わいわい雑談スレ5024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5023
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612202965/ おつよ
100均でブックエンドを一つ買ったつもりがぴったり重なってもう一つくっついてたわ
レシート見たら一つ分しか打たれてないからレジの人も気づかなかったみたいだわ
これ黙ってもらっちゃってもいいかしら >>11
駄目よ
このままスルーすることは婆に後味の悪いものを残すわ
気づいたなら返した方がいいわ おつわよ
粘りが強いほうが水っぽくならなくて食べやすいと言われてるわ
https://i.imgur.com/XFLv5Cf.jpg >>11
1個しか欲しくなかったなら返した方がいいわ
2個欲しくなったんならお金払いに行きなさい >>11
なんでそこで平気で黙って貰うって選択肢出てくるの
信じられないナチュラル犯罪者脳ね >>10
片付けが楽だから婆の家は落花生だわ
豆ならなんでもいいでしょみたいな雑さよね 前モスバーガーセット持ち帰ったら何故かホットドッグまで入ってたことあったわ
それは食べちゃったわ >>30
まあ返した所で結局どこにも行けないから婆が食べていいわよ
ない時はちゃんと言うのよ >>11
ダメよ
店が知らなくても婆自身は知ってるのよ スーパーで人混みできてるところ見たら恵方巻きだったわ
何であんな高いのみんな買うのかしら >>30
糞ね
それ連絡すれば食べていいですよって言ってくれるのに
お店的には別のホットドッグの人に入れ忘れたことに気付けるから連絡だけは欲しいのよ 本当にこのままチョロっと頂いちゃおうと思ってたらこんな所で聞かないだろうとは思うわ >>11
お店の会計合わなくて困るでしょうし近くの店なら返したら 婆も1冊しか買った覚えのない同人誌ピッタリくっついてて2冊だったことあったわ >>31
豆をまくのは数を数えさせるためよ
鬼は決まった数以上数えられないから撒かれた豆を数えてるうちに朝が来るの >>35
お店の人がミスしただけなのにクソとか言われるの理不尽だわ 小学生の頃ママンがお釣り多く貰ってそれに気が付いてるのに伝えず帰ろうとした思い出があるわ >>44
ナチュラルに糞婆ね
相手が悪いんだから〜で平気な顔するDQN なんで店側のミスにわざわざこっちが労力さくのよふざけんな >>35
子どもだったからラッキーって食べちゃったのよ反省してるわ
確かに返品しようがないし食べてくれってなるわね この流れなら紅茶と間違ってコーラが入ってたから店に返しに行ったら全額返金だった婆は賞賛されそうだわ😤 お店がミスしたのを抗議するならともかくクレームも入れないで見ないふりするのってそこまで悪い事なのかしら分かんないわ 電話注文なら連絡つくけど店頭で買っていっただけの人だと入ってない方の人が連絡くれないとどうにもならないのよね
心構えとか準備は出来るからまあ連絡してくれたら助かるわ >>55
返金はいいから新しいコーラを婆に与えてあげて😭 >>53
なんないわよ
相手のミスを誘導したりしてないでしょ 店内飲食で間違えて違うセットが来たことに包み開けた後気が付いて伝えたらバーガー2つ食べられたわ 二個重なってるのを確認しなかった店員が悪
そっちが取りに来い 婆にも令和のごんぎつねちゃんみたいな存在がほしいわ😭😭😭 >>56
内容によるけどリアルの知り合いとかには話さないほうが良いと思うわ >>56
まぁブックエンド婆に関しては婆も気づかないで2個とってて店員も気づかなかったって感じだから店員のミスでもないわ
お互いのミスよね そういや前ケンタで予約のチラシ貰ってきたらお客さんの個人情報ばっちり入った受付表だったことあるわ
慌てて返しに行ったけど婆が気付かず捨ててたらどうするのよと婆の肝が冷えたわ ホットドッグ食べてたらドッグの中から青虫がハーイしてた事あるわ🐛
お店に言ったら新しいの作って貰えたわ きもいんだけど自分が底辺を押し上げてやったとか
素直に好きだから応援してたでいいじゃない >>59
用事しつつ黙って流れを見てたわ
正直返しに行くのクソ面倒だけど明日にでも行ってくるわ
婆たちの事犯罪者集団みたいに思ってたけど意外とみんなちゃんとしてるのね >>63
少額商品だし返せって言われることはないと思うわよ
在庫が会わないから店員ミスだと伝わらなかったら万引で処理されそうだわ 店員のミスだとしても気分は悪くない?
婆ならとりあえず電話はするわ ダイソーで買ったシール型磁石が磁石で2枚くっついていたの気づかず100円で買っちゃったけど肝心の磁石が弱すぎて使い物にならなくて捨てたわ >>73
返しに行かなくても電話一本かメールするだけでいいと思うわよ コンビニラーメンうまかったわ
気難しいって奴よおすすめ 犯罪ってよっぽどの行動力無ければ出来ないわ
無気力婆には無理よ ダイソーで買ったCD入れるアルバムみたいなの三個くらい買って
ページーが半分しかないの一個あったけどめんどくて交換しなかったわ
100円クオリティだしね
後日改めて一個買ったわ 婆はオムハヤシを食べました
これからデザートのアイスです ケンタに行くと毎回単品注文のビスケット入ってないのイラつくわ
電話して取りに行く程のもんでもないし >>90
前も言ってた婆かしら
それ毎回ならヤバいし現地で確認してクレームしたら うーーーーん
職場で関係構築上手くいってねえなの気持ちはあるけどどうしたらいいか分かんないわ 生理2日目で外出したくないけど入金しないといけないしトイペもナプキンもティッシュも無いから頑張って出かけてくるわ マックにあれ入ってないって電話したら届けますって言われたわよ
流石に断ったけど 腰が痛いわ腰が痛いわ
ヘイ婆
痛いのよ痛いのよ医療用コルセット付けても痛いのよ iPhoneのゲームセンターだけが婆におかえりって言ってくれるわ >>95
大体の職場人間関係は大人しくニコニコして仕事の連絡さえミスらないようにしてるだけで改善するわよ
それでどうにもならない所はやべー職場よ >>90
何回これ言うのかしら
正直この婆の妄想な気がしてくるわ 久しぶりにケンタッキーの骨付き食ったわ
帰りにワゴン販売のクレープ買うか迷ってるわ >>90
なんで毎回レベルでやられるのに言わないの
むしろ婆が悪い気がしてくるわ >>109
可愛いお人形さん作ってるなら買ってあげるわ😉 ジーユーからナプキンいらない生理パンツ出るらしいわね
あれ洗うとき気持ち悪くないかしら 電話っておかしくない
なにしてるかわかんない人のところに急に話しかける割り込まれる
メールの方が親切だわ >>116
洗うのはいいけど汚水どこに流すの?って感じ わいわいでは同じ話題を少なくとも100回は聞く覚悟してないとダメよ 外回りの人間が帰ってくるまで1時間近くひたすら待つ時間帯あって気まずいわ
だーれも喋らないし堂々とネサフもできないしデスクでずっと爪見てるわ お局の態度がクソすぎるけど婆も図太くなって気にしないようになってきたわ
こうして人は婆になっていくのね >>120
わいわいが1番親切よ
わいわいに書き込んでおきましょ >>120
文字で残るのがいやだわ
電話も録音されるから嫌だけど 前boothで同人誌買ったら二冊入ってたことあったわ
面倒でそのままにしたけど 頼んだのにタルタルソースもナゲットソースも入れ忘れられる婆よ 話してる途中に微妙そうな相手の顔見てあっこれこの前話したわって思い出して気まずくなる時あるからちゃんと前聞いたよって言って欲しいわ 婆も同人誌2回届いた事あるわ
オマケも2回届いたのよね >>145
みんなそう言うけどそれぜってー言えないもん >>143
ケンタの店員がこんな時間にいるわけないわ >>144
こんなミスされたっていう客婆と
こんなミスしたわっていう店員婆 >>148
じゃあ微妙そうな顔しないで初めて聞いた演技してよ😤 >>151
店員は客婆が言わないから気付いてないんじゃない? ケンタの店員が社会性高いって持ち上げられるわいわい草だったわ >>145
話したことを忘れる人間は理解できないわ
酷い人だと婆が話したことをそのまま婆に話してくるし何なのよ そんなこといってー婆もしてるわよ
ほぼみんなしてるもん >>152
人に求めてばっかね
前も話したっけ?って自分が聞けば? 同じ司会者の番組で同じゲストが同じ話してるときの司会者の演技がおもろいわ この話したかもしれないわと思いながらも話すことはあるわ >>156
わかるわ
婆が彼ぴに話したこと別の女から聞いた感じで彼ぴが話して来たことあるわ 婆のことどうでもいいから婆と何話したか忘れるのね… ケンタは美味しい所みんな兄が食べ終わった残骸を家族でおさげ渡しされて食べてたけど今考えたら相当異常よね マックって今期間限定スイーツ何かしら
スイーツだけ買いに行ってもいいかしら? >>169
きっしょ
よく考えないと気付かないって池沼一家なの >>170
まあMCタイプって他人興味なさそうだから本当に覚えてないかもしれないけど >>173
幼い頃は与えられた環境に適応するだけで世間と比べるというのをしなかったのよね >>171
いいわよついでにシャカチキかナゲットかポテトいかがですか?って言われても誘惑に耐えるのよ >>183
なぁに?まだ婆の世界から消してないの? >>188
それと同じだと思ってるなら認知の歪みがあるわね >>190
お兄さん一人っ子だったんじゃない?
婆は存在してないのよ ケンタといえばサウスパークのデブが皆が居ない時に1人で全部皮だけ食べたのは大罪だと思いました 能力者だったのよ一族で力を受け継いだのは兄だけ
そんな兄を弟は犯したかった… >>198
田舎だけどないわよ
主語でかくしないで 今手を付けるべきナウなフードは何かしら
チキンタツタは食べたわ >>192
お受験で御三家行ってエリート街道爆進したわ
家のサポートあっての事だったのに実力過信しすぎてエンストしたわ 武装したモルカー良すぎるわ
婆の中の少年の心が大喜びだわ 田舎だからあるのよ
田舎でもないとこもあるけど都市部はまずない お母ちゃんはいつも子どもたちの残した魚の目ン玉をんもー好き嫌いしてって文句言いながら食ってたわ >>200
能力を引き継いだのは弟だけ
そんな弟に兄は犯されていたが皆が見てみぬふりをしてた
これがいい 都会人の田舎信仰すごいわね
田舎の情報もアップデートしなさいよ >>187
いいわよマックフルーリーとクリームブリュレパイにシャカチキでお会計590円よ サブウェイのアボカドサンドが思いの外美味しかったわ >>209
都市部に憧れ持ちすぎよ
ごく普通にあるわよ >>215
いいじゃない
そこからおもろい田舎サスペンスの話が出来るのよ >>216
やっす
50円あげるから誰か買ってきて 開成麻布武蔵に行ったなら婆のチキンを献上せざるをえないわね(学歴厨) マック婆は急いで
14時でバリューランチの時間が終わるわよ 婆と一緒にドラクエXやってくれる婆居ないかしら
今無料なのよ IDないスレで同一認定するのはきちがいの証拠ね
ササニシキなによ >>221
田舎の新規開発地域に住んでるけどまじ地付きはすごいわよ
ドン引き >>231
全然田舎じゃないじゃない
田舎舐めないでよそんな糞なのは婆のとこだけよ >>232
ポテト
ナゲットはスーパーで売ってるのと味変わんないわ >>231
開発されてるくせに田舎名乗らないで
こっちは人口5000人以下よ わいわいって1日に1人はマック婆かケンタッキー婆がいるわね >>235
1スレ目からいるけど居なかった時の話題は知んないわ >>242
誰に開発されたんだって言って嫉妬する攻めいいわよね >>232
セットにはナゲット付けてポテトS買うわ
バーベキューソースでポテトたべりゅ >>243
むちゃくちゃ古い土地よ
すぐ近くに被差別地域あるし たまにマックのポテト大量食いしたくなることあるわ
揚げたてポテトとしなしなになったポテトで二度楽しむわ モルカー婆そろそろどうでもいい同じこと書くだけなら専用スレいきなさい >>257
古い土地草
日本で新しい土地なんてニュータウンくらいよ
今時被差別地域をいちいち意識してるあたり学がないのね >>263
先月モスもマックも食べたわおいちかったわ😋 ゴミ捨て場に捨てる権利がないとかおかしい
捨てろよ >>275
もはや既出としか言えないし連投もバレてんのよ >>263
体に悪い感じを求めてるからモスはねーマックに比べたら物足りないのよね ゴミ捨て場の掃除代よ
婆が掃除してくれるならいいけど? どうでもいいことで喧嘩するのやめてよ
お互い何がそんなに気に食わないのかよくわかんないわ モルカー婆は随分前からわいわい別スレ立てればって言われてるけど頑なに拒否ってる基地よ 過疎地域な不便など田舎住みに何故か誇りを持ってるの草 ポテト大好きエリートデブ婆だから冷凍ポテトを家で揚げるわ
揚げたて食べ放題はいいわよ 都心から遠ければ基本的には田舎よ
イオンもコメリもマックもスタバもユニクロあるのが正しく田舎 >>283
モスは体にいいなんて一言も言ってないですね
比べたらマックの方がよりジャンク感あるってだけの話ですね ごみステーションの掃除が町内会の班で持ち回りなのよ
だから未加入だとお金払うのはしゃーないわ モスはマックよりレタス3倍くらい入ってたわシャッキシャキよでも一回り小さくて高いの
マックは値段相応ねちょっとパティが安っぽいけど 婆は近くにあるのがマックだからマックを食べてるわ
と思ったけど一番近いのスーパーの中のロッテリアだわてへ >>293
スタバは微妙じゃない?
ほかは全部あるけど オッエーで思い出したわ
せっかく会社休んだからたまってる呪術アニメみるわ 婆のとこもそれで問題になってるわ
自治会入ってない人は掃除しない不公平って
業者委託して掃除してもらうことになったわ 昔オフ会で会った母子家庭のブスがマックsageモスageしてたから過剰にモス持ち上げる人苦手になったわ >>299
それ自治体が町内に振ってること自体が間違いなのにね 集合住宅専用のごみステーションは市が回収してんじゃなくて産廃扱いで業者に頼んでることもあるのよ >>308
セットにすると結構違わない…?やだ…待って計算するわ今度ね今度今はだめよ 婆はマンション住まいだから町内会とか関係ないわ
気楽よ 婆んとこ前日の夜に行くともうパンパンなんだけど
みんな捨てるの早すぎないけ 婆の実家ステーションに一番近いお家の方が親切で掃除してくれてるわ
実家は定期的に貢ぎ物してありがとうございますしてるけど毎回お返しもくれるみたい ドムドムってサイト見に行く度にうーんってなるハンバーガーがトップに表示されてるわ
うーん
https://i.imgur.com/XctnLcq.jpg マンションは24時間いつでもゴミ捨てしていいから楽ちんよ〜 ごみ問題まるっきり自分の関わり無くなったら分別適当だし汚くなりそうだわ >>263
モスは高いから…って思ってたけど婆のフィッシュバーガー同じくらいするのよね 婆フレッシュネスのマッシュルームバーガー好きだったのに >>312
業者に委託するお金を加入者未加入者全員で払うならそっちのがいいわね >>346
あるわよ
なかったら大家が代行してるのね マンションだけど家賃とセットで毎月500円町内会費ひかれてるわ 婆のマンションは自治会無いわ
ワンルームマンションで一人暮らししか居ないからだと思う >>341
だから町内会がやる仕事じゃないのにやらなくていい仕事押し付けられてんだからやめたらいいじゃない マックグリドル食べたいんだけど近所のマックは10時開店で朝マックやってないわファック >>199
ケニーが本気で号泣してたわ😭油樽ゆるすまじ😭 短時間のバイト探してた時に火・金でマンション清掃7時〜9時っていうの見かけたけどゴミ置き場の掃除ってことかしら マックとモスならモスのがすこだわ
ママンにモス食べさせたらパンがマックよりうまいって言ってたわね >>355
あとは廊下や玄関の共有スペースね
チラシ捨てるゴミ箱の掃除もあるわよ 自治会あるマンションは賃貸じゃない3LDKの話だったわ まえ住んでたアパート共益費払ってたのに掃除に全然こなくなって電球切れても変えないしクソだったわ あーん明太フランス食べたくなったじゃない責任取って!😭 ドムドムは前にわいわいで見た丸ごと蟹バーガーみたいなやつが怖かったわ ウーバーイーツ見てたら近くにフライドポテト専門店とかできてたわ
色んな形のポテトやフレーバー用意されてて楽しそうよウーバーせず直接行くわ >>246
昨日の話題にすら着いていけないくせに古参ぶらないで カフェ・ド・クリエのトーストサンドとサンマルクカフェのチョコクロが好きよ ポッポのポテトはラスポテト?だったかしら
あの食感恋しいわ >>370
やだわわいわいのログ見ると思ってるの完全に新規婆だわ マック行って銀行行ってドラッグストア行って…
1時間で帰って来れるかしら >>370
古参だからってずっと張り付いてるわけじゃないでしょ
話題が流れてくんだから自分の常識をわいわいの常識にしないでよ >>371
明太子とバターとマヨネーズを1:1:1で混ぜて塗りたくってチンしてやるわ😢 マックは赤ネクタイの黒髪サラリーマンでモスは緑エプロンで茶髪のエッチなお兄さんってイメージだわ
ロッテリアは金髪の元気なお兄さん >>381
ドムドムバーガーはいかつい筋肉ダルマね 婆のとこポッポ無くなってグリーンなんとかになったわ >>385
今からRTA挑んでくるわ
よーいどんよ >>374
は?ログじゃなくてリアルタイム参加しなさいよ >>390
マジレス気をつけて行くのよ
なんでかわかんないけど視野が狭くなってる人が多いわ >>379
古参ぶるならわいわい時事ネタくらい把握してね >>397
わいわいに慣れたら自然と"理解"出来るわ >>381
フレッシュネスはタバコ吸う黒髪メガネのお兄さんよ >>397
婆新参だけどたぶん婆これ欲しいの略だと思うわ >>391
してたわ
構われないくらいで一人でダンスも続かなくて最後はおねむになったのダサかったわね 公式アカウントが漫画連載の更新を告知したらそのリプにここ良かったです!ってスクショ付きで貼られまくっててびびったわ
悪意なき無断転載は怖いわ 自ジャンルもう無理視界に入れたくもないって言ってた婆に原作買い取りますよ!^_^って言ったら発狂されちゃったわ ミスドピエールコラボそろそろ落ち着いた?普通に買える? ケンタのクルクルしてるポテトなんで死んじゃったの
生き返って >>428
まずはケンタのポテトの死体を用意するのよ クルクルしてるポテトは何度も婆の手を握って婆のことをよろしくって言ってたわよ
その時預かったお金は使い果たしたわ >>414
釣りとかじゃなくて疑問だったのよ
アニメ見てないから発音わかんねーわ >>436
伏黒はふしぐろよ
最初の方にルビついてない? >>444
そうなのねー
婆が呪術に触れるのわいわいだけなのよ 道端の草のあれ虎杖っていうのねって長年生きてて知らなかったわ >>445
タバコ吸う黒髪メガネのお兄さんのところよ フィットボクシングやったら筋肉痛で腕が死んでるわ
見ててね婆いつか婆はプロボクサーになるから >>432
どっちも外食にしては健康的な気がするからすこ
サブウェイ行くと野菜ましましにしてもらうわ >>417
どうせ実際はぺちゃんこなんでしょ!
婆はもう騙されないわ! >>458
腕を休めている間はキックボクシングしましょ いたどりの乾燥させた根はこじょうっていうのね面倒くさい >>459
ねーサブウェイは野菜値上がり時に助かるわ 婆社宅住まいなんだけど管理費の横領があったらしくて今後修繕とかどうなるのか不安で仕方ないわ 五虎って言うと五虎退が出てくるから五悠なんだよね?
でもそこ以外も虎って言ったり悠って言ったり紛らわしいわね アメリカンでシャレオツなダイナーみたいなとこで出てくるピンの刺さったバーガー食べてみたいわ おっさんの食いかけ画像はもう少し厚みのある感じだったわ
やっぱ時間立っちゃうと少しぺっしょりするのは否めないけどビッグマックの詐欺感には敵わないわ この世で1番美味しいポテトはロッテリアのフルポテバター醤油味よ
異論はありません 喉痛いわ
最近鼻くそみたいな絡まった痰が出やすいわ何故かしら 五虎はごいたで虎五はいたごで五夏はごげで夏五はげごなの? なんでよ攻めちゃんが利尿剤盛って必死におしっこ我慢する受けちゃんとか一度は通るでしょ!? 虎杖悠二は苗字見慣れない+普通の名前すきからつけたんですって
薬草は人を助けるから主人公ぽいて
あと花言葉の見た目によらないも >>487
婆の喉が頑張ってる証よ細菌をちゃんと始末してるの
炎症起こし気味みたいだし労ってあげてね >>496
作者がウニすきだから黒を使いたかったのよ >>498
昔はこんなことなかったのに最近喉から鼻くそでまくるわ
とりあえずあったかくするわね >>490
名前は友達から貰ったらしいわ
兄をモデルにしたキャラに友達の名前をつけて虐める作者 >>496
フシグロセンノウの花言葉は恋のときめきだから伏黒はヒロイン!って頭の悪い記事を読んだところよ >>504
大切な存在は自分の手で壊したいのかしら
そこまで重くはないだろうけど諌山のライナーみたいね >>506
はぁ?しらねーわ
わいわいがジャスティスよ >>490
未来の天皇と同じ名前つけといて普通の名前呼ばわり >>508
伏黒受け婆のハーブ極まってるわね
てことは同じ苗字のつみきがヒロインね >>512
ひゃだ…また陽キャなの…光に憧れる闇のホモなの >>520
プロフィールが出るととりあえずその辺まとめたメモ帳スクショが出回るわね >>521
憧れとも嫉妬ともつかないクソデカ感情ね いくら取れまくって安くなりなさいよ
ずーっと高いのよぉ >>520
そのために誕生日出てないキャラに誕生日だせだせっていうのうんざりするわ
そんなんどうだっていいじゃない作者が出したくなったら出すわよ >>526
つみきちゃんにピッタリね
公式はウニつみきだわ 植物のフシグロは節黒だからウニとはまた違うのかしら >>520
婆そこら辺全く興味ないからついていけないわ
占いも嫌いだしこねくり回して意味づけとかしなくて良くない?って思っちゃうわ >>528
闇のホモすぐ好きな爺リョナるからきりゃい >>527
黒曜石や琥珀やラピスラズリやガーネットはよく見るわ 婆は推しちゃんの名前しか知らない
誕生日も年齢も知らないのよ >>535
ねーそればっかくれくれする同カプ婆死ぬほどうざいわ 虎杖って驚異の身体能力してるけどどうせ親が何かなんだと思ってるんだけどそこら編もうわかってるの? 先に誕生日決めると作中で誕生日ネタやりたくなった時に辻褄合わせるの困りそうだわ >>527
自カプの受けちゃんはエメラルドもしくは翡翠 >>536
なぜか刑務所のホモを思い出したわ
愛と性欲と暴力紙一重だからかしら >>545
welcom to kiredi world 花言葉なんて作った人とか国によるから何種類もあるんでしょ 婆は意味ないスペック要らないと思う派
作中で出て来て判明するとかがいいわ 花言葉調べていい感じの言葉だと推しちゃんっぽい😭するしそうでもなかったらスルーよ >>550
うん
そのせいで真逆の意味をもつ花言葉とかあるわよ 2021年からツイッター始めるって言ったのにやらないままもう2月だわ早いわね 宝石を漢字で書いてルビをカタカナでするのもあるわよね
久美沙織で学んだわ >>561
あーん録画したアニメ見ながらこっちも勉強するわありがと😢 >>564
琥珀(コハク)
瑠璃(るり)
ってこと? 途中2時間くらい起きたけどこの時間まで寝てしまったわ
まだまだ寝れるわ >>570
ファンブックでさらっと血縁関係明かされた推しちゃん 蒼玉=サファイア
琥珀=アンバーみたいな感じかしら >>563
婆と一緒だわ
オン活したいけど5が楽すぎて >>576
あっそういうことね
螢石(フローライト)とかそういうあれね
聖剣伝説LoMで見たことあるわ! >>570
作者のチェック漏れで偽情報掲載したり編集部の🌿で新解釈出てきたりあるあるだわ テニヌのファンブックに載ってるプロフィールめちゃくちゃ細かくてすこ >>583
ええそれよ
婆は厨二心で大事なことは全部久美沙織で学んだわ 聖剣伝説LoMの珠魅の設定すこすこだったわ
瑠璃くん真珠姫レディパールサンドラエメロードディアナルーベンスと名前も良いわ 石の名前見てたらローゼン思い出したわ
金糸雀がすこだったの >>602
エレメンタルジェレイドの人かと思ったらそれは東まゆみだったわ モルカーオンリー開催決定で草だわ
コス化だけどなんのコスするのよゾンビ? >>602
昔長野まゆみすこだったわ〜って最近読み返したら難読ルビも植物の描写も全然頭に入ってこなかったわ >>605
そうわよ
ノンケに惚れて手出させるようにした主人公も悪いわ >>609
歯医者に行った方がいいわ虫歯ならまずいわ >>606
クッパ姫とか例の紐みたいに話題性だけでのオンリー開催でしょ
サークル一桁とかありえるわ >>606
手芸とかアクキーあたりのグッズで出たがる人いそうね ちんぽのりまきっていつ食べたらいいの?
まだ早いわよね しょうにくって言うのね婆ひとつ賢くなったわ
>>596わいわいでしか言ったことないからセーフだわ
>>590>>592
両方やってみるわありがと婆 引きこもりで人と会わなくても平気ーとかイキるけどどうせわいわいに来てさびしさ埋めてんでしょっ知ってんだからね! 少年アリスとかにハマって猫の表紙がかわいい本を読んだらホモだったわね…
ネコってそういう >>393
ありがとう婆
丁度1時間位で帰ってこれたわ さっきの流れで完全にバーガーの口だけどそういや恵方巻きの日ね
悩むわ >>624
久々に映画で泣いたわ
テックスきゃわわ >>606
遅いわよ
2週間前に婆がわいわいに持ち込んだわ >>626
お帰り婆!RTA成功ねえらいわ!ヨシャシャシャシャ 猫で寂しさ紛らわしてるあんたに言われたかないわよ! >>629
リアルタイムアタックだっけ?
どのくらいでクリアできるかタイム競うやつ 見てないからごんぎつね要素わかんないわ
桃太郎じゃないの わいわい婆が本当のこと教えるわけがないから怪しいわ そうよ!所詮猫や匿名ネットで煩わしさのない関係性に寄っかかってるだけのくせに
人と会わなくてもへいきーとかイキらないで! 婆もイヴの時間すこ
キャラの名前までは忘れたけどたまごみたいなロボが可愛かったわ なんで今日のワッチョイってアタマイタイーなの?鬼の角的なやつなの RTAは本当よ
ゲームの大会だとどれだけ早くクリアできるか競う感じよ
それが転じてネットスラングになってるの のじけんなこととかわいそうなロボには弱いから見てはやったけど ネタ系のRTA動画すこなんだけど淫夢語録出てくる確率高すぎんのよね なんか生理がおかしいわ
いつもなら滝のように経血が出るしお腹も痛くなるのにちょろっとしか出ないしお腹も痛くないわ
楽でいいけどいつもと違うから不安よ >>653
歳とると楽になるのよ
嬉しいけど悲しいことなの ねぇドンぎつねさんどこいったの?😢星野源の妄想だったの? 35で閉経だったら辛いわ
ママンすらまだ閉経してないのに >>668
ねぇ!答えてよねぇ!
ドンぎつねさんどこいったのよ! >>672
もしかして陰毛を集めたブラシと思ってる? どんぎつねさんなんかいらないのよ
ホモぎつねにせんかいホモぎつねに >>655
35なら変化があってもおかしくないわね
婆は30過ぎてから生理痛がひどくなったわ たまに陰毛もシャンプーしてあげるとさらふわになるわ 陰毛集めたブラシも作ったわよ
陰毛が簡単に生やせるブラシと陰毛散らしブラシ薄と濃の二種 >>628
婆の事じゃないのね
ならどうでもいいわ >>685
普通ならお絵描きブラシだけどわいわい婆だしねえ 身体洗うついでに陰毛を間引きしてたら菌が入って炎症起こしたわ これが背景用ブラシとか言えば混乱は産まなかったのに 陰毛生やせるブラシ…???ってなったけどお絵描きならなるほどわよ ブラシ間違えて背景にシーフード埋め込まれたってネタツイすこ >>641
タンジェロにお手紙書きたいけどかけないさねみ?とかの早バレきてたわよ
返事がかけないから果物とか花を玄関前に置いていく…これ最後は撃たれるよなっていわれてたわ >>679
エッチな漫画描くときにそういうブラシが必要なのよ
デジタルのスタンプ想像すると近いかも ちんこブラシとか言われたならまだわかったわ!
婆のことだから陰毛とかすのかと思ったわ 絵書かない婆のほうが普通に多いでしょ
同人板からでも来たの 今は色んなブラシやツールあっていいわよね
婆も漫画書き続けてたらよかったわ 生理1〜2日目が大量で激重で3日目はほとんどでない婆もやばい? >>720
個人差あるから気になるなら産婦人科行ったら ここの婆なら陰毛集めてブラシにしててもおかしくないわよね 背景は全部写真素材みたいなweb漫画も少なくないけどあれはあれで資料集めるの大変そうだわ >>724
産婦人科棒突っこまれたら嫌だからやだわ😭 何でも知ってるわいわい婆へ
カレーパンはなぜ揚げパンなのですか? ブラシとか時間かけてつくるけど使ってみたら思うように描けなくて結局使わないってことが多いわ >>729
棒が嫌だって言えばお腹から見るのやってくれるとこもあるわよ 写真背景の漫画きちんと絵に馴染んでればいいけど絵と全く合ってなくて浮きまくってるの多くてあんまいいイメージ無いわ 旅行良いわね
今だと国内限定だし東京大阪京都以外は地元民から叩き出されそうだけど ここ1年よく産婦人科通ったから産婦人科慣れしちゃったわ
ドーンとこいわよ カトルくん可愛いのに口が悪すぎるわ
ぶっころころポンマン被せるわよ 背景から人物が浮いてるのあるあるよね
雑コラみたいな本文サンプル見るとんふふってなるわ クランプのGATE7って漫画は写真と人物が不協和音起こしてたわ
あそこまで描ける人でも駄目なのねって思ったわ GATE7は同じ雑誌で同じく写真背景使ってた屍鬼が連載してたけどそっちは違和感無かったわ
CLAMPの絵は線太めで可愛い感じだから写真合わないのかもしれないわね知らんけど >>741
してにゃい…何歳からやったほうがいいのかしら >>748
これに焼肉のタレ塗ってトーストでうまーよね まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたわいわいで時間を無駄にしまくったわ
クリスタ起動して満足しちゃったわ 写真背景の漫画よく読むから婆あんま違和感ないかもだわ
同人では一回しかみかけてないけど
よく丁度いい背景あったな撮影頑張ったのかなって感心したわ わいわい婆の手作りクッキーブラシ
何千枚ものクッキーがこれで簡単に 三次の推し出演作の感想見るのが大好きでエゴサの鬼と化してるから
鍵垢やピクブラが見られてないか疑心暗鬼に陥るわ >>753
高校生までなら国から補助金出るのよね確か トイレ行きたいけどこたつから出たくないわ
部分テレポートでわいわい婆に転送するわ >>746
>>748
ありがとうわよ冷凍物いいわね あーんハーベストのレーズンバターサンド中が空洞だわ!
消費者騙す手法もここまで来たのね… お金払うから自分に居場所があるように見せかけてくれるものがほしいんだけどやっぱり入信かしら お昼それなりに食べたのになんか腹ペコだわ
生理中だからという言い訳で食べようかしら… >>748
同じブランドかどうかわからないけど婆も葱餅すこすこ >>770
15年前くらいに高校生じゃなくなったから無理だわ >>779
生理中ならしょうがないわ
食べましょ! あら〜あんスタの大量当選のやつ手数料も全部返金するのね
さすがにぴあが払うのかしら 婆数年前から出血がひどくて貧血ぎみになったから検査したら子宮にソフトボール大の筋腫できてたわ
何かいつもと違うってなったら病院いったほうがいいわ https://i.imgur.com/Ctynoq9.jpg
半年前にこのクラゲ傘を買って今日はじめて使ったけど可愛いわね
透明だし地味に大きいから使い勝手がいいわ >>786
まあでも手数料吸い上げられたらたまったものじゃないわね >>784
そうよね!
2個目のアイス食べるわ!! 婆も卵巣の中になんかできてたことがあったわ
受精してないのに卵子が細胞分裂始めちゃうことがあるんですって
その成れの果ての脂肪と髪の毛とかの塊らしいわ >>788
危ないわいわい婆の悪口言ってしまうところだったわハァ 恵方巻き買いにスーパー来たら寿司どころかパーティ系のオードブルまで並んでるわ!?
節分ってそんな扱いだったかしら >>788
可愛いわね
似合ってたら使いたかったわ >>786
当たり前よね
何の手数料なのよってなるわ >>791
ヒェッ現代だからまだマシだけど怖いわ😰 通りすがりのお姉さんが持ってた傘がめちゃくちゃオシャレでデザイン好みでどこの傘か聞きたくなったこと思い出したわ
いきなり凸られたら怖いだろうからやめたけど >>796
日本人ならバレンタインより節分ぱーりーよ >>791
処女懐胎!
それで出来るのってクローンなのかしら 甥っ子の誕生日にロディをあげようと思ってるの
実際に子供が使ってる写真を見たくて「ロディ 乗る」で画像検索したらオタクがミニチュアロディにフィギュア乗せてる写真ばっかり出てくるわ… >>812
外なんて優しいのね
婆だったら消滅を願うわ >>812
リバーバは擬態して家の中入ってくるわよ >>815
可愛いけど子供が大きくなると置き場所困るわ >>815
ロディに乗った子供で検索した方がいいわよ 一時期このブラシやたら見かけまくったわよねって書き込もうとしたけど完全に話題がブラシから流れてるわ😭
わいわいのスピード追いつけなかったわ😭
https://i.imgur.com/Q6QyFAQ.jpg >>815
子供 ロディの方が商品画像も出るけど育児ブログ出てこないかしら >>816
まあ基本棲み分けして平和でいるからね
これが対抗への燃料ドバで自カプ煽りディス始まったらもちろん消滅を願うわ >>826
どんなのかみせて
婆のセンスおブスか美人か判断してあげるわ >>821
単語より文章の方がマッチしやすいわよね >>819
>>825
ありがちゅ婆達
ゴム製の目が死んでるロバみたいなロバね >>823
これブラシなの?
今のブラシ事情一体どうなってるの!? 自ジャンルにヤバい婆がいるけどジャンルのヲチスレすらない弱小ジャンルだからモヤモヤすりゅ >>844
あの柔らかいロディーで?
婆は豆腐か何かなの? >>849
婆も食べたいわ
明日のお昼マクドにするわ うちにロディ置いたら絶対にわいわい丸がダッチワイフにするわ ロディエアプなの
あいつは皮膚硬いし結構重いから1発よ 攻めちゃんはいないけど攻めちゃんが大好きで愛用してた物は受けちゃんの手の届く範囲にあるの萌えるわ ロディ近所のカラオケ屋にあるわ結構酷使されててくたびれてたわ
ばよんばよんよ >>851
同人誌の完全受注販売
大手ジャンルの大手絵馬をトレパク 婆のケツには空気出す穴があるのにおかしいわ
やっぱあいつ生きてないのね パイナップルパイ復刻まだかしら
意外と美味しいのよね ロディ3歳からだったのね
1歳の甥が乗ってコケて泣いてたけどまだ早かったのね >>884
日本人で100kg越えるのは才能で150kgすらなかなか見ないというのに
まさか婆……Whundredの高みに到達したというの……? >>891
女もしくは少年向け拷問器具だったらしいわね 三角チョコパイより今売ってるベルギーショコラパイのがおいちいわ ロディはあくまで3歳ごろだからフライングも許されるわ 文字つくるブラシに関してはまだフォトショのほうがつくりやすかった気するわ 豆まきよ
ママンがでかい恵方巻き人数分買ってきたわ
今日の晩ごはんよ >>914
婆千葉に住んでないけど落花生まくわ
千葉の植民地になってたのかしら >>912
本当に90キロまで乗れるのかしら?
婆がのったらすぐ壊れそうだわ ゲームの節分任務終わったわ
めんどかったけどつよつよ装備貰えたわ 栃木がいち早く自粛要請解除するかもだって
理由がすでにゴーストタウンだからって… リアルのオタ友と繋がってる垢でホモ流してもいいかしら
迷うわ 婆の地元も落花生だわ
小学校の豆まきイベントはそこに飴とかチョコが混ざってたわ >>934
そのオタ友の地雷だったら友情を失うわよ >>934
心の友になるかFOされるか
ヒリヒリするわね ぷいぷいレーシングポテトが優勝に賭けてたけど外したわ 節分関係ないけど枝豆食べたいわ
ペペロン枝豆食べたい >>938
バレてるし繋がってる友達も腐女子ばかりよ 高校繋がりのリア垢のはずなのにTLにドリも百合豚もいるわ
知らんかったわよ 雪が降る地域が落花生なのはまだ分かるんだけどなんで九州まで? >>948
全然知らないカプとかが流れてくるのってどうなのかしらって思って 婆も本気萌えは隠すわ
オタ垢あるのになんでこっちでやるの?チラチラしてるの?って思われそうだし >>951
正直知らないカプとか漫画馬でもなければ興味ないわね
うざいなら興味ない報告で地雷ならミュートするわ あー今日もたいしたことせず一日がわいわいで終わった
明日から頑張ろ この前4種類くらい夢見たけど全部殺されそうになる夢だったわ 学生時代からのリア友腐女子なんだけどジャンルもカプもまっったく合わないわ
ごく稀にジャンル被ってもAB推しとCD推しくらいかすりもしない チョコと水だけで作るチョコムースの動画見たからやってみようかしら >>965
この眠気分けてあげたい
48時間は寝てるわ 調べたら鹿児島は落花生作付面積が西日本一なのね!千葉と違って偉いわ! >>970
朝7時に寝たのに昼12時に起きてるのよね
夕方位まで寝る予定だったのに こういう絵でこういう風に合わせてるの苦手
ありがと婆たちやっぱり別に垢作った方がいいかしらね ミスドの列に並んでるわ
ついにピエール食べれそうだわ 揚一番おいちぃって食べてたら3袋も貰っちゃったわしばらくおやつに困らないわ マクロスFのシェリルの絵がどう見ても半顔じゃないってやつ思い出したわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 51分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。