わいわい雑談スレ5002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5001
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611878397/ ジャニから二次元に入ってきたような層が多いんでしょ あらやだホラーエロ漫画だと思ったら男も掘られそうだわ 二次元で担当呼び初めて聞いたわ
婆が無知な仔羊なだけかもしれないけど >>13
缶バッジ無限回収とか祭壇作ってるタイプの人に多い気がするわ 担当って久しぶりに聞いたわ
ジャニオタも最近は推しじゃないの おつわよ
ツイステヲタとジャニヲタ被ってんのかしら ルーク担降りの話でしょ?
なぜかツイステ婆は担降りって言うのよね >>16
ジャニは知らんけど三次元も推し呼びの方が主流ね
太古のジャニヲタ層なのかしら 最近支部アプリ使わなくなったから思い切って消したわ
容量的には全く問題ないのにアプリ数出来るだけ減らしたくなるのよね あーつらぁマジで
婆の人生これから上向くことないわ 同担拒否って使うけどジャニ用語だってわかって比喩で使う感覚だわ 同担拒否って未だに意味が分からないわ
ジャニとかならまだしもソシャなら推しが人気ないと出番削られるのに >>38
それに代わる言葉あんまないし使う状況もありそうだし定着したのかしら >>37
…なるほどね
ケンカップルもきっと同じことなんだわ >>35
意味はわかるでしょ
ガチ恋だから恋敵は地雷なのよ
それはそれとして人気はなきゃ困るのはわかるけど PTAやるのはいいけど後任を勧誘しなきゃいけないとこは地獄でしかないわ 婆は喧嘩は喧嘩で終わって欲しいわ
喧嘩の後のラブラブ仲直りセックスがすこ! 同担拒否って二次だと夢婆ってことよね
通りで婆はあんまり見ない訳だわ オス同士9割ってことはほぼほぼ高確率でその後メスほらったらかしよね 甥姪とパパン弟にバレンタインチョコ買ったわ!
発送手続きも終わったしたのちみ〜 >>56
いいわよ〜他にも買いたいとこいっぱいあったの! 解釈違い無理だから自カプ婆フォローしないとかもそうじゃないかしら 同担拒否ってあえて言うなら同カプ拒否でしょ
対抗カプは他担よ >>47
くじかジャンケンよ
勧誘なんてトラブルの素にしかならないわ >>60
ああ解釈違いなら分かるわ
そんな感覚よね ABが好きだからってB受けならなんでも良い訳じゃないわ >>60
あーんなるほどね解釈違い理解したわ
これからも先制ブロックするわ 対抗カプは他担拒否よね
同カプ解釈違いは同担拒否だわ 担当の語源が気になるわ
各メンバー推し婆たちがグッズとかチケ取りとか役割分担するような文化があったのかしら 公式or原作が至高なので感想は読みたいけど二次は無理です〜ってやつたまにあるわね
言わなくていいと思うけど腹立てて先行ブロックしましたっていうのも言わなくていいよ〜ってなるわ 攻め「死ねっオラッ」
受け「クソがっ!」
数十分後
自カプ「ちゅっちゅっちゅ…」 対抗は他担じゃないわよ
担当が別の女とくっつくのが地雷なんだもの対抗よ
他担は推しと関係ない男と関係女がくっつくことだから推し関係ない他カプ推しだから対抗じゃないわ
なおいずれにしろくっつくというのは妄想 >>94
赤安って未だにどっちが赤でどっちが安か分からないわよ >>90
同担拒否やってた婆が言ってるのよ
>>62こっちよ 商標登録されたウルトラマンの新作タイトルがツイのサジェストにのっちゃって
バレ見たくなかったファンがダメージ受けてたわ
商標で公開されてるとはいえ想定外の場所で踏むとキツいわね 解釈近いと思ってたフォロワーも萌えリプやり取りしてるうちにちょっとしたずれが見えてきて婆にとっての自カプの理解者は自分しかいないって気付くんだわ 婆外野だから赤安って見るとあかやすって読んじゃうわ 同担拒否婆が同担拒否という病気(リアコやめたい)ってnote書いてたけど最初から最後まで病んでたわ >>106
アリスはヒロインだから錯覚しやすいけど堂々と不倫してるわよね
しかも前の妻との子供をあっさり捨てたわ >>108
これ
下手に仲間見つけようとしない方がいいわ アイドル推しの人の達ツイ見てると付き合ってるていの妄想をあったことのように話して交流してるのよく見るんだけど怖いわ
例えば昨日○○から連絡きたんだけど△△と話すなってヤキモチ焼かれちゃった〜みたいなのが会話として成り立つの
まぁ自カプ付き合ってる妄想とかもそれに匹敵するぐらいキモいんでしょうけどね >>103
鳥貴族のドラマよ
超不仲夫婦の夫がタイムスリップで結婚前の時間に戻り過去を変えた話
今は別の女と結婚したけど前世の嫁も気になって仕方がない 鳥貴族が舞台のドラマってどんなよと思っちゃったじゃない 解釈違いも読めるけどあくまでよそのABって感覚ね
まあ婆のとこのABは〜とか言い出すともはやオリキャラだけど 解釈違いと思ってた自カプ者いたけど垢消ししちゃったわ
もう婆にはわいわいしかないんだわ >>118
そんな漫画見たことあるわ
幼馴染と付き合ってるけどタイムトリップして憧れの子と付き合うみたいな 頭皮に優しいシャンプー教えて
ドラストで買えるやつ 鳥貴族のツイッターに必死でリプするジャニオタおもろいよ >>119
割と本気で鳥貴族が舞台のラブストーリー見たいわ >>123
毎週違うホモ客のドラマが店内でくりひろげられるのね!
最終回は店長とバイトのハッピーエンドがいいわ よそはよそうちはうちよ
同じかもなんて期待するからがっかりするのよ 婆趣味で絵の顎長くし過ぎちゃうんだけど今のジャンルだとあえてかな?と思われて助かるわ >>114
自分からアリス捨てたくせに未練がましいのよね
子供も捨ててるのにそこを後悔する様子もないのが酷すぎるわ そもそも他人とぴったり解釈が合うなんて考えが間違いよ 細かい解釈合わなくてもお互い一方的にカプ萌え話してるわ 基本解釈は気にしたことがないけど
さすがに推しが二次で馬鹿にされすぎると作者の頭悪いってしか思わないわ ぴえーーーーーーー足の指の上にスマホを鋭利な角度で落とした!!!!!!!! >>148
冷静に状況説明できてるから大したダメージじゃないわね >>137
婆今のジャンル顎が長いから半分分けて欲しいわ 鳥貴族ってファンにストーカーかなんかされて悩んでなかったっけ >>145
「違う」がダメな人ってなんで相手を馬鹿呼ばわりするのかしら ○○さんちのABはこういうところあって〜××さんちのABはこんな感じで〜とかやたら内野の傾向分析してくる婆いるわ >>136
婆も
というか解釈同じで全く同じ意見で同じ趣味ならここ来る必要ないわね
別解釈や違う意見や他の趣味とかが知りたいのよね >>154
つきまとうストーカーに鞄にパンティねじこまれたことあるらしいわ >>154
それジャニタレ全員共通の悩みじゃないの >>152
婆のジャンルも顎が長いのよ
元が長いから二次でも長くしてんのかな?って思ってもらえるってことよ >>161
つまり婆はここにふぅん…おもしれー女をしに来てるってことね 売れてるアイドルなら一度はストーカーに悩まされるんじゃないかしら 鳥貴族を貴族のサロンかなんかと間違えてバイトに行ったバイオリニストいたわよね >>169
それが人の心ってもんじゃないかしら
でも殺したのは作者よ >>165
あーんそんなぁ😭顎長くしてもバランス取れるコツ教えて欲しいわ 推しキャラを殺したキャラより爆破されたのに
推しキャラで必死にハーブ焚いてる捏造ノマ内野のキャラのが嫌いだわ 昔の王将のCM見て高級中華店かと思ってたわ
近所にあるきったない中華屋がそれだとは思ってなかった >>174
あらそうなのね良かったわ
>>175
確かに作者ね… 推しにひどいことしたキャラが深堀りされてまわりからかわいそうかわいそうされてるのは素直に胸糞だわ
かわいそうなのはそいつにめちゃくちゃにされた婆の推しよ >>178
それね
推し殺したの悪役ですぐ死んだわ
苦手も糞もってキャラよ 経緯によるわ
相手に頼まれて殺した的な2人だとそこで焚けたわ 殺したキャラへの憎しみより推しが死んだことへの悲しみが強いは大抵
殺したキャラは作者にそういう役割背負わされただけだし… >>190
ギアスが浮かんだけどあれ映画でノマ爆されたんだったかしら 殺しにかかって反対に殺されたから恨みもないわ
推しは自分の考えを全うしたの 普通なのね良かったわ
今までキャラ死ぬジャンルにハマることあんまなくて推しちゃんが殺された事初めてだったのよ 婆今クソほどにわかのジャンルがあってクソほどにわかだからツイッター作るまでまだいけないわ 強く感情移入するのも物語の楽しみ方だわ
作者は憎しみの連鎖は恐ろしいってつもりで描いてても敵がグロ死する度に読者はざまあって興奮するものよ 推しは悪くないのに殺した相手が大して罪に問われずキレイキレイされてたら嫌いになると思うわ
作者ごと
そういう理由つきでなければ殺した=嫌いにはならないかも 自ジャンルの人気ある敵キャラが死んだ時は殺したキャラが叩かれてたわ
でもその殺したキャラもただ別の敵に利用されただけで本当は殺すつもりはなかったのに >>201
ツイステではないですね…ソシャゲやんないし >>199
非公開リストにいれてつまみ食いすりゃいいじゃないの >>205
ツイッターって突然非公開リスト公開したりするし… >>191
ひたすら悲しいだけなの分かるわ
殺す役割のキャラも重いもの背負ってたりするし >>205
萌え語りしたいの
でもクソにわかだから出来ないの 自カプは受けちゃんが攻めに殺されてエターナルしたからノーダメージよ 二次の傾向って把握しとかなきゃだめかしら
すこカプは語りたいけどなぜかこのジャンルだと二次に興味がわかないわ >>208
ただのROM専垢みたいなやつなら知られてもそんなにダメージないわよ >>211
自カプは攻めくんが受けちゃんに殺されたわ
エターナルよね そうよ…コナンよ…
巻数多いしアニメも映画も膨大にあってどうすればいいかわからないの… >>217
ダメなわけないじゃん
そんな判断も自分でできないの? >>214
本売れてるけど流行ってる感じそんなないわよね >>220
エターナルわよ
前のジャンルだけど今でもすこすこのすこだわ 婆が刀つまんでたころ本丸乗っ取り流行ってたけどあれまだあるのかしら 流行ってないものを無理に流行らせなくていいわよ
ヘイト溜まるし 先日昼ごはん一緒に食べた先輩が発熱ですって
婆リアルにどうすればいいのかしら だからぼっち飯にしろって言ってるでしょ
婆は意識高いからいつも一人よ ABはこういうカプ!っていうの所詮内野で主流の🌿がそれってだけよね >>238
先日って何日くらい前?
念の為検温してなるべく家から出ないとか >>238
うちの会社昼はバラバラに取るよう指示出てるわ
遅れてるわね >>249
あら素敵ね婆さん
ご一緒してもよろしいかしら 婆の好きなもの
お店でパンパンに空気を入れてもらったばかりの自転車
いってくるわよーっ🚲♪ 誰かの願いが叶うころのPVの要潤とミッチーはホモなのよね?もしかして兄弟ホモなの?
それとも幼い頃から一緒に育った系のホモなの? 本当に気をつけててもコロナになってしまった人達ももちろんいるんだろうけど
かかった人の話聞くとだいたいがあれだけ言われてるのに実家に帰省してたり他人と外食したりえぇ…って行動とってるの草だわ 雪すごすぎて帰れないわ
婆はこのままのたれじぬのね 可愛い推しちゃん描く絵描きがキャラと背景じゃないところに
写真そのままとか公式画像っぽいの貼ってるっぽくてモヤるわ
少なくともキャベツさん太郎は画像切り抜いて貼ってるわ >>259
PVの頃の二人普通にビジュアル美美美ー美美ー美美よ >>260
わーいはやくこっちに来い
はやく来いはやく来いはやく来い >>262
写真はフリー素材の可能性あるけどキャベツさん太郎と公式画像は普通に真っ黒でしょ あの世からもわいわいできるならもう何も怖くないわね >>255
松村はマスクとフェイスガード併用してたそうよ 久しぶりにお絵かきしたけど載せる所がないわ
ツイ垢新しく作ろうかしら >>277
うんだからしっかり対策しててもなってしまう人もいるのはわかってるわよ コロナのあとにインフルにかかった武田真治は筋肉に裏切られたの 家族以外から感染した人で外食してない人いない気がする お金だけじゃ愛は買えないこともあるかもしれないけどお金もその人の魅力や価値の一部だしお金で愛は買えるわ ツインテールって聞くとどうしてもウルトラ怪獣が浮かぶのよね >>285
いいわよ
まずは山行って鹿仕留めるわよ スプラトゥーンのフェスで愛は世界を救う金は世界を救うってあってすげぇめんどくさかった記憶あるわ
ちょっと荒れてなかったかしら >>293
ケツマイモするにはそこそこの筋肉がないと無理よ >>288
蓮舫みたいな人に毎日詰められるとかマホトみたいなDVはお金もらっても無理 ケンタッキーの和風チキンカツとジンジャーチキン買ったわ
もうお腹ペコペコよ スプラトゥーンフェス
わいわいばあVSわいわいばば >>301
あーん婆のためにありがと♡
いただきまーす 他人にやるお金が一円でもあるなら自分のために使うわ 幸せにな まで入力したら
予測で幸せになれる隠しコマンドがあるらしいって出てきたわ😯 まあ愛があるだけじゃ自カプちゃんなんて増えないからね
金あったら依頼とかできるし >>299
だってそれはお金プラス暴力とかパワハラじゃない
お金だけくれて他は何もしない存在がいたら婆は神と崇めるわよ 詰(なじ)られるを詰(つめ)られると誤読して詰められると書いてしまいその間違いが伝播しているという話こないだしたわね ヂュウ婆認定婆もまたヂュウに詳しい婆なのよね
ミイラ取りがミイラに 腐女子呼びが嫌なのでshipperを名乗りますって奴マジでいるのね初めて見ちゃったわ
面倒くせ〜わね 幸せになれる隠しコマンドはDDRで遊ぶと
譜面の矢印が歌詞合わせになってて楽しいわ いい歳して音ゲーやってる婆ってキモくて近寄れないわ ねぇ終末医療すすめられたらもう余命3か月くらいよね? >>350
いい歳してメダルゲームやってる爺婆は? >>361
404 Not Found
お探しのページは見つかりませんでした。 >>364
Switch『バディミッション BOND』 ボケ防止に太鼓の達人やポップン置いてある老人ホームあるわよ バディミッションは感想待ちだわ
主人公とヒロインにラブ展開あったら買わないの😢 >>385
おじさんにメロメロだからすけべな看守もみんな クレしん見てるけどひろしに寄せすぎて全く森川に聞こえないわ >>393
違うの!もっとすけべなシーンがあるの! >>402
このルークには余裕があるでしょおっさんと絡んでる時はルークもはぁはぁしてるから 自分のことおじさんって言うタイプのおっさん受け無理 >>402
ほらっ!ほらこれよ!
バディでホモ萌えしてやるわ♡って始めてノマエンドされたら婆泣いちゃうわよ
バディミッションやる婆いたらどうだったか教えてね >>413
えー若々しいままのつもりのおっさん受けの方がきつそう >>416
マダオはアリ
おじさんっていうだけでちょっとしわ書いただけみたいなのが無理 婆の青春
>>420
その二択しかないの?婆のなかのおっさんって >>393
おっさんよりその隣の雲丹擬人化の方が気になるわ
気になるって悪い意味でよ このおじさん好きになりそうな婆はテイルズのレイヴンとか好きそうね >>427
それは無理
テイルズはマリーが脇役になった時点で無理 >>430
村田は絵はいいわよホモぶっ込んでくるところもいいんだけどノマオチにするから村田は アイシーの頃の絵すこだったのにどんどん頭というか髪が上に伸びていくわね 婆の描いた創作BLつまらなすぎるわ😭描いてる途中なのに既に黒歴史になってるんだけどどぼじで😭 >>427
全然違うのになんでレイヴンとか言っちゃったの? 婆にはわかるのよこれは時間外のご飯をねだっているだけだってね
https://i.imgur.com/f43gvTn.jpg 自分でおじさんとか言っちゃうキャラたいてい婆より年下かおないどしでつらい >>438
前も言ったけど幽霊×幽霊見える男子高校生でエターナルする話よ
お前と一緒にいたいから成仏しない系 おじさん自称するキャラって20代後半から40前の気がするわ >>443
猫の足は撮るのが難しいのよ!猫の姿撮れてるだけ婆的には上等なのよ😭 >>440
最近のONE何してんの?
才能尽きた感あるわ >>445
レイヴン好きは牧場物語のセンゴク好きそうくらいにしとけばいいのに
ホモキャラをノマキャラにしないで >>447
成仏させた方がお話的にはいいんじゃないかしら >>452
センゴク嫌いよ
婆はニールに逆告白逆プロポーズさせたわ はっはあはあはああはっはっはあケンタッキー
何故婆の地元に無い
ケンタッキー >>451
グーパーするのとかおもちゃ捕まえようとしてめいっぱい開いてるのとかとっても可愛いわ >>455
婆だってセンゴクもレイヴンも嫌いよ!
婿は婆のユヅキかタオしか勝たん >>455
婆もニールすこ!ロッドとニールくっついて欲しいわ! わいわいで逆って意見が多いってことはそのままがいいのね 猫ちゃんうらやましいわ婆は猫アレルギーだから猫ちゃんに近寄れないわ
悲しいから昨日洗った犬の後頭部吸って癒されてくるわ アナルイベ走りきったわ
石一個も砕かずに500位台なんだけどアクティブどうなってるのかしら… >>453
幽霊っていつも成仏するから別にしなくてもいいじゃんって思って😌 騙されるな婆!
婆がABと言ったなら世間はBAなのだ😭あー テイルズのソシャゲダンまちとコラボして
キャラにあの紐の衣装着せてるのなかなかエグいなって思っちゃったわ >>456
>>463
写真撮るの下手くそ婆に無理難題やめて😭 婆は牧場だとレーガがすこ
最新作にいるみたいで楽しみだわ 逆ではないときは別に逆ではないわってレスしないから逆って意見だけ残る 一条地下で掘られたかしら
掘られたとしたら地上に戻ってから村上に乗っかるかしら
ハラハラ >>481
地下の男どもってどのくらい性に餓えてるか微妙じゃない? >>473
耳をピルピルしてるところを布団バサミで挟んだらどうなるの? ハンチョウ見てるとめちゃくちゃ地上出られるやんけって感じするけど実際はそんなことないのよね >>499
今のモーニングホモ漫画多いわよね
昨日何たべた?の影響なの アナル4600位だったわ
無課金オートでこれならアクティブやばそうね >>501
なぜかしらねハンチョウもイチジョウもバトジョもホモだし
ノマ漫画は突然死してるわ 何たべって作中でガッツリキスシーンとか出たら拒絶反応出る人多そうね ジョーカーが死ぬまで寝れないワンオペしてるのほんとバトジョだわ クッキングパパ読みすぎて今月あと1ギガしか残ってないわ
おのれクッパパめ… >>512
着衣が乱れたシーンがないからそれはまだね
でもバットマンがジョーカー毎回泣かせてるわバトジョよ >>504
可哀想すぎる…性的なことあんま得意じゃない条になってしまうの >>514
おこたでみかん食べてる方が好きだけど仕事だからね >>334
女将さん大地真央だったのね
宝塚ならそりゃ上手いわ納得よ ひゃだ!クッパパ後でも読もうと後回しにし過ぎてすっかり忘れてたわ!今から読むわ! >>489
深夜に眠そうにしてる猫ちゃん上げた婆がいたのよ
同じ子かなと思って 婆たち自ジャンルのキャラがメイン7、8人とかだとしてさ
公式がお誕生日ツイートとかしたら全員リツイートする?
自カプは当てたり前として他に2人くらい気に入ってるキャラも反応するけどあとは興味なくてスルーとかだと微妙? サビの猫って同じ猫かなって思うと違う子でびっくりする時あるわ
実家の猫と瓜二つの猫をツイで見つけて驚いたけど横に高級なおキャット様が並んで寝てて別猫だと気づいたわ せっかくのバディものなのになんでこんなキャラデザにするのよ 一条って地下からもう帰還してる設定なの知らなかったわ >>526
キャラデザはいいけどノマ臭を消して欲しいのよ >>527
サイン会で作者がもう地下抜けて帝愛じゃないとこで働いてると思いますよ〜って言っただけだから普通にリップサービスの可能性ありよ 枕から魚の煮付けみたいなにおいがするわ
婆の体臭魚なの >>539
荒れてなきゃ平日はこんなもんじゃないかしら >>535
>>537
あごめん調べたら出たのは2012年だったわ 未成年のイチジョウ可愛いわね
村上も見守ってあげてるのね >>544
くっそ懐かしいわね
ショップの袋皆持ってたわ 4999が一番興奮するって言ってたけど実際一番興奮したのは4998だったわ
確かに婆は付き合う2歩手前が一番興奮するタイプだったわ >>544
中高生には良いけど婆が着たらキツいわ
年齢って辛いわね >>546
でもマジで顔が可愛いだけじゃない?
村上は何が良くて一緒にいるのかしら >>547
年末年始からずっとだったから今日は少しだけ珍しい日だったわ あまりに遅レスすぎるから一人言っぽく呟くわ
回避は出来ないけど覚悟は出来るのよ また髪ゴムジプシーだわ
大嫌い
顔が良いって大事よ
そばに居るだけで癒されるわ
馬鹿な事しても寝てても何しても鑑賞できるのよ >>563
ちょっと前に無印の髪ゴムいいって言われてたわ 無印にコンドームのほうのゴム売ってるわよね
誰が買うのかしら テレビの前に行って据え置きゲームをやった方が有意義なのはわかってるけど
布団のぬくぬくさに勝てなくてダラダラスマホ弄っちゃうわ イチジョウの一条はダウナーになってるとき危なっかしいわ
おかしなことしそうな危うさがあるのよ >>564
何よぉ婆が良いのは顔だけで性格は悪いって事?
体も良いでしょ😉❤ >>567
無印のナプキン買う女と付き合ってる男が買うのよ >>564
婆の推しちゃんもやたら顔が良い連呼されるけどそういう事なの
絵アド低いからイケメンに見えないしもっと中身を焚いて欲しいわ ファミマとデキてた頃はファミマにも売ってたわ無印ゴム >>555
自分のダメなところを他人に注意してから自分もダメじゃん!って悶絶してしまうところ 無印っていつ頃辺りからブランド化しちゃったのかしら >>585
スマホで事足りるし13時回っとるやんけ! 婆中出しセックスが好きだけどちゃんとゴムつけさせた方がいいのかなって考えちゃうわ >>557
これでしょ
267 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/29(金) 10:20:31.54 ID:???
婆はジョジョ六部でプッチが作ったこの先何が起こるかみんなわかってる世界普通にいいと思ったわ >>581
めちゃくちゃこっちに注意しまくってくる顔のいい男がいいながら自分もじゃん!って気付いて言った後に悶絶するのよ? >>589
シチュに合わせてゴムの有無も表現していけばいいのよ
ゴムなしが映える場面もあるわ >>595
婆というか女的にはやだかわいい〜ほっとけない〜になるかもしれないけど村上もそうってこと? >>589
どっちも選べると考えるのよ
お得な感じしない? 顔良くてもどうせそのうちしわくちゃになってハゲるわよ >>599
むしろ男の方がそうでしょ顔が女みたいにいいのよ >>597
確かにそうね
>>598
ホモの話しよ >>607
顔が女みたいに良いのは🌿じゃないかしら!? 一条母親に顔そっくりなんだろうなと思うと可哀想だわ >>604
18歳か28歳まで全く見た目が変わってないからセーフ 中出し後の腹痛ってお腹緩々系じゃなくて生理痛系らしいわ ホモしか頭にないから一瞬考えちゃったわ
オメガバ中出しならゴムして欲しいわね >>589
世界が滅亡するからやけになって中出しセックスしまくる漫画見たわノマだけど >>614
自分を捨てて出て行った女に顔が似てるのね >>625
ひゃだ婆もしかしてずっと我慢してたの?! まぁカバでもコナンでも内野は顔がいい〜って言ってるし >>558
芽が出て売れだすまでが一番推すの楽しいわよね
売れると婆が推さなくてもいっかーって安心しちゃうのよ >>624
どっちかっていうと母子家庭かなと思ってたけど父子家庭だと家庭荒れ荒れそうね >>616
28歳なんて当たり前でしょ
33くらいから来る人は一気に来るわ ナチュラルにホモ話として返してしまったわ
ここがわいわいでよかったわ アホエロ見る時は中出し一択だわ
アホエロに配慮なんて求めてないわよ >>634
だから高校卒業して即荷物もほとんどない状態で上京してきてるんでしょ ヤケクソセックスとか成り行きセックスすこだからゴム無し多いわ
というかゴムに言及しなければいいのよね >>645
はぁ?言及してよ
生チンポ中出しセックス強調しない中出しセックスになんの意味があるの? >>617
爺に生理痛を経験させるために生涯最低1回はアナル中出しを経験することを義務付けましょ >>643
いよいよもって高校中退してまでついてきた村上が謎ね
高校中退は別の理由かもしんないけど村上はおじちゃんと仲良くて法事もちゃんとしてて家庭に問題なさそうなのに不思議だわ 仕事用のチャットで♥すごい送ってくるんだけど婆に気があるのかな
既婚なんだけど >>653
それは自分を可愛いと勘違いしてる奴が使うのよ めちゃくちゃ寒いわ
冷蔵庫の中にいるみたいよ
と思ってたら婆の前を半パンの男の子が自転車で走り去ったわ 一条ってカイジの一条くらいしかわからないわ〜と思ってたら普通にその一条の話題だったわ
カイジ自体はちゃんと読んだことないけどカイジ内野婆たちの絵はけっこうすこよ >>653
あわよくばいけるかもて淡い期待持ってるわね
ダメなら冗談で済ますつもりよ >>650
一条が心配でついてきてんのよ
ぼっちにさせとくと寂しくて死にそうだけど村上がいたら自分のダメなところに気づいて自問自答して泣き出すの可愛いから
あと顔がいい >>656
その短パン小僧の短パンからちんちんはみ出してなかった? >>653
♥付けとけば簡単に釣れてチョロいって思われてるのよ >>653
婆が既婚なのかチャット相手が既婚なのかで話は変わってくるわ >>664
はみでるかよ(´・ω・`)バカヤロー 今日びハートなんてハート喘ぎかわいわいくらいでしか使う機会なくない!?♥️♥️♥️ 尊厳破壊系で結腸に中出しされて子供出来ちゃうねって言われちゃうのすこ 若いだけですごいエネルギーを放出してるのよ
婆ぐらいになるとちょろちょろだけど若者はジョーーーよ >>672
婆もよ
中高生くらいの子見ると容姿とか関係なくみんなキラキラ輝いて見えるわ 一年に3日くらいしか雪降らないとこだけど
雪!何これ ハート喘ぎで絵文字のハート出てくるとなんかスンッ…って正気に返るわ >>661
なるほどねぇ
まあ村上あの面倒くさそうな一条を放り出さず上手く付き合ってるから案外そうなのかもしんないわね
あの一条ひとりで上京してたらほんとに知らぬ間に死んでそうだし ハート喘ぎ自分では書かないけど絶滅してほしくはないこの気持ち >>676
婆と一緒にしましょ手取り腰取り教えてあげるわ >>682
あっ...❤んん...ぅ...ぁんっ❤ >>680
ちょっと大人っぽく見えたり年相応の幼さが見えたりする未成熟なアンバランスさってしゅごいなーって思っちゃうわ 関東平野は全く雪ふらないわ
降らなくていいけど寂しいわね >>683
あと二度寝三度寝を繰り返したりしてそれがダメなことを注意しないどころか一条に注意させといてから自分で気づかせて凹ませるって村上も中々のドSの素質あるわよ
と言うかそれかわ見たいのよ
つまり村上はドSよ ヒーターつけてないのに何故かそこにヒーターがある気がする 何で大スカ小説って大出すシーンで絶対に絶叫脱糞コピペみたいになるのかしら 婆の画面だと❤はかわいいハートなのに♥️はそっけないハートだわ セレブだから成城石井でスコーン買ったわ
なんか固そう…美味しいのかしら >>692
それは言いがかりじゃないかしら!?
一条が説教しだしたの別件だし >>699
トースターで温めるとおいちいわ
バターやクリームも用意するのよ スコーン見ると西洋骨董洋菓子店でクロテッドクリームつけて食べてたの思い出すわ
アニメ化してたのを最近知ったわ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>701
一条は他人が浮かれてたらそんなことで浮かれるんじゃないと長々と説教垂れて自滅するタイプよ
カイジの頃からそう 成城石井のさくほろクッキーほんとおいしいわ
ポルポローネよ >>433
ワンパンマンはノマ落ちしてないでしょ? ふぅ今日色々買えたわ
コレでしばらく引きこもれるわよ
念願のりんごチョコも買えたわ🍫🍎 婆最近こっちの♡使えるようになったわ
前のは出てこなかった >>710
まあその節はあるわ
やっぱり村上よくつるんでられるわ >>714
おてて洗ってうがいしたら写真撮って婆に自慢してね >>704
チョコやパンプキンのやつよ
なにも付けずに食べれそうわよ 去年か一昨年にBLゲーム作るって言ってた婆ってどうなったの?
待ってるんだけど? >>711
ルビーチョコレート味美味しそうだわ
今度買うわよサンクス婆
あとついでに婆のおすすめの味も教えて💋 あーやることやらなきゃ
わいわいって本当時間泥棒ね >>717
顔がいいし毎朝起こしてくれるし
一条の語りを黙って聞いてたらずっと1人で喋ってて可愛いから >>721
横だけど村上と一条のレスが続いて目に入ってたせいで「村上がさせた」に空目して
なんで別次元の村上にそんな権限あんのよ😡って思ったら違ったわ 婆の推し作家の文庫化だってのに一冊しか入荷しないなんて!
婆が買ってあげるからね😢 真冬なのにタンクトップで登校してた小学生とかいたわよね
あれ虐待だったのかしら >>731
そうよ婆は近場に成城石井がないからいっぱい自慢して欲しいわ となジャン読んでるけど村田版でノマおちしたカプあった?いま絶賛ゾンビと童帝があついわ >>736
勃ちます
布団かぶって寝てるのが証拠よ >>748
あーん童ゾン
ショタおに
非童帝になって >>730
そうなのね…
人のキャラ書いてる時でもあんな調子なのかしら そういえば赤と白とロイヤルブルーは結局リバなしなのかしら 100g49円の胸肉を2キロ買ってきたわよ
夜解体すゆわ 一条頼み込んだらやらせてくれそう感なくない?露骨にキレそう >>755
女顔コンプあるけど美形であることは社会で成り上がるには必要と思ってるから複雑なのよ >>758
相手がおじいちゃんかショタなのエモいわ BLゲーム作りたいわね
絵も文も書けなくても金さえあればやれない事はないのよね
金さえあれば… 村田のワンパン見てるとやっぱONEが好き勝手描いてる方のが面白いわねってなるわ >>765
頼み込んだらやらせてくれた描写がなければその理屈は成立しないわ >>768
え?横だけどしてないわよ
それよりいまはゾンビマンが大変よ >>766
フリー素材で出来るわ
ゲーム婆とかそうでしょ 一条可哀相だけどメチャクチャフェラ似合いそうなのよね
可哀相だけど… カイジ未履修婆なんだけど地下帝国みたいなとこにいる人たちって男だけで監禁されてるの?
ホモじゃないの 腐ってどんなキャラでもすぐ推し受けに対してそう言うじゃない
頼み込んだらやらせてくれそう土下座したらやらせてくれそう >>776
足舐め回してるしね
足湯ワインも飲むし🍷 >>778
地下帝国でやってるのはドカタ系肉体労働だし女はもっと稼げる方法あるから >>741
https://i.imgur.com/VOygrF1.jpg
りんごチョコ婆(me)≠成城石井ポルポローネ婆よ!りんごチョコは3袋買ったけど1袋空けてもう1袋はママンにあげたわ 婆は土下座で頼んだらやらせてくれそうな方を攻めに
全力でキレ散らかしそうな方を受けにしがちな婆! スーパーの袋詰めコーナーで生肉取り出して小分けしてる婆って結構いるの?
生まれて始めてみたわと思ったら二人目見つけたわ 新しいパソコンと新しいモデムとLANケーブル
かなり快適なネット生活になったわ! 受けも攻めもヤラせてくれないわ
そんな受けも!攻めだけには!なんと!アナルを許すのである!! >>782
肉体労働できるくらいには体力余ってる男たちばかり一堂に会してるってことなのね
なるほどね… >>786
婆は見たことないけど前にわいわいでそういう目撃談を見たわ
いるわよねそういう人〜みたいなレスついてた気がするから一定数存在するっぽいわね 頼み込んでも土下座してもさせてくれなさそうなA
土下座までしたらやらせてくれそうなB
だから婆はABにしてるわ ジャニ好きじゃないけど自分がジャニヲタで好きすぎて入所してセンパイのものまねやってる子はドルヲタの鑑みたいで面白いわ >>796
主人公の名前がルークの探偵社??
すごいホモくさいわ
なんでゲーム?ホモなの???? 見たことないけど袋詰めのところのゴミに大量のパックが捨ててあったわ
店員が可哀想 >>786
昔プラスチックごみと分別して出さなきゃいけないときは母親がよくやってたわ >>786
婆も見たことありゅわ
多分そういう人多いからスーパーの方が最初からトレイ使わず袋詰めの肉売るようになったわ AもBも外野が何したってやらせてくれないけどBはAになら…って言いそうだからABよ 店で小分けしたことはないけど薄切り肉なんかは分量に対してパックがかさばりまくるから
ビニールで薄くパックしただけのタイプも売ってくれたら嬉しいわ >>783
あら違ったのね婆ったらうっかりよ
おやつ美味しそうね夕飯前にピッタリだわ
婆この生クリームチョコ好きよ バディミッションは体験版やってみたら怪盗がエロ可愛かったけどノマあるかもしれないから様子見しているわ >>814
なんも変哲もない買い物でむしろすまんわよ…
近所に成城石井あるから今度買い物行った時またうpるわよ
ポルポローネを婆も食べてみたくなったし ああトレイ捨てたいから肉小分けしてるってことね
婆は見たことないけどありそうね 歯に仮の詰め物入れてもらったけど口の中が常になんとも言えないお味だわ
やぁよ!!やぁよ!!!! 今週のコナンに京本大我出てたわね
ころされるのかしら… >>816
警察官エッチそうだと思ってるわ
でもパッと見ディミトリみたいだわこの子もメンヘラなのかしら 野球よくわからないけどあのまーくんって人はアメリカに解雇されたから
日本に戻った感じなの? 村上の顔を貼ってくれないから婆ずっと関ジャニ浮かべてるからね >>817
人の買うおやつ見るの好きよワガママ言ったのにあげてくれてありがと♡
堅あげポテトに怪我させられないように気を付けるのよ
また美味しいもの買ったら見せてね >>832
色黒にされてたわね
和葉の性癖が色黒ってバレそうではらはらよ まいねおが安くなってまたスマホ料金がはかどってしまうわ >>842
毎月面会にも行くわよ
なんなら婆婆で獄中結婚しましょ 松岡由貴さんって声優さんの声すこだわ
ちょっとハスキーなの良いわ
鶴屋さんで聞いたの >>845
誰彼構わず口説くイタリアンと夜の街に消えた人? >>854
ひゃだじゃあホモ回最低でも三回はあるのね… クッキングパパの原作ってエロネタ下ネタ多いわよね
婆知らなかったから知った時びっくりしちゃった >>856
いや夜の町に消えるのと同じ回だけど消えたのは違う人よ この前ブロッコリーに生きた蜂がついてたのがトラウマすぎて洗う前にまずレンチンするわ… >>860
むしろ珍しいからこうして異彩を放ってるのよ クッキングパパのホモなら両津勘吉総受けのほうがまだ理解できるわ >>885
かわいい
ヘルメットによくおさまったわね… DAT落ちしてないのにDAT落ちの表示を無効にするやり方ここで教わったのに忘れたわ
もう一回おちえて クッキングパパ原作は会社のなんとか先輩がパパに惚れててあわよくば愛人にってなってるのがおっさんドリームって感じだったわ
結局先輩は田中と結婚するけど 最初の方はノーヘルだったから衝撃的だったわ
時代だわね >>894
女よ
無料の時に読んだらやたらウフウフ言っててクッキングパパのアニメしか知らなかった婆は先輩がウザい女でちょっとショックだったわ >>879
中身がない饅頭はこっちで中身を詰めて食べる用でしょ
中華で普通にあるやつじゃない >>891
昔こういうので山浮ネんとかみたいなのいたわよね
忘れちゃったけど SMBCのソースコード流出ヤバいわね
下請けの下請けレベルの会社の契約社員とかだろくから1つ下請け会社が潰れるわね ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉のこと当時よくわかってなくて可愛いAAだわってすこってたわ 虹子が嫉妬キャラじゃなくてよかったわねパパ
パパが他の女にキャッキャされててもパパはモテるからね〜って自信を持って言ってるタイプだったわ 先輩お淑やかキャラなのにパパにぐいぐい来るのが嫌だわ >>893
というか自分に気がある夢子を田中とくっつけさせようとパパが画策したのが成功した結果よね 夢子で一番やばいのはパパが指ですくった蟹味噌をしゃぶるやつだわよ
あれ何話か忘れたけどヒエってなったわ パパはパパ母にそっくりでパパ父の遺伝子はどこにいったのかしらってずっと疑問だったの
実はパパってパパ母の連れ子なんですって
結構ヘヴィな設定を背負っているのね >>923
パパ父はパパ妹が生まれてすぐ死んだのよ
パパ母は作中で再婚するわ 自転車乗っていて轢かれたパパ父の顔一生出てこないと思ったら
中盤で出てきてスッキリしたわ SMBCってなんなの?流出するとどんなことが起きるの? エロ漫画描くのが上手い絵馬はバトルシーン描くのも上手い 婆再婚設定を知らなくて似てないお父さんねーってずっと思ってたのよね クッパパ九州が舞台だから出てくるお酒焼酎ばっかなの新鮮だわ >>936
老舗のレストラン秘伝のレシピをバイトがネットで流出させた的な クレしんのひろしですら部下の女の子と浮気寸前だったわね 婆はエロ絵かこうとするとすぐ極端な構図に走っちゃうわ
あと上から見た亀頭があんまよくわかんないわ
だらだらとツイッターを見ていたら単眼絵が流れてきて反射的に作者をブロックしてしまったわ
隻眼は平気なのに単眼ってなんか気持ち悪いのよね
奇形の一種だからかしら
これが性癖な人もいるんでしょうけど >>964
横だけど上から見た図なら逆ではなくない?ただたしかに亀頭の割れ目的にサイドの描き方は変ね リアル等身で人の形をした単眼はキモいわね
モンスターとかマスコット系統は割と平気 モンスターズインクにも単眼がいたわね
爆笑田中が声をあてていたキャラ こうでしょ
どうせ黒海苔で隠れるからって手を抜いちゃだめなのね
婆はビームセイバーでお茶を濁す派よ! 婆は鬼滅に出て来た目玉6個ある上弦の鬼が苦手だわ
目玉が3個以上あるのはダメ >>983
90年代の同人誌とかほぼビームサーベルかアイス棒だったわね >>977
ちんぽ馬ね
これを見るためだけにJaneに切り替えたわ >>990
うーん
婆(you)が一番エロいと思う体位と構図! 今ならわいわいでえっちなハゲ絵が貰えるって本当ですか? >>987
ビームサーベル見かけなくなった気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。