わいわい雑談スレ5028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5027
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612272372/ おつよ
婆は明日人に会うけど今日風呂に入ることは諦めたわ
明日朝入るわ おつわよ
わいわいですら拒絶し合うんだから戦争は終わらないわ おつわよ
婆は敵意向けてくる相手は仲良くしたくないし嫌いになっちゃうわね
そういう人とも仲良くしようと思えるのは凄いわ婆は極力関わりたくにゃい ひゃだ1時だわ寝るわねおやすみ婆たちいいこにしてるのよ💋 ちんぽという文字を見るとごじょちんぽを思い出す病に侵されているわ おつわよ
面倒だからもう表面だけを拾うことにしたわ
本当はあんなこと考えてるんだろうなぁとか察するの疲れたわ >>7
どっちが上ってことでもないのよね
自分を嫌いな人間をちゃんと嫌いになれるというのは防衛策として大事なことなのよ
人を嫌うのだってエネルギーいることだし婆も婆を凄いと思うわ >>13
婆もそうしたいわ…
ちょっとした言動で色々考えちゃうの疲れるわ おつわよ
婆葉賢だけど遭難エピ以降は燃料ゼロに等しかったわ じゅじゅつって一番ごじょ婆が多いと思うけど違ったの やっぱり匿名だと人ってどこまでも残酷になれるからダメね
というか残酷さを隠さなくなるのよね
リアルに生きなきゃダメなんだわ… >>7
婆もこの相手云々で嫌わないって婆はなんか苦手 婆最近イライラをコントロールできないときがあるわ
ヤバイわ更年期かしら >>21
体あったまるし疲れ取れるし寝付きもいいわ どうせ婆も足洗わなきゃって思ってたし婆の悪口書きやがった奴のせいにしてやめてやるわ ねーちょっと腰痛いんだけどどうすると楽になるかしら 婆はショートで寝癖なおし辛いから朝派だわ
ロングの時は全然気にならなかったのに >>27
腰痛解消のストレッチググりなさいよ
姿勢矯正と運動しかないわ わかるわショートはごまかせないわ
長いときは括って終わりだったのに お腹いたいわ
こんな時間に便座とエターナルしてりゅわ😭 >>23
嫌わない婆と関わりたくないって言ってるんじゃないわ
婆なら嫌いな相手と極力関わりたくないと思っちゃうってことよ 嫌うのも疲れるから婆は無駄にしないわ
いつも嫌う相手探してるようなのもつりゃい 誰のことも嫌わない人間にも色々なパターンがあって
自分が専ら嫌われる側で関わってくれる人が少ないから自分からは好き嫌い言えないって場合もあるのよね
というか婆がそれだけど 嫌いな奴と過ごすくらいなら嫌いって言って嫌われる方が楽だわ 嫌うのって疲れるわよね
本当に無関心になれればいいんでしょうけど 人を嫌いになるって意図的にコントロールできるもの?
婆は嫌いになっちゃうからどうしようもないわ 相手のいい部分を意識するようにするとかすれば長期的には姿勢は変わると思うわ
変えた方がいいって言ってるんじゃないわよ >>44
そもそも関心が無いからコントロール以前の話なのよ
嫌いになるってことは相手に対して何らかの感情が働いてるけどそもそもそれが無いの よっぽどじゃなきゃ嫌いにならないかしら元を辿ると疲れるからなんだろうけど
些細なことで嫌いになってる人多いからある意味感心するわよ
あの人嫌いの噂でコミュニーケーションとってるんでしょうね それぞれ自分の心を守るベクトルが違うだけだからいつまでも平行線よ
防御反応が違うだけよ 婆はクズだから婆のことしか好きじゃないし婆に都合が良い人かどうかをクズムーヴで試してるって言われたことあるわ
でも全部無意識だから仕方ないわね♡ >>40
ありがとうわよ
なんとか便座から脱出してオフトゥンに移動できたわ! 関心が薄いから嫌わないってよく言われる話だけど釈然としないわ
そんなことあるのかしら
婆も多分関心はかなり薄いけど周囲の人は好きだわ 友達と遊んだあとにあの話題言わなきゃよかったとか逆にあの話し忘れたわ婆の馬鹿とか反省会しちゃうのやめたいわ >>52
わかるわ
婆人格障害かしらってたまに思うわ ねえ子供の頃って友達と遊び終わって家に帰るときに胸がキュッとしてたえあよね? >>59
でも婆(me)はそんな婆(me)のことすこってるからそうなのねフフくらいの感じよ
気にせず生きましょ 婆の知人に無関心タイプがいたわ
他人から好かれても嫌われても本当に関心なくてなんとも思わないのよ
そういう人の方が周囲も都合良いから他人に好かれやすくて人は集まってたわ
ただ本人は道の石ころくらいに思ってるって言ってたわ 婆は逆で相手は冗談のつもりで言ったこととかをずっと覚えてて思い出すたびにめっちゃ悲しんでるわ 婆もなんだか今は毎日のいろんなこと後悔しちゃってるわ
そういう時期なのかしら >>68
そういう時期なだけよ
今日はもう寝んねしましょ 寒いからよ!婆達が暗いのも婆がお腹ぎゅるぎゅるなのも全部寒いせい!火を焚け!!!薪を持て!!! 赤の他人にわーわー喚き散らす爺婆って元気有り余ってるわ年中怒ってる >>67
婆も昔のことよくフラッシュバックするけど誰が言ったかは自分の中で大事じゃない感じだわ 生理前だからカップラーメン食べたくてしかたなないわ 多分婆になると日々のいろんなことがうまくできなくてストレス溜まるのよ
それが免罪符になる訳じゃないけど婆の婆にもっと優しくしてあげればよかったって今は思うわ >>55
関心がないと言いつつ反対意見に食いついてきてるところみると基本人を見下してる感じだと思ってるわ 婆はみんなの事それなりに好きだけど全然周りから愛されないわ
でも甘えられるの好きじゃないし甘えたいタイプだからこれは婆の業よね >>78
ダメなじゃいわ身体か欲してるから食べていいのよ >>83
甘えるの好きなのに甘えるのは格好悪いみたいなこと考えてない? >>83
キャラメイクに問題があるのかしら
もっと可愛くて弱い感じで演じてみたら? 早くアイスよこせえええええええええええええええええ 甘える方が好きな婆は恥も外聞もなく周りにどう思われようと甘えん坊アピールする方が特定の人間に刺さるわよ 年取ると脳みその我慢する機能が弱まるってなにかで聞いたわそのせいでキレやすいんですって
癇癪起こす子供みたいなものよ段々赤ん坊に戻っていって死ぬのよ 別に死にたくはないけど無かったことにならないかしらって思うことはあるわ 婆は死にたい婆ってすごいと思うわ
婆絶対まだ死ねないわ >>108
たくさんあるわ
子供の頃が地獄だったからかしら? 婆もマジで他人に興味ない時期あったけどその時すげー人気者だったわ
興味ないし紳士につき合うつもりないからその場しのぎで相手の欲しいもの与える役割してたのよね
他人に興味ない方が人に好かれるジレンマよ 人は嫌い…でもキミだけは特別!タイプリアルにいたらうさいけど創作キャラなら受けね🤔
でも相当性格面倒臭いタイプだわ 世界がまだ見ぬホモに溢れていると思うと生きるしかないわ
婆しか勝たん >>110
セフレとして需要があるタイプと本当にモテるのとは違うってこういう感じなのね 逆なんだと思うわ
好かれる人間は他人に興味なんか持ってへーこらする必要もないのよ カレーとかにかけるチーズがなんであんなに伸びるのかわかんねーわ
牛乳でのばしてる? 婆他人に興味ないけど凄い嫌われるか空気あつかいの2択よ ヴィルにネージュがいなければ誰にでも平等タイプよね
みんなに興味ないのよ 父×息子だと思って読んでたホモが父+攻め×息子だった衝撃…
父がプラグで息子アナル拡張したあと攻めとの初夜に参加してたけども >>115
実際その時期今思い出してもかなり傍若無人だったわ
ただ明るくして適当に話聞いて相手が欲しそうな言葉投げるだけでうまく行ってたわ クズはクズで物好きに好かれるからクズを隠す必要ないのよね実は 愛をーくださーいー うぉううぉう 愛をーくださーいー ずー >>122
>>52
の婆とか絶対へーこらするとか考えたこともないわよね >>87
甘えるの好きだけど甘えられるのは面倒くさくて…お世話とかが苦手だから
甘えさせてくれる人はホントすごいなって思ってみてるわそんで婆にはそれは期待されてないなって思うの
できないくせに羨ましいの >>123
横暴な人にカリスマ感じてついて行く人っているわよね >>119
パッパは横で何してるの?
頑張れ♡頑張れ♡してるの? >>125
人付き合い=へーこらが衝撃だっただけだから別に肯定ではないわ >>123
むしろ開き直ってるクズの方がマジで好かれるわ
下手に気遣いして真面目に向き合おうとする人のが疎まれるのよね
要はどれだけ上手くやって相手に都合がいいかで 婆は他人といるのがストレスなだけだわ
断絶の壁がほしいわ じゃあ逆に婆が妄想だと思ってるホモはリアルってことでいいわね? 他人に関心がないのにわいわいにいるのはなぜなのかしら
婆にとって婆は他人ではない…? >>134
婆は今無性にハスカップゼリーが食べたい >>126
人を甘やかすことに憧れがあるのね
その憧れは捨てて甘やかされる自分を全肯定する方が楽だと思うわん >>128
そうなの
かんばったねえらいね攻め君のおちんちんここまで入ったよって手こきしてくれるわ 婆も自分で言うのもなんだけど人を甘やかしてしまうタイプなんだけど周囲は甘やかしてくれないわ 他人に関心がないのにわいわいで暇潰しになるのかしら >>137
わいわいでもよく見るでしょ
相手に話伝える気が無いチラ裏投げつけるだけの婆
そういう目的なんじゃない? >>135
つまりリアルのホモを見ている婆はやはり… >>144
甘やかすタイプにはそりゃ甘やかされたい奴しか寄ってこないわ
需要と供給よ >>145
他人に関心がないのに他人の書き込みで暇つぶしになるものなの? >>151
そうよね…
別に甘やかしてくれなくてもいいから困ったことあった時に正直に人に助けを請えるようになりたいわ >>156
このわいわい婆を頼りなさい
どこまでも甘やかすわよたまにビンタもするわ 婆は甘やかされるタイプよ
学生時代は一人暮らしの友達の家を渡り歩いてご飯食べさせてもらってたし職場の自販機前で人と会えばジュース奢ってもらえるわ☺ ラテン語の汝は我、我は汝って言葉あるじゃない
こないだ調べたら墓標に刻まれる言葉でテメーもいつか死ぬぞって意味らしいわ >>159
難しいわね
人間が出てる映画も漫画も小説も読むわ >>156
婆さん一人で出来るし〜って周りのイメージに合わせても良いこと無いと思うわ >>166
でも婆は婆のこと嫌いな人間は目に入らないから無敵よ☺ 婆は見返りの請求がこわくて甘えられないと思い込んでるだけできっと甘やかされてるわお返しの仕方がわからないわ 他人がどう思ってても平気なのと他人の気持ちがわかるわけないしは別だわ >>163
婆に親切にする人たちは婆に親切するのが楽しいからやってるんでしょうしwinwinよ >>174
お返しなんていらないのよ
みんな婆を甘やかしたくて甘やかしてるのよ☺ 婆が心配で甘やかしてる人もいると思うわ
だからちょっとしっかりしてあげて >>179
甘やかされ婆はホモだと攻めだと思うわ
受けは自分にだけ甘やかされて欲しいのに攻めはすぐ他の人に甘やかされちゃうのよ >>164
ありがと青灰青は実質百合よね
まとめてモブおっさんに監禁されて酷い目にあって欲しいわ この絵文字婆は周りにいたらウザいから多分物あげて黙らせてるのよ >>178
そういうことなら心置き無く甘えさせてもらうわ
取り敢えずホットケーキマン買ってきてくれないかしら😚 みんなに何かと甘やかされるきゅるるん受け
攻めもいつも優しくしてくれるよな〜って言うんだけど
それを聞くたびに俺の気持ちを周囲の奴らなんかと一緒にするな!て思う攻めなのよ 婆をもっと甘やかせ保護して丁重にあつかえでも野生の婆だから構い過ぎるな😤 >>192
まだスパダリフランクやパソコン解体婆や核実験婆レベルのものは生まれてないわね >>190
悪いことしようとしたからビンタされたのよ ねぇ婆仕事に支障がでる生理痛はピル保険適用かしら?それとも実費? >>197
気合いが足りないわ
ガ
ッ
ガ
ッ
と削る >>205
婆…
甘やかされてるって言うよりそれ情けかけられてるわ >>163
婆多分この婆のこと嫌いだわでも話したらデレデレしちゃうしすこになっちゃうと思うわ >>216
流通の関係で買えるわけないだろって基地がブチ切れてたわ >>213
婆もそんな感じだと思ったわ
でも本質は嫌いに寄ってるから付き合い続けたらいつか蓄積が爆発するわ お腹気持ち悪くて寝られないわ
晩ご飯にたくさん食べたお刺身が消化されてない気持ち悪さだわうっうっ 婆はラブ米でいろいろ米について学んだわ
ササニシキは虚弱体質HSPみたいなやつよ リバ雑食婆が固定叩きしててムカつくわ
自衛ブロックくらい個人の自由でしょ >>228
嘘😨
手を上げて騒ごうぜって意味だとばかり 違うわ
手を挙げろ!て言いながら拳銃突き付けてるのよ ねえ西野の革命のファンファーレがKindle半額になってるわ
ちょっと誰か買ってレビューしてわよ >>219
あっさり目のお米が知りたいという婆にササニシキをオススメした婆がいたの
そしたら急にササニシキは流通の関係で買えない!炊事してないのね!って延々と粘着してたわ >>206
学生の頃貰ってたけど実費だったのよね、そんなに高くなかったけど気になったのよ〜先月どうにも動けなくて休んだら次の出勤の時に「おっ!治ったか?」って男性に聞かれたから生理痛で休んだと伝えられてないっぽいけど辛いのよね
>>207
他の病気ないわ〜内膜症とチョコあるかなぐらいだけど毎月しんどいのよね、シフト組む上司には理由伏せて連休取らせてもらえるから早めにわかってて管理した方がいいのかしらって思ったのよ >>205
遅刻多いけどヘラヘラしててノリが良くて皆から避けられてる人とも楽しげに会話するからまあまあ好かれてて
他人の悪口は言わないけど自らのクズ行動はあっけらかんと口に出してしまうような人間が何人か思い浮かんだのよ
合ってるかしら? おほおおおおおっおほおおおおおっおほおおおおおっおほおおおおおっ あれなんだったかしら出てこないわ
俺はここ出身だぜ!みたいな煽りの時になんとかかんとかわいわいっていうラップ用語 >>239
一円も落としたくないからやーよ
婆が人柱になりなさい >>205
婆と婆すごい似てるわ…ニートになってから友達からきたラインいまだに返せてないわ… 義親と同居してる人間は根本的にやさしいとかツイでみかけたけどそうなのかしら
どちらかというと楽観してたか自分なら大丈夫と過信してたか経済的な理由じゃないの 料理のレスバ基地はなんなのかしら
ペペロンチーノにニンニクは入ってないとか言って揉めてたわね 今なんかカウンセリングしてくれる婆いるわね
テキトーでもいいわなんか元気でたわありがとう
良いわいわいだったわお休み まあ少なくとも絶対絶対無理!てタイプではないのは確かだけどね シチューはクリームだけじゃなく煮込み料理全般ってのもあったわね
なんでも良いからレスバしたいんじゃないの >>244
ひゃだ透視婆だわ
仕事は無能だから婆のクズネタで飯食ってるわ イコールではないにしても楽観主義と優しさは相通じるものはあるわ >>257
>>260
それ!!!!もう婆だから記憶力ないのよね >>254
必ずニンニク入ってるわよね
ペペロンチーノじゃない何かと勘違いしてるのかしら >>262
自分に寛容な分だけ他人の粗も気にならないのよ
他人の粗も気にしないから自分の粗も気にしないでねを押しつけてくるけど >>254
にんにく入れないペペロンチーノって!? ペペロンチーノがニンニクって意味じゃなかったっけ
唐辛子だっけ
アーリオとオーリオとペペロンチーノ >>264
病院では今まで聞いてきたけど実費で最近職場変わったからわからなくて参考までにここで聞いたのよ気に触ったならごめんなさいね ペペロンチーノのつもりで別の話したかったのかしら
ナポリタンとかカルボナーラとか? 婆は高田純次になりたい
ヘラヘラとテケトーに振る舞って浅く軽く面白いネタやお買い得情報だけ共有するようなお友達がたくさん欲しいの まあ婆くらいになると茹でる前のパスタ麺でも食えるからね はーアーリオ(ニンニク)・オーリオ(オイル)・ペペロンチーノ(唐辛子)だからペペロンチーノにニンニクは入ってないってこと?
日本じゃ通じないわよ 時々見かけるけどラップ外野だからゴミやクズ検定の合格基準がわからないわ 自分にも他人にも意識低くてゲロ甘でプライド皆無なところが好きって女の子友達に言われたことあるわ >>273
でも高田純次は大事なとこ抑えてるわ
説教と自慢と思い出話は若い子にはしちゃダメみたいな >>286
褒めてるのか貶してるのかわからないわ草 婆も生理重めだけど周期は長めだから短くなるのたるくて飲まなくなったわ >>294
管理もせずにグダグダ語って会社まで休んでんの普通に害悪だわ >>284
でも知ってるか知らないかに関わらず一般的にペペロンチーノはそのアーリオオーリオペペロンチーノの略みたいなもんよね 湧↑い↓て出てくるごみ↑やクズッ!!!!の歌詞の内容は俺の仲間最高♡大好き❤なのよね >>296
褒めてはないわ
クズなところが好きって言われてるんだから下を見て安心してるって言ってるようなもんよ >>300
爺なの?
生理なんて思いのは薬飲んでも管理できないわよ 婆先月初めて命の母ホワイト飲んだの
今までほとんどずれたことないのに1週間以上過ぎてるわ…なんか体が変になるわ お互いに他人に興味ないけど性欲処理のためだけに繋がりを保つ推しカプちゃん可愛い 昔で言うとこのペッサリーだっけ
今はミレーナ?で生理対策どうなのかしら
器具入れって怖いけど気になるわね >>286
こういうこと言ってくる子いたけど普通にマウンティング気質のクソ女だったわ
婆は他の子に心配されてやっと気付いたわ >>267
やだ〜わかるー
世の中ゆるゆるでいいのよジョロジョロロ >>300
してるって言ってるわよ
保険適用にならないか聞いたつもりなんだけどそう捉えられたのね言葉足らずで申し訳ないわ >>308
なんで爺?
会社休むような欠陥体質に生まれたのが悪いでしょ
まともに働けないならちゃんと障害者ですって示して カントリーマアム冬季限定焦がしキャラメルめちゃうまだわ >>300
ピルで管理しろってことぉ?
血栓できやすくなって人によっては合わないものだから安易に使えっていうのもどうかと思うわよ どっかで生理カップのレビューで全然カップが取り出せなくて
他の人の簡単に出てくるって感想にテメーのガバマンと一緒にすんなってキレてたの笑ったわ >>315
改行もできない脳疾患の長文婆ね
毎月休みまくるうえに頭悪くて仕事もできないんじゃマジモンの害悪ね どっかでみた他人に甘くて自分にもっと甘いってスレ忘れられないわ >>309
体が慣れるまでは変調があるのかしらね
効くといいわね >>318
??????
会社休んで迷惑かけてるのはいいの?ゴミだしとっととやめてほしいわセーリツーでお休み婆 >>320
笑っちゃったわ
お下品だけどちょっとすこだわ >>319
ずっと前にATMで金下ろしてる時に漏らしてたわ
真っ黒いパンツはいてたか目立たなかったけど自分のことながらビックリしたわ ピル保険婆は基地に絡まれてるからもうほっといて寝た方がいいわ
おやすみ >>322
毎月毎月毎月毎月有給でーす♡してんのうぜえわよ
おつむの出来からして仕事できてなさそうだし >>328
婆は横婆だから知らんけど会社休んで迷惑かかるとしたらその会社の人員管理と仕事配分が偏ってんじゃないかしら >>321
ううん、先月1日だけ休んだんだけど他は出勤頑張ったけど余りにも酷くて周りにも出勤してから心配かけちゃってるしなって思って… 本場イタリア仕込みのカルボナーラは美味しくなかったわ >>334
休職に追いやっちゃった時はさすがに反省したわ 生理の時はまるで下着とかオムツ楽すぎて無かったころに戻れないわ >>339
生クリーム使わないやつね
カルボナーラはこってり感がないとね 就業規則に生理休暇あるものね
ただ男性上司には言いにくいわ
言うけど 仕事できない派遣さんが生理で休みます権利ですよね!?してたの見てたから印象最悪だわ 生理カップは無菌状態でまんまんに装着しないと雑菌が繁殖してやばいっていうのと外すときが血みどろになるらしいのが怖いわ >>342
水たまりできるほどだったから精神的なものだったわ
当時働いてた職場がきつくてね…
いまは3年ニートだからそんなことないわ୧⍢⃝୨ >>343
くそ無能なお返事ですこと
言い返せなくなってきたならさっさと寝ればw 生理で休むのは会社にも他の社員にも悪いからシフト組む時にこの辺で連休ください!って希望出せるから聞いただけなのに横婆ばっかで荒れてしまって申し訳ないわ… >>350
やめた方がいいわ
経血カップのせいで手足切断したモデルさんがいたはずよ 生理で働けないって身障と同じ枠でしょ
まともな身体じゃないのに何普通の給料もらってんのかしら >>339
日本人のイタリアンでイタリア人激怒する内容の一つね
生クリーム入れるカルボナーラとツナマヨピザ 婆は煙草休憩を当たり前にとるやつのが憎いしイラつくわ >>352
わかったわ死ぬわね
婆が次の生理の時に死ぬわ絶対にお前だけは許さないからな >>355
ちょっとぉ婆のレスに更にレス重ねるなら横だけどって言いなさいよねぇ
婆関係ないからぁ >>356
言い訳グダグダうぜえわ
あとその長文なんなの?頭の病気かなんか? >>356
有休も知らない基地が発狂しただけよ
ご愁傷様だわ >>364
おかげで飯がおいしくて体重20キロ太ったわ( ´◜ᾥ◝` ) 最近血の量減ってきて助かるんだけど女としての終わりが迫ってるって感じして怖いわ >>371
んふふふこれが長文に見えるのが病気のブーメラン >>356
さっきから真面目に取り合わなくていいのよ婆
いつものモメサに絡まれてるだけだから
って言うかそれに気づかずずっと対応してた婆が心配よ >>348
当たり前の権利を遂行してるだけで不満を持つなんて変わってるのね
婆もその権利行使していいのよ
婆の先輩婆たちが勝ち取った権利なんだから 昨日はササニシキ
今日は生理休暇
バラエティ豊かなわいわいです >>357
あっそれ聞いたことありゅ…
まあどっちにしろ婆処女でまんまんになんか突っ込むの怖いからやめとくわ >>384
マンコに使い途ないやつに限ってセーリツーセーリツー言うのよねぇ不思議ねえ >>373
働かずに食べる飯ほど美味いものわないわよね😋 >>353
いるわよ固いものの中に柔らかいのが入って歯が楽しいのよ >>385
まぁ蹴られてもいいけど蹴られたところでそいつが復職するわけじゃないし(笑) まともな体に生まれて来なかったのに何うだうだ言ってんのかしら
毎月まともに動けませーんぴえんぴえん🥺🥺 >>375
休憩時間余分にとってるのがさらに腹立つのよ >>396
これよ
片方だけで良いって言ってる単推し婆はわいわい出禁よ >>397
んまっ!なんて婆なの!おしっこひっかけてやるわジョロロロロ💦 >>376
そうよお前の思う壷で発狂してるわ
貴方の一言で爆発したわ良かったわねぇ思い通りになって
婆はねぇ何にも思い通りにならなくて大変なの >>402
ちなみに全部嘘よ
自分に甘いのは本当だけど >>368
身障なんだから作業所とか行けば?
きっとお休みも取りやすいわよ >>394
あるわよ〜亀田の柿ピーのピーナッツなしのやつドラッグストアとかで売ってるわ〜 >>403
草
おまけに更年期だったの?身障クソ婆 >>391
生理休暇取りたきゃとっていいのよ?
それとも取れないの?女じゃないから? >>406
もし基地のトラウマだったら面白いなって… 婆柿ピーよりオーザックが食べたいわ
近所にないのよねぇ ねぇこの婆給与計算できない婆じゃないわよね?
なんか心配になるわ >>404
なんで嘘と自白したの婆のおしっこが嫌だったの🥺 お前ってどこから来たの?
雑談スレで検索してきたとか? ナプも尿漏れパットも消耗品費としてそれなりにお高いわ
そう言えばパッドマンてインド映画気になるわ
妻のために安価なナプ開発成し遂げた実話らしいわよ >>411
そうよ早く殺してほしいなと思ってたからいい一言貰えて背中押して貰えたわ >>421
それな気がするわ
文章とかおかしいもの…ギリ健くさいわ オーザック久々に聞いたわ
そういや最近見てない気がすゆ 生理休暇も取れなくて有休消化しなくて使えってやいやい言われる経験もないようなとこに勤めてるのかしら
可哀想だけど転職したらなんとかなるわよ 生理痛で手帳貰えるならよくない?
税金で婆を養ってちょうだい >>425
あらあるのね!明日まわってみるわ!ありがと婆! 柿ピーのわさび味一時期ハマってたんだけど
どうもあれ食べると便秘になるぽいのよね 昨日豆撒こうと思ったらスーパーに無くてしばらくロカボナッツにするか悩んで2軒目行ったわ これピル婆のほうもおかしいわね
基地に絡むのも基地だわ >>430
ブラック企業に洗脳されてるのかもしれないわ
有給は悪みたいな 給与計算できない婆=作業所で働いてる生理重い婆ってこと? オーザックは時々食べたくなるわ
あのジャガイモの粉末をペースト状にして薄くして揚げたあのザクザク感たまらないわ >>432
プライベートブランドのポテチのとこにあるわよ!
調べたらローソンでもあるみたい! >>431
ほんとね
知障婆は養ってくれる気らしいわよ 噛み付いてるのはブラック企業婆
絡んでるのは作業所婆
どっちも底辺ね 生理痛で手帳貰える国なら生理用品消費税ゼロだと思うわ 作業所と似たようなとこで働いてるが気になりすぎるわ
ギリギリの人なのかしら >>447
は?
有給の意味もわかってない方がやばいでしょ普通 去年オーザックっぽい味のスナック食べたんだけど何だったか忘れちゃったわ
形は全然違ったのよね 下手な尿漏れパットより多い費用のナプキンのがいいわよ
薄いのに結構な量吸収してくれるわ
最近トイレ行く前にちょっと漏らしちゃう婆からの助言よ
なんでギリギリまでトイレ我慢しちゃうのかしらね オーザック食べたことないけどチップスターみたいな感じなのかしら >>451
デブ婆が調べてみるわ
もっと特徴を教えなさい
国内メーカー? 池沼って性欲強いのよね
生理事情を嬉々として書いてる感じが臭かったからギリ健だったのかしら >>453
全然違うわ
オーザックは唯一無二の食感よ お給料計算できない婆のことよくわかったわね…作業所婆よ… >>438
生ワサビではなったことないわ
スナック菓子のワサビパウダーが婆の体質に合わないのかも >>453
もっと薄い層になっててポテトの粒子も細かいわ >>456
そうなのね気になるわ
見つけたらかってみるわね >>454
国内メーカーで変わった形だったと思うわ あーんオーザック久々に食べたいわ
コンビニ行かなきゃだわ >>458
まずは病院に行って保険適用されるか相談したらどうかしら >>460
冬だといつものペースだと間に合わないのよね >>458
あら奇遇ね
あのときアドバイスした婆よ
相談に行ってくれただけでもうれしいわ >>418
わるい婆だわ
やっぱりおしっこひっかけてやる!ジョロロロロ💦 >>452
婆も我慢しがちだわ
トイレ行くのめんどいのよ ねえねえ婆
婆の中で受け攻め決まる条件とかってある?
身長とか年齢とかもそうだしツイでたまに見る愛が深い重いみたいなのとか >>469
優婆!再会嬉しいわ!なんとかなってるわ!ありがとうね! >>470
気の利いたところは紙袋に入れてくれるわ
めんどいから別にいらないのにとは思うけど
丸出しは奥さんの代わりに買う紳士が可哀想ねえと思う >>478
傾向はあるけど条件はないわ
勘とひらめきで受け攻め決まるわ >>473
自分で買ってないから値段はわからないわ
ぐるぐる巻いてた気がするわ >>478
ない
気がついたら逆になってることもある >>478
いろんなカプあるけど受けの方が矢印でかいことが多いかしら
あと頑固なキャラを攻めにしがちだわ >>478
ないわね
受けじゃないなって思った方が攻めになるわ んふふ
ピル婆の文章おかしいのやっぱり健常じゃなかったのね草 小説を文字入力じゃなく音声入力で仕上げる人っているのかしら
地の地の文かっちりめなのに漢字変換微妙で謎過ぎる話があるのよ オーザックは本当に唯一無二の味わいよね
他のポテチじゃ代わりにならないわ
そんな婆は今日ピザポテト大袋570キロカロリーを一人で食べました >>490
婆!それ婆じゃないわ!
頑張ってね!こっそり応援してるわよ ナプキンの黒袋なくなったわね
マジでレジ袋無くしたやつ死んでほしいわ >>491
あっこれだわ食べたの
スナックアキネーター婆すごいわね >>490
職業に貴賎なしよ働いてるだけで偉いわよ >>490
本物の障害者なのに長文の指摘に反論してたのなんだったの?
ずっと頭おかしい文章だったわよ 婆たちスナック菓子結構食べるのね
ホテチ数年は食べてないわ
でも痩せないのよ草 >>491
これ食ったけどまずかったわ
オーザックみあったかしら?コーン粉末スナックっぽい食感だったような >>490
ねー池沼だから性欲止められなくて生理の相談しちゃったの?
自分のおまんこの話がしたかったのー? >>505
種類にもよるのかもしれないわ
婆とこれ買った人はオーザック感あるねって結論になったのよ なりすましで横いれてくるのもいるんだし
特定し難いことにこだわってもしゃーないわよ ねー銀魂の銀さん役が小栗になる前に銀魂で小栗モデルのキャラ出してたのね
もしかして小栗がキャスティングされたのってそれの縁があったのかしら マンコ事情とこういう理由で話しました!を改行なしで延々書いてるのガチ臭したものね
作業所婆なら納得だわ >>480
なんで生きてるの?
受入れてくれる作業所があるのにそれもたかだか生理で休みまくって申し訳なくないの? >>507
すこだけどセーブしてる
つもり
>>509
酒はほとんど飲まないわ >>513
しゅんのすけよね
どんなキャラか思い出せないけど 婆おやすみ〜今なら夢でぐらい推しカプが結婚する気がするのよね >>512
まあ大体言いがかりだしね
こいつバカね作業所で働いてそう(笑)→作業所婆!→作業所で働いてるのよねクスクス
こんな感じで妄想して一方的に決めつけた属性を事実かのように振り回し始めるわ >>518
そうそうしゅんのすけ
九ちゃんの誕生日会に来てくれてたの
九ちゃんの友達以外追い出した後に万事屋と小栗だけ残って人生ゲームで遊んでてなんかグッときたわ 働いてても働いて無くてもわいわいするのに関係ないわよ
そこにこだわってあらす輩のがどうかしてるわ >>529
俺にまんこやらせてくれない女が憎いっていう爺の魂の叫びよ >>531
働いてても働いてなくてもいいけど知的障害がいるのは嫌だわ アナル一度開くと閉じるまでに時間かかるわ
2時間もアナルやってたわ なんか猫ちゃんがン゛ッンフッみたいな声出してたまにビクンッとしてるんだけど寝言?せき?イビキ? >>535
いたわよね
皆そのこと話してるのに言いがかりとかズレたこと言ってる婆がいるわ 銀魂実写化の時に小栗じゅんのすけの件はチャラにするからみたいな話をしたってインタビュー見たわ
言ってたのがたぶん空知だった気がする 鞍馬は受けかと思ったら攻めのポテンシャル高そうだわ >>542
推しちゃんの夢でも見てるのよキスした目覚めさせてあげましょう いつもの茶化しなんだろうけど小栗旬が売り込んできて断ろうとしたらしゅんのすけの件で出るとこ出てもいいですがって脅されたのよね >>550
撮影現場に来てくれないなら小栗旬之助の件で出るとこ出てもいいみたいな感じで迫ったんじゃなかった? 毎日この時間になるとおなかいたいほど空腹だわ
寝れればいいんだけど寝れないし
ごはん食べたら寝れるわけでもないし
ごはんもないし 空知が映画の現場見に行くかどうかみたいな話でもしゅんのすけの件出てなかったかしら >>558
お湯湧かせるならだしかめんつゆで飲むと気が紛れるわよ >>557
空知も大変ね
担当にも写真持たれてたりしなかった?野郎に好かれやすいマダオ体質なのかしら >>569
その話マジで謎なのよね
大西の手帳か何かから空知の写真が出てきて説明なしにしまわれたんでしょ? 婆たち違うわよ
空知が人見知り発動して現場行くの嫌がってたら小栗旬からパロディーキャラ出した件チャラにするから現場に来てくれって言われて行ったら現場の人たちは特に話しかけなかったってだけよ >>582
水飲んでおしっこ出るのは普段水飲んでないからよ >>581
そこいいわよね
これから絡むのも楽しみだわ >>583
普段は緑茶ばっかりだわ
良くないのはわかってるけどすこすこなの >>586
カフェインは利尿作用あって体の水分減らすわ
婆の中は砂漠みたいなことになってるわよ 婆お酒飲もうとしても缶一本でいっぱいになっちゃうのよね
何本も飲める人ってどうなってるのかしら >>590
酒飲み婆だけどものすごい頻度とスピードと量でおしっこがじゃんじゃん出るわ
どうなってるのかしらね お酒だから飲めるのであって同じ量の水は飲めないらしいわ >>590
ホルムアルデヒドの分解能力が低いんでしょ
東洋人なら普通よ 野良でチャットゲームやってたら変なやつに粘着されて疲れたわ
別の人にずっと長文で暴言吐いてたから何この人って言ったら婆に「○○(元々粘着してた人)助ける勇者気取りか?キモw」って婆に矛先向けてきてシカトしてたら「何逃げてんだよ^^」ってその後もずっと粘着
ああいう場で荒らす人って何かしらの精神疾患抱えてそう >>598
おそらく疾患があるでしょうね
運営に通報はした? 好きなお酒なら1リットルとかでも飲めるけどたぶん小さい頃から飲み物ガブ飲みしてたから慣れだと思うわ 今日からアマプラで進撃を最終回に向けて追いかけるわ
1シーズンはアホみたいに繰り返し見たから飛ばして脱落した2シーズンからスタートしますわよ あーむかつく
こいつ女体化しかかかねぇなぁ〜て思ってたら捏造ノマかきはじめたわ
はじめからノマ基地かよホモカプの方が人気あるジャンルだから餌にしてたんだろうな >>607
対抗どころか自カプ界隈のやつの話わよ💢
だからムカついてんでしょーが!😡😡😡 大西なんで空知の写真もってたの…?銀マダ的な関係なの…? お刺身でお腹悪くした婆です…その後ビオフェルミン止しゃ薬を発見して飲んでちょっと具合が良くなった感じがするわ
心配してくれた婆達ありがとうね
感謝するわ >>611
心配してたわ
たまたま調子良くないときに生物食べちゃったのかしら…
お大事にね 嵐みたいな精神疾患って薬で治るの?
治ってないってことは治療の効果がないのかさぼってるのかどっちかしらね >>613
治療して完治じゃないのよ
寛解っていうの 明日は8時起きなのに寝る気になれないわ!
ダメ婆!ダメ婆!! >>616
早起きになった代わりに早寝すぎて夜起きていられなくなったわ ヤゴヤゴヤ〜ゴの子守唄〜
聞けばいつでも眠くなる〜 なんかラップの軍人がめちゃくちゃ受けな気がしてきたの
アニメから気になって今ピンときたの ファミレスのファミレス!って感じのデミグラスソースかかったオムライス食べたいわ
ドリンクバーもご無沙汰よ ラップどついたれしか知らないしオオサカよりRの歌うセルフカバーの方がすこ
セルフカバー早く売りなさいよ オムライスの国に行ってみたいなみたいなクソクソぶりっ子のやつなんだっけ 料理上手だけど喜んで食べてくれるのギャンブラーだけよね… >>630
ぶりっ子かはわからないけど来るの子供が歌ってたやつじゃない? 絵描き婆の芸能人だと誰に似てるっていう質問箱で俳優とか女優とか声優の名前あげてる婆見かけたんだけどそんなハッキリ言ってる婆初めて見たわ えっあの軍人って受けじゃないの!?攻め人気なの!?誰よ相手は >>639
ギャンブラーとか警官でしょ
受け人気あるわけないわ 爺人口多いジャンルに投稿し出したら感想気軽にくれるのは良いんだけど
ニコ動かチラシの裏にでも書いといて〜!って感じの感想9割でなんか草だわ ニコ動みたいなコメントめっちゃわかるわ
で?っていうしかないコメントはこっちも適当に一言で返すか気づいてないことにしてるわ >>642
婆はもう諦めて一冬こたつで寝る勢いです なんか自ジャンルの展開がシリアス系になるかもしれなくて○○になったら地獄だなってすごいよく言う婆いるんだけど地獄きついからやめて欲しいわ…
娯楽なんだから普通に楽しみたいわ 自ジャンル倫理観と治安がイカれてて着いていけなくなってきたわ 山口百恵のひとつふたつーみっつよっつーみたいな曲が頭の中で流れてるんだけど何この曲 おばみつきゃわね
恋柱は見ててムカつかない女キャラだからすこ >>619
ありがと婆のために歌ってくれてたのね
あの歌パピィのオリジナルなのかしら >>659
婆も乳柱可愛くて好きだけど恋のお相手が義勇さんならクソみたいに叩かれたのかしら はいおはよ!
今日食事する予定なんだけどきちんとした連絡来ないわ
やっぱり婆が皆に打診すれば良かったわ 婆冬の始まりに1ヶ月ほど空咳が止まらなくなる謎の病気にかかる年があるんだけど今年それじゃなくて良かったわ
コロナじゃなくても絶対会社くんなって言われるわ 婆おはよ
久々にこの時間に冴えた頭をしているわ
体は布団から離れられないけど 前から思ったけど婆は自ジャンルのことが嫌いなのよね…
ジャンルスレで必死のハーブを焚いてるけどはやく逃げたいよ おはよう婆!!!!
スポーツもしてないのに肘が痛かったんだけど原因わかったわこれだわ!!!!!!
https://mobareco.jp/a74528/ >>665
寒暖差アレルギーとか普通に花粉症とか? >>672
婆はゆりやんとよしこを足して割らない感じよ! 硅藻マット買ってなくてよかったわ
一時期買おうって思ってた >>661
元ネタは超人バロムのヤゴゲルゲの子守唄よ
つべにもあるわ ヤゴゲルゲ不気味だわ
あーみん特撮すこだったのかしら >>668
逃げなさいよって言いたいけどろくな移動先がないのも分かるわ あつ森2月はくそ寒いのにカーニバルなのね
バレンタインのがいいわ >>671
婆もスマホ持ちたての頃なってたわ慣れたのか最近ならないわね ツイステは廃れた上にやばい婆の隔離ジャンルだし呪術もブーム終わりかけだし移動先が本当に見つからないわ >>682
ガンバレガンバレ
寒いから暖かくしてね あれ呪いの子守唄なのね
ちゃっかり呪われてて草だわ アスベスト入り珪藻土怖いわ
100均で買った珪藻土スプーンは大丈夫なのかしら
検索しても明確な回答出てこないわ >>688
気になるなら100均に問い合わせて見たらどうかしら?
何よりも使わないのが良いと思うけど >>688
スプーンは多分マットよりまずいから使わないほうがいいわ
100円だけだし >>688
ダイソーは大丈夫ですって張り紙してあったわ >>689
たかが100円だけどコースターとか歯ブラシ置きとか色んな商品出回ってるから気がかりなのよね
今後の為にも問い合わせてみるわ >>692
まさにダイソー商品よ
安全なのねー安心したわ >>693
そうね長期間使ってたなら因果関係心配になるでしょうし
しかしいろんなところに潜んでたのね珪藻土… >>665
婆もよくこれなってたわ!今年は大丈夫だけど去年なってたわ!
病院行くとマイコプラズマって診断されるけど薬貰って飲みきってももちーっともよくならなかったわ!! >>694
一応店舗行くことあったら見てみるといいかも
そんな目立つ感じじゃなく貼ってあったわ ねー婆ー自殺を仄めかすツイートを報告ってボタンあるけどこれ報告するとどうなるの?
垢BANとかになると余計ヘラるわよね…? >>698
運が良ければ垢BANされるけど基本どうにもならないわよ >>698
相手のこと考えるとなんとも言いづらいけど
ツイッターのこと考えたら報告した方がいいのかもね 髪切ったら美人になった!って思ったのに誰からもなにも言われないわ……
20cmもセルフカットしたのに >>698
自殺手伝います系は凍結されるかもしれないけど自殺したいだけならすぐ凍結はないじゃないの
多分専門スタッフが連絡に行くわ >>702
これだと願って報告してくるわ
ありがと婆 通報されて自殺はやめろ的な警告画面が出てるのみたことあるからよっぽどじゃなきゃそういう警告がいってせいぜいツイ消しとかそれくらいじゃないの 婆の髪もカットして婆〜!
しゅごく長くなってきたわん もう5年ぐらい死亡カプ推してるけどふとおつまみジャンルで生きてるキャラのカプ見たら未来や将来の話が多くて新鮮だわ 紘ボーは1クールアニメだから拠り所にするのは辛そうだわ 喉いてーわ鼻も微妙に詰まってるし
乾燥か花粉か紛らわしいからこの時期嫌いよ 婆!おはよ!
今日も遅刻ギリギリで走るけど行ってくるわ! 自分がしたことの後悔がずっと消えないわ
はぁ
いつまで続くのかしら 1クール原作なしor原作完結済みアニメとか買い切りゲームとかばかりにハマって燃料供給あるジャンルに全然ハマれないわ 神に自分の存在を明かすかどうか悩んでた時にやめときなさいって言った婆の言葉を無視して明かした結果今とても後悔しているわ
やっぱり婆は誰とも関わるべき人間ではないんだわ >>721
曲がり角で婆とぶつかって恋が始まるわね >>722
婆が神から離れたくなってしまったのよ
自分からアプローチしたくせに最低だわってずっと心がしんどくて何も出来ないわ なにしたのかしらないけどネットでは仲良くなって一瞬で終わるなんてよくある話なんだから気にしなくていいわよ 勝手に神神崇めた挙げ句もう離れたくなりました〜って鬱陶しい婆ねえ
何私は最低!って自分に酔ってんの?さっさとアカ消ししてその神とやらの前から完全に消えなさいよ 片思いフォローしてた神にフォロバされて瞬間に新しい作品上げられなくなったわ 婆の神すごいわ
文庫メーカーで自カプちゃん軽く100個くらい書いてる気がするわ
もう今はいないけど 事の顛末を打ってたけど長すぎてやめたわ
完全に消えてしまうのがいいのかしらね
今の婆は精神的にしんどくて何も描けないから神とお話する資格がないのよ >>726
名前忘れたけどちょっと前にバズった同人婆の漫画とか好きそうね >>727
婆とおんなじだわ…
婆だけかと思ってたから少し安心したわ >>731
めちゃくちゃめんどくさいわ
だからこんな婆の相手してる神が可哀想で仕方ないのよ 今まで描いた絵をログにまとめてくださいって言われて分かりましたって言ってもう2週間経ってるんだけどこいつおせーよって思われてるかしら >>737
きっかけはそうだけど婆にとってはそれだけの存在じゃないのよ
初めて婆を認めてくれた人なのよ これだからメンヘラちゃんは
何あったか知らないけど婆が今葛藤してても神には何の影響もないんだから婆も萌え製造マシーンくらいに思ってなさいよ
婆が離れる離れないて思っててもネット上では実際の距離感なんか皆無よ美味しい物食べてよく寝なさい >>740
ほんとそうだと思うわ
結構大袈裟な物言いをする神なのよ
死ぬほど嬉しいとかめちゃくちゃ好きとか色んな人に言ってるもの
そういう人だと分かってても今まで生きてきてそういう風に言ってもらえたことがないから婆の中で神の存在がどんどん大きくなっていくのよ >>741
神とお話する夢は見たわ
レズセはしてないわ 多分神は他の人と同じように接しただけだけど婆にとっては自分だけが特別扱いされたように感じちゃったのね >>736
同人屋でも一次創作ならその作品を作った神だから「神」で良いけど二次創作なんて所詮人様のキャラ借りてホモらせてるだけなのにね
せいぜい「お地蔵さま」位にしとけっつーの >>747
そうよ
神は色んなものに愛情を注げる人だけど婆はこの人ってなったらもうその人のことで頭がいっぱいになるのよ ねえねえ「小説の○○元ネタの自カプパロディです!」で許されるのってどこまで?
自カプに推理小説パロやってる人がいるんだけどセリフを自カプキャラに合わせて事件の内容や動機や文章表現は元ネタ尊重してる人がいるけど
これってパクリ?ちゃんと元ネタ出してるからパロディでおk? >>746
前に神が初めて自分を認めてくれたとか似たようなことを言ってる婆がいて
その婆は会ったこともない神とセックスする夢を見てたのよ
まあよくある話だってことよ 婆は信者より友達ができる方が嬉しいわ
まずは神になるわ >>729
仲良いの?だったら一言伝えて距離取ったら?
婆が思ってるほど相手にとって婆が重要じゃない可能性のが高いから礼儀としてよ >>736
もう一種のニックネームみたいなものになってるんだと思うわ 夢の中で無性にホモが見たくなって画像や動画検索してたわ
業が深いわ…… 地雷とかと一緒かしらね
オーバーな表現が定着しちゃった感じ こういうチラチラかまってちゃんにかまう婆がいるから居着くのね
無視したらいいのに そう言えば推しちゃんがアニメに出て作画がゴミみたいになってる夢見たわ
多分作画崩壊アニメがトラウマになってるのよね >>751
オンのお遊びで元ネタ書いてあるならグレーだけどオフならアウト >>733
婆もだったわ
結局2週間遅れで昨日始まったわ
心当たりは年末年始のオーバーワークくらいよ >>751
それじゃただのトレスじゃない独自性ないからパロディとは言えないわ >>754
前に絵を全部消した時にどんなジャンルでもいいから婆の絵が見たいって連絡きたのよ
神がどこまで本気で言ってるか分からないけどそこまで言ってくれる人の前から突然姿を消すなんて婆には出来ないのよ 事件やトリック模倣するだけじゃなく原作小説の文面まで一緒なのかしら >>761
婆はリアルに推しちゃんゴミアニメにされたわ
でも二期決まったの… >>759
無理よ構ってる婆はこういう話題が好きだから構ってるんだから
すこジャンルの話に乗るようなもんよ無くならないわ >>754
一言伝えたらまたその神とやらが一言返さなきゃいけなくなるから黙ってアカ消し一択でしょ
よく絵馬でフォロー0の人見るけどそりゃこんな鬱陶しいのに絡まれたらそうなるわってよく分かったわ 全てを鵜呑みにしちゃう婆なのね
世間には社交辞令というものがあるのよ >>757
おkなわけないでしょ
美しい顔問題知らないの >>767
普段からメンヘラツイートしてんじゃないの?
本気で絵が見たいわけじゃないわ 嫌いな小説書きだっけ?昔ツイでバズったやつ
アレの更につまらない後日談読んでる気分だわ もう2ヶ月作品上げてないわ
生産しないオタクに価値はないわ >>777
婆はツイッターやってないわ
でも文章でメンヘラ度は伝わってると思うわ
それでも嫌気が刺さないなら向こうは介護のつもりなのかもしれないわ 婆仲良いやつがメンヘラって絵を描けなくなった時は別に気にせずでいいのよーまた見せてくださいね〜って言ってたけど
内心面倒だから垢消してくんないかなって思ってたわ >>779
水たまりどころか霧吹きレベルもあるわね マジで垢消そうかしら
もうしばらくは新しいの描ける気がしないわ メンヘラ相手だと下手な事言ってリスカされても困るものね >>771
事情知らんけど相手と深く付き合ってた場合無言で居なくなったらそれはそれで相手が気の毒よ
薄い関係なら黙って消せばいいけど >>776
ダメなことをしてる自覚はありそうね
盗作だわ そういえば昔Googleマップまんま同人に使ったって人いたけどどうなったのかしら 別に好きに呟いてるだけなら気にならないわ
絵上げれてなくてごめんなさいとか何でも呟いてOK系のRT回してきたりリムらないでアピールが来たらうっとおしいわね >>781
婆もよ♡
義務じゃないしのんびりやりましょ よく全然絵描いてなくてごめんなさいって言う人いるじゃない
あれなんなのよ
別にお金貰って描いてるわけじゃないのに謝る必要なくない? 一年くらい絵描いてなかったらもとの絵に戻るまで半年くらいかかったわ >>796
半年で済んだならいいじゃない
一年休んでたのはどうして? >>795
楽しみにしてますとか催促したりとかそういうメッセージ来たりする人なんじゃないかしら すこな婆はもうたまに浮上して今やってるゲームの感想だけ書いていく垢だけど嫌味ないしすこなままよ >>795
いつまでもお待ちしてます!○○さんの絵大好きです!とかのレス待ちよつまり構ってちゃん >>789
>>744によると色んな人に言ってるらしいから大丈夫じゃね? >>798
忙しかったししばらくハマれるジャンルがなかったからよ >>795
自意識過剰が鬱になるの典型よね
やっぱ鬱って自業自得だわ タイミング見て向こうから人間関係断ってくれるのが理想だけどそういう大人って少ないのよね
精神が幼稚なほど要らないから切るってのが出来ないのよ 割と絵馬なのにフォロワー数少ない人と繋がったんだけどその内鍵垢になってフォロバしない大手死ねて愚痴言い始めて
更に子供の写真顔も隠さずあげまくったと思ったらある日突然垢消えてたわ
やっぱりフォロワー数少ないのは理由あるわね 呪術のウニに既視感あったんだけど弱ペダの弱泉くんだわ >>808
絵馬話馬の自カプ漫画が流れてきて衝動的にフォローした後で他の作品見たらクッションなしに大スカ上げててそっとリムった事あるわ
その人も大手レベルの絵馬だったけどフォロワー少なかったわ 竹内涼真のゾンビドラマの3話は見る価値があるかしら
2話まで見たけどなかなかやる気が出ないわ >>808
そういう人はずっと同じHNでいて欲しいわね
別ジャンルで見ても避けられるから 自ジャンル雑食婆と地雷ばかりだからフォロー0で壁打ちよ
少し寂しいけどノーストレスで自給自足してるわ >>814
おもちろい?安っぽそうだから見てないんだけど気にはなってるわ >>817
賢いわ
婆はツイせずに支部に作品だけ上げてるわ 野球すこれたらよかったわ
社会人として雑談に困らないもの
まったく興味ないしなんなら嫌いだもの 盗作なのね……
読みごたえある事件ものでカプあるからすこってて展開一緒でもパロだからそういうもんだと思ってたわ 婆も支部だけにしようかしら…でもツイにも上げたいみたいな欲もあってめっちゃ悩んでるわ どうでもいいことなんかちょっとつぶやきたい時あるものね >>821
その事件ものの部分が丸パクなんだから盗作に決まってるでしょ ぱそこんでもふりーとつかわしてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 今更ゾンビ?感が凄いのよね
婆も竹内涼真好きなのに見ないままだわ ツイはだらだら出来て気楽なのよね
つぶやきってこぼれるもんだし基本ひとりごとだもの これだから絵かきは
誰もお前の絵なんて待ってねーよ >>822
婆はガッチガチの左右固定だからツイは文字通り地雷原だもの
昔は自カプ布教しよう!って気持ちあったからツイもしてたけど雑食者が寄ってくるだけで心折れて止めたわ 小説はパク認定されづらいけど展開も犯人も同じってそれは見事にパクだわ >>831
何をそんなにキレてんのよ
無産はイライラしててやーね 婆はジャンルが好きだから同人婆なんて求めてないわよ ウォーキング・デッド途中まで見てやめてるの思い出したわ
最初面白かったけどさすがにあんだけやったらだれるわね >>820
20年位前ならともかく今テレビでも野球中継少なくなったしそうでもなくない?
大阪か福岡在住なの? >>838
婆も求めてないけど描きたいから描くのよ >>832
じゃあ何がいいのよ
もふもふもダメなのよね? ねぇねぇスパイダーバース見ようと思うんたけど字幕と吹き替えどっちがおすすめ?
婆実写は字幕、アニメは吹き替え派なんだけど吹き替えでも大丈夫かしら? 野球と政治の話はケンカになるからダメっていわない? 映像で異世界転生転位はキツいのよね
字ならオッケーなのなんなのかしら >>841
それをネットにあげる必要性はないでしょ
承認欲求の塊ね >>839
アメドラってシーズン2までは面白いけどその後どんどんつまらなくなるわよね
役者が降板したり酷い後付設定出てきたり >>833
それはキツいわね
おつまみジャンルで地雷は無いからどうしようか迷ってるのよね >>842
もふもふは手あかついていようがなんだかんだ癒されるからいいのよ 爺や商業エロホモ描きはエロイラストそのまま貼っても何も言われないのかしら >>845
婆は無職転生と百錬だけは無理だったわ
あとは好きでもないけど平気 >>847
上げたくて上げてるだけの話なのに
なんでいきなり承認の話になってんの
キモイ婆ね >>860
なんで攻撃婆にこっちが合わせなきゃいけないのよ R18エロ上げてるのと同じ垢で子供の写真上げたりするチュプ本当に害悪だわ
ああいうのに育てられる子供可哀想 >>810
これ婆もわかる
今泉くんだーって思った >>848
役者が本当に死んだならしかたないけど降板で変な殺し方しないで欲しいわ…
ぐぐったら降板理由も酷かったりするけど 受け違いでも攻めちゃんの話だけしてたら楽しく会話出来るのかしら >>830
日本とゾンビが合わないのよね
情報ありがと デブのおっさん多いプロ野球はきらいだけど高校野球はすこです >>851
短期間で壁打ちして飽きたら即アカ消しなら良いんじゃない?
おつまみなのにガチカプ者から好き好き言われたら面倒臭そうだけど 婆そろそろ和製ファンタジーの陰陽師がまた流行って良いと思うの 最近レスバ荒らしがスルー出来ない相手が悪いってことにする形でレスバ始めるの覚えたわね パフェ食べたいわ
パフェ食べたいけどこの油断で感染するの怖いわ
でもパフェぐらいならって気もするわ >>884
婆は引っ越しあったから丸々二軒掃除したわ
死にかけたわ >>878
誰も知らない話題振ってもね…
今季は4チーム降格だけどどこが落ちると思う?
婆は浦和がビックリ枠に入ると思うわ >>889
なんでよぉ!
呪術からの流れでお祓いサスペンス流行ってよぉ! >>872
ギャラで揉めて降板とかもしょっちゅうだしね 婆たぶん大きめの病気っぽいから入院に備えて部屋断捨離しなきゃいけないのよね
薄い本を家族に見られるのは勘弁だわ サッカー見ててクソつまらんわ…
スポーツの中で一番のゴミ 来るの古今東西霊能力者大集合に興奮したわ
婆はじゅじゅちゅにもああいうのを求めてるのよ
殴り合ってるだけやないかい >>901
まとめておいて何かあったら箱ごと処分してくれって言うのはどうかしら >>901
はぁんどうしたの検査結果出とかたわけじゃないんでしょ?
気を強く持ってねでも断捨離するのは悪いことじゃないわ >>901
コロナで死ぬ予定だけど少しも断捨離進まないわ >>894
双星かしら?
アニメの最終巻が99枚しか売れなかったヤツね ネカフェ行って見るもの無いからほぼ知らないアベンジャーズ見たら主人公?とスパイダーマン抱き合ってるの見てドキッとしちゃったわ
スパイダーマン自身もちょっとこういうの良いねとか言ってるし何なのコイツら >>906
わかるわ!わかるわ!
婆もああいう儀式めいたものがみたかったのよ!
魔法陣とか結界とかその順番とか〜そういうの! サッカー滅多に点入らないし右往左往する男を眺めるだけなのよね >>907
絶対に開けて覗き見るような家族だから入院前に処分したいわ
いつも部屋に鍵掛けてるんだけどいつも入ろうとしてくるし >>873
無理よ
何故ならほとんどの人は最推しが受だから
下手したら逆より受違いが地雷って言うわよ
ソースは総攻好きの婆 元彼ポジの2人が今の相棒の惚気をポツポツ話すシチュすこ >>896
婆は地元チーム応援してるからJ2以下しか観てないの >>919
全員が主人公
一応中心はトニー・スターク >>923
婆が若くて可愛かったら認知してもらえそうじゃない >>910
ありがとう婆
なんか症状がいくつか当てはまってて同じ病気で死んだ家族がいるから心配なのよね
断捨離頑張るわ >>923
実は婆もそうなの
自チームの昇格は絶望だから何とかJ2残留して欲しいわ
で集客力のある浦和に落ちてきて欲しい…購買力のある東京でも可 >>924
腐ってることは死んでも知られたくないわ… >>913
暇な時見たいわ
どのアベンジャーズかしら 攻め同じ受け違い同士とか最悪じゃん
何言ってんの?
殺し合いに始めていいの? >>938
ここまで閉ざしてると自炊サービスにも趣味を明かせないんじゃ はぁ
最近わすれてたのにまた香水が婆の頭を支配してる >>931
1人もいないわ
友達はみんな三次に夢中よ >>939
全然焚けないし受け違いなんか怖くないわ 攻め違い受け同じ同士の方が1000倍平和だと思われるわ 受け専スレはあるでしょ?
でも攻め専スレはないじゃん?
この意味わかるわよね >>916
わかりみよ
婆もああいうの期待してたけどなんか表面だけだったから残念だったわ 受けちゃんが受けならなんでもいい婆は嫌いよ
攻めくんがかわいそうだわ >>937
最初髭の人が青いロボな女の子と宇宙船で漂ってるやつよ >>949
婆の推しは受けに限定しなくても良い単体スレだわ
でも確かに8割受け前提で話題が進むわね >>962
ビーチンフラッグおつ
この棒は太さといい硬さといい良い仕事してますねぇ >>949
そういう事よね
一度で良いから他人と総攻トークしたいわ おつです
婆は攻めが1番の推しだけどそもそもカプ推しだから総攻めとは相容れないし受け違いも地雷です
おつです >>818
うん…和製ゾンビものとして嫌いじゃないけど主人公がめちゃイライラするやつ
ツイのサジェストでドラマ名 イライラがトップに出てくるくらいみんなイライラ 婆今のカプは拗らせてるから攻め違いカプより受け違いカプの方がまだマシだわ >>971
攻好きの人って総攻好きにならないイメージ
その代わりリバるけど >>980
何故なのかしらね
攻めを攻めとしてすこってるはずなのに受けになるなんて >>916
0巻読んだ時にアイヌとかアフリカの霊能力者とか出てきた時は興奮したのよね >>980
婆の場合はリバも好きくない
でも受けと攻めが別のやつとセックスするくらいならリバるほうがマシって思うわ 攻めとしてすこってるんじゃなくてキャラとしてすこってて受け攻め雑食ノマ何でも来いな人はたまに見かけるわ 雑食羨ましいわ
地雷踏んでゲロ吐きそうとかないんでしょ
いいなー 婆のカプは攻めさんが死亡確定だけど、どうせ受け厨は次の棒を食い散らかすんだわ
逆に解放を喜べば良いのかしら >>983
日本にしか呪霊いない上に呪力エネルギーが云々とか斜め上過ぎてポカーンだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 22分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。