チラシの裏@801サロン板 4227枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うわあああ __
Σ(´・ω・`) \ ⌒⌒\三
\ \三
> )三
/____/三
\ ☆
| ☆
⌒ヽ / ボカ
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ::: ⌒ ::⌒ ) ボカ
(´ ::: ) /
☆─ (´⌒;: :: ::⌒ ::: )
(⌒( :: ) ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ ) ─
,―――――
/ (´-ω-`) ../ zzZ...
./ _っ⌒ヽ、 つ../ ロ
/ ノ ノ./
./ (_,,.--、__.,ノ ,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4226枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611567933/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/VG8Rr04.png うううなんか具合悪いよぉ
今日お休みしちゃおっかなぁ おはようございます
濃淡さまざまな雲が空に美しく模様を描いています
陽はさしていませんが寒さはさほど厳しく感じない朝です 笑顔だーきーしめーチラシみすーべてーおねの中へとけしてしーまえー はぁんエビフライ抜けは許せないねぇもふもふの刑でしゅモフモフモフモフ 急に煉獄しゃんの胸を張って生きろ!ってセリフ思い出して泣きそうになるわらし お仕事も
ひいてはいきるのもメンディー朝でしゅ
いってきましゆ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ちゃぷわたーるおねとかしーて行こーうよ
世界中がちゃーぷちゃぷになれー はぁんポイ捨てダメをわかりやすく伝えてて最高だねぇ近所の学生の脳みそに無限ループさせたい ふえぇ寝坊ちたぁ
いますぐ食パン咥えて家出なきゃなのに食パンも切らしてりゅう(ó﹏ò。)💦💦
なんちて >>30
わらしもそこはぁんってなったぁ
あとゴミ箱ごと捨てるときの飼い主しゃの顔ふすす 実際NGしてる単語をあえてソフトに言い換えてるやつが腹立つ
本人良かれと思ってそうなとこがむかつく ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>48
今日はねぇファミマでにじさんじとハイキューのキャンペーンが始まってぇ
ローソンで艦これの商品発売だからだよぉ
両方お家から近くてたしゅかるよぉ 社内で出ちゃったの結局通知ないのかぁ
スケジュールみたら明らかにそれっぽい人と濃厚接触者わかるし周知あったほがいいとおもうんだけろ... 濃厚接触は追わなくしたからどうせ意味ないんじゃない なんか知らんけど濃厚て見るとカルボナーラが連想されて濃厚て見る度にカルボナーラ食いてぇなぁてなりゅ 描いて描いて描きまくる
って魔女宅のかっこいいおねちゃがゆってたぁ はぁんイオンの45分前喫煙禁止のやつかぁいそうだぁ
高級店ならわかるけろたかがイオンらよぉ 現実的にはありえないけどデッサンが狂ってたおかげで地震が来て持ちこたえられた建物とかありそぉ 昨日の夜中かりゃ無性にシーフードヌードルたびたいよぉ わらしは正直ありがたいなぁ
喉弱くて一瞬れもタバコ臭い人と接するとしゅぐ喉イガイガして痰と咳でりゅし
昨日もATMで前に並んだ人しゅげ臭かった上に咳してて最悪らったぁ 再来週にSD絵verになるからまたファミマ行かねばぁ
次は明後日のローソンデレステキャンペーンだなぁ
来週のホロライブキャンペーンはどうしよぉかなぁ おとしゃが重度のスモーカーだったからわらし肺汚れてんだろうなぁ
子供の頃マラソンが毎回ビリなのもきっとそのせいだぁ 先月頑張ったのれ今日明日おやしゅみのわらし
本日開店と同時にヒトカラしようか迷う わらしは赤ちゃんの頃にちっこいアパートに住んでておとしゃがヘビースモーカーだったから喘息になったよぉ
まぁおとしゃそれを機に煙草やめたけどぉ はぁんルークアンチスレできたってマジかよぉ…なんかかなちい 今日帰りスーパー寄ったら馬拉糕あるかなぁ
昨日菓子パン何にもなくて悲しかったぁ
もう中毒だよぉふえぇ まーらいかお?まーらーかお?たしかそんな読みぃ
甘いしっとり蒸しパンらよねぇ はぁぁん数カ月ぶりに株の口座見たりゃしゅげ上がってりゅぅ
やっぱ見てないうちに育つんらねぇ ドラクエ2が34周年かぁ
わらしより年上だったのかぁ はぁんXの昴とせーしろーしゃんみたいな関係はやだよぉ😭 ああもう推しちゃんは
本当にお歌が
下手ぴっぴ…(笑顔) 犬用ブラシでフリースとかしてみたぁ
ある程度ふあふあになるねぇ
でもやっぱり傷みそうだぁ なんか洋画の登場人物ってみんな普通に睡眠薬持ってなぁい? イオンちゃんは昨年の今頃に店員にマスク禁止令出てたし毎年迷走しゅるねぇ 洋画はねぇ洗面所のガラスのとこ開けてボトル出してざらざらーって薬出して飲むイメージぃ アメリカは日本みたく国民みな保険加入じゃないからねぇ
各自民間の保険に加入しないとならなくて
無保険者は医療費全額負担でバカ高くなっちゃう
だから日本みたくちょっとした事でいちいち病院かからずに薬は自分で調達する人が多いのれしゅ はぁん世にも奇妙な物語の校庭に机並べられるやつ思い出した おね
昨日の夜味覚なかった気がしたから予定キャンセル入れたぁ
今は戻ったけど念のため様子見るよぉ
さすがにスーパーとか行かない方が良いよねぇ? はぁん今日13℃の予報だったのに曇っててしゃむぃ
13℃どこ >>119
>>104ちょっとおもちろい
声に出して言いたいチラシちゃん語 &honeyてシャンプーそんなにいいのかぁて見てみたら1本1500円しゅるたっけ!
1000円超えは手が出しぇなぃ クリーニングしてもらったぁ衛生士しゃん違うだけでこんなに違うのかぁ今日の人丁寧でしゅき >>130
それわらしも狙ってた!
でも最近のシャンプーってそれくらいの値段多くない? >>126
ンモーすぐ変なところで切り取って勝手にチラシちゃん語扱いすりゅ😤
保険加入までが一区切りだよぉ?
わざとやってるなら良いけどぉ >>132
わらしは詰め替え用600円のHIMAWARIを使ってりゅから&honeyの詰め替えだけで1100円!?てなったのでしゅ… >>135
はぁん詰め替えでそれは確かに高いねぇ
あとわらしも今ヒマワリだよぉおねとわらしは似ているねぇ ふふふふふふリアの頃イキってくたばれPTAを学校で流してた人達が
今リアちゃんに流行りのうっせぇわ聞いて黒歴史に身悶えてるのふふふふふ ニコニコでドクスト見たけどコメントきちゅいな
明らかに腐女子しかおらんみたいなコメントばっかでやめてえええええてなったぁ もう捨てようと思ってたブラ急いでたかりゃ間違ってつけたけどアンダーゆるゆるでお話にならないよぉ おっけーちらぐる
この近くのURGLAMをたくさん置いてるダイソー >>150
地面に棒立てて倒れた方向にまっすぐいって最初の店舗だよぉ >>150
あーほら駅前のあのーあそこいいんじゃないかなぁ >>151
ダイソー限定のお菓子シリーズ
チョコがけビスケットみたいなやつがおいちいってチラシでもよく言われてたぁ >>155
全粒粉みたいなやつだから好みによるかも お腹空かないうちにコンビニいってこよー
おなしゅいでいくと爆買いしちゃうぅ おね!ココカラファインのりんごのバタービスケットめちゃくちゃおいち!優しいりんご味!!食べてみて!
https://i.imgur.com/fF9BbBq.jpg >>151
UR GLAM(ゆーあーぐらむ)ダイソーの100円コスメシリーズ
特にアイシャドウが人気
https://i.imgur.com/WXojocw.jpg ココカラファインって都会にしかないやちゅじゃん😭っておもったりゃ市内に一店舗だけできてたぁ 日記書きたいと思いてノート買いし🍤
いまなほ白紙のノート目の前に佇みたる はぁん興味本位でグロ動画見ちゃったよぉ
自業自得ながら気持ち悪くなってきたぁ 半年ぶりに801サロン開いたけど過疎ってるねぇ
おねはどこに消えたのぉ >>175
ちんぽよりしょうもないことはそうそう書けないかりゃもうなんでも書けりゅよぉ >>179
反転しゅるなってジャンプ編集の人もいってりゅ はぁんミッドサマーのみんなで喘ぐシーンこれかぁ
怖面白い 過払金のCM見るたびにはぁんわらしも過払金戻ってこないかなぁって思うよぉ
でも払ってもないし借りてもないかりゃたぶん戻ってこないよぉ わらしがっつりCMやってりゅもの見るとこれってそんなにボロい儲けがありゅんだぁ…って気になっちゃう
完全ネット型の保険とかは店舗と人件費の分広告にぶっこんでりゅんだなぁってわかるけろ だぁれそれ
わらしはチーかま食べりゅの半年以上ぶりよぉ >>192
はぁん違うよぁ
チーかまおいしいって書き込みのあとに>>190おねがありがとぉって言ってるから ゼログラビティぜったいにたことあるなぁ
いつ見たんだろ ミッドサマー見終わったぁ
そんなにこあくはなかったぁ >>196
見たあとはそうでもないけどメンタルしんどいときに自殺シーンがフラッシュバックしたりすりゅってぇ >>197
こあいこといわないでぇ😭
たしかにあの夢か現実かわかんない空気感は頭に残るし入ってくるねぇ… YouTubeの広告で出てきた漫画気になったら見に行ったんだけどさぁ
女装が趣味の男とその子に一目惚れして仲良くなりたいから女装した男の両片思い(お互いに相手を女の子だと思ってる)のマンガでさぁ
ジャンルが少女漫画だけど少女漫画なのだろうかぁ女装をぬけば結局男と男の両片思いだけどBLとは言いきれないのかなぁ >>200
その漫画しゅきぃ既刊もってりゅよぉ
けど確かにお互い女の子として好きになってるから今のところBLではないかなぁ
でもそろそろ身バレしそぉ 悩みなさそうでいいねってどういうことぉ自分はお前の無能ぶりで頭抱えてりゅのにそんな事にも気づいていないんでしょうねってことでしゅよね本当に申し訳ないです 介護士の求人いつも多いけどそれにも増して最近しゅっげ出てる気がする
そんなに足りないの 堅揚げポテトのポテト小さくなったぁ?折りたたんで揚がってりゅだけぇ?おいちいし口の端切れなくていっかぁ 頭のおでき小さくなったと思ったけど復活してきたぁ
潰したいけど中身出てこない😡 ワイヤレスイヤンホホとどいた
安いからか音良くないけどまあよしとするよぉ >>202
なんとかのやべーなんとか両片想いみたいなタイトルぅ 女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い? はぁん
何かここに書きたかった筈だけど開いた途端忘れたことを書いておきましゅ >>230
はぁん食べたくなったのにチンポ揚げしかない はぁんこの作者はノマ爆するタイプじゃないだろうなぁって思ってたのにノマフラグちらみせしてきやがったよぉ…😭このまま原作追い続けるか迷うよぉ😭
ノマ爆されるなら別ジャンル行きたいでしゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁん一時期2万くらいまで高騰してたけど値段かなり下がったかりゃメルカったよぉ >>237
いざというときの移動先を予め見つけとこっ >>196
わらし体調崩したよぉ
あの極彩色美とグロの融合がらめらったぁ
そういう意味ではすごかったぁ ミッドサマーはおくしゅりやってる視界の表現しゅごいって聞いてりゅ
一回みてみたいけろグロきらいだかりゃたぶん一生みれない はぁん今日金曜日じゃなかった
何を勘違いしたのわらしは サラダ
白菜と肉団子のスープ
チキンソテー
ジャーマンポテト >>252
今日は火曜日でしゅ
金曜日はまだまだ先でしゅよ >>241
>>242
そうらねぇ
いまおつまみしてるジャンルに本移動することにするよぉ わらしの推しのかみこちゃんにおしごときたぁ!
この街のマックフルーリーはわらしのものでしゅ! >>250
まじしゅごいよぉ
トラウマるからやめとけぇ おね
わらし耳におできできた
穴のすぐ手前で普通にさわれるけど固いから潰せない うちのねこしゃわらしがちゃんとお話しても暴力で反撃してくるDVにゃんこだよぉ
夜中に小腹がすくと起こしに来てカリカリ置いてるでしょって言ってもモンプチ寄越せー!て顔を噛むよぉ はぁん
上司が揺れてるわらしの担当の問題について先方に確定メールしちゃったんだけど結局事実と食い違うことになってバタバタしたぁ
わらしも業務立て込んでて報連相遅かったけど確定メールする前に一言聞いてよぉ うちの猫はねぇ
矢印みたいにお腹の部分と頭を同時にわしゃわしゃしてあげると目細めて大喜びするよぉ
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね お片付け番組見ててふと思ったわらし
たくさん書き付けたノート類て捨てにくそぉ…特に日記とかマインドマップとかネタ帳的なやちゅ
写真やシール貼って細かくカスタマイズする人なら尚更ぁ
しかも古いのは読み返すと恥ずかしさでのたうち回りそぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん阿佐ヶ谷姉妹のおねえしゃわらしの推しの話にもらい泣きしてりゅ
おかげでおもしろいオチがついたぁ
ありがとぉえりこしゃ マホト坂系の誰と結婚したんだろって調べたらクソなことになってて笑えないよぉ
かわいそぉ 時代にのってリモートセックスなるもので書いてみりゅ >>312
元ニコ生主の現YouTuber
2〜3年前くらいに付き合ってた彼女の顔面を踏んづけたりと暴行容疑でタイーホされたやちゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 地獄楽しばらく読んでなかったの一気見してるよぉ
あーんちょうべえしゃ…はぁんはぁん…😭 はぁんファイトの歌詞で泣ける人しゅげぇなぁ
わらしはこの曲に思いを重ねる資格などないと思ってしまうよぉ (´・ω・`)チーズとおもちいれて
シーフードもいいなあ(´・ω・`) 今回の騒動しか知らなかってけろ前からクズだったのかよぉ TENGAロケットプロジェクト見て実際打ち上がったらおもちろいねぇて思ったけど共同プロジェクトホリエモンで
これは打ち上がらねぇなぁて思ったぁ 暖かい直腸の中を震えながら登って行く精子ちゃんはかわいい 明日は早朝からカフェ行ってモーニングいただいてぇ
映画みたり絵の練習したりしよーっとお ,、_,、 =
(´・ω・`) = モルカーでしゅ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=−
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 dアニメのほうが昔のアニメあるのかなぁアマプラあんまりないよぉ >>350
色々見たいならアマプラぁ
アニメのみでいいならdアニメぇ 素晴らしい提案をしよぉ
おねも主人公総攻め教に入らないかぁ? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| アルコールインクアートやりたいけど材料揃えるのメンディー もうあいしーて
もうあいしーて
もうあいしーて
くれないかーら はぁんむかちゅくかりゃ非通知非表示れしゅ
アイスおいち お風呂入るためにわらしちゃんにあたたかい応援をお願いします 長生きするもんだねぇこんなものが宇宙に行くなんてぇ はぁんいい最終回だったよぉ
子供のように安眠してるがびまるしゃかあいかったよぉお幸せにねぇ お笑いの深夜テレビでテンガ出てきた時おかしゃがテンガってなにぃって言っててヒヤッとしたの思い出したぁ 食べ損ねてた夕飯を食べるよぉ
おうどん煮るかカップラーメンにするか 今日はカラオケ行って来たよぉ
焼きうどん頼んだらキャベツいっぱいで美味しかったでしゅ 仕事中は帰ったらあれしようこれしようと思うのに
帰った瞬間すべてを忘れりゅ >>387
友達と4、5人だよぉ
自ジャンルのキャラソンとか! はぁん鯉ちゃ格好いいねぇ2周目にしてやっと理解したよぉこれで軍曹が亀みたいじゃなければぁ
片方に忘れられない人がいるカプってすごく好みなのにぃ亀でさえなければぁ ヒガシマルうどんスープだんだんくせになってきた
おいちい おねえちゃんラムネの2話でちんぽぉが竹輪になってたぁ >>395
2話明日見ようと思ってたんだった
思い出せたぁ デザイン部の最新刊買ってきて読んだんだけどブチハイエナ尿道から出産するんかぁ
オメガバースもかくあるべきじゃなぁい?アナルからとか帝王切開とか甘えじゃなぁい? >>393
びぇぇえええええ
小説なら平気かなぁ彼の亀みたいな顔が恍惚の表情を浮かべたとか書かないよねぇ はぁん亀みたいって思ったことなかったのにチラシちゃんのせいでぇ >>403
うーん攻めなら何とかぁ
わらしあの顔受けにするのむり なかなか稀に見るブスだよねぇ
でも関係性は最高なのれわらしはホモらせりゅっ 残酷な神もってりゅの気持ち悪いかりゃ売ろうと思ったけど迷うよぉ
読み返すとやっぱり表現がしゅごい名作らよぉ 地の文で亀みたいな顔とか出てきたら絶対笑っちゃうよぉ >>416
腐女子ブスばっかだからまあブス受け人気でるよねぇ
自己投影しやすいもんなぁ >>415
最近最高でもなくなってきたというか二人の知能さがりしゅぎ >>421
そうなのぉ?
全然気にしたことなかったぁ (ぐぐったけどゴールデンカムイ未読のわらし金カムはみんなあんな顔のイメージありゅ) >>429
中尉と普通に会話しててしゅげバカぁって笑ったよぉ 確認をしなくちゃあおああとー
おねのくちのーかたーちー はぁんそっか非表示にしててもメッセージ来たら表示されるのかぁ >>421
鯉ちゃんは一時的に上がって見えただけでしゅ幻でしゅ 今食おうが一時間後にくおうがおねの腹肉になることには変わりがない(´・ω・`) >>467
ごめんなしゃい😭アニメで見たような気がしたけど幻覚だったかもしれないでしゅ😭 筋トレ…ちゅらい…
お腹周りの筋トレなのに前モモもきちゅい…ずつう >>469
そうだよねぇ
アニメ化してほちいよねー😊 あの頃はファンが作ったMAD動画が色々あったから
それを見てネウロのアニメがあったと記憶違いしちゃったのかもねぇ☺️ ネウロ アニメ化 で検索したら「ネウロはアニメ化してないけど声優は良かった」って人複数いてふふふふ ハンタも封神もリメイクしたかりゃね!ネウロもきっと可能性がありゅよぉ! ネウロは顎髭の刑事さんが死んじゃったのがショックだったなぁ 封神演義ミリしらだけどキャラの襟の色が違ってファンが発狂してたんだっけ?
なぜなのかは分からないけど きめつとかヒロアカのアニメ見てると商品をきちんと作って売れるものに仕上げようって意識の差すげえと思う
最初からオタク舐めてて封神演技る製作者とは何もかも違うよねえ >>484
はぁんごめん
チラシちゃんで見た気がするけど勘違いだったかも >>482
太公望の襟の色が違うのが気になったのはnextのおねえちゃん
発狂はしてなぃ 最近作画崩壊のアニメ少なくない?
一昔前はもっと崩れまくりだった気がしゅる はぁんまたレイドしなきゃ無理そうリモパス使い切っちゃったよぉ >>488
まっくら!
ちなみにまくらは使わないよぉ >>493
はぁんありおね
わらしNEXTは見ないから又聞きかなぁ いつも寝る時靴下を布団の中で脱いでしまうよぉ
後日靴下たちが発見されるよぉ >>488
明るいと寝れない体質だから真っ暗にしてりゅ >>500
足の裏で発汗して体温を調節しゅるから靴下履いて寝るのって良くないんじゃなかったっけぇ >>500
それでいいんだよぉみたいなことテレビで言ってたよぉ >>506
現実を見ておねちゃ
二回もアニメ化したでしょぉ >>509
お布団の中であったまるまでは履いていたくてねぇ 封神演義と聞くとなぜかイメージとしてまもって守護月天が出てくるぅ お布団に電気あんかや電気毛布いいよぉ
寝るちょっと前にスイッチつけて温めておくのぉ まもって守護月天ていうとかみちゃまかりんがでてくりゅ 今日はウキウキ日にしよぉ
眠くなるまで見たかった動画見るよぉ 湯たんぽがあるとしあわせになれりゅよぉ
お湯沸かすのめんでぃーらけど ちぃおぼえた
マシュマロ設置してない大手はコミュ強ぉ きめちゅでも円盤1巻が29000枚しか売れてなくてほんとに円盤売れなくなったんだなぁて思ったぁ きめちゅの円盤にはなんか特典映像みたいのありゅのぉ? >>525
だめよ
手を握っていてあげようね
ぎゅ 今の時代円盤のメリットあんまないもんねぇ
ほんと特典くらい >>529
見てきたけど特典映像はないねぇ
普通にコメンタリーくらぃ 円盤たかしゅぎる
よっぽどハマった作品じゃないとかえないなぁ >>533
はぇ〜特典映像なしで3万近いのしゅごい >>530
(゚〜゜)モゴモゴ
>>534
んんっ💋 >>536
映像はないけどドラマCDとサントラはついてりゅ あんすたメンストフルボイス化しゅるってぇ
これで作業しながりゃ消化できりゅ >>544
見に行けそうにないかりゃわらしも買う予定ぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>542
はぁんとか最初の喘ぎだけはいりゅタイプだったよぉ >>526
写真だと何度撮ってもピンクだけど現物はもっとオレンジっぽいんだあ あんスタくんフルボイスにしたところでストーリークソなの変わんないんだよなぁ 食パンの耳は砂糖まぶして揚げるのがいいよぉ
ホットサンドメーカーほしいよぅ 推しの声を延々聞き続けられるならそれだけで価値ある気がしゅる >>527
はぁんあんなにブームでもそんくらいかぁ
やっぱり時代は配信だねぇ きめつはそもそも円盤じゃなくてグッズ売りまくってるイメージ
一般人は円盤買わないし 今日はひさしぶりにちゃんとしたご本読んで敷衍っていう言葉の意味を知りましたぁ
むじゅかしい言葉を簡単に言い換えることなんらってぇ
れもその言葉自体がむじゅかしいのって本末転倒らなあっておもいましたぁふぇん あまおうのタルト美味しゅう御座いましたぁ
ほうじ茶がしみるわぁ 非オタが金出すって言ったら映画かグッズくらいかなぁ CD含め円盤はもうコレクターグッズらよねぇ
わらしも円盤もってりゅアニメでもディスクの入れ替えとかめんどうで配信で見ちゃうもん ふぇん😭こんなの漢検の勉強してりゅ人くらいしか分かんないよぉ この世の単語がぜんぶチラシちゃんみたいだったらいいのに ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 新しいスケートアニメ3話まで見たけろ脱落しまぁしゅ…何やってるかわかんなしゅぎ (´・ω・`)食パントーストしてブルーベリージャムぬりぬりムシャァ >>592
スケートかけっこだと思ってるよぉ
まだ3話見てない せーりでおなかいたいいたいよぉ
おねぇ
よちよちぎゅーしてぇ >>600
ぎゅっ
いたいねぇかあいそうにねぇ
おくしゅり飲んで電気あんかお腹に入れて横になろうねぇ >>602
>>603
やさおねありがとぉ
おくしゅりのみました
電気あんかないけどあったかくして寝るね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) シャワったけどドライヤーめんどくしゃだよぉ
なんもしたくないよぉ ツイステの例のアレアンチスレ出来てて草ぁ
まあ当然 というかツイステなんてリア御用達ジャンルにハマってるってだけでやべーからぁ ツイステは内容で語るのは楽しそうでいいけどバグがやばいって方がこあいの >>612
アンチってもようは愚痴でしょ?キャラの愚痴ならあるあるじゃないのお キャラアンチできるほど入り込めるのうらやましいよぉ
わらしどっちかというとキャラがこう動いたのって作者の都合だろうなって考えちゃうよぉ >>619
作者の都合でこうなったんだろうなぁってシナリオもそこそこ燃えない? ライターの腕が足りなかったんだなって感じで冷めるやちゅなので燃えないれしゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん魔法少年終わっちゃうかと思ったけど全然そんなことなさそうで良かったぁ
そうじゃんまだレッドと方付いてないじゃーん
感情むき出しのマコトくんいいよぉまたぶつかっちゃうのかなぁでもカイトくんなら受け止めてくれるだろうしはよぶつかりあえー (´・ω・`)2時になったらホットケーキ焼きますっ
(´・ω・`)冷凍した生クリームとはちみつにジャムもそろえておりますっ
メープルないの(´;ω;`) 例えば作者が推し優遇したいためにシナリオが犠牲になって他のキャラにしわ寄せがきて、で公式は絶対!なジャンルで自分の推しに被害無かった人らが不満言うなんて信じらんないーって態度で愚痴ることもできなあ状態でのアンチスレって救われる >>643
わらし最近こういうの2作くらい続いたぁ
でももう若い感覚についていけないババアになったのかなっても思ってはぁんらったぁ
だとしても絶対あれは脚本の人手抜きらよぉ視聴者の拡大妄想の余地残しすぎて視聴者それぞれが俺の考えた最強の作品みたいになってりゅんだもん
ソシャゲのシナリオかよぉ >>644
はぁんわらしがテレビで見た時はモザイクかかってたのにぃ はぁんバレットジャーナルと三行日記組み合わせた感じのやつ考えたかりゃ頑張って続けてみることにしたよぉ >>645
いち商品として出されたものがどうあがいても出来が悪いのはムカつくよねえ
お前の同人誌じゃねえんだぞって
せめて頑張った結果明後日の方向に出来が悪いならまだしも手抜きは殺意 サイトにするか
支部ツイにするか
悩みましゅねぇ💭 ケータイサイト作ってみたよぉ
どこにも繋げるつもりないかりゃわらしの秘密基地にしゅるぅ びぇえええええええええええええええええラーメン食びたいよぉおおおおおおおおおおおお 漫画みたいに公式が一人とかならともかくゲームアニメはキャラ考えてる人が複数いるからなあ 🏹って、作中感情的になるメンバーたちに公正で冷静な審美眼の持ち主として物申し諭すポジとして機能してたから、だからこそメンバーにかける🏹の言葉が説得力と重みを持っていたし
それなら敵に投票しようが🏹がそういうならきっと公正に見てそうなんだねって思えてたんだけど(全然想定してた) 大勢で作ってなんであんな出来に?なにがあったの?
鉄血のおるふぁん オタバレにより一気に公正さと信憑性がなくなったというか、、推しを推してる時の人間が冷静な審美眼や公正さなんて持ちあわせてないの同じオタクとしてわかりすぎてしまうから、
推しに傾倒してるオタクが推しを目の前にした時に本当の本当に公正な目線持ち合わせてるわけなくない?と思ってしまって 冷静で公正なイメージがなくなることにより今までのルクハンの言葉まで全部薄っぺらくなっちゃって機能しなくなってしまって、私のいままでの感銘ってなんだったんだ??ってなっちゃって、、、こんなにショックを受けているのかもしれないな、、、 努力が報われない。信じてた人には裏切られる。涙腺が切れた瞬間をライバルに見られて「珍し〜」って笑いかけられる。
地獄か? Twitterでおんなじ文みたから上のは晒しだよぉ >>662
晒しだと思う
確かめたわけじゃないけどコピペっぽい 晒しじゃなかったとしてもレス分割して延々恨言言ってるのキツい はぁん2年ぶりの更新震えるよぉ
おといれいって飲み物用意してからみうよぉ >>663
アンチスレが当たり前ってひくなぁってレスしたらアンチスレで救われる云々レスついてアッ…となりましゅたぁ はぁんにじしょーせつの推しちゃん解釈違いしゅぎるぅ
推しちゃんはこんなに簡単に泣きませぇん! >>682
アンチスレで救われる書いたわらしだけど晒し叩きしてないしツイステ話題も持ってきてないよお😭
まとめないで >>682
民度低くてひくなぁという感覚もわかりゅ >>684
わらしはアンチスレ自体があんまり…もういいよぉ >>686
もういいとかじゃないよぉ
冤罪やめてぇ >>687
そういう意味じゃなくてあんまり話広げたくないからやめとこうねぇだよぉ >>683
公式で一回泣いた推しは二次で泣き虫にされましたぁ
はぁん コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ツイステは良くも悪くも話題になるとやなの性癖だからって結論になるのすき (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 何か夜ちょっと寝よー→3~4時のど早朝に目覚めるって生活になってりゅよぉおはよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ おねえちゃん
はたらく細胞のコラボ商品で大吟醸が出たんらけろ
名前が拝盃錦って書いてばいばいきんだってぇ
白血球のイラスト入りだよぉ おはようございます
霧がかかっているのか雨が降っているのか判然としないしっとりと濡れた朝です
空気の冷たさはあまりなく少しだけ見えている晴れ間が気持ちを明るくします 昨日から気分がガクッと落ち込んでるよぉ
久々に命の母ホワイト飲む アサリの水管オナホみたいらなぁって思ったんだけろ
もうそういうホモ漫画存在してりゅらしくてなんだかこあくなった朝れしゅ _/彡三三三ミァrェ、
/彡彡ニ三三彡ソハヘ\\
/彡二三三三ニ彡f;;;;;;;;;;;;;;;;;},
|//彡三三ニ==! !|ヘ;;;;;;;;;;ヽヽ ,-,
.|///´ ̄´゙ `ヽヘ',',ヘヘ;} / |
∨;f ヾ;;ヘ;;;ジュ l |
`{リ 、,,,,,_ __,,,,,,、zィ ヾ'゙テリ | |
`| rェeミ 、 {゙ィ‐eェァ = ソ |. | |
| `~´..:i |:::.` ~ ´` r-' | |
', /::i i::::::、 、 | !´ ̄ ̄ ⌒〉
'、 '´ヽ(_>ィヘ丿 / | 〈⌒r‐‐'''''' ̄ 〉
ヽ `トエエエエイノ . | :::/^i ∨|─ー''''' ̄ |
\ .ヾ三シ ノ ,'::::/ ,ハ | \>〈 |
ハ /:::ィ゙ /⌒'、 / |
ノ ィ^'ヽ┬‐'´ // ヽ | |
/^ / |__八 // \| |
/ / / /: : : | >// ヽ |
/ / |/: : :/// | |
ノ | |: :/// | | 弟からメールがきて当たり障りのない返信をしたけどわらしが当たり障りのない返信をするときは超絶機嫌が悪い時というのがバレているのかも
もうやさしくできない >>731
>もうやさしくできない
商業とか2次の攻めが言いそぉ >>713
あっさりしててうまいよぉ
ちゃんとお豆腐は水切りしてねぇ モンハンのプロコンかっこいいなぁプロコンほちかったし買おかなぁ あっためてあげようか?
ほれ激辛坦々麺とチゲ鍋とホットチキンとハバネロだよん モーニングページやってるおねいりゅかなぁ
どんな感じか知りたい あいうえおっと
かきくけこれは
おなしなことになりそうだー さしすせそうよ
たーちつて止めてぇ
チラ子のハートハードピンチ❤ >>748
🍰=͟͟͞͞🍰=͟͟͞͞=( '-' 🍰 )ケーキパンチ >>749
千切りにしてスープにしよっ
コンソメぶちこんどきゃキャベツだけでうまぁだよぉ >>749
茹でるかレンチンしてぎゅーってしゅると減る
あとはしらすとかギョニソとかツナとかサラダチキンとか好きなタンパク質を合わせてぇ
更にマヨ+粉チーズとかポン酢+七味とか好きな調味料であえりゅ! >>756
さかりゅ
ラジオ体操全力でやるだけで次の日筋肉痛よぉ はぁんテレビいっぱい出てる人でもテレビ的な流れで相手を責めたりするの気を使うもんなんだねぇ 初めて納豆マヨトースト作ってみたけろ微妙らったぁ
やっぱり納豆はごはんとエターナルれしゅねぇ なんにもやる気出なかったけろ
およふく着てご飯たびたらもりもり元気が湧いてきまちたぁム(‘ω’ム)
れも急にたびてお腹びっくりしたのかげりり(ヽ'ω`) おねえちゃんへ
ローソンの雲泡クリームがおいちかったです
生クリーム好きなおねえちゃんにお勧めだよぉ
わらしより 消えない逆ーカプもー地雷ーカプもーおーねちゃといれーばー
それでーよかったねとーちゃぷれーるのがーどんなにうれちーいかぁ 生きててナンボっていうシリアスなフレーズが生きててチンポに見えたぁもうダメだぁ >>782
ザッハってジャムのありなしはともかく
ジャリってるかシャリってるかなめらかーか
商品説明に載ってないの多いよねぇ
ジャリ具合はザッハの大事なとこなのにぃ
あと単品で美味しく食べれるかの甘さの程度ぉ ちんぽぉすりゅ為に生きて帰りゅぞってなりゅホモしゅき >>785
ジャムもなくジャリもなく巨大なチョコの塊か?みたいなザッハトルテありゅよねぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ドのスレにもレスされてるみたいなのなんていうんらけ (´・ω・`)夕飯を残さなければドーナツ食っても許されまぁす 昼寝したらビュッフェで狙っていたケーキを全部取られる夢見た
ケーキ返して >>815
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍰🎂🍹🍸🍵 はぁんザッハトルテ探す旅しゅてきぃ
ジャリシャリ滑らかとかの話もさかりゅ
色々食べ比べしたいなぁ 黒執事って初期は絵柄で人気出てわりとみんな読んでたけど、どんどん話題にする人がいなくなっていってもうとっくに完結してたと思ってたあ
期間限定で読んだら面白いけどキャラ萌えには向かない話だったのでなーる 読者がどうあがいても気づけない伏線ではぁん?ってなったあ
ずーっと弟のそばに兄はいたよって言われてもきめえ >>828
双子だったんだっけ?
なんとかのなんとかに反してるねぇ >>830
サスペンスやるには死ぬキャラ少ないし
ミステリやるには情報の出し方が不十分だし
キャラ萌えするにもすぐ退場するし地雷多いし…
絵柄のおかげでキャラ愛でる漫画だと思った人らはすぐ去る印象ぉ わらし200円のスクラッチ買って200円当たったことありゅ! 最近ずっと悩んでたものの種が消失したぁ!
今ほんとめっちゃすっきりしてりゅ🤗こんなに心がかるいの久しぶりだぁ 鼻炎の薬のんだけど4時間前にグレープフルーツ食べちゃってたぁやばぁ… 風邪でも味覚弱ったりするのかなぁ?
コロナだと味が無くなるって言うよねぇ
味はあるけど弱い気がするでしゅ >>853
鼻風邪の症状あれば普通磨く弱るもんでしゅよ はぁん片足立ちしてたらフラフラしてびっくりしたぁ
これが老化かぁ 毎年この時期になるとくしゃみ出る
花粉てまだ飛んでないよねぇ? >>864
もうスギ飛んでるのぉ?やはり燃やすべきだった わらし沖縄
なんでスギ花粉で花粉症の人多いのにスギ減らないの? >>866
いっぱいありゅ
あと手入れされてないから切っても赤字 ニセコイがトレンド入ってたかりゃまさか作者の新作ニセコイ2とかぁ?て見たら
実写ニセコイ映画が地上波初放送てやちゅだったぁ
あれは評判悪いうえに大爆死したやちゅじゃん スギの木ってあんまり使えないのかなぁ
あとたしか山崩れ減らすために植林しまくったのがスギなんだっけ? 何とかなってほしいねぇ
わらしは秋の花粉だけどそっちは雑草系だからまたそれも難しいよぉ解決 なんとなくEテレつけてたらしゅげえ美少女が出てて思わずググッちゃったぁ
松尾そのまちゃんびっくりするくらいかあいい おそばとかエビカニとかアレルギーでしんじゃう人もいりゅって聞くけろ
花粉症ってアレルギーなのにしんじゃう人って聞いたことないやぁ
重度の人はアレルギーがわかりゅ前の赤ちゃんのときしんじゃうのかなぁ >>878
花粉症は摂取量が微弱で溜まると発祥し、発祥したらみんな対策するからそこまで重症化しないのかも
あと食品アレが一番重症率高いってねえ
背中にピーナッツ入れられたピーナッツアレルギーの子死亡とかあ >>878
アレルゲン食べるのと吸い込むのとではまた違うんじゃないかなぁ 杉なら木材とかになるんじゃないかなぁ
知らないけどぉ サラダ
味噌汁(大根とネギ)
ポークソテー
ほうれん草のごま和え
たまねぎの味噌チーズ焼き >>885
増やしすぎたのが問題だからねえ
竹でもなんか問題起きそう 杉はまっすぐ生えて加工しやすいしかかる税金安いからとりあえず植えるなら杉なんだよぉ
でも林業自体がコスト高くて木材は輸入した方が安いから植えっぱなしになっちゃう >>885
竹は根が浅いから山崩れの対策には不向きだよぉ 竹害ってやちゅがあるよぉ
竹は繁殖力つよつよ植物だから元々ある雑木林とかを竹が支配しちゃったりするんだってぇ
そんで根っこには保持力があんまないから崖崩れ土崩れが起きやすくなりゅ ラジオから流れてきたよく知らない曲がもろRADフォロワーじゃあんって感じだったんだけどよくよく聴いたらRADの曲だったぁ >>891
はぁんなるほど
竹林の画像いつも平坦なとこに生えてる理由わかった 前Twitterでバズってた竹の中に自然にできてたお酒飲んでみたいなぁ
竹の繁殖を抑制するために根切りした後に竹が節の中に甘い汁を溜め込んでそれが自然に発酵して甘くてスッキリしたお酒ができるんだってぇ 知らんアイドル崩れがネットミーム語を商標登録して今後このワード使いたいならウチ通してね〜ってやってりゅ
カス >>886
玉ねぎの味噌チーズ焼き気になりゅ
チンたまのバターを味噌和えチーズに変えてオーブンでブンすりゅかんじ? >>903
輪切りのたまねぎ軽くチンして火ぃ通してぇ
味噌塗ってチーズ撒いてトースターで焦げ目つけておわりぃ はぁんコミカライズだけど今更二重螺旋読んだよぉ
しゅごかったぁ 人の金のやつ見てきたぁ
他の人に商標登録されないためにとっといたみたいなことぉ? >>905
ほどよくヘルシー程よくジャンキーでおいちそ!
おねありがとぉ
明日の晩御飯にすりゅねぇ 豚こま肉の生姜焼きとほんれんそう(草)とアボガドのサラダしたよぉ
豚肉固くなったぁまぁ食べられないことはない ⚫でた
昼からずっと出したくてやっと出てきてくれたよぉ わらしも●出したいよぉ
昼休憩に会社ちゃんで頭が出かかったところですぐ横の喫煙所に社員が来たから引っ込んじゃったの
ほんと間取りクソだよぉなんでトイレこんなに音が筒抜けな所にあるの トイレがクソな会社いやだよねぇ
かといって面接時にトイレ貸してくだしゃとも言えないしぃ はぁん佐藤栞里の毛量わらしの1/20ぐらいしかない 今日はねぇ
モツ煮作って肉じゃが作って春雨サラダ作ったの
数日かけて食べるんだぁ そういや次課長の河本がウーバーイーツ頼んで3日経ちましたまだ来ませんもう少し待ってみます
て呟いてたねぇ 夏くらいに頼んでないUber Eats来たことありゅ
起き配だったから半日くらいして気づいてただごみが増えただけだったぁ チラバーイーツならすぐ来るからいいよねぇ!
配達員もサッと置いていってくれて感じ良いしもうチラバーイーツ無しの生活が考えられましぇん✨【PR】 >>932
はぁんたしかにねぇ
わらしとおねでやろっ >>938が>>937だったようにしか見えないよぉ きづいたらデコルテニキビがひどいよぉ
冬中ずっとタートルニットで過ごしてるのもいけないのかなぁ >>945
ちがうんでしゅ!😭わらしは被害者でぇ😭 >>949
👮うんうん検査したりゃわかりゅからねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁんチキンタツタのレモンタルタルきになりゅ
明日いこっかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 49分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。