わいわい雑談スレ5023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5022
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612188008/ おつわよー久し振りにキャラメルマキアート飲みたいわん おちゅ
ノマ情報どころか名場面コラージュあらすじばかりのがっかりファンブックってこと? おつわよ
スタバのバレンタインフラペチーノ売り切れすぎわよ おつわよ
🌿切れてきたのか婆は自カプの受けそんなに好きじゃないかもって思うようになっちゃったわ
攻めは好きだけどかといって逆カプは地雷だし他のカプにも興味持てないし バレンタインを金をむしられるイベントと思うようになったのはソシャゲのせいだわ おつわよ
上限の壱戦までは神漫画だと思うわ
あの双子が主人公とラスボスじゃないのがちょっと変わってるけど 好きという気持ちもなくただ日々を緩慢に生きてる感じがするわ >>11
暫くおやすみね仕方ないわそんな時もあるのよ 婆午前中に買い物に行かないといけないのよね
いい加減寝るわおやすみ もう最近エロ読みたいという気持ちさえないわ
そういう婆わりといると思う 鬼滅のファンブック1冊目のレビュー見に行ったら字が小さくて読めないって怒ってる人がいっぱい居たわ
一般人や子供にはまあそうよね 最近ホモエロほとんど読んでないけどやっぱりホモ見つけると嬉しいわ 鬼滅のあと何も好きな作品もジャンルもないわ
呪術は合わなかったし 婆はキャラ単体のAがすこなんだけどBAでカプにしてる婆が凄い苦手だわ…
BはAのために生きてる♡とかBはAにベタベタ♡とか絶対Bが言わなさそうなこと言わせたりして
BドリのためにA使ってるみたいで凄い苦手だわ
Bが人気キャラだから仕方ないんだけどA好きでもBA前提の婆たちとは話があわないわ >>16
そうね
少し距離置いてみるわ寂しいけど
>>17
いないこともないけど婆はそのキャラじゃ萌えないのよね 昼ごろと夜3時って午後から閉店まで働いてるパートみたいね 婆は最近受けがしんだわ
まあ悪役だったからしぬとは思ってたわ >>30
ドリ婆じゃないわよ
単推し=ドリって考えやめてほんとに 認めたくないけどカタログジャンルで勝手に焚くのが好きだったのかもしれないわ >>32
ドリだからこそ腐で焚くのが合わないんじゃないの >>34
いやそうじゃなくて…ほんとに単推しだからってドリなわけじゃないのよ
夢婆ばっかりだとおもわないで… 単体でキャラが好きってこととドリってイコールじゃないわよね
前ジャンルであるキャラが単体で好きでお絵かきしてたらドリリクとかきたわ
ドリはやってませんってそのたびに断ったわ 婆にだけちょっと愚痴言わせて
今日ママンがツイッターで見つけた!って出してきた二次創作パロマンガが腐作品だったわ
婆は手が滑ったふりをしてアプリを閉じたわごめんねママン頑張って掘り返したのにそっけなくして >>36
違うわよ
ドリで焚いてないって
なんで単推し=ドリ解釈するのよ… 婆も単体萌えだけど推しのノマと推しの攻めは萌えるけど受けは萌えない これサタンに貼ってさねねずなさそうって言ってきてくれないかしら
https://i.imgur.com/u3ASNGU.jpg >>42
それじことーえー連呼基地だから相手しなくていいわよ 自分の意見は絶対曲げない婆いるから無理に分からせようとしても時間の無駄よ >>45
いいわよシャカチキの粉買ってポテトにかける遊びしてね 同じカプでも受けを推してると推し攻めの大手婆とは合わなかったわ 単体萌えでホモもノマも行けるけど嫌いなキャラとカプにされるのは嫌 >>39
いずれまた自力で見つけてしまうかもしれないわね >>50
BAもBで焚いてないから興味がないって意味? >>57
うーん…嫌いじゃないけどAをBドリのために使われてる感するのよね
Bが人気あるキャラなのよ
Aはそんなこと言わんやろってことをB相手に言わせたりするしBA婆とはキャラ解釈があわないわ >>55
うーんまあ婆がいないところでなら
家族に腐ネタでキャッキャされても冷えるだけなのよね
やっぱり婆は一般人に見つかりたくないわって思ったわ怖かった 完全顔カプより一応会話はありますくらいのキャラ同士のカプの方が内野がきもいわ
なんか必死さが違うのよね 現実にはわずかな接点から付き合うカップルはたくさんいるのに
二次ですると叩かれるわよね >>46
規制中にレス依頼できるスレどっかになかったかしら 義勇さんの嫁が無理な感じじゃなかったらきめつ集めるわ >>66
キャラ解釈があえばすこだわ
ただBAはあまりあわなかったわ…カプ解釈っていったほうがいいのかしら?なんかあわないカプってあるわよね
他ジャンルだけど地雷カプだけどこのカプのこのキャラ解釈は好きってパターンとかもあったからその逆バージョンかしらね >>71
現実のカップルはわずかな接点の後で仲を深めて付き合うのよ あんまり絡みはないけど僕はそんな受けくんが好きですとだけ言ったカプをすこってたときは確かにハーブが濃かった思い出があるわ >>75
その仲を深めるところを想像してもいいでしょ >>74
そこまで行くとキャラ解釈が合うBAがあっても無理そうね
もう見ない方がお互いいいと思うわ 創作物である以上描かれていない部分の時間は存在しないからね ぎゆしのみたいなのは現実だとぎゆが一方的にしのを好きになってるしぎゆみたいなの職場中にうようよしてるのよね 推しカプちゃん達は公式で惚れたって言って世話焼いたり屋上で好きって言ったりいつか泣かすって言い合ったりしてるわ 敵同士でその一瞬会話したけどそれ以降絡みありませんとかだと深めようもないわよ >>81
キャラ解釈があえばいいんだけど…BA界隈の🌿があわないから見ないようにしてるわ
でもA推してるとどうしても目に入ってくるのよね >>80
妄想は自由よでも自カプに都合がいいだけの妄想なら他人からは好かれないわ >>83
ぎゆしのは現実にならないし捏造ノマのままよ >>90
こういうのがいるからぎゆしの嫌いなのよね 女の子に「そんなにAくんの気持ちに入り込みたいの?」って聞かれて「それはいけないことかい」って答える少年で焚けそうで焚けずに終わったわ というか絡みがないキャラ同士をカプにしようと思うのがまず意味不明なのよね
結局顔カプって推しを受けにしたいけど手頃な棒が無かった以上の理由ってある? >>92
例えばAメインの婆たちと繋がると必然的にAカプをRTする人がいたりして目に入るみたいなじゃない? >>97
絡みのあるキャラ同士でホモ恋愛させるのも十分意味不明だと思うわよ >>93
ぎゆしのは公式!ニコニコ動画でもみんなそういってるもん 男夢主に犯される推しはたまに考えるわ
考えるだけね
でもそれってひょっとしなくても男向けエロと同じ構図なのかしら ようつべでもしのぶは義勇さんの嫁だと思い込んでるキッズちらほらみかけるわ
なんでそんな誤解を?て思うわ >>100
ノマ婆はスレチの上に必ず公式ヅラするからうざいのよね >>98
単体好きにホモRTするって害悪すぎるわね >>103
やたら声のデカい捏ノマ婆とアニオリのせいかしらね >>103
キッズのママの態度があんな感じなのでは >>105
単体好きだからホモ嫌いってわけじゃなくない? ぎゆしのリアタイ時は女子アナにいじられてちょっと喜んじゃってる芸人みたいだなって思ったわ >>106
アニオリでなんかあったの?誤解キッズ多すぎてなにかしらの集団ハーブの存在は感知するわよ >>99
絡みがあるからこいつとこいつをくっつけようはまだわかるけど
絡みがないけどこいつとこいつをくっつけようは一ミリもわからないわ >>111
単体推し婆だけどホモ嫌いではないのよ
ただBAの集団ハーブ?があんまり…だったからこれからはなるべくうまくさけるわ 婆は単体推しの場合は二次見ないからフォローとかもないわ
単体の二次絵でもホモが潜んでるわ >>122
なんか誤解されてるなっておもったからレスしたけどやめたほうがよかったわね
ごめん 解釈が合わないなら自分で描けば?
こだわりがあるくせに見るものは他人任せにして合わない合わないって愚痴愚痴うるさいわ >>124
ササニシキ婆がレスバしたくてうずうずしてるだけだから謝る必要ないわよ
タイミングが悪かったわね >>131
正論だと思うわよ
結局他人のハーブをdisってるだけだもの >>133
あわないっていってるだけでdisじゃないでしょ 単体推しの人って探しにくそうだわ
RTされるのはどうしてもカプ絵が多いし >>128
それよね
便利なモブさんには感謝してるわ ホモ婆が他カプdisるのは微笑ましいけど単体推しがホモカプdisるのはちょっと >>134
とはいえ長すぎるのは本当だと思うわ
さっきのササニシキ擁護婆もちょっと長かったしそうなると機械的に目をつけるんだと思うわ >>115
絡みがあるからこいつとこいつをくっつけようも意味不明なのよ腐女子以外からしたら
大事な点忘れないでね >>136
ドリのためとか集団とか言いたい放題してるけど >>145
ドリのために利用されてるなって思うことがdisなの? >>144
ホモ板で腐女子以外の立場になる必要ある? >>128
単体推しで攻めがいい時はどうすればいいんですか! >>147
受けに自己投影荒らしと同じこと言ってるじゃない >>153
モブ掘ってちんぽ強いヤリヤリ攻めを楽しみましょ >>147
他人のホモ創作をドリ扱いするのはdisでしょ? >>164
言い出しっぺがやりなさいよ
ほら!婆婆かいて >>169
解釈あわないなって話を悪意あるほうに拗らせすぎじゃない? アナルの名古屋エピソード見てきたけど
トモル×ジュン
32歳男の娘×ダイモン
クソガキ×フェリクス
トモル×フェリクスね
婆的にはクソガキ×フェリクスがすこ
でもクソガキには眼鏡がいるのよね… >>181
流れ弾に当たった愚痴くらい言わせてあげれば? >>173
解釈合わないことをドリに使われてるって表現した婆に言ってくれるかしら >>147
他人が時間も気力も使って生んだ創作に対して
ほめるかスルーするか以外ってことはdisなのよね >>177
ツイじゃなくてここであげてみて
じゃない信用しないわよ嘘つき 婆の推しちゃん沈着冷静なキャラなのにあるカプではすぐ取り乱す道化みたいなのが主流なのよね
カッコイイ推しちゃんすこ婆からすると合わないだろうと思うわ 自分が欲するものは自分で生み出すしかないわよ
今までが恵まれた環境にいたんでしょ
甘ったれてんじゃねえわよ😠 単体推しの場合は順番にカプらせてぐっときたのをメインにするわ >>185
解釈あわないがドリに使われてるなんて言ってなかったと思うわよ?悪意あるわね 推しに特にこれといって好きな人がいないかもしれないじゃない >>186
ほめるかスルー以外dis扱いって暴論すぎない? >>197
なんだちゃんと読んでもいないのにレスバしようとしてるのね >>190
元レス婆は創作してないとは言ってないのに >>202
>>205
自己紹介おつわよ
レスバしたいだけだったのね 婆は東堂さん単体萌だけど公式ホモムーブあるから満足よ アナルナスビのリセマラしてるけど終わる気がしないわ
SSRは50連で1回くらいの体感ね 婆も何か言いたかったけどなんか流れがわからなくて何も言えないわつまりなんなのよ… 元レス婆とっくの昔に返事してないぽいしレスバの餌に使われてるだけよね >>198
ちょっとちゃんと覚えてないけど京都の楽曲スト3つめだった気がするわ
エリアでも会話するから頑張って集めて >>221
自演が終わったらいつも通りモメサの負けよ 2つのカプで4Pして攻めにイマラしかける攻め2を許すな😡 >>225
ちょっとまきこまないでよ
27だけどもう放置してるわよ >>229
成城石井のポルポローネよ!
最寄りの生協にも売ってて嬉しかったわ >>235
婆が長々レス返したせいでここまで続いてるのに巻き込むなはないでしょ >>27婆が嫌いな解釈をドリドリ言うからこんな事に… >>232
一人じゃないし少なくとも二人いるわ
きっとすぐ目が覚めて寝付けないのね >>230
マジレス心療内科に行ってみるのよ
気休め薬で気が休まることもあるから 何レスもハーブが合わない愚痴垂れ流して「まきこむな」ですって >>239
知らなかったけどググったらおいしそうだわ
成城石井なら近くにあるから試してみようかしら メリーの弾けるチョコレートが食べたくて探してたらこんなの出てきたわ
ネット限定で1kgってお得感あっていいわね
https://i.imgur.com/1nWxex9.jpg >>251
12個で450円よ
庶民の婆には高い買い物だったけどよかったわ >>252
もっと楽しくレスバ出来る相手ならやるんだけど >>248
年末からのと先月中頃にジョブチェンした難民婆といるわ
他にもいるかもしれない >>260
愚痴スレじゃないからね
絡まれなくないなら吐き捨てスレに行くべきよ 噛み付き婆って気持ちに余裕がなくてかわいそうだけど
助けてあげることもできないのよね レスバっていきってるけどアスペ同士の会話ですれ汚さないで >>263
は?ここおまえのレスバする場所じゃねーから
消えろ豚 >>241
一度も荒らしてないわよ誰と間違えて透視してるの?
>>246
保険や年金に影響ないなら行きたいわ… >>262
個包装じゃないから一日で食べちゃうのよね 基地が静かになったのに復活したタイミングが本当に兄と連動してるわ
婆がわいわいを開いたままスマホを置いてトイレに行ったばかりに😢 ジャングルウォッシュッシュ
ジャングルウォッシュッシュ >>275
はあ?糖質だと思うから頭診てもらいなさい >>277
兄のスマホを焼いてきてほしいわ
わいわいを守れるのは婆だけよ >>283
心療内科いったくらいで年金に影響あると思ってんの? >>274
パパが2mのガチムチ息子よよしよしするの😊 お薬貰っても年金に何も影響なんてないわよ
手帳貰ったらしらん >>297
手帳もらっても何の影響もないわ
プラスもないの🥺 >>296
月曜からずっと起きてたから月曜な気がしてたわ/// >>297
現役メンヘラはレスバで荒らすのやめなさい 本当に心の病気だったら影響あるでしょうけど気休め薬程度では影響ないから大丈夫よ >>287
それわりと真面目に婆の命かける指令なんだけど
壊したら壊したでママンに購入費用の負担かかるからWi-Fiの電源落とすので勘弁して >>288
>>295
手帳貰うわけでもなしになにいってんのよ? >>306
アッ手帳持ちのガチ底辺婆!?
ひゃだごめんなさい! 何も知らないのねで責めてくるけど具体的な話をしないのは嵐よ メンヘラ病院診察受けると民間の保険に新規で入れなくなるわ
それくらい >>298
そうなのね
>>300
レスバしてにゃいもん😢 >>310
これたぶん答えられなくてレスが止まるか謎攻撃ではぐらかしてくるわ モルカー配信視聴勢はジャングルウォッシュッシュ知らないの? >>308
さっきから会話成り立ってないけどガチ統失なの? 婆はアナルナスビのリセマラの合間に書き込みしてるだけです >>316
兄っていうのが悪質ね
男だと腕力にまかせて殴ってくる輩もいるし
婆の兄がそうでないことを祈るけど 婆はこんな時間にカップのチーズケーキを食べています
1個98円なのにめちゃくちゃ美味しいです
https://i.imgur.com/FghDaBB.jpg >>316
婆はこんな時間までなにしてるの?まさか働いてない >>324
基地に構わないのよ
ここアナルナスビ目の敵にしてる婆がいるからおかしいのはスルーかNGして 年末に職を失った婆が荒らしてるの?荒らす仕事だったのかしら ウニ受けスレ遅くまですごい勢いで動いてるわね
わいわい婆兼任してそう >>342
それ先週じゃない?今週もゴミ食べるのかしら モルがかわいい・実写部分のアニメが味があってかわいい以外のモルカーの良さがわからなくなってきたわ >>330
番組のエンディングよ
出口たかしおにいさんが手を洗うわ >>348
こういうのテラリウムっていうのね
アクアリウムしか知らなかったわ >>355
百均で買ったレジンと草を詰め込んでつくったキノコ瓶よ
ぶっちゃけゴミだわ >>354
モルがかわいいだけで十分じゃないかしら >>348
ウニヒロイン婆にかこまれてりゅの
ウニ虎派だから断固として戦わなきゃ!●〜* >>349
やっぱりわいわいで見たキノコだったのね🍄 >>354
婆も人間は愚かみたいな深いメッセージわかんない ニート兄婆は優しいけど全く働かない兄で将来不安婆?
それなら両親がいなくなって兄に寄生される前に早く独立した方がいいわよ >>360
えーつやつやで発色も可愛いじゃない
小さいフィギュアと一緒に飾りましょうよ >>366
横だけど言いたいことはわかるけど十分な収入がないと選べない道なのよね モルカーは子供番組だから単に良い子の皆はマナー悪い大人にならないようにね!てだけじゃないの
別に深いメッセージはないわよ >>376
ツイなんて集団幻覚ハーブだらけじゃないのよ… >>374
右のモルカーロケットカーレースでもする気なのかしら >>380
いいことを教えてあげるわ
もうすぐ夜明けだから寝なくていいのよ シロモの顔が一番かわいく見えるのは婆のハーブ🌿なのかしら… >>380
スマホ置いてベッドに入って目を閉じてブラックホールのことを考えましょ >>374
観客席にバックトゥザフューチャーのドクみたいなのがいるのよね >>388
ゴリラは森の賢者で優しいってわいわいで聞いたわ
ゴリラ婆はわいわいの賢者ね >>397
もう何も怖くないようにしてあげるわね🤗キュッ >>396
あんなん専門家でもなんでもないわよ!婆が消化器内科で検査受けたって言ってもしつこく大腸がんだの病院いきなだのって言ってくるわ!行ったわよ病院は ファンブックバレ観てきたわ
義勇さん満面の笑顔でなんかの串受け取ってて実弥は音信不通よ >>341
キノコかわいいわでも相変わらず写真がわいわい映えな婆ね >>405
下痢便秘混合型過敏性腸症候群
炎症なし ゴミ食べてたモルカーもしかしてメス?!
シロモが姉御のように慕ってるって書いてあるわ! >>403だけどあと産屋敷が主人公に大量の金を押し付けてるエピきたわ >>402
その流れは知らないけど大腸でも内視鏡しないと病変見つからない事もあるから体調快復しないようならまた病院行ってね >>408
みてもらってよかったじゃない
わいわい賢者に感謝しなさいよ >>407
どこによ?
レスバで荒らしは今後辞めなさいよ >>415
やっとわかったわ
婆みたいな婆がどんな時間帯にもたくさんいる痔のエキスパート軍団ってわけねわいわいは はーーー
さねみは文章読めるけど書けないから炭治郎に返事かけない
恐らく幼少の頃の生活のせいで敬語を喋ることはできるわ
一生懸命働いてて手紙返さない代わりにこっそり炭治郎ハウスにプレゼントやお菓子を置いてく
とかいうバレ見たけど中国語だから婆には真実かわからないし規制だから書き込めないわ >>420
撃ち殺されるフラグね
おまえだったのか…… ちなみに昨日久しぶりにうんこひりだしたらケツ切れてたみたいでさっきおしっこ行ったけどトレペ赤くなってたわ >>424
健康なうちから知識があるのはいいことだわ アナルの楽曲ストってアプリで聞けるの?
どれだけ探してもそれらしいエピソードが出てこないわ そういえばレイワのごんぎつねっていう増田あったわね
書き方がウザかったけどもし実話だったら面白いなと思いながら読めたわ >>427
家族が大腸の病気したのよ
発見遅れて治療長引いたから婆もお大事にね ゴンは撃ち殺されたとき嬉しかったのよ😭
ゴンだと気づいて貰えて嬉しかったと頷いたのよ😭😭😭 婆はコロナワクチン早く打ちたいけどこっちがまともなのよね?
ワクチン打ちたくないほうが情弱よね >>422
婆も思ったわ
代筆頼みなさいよ
あと片山が鰐に連載開始時に何巻まで描く予定?って聞いたら15巻って答えて短すぎるから20巻は描け
みたいなのも書いてあったわ
これがあってるかわかんないしそもそも片山って誰よ 早バレほんといらないわ
すこなのは自分で見たいし知らないのは興味ないし内野スレでやってわよ >>434
大腸がんは発見しにくいって聞くわね
がんかは知らないけどお疲れさまだわ知識と警告ありがとう >>440
ここ鬼滅たまにわっと来るから嫌なら早くNGした方がいいわよ 鬼滅はいちいち安くて助かってきたわ
まずジャンプコミックスが安いし外伝だのファンブックも1000円くらいで変えてしまうの前ジャンルではありえないわ ラーメン屋や居酒屋やらが稼げなくて悪戦苦闘してるの見るたびあれも誰かの実家だったりするのよねって思ってせつないわ >>450
地上のどこにそんな楽園があるの?!婆だけには教えなさい! 鬼滅は調度いい巻数で終わったから偉いわね
gdgd引き伸ばされると追うの疲れるし 屋内外問わず万年たまにくしゃみするのは花粉症?家に花粉ないけど家でもするわ はーーーーなんだか今日すごくつらいわ
原因はわかってるの承認欲求が満たされてないからだわ
書いてないから当たり前なんだけど 鬼滅作者引き延ばし向いてないと思うわ
個々のエピソードを繊細に描きあげるのは上手いけど大きな流れ作るのは苦手な人に見えるわ >>452
北海道はスギ花粉ないけどシラカバ花粉があるわよ >>455
ハウスダストか気温差アレルギーかもしれないわ あの黄色い花をつける背の高い雑草があるかぎり婆は花粉から逃げられないのよ🤧 >>472
いくらでも過ごせるわ
今は換気で寒いけどコロナ前は温度もちょうどよかった 平和だなあと思っていたら婆しかいなかったわ
婆って平和な性格なのね >>473
本もたくさんあるし金もかからないし快適よね ストレスにさらされているときは図書館を楽しめないのよね
バロメーターよ ばああああ!!!
朝起きたら頭超痛てえわ!低気圧のせいだわ!
気持ちも悪いわぁ >>483
布団からテーブルに向かってちょっとずつおやつ置いておくわね 義勇さんの温泉が伏線になってるけどこれ宇髄の嫁最終的に1人になって残りの2人実弥と義勇さんに嫁ぐんじゃないかしら
マキヲが義勇さんで実弥が須磨? >>487
暮らしのこと考えたら婆の組み合わせで正しいけど婆は反対がええわ >>420
別の翻訳サイトに突っ込んだらこうなったから働いてるかは不明だったわ
チャコールは多分炭治郎のことね
おい ...... 馮が手紙に返事をしなかった理由は「読めるけど書けなかったから」 ...... [ひざまづいて]
子供の頃のせいかな ...... でもゴーストバスターズに参加した後、流暢な敬語の長いリストを話すことができ、この子は本当に頑張っている。
チャコールの家にまで忍び込んで、抹茶と牡蠣餅のプレゼントを置いていった。 >>482
殺さないで!
死んだら婆のとこ行くわよ! 婆もニートだから図書館で自己啓発本読み漁ってる!
でも全然為になってない! >>496
図書館行けるだけ偉いわ
婆は図書館行くだけで半年かかったわ 夏目三久はもう昔のようにはならないのかしら
作り笑いと作りしょんぼりが違和だわ 婆もニートの時は古典文学や映画をみてました
せめてなんかしなきゃとおもった これから増えるのでは?って思ったカプ思いのほか増えないわ…わいわいでも逆って言われたししょうがないのかしら… キスはダメ…キスしたらセックスになっちゃう…って言ってるエロ漫画広告があったけど受けにも言わせたい台詞だわ あーん早朝だし誰もいないと思って大きなオナラしたらどうやら通行人がいたようだわ!
朝から他人様に屁を聞かせてしまったかもしれないと思うと申し訳ないわ! ジャングルウォッシュッシュ♪
ジャングルウォッシュッシュ♪ 音だけすごくて臭くないパターンの可能性もなくはないから… 屁を嗅がされるのは嫌だけど聞かされるくらいは良いわ ぴあがやらかしたことなのに運営に文句つけるあんスターユーザーどうなの? 適当にわいわい見てモルカーってこんな時間やってんの?と思ってテレビつけたけど
それらしいものはコレナンデ商会しかやってないからコレナンデ商会を見るわ >>512
逆のが王道なのは分かってるのよ…ただそのカプも増えるかと思ってたのに >>506
最初は怪しい確率で一部の人に複数当選出してリセールの手数料狙いだって言われてたやつ? >>525
「それらしいものはコレナンデ商会しか」って気持ちはわかるけどなんか草 >>525
次は「モルカー」じゃなくて「きんだーてれび」で番組欄探すのよ 自ジャンルの新情報で盛り上がってたけど神はその時他ジャンルの話してたのつれぇわ😭
寂しいわ😭 朝から電車で全然空いてるのに奥に行ってくれない爺がいて奥行けやって怒っちゃったわ生理だから許して😣 >>548
ありがと
来週から忘れないように見るわ ニンジンモシャモシャしてるとこかわいい
張り切ってぶつかるポテトかわいい ねとらぼの人気投票シロモ圧倒的ってレベルじゃなくて草
婆はポテトにいれるもん😢 スタートする前にずっとわちゃわちゃ動いてプイプイ鳴いてるモルカーたち可愛すぎるわ >>559
首にはいってつけてるわ〜ってフランス人にpgrされるのね 見たわよ!かわいいわかわいいわ
モルカーの間に挟まって婆もぷいぷいすりゅ >>561
もうブーム過ぎたわ
ここも連投ばっかよ >>564
レス先あってる?
その婆ブームがどうこう言ってないじゃない 電通がわいわい婆に金握らせてダイマしてるのよ
わいわいは世間を動かす力があるからね あーんBが矢印向けてるのはAなのにCBのが萌えるわ…
属性がドンピシャすぎわよ モルカー見てきたわ
何にも考えずにかわいいモルカー見れる回だったわ 朝からどこの人気番組ってくらいレス付きすぎなんだから自演に決まってるでしょ 婆は朝から大地獄地獄節を聞いています
今日も地獄よ >>569
そういうカプすこってたけどジャンルスレで叩かれたわ… 天才でもそれ以外のことは全くダメでゆるふわ天然ちゃんだからついうっかり他人の地雷踏んじゃうの☆みたいなキャラがババアになってから無理になったわ
まぁそういうキャラだしって擁護されてるのもイラつくのよ 婆たちクラブハウスって知ってる?
誰かに招待されなきゃ始められないとか婆には縁のないアプリだわ >>580
婆よりさらに爺婆世代がはまってて
家庭不和の原因になってるらしいわ クラブハウスとかいうのでガチ爺婆がツイッターから消えてくれればありがたいわ いまクラブハウスでツイ検索したら婆たちが嫌いな層のツイッタラーが上位に出てきたわ つい最近友達から聞いたわ
昔懐かしいmixi思い出したわ クラブハウス年齢層多分他ソーシャルだとFacebookかそれ以上みたいな感じよ なんで鬼灯って思ったら恵方巻きなのね!
鬼といえば鬼滅の時代に鬼灯を歌う婆を愛せ クラブハウスはうっかりTwitter連動させると強制的に電話番号で友達探されて垢バレがどうとかって騒がれてたわ スッキリがクラブハウスを紹介してるけど
話しながら○○ができるってそんなのskypeとかTeamでもできるわって思ったわ 若者が入ってきてバカにされないソーシャルメディアでしょ クラブハウスのこと「為になる話を聞いてる話してる自分に酔ってる感覚」って説明に納得したわ 現実でも嫌ってほど繋がってるのに
どうしてネットでまでリアルな人間関係で繋がらなきゃいけないのかしら
普通の人って人が大好きなのね Twitter本格的にやろうと思うんだけどフォローしたら相手にわかんのよね
基本ロムしかしないしその人の作品や呟きをただ見ていたいだけなんだけどどうするのがマナーなの? 意識高い層は常に新しい何かを求めてる感じだわ
内容よりとにかく形式 婆もインスタ無知のふりしてるわ
芸能人のコメントイイね追って裏アカみつけるくらいにはインスタ使えるけど
リアル人間と繋がりたくないわ >>607
そこまで嫌ならリスト管理するだけでいいじゃない インスタスクショすると相手に通知いくっていうのは本当なの? ツイッターなんてそもそも交流しなくても居れるのに何戸惑ってるのかよくわからないわ >>607
普通にお腹空いたとかつぶやく
カプ名すきってつぶやく
好きなのフォローする
カプ系RTしたりお気に入りしたりする
これで誰とも関わらなくてもツイッターはできりゅ いつもわいわいで書いてるようなことツイッターで言ったら炎上よ 婆ツイッターではネットに疎い善人装って罵倒とか煽りとかしないもの フォローしなくても好きな人が何呟いたかわかるの?
その人の呟きや作品が同意しかなくて好きになったけどリアルタイムで呟きが見たい >>623
だから登録してリスト入れろそっからよ
やるやる詐欺はいらねぇわ >>623
適当な芸能人とか一度フォローかリストに入れてみたら? >>624
やるんだよ!とりあえず登録リストしてくるわ マイナージャンルだと特にそうだけど
同人活動と交流がセットになってる人が多くて鍵垢とかフォローしていいか分からないわ
婆はただ見るだけがいいし婆のも勝手に見てってねってスタンスがいいの
でも人によってはだんまりキモいってなるわよね なんでそんなフォローみられたくないのよ
なんも呟いてないのに ROM垢ブロックするタイプの人もいるわよね
神がそういう人だったらどうしようってドキドキする気持ちなら分かるわ ロムアカブロックこええ
見られるためにTwitterしてるくせにうざ 婆はまともなアカウントでうっかり手を滑らして愚痴垢フォローしたりいいねしちゃったりしてるけど元気よ >>625
まあ実際そこまで興味がないからじゃないの
興味が中途半端の場合は本当に調べるモチベーションが出なくて聞くだけで終わるわね ツイの速さについて行くの面倒になってきたわ
インスタくらいが丁度いい >>635
なんにも呟かない人にフォローされたら気持ち悪くない? 婆はついてゆけるだろうか
婆のいないツイのスピードに 公式関連しかフォローしてないけど検索して出てきた絵はいいねしてるわ
たまにソシャゲのスクショ貼ったりしてるからロム垢でもないわ リストって使ったことないけどリストタイムラインがあるの? リストでよくないかしら
一部のフセッターが見れない以外そんなに困ってないわ >>648
TLには確かに全部出ないけどそのリストでバズったツイはおすすめ的な感じでTLで見れるわ >>600
恐ろしい話よね
紹介してくれる友達がいなくて良かったわ リストって他人も見れるわよね
普通に見える人がアンチ垢リスト持ってたり >>660
非公開リストならバグらない限り見えないわよ 681 名無し草 sage 2021/02/02(火) 09:50:17.88
わいざつるーくどころかねーじゅもたたいてた;;みんどがここいかのばしょがあるなんて;; アマプラでモルカー見られるわ
やったわ2話見放題じゃない 来週のモルカーわけわからなくて今から楽しみだわ
「ゾンビとランチ」
ゾンビから逃げるシロモとテディ!武装して逆にゾンビを追いかけると、ハンバーガーモルカーにげきとつしてしまう。二匹とゾンビは転がったハンバーガーを奪い合うがーー。 ねえこっそりエゴサしてテンション上がるツイートはこっそり即スクショとって
こっそり眺めて悦ってるキモい婆って婆だけじゃないわよね!?!?!? >>673
婆もよくやってるわ
婆たちにはナイショよ💋 婆のジャンル大手が嫌味なくそういうツイートしてくれるから感想送りやすいわ 婆のツイもただのROM垢なんだけどいいね押したら急に話しかけられてキョドった事あるわ
フォロワー数3桁くらいで交流好きな人はたまにあるから気をつけて 非公開リストで監視したりツイートスクショ撮ったり婆達ってむっつりなのね♡婆もだけど スクショはとらないけど婆の上げた自カプをRTした人を見に行って感想呟いてるのを見てニヤニヤしてる >>663
教えてくれてありがと💋
アマプラ早いわ すこなキャラ描くだけでたのし〜満足〜!みたいな顔して
裏では婆も高速エゴサスクショニヤニヤむっつり婆よ >>687
無視出来なかったから返信したわよ
婆から見たらお互い微妙な空気漂ってたわ あと7時間も仕事あるけど今日やること終わっちゃったわ… うふふ楽しみにしてた自ジャンルの過去小説の詳細でたわ
ページ数やばいわ燃料ありそう期待値あがっちゃうわ! >>699
本当にそうかな?
100%違うって言い切れるのかな? ホモ水泳の新規版権絵が回ってくるたびに上手い人は亡くなってしまったのねって悲しくなるわ… 婆の神最近他のアニメのことしか呟いてなくてしんどいわ。きっと転生まったなしね >>706
いいから電話して出社しなさい
頑張るのよ婆 婆含めいまはモルカーと節分ネタばかりね
平和なタイムラインよ 久しぶりに60秒ドローイングやってみたけど時間足りないしへったくそだしで悲しくなったわ
体ってどうしたら描けるようになんのかしら 最新話見たわ!
モルども畜生ねえ
ポテトとシロモ以降の名前は覚えれそうにないわね ぽかぽかしちゃってるわ
売れ残った暖房器具がますます売れねーわ 心がぽかぽかしちゃう綾波レイはもはや綾波レイじゃないわ ポカ波って普通に「ポカポカする」から来てるのよね?
ポカリがどうこう言ってる人見たけど 若い頃の森高千里可愛すぎてびっくりしたわ
リアルセーラームーンじゃない お酒と女遊びが好きってことはきっと男に犯されるのも好きだし何より見た目がいいわ郭嘉 婆の神呟き停止したわ
多分新垢作って別ジャンルで活動してるんだろうけど支部にお知らせも無いし見つからないし
はー何度経験しても切ないわね 今週のモルカーよかったわ
唖然顔と野菜を食べるモルカー達がたくさん見れたわ >>736
仕方ないとはいえ切ないわよね
せめて作品を残して欲しいわ 虚無顔モルのパロよね
悪い人間出て来なくてひたすらかわいかったわ >>736
新ジャンル移ったならまだいいわよ
婆の神は結婚して全てから足を洗って消えてったわ 支部にこまめにあげてくれる婆すこってたけど最近全く更新なくて悲しいわ
ツイも寄稿したアンソロrtして数ヶ月音沙汰ないわ まあ神も生きた人間だからね…
後悔しないよう出来るだけ毎作感想を送るようにだけしてるわ 12月〜1月は普通にリアルが忙しい婆多いわよ
婆も自カプ描きたいのに年末調整とか確定申告でいっぱいいっぱい スマホの充電20%だけど余裕よね〜って思ってたのに前触れなく落ちたわ😢 婆の神も新年の挨拶してそれからよ
月刊自カプ本も止まっちゃってるしちょっと心配だわ 痩せたいけど太った今の方が可愛いって言われること増えたわ
確かに痩せたら頬こけちゃうのよね >>749
それ太ってるんじゃなくて適正なんでしょ
まさかガリガリじゃなきゃ痩せてるって言わないと思っているの? 欧米人のちんこって勃っても柔らかいっていうけど
受けちゃんに挿入する時にサイズの割に楽に入ったりするのかしら >>750
元は166cm50kgで今は56kgよ
別にガリガリじゃなかったわ いやガリガリでは!?
ガリガリこえてゴリゴリでは!?骨で ねー婆ー肛門括約筋が耐えられる直径はオロナミンCまででデカビタCになると厳しいんですって
攻めちゃんのちんこの直径はオロナミンCって覚えておいて 1話も良いけど2話もいいわ
3と4は普通で5もまあまあ良かったわ
婆はしょんぼりモルカーがすこなようだわ じゃあスカルファックはどうなってるの?
そもそも名前だけで実物見た事ないけど… >>768
気持ち良くもないだろうし実質攻めの自己満暴力じゃないかしら そういえばスカルファックは女だけよね
さすが子供産むだけあるわ男は無理ね… スカルファックって本当に出来るの?
二次元でしか見たことないわ シロモすこれないわ
ゆ虐したくなる気持ちがはじめてわかったわ モルカー流行ってるって本当なのかしら
売上出せてないじゃない アナルに色々はいってる事故みたいなのわいわいで貼られてたけどその後どうなったかはわからないのよね シロモは泣いてるのがかわいいのよ
ちいかわと同系列だわ アナルに入った世界で一番デカイもの気になるわね
本当にびっくりするような物いれてるわよね 個体名わかんないわ
2話で強盗に脅されて泣いてたモルカーがいいわ アナル遺物挿入で病院に駆け込まれた事例漁れば出てくるかも >>788
直径7cm全長29cmのインパクトでかいわ なんで肛門をいじめるのかしら
アナル壊したらうんこ垂れ流しになるのに怖くないのかしら 火曜市人が多くていきたくないけどバナナ78円なのよね さてお昼ご飯作ってくるわ
今日は味噌煮込みうどんよ 35年前のBRUTUSって雑誌が堂々と愛人を取り扱ってて昔しゅごいって話題で
刀婆が「これが売ってるの実際に見たけど不潔な男性向け雑誌ってイメージが刷り込まれて刀特集した時に買うの抵抗あった」とか言ってた
35年前に店頭で見かけて記憶に残る年でかつ意味がわかる年齢の刀婆って…… >>787
入浴中に尻もちついてケツに入るって
ねーわよねぇ モルカーは泣けばどいつでも可愛いわ
今日泣きながらゴールしたやつも可愛かったわ >>806
自分で入れたら自費だけど事故なら保険が使えるらしいわ リアルモルモットの声使ってるのよね
リアルモル本当に効果音みたいな鳴き方でびっくりするわ 上みたいなグロチンじゃないにしても攻めのちんちんが大きいのはすこよ
全部挿ったねって攻めが受けのお腹トントンするのしゅきしゅきマン >>431
日常→クエストで楽曲タブに切り替えるの
クエスト進めると読めるようになるわ 昨夜婆たちが教えてくれた米がイオンにいくつかあったわつや姫とミルキークイーン!
お給料入ったらちょっとずつ買ってみるわよ >>822
スレもあったし検索したら出てくんじゃない?ゲームのBGM作ったって言ったらそれ俺が一人で作ったんやけど?ぅて本人出てきて粘着されたやつよ アニメの地上波同時配信ってやっぱりお金かかるのかしら >>828
呪術って食べ物コラボ向いてないわよね
なんか全部不味そうになっちゃうのよね タイトルが悪いのかしらと思ったけど鬼滅の刃もなかなかよね >>833
アイコンが禰豆子ってだけじゃ鬼滅内野とはいえないんじゃないかしら
今誰でも鬼滅アイコンいるし アジア人は固い
つまり攻めに向いてないわけね!
よって日本人受け ばかうけ食べたことないけどハッピーターンみたいなもんかしら 嘘松ってもう純粋な嘘じゃなくて嘘松っぽいツイートするっていうネタだと思って見てるわ ブルータスってそんな雑誌だったのね
婆たまに普通に買ってたわ >>833
BGMは嘘でしたの後関わったのはキャラデザですするなんて肝が座ってるわ
そのせいで余計キレられてて草わよ 子供の頃にたまたま見たタモリ倶楽部がカーセックス特集だったのを思い出したわ 最近婆がやってるソシャゲのマルチで爆轟勝己って名前の超極まったプレイヤー見かけるわ
かっちゃん婆なのかしら… >>844
どうしてもあの有名なゲームに俺は関わってます!って言いたいんでしょうね
BGM担当者が出てきたらどんな嘘も通用しないと腹決めなさいよねー お詫び
サンダーフォース5の企画応募に関してわたしのミスでBGMと記載しましたが、正確にはキャラデザだした。
大変失礼いたしました。
間違えたツイートは削除しました。
このツイートから5日も沈黙してるわ
嘘ついたままアカウント放置するのね >>823
>>824
婆は語彙力がないから多分お米おいちいわ!しか言えないけど許してよね
他は全部見てないけど青天の霹靂と銀河のしずくと富富富ってやつが印象に残ってるわ だいしゅきホールド生み出した嘘ついてた人もだけどどうしてそんな嘘つくのかしらね
すごいって言ってもらってもそれはだいしゅきホールドの人や実際の開発者に向けた賛辞で自分のことじゃないのに >>833
遅かれ早かれ炎上してたわねこいつは
@youenjotei3699のスペック
ナンバーズ4当選金額6000万越え
平熱37.6℃、風邪をひくと40℃まで上がる、最高42℃
小学生時代に携帯電話やインターネットの存在を予言する
高校生時代に不良3人組を相手に渾身の金的を与えて余裕勝ちしたことがある
姉は6大会連続美少女コンテスト連覇の美人だが俺が好きすぎて彼氏いなかった
殴られて左下奥歯が全て無い
SEGAのサンダーフォース3のBGMを担当
グラディウスシリーズのBGMを手掛けた親戚のお姉さんがいる
登録者数70万人のとあるYouTuberを姪にもつ
KOF97,98でWC。真サム国内優勝、リアルバウト餓狼で国内準優勝経験あり
第六感を飛ばして第七感を持つ 風邪を引くと40度まで上がるはなんの自慢になるのよ草 女と付き合ってる受けを無理やり我がものにする時についでに女も寝とるタイプの攻めすこ 今は車道2車線塞いで撮影してた車界隈のコスプレイヤーが炎上してるわよ まだ第六感飛ばしてない婆がいるの
早くこの高みへ来なさい 新燃料でやべーわ新しいカプ概念来たわ!ってツイ検索したらゼロなんだけど!? >>873
受けのものは全部攻めのものタイプね
ジャイアンだわ モルカーアマプラで見られるようになったのね
これでいつでも見れるわぷいぷい モルカー可愛いけどこの子はこういう性格でみんなキャラが立ってるみたいなの見ると
え?みんな同じようなものじゃない?ってなるわ
あとアビーとシロモが同じ白色だからどっちがどっちか分からなくなる >>887
FE総選挙は最下位でも順位分かるのよ
外野は黙っとれ あーん久々に飲む炭酸ジュース美味しいわ酒よりジュースよ糖分よ オートミールのべちゃっとした感じが嫌なんだけどサクッとしたのもあるのかしら >>899
メジャーだったら良かったわね…マイナーよ >>893
強いわね!?
ぶつけられても文句言えないわ避けれる自信があるとか? モルカー5話の最後ってみんなで分け合ったってことでいいのかしら? オートミールはミルク粥にするよりお茶漬けの方が穀物の香りが気にならない気がするの
それでも毎日心を無にして食べてるわ >>907
水を入れすぎなのよ
米化して食べましょ そこまでしてオートミール食べるのなんで?
食物繊維取れるから? まずいもの食べてると心が死んでイライラやばいから辞めたわ
それなりに食えるもので生きていきたい 田舎だと地方によるけど車がゆっくりゆっくりだったわ
杖ついたお爺ちゃんの歩みみたいだったわ オートミールは米っぽくもちもちにしてごはんとしておかずと一緒に食べるわ
なんでべちゃべちゃのお粥状で食べ続けられるのかいみわかんない モルカーグッズ欲しいけど独身の婆が幼児番組のグッズ持ってたらヤベェ奴よね >>922
カロリー低いし食物繊維とれるしあとなんか栄養があった そーそー健康に生きたって100年も生きられないんだから好きなもの食べてるほうがいいわ >>907
クッキーに入れるとサクサクわよ
めちゃうまよ オートミール美味しいから婆は勝ち組ね
美味しくて健康だわ お粥じゃだめなのかしら
250mLで100キロカロリー行かないわよ >>933
オートミールはさらにカロリー低くて栄養価高いわ なんでみんなべちゃべちゃに作って不味い不味い言ってるのか謎よ
べちゃべちゃにしなきゃいいのに お粥は原料の入手しやすさとアレンジ知識が既にあるのが強みだわ >>935
市販のだからマジよ
お昼はジャーにいれてお粥食べてるわ >>926
水少しだけ入れて炊くようにすればいいのかしら? >>941
そうよー
ひたひたくらいの水で湿らせてレンジで1分 >>937
米と同じで商品によってべちゃっとするのとそうじゃないのがある 大粒でも小粒でも水の量でもちもちになるわよオートミール オートミールはお茶漬けの素入れてレンチンして食べるわ >>957
おつわよ
南南東って鬼滅のカラスが浮かぶわね >>957
>>954
!?
どっち!?婆を騙してる!? 来週のモルカー予告カオスすぎるわ
リアタイしなきゃだわ ペケの人が恵方巻きが奇祭じゃなくなって昔描いた漫画のギャグが通じなくなってしまったって嘆いてたわ
時代につれて笑いも変わるのね難しいわ 節分といったら恵方巻きよりイワシの頭を限界に飾るイメージあるわ
やったことないけど モルカーどんどん突き抜けていってるわね
これ放送前から全話収録済みだったってやべーわ >>948
商品によって食感もベチャっと感も違うわよ モルモットとかウサギの動画可愛いけど必ず画面のどこかにうんこ映ってるのが嫌なのよね 恵方は実は「東北東」「西南西」「南南東」「北北西」の4方向しかありません。だって知らなかったわ毎年微妙に角度変わるんじゃないのね モルカー凄い凄い言うけど子供向けって結構ヤバいの紛れてる率高いわよね モルカー大注目だからスポンサーなりたがる企業多そうだわ
確かに教育テレビじゃCM流せないものね お昼買いにスーパー行ったら恵方巻きが大量にあったわ
夕飯に食べようかしら >>977
だから水を書いてあるの無視して湿らす量で作るのよ
婆はさっきからなにも理解してないわね >>820
しょっぱかった
吐き出しながら目覚めたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 27分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。