チラシの裏@801サロン板 4232枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 奇数だしねぇ
仕方ないねぇ
じゃあふぅんは先生とペアね? きゃわきゃわ•*¨*•.¸¸☆*・゚うちの子ちゃん祭り >>28
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🏡 ブォン こんどの休み車で30分のとこにごはん食べにいきたい
れも真逆の方向に1時間のとこに浮世絵の展覧会見にもいきたい
どっちにしようかなぁ >>20
スタンウェイとベーゼンはどっちがつよいの >>41
はぁんわらまんのわらってそういうことなの >>40
あんまり知らないけろバージョン?によるみたいだよぉ
スタインウェイの何番とかベーゼンドルファーの何番ってのがありゅんらってぇ 今日はスシロー行けませんでしたぁ
明日こそがんばりゅ >>48
がんばえー
炙りシメサバあったらおいしいからたべてぇ すき家のまえ通るときいちゅもテイクアウトしたいなぁって思うけろシステわかんなくて入れないの Aさんはいわゆるボスママみたいなタイプではなく大人しそうで品のあるお嬢様タイプって自分のこと書いてるのが狂気ら >>53
はぁんそんなんらぁ!できそうな気がしてきたぁ はぁん!ジャニーズのファンクラブのバースデー動画しゅごい!
メンバーからLINE通話かかってきた風の編集されてるよぉ! はぁん焼肉のタレの賞味期限が去年9月…大丈夫なのかぁコレ
もし使うなら一応加熱して味付けに使う位だけどぉ 牛乳プリンつくるけろプレーンにしてジャムと合わせて食べるかコーヒー牛乳プリンにするか迷うぅ
容器分けて両方はめんでぃーからやら セブンとマリオのコラボの食べ物かあいい
星型ミルクプリンおいしそぉパインソースかかってるの ミルクプリンじゃなくて牛乳寒天だったぁ
寒天のほうがさらにわらし好み ゼリーのちゅるんって食感もおいちいけろ
寒天のぶりゅんって食感もおいちいよねぇ
わらしどっちもだいしゅきぃ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=−
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 プレーンにしたよぉ!
小分けもめんどくてパウンド型に全部入れたかりゃ固まるのは明日らねぇお買い物のついでにいちごジャム買ってこよぉっと きらっきら
きらっきら
スター!スター!
きらっきら
きらっきら
スター!スター! 緊急事態宣言延長!自カプちゃんの緊急ちんぽ宣言も延期! たすけにきったっぞ!(オタスケ〜)
たすけにきったっぞ!(オタスケ〜) >>99
はぁんさっきのニュース速報それだったのかぁ はぁんきんきゅーじたいのばすのかぁさすがにしゅんせつこいこいはしなかったかぁ かわいいパンツ履いてるから人に見せびらかしたいけどパンツだから出来ない悲しみ >>128
さかりゅ!!!!!!
たまに無性にあのねっとり濃厚感味わいたくなるよぉ 「俺のちんちんかわいいから見て欲しかっただけなんですぅ😭」
「はいはい署で聞きますからねー👮♂️」 おねちゃあああああ😭😭😭😭
【外来種】南米ゴキブリを野外で確認、繁殖容易「決して野外に出さないで」
https://t.co/b34PPA26E8
「アルゼンチンモリゴキブリ」を千葉県の野外で確認。ペットとして飼われている爬虫類や魚の生き餌として輸入されており、一部が野外に放されたとみられる。 https://t.co/gb5nT3Iodk >>139
はぁん?😮
はぁぁぁあああん!!!😭😭😭😭 >>134
やっぱそれが理想的らよねぇ…れもプールの月謝高いのぉ
>>136>>138
お仕事には自転車で行ってりゅよぉ!ラジオ体操追加しゅるかぁ はぁん思ってるよじやまなくて思ってるのって書きたかったのにぃ
誤字でニュアンス変わると困るぅ >>139
これの画像みたけど普通のゴキよりまるまるっとした感じで気持ち悪さは普通のよりは薄かったよぉ
虫苦手な人はアカンと思うけど 最近漫画買ってなかったけど今月はしゅげ楽しみなのが複数あって久しぶりな感じだよぉ ぷいぷいもるか
ぷいぷいもるか
もぉれぇえすーうぅうーぅうぅうぅう! モルカーこんなに楽しみにしてるのに3分もないなんてぇ
でも作るのは死ぬほど時間かかってるんだよねぇ 作るの大変みたいだねぇ
ヒットで沢山人雇って沢山作って欲しぃ クリアガラスのライトは目に光が刺さるんれしゅよねぇ
あーん悩ましぃ 睡眠薬で眠らせた受けちゃんと無理心中するつもりで海に来たけれどその海辺でとても綺麗な貝殻を見つけてしまって
それを受けちゃんに見せてあげたくなったので受けちゃんが起きるまで死ぬはずだった海を眺めながらじっと待つ攻めちゃんはかわいい >>161
はぁん
この話字馬に情感たっぷりに書いてほち なんか自分で創作するようになってから他の人の話読めなくなっちゃったぁ… 長編の夢見たぁ
なんかしゅげ商業BLっぽいソシャゲでてチラシちゃんにも報告すりゅんだけどぉ
夢の中でもねむたかったかりゃ文が支離滅裂になっちゃってぇ
それを解読しようと頑張ってくれりゅおねにはぁんしゅごいでも本当はこう言いたかったぁって思いながりゃ寝りゅ夢ぇ >>165
わらしもぉ
同カプ同ジャンルはよまないよぉ 創作というと色々あるけど何に惹かれるかっていうと絵柄でありデザインなんだよなぁ
でも文章だけの小説に惹かれることもあるわけで
その場合文体によって誘導され様々な絵柄とかデザインのようなものが頭に思い浮かんでいる よくぞあの面子に食い込んでいけまちたぁ
やっぱり推しちゃんは素晴らしいでしゅ誇らしいでしゅ 西野ってあんなだから嫌われたのか嫌われてからあんなになったのかどっちぃ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>177
後者の場合嫌われた原因はなんになるのぉ ブロッコリーてもさもさの部分に寄生虫いりゅの...
すでに嫌いだけどさらにきらいになったぁ >>180
後者ならイキリだから嫌われてプライド拗らせたとかぁ はぁん昔から西野が嫌われてた理由思い出せないやぁ
もともと胡散臭さの片鱗はあったけど今ほどではなかったしぃ
はねトびとかでの振る舞いかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J こじらせすぎて誉められても素直に受けとれなくて馬鹿にされてると思てしまう わらしもねぇ高校生の頃裏の畑でとれたブロッコリーを鍋でゆでたりゃ
青虫がぷか〜って浮いてきたことあってそれからしばらくダメらったぁ
今はへーきらけど 好物のきなこを顕微鏡で見たらちっちゃい虫がうじゃってて
しょれ以来ぜったい食べなくなったって言われてりゅ将軍しゃいたよねぇ >>175
はまぐりと
やき色の付いた
くりまんじゅうを
しゃしんに取ったり色々してから
にやける気持ちを抑えつつ
たいようの下で
いただきまーす 将軍かおねか見分けがつかないエピソードも世の中にはあるんだな〜〜😯 ホモ書きたいけどどうせ自分にしか需要ないからもう脳内にあるし書かなくてよくね?ってなりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>204
ほんとだっせーしやなんだけどこの思考が癖になっちゃってりゅの😭
どうにかしてほしよぉ >>210
書き起こしておくと未来の自分がハッピーになるよぉ※実体験です >>210
書いてるうちに自分でも考えてなかったことが飛び出してくりゅのが創作の楽しいとこらよぉ
あと脳内でしっかり考えてりゅつもりれも時間が経つと忘れちゃうのぉ
自分のためにもしゅてきなの書こ すくみずからチンチンがはみ出ちゃう受けちゃん!!!! >>214
まずは褒められたら素直に
ありがとうございます!って言えるようになるといいんでない ふふふ刀は公式アンソロでトレパク疑惑かぁ
いつも盗作騒ぎしてるの笑うよぉ >>236
らんらんの意思に関係なく乗せるからね出荷 (⌒`⌒')
| |
|_l_l__| ドカッ
(´・ω・`) `从 ≡ ,、_,、_,_
(⊃ .(⌒)∵; ≡ (´・ω・`) )
(__ノ⌒ ̄ ,W: ≡ `u--u'-u'
彡 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(===========)
\____/
从从从从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>220
はぁん萌えのタイムカプセルだねぇ
>>228
頭の中の妄想と創作に落としたものって解像度が違うからふわっとしたイメージだった状態から失われるものと得るものがあるよねぇ
とりあえず一番わらしにしか書けないであろうやつをプロットにしてみるかなぁ えーん簡単にガッポリ稼いで簡単に痩せたいよー(ToT) 牛丼屋まで自転車で行ってくるかぁ
歩いてコンビニ行ってくるかどっちぃ?
おなしゅい >>254
体の中のいろんなものを買い取ってもらおう はやくモルカーのグッズカバンにジャラジャラ付けたいよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J やさおねへ
白いニットが少しシミみたいな変色あるでしゅ
クリーニング屋さんもっていけばきれいになるかなぁ? 『APEX LEGENDS』
ソロ/ランクマッチ/シーズン7 #66
『まだダイヤをあきらめていない男』
【ランク:プラチナIII】(22:16〜放送開始)
tp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>282
自分でトラック乗れたねぇ
えらいえらーい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしも人間キャラよりかわいい動物キャラ描きたくなってきたぁ こゆのこあい
305: 名無しさん@MD :2020/02/26(水) 03:37:27
今くらいの時間にピンポンなったから覗いたらめちゃくちゃ普通のおばさんおじさん夫婦が笑顔で立ってたから開けそうになったけどよう見たら裸足やったからスルーして寝たわ 白ニットってザーメンで汚れても気にならないよねぇ? 大学のときの通学路にいつ通っても家の庭にいてそこで生活してりゅぽいおじいさんとおばあさんいたぁ
家の窓は雨戸しまってて庭に冷蔵庫とかコンロとかいろいろおいてありゅの
夜は車の中で寝てたの見た
よくわからないけどこあかったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>298
汚部屋か暴力ニート息子が家の中に住んでたかかなぁ
しょれか家の建物自体の権利は他人で家の中で住めないとかぁ はぁん明日免許の講習らったぁ思い出してよかったーセーフセーフ >>277
シミの成分によりましゅがニットがキレイになるのは確かでしゅ わらしの通学路には円周率教えてくれる円周率おじさんいたぁ
登校班で帰ってるとき畑仕事中に会うとみんなーよー聞きやー3.14159…って教えてくれたぁ ううう
ホームレスのおばあちゃんがいたことおもいだした
あといつもコンビニでワンオペしてた中年のおっちゃん
生きてるってちんどい 仕事やめてニートなりたいけど仕事やめたら家なくなるからだめだあ >>317
(´・ω・`)おねえさんを見つめながらいくね ずーーっと萌え語りしてるふぉろわしゃがいりゅからまだ人気あるんだ〜と思ってたソシャゲが半年前にサ終してたのホラーじゃない? 漫画でもアニメでもなんねんもまえに公開されたエピソードの話を延々反芻して萌えてたりすりゅから... エビフライだからって油断してりゅよ出荷されるからね 最近しょこたんが口に猫ふくんでたの気持ちわかりかけてきたぁ 新しいジャンルはまりたいとおもいつつ書き慣れたキャラ絵ばかり描いてしまっていどうできないよぉ
高齢オタクがジャンル移動できないのってもしかしてこれが原因... ババアの描く男キャラは中身がババアと母親目線の息子のハイブリッドで気持ちが悪い 老化は萌えたら描くっていうエネルギーがなくなるんだよぉ
萌えはしゅるけどアウトプットまでのエネルギーは出ないのぉ モルカーが主人を吸い込んでるのではぁ?
3話で車内が胃袋ってのが発覚したしぃ 小学生の時は即興でノートに漫画描きまくってたのに今じゃ落書きすら億劫らぁ >>331
ジジイの描く女キャラがジジイの性欲と時代錯誤なダサさと気持ち悪さがハイブリッドしたみたいな感じと同じだなぁ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん
鬼滅の刃
女装
4℃
モルカー
おちんちんランド ジャストダンスの体験版やってみたけどたのちかったぁ
キチガイダンスをちょっと正気を戻した感じに踊れてとってもいい感じでしゅ明日もやりゅ そろそろ年の数だけ豆食うのもオホホ…こんなに…って感じになってまいりましたぁ はぁんiPhoneSE2世代目って英語でセカンドジェネレーションっていうんらぁ
なんかかっこいい はぁんおなすいだけど起きるのも何か用意するのもだるいといぅ うーん今夜もこの時間まで起きていてしまったぁ
布団には寝る2時間前には入っときたくてぇ理想としては11時に寝たいからぁつまり9時にお布団かぁうーん >>370
わぁおかずだぁ生姜焼きぃ!
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>382
だったらしゅごい偶然らねぇ
書き込んだそのリアルタイムでしゃぶ鍋ネタだったよぉ シャブはスプーンで炙りゅって聞いたことありゅけろ
お鍋サイズで炙ったりゃどうなっちゃうの はぁんおそまつさんやってるんだぁ…いましったよぉ
昔はあんなにTL流れてきたのになぁ おそ松さん女子はどこへ消えたのかぁって記事しゅげおもちろかったなぁ
そこ行くんだぁって感じ >>411
はぁん意外すぎる移動先だぁ
堕ちたというべきかぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ (´・ω・`)ぱっかぱっか
(´・ω・`)おうまさんですっ (´・ω・`)馬のを欲しがるなんて悪いおねえさん(暗黒微笑) おそ松さんの話みてると栄枯盛衰って言葉おもいだすねぇ 一話のうんこで大部分が振り落とされてオムスビでさらに振り分けられちゃった感 推しちゃんの昔の動画ちょっとぽっちゃり目でかあいい 買っときながら食べそびれてた焼きたらこおにぎりたべりゅね 有料になったら無料組のレスがなくなったから乞食に感想は許されてない感はあった ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>411
しゅげ稀な例だよねぇ
大半はじゅじゅつなりきめつなりついすてなり普通の別ジャンルに行ってるよぉ 「もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ」 かーわいーいー
ちーんぽぉにー
こがれるかーらーよー あなりゅから生まれたあなりゅ太郎とちんぽ太郎が出会ってエターナル はぁんお外雨だから暗い
あんまり朝になった感がなぃ 小野道風って何者なんだろぅ
そして何故おみくじに使われてるんだろぅ はぁんルンバi7+欲しいけど全然値段下がらないなぁ >>476
冥界自由に行き来できた小野篁のおとーさんじゃなかったっけぇ 本当そうなんだねぇ
しかしおね雇うコネクションがなくてねぇ >>481
まこちゃんじゃないかりゃそんなお安くないでしゅ おはようございます
夜明け前の窓にたたきつけるような激しさは収まりつつあるもののまだ風雨にざわついている朝です
刺すような寒さはありませんが南風から変わった東風と雨に濡れた道がじわじわと体温を奪っていきます >>488
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… 今日は節分かぁ
思い返すと豆まきなんて20年くらいしてないんだなぁ はぁん行きたくなくて頭ぴりぴりしゅる
がんばって行くかぁ… 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん
鬼滅の刃
女装
4℃
モルカー
おちんちんランド 蜂蜜は成分が100 %蜂蜜だと固まるらしいねぇ
うちのも100%のはずなのに全然固まらなぃ… >>509
夜中にぺろぺろした分こっそり足してるからね >>506
禁止されるのには理由があるんだよ
過去にめっちゃ荒れまくって外からも荒らしがやだてきたし モルカーアイコンの人他の公式にクソリプ投げる率高くてうじぇ >>504
◦ ⃝ ˓˓ ⍥⃝⃝ ˒˒ ⍢⃝ ⚐"ふれっふれっおねちゃ >>525
ほのぼの作品好きの方が攻撃的だったりするやちゅ たらこパスタとキャベツ食べたぁ
二口目以降は慣れてくるのか味しなくなってくりゅので醤油たしゅ >>528
ギャグ描く人が根暗だったりするやつだぁ >>529
はぁんおねちゃ昨日のわらしと同じメニュー ファミマで買った明太パスタくっっっっそ不味い
どうしよ… おねえちゃんアマプラでモルカーみれるらしいよぉpuipui 冬季型鬱を馬鹿にする奴は日本海側の雪国に1ヶ月でいいから住んでみろよぉ 昨日ねぇ職場に白髪で赤いコートで赤いマニキュアしたすてきな奥様がきてねぇ
マニキュアも下品な赤じゃなくてなんか透明感ありゅきれーなやつでねぇ
いいなぁわらしも将来こんなふうになりたいなぁと思ったけろ今でさえしてないのに年取ってかりゃするわけないなぁって自己完結しましたぁ
日記おわり 馬鹿にしてないよぉむしろ雪かきしないと日常生活がままならないとこに住んでりゅ人ほんとえらいとおもう >>541
はぁんやさおねぇ😭
さっきより良くなったよぉ おねをさーがしてーだきしめよー
すぐにーすぐにーおいかけてー 今日お誕生日のわらし
自分の誕生日と節分が同時にやってくるとか想像したこともなかったぁ 北欧って曇天ばっかだし寒いし病むんだよねぇ
死ぬかヘヴィメタ聴くかなんだっけ >>553
おめでとぉおねえちゃんの誕生日を祝えたことを嬉しく思うよぉ 12月23日生まれの友達が改元後は誕生日と祝日が被らなくなったって言ってたなぁ うっせぇわコメ欄晒し上げてりゅ大人の方がよっぽど痛いし恥ずかしいと思いましゅ なんか社会人ぽい描写あるから社会人向けの歌かなって思うけどたぶん違うよねえ アイスの実のイチゴのやつ美味しい
ちょっと高いけろちょっとだし >>553
わーっおねちゃおめれとぉチュッチュッペロペロ あの作曲者はあの曲聞いてわかるー!してる人達を皮肉るタイプ うっせぇわアイデンティティの替え歌しか聴いてないけど多分本家聴いたらイヤァァァァってなりそぉ またヒトカラ来てるよぉ
これくらいしかストレス発散するものがないんだよぉ
ポテリコ頼むぅ >>553
🔥 🔥 🔥
💟 💟 💟
💟 💟 💟
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
Happy🎉birthday! ポンデライオン
テリヤキバーガー
リングオニオン
コーラ >>540
わらしもちょうど頭いたぁ
低気圧なのぉ? >>575
わんこが前足かけてこっち見てるように見えちゃうよぉ
わらしちゅかれてるぅ >>576
色々!
>>577
ふふ、それもそうね
食べようと思えば食べれるから危ないね
>>578
揚げたてでおいしいよぉ >>572
いいなぁわらしにもはしっこの🍰いっこちょうらい! 昼休みのつれづれにクァッカワラビーで画像検索してるよぉ
可愛いけろなんかだんだん悲しそうに見えてきたぁ 近くのスーパー
レジにマイク着けるようになったぁ
パーテーションごしだとこっちの声聞こえないしねぇ >>586
最近話題の曲だよぉ
往年のボカロみありゅ曲でしゅ うっせえわ話題だから歌詞検索したけど別にどってことなくね?て思ったぁ
実際に歌ってるの聞いたらウザかったりムカついたりあるいは刺さったりするのかなぁ >>587
へー暴言系のお歌かなぁ?
わらしの好みじゃなさそぉ ネットとか若者サブカルにありがちな強い言葉使うやつ年々苦手になってる なんか?
優秀だと自認してる新人OLが?
上司だか先輩だかにイラついて?
心の呟き?みたいな? うっせぇわはあー中高生の時こういうの聞いてた聞いてたぁってなりゅ
ちょっぴり青臭い苦い味を思い出すお歌だねぇ
ああいうのが刺さらなくなったことが少し寂しいよぉ >>593
新人だった場合優秀だと思ってるのは自分だけで大抵は頓珍漢な件…… いちいちコメント欄晒して笑ってりゅ人たちも間違いなく同じ道辿ってりゅ チキンタツタ瀬戸内レモンタルタルが美味しかった事をご報告いたしましゅ わらしはお会計先人切るとかが現代っぽくないとおもったあ
業界違ったら今でもふつーにあることなのかなあ >>602
へー知らなかったぁ
よあそびみたくなるのかなぁ 頭の出来が違うのでとか恥ずかしくて失神しそうになりゅ >>599
パンとご飯どっちたべたぁ?
わらしパンのほうたびた
おいちかった 高カロリー摂取がやめられないよぉ
痩せないとと思うのに高カロリーとらなきゃ元気出ないよぉ😭😭😭 若者かイキリババアがかく
キャラのしゅごい性悪そうな笑顔の絵苦手なんだけろわかる人いないかなぁ
ドッヤアアアアみたいなやちゅ >>605
わらしもパン!
パンふあふあでレモンでさっぱりしてて美味しかったぁ 2月10日(水)
2月12日(金)
2月15日(月) >>609
さかるぅ
そういう表情描く人って最初からそういう表情描きたさそうな絵柄しとりゅ オマエらは自分×受けのことしか書き込んでねえじゃねえか一緒にすんなてめえらただのゲイだわ うっせぇわラジオで知らずに流れてたの聞いたけどそんなイラッとしなかったぁ
あのサムネとタイトルがなんかやらなんらなぁ はぁん今日暖かいからさっそくベランダのお花にアブ的な虫来てて怖すぎた
わらしお花好きだけど虫はダメなのホントダメぇ >>609
はらだしゃとかまりもっこりみたいな目になるやちゅ? >>624
はぁん!ハニーチュロとポンデダブルショコラ貰うねぇ三😋 はぁん怪物事変おもちろい
つっけんどんな子絆されりゅのしゅき
コンちゃんかあいそかあいくてしゅき >>633
女神しゃまぁ
自カプちゃんの安寧をお願いしましゅ >>632
わらし狸のおじしゃ好き
子供たちを大人として保護者としてちゃんと守り導いてる感じしゅげ尊い
ショタからの矢印はあってもよいです >>633
はぁん女神しゃまなりゃ捕まりに行くねぇ🍤三 >>630
かんきち!女神しゃまがいらっしゃるから全てさしだして!
お紅茶もおいれして! あっあっジャンプラ対象外になってりゅ2000コインぐらい貯まってなのにぃ😭😭😭😭 ご飯なに食べよぉ甘いのたびたいけどしょっぱいのしかない >>563
作曲した人が28歳だかららしいよぉ
中身は中高生にうけてるみたいだけどねぇ 靴のかかと直してもらいにきたよお
ここのお兄さんは腕が良い >>609
最近だと呪術の五条しゃとか夏油しゃ好きな人でよくみる絵だなぁ >>644
今週のさぁデクだけが目覚めてないって知って制止を振り切って行くかっちゃん良かったぁ >>571
わらしもヒトカラ行きたいなぁ
大手チェーンならコロナ対策ダイジョブかなぁ >>654
>>656
イブあげりゅ(っ'-')╮=͟͟͞͞○=͟͟͞͞○ トイレでやわやわなんこしてる時にヤマトが集荷に来ておしり拭かないままでたよぉはぁん最悪 >>656
このおねえちゃんはよちよちしてもらいたくて書いてるのでそんなレスは求めてない >>662
だって5回チャイムなり終わるうちに出ないと帰っちゃうもん… はぁんわらしのしゅきな絵師が美化自己紹介やってりゅ😭 >>553
|
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙#゚┃ ! !┃:。
: 。・┃誕┃・ #
。:゙#┃生┃# 。
゙・#: ┃日┃。 : 。
# ゙。゚┃!┃ ゚。#
。:゙:。┗┯┛。# : #
∧_∧ │
(`・ω・)│ オメデタス
/ つΦ >>652
原作そこまでじゃなくなぁい?どっちかというと富樫だよぉ コンビニから帰還
ヨーグルトとビタミン野菜買ってきたぁ
きめちゅのココアは迷ったけどパッと見無一郎くんがどこにいるのかわからなかったのでやめたぁ >>553
おめれとぉ
いっぱいちゃぷちゃぷしようねぇ そういや呪術は憧れの久保帯人と対談決まって良かったねぇ >>655
ダイジョブだと思うよぉ
カラオケ屋ってそもそも換気はちゃんとされてるらしいし
アルコールも置いてあるだろうしぃ
一人だったら密にはならないと思ってわらしは来てるぅ >>673
ジャンプに対談決定!て載ってたよぉ
良かったねぇノートにポエムいっぱい書いてたって言ってたしねぇ >>671
たまにいるけろ対談企画でオタク丸出しになっちゃう漫画家しゅき 堀越しゃ×師匠の時は堀越しゃ割と長文でこゆとこがしゅき!って語ったら師匠がありがと☺ぐらいのリアクションでなんかふすすってなったぁ 呪術の人黒歴史おおそぉ
キャラにBGMつけたりまだ片鱗ありゅ >>682
キャラに洋楽イメージソングも久保帯人リスペクトだよぉ >>674
はぁん古のオタクだぁ
これは多分公言してないだけでオリキャラもやってましゅね🤔 >>684
クロスオーバーさせてたのかなぁ…ハーメルンあたりでオリジナル小説かいてるおにたちみたいだねぇ 師匠のこと好きな漫画家は最近結構聞くけろ師匠がしゅきな漫画家だれなんだろぉ >>689
神聖かまってちゃんがあったのだけおぼえてりゅ >>690
wiki見たら聖闘士星矢と鬼太郎に影響受けたってぇ
あとわらしはわからんけどしゅきな建築家を挙げてたぁ >>693
はぁんやはり…
諌山しゃも25歳の夏休みきいてしんみりモラトリアム感じたりしたのかなぁ…はぁんなつかしぃ >>690
がゆんがしゅき!とは何かで言ってたよぉ 久保帯人は新サクラのキャラデザというか服のデザインがクソだったかりゃ個人的に恨みがありましゅ わらしも別の板のスレに誤爆したけど優しくレスしてもらえて助かった 716 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/02/01(月) 22:24:55.14 ID:GTTrwjyX
ちんぽぉ!ちんぽぉ!
ちんちんぽぉ!
718 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/02/01(月) 22:25:21.88 ID:GTTrwjyX
サロンと誤爆 ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんちんぽぉ!☺
サロンと誤爆😐 前にソシャゲのガチャ演出について話してるスレがあってぇ
FGOが1番演出がんばってるって言われててぇちょっとガチャだけ引くためにインストールしようか揺らいだぁ 誤爆報告なければただの狂った人のレスだったのにねぇ わらしはリンボしゃが気になりゅからかなーり前にやめたけろ再開するか迷う 誤爆ですって書くとスルー対象になるしねぇ
普通にそのままだと何こいつとかきもいとか言われるしぃ どこのサロンかわからないけどやばいとこだと思われちゃうよぉ はぁんわらしfgoやってたけろtwitterでみるアイマスのが凝ってりゅなぁって思ってたぁ
封筒からでてくりゅとかなんか原作要素あるしぃ だいぶ前に別の板にちんぽ!って誤爆したお姉ちゃんがいて煽りだと思われてスレがめちゃくちゃ荒れちゃったって書いててふふふってなったの思い出したぁ >>723
なんかねぇ10連で引いたときに分かるんじゃなくて中を1つ1つタップしていってそのときに昇格演出しゅるような
最後までわからない望みが捨てきれないって感じが良いらしいよぉ はぁんはぁんはぁん奇跡的に●漏らさずにすんだぁ
初めて先に入ってる人の個室ノックしてなるべく急いでもらえりゅと助かりましゅって言いそうになったよぉ もうやめたけどアークナイツの鞄ドサッて置かれるやつ面白かったよぉ
ファスナー開けるとレア度で漏れる光が変わるやつぅ ポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ふふふ乾物だから胃腸で膨らんで大変なことになりそぅ 鶏ももとらんらん肩切り落としと合い挽きの大容量パックが安かったかりゃ買い込んで小分けにして冷凍したよぉおちゅかれわらし
同じお肉なのに鶏もも肉なりゃ2枚入りらとグラム128円3枚入りらと98円だかりゃ少ない方買う気になれないよぉ (´・ω・`)ふーんらんらん以外も買ったんだふーん >>720
救いようのないゲスいクズ系がしゅきなら行けると思うよぉ
正直主人公側でプレイしてりゅとしゅっげイラつくキャラらし
なんれそこまでゲスくなったのかぁってのもまともな説明がないのぉ >>745
主人公周りに同情されてなかったらしゅきぃ ポケモンfit三体買うと一体分無料の割引かぁ
どうしよぉ買っちゃおうかなぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ らんらん漬けこんできたよぉ
夕飯に焼いてごはんにのっけてあげるよぉ はぁんフィギュア響鬼かガタックどっち売ろぉ…
より好きなのはガタックだけどぉ響鬼は主役ライダーだしぃ…はぁん… おなしゅいのときにスーパー行ったりゃ買いしゅぎちゃうけろ
おなかいっぱいで行ったりゃ行ったで帰ってかりゃやっぱお菓子買えば良かったぁってなりゅ 今は普通のラーメン屋さんでもカウンターが仕切りで一蘭みたいになってるとこ多くて入りやすいねぇ
どこか行きたいなぁ はぁん……掃除しなきゃなのに気持ち悪くなってきたぁ はぁんもうまめ買いに行く気力はないから今年は無しっ ポッカイドのわらしのおうちは殻付き落花生を撒いてそれ拾って食べるんらけろ
内地の人って大豆のまんま投げるんれしょ?
蒔いたお豆どうしてるのぉ (´・ω・`)きなこ蒸しパンつくったよぉムシャムシャ 幼稚園の時鬼の着ぐるみが園に来て豆まきやるんだけど
本物の鬼だと思ってたから節分の日が憂鬱だったぁ >>786
正直にいうと片付けがめんどいかりゃまかない
幼児とかいたりゃまかせてくれることもありゅけど拾って食べりゅか捨てりゅかはおうち次第 はぁんわらし鬼もサンタも信じてなくて幼稚園のころ友達との温度差感じてたぁ
サンタに扮した園長が出てきたとき園長だー!っていう子においやめろって思ったのは覚えててりゅの 幼稚園に来るサンタはせんべえ1人1枚ずつしかくれないから嫌いだった 個装された豆を部屋の前に置かれるので次の日食べましゅ 内地おねたちありがとぉ
大豆エリアも撒き方食べ方は統一はされてないのねぇ >>803
新潟のわらしのうちは落花生なげてましたぁ拾ってたべるまでが節分でしゅ うっせえわのやつ見たけど恥ずかしぃぃぃぃってなったぁ
はぁんぞわぞわ 家が汚れるからって外にすき放題投げさせられていたおもひで >>787
はぁんしゅごい
逆になんで今年は今日なんだろぉ >>809
季節の節目はちきうと太陽の位置で決めりゅけどちきうが太陽を1周しゅるのに365日+6時間ちょいかかるぅ
この6時間が毎年チリツモして今年は1日早まったぁ わらしも落花生派だから大豆のこと知った時びっくりしたよぉ お酒しゅきじゃないけど酔うことに対して憧れがあるよぉ
酔った勢いで買い物とかしてみたい Googleは自社でのゲーム開発ストップでAmazonも苦戦中かぁ
大手て割とゲームそのものの開発ダメなもんだねぇ 耳痒いなーと思って耳たぶ触ったらサラサラの膿みたいなのがついた😰
ピアス開けたてだから膿んだんだろうけどびびったぁ
我ながらきもちわりゅ 久々にメイジじゃなくてガーナのビターチョコ食べたらおいちすぎてびっくりぃ >>821
はぁんうそでしょ
膿んだだけだもん…そうらよね?😰😰 >>819
おにには5Pで受けをやってもらうからねぇ あーん間違えてほしのかけら使っちゃったぁ😭
たまごじゃんかぁばかばかばかぁ!😭 >>633
はぁん女神さまぁ!
創作捗るご加護をぉ ふふふFEHが総選挙結果出たみたいでぇ
女性キャラ2位に対してのコメントがちょっとゲームをお休みしてる人達から人気ですって言って敵作りまくっとるぅ
普段FEHやってない人達から人気ですよーなんて言われるのファンは普通にやらよなぁ 恵方巻き買いに行ったら売り切れだったぁ
普通の手巻き寿司も売り切れで節分豆も売り切れぇ
まさかこんなに節分へのモチベーションが高いとはぁ 二次創作の影響でエアプ勢に特に人気のある受けちゃんはかわいい >>835
はぁん😦ダダダダダダダダダ >>837
はぁんわらし底辺マリア様になっちゃうの なんだっけぇ渇き。だっけお葬式で遺体にキスしてみんながひええーってなるシーンあるやつ
あんなホモ見てみたいよぉ モルカーかあいしゅぎゆ
って思ったら来週大惨事でふすす >>846
ゾンビが出てくりゅ
モルカーは武装してりゅ こいつ横入りする気じゃね?
て思ってたおっさんやっぱり横入りしたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 伏黒しゃはヒロインだけろ攻め
わらしの今までの傾向からすりゅと受けになるけろこれは攻め! >>853
主人公総受けのスティックがお似合いだよねー モルカー機械なの生き物なの
というテーマで深く考察を巡らすとしゅげ怖い考えいっぱい出てくる モルカー見たことないけどよく色んなとこに貼られてる拳銃向けられてるやちゅしゅき _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ゆうじしゃ花道タイプの主人公だよねってわらしの中のカテゴライズ おそまつさんのレース回が面白くなりそうなテーマと出だしだったのにめちゃくちゃつまらなかったトラウマが
今回のモルカーの面白さで成仏したよぉ 今年は鬼滅人気と日付の話題で豆まき商戦が大好調らしいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ぶっつけろ
じゃまをしろ
ゴールをめざしてフフフフフン
じまんのマシンは
きずだらけ
たのむぜフフフフン
あいぼーぉよー >>609
笑顔じゃないけどうっせぇわにそれをしゅげかんじる >>885
童ちゃんにぶつけないでぇ
どうまだよぉ ともらちと映画行ってそのあとご飯食べいきたい...
政府はワクチンも十分用意してくれなくて検査数も減らすのにやることは自粛要請ばっかりでいつになったらこの我慢おわりゅの? かみがみのっかみがみのもとー
しもじものっしもじものもとー 引きこもりのわらしは我慢してることがマスクくらいだよぉ >>890
終わりません……!これが現実……!
オリンピックのために……!庶民の皆様には犠牲になって頂きます……!貴方の娯楽……!貴方の幸福が……!尊い犠牲の光として五輪を彩るのです……! わらし落花生が地中にできるのは幼稚園の行事で掘ったから昔から知ってたけろ
地上で咲いた花が自分で土にもぐって実になるのはつい最近知ったばかりだよぉ
落ちた花が実に生るから落花生なんだねぇ ワワクチン6月末って言ってたのに年内になったのは草だよぉ
無能だよぉ 突然ピザまんが食べたくなったわらし
コンビニまで散歩兼ねて歩いてくるよぉ
ポテチも買ぉ 世の中にはこの非日常終わらないでほしい派もいるんだなぁ >>900
なんかおもちろい
わらしも知らなかったぁ 恵方巻きたびたいけろコンビニのくそ高いの買う気にならぬぅ >>901
それでも消去法で自民!!っていう人が沢山いて選挙負けないからそらそうなるよぉ はぁんちょっと目を離した隙にチラシちゃん20ぐらい伸びてる なんか急に飲食が上手くできなくなりゅことってないぃ?
食べ物飲み物と一緒に空気のかたまりカパカパ飲み込んじゃってあとかりゃげっぷ出りゅよぉ おねちゃが〜くーれたー最高ーのーおーくりものーうーまれつきのーえーがおにもーどれー 攻めちゃんが買ってきた恵方巻きを腹減ったからと勝手に切って適当に食べる受けちゃんはかわいくない 咳が出るたびに受けちゃんのちんぽが出る病気になった小説書いて毒マロもらって垢消しした人元気かなぁ (´・ω・`)おゆはんはたるたるのエビフライだったよぉ はぁんなんも考えず背景の階段描いてたら末広がって大舞台になってたよぉ
ふふふ >>933
受けちゃんが咳すると
ちんぽが
ズボンから /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>941
ふーーーーーーーふふふふふふふ
おもちろしゅぎる >>952
たちましたか
ていねいな
おしごとで
つぎのすれが >>940
はねせおって歌いながら降りてくる受けちゃん! 電車でなんか長く付き合った彼女をないがしろにする話をしてるあんちゃんがいてしゅげ不快
別れたいけど別れ話メンディーみたいな
話聞いてる奴がにこにこ楽しげに相槌うってるのも不快 ロングヘアのおはあちゃんってあんまりいないよねぇ
やっぱめんどくなるのかなぁ 最近明らかに食べたものの量より●が少ないよぉ
いつも食べた量の倍くらい出てるのにぃ
こあい yochiyochiyochiyochiyochiyochiyochi 映像作品って安いのに漫画作品ってなんでいつまでも安くならないんだろぉ
読み放題系のサービスも見放題系のサービスより高い はぁんM-1ファイナリストアキナと錦鯉とあと誰だぁ? 家にあるもの
寒いけど頑張ってマック持ち帰り
どっちぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 57分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。