わいわい雑談スレ5029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5028
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612281917/ おつわよ
雑食にも地雷はあるわよABとBCすこだけど両方とも逆は地雷なのよ おつわよ
婆はA推しでA攻めA受けAノマA夢何でも好きだけどBCでAが当て馬になってるやつとかAの扱いが悪いやつは地雷だわ
Aが出てこないやつは好きでも嫌いでもないわ 婆たち最高でおしっこ何時間ガマンしたことある?
婆は24時間 >>15
喘ぐなって言ってんだろうがっ✋パァンパァン! たけうちりょまって女性関係の話題で一時期見なくなってたのかしら スパイダーバース婆へ
吹き替えの方が面白く感じたわ
婆より おつよ!
受けB推しの婆はAB推しカプだけど最初はDBもEDもモブBも大好きなのに唯一CBだけダメだったの
でも今は拗らせてBにはA以外の攻め考えたくなくなってきたわモブ含めて
C単体もACもノマも好きなのに自分が分からないわ 親知らず抜歯して縫ったの抜糸してきたわ
…ひぎぃって言葉が出てしまったわ
もうあの歯科行けない… 映像での異世界転生転位て薄っぺらく感じちゃうのかしらね ねえねえ「対抗カプ」ってどういう状態の事かしら?
攻め違いABとCB?受け違いABとAC?攻め受け逆ABとBA?
単純に一番多いカプと二番目に多いカプ? 干されっぽいとこにコロナ禍きて見かけなくなった
かしらね 竹内涼真テレビ出ずっぱりじゃない?
見ない時期無かったわ婆的には >>32
でも薄い原作小説も多いわ
婆はそのライトな感じが好きなんだけど >>30
昨年1月期にテセウスの船っていうドラマの主演やってるのに干されてるの?
武井咲じゃあるまいし連ドラ年一位が普通じゃない? 竹内涼真ゾンビ?だかのドラマに出てんじゃなかったの たぶん分水嶺か分水界のつもりで分水域て使ってる話を読んでるわ
読むのやめようかしら >>38
いや婆に言われても
上で女性関係でどうのって見たから疑問言っただけなのに 竹内涼真で干されてたら婆の3次元の推しなんか芸能界引退した?って言われるわ 干されたかは知らないけどオーラ消えたわよね
オワコン >>43
書き方悪かったわね
年一で連ドラ出てるのに干されてないわよねえって言いたかったの 竹内涼真見ると未だにドライブが出てくるわ
特撮俳優の呪いよ >>33
自分が邪魔だなって思うカプよ
だから自カプには対抗カプいないわ
他カプなんてどうでもいいから どうでもいいけど純烈メンバーが一人以外全員特撮ヒーロー出身なのビックリしたわ 婆は真剣佑の良さが分からない
時代劇好きだとお父さんソックリねとしか思わない 朝起きたら息できなくてゲップしながら起きたわ
これ無呼吸症候群なの >>33
逆カプや攻めの受けが許せないっていう婆にとっては自カプABの対抗はBAやCADA
自カプしか許せない攻め違い嫌いって婆にとっては対抗はCBやDB
覇権厨にとっては自カプとキャラが被らなくても自カプを追い越しそうな勢いがあるカプは対抗 >>52
分かるわ婆もよ
何なら佐藤健も松坂桃李も菅田将暉も吉沢亮もオダギリジョーさえ特撮優先よ 今一番旬の人気俳優どれ?
テレビ見なさすぎてさっぱりだわ 男性俳優次第で見る気になるってないわ
推しが欲しいわ ドライブはマッハとチェイスの左右が定まらなかったわ >>65
なんか平べったい顔の人よく見るわ
この恋温めますか?の人 >>55
竹内涼真コースに入れない人達のルートのひとつだったみたいよ 旬の俳優て誰かしらね
今飛び抜けてる人居なくないかしら
ん?菅田将暉は出ずっぱりかしら >>64
挙げてるの全部特撮のイメージだわ
売れて活躍してると親目線で見ちゃうのよ 最近山崎賢人見なくなったきがするけどそうでもないのかしら 菅田将暉はラジオがおバカで好きになったわ
歌も好きだけど演技は知らにゃい >>66
二次元の推しと違って発言で炎上したり良い人そうに見えてドクズだったり色々あるからオススメしないわ
推しがつまんない作品ばっかり出てると苦行になるし
もちろんノマ爆もあるしね 親知らずまだ抜いてないんだけどいずれ抜くとしたら怖いわ
今は歯医者に行ってもなんとも言われないわ 完全に出てきてないなら一生抜かない人もいるんじゃない? >>77
ごめんなさい後千葉雄大と志尊淳抜けてたわ 菅田将暉みたいに忙しそうだとなんか記憶が曖昧になりそうだわ >>69
婆は翔太郎とフィリップの左右が決まらないまま放送が終わったわ >>83
昔ここで見た分割抜歯の話とか怖すぎるのよね >>78
ネトフリドラマとキングダムどっちも長期間撮影してるらしいわ
もう事務所も無茶なかけ持ちさせないだろうしキングダム公開前にまたバンバン出てくるわよ 親知らず抜いた経験ある人が色々死ぬほど痛いとか腫れるとか喋れなくなるとか熱でるとか脅すからよ! >>87
わかるわそこも決まらないわ
婆左右決まらないときどっちも読めるじゃなくてどっちも読めないだから辛いわ >>91
婆は上の歯抜いたけど歯医者がうまかったのか全然痛くなかったわ麻酔注射のが痛かったわ
よく下の歯は抜くの大変ときくわね 福士が不倫したって言われてるけど共演中のおばさんが19の子食事につれてっただけで
福士はすぐに別の子と熱愛スクープとられてて別に干されてもなく中川大志に仕事とられてるだけなんだけど
わいわいではがっつり不倫して離婚の原因になって干されたって話になってるわね >>54
婆カッコイイわ!
>>62
特に定義はないのね
数が拮抗且つ攻受逆が対抗カプだと勘違いしてたわ >>84
そうでもないわよ
98パーセント埋まってるけど歯が肥大化して神経圧迫
神経が迷走して耐え難い頭痛を引き起こして抜くことになったわ
外科手術案件よ 2番手ライダー役だった吉沢亮が今や大河主役だものね
主役ライダーやってた福士蒼汰抜いちゃったわね >>24
遅レスだけど吹き替えで見てます
ありがとう
婆より >>94
wikiみたら仕事干されてないのは分かるわ 親知らずが悪さしてないなら抜かなくてもいいんじゃないの >>79
中村倫也だけは雰囲気イケメンでも何でもないブサよね 福士は英語も喋れるし賢いから婆はハリウッド進出してほしいの
あとは歯列矯正するだけよ 婆は星野源がイケメンって呼ばれるのわからないわ!! 福士蒼汰は声がもう少しまともならもっと普通に売れてたと思うわ >>107
支持するわ
てかイケメン枠なの初めて知ったわ >>89
分割抜歯自体は別に楽よ
その後が地獄なのよその後が >>93
上の歯は全然痛くないわよ
婆痛み止めも一回も飲まなかったわ
やばいのは下 福士棒って言われてたのよ本当に下手で
まあ婆はそれを聞いて別のことを連想してたけど >>111
恋ダンスの頃テレビでめっちゃ塩顔イケメンって言われてたわ 星野源とか婆も男ならワンチャンあったかもって思わせてくれる夢があるじゃない
でもプラス才能があるから売れっ子なのよね うぇーん
昨日のミスの続きでまたゲロ吐くくらい怒られたわ😭
確かに婆が悪かったわ
どうしたらいいの?クビになるのかしら? 親知らず抜いたあとは穴が空くから食べカス詰まって口臭くなるって本当? 星野はエロビデオ先生やってたころにもどってほしい
自分の顔を自覚してたころに >>123
逆に考えるのよ
クビくらいいっかあって >>123
何やったの?顧客データ全消し?PC破壊(物理)? フォロワーの誕生日とかで他人に献上した絵を描いた本人が同人グッズの絵柄に再使用するのって婆達的にはあり?なし? >>123
次の日も怒られるってどれほどのミスしたのよ… >>132
ねぇクビになっても失業保険でるの?
履歴書に何て書けばいいのかしら
解雇処分みたいなこと書かなきゃいけないの? >>33
前に話題になってたけど数が拮抗してるカプよ
対抗がそんな意味 >>123
叱責するだけで今後そのミスを防止するにはどうしたらいいかを共に考えてくれない組織なら首になってもいいんじゃないかしら >>126
婆は穴空かなかったわ
逆に歯肉炎治って口臭改善したわ >>138
婆はパワハラされて辞めたってありのまま言うわ >>141
ポテト×人参 シロモ×レタス テディ×ゴミ
最後のカプ酷いわ草 >>138
正社員はそう簡単に解雇できないのよ
自主都合退職に追い込まれる位じゃないのそれなら普通に失業保険出るわ >>144
そういうパターンもあるのね参考になったわありがとう >>143
なったら次行くアテがないわ
婆の垂れ死んじゃう 意識しちゃうカプぐらいの意味合いしかない気がするわ >>147
そんなに大穴あくなら普通に縫合すると思うけど >>158
優しい婆ね
丁度ママンが買ってきてたと思うし飲むわ >>151
ミスで叱られた事がパワハラ通じるかしら 親しらず抜歯ほんとに下は痛いわよ
婆は追加で痛み止めもらいにいったわ
おまけにアナポコなかなか埋まらなかったわ 婆も下の奥歯に横倒しの親知らず埋まってるわ
まさに地雷だわ >>151
いやパワハラではないわ
間違いなく婆が悪いもの
怒られるっていったけど婆がぺーぺーすぎてこれからの対応どうしたらいいかって上司たちが話し合ってるのを眺めてたまに怒られるって感じよ 婆は親知らず完璧に噛み合ってたのに諸事情で全部抜いたのよね
その時はそれが最善に思えたから仕方ないんだけどもったいないことしたわ 綾野剛は写りがいい時はギリギリわかる
星野源はフツメンだわ >>161
叱責にも程度があるわ
あまりにも大声で叱責してるの外部の人間に見られて広報にチクられて飛ばされた上司とかいるし >>159
歯科医に穴があく可能性ありますって言われたのよ
こわくて色々調べたらゴミが貯まるって見て怖いの 親知らず一本しかないですねって言われて喜んだけどよく見たら完全なる下の歯の横倒しだったわ
このまま沈黙してて… クビならむしろすぐ失業給付出るわよね
辞めた理由が何になってるか雇用保険証ちゃんと確認しなさいよ 昨日の刺身食べてお腹痛めてた婆かしら
あの後大丈夫だった? 綾野剛の若い時すこよ
でもさらに遡るとデブらしいけど >>87
婆は左右決めるならフィリ翔だけど普段二次元専だから半生や生でカプ焚く才能がなくて
結局カプなしブロマンスエターナルが一番という結論になったわ 窓際って楽そうでいいわねと思うんだけどいざなってみると辛いものなのかしら ていうか婆は単なる平社員でミスしたのはパートでそれを確認しなかった上司が一番悪いような気がしてきたわ 浜辺美波のD払いのCMはメイクもひどくて服もひどくて色彩も気持ち悪くて素材を台無しにする激ヤバな映像なんだけど
苦情殺到はわかんないわ暇すぎる クビになったの?
なるのかしらって不安なだけ?
今の法律って簡単にクビって出来ないって聞いたけど違うの? 体に悪い毒でもいいから飲んで痩せたいって言って
下剤や難消化性デキストリン粉末を勧められた婆かもしれないわ 注文したものがただの封筒に入れて送られてきたせいで中身折れてて使い物にならないんだけどこれ低評価付けていいわよね >>175
下痢便婆は別の婆だけどその昨日の婆は多分死んだわ 草なぎはドシリアスしてたでしょ
星野がポストなわけねえわ はぁはやく帰ってアニメ見たいわ漫画読みたいわ
30すぎてこんな人間性でいいのか不安になるわ >>182
暇なのよ
わいわいにもいるでしょその手のなんにでもイチャモンつけてストレス解消してる婆 >>189
いいわよ
ちゃんとコメントに詳細書くのよ >>178
新社会人よ、窓際を目指せって漫画読んでみて
窓際になるのも大変なのよ >>195
そう思ってたけどたまに普通にきれいな日本人アメリカ映画に採用される最近よね
やっとエラハリから開放されだしたのかしら 首にされる時はされる時よで開き直って頑張りなさい
上司が複数集まって相談するようなことを一平社員一人にやらせんじゃないわよね 草なぎの女装の映画めっちゃ評判良かったわよね
見ようと思ってたけど忘れてたわ >>189
せめて折り曲げ厳禁と封筒に書いてほしかったわね 新垣結衣のスイッチのCMで性的搾取もわからないわ
フェミには世界はどう見えてるのかしら >>202
スマップ解散前から同じようなことやってきてたでしょ >>204
ミスの内容わからないけど情報流出系は申し開き出来ないわ ファンタビのナギニがアジア選抜にしてはきれいだったわ
つくづくチョウチャンとはなんだったのか >>202
分かる
元々好きでも嫌いでもなかったけど何か苦手カテゴリになりつつある >>205
あれスマヲタが必死で評判よく見せかけてただけよ 草なぎの演技もずっと草なぎだと思うけどあんまり言われないわね 草なぎの女装のやつが評判よかったなら窮鼠に抜かれてないわ >>206
和彫りがあっても議員になれる先進的な埼玉すごい😊 >>212
婆も同じ人思い浮かべてたわ
アジア人から見てもアジア受けよさそうなタイプだったわね >>186
あんちょっと欲しい
シロモが高額取引されそうだわ 映画の主演なのに柴咲コウにキス断られて疑似キスシーンの撮影になった草薙はすごいと思うわ >>170
この前のユーチューバー公開処刑を見るにTVでフツメンに見える人はイケメンなのよね実は
相棒のヒマ課長を生で見たことあるけどめっちゃシュッとしてたわ スーパークレイジーくんはこう見えて話題性からでも若者に政治に興味持ってもらいたいとか落選後のツイートも投票者への感謝の気持ちだけ述べたりとか結構真面目よ 婆おはよう
聞くだけ聞いて寝ちゃったわラップの軍人って攻め人気だったのねあんなに受けなのに 救急モルってシロモじゃなかったのね
目が赤いのがより改造させられてる感あって怖いわ >>205
面白かったわ〜
草薙もいいけどバレエの女の子がめちゃくちゃ存在感あっていいのよ やーい婆の解像度の低い画像を無理やり拡大したような汚い乳首〜 テレビでブスではなくフツメンに写れるなら骨格とスタイルが良いと思うわ
あと顔の長所が少なくても短所も少ないタイプ モルカーワニみたいで気持ち悪いわ
騙されたって騒いでたオタク学習しなさいよ >>187
アマプラ見てた時に流れてキモッて思ったら草g剛でびっくりしたわ
でも若い嫁と結婚したらしいから本人は今幸せなのよね そんなに腹減ってないけど昼どうしよかしら
甘いもの食べたいのよね >>206
900票で当選だから立候補されたら落選させる方が難しいんじゃないの? >>246
流行り物に逆張りしてもみっともないだけだって自分が学習しなさいよあたおか婆 付属のお菓子いらないは理解できないわ
あんなの霞みたいなもんでしょ?一瞬で食えるわよ >>246
モルカーは単純にかわいいからすこなだけよ
ワニにもオケパにも一ミリも興味なかった婆より >>259
ツイステにも呪術にも乗ったし流行りが嫌いなわけじゃないのよ
オタクの反応が盛り上がってた頃のワニと全く同じで気色悪いだけ >>260
男の娘だと思いなさいよ
婆のくせに想像力が無いわね ワニって個人ツイの漫画だと思ってたら企業がバックアップしてたのが反感買ったんじゃないの?
モルカー最初からバリバリ商業のアニメじゃない モルカーとワニがどうして一緒になるのよ
モルカー幼児向けのアニメなのに >>246
モルカーは普通に最初からスポンサーがバンダイなんだからグッズ出るわよそりゃ
ワニの時とは全然違うわ
>>259
とはいえこの婆みたいな擁護の仕方もキモいわ 高校生の子供の補助が無くなったことを嘆いて高所得な家だと自らばらした婆草ね >>271
内容そのものよりすこってる私に酔ってるとことが似てるわ モルカーとワニは違うって言い張るオタクきもいわ
オタクの悪いところが出てるわね >>280
モルカーではなく一部のモルカー婆がキモいってならわかるわよ >>289
あああああああああああああああああ
17字おきて >>280
幼児アニメすこってることを誇れるのかしら!?
婆は人には言えないわ >>266
ひゃだ本物なのね!さすが世紀末埼玉だわ >>296
そいつがアビーなのね
この4匹がいつめんなのかしら モルカー完全にけもフレみたいなバズらせ方だから近づかないわ…
2期で血を見るのよ 本当に癒やされたいならモルカーいかないしわいわいにも来ないのよね >>292
内容が面白い流行には乗るわよ
中身のない話題には乗らない ヒルナンデスうっかり見ちゃったわ
婆もあんなお家の子供にうまれたかったとつい思っちゃったわ 婆は冷静だからこういう無駄な流行にのることはないわ
良いものってのは過去から掘り出すのよ
価値は年月に宿るの
モルカーとやらは何ヶ月もつのよ? 星野源よりスーパークレイジー君の方がまだイケメンだわ >>298
誇ってるのめっちゃいるわ…
幼児向けアニメ界隈って選民思想持ってるの多いのよ… >>289
ほらほら婆起きないとキスしちゃうぞ
17文字よ 婆はリラックマとカオルさんもすこだし
ストップモーションアニメがすこだわ モルカーはモルモットだから普通に可愛いわよ
ワニは可愛くない >>306
何ヶ月もつかでハマるかハマらないか決めるの? 恥ずかしいと思ったほうがいいわよモルカーおばさんは
ここホモ語るスレなのよね
趣旨が違う書き込みはやめてほしいわ皆の迷惑よ 自分がすこれないものをすこってる人を僻む人いるわよね
なんで人気なのかわからないって悉くケチつけるのよね >>314
そうよ
図星つかれてイラついてるの?命の母飲んでね >>309
幼児向けアニメの良さが分かるのかお前おもしれー奴だなだわ リラックマは対象OLのおねーさんだからわいわい婆たちまさに対象でいいのよ htrの同人誌って売れるのはコレシカナイ需要なの? 鬼滅にもツイステにも乗ったけどモルカーはちょっとワニ感じて無理だわ 学生時代こんな感じだった星野源だって芸能人になれば
ガッキーとキスできるんだからすごいわよね
http://i.imgur.com/BvixuaR.jpg >>306
婆もそういう方だけど
冷静なんじゃなくて保守的で腰が重いんだと思うわ 皆が見てるから
皆が話してるから
なにひとつ自分で判断できてないのをひけらかして恥ずかしくないの?婆だったら死にたいわ
ガキじゃないんだし見るのやめたほうがいいわよ >>329
1話見た婆たちがドギースタイルに反応しまくってたわね >>325
すべて詰め込んだわ反論したかったらホモ語って
ききたいわ >>326
モルカー婆ってモルカーがリラックマとかキティさん並だと思ってそうよね 星野源には才能があるから
男は容姿うんちでも才能あれば美女食い放題だから >>332
中学はださくてもしゃーないし高校はそこそこモテそうじゃない だから臭いっていわれてんのよ
モルモット自体もネズミくせぇのよあれ 26歳職歴無し婆だけど色々幼稚すぎて恥ずかしいから死にたいわ きめつ進撃じゅじゅつと流行ってる漫画読んだらみんな面白いのよ
対称的に自ジャンルのつまらなさがわかってきてしまったわ😭 教育テレビのクレイアニメのスタンプあるのね
かっちゃったわ >>334
同感しておいて否定するやり方するのねモルカー婆って
気持ち悪い なんかはすにかまえてクラスで浮いてるやつみたいな婆いるわね でもわいわいは雑談スレなんだから誰かの話題に乗るのは普通じゃない? >>341
米津はすずに薔薇送ってアプローチしてもバカにされてるから間違いよ 自分も障害あったり旦那にも何かあるのにメンタル不安定なのに三人くらい子供作っちゃってるのどうしても不思議に思ってしまうわよ 有村架純と菅田将暉が主演の映画が鬼滅の刃を抜いて1位になったわね >>347
婆は逆にやっぱり自ジャンル最高ねってなったわ😘
信者がめんどくさいから表では言わないけど 婆が羊毛フェルトでモルカー作るよりグッズ買った方が良さそうね 自カプが爆破されたり語る価値がないからしょうもない流行りしか語れないのよ
モルカー語ってる婆のジャンルはカスってわかりやすくていいわけ >>346
婆もよ
作業所でパンこねる人目指そうかしら >>316
ホも語りしかいらないなら数字板に行った方がいいわよ >>346
幼稚でもハンザイに手を染めた訳でもないでしょ
成長スピードは人それぞれよ生きましょ 推しカプも転生して一緒に定食屋を開くおばみつエンド迎えないかしらね >>354
陰キャじゃなかったの?何やってるのよ米津 >>346
馬場なんか30職歴無しよ
控えめにいって社会のゴミだけど殺人や横領してないだけマシだわ
ケモノとして生きるわ >>368
欲しいわ
医者の前でキチガイ演じればいいのかしら 24歳精神障害者手帳二級職歴なし実家暮らし婆です🙋♀️ 26歳くらいで何言ってるのよ職歴なしだって就活全然できるわよ
さっさとハロワに行きなさい >>367
そういう人のが仕事紹介してもらえるのよね >>347
婆の自ジャンル教えなさいよ
話はそれからよ >>365
モルカーの話そんなにしたいの?これだけ嫌がられてるのに
モルモット切り刻んでうpしたらかまってあげるわよ すず元ヤンだし米津みたいなタイプ一番嫌いそうじゃない >>373
紅白で全世帯に生配信されたのよ
メンタル死ぬわ 銀魂に1位とられてそこからまた1位を取り返した鬼滅の刃だけど有村菅田相手でも取り返せるかしら >>381
私が嫌がってるからその話しないで!は草
病気なの?可哀相に 昔バイトしたけど工場で黙々とやる系の仕事って休憩時間は悪口地獄のイメージだわ
無口に作業してた分タガが外れたみたいにボロクソに口が滑る人が結構いたわ >>374
馬場ってまさかもこう?
もこうはカリスマよそれに職歴あるわ >>381
モルカーについては何も言ってないわよ大丈夫? >>389
お前以外の全員が迷惑してるわよ
気づいてね すみっこと同じものを感じるけどすみっこ婆はホモの話でもないのにここまでわいわいでうるさくなかったわ >>396
モルカー以外の話なら全然いいわよ💋チュッ 卒業旅行のトレンド見たら卒業旅行自粛の政策に憤ったり穴を見つけてすり抜けようとする大学生がたくさん居るんだけど
私の卒業旅行はパリで〜みたいな思い出話もする人がいるから苦労する大学生とマウントとる大人の構図になってて草生えるの >>374
殺人や横領以外はやってるような言い方ね >>403
ネナベのいつもの発作だから相手しなくていいのよ >>390
B型作業所はそんなことないわよ
メンタル弱いなら手帳貰って障害者と働くほうが心穏やかよ >>400
わかってもらえて良かったわ
移動してね 病気のヤギって言われてたけどヤギみたいにシュールな顔ではないわ米津 婆は自カプの同人誌は一冊もないしそれどころか自ジャンルの同人誌出たのだって五年前が最後だからFEにジャンル移動しようと思うわ
FEも発売から随分経ってるけど自ジャンルよりはマシな気がするわ 婆の市内の作業所はPhotoshopでWeb漫画化する作業してるわ
別のとこはアニメの仕上げの色彩の作業してたると記事見たわ >>413
病気のヤギわからないけど逆にイケメンそうね 婆〜最近すこになったカプが嫌がってる受けを無理矢理とかギスギスしてる二次が大半なのね
それで婆は仲良し🌿焚いてて険悪なのも好きだけど仲良しの方が好きなんだけど周りの婆から見たらこの婆だけ浮いてるとかなったりするのかしら >>415
???話が繋がってないわよ本当に大丈夫? 工場バイト興味あるけど腰が悪いから立ち仕事じゃないのがいいわ
有名なヤマパンは立ち仕事なのよね? 女のボーダーってヤリマンで風俗落ちするタイプかコミュ障で引きこもるタイプの二択よね >>422
日本語理解できないからモルカーなんかにハマってるのね
納得だわ 婆はメンズエステで働いてりゅ!
もう普通のバイト出来ない! >>427
基地はモルカー大好きよ
嫌がられてるのにすぐ画像貼るわ気持ち悪い >>390
婆も製造系だけどそういう所だったわ
休憩時間が交代なのをいいことにいない人のことボロクソにこき下ろすのよね
本人にちゃんと言ってあげるべき注意もしないで愚痴ばっかりで恐ろしかったわ 米津はちょっと受けつけないけど推しカプソング産んでくれたのは感謝するわ >>426
落ち着いて読み返してみなさい
ゆっくりでいいわよ いっそ手帳もらって障害者手当で生きたいわ…どこでもらうのかしら そもそも特撮ガガガって大抵何か悩みがあって周りの人の言葉に感銘を受けて「あっこれ昔特撮でも見たやつだ…」って思い出してやっぱり特撮は偉大!ってなるパターンだけど
他人に言われて思い出すって心に残ってなかったってことだしその人に感謝するんじゃなくて特撮に感謝してるのもハァ?だったわ
あと映画観に行って展開が気に入らなくてイライラして子連れのお父さんに話しかけて「でも子供は満足してたからいいかな」って言われてショック受けて
特撮仲間の子供(と言ってももう結構大きい)に会って映画の感想聞かれておざなりによかったと思うヨーみたいに超適当に返事して僕は気に入らなかった!みたいに言われてハッとなって
子供向けと子供騙しは違うんだちゃんと向き合ってあげないと子供にも失礼だ!って結論付けて子供と映画の愚痴大会開いてたけど子連れのお父さん悪者みたいにしてたの気に食わねーわ!!
なんなのよ子供が面白かった!って満足してたのにでもここよくなかったよね?って水を差すのが正解だって言うの?たまたま意見があったってだけでしょてかあんたが話してる子供もう対象年齢外れてっから!! >>429
副業じゃなくて本業?
気付いた時には加齢で需要がなくなった現実と真っ白な履歴書抱えてメンヘラ一直線ね >>435
ここ風と水出禁よ
チラシから構ってもらえるわ >>438
モルカーはゴミで空いてるあたしもゴミです死にたい
でしょ?さっさと自殺して >>431
モルカーにおやころでもされたの?アンチしすぎわよ >>442
障害者手当が障害者年金のことなら厚生年金じゃないとまず貰えないから気をつけてね >>442
手帳と年金は申請方法別だから気をつけてね
手帳なら医者に診断書書いてもらって役所行けばもらえるわ >>448
おまえ1人でモルカーの話しして浮いてるわよ >>447
なんですって!
>>449
にゃん!
>>450
いくわ! >>439
それはもう!ぺったぺったと
>>444
他に何もしてないから本業になるのかしらね
そうなる前に死にたいわ
>>445
>>1 お前って深夜にいた作業所婆も書いてたわ
どこから来たの >>446
・モルカーについては何も言っていない
・ホモ語りだけなら数字板に移動した方がいい
箇条書きにしたらわかるかしら?
婆が言ってるのはこれだけよ 婆は33歳契約社員のみ経験のニート歴数年婆よ
26歳職歴なしよりつんでるわ >>423
座っての検査工程とかかしら
ピンポイントで募集あるのかは分からないけど >>460
病院行ったことないからわからないけどあるかもしれないわねぇ >>458
ログみたけどお前使ってるのは生理うんぬんな婆だったわ >>457
何してもいいけど破滅した時に国の金に頼るのはやめてね >>473
その婆が作業所で働いてるって言ってたわ >>443
コピペ?
婆は子供向け作品は子供が満足してるならいい派だからそれがマジならその漫画をクソ枠に入れるわ 婆ニートしてたけど4月から大学行く事になったわ
歴史学部でしかも通信だけど卒業したらお仕事あるかしら モルカーは好きだけどここのモルカー婆アンチ無視できないで煽り返すのいるからモルカーの話出てたらちょっとアンニュイ >>475
自カプの攻めちゃんは興味本位でやりそう
受けちゃんはバカだから何も考えずにやりそう
モルカーが可哀想だわ… くそこんって嫌いな元フォロワー婆が使ってたから婆くせえ言葉だなって思ってたけどよく考えたらここ婆しかいないスレだったわ >>487
今の時期わざわざコナンから来なくないかしら 4 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/[] 投稿日:2015/05/10(日) 14:55:43.80 ID:+P6lJpf/0.net
VIPでやった方がいいと思います
6 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/[] 投稿日:2015/05/10(日) 14:56:21.04 ID:WIWM0wae0.net
>>4
だまらっしゃい
貴様に言われる筋合いはないね
貴様はこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ
これほんと好き モルダー×スカリーの話でもすりゅ?
婆はモルエイ派だけど >>478
それ生理攻撃基地の決めつけじゃない
婆が基地だったのね 婆も今朝ログ遡ったけどレスバ基地は生理と障害も地雷なのねとだけ思ったわ
地雷ばかりでイライラ半端なさそう いらない!!!なにも!!!すててしまおう!!!!! 2.5俳優に声優やらせる流れ嫌だわ
下手くそで聞くに耐えないのよ ゆーめーじゃない!!あれもこれもおおおおお!!!! ゆーめーじゃない!!あれもこれもおおおおお!!!! >>510
住み分けて欲しいわよね
婆はゴリゴリの2次元婆で2.5が声優してるものに触れたことないけど 超小顔のモデル使って小顔に見えるとかケイトのCM頭おかしいわね 2.5俳優が声優してるのって例えば何?
A3は知ってるわこないだDVゴシップで聞いたから >>505
ゆーちゅーばーくらいしかお仕事ないって事ね…
諦めて吊ろうかしら >>539
仕事なんて選ばなければいくらでも有るわよ 誰もが聞いたことあるほどでもないマイナー寄りのBz曲でおすすめとかないかしら コロナで助成金ばらまきまくったから
今後大増税来るって言われてるけどほんと? 転職しちゃったけどアマゾンからスカウト来たわ
年収400万円〜だって うっせぇわの嫌いなとこ考えてたら寝てたわ
あなたが思うより健康ですのとこ別に婆はなんも言ってないのにアタシ病気かな(笑)病んでると思われてるアタシ…的な陶酔が気持ち悪いわ
うっせー↑のとこせー↑で上に音が抜けて声が細くなるのが弱々しすぎてイキリイラストと合ってなくてダサいわ
おやすみ >>497
?
ログ辿ればわかるけど自分で言ってたわよ
給与計算ができなくて作業所で働いてるって >>554
若者の流行にケチつけるのはみっともないわよ >>544
劣化して誰かわからなくなったって言いたかったんだろうけど婆は元からこんなんじゃなかった?って思ってるわ >>545
ナンバーワンホストのヒモのくせに甘えてんじゃねーわよ!😠 うっせえわの作曲者ずっと応援してたからバズってくれて嬉しいわ
おはよう スポティファイ入ったけどラップくらいしか聴いてないわ >>556
婆は老害だから言うわよ!どんどん言うわよ! >>562
>>563
へーそうなのね
2.5もやってるのかしら >>551
その助成金の財源は増税された消費税となくされた児童手当の370億よ ワニは未だに引き合いに出されるけど同人女の感情は本当に死んだわね… うっ↓せー↑うっ↓せー↑うっ↓せー↑わ
のオクターブ行き来してるのダサいのよね >>555
それ基地がなりきって答えてただけじゃない 同人ガー神ガーって気色悪いのよ
ただの二次婆よりジャンルに金落としなさい うっせぇわまだ聞いたことないんだけど聞いたほうがいいの? >>550
wildlife
nativedance ジャンルじゃその楽しみ得られないから二時に落としてるわけで文句言われる筋合いはないのでは >>580
じゃあなんでジャンルに居座ってるのよ
こういう嫌なオタク増えたわね >>570
最後の最後で下手こいたわね
公式の死ネタで落ちてたけど二次創作に救われるっていうのなんかきついわ
神の解釈と作品に救われました!って周りが言ってたことはあるけど婆はそうはならなかったから違和感しゅごいの >>582
どういうこと…?ジャンルがなきゃ虹はないでしょ まーたこの手の話題でレスバしたいの?
いい加減にして 婆もうっせえわまだ聴いてないわ
流行りの曲も流れる有線聴けた店は潰れちゃったから最近の曲わかんないの ジャンルと二次にかける情熱とかはまた別物だと思ってるけど最終回以外は好きだったわ >>578
聞かなくていいわ
香水のほうがマシだった 最終回は普通だったけど売り方を間違えて炎上→ワニ
クソ最終回で解散→同人女の感情 同人女はジャンルより二次やるのが目的になってるから気持ち悪いわ うっせぇわに共感してそうvsプペル見てそう
うーん引き分け >>590
婆途中で寝たから知らないけどずっとやってたのかしらね
0時回ってるのにずーっとレス続いてたから自演かしらねって思ったわ 今更きめつ読んだけどクソ最終回って本当だったのね
ワッハッハハウスから突然のビル草よ >>604
スーパーはその日のうちに売り切ると推定される量しか入荷しないのよ >>583
婆は最初から最後までほーんなるほどねって感じのテンションで見てたけど少しわかりゅ
公式でキャラ雑死とか擁護できない駄目なとこあったりしたら二次創作で何見ても無理だわ うっせえわって中高生が共感してるらしいけれど社会人時代の鬱憤を歌った曲よね?うっせーって叫んでる部分だけ共感してるのかしら >>612
あれ学校の校則やマナーにも置き換えられるし うっせえわはどっちでもいいけど若者がすこるものを叩く婆にはなりたくないわ >>612
多分普段大人しい優等生だけどほんとは周りにうっせぇ!とか言いたいみたいな共感じゃないかしらね 婆は休職中よ
休職中なのにわいわいに入り浸ってアニメや漫画も見てホモ妄想して最悪だわ 同人女は普通に面白くなかったわ
お外では言えなかったけど >>624
そうわよ
陽キャだったら言わなそうだもの >>614
それはそれで展開としてはクソで喜べないっていうケース多いわね >>627
婆もニートだけどソシャゲやって難民わいわい入り浸りだし仲間ね >>618
リアちゃんの黒歴史をバカにする人はまだ自分自身が黒歴史進行中なのよね… >>612
ヘコヘコするような大人にはなりたくないこの歌みたいにうっせぇ!って言えるのうな大人になりたいみたいな願望があるんじゃない?
婆もリアちゃんのときはそうだったわ >>641
多分売れてないわ
最終回が微妙だったからそこでみんな離れた 表向き大人しい私だけど実は過激で熾烈でつよつよなのというのはなろう感なのかしら
まじでキツいわ まだ長いものに巻かれる方が楽って気付いてないピュアなリアちゃん達がすこってるのよ
婆達がとやかく言うのは野暮よ これから社外で用事があるから出ようとした時たまたま社長と会って仕事終わったらお茶でも飲んで帰ってねって1000円貰っちゃったわ
仕事頑張るわねはあ婆ったらほんとにちょろいわ ヘコヘコするような攻めにはなりたくない
ズズズズズズズズズってするような攻めになりたい >>645
そうなのね
何であんなに流行ってたのかしら 腰はヘコヘコ膝はカクカク乳首はコリコリこれなーんだ >>650
林檎は今でもリアちゃん結構聴いてるからレジェンドよ アイドルの子がテレビでえたひにんって言っちゃったらしくて活動自粛ですってー厳しいわね カールマイヤー流してニヤニヤしてた婆が一番痛かった自信あるわ くっせぇくっせぇくっせぇわ
攻めくんのちんぽは包茎です♡ 流行りにケチつけるで思い出したけど最近の打ち間違いでバズる奴 最初あたりのは本当だったんだろうけど今バズってるのはわざとらしすぎて見てられねーのだわ 下剤は痩せないって嘘よね
体重も体脂肪もガンガン減るわ うっせぇわ聞いたことないわ
香水みたいに耳にタコ出来るくらい流してよ >>658
うーんと乳首責めされながらペニバンで責められる攻め! >>656
それまでは良かったのよ
最後で推しが死んで界隈が悲悲しんでたけど綾城の二次創作で皆救われた綾城は神みたいな話になって流石にそれは無いだろって婆が急増したわ
本スレがアンチスレになったレベルよ >>636
うっせぇわの歌詞書いても婆たちわからないわよ! フカフカの猫ちゃんのお腹嗅いでキックされるサニーデイきもちいいわ☀洗われた推しぬいが風に揺れてる >>672
わいわい婆は若者の流行がとにかく気に入らない老害だものね >>668
いやそれは流石に嘘よ
水分とかそれまで溜まってた分が出てるだけよ
もしくは腹痛含む体調不良で摂取量が減ってるか >>667
ここ一週間で頻発してるわ
誤字バズりは年1回くらいの頻度だったのに上がりすぎよ 婆食べすぎても下痢で出てくるからあんまり太らないわ
マウントだと思われるしリアルじゃ絶対言わないけど 閲覧数1日平均 25万以上(1月23日〜1月29日)
1,166,431 五悠
437,225 煉炭
370,147 フロ監
291,597 ジェイ監
280,006 五伏
272,778 宿虎
255,569 さねぎゆ
251,973 宇善
参考(20万以上)
234,632 ぎゆしの
232,426 おばみつ
225,043 伏虎
212,714 義炭 >>550
パクリ有名なMr.rolling thunder 神聖かまってちゃんって名前だけは前から知ってたけど進撃のopで初めて曲聞いたわ
opの曲好みだったから他の曲聞いてみたら困惑したわ >>687
下痢マジで痩せるわよね
お外で言うと医者かぶれが噛み付いてくるから言わなくて正解よ 婆婆の婆のことよ
生まれつき婆婆を焚く卑しい役割しか担当できないの >>702
いや消化不良の下痢と下剤の下痢は違うのよ
基本的に下剤が作用するのはもう消化終わってる部分だけなの 他のスレで婆の誤変換にめっちゃレスついたとき他の婆が「なんでそんな間違えするの?変換してから間違えてるの目に入らなかったの?ありえなくない?」ってキレててぴえん🥺ってなったわ
そうよわざとよ 背中丸まってきてるから背筋鍛えるのやったら後から変な痛みがきたわ
婆は婆だわぴえん >>708
和田アキ子かなんかもやばいのなかったっけ >>708
これ本当すこ
相手チームで手叩いて笑ってるのと無表情のとに分かれてたのもすこ 若い頃毎日3000kcal食っててもコーラック飲んでたら太らなかったから💩はすごいわよ
おすすめはしない 下剤界隈見てると平気で寝下痢するからオムツつけててビビるわ 過食嘔吐界隈は鼻から胃にチューブ入れて吐くのよね恐ろしいわ >>726
たしかに若い頃って言ってるものね
それがすべてだわ >>722
そこまでして下剤飲むって何かしらの精神疾患よね >>727
食道が傷ついてボロボロになるから鼻に入れる人も居るのよ >>663
動画ないわね
そこ見ないとなんとも言えないわ 婆常になにかと水をすごい量飲むんだけど外でご飯食べると何度も水頼んじゃって申し訳ないわ
最終的にピッチャー置いて行かれたことも一度や二度じゃないわ 過食嘔吐界隈って食べすぎて普通に吐くのかと思ってたわ
チューブ入れるの怖いわ… めっちゃ水飲むのはいいことよ
飲まないせいで倒れて病院行くよりずっといいわ 婆いま下痢なんだけど
下痢の時って体臭くならない?気のせいかしら ピッチャーレベルだと心配ね
消化悪くならないかしら 普通は食べ過ぎて普通に吐くわよ
チューブ使うのは上級者 わいわい婆はデブが多いから50キロ以上はデブで40キロ以下じゃないと痩せてないとか言い出す >>736
千葉真一よ!
全盛期は真剣佑なんか比較にならない大スターだったわよ! テレビに出てるような大食い選手はガチで食べてるんだろうけど50kgないような体のどこにあれだけの食べ物が入るのか謎だわ… >>750
自分をマシに見せるために他人にも甘くなる派の方が多くない 婆は一時期70キロ超えてたけど最近は60キロくらいしかなくてこんなにスリムで大丈夫かしら?心配🥺 婆ずっと下痢してるんだけど整腸剤貰って良くなってきたら大腸カメラやってこいって言われてるの
で貰った次の日から🍌💩出てこれ絶対そんな悪い病気じゃないわよ…って思ってなかなか電話しないでいて薬も飲まなくなったらまた下痢になって今度は薬飲んでも収まらなくなってるわ 二次にしか存在しないんじゃ重さにしたら0キロカロリーじゃないかしら >>583
あの作者そこら辺理解できてなかったんでしょうね
基本二次は自分の作品作りのための素材で周りもそれ賞賛するのしかいなかったんでしょ
本気萌えのジャンル者が二次で救われるなんてことはないわ >>733
は?ロックンロールはなりやまないが初めから超えてるわよ けいおんキャラの体重設定にデブデブ言ってた爺って… >>762
本気萌えだったら推し死んだ時点で離れるわね ウォーリーっていつも隠れてるけど本当は運命の人に見つけてもらいたい受けなのかしらって思ったらちょっと切なくなったわ♂ 唯 156cm 50kg
澪 160cm 54kg
律 154cm 48kg
紬 157cm 53kg
梓 150cm 46kg みんなまじめに働いてるのね偉いわ
婆は働きながらわいわいしてるわ >>772
確かにこれはデブではないにしても…普通くらいね 燃料死ならまだしもTL無言になるような胸糞死だったら二次ごときでは救済されないわ >>773
婆も!
こないだ公務員が仕事中にTwitterやりまくってるのばれてクビになったニュース見て戦慄よ >>778
ひゃだ怖いわ
婆達はほどほどに給料泥棒しましょうね 今日の婆の昼は天ぷらうどん(大盛り)よ
和食だからヘルシーだし痩せちゃう… 推しちゃん死亡フラグ立ってるけどソシャだしサ終まで引き伸ばされそうだわ 真面目に家事やって今日はお好み焼き二人前作ったわ〜
案外2人分ペロンっていけるのね 婆のやってるやつはふぁてみたいなのだから出ると死ぬわ 婆もいつもフライパン一面に広げたお好み焼きやホットケーキ作るわ
あれが何人前なのか知らない Elonaのアプリ版が出てたわ
PCで挫折したからやろうかしら なんでデジ絵初心者はみんな影を下地の彩度落としただけの色でブラシで塗るのかしら…
なんで何十年経ってもこの法則は崩れないのかしら 身長-105が平均体重とか言われてたけど学生のときはそれはデブだと思ってたわ 婆デブだからいつしか便器壊しそうで不安だわ
今でもミシミシいってるきがする >>797
相棒であったわね
家に誰もいないと死よ いくら健康的な数値って言われても見た目がデブだとなんも嬉しくないわ >>745
デブだから大雑把にしかわからないのよね 相棒たまに変な回あるわよね
うろ覚えだけど凍ったイカで人殺してそのイカを料理に使ったら味覚の鋭い亀山が味おかしいって気づいた話とか >>805
撲殺に使った餅をその後スタッフが美味しくいただいた昔の小説のオマージュね >>793
あれ謎よね
アナログでできてた人もなぜかデジタルでやらかすでしょ 突発的な犯行だったから
後で鍋に入れた凶器のイカ一本だけ煮込み時間がずれて亀ちゃんが気づいたのよね 家も車も貯金もあってなまぽはやっぱりちょっとどうかと思うわ
貸付けにして欲しいわ モルカーもちBOXで買っても外れなしだと思うのは初めてだわ 魑魅魍魎をえたひにんと間違えたやつしのうこうしょうと間違えて更にえたひにんと間違えた説が出ててなるほどなと思ったわ >>818
婆が料理人なら少し遅れたくらい許して欲しいわ
下手したらクレーマーね >>818
よかった血の味がわかる亀ちゃんはいなかったのね >>822
悪意があって言ったわけじゃなくても活動自粛しないといけないのかしら >>827
まぁでも最大級の放送禁止ワードだからねぇ… >>829
蝦夷とか朝廷に平定されちゃった民なのよ >>830
そうなの?!アウトデラックスよく流したわね!? えたひにんって学校で何度も覚えさせられた記憶あるけど内容についてはさっぱりだわ
学校の教科書って用語だけでこういうの2,3行しか載せないし教師も教えないわ 亀ちゃんは大変に良い舌を持ってるのよ
ワインの味とかお茶の味とかで事件解決のきっかけ作ったりよくしてた気がするわ >>834
なんとなく駄目なことは知ってるけどちゃんと教わらないし響きだけ頭に残っちゃうのかしらね 士農工商えたひにんで犯罪者の血筋とかが屠殺や死体処理をさせられてたのよね?
それくらいしか習ってないけど足りないのかしら 百姓も放送禁止ワードなのかしら
ポツンと一軒家見てると住人が百姓は〜って喋ってても字幕は農家は〜に差し替えられてるのよね 便器殺人は理由は違うけど太らせたのも旦那の計画だったのよね恐ろしいわ >>827
婆も丁寧な暮らしをする餓鬼好きだわ
でも妖怪と間違えて素でアレ使っちゃったから許してやれよって世論待ちしといて損はないと思うわ モルカーのもちころ譲渡決まらなさそうだわ
確率1/5だしバラ買いしたほうがいいかしら 見たらテレビじゃなくてライブ配信なのね
配信でも生はこえーわね メンタルがどうかして休職できることになったんだけど一年しか無理らしいわ
一年で回復できるかと思うと尚更焦って不安だわ >>809
いやおとなしい凶器ってミステリーよ
カキンカキンの羊の骨つき肉よ🍖 あの辺がそういう集落で〜とか爺婆が言ってたけど爺婆が何も言わなければ誰も知らずに済むのにと思ったわ >>851
レート高いなら箱買いして他安く売るしかないわね モルカーの世界は飛行機ってどうなってるのかしら
車なら良いけど飛行機で排出されたらヤバくないかしら 桜庭一樹が冷凍マグロでパパンを撲殺する計画を立てるJCの話書いてた気がするわ モルカーもちころの還元度は高そうね
原作アニメでもまん丸なだけだし いちご鼻気にしてる友達がいつも鼻パックやってるのに全然治らないって愚痴言ってたわ
実は鼻パックのやり過ぎがやばいと知らずに 昔は先生が受け持つ生徒の情報としてそういう情報あったらしいわね
そういう所は何かあると一族総出で乗り込んできて対処が大変だから気をつけろって >>867
いちご味のチョコならなんでもいいわよ! >>862
アビーが出遅れてしょんぼりしてたら優勝して
他の子に優勝賞品分け与えるところで推しちゃんに似てりゅ😭😭😭ってなったわ 意地悪はともかくいちご鼻って多分なかなか治らないわ 言葉が分からなくてじゃなくて魑魅魍魎の漢字が読めなくてって感じらしいわね?
たこやきの子らしいわ
アホが売りのアイドルいくらでもいるけどライン超えたらこうなるわね >>849
一年仕事しなかったあとで復職するなんて絶対に忘れたりミスったりしそうで怖いわ体力だけは落としちゃだめよ
メンタルは基本完治しないものだから長く付き合うために悪化させない気持ちでいましょ 婆鬱なら書ける
リンカーンはアメリカンコーヒーを三杯飲んだよ 厨二時代に魑魅魍魎や薔薇や鬱や林檎や檸檬は書けるようになったわ😉 黙々をだまだまって読んで周りにスルーされてたナマモノ推し >>902
させないと同じ事する馬鹿が現れるからよ >>903
いやそんなこと言ったって故意じゃないんだから防げなくない? >>905
これを許すとマスクみたいに守らない奴が出てくるのよ
江戸時代に作られた決まりでいまだに差別する人もいるんだから人間ってダメよっていうだけじゃダメなのよ あーーーーんスパイダバース面白かった😭
映像が良いってのは聞いてたけど中年のピーターパーカーめっちゃすこなんどけど?!😭😭 >>873
中学生の頃の話の述懐よ
タイムマシンがあったら教えてあげたいわね >>912
いや守らないのは故意の話でしょ
そうじゃなくて誤答する人は故意じゃないんだから関係ないわ >>915
吹き替えめっちゃ力入っててよきよね
中年ピーターだらしなくてエッチよね
次回ダーマでるらしいから楽しみよ >>925
ブロークバックマウンテンなら参加するわ >>926
横だけど誤答どうのじゃなくてそれが言ったらダメな言葉だって理解してないのがダメってことじゃない?
謝罪くらいでよくね?って婆は思うけど 訳もわからず失敗して罰受ける子供なんて可哀想すぎるわ >>928
めちゃくちゃ良かったわ😭
くたびれたやさぐれ中年ピーターすこすこすこ 故意じゃなくても黒人じゃない人がニガーって言っちゃダメみたいなことでしょ
LGBTじゃない人がレズとかホモとかオカマとか言うのも >>931
教科書で習うような言葉だしクイズだから確かめることもできなくて咄嗟に出てきちゃったんでしょ
言ったらいけないと知らないなら守れっこないわ
婆も不適切でしたってお詫びするくらいでいいと思うわ オカマって言うの差別になっちゃうのよね
ホモっていうのはいいのかしら? >>938
あーんそんな何度も言わなくても
ありがと😍 今ほぼ存在してない差別だろうにタブー視しすぎて消えなくなってるわよね >>926
わざとじゃないからで済ませたいなら
YouTuberにでもなって全部自分だけでやればいいんじゃないかしら 放送禁止用語を子供に教えておくのは周りの大人の責任じゃないの
爺婆ならともかく モルカーもちのBOX注釈にBOXで全部揃いますって書いてあるの草だわ
だってそれが普通じゃないBOXなのに揃わない可能性ありますってなんなのよ… 竹内涼真のドラマ3分だけ見たけどやっぱりダメだわ
もう見ない 自粛は本人のためでもあると思うわよ
故意じゃないって証明できないんだからなにもなかったら絶対叩かれまくってただろうし逆に自粛することでそこまでしなくても…って同情されるわ >>944
済ませたいというよりそれとは全然違う話なのよ ゲイって言えばおけ?
あーん推しカプゲイだわ?
しっくりこないわね エタヒニンはアウトワード過ぎるからそんなのがスルッと出てくるのは人気商売で金稼ぐ仕事やってたらヤベーでしょ
アウトワードかどうか自分で理解してない人を生放送に出せないしグループ全体の活躍の場も限られてしまうわ
クビが最適解じゃないの >>947
世の中には揃わないboxだってあるのよ… >>949
そうよ
売名にもなったし事務所もテレビ局も叩かれない 自ジャンルぬいのBOXも揃わない可能性ありますって書いててヒヤヒヤしてたけど揃ったわ
念のため書いてるのかしら 異性荘装が趣味なのと同性が性対象なのは全然別な事じゃないかと思うのよね 多分そうなんじゃないかしら
たまたま揃わなかった時の保険よ >>960
ダメなの?!
ちんぽって差別なの?誰への?? 固定だから逆カプも攻めが右でも左でも他のキャラとくっ付いてる二次地雷です!
受けも同様に地雷です!
攻めは受け!受けは攻めと愛し合ってください!左右も固定とする! わいわいでは気軽にホモホモ言うけどお外でどう言えばいいのか咄嗟に出てこないわ まともなうんちして嬉しい日ってそのあとくっさい泥うんこが出る >>957
炎上商法ってほかに武器がある人がやるものよ
マイナスイメージ付いても跳ね返せるグループとは思えないわ 揃いますって明記しといた方が安心して売り上げ伸びるんじゃないかしら…
チェックさえしっかりやればいいのよ じゃあ放送でうっかり受けちゃんのアナルの締まり具合について言及してしまった攻めちゃんは自粛が必要かどうか話し合いましょ >>976
お咎め無しだったら余計マイナスになっただけでしょ ダストなんでしょ
初めて見たけど可愛いじゃない
ももクロはもうフレッシュじゃないわ >>962
最近はただの女装趣味の男が女子トイレに入ったりして問題になってるわね
ただの女装趣味でトランスじゃないなら男子トイレ使いなさいよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。