わいわい雑談スレ5019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5018
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612109943/ おつわよ
婆自分が教室入ってロッカーガタガタいってたら怖すぎて即逃げ出すわ プライドが高いエリート型タイプの人が鬱だと面倒ね
休んだら?って言うと傷つくだろうし休まなかったらそれはそれで鬱が悪化するだろうし
どうしたらいいかわかんないわ 婆〜終わらせないといけないことの日にちを間違ってたわ😂これから徹夜しなきゃだわ😂 がんばれ♡がんばれ♡ってセックス中に攻めちゃん応援してくれる受けちゃんすこ? 公式でデブ扱いされたブサイクな元祖推しちゃんが裸でチンカス洗い流す夢を見たわ
どんな推しちゃんでも可愛いものは可愛いわね >>16
やっぱそうなのかしら
なんか自業自得で鬱悪化してく人見てるとどうしたらいいのかなって思っちゃうわ 画像読み込んでないのかと思ってしばらく待っちゃったわ
晒しじゃなくてちゃんと芸能人よ
https://i.imgur.com/rd1a9GA.jpg >>22
まずそいつが受けか攻めか考えるのよ
そしてそいつに対応する受けか攻めかをぶつけるのよ
あとはもうホモかもしくは婆とレズよ 身近な人でホモやれって言っちゃう人どうかしてるわよ >>23
婆は致命的にSNSに向いてないからこういうの見るとだから何?としか >>28
陰の気質すごいから受けかしら?
太陽のような攻めが必要だわ…そんな人いないわ
日本には太陽攻めが枯渇してるわ そもそもの書き込みがここでする話?って感じだし
鬼女とかのほうが向いてそうだわ >>34
確かに
太陽攻めはこの世に必要だわ
攻めでも受けでも男女関係なく必要だわ >>33
ファンからしたら好きな人の発信する情報は何でも嬉しいものよ 婆たちにもきれいな青空をおすそ分けしたかったのよきっと
しらんけど >>33
推しちゃんが「きれいな青空だなぁ」って思って写真撮ってるの想像したらかわいいじゃない
そういう方向性よ >>42
月×太陽カプとかいくらでもいるんじゃないかしら!? >>43
あーなるほどわよ
あんまりハマらないからピンとこなかったわ 職場に太陽みたいな人いるといいわよね
いつもニコニコしてる人とかすこすこ
婆には無理だわ ニコニコしてたら何笑ってんの?って言ってくる人いるわよね いつもニコニコしてる人すこだけど
己が病んでるとこの人いつも笑顔だけどどれだけ腹の中にストレス溜めてんのかしら怖いと思ってしまうわ 二次元と違ってにこにこしてるだけで安心するからすごいわー >>53
うざいわよね親がそうだったわ
婆は親の前では無表情を努めたわ 婆気抜くとすぐムスッとした顔になっちゃうわ
常に笑顔って努力しないとできないことよね ニコニコしてる人って暗い人より強度のメンヘラが混ざってるわよね 婆普通にしてるのになんで困ってるの?なんで泣きそうなの?ってイライラされたことあって怖かったわ
ただの眉毛の形よ 理由もなくニコニコしてる人はなんか気持ち悪いわ
なんで笑ってんの?なにかあった?って聞きたくなる気持ちも分かるわ ホモが最高だと笑っちゃうわよね人前ではニヤニヤしないけど
マスクあるとニヤつけるわね どうしよーって思ってる時婆イラついた顔してるのか知らないけど怒ってるって言われた事あるわ
はぁん焦ってるのよ… >>77
ムッとしているよりいいじゃない
犯罪者顔の人って自顔が凶悪だわよ ニコニコしててなんか怖いっていうと婆は堺雅人が浮かぶわ
なんかあの人こわい >>11
挨拶と日常話を数日続けてちょっと気になってたけどこないだから顔色悪いよ?とかあくまでメンタルには触れずに聞いてみるとかはどうかしら
その人と普段から仲良いかにもよるけど
それとも身内なのかしら ミルクボーイの人があらゆる犯罪者に顔が似てるって自虐してたのすこ 婆常に怒ってるみたいな不機嫌な顔だからなるべく眉毛下げ気味に書いたりアイライン垂れ目ぽく書いたりしてるわ 厚生省かどっかのコロナで会見してる人にも口角上がってて笑顔に見える人いたわね
場合によっては不利益の方が大きいそう フワちゃんみたいなテンション高い明るい人は側にいたら疲れるか励まされるかきっと自分のコンディションによるわね 婆はアヒル口だからいつも不機嫌みたいって言われるわ
元からこういう口よ >>79
でも堺雅人はそれで売れたから個性大事よね
婆はブレイク前の堺雅人が演じた沖田総司が大すこだわ 対外的にテンション高く見せてる人は普段一緒にいるときは普通なんじゃないの >>86
フワちゃんに好き嫌いはないけどフワちゃんのことが嫌いな人って付き合うと消耗しそうだわ >>97
サンシャイン池崎は楽屋じゃ全然喋らない大人しい人って言われてたわ
ブレイク後に婆の地元のショッピングセンターに来た時見に行ったけど盛り上げ上手で面白かったわ 池崎はねこを可愛がってるので信じられる
ねこに優しいやつはいいやつ あ〜んやっとロベリアお迎えできたわ
砂箱でアストラ集め死ぬほど疲れたわよ
今推しを育成できる喜びを?みしめてるわ いいともかなんかに出始めの頃の爆笑問題も田中が太田に「お前そのノリ楽屋でも出してけよ」って言ってたわ >>102
猫飼ってるけど信用できないやつたくさんいるわよ… 会社のやってる事業が信用できないって転職理由になるわよね >>102
殺人鬼でも詐欺師でも動物に優しいのはいくらでもいるわよ なんかレス混ざって思い出したけど田中結婚して猫だけ別宅置いてったの
世話して偉いんだろうけど引いたわ エゴかもしれないけど人間より早く死んじゃうし辛いことは何も猫に起こって欲しくないって言ってたのがサンシャイン池崎? >>96
これなんでこれじゃ駄目だったのかしらね……
>>108
頑張ったわ〜マジで頑張ったわ〜
んふふ育成頑張るわ >>115
ソシャゲの話よ!
ガチャじゃなくて素材集めだけでしか取れない貴重キャラなの >>110
猫のためでしょ
猫は家が好きなのよ
子供にワーワーされるのも好きじゃない 高志のホットケーキおいしそうだわ
この人趣味やって猫の世話して料理して漫画家やってしゅごいわね >>103
婆のロベリアもアストラストップだわ
アーカルム面倒くさすぎて賢者統べ遠いわ グラブルの賢者後少しねと思ったのにアストラ200要求されて止まってるわ… あんだけ夫婦でテレビ出てるのに富豪じゃないのも嫌だわ
でもあんまり人は雇ってなさそうだったわ田中宅 婆んとこニーアしか居ないわ
サンとスターは石最終終わってるから頑張りたいわね オートでフラグメント出るようになってほんとによかった 都知事選で出馬してたスーパークレイジー君が戸田市議会議員に当選したわ
今思えば都知事選に出たのはいい宣伝効果があったわね
半面ひきこもりのメンヘラみたいな女性が「あの。えっと。すみません」だけいって消えて行って家族の表らしき数の票だけ入ってたやつ胸が痛いわ
選挙はお金出してキチガイが目立ちにくることもあるけど前回の都知事選はスーパークレイジー君は見た目と反対にいいこと言ってたから」こういう若い議員は必要だわ なんかすごい虚しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>131
ゴリ押しがリミになったのとゴリ押しがSSR昇格したのと微妙イベのキャラがSSRになったガチャ開催中よ 婆はねーニーアとロベリアとアラナンとフラウとカイムとエスタリオラいりゅ
でも武器が弱すぎて全然活かせてないわ 虚しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 虚しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>129
その女性は何がしたかったのかしらというかその状態で出馬できるのしゅごいわ >>129
婆が名付けたのかと思ったわ
本当に大丈夫なの?どんな事言ってた? 次のプリキュアの映画にプリキュア5メンバー出るのね絶対見るわ 婆はニーアちゃんカイムきゅんと兄妹とアラナンガイゼンでロベリア攻略中よ
残り3人はやる気わかないののね アーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアー アーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアー アーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアー >>14
精神病みたいな状態だったから
まともな神経で出馬してないと思うわ
家族に出馬して人生変えるとか言ったのかしらね
>>145
つべで探したらあると思うんだけどほんと見た目があてにならないいいこなのよ
世の中をよくするためにとてもやさしいい心をもった演説してたわ ボケた婆ちゃんの相手をするのストレスが半端ないわ
世の介護者はすごい アーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアー あ〜んまいねお新料金プラン発表でサポートに繋がらないわ ちょっとグラブル婆
周年イベントヒヒと玉髄1つずつ貰えるわよ >>159
家族じゃないからどうとでもなるのよ
旦那様から頼まれましたとか言えばいいし >>155
嘘つきで立ち回りの上手い年少出の元暴走族が真面目な事を言うと良い人に見えるやつね
今若い人の票取りに行くのは政治にとっていい事だとは思うけどね わいわい見てなかったら新プラン出てたことすら気づかなかったわ >>167
びっくりしたわ
婆今の料金で10GB使えるようになるわ 実家のママンがかけ間違え風のワン切り構ってアピールしてくるようになったわ
こういうとこ婆そっくりだわ スーパークレージーくん選挙カーがベンツで草だわ
小中学生から人気みたいだし子どもたちのためにもやらかさずに仕事してほしいわね 部室でセックスはダメだけど一瞬チューしちゃう自カプは見たいわ >>171
少年時代の自分のようにならないように子供たちの未来をしっかり考えてほしいわ 一番やりたい事が風営法の緩和なの?
自分の仕事の為じゃない 自カプちゃんの学生時代想像付かないわ
二人とも録な人生送ってなさそうよ チキンタツタ楽しみにしてたのに瀬戸内レモンタルタル婆には全く合わないわ
普通のにすれば良かった辛 あら本当に賛否分かれてるのね
婆はレモンタルタル美味しかったわ 女に稼がせた金を教祖のおっさんに貢いで抱いてもらう受けってどう 進撃見たら泣いちゃったわサシャに特上お肉あげるわ
それはそうとジーク信奉してて寝返ってるマーレ兵きゃわいいわ金髪パッツンの子
今後も活躍するかしら >>179
そうよ
もうラムネは飲み飽きたわ
吐きそうよ カップラの汁はしょうゆは残せるけどみそカレーチリトマシーフードは当然飲み干すわ チンキレもコラボカフェやるのね
今の状態で客くるのかしら >>188
あらやっぱり女の子なのね
活躍するの嬉しいわきゃわいいから応援する じゅじゅつの作者と師匠は友達になれるのではと思ってたけど
釘崎が少年漫画ヒロインたちの嫌いな要素を全部排除したキャラって聞いて
織姫師匠とは仲良くなれないと気づいたわ >>193
マイナージャンルで僻地のコラボ店舗だったから現地にいたの婆一人だったわ >>196
無茶苦茶お得になるから料金プランみてきて ネット環境と通信プラン見直ししたいのに考えれば考えるほど分からなくなるわ >>200
ジャンル何?
人多すぎても嫌だけど居な過ぎるのも嫌ね >>198
師匠は性癖すごく幅広いから野薔薇も受け入れてくれるわよ
呪術作者は師匠の数多くの性癖ほとんど無理だろうけど 婆が携帯料金見直した時は
思いきってオプション全部切ってかけ放題とネットも一番安いコースにして
あとで不便なら都度追加していくつもりだったわ イェレナはキャラ立ってるからすこる人がいるのも理解できるわ 先月無料通話じゃないのにLINEに切り替えるの忘れて携帯電話で1時間通話したこと思い出したわ
請求が恐ろしいわ… 100ワニ公式ツイ覗いたら新しい投稿へ5000rtもあってビビったわ
これは映画も大ヒット間違いなしよ レモンタルタルタツタは想像より卵が強かったのよね
そことレモン風味で好き嫌い分かれそう >>221
あの時代には普通だから
武士も坊主も元服前の美少年をお稚児さんにしてズコズコバッコンよ >>162
は!?
ちょっと今さっき玉髄交換しちゃったばっかりだわ!?
勲章温存しとけばよかったわん 現代ものだとペドは苦手だけど若君は時代的に有だから同人あったら読みたいわ わいわいのグラブル婆以外とガチでやり込んでて草だわ
賢者なんてメイン層なら1人加入してればだいぶ頑張ってるレベルなのに >>206
ブラスタ×極楽湯よ
レジできめつとかカバコラボグッズが叩き売られてたわ
きめつのはちょっと欲しかったわ >>230
あらブラスタコラボやってたのね
極楽湯ならぼっちでも行けそうね軽食と飲み物だけなんて婆好みだわ
でも何杯も飲むのはきつそうね 婆なんて十天衆も恵んで貰った1人しか居ないダメ騎空士よ グラブルは周年ガチャとかバレンタインもあるし石は貯めておいた方がいいわよ 今年のバレンタインこそバレグリムをお迎えして見せるわ
至高の厨二を味わって見せるわよ 十天統べとか賢者統べは惰性で出来るけど極みスキンはちょっとレベル違うわ >>235
しまった40連回しちゃったわ
全てリミおっさんが悪いのよしかも出なかったし 意外とグラぶってる婆いるのね
今年のバレガチャ男キャラ1枠確定してるそうだから楽しみよ >>237
検索しておしっこチビりそうになったわよくあんなの取れるわね
今度からあのスキン見かけたら拝み倒しとくわ >>222
レモンと卵が完全に分離してる感じだったわ >>191
もっと色々やってくれそうと思ったのにイェレナ大したことない感じで終わりそうよね お空今回のイベで落とし前つけないと仲間面できないってセリフあってサンダルとか謝罪RTAに対するライター同士の当てつけって言われてて草わよ >>249
今回のイベントこういうのでいいんだよこういうのでって感じだったわよね
贖罪RTAとは一体何だったのかと思ったわ
それにしても似たような鬱リョナシナリオ多すぎよ にゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん >>232
ブラスタコラボは酒の方が多いから酒飲めるならそっちのが楽しめていいわよ
日本酒モヒートとか梅酒とかサングリアとかレモンサワーがあるわ んにゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん 極めスキンヒッヒと金剛はあるけどそれ以外の素材集めるのめんどくさすぎだわ >>259
ヒッヒも金剛もそんなことに使わない方がいいわ
限界超越に使って 星晶の欠片あと500個集めたらシス上限解放できるわ
はぁんめんどくさいわヒッヒより素材がないわ 婆が初心者の頃からのフレは十天光輝の武器持ってるらしいわ
交流もないしそんないい石も持ってないのにフレ切られないの不思議だわ >>261
グラフェスのパンフ買ってる?
去年と今年ので2人は金で最終出来るわ >>263
極めつくした上級者ほど別にフレ厳選しなくなってたりするみたいよ
やること無くなっててそこまでピリピリしないとか
Fに黄黒石揃えてれば特に文句ないんじゃないかしらね 今からサイゼ行くけどドリアと辛味チキンにするかピザと辛味チキンにするか迷うわ >>265
フリーは黄龍カグヤにしてたわ黒麒麟と交換考えてみるわね >>266
ドリアと辛口チキンを食べてピザはテイクアウトしましょ >>268
カグヤ3凸なら喜ばれると思うわよ
黄黒飽和してるから無理におかなくても 神いつも絵上手いのに今回の絵は成人男性の体に小学生の下半身がついてるみたいなバランスで不気味だわ…怖いわ… >>273
カグヤ最終してるわ安心してこのままにしておくわありがと >>271
ギャグとかシリアスとか成人むけとかジャンルによって褒める お腹いっぱいだわ
自分の腹の肉で座っていられないわ >>277
きのこはシルベル?
今全然設定してる人いないから婆ならフレ一発採用よ 婆の家の周りに野良猫ちゃん居すわっちゃってずっとないてるわ
近所の家猫ちゃんの特等席も野良猫ちゃんに取られちゃったみたいね レモン大好きだけどレモタツタいまいちだったわ
あとマックはごはんバーガー金輪際出さないで不味いのよマックのごはんバーガー 今シルベルって要る?
十天解放素材集めるのに昔は使ったけど今って古戦場で取れるし >>284
果てしないイカ武器ドロップとの戦いに使うのよ
ぶっちゃけ図鑑埋めたいだけだから一般的な需要はないわ 恵方巻って一本食べきるには太すぎないかしら
食べづらいから婆ん家では手作りよ 進撃の海外リアクション芸人の女がけっこうアホかもって思ってきたわ
感情豊かな所が売りらしいけどブレっブレだわ
軍人としてプロなんだから船に乗り込んできて拳銃ブッ放した子供を殴るなんてクソとか謎すぎ >>291
愚痴垢のアイコンに>>287婆を使うわね なんか嫌なことがあったわけでもないのに今のジャンルの全てに萎えちゃったわ
たまにこういう時あるから困るのよね >>294
3年以上強い興味関心が続くほうが脳の仕組みとしては異常だって聞くわよ 虎欄月間 1月 成人向け含む 1冊、カプなしは除く
33 五悠
18 煉炭
*4 五伏
*3 ぎゆさね
*3 さねげん
*2 五夏
*2 フロジェイ 神風の名前に怒って韓国人たちが神風特攻隊に韓国人も強制連行で殺されたって嘘ついてネットで活動始めたわよ
日本のために韓国人特攻隊員たちが死んでいったんですって
特攻隊員たちは由緒正しき日本人でしかもエリートしかなれなかったのにね 3年どころか早いと半年位で興味無くなるわ
毎回今度はずっと好きでいられるかもって思ってもジャンル変わると興味無くなるし
ずっと好きなジャンルはキャラ萌えなしシステムが好みのゲームばっかりだわ 婆がすこになるキャラどいつもこいつも人気がねぇわ
人気上位キャラをすこになれたのってハム太郎とシロモちゃんくらいだわ 神風で怒る理由そこなの?
元寇失敗だからじゃないの 今の推しちゃん5年以上続いてるけど正常よ
でも初期の熱が無いのは確かだわ 若婆だった頃は数ヶ月で興味移ってたわ
年取って長くなったけど最長2年よ
今大すこな推しちゃんもそのうち興味なくなるかと思うと何か寂しいわ >>283
ごはんバーガーだめなの?
モスのライスバーガーすこだから気になってたんだけど 婆もご飯バーガー系すこじゃないわ
初めて見た時これ美味しいに決まってるわ!とワクワクしたけど見た目通りというか焼きおにぎりだからカリカリの米が美味しくないというか >>305
戦争だったわよ
げんかんは興味ないらしいわ マックのご飯バーガーは単品ならそこそこ食えるけどマックポテトと絶望的に合わないのよ マックポテトって出来立てはおいしいけど時間経つとくっそまずいわ
婆は持ち帰りが基本だから家に着く頃にはシナシナ冷え冷えになってるのよね 婆もリアの頃はコロコロ流されてたけど
前の前のカプが2年で前のカプが4年で今のカプが5年だからどんどん腰が重くなってきてるわ >>198
前から思ってたけどじゅじゅ作者逆張り腐女子みたいなこと言うわね フランスのトレンドが進撃関連ばっかりだったらしいわ
サシャの死ってそんなにショックだったのね マックポテトは底の方に入ってる小さいカリカリのやつがすこ リアの頃は友達が好きな物も話題の為に見たりするから入ってくるものが多いのよね
人なんか食いたくない婆は進撃と喰種はまじきつかったわ >>326
さすがねサシャ死
諌山の前担当も泣かせたほどね >>332
だれよりも食べることがすこだった婆には喰種の人以外泥の味がするが一番きつかったわ
ごはんおいしくたべれないなんてやぁよやぁよ >>320
原作未読で昨日のアニメ見ただけだときゃわいく見えたのよ >>326
日本と同じタイミングで放送してるの?
すごいわ >>334
ほんとは違うプロットがあってずっと前にサシャは死ぬ予定だったんだけど前担当にそれみせたら号泣して諌山がやめにしたんだって ジャンルシリーズの資料集の受注締切が迫ってるんだけど悩むわ
自ジャンルはシリーズの一部だけだし今まで出た資料やインタの再録っぽいし2万ぐらいするから冒険しにくいわ
でも少しでも燃料がないかと期待しちゃうの... >>341
担当も変わったしそろそろいっかな🤗て思ったんじゃない 30年以上前のテレビCMのウインナーが今くらいのサイズ感の袋にみっちり10本くらい入っててしゅご!っておもったわ
今は5本かそれくらいよね >>331
大体普通なんだけどこの女と過呼吸になったりする口の悪い女のは偏りが気持ち悪いからもう見ないわ
サムネに出てくるの何とかならないかしら >>318
時々わいわいには本物が現れるから面白いわよね >>345
空気パンパンの袋に5本ぐらいがちょろっと入ってるだけよね >>342
受注生産なら買うだけ買って微妙だったらすぐに流したらどうかしら >>345
しかも小さく短くなってるわ
とんだ粗チンよ >>346
過呼吸草よ
アニメみるだけですごいわね
サムネは設定とかで動画主をNG表示とかにできないの? >>338
海外の正式な配信が関西より早いことよくあるわ シャウエッセン食いたいわ
いつもコスモスで1袋298円の太いウィンナー食ってるの
美味しいけどね不満はないけどたまには高い本物が食べたいの 婆も安いふにゃふにゃウインナーばかり食べてるわ
たまにはパリッとしたい Twitter自体が日本人にだけやたら人気で欧米だとオタクしか使ってないからランキングに上がってくるだけなんじゃないかしら
一般人気あるとは思えないわ >>342
迷う理由が値段なら買えってよく言われるわね >>350
>>359
あーんやっぱ買う方が後悔しないわよね
似たような理由で中古待ちの婆もいそうだし万が一の時は売るわ 海外で一般人気あるなんて誰も思ってないと思うわよ…
日本の深夜アニメ見てる外人なんてオタクしかいないでしょ流石に 明日節分だしロールケーキでも買ってこようかしら
本当はロールちゃんがいいけど近所だとなかなか見かけないわ >>352
そういうのあるのね
ログインしないで観てるから多分使えない機能だと思うので頑張って視界から消すわ >>342
わかるわ
本音を言えば燃料があるかレビューを見てから買いたいのに受注だと… >>313
マックのは具がごはんバーガー専用じゃなくてパンのバーガーの使い回しだからごはんと合わないのよ 今日は夜も日本の温度上げておくわ
久々に温かい夜を楽しんでね >>344
あれ彼ピだったの?いい感じくらいだったの?
コニーはntrね >>323
婆は逆だわ
最初にハマったカプが5年で最近は一年持たないわ
原作で萎え展開来ると即醒めるからグッズなんか一切買わないし円盤も様子見して結局買わないで終わるわ うーんまるでプリンなチーズケーキ美味しくなかったわ
最近のコンビニスイーツで買ったのハズレばかりだわ 旅先で1箱30kg800円の蜜柑を安い!って買ったけど飛行機持ち込むのに追加手荷物料4900円掛かるから持ち込み諦めて
でも捨てるのは勿体ないから搭乗までの30分で4人で30kg食いきったけど口内炎だらけになったってニュース見たわ
貧乏人ほど安物買いの銭失いするわよねこの後どうするとか考えないのかしら >>382
ええ〜この話4人で楽しい旅行の思い出できて良かったわねとしか思えないわ
貧乏人とか安物買いの銭失いとかすごい感想が出るのね >>379
婆もどんなもんかと思って買ってみたけど微妙だったわ
やっぱ単独で美味しいものは単独で食べた方がいいわね >>385
推しカプ モブで検索するのよ
片割れがモブと付き合ったり結婚してる自カプの悲恋ものを読んで泣くしかないわ なんか頭洗ったら急に前髪伸びたわ
そういうときない? >>398
濡れた髪が水を吸ってその重みで垂れてきているだけはなく 一緒に行った旅行の失敗談を共有できる友達がいるのはいいものよ >>388
安物買いの銭失いは正解でしょ
そのタイミングで食べたくなかった蜜柑食わされただけ
アホがいたからアホなことになったのは思い出かもしれないけどアホがアホなことに変わりはないわ 雑なきっかけからレスバをしようとしてるわね
無理があり過ぎわよ 他人がそういう話してたら笑うけど当事者に巻き込まれるのはいや >>392
どっちつかずの味でお互いのいい所が相殺されてたわね 馬鹿は楽しい思い出が多い
賢い人間はスマート過ぎて印象に残るイベントが少ない >>411
みかんの重さには皮も含まれてるわ
せいぜい10個未満でしょよゆーよゆー >>431
えーそんなの婆は追い立てられてなくたって勝手に10個余裕で食えるわね
ちなみにグラマラスよ みかんは飲み物だし普段から一回で2個は食べるでしょ >>407
早く切腹オナニーショーの準備をしなさい
今夜は議員さん60人の会食ショーわよ >>367
あーそれは…がんばって薄めで視界に入れないようにするのよ 友達と旅行したこともないし蜜柑もまともに食ったことがない
気の毒ね 旅先で蜜柑かって郵送したら送料掛かるからって手持ちして結局飛行機追加運賃掛かるから食べる
労力を金で買ったようなとことんアホだけど面白い思い出ね >>374
いいかんじくらいよ
付き合ってるまではいかない手前でズドンよ >>447
なんでそんなにムキになってんのよ
一緒に叩いて欲しかったの? >>454
みかんの重さも知らないんでしょ?
可哀想な人生だわ 婆は30キロの荷物なんて送ったことないけど空港から送ったらいくらなのかしら 婆は賢くても楽しい思い出多いわ
失敗は楽しくなるときもイライラになる時もあるからギャンブルだわ >>410
ふふ旅先の失敗で笑い話よね
はぁ旅行行きたいわ みかんはよっぽどの高級品でない限りは送料の方が高くつくのが普通よね
それはそれとして面白い話だわ YouTubeってNG設定できるの?地道におすすめしないボタン押してたわ 効率や無駄な浪費について語る婆がわいわいで時間を浪費してるの信じらんない 婆は修学旅行で外国行ったとき友達が飛行機にナマモノだめって知らなくて大量に買ったライチを空港でひたすら食べたわ 婆も旅行いきたぁい
でもコロナ禍のせいで格安便が撤退するわ
いやんいやん >>460
30キロだと持ち込みと同じぐらいかかりそう >>470
冷凍と比べて生ライチしゅごいおいしいって聞くわ
おいしかった? >>472
わかるわ
真面目に働いてた仕事仲間とはすぐ縁切れたわ… 車旅こわくない?
婆高速運転するときめちゃくちゃ緊張するわ
Yahooカーナビのお世話になりっぱなしよ >>481
それ友達と同僚じゃそりゃそうでしょとしか >>471
動けるようになるまで休んでもいいしママを呼んでもいいし >>471
家の周りを一周しなさい
それだけでいいわ >>479
今まで食べた中で一番みずみずしくて美味しかったわ >>484
職場卒業したら先輩じゃなくて友達だねって言ってた… >>471
マエダ先生に電話しなさい
17万かかるけど効果はあるって宣伝漫画が回ってきたわ ライチ味のグミとか飴は好きだけどライチそのものはまずって思うのよね 歯医者行ってきたわあ
歯石取ってもらってるんるんよ
寝ると口閉じちゃって迷惑かけちゃったわごめんちゃいなさいっ >>490
あれは胡散臭いわよ
マエダのステマ漫画かもしれないから勧めるのやめなさい 生ライチといえば近所に出来た本場中国人の中華料理店はいつも定食にライチ付けてくれてたけど最近はつかなくなったわ
経営厳しいのかしらね >>494
あの皮を剥いてまで食うもんでは無いと婆も思うわ へーライチそんな好きじゃなかったけど生ライチ食べられる機会があったら食べてみるわ 今ヤフオクに大量にバロンチェア出てるんですって!
買うわ 今はいなくてもバイト先とか職場とか趣味とか環境変えると友達出来たりするわよ
リアちゃんは絶望しちゃダメよ 歯医者に行ったとき先生が来る前に歯科助手が準備してたけど婆の歯石嫌そ〜に取っててムッとしたわ
顔に出すな😠 >>483
高速走るのは緊張感あるくらいがいいわよ
でも車だと行きたいとこ行けて便利よね 高級デスクチェアってめっちゃ重いから一人暮らしでいずれ家出るとかそういう婆は考えたほうがいいわよ 空港で食べたときにライチって美味しいのねって思っけどあれから美味しいライチに巡りあってないわ >>513
はい
ホワイト企業のオフィスに採用されている長時間座ってても腰にも尻にもダメージ来にくい椅子よ 床上手の若君やっぱ主人公のショタがヒロインなのかしら >>471
病院は行った方がいいけど今はごろごろしてていいわよ
それを引け目に感じる必要もないわ 腰にやさしい高級チェア使ってるけど10万くらいだったわね
家具屋の展示用で傷も付いてたのを値切りに値切ってそれよ
これ以上安くするなら売れません!て店員にキレられたわ 婆コロコロ読んでたからあんまりカービィ好きじゃないのよね 背もたれが二つに分かれてる椅子ってどうなのかしら
安い版がニトリにあったわ カナダドライのプレミアムジンジャエール美味しいのかしら
すり下ろし生姜入りは人選びそうだわ ずっとローテーブルで生活してるけどちゃんとした机買ってゲームしたほうがいいのかしら カバンの中にぶちまけたチョコが溶けてたわ
財布とか色々汚れちゃったわ😲 最近チョコの方のアポロ見ないけど死んだのかしら
チョコじゃない方のアポロももちろん見ないけど >>546
ずっと婆と生きていく決心ついたかしら♡🤗 ロールちゃん買いに行ったら節分パッケージだったわ
完全に思考を読まれてるわ なんか初心に帰ってアリエルになりたい
海中でPart Of Your World歌いたい >>488
はぁんありがと婆
珍しいもの置いてる店で前に生ライチ取り扱いの告知あったのに買えなかったのよね…
いつか食べたいわ 婆たち今年の節分は明日だから気を付けてね
2/3じゃないのよ >>539
成城石井のと飲み比べてレポしてよ
あれはしっかり生姜が濃くておいちいわ おっすオラ秋田県民の婆!
秋田はTBS映らないから深夜アニメほぼ全滅よ!
ちなみに青森はフジテレビがないわ! 婆の地域はテレ東映らないわ
8周遅れの夕方におはスタやってたわ >>561
124年ぶりに2/2が節分なの
立春が一日早いからですって 婆会話があれば顔カプではないと思ってるんだけどその考えの婆って少ないかしら >>563
あら本当だったのね
何も準備してない😭 >>564
婆も会話があれば顔カプじゃないと思ってるわ
関係性の薄さは否定できないけど >>565
千葉のピーナッツとフルーツ恵方巻きどっちがいい? 比べちゃうから顔カプ煽りが生まれるのよね
婆も会話があるなら全然あり派だわ😘 >>564
会話があれば顔カプではないわ
自信持って焚きましょ ハーブが足りないわ公式ちゃんハーブもっとちょうだい🌿🌿🌿 婆は会話があるだけレベルのカプは顔カプだと思うわ
原作でなにかしらの関係性があればそこから発展するものを妄想出来るけど会話だけってオリジナルに近いわ 顔カプだろうが関係性濃かろうがどっちにしろ捏造には変わりないんだけどね 本編では絡みなかったのに派生でちょいちょい燃料がくるすこカプ 会話があるだけなのは顔カプよ
でも顔カプが悪いとは言わないわ原作の関係性がないだけよ二次は自由よ 顔カプでもべつに悪くないのになぜかやたらと抵抗するのよね
逆に顔カプと理解してない原作をきちんと理解してないんじゃないかって思っちゃうわ 関係性ってよく言うけど仲良い同僚とかでも関係性に入るのかしら >>564
会話の内容と量による
挨拶とかガチでどうでもいい事務的な短い会話だけだと顔カプ 婆婆だって顔カプよ実際に会ったことないんだもの
ちょっとまたクソ変換したわ!ぷよぷよじゃないわよ!
https://i.imgur.com/EkwC6U3.jpg >>591
関係性を表す言葉かってこと?
それならそうでしょ 今朝見たサザエが歩いてるやつなんか爆弾にオレンジの足生えたやつみたいで可愛かったわ 昔のジャンルで受けが生まれる前に既に死んでる攻めとのCPがそこそこ人気だったわ
本当に一切の絡みなしよ ファミレスでJKがマスクなしでぺちゃくちゃしてるけど学校で指導とかないのかしら ・会話シーンはないけど作者がここは仲良しでプライベートでよくつるむって設定してる
・会話はあるけど誰にでも言うようなあいさつや事務会話少しだけ
自ジャンルはこういうカプがいくつもあるけど婆は上のがまだ受け入れられるわ これは推しが言いそうやりそうと思わせたらたとえ🌿でも勝利なのよ 対抗には消えて欲しいけど対抗いないカプにハマると逆が目障りになってくるわ
殺意は尽きない AがBに対してどう思っているか(その逆も)がわからないのは関係性不明よ 婆のジャンルは誕生日に全員からお祝いボイスあるから顔カプなんて無いわよ ○○なのは顔カプじゃないわよね!って言い出すのはだいたい原作で矢印ない顔カプ婆
○○なのは顔カプよね!って言い出すのは対抗カプの方が人気があって悔しい婆 付き合う人と友達って別じゃない?
話したことなくても告白しても許されるのが恋愛でしょ 顔カプって言われるようなカプ好きになるのよく分からないわ 知り合いの男オタが女作家の作品好きで穏やかで優しい百合爺だったんだけど百合話ふったら人が変わったように熱弁はじめたわ
女作家が描く百合こそ至高みたいなこと延々と話されて女性作家の心理描写は男性にはできない本物の百合だーて話す姿みてわいわいの男作家のニアホモが本物とか言ってる婆達思い出したわ
こいつ女だったら間違いなくそういうタイプの腐になってたなよ >>626
あんなのドリ婆が発狂してたくらいで炎上じゃないわよ
ツイステがクソストで燃えてるの見なさい >>628
全然顔カプじゃないのにアンチから顔カプって言われる自カプちゃん 刀出戻りたいけど新キャラ増えすぎてついてけないわ
天保江戸のあたりで時間止まってるけど何匹増えたの 受けちゃんからの好意の方が強い気がするけどそれはそれとして二次の攻めちゃんの受けちゃんへの執着すこ スマホで買い切りゲーとか昔のゲーム移植とかもっと流行らないかしら
コントローラーないのがネックなのかしらね 刀は大阪城の虚無地下牢が連続してから行ってないけどまだやってるの? なんかこのスレにいるとうんこ!うんこうんこ!って言いたくなるわ言わないけど
そういうスレよね >>636
いるわね
基地がアナルナスビに目つけたのかしら >>639
まほやくでドリやるようなアホが悪いわね アナルナスビって結局何なのか分からないままだわ
ソシャゲかしら さっきドンキいったらかごにカプリコ30本くらい入れてる親子いて2度見しちゃったわ
爆買いするほどの魅力がカプリコに…🤔? イギリスにいるBと日本にいるAでAは幼い頃に一緒にスポーツやってたBをずっとライバルとして対抗意識持ってていつか世界大会で戦おう!って誓ってる
でもBの出番はあんまりなくて電話とかでもAとの会話はない
こういう状況のBAを顔カプって言ってるAの親友CとのカプAC婆 まほやくと婆100がどうしてかごっちゃになるわ
ホモがまほやくでドリが婆100よね? 同僚はただの関係で2人が絡んだ時どういう化学反応が起こるかっていうのが関係性じゃないの >>654
まぁそこはドリ媚びしてるからね
まほやくがアホなんでしょ アナルナスビ婆へ
新宿に行く機会があったらメトロプロムナードに寄って下さい
壁一面広告でみんながアナルをおっ広げています
婆より >>659
大きいやつだと疲れるけど小さいやつは無限に食べてしまいそうになるわ >>666
まほやく婆だけど否定できないわ
腐向けなら欲出してドリ婆も釣ろうとするのやめてほしいわね 接点薄カプに萌えるのは会話シーン少しししかないけどこの2人が喋ってたらなんか凄く萌えるって感じよ…
仲良くしてるのが見たいのよなんか カプリコはコーンもおいちいでしょうがああああああああああ 関係性薄カプはいつも公式に関係性くれくれ必死だけどよく爆破されるところを見るわ エアインチョコっておいちいわよね
婆は霧の浮舟が好きだったわ カプリコがカプリコーンから来てると知ってるのはどうやら婆だけのようね >>660
はじめの一歩の一歩と宮田みたいな関係ね >>682
名前カプすけだし語尾にカプつけるしカプ厨だわこいつ >>688
その二人ならなんだかんだ出てくるし話してるし違わないかしら ジャンル外の字書きが自カプ書いてたけどめちゃくちゃ良かったわ
感想送りたいけどジャンル外の人に送るの緊張するわね >>694
最近はシッパーっていうのよ(くそレス) うちの猫ちゃん寝てても爪切り避ける技を身につけたわ >>631
百合爺ってまんま腐女子の男版だからね
萌えてる対象が女同士か男同士の違いかだけよ カプリコカプリコカプリコって思い浮かんだけどじゃがりこだったわ またエロ漫画読んじゃったわ
婆どんだけ性欲強いのよ >>682
どこみてるか分からないカモノハシみたいなアレ? カプリコ食べたことないけどピンクの部分の食感気になるわ じゃがりこよりじゃがビーのがうまいわって時期もあったけどやっぱりじゃがりこに戻ってくるわ こじゃがりこじゃがりこじゃがり
がーじゃーりーこーがーじゃーりーこー >>704
男挟まるの絶許派も多いわよ
腐だって攻めの元カノとかノマ挟むやついるからそういうやつよ >>708
わかるわ
ジャガビーうまいけど安定感はじゃがりこね エアインチョコでカプリコが好き
もっと美味しいのがあるの? >>704
ゆり爺は男混ぜるな派が多数よ
ほんきゆり爺じゃないやつが男混ぜるわよ 百合に男入れる奴は百合爺にカウントされないわ
3Pものが好きなだけよ >>707
エアインチョコ食べたことない?
ぬ〜ぼ〜とか霧の浮舟とかエアロとか >>715
婆は
ぬ〜ぼ〜>カプリコ>霧の浮舟>エアロよ >>719
エアインチョコっていう種類があるのかしら
エアロは食べたことあるわおいしかったわ 婆としたことがサイゼ行ったのに間違い探し見忘れたわ >>727
身が詰まってるみたいなことじゃないかしら知らんけど >>718
言うなれば腐のふりしてるドリ婆みたいな存在よね百合に寄生する3P爺 >>726
エアロより空気の含有量が多いわよ
粒子の細かさはぬ〜ぼ〜が一番 >>723
あまり見かけないけど今度みたら食べて見るわ エアロ推しちゃんがすこだわ
でも推しちゃんなんでもすこだわ 婆達の推しって見てて安心感あるタイプ?ハラハラするタイプ?
婆ハラハラするタイプに惹かれがちなんだけどババアで体力ないからなんか疲れてきたわ >>741
ハラハラするけど最終的には幸せになってくれたわ >>713
なんかね胴体を固定するから見た目以上にうまく動けなくなるらしいわ
まあそれでも噛まれるなら相当だからもう諦めて切るなら獣医とかに任せた方がいいかもね >>730
サイゼに行った意味8割なかったじゃない >>741
性格はすごい安心感あるけど立場でハラハラさせられるわ
常に逆境よ😭 >>741
なんとも言えないわ
無味無臭っぽい感じある >>741
安心感の擬人化よ
ハラハラするタイプは見てて疲れるわね 自カプはお互い巨大矢印出てるのに辛い展開を迎えてるわ😢
でもそうなればそうなるほど燃える婆がいるわ 日曜ドラマひたすら高橋一生を愛でるために見てるわ
キモいけど可愛いわ >>758
すイエんサーでやっていたわ内容忘れたわ >>761
焼いた事あるけど焦げ焦げくっせぇチョコが出来たわよ! 未だに見る謎包丁〜
>>757
キットカットもミニになって減ったしエアロもミニになって減るのは仕方のないことよね ラップのCD聞いてるわ
独歩ちんって本当に3500万落としたのね >>769
仕方なくないわ企業努力が足りてないのよ >>763
マ?すいえんさーやるわね
重曹と酢でしゅわしゅわにして作るんですって!はぇ〜 普通の人「エアインチョコって口どけ良くて美味しいししかもカロリーが普通のチョコより低くてお得♡」
カロリーエリート「穴の分損してる」 >>772
ネスレだものあのやる気のない季節限定味が全てを物語っているわ マイナージャンルにハマってしまったわ
ガチ萌え語れないわツラー >>783
壁打ちかわいわいのおもちゃか選びなさい 専スレないしここで本気出すと叩かれるし
ツイも盛り上がってないわ 自ジャンルなんて支部に5000件あるけど未だにマイナー煽りされるわ >>765
綾瀬はるかの体になった高橋一生が柄本佑を押し倒してたわ
性に貪欲なのよ!!
あとおちんぽたってぴええしてる高橋一生がキモくて可愛くてどうしようもないわ マイナージャンルでさほど本気出さなきゃ叩かれないんじゃ?
ここマイナー婆多いでしょ >>783
カプの魅力語っていいわよ
伏せてればマイナーだしわかんないでしょ 婆たち推しちゃんにバレンタインチョコあげりゅ?
婆はあげない自分のためにいいチョコ買って貪り食うわよ >>791
最近居着いた基地が自分の入れない話題には噛みつくから微妙だわ >>795
中堅って感じかしらね
カプ単独で5000なら間違いなくメジャー 自カプ単体だと1000件弱だけど他のカプ入れてもたぶん5000件いかないくらいだわ
ノマカプ入れたら1万いくかどうかかしら…でも一応一般的には有名作品なのよね >>790
今時入れ替わりものってって思ってたけど俄然興味出てきたわ 去年の12月1日賞味期限のミートソースパウチ食べれるかしら スナックのコーラ味みたいなやつ30円くらいで売ってたから買ったらゲロマズだったわ
あれの商品化を許した奴の舌おかしいわ >>800
でもマイナーじゃ知ってる婆いないからそもそも話続かないわよ 自カプだけでも2万くらいあるわ
でも間違いなくここではマイナー寄りの中堅のイメージしかないと思う マイナー婆はなすだけはなしてみなさいよ
やばけりゃやめればいいだけよ
カプ伏せて魅力だけ語ればいいし 3500万現ナマで持ち歩く方がおかしいわ
独歩ちんガイジなのかしら 作品自体は超有名!
30年前から一般ファンもいて自カプの絡みも濃厚!これはいけるわ!!
検索結果:38件
どうして…どうして… >>807
婆だったら開発者に週4日の休日約束してしまうレベルでヤバいもの売ってるときあるわよね
でもぷっちょのきりみバージョンすこってる人もいるから案外どこかにすこってる人がいるかもだわ ここで一度も名前出たことないマイナーだけど自カプ1000件あるわ
1000て以外に行くもんよね マイナーでも他に一人でも知ってる婆がいたら話続くわよ
それ以外の婆からは自演だと思われるから二人だけの世界だけど >>810
カプで万越えてるの限られてるから特定できるわよ ガリガリくんシチュー味や卵焼き味は許容できた婆だけどナポリタンはさすがに恐ろしくて手を出せなかったわ >>829
あるわ
調べて
というかこういうの流れで2万以上カプ抽出されてていたもの
意外ねって言われてたわ >>832
コンポタとかって美味しいの?婆食べた? マイナー婆追い出すとかある?
あったとしたらもはや個人攻撃じゃないの 旬ジャンルなのに小説合わせて500ちょいしかないわ🙄 まぁここじゃ滅多に話題でないけどダイヤのA婆多いでしょ?
婆しってるわ 去年の11月に貼られたのがこれね
兎虎 87751
ヴィク勇 66560
リヴァエレ 65249
一カラ 58032
カラ一 44137
赤安 44096
エルリ38627
おそチョロ 35151
黄黒 34500
虎兎 31444
エレリ 31026
白鬼 29142
高緑 27953
赤黒 27670
緑高 27210
銀土 27101
火黒 26754
承花 25847
東巻 22923
おそカラ 22798
青黄 22478
鬼白 19965
青黒 19234
影日 19155
勝デク 19037
青火 18977
黄笠 18498
シズイザ 17977
ゾロサン 17904
新荒 17158
カラおそ 16942
クロ月 16985
土銀 16915
燭へし 16887
スティレオ 16364
まこはる 16139
牧春 15798
アルアサ 15380
及岩 15166
春牧 14333
快新 14518
カカイル 14470
槍弓 13771
岩及 13514
みつくり 13228
つるいち 13022
みかんば 12957
安コ 12739
朝菊 12455
轟出 12415
くりみつ 12264
宇善 12068
スザルル 11919
みかつる 11895
一十四 11872
火アリ 11574
シージョセ 11474
及影 11362 >>834
刀はカプの組み合わせが多いからマイナーそれなりにあるわよ >>837
食べたわよ
コーンがまずかったけど味自体は割と許容範囲内だったわ >>828
横だけど御沢がこんなにあるのびっくりよ
全盛期ちょっとすこってたけど長く居着いてる人が多いのかしら >>848
ありがとうやっぱ美味しくないのね
婆はこれからも普通の味だけ食べるわ これ確か思い当たるカプで検索かけてるから最初御沢いなかったんじゃないかしら
抜けてるのあるわ ピクルー遊び流行ったときにわいわいで自カプ晒してもレス付かなかった限界集落ジャンル婆だっているんですよ!? ツイステかなり人消えたけど署名するようなやばい婆はしっかり残ってるの恐怖だわ 黒子のバスケて全然みかけないわねコンビニでコラボ見かけただけど今は見る影無し >>866
今でも地味にアクキー出てたりしてて息長ぇ〜って思ってたわ >>864
ありがたいわそのまましっかり放さないでいてね >>866
ジャンプ連載終わってから何年も経つしそんなもんよ 婆的に意外なの白鬼だわ
あれってそんなに流行ってたの ABとBAどっちも一万超えみたいな拮抗カプ本気で推してるときつそう 鬼灯は作者がBL地雷ってわいわい婆がら教わったから手出さなかったの😢 ピクルー面倒くさいんだけどやるとつい熱中しちゃうわね
自カプちゃん本当かわいいわ >>874
そうかしら
飢えて逆見るとかないし気にならないけど >>837
婆はコンポタ味好きで何回もリピートしたわ… >>880
いいのよ…好きでもいいのガリガリくんは変な味出しても許すわ >>631
怖くて草生えたわ
でも男作家の描く百合に性欲感じることあるからわかるわ
女友達に会う度に乳揉んだり尻揉むシーンがあるみたいな お互いライバルポジ高め合うだとどうしてもリバになるわよ
仕方ないわだってお互い高め合うのよ? 自カプより敵で一回見逃しただけのカプが人気で悲しいわ ツイステは本気萌えは結構な数の人が去っておつまみが何かあったら戻ってくるみたいな感じになってるわ 今後6万超えの壁到達するぐらい流行るカプあるのかしら 攻めが受けをフェラして泣かせるのだいすこ
でもリバらないわ ガリガリぐんはナポリタンで大きな損害出したからあまりにマズい味はもう出さないんじゃないかしら 自ジャンル作者絶対ホモ嫌いなのにホモ婆のツイート監視してるっぽいのよね
まともな内野他にもいるだろうからこっち見ないで >>885
コンポタ味は自販機のコンポタ冷たいバージョンみたいで冷製スープみたいで好きだったわ
変な味って他なにがあるかしら? 婆も作品タグ2000件くらいで自CP100件くらいのやつにはまっちゃったわ
わいわいですらあんまり内野見つからないから話題に出すとすぐ半コテになりそうだわ
専スレないの辛いわ……匿名で気軽に話したいのよ >>891
シナリオが焚けなすぎておつまみにも無理だわ
いつか推しちゃんもドルオタにされるのね >>893
🤝
絶対にリバらない攻めのフェラほんとすこ 攻めフェラ地雷って本当わかんないわ
クンニでしょう要するに >>894
そんな打撃を受けるほどやばかったの!?ナポリタンたべたいわ… >>900
ミステリアスな感じの子で掘り下げがまだならあり得るわね フェラしたらリバって意味わかんないわ
受けを女として見てるんでしょ >>899
半コテにならない程度にたま〜にやりましょ ナポリタンだめなの?
コーンスープはうまかったんでしょ >>893
すこよ
攻めがフェラしながら受けの後ろ解すのすこすこ リバらない場合のガチゲイでもタチがネコにフェラするのなんて普通だわ >>892
支部自体が以前より人少なくなってるからないんじゃないかしら
ツイ+ポイピクで支部には投稿しない人が増えてるわ
ツイ苦手な婆には厳しいわ >>903
地雷って言う婆は攻めのトロ顔バキュームとかイラマを想像してるんだと思ってるわ >>903
またこの話するの?
攻めフェラ地雷婆の想定してる攻めフェラはそもそもこういうリバくさいやつなのよ
攻めによる受けちんぽフェラ🙆
受けの攻めアナル舐め🙅 >>895
監視もするしフォロワーにもいるホモカプ婆をガンガンリツイートする血界作者とどっちがマシかしらね >>903
前にわいわいで解説されたの納得だったわよ
攻めフェ地雷派が想定するのは男性向け的な頬染めジュポジュプみたいなやつだって 答え出てるから
333 やまなしおちなしいみななし sage 2020/12/03(木) 02:30:52.46 ID:???
太古婆の想定してる攻めフェラ→攻めがシリアスな顔で受けの股間に顔埋めてるだけ(受けのちんぽは見えない)(実質クンニ)
攻めフェラ地雷婆の想定してる攻めフェラ→男性向け的なじゅぽじゅぽやってるやつ(顔赤らめてて困り顔だったり実際受け臭いのが存在する) >>910
3回話題に出して1回しか話分かる人いなかった上にすぐ流れちゃったわ >>903
涼しい顔で淡々と受けのちんこ舐めて絶頂させる攻めフェラはれっきとした攻めよね 婆はよく出せたねえらいえらいみたいな余裕そうなフェラーリ想像してたわ >>913
あーフェラといえばアヘ顔とか情けないひょっとこフェラを想像するのね!
婆は平成BLで育ったからカッコつけてスタイリッシュな顔して責め立てる攻めフェラしか知らないわ 攻めフェラでそんな激しいの想像しないし地雷な婆ほどリバの発想あるのでは🤔? 婆は攻めのアナル舐めがすこよ
受けちゃんは舌じゃ物足りないし早く挿れて欲しくてモジモジするわ >>929
男二人が出てきたらホモホモ言う爺と一緒ね >>887
ちょっと荒れるかな?ておもってかいてなかったけど女作家が描く少年愛ものは実質百合とかも語ってたわ
ポーの一族とか百合だろみたいな暴論いいはじめたから流石に突っ込んどいたわよ女性作家が本当に好きなんだろうけど全て根底は百合に直結してたわ 婆は「作者BL苦手なんだ…じゃあBL妄想するのやめとこ」じゃなくて「公言するレベルだしノマ爆すごそうやーめっぴ😅」なの >>929
想像じゃなくてぶち当たった経験があるのよ ツイステはシナリオさえ面白ければおつまみにキープしたのに残念よ
黒執事もこんなノリの話なのかしら >>929
リバりそうな気配を自カプから常に感じてるんでしょうね >>924
時間帯によっても居る婆違うわ
たまに自カプ話チャレンジしてみても良いんじゃない >>915
受けちゃんは無毛でかわいいちんこで常に寝そべって攻めにされるがままにフェラされるのでこうはなりません😩 >>924
一回でも話せたならいいじゃないわがままね >>925
自カプでよく見かけるのまさにこれだわ
全くリバの雰囲気ないわ >>944
じゃあ婆が作ったバナナケーキがクソ不味かった話をするわね 攻めの雌っぽいフェラ地雷なら分かるわ
フェラ地雷は主語デカすぎなのよね >>914
公式名称含んでなくて検索に引っかからないはずのファンイラストや考察をRTするから(前科10件以上) それフェラ地雷ってより表情が地雷なんでしょ?ちゃんとそう言いなさいよ >>908
コンポタはたべれたけどナポリタン買えなかったから食べてみたいわ
コンポタいけた婆はナポリタンもいけると思うわ 婆のCPツイでもいつものメンバーって感じの人しか話題にしないし
他CPのおつまみでやってる人もいるからうかつに喋るとガチで特定レベルだわ >>937
婆がすこになる攻めフェラ書き手がもうリバの素質があるのね…可哀想だわ そもそも攻め受け関係なくフェラ自体すこれないわ…
ちんこはアナルに突っ込むだけでいいわよ >>935
東方は中身男だから実質BLみたいなもんかしらね
どこも同じこと言ってるの草よ >>943
横だけどほんとこれ
だから何言ってんの???ってなるわ ナポリタンはゲロ吐いた後に砂糖食わされたみたいな味よ
これはマジだから信じて 血界まだやってたのね
ブーム去ったのすごい昔じゃない >>957
スティーブン×レオ以外なら燃料はあるわよ >>928
なに?令和BLはひょっとこフェラなの? >>935
この理論聞いたことあるわ!
だから男でなんでBL買うのかしら?という疑問の答えが出たわ
本当にBLが好きか女作者が好きかどっちかだと思ってたけど女作者の描くBLは百合だから百合を求めてるって理論 >>973
おつ婆
insertする方が攻め
insertされる方が受け
攻め受け各々の感情及びその他のプレイは考慮しないものとする かぐや様のスピンオフ漫画でシャンプーハットの使い方間違ってて草よ
気になる婆はYouTubeで「かぐや様 同人版」で検索してきて >>960
ほんとだわ草
根底が全て百合に直結してるのも根底全てホモにする婆と変わらなくて草生えるわね 受けちゃんにもたまには射精させてやれよって言ってる人いたわ 攻めはオフェンス受けはディフェンス攻守交代はリバ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 7分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。