わいわい雑談スレ5034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5032
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612358727/
わいわい雑談スレ5033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612395243/ >>950
ここは5035スレ
次は5036でお願いね 刀は写真パクは対処したけどキャラとレスはそのままなのが嫌らしいわ
既にグッズ出しちゃったから引けなかったんでしょうね おつわよ
刀は看板キャラに艦これ絡みの台詞言わせたの艦これ側に怒られて差し替えられたの草だったわ 婆公式アンソロ出すジャンル通ってきてないんだけどそういうのってホモあるの?ギャグとかだけ? おつわよ
パクリは悪だけどトレスじゃないパクリをトレパクって呼ぶと揚げ足とられちゃうわ トレパクキャラは加州ともう一人名前忘れちゃったわ
他にもいたかしら? >>10
平気よ
よっぽどじゃなければいきなり手術じゃなくて座薬でイボが治るか見ましょって言われるわ >>12
基本オールキャラギャグかほのぼの良い話よ おつよ
婆でも知ってるイナゴの人がどマイナー自カプちゃんで本出してたわ
相変わらず上手くて面白くなかったわ
どうして自カプちゃん書いたのかしら… >>15
後はインド人みたいなやつといのまたみたいなやつね >>12
匂わせホモが混じってる場合もあるけどオールキャラほのぼのかギャグか特定キャラシリアスよ 例えば毒島の名前を呼ぼうとして言い淀んだ時は「ぶすっ………!」ってなるのよね?
悪口だわ >>20
イナゴの人って上手くて面白くないわよね
以外と内野が居ると踏んだのかしら そういやラップって皆下の名前で呼び合うわよね
何人か名字怪しい奴がいるわサマトキサマとか ひゃだ!四時!なろうホモ読んでたらおやつ食い損ねたわ! 175はテンプレに則ったありがちネタしか書かないから上手いけどつまんないわ >>25
そうなのよ
自カプでみんながこすってるネタを丁寧になぞられた感じ
それでも他の人が書いたやつは焚けるんだけどね
とらのあなでずっと在庫ありだから見込み外れたのね RPGのレベル上げとかソシャやネトゲの周回だいすこなんだけど
こういう単純作業の繰り返しで食べてける仕事ないかしら >>44
工場のライン作業が誰よりも向いてるんじゃない 婆のiPhone変換の学習おかしいからさまときでドフラミンゴって出るわ 有名社内イラストレーターがサイゲ退職してヨースターに移籍したらしくて裏切り者的な体で燃えてるわ… >>38
本読んでるとこの作者焚いてないなって分かるものよね
本気婆ばっかのところでやったら上手くても見劣りしそう 御手洗さんや毒島さんの嫁に行く事になったら悩むかもしれないわ
どうせ珍名なら不知火とか六月一日宮がいいわ ヨースター日本の会社みたいになってるわよね
日本の絵ってもう韓国に成り代わられちゃってる 刀の内野はあそこまでキャラが露骨にトレパクされててもそのまますこれるの凄いわ婆なら絶対萎えるわ
オカマキャラとかレーターが昔創作交流してた相手のキャラそのまま持ってきてたでしょ
あれデザイン違う部分探す方が難しい感じだったのにそれすら擁護してたわよね >>64
刀婆がすこってるのは2.5俳優だから全く問題ないのよ 一昔前のアンソロ集読み返すとNLBLごちゃまぜにカプもめちゃくちゃって今考えるとすごいわ
通販用の個人住所も平気で載ってるし 熊ジェの絵かなり劣化しまくってたからアズレン持ってっていいわよ 引き抜きじゃなく退職後職探しててよーすたーみたいよ 変わった苗字っていやだわ
うちの会社にもいるけど100均で三文判買ったり出来なくて面倒って言ってるし >>72
あーんどっちも聞いたことあるわ
有名なとこなのね >>49
グラブルの絵?
なんかいよいよ日本のアニメ絵もゲームも乗っ取り完了なのかしら 独歩ちんにはオラオラ攻めでいて欲しいから受けがひふみんだと可哀想だわ 工場のラインって食べてけるほど稼ぐのキツくないかしら 婆伊藤!
はんこどこにでもあるしLINEスタンプも無駄に充実 >>74
もうゲームもやってないもしくは原作ゲームすら知らないってこと? 熊ジェットはサイゲ円満退社のnote書いてたわよ
自分が入った頃から社員10倍以上になったから最初と方向性が変わってきたので的なこと書いてたわ >>88
都会は派遣やパートばっかりだけど田舎だと正社員募集あるわよ
婆は数万円のレンズとか磨いてたわ >>90
次男は可哀想だし警官は女王様過ぎて相性悪そうだわ
消去法でギャンブラーかしら >>86
対ひふみんは亭主関白攻めで行くしかないわ >>98
ひふ幻はあるのにどだいはあんまりないのよね 婆は刀の教訓を生かして公式が同じ失敗を4回目やらかしたら辞めるって決めてるわ 毎回前回とはちょっと違うからノーカンとかやってそうな婆ね >>101
あーん独歩ちんクズ化わよ!😭
>>102
小説家受けはギャンブラー攻めじゃ駄目なのかしら >>94
そっち系の絵ならまぁいいわ…
でもなんか複雑よね >>104
別に4回までは耐えるじゃなくてやらかしで熱が消えたら未満でも終了よ
どんなにすこでも4回までってことよ >>97
婆ギリギリ東京の端っこ住みだから正社員探すのは難しそうね グラブルは子会社のサイデザイネイションがイラスト担当してるのよね 婆もまさか自分が引きこもりニートになるとは思ってなかったの
大人になったら自然に結婚して子供が産めると思ってたわ >>102
ギャンブラー受けは独歩より軍人に行くんじゃないかしら
素直に懐いてるし >>97
いいわね
座ってやれるライン作業ならいいけど長時間立ちっぱなしはけっこう地獄だわ うっせえわ初めて聞いたけどこれオタクじゃない若者にも流行ってるの?
すごいニコニコ臭でびっくりしたわ やらかさなくなったらやらかし大好き婆が生きていけないじゃない キレたら我を忘れるタイプの陰キャが攻めなら受けは他人を煽ってレイプされそうな子がいいわ 婆は生まれた瞬間わいわい婆になることを確信した──… >>119
サムネしか観てないけどニコニコ臭がするならだいたいニコニコ世代が仕掛けてるイメージよ 熊note読んだけど引き抜きじゃないしサイゲ時代より給料下がるって言ってんのに引き抜きって決め付けられてて不憫ね >>109
実際の独歩はひふみんとご飯食べるとちゃんと美味しいよいつもありがとうって言ってくれるのよね >>113
ひゃだそうなのね
じゃあひふみんとのカップルは二番手って感じかしら >>12
ノマカプならいいだろみたいにノマカプ描く人もいるわよ
松だったけど公式アンソロで描く代わりに今後そのカプで同人は出しませんって契約してノマカプ描いてた人いたわ 痔婆は東海オンエアの闘病記録を見るのよ
めちゃくちゃ参考になるわ どっぽかひふみ推しでどひふど以外のカプやってる婆って棒乞食/穴乞食のイメージあるわ オラオラ攻めする独歩ちん見たいけどひふみんに酷いことする独歩ちんは解釈違いなのよね
やっぱりギャンブラーかしらフランクがいるけど カバの公式アンソロ女体化した青カバに紫カバが惚れるみたいな話あって婆はキツかったわ… >>140
松なら何でもありな気がしてくるけどやっぱり駄目なのね わいわい産ギャンブラー専用スパダリ
それがフランクよ 微熱続いて店長にいろいろ言われたらしい子がうっせえうっせえうっせえわ貴方が思うより健康ですって怒ってたのちょっとふふってなったわ
リアルで言うんだふふって
でも婆がキッズの時代もアニメや漫画キャラの台詞真似してリアルで言う子いたんだったわ >>146
20代前半よ
同級生は就職してるのに婆はもうダメ 前もどぽじろに顔カプって絡んで突っ込まれてる婆いたわ だめと言うには早いわね
でも一度ニートになると抜け出せないからだめかも… 独歩ってもっとダウナー系かと思ったら結構ヘタレだったわ >>160
婆のクラスにはハルヒや長門の真似する子がいたわ
元気かしら >>175
なりたくてなってるわけじゃないのよ
怖くて社会に出られないのよ アニメキャラのセリフ真似してたこと思い出して婆は今顔真っ赤よ
やめてよ どぽじろが顔カプじゃないなら警官×作家も顔カプじゃないわよね
自分で言っててあれだけど需要皆無そうで草わよ >>178
婆も社会が怖いし働きたくないけどニートにはなれないわ 長門みたいな髪型憧れてたわもみあげが長めで後ろが短いやつ >>180
作家受けすこる層は警官みたいな攻めほしくなさそう >>181
婆に逆らう者は親でもころすとか言われてたの Lの真似して指先だけでティーカップ持ったり紙の端を持ち上げたりしてたのは婆との秘密よ >>195
いたわね草
気が弱くて大人しい子を子分にするタイプのデブが多かったわ 婆ひふみんは独歩ちんに授乳手コキしてくれそうな謎のイメージを持ってるわ >>176
見たことないわ
多分あんまメリットないから作られないわね 婆も働かない事による損害の方が社会に出ることより怖いから働いてるわ >>197
婆は警官が作家にそこの嘘付きィ!!!!って呼ばれてたの焚けたわ 自ジャンルの公式アンソロはオールキャラだったけど推しカプダダ漏れの人多かったわ >>193
それ婆じゃないから
>>206
あーんそうなのねありがとう ってオイイイイイイイイイイ!!!…噛み殺すよ?クフフ(暗黒微笑) >>207
働いたら損害を与えるタイプの婆もいるのよ… いつも大人しめの可愛い子を従えてる強いブスに憧れてたわ ひゃだ黒歴史発表会してるじゃない!も〜早く言ってよ〜 >>223
少なくともアラサー
下手したらアラフォーよ 美術部は漫研みたいなノリの子と本気で絵描きたいガチ勢が争ってたわね >>162
ちね
人生まだはじまってもねーわ!コロナおさまったら世界一周でもしなさいよ 警官のチームと作家のチームってファン層全く被ってなさそう ダウナーキャラすこだけど独歩は微妙に外れてるわ
キレるのがダメなのかもしれないわ 婆は予知能力があるから今日自カプにプチ燃料が来るわ >>162
まだ赤ちゃんみたいなもんじゃない
何にでもなれるわよ 良いところになるとヒロイン的立ち回りをし始めるお妙さんって結構エモい存在だと思い始めたわ
くっつく事だけがヒロインの正当性じゃないとわかりつつ銀月も好きな婆の純情な感情が爆発四散するの
それはそれとして先生かわいい 絞めていい?とか言ってるリアちゃんなら見たわ
フロイドの真似かしら 中学の時婆と交互にジャンプ買ってた男の子がいたんだけど親の離婚で荒れちゃっていまどうしてるかわからなくなったわ 今日睡眠についての講座受けたんだけど
カフェインの効果は精々30分でそれ以降はその人の思い込みで効果時間が変わるっていうの面白かったわ 受けちゃんのモブレ見たいわ
なんでもするからそれだけはやめてって言うけど処女喪失するわ >>253
おばちゃん多いとこにバイト行きなさいよ
意地悪されたらすぐやめるのよ 2歳上の幼馴染の女の子と音信不通だわ
その下の弟くんと同級生だったけど引っ越しで同窓会にも行ってないし
今更会いたいと思っても難しいわね… 婆が小さい頃にママンがやってた図書館の背表紙に貼るシールをタイプライターで打ち込む内職めっちゃ楽しそうだったわ 日本は深刻なタチ不足で韓国は深刻なネコ不足なんですって ヤフーニュースにあったわ
婆聞いたことないけど気になるわBLCD
「BL界の帝王」とも呼ばれる森川。その出演作品数は600を超え、“相手”をしてきた声優は1,000人近くにのぼるという。そんな森川は、関に「今までで一番“よかった”相手はいますか?」と尋ねられると、「“よかった”相手はみきしん(三木眞一郎)!」と即答。 >>265
完遂いいわよね
受けちゃん元々レイプ目だけど完遂したらもっとレイプ目になるわ みきしんのお経ラップ後半でちょっと昇天しそうになってるのよね 幼少期完遂モブレあと10作品くらいみたいけど婆そういう趣味ってわけじゃないと思いたいわ 推しちゃんの中の人のBLCD聞いたことあるけどイキ声がデカすぎて鼓膜破れたわ >>270
えーそれは不思議ね
世界中どこでもタチ不足だと思ってたわ
だってネコの方が気持ちいでしょ 自カプイメプレ見たいわ
ありとあらゆる作者の性癖をイメプレの名の元に詰め込める素晴らしい設定だわ >>279
えっそうなの!?
婆玉藻先生受けなのに デビルグレイマンじゃないの?
何となくそう思ってたわ 推しカプ声のBLCD嘘のように沢山あるけど正直草生え散らかして萌えるどころじゃないわ >>287
🤝
腐もホモも何も知らない幼女の婆も玉藻先生なんて素敵なのかしらと思ったものよ モブレされるなら攻めちゃんとモブのテクを無意識に比べてほしいから処女は攻めちゃんにあげとくわ 結局銀月って映画でも特に何も無かったのよね?
そこのファン質悪いノマ厨ってイメージ強かったわ BLCDって声同じで別キャラだから別カウントな気がするのよね
子安キャラ5回くらいハマってる身で何言ってんだってかんじだけど >>270
一見見栄かな?って思うけど昔からゲイの人たちが言ってるから本当にそうらしいわね >>293
そうなの?まぁ世界的に考えたら男にマウント取られるなんて気持ちイイの差し引いても嫌な事なのかもね
日本の男が雌すぎるのね 森川の1番有名な役ってディズニーシーのエントランスのアナウンスだと思ってたわ
役?って言われるとあれだけど BLでも女になれとか嫁になれみたいな帯ついてるし同性愛は女役をやる事みたいな感じが日本である気はするわ >>299
無いわね
ジライヤ編〜傾城編が結構出番あったからまー揉めてたわよね
完結編も含めると立ち回りはたまの方がいいわ 海外から見たら日本の男がゲイっぽく見えたり
その逆もあったりするわよね >>306
ネコが欲しいのはバキバキチンポなのよ
偽物チンポなんていらんわ 屈強な男を組み伏せて掘りたいっていうのはゲイ中のゲイのイメージだわ >>305
シーのご案内を聞いてからBLCD聞いたら楽しそう >>319
叩けば思い出すかもしれないわガシッボカ 森川の声ってなんか濡れないのよね
睡眠導入に向いてるわ 次のディズニーシーのエントランスのアナウンスどう聞けばいいかわからなくなりそうだわ 犯罪者と付き合ってたの多分ゆきぽよだと思うけど
写真見せられてどっちだって言われたら難しいわね >>318
ジェネリックシーのナレーター受けCDになるのね 子安さんの声好きだけど普通に演じられてると声の圧が強くて感動になっちゃうのよね
萌じゃないよ >>303
しらんけどタチにはタチのよさがあるんでしょ
婆は雌だからネコが多いとおもうのよ >>314
嘘松認定されると思うけど婆から見たらフツメンな爺たちが海外留学したら一回は現地の男にナンパされたりいい寄られたりしてたわ
海外に行った日本男子あるあるみたいね 森川といえば婆はあきみつどの!お目覚めを!って延々言わせてるわ 森元総理の言い方だと事前に根回し終了して本番の会議では黙りこくって終わるのが良い会議って感じだわね
会議の意味無い典型的なクソ会議じゃない クラブハウスの特集みたわー
音声のみってショボすぎない?すぐ廃れそうだわ >>336
NP80チャージは便利だわ
僕っ子師匠とも相性がいいわ >>339
ネットの爺たちって日本人の女をすぐイエローキャブ扱いするけど日本人の男もイエローキャブよね >>332
むしろ腐女子だから昔はタチの方が多いと思ってたわでも現実はネコの方が多くてそうか…ってなったわね >>339
さぁ?ただ同じアジア人でも韓国や中国よりも圧倒的に日本人男性てその手の誘いあるみたいだから不思議よね
逆に外国人の女性にはモテないわね >>343
ネコが多いって知識も偏ってんじゃないの >>338
それではないんだけどおつまみジャンルにラップの赤羽みたいな3次限定の存在がいて、同人イベントでどのキャラまで出してOKなの?実写はナマモノ?どうなの?みたいなことを所属事務所に問い合わせたのよ
何でよぉ 海外はおしゃれしてる暇があったら筋肉鍛えるって感じかしらね >>356
無いわ
だからこそアホが問い合わせてしまったの タチ不足だとか世界中どこもそうと考えてるのは無知ね >>337
イエスマンしかいないから楽だったのに〜って事よね 欧米じゃちょっと美意識高かったりおしゃれしてるとゲイって言われるんでしょ
Tシャツジーパン以外に着飾るなんてゲイかよみたいな >>369
そんな中でほそっこい身綺麗な日本人がいたらホモが色めき立つわね ママンの夕飯待ってる婆たちが空腹にイラつきだす時間だからね アメリカ人から見るとイギリス男性もみんなゲイに見えるって
アメリカ人が意識しすぎなんじゃないかと思うのよね もうすぐ誕生日なんだけどものすごい年齢になることに気づいちゃったわ 森川はBLについて堂々と語る所がさすが帝王だわと思ってしまうわ 自分がおしゃれしてるとは思わないけど海外婆のラフすぎる格好羨ましいわ
腹出てても平気でぴっちりした服着るし >>385
油断したらすぐホモになるから常に自衛してる感じがするわ >>390
マジでゲイなイギリス人と日本人お似合いね >>399
日本人はオカマだからイギリスホモの好みじゃないわ >>377
流石に高所得者はスーツとか頑張るけどIT系のオタクが挫折して最近ユニクロに走り始めたってソース不明情報だわ
フロンティアスピリッツと裸一貫が結びついてるのかしらね でも日本人が好きな国の一位二位がアメリカイギリスでしょ
ホモ嫌いっていうくせにアメリカなんなん? >>363
どうして火の無い所でわざわざ火炎放射しちゃうのかしら
こういう奴は本当に扱いに困るわよね >>405
オカマとかワードがいちいち価値観古いわね タイはゲイやオネエに寛容だけど不細工にめちゃくちゃ厳しい国だって聞いたわ
不細工は道歩いてるだけで笑われるって フィルムタイプの油取り紙を使ったら角栓も取れたわ!? >>417
いいわよ
婆の推しちゃんも米軍いたし乱交させるわね 舞台限定の役でレビュースタァライトが思い浮かんだわ タイや韓国がブスに厳しくても整形当たり前じゃない
天然の美人以外許されないのは日本くらいよ >>420
タイ行く予定ないけど絶対に行けなくなったわ >>403
あたり
二次Tシャツ騒動といい定期的に頭抱える案件が起きすぎなのよあそこ >>420
韓国じゃないの
タイは割とノンケ風な若い男に優しい国よ 男が好きな遺伝子があって男性に遺伝すると同性愛者だけど女性に遺伝すると熱烈な異性愛者になるから
結果として人類から同性愛者が消えることはないってどっかで聞いたわ >>443
わいわい婆はおしっこしか漏らしてません!!!! まあ映画館はおしっこ漏らしたくなるけど乾燥してるから大丈夫よ >>441
だって容姿差別する国なんて韓国くらいだもの 美しさや自分らしさ求めての性転換や整形が定着してるとその分ブスは何もポリシーないのねって思われそうなのは分かるわ タイが不細工に厳しいはエレキコミックのやついが話してたわ
どこに行ってもすげーブサイクが来たってゲラゲラ笑われたそうよ
あの髪型もタイ人的にゲラゲラポイントらしいわ >>447
次はSFラブコメが描きたいらしいわよ
でも多分リョナよ いい歳してプリキュアとかアイカツ好きな爺って病気よね
本物の小学生襲う前に全員捕まえといてくれない >>447
子育て中に週間で書いてたのかしら
すごいわね >>457
ホモだけど運営の方針でドリも結構あるわ 日本がネコ多いって有名な話よね
日本のネコは海外進出したらいいわ 韓国いってブサイクブサイク!て騒がれたのなんだっけ顔が月みたいなかたちしてる芸人よ
韓国はブスだと指差して笑ったりひどいと殴りかかられるからガチよ 韓国って細目ブスばっかりじゃないの?
もう整形で浄化されたのかしら アメリカは割と笑えないレベルで身近にゲイやショタコンが実在してるからしょうがないとこもあるのよ
気緩めたら強姦されるし >>457
公式文書で腐女子がターゲットって書いてあったから普通にホモよ >>449
そこはあからさまだけど基本どこもそんなもんよ
二次元でさえルッキズムに溢れてるわ
婆たちだってブサイクをホモらせないじゃない まほやく面白いけど顔が良いとかルッキズムをなんとかしてほしいわ 電車の中でマスクをずらして電話してたお爺ちゃんをマスクちゃんとして!って注意した男性がいたみたいだけど
まず電車の中で電話しないで?って婆は思いました >>474
どこもそんなことないわよ
ルッキズムひどくて社会問題になる国なんて韓国以外ないわよ >>451
あー化粧するのが当たり前文化の整形版なのね
まあポリシーあるのはいい事だけど >>464
アインシュタインの稲ちゃんかしら
奇跡の顔面だわ アリナナ以上にホモなの!?
ありがとうダウンロードするわ やっぱねえ…豆乳ってねえ…
おいちくない!!!!! >>479
韓国がひどすぎるんだわ…
民度からして最低だけどね >>483
独歩ちん似のキャラがドリ担当だから気をつけてね 別にEじゃんどうせ連れがいるひとはお喋りしてんだろ
その場にいる人との会話はよくて電話がよくない理由は? 婆のIDは整形美人みたいな名前の韓国ドラマちょっとみたけど
向こうはドブスにはきつい当たりすぎるから整形万歳かと思ったら
整形しすぎてるやつもヒソヒソからかわれるみたいな感じで
問題あるとしたら韓国の口悪社会だとおもったわ… >>482
明るい性格のモンスターね
親がよかったって本人が話してたわ まほやくドリ婆はホモ燃料にいちいち発狂してホモ婆はドリやめろって騒いでるのなかなか地獄よ 手軽に治せる国だと治さないといけない感じになるのかしら >>479
日本もわりと社会問題として言われたりしない?
小学校の頃顔に出るタイプの病気の人の講演あったわ >>489
監視社会と悪口がひどいのよね
韓国は生きにくそうだわ >>495
公式がホモって言っちゃってもドリ離れないの?しゅごいわね アインシュタインの稲ちゃんは挨拶したことあるけどリアルで見るとわりと普通よ
リアルでみるときってテレビみたいにドアップじゃないし 日本のルッキズムは整形もメイクも叩かれて天然の美人しか許されないからダメなのよ >>490
不思議よね
骨が人類の公差からはみ出しすぎよ >>499
残念だけどどの国もあるわ
日本も一応道徳としてはNGだけどあるわ >>506
ホモは不人気寮に全部押し付けてるからね アイナナ大分ホモ臭かったけどそれ以上のまほやくって凄いわね >>506
あんなイキリ高校生でドリ焚けるのかしら >>499
社会問題のレベルが違うわよ
日本で整形必須な面接ある?韓国では平気で面接官が整形したら受かったのにねって女の子にいうわよ
ブサイクだから入店拒否からの暴力沙汰もあるのが韓国よ モルカーの作者の別の短編映画見たら雰囲気違いすぎてびっくりしたわ >>509
婆も兼任してるわ
兼任してない層の声がでかいから全体の比率は分かんないわね >>475
単純に人口多いからその分同性愛者の比率も上がってるのよ
移民も入ってきてるしね >>509
兼任ってABに萌えつつCはノマとかでしょ >>479
日本だって昔派遣会社がABCランクつけてたって問題になったのよ
韓国は日本の二重美人がいくと韓国っぽいねって言われるらしいわ
図々しいわ! 韓国のルッキズムと社会問題についてはガチで頭一つ分飛び抜けてるわよ ルッキズムはある程度はしょうがないわ
それで危険察知してるんだもの ツイステはそういや高校生だったわね
子どもにはドリれないわ >>510
顔にあざのある人が東大出て500社以上面接落ちたとか結構キツイわよね >>514
けどカードの実装ペース考えたらそれが一番よ >>510
あるけどひどすぎて社会問題になってるのが韓国だとおもうわよ 兼任はいいのよ
でもお前が自カプに手を出すのは地雷に決まってんだろなんで受け入れられると思うんだよって思うわ >>505
それが婆の見た韓国の整形美人ドラマでも似た感じあったのよ ツイステ絵アドいまいちのくせにカードの実装ペース遅すぎるわ
ソシャだとあんスタが一番ね >>528
ブサイク入るだけで不愉快になるからしゃーない 最近広告が出てたからここは今から倫理です読んできたわ
先生の体がエロいと思ったらエロフィギュア出てたラグビー描いてた人ね >>521
この前もブサイクだからで服を売ってもらえなかった男性が店を訴えてたわよ
韓国でフェミも強くなるのは理由があると思ったわ >>532
それ全然良いと思ってなくないかしら
普通に罵倒してるじゃない ドンキの焼き芋買ってきたわどこの焼き芋より美味しいわ >>522
派遣で裏から評価するのと整形必須な面接強要する韓国じら前提から違うでしょ… >>544
住み分けて欲しいのよ
ABが好きな人にACの話聞けって言ってるようなもんよ >>550
???
余計あんスタが一番って理解不能だわ ABとCドリ兼任なら気にならないけどAかBのドリは警戒するわ
いずれ攻め違いか受け違いすこる率高すぎよ >>549
まほやく婆だけど酷すぎてたまに笑うわ
あんすたの真似したくて滑ってる感じね >>548
方向性は同じで強度が違う感じね
どっちもクソだわ >>542
先生はストーリー期待出来ないし攻略出来なくない? >>543
それだわ
なんか凄いすけべフィギュア出てたわね あんスタ婆しょっちゅう絵アド良いっていうけど良くないわよね?
判子顔で構図くそ 本気の時のプリコネくらい絵アド頑張る婆向けソシャゲ欲しいわ >>556
どの国もルッキズムはあるけど社会問題になるくらいガチの問題が韓国だよって話でしょ
強度がすごいから問題なのよ >>449
数年前のテレビインタビューだけど韓国の整形医が韓国は顔で人を判断するすべての判断基準は顔って嬉しそうに言ってたわ
整形で商売してるからかもしれないけどよく自信満々に基地外価値観を披露できるねってドン引きしたわ >>560
あんスタは色塗りでどうにかしてる感じだわ 婆は女向けにシャニマスくらいのクオリティのゲームがほちい
動くのしゅごいわ ルッキズムが社会問題にすらならずブスの妬みで片付けられる日本のがやばいと思うわ なんで韓国のルッキズムが社会問題になるくらいガチヤベェって話で他の国モー他の国ガーになすりつけるのか不明 >>563
士業なら1個仕事受任するとそれくらいから始まるんじゃないの価格設定 ホモ度はまほやく>アイナナ>あんすた>>ツイステかしら >>575
面接で整形強要したりブスだからで入店拒否したりしないからでしょ
日本も韓国並みにルッキズムなことしてたら社会問題になるわよ ハァ…ハァ…この自カプ本が欲しい…でも…どうせ一回しか読まないってわかってる…今までの経験則… ブサイクだから物売らないとか整形しないと雇わないとかいまどきよくやるよなって感想しかないわ
それが罷り通る韓国もやべーわ >>589
お話にならない低クオリティだわ
ゴミじゃん >>592
ストーリーと絵が神だから……(震え声) >>589
知らないのに無理に口挟まなくて良いのよ >>570
そんな意見医者が喋っても問題にならない価値観が韓国のやばさを物語ってるわね… あんスタの絵叩いてる婆はどこならいいのよ
ツイステとか言い出したら笑うわ >>594
程度の違いてかひどすぎるから社会問題になるのよ 婆的にはワンピのローも影山とか轟くんと同じ系譜だと思うのにロー受け少なくない? >>601
なんでそんなにツイステ敵視してんの草よ 指6本アニメやゲームでたまに見るけどチェックしないのかしら
してるけどすり抜けてるのかしら 程度の違いや強度の違いで他の国もしてるーて社会問題レベルをごまかすのきょわい >>596
違うソシャゲだけど婆の推しも指六本あったからへーきへーき 韓国の良いところは男にもルッキズムが適用されてるところよ!! >>611
知ってるとこの話を出しただけじゃない… >>554
ABとCドリ兼任ってあんま見ないわ
1人だけ見たABとCドリの婆はCをAやBとカプにしたくなくて適当なキャラあてがいたいけどAB以外にCとカプれるキャラいなくて苦し紛れにCドリって言ってる婆だったわ >>575
女性専用車両の人たちずっと晒されてるのよね 人気2人と不人気ワースト3抱えてる春と覇権カプが居る秋どっちが人気なのかしら >>593
あの絵のクオリティでしかも動くのは最高わよね
動く推しと動くホモカードほちぃ えすり最初のストーリーだけプレイしてたけどたすくが感じ悪いヒステリックホモだった記憶よ ルッキズムとかわかんないけど男の浮気や痴漢を笑って許す婆がいい女って風潮はアカンわね 近所のスタバのチョコフラペチーノが先週で完売してたわ
他の店にはあるかもって言われたけどそういうシステムだったのスタバ シャニマスはありがちなキャラドーン!って絵じゃなくて背景含めた物語と空気とキャラ達の関係性が見える絵なのよね
あれでホモ来たら神よ あんスタ音ゲーのCGしゅごいされてるけどやっぱり男って踊らせても映えないのよね
女アイドルのひらひら装飾あってこそだわ 韓国にいいところなんてないわよ
にじゅー日本の女の子が拒食症になって帰ってきたじゃない >>637
(都合の)いい女だから間違ってないわよ >>635
不細工なゴリラでおまけにホモのくせに憧れの王子様設定なのが笑えるわ >>629
ドリとホモ並行ってそういえば見ないわ
アバター変えた総ドリかノマ兼任なら見るけど 日本一ソフトウェアっていつもダンロンみたいなゲーム作ってない 絵アドといえばえすりとアイチュウが自社内コラボしたときアイチュウ側のイラストレーターの気合いの入り方半端なかったわ 女アイドルガーしてるのマス豚のネカマかしら
こっちはブスな女キャラなんて踊らせたくないのよ 婆も男向けも割とやるけどやっぱりこれ女向けにも欲しいいいいい!って思うわよね
女の財布狙って本気出して欲しいわね 小麦の里の3種チーズのごまウインナー大変美味しゅうございました デレミリみたいなの期待してたら糞木魚ゲーがきたホモマスよりマシでしょ シャニマスレベルのホモくるわけ無いでしょ
向こうは課金額が段違いすぎるわ >>654
あーいたわね
絵アドで揉めた時にどや顔でアホほど画像貼ったやつね >>659
ホモマスはホモって割り切って突っ走ってるからいいわよ >>657
ぶっちゃけ女はグッズマウント文化あるからクソクオリティーでも何でも買っちゃうから舐められてるわ >>631
えすり離れて久しいんだけど覇権カプ万至じゃなくなったの? >>663
推してる婆が少なかったならまだマシね
婆だったら推し中があんなことになったら推しちゃんごと駄目になるわ ホモマスは木魚が苦痛ですぐ消しちゃったけど絆ァ!アピールがダサかったのだけ覚えてりゅ ソシャゲリリースもすっかり落ち着いたわね
ロードオブヒーローズとか男の絵があるというだけでホモないかしらって考える婆がいるわ >>669
どうせ推しの新曲なんて3年に1度くらいしか出ないしね >>649
ABとAドリとかABとBドリとかなら見るわ >>672
年末の忙しいときにごたついたからそのキャラだけバースデーボイス無音とかクリスマスボイス無音になったらしいわ
キャラ内野だったらきつすぎ >>673
あのキズナァ!が唯一のやり込み要素だったのよ あんスタがホモマスのユニ名パクったって騒いでたわよね なんかパソコンがバッテリーリフレッシュとやらをしろってしつこいわ >>674
落ち着いたというかコロナで延期になってるとこ多くない >>678
ほんと内野婆可哀想わよ
やっぱり声は声優の方が良いと思うわ あんすたはリニューアル前は絵が良いときもあったわ
今は絵アド低いわ
たぶん一番上手かった人抜けたかエネゴリに行かされたのね ホモマス木魚は足の指でやってもクリアできるほど簡単なんでしょ 稼ぎ頭のあんスタより今にも死にそうなエネゴリ優先してどうするのよ >>688
逆にやりたくなるわ
音ゲー初心者の婆でもなんとかなりそう 確か三好だったかしら?
中の下ぐらいの人気だけど割と受け人気あったイメージ ABでCドリだとCBとCAは大丈夫だけどC受けは地雷 >>683
声優でも引退してキャス変することあるわよ 男向けで成功して女向けに手を出したホモマスなんかちょっと中途半端なのよね
だからこそ適当に女向けに手を出すんじゃなくて本気出して欲しいわね
成功すれば金になると思うけど今の所金をかけて死んでいった屍が多いのがこの現状なんだろうけど >>685
そうよ
46人×45人の2000通りちょっとのキズナァを溜めることだけがコレクション要素だったわ
思い出したら腹立ってきたわ😠 >>682
それもあるけど女向けラッシュちょっと終わった感ない?
リリース控えてるのとかあるかしら吹奏楽とかあるけどコロナ関係なさそう >>672
バレンタインイベはそいつの復活イベになってて内容もホモホモよ >>692
無理してイキってるパリピキャラなんてそりゃ受けよね >>696
キャラ割と好みだから出来の良いゲーム出してくれたらやるのにって思うわ 婆のジャンルにもホモマス声優が居るけど棒読みでヘッタクソな汚声だから今すぐリストラ願ってるわ 時代遅れのブラウザゲー以外でやっとホモマスできるぞー!→ポク…ポク…ポク… ありなな今思うと凄くホモだったわ
たまそーとかユキモモとか
他ソシャもどんどんホモって 電車乗ってるけど臭いわ!!!誰よおならしたの!!!! マックが大行列だったわ!
みんな何を買ってるの!? >>703
下手くそが多すぎて全然特定できないわ! ホモマスで目立った声優はだいたいラップに引き抜かれたわ ソシャ以外の流行りきてくれないと金ない婆にはつらいわら >>703
ヘタクソに該当する人多すぎて特定不可能よ!? >>715
ショタ枠よ
女声優使わない風潮が謎だわ コロナワクチンの副反応結構きついのね
そこそこの人に微熱と割れるような頭痛出てるそうよ ホモでもありななもまほやくも苦手なのよね
って同じ作者じゃないあの作者が駄目なのね 同じ作者でもあんスタは駄目でプリコネは大丈夫だったわ
婆にとって何が違ったのかしらね >>711
ちょっと目立った人から抜けてくの社会の縮図ね >>722
三郎と警官と乱数ちゃんと独歩と大阪の教師とアニオリの太郎丸 グッズ探そうとして煉獄さんで検索しようとしたら煉獄さん 童貞ってワードがサジェストされたの
やめなさいよ煉獄さんでそういうこと考えるの! >>720
ねっとりホモ大好きなんだけどなんかつまらないお遊戯にゾワゾワするのよね
キャラというか作者の言い回しが苦手ね リストラ願われるレベルっていうとセンター様か永野くんねって思ったの当たってそうね >>727
あれ酷いわね
見た目めっちゃ好みだけど声で推すのやめたわ ショタすこだけどちゃんと女声優使ってくれないと推せないわ >>732
ポエムが嫌いなのね
婆はまほやくにめっちゃ焚いてる最中だけど確かに🌿抜けたら黒歴史になりそうだわ >>732
ポエマー過ぎるのはちょっと付いていけないかも >>731
柱は1名を除いてみんな童貞だから大丈夫よ煉獄さん 婆はスタッフが不定期に書き下ろしをくれるグラブルをのんびりやるわ
って思っていたのに気がついたらバブ塔7階に居るわ >>729
ちょっと濡れ衣よ
窓開いてるのにまだ臭いんだけど!!!!!! ポエマーでもいいけど行動が見合ってないのは駄目
途端に言葉が薄っぺらくなる >>748
まさかこの婆車内で下痢便を放出する気…!?
嘘…嘘でしょ!? ツイステもとにかく無味無臭のオールばっかだけどこれくらい振り切って欲しいわ
https://i.imgur.com/l7KIy2L.jpg >>743
婆は既に8階を駆け上ったわ
7階は持ち物検査に合格できなかったわ 一昨年ぐらいに満員電車で漏らして阿鼻叫喚みたいなニュースあったわよね 通販サイト見てるけどお洒落な炊飯器かしらって思ってたものが実はジュエリーボックスで草
婆今日は早く寝ようかしら >>750
性犯罪者は引くわ
そういうキャラなの? >>746
婆のせいで車両移動したわ
誠意を見せるなら脱いで頂戴 >>753
つり革持った女の子が号泣しながら立ってる写真見たことありゅ
後ろ姿と前から撮られてて下痢便がドバッと出てたわ モルカーきゃわわって言ってる層にマイリトルゴート勧める人って性格悪いわね おたんこナースだったかしら
臭いの微粒子が鼻の粘膜に引っ付いてうんこの臭いがどうのこうのっていうあれ >>761
別に監督が好きな訳じゃないのにね
可愛いモルカーを気軽に楽しみたいのよ 婆わりと男声優ショタすこれるんだけど少数派なのかしら エロ動画探してるとき浴衣での脱糞がやたらヒットしたんだけどどういうシチュなの ねぇ前ってショタに女使うの辞めろって風潮なかったかしら? 平ロボコ 【僕とロボコ公式】🦵
@roboco_hizanapa
『呪術廻戦』への愛を叫んでいたらコラボ実現しちゃいました😎🤞❤️
上手く踊れてるかな🤔
この場を作ってくれた呪術廻戦製作委員会さんに感謝😭❤️❤️
#僕とロボコ2巻発売中 #生き様で後悔はしたくない
#呪術廻戦 #TVアニメ二期好評放送中 #LOST_IN_PARADISE >>769
どんなワードで探したらそんなの出てくるのよ 推しちゃんうんこしないと思ってたけどこないだ食いすぎてお腹壊したってストがあったからやっぱりするのかしらショックよ >>762
その事実を知って似鳥が看護士目指すのやめようと思ったのは笑ったわ ショタは難しいわよね
成人男と成人女どっちにやらせてもなんか違うわ >>773
うんこはしないけどモノは食べるんだからお腹痛くなることだってあるわよ >>775
そして本物ショタは99.9%演技が下手 >>764
婆はしてないけどうんこの流れになったのは謝るわ
お詫びに脱ぐわね https://www.closet-movie.com
この映画ホモの結婚式シーンがあるっぽいんだけど見た婆いる? 推しちゃんおしっこの話もうんこの話もするしこの前おならの話もしてた…🥺 >>737
童貞じゃない声帯から推しちゃんの声が出てるのが嫌だというの? >>782
どっかで見たことのある画風だわ
名前知らないけど手紙と郵便配達員がテーマの漫画 どんなに上手い声優にやらせてもガチのロリショタの声って出せないわよね
ひまわりは割と赤ちゃんの鳴き声上手いなって思うわ >>791
黒ニーソよ
外見ははわわショタだけど文字にするとマジでキツいわ 婆が唯一可愛い声と思ったショタは十二国記のくぎゅだったわ
その頃声優知識ゼロでくぎゅの声に反応した婆はオタクの素質があったわ >>782
ギャラリーのところにそれっぽい画像あるわね 昔銀魂見ながらご飯食べてたら近藤さんのうんち見せられてそれ以降アニメ見ることはなかった 十二国記のタイキもハガレンの弟も俺の下であがけの息子もくぎゅショタは可愛いわ
イナイレのあいつ以外 まほやくの設定資料集を予約しちゃったわ
4000円もするのよ >>808
こっちが攻め!こっちが受け!みたいなキャラデザは焚けない 婆いつもわいわいに食べものに関する話題したいとき食べ終わってから書き込むようにしてるわ
なんとなく >>815
ラップもそれくらいだった気がするわ
相場なのかしら 鬼滅の刃の画集1500円は安いって言われてるわね
薄利多売かしら >>826
大量生産すればするほど原価が下がって値段も下げられるのよ
アホほど生産したんだわきっと >>808
アニメだとかわいいのにこう見ると濃いわね >>789
婆のとこにもショーパンニーソはわわ25歳いたけど過去形よ
いまは27歳だもの 1週間で2キロ太っちゃったわ
どうしたら戻るのかしら 緑ピンクどっちも攻めっぽいのいいわね
私はどっちも受けだけど たまに公式が没デザインとか細かいとこの設定資料チラ見せしてくれるけどまとめて本にしてほしいわ >>808
アニメ雑誌見るといい歳してアニメ見てるの自覚できるから使えるわ 自ジャンルの設定集は15000円だったわ
推しちゃんの2.5ページの為に買ったわ 婆も太巻き貪り食ったらヤバい太ったのよ
今日からブロッコリー主食にするわ 小さい子がいればぷいきゅあもヒーローショーも堂々と見られるわ
シルバニアカフェにもいけるのよ 婆は未だにTODの設定資料集持ってるわ
いのまた描き下ろし表紙が美しいのよ ねえオレフィーチェってアクセサリーブランドって有名何?婆たち聞いたことある? ダイに渡辺いっけいいたわよね
あれ何だったのかしら 婆んちのネコチャン窓越しによそのネコチャンとご挨拶してたわきゃわわよ
婆が近寄ったらキレたわ アニメージュ滅多に買わないけど自カプの中の人の対談が載ってた号だけは買ったわ 婆の二郎は報酬かしら!?
誕生日あるから出来れば報酬がいいわ😘 >>195
おいいわに見えて反射的にぃゎぉぃだもんと書きそうになったわ
書いたけど >>863
年末からずっと報酬山田家じゃない
嫌いじゃないけど池袋以外が良いわ >>868
主役コンビはアニメのクライマックスに合わせてばーんと出すのよ
知らんけど ここでラップの話してるとネーミングのルールがわからないって婆にブクロの名前の説明した婆思い出して笑うわ >>875
誰でもわかるとこ解説してたのイミフだったわ >>870
あーんそういやそうだったわね
じゃあ今回はなさそうだわ >>863
ラップのソシャは誕生月にイベガチャを連続させてくる仕様よ
一郎とか5連続くらいガチャ続いてたわ 婆父子カプが好きなのよねえ
問題はブクロの誰をあてがうかよ >>878
一気に金をむしり取ってくるスタイルなのね
全部の二郎引いてやるわ😠 >>858
アラサー以上ならあれよりちゃんとしたとこで買った方がいいわよ >>887
えーそうなの…ちゃんとしたとこってどこ…? >>886
サンデーって単行本で読むとまぁまぁ面白く感じるけど週刊で読んでたら虚無感しか感じないわ >>886
サンデーマガジンにしましょう
スクウェアとエニックスみたいにすぐ慣れるわ アルハンブラとかみたいに特徴的なアクセじゃない限りアクセサリーの良し悪しなんてわかんないわよ >>877
二郎婆頑張ってね
婆は乱数ちゃんの誕生日まで石を溜めるわ >>888
同人イベントで手作りアクセサリー売ってるサークル >>950
ここは5035スレ
次は5036でお願いね エヴァス
トニカクカワイイ
008
アオザクラ
よふかしのうた
天野さんは隙だらけ
ポンコツちゃん
留美子
これくらいしか知らないわ
手品先輩まだやってるの? ラップアプリ次回のイベキャラはファンクラブ会報で先行公開してるから楽しみがないわ フリーレンとか魔王城とか舞妓さんとか吸血鬼のはまぁまぁ面白いわよ
ただ全部日常系だから続きが気になって絶対買いたいという訳ではないのよね >>894
ここがそれのパチ出してるって知ってて意地悪婆! 婆が大人になったときに「アクセサリーは一個でいいから真珠とダイヤモンドのちゃんとしたのを持っておきなさい」って言われたわ
冠婚葬祭に使えるからですって
デザインが古くなっても石だけ再利用できるしね 自ジャンルのミリしらたまに流れてくるけど面白さが分からないわ 婆の婆ちゃんにもらったシンプルな真珠のネックレス重宝してるわ 麹レモンサワーめちゃくちゃ普通だわ
麹要素あるかしらこれ >>903
そうなのね
婆はシルエット出てるのしか知らないけどゲームインストールして初めて推しが出てくるみたいでワクワクしてるわ ラップは3月に一周年だからそのために石を貯めておくわ
引けなかったイベ限の推しを引くわ ダイヤはとりあえず買ったけど真珠高いし買う気しないのよね 貯金してても増えないんだから金買っておけって10年前に教えてくれる人がいたら身近によかったのに🥺 わいわいらむだ警官二郎婆しか見たことないけど他のを推してる婆いる? ミリしらってまじで1ミリも知らなかったら答えようがないわよね
あれ知ってるからこそズラせてるんだと思うけど 婆は人工ダイヤでもいいんだけどある程度になると天然しか作ってないわ ショッピングセンターにある3000円くらいのパチモン真珠しかねえわ
ブスが本物つけても偽物にしか見えないしどっちでも良くないかしら >>919
どひふとひふどで喧嘩してる時絶対内野混ざってるわ >>919
弁護士のリーゼントが許せない弁護士×V系婆とか そりゃ外野が見て笑うとこないから
って書こうと思ったけどミリしらでミリしら見ても面白いのは面白いわね >>921
TLでフォロワーが狂ってるキャラとかなんかカプ名だけ聞いたことあるってなんとなくない?これもミリ知らじゃダメ? 女医気になってたけど酔うと悪い方向に変わるって聞いて枯れたわ
実際の音声はきいたことないけど >>936
てやんでーべらんめーって言うようになるわ てやんでー!て感じ
一応言うけどドラマでは無理矢理飲ませただけで断ってるのよ 1センチほど知ってるラップの池袋
長男 縦ピザ
次男 垂れ目
三男 億トレ
というかこのご時世ミリも知らないジャンルとかあるのかしら
大概受動喫煙しちゃってるわ >>921
まじでミリも知らない人が見た目のイメージだけでキャラ設定ふくらませてるのは面白いわ 古い指輪とか宝石とか親族から貰ってるから作り変えてみたいけど結構な値段になっちゃうしデザインも直してこれ?みたいなのよね >>940
億トレは単行本で1600万に修正されたわ >>940
婆のジャンルマイナーばっかだからミリも知らない婆多いと思うわ きめつもツイステも通ってないけどわりとフルネーム言えるわ でも石代は引かれるんだから安いはずだけど
リフォームはリフォーム業者がやるから最新のオサレデザインとか少ないのかもね おつわよ
雑多垢で急激に何かにハマりだして狂うフォロワー見てると楽しいわよね >>936
誰も女医に突っ込まないのねって思ったけど
もしかして女医呼びがデフォなの? ツイステ名前と顔がなかなか合わないわ
リドルが赤髪でカミルは褐色だったはずだわ デフォっていうかここではそう言われることもあるわよ ツイステは受動喫煙はしてるけど全然名前もキャラも分かんないわ
元ネタのディズニーもほとんど知らないからさっぱりよ >>953
そういうの何も知らない状態で答えてみたいわ
そしてハマった後にふふってしたいわ >>976
そんな名前の人いなかったかしら
多分アラジンあたりのディラン 医者女体化みたいなエロ漫画が爺向け雑誌に載ったからじゃなかったかしら 久々にデレステファン活しようかしら
完全に飽きたわ サンデーはキャラ売り商法に憧れてキャラ萌え漫画ばっか出してる印象わよ 本当に知らないジャンルだとフォロワーが言ってるのがカプ名なのかキャラ名なのか判断つかないことあるわ ツイステは前にここで貼られてたレオナ?ってキャラしか覚えてないわ
あとは名前と顔が一致しない 昼は全員荒らしみたいなクソしかいないもの
チュプたんばっか >>983
婆の胃が荒れるぐらいならこのスレを荒らせばいいわ
1000まで好きにして チュプっていうかニート&チュプの最悪のコンビネーションよね
平日昼間のわいわい
うんこみたいな話以外してないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 32分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。