカのラバスト箱買い特典がデクとかっちゃん2人で1つのラバストでしゅごい
自カプもここまで推されてほしいものだわ ヴァンゆんの付き合ってないことを逆手に取って逆に焚かせる手法上手いと思うわ
トリックの山田上田距離感がかえって焚けるみたいな感じよ 婆はホモらせるけれど婆のすこホモはカップルちゃんねるとかやらなさそうだしやっぱりカップルYouTuberとかやってるのは気持ち悪いし何がいいのかよくわかんないわ 今世界中でノーパンでポテチ食ってる女は婆以外に何人いるのかしら🌌 >>207
みんなやってるから安全なものだと勘違いしてどっぷりはまり込んだ後に法律的な危うさに気が付いて作者に認めてもらえば安全!って結論に達して作者に突撃していくんじゃないかしら >>223
婆みたいなホモしか頭にない婆に良さがわからくてもなんの痛手にもならないしだから?って感じね >>209
アフロの女勇者は4よ
これは3のキャラ >>223
で?
世間から見たら勝手にホモらせてる婆のがカップルYouTuberよりずっと気持ち悪いんだけど、? 婆は別に隠れなくてもいいとおもうわ
好きに🌿焚いて好きにブロックなりミュートなりすればいいじゃんっておもう
二次で金儲けしてるのはダメよ ヴァンゆんの女のほうは可愛いわ
ただユーチューバーは大人しくユーチューブに籠もってほしいかな >>223
お前の好きなホモは人気ないけどカップルYouTuberは世間的にも人気なの
わかる? んふふ
ゆーちゅーばー気持ち悪いって言われた婆がキレてるのね >>232
服脱いだものの風呂はいんの嫌で…
観念してはいってくるわ ネナベちゃんカップルYouTuber好きなの?誰がおすすめ? >>212
ダブルヒロインだと荒れるわねっていうレスがあったからよ?
二行目の飛躍しゅごくて草 >>222
逆手に取って逆に焚かせる手法がうまいかどうかは知らないけど
別れた後のことを考えると賢いじゃないかしら
ビジネスだけでも続けるという アルミン可愛いまま成長してたわでも声変わりしてなくて不憫だわ可愛いけども
ここで聞いたアニとノマは本当なのかしら許せないわ えむれなはエムくんがつまんなくてれながDQNって感じのカプだったわ
ご冥福 カップルYouTuberキモイキモイ言ってるけど
どうせこのの腐婆共もホモのカップルYouTuberいたら好き好き言うんでしょ? 逃げ上手の若君読んだわ面白いしかわいいし先が気になるけど
あの時代とはいえ女がひどい目にあうとこさらっとはっきり書かれてて驚いちゃったわ
暗殺しか知らないから心構えなかったわ >>246
もはやこうしたくてネナベレスしたんじゃないの?って思うわ
他にもたくさん突っ込んでる婆いたのにそれら全部ネナベ扱いで勝利宣言だもの ダブルヒロインは荒れるのも織り込み済みでしょ
燃え盛れば何でもいいのよ YouTuberという存在自体がキモイからホモでもどうかしら 引用RTはRT元に知られるし何なら誰でも見れるってわかってない馬鹿っていまだにいるの?
それともわざとなの 本気で言及してるならあれだけど「ネナベ」ってのは「自称ネナベ」しか使わないから気をつけてね 腐の自覚なくてドラマとかで目覚めた婆が一番厄介な気がするわ
役と俳優の線引きできなかったりオープンで腐目線垂れ流したり でも自カプがカップルちゃんねるやってたら見るでしょ?
婆は見まーす! >>252
婆も許せないわ
同じ島のモブの子なら許せたと思うわ >>246
逆にこのカップルYouTuberどうこう言ってるのがネナベじゃなかったら怖いわ
ネナベの他にこんなやべー婆いんのかよって 真鍋かをりがぎゆしのにハマって支部見まくってるとかツイで発言して炎上してたわね 初めて打ち切り漫画を読んだけど終盤のジェットコースターすごいわね
残り話数確認しながら読んじゃったわ ホモのカップルYouTuberいたら好きって正直ガチゲイにあまり興味がないのよね… >>216
これニコがもっと人いた頃に出くわしてクソキモかったわ
好みの曲調のでちょっと歌上手めの爺がいたから動画見ただけなのに耳孕む連呼でぞわっよ
歌い手ドリ婆だったのかしら >>267
刀の舞台婆が思い浮かんだけどあれは元から腐女子なのに不思議ね ツイステ5章のネタバレ見たけどかなり婆好みのホモだわ
早く1章進めてそこまで行きたいわ >>275
おこちゃまなのかきめつで同人に目覚めたのかどっち
どっちでも来ないでいいわよ ネナベと思われるぐらいやべぇやつならネナベ扱いで問題なくない? 推しちゃんふとした時にとんでもない色気出すのよ
無意識に周りの男たちの比護欲くすぐるとんでもないタラシ感 >>287
言い得て妙だわ
ネナベは単体ではなくネナベという人種なのね 突然ソシャゲアンインストールしちゃったわ
プレイして5日目の出来事だったわ >>287
別に細かいこと気にする必要がないわよね草
まとめて基地でいいわ ゲイカップルが何かのラブソング歌ってて片方泣いちゃったりしてめちゃくちゃ幸せそうな動画昔に見たのに何の曲だったのか思い出せなくて気持ち悪いわ助けて >>207
ポケモンやコナン同人が逮捕?されたのは大昔の話だしツイで普通に書店委託のお知らせ流れてくるしヤバイとは思わないんじゃない ねえ婆今までA受け完全固定で絵を書いてたんだけどA攻めにハマっちゃったわ…
A攻め見るためにアカウント作ろうと思うんだけどバレるかしら… ネナベが混ざってる指摘って全部ネナベ断言とイコールじゃないのに
全部ネナベのせいにしてる!連呼に必死になるあたり笑っちゃうわ ぎゆしのにハマって支部見てるだけで炎上すんのね
ぎゆたんとか煉炭とかにハマって支部見てますって言って炎上するなら分かるけど >>268
多分見るわ
料理とかコスメとか有益な情報たくさんくれそうだし >>296
芸能人の発言で一般人まで見に来そうだからとかかしら >>307
じゃあ具体的にどのレスがネナベなのか指摘してよ >>303
ちゃんと宣言しなさいよ
ブロックするから
ほんとリバ婆ってまず嘘をつくことを考えるようになるのね >>303
さよなら
A受け垢にA攻めになりました宣言してさっさと消えて >>303
堂々と垢分けすればいいんじゃないかしら
バレても悪いことじゃないのよ ぎゆしの地雷が怒ってる感じなの?
よくわかんないわね >>312
意味わかんない
一般人に見られたくないならネットにあげなければいいわって思っちゃうわね 自カプのカップルchのアンチスレ見て「ふふ…叩かれてる叩かれてる♡」ってニヤニヤしたいわ >>303
もう完全固定じゃないんだから完全固定を名乗るのをやめなさい >>313
こぼれる程はさすがにないけどウッカリしてシート貼ってないとパンツ濡れ濡れになることならあるわ >>303
住み分けたいなら絶対にバラすな誤爆するな匂わせるな >>315
いやもうA受け用のアカウントは消したのよ
A攻めの絵を描いても元A受け婆の絵はいやかしらと思ったの >>303
素直にリバーバになりなさい
さぁ洗礼を授けるわよおいで >>303
A攻めにもハマりました!ブロックなりミュートなりしてくださいって宣言して堂々としてればいいわ まあ当事者しかネナベ認定かどうかなんて気にしないわ
よそから見ると死ぬほどどうでもいいことだわ A攻めは一切描かずに見る専なの?
だったら垢作ってROMってればバレる要因なくないかしら 一般より影響力ある芸能人が捏造ノマを支部で見てるって言ったら普通に警戒しない?
それがきっかけで同人詳しくない人も流れてきそうだし ネナベかどうかなんでどうでもいいわ
婆から見て何このレスって思ってるだけだから >>326
それもちゃんと宣言してよ
ブロックするから A受けとしての婆は死んだのね
それなら好きにしたらいいわ 婆達ったら早く記念すべき5000スレに到達したいからはっちゃけてるのね?
5000スレになったら婆も呼んでよね 左右固定でいられるほど恵まれた環境にいなかったからリバーバになっちゃったわ
そんなのにこだわってたら一個も推しが出てくるもの見つけられない >>326
A受け婆からしたら婆の存在そのものが目障りだから何したって同じよ
好きにすればいいわ >>326
参考に訊くけどA受け用を消したのはA受けをもうすこれなくなったからとか? たこわさ初めて食べたけどうめーわね
いかの塩辛が生臭くてダメだったから避けてたけどこれすこだわ >>326
嫌よ
どっちみちそのうちまたA受けもすこり出すのは火を見るより明らかだから 5000スレは婆が話題の最先端にいたいわ
今のうちに婆たちにバズりそうな話題探しとくわ ていうか普通に告知してくればいいわよ
ブロックなりミュートなりするでしょ
隠してやる方がよくないわ >>352
???
婆の上のレスと安価先の内容に何も噛み合ってないんだけど >>335
最近来たの?
このノリで数カ月荒らされ続けたんだけどまだ乗る気かしら 攻めがメスイキってマジでわからないんだけど
どういう状態? >>354
あわよくば知られずにたくさんの人にフォローされたい欲が見えるわよね
まあAをどう書くかでわかっちゃうと思うけど >>342
逆リバ見るくらいならカプなし健全物見た方が100倍焚けるわ
元から固定じゃなくてリバーバだったのよ A受けがまだすこな気持ちがあるなら垢を消す必要がないと思うんだけど
A受け垢消してからこっそりA攻め始めました!だとA受け地雷になって逆に行ったのねって恨まれそう >>358
横だけど打ち切り漫画初めて読んだってことは今まで漫画に触れてこなかったからってことじゃない? 夜中に寝れなくてすこな攻めの見た目作ってみたけど今見たらコレジャナイ感あるわ
https://i.imgur.com/ALaPsF5.jpg 好きにやりなさいよ
他人の反応の為だけに同人やってんの? というかA攻めで出来たフォロワーに過去A受け書いてるのがバレたほうが痛くない?攻めの受けいけるんだわって間違いなく思われるわ >>326
完全にA受→A攻に移行したって事?
それならまあ好きにしたら良いんじゃない?
A受婆はA攻の作品は見ないだろうし両方見る人はリバーバだからどっちでも気にしないでしょ リバだから嫌われてるんじゃなくて嘘付きだから嫌われるって理解して欲しいわ 横だけど安価合ってるとは思えないわよ
そんなんじゃ日常で雑談も難しそうだわ 安価間違えてはないと思うわ
もしかしたら指摘婆のブラウザでずれてるにかもしれない可能性は微レ存
微レ存なんて5百億年ぶりにつかったわ >>362
気に食わないことは全部ネナベ認定〜とか抜かしてる婆がいるから別にネナベじゃなかろうとそうであろうと荒らしレスに変わりないって意味よ 婆のジャンルこのキャラが受け人気あるの!?ってキャラが受け人気あってめちゃくちゃ不思議よ
どこに受けを感じてるのかしら
背の低さ? >>371
>>378
ひゃだ怖い文いろいろ出てきたわ😭 >>391
だからその単語を出すことをやめなさいって 打ち切り漫画を最後まで読んだことないかもだわ
打ち切り漫画は打ち切られるほど面白くないのが常だから… しぶり腹ってなんかエロいわね
自カプちゃんのセックスみたい >>387
日常でこんなこと言わないから大丈夫よ
てか意味わかってるんじゃない えーーやっぱどこがどう繋がるのかわかんないわ!?
275 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/01/25(月) 20:46:44.55 ID:???
初めて打ち切り漫画を読んだけど終盤のジェットコースターすごいわね
残り話数確認しながら読んじゃったわ
285 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/01/25(月) 20:47:35.29 ID:???
>>275
おこちゃまなのかきめつで同人に目覚めたのかどっち
どっちでも来ないでいいわよ 婆がA受け内野の立場だったらA受けすこなままA攻めも並行して描くだけならなんとも思わないわ
固定じゃないとだめとか思わないし
でもA受け地雷になって作品と垢消してからひっそりA攻めやってたら舌打ちしてブロる >>397
ハチャメチャにモンペ付いてるけど穴需要でもそうなるもんなの 無料のネット1次ホモでもif展開で別攻めとか嫌われるのね
感想スレで荒ぶってるのみるわ >>402
婆もわかんないわ?
ジャンプ漫画とすら言ってないわよねこの婆 そういえばAB婆が垢消ししてA受け垢つくったけど数ヶ月で消して別ジャンル行ったことを思い出したわ
今のリバーバもすぐ別ジャンル行きそうね >>402
だから>>374だってば
子供だから漫画あまり読んだことないのかきめつで漫画に触れるようになった高齢なのかってことでしょ >>412
婆はわかったわよ
でもそもそも直前のレスコピペしてまで言うことかしら
それこそ安価でよくない 普通にオタクやってたら打ち切り漫画くらい何個か出会うでしょって意味よ
初めて打ち切り漫画読んだとか言ってるから鬼滅で目覚めたオタク歴短い客かおこたゃまなんでしょ >>417
受け人気ってか鯉月が人気なだけじゃないの >>386
リバーバとしても同じ事言いたいわ
何でリバ好きを隠すのよ?こっそり別垢作りました〜とか言われてもモニョるわ 現A攻めでも元A受けってだけで普通に信用ならないわ
見るだけならA受け見てそうだし実際見れるんだろうし
自分がいつまたA受けに気持ちがシフトするかわからん爆弾であるって自覚無さそうだわ >>397
鬼灯の桃太郎ですらはくたく攻め用の穴需要があったっていう話だしね ゴールデンカムイのキャラみんな臭そうでよくわかんない 脳内で勝手に話が飛躍したのかワケわかんないこと言い出す婆ってリアルにもいるわよ >>425
鯉月だけじゃなく尾月鶴月総受けもよく見るわ きめつ新規の流れでしょ
雑談スレなんだし関係ない話くらい混ぜるわよ 鍋さっき食べて腹いっぱいだったのにもう既に少し減ってんわ 鬼滅で同人に目覚めたって言ってるけど鬼滅なんでそもそも同人そんな賑わってなくない? >>431
その前で新規話題してるところに突然自分語りで入ってきたのが悪くない? 月島は鯉登の相手として人気あるだけじゃないの?
攻めの時もどうにかしてイケメン🌿焚いてるし ウソップや新八みたいな主人公じゃないけどそういう当てはめられ方するキャラはいるわ >>431
どこがわけわかんないのよ
話の流れ汲み取れないアスペ? >>436
突っ込まれたほうが粘着してる時点でやべえやつよ 自分の言葉足らずを認識しないでいると周囲と上手くいかなくなるわよ >>427
これ
もうA推しってだけ書いて左右どっちもいけるスタンスでいったほうが本人もフォロワーも幸せだわ >>437
コナンスレが早バレ話してるから逃げてきたの? >>447
多数の婆が疑問を持ったことを受け止めて >>418
全然話つながってないわよ
基地って謎の思考してるわね >>439
でも今生きてるジャンルの中では盛り上がってる方じゃない?
他に大した流行もないし >>447
全部自分の話だと思っちゃうのもよくないわ
怒らないの >>451
ゴカムの腐女子ってやっぱ美的感覚独特ね >>417
月島受け結構人気よね
ていうか月島軍曹自体が人気高いもの どうでもいいけどきめつ新規どころか5ちゃん新規な気がするわ >>456
漫画は数千冊読んでるけどそういえば週刊雑誌は買わないわね >>450
でも元レス婆が現在A受けをすこなのかはわからないわね
訊く婆がいても回答無いから気になるわ >>418
わっかんねーわ…
打ちきり漫画(商業)の話なのに同人の話はどこから湧くの まあ鶴見と鯉登とけっこう焚こうと思えば焚けるエピソードがあるからじゃない? 婆たちのリバーバへの憎悪凄いわね
今までそれだけリバーバたちが固定詐欺してきたってことの証明でもあるけれど 打ち切り漫画を読んだことはあるはずだけど記憶にほぼないわ
打ち切られているので… そういえばジャンプ買ってた頃読まない漫画多かったわ
掲載されてる漫画全部読む婆のが多いの? >>482
絶対削がれたんだろうねって考察されてたのに昔からこの鼻だったわ わかりやすい打ち切りって週刊漫画がメインな気がするわ 同人歴長ければ打ち切り漫画にハマることくらいあると思うんだけど
その経験がないからきめつからハマった新規?って言われてるんでしょ まあ婆もちょっと飛躍したなと思ってここまでレス返さずに居たけど
打ち切り漫画読んだことなくてわいわいに来たというのはやっぱり迷い込んだ人にしか思えないわ
わいわいマイナー国に そういえば自カプにいる交流厨のリバーバ最初はABとしか書かずに交流して切られ辛くした後でリバ名乗り出したわ
姑息で本当リバカスだわ死んでほしい 漫画だと大して気にならなかったけどアニメで動くと鼻やべぇわ!?ってなったわ 食欲なかったはずなのに結構食べちゃったわ
悪い癖だわ
用意してくれてると出された分は食べちゃうのよ 腐女子歴長いのに打ち切り漫画にハマったことのない婆は勝ち組ってことね >>488
婆もジャンプ買っても目当て以外読まないわ
新連載だったら一話は読むけどつまんなかったら次からスルーだし >>488
婆のママンは読んでるわ
どんなにつまんなくても読んでるらしいけど拷問よね >>493
すでに流行してる作品を追いかけるスタイルの婆だったらあり得ると思うけど 婆はジャンプの打ちきり漫画をいくつも見送ってきたわ >>501
最近の打ち切り漫画で有名なのが鬼滅だからじゃない?
飛躍はしてるけど理解はできるわ リバっていうかABからのBAのB攻めじゃなくてABからのBCみたいなの
相手違いの攻め? 婆が読んだ打ち切り漫画は忍空と皇国の守護者だわ
あと読んでても気がついてないわ >>486
婆は逆カプに興味がないだけだから自カプABのこともちゃんとすこすこなABAリバーバなら大歓迎するわよ
ABが嫌いになってBAに行ったとかBA本命のカモフラなだけとかだときらい Twitterに縁のないリバ婆だから垢分けなんて文化知らなかったわ
語れるのは楽しそうだけど気疲れしない?まあ余計なお世話かしら >>501
きめつやOLの内野が無知新規オタクばかりで荒れまくってる話よ >>508
その話と打ちきり漫画よんだことない婆がなんの関連があるのよ 婆は多分打ち切られた漫画は記憶から消えてるから記憶にない >>515
わかるわあれ打ち切りだったのねって後から気付く >>513
闇の末裔のことね!!!
でも打ち切り漫画で怒涛の展開云々とは違うかなって 婆も打ち切り漫画すこった事ないわと思ったけどマンキンがあったわ 打ち切り漫画ははまったことないけど
そりゃ見たことくらいあるわよ
てか単行本派でガチ内野なんてやってらてんわ 打ち切り漫画をいいなと思ったことはあるけど打ち切られる理由もわかったわ 週刊連載追ってる人じゃないと打ち切り漫画読む機会なんてそうそうないわよ 月島の横顔これで婆は撤退したわ
本編読んでたら推しちゃんに喧嘩ふっかけやがったBは速やかに消えてほしいわと思っちゃったわ 鬼滅が打ち切りってどんな感覚してるの
集英社はいくらでも引き伸ばしたかっただろうによく終わらせたわねって思うのに 作者がもう何年も出してないから多分終わったんだわ… 婆オタクになって20年は経つけど打ち切り漫画にハマってことないわ
未完ならあるけどDNANGELも完結するらしいし >>520
わいわいでやった時点で全てはつながってると思うけど冗談はおいといて話が飛躍したのは事実とちゃんと行ったわよ
しつこいわ https://i.imgur.com/POt1T4V.jpg
この3位のカップルが別れたらしいけど全然知らないわ
というか全員誰なの 最近女が彼氏にオナホコキしてあげる漫画よく見るんだけど敗北感すごくない
あとオナホでいかせたあと本番やったりしてるけどうわっリアルまんこゆる…ってならないもんかしら >>517
推し受けと距離近い相手に限るけど婆は女攻め逆アナルすこすこのすこ
攻めはおっぱいでっかいドS美女でも小柄で可愛い女の子でもいいわ >>498
婆ントコにもbioにAB左右完全固定って書いてたから安心してたのに
他人から受けだと思われてるAはアリとかBがかっこよくて抱いてくれ〜って密かに思ってるAはアリとかじわじわと言い出したのがいるわ
潮時ね >>543
なに言ってるのかわからんけど分かったわ
ごめんね なるほど鬼滅を打ち切りと思ってるから噛み合わないのね そもそもそんなに漫画ハマってないことに気づいたわ
ゲームとかアニメが多いのよね >>551
作者が強い意志で打ち切らせた漫画……でも無理があるわね 当の婆からしたら安価合ってるけど大多数からしたらいちゃもんに近いってことでしょ >>552
鼻がまともだったらどうとでもなったのにね >>548
攻め立ててるみたいで嫌いじゃないわ
征服欲よ バレーボールの方の月島単体ですこなんだけどあいつホモ萌えできる相手って誰かいる? きめつ本誌掲載時は誰もが打ち切り?って思ったわよ
やっぱ単行本派なのね シモナンドマルティボンズみたいな名前もカップルなのかしら >>516
婆みたいな奴もリバ婆のツイート流してくるから嫌い >>564
そうよね別に美形でなくても普通の鼻でさえあればどうとでもなったわ 人気イケメンユーチューバーが岡田将生に公開処刑されてたわ で
打ち切り初婆は何歳でジャンルいくつめなの?
YOUはどこからわいわいへ >>486
マイナーな自カプのワンドロ主催者がリバーバだった時はカーッペッだったわ
プロフにもABAって書いてるんだからABAワンドロにしなさいよ
リバもBAもドマイナーだからってこういう時だけABでやるんだからほんと糞だわ >>548
たぶんそういう漫画の作中世界の前提って気持ちよさ的に「まんこ>オナホ」なのよ
本物まんこに突っ込む前からオナホでよがらされてる被虐感とかで焚くM爺向けじゃない? >>114
なんで女キャラ叩きしてるのが腐だと限定してるのかしら?実際じゅじゅじゅ公式凸してたやつとかドリ女だったわよ >>563
いやわかってない婆達のがおかしいでしょ
こういう意味でしょって分かってた婆もいたじゃわない 背筋をピンとお茶にごすとリリエンタールは打ち切りにしてはえらい良い終わりかたというか爽やかに終わったわ >>576
婆一回ぐぐってきて当時の反応調べなさい >>575
山口は単体では好きな方だけどカプとしてって言われると… 打ち切り漫画って編集とか雑誌側からもうやめろって切られるやつでしょ?
きめつみたいに作者がすっぱり終わらせた作品を打ち切りって意味不明だわ ジャルジャル人気出そうだったのにめちゃイケに潰されたわね >>130
あれ完全に爺とかも参戦してるわよ
あと海外勢しゅごい 自分が打ち切りかと間違えるような終わり方だったから打ち切りって認定してるの? >>589
お茶にごす。が打ち切りとかびっくりだわ
綺麗に終わったしマー君と山田はエターナルだわ >>563
それはわかるけど安価合ってないって言うからこういうことじゃない?って説明してるのに婆が基地呼ばわりされてて疲れるわ 作者よっぽど話たたみたかったのねっていう急展開クソ最終回感はあっても編集部サイドからの打ち切りとは誰も思ってないでしょ?打ち切りの意味わかってる? >>574
婆は内野の誰のRTもいいねもしないから心配しないでいいわよ 鬼滅が打ち切りかどうかはこの際どうでもいいわ
打ち切り初めて婆が鬼滅読んだことになってるのが草だわ きめつの最終回あたりは終わらせたくて仕方ない作者ってかんじだったわよね >>590
当時見てたけど作者がもう辞めたかったのねとか作者疲れたのかしらって反応ばっかだったわよ 婆アニメだけ見てて月島単体ですこだけどそんな人気あるキャラだとは知らなかったわ >>605
こうやって事実は捻じ曲げられていくのであった >>589
背筋をピンとおもしろかったわ〜
あの人元VIPPERなのよね 鬼滅が打ち切りって発想でるのは打ち切りって言葉を知ったばかりのリアちゃんでわ 単行本追ってるだけのオタクってネタバレ一巻分くらい構わないって思ってるのよね
正直本気で熱あげて本誌みてるときは同じTLに居たくないわ
これわかる婆いる? >>493
>>533
>>512
こいつら全員同じ婆であってる?
同時多発的に鬼滅のこと打ち切り漫画だと思い込んでる婆が三人もいるなんてそんなわけないと思うけど 婆の灼熱のニライカナイがいつ終わるのかマジのガチでドキドキしてるわ >>603
この婆がわかってるわけないてしょ
ちょっとあれな可哀想な婆なんだからもう辞めてあげて というか打ち切りっぽい終わり方だったっていう意味でしょ
馬鹿なの 婆のすこな打ち切り漫画はダブルアーツとリリエンタールとサイレンとエムゼロ! >>606
そんな反応どこであったの?
当時はここでもみんな打ち切りじゃないこれって感じだったわよ アグラビティボーイズは婆はすこだったけど単行本買うかというと微妙だし他に移ったから読むかというと別にだけど載ってるとすこだったわ >>180
ネナベが口汚く鉄血ヒロイン罵ってたの忘れないわ >>618
もう構うのやめなさい
コピペした時点で基地っぽいから >>615
493と533は婆だけど
もうひとつは違う婆よ? >>607
主人公とライバルは分かるけどこの眼鏡はなんなの 打ち切りっていうならタカヤ斬ツギハギポルタくらいのレベルを出して欲しいわね 打ち切りっぽい終わり方と事実上の打ち切りは別の話だよぉ〜 >>212
そもそも801サロンで腐叩きする意味がわからないわ
客なの >>614
なに?本誌でなにかあったの?単行本派だからなー本誌買うかなあ…
これのウザさ凄いわよね きめつのことは置いといて打ち切りに出会ったことがない婆向けにおすすめ打ち切り漫画を語るわ!
婆はタカヤと斬と武士沢レシーブ! コピペした時点でとは言うけど安価があまりにも突拍子もないから指摘しただけに見えたわ?
そして鬼滅全然関係ないの面白いわ つまり実際は打ち切りでも打ち切りっぽくなく綺麗に終わらせられたら打ち切りじゃなくなる!!! いや上の婆は鬼滅を打ち切り漫画って言いきってない?
鬼滅が打ち切りっぽい終わり方じゃなくて 婆はもて王終盤の怒涛の新キャララッシュからの終了で落ち込んだわ >>644
安価すればいいのにコピペしてるのは基地っぽいわ 今本誌で読んでるのヒロアカドクスト新しいネウロのやつでエロ忍者?と沖縄のやつパラパラ見てこれだとなんで買ってるのかしらってだんだん思ってきたわ お茶にごす。新刊買いで読んでた婆は打ち切り漫画履修済みだったのね🤗 >>640
気持ちはわかるけど日付かわってネタバレ見に来てる単行本派婆まじでクソがって思ってりゅ 作者が限界迎えてすっぱり終わらせたのと打ち切りじゃまったく意味違うわよ
言葉覚えたてのリアちゃんかしら >>634
タカヤと斬は一周回って新しいわね
作者今なにしてんのかしら リリエンタールすこすこ
同時期やってた保健室の死神四谷先輩サイレン逢魔時学園みたいなやつも好きだったわ ジャンプの大昔の漫画は大体打ち切りみたいな終わり方だわ >>641
一応有産
でも交流なしのリスト閲覧でいいねとかするのは支部でだけね アクタが衝撃の終わりを迎えてほんと悲しかった
あれから色々抜けて読むものほんと減った >>634
斬は今だったら当時の比じゃないぐらいネタにされてそうだわ
いまだに衝撃的な表紙よ >>614
婆もわかるわ
その程度の愛でしかないのねって思っちゃうのよ
見たくないとまでは思わないけどガチハマりしてる婆とは隔たりを感じるわ もて王はネットでは盛り上がってたわよね
今何してるのかしら 婆は青春兵器すこ!
でもあれ打ち切りじゃないのかしら
だったらごめんわよ >>638
読んでるの?えらいわね
婆は読んでないわ 北斗の拳の最終回は知ってるけど男塾とかどうだったのかしら 保健室の死神と四ッ谷先輩なついわ
作者も成功してよかったわね >>672
婆たちの中にお医者様はおりませんかぁー!! >>674
すこすこ🤝
7巻もやって打ち切りではないかな >>674
あーんすこすこすこ
モリキングが微妙すぎてガッカリしたわ
また男男バディものやってほしいわ >>678
読んでるわ!
婆は買うからには全部読むわ! ここはわいわい
腐女子の森
しかもマイナーで歴戦をくぐりぬけた婆たちが集う場所よ
打ち切り漫画初めてなんて婆逃さないわよ
オタク履歴書提出してもらうわよ トリコの人のやつは一話は読んだし面白そうではあったんだけど絵が本当に無理だわ >>624
ぶっちゃけ罵られる理由はあるタイプだったけどそれにしたって異常な罵り方だったのよね >>640
本誌買えばぁ!?ってなるわね
別に今サブスクで読めるんだから月980円?かそれくらいの出費を惜しむのやめなさいよね 801サロンで女がこうやってる〜てノマエロ持ち込みするのノマ基地すぎない? >>666
ノルマンディーひみつ倶楽部の作者のやつ! 局所的な人気があった個性的な打ち切りサッカー漫画のタイトルが思い出せないわ >>680
絵は下手だし熱さもないけどなんか…癒やし的な…
単行本は買ってないけども… サムライうさぎ好きだったけど作者の今の作品やべーわ… >>643
武士沢は3、4巻くらい続いてなかった? 婆が最近読んだ打ち切り漫画は群青にサイレンウーウー ほけがみ打ち切りだったけど結構好きだったわ
後婆が個人的に好きだったのはいぬまるだしっ わいわいは普通に王道婆が多いわよ
マイナー婆が声でかいだけ >>692
あれみて熱がサーっと冷めたわ
こんなやつみたいになりたくない…てなったわ
一番醜いのは男キャラにドリってる層だわ タイパクのが絵はうまいけどふしぎと斬のがずっと印象良かったのよね >>682
あれテレカ設定さえなんとかしたらアニメ化できそうよ >>677
7歳の幼女が一生懸命描いてると思えば全然腹が立たない!
まだ小学生なのに連載しててすごい!
って言われてたわ >>680
人気なの!?
ハリポタを脳筋でぶっ壊してるみたいなやつよね?ついでに銀魂腐女子みたいな感じのやつよね? 婆なんでか知らないけどフープメンを覚えてるのよね
即死したから単行本になってるのかすら知らないけど >>703
いじめと確執はなんとか解決させたけど色んなこと投げっぱなしで終わったわね いぬまるだしっ終わっちゃったの悲しいわ
味噌作る回から急に時が進みだしたのはちょっと草だったけど >>647
打ち切り漫画だと思い込んで自信満々に書き込んだのに総ツッコミにあって慌てて打ち切りっぽく見える終わり方してる漫画だって言いたいんですけど!?ってキレだしたの面白いわ >>659
その辺の新人ポジション良かったわ
正直バクマンぬら孫めだかより面白かったと思うわ やなスケって海外では先行配信してるの?
なんかもう5話のリアクション動画が出てるのよね… サムライうさぎの作者と松井ゆーせー似た香りがするわ 決めゴマで中華風の枠が付く打ち切り漫画無かった?
ジャンプよ きめつ婆そんなに打ち切り漫画って言われるの嫌なの
じゃあ思ってないけど言うわね >>651
婆も自ジャンルとネウロの人のしか読んでないから一瞬虚無るわ
でも0時過ぎにすぐベッドに寝転がりながら最新刊読める環境は最高だからやめないわ >>661
バトル漫画のラストは打ち切りみたいな終わり方多いかも?
どんどん敵を強くしていく内にあり得ないキャラになって読者に飽きられるのよね
それを思うと未だに続いてるテニプリは凄いわ
今や本体はテニミュらしいけど >>701
カートゥーンみたいな絵だけど思い切ってて草よ
でも話は結構面白いのよね >>712
タイパクは主人公がパクラーってのがね… >>695
あの人の書いた月曜日のライバルという最高に熱い漫画も打ち切りよ是非読んで 昔婆のすこすこだったジャンルも打ち切られたわ
最終巻の後書きで「本当だったらA(自カプ受け)のエピソードをこの後描く予定だったけれど打ち切りが決まって展開が変わった」「出版社(編集)との契約もあるので今後そのエピソードを表に出すことはないです」って書かれてて本当につらかったわ テニミュで白石に決まったその日に燃えてた俳優どうなったのかしら >>724
トマトイプーのリコピンの編集部回だいすこ >>730
あらやだわジャガーさんと混同してたみたいメンゴね なんか卓球得意な主人公がヒロインに何かやりたいことないの?って聞かれて「僕さぁ…」って語ろうとしたらボクサーと勘違いされてそこからボクシングやらされるみたいな話のタイトルなんだっけ >>751
いや違うわよ
ほんとにABホモがACホモで爆破されたAB婆よ
もーーーうんざりだわ >>755
この人マジでどこでシャーマンキングの続編描いてるの? >>749
評判そこそこだけどやっぱ役者に人気は出なさそう
それに限らず頭悪すぎてオタクがちょっと引いてる >>712
漫画としてはあれだけど絵としてはポップで可愛くて好きだわ >>643
もう駄目だ…ダイジェストでも語り尽くせない >>696
調べて思い出したけどLIGHT WINGだったわ >>720
角ケ谷はすこだけど井上との角質とか正直あんま興味ないからあのエピソード引っ張ったのは無駄だと思っちゃったわ
読者も井上の話より角ケ谷と空と修ちゃんの話が見たいでしょうに >>769
キャラとか言わなくていいのよ
抽象的なやつで >>736
別に言ってもいいけどその度に婆は総ツッコミに合うわよ >>755
サムライとシャーマンキングの作者は割とガチのショタコンよね
松井は中性的な男子からだんだん男の子に興味移っていった感じだわ 婆さっきから思うんだけど
「読んでた漫画が打ち切りになった」と「話途中で打ち切りになった漫画を読んだ」は別 ライトウィングで思い出したわ羽根ちぎられる奴ね!? ショタ男の娘性癖がジャンプに集まってるのやばいわね >>778
なんかホモで萌えるやつがS1か2で打ち切りされたって聞いたわ >>779
ABホモがぽっホモに爆破されたわ
以上
なんかさめたわ >>759
ぷーやん?なんちゃら高校応援団?マサトメ? >>736
自分を叩くのは全員きめつヲタだ!とか思ってるのかしら
打ち切りの使い方間違ってるから総ツッコミされただけなのに なかよしやりぼんにもあったわ打ち切り
幼少期漫画雑誌とかみなかったオタクなのかしら
どうやって生きてたの ライトウイングはソウルキャッチャーズの人だったかしら
今なにしてるのかしら >>775
ふと思ったけど「打ち切り」に対しての認識が違うんじゃないかしら?
婆は「打ち切り」って言われたら「10週打ち切りで全1巻」のイメージだもの 好きなドラマの打ち切りには何度か遭遇してるわ
婆は面白いと思ってるのに乱暴に畳まれる辛さよ 男の娘はインパクトあるから飛び道具的に出しやすいんじゃないかしら
ヒロイン周りに影響しないし 婆はまだのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠い801坂をよ…
未完 立海のキャストは昔のが良かったわ
仕方ないと思ってても心の奥底でそう思っちゃうの >>791
まぁ少年を主人公にする漫画だからある意味向いてるかもね🙄 ジャガーさんで1話7ページでの連載だったから全20巻って言っても連載期間は長いのよね >>799
漫画雑誌読んでても打ち切りになるくらいの作品だったら読み飛ばしてたわ >>799
りぼんの打ち切りってどれ?
婆が幼女の時は気が付かなかったわ タイトル忘れたから助けてほしいんだけど超能力者ばっかりすんでる町があってそのなかで超内会当番みたいなのがあって山田だか田中だかの兄弟が出てくるのよ
その兄弟がなんやかんや活躍する打ち切り漫画なんだっけ? りぼんは短期集中連載の印象がつよいわ
そこから本誌再登場よ! >>781
草だわ
よく考えたら初連載がショートカットで貧乳の女の子
次が女の子みたいな男の子
次がショタね
ボーイッシュから始まってホモで終わるドミノの画像を思い出すわ 武井は娘が出来てからロリ趣味やめてショタに走ったわよ
やっぱりリアル娘できたら罪悪感やばかったのかしらね >>803
婆もそのイメージだわ
せいぜい1巻か2巻で終わってるのが打ち切り漫画って感じ >>782
打ち切り漫画読んだわ!って後者っぽいわよね 婆サムライうさぎの話できない婆心の底からは信用できないわ 婆は伏線回収せずに終わった漫画みんな打ち切りだと思ってるわ
打ち切りじゃない漫画の方が多いわ >>803
でもシャーマンキングは明らかに打ち切りだわ… >>828
それだと十二国記が打ち切り確定になってしまうわ…… 今考えると子供の頃ちゃおとかりぼんとか毎月買ってたけど少女漫画で覚えてるやつは大体単行本で読んだやつで雑誌の方は付録くらいしか覚えてないわ
全員サービスとかママにお願いしてたのに >>803
うーんそれは婆違うと思うわ
漫画には雑誌ごとに契約もあって何巻まで書かせてやるってのもあるのよ >>820
ボーイッシュ→TSF→男の娘→ショタがノンケ爺の定番ホモ堕ちコースだって聞いたわよ
刃牙のどっぽコピペ思い出すわね ちょっと絵柄古いけどそこそこ上手い絵を描くのにどの連載もすぐ終了になってたの誰だったかしらってジャンプ連載一覧見てるけど思い出せないわ
婆の読んでた時期的に切法師かしら 少女漫画もまあまあいいとこで終わってるの打ち切りよ 婆はブリーチもなにこれ?打ち切り?って思ってたわ
打ち切りもやむなしとも思ってたわ ちゃおは打ち切りかどうかはいまいち不明だけど人気ないと連載3回で強制終了だったわ
今思うとなかなかシビアな雑誌だわ 婆は銀魂の初期連載から追っててこの漫画は絶対打ち切りだわって思ってたけど思いの外売れてびっくりしたわ
単行本なんか売れないだろうし発売日チェックしなくていいわと余裕こいてたら単行本買い逃してどこにも売ってなくて焦ったわ >>843
告白両思い終わらせたら良かったのに!って思う話も多いわね
君に届けみたいに 子供の頃なけなしのお金でコミックスとか買ってたんだけど今はコミックレンタルとかあるからいいわよね
本当いい時代になったわ
婆の子供の頃にもコミックレンタル欲しかった >>825
絵柄は嫌いじゃなかったわ
どちらかというとマガジン系の絵柄だわ シャーマンキングってプリンセスハオ!で終わりだっけ
一応完全版みたいので終わったみたいだけど子供ほっといてのふらふらしてる両親と
ポッノマの嵐できつそう 松井は若君を徐々に成長させてショタからホモへと羽ばたいて欲しいわ りぼん読んでたけど好きだった作品や人気のあった作品以外全然覚えてないわ
打ち切り作品はまず記憶に残ってないのよね 冷めたホモはもう追わないのよ
最高のホモにまた出会いましょう ポッノマならなんかホモにする余地あるわって思えるのにポっほもだと余地も何もないじゃないって思っちゃうわなぜか 若君読めてないけど思わせぶりしがちな妖艶ショタということかしら >>857
史実で結婚して子供いるの決まってるし… >>818
https://i.imgur.com/yFWHYQp.jpg
ざっと画像見てたらなんか任侠テイストっぽいわ
作風なんだろうけどホモ臭いわね >>857
大人の男になったら興味なくしてノマらせそう(偏見) なけなしのお小遣いでジャンプの同人アンソロジーを買ってごめんなさいママン >>854
戦いに備えて…寝るぞーーーーッ!!
その夜僕は夢を見た
プリンセス・ハオ 長期連載の打ち切りは作者が言わない限り分からないわよ
マンキンは作者があと何週で打ち切りって言われたけどそれじゃ描ききれないから未完にしたのよ
しばらくしてから完全版で描き下ろし完結させたわ >>861
そうね
くそみたいなぽっホモだったわ
次いくわ次 >>824
追ってた漫画が終わるのが初めてだったのかしらねえ
なまじナルトやワンピやブリーチが50巻とか90巻とか続いたからきめつの20巻ちょいのことを打ち切りだと思ったのかも >>850
銀魂は初期の頃熱心なファンが打ち切り回避させる為にジャンプにアンケート出そう!ってネットで呼びかけてたわね 最後らへん随分駆け足だなと子供ながらに思った漫画はもしかして打ち切りだったのかしら サイは人外化する前は女だったのよね
分かっててもホモで焚いちゃうわ あーみんのこいつらとルナティックって打ち切り?
こいつらはネタが尽きただけかしら ありなっち打ち切り漫画あったわよね
結構な巻数あったけど打ち切りで本人手動よ
未完漫画の部類ね 少女漫画ってだいたいそう
それまでは面白いんだけどくっつくだなんだモダモダ恋愛恋愛してくると飽きるのよね 史実だと主人公は少しでも自分の子孫残すのを目的にとんでもないヤリチンになるわよ >>839
ぷーやんの職場環境がマジでやばかったらしいわね 松井作品で焚く気分にならないんだけど新連載は純粋に面白そうだわ
歴史すこだしちょうどあんまり知らない時代と人物だから興味ある 鰤はもうちょっとかけたのにって師匠ぶっちゃけてるし 婆は小学生の頃に表紙買いした陰陽系のジャンプ漫画が打ち切りになっていきなり2巻で完結して唖然としたわ
全然話進んでないのに終わっちゃうの!?って 婆的に武士沢レシーブはちゃんと伏線回収したから打ち切りではないわ >>818
不良の縄張り争いよ
ハイローみたいなもん ジャンプ史上でも歴史に残る伝説の打ち切りよ
プリンセス・ハオ >>886
婆も食べたいわ
殻付きをレンチンして食べたいわ そういやスラダンもあれ一部完なだけで二部やるつもりだったのよね…打ち切りくさいわ >>838
婆はそういうの詳しくないから打ち切りと言えばジャンプの10週連載のイメージなのよ ぬーベーも打ち切りなのよね
編集長に最近ぬーベー面白くないね
いつ終わるの?
って言われて打ち切られたそうよ >>883
人気の低迷により打ち切りを余儀なくされた漫画・男坂でしたが、週刊少年ジャンプ最終回から30年後の2014年に、
全8話を条件に「週刊プレNEWS」で男坂の再連載が実現しました。
男坂の再連載された年は、作者・車田正美先生の漫画デビュー40周年という節目の年に当たります。
2017年からは「少年ジャンプ+」に移籍し、短期集中連載という形で発表されています。
婆もそう思ったけど最近復活してたみたいでびびったわ >>888
恋愛ものって大体紆余曲折の末くっついたとこがピークでその後は面白さがなくなっていくのよね 打ち切りもちゃんと終わらせた漫画も含めてもなんやて!?より酷い終わり方は無いと思うわ マンキンが伝説打ち切りなのはそれなりに続いてて人気もそれなりにあったのに打ち切られたからよね
更にあのプリンセスハオだもの スラダンは編集と揉めて作者が無理やり打ち切ったって噂 >>903
長期連載で全部やるだけやりきったイメージあるから意外だわ
まとめるのうまいわね >>903
悲しいわね
でもちょっと前に復活してたわよね? PQエンジェルス子供心に面白くてすこだったのにすぐ打ち切りになって悲しかったわ 婆もなんか天使と悪魔が恋愛する少女マンガなにも解決してないのに終わってビビったわ
でもキスしたらお互い消滅するってのはやりすぎだと思うのよね ナルト鰤銀魂あたりの時代が超長期連載すぎたのよね
最近は短く終わらせる方針になってきたみたいでよかったわ ちゃおかりぼんか覚えてないけどもしかしたらマーガレットだけどネイルの漫画とか目玉クリップとか指輪でヘアアレンジする漫画とかすこだったわ
あと正体不明の歌手?のJKが文化祭でカラスの歌歌ってたやつとモデルの女の子が男モデルに煽られて男モデルに混じって男装モデルするやつ
こう見るとなんかすこだったの偏ってるわね >>881
マ?そこまでは知らんけど新年号から続く新連載ラッシュで一番絵が下手でしかもギャグ漫画枠だから明らかに突き抜けると思ってたわ
ベテランのBOYの作者の漫画とデスノートと後一つが二つあったのよね >>906
ジャンプラ読んでるのに気づかなかったわよ あーみん元気なのかしら
さくらももこは亡くなっちゃったけど 人気がそれなりしか無かったから打ち切られたんじゃないかしら ライアーゲームもそこそこ続いててそこそこ人気あったのにひっでえ終わり方だったわ >>918
まぁチェンソーはジャンプで続けてたら確実に打ち切りコースだったわ >>901
正直ジャンプでしか語れないしジャンプでもそんな知識とイメージで語るなら話題参加しない選択肢とりなさいよ 婆はねー悪魔のオロロンって漫画が意味不明にオロロン死んで終わってショックだったわ
あれは打ち切りなのかしら 長期連載のわりに安定した人気もあったのに
新連載○○本!とかいう謎企画のために最終章で打ち切られたケンイチ… 車田正美はがゆんのホモ同人を公認するしホモに理解ありすぎる方だわ 一巻打ち切りしか打ち切りじゃないなら師匠の鰤の前の漫画も打ち切りじゃ無いことになるじゃない
打ち切りよ >>929
婆単行本買ったわ
青葉は読みきりのときの性格の方がすこだったわ タイトル出しても支障ない話題なら最初から出した方が面倒事防げるわね >>856
打ち切りかは知らんけどめちゃくちゃ話が薄めたカルピス状態で編集部も業を煮やしたのか最終章突入!って煽りまで入れたけどそこからもだいぶかかってたわ
伏線回収できずに打ち切りになったとしてもあれは師匠の能力不足のせいだわ >>936
ケンイチ最後までは読んでないけどすこだわ
打ち切られてたのね結構長く続いてたのに >>938
がゆんめちゃくちゃマイナーカプなのよね
たしか師匠もがゆんはすこってなかった? 俺たちのセックスはこれからだ!ご愛読ありがとうございましたーーー! >>939
湘北を優勝させたい編集と揉めたとか何とか >>885
あーみんといえばさくらももこに彼氏略奪されたのよね >>946
カルピス草よ
たしかに最後の方は記憶全然ないわ >>881
婆はそのころ覚えてるわ
長期化でなんとなく買い続けるのやめたけど
アニメ化して流行もして映画化してってなんか遠いとこまで来たわねってしみじみするわ 誤差もあるだろうけどダイエット頑張ったら1週間で2キロ痩せたのよ
この2キロはどこに行ったのかしら?うんこ?おしっこ? カカシ受け濃いの多いわね
婆が知ってる鬼絵馬もカカシ受けだったわ >>966
最強山王倒したら次がしょぼくなるものね まもなくここは 乂1000あなる取り合戦場乂 となります。
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( ) >>955
あーなるほどね
いまなら敵高優勝のハイキューとかあるし許されそうね タッチの差でパパンがお風呂の準備はじめてシャワー浴びれなくなったわ
パパン風呂の準備してから入るまで1時間半かかるんだけどそのすきに婆が済ませようとすると
めちゃ不機嫌になるからあと2時間はなんもできねーわもう寝ちゃおうかしら >>920
順調に連載続けてたら、年に4巻出るとして
40巻に入る漫画は10年ものになるのよね
10年もしたら少年も青年になるし青年は大人になってしまうわ
やっぱり子供のうちに読み終わりたいわ >>971
積み上げられた単行本たち
資源の無駄であった >>964
しかも映画化して日本記録出した映画に初週だけだけど1位を奪えたのよね
すごいわ ジャンプのシール貼って戦う漫画のタイトルなんだったかしら >>947
別のマイナーなサンデー内野だったけど
どう考えても打ち切るならケンイチじゃなくこっちでしょって思ってたわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 5分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。