【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 3【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>970を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 2【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610931460/ 最前げっつ
えっちなの読んで寝よう
明日朝バレ見るの楽しみ 兄上身長きたから来る?
杏寿郎 177cm 72kg 20歳
猗窩座 電子組ありがとう〜
身長体重まとめ↓
杏寿郎 177cm 72kg 20歳
猗窩座 173cm 74kg この身長差からあの「俺に集中しろ!」になるわけか…滾る
また映画見に行かねば 身長低いけど筋肉はあかざの方が上ってことはやはり杏よりかなり筋肉質なのか
ハァハァしてきた、素晴らしい あかざは脂肪が少なくて筋肉が多い
何故がくびれもある 筋肉ガッツリついてんだなエッロエッロ
ちんこもガッチガチに違いない バレ祭り満喫〜
最高のタイミングで新スレ立って楽しかったわありがとう!
一刻も早くファンブ届きますように…頼むよ尼 夏の青空のようなって、座が絶対浴びることのできないものだよね。日差し強そうだしそれに見えたってこと?
手に入らない憧れ的な解釈で良いですかね? 前スレで、身長体重同じがいいなって書いた者だけど、猗窩座の方が体重重いのも良いなぁ
すごいタイミングで新スレありがとう
さすが猗窩煉スレ。(至高)シコってますわ 4センチも差があるようには見えないんだけど、相手は絵だから気にしちゃダメだよね ガッチリ体型だと身長より上に見えるとは思う
ちゃんと並ばないとわかんないくらいじゃないかな
正直腰あたりは細く見えるから体重も煉獄さんより軽いまでありそうとは思ってたけど逆に重いってことはかなり筋肉でムチムチしてそう
特に見えない下半身
腕なんかはまあ太いよね >>24
足の太ももとかむっちりムキムキなのかも
身長は175くらいを予想してたけどそれより体重が重い方が良かったから個人的に良かった >>24
身長は175くらいを予想してたけどそれより体重が重い方が良かったから個人的に良かった >>24
身長は175くらいを予想してたけどそれより体重が重い方が良かったから個人的に良かった 個人的に最高の身長体重差
見た目年下×年上なのに体重差による筋肉量の差が鍛錬に費やせた月日の差を表してて最高に捗るわ なんか連投になってた、ごめん
いいよねあかざの方がどっしりしてるのかなーと。上にのしかかられたら簡単には逃げられないな
一般掲示板でもあかざ→煉獄公式ってこと?てなってて笑った わかるよ。大事なことなので3回…だねw
>>21
すごいタイミングだよね
私もカウントダウンまで参加したけどわくわく感やばかった
朝起きたらファンブックの発送通知も届いてて猗窩煉の運にあやかった気分w
早く本誌読んで至高至高したい 上弦にも無惨にも気に入られてる猗窩座が寵愛するのは杏寿郎のみとか萌える
そして炎の型全部習得してなかった杏寿郎泣ける 義勇の技は全部みたからしね
しんでしまうぞ杏寿郎!鬼になると言え!
ぐらいの差はあるよね 炎の型全部習得してないってどこに書いてあるの?使ってないだけじゃなくて?
体得した技って書かれてるから?
恋の呼吸作った甘露寺ちゃんが肆の型ないから登場してないだけかと思ってるんだけどなあ
肆作らずに五六作るとか謎だし
ちょっとスレチ話題でごめん ネタバレスレやっと追いついた
槇寿郎が教えてくれたら炎の型全部習得できてたのにって書かれてたけど詳細分かんないや。気になるね
早くFBと画集届かないかな〜めちゃくちゃ楽しみ
>>31
童磨→猗窩座のテレパシーがうざくて無惨に文句言ってるワロタw
気に入られっ子の猗窩座が普段スンとしてて煉獄さんだけにクソデカ感情抱いてヒャッハーしてるの本当萌える なにを言ってるのかわからない
どっかで誰かが取得してないって言ってたの?
それはアンチだと思うよ ネタバレスレの話か
その辺は読んだ側の誇張表現だと思う
そんなことどこにも書かれてないよ(と、思う、読んだ限りだと) 炎の書が破られていたからなのかな
炎の呼吸の斬られ心地で人間の姿で穏やかな表情で語っているのが胸を打つわ
いつか人間同士として出会えたらいいね 二人とも所属組織から好かれてるの
改めて鏡のような二人だなぁ 猗窩座煉獄さんに倒されたわけじゃないのに炎で斬られた代表になってて草
炎の技くらいながら爽やかで気持ちのいい斬撃だとか思ってたのかな >>42
煉獄さんの他の柱への評価もほぼ武人としての話しかしてないしそういうところ似てるよね >>42
あーたしかに
そして二人ともお互いに向けてだけクソデカ感情をぶつけてる
杏「君のことが嫌いだ」「君のことが嫌いだ」
猗「杏寿郎鬼になれー」「杏寿郎死ぬなー」「俺に集中しろー」「死んでくれ杏寿郎若く美しいまま」
萌える あかれんエターナル
しかしこれはもうファンブック系は最後って感じだね >>41
破られていたのは先祖の記録
指南書は全巻読んでるから大丈夫
というか今気がついたんだけど、炎の型を習得してない人間が弟子とれるわけないわw
人に教える前に自分が練習するでしょwww >>47
あのシーンだけ見て炎の書が破られていた→習得してないって勘違いしてる人がいるのかなと思ったのよ >>46
先生の描く鬼滅絵はこれで終わりなのかねぇ寂しい
各キャラファンももっと見たいって言ってる人多いしファンブックじゃんじゃん出してくれてもいいのよ?
とりあえず猗窩座の身長体重を噛み締めて映画見に行くのと
心を燃やせセットと円盤の猗窩煉特典を楽しみに生きてく 他の柱は訓練してないのに柱になれた。煉獄は子供の頃から訓練していたのに、才能がないから柱になるのが遅かった。って言ってるアンチがいたのよ。
その人がファンブックを読んで、煉獄sageのネタを変更したんじゃない? 画集の猗窩座の後ろ姿がグッと来る
鍛え抜かれ背筋と括れた腰なのに後頭部や項に少年っぽさがあってそのアンバランスさが艶っぽい
鎹鴉に微笑んでる煉獄さんとページが裏表なのもいい >>42
人気者のオレに嫌われて悲しいだろ?
人気者のオレに好かれて嬉しいだろ? >>51
ハァ━━━━(*´Д`)━━━━ン!!
今日ほど密林を恨めしく思ったことはない
早くその後ろ姿拝みたい >>46
いや最終の文字消えてるからまだ続くんじゃ?と言われてない? 「先生、何があるか分からないから"最終"はとりあえず外しましょう」って感じで少しでも次の可能性が残ってるならいいな
猗窩煉に関しては映像だとエロさ増し増しのアダルト感up
原作絵だと神秘的な美しさだったり繊細で切ない感じだったりどちらも好物なのでこれからも供給あると嬉しい 煉獄さんはアニメも原作も選べないけど、猗窩座は個人的にはアニメに軍配が上がる
isd声帯を持つ猗窩座のスーパー攻め様感が圧倒的過ぎて。アッパーでヒャッハーで俺様全開なの最高。ここの感想読んでるだけでたまんない早く帰ってFB読みたい 原作「俺に集中しろ!!」
アニメ「俺に集中しろォ♡」 画集の猗窩座は3枚とも顔立ちが少年っぽいね
顔半分が狛治になってるのは特にあどけなくてヤバい可愛さ(恋雪さんの手が描かれてるからこのスレ的にはダメかも)
歳下攻めいいね >>57
こ れ だ
このセリフをあの身長差で舐るように言うかと思うと…ハァハァ 夏の青空かぁ
それで黎明に散るの背景が青空だったのかな
斬られる時そんな鬼らしからぬ感情を抱きながら斬られてたのかよーー泣ける
声優さんたちの出会うタイミングが違ってれば…ってのマジでそうだねって思った 猗窩座時代は絶対に青空の下には出られなかったし憧れ的な意味合いもあるのかねぇ
恋焦がれても手に入れられなかった太陽=杏寿郎みたいな
会社から急いで帰って来て猗窩座の身長体重と「夏の青空」だけ確認して胸が一杯で何も手につかない
他もじっくり読みたいのに…ありがとうファンブックありがとう先生あかれんフォーエバー >>34
FB読んできた。体得した技の所で6、7、8が抜けてた。
確かにこの書き方だと、全部習得出来てない事になるけど。
我流のみつりちゃんが恋の呼吸4の型を「体得してない」筈はないし、
稀有な身体能力のカナヲが、1の型を体得出来てないのはおかしい。
あそこに書かれているのは「体得した技」じゃなくて「原作で描かれた技」だね。 >>58
これ見たかったのに画集konozama喰らってたぐぬぬ
FBは届いてたけど毒気の抜けた狛治のあどけなさで「夏の青空」って胸がキューッってなった
見た目年下なのに実年齢大幅に年上の猗窩座攻め最&高
スレチだけど蟲の感想、可愛いんだから許してあげなよの童磨ぶれてなくて好きw >>63
夏の青空って例えがいい
夏の野外でやったのかと問いただしたくなる答えをありがとう 大正軸では月夜の丘で鬼杏と快楽を貪るだけの獣セックス
転生ifで夏の太陽の下同じ丘でキャッキャウフフ爽やか青姦
私はそれを見守るモブ木になりたい 煉獄さん任務であちこち飛び回ってるからきっと褌換える暇もなくて黄ばんでるかもしれないと思うと興奮するわ
猗窩座が 童磨が煩さ過ぎて無惨様に文句とか笑った
童磨のことだから煉獄さんのこともいらんこと言われてめっちゃからかわれてそうで萌える 童磨もだけど黒死牟殿が思った以上に猗窩座お気に入りでびっくり
杏寿郎鬼化できてたら童磨どころか黒死牟も交えてワンチャンあったかもしれない
それか鬼杏寿郎とめちゃめちゃヤってる最中の猗窩座に
「またまぐわいか。最近鍛錬怠り過ぎではないのか」って煩くテレパシー飛ばして来そう まぐわいたくて鬼にしたんだしね
一緒に鍛練したいなんて建前ってみんな知ってる 自分より下の鬼とは脳内対話や視覚の共有ができる設定めちゃくちゃ美味しくないですかすこすこ
猗窩煉の獣ファックをじっくり視姦する壱、弐… >>66
そこで前スレのレンタル褌店の出番ですよ
黄ばんだ褌を返却したそばから盗まれる煉獄杏寿郎使用済み褌…犯人は言わずもがな
あれから時々六尺褌締める動画見ては杏寿郎で妄想してるけど
つべログインしてないと年齢確認できないとか一部ユーザーに適さないって忠告される動画あって笑う
ただの説明動画なのに… みんなローソン通ってる?
例の物ツイ見ると当たった人いて羨ましい 100回応募で全敗してる人とかいるからあんまり期待せずにポチポチ応募してる
今15回くらい
まあ全敗ですけど まだ4回しか出来てないよ
もっとくれって言ったらバックヤードから出てくるの? >>70
猗窩座は杏寿郎と二人きりでセックスしたいだろうからなぁ 邪魔じゃないか気になるわ もう割り切って杏寿郎に鬼集中するのかもだけど
つか鬼杏寿郎は誰から脳内LINEもらうん? >>74
15回!?すごい
5回応募して今2本追加買ってきたけどまだ大量に残ってる
ここで強炭酸水で割ったらいいって教えてもらったからそれやってるけど倍量に増えて時間かかる
でも若干ラムっぽくなって飲みやすい
引き出物湯呑み厳しい〜〜 自分も炭酸割りやってる
朝に炭酸飲むといいって聞いて朝から飲んでる
当たらなくても全力で応募するわ
インスタント麺より全然マシだと思うし 一番当たりは飲料コースだよねー
ドリンク剤もつらいけどインスタント麺も大変そう
4cm差の猗窩煉が並んで引き出物渡してくれる妄想しながら応募するわ
ゼリー派の人見かけないけどやっぱ売ってるところ少ないのか スレの相談です
ピンクのキャラサロン板の煉獄杏寿郎受けに萌えるスレが
煉獄単体への萌えや考察グッズの話題が禁止になりました。こっちのスレで移動可能かうかがいたくてカキコミです
5chのキャラスレは存在してますがbl臭のする上の話題はpink板でしかやれません。このスレで話をするのは可能でしょうか? 可能でしたら次スレに>>1テンプレ入れてもらえるとありがたいです
駄目でしたらスルーで >>76
横だけど上の鬼は下位の鬼に連絡できるって感じだったから(今確認できないけど)コクシボウ、童磨あたりはいけるんじゃ
>>80
カップリングの猗窩煉スレなので単体萌え、単体考察はスレチですね
他スレでどうぞ >>80
ここでどうぞと言いたいけど他のキャラが左にくる考察やグッズの話になって向こうと被って怒らせるのが目に見えます…だから反対で
新しくスレ立てたらどう >>66
遠征して連泊することもあるだろうし藤の家紋の家が近くにない場合は自分で洗うんだろうな
昼間は余裕あるだろうし川で洗濯したさらしを木に引っ掛けてフリチンでその辺に寝っ転がったりするんだろうか
それとも昼間と言えども何があるか分からないからすぐ動けるよう着の身着のまま黄ばんだ褌を身に着けているんだろうか
どちらでも最高に興奮するな
猗窩座が 受けスレでも単体萌え話してるスレもあるけどなあ
まあでも杏寿郎たんprpr〜みたいなスレではないから難しいのかな
そう言うスレだとグッズ話も考察も楽しくやってるから立てちゃえば? >>80
スレ被りはダメだからこっちは猗窩煉オンリーなんだよね
総受けスレの方が向いてそうな話題だけど…… >>76
無惨さまに頼んで弐は着信拒否にしてもらったけど、杏寿郎とのおせっせが壱にも筒抜けなのが嫌だから、
無惨様に壱も着信拒否にしてください。って頼む猗窩座。
でも無惨様は壱の事はわりと気に入ってるから「別にいいだろ。聞かせとけ。」と取り合ってくれない。 >>80
同じように総受けスレ立てて二次創作と同人禁止以外なら何でも○を立ててもいいかもね
それでスレ被りになるか知らんが
エロ雑談や話題の脱線は普通あるものだし
ここでやるのは確かに反対 >>87
無惨様の壱と弐に対する態度の差w
猗窩座は杏寿郎とヤってるところを見られるのよりも
杏寿郎の肢体や喘ぎ乱れる姿を壱や弐に見られたくないって気持ちが強そう
俺だけが知っていたいという独占欲 あかざってフルチんでも気にしてなさそう。乾かしてる間大の字で寝てそう 童磨「猗窩座殿は色事には興味無さそうなのに煉獄殿にはあんな感じなんだ^^」って煽ってきそう
杏寿郎が見られて興奮するタイプだったらええなぁ >>91
どうま「あ、でももっと相手の気持ちよくなるツボ付いてから速度あげた方がいいよ?アカザ殿腰ガツガツ打ち付けすぎ」
アカザ「…黙れ」 >>88
いやどう考えてもスレ被りでしょ
受けスレ見てきたけど普通にエロもBLも関係ない
グッズとかキャラ萌えみたいな話やってたしそりゃ怒られるわ
ここはあくまでカプスレだしここでやられてもなって感じしかない >>92
そういえば童磨恋愛経験豊富なんだっけか
童磨からアドバイスをもらう猗窩座w
猗窩座「お前が詳しいのは女に対してだろ。杏寿郎は違う」
童磨「そっか。なら二人のまぐわいをじっくり見て勉強させてもらうね」
見られていつもより興奮し乱れまくる杏寿郎に童磨も我慢できずちょっかい出してきて猗窩座に切られスプラッターセックスになるのもいい ご意見様々ありがとうございました
ここまでで相談締め切ります >>90
オーバーXLだからね
食ってもいいぞとむしろ見せつけてくる
もちろんパイパンで模様入りだ >>95
でも感情がないから何も解ってないだろうね
経験者然として猗窩座にアドバイスしても、人間時代にガチでモテてた猗窩座からドン引きされてそう そういえば!バレンタインの話に猗窩座も出てこないかな?
小説で匂わせあったし、今話題の映画に出てるし、ちょっと出してくれないかな ここ見てると猗窩座が変態のイメージにw
>>84
これ猗窩座、絶対木陰から煉獄さんの様子窺ってるでしょ
それで煉獄さんが昼寝から起きて思わず勃っちゃって自分で慰めてるの見て興奮してそう
夜だったら俺がやってやるのに太↑陽が憎いって
そんなことしてる暇あったらさっさと連れ去って鬼にしてしまえよ猗窩座殿… 猗窩座は煉獄さん専用の夜間のみ営業のレンタル褌屋を開けばいいんだよ
返却された褌は全部保存して毎回新品を渡す
煉獄さんは毎回新品を貸してくれるなんて良い店だな!って贔屓にしてくれるよ 押し入れにはそんな褌がいくつも仕舞ってあるんだぜ。 褌ネタ大好きなんだが
脱がせるのもいいけど締めさせるのもエロくていい
拘束した状態でいつもの清純な白じゃなくスケスケの紫とかのエロふんを無理やり締めあげていく猗窩座
「淫乱な褌も似合うな、杏寿郎…」 煉獄さんの脱ぎたてほやほやの褌を手に入れたら煉獄さんのちんちんが当たる辺りに顔を埋めて匂いを嗅ぐ猗窩座
そうしながら以前手に入れた褌で自分のデカちんをしごくんだよ そう言えば六尺コピペにワッショイ入ってるな
杏寿郎の為のコピペだったのかw >>105
既に猗窩座変態のイメージになりつつあるのにさらに上書きされたじゃないかw
紫のレーシーな褌(ごくり
あれ竿の部分ってどうやってしまってんだろ
上向きに折りたたんでるのか下向きにだらんとそのまま? 褌ネタいいよね…ただの下着なのになんでだろ
男が女のパンチラ見たいのと同じようなものか 杏寿郎が身体の自由を奪われた状態で猗窩座に思い切り変態的なことされるシチュほんとすこ 猗窩座って最中ずっと喋ってそう
「ここか!?杏寿郎!!ここが感じるのか!」
「わかる。わかるぞ。お前が高みに登っていくのが!」
「出せ!出してしまえ杏寿郎!尻を攻められて達してしまえ!」 たしかに喋り好きだし褒め上手だし昂って口数増えそうw
でもたまには静かめに言葉攻めの日も
「そうか…杏寿郎はここがいいんだな」(lineスタンプのあの感じで)
「杏寿郎の感じるところはここだぞ分かるか?」
「もうイキそうか?いいぞ何度でもイカせてやる」
「どうして欲しいんだ?言わんとやらんぞ。かわいい奴め」
isdakrねっとりverボイスで再生お願いします >>109
ふんどし着るときの動画見る限り普通に下に垂れてるままでしょw
上向きにして折りたたむなんて変態だし実用性なさげ >>114
ボクサーパンツって上向きにはくやん?それと同じに思ってた 今まで見た褌着用の写真やイラストだと上向きにしまってたな 文字で六尺の締め方説明してるサイトによると
「締め終わったら前袋(前の▽部分)へ両側から親指を入れてそのまま引き上げ陰茎と陰嚢を上向きにする」だって
煉獄さんも褌締め終わった後▽に親指突っ込んでキュッと棒と玉上に上げてたのか萌える
「よっ!」とか言ってそうw 煉獄さんが当日陰嚢と陰茎をしまった手で猗窩座の腕を掴んだんですね 手洗うのかね?いじったあと
煉獄さんは清潔そうだから洗いそうだけど 屋内だったら洗いそうだけど任務中は野外ですることも多いだろうから洗えないことの方が多そう
きっと列車の時も洗ってないだろうな >>117
109だけどありがとう
動画でしか見てなかったから分かんなかったけどそんな仕組みなんだw
猗窩座に拘束され無理やり褌を締められ最後に竿と玉を上向きにさせられる杏寿郎… 猗窩座は甲斐甲斐しくお世話を焼くのが好きそう
そして褌を締めてあげた後に手は洗わない 最後の竿玉の形を整える時にわざと刺激を与え
「なんだ杏寿郎締めづらいだろう大きくするな」とニヤつきながら言い
「仕方のない奴だ」と言って褌の中で抜いてあげ
自分の手についた白濁液を杏寿郎の目の前で舐め上げる甲斐甲斐しい猗窩座 辱めを与えてグチョグチョに泣かせたあと、思い切り優しく介抱してイチャラブセックス2回目に突入のあかれんちゃん最高かな >>128
何そのサービス満点な優良手コキ店
やっと画集届いた〜
>>51のカラー猗窩座いい。睫毛もいい
裏が煉獄さんなのもほんとよき
最後の先生のコメントで「敵と味方で向かい合ってる姿を描いてみたかった」って
これから描いてくれてもいいのよ?原画展でぜひ猗窩煉向かい合った絵を… 画集そんなこと書いてあったんだ
もうほんとうに作者公認だね FBで炎の呼吸のところに登場して夏の青空言わせてる時点でもう…ありがとうございます 確かに、敵と味方で向かいあってる構図っていう時点で
死んでくれ杏寿郎若く美しいままのところしか思い浮かばなかった
映画も落ち着いてきて、正直もう公式からの供給は円盤と心を燃やせセットぐらいかと思ってたので
ここにきて引き出物出たりファンブックも画集も猗窩煉出してくれたりホント最高っす 敵とこんなニコイチグッズ自体珍しいよね
ていうかそもそも映画のキービジュとか2人のやつもうめっちゃ二人が前面に出てますやんwみたいな
ここの話を映画にしたゆーふぉさん見る目あるわ あかれんの贔屓目抜きにしてもキービジュは第三弾が一番推されてる気がするし躍動感あってかっこいい フィギュアーツミニに猗窩座クルーッ(発売日未定)
4月のプライズに煉獄さんと猗窩座セットのフィギュアくる 4月予定でVIBRATION STARS 煉獄杏寿郎 & 猗窩座ってあるね
箱には二人の写真が載ってるしセットなのかな?
予約サイトはすでに完売になってるけど…二人セットなら全力で行くしかない >>140
予約サイトだと2箱ってなってたから別々だと思ったけど&だからやっぱ二人でひとつかな
ならマジ全力出すよね 予約サイト見て来た!!二人でひとつ(←既に響きがいい)と猗窩座単品とある感じ?わかりづらいな…写真だと猗窩座の肌色悪そうだけど二人セットなら全力か すっかり有名なバトルシーンになったから普通に二人セットの出そうだね >>138
情報ありがとう!
フィギュアーツミニ猗窩座ぐぐったけど画像まだ出てないね。煉獄さんはあったけど既に生産終了…
煉獄さんのミニ持ってる人は猗窩座を買って並べられるってことかね
フィギュア初心者過ぎてなんかよく分からんけど楽しいw
猗窩座のタイミングで煉獄さんも再販してくれないかな 猗窩煉グッズ嬉しいけどなんで今頃感w
10月映画公開→想像以上の興収、煉獄さん人気→12月頃から怒涛の煉獄さんグッズ展開
あれ猗窩煉バトルシーン(てか猗窩座×煉獄コンビ)も人気あるぞ腐からむしり取れるぞグッズ出せーー→今に至る なのかね。もっとお願いします 映画始まる前から杏寿郎グッズは出しすぎなぐらいだしてて、既存の杏寿郎ファンも買いきれなくて、ちょっと余ってたイメージ。
猗窩座はずっとシークレット扱いだったから、映画後にやっと解禁されたね 杏寿郎単独ファン兼ねてる人はグッズ沢山で嬉しいだろうけどお金も大変そうだなとは思ってた
毎日のドリンク剤が次のあかれんグッズに繋がるなら…くっ殺気分で飲んでる
買った翌日にしか応募できないのがもどかしい ちんこから直接飲むのかと思ってた
鬼の精液栄養ありそうじゃない? めっちゃありそうw
ガチガチになって一晩中おっきが止まらなさそう
杏寿郎はごっくんふえらやってくれないだろうから頭押さえつけて無理やり飲ませるしかないけど 煉獄さんになんてことを!!
と思いつつ いいぞ!猗窩座!という気持ちも抑えられない… 乗車したけどここのせいで煉獄さんが超かっこよく戦ってても、あ、でも褌黄ばんでるんだよなぁと思って笑っちまったじゃねーか それに加えて自分で▽の両脇から指突っ込んで竿と玉上に向けて
猗窩座はXLちんこにズボン引っ掛けて脚にアナルビーズ付けてんだぜ?最高かよ 煉獄さんの内臓に生で触れることができるのは肉弾戦ならではだよね
猗窩座が武器使いだったらそんなシーンは無かったかもしれない 戦い方も噛み合いすぎたというか息合いすぎたよね
ベッドの中ならどんなに良かったか 内臓系ちょいグロいかも
>>156
内臓に生で触れたってよく考えたらエロイなあ…
杏寿郎の体内の温度や血の粘土、内臓の触感、体の厚み筋肉の張り…丸わかりな訳でしょ
肉体の全盛期ではないって透視してそれをさらに確認できたかもしれないんだよな 内臓ちょいグロ
>>158
脈打つ心臓も直に感じたんだなあ
たくさん食べた牛鍋弁当の行方も気になる
誰にもこじ開けられたことの無い不可侵領域の煉獄さんの体内を直に触り
しかもその腕をそのまま置いていくなんてえげつない真似を… >>159
その瞬間があのスンッとした猗窩座の顔なんだよね
誰にもこじ開けられたことのないってとてつもなくエロい
公式の薄い本でisdさんがこの映画は煉獄さんの生き様を最期まで見届ける為の映画で
猗窩座は最強の剣士である煉獄さんにとどめを刺したって言ってて最近それが響くんだよなー
死んでくれ杏寿郎から死んでしまうぞ鬼になると言えになり最後は鳩尾に自分の証を残してとどめを刺す…上手く言えないんだけどそこに凄いエロスを感じる
ちなみに牛鍋弁当の行方も気になるけど面白ネタが増えるだけのような気もして見ないふりをしているw >>149
拘束した杏寿郎の後頭部を鷲掴みにし口内に舌を挿し入れ無理に口を開かせる
最初は激しく抵抗していた杏寿郎も歯列を丁寧になぞり舌を絡めてやると
とろんと表情を蕩けさせ甘い吐息を漏らして唾液を嚥下する
「杏寿郎は舌の裏側が気持ち良いんだな?」と言って何度も舐め上げ
すっかり杏寿郎の瞳が熱を帯びたのを確認すると
媚薬を口に含み唇を塞ぐように重ね喉奥深くに流し込んだ
また一週間始まるのに睡眠時間を削ってまでやることかと思ったけど
口移しが性の癖なのでついカッとなってやった。今は反省している >>162
性癖は大事だから仕方ないな!
ここで性癖会議開きたいぐらい人の性癖聞くの好きですありがとう 引き出物26回目にしてついに当選した!
大量のエナドリとゼリー飲んだ甲斐があったよ
午前中引くと当たりやすいってどこかで見たから、今まで昼過ぎに引いてたけど今回は11時にやってみた >>166
おめでとううううう!!
まさかここから500分の1幸運のあかれ民が出るとは!あやかりたい
午後ポイントが反映したら即引いてたから午前中まで我慢してみるか…
あかれんの結婚式かいいなあ。夢が膨らむ >>166
おめでとう!
猗窩煉結婚式を擬似体験できる引き出物感満載のグッズってよく考えるとすごいな >>166
おめでと!26回!努力は報われるね
自分まだ一桁だもんなー
引き出物どうするの?使って楽しむのか祭壇に飾って愛でるのか
羨ましい〜〜〜 >>166
おめでとう!
26回目!?ってなったけど少ない回数で当たった方なんじゃ
強運の持ち主様ありがたやありがたや
猗窩煉結婚式の誓いのキスはガッツリ行って欲しいな
頭ガシッと捉えて杏寿郎アワアワしてるのに舌突っ込むぐらいの勢いでがっついて両家を///させてくれ 二人きりでやる薄暗い結婚式が好きだけどそしたら引き出物が無いな 転生ifだったら太陽の下二人ともタキシードでビシッときめてチャペル結婚式希望かなぁ
大正軸だったら月明かりの下…だけど結婚式自体想像つかない 攻めの女装が性癖なので猗窩座がドレス着て杏寿郎を姫だっこしてるとこ想像した
「俺が幸せにしてやるぞ、杏寿郎!!」 >>166
すごい!おめでとうございます!
選ばれし者!! よもや女装攻めの民までいるとは楽しいのう
ありきたりだけど神前式風味もいいなー
煉獄さんは黒紋付袴で、猗窩座も紋付でもいいけどもちょっと粋な感じの和装とか
和装の知識がないから分かんないけどちょっと色気ありそうな和服 結婚式なんかしなくていいと言っていた猗窩座も白無垢杏寿郎を見たらハッ!!とするぐらい美しそう 白無垢からそのまま初夜になだれ込んでほしい
もろもろ着たままで 杏寿郎は綺麗に着飾った白無垢姿をもっと褒めて欲しいのに
早く抱きたくて仕方ない猗窩座は口八丁手八丁で脱がせようとし
結局生まれたままの姿の杏寿郎が一番美しいというありがちな言葉(でも本心)に絆されて初夜になだれ込む猗窩煉
まあ初夜までに散々セッしてるんですが 割とマジにだけどなんでこうkmtは変態が集まるんだろねw? 白無垢の杏寿郎狐の嫁入りみたいな姿でいいね
足袋は履いたままでお願いします 狐の嫁入りググったらめちゃくちゃ杏寿郎似合いそうじゃないですかー
足袋は履いたままの初夜プレイをご希望ですね承知しました 狐の嫁入りって晴れてるのに雨がふる現象よね
夏に多そうな現象だしつまり夏の青空の下で嫁入りする煉獄さん最高に美人嫁 ベタだけど上半身のみ着衣で下半身裸おせっせ大好きなんだが全裸に足袋だけってのもいいね。なんか目覚めそう
>>166 おめでとう!お金積んでも買えないし近年で最も羨ましい出来事かも。桐の箱に入って送られてきても違和感無いw 今日からロー◯ンであかれん2体揃えられるぬいぐるみが2種類発売されてるっぽい
並べて飾りたいけど杏の方はもう狩られて店にはないんだろうな はぐキャラ3とふわコロ4の先行販売ってなってるから後々別ルートでも買えるんだろうね
ランダムだから私も見送り。そろそろかっこいい系のグッズも欲しいな〜 まだアニメイトで予約受け付けてたはず
でもランダムだからイラネ
BOX買いはあかれん以外いらないから中々ね ふわコロはアニメイトBOX特典がもぐもぐ顔の煉獄さん付きだよ
バラ売りで買うのは勿体ない 他がいらんのよね…
あかれんちゃんBOXを最初から作ってほしい グッズたくさんすぎて買いきれないよね
ばんちょうこうみたいにあかれちゃんがイチャイチャくっついてるなら頑張るけど ばんちょうこうかわいらしいデフォルメなのにあかれんちゃんだけ血みどろなのが倒錯的
煉獄さんの目とお腹にばんそうこう貼ろうね あかれんちゃんboxいいねー
公式が柱と鬼ペア推しでグッズがんがん出せないのはわかるけど
youそんなの気にしないで売っちゃいなよ!って思う ばんちょうこうの血みどろ猗窩煉はデザイナーが猗窩煉民じゃないかと思うぐらいのいい出来 昨日から初夜(というか初セックス)の妄想が止まらないんだが
現代軸猗窩煉の初セッの時に猗窩座が杏寿郎の鳩尾の痣を見てハッとして欲しい
「杏寿郎…これは…」
「ああこれか。君が前世で俺に遺した跡だ(ニッコリ)ちゃんと責任取れよ」
から始まる激しい初セッを夢見てます 狛治には夏の花火
猗窩座には夏の青空の煉獄さんなんだな…って思って感慨深い
まさか対比っぽくなるとは思わなかった どの段階でどこまで設定練り込んであったか気になる
猗窩座はコソコソ話含めだいぶ細かく考えてあった気もするけど
それに対比させるように煉獄さん作ったのか、それとも最初から二人を対比させるように作り上げたのかたまたまそうなったのか…
でも結果、技から色味から内面まで鏡合わせみたいに対称的で相乗効果で二人ともより魅力的になってる 相乗効果わかる
お互い真逆だからお互いのキャラが引き立ってる そこらへん吾峠さんすごいよね
この二人だとどうなるの?って見届けたくなる
外伝は似たような剣士キャラで手垢気味の新選組だし、興味あまり持てなくて
マンガの肝ってこういうとこだよなと思った 外伝結構楽しみにしてたけど新撰組出てきた瞬間萎えたわ 共闘多いからサシの戦いってだけで映えるよね
あと1対1あるの善逸vs獪岳ぐらい?
猗窩煉バトル、セリフ音楽動き声どれをとっても屈指の名シーンだと思うから
何度でも見たいし公式ももっとガンガン推して欲しい〜 >>200
ほんとそれ
雪と炎の時点でそのまんま対比だし
夏の青空とかもしかしたらワニ先生はそこまで深くは考えてないのかもしれないけど深読みせざるを得ない 今年初乗車
FBの身長体重踏まえてバトルシーン見たかったのに久々で昂り過ぎてそれどころじゃなかった
ただの公開猗窩煉セックスだった
猗窩座はあれだけ杏寿郎のこと認めて褒めまくってて
最後の「お前は選ばれし強き者なのだ!」のセリフをきっかけに母上のこと思い出すって凄い因果関係だと思った
みぞおちの猗窩座の手が消滅すると共に煉獄さんも消滅していって
全く正反対の二人だけど深いところで強く結ばれてるって思ったし
たとえ杏寿郎が嫌がったとしてもw来世でも離れられないだろうなと確信した
久しぶりの猗窩煉ファッkは刺激が強すぎて褌が黄色いことを忘れてしまうほどでしたまる あ、207だけど午後イチのIMAX乗車で人多かった
初老差しかかったご夫婦とかカップルもいたし、水曜だから女性一人も多かった
円盤早く欲しいけどこの人気だと映画もまだ続きそう(嬉しいけど) tkdさんが猗窩座のコスプレして腕立て伏せみたよ
めっっちゃ笑った
そして顔が良い >>206
澄み切った青空だのただの青空じゃなくわざわざ「夏の」としてるあたり、意識してるかもしれんね 夏の青空とか一番陽光が鋭いよね
鬼は一番近づけない手に入らないものだと思うんだけど…それだけ憧憬してるっていう解釈でいいよね? 煉獄さんと戦いながら熱いとか爽やかだとか清々しさを感じてたんだね猗窩座は るかさんのところ思い出すシーンって風鈴鳴ってて夏なんだよね
杏寿郎にとってるかさんとの大切な思い出の季節が夏でアカザも夏を感じていたというのは杏寿郎の心の深層に触れている感じがしてとても良い
無意識領域も石畳は燃えてるのに空は青空だったしね 夏が二人を繋ぐキーの一つなのかね
煉獄さんと猗窩座に関してはしっかり対比つけてあるように思えるし、そこまで考えてそうな気もする
>>207
私もファンブック読んだ後すぐ映画行ったけど特に身長差を感じられる場面は無かったな
死んでくれ杏寿郎のところも猗窩座が上から来る感じに見えたし、ただ体重重いの分かったから肉質とか重量感はありそうな気がした
身長差が分かるような場面あれば見たいので教えて欲しい
そして最後ww >>209
前スレ埋めでそれ書いた者だけどウケるよねw
お前も腕立て伏せをしないかとかセリフもいい
身長低いのがちょっと惜しいけど顔もよき
猗窩座の173cm 74kgでぐぐると野球選手とか超いい体の人達が出てきて
杏寿郎は中〇きん〇くんだし二人ともええ体しとるのぉって惚れ惚れしちゃう 煉獄さんの褌が黄ばんでいることはもはや決定事項なのww 煉獄さんのふんどしがアナルに食い込んでるという事実 脱線直前のふんっのとこ少しうんこ出てそうって思うようになった
ここのせいだからね 損料屋で褌は借りているのでいつも清潔だ!って煉獄さんは爽やかに言いそう エロくない話ですまんが
画集の炭の絵の月を透かすと煉が映り込んでるってやつ、炭の絵の向かいのページが鬼ズなんだけど開いた状態だと座のところに煉の刀が向けられてるように見える
これ意図してやってるならすごいなと思った >>219
言いそうだけどさw
褌損料屋ってよく考えたらすごいよね
ショーツ洗わないでお店に返却するようなものでしょ >>217
それはもう…煉獄さんに限らず全員食い込んでるのではw
トイレ(小)するときどうすんだろ
毎回全部外すのか、▽からブツ取り出してチョロっとやるのか ふんどしは食い込ませて装着するのが普通
前も後ろもぎっちり締めるもんだ 締めるといってもゴムじゃないから締め付けでの痛みもない
手で緩めるのは簡単という都合のよい下着 >>222
前袋から引っ張りだしてするらしいよ
動画もある ぎっちり締めても動いてるとどうしてもずれてくるから
一日のうちで何度か締め直すと心も引き締まっていいらしい
杏寿郎も何度もキリリと締め上げてただろうな 祭りとか神輿担いで力入れたり走ったりするようなときも
かなりギッチリ締めるらしいからみんな食い込んでる
結ばずねじり入れて後ろで締めてるだけだから着脱そんな面倒でもない
トイレは小も大もずらすだけでいけるんよ 褌話あんた達も好きねぇ… これを言えと言われた気がした
そして意外に褌が使い勝手良さそうだと知る 煉獄さんふんどしの締め方上手そうだしすごくきっちり締め上げて食い込んでそう
お手軽さで有名な越中は見た目も付け具合も緩いしやっぱり煉獄さんには六尺でいてほしい >>222
鬼殺隊忙しそうだから手間のかかる六尺はずらすくらいしかないかもね 褌が一瞬で脱げるのは動画見て知ったけど
やっぱり猗窩座には褌締めたままの煉獄さんを犯して欲しい
褌ずらして棒突っ込んで「こんな姿で鬼に犯されてる気分はどうだ?」って耳元で意地悪く囁いて欲しい あーでも徴兵制度出来て軍隊の支給品として越中ふんどし使われてたから
鬼殺隊の時代の頃は越中が主流だった可能性もあるけど
よくよく考えたら鬼殺隊お金持ちだし隊服と同じように
普通に洋装用のパンツ作ってた可能性もなくもない 煉獄さん関連スレでもこのスレが一番変態率が高い
誇らしい
パンツなどつまらん
やはりふんどし >>207
杏寿郎の心の根底にあった言葉を鬼から言われるってやつね
猗窩煉は至高ですわ >>206
夏の青空はFB2の発売が決まってからかもしれないけど、猗窩煉の対比は無限列車の頃から決まってたと思う 六尺は雄々しい美しさとエロスを兼ね備えた煌びやかな夢でありファンタジーだからたとえ身につけるのが時間かかろうと六尺で想像をする 映画の感動と褌のエロスが同時に押し寄せて休日の爽やかな午前から興奮が止まらないありがとう煉獄さん 8回目で湯飲み当たった!まだまだドリンク残ってるけど嬉しい!時間は11時台でした参考までに >>239
おめでとう!!!しかも8回で!
よもやこのスレから二人目の結婚式参列者がでるとは
最初の人の報告聞いてから午前中にコツコツ回してるけど一向に当たらないな!日頃の行いか おめでとう!
クジ運ゼロだから諦めて魘夢ちゃんがお邪魔虫してる猗窩煉マグカップを予約してるわ
明日はMX4Dで猗窩煉セッを体感してくる! >>232
お風呂入る時に褌洗うのが効率良くてラクらしいので、犯した後処理で褌つけたまま二人一緒にお風呂入ってほしい
こんなに汚してそんなに気持ち良かったのか?で再び言葉攻めから始まるおせっせ
>>239
おめでとう!500分の2人がここに…引き出物羨ましすぎる〜 夫婦湯呑みおめでとう
猗窩煉の結婚式に立ち会った記念品みたいで羨ましい
>>241
私も魘夢ちゃんがお邪魔虫だけど魘夢ちゃんのおかげで猗窩煉がくっついてるマグ予約したよ
今月発売だからそろそろかね
MX4D/4DX未体験だけど猗窩煉民から見たセッ部分どんな感じなんだろー
IMAXを知ってからIMAXばっかりで。良かったら教えてー 4DXはあんまり記憶に残ってないな
アカザと煉獄さんのシーンはずっと震動ガクガクしてて激しかった気がするけどぶっちゃけそれまでも震動多いから感動はないって言うかそれ以外のシーンの方が印象に残った感じ
自分が行ったところは熱風対応だったんだけどほんと仄かに感じるくらいだったな
IMAX最高だからIMAXのままでも良いかも(個人的な意見です) >>244
参考になります。ありがとう
4DX遠いのでなかなか行きださないんだけど(しかも熱風対応じゃない)上映終わるまでに1度ぐらいは…って気持ちと
IMAX最高だからIMAXでいいかーという気持ちがずっと戦ってる。でもIMAXいいよね、やっぱり IMAXはセリフもクリアで良い
戦闘中の猗窩座の笑い声がよく分かるし
奥義煉獄の時の気が狂ったようなヒャッハーで絶頂に達してイってる感じがよく出てる 腹穴フィストファックで絶頂からの「絶対に離さん」だもんな >>247
煉獄さんの最期の激情が猗窩座を「逃がさない」「絶対に離さん」なんだよね
猗窩座も相当煉獄さんに執着してるけど逆も然り
転生ifで惹かれ合うのも自然の流れ
せめて声だけでもと思ってisdさんhnさんテレビ出演番組ないかと探してるけどisdさんはないね
魘夢ちゃん・かまぼこ隊・さねみの中の人なんかは出てるけどisdさんは出ないタイプなのか 確かにナレーション系の仕事で聞いた記憶ないなあ
あの色気ムンムンボイスで番組のムード変わっちゃうから??
スマートフィットだっけ、淡々とゲームのボクササイズのトレーナー役とかはやってるけど 色気ムンムンボイス昭和のかほりがしてなんかワロタw
たしかにあんな声でナレーションされたら悶々とした気持ちになりそう
淡々とトレーナー役いいなあ…エロボイス聞きながらだったら頑張れそう switchあるし猗窩座と一緒に鍛錬してる気持ちになれるなら買おうかと動画見てきたけど
思ったよりだいぶ声高くて爽やか系だったのでやめた
あれが猗窩座のエロボイスになるとは声優って凄い スマートフィット通常だと優しい声なんだけどハードモードだと冷たく厳しくなるらしい >>253
ありがとう
しかもモード名「鬼モード」ってw
丁寧語だけど声低めトーンあり、最近外で全然運動できないからDLするわ >>252
ヲタが作ったどSモード見てみて
豚とか言われる
猗窩座っぽくはないけど 猗窩煉と一緒にトレーニングできるならゲーム機買いたい
気分に応じてお好きなモード選択可
杏寿郎「脂肪を燃やせ!」「肩の力を抜いて」「集中!」
猗窩座「俺に集中しろ!」「全力を出せ!」「いい動きだ」
今日の映画館、入ってすぐの一番目立つところに
まだ猗窩煉キービジュアルのどでかいポスターが貼ってあって嬉しい
さすがに個別のと第一弾、第二弾ポスターはなくなってたけど >>256
いい…ほしい…ビリーズブートキャンプより頑張れるわ ビリーもコアリズムも続かなったけど猗窩煉キャンプなら続けられそう
休憩中に猗窩煉が鍛錬するのをひたすら眺めるだけのモブ女モードも搭載してくれ 休憩したまま再開することがなかった
>>258なのであった 一定時間再開しないでいると
猗窩座からねちっこい声でおいお前何をしている早く鍛錬に戻れと怒られて
煉獄さんは爽やかな声で痩せるまでの道は1万歩あるが1歩ずつがんばれ!と励ましてくれる 1万歩…それはきついな!
煉獄さん厳しいことをハッキリ前向きに言うところ好き
猗窩座キャンプ入門したけど相変わらず褒め上手でめっちゃ褒めてくれる
でも結構きつくて鬼モードは遠い…
しのぶさんと禰豆子の中の人もインストラクターにいたから
今後hnさんも追加されないだろうかと密かに期待している ファンブックの鬼が人間の食べ物を摂取すると吐き戻す設定良い
杏寿郎を無理やり鬼にして人間時代の記憶を無くすが
深層心理の食べ物の認識でさつま芋にかじりつくも吐いてしまい怪訝な顔をする杏寿郎
「お前にはもうそれは食えん。これを食え」って自分の腕を与える猗窩座
もしくは人間時代の記憶を残していてさつま芋を食べようとするも吐いてしまい
本当に鬼になってしまったんだと絶望する杏寿郎
どっちも興奮する 記憶残したまま鬼化してショック受ける鬼杏エロそうだけど、それだと太陽の下に出て自滅しそうな気もする
うまいこと拘束して言うこと聞かせるか… 嘔吐エロイと思ったけど猗窩煉じゃなくて鬼単独でエロイなと思ってた
強くて傷も一瞬で治って再生する鬼の弱点が人の食べ物で吐いちゃうって想像すると切なエロイ さつま芋を前にしょんぼりする鬼杏寿郎を見て可哀想可愛いと思う猗窩座 人間の食べ物も一度鬼の口に含み口移しされれば食べられる、但し最初に口に含んだ鬼は嘔吐するというご都合設定
しょんぼりする鬼杏寿郎を喜ばせたくて毎日さつま芋を口に含み口移しで食べさせるも
自分は吐いてどんどん弱体化していく猗窩座
そんな猗窩座を見て、痩せ我慢して「もう芋は食べたくない。お前を食いたい」と言って始まる捕食おせっせ 吐くのにエロを感じるとかやっぱりここの性癖には驚かされる……けど言われてみればエロい気もする…なんか目覚めそう
引き出物応募の商品購入期限、明日15日までだよ チョココーティングの杏寿郎を舐めまわす猗窩座を受信してしんどい 公式でジュルジュル舐めまわす音聞かせてくれるからね
チョコレート煉獄さんのこともじゅるじゅる舐めてるよ キメ学には狛治しかいないはずなのに小説1で煉獄先生に対して
「ずっと、強く若々しいままでいてほしい...」
というどう見てもアカザとしか思えない匿名の意見があるの笑える >>270
許せ…先にイクぞ…
うちの今日の猗窩煉は、料理上手な猗窩座が美味しいチョコケーキを作って
「うまい!うまい!」言いながらニコニコ食べてる杏寿郎を「そうかそれは良かった」と頬杖ついて満足そうに眺め
「君は食べないのか?」「俺は後でお前を食べるからいいんだ」と言って杏寿郎を///させてるよ >>273
み、見たい…
小説1ってしあわせの花で合ってる? >>269
商品全部なくなってポップもなかったからもう在庫も尽きたっぽい
飲料の方は残ってたのにな
残念 虹のはくじ&あかざ双子設定は強ち間違いではない説。
それか二重人格か
どのみち色んな妄想ができるよね。キメ学にあかざがいるっぽいのは揺るぎない公式だし 鬼の共食い設定前々から出てたやつだけどFB2の血戦で存在を強調されてたの良いね
鬼杏寿郎は人間食べなくてもアカザと二人で共食いしあっていけばずっと生きていけそうで良かった ああ確かにそうだね
それに無惨様も黒死牟殿もお気に入りの猗窩座が囲う鬼杏なら人間殺さなくても黙認されそう
そもそもあの無惨様が、猗窩座が女を殺さない食べないのを許してたこと自体改めてびびる >>273
新参でこれ知らなったからびっくり
こんなん絶対猗窩座じゃん…
自分の中で猗窩座狛治双子が既に事実みたいになってたけど
公式からお墨付きをもらった気分 >>277
私も昨日買いに行ったら1本しか無くて、店員さんに聞いたら
冷えてない在庫だけどって奥から3本持って来てくれたので4本買って来た
最後の追い込みかけてる人多いのかな
ポップ出てなかったならもうそこのお店は在庫切れだろうね
売上良かったならまたあかれんグッズ出してくれると嬉しいんだけどなあ あかれんは結構公式側の解釈も猗→→煉だもんね。もう小説、映画、特典、FB2とあれだけ証拠が揃ってたらお墨付きみたいなもんだよ
ところでアニメ二期が確定したわけだけど初っ端で猗が説教されるけどそこにチラッとでもいいから煉が映らないかなと期待してる 特典はもうバイブルみたいなものだけど、画集の先生のコメント「敵と味方で向かい合ってる姿を描いてみたかった」も良かった
先生の絵で死んでくれ杏寿郎のとこ見たかったな
無惨様の猗窩座×3呼び説教のとこ「杏寿郎お前は強くて美しかった」とかモノローグ入れてくれたら最&高 杏寿郎が強くて美しくてエロいことを初見で見抜いた猗窩座さんとは仲良くなれそうな気がするの私 >>290
まず強くて美しくないとダメなので…
猗窩座と仲良くなるのは難易度高いわね >>291
滅式とは!死んでしまうぞ>>290が!!
女は殺さない主義だしせめて「失せろ弱者が」と言って蔑むような目で睨みつけるぐらいで許してやってくれ え、やだ言われたい…
そして言われて悶える私をさらに杏寿郎に冷たい目で睨んで欲しい
そしたら猗窩煉を見守るモブ女としてそこで尽きても本望 執拗な杏寿郎呼び、まだお前は肉体の全盛期ではない、いい動きだ…等
原作には無いisdの神エロ使いをしてくれたうふぉなら2期開幕のパワハラ説教で
杏寿郎の回想シーンを入れた上で猗窩座に「杏寿郎…」と呟かせるぐらいのことはやってくれると信じる俺は信じる あ、2期開幕の説教はパワハラでもないな
無惨様の言いつけを守らず美貌の杏寿郎を勧誘することに夢中になった猗窩座が悪い。無惨様ごめん 夜明けまで任務忘れて勧誘し続けた猗窩座を、風俗で自分好みどストライクの美女が相手だったら時間忘れて延長するから仕方ないの例えすこすこ しかも風俗の相手どころか生涯のパートナーにしようとしてるから余計に重い 俺とどこまでも戦い高め合おう(直球)俺と永遠に戦い続けよう(ド直球) 勧誘理由も無惨の為って言うより自分の為なんだよね
無惨様に大して興味ないのも判明したし
正当な説教だと思う 本番厳禁の風俗で強引に入れようとして嫌われる猗窩座
やっと無理やりハメたら「絶対に離さんっ」って締め上げられて「抜けん…!?」そのまま中出ししちゃう流れ 初対面の相手に「俺と永遠に一緒にいよう(意訳)」と熱烈告白ぶちかます方もそれに戸惑うでも聞き返すでもなく即お断りする方もどっちもおかしいw
ところで「君のことが嫌いだ」って言いながらスン顔で抜いてくれる杏寿郎のいる風俗猗窩煉いいね 杏寿郎が他の男に抱かれるのを俺はつらい耐えられないと言って水揚げし二人で快楽を貪るだけの堕落人生を送る猗窩煉でも
勝手に杏寿郎の家に転がり込み今日の客とのプレイを詳細に語らせ嫉妬興奮ntr癖ありの猗窩煉でもよき >>303
鍛え上げられた肉体を持つ杏寿郎のアナルなら締め付けも良さそうだし即イキもやむなし 「初対面だが俺はすでに君のことが嫌いだ(シコシコ)」
「鍛え上げられたこのテクニック……!至高の領域に近い!(ドピュッ)」 なぜ遊郭編を猗窩煉でやらなかったのか!猗窩座 猗窩座 猗 窩 座!! 猗窩座(こんな上玉が風俗堕ち…よほどの借金か)
「俺とカタギにならないか、杏寿郎」
「ならない。俺は俺の債務を完済する。この話はこれで終わりだ。服を脱げ、時間分はしっかり君に奉仕する」
(スン顔でチュポチュポする杏寿郎) 渋谷であかれん壁画見れるんだね
コロナじゃなければ行くのに😭 >>307
うぐぉ仕事だから相手するしかない杏寿郎ーー!!!
スンスンしてるけど股開いて最後には「ください」とか言っちゃう杏寿郎ーーー!! 煉獄さんのローションマットプレイ気持ち良さそう
適度な弾力のある筋肉で覆われた体が猗窩座の上でぬるぬる滑って… >>316
鱗滝さんもびっくりの判断の早さ
煉獄さんもうちょっと悩んであげてww スン顔で抜く杏寿郎… ものすごく良い…
「よし抜いたぞ さっさと帰れそしてもう二度と来るな」
「また来るぞ杏寿郎」
「もう来るな」
「明日の夜また来る、杏寿郎」 >>316
とりつく島もなさすぎて笑う
「生身を削る思いで奉仕したところで 全て無駄なんだよ杏寿郎 お前が俺に喰らわせた素晴らしい性技も俺の滾った摩羅も 既に完治してしまった(手コキで射精したから)」
「だがお前はどうだ 火照った身体…隠せない情欲…もう取り返しがつかない」 >>318
「どうして欲しいんだ?言ってみろ」
「君の棒をここに…」
「ここってどこだ?」
「俺の穴に…」
「ここか?(ジュポ)この穴で何人の男を咥えこんだんだ?この淫乱女狐め」 抜かれながら杏寿郎に語りかける猗窩座
嬢に説教する迷惑客みたいですごく腹筋にくる や、やばい…凄くいい
どうかここを見てる字書きさんか絵描きさん…お願いします… >>325
いま劇場版を思い出して泣いてたんですけど
これ見てクッソワロタw涙がスッと引いたww
なんか… ありがとうね 風俗パロめっちゃ好きなのに私が考えると
毎晩指名できる金もなく店の前で待ち伏せして客が来るたびに「杏寿郎を指名したら殺す」って脅すセコイ猗窩座しか思いつかない
猗窩座には本当にすまないと思っている もう猗窩座の真顔説得シーンでソープのこと思い出す未来しか見えないwひどすぎるww >>329
営業妨害すぎるw
そりゃ杏に嫌われるわ
しかも怖いお兄さんが出てきても返り討ちにしそうだから尚更タチが悪いw >>330
同じくw久しぶりに今週水曜乗車するのに褌と風俗思い出すの確定だわw 「煉獄、お前の客なんとかしろ」支配人から言われ、渋々裏口に猗窩座を呼び出す杏寿郎
「いい加減にしてくれ」
「お前が他の男に抱かれるのがつらい、耐えられない…俺だけのものになってくれ杏寿郎」
涙声で言う猗窩座に抱きしめられ、ついほだされてしまう杏寿郎 風俗パロめちゃ楽しいありがとう
そして猗窩座のセリフの汎用性の高さに驚くw
>>317
これニュースになってたけど無限列車までの軌跡をたどるって書いてあったからアニメまでの登場人物なのかな
それとも猗窩座もいて猗窩煉シーンもあったりするんだろうか >>332
「お前の黄ばんだ褌……至高の領域に近い。柱だな?」
「俺は炎柱煉獄杏寿郎。褌は黄ばんでいない」 猗窩座にはスン顔なのに他の客にはハキハキといい笑顔でしごいてくれるんでしょ… >>329
その行動力で杏寿郎を誘拐して行って欲しい ためだ。おもしろい
あかれん本当振り幅が大きくて好き笑 >>337
猗窩座以外の客にはハキハキイイ笑顔でしごく杏寿郎想像できてしまってだめだった
「うむ!よく出たな!感心感心!」
「弱者に構うな杏寿郎ォ!!」 >>342
挿入してからも炭治郎に指導したみたいに教えてくれる煉獄さん
「そこだ。前立腺の裏」
「集中」
「うむ!中でイケたようだな!」
「技術を極めれば様々なことができるようになる。なんでもできるわけではないが、昨日の自分より確実に(性技に)強い自分になれる」
ドオン!
「いい手技だ」
「何故新規の客を狙うのか理解できない」
「話の邪魔になるかと思った。俺とお前な」
「君と俺が何の話をする?初対面だが俺はすでに君のことが嫌いだ」 >>342
サービス提供中にドォンしてくる猗窩座迷惑すぎて笑うw
「何故新規の客を狙うのか理解できない」じゃねーよwという >>341 >>343
公式ツイに壁画絵あるね!
画集の絵で背中合わせか
見に行きたい…こういう時地方民はつらい やばい迷惑過ぎるドォン猗窩座想像して笑うww
鬼畜ファッ〇から転パロイチャラブからついにギャグ路線までいけるようになったのか猗窩煉よ… ソープパロ全てのセリフが猗窩煉の声で脳内再生されてつらい
isdakrとhnさんの無駄遣いすぎるw 明日映画見終わるまでここ覗くのやめようと思ってたのに伸びてたから気になって来てみたら案の定
褌、ソープの迷惑客に加えて登場シーンドォーンでもプッwとなってしまう未来が追加された…自分の意志の弱さが憎いw 私全然平気だわ
公式は公式、二次は二次
二次は愛があるのもいいけどひたすら汚されるの興奮するわ
駅のトイレでとか あかれんちゃんは猗も煉も単体でキャラ立ってるから公式でも虹でも楽しめるしその辺は私も脳内ですぐ切り替えられるな〜。書いてる人がいる通りひたすら一方的なのも好き。猗の愛が重くて一方的なほど良いcpだと思う(個人的にです)
煉の全てを奪って縛り付けてほしい(それでも完璧に手に入らない感じが良い) >>336
>>342
>>344
やめて もうやめてwww
煉獄さんごめんなさいごめんなさいと思いながら読み返しました 映画がまともに見れなくなったなあ
別に二次どうこうじゃなく映画自体がエッチ映画にしか見えない
エンム戦までは煉獄さん可愛いですむけどアカザ出てくるとピンク映画になる 分かる分かる
虹は虹でむちゃくちゃエロくて好きだけど映画は映画でまた異次元のエロさなんだよなあ
戦ってるのに二人の動きが絶妙に合ってるところとか二人の表情の対比(猗窩座のニヤリ顔vs杏寿郎のスン&真顔)とか
頑なに着崩れない杏寿郎の隊服や猗窩座のセリフ選び狂気っぷり、音楽の絡み、isdさんのエロボイス効果なのか…
とにかく猗窩煉バトルシーンはエロの塊で興奮する 鬼滅祭に声優にオファー決めてる高橋P出てたよね?
なんか普通の温厚そうなオジサンだったよね 何故この超絶BLカップリングにしたのか よもや腐男子? 映画から入った者だけど原作読んだ感じだともっとシャキシャキしててあんなにねっとりしてないよね猗窩座
どうしてあんなにエロエロに盛られたのか THE武人って感じの猗窩座にあんなねっとりした声持ってくるなんて普通の人じゃ思いつかなそうだよね
isdさんインタビューで普段は静かに押さえつける役が多くて全力で押さえつけるのは珍しいって言ってたし
いつもと違う感じがあのドエロボイスになって功を奏したのか…
それを見抜いてたとしたらプロの見る目ってやっぱ凄い 配役のISDの演技がエロくて
それを元にした作画がエロくて
いやそれにしてもアニオリで補充された煉獄さんパートも絵コンテ作画エロいし
音楽もエロい
はぁ…
すべてがエロに向かっている ズチュウゥゥ ヌチャアッって猗窩座再生のSEとか、吐血杏寿郎「ガハッ…」もヤバいよね 鬼の再生音っていままでもあんなだっけ?
isdのお陰であんなにエロく聞こえるのかな
その場の芝居をすべてR18にするisdの魔性のせいか あの再生音めちゃめちゃエロイよね18禁では
煉獄さんの聖水(唾液)吐くとこも興奮した
ここで教えてもらわなかったら気が付かなったよ 血を吐く杏寿郎の「ガハッ」もエロいし静かに血が滴るシーンの高い声で「うっ…」もエロい 体液あるのかってくらい神聖な雰囲気漂う煉獄さんが苦しそうにうめいたり唾液まで出して
それでいて苦しそうな素振りを見せないようにしてるのが尊くてエロい 鬼の欠損再生音や地を滑る音や人を喰う時のSEは
テレビシリーズ時からあんな感じっすよ
姐さんらの妄想の補正ですw みぞおち貫通する直前
土煙のなかで絶対に猗窩座は煉獄さんにむりやりキスしてたんだと思います 鳩尾貫通した時は血吐いてて
その前の腹パンの時結構大量に唾液吐いてるよね?
ヤバまた確認したくなってきた >>37.
あばらを殴られた時に
目を潰された後だっけ?自分も確認したくなってきた >>369
>>373
あばら殴られて折れるところだと思う多分
こうやって話してるとまた見たくなる魔性の映画 >>371
もうキスしたいvs防ぎたいの攻防の末間違えて貫通させちゃった図にしか見えなくなるだろぉぉぉぉ >>369
額切れた後、お腹にパンチくらうとこ
唾液吐いてフラついてるとこに左目パンチ 煉獄さんがお腹殴られるところで毎回大興奮しててもう煉獄さんに顔向けできない…
さっきまで怒涛の打撃を捌ききっていた凄腕の剣士である青年が一瞬の隙をつかれてきっちり学ランを着こんだ上半身を殴られてるのがたまらなくエロい
衝撃で両腕が少し浮いてしまってるのがなおエロい たまに多分サービスのつもりで
公式が人気イケメンキャラを脱がしたりホモっぽい悪役に襲わせたりする漫画もあるけど、逆に萎えるんだよね そりゃもう萎え萎えに
鬼滅はそういうサービスないのに
心のちんこがビンビンになる あー狙って腐色バリバリに出されると萎えるってのは確かにあるよね
中学生くらいなら食いつくのかもしれんけど
鬼滅は狙ってるのか狙ってないのか微妙な感じの差し加減がいいんだわ 単に脱がせたりキャラ同士抱き合うような絵面にムラムラするのではなく
なにか別のきっかけが心のちんこの勃起につながる
鬼滅はエロスについて凄く考えさせられるわ 自分もわざとらしくやられてたら心がスンってなって
キャラすら気にも留めなかったと思う ちんこ生えた姐さん多くて笑うw
>>378
逆に余すところなく煉獄さんの魅力を堪能してると考えるんだ!
きっちり着込んだ学ラン姿で殴られてガハッ…ってなるとこ本当えろくてシコシコ 裸は一切見せない
きっちり着込んだ気位の高い剣士の
唾液!血!吐息!喘ぎ!内臓!
最後の奥義の一振り、子供時代の大切な思い出
逆に裸以外の大切なもの全部晒してるよね >>383
泣きながらシコるわ
左目を潰されまいと必死な表情の杏寿郎があえなく力負けしてしまうシーンもめっちゃエロスだよね >>386
そんな煉獄さんの全て猗窩座以外見たことないんだよなあ
猗窩座も煉獄さんの素晴らしさを見抜いて褒め称えて執着してるし
最高のカプだわ さっきまで笑いかけてくれた優しい先輩が突然現れた強い男に何もかも晒け出して最後には全て奪われる
かまぼこの気持ちで観に行くと寝取られ感半端なくて最高 >>389
猗窩座には普段見せない必死で大事な部分を晒してるんだよね、嫌いとか言ってる割に
初対面で「嫌いだ」ってめったに言わないセリフ込みで 怒りも寂しさも苦しさも全部周りに気取られないよう押し込めておきたい煉獄さんにとってグイグイくる&諦めない&激強い猗窩座は鬼門
相性最高ともいう >>391
それだよね
「斬首する!」の時でさえあんな顔見せなかったのに >>390
炭治郎は煉獄さんのきれいなとこしか見てないよね やっぱ先輩後輩の域を出ないわ
猗窩座は自分の強さで煉獄さんからすべてを引き出して掌握し奪い取った
運命の男だやっぱ >>392
>全部周りに気取られないよう押し込めておきたい
しっくりきた
猗窩座の強さと執着心でそれを丸裸にして行くのがエロスに繋がるのか?
そして最終的に杏寿郎を若く美しいまま閉じ込めた感 >>395
そういう事かも
何もかも晒す=痴態をさらすようなものだよね
エロスについて勉強になるわ 確かにわざとらしく提供されたら興味持たなくなる現象分かる
あかれんはさじ加減が絶妙なんよね
2人のやってる事は超王道少年漫画なのに 「普通に考えてそんなホモいるわけねーだろ」
「この作者アンケートあげたいんか」
って現実に引き戻されるよねw
今アニメ見てる、漫画読んでるってリアルすら意識の外においやってくれる必死で切実なドラマを見せてほしい 猗窩座も猗窩座で初めから
全力を出せ!集中しろ
=お前の全てを見せろ!うけとめてやる!だしね
愛だわ〜もうこれ愛ですわ
たまらんね 煉獄さんの相手をゴリゴリの武闘派かつ「俺を見ろ!お前のすべてを見せろ!」タイプにしたのは本当に大英断
礼儀正しく互いの名誉を尊重しすぎてくれるタイプでも下衆タイプでも搦め手タイプでも駄目だった
猗窩座でなければ煉獄さんの良さを限界まで引き出すことはできなかった そうだね
まあ他の上弦にも言えるけど
戦うことで、それまで出してなかったキャラの内面や過去が暴かれていくよね鬼滅は
鬼殺隊にしろ鬼側にしろ
と同時にキャラが成長したりキャラ同士の結びつきも深まってドラマになっていくんだけど
そういうのが根底にあるから全体的にじわりとエロいのかもしれない あれは男が回してるスレだなあ
何でやおサロに立てるのか判らんが 板違いもいいとこだなとは思ってたが
単独じゃ回らないから腐にも来て欲しいのか?
杏単独じゃ萌えないんだよなー
猗窩座というスーパー攻めがいてこそ輝く杏寿郎
>>401に同意 >>384
この公式の薄い本
内容は言うまでもないけど原作者ではなく中の人のインタビューという形を取りつつ公式から発行
もしかしたら原作者もチェックしてok出したのかも?という期待を持たせつつ
映画パンフレットに載せる訳でも映画宣伝の雑誌に載せる訳でもなく
見に来た人だけ限定で貰える冊子で配布したってところに絶妙なさじ加減と本気を感じる 直球過ぎるけどアカザに目と腹レイプされた後呼吸を整えるのにしばらくハアハアするシーンがエロすぎる
なんか異様にあの時間長いんだよね(それだけ重症って言うのをわかってもらうためって言うのは理解してるけど)
キッズ達が変な性癖に目覚めたらどうするんだと心配になったよ >>407
多分サイズ縮小して円盤のおまけになるだろうな
まあそれも本気の人しか結局入手できない構造か >>408
未来の腐女子はこの映画で覚醒したの結構いると思うよ
モンモンとしてるかも でもいまツイッターや支部で簡単に二次にダイブできるから困らんか >>408
血が喉をせりあがって唇から溢れる時の呼吸音と「ハア…ハア……ッア……」って声ヤバすぎない?
何故ここまで性的に描写してしまったのか >>407
fb読んだ感じ、原作者もそういう認識は多少持ってるとマジで思う。
コユキさんとハクジ(猗)の思い出が真夏の夜空(花火)なら猗(ハクジ)と杏の思い出は真夏の太陽(絶対手に入らない憧憬)ってもう狙ってるとしか思えない >>411
円盤でたらあのへんの声だけ編集して猗窩煉疑似セックス音声アップしてくれる勇者を期待したい 煉獄さんマジで悲鳴とかあげないタイプだから猗窩座に思い切り吹き飛ばされた時の「ぐぁ……ッ!!」は超希少そしてやっぱり性的
苦痛の声が全部エロ系統とはどういうことだ杏寿郎 なんか広く杏寿郎受けを読みたいとおもっていたけど、気がつくと猗窩煉ばかり探してる
時々TLに流れてくるちょっと異常なシチュエーションのすら猗窩煉だとエロのスパイスでしかなくてすごいなと思う 杏寿郎声ガマンしなくていいんだぞ?好きなだけ啼いてくれ 普段はハキハキ大声なのにね
間違いなく喘ぎも我慢したがるタイプ 今日久しぶりに乗車して、猗窩座登場のドォーンの時こそ新規客潰しの迷惑な奴キター!と思ったけど
いい刀だ(ペロ)以降引き込まれちゃってソープパロや褌は浮かばなかったw
久々の猗窩煉おせっせは強烈で目的の4cm差を確認することもできなかった
>>408
これ今日思った
初めてのimaxだから音が良く聞こえて気になるのかなと思ったけどやっぱ長いよね
呼吸とかグハッとかヒャッハーがよく聞こえてなんか…すごかった… 猗窩座の声優だけど人間だった時の狛治があの声ドンピシャだから石田彰でよかったと思ってる
さすがプロは選ぶのうまいなぁ 今呪術でhnさんが悪役?ででてて
最初煉獄さんはこんな話し方しないウグゥ!って思ったけど
鬼化杏寿郎がこんなだと想像しながら見ると良き… カモだね
カモの声なら鬼杏寿郎の「血鬼術!」が想像できたよ >>426
うわ鬼杏寿郎で見たい
血鬼術使うなら黒死牟みたいに呼吸使いの鬼剣士になるのかね
童磨みたいな扇使いも優雅で似合いそう >>419
脳内で、猗窩座で再生されたわ
どうもありがとう 今の最新話
18話?カモが戦っててカモのhn悪役ボイスたくさん聞けるよ 鬼になったら無惨の呪いが解けるかどうか次第だよね
解けたら記憶さえ戻れば味方になる
でも敵の時宇髄や炭治郎を
これでもかと悩ませ苦しめる鬼がいい カモの声抑えた感じでいいね
鬼杏寿郎に合いそう
炎の呼吸使って兄上みたいに斬撃の軌道に炎が舞うのもよし
童磨みたいに扇子使って炎の人形や巫女出したり炎花咲かせたりするのも美しいなぁ
猗窩座と共闘したら炎と雪、剣・技と武で絵になるけど
柱6人分以上の力量になりそうだし人間は相手にならないな
呪い解いて二人山奥で淫靡な暮らしすればいいよ 鬼杏は長髪希望
剣士でもいいけど特殊能力系でもいいな
業火のエフェクトを駆使して戦ってくれそうでワクワクする
傍らには雪の術式展開をする猗窩座がいるんでしょ
美しすぎる 杏寿郎が鬼になって現れたら鬼殺隊側の絶望感ヤバそうだなあ
精神的にも物理的にも特大ダメージだと思う 杏寿郎が鬼化したら鬼狩りも無惨のこともどうでもよくなって
遠く離れた地で二人怠惰に欲望のまま暮らして欲しい
ご都合設定で人間食わずとも、寝るかお互いの精をぶち込めば体力回復するってことで
世俗から離れた猗窩煉ほど美しい物はないと思う
ああでも炎と雪の共闘は見たいな… あ〜見たかったなぁ
スピンオフでやってほしい
ワンシーズンいけるよ このスレにいるほとんどの住人は鬼化きょうじゅろ推してるでしょ
そのほうがエロいんだから >>436
無惨に対して無の感情だから駆け落ち十分有り得るんだよね
勧誘の時点で命令忘れて勧誘してるくらいだし支配さえなければ鬼杏にくっついて行きそう
食事は互いの共食いで生きていこう
FB2の設定最高だった >>434
同じく鬼杏は長髪希望で長髪で妄想してた
猗窩座が愛おしそうに髪の毛をずっと撫でるのがしつこすぎて
「いい加減にしろ」とか言ってスパンっと猗窩座の腕を切り落とす荒々しい性格までセットで
あと猗窩座と違って爪も長く伸ばして欲しいな 炎の血鬼術と雪の術式展開考えただけではぁぁ〜んってなる
無惨様の追手から逃れるとか適当なストーリーでいいのでスピンオフを… でも今術式展開してるけど別に雪じゃないよね
雪の呼吸なら猗窩座の修行が必要に…
あ鬼杏寿郎が教えるのか
短期特訓だな スン顔で 人気出てきたらアニメの引き伸ばしもあるだろうし
スピンオフでアニオリ鬼化あると思います >>441
残念だがキメ学推しだから大正軸にはまったく興味ない自分みたいのもいる >>442
猗窩座って人間自体あんま食わないって書いてあったよね暇なら鍛錬ばっかみたいな
それで参なんだからすごすぎる >>447
どれも好きなんだけどバレンタイのキメ学の先生の尻は大変良かった アニメは鬼のエピソード膨らませたりするし
猗窩座も絶対アニオリ追加エピソードあると思うんだよね
そしたら杏寿郎も出るだろうし想像でも鬼化やってほしい
アニメのカラーで見たい 鬼化ifの話やってとまでは言わないけどせめて公式によるデザインだけでも見たい この尻、影の付け方悪くないけど
いかんせん形が女の尻なのが惜しい なんかちょっと前から思ってたけど5ちゃん慣れしてない人
少し落ち着いてほしい ホントなに考えてるの
さすがに頭おかしいの一人だと思いたい
前スレであれだけ二次駄目って言われたのにまだわかってないのかね 猗窩煉民あたまおかしいと思われたくないからさすがに自重して 荒らし目的の自演の可能性もあるかもね
以下スルーで >>442
FB2出るまでは共喰い妄想でしかなかったから確定してゾクゾクした
さらに夏の青空なんて猗窩煉記念碑に刻みたい言葉くれるし
ぶっちゃけ猗窩座の身長体重以外期待してなかったFB最高だった
特典の薄い本もだけど妄想無しで公式発行物に書いてある事実だけで萌えられる猗窩煉尊い 公式も狙ってるのかな?狙っているというよりもうそういうキャラ設定と解釈なんだろうな。敵味方で対だけどそこはそういうセットですよ、みたいな 正反対の性質でありながらもガッチリ息のあった戦いをする
→中の人「運命の歯車が噛み合えば仲良くなれたのでは」発言
狙っていたかは分からないけど、そう思わせるような作りに確かになっていたと思う ちょっと前にもここで話題になってたけど公式のさじ加減が絶妙で上手いよね
ほれほれカプだぞーって与えてるわけじゃないんだけど
世間が自然と杏寿郎大好き猗窩座でニコイチと認識してしまうような いやまあ
ほれほれカプだぞどころか
永遠に俺と高め合おうとか言っちゃってんだけどね
なんでだろ 狙ってる感のなさ 永遠にとか映画でセリフ盛ったんでしょと思って原作読んだら本当に言ってたんだよね
あと出会ったばかりなのに杏寿郎と呼びすぎ
一緒に観に行った原作未読の人も煉獄さんを追いかけてきたストーカー的な鬼だと勘違いしてた 俺に集中しろ!だって原作じゃ特に何も感じなかったのに
映画だとひゃぁぁあーー!?なにこれエッロエッロで度肝抜かれたもん >>469
別のサイトでも原作未読鑑賞した人が、あの2人って知り合いなの?みたいなこと言ってる人が結構いたの思い出した ド初対面で笑う
永遠を共に過ごしたがる猗窩座も即お断りの煉獄さんも判断が速すぎる 煉獄さんが即お断りするのは当然だけど、猗窩座は100年以上も沢山の鬼殺隊や柱と戦ってきたからこそ
杏寿郎が美しさも肉体も強さも精神力も超一級なことを即見抜いてあんな執拗に勧誘して自分の物にしたかったんだろうなー
最期の動揺っぷり、猗窩座が出会った中で最上級の人物だったのかも >>473
fbでの語らいや炎の呼吸代表みたいな感じの面してたので間違いなくナンバーワンだろうね
柱に追い詰められた(太陽に焼かせようと粘られた&その上でさらに首を狙ってきた)のも多分初めてだろうし 炎の呼吸代表みたいな面ワロタ
確かに引導を渡した呼吸について語るなら猗窩座は水か日にいるべきだな
絵面的に水も地味だったし今さらだけどなぜ炎w あかれ民だから普通に炎で受け入れてたけど、逆に水とかにいたらショック受けてたな。炎で良かった >>476
確かに。なんか安心したもんね
あかざは本当裏切らない男だよ…鬼メツって結構後出し情報多いけどこれだけ公式ぽくされたら安心感はある 煉獄さんの爽やかで熱い刀をくらいながら気分が良くなってたのがわかってよかった 炎の呼吸について語る猗窩座を見た時あれ?相討ちで心中ENDだったっけ?と混乱した 確かに水にいたら嫉妬で狂ってたわ私が
主人公が水でたくさん斬ってたおかげかな
そういえば、杏寿郎も本編で斬ったの猗窩座しかいないね あーたしかに
なんで猗窩座が水にいるんだよ!!って妬いてたかも
>>478斬られて痛いとか怖かったって感想じゃなくて良かったよね >>471
いきなり名前連呼するから猗窩座が鬼になる前は
煉獄さんと知り合いだったんじゃないかとか
考察しまくってた映画初見さん結構いたね
何も関係なかったが >>469
まさに私だわ
何も知らずに見た
見終わったあとこれストーカー殺人では??と思ったんだよね >>471
最後戦闘にもってかれて名乗ってるとこ吹っ飛んじゃうんだよね
最後に残るのがストーカーみたいな変な鬼に煉獄さんが…ってかんじだった >>483
初見はそれあるよね…
女子としての恐怖と腐女子としての萌と入り混じって
非常にカオス、情緒ぐちゃぐちゃになる しかし猗窩座のキャラデザ
鬼なのにイケメンベビーフェイス
鬼なのに睫毛バサバサ
鬼なのにピンクの髪と睫毛
こんなキャラデザ未だかつてあったろうかいや無い反語
もうどんだけ漫画の神に愛されてるんだ吾峠 あと謎のちびチョッキも
昔から攻めが受けを殺しに来るカプ萌えだったのでどストレートに興奮した >>487
参考までに
ほかにどんな作品あるのか教えてほしい >>485
初見時私は腐女子ですらなかったのよw
よもやよもやよ 煉獄さんも相当奇抜なキャラデザだよね
二人並んでもどっちも負けてないの凄い >>483
初見はそう思うよね
自分も煉獄さん追ってきたストーカーだと思い込んでた
本当の初対面だと知って猗窩座の熱量に驚いたw
出会って数秒でプロポーズレイプみたいな感じだったのかと プロポーズレイプというパワーワード
しかもそれがしっくりくるというw >>488
変態スレに誤爆ごめんやで…
リニューアルされた映画があるからグロ耐性あるなら観てみて >>487
謎のチビチョッキw
あれ好き
最後にチョッキが破れてるとここで教えてもらった時は興奮した >>486
まるっと同意だし加えて声帯まで神
その猗窩座に負けてない杏寿郎も凄い
あんな派手な黄色髪でどこ見てるか分からない人外な目つき
言われてみればミミズクにしか見えない風貌なのに気高さと気品と正義感に溢れてる
今となってはその人外さも神秘的に見えるからふしぎ
原作描いてる時にアニメ化意識してたか分からないけど画面映えする二人だよね
外見の色も技も華やかで美しい 煉獄さんのミミズク感大好き
あのぴょこっと跳ねてる前髪がたまらなくかわいい
猗窩座もあんなカラーリングなのに美形なのが分かるから凄い 無限列車がヒットしすぎて猗窩煉が腐の玄関マットになる現象よく考えるとすごいね
入り口にもなりなかなか抜け出せないカプでもある 地上波初放送でまた腐女子人口増やしそうだね
2期前にやるかな
実況もカオスになりそうで楽しみw ミミズク感ある前髪もいいけどハーフアップ部分も可愛い
猗窩座にはあのハーフアップ部分掴んで無理やり口にちんこ突っ込んで欲しい ハーフアップめっちゃ可愛いよね
なんでポニテじゃなくハーフアップにしているのか分からないがあれが可愛さを大幅に引き上げてる
最近猗窩座鬼殺側if妄想がアツい
刀を振るう猗窩座見てみたい
その場合煉獄さんは鬼殺側でも鬼側でも可 >>498
どっかでうまい!で鯖落ちあり得る言われててワロタ 実況、腐を避けようとするあまり何を書いていいか分からず
ノマの人が気にせずガンガン腐っぽいことを書いてるのにドキドキするパターンになりそう なぁ挿れさせてくれ
断る
挿れたい頼む
本番行為は禁止だと言っているだろう
本番がしたいなら他所へ行け
先っちょだけ先っちょだけならいいだろう?杏寿郎
断る!そして本名で呼ぶな!
杏寿郎〜 >>505
でも本番以外はなんでもしてくれるんでしょう? >>505
でも猗窩座以外が真剣に童貞を卒業したいって頼んだらやらせてくれるんでしょう? キメツそこまで興味ない、話題になってるから…くらいの人が映画観に行ってあかれんに嵌るのニッコリしちゃう >>505
遊郭の赤い装飾部屋の布団でモダモダしてる猗窩煉が見えた
結局ギュッと抱き締められ頭に顔をうずめて耳元で何度もお願いされ挿れさせてあげる杏寿郎 本当は猗窩座のテクとブツに参ってて猗窩座とヤるのが大好きな杏花魁と
それを分かってるが気が付かないふりをして
しつこく頼み込んでやっとヤらせてもらうていを取ってる猗窩座もセットで >>512
良いね👍
勧誘も荒いから強引に見えるけどギリギリまで調整しつつ同意得られるの待ってたし(調整失敗したけど)そう言うところ律儀そうなの萌えるね 原作に忠実にやるなら
素晴らしい体そして腰の動きだ
お前は俺と本番するべき
いや俺の妻になるべきだ
ならない
お前はマットプレイで満足しておけ
ならないならイカせる
猗窩座の指3本とローションの超絶テクで2度3度絶頂むかえて欲しくなっちゃう杏寿郎
どうだやる気になったか
ならないハァハア
君を逆にイカせてやる!
奥義の素股で…!ハァハア
素股でお互い感じてしまい
限界、深い挿入からの結腸イキ
杏寿郎失神
という仲睦まじい展開じゃなかろか お前はマットプレイで満足しておけw
奥義素股wwワロタ
深い挿入からの結腸イキ失神は映画そのままで素晴らしい至高いよハァハァ 杏寿郎のマットプレイええな
肌は吸い付くようにしっとりしてそうだし筋肉質だけど雄っぱい柔らかそう
ローションまみれで再生音みたいなヌチャヌチャ音ひびかせながら有り余る体力で延々プレイしてそう 猗窩座が杏寿郎を抱く流れ
色々な二次読んでも全然飽きないもっと見たい
もっと猗窩座には杏寿郎を犯してもらいたい すごいな
いくつか読んだが一つしかお気に入りがない そりゃお気に入りはね
自分的猗窩煉としっくりくる奴でしょ
そこまで二次は厳密に読むもんじゃない >>519
わかる
あかれちゃんの事考えるだけでほっこりしちゃう
同じ空間に二人がいるだけで癒される マイナスイオン効果あるよね
考えるだけで自然と顔がニンマリ 猗窩煉は大抵の虹も美味しく頂ける上に公式も固めてくれるからなあ…ホント至高い 最大手公式がグロリョナ死ネタだから虹なんて何でもありだよ 公式でセット湯呑みが出るってすごくない?しかもちゃんと使えそうなデザインで
手に入れたあかれ民本当におめでとう >>517
ヌチャヌチャしてたら勢いよくツルンと挿入されちゃう
「あッ…本番は!ダメだと言っているだろう…っ!」
「仕方ないだろ杏寿郎。入ってしまったのだ、もう止まらない」 「だ…駄目だっ!抜けっ…あぁっ!!」
「抜くのか?中は欲しがってるぞ ホラ」
「はぁっ…ダメ!ダメ!ダッ…メッ…アァッ!」
「杏寿郎…お前の中…やはり素晴らしい…素晴らしいぞ!!」 >>522
なのかなー
ハマるのが中々みつからない ソープものはやはり良いな!
このスレ読んでから今週ずっと妄想している! うむ。ふうぞく系はいいね
私もしばらくそれで妄想するとしよう 勝手に突っ込んで本番強要したルール破りの客猗窩座をヤリ逃げさないためにだいしゅきホールドで「絶対離さん」をやる杏寿郎 上の方で小説版ポチったって人がいたけど届いたのなら感想
を知りたい >>536
しあわせの花だよね
キメ学のところだけ読んでちょうど感想書きにきた
煉獄先生はキメツ学園の好きな先生ランキングでぶっちぎりの1位で
アンケートの中に「ずっと強く若々しいままでいて欲しい……」などというマニアックな意見もあるって文章だけで買って良かった
「欲しい」の後の思わせぶりな「……」も良いし内容から猗窩座としか考えられない
個人的にキメ学の煉獄先生には萌えてなかったんだけど(腕まくりとかお尻も良いけどカッチリ着込んだ隊服の方が好み)
猗窩座がいると思った途端キメ学軸いいじゃんんんーーってなったw
結局猗窩煉が揃ってればどこ軸でもOKってことだな
小説のこと教えてくれた人本当にありがとう!!! ローソンのはぐきゃら?
足をつまむと腕でひらいてはさむ洗濯バサミ的ぬいの猗窩座かわいいよ
杏寿郎と2つかって手をはさみあいっこしてます >>527
本当あの夫婦湯呑み欲しかった…商品として売ってくれないかな
ちまちま11時台の前半後半と分けて今日まで応募してたけどハズレで終わった…
抽選は22日(月)までだよ。もしまだポイント残ってる人いたらお忘れなく〜
そして当たった人本当におめでとう!二人もいたよね凄い >>537
あの時ポチってた人か
こっちも教えた甲斐があって嬉しい! >>532
なぜか杏寿郎の声で再生されたw
猗窩煉自家発電する杏寿郎… 杏寿郎は犯されれば犯されるほどいい
どんどん開花していく 炭治郎たちに先輩顔してるときより
猗窩座相手に本気の全部むき出しの方が
遥かに魅力的だもんね 戦いでだんだん血塗れになる様が
まるで刺激されて段々あそこの先が濡れてくるみたいよ 少しずつ体を暴かれていくけど声を出さずに我慢してるんだよね
でも頑張って触られないように避けてた前立腺思い切り殴打されてたまらず息を荒げて「ハァ…ハァ…」って小休憩挟んでる
「無駄なんだよ杏寿郎」
「こんなものじゃ感じない」って平気な顔してる杏寿郎エロい 猗窩座には全部わかっちゃってるのにね
そりゃ滅式出すとき完全勃起のヒャッハーしますわ
犯してイカしてやることしか考えてない あかざ体力おばけっぽいの良い
騎士感半端ない煉さんのことを犯すのは奴しかいない 杏寿郎がエロいならなんでも妄想するんだけど結局映画の猗窩座とのバトルシーンが一番エロいからすごい
激しいセッススシーンを大ボリュームで見てるような
分析が追いつかないエロさ >>550
それなのに興奮してヤりすぎちゃって自分で穴開けたくせに動揺しまくる猗窩座
愛が重い重すぎる >>538
それちょっと前に話題になってたランダムのやつだよね
はぐキャラのあかれん可愛いから欲しいけど他のいらないから単品売りして欲しい
手をはさみあいっこいいね 今日し◯むら行ったら猗窩座の靴下が売ってたから思わず買ってしまった
杏寿郎はなかったから買わなかったけど左右で猗窩煉靴下にできたのか!
家の中でしか履けないけど! 猗窩座の靴下!そんなのあるんだ
そして左右で猗窩煉の発想が凄いw
なんとか自力で猗窩煉グッズ作る健気な猗窩煉民の為にもっと公式ペアグッズ出して〜 } ノ{ \ \ \ _ \___,
/` ‐--‐ ´ { ‐=ニ ̄ \ __\ ¨ ‐ , \/
__/ 、 _,. ‐ ̄_‐> _ ‐ニ:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ‐ _ //_ィ{,
\ \____ <>.ィi/_ ‐ニ‐ ̄_:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::ニ‐ _ /i/ 'て´
} 言 鬼 鬼 / /.ィi/ィi/ _ ‐ニ‐} 、¨_)i:i:i:i:i:i:i:i∧ ‐--‐'゛ ',\
/ え に に ,/ )/i/, /i/ _‐¨ _ ‐ } \___/{∧ V,「
 ̄,) ! ! な な | /i// i>……< _ } V∧ 死 >
/ る れ l /i/ イ(i)^<_7⌒_ノ Vノ ぬ / 「`
 ̄ヽ と ! ! \ 、 --<,,/ ノrf七I〔:i:「\ 杏 し 死 : ; ',
} _ ‐ ̄\ {i{ Vi, V/,,,/ 寿 ま ん ! ! l`、 }
/⌒i / ノ` V', V', V/}i7 郎 う で /\ __|/∧}
| { ∨/⌒^'ヽ V', V' ,v/ ぞ {:i:i:i:', /i:i:i:/{
l / ̄\ / ̄` 乂.ィ',\}A V/, /_ \:∧ /:i/ ̄ {
|/ \{ V//∧ V/, \ ∧ _ ‐ニニ:i:i:V:i:{ /\{
V///} V/, \} / ̄\:i:i:i:i:i:i:∧/{
aa必死感も牙もセリフの位置も再現されてよくできてるね コトダマンに猗窩座キター
課金するかも…
あがるわー } ノ{ \ \ \ _ \___,
/` ‐--‐ ´ { ‐=ニ ̄ \ __\ ¨ ‐ , \/
__/ 、 _,. ‐ ̄_‐> _ ‐ニ:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ‐ _ //_ィ{,
\ \____ <>.ィi/_ ‐ニ‐ ̄_:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i::ニ‐ _ /i/ 'て´
} 言 嫁 嫁 / /.ィi/ィi/ _ ‐ニ‐} 、¨_)i:i:i:i:i:i:i:i∧ ‐--‐'゛ ',\
/ え に に ,/ )/i/, /i/ _‐¨ _ ‐ } \___/{∧ V,「
 ̄,) ! ! な な | /i// i>……< _ } V∧ 死 >
/ る れ l /i/ イ(i)^<_7⌒_ノ Vノ ぬ / 「`
 ̄ヽ と ! ! \ 、 --<,,/ ノrf七I〔:i:「\ 杏 し 死 : ; ',
} _ ‐ ̄\ {i{ Vi, V/,,,/ 寿 ま ん ! ! l`、 }
/⌒i / ノ` V', V', V/}i7 郎 う で /\ __|/∧}
| { ∨/⌒^'ヽ V', V' ,v/ ぞ {:i:i:i:', /i:i:i:/{
l / ̄\ / ̄` 乂.ィ',\}A V/, /_ \:∧ /:i/ ̄ {
|/ \{ V//∧ V/, \ ∧ _ ‐ニニ:i:i:V:i:{ /\{
V///} V/, \} / ̄\:i:i:i:i:i:i:∧/{
>>563
公式PV見てきた
めっちゃ猗窩座セリフあって上がる
死ぬ死んでしまうぞ〜鬼になると言えの必死感、もっと戦おうの色っぽさヤバイ
破壊殺滅式いいわーーー >>565
最後まできょうじゅろの心配しかしてないってPVにコメントつけてる人いて笑った PVだけ見るとめちゃくちゃ真摯に杏寿郎の体を気遣ってる優しい鬼みたいで草 このコトダマンの猗窩座は誰と戦おうが
杏寿郎の話しかしないの?w >>566
映画のセリフそのまま使ってんのかな
こんなに必死で心配してたっけ?w
新録なければ杏寿郎のことしか話さないんじゃw 猗窩煉ファッkの音声が聞けると聞いてとりあえずDLしたわ(錯乱) コメント欄で一般人ぽい人も、杏寿郎の心配しかしてない猗窩座に反応してるね
音声だけ聞くと完全に仲間じゃん
仲間じゃないけど たしかに杏寿郎の話しかしてないw
30秒ないのに2回も杏寿郎言ってるし心配しすぎ
膝の「あ」可愛いw マジで杏寿郎の話しかしないし必死すぎて草
こうして音声だけで聞くとますます異質に思えてくる
なんだったんだろうなあのBL映画… いやもっと他に普通っぽいこと言ってる部分あっただろと思ったけど
高め合おうとか俺に集中しろとか永遠に戦い続けようとか割と直接的なことしか言ってなくてどこ切り取ってもBL映画だった
それにしても猗窩座PV公開昨日なのに1週間前に公開されてるかまぼこや柱達の再生回数抜いて1位ってどういうことw
isdakr声も演技も本当いいなあ 魘夢ちゃんのおかげで猗窩煉くっついてるマグカップ届いたー
大き目サイズで嬉しい >>581
鳴女に飛ばされて?または無限城からとばされて?あそこに現れてから
終始、炭治郎も伊之助も目に入ってない
初めから最後まで杏寿郎しか目に入ってないよね
どんだけ愛しちゃってんの 映像無しで声だけ聞くとより愛してる感出てる
てか愛しか感じられないw
こりゃ世間はニコイチと思うし猗窩座が炎の呼吸代表顔してファンブック載るはずだわ… もっとー!!
猗窩煉のエロください!!
激しい奴ーー!! 俺と君が何故性交をする?初対面だが俺はすでに君のことが嫌いだ そうかなら素晴らしい提案をしよう
俺の嫁になれ
永遠に子づくりをしあおう >>528
「君はいつも今日は挿れないからと言うくせに…ハァッ…すぐこうやって俺をだまして…アァッ…」
「杏寿郎も本当は俺が欲しいんだろう?巷で噂になってるぞ
No.1の杏寿郎が最近いつ行っても予約で埋まってて指名できないと。俺は一度も断られたことはないがな」
「そ、それは君がっ……ンンッ…俺が客を取ったらそいつを酷い目に遭わせると言うから…アァァッ…」
「そうか。それで杏寿郎は毎日律義に俺を待ってるんだな(ニヤリ)可愛い奴め」
遠投ですまない
猗窩座→→→杏寿郎に見えて実は猗窩座→→→(←←←)杏寿郎が好き >>594
いいねすごくいい
実は猗窩座がいつ挿れてもいいよう準備してる杏寿郎 猗窩煉+魘夢ちゃんマグカップ届いた
楽しそうに見つめ合う猗窩煉と二人に戸惑ってるような表情でカメラ目線でポーズ決めてる魘夢ちゃん
買ってよかった >>594
店をラブホ代わりにしてるバカップルあかれんw
もう付き合っちゃえばいいのにって思うけど
お店で猗窩座まだかなって待ってる煉獄さんもかわいいから
そのまま嬢と客でいて欲しさもある 「知っているぞ、杏寿郎。お前のここ、俺が入る時すでに柔らかくなっていた…さては自分でほぐしていたな?」
「ち、違っ…これは…ッ…」
「素直になれ、杏寿郎…もっとトロけさせてやる」 一見乗り気じゃない受けが事前準備して待ってるの大好物
攻めに指摘されて///なるのもいいし、攻められてる途中でガマンできなくなって
実はもう準備してるから早く挿れてくれ!って欲しがるのもよき >>597
見つめ合う猗窩煉楽しそうでいいよね
二人で鍛錬したらこんな感じなのかなって妄想してる >>598
嫁にならないと死んでしまうプレイが気になるw 杏寿郎が嫁になっても毎晩求めてきそう
で、セッの最中に毎回褒めまくって恥ずかしいからいい加減にしてくれって怒られる猗窩座
「この素晴らしい感度」
「いい動きだ」
「お前は若くて美しい」
「俺と永遠に性技を高め合おう」
うん、映画とあんま変わらないな この素晴らしい感度w
最中もずっと喋り倒してるんだろうなと思うと超笑う 「ここでイカすには惜しい! まだ、お前はメスイキの全盛期ではない! 」って何度も寸止めする猗窩座 寸止めする度、俺は君のことが嫌いだと言われてしまう猗窩座 流れ読まずごめん
あかれんキッカケで腐デビューした人はもちろん、○年ぶりに腐界隈戻ったきた、みたいな人も多いよね あと自分もそうなんだけど、元々ジャンル違いで腐ってはいたけど
きめつには特に腐を感じてなくて映画の猗窩煉で一気にハマった人もいそう
あのラスト20分間はほんと強烈だった… >>609
そうか…俺もすぐイク弱者が大嫌いだ
と言われてイカないように必死で耐える杏寿郎
そんな杏寿郎がますます愛おしくて寸止めを繰り返し結局泣かせてしまう猗窩座
からの仲直りおせっせ(最初に戻る) >>610
元々腐は読むだけ、描くのはノーマルだったけど、ン年ぶりに舞い戻って腐ったの描いてる
こんなのはぢめて
楽しい 悪かった杏寿郎、お前があんまり可愛くて虐めてしまった
どうして欲しいか言ってくれ 一緒にイこう杏寿郎 >>610
ノシ
5年振りかな
5年前はナマモノでジャンル違いだけど 書き足しや直しあるらしいし買うわ
あんなにエロ山盛り充実してくれてるのなかなか無いし >>606
二人とも体力お化けだから平日からがんがんヤれそうだけど
やっぱり受け入れる方は大変だから挿入は休前日のみって一応約束してそう
でも結局猗窩座がちょっと触るだけ指だけ入れさせて先っちょだけ頼む杏寿郎ってしつこいので流されてしまい
ガッツリ挿入→翌朝杏寿郎にめちゃくちゃ怒られる日が週に何度かあると思う
そしてそんなに求められることが内心嬉しい杏寿郎もいて欲しい あかれんは現パロで幸せになってるとこばかり考えるなぁ
大正軸だと鬼化でイチャイチャかな >>622
同じくそんな感じ
大正軸だと杏寿郎を座敷牢に閉じ込めて鬼畜レイプもあり
最近は杏寿郎生存if考えてみたりする
無限列車から大怪我しつつも生還し柱合会議で猗窩座の件を報告
猗窩座の風貌を説明する杏寿郎
「年の頃は18前後、顔立ちは美しく整っており髪と睫毛は薔薇色、顔と体に墨のような藍色の模様あり
鍛え上げられた体は極めて素晴らしく彫像のようであり、とても良い声で執拗に誘ってくる…」
あたりで周りの「ん……?」という視線と雰囲気に気づき「俺は彼が嫌いだ!!」となぜか焦ってクソデカボイス
ヒンヤリした空気の中会議を終えて欲しい >>623
あんなあからさまにベタ褒めされたもんね
意識しちゃうのも当然(殺されかけたとしても) お屋敷の場所が分からないから絶対無理だけど猗窩座がその様子見てるのもええな
次に会った時「杏寿郎はそんなに俺の声が好きか?いいぞいくらでも聞かせてやる」って耳元で囁いてくれ 煉さんの性格的にありえんだろうけど、座もむざん様の支配解けてもう2人で駆け落ちしてほしい
人里離れたところでひっそり慎ましく暮らしててほしいわ かけおち生存ifありやな
改心した猗窩座
「お前が鬼にならないなら、俺が人間になると言ったら…
俺を嫌わないでくれるか?杏寿郎」 >>623
>とても良い声で執拗に誘ってくるw
(鬼にならないかと)は敢えて外したのか杏寿郎
それとも無意識であれはプロポーズだと察したのか?
あと服装の説明しないとなんで体の模様とか体つきまでそんな詳細に分かる?ってなるぞw >>628
見たい
煉獄さんどうするんだろ
「君が沢山の罪なき人を殺した事実は消えないが俺が一生かけて一緒に償おう」で駆け落ち希望 あかれんの死角の無さ
360度どこからでも何軸でも人でも鬼でもエロくて美味しく頂ける神cp >>630
背徳感にまみれたセックス三昧の蜜月も束の間、結局逃げ尽くせなくて心中endもいい
もしくは杏寿郎に自ら首を切らせる猗窩座とか
悲恋もののあかれんも良いな 炭治郎と伊之助が邪魔しなければ、
あのまま猗窩座が陽光に焼かれて杏寿郎との心中エンドの道もあったんだよなぁ
惜しかったなぁ… あの時は猗窩座は自分で両手ちぎって逃げてるから
でもなんかアレンジしたら心中エンドいけたね 確かにあの時心中エンドの可能性もあったのか
実力差からしたら心中まで持っていけたら杏寿郎も本望だろな
朝日で焼けてくアカザ見て満足そうに微笑む杏寿郎と笑顔に見惚れて逃げるの忘れるアカザで頼みます
途中で陽光で焼けてるって気づくけど杏寿郎の顔見てたらまあ心中してやってもいいかなって思っちゃうよね いいねいいね〜
陽光で消えゆく猗窩座が、杏寿郎の体内からも消えてゆくのを感じながら命が尽きるとかエロい >>633
はぁーそんなん全俺が見たいわ
駆け落ちして狂ったように貪り合うセックス三昧の日々
その合間にふと杏寿郎が見せる苦しそうな顔
猗窩座にどうしようもなく惹かれているが鬼から人間に戻る手段はなかなか見つからず
鬼は殺さなければならないという炎柱の名家煉獄家の責務にも悩まされ…
猗窩座「杏寿郎のそんな顔を見ているのは辛い。俺を殺せば楽になれるんだろう?
お前に必要とされないのならこの世に生きる意味などない。お前の手で殺してくれ」
殺そうとするもやっぱり殺せず欲望のままに生きる二人でも
猗窩座を殺して後を追う杏寿郎でもいい 「俺のものにならないなら殺す」
逆に言ったら「お前のものになれないなら殺してくれ」でしょ
ドチャクソエモいわ… やべーやっぱあかれんエエナ…可能性が凄い。ここだけでもどんどん溢れてくる 杏寿郎は猗窩座の101回目のプロポーズを遂に受け入れました
〜fin〜 >>639
蜜月間の猗窩煉エッチ、気持ち悪いくらい甘々なセリフを耳元で囁きまくってめちゃくちゃドロドロにもつれあってほしいわぁ
背徳感たっぷりに燃え上がるの最高 >>646
ドロドロのあかれん良いわあ…
いつも大きな目を見開いてる杏寿郎がその時だけは目を細めて恍惚の表情を浮かべるの… >>639
炭「ちょっと待ったぁーーー!!!」
二人が心中しようとした時、杏寿郎の匂いを追ってきた主人公が現れた!
事情を把握した主人公は珠世さんとしのぶさんが鬼を人間に戻す薬を開発中だから協力しろ罪を償う気があるなら生きて償え血をヨコセと猗窩座を斬首せず二人を連れて帰って
(省略)
人間に戻った猗窩座とハッピーあかれんフォーエバーですよ >>637
お互いの死がお互いの生きた証みたいでいいね
死ぬ直前に猗窩座が人間時代を思い出して猗窩座/狛治の両人格で
「何ともまあ惨めで滑稽でつまらない人生だったが杏寿郎と共に逝けるのなら悪くはない」とか言って欲しい
これが双子転生フラグになって猗窩煉は現代軸でイチャラブ三昧どうぞ 私が原作者だったらここの妄想片っ端から描き起こして猗窩煉外伝として出版したい
なんなら自費でアニメ化してもいい
猗窩煉は至高 特典が猗窩煉ボードの時に映画鑑賞行ってるし、先生こっそりあかれ民だと思う
薄い本は物語の内容に触れてるから事前に渡されて持ってそうだしね
原稿の合間にちょこちょこ猗窩煉落書きしてそう。それ売ってください どう見てもはくこゆ固定派だと思うけど……
先生の推しCPが何であっても、自分があかれ好きならそれでいいんじゃないですか さすがに原作者巻き込むのはやめとけ
妄想でも公の場に書くもんじゃない
ましてやエロ掲示板 煉獄さんにモデルがいるなら猗窩座にもモデルがいるんだよね
身近な知り合い二人を脳内で殺し合いさせるって割と凄い事だ
しのぶの死に様も容赦ないし
仕事への手の混みよう
類を見ない女だ吾峠… >>563
このゲームやってる人いる?
猗窩煉要素あるならDLしたいけどゲーム苦手なんだよなぁ 猗窩座は課金無しでもクエストやれば手に入るよ
相変わらず杏寿郎に語りかけてる ありがとう
相変わらず杏寿郎に語りかけてるw
週末やってみる >>658
え、そうなの
めちゃくちゃ気になる
ゲームというものをやった事がないんだけど
どこで手に入るの?PCで出来る? それにしても煉獄さんからも一度くらい猗窩座の名前呼んでやってほしさある 君のことは嫌いだって言い切ってるんだから
呼んだらそれはそれで違和感あるし嫌ったままでいてほしい
嫌いなのに!嫌いなのに!
ってのがいいのよ >>656
童磨スレで見たけど猗窩座の容姿ってまんま福岡みたく言われてたから福岡行きたい >>658
でも最近始めて無課金なら倒すのムズそうじゃない?
GETできればいつでも杏寿郎聞けるけど
しかし運営もわかってるよね、わざわざ杏寿郎入れるなんてさ >>665
5日前に始めたばかりの無課金だけど、
鬼滅のクエストでもらえるアイテムで猗窩座交換できるのよ >>664
まんま福岡というかw
ヤクザやヤンキー率高いといわれる修羅の地福岡ならああいうピンク頭にチョーカーなパンク少年いそうだねって事じゃないかな
東京グールも色々変態でパンクだったけどあの作者も九州だしなぁ
九州ってなんなんだろね
杏寿郎ほどじゃなくても美丈夫な九州男児も探せばいるんだろう >>667
なる!ありがとう
でもクエストやるにも強さ必要だから一刻も早く始めないとだね >>668
九州って聞くとやっぱヤクザよね
ヤクザな猗窩座に囲われるカタギな煉獄さんもいいわぁ
北九州ってきくと監禁洗脳事件しか思い浮かばないや >>669
アイテム集めのクエストはイベント限定で敵も大して強くない
ぶっちゃけガチャで出たレア度高めのレベル1だけのデッキでも勝てる
ちまちま数こなせば全然平気 猗窩座に監禁洗脳される杏寿郎…イイワァ
キメセクされてもいい
猗窩座のチンコ無しに生きられない男になる杏寿郎…エモいわ 大抵は氷属性のキャラは水属性にされるものだけどなんで猗窩座は鬼だからと闇属性でもなく木属性にされたんだろう
煉獄の炎で焼き尽くせるようにってこと? >>674
猗窩座は緑色のマークついてるから木の属性だね ヤクザ猗窩座の真珠入りちんこにメロメロにされてしまう杏寿郎 猗窩煉くじ引きたいけど店頭で見かけたことないな…
発売当日なると同時に狩られたりするんだろうか 画像はまだだけど煉獄と猗窩座の対戦シーンをイメージしたフィギュアだってさ 猗窩座がヤクザなら杏寿郎はもちろん刑事だよね
着任3年目くらいで福岡に異動してきた 出るのが約束された猗窩煉フィギュアだけど慌てて作らなくてもいいのよ
ちゃんとクオリティ高いのが欲しいから >>661
ありがとう
あかれんが一番くじ??
さすが300億のカプは違いますわね >>656
前スレでも書いたけど猗窩座のモデルは阿修羅だと思う
童顔で困り顔のイケメンで、戦いの神だったのに娘の事でヒステリックファイヤーして闇落ち
少年ジャンプだから、娘じゃなくて恋人(恋雪さん)にしたのかなって >>671
ありがとう!
>>673
煉獄さんで勝てるようにかね pzドラでは猗窩座の属性水と闇だった気がする
猗窩座がパーティーに組まれてる炭治郎を差し置いて煉獄さんと強引に二人きりで戦おうとしてくるいいコラボだった >>658
PVでも「死ぬな杏寿郎」って言っててわろたわ >>692
なにそれw
響凱中級で猗窩座GETできた〜
でも上級は勝てないや…
中級で血を貯める… 一番くじ引いたことないから調べた
B賞:杏寿郎フィギュア
C賞:猗窩座フィギュア
ラストワン:杏寿郎フィギュア
ダブルチャンス:杏寿郎フィギュア
ってなってるからC賞+杏寿郎どれか当たれば戦闘シーンぽく飾れるのかね
近所のローソンで一番くじ見かけたことない気がするけど
興味が無かったから気が付かなったのかくじ置いてないタイプの店舗なのか即売り切れてるのか不明…
猗窩煉フィギュア絶対欲しいけどできればくじじゃなくてお金出して買わせて欲しいよー >>696
なんか分からんけどおめでとう!
ufoカフェのこと? >>695
猗窩座「俺は木属性だ!勝てるぞ!死ぬな杏寿郎〜〜!!」
スパダリすぎん? 今日また乗車してきたけど
直前に杏寿郎が若いモブ男たちにガチ輪姦されるの読んでたから、ますます杏寿郎の乱れやすそうな髪と下半身ばかり見ちゃってたわ >>698
ありがとう!
そうなんだけどフォンダンショコラ嫌いだから食べれなかったorz
猗窩座食ってくる…
>>699
エロい >>685
その発想はなかった
自分は保父さんなきょじゅろが、子供たちに危害をくわえられなくないなら言うこと聞けって言われてえっちなことされちゃうの想像してた やだどっちも見たい
国民を守るのか園児を守るのかスケールが違いすぎて杏寿郎頑張れ!ってなる >>702
保父さん杏寿郎ドチャシコやん
雄っぱいもまれて母乳ピューしちゃうやつ
猗窩座幼児化決定! ステンドグラスカード買ってきたら猗窩座&杏寿郎入り当たって声出たわ >>707
いいなぁ
ステンドグラスカードすら見当たらないわ 保育士きょじゅろ
男児女児みんなの初恋はれんごくせんせいである
中でも赤髪でまつげバサバサの男児だけはいつも執拗にれんごくせんせいにつきまとってくるのだった >>711
可愛いな
隙あらばエプロンの中に侵入して欲しい 幼児であることを利用して先生にセクハラする園児結構いたよね
保育士杏寿郎は性的なことされても笑顔で流すのかな おにになれ!なるといえ!
と言いながら追いかけてくるショタ鬼 園児×保育士だと園児に主導権があるショタおにになるね それもいいな
園児同士もちょっと見てみたい。猗が他の子に意地悪して杏に怒られてそう。
なぜか猗は家庭があんまりよろしくないというか、ちびっ子でも放置子とか一匹狼のイメージある。何だかんだ公園や園庭でお互い親が迎えにくるまで遊びに付き合ってあげてそうな杏 そして高校生くらいになって自分の中の恋愛感情を認識すると 5歳×22歳ぐらいの17歳差ぐらいか?
18歳×35歳……全然ありだな すまん…保育士パロに求めているのは可愛い系でなくこういうの
「どうしたのかな?皆まだおひるねの時間だぞ」
「きょうじゅろう…こわいゆめみた。ねむれない」
「ハハハ!そうか!じゃあしばらく一緒に寝てやろう!」
(いつもは生意気だがまだ子供だな…可愛いらしいものだ)
「きょうじゅろう…おっぱい…」ごそごそ
「むぅ、母が恋しいのか?しかし俺は乳など出ないぞ?
…あっ…こ、こら」
ちゅっちゅっ チュパチュパ
(なんだこの舌使いは…幼児に吸われて感じてしまうなんて不甲斐ないっ…あああ) 「きょうじゅろう……お、お……になって」
「なんだ?鬼にはならないと言っているだろう?」
「ちがう!…およめさんになって」
「ハハハハ!わかった、君が大人になったらな?」
のちの夫婦である >>726
そのコメ主じゃないけど、中学の時職場体験の授業で保育園一日体験やったけどめっちゃ尻触られたよ
5歳児くらいのクラスだったけど、いぇい!とか言って3人くらいで奴らは四方から同時に攻撃してくる
めっちゃイライラした >>725
猗窩座高校生×杏寿郎30代付き合ってる
「ああッ…猗窩座そこ(乳首)ばかり攻めないでくれ」
「杏寿郎は昔から乳首が弱いな。俺が吸い付くといつも気持ちよさそうにしてただろ」
「なっ…き、君そんな昔のこと覚えてるのか///」
「俺が開発した乳首だ。好きに吸わせろ」
子供の頃の記憶って意外と断片的に残ってたりするから覚えてる可能性に賭けたい 猗窩座性の目覚め早そうだから幼児期から確信的にやってますよね〜 そんなに幼児の頃から自分を性的な意味で追いかけ回す男がいたら
大きくなったら逃げられないね 年の差があるゆえ初めての夜に老いた自分を見られるのが恥ずかしい杏寿郎もよき
「猗窩座、君はまだ若くて美しい。老いた俺の体を見て君に幻滅されたくない」
「老いることも死ぬことも人間という儚い生き物の美しさだろう?お前と再会できてようやくそのことが理解できた。杏寿郎、お前は老いても尚美しい」
「猗窩座…」
リーンゴーン 〜Happy Wedding〜
なお杏寿郎は自分で老いたと思っているけど
元々美丈夫な上、日々鍛錬を欠かさず若い恋人もいるので中年太りとは無縁でお肌もツヤツヤ
落ち着きと包容力と色気が増してより渋いイイ男になっただけという >>729
うわぁ気持ち悪いね
一緒にいぇい!って言いながらビンタしたい
>>735
記憶ありだった場合は園で再開した時に、杏寿郎が、この子がまた道を間違えないように、良い子に育てよう!って手厚く面倒見てくれそう こんなに二次ではハッピーエンドが溢れてるのになぜ本編では…クッ 本編で冷や水を浴びて二次でイチャコラぬるま湯につかってその温度差を楽しむんだ!
でも二次ももちろん大好きだけど映画見るたびエロさと胸のキューーッとなり具合は本編が至高と思う やはり
229 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b310-VXi+) sage 2021/02/23(火) 18:52:31.35 ID:Mv2lZUCp0
今更ながら見た
原作は未読なんだが
猗窩座は煉獄さんのこと好きなのか?
杏寿郎連呼しすぎじゃね >>740
スレ内容の転載禁止
>>1くらい読んで
1分もかからんでしょ 映画スレで駅弁って出てきたけどもう違う方しか出てこない >>713
遅レスだけどロッカーみたいな狭い箱に閉じ込められておっぱじめるあかれん想像した
どうやっても身体が密着してしまうやつ ステンドグラスカード欲しくてメイト行ったけど売ってなかった
自販機と袋入りverあるみたいだけど一体どこにあるんだい…
メイトのスクリーンで映画の猗窩煉PV繰り返し流れてて
小学校高学年ぐらいの女児4人が猗窩座だー猗窩座が映ってるーって見入ってたけど
(猗窩座単品ももちろんかっこいいけど)気づいてないだけで
猗窩煉が心のちんこに響いてる子がいるはず早く腐に到達できますようにって祈ってきた そういえば無課金で何がなんだかよく分からないままコトダマン杏寿郎と猗窩座ゲットできた
二人を並べてデッキに入れられて満足
煉獄さんに「れ」じゃなくて「き」って刻んであるの可愛い
杏寿郎って呼ぶ猗窩座に合わせてあるのかな
猗窩座は安定の杏寿郎杏寿郎でかわゆ >>746
いいなぁ
ガチャ回したけど煉獄さんが出ない 今日昼頃まで煉獄さん出やすいガチャあるんだよね
無料分まだ回してない人お忘れなくー 皆すすめてていいね
普段全然ゲームしないから
無料ガチャがどこからいくのかすらわからぬ ちょw
召喚ってやつ
下にあるアイコン真ん中くらいにあるよ 変態多いよねw
おもしろくて好きだけど
きめつクイズ?やっただけだと思うけど猗窩座もらえたから猗窩座は簡単なのかも 猗窩座貰うのは簡単なんだけど、猗窩座と戦うのはこれからだから勝てる気がしないw >>750
ありがとう
召喚も出やすいスケジュールが表示されるのね
今ちょうど猗窩座でやすいみたい
頑張るか 猗窩座強すぎw
昇り炎天と滝壺出て12コンボしたのに1ターン目で敗北…これが上弦の力か >>752
それは運がいい
私はさびとだったもん
>>754
それで昨日3回回したが煉獄さん出なかったorz
>>755
煉獄さんいいなぁあああああ >>755
途中まで行けてたのに何故か突然「殺すには惜しい!」と言いながら一撃で満タンだったHPを削って殺してきた… 煉獄さんか累リーダーの寄せ集め赤パでなんとか倒せたけど、高火力攻撃できるの鬼滅キャラだけなんだぜ…
他は1とか2くらいしか削ってくれなくてつらい 猗窩煉みを匂わせた話が出来ないから
ゲームスレの方に行けんかった
すまない ごめん
自分もだらだらゲーム話しすぎたわ
攻略についてはゲームスレの方だな 殺すのが惜しいなら舐めプで戦って遊んでないでさっさと杏寿郎誘拐してしまえば良かったんだよ >>763
あかれん味あったら報告するよ
とりあえずうちの猗窩座は「鬼になろう杏寿郎。そうすれば100年でも200年でも鍛錬し続けられる」繰り返してるw
よく考えたらこのセリフも凄いよね
自分の好きなこと=鍛錬(公式)を100年でも200年でも杏寿郎と一緒にヤりたいってことでそ
同僚鬼には全方位とんがってるのに杏寿郎に対する執着心と欲しがりっぷりよ…そしてそれを映画だけじゃなくゲームでも広めていくスタイル 永遠に二人で鍛錬しようって重すぎるプロポーズだ
初対面にしては重いから初見でストーカーと勘違いする人達が続出したんだよね >>765
いいね機能かニコる機能があったら380億回くらいたい押したいわ 鬼になろうって言い方よく考えたらかわいいな
優しく言い聞かせてんじゃないよ
「鬼になれ」って命令形はわかるよ
鬼になれって言ってもツンだから鬼になろうって言ってみたの?
めちゃくちゃ誉めちぎるし
ウンって言うまで無理矢理鬼にしたりしないし
なんなんだ猗窩座 でも死ぬなとか言いながら破壊殺・羅針を打ち込んでくる理不尽さ 中の人いわくここまでやれば分かるだろうって気持ちだったみたいだから
体に分からせてウンって言わせたかったんだろうね
そんなに杏寿郎の意思を大事にしたかったのか…でも愛が重い重すぎるよ >>758
お前もコトダマンやらないか?
やらないなら萌えさせない >>770
体にわからせる…
やっぱエロいわまた映画見てこよう >>770
映画が初めての猗窩煉視聴だったんだけど見終わった後どうして猗窩座が煉獄さんを無理矢理拉致らなかったのかしばらく考えて
ああどうしても合意でやりたかったんだなと納得した ふぅ
今日もステキなあかれん摂取して幸せ。
いい夢見れそう >>772
3/7でimaxや4DX終わりのところぼちぼちあるみたいだね
私ももう1回imaxで猗窩煉セッ見たい 子供の映画と漫画に付き合った結果、人生これまでBLには全く興味なかったのに沼落ちしました。
猗窩座殿の容姿から入り気がついたら猗窩煉にどっぷり…
凄い魔力だね >>780
779です
猗窩座殿と共にある煉獄さんに猛烈に魅力を感じる。
お互いが相乗効果で底なしの魅力を生み出していると思ったわ。
子供がハマったのに託けて自分は猗窩座&猗窩煉グッズ買いあさってますw
ほんと強力な血鬼術。 個々も素材良くて魅力的だけど2人揃うと無敵だよね
わかる 猗窩座って他の鬼の前だと硬派だよね
無惨様にも真面目とか言われてるし
杏寿郎の前だけヒャッハーキャラになってるのたまらん 猗窩煉がお互いの前でだけ
他の誰にも見せない自分をさらけ出すの本当好きだし萌える
敵同士だけど相性良すぎ 理知的で整った大人顔した杏寿郎が、猗窩座の前でだけ弱さも脆さもさらけだして
抱かれたら涙流して喘いでよがって、あられもない体位で我を忘れて絶頂くりかえすのいいわ 猗窩座も猗窩座で暴虐的で無口で無表情な普段の顔から、
優しく支配する王になって杏寿郎にメロメロなのがいい 今ちょっと疲れてるから保育園児猗窩座がきょうじゅろきょうじゅろ言って保育士の煉獄先生とイチャコラしたり抱っこされて喜んでる妄想したい
もうちょっと元気が出たら10数年後再会バージョンの妄想する 同一人物でしょ
一緒に地獄に落ちたしキメツ学園では結婚してるんだから恋雪の存在無視して話すのはおかしい 原作の解釈はそれぞれ自由なのよ
猗窩座と狛治は魂がわかれた双子です
迷い込んだんなら巣にお戻りぃ〜 すればいいじゃん。あほか。
集英社はその昔キャプ翼の健小次エロパロ最大手の尾崎をプロデビューさせた会社ですがな。 >>783
テンションの差が激しすぎるよなw
初対面で「これだ!!!!」となったんだろうけどビビッときすぎ 鬼殺隊のアイドルと十二鬼月のアイドルが出会ってしまったわけだから 猗窩座と対峙する杏寿郎をスン顔にしたの天才的だと思う
いつも笑顔の杏寿郎から笑みが消え普段静かな猗窩座が超笑顔に そういや今度でるタオルに炭治郎が小さめに混じっててちょっと邪魔だなって感じたけど、ある種NTR感は出るわね。
>>799
これもあえてよね。
主人公とその敵のお気に入り同士っていうのがまた萌えてしまう。 なるほど。奥が深い…確かにそれぞれの組織の人気者同士だわ >>781
猗窩煉沼へいらっさい
映画特典第3弾ブックは入手済み?
もしまだならあれはぜひオススメします
猗窩煉グッズの最高峰じゃなかろうか…公式の薄い本という衝撃
(オク抵抗あるならスルガやとかにもあるよ) 昔の王家のやりかたなら
杏寿郎を猗窩座の嫁に送って
鬼一味に珠代流生存法をお仕着せするやり方もあったりなかったり >>765
優しいありがとう
ほんとに何を思ってこのセリフを考えだしたんだろう。打ち切りにならない秘訣に、イケメンのゲイ(ゲイではない)を登場させるって書いてあったんかなw 事前知識もほとんどなしに昨日初めて映画見た
後半ほぼセ◯クスそのものであんまりビックリしたのでここにきました MX4Dで見た時にめっちゃ揺さぶられて激し過ぎる!って思ったわ
上弦の鬼と炎柱のセッだから激しくて当然よね やっぱりあれセックスのメタファーに見えるよね
猗窩座が杏寿郎を犯してそうな声出してるせいもあるけど >>802
ありがとうございます!映画では逃したので注文してしまいました。
こちらで出ていたゲームも課金してボイスをゲットしまったアホですw >>805
わかるわかる
全く腐った目で見てなかったのに映画のラスト20分でファッ!?ってなって一気に沼へ
最初は「俺に集中しろ」とか「若く美しいまま」とか直接的なことから入ったけど
何度も見るうちあの20分全てがセックスだということに気づいた クリエイターがあれ作りながら
何度も何度も何度も見直して
セックスに見えないわけないよね
非オタの家族つれてったら普通に見てたから、非オタには見えないんだろうか…
でもUFOのスタッフがそんな鈍い感性なわけないよね >>810
正しくは「若く強いまま」w
ここの住人には全員そう聞こえたと言っているからもうそっちが正しいかと 若く美しいまま はこのスレ定番の空耳だものね
正しいわ >>808
ゲットできたか!よかった
何度読んでもニヤニヤする至高い本だよね
映画上映回数減って来たから駆け込み需要でご新規さんも増えてるのかね
これからは地上波放送の度にあかれ民が増えそう
映画終わってから沼った人の為にも何年後かにリバイバル上映とかやってくれたらいいなー >>802
横だけど、定期的にあのブック読み返すわ。あの内容が公式から出るの凄いよ。
さすが380億cp... >>811
うち旦那が元々原作読んでて杏さんのファンで映画も「レンゴクさんのとこやるなら観に行くわ〜」つって1人で既に3回観に行ってるけど(非オタというか、ライトに漫画を読む程度のオタク)「執着ヤバイ」て言ってたよ。
でも旦那は猗は地雷だから私の持ってるあかれ薄い本見たら卒倒するだろうなw(バレないように隠してます...) 初登場と同時にヒロインをファックして、いったん退場でラストまで出てこない猗窩座の描き方も凄い
普通描けないよこんな展開
そんな大事なことする大事なキャラなら
前ふりもあるし前もってなんかエピソード作るじゃない?ファックしそうな空気だすじゃない?
そういう前ふり0でヒロインファックするだけ…
凄い男前だ吾峠… でもなんかそういうとこが変に真に迫ってくるのかも
ストーカーって突然くるもんな 初対面なのにいきなり運命の相手認定してくるし断れば殺すだからやっぱりまともじゃない 「俺以外の奴に殺されるくらいなら俺の手で殺してやる」っていう究極の独占欲もあると思うのよ 俺の物にならないなら死んでくれって狂ってるけど重すぎる愛が良い 天城越えだね
誰かに取られるくらいなら貴方を殺していいですか 死んでしまうぞ!杏寿郎!
早く俺のモノになると言ってくれ!という叫びだよね >>823
ほんとだw
それを男同士の宿敵でやるとは >>816
公式よくあの内容ok出したよねw
裏表紙が黒いからなるべく手脂つかないように細心の注意を払ってるけど
何かあった時の為に予備の1冊も買ってしまった…オタクが保存用に同じ本を購入する気持ちが理解できた イクっ…イッてしまうぞ杏寿郎…
早く俺のモノを入れて欲しいと言え
まんまセックスじゃん 城での炭への挑発会話も結構好きなんだよね
挑発してるつもりはないんだろうけど無意識で(アイツはもう俺のもの)みたいなマウントが透けてて。
杏のこと侮辱してるのに会話全部隅々まで覚えてるっぽいし最後に(アイツの言ったことは認めよう…(理解できたかもしれない))みたいな感じなのもエモい >>814
ここ見て注文し近日中に届くので楽しみです!
教えてくださった皆様ありがとうございました。
>>829
わかりますw
あのマウントがイイ…
そしてあれだけ煉獄さんに執着してたのに、義勇にも気まぐれに迫った挙句すぐ飽きて殺そうとしたところとか。
でもちゃんと煉獄さんのことは覚えているっていう。
あれがまた石田さんのお声でやり取りされるのね。 無限城の猗窩座はここで誰かが言ってた「杏寿郎の生死を支配してやった感」がまさにそれと思った
ピンポイントに炭を煽る煽る
そしてブチ切れさす アニオリで「義勇義勇」言うセリフが増やされてたら全俺が嫉妬するからそれだけはやめてくれ 炎の呼吸代表面してFB載ってたからそこはうfoも空気読んでくれるかと 無限城でアニオリ入れるなら杏寿郎の回想シーン増やして欲しい
消滅直前に杏寿郎のこと思い出して
「杏寿郎お前は強くて美しかった。斬撃はまるで夏の青空に抱かれてるようにさわやかだった」
とかモノローグ入れて笑ってくれたら私のきめつ人生そこで終わってもいい 夏の青空みたいと評される杏寿郎ヤバすぎて未だに咀嚼できてないわ
hkj殿の運命は夏の花火
猗窩座の運命は決して届かない夏の青空ってことでしょう
いやこれ思った以上にヤバイよ… >>831
それ言ったの私だけど、皆さんにそれなと言っていただけてうれすぃです あの時の猗窩座が煉獄さんを侮辱してる気が毛頭無さそうなのが
気に入った女の尊厳を踏み躙る行為をしたのに悪びれずに「名器だったぞ」と褒めてるみたいで怖いし好き 自分に届くことがないと言われた相手から生死を支配されたというのがまたいいよね ここでかな?夏の夜空=コユキさん、夏の晴天=レンゴクさん、とこれまた対比にしてあるって書いてあって震えた。
fbであかざ消滅したような気がして少し寂しかったけど、ハクジになってもちゃんと思い出として地獄まで持って行ってて安心した。
そのまま執着として来世も持っててくれ(双子アカザ&ハクジのパターンでもいいし、ハクジ二重人格でもいい) 前から読みたかったけど迷っていた特典第3弾を我慢出来ずに昨日ポチったわ
今日届くので楽しみ
コロナ激しい地区住みなので映画館に行きづらくて特典は煉獄零巻しか持ってないのよね 第3弾はいいぞ!
公式の薄い本と言われる傑作
初めて読んだ感想を良かったら聞かせて欲しい >>834
どこかで夏の青空入れてくれたら最高だね
映画でも杏寿郎連呼や肉体の全盛期とか盛り盛りにしてくれたゆふぉだからきっと何かやってくれる… 義勇の怒り具合の盛られ方次第では
義煉勢が爆誕するかもしれん 義勇さんが話しかけてくれる煉獄さんを好きだったのを察知して嫉妬から煽りまくる猗窩座 猗窩座殿も無惨様と上弦壱弐から好かれていたわけで…凄い描写 主人公と味方幹部から好かれてた煉獄さんをラスボスと敵幹部に好かれてる猗窩座が殺す構図
なんかすごい
こんなところまで対比にしなくても ぶっちゃけ義煉勢より猗窩義勢が爆誕するのが怖いわ
無限城でも煉獄さん盛って欲しい ぎ、ぎゆさんは名前も教えないし塩対応だから大丈夫… 煉獄さんが名乗るところめっちゃカッコよくて好きだけど
きっとそんなところも猗窩座に執着される原因になったのかも
猗窩座見る目あるわ なんだかんだお喋りなところも猗窩座と相性良すぎなのよね
義勇だと途中で続かなくて殺しにいくまでが短くなってしまう 煉獄さんの他の柱に対するコメント見ると猗窩座と気が合いそうな部分あるなと思う >>849
余程のオリジナルセリフが入らない限りは大丈夫かと。(例えば俺と永遠を生きよう!とか俺のものになれ!とか)
どっちかというとその戦いは義より炭側との方が生まれそうな感じ。ただ、杏挟んでの2人の会話も映像が入る可能性は高いのでやはりあかれんにもブーストはかかる。
それよりはくこいがめっちゃ増える予想。
でも自分の中でハクジとあかざは別者の認識だからあんま気にならん >>854
あのファンブックを部屋で一人で読みながら「さすが俺の杏寿郎だ。的確だな。」とか言ってそう。 FBを1人部屋で読んでニヨニヨする猗窩座かわゆw
さすが俺の杏寿郎も言ってそう 映画スレで「居酒屋猗窩座」に客としてくる杏寿郎、ってネタ見て萌えてしまった
ありそうな響きよね「居酒屋猗窩座」 >>852
杏寿郎におしゃべりなイメージないなぁ
会議でも全然でしゃばってなかったし
要点だけ伝えて、はい!終わり!の人
なのに猗窩座の話しに律儀に返事してるからw 剣士の鑑みたいな人だからね、杏さん。
そういうところがアカザ的にたまらないんだろうな
外伝の鬼といい(そっちはスレチだからそっちは掘り下げないけど)、猗といい敵すら絆されるなにかを持ってる人。
武人だった猗と紛うことなき剣士の2人が巡りあったのは運命というか宿命 >>859
律儀に反応してくれるのいいよね
「俺と君がなんの話をする 初対面だが俺は既に君のことが嫌いだ」
「もう一度言うが俺は君が嫌いだ 俺は鬼にはならない!」
の言い方無性に好き
すごくかわいいと思うし猗窩座がちょっかいかけ倒したくなっちゃうの分かる >>852
煉獄さんは声がデカいだけでお喋りじゃないよ
出しゃばらないけど言うべきことは言う
炭治郎が鬼舞辻と遭遇したと聞いた時も騒いでいたのは宇髄や不死川で煉獄さんは何も言ってないよね 煉獄さんが声がでかいって言われがち(実際でかい)なのめっちゃ可愛くて好き
声がでかいって言われたら「すまない!」って威勢よく謝ってくれそうで可愛い
猗窩座もクソデカ絶叫で炭に耳塞がれてたからお揃いだね(違) お喋りというか、自己紹介しちゃったり相手を構うタイプといいたくて。
他の柱だと義勇でなくともスルーする人が多い気がする。
宇髄とかはフランクな方だけど。 >>858
見てきた
居酒屋猗窩座で二人ともお互いの話を聞かないくだりワロタw
劇中でも会話が噛み合ってんのか噛み合ってないのか分からない二人がかわいくて愛おしい 律儀にきちんと受け答えをする煉獄さん可愛い
あんな風に対話してくれて若くて美しくて強いんだからそりゃ惚れてまうやろって感じよね 杏寿郎見た瞬間に邪魔な炭殺そうとしてたし一目惚れから始まって
体を交わして会話するうちにどんどん好きになって必死で俺のモノになれって勧誘してたのか…普通に恋の過程だな 一目で気に入って永遠に一緒にいたいと思ったのがガチめに公式なのが強すぎる >>869
一分の盛りもない説明
猗窩煉バトルシーンまじでこれなのが凄い >>866
かわいいよねw
あのネタ書いた人はこのスレ住人ではないと思うけど才能あるわw
猗窩座、板前服似合いそう
深夜食堂猗窩座に残業帰りひっそり通うリーマン杏寿郎みたいなの妄想した 初めて映画を観て煉獄さんが猗窩座を頭ごなしに否定する言い方じゃなくて大真面目に「価値基準が違う」と言うのですっかり大好きになった
嫌いとははっきり言ってるけど鬼に対してまで知性と優しさの見える言葉選びをするんだなと
鬼でさえなければ仲良くなれただろうな 鬼を君呼びするところでもうやばかった
名乗られていきなり下の名前で呼んでくるのも >>871
板前猗窩座いいなあ
教員は忙しそうだから毎晩閉店近くに訪れカウンターで一人軽く飲んでつまみながら猗窩座を眺める杏寿郎
他の客がいる間は普通に店主と客として接してるのに皆帰ってしまって杏寿郎一人になった途端馴れ馴れしく話しかけてくる猗窩座
「君は俺が一人になると態度が豹変するな!」
「なんだ杏寿郎。お前もそれが嬉しいんだろう?ほら新作のさつま芋と柿の白和えだ。味の感想を聞きたい」
「うまい!うまい!彩りも綺麗だし口当たりもまろやかさつま芋と柿の優しい甘さが最高にうまい!」
「そうか。俺と一緒に店の2階に住めば毎日食わせてやるぞ。どうだ?」
「むぅ…」
で軽率に同棲して欲しい >>874
良きやね
料理のセンスが玄人スギィw
なんだかんだ甲斐甲斐しい猗窩座かわいいわぁ お前も鬼にならないかの後にツヤツヤのさつまいもやるからて言われてたら、煉獄さんどうなっちゃってたんだろうな… なんかもう猗窩煉好きが高じて、もはやここの住人すらたまらなく愛おしくて尊いwww >>874
さつまいもに釣られて同棲する煉獄さんかわいすぎかよw
でも毎日お店に通ってたってことは煉獄さんも猗窩座のこと好きなんだよね
>>877
わかるw
ここの皆さんの妄想読むの楽しいし、そのおかげで
どんな時代でも職業でも年の差でもすんなり猗窩煉想像できる
風俗嬢から年の差保育士から板前まで猗窩煉にこなせない設定は無さそう 猗窩煉映画大好きだけどやっぱううっ…ってなるから映画見た後ここ来るとホワホワして幸せ〜になれる。感謝 塗り絵でアカザと煉獄さんが隣のページに配置されてて嬉しかった >>883
マジで?!
今日買いに行く予定だけど嬉しい!頑張って塗る 猗窩煉ぬり絵を頑張ってぬりぬりする猗窩煉民想像するとかわゆすw 買ってきた
猗窩座の背中と黎明に散るの煉獄さんが同じページだね
セリフを書き足してしまいそうだw >>886
どっちの絵もいいね
煉獄さんは人外で神秘的な雰囲気あるし猗窩座は鍛えられた肉体とくびれた腰や睫毛のギャップがいい
色っぽさと少年味が共存してる感じ
その二人を同じページにするなんて公式分かってる 割に人気という別CPの煉受小説読んでるけど、攻はまあ攻だなと思うけど杏寿郎がなんか違う
え?これで恋愛になるの?ならねーだろと猗窩煉民は思っちゃう
猗窩煉民は猗窩座に見せそうな杏寿郎の顔が好きということなのかな 杏寿郎は猗窩座に対してスン顔しか見せてないかというと、あの近距離で色んな表情見せてたと思うのよね
猗窩座にしか許してない顔がさ
究極に遠回しのデレタイプ
やっぱ猗窩煉至高い公開セッまた見に乗車しなきゃ 他カプ話NGだからそこは置いといて心のちんこが反応したのは猗窩煉だけだったな
アニメ見て原作読んでも一切カプ妄想湧かなかったけど映画でドップリ
だから正確にはisd猗窩座×hn杏寿郎に心ちんこが反応したのか
大正軸も転パロもキメ学もこのスレ民の妄想も違和感なさすぎてこんな恋愛あるよねって受け入れてしまう
猗窩煉がお互いにしか見せない素の部分もろ出しなところが好きなのかな
公式も薄い本やFBやグッズやゲームで固めてくるしハマれて幸せ ぬり絵も後押しだねw
6月末に猗窩煉一番くじ出るけどその頃なんかあるのかね
円盤発売か2期が7月からとかあるかな >>890
分かる
あの戦いで煉獄さんは一切自分を偽らず体裁を保つこともせず剥き出しで丸裸の自分を見せてる感あるよね
そんな煉獄さんをどうしても欲しくなった猗窩座…んーやっぱ週末公開セッ見てこよう 猗窩煉ものは猗窩座の性欲がすごいから
わりとやりまくってる、猗窩座の性欲に杏寿郎が悩んでるみたいなのが多い気がするwイイヨイヨー >>897
わかる。杏がまだイッてる途中なのに続けて第2第3ラウンドとしそう さすが元上弦の素質
転生してもストイックに鍛えそうだしなあ
なんだかんだ杏寿郎も頻度が減るとあれ飽きられた?って心配しそう >>896
転生パロ時、これと猗窩座狛治双子設定は自分の中で公式ばりに確定してる 中出ししまくりでゴポゴポ精液溢れさせながら腰振って杏寿郎を泣かせるの 肛門から猗窩座の精液あふれさせて
自分も腹の上に沢山だしちゃってる
杏寿郎のエロス
ホントは口の中にもほしい
飲みたい杏寿郎 うさぎのぬい抱いてる杏寿郎みたいに猗窩座も杏寿郎抱き枕股に挟んで寝ててほしい 抱き枕と言わず杏寿郎抱き締めて寝ればよろし
いちゃいちゃ猗窩煉の猗窩座は寝る時は必ず杏寿郎を抱き締めてそう
片手腰に回して片手は頭で髪の毛触ったりして「杏寿郎は体温が高くて子供みたいだな」とか笑って欲しい 杏寿郎が与えた斬撃分、猗窩座はイッたし杏寿郎は刀を伝って感じたってことでいいですか?
そして再生が早い…これが上限の参…みたいな
絶倫猗窩座はこうして出来上がる
きょうじゅろが猗窩座の懐に飛び込み出したあたりからは、積極的に感じに行ってると思うの 流れ読まずにすまない
さっき見終わったから興奮してしまった >>905
こんなことってどんなことだ?こういうことか??ってながーいベロチューかませた後
乳首吸い付いて体舐め回して下にもぐってティンコ咥えておっぱじめる流れ >>908
映画?何度見ても興奮するから分かる
私も最寄りのIMAXが3/7で終わりだから週末IMAX納め行ってくる
あの良い音で猗窩煉セッが見れなくなるの寂しい 猗窩座は生まれ変わりのタイミングがずれてて杏寿郎5歳自分40歳でもズブズブ犯すんだろうな 猗窩座は弱い杏寿郎には興味無くて早く成長して強くなれその時こそ犯してやるって思ってるんだけど
ご近所のよしみで杏寿郎がなぜか猗窩座に懐いてしまい見かけるたびに「あかじゃーあかじゃー」と寄ってくるので
「なんで俺がこんな弱者の相手をせにゃならんのだ」とかブツブツ言いながら満更でもなく自分好みに仕上げるのはありですね >>915
そのいたいけな子供きょうじゅろを自分好みに仕立て上げた結果、現在の杏寿郎になってしまうわけですね 指を出し入れしたりtntnを舐めたりシュッシュしてやるのはありじゃない? 杏寿郎40才でも美味しい
父性(母性)カンストしてそう 猗窩座にめっちゃ懐かれて一緒にお風呂入ったりするんだけど
「きょーじゅろーちんちんおっきぃー」「おっぱいー」って無邪気に触られおっきしちゃって
「自然現象とは言え不甲斐ない!」って反省するきょうじゅろが見たい チビ猗窩座はチビでも独占欲が凄そうだな
杏寿郎は俺と結婚するんだ!いいな!わかったな!
杏寿郎!おっぱい見せろ!
杏寿郎!チンチンも見せろ!
ってまとわりついてそう こらこら引っ張るんじゃない!って一応言うけど
叱られるとますます楽しくなって引っ張るし
杏寿郎も子供のすることだからってあまり強く言えず
ますますガチガチになるループ >>920
独占欲強いチビ座可愛い……可愛い…
ピンクの睫毛バサバサさせてまとわりつくの可愛すぎてムリ きょーじゅろー!きょーじゅろー見てたらなんかなんかちんちん変になって白いしっこ出てきたー!びょーきになったのかなぁ俺
って泣くチビ座 可愛い 猗窩座大丈夫だ!病気じゃない!俺もこんなに出るぞほらー
って見せてやれ杏寿郎 >>923
寝る時先に布団入って「何やってんだよ杏寿郎!早く来いよ!!」っていうチビ猗窩座
某芸能人の次男エピソードだけどw
俺様男子って子供の時から俺様なんだよね 杏寿郎がちび座を育てて10年後
成長した座に襲われるシチュすこ
杏30才、座15才くらいで きょうじゅろう!
おまえがおれのこどもうむほうでいいよな?
けっこんしよう
しあわせにしてやる >>932
それだな
杏寿郎!ぼっきってなんだ?
杏寿郎!せっくすってなんだ?
杏寿郎!あなるってなんだ?
杏寿郎!!メスイキってなんだ?!ちゃんと説明しろ! きょうじゅろうはせっくすしたことあるのか?
あるのならころす >>933
むぅ…正しい性知識を教えるのは大人の責務!ならば俺は責務を全うする!
真面目な杏寿郎は図解や模型を使って丁寧に説明してやり猗窩座はニヤニヤしながらそれを眺めてる >>935
説明終わったあとニヤニヤしながら
杏寿郎!そのうち俺がメスイキさせてやるからな! >>935
きょうじゅろは絵が下手だなよく分からんぞ
お前と俺の体を使って説明しろ 杏寿郎!お前のぼっきチンチン見せろ!
こうか?こうするとぼっきするんだな?
…(ニヤリ)いやらしいな杏寿郎は!
よし!じゃあ今度はアナル見せろ!足を開け!もっとだ!全部見せろ(ニヤリ)ピンクで柔らかいな!クニクニしてやる
そのうち達しちゃう杏寿郎
杏寿郎はカワイイな〜!またしてやるぞ! >>937
あるのか?…はっ、おんなか、ならゆるす
だがもうだめだ
おれがせいちょうするまで、もうすこしまて >>940
何年待つんだw
でもその間手コキやバイブで仔猗窩座がなんとかしてくれそうw なんかそういう虹みたことある
あかざ高学年、杏寿郎高校生くらいの >>939
性教育とはこれで合っているのだろうか?と思いつつ
興味のある物事について知識を深めるのはいいことだな!と納得して
ぶっちゃけ触られて気持ちいいのもあって
言われるがままになりそうな杏寿郎かわゆ 明日で近郊のIMAX終了しちゃうから、初IMAXでいい音で公開セッ見納めしてくるよ
通常版も来週から毎日1回だけになって辛いよ >>945
同じく明日最後のIMAX
初IMAXは音が良くて立体的に聞こえてびっくりしたよ
お互い猗窩煉セッガン見してこよう! >>928
いいね
近所だから時々学校に迎えに行くこともあって
その時に自分には見せない大人顔の猗窩座を見たり
女子が帰り道で猗窩座くん今日もかっこよかったねーって話すのが聞こえたりして
モヤモヤとなんだこの気持ちはってなるのもいい
そんなちょっと不機嫌な杏寿郎を家で問い詰めて「それは嫉妬って言うんだ杏寿郎」から始まる初セックス ーダメだ!君がちゃんと大人になるまでそういうことはしない!
ーそれっていつだ?いつまで待てばいいんだ杏寿郎
俺は今すぐにもしたいんだ杏寿郎
もう待てない
ーち、ちょっと待て 猗窩座
よもや君が上になるつもりか?
ー当たり前だ、俺がお前を抱くんだ
そうと決まっている
猗窩座高1、杏寿郎29くらい 大人になったらおkと思ってる時点で杏寿郎の負けだなw >>946
ありがとう!IMAXってそんなに凄いんだね
立体音響猗窩煉セッガン見し過ぎて尊過ぎて帰り席立てなくなるかもしれないw お前が俺を抱くなら法律を気にするのもわかるが、俺がお前を抱いてなんの問題がある
って二次みたことあるけど、
リアルなら問題になってるよねw
でも二次なんだしさっさとやれやー!と思うw 満席とはいかないけどIMAX結構埋まってる
遠いけど私も乗車してくるか…通常上映最終日のこと考えると今から寂しい >>950
IMAX初めて見たとき、炭治郎の夢の中か冒頭どっちか忘れたけど、鳥の声が立体的に遠くや後ろの方から聞こえる感じだったよ でもそれまで10回は見てたから新たな衝撃てことはなかったけど 立体的な音もだし、私は猗窩座の笑い声がよく聞こえた気がしたな
最近じゃ「俺は猗窩座」のセリフにもゾクゾクするようになった
煉獄さんを目の前にして喜びが隠せない感じ IMAX見納めてきたー
今日の猗窩煉もどエロかった…ふぅ…
「俺に集中しろ」って平坦じゃなくて結構抑揚ついてんだね
それがなんか舐め回してるようでたまんない 俺に集中しろ最高だよね
ちょっとチャラい感じが入っててどエロさが増している
原作からあの演技になるの凄いよ
isd神ありがとう案件のひとつ チャラいというか、余裕すぎだよね
なめプってやつ
杏寿郎は真剣なのに、軽く弄んでる
真剣に抵抗してるヒロインを鼻先で笑いながらレイプする男… いいわー
もう映画見ながら早く持ち帰れよーって思ってた
わがままボディなアニメ獄さんたまらんわ >>958
煉獄さんは技ガンガン繰り出してるのに
猗窩座には全然効いてなくてずっとニヤニヤ楽しそうなの切な苦しくて昂る
ごめん煉獄さん… >>959
ほんとほんと
さっさと連れ去って鬼化してくれと思いつつ杏寿郎の意思を尊重するところに愛を感じる
何度も見てるのになぜか今日は「死ぬ死んでしまうぞ杏寿郎〜鬼になると言え!」の必死さにグッときた…おまゆうだけどw >>956
他のありがとう案件も気になる
出演者みんな素晴らしいんだけど見れば見るほどisdさんのセリフ全てがエロくて凄い
あの短い出演時間でめちゃくちゃ刺さるし印象に残るもんなー 前に声優スレ見てたらisdさんは童磨でも良かったんじゃないかって話になってたんだけど
猗窩座は初めての上弦としてピンで登場して(他の上弦は複数一緒)圧倒的存在感が必要だし
なおかつ猗窩座/狛治の演じ分けがあって、演技力が必要だからisdさんが妥当って言われてて
そんな凄い人が煉獄さんの相手なんだーって嬉しくなった
声質なのかなんなのか分からないけど全てがえろいよね… 演技もだけどキャラ心情の解釈も完璧だよね
薄い本のあれ 中の人が杏寿郎を欲しいと思って演じてたのならそれが正義 アニプレから猗窩煉アクリルマスコット届いたけど
煉獄さんのマント柄包装紙に笑顔の二人が包まれててほわほわした isd解釈は薄い本も良いけど別のインタビューで
猗窩座の過去を調べたけど今(杏寿郎と向き合ってる)ここでは関係ないよねと思って狂気を前面に押し出したって言ってたのも好きだな
人間時代の出来事は杏寿郎と向き合ってる時には関係ないもんね ファンブック後初めての乗車だったから「夏の青空」ジーンときた
杏寿郎の無意識領域の青空は勝手に夏の青空だと思ってるんだけど猗窩座は斬られるたびにそれを感じてたのかなとか
最後に鳩尾貫いた時も杏寿郎は猗窩座の言葉で母上のこと思い出して
猗窩座は繋がった腕から杏寿郎が思い出してた夏の日を感じたのかなとか…
ドラマチックで絵になる二人だなあ そいえばお客さん7割ぐらい入ってた
あんまり興収のこと言うのもあれだけどキリ良く400億行って
400億カップルになって欲しいな
次スレ立ててきます >>971
ありがとう
七割も入ってるんだ
すごいね >>970
スレ立て乙あり
IMAXだけどうちもそれぐらい入ってたんじゃないかな
普段は勝手に市松模様かそれ以上の間隔で座ってるけど昨日は前方以外はずらっと埋まってた
自分の両隣も人いたし久々窮屈な感じだった
あとどれぐらい上映するか分からないけど大台はいきそう だめ
煉獄さんが猗窩座にドエロいことするやつみたい
どうしちゃったんだろう そだね
踏み逃げする人もいないし980でも良さそう
次スレから変える?970あたりになったら注意するようにして >>960
もうやめて!敗北宣言して!いいから!って思うnot腐女子モードと、
犯される!イヤッホオオオウ!という腐女子モードが混ざり合って苦しくなるそこ
>>975
どんなエチ?なんか私も色々読んだけど
過激強姦プレイでもなんかちがう、足りない 和姦の甘々エロプレイも、まだなんか違うんだ >>979
合意だけど猗窩座がいきなり獰猛になるのが好きっぽい
あったんだけど関係深まって優しくなっちゃったから物足りなくて欲求不満になってるのかも ダメだわ
仕事中なのにきょうじゅろがメスイキさせられてる妄想が止まらない 私も四六時中きょうじゅろの喘ぎ声、射精、痙攣、荒い呼吸の妄想が浮かぶよ きょうじゅろは猗窩座に声我慢するなって言われても喘ぎ声我慢しそう >>983
よかったー仲間いて嬉しいTT
もう猗窩座のせいできょうじゅろのすべてがかわいくてたまらん わかるー
煉獄さん単独だとちょっと変わったところのあるいい人だなで終わりだけど猗窩座といる時の輝きっぷりったらやばい
あんな表情や喋り方もするんだなーってもっと見てたいしいじめたいw 猗窩座を森にふっとばしたあと
きょうじゅろが追いかける前
横顔がうつるよね あの横顔がかわいい
絵じゃなくもう存在がかわいい
必死においかけていこうとする姿が 劇場版は
あかれんにおける理想的なセクースのガイドラインだと思います 冒頭で刀抜くとぼわって炎と風で髪がふわふわしてるとこ超かわいい 煉獄さんは死んでくれ杏寿郎の時の睨みつけるような顔とならば近づくまでの顔がいい
猗窩座はいい刀だのペロリと鳩尾貫通の時のスン顔がいい
声は終始100点満点 >>990
あまりにも嫌がるため、猗窩座が直接カラダに分からせようとします >>993
執拗な愛撫と甘い言葉で攻めますが、杏寿郎はなかなかハイと言いません >>994
それでも強引な愛撫にもちこむと、さすがの杏寿郎も息が荒くなり聖水を吐き出したりしはじめます >>995
それを見た猗窩座は我慢できず歓喜の雄叫びを上げフル勃起 そんなことするはずないだろう煉獄さんが
煉獄さんを侮辱するなぁああ 俺だって煉獄さんが好きだ
好きなのに…
俺の勝ちだー!
上弦の参なんかに寝取られたなんて嘘だ
俺の勝ちだー >>997
遂に杏寿郎も受け入れ体制に。猗窩座もエレクト寸前で挿入します!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 33日 0時間 36分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。