チラシの裏@801サロン板 4235枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鯖は足が速い
_r======、 ──── ── ─
/o :::::::::::::::::::ヽ、/| ── ── ─
> l7~~~~~~ / ̄ ―――― ―
` ―--===-''" ___ ───
/⌒_)
U´ '、(, スタタタ…
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4234枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612406392/ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 公式がクソで死にそうだよぉ
公式はスト読んでないしエアプじゃねーのってくらいくそ
気軽に設定矛盾し過ぎだよぉ 呪術海鮮ってタイトルに東京って入ってないのにタイトルに東京って入ってそうな感じすりゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= そういえば呪術はウニみたいな人がいるって聞いたぁ
海鮮つながりだねぇ イセエビ
ボタンエビ
ブラックタイガー
桜エビ
甘エビ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 海老は茹でりゅか焼いたパサパサのやちゅがいいでしゅ おいしいイクラたびたい
生筋子がお店に並んだりゃ自作しゅるぞぉって思ってたのに
去年お店でぜんぜん生筋子見なかったよぉ ハイキュー5期はいつでしゅかぁ?
わらしの昼星がいちゃいちゃしてるのはいつ見れましゅかぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) お姉ちゃんのじゃないけどわらしが愛でてるから元気だよぉ モルカーかわいいねぇ
強盗に無理やり金突っ込まれて乗り回されてぷるぷるポロポロ泣きながら怯えてるモルカー嗜虐心煽られるぅ やっぱメイドインアビスの作者が気に入るだけあってモルカーはやばめな性癖ほいほいでしゅねぇ 考えようによってはモルカー自体が成れの果てみたいなキメラだけどねぇ はぁん!?チーズフライささ美せんせー引退したのぉ… >>52
監督のデビュー作ショタエロありゅんらよねぇ… アビスの監督
モルカー?☺️って呟いただけでやめろって言われりゅのかわいそう おねたちとamong usしてきたよぉたのちかったぁ
おねをキルするとこ思いっきり見られたけどはぁん?わらし違うよぉ?🙄で乗り切ろうとしたけど無理だったぁ 3時のモブ姦おねあったか麦茶おね●行って●出たよぉおねポエムおねからのポエム汚ね見て始まる朝はもう来ないの モブ姦姉思い返すとやばいよぉ
ほぼ毎日くらい濃いアホエロ書いてたよねぇ >>67
即興ぽかったのもしゅごかったぁ
時事ネタだったよねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>66
麦茶おねと●おねもいなくなっちゃったのぉ? はぁんあの先生皆のこと下の名前で読んでりゅのかぁだから名前一致しなかったのねぇ リア充世間ではclubhouseってのはやってりゅけどぉ
これってチラシちゃんでやってりゅモクリとかサギョウイプとかチラライン
みたいなもんらよねぇ
チラシちゃんの方が時代を先取ってたよぉ >>59
はぁん!?
今年一番ショックなニュースかもぉ 東京グールガチハマりしなくてよかったなぁて思ったぁ
reになってからなんか色々ひどそうだったぁ なにかにハマりたいよぉ
二次でもアクティブなのでもいいけどコロナだしなあ 大食いは食べ方うんぬんより食べきってくれりゃなんでもいいよぉ 自カプちゃん本家からの供給たくさんあるのに
同人イベントあっても出れないで
作家さんも本出したいけどイベントないしで
ギリギリしてりゅぅ
はぁん わらしは賢いからね肉は叩くとやあらかくなりゅって知ってりゅ パインとまぜて煮るからね
お肉がやあらかくなりゅよ >>113
(´・ω・`)生きてるときはストレスかかるからね >>116
安心して一発で仕留め…寝かせてあげりゅ😋 ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル おねおね
彼氏いバレンタインにネクタイ送ろうかなぁって思ってるえどぉ
いくらくらいのがおしゅしゅめぇ? はぁんなんか昔楽しんで絵を描きまくってた時のこと思い出しちゃったよぉ
もう10年以上なーんも描いてないけどぉ… こんな時期らけど湯たんぽほちい
どこかに安く売ってないかなぁ はぁんクレカの引き落とし口座にお金入れ忘れてたの今気づいたぁ…
2日引き落とし予定のやつっていつくらいに請求書くるかなぁ やーいおねのちんちんポークビッツ〜〜〜〜〜!!!!!! わらしは壁にペタ!てしゅる長いオモチャおもちゃ思い出したよぉ 最近脳内でずっとはいはいちんぽとかどちんぽ野郎がとか相槌がちんぽだねぇみたいになっててやびゃい 年とった時にちんぽちんぽ言うおばあちゃんになっちゃうよぉ😰 わらしももしボケたときにチラシちゃん口調になってたらどうしようかと思うよぉ >>172
どんだけ男に飢えてんだよぉって思われりゅ このトレーナー5年くらい着てる
薄くなってる気がする おねちゃがほねちゃになるまで
いっしょーいっしょにいてくれやぁ そうさー100パーセントちーんぽーもうちんぽるしかなーいさー♪ はぁんかへいん激よわわらしが飲んだりゃお目目ギンギラして眠れなくなりそぉ あーん来週のファミマの夏目のファイル貰えるキャンペーン果汁グミしか対象賞品なぃ😭
グミしゅきじゃなぃ😭 >>196
あーんほんとにお願いしたいぃ😭
ちなみにファイルの1つにエビフライおね達も映ってりゅ
https://i.imgur.com/Esnfrai.jpg 6年使い込んだ1000円の鍋をそろそろ買い換えたいでしゅ はぁんおぱんつ漂白したら綺麗になった
もっと早くやればよかったかもしれない >>199
わらしもそれくらい
一緒に買い換えるぅ? おねえちゃんのきれいなおぱんちゅ
>>209
かいかえりゅー
いいやつあったらおちえてぇ 変態仮面おね
ネバランアニメ見てないんだけどレウウィス公との鬼ごっことシェルター脱出とユウゴとルーカスが残ってエマ達逃がすとこ丸っとカットってまじなん?
確かにあの辺長くてダレたけどユウゴルーカスが残って銃撃戦しゅるとこ激熱だったし泣いたのにぃ はぁん蒸し立ての中華ちまきたびたい
いい感じの干しエビが売ってなくてちゅくれないよぉ >>230
起きろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>234
びええええええええええええええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭 歯医者さんあたってますほんと意味わかんなくて面白いでしゅね 歯医者しゃん時々どこがどうなってどういう流れ???ってなりゅ時ありゅ女の子がズルズル這いながら歯医者しゃんの足掴んだシーンがパッと理解できなかったぁ かうもの
使い捨てゴム手
排水溝ごみ取り
ヘアオイル
計量カップ
通販
ゴミ箱
鍋 among usオフあったんだねぇ
わらしもやりたかったぁ プラジャン見に行ったらタテの国途中読みだったこと思い出したよぉ
しゅっげおもちろかったけど途中から読むのちんどい >>250
😀✨
でも9時はダメだったぁ🥺
わらしはいつも間が悪いらんよねぇ お掃除してご選択してご飯食べたぁ
お皿洗いまで頑張るよぉ おーかねひらの声聞いてからおのゆーの写真みりゅと頭ばぐりゅ
めちゃいい声だよぉ >>252
昨日のは今日の2時くらいまでやってたかりゃ途中参加とかどぉ はぁん車で生花用スポンジとか潰しまーす!ってサムネで見てみたりゃ一発目生たまごのパック潰してて見るのやめたぁ 小学生のときそこら辺になってた木苺道路に放り投げて車に潰される時の音聞く遊びしてたの思いだちた ふふっ昨日のナイトスクープ見てるんだけど島田珠代に恋した7歳かぁいい メスと間違えられて穴をほじくられるオス鮭が見たいでしゅがお魚エアプなのでやめましゅ >>267
今まで男もエアプだったんだし些細な問題じゃないよぉ マイクラは拠点以外のフィールド再生成のMODあれば良いのになぁ… 探偵さんこんばんはぁ(こんばんはぁ)
実はわらしにはどうしても思い出せない神のサイトがありましゅ(ほぉ)
10年前わらしは家族共用のパソコンでサイト巡りをしていましたぁ
そこでとても好みの作家しゃを見つけたのですが共用パソコンのためブクマをしなかったのでしゅ(あらー)
ある日突然サーチが閉鎖してしまい神のサイトに行けなくなってしまいましたぁ
最近当時のジャンルに再燃し、どうしても神の絵をもう一度見たくてたまりましぇん
そこで探偵さん(はぁい)どうかあの神を探し出してくれないでしょうかぁ、というご依頼でしゅ
(ここで涙ぐむ局長) >>275
涙ぐんでくれる局長はもういないよぉ... >>276
一緒にやれたらいいねぇ
chinpoは伏字にされないかりゃ安心だよぉ >>275
ねー…ということで…しゅごく切ないご依頼なんでしゅけども…
果たして神は見つかったのでしょうか、ご覧くだしゃい among us興味あるけどボッチだから手が出せなかったんだよねぇ >>280
昨日の宣伝レスには大丈夫って書いてたよぉ
やってみよぉ 爆笑小ネタ集に出ようか一時期本気で考えてたことあったぁ >>283
おてがみだけおくてカンペーちゃんにやってもらお >>284
特技披露系だよぉ げっぷを自由自在に出せりゅ レインボーの女装ってだいたいパンツスタイルな気がするぅ
かえってそれがリアルな女の子っぽいかもぉ Amazonしゃに支払いしたのに支払いされてないよぉって言われててなんでだろぉ
250円くらいがまだ払われてないよぉってぇ……支払い期限今日まででこれで届かないの悔しいから払うけどぉ…… そのうーうー言うのをやめなさいのおかしゃの気持ちがわかってしまう今日このごろ 育児ブログで子供がうーうーいうのを真似してみたらなんかスッキリしたっていってる人がいて
うーうーは子供なりのストレス発散方なのかなぁておもったぁ
それをやめなさいっていうのはなんかぁいそう はぁぁぁぁん朝から頭痛😭
お薬飲んで体操してマッサージ トレンド見てたけどFF14て無人島開拓できるのかぁたのちそぉ お鍋とバスマット買ってきたぁ
1000円くらいの珪藻土バスマット回収してもらって現金1500円+500円分のポイント返ってきたのでわざわざ行った甲斐はあったかなぁ >>312
ヤーゴヤーゴヤゴの子守歌
聞けばいつでも眠くなるー >>300
>>302
発売元Amazonでアプリからコンビニ支払い指定して支払い番号をファミポートで入力して昨日支払ったよぉ
そんで今日アプリの注文履歴見てみたら「支払いが必要です250円払ってね」って出たぁ 乳輪なのか乳首なのか服の装飾なのか知らんけどでかしゅぎると思うんですよぉ >>317
カスターセンターに問い合わせてみたらぁ?
Amazonの支払いしたのに〜的なことツイに書くと公式ヘルプ垢がしゅげぇ勢いで反応してくるよぉ >>275
んふすすすす
わらしの神も探してくだしゃ😭 ジャンプ公式のYouTubeにあがってりゅ矢吹しゃのドローイング動画よかったぁ
どゆとこに気を使ってりゅとかこだわりとか聞けておもちろい
空知しゃの動画は絵に対するスタンスがわらしににてて親近感わきましたぁ 宇宙空間で生身になると💥すんだよね
映画とかで凍った生身の死体が宇宙空間漂ってるのって演出上の都合?
もしくはそゆパティーンもありゅ? 絵描いてるんだけど構図がなんか微妙
でもどこ直せばいいかわかんない
たすけておねおねマン 姪っ子がさんしゃいでさぁあんまり会うことなくて今日久々に会ったんだけどぉ
こんにちはぁて言ったらしゅげぇ泣かれた
流石に傷ついたのでもう一生会うこともないだろぉ >>339
凍る方が正しいような話をどこかで見た気がする >>346
わらしの知らないとこですくすく育ってほちぃねぇ >>344
10さいくらいになったらこんにちわって言ってくれるよぉ >>342
>>345
調べたら破裂も沸騰も凍結もしないってぇ
死因は酸素不足で緩やかに苦しんで死ぬってさぁ
人体は大気圧下での生存に適してるから宇宙空間の低い圧力で臓器が耐えきれずに破損、体は徐々に膨張していくらしぃ
口とか鼻の水分は凍っちゃうみたい >>350
3歳の時に泣いたから一生会わないお年玉くれないおばちゃん大人げなさすぎるう >>354
紙メンタルなうえ嫌だなと思ったらねちねち思い続けるかりゃね
県外に転職しゅるわ 寝不足でつらいのに眠れないよぉ
ちんどい
せっかくの土曜日なのに >>355
ふふ
そのうち落ち着くよぉ姪っ子ちゃんが石油掘り当ててあの時のお詫びですって5億円もってくるかも ソーイングビー見てるけど吹き替えの担当で本人のイメージが変わる
アレックスの声優さんがまた気弱で頑固そうな黒髪の女の人の声やってる >>360
おちちゅくかなぁ転職もこの時世ダルいしなぁ
尊敬しゅる姉の娘だかりゃ邪険にはしたくないしとりあえず居ても話しかけたりしゅるのやめるわぁ おには結婚しなさそぉだかりゃわが血統はとだえりゅよぉ はぁーん暗すぎて見えないゲームのマップはらたちゅ
ゲームとして成立してない >>365
3ちゃいなんて人見知り盛りだし久しぶりに会ったなんて初めても同然だよぉ >>372
男女どっち向けのエロでもまだよくみかけりゅ >>374
そうなのぉ好きなのに今のカプだと見ないんだぁジャンルによるのかなぁ >>377
いいねぇ推しちゃんの絶望顔が見たいよぉ 女向けでNTRとか言ってもただの取り合いされるあたしだから目新しくも何ともないのよねぇ モブおじとかはなぁなんかカプやキャラがしゅきってよりエロされあれば良い的な人のイメージっょぃ >>371
したぁ
マックスにして彩度とか黒レベル調整してもみえない… >>387
Dead by Daylightだよぉ割と最近のだけどホラー要素あるから暗めにしてるのかもぉ…
わらしの目がおかしいのかなぁ?😭 >>385
はぁん…古いゲームらと操作キャラ残して背景やマップが真っ暗になりゅバグとかあったけろどうだろぉ >>380
イッてる最中は敏感になってるのにそこでズコズコされると辛いよぉて感じで受けが暴れるぅ 白人の目に合わせてるから海外のコンテンツは画面が暗いんだっけぇ? 受けちゃんを寝取る攻めちゃん見たいよぉ
攻めちゃんを寝取る受けちゃんも見たいよぉ
でも自カプが他の人と付き合ってるの想像できない >>388
ツイ見てきたけど日本勢も海外勢も暗すぎて見えないってことでファイルいじって明るさ上げてる人多いみたいだよぉ
ただBAN対象にもなるかりゃそれ覚悟でファイルいじるしかないっぽぉい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>394
はぁんわざわざありがとぉ
そうなんだねぇ…困ったもんだよぉ 推し×わらしドリからのホモ寝取りすき
ドリからのホモ寝取り流行ってほちい いつの間にかdbd配信とか聞かなくなったよねぇそういうのが原因だったりしゅるのかなぁ 🍤「はぁん攻めちゃんとわらしエターナルぅ」
攻めちゃん「やっぱり受けと付き合う事にしたぁ」
🍤「はぁん…😭」
数ヶ月後おねの攻めちゃんと受けちゃんモデルの1次創作ホモ本が大売れの大人気になりまちたぁ
🍤〜Happy End〜🍤 寝取りと寝取られには大きな違いがあるんだなぁと思おましたぁ 攻めちゃんの嫁を憎しみから寝とる受けちゃんみたいでしゅ 幼馴染み攻めちゃんを寝取られたけど愛され総受けだから気にしてませんけど?(震え声)
みたいなの読みたい >>402
🍤「はぁん攻めちゃんとわらしエターナルぅ」
受けちゃん「びぇぇ😭」 わらしヘアオイル買いたいって話チラシちゃんでしたっけぇ? >>411
はぁんそっかぁ
百均のヘアオイルがサラサラになって良いんだけど匂いが苦手だから他になんかないかなぁ >>416
ミランダとかエリップスぅ
わらし市販のヘアオイルでサラサラになったことないから百均だけが頼りだよぉ… おねえちゃんにお茶かなんかあげてクケケってしてたら弱ってるおねえちゃんだったらしくぱねえ落ち込まれて嫌いってされたの思い出した はぁんわらしのおとしゃ料理上手いし手先器用だし優しいししゅげハイスペックなのではぁ?って最近思ったぁ >>428
(๑´ㅂ`๑)っ🍪🍪☕️
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はぁん秋刀魚たびたい大根おろしたっぷりのっけてポン酢少しかけりゅのぉ >>430
スーパーハイスペじゃぁん
わらしんちのモラハラ父からしたら優しいだけでハイスペらよぉ はいスペックおとしゃうらやまー
うちはDVで早々に離婚してりゅから父と言う概念がないよぉ おねちゃー同人誌A5サイズかB5サイズで作るか迷ってるのぉ
どっちがオススメとかありゅ? >>433
..../)
(´・ω・`) キャッキャッ
(´・ω・🔪⊂ ゾリゾリ バスマットとかキッチンマットもう5年以上使ってるんだけろ買い換えたほがいいのかなぁ
実は菌まみれ!とかありそ! はぁん200ポイントもらったから電子買うよぉ
読みたいのは課金するからあまり読まないのに手をだしてはずれるパターンでしゅ 珪藻土マットどうなったんらろぉ
ニトリ回収したのかなぁ >>437
わらしはA5のサイズ感が好きだからA5がおすすめでしゅ
あとA5の方が画面サイズ小さいので素人でも画面埋めやすいし単純に比較的データが軽いから扱いが楽でしゅ 化粧水と乳液難民だよぉ
1500円前後でおすすめのダイマしてぇ >>442
はぁんB5って少数派だったのぉ
>>443
確かにそれはあるねぇ!安いしA5にするよぉ >>447
わらしのおかしゃが使ってる日本盛の化粧水がいいらしい ちぇんじ!ちぇんじ!ハートキャッチ〜
ちゃんす!ちゃんす!ハートキャッチ〜
だんす!だんす!ハートキャッチ〜
ハートキャッチ〜 ぷーりきゅっあっ 十年前から半身不随のおかしゃの介護とだいたいの家事やってりゅわらしのおとしゃもハイスペらよぉ 回収に持っていきたいけろもう珪藻土バスマットなしには生きれぬ身体にされてしまったぁ
安全な代替品売ってりゅの? 日本製の高いのはヘーキヘーキなんじゃなかったっけぇ >>453
しゅごい...
おとしゃの体もきをつけてあげてね >>453
はぁんしゅごいねぇ
うちはおとしゃが半身不随だったけど大変だったぁ わらしコーナンで珪藻土買ったんだけどそれは一応メーカー?がうちのはセーフでしゅみたいな発表してたきがする >>461
粗悪品にアスベスト混入してたって話でしゅ
ちなみに健康被害には関係ないけろ珪藻土って名前のつく商品のおおくに珪藻土が入っていない事実も明らかになっていましゅ >>454>>458>>459
ありがとぉ身内ながりゃしゅごいと思うよぉ
利き手じゃない方が不随だかりゃ介護って言ってもトイレとご飯食べるのは自分でできるしだいぶマシな方だけろねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 出かけなきゃいけなかった用事明日にしたぁ
しゅっきり >>472
30分で用意するって言ってたおねちゃ? 自分のかお毎日みてりゅせいかどこがデ狂いしてるのかどのパーツのバランスが悪いのかどんどんわからなくなりゅ >>477
しゅっきりしたいなら紅茶でほっとしたいならココアにしよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 間をとってミルクティーにしましたぁ
おねちゃたちあいがとお チャイのストックなくなったの忘れてたぁ
かいたしとくよぉ 告知失礼しましゅ
これから始めるおねもウェルカムでしゅ!
【PR】 チラシちゃんAmang US オンラインオフ🎮
集団心理戦ゲームを一緒にやろぉ!雰囲気はまるで人狼 in宇宙船!
○開催予定 本日2月6日(土) 21時頃〜
○場所
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610984367/
○ルール
クルー(船員) vs インポスター(詐欺師)
・クルー勝利条件:タスク完遂
・インポスター〃:クルーのタスク妨害
https://i.imgur.com/q3NJt7M.png
https://i.imgur.com/ZHJfSi1.png
○ゲームWiki
https://among-us.fandom.com/ja/wiki/%E9%81%8A%E3%81%B3%E6%96%B9%E3%81%A8%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AB
スマホアプリなら無料!!
最小5人で始めましゅ
メンバーほぼ初心者なので失敗ちゃぷちゃぷ大歓迎でしゅ! はぁん犬ちゃがずっと震えてりゅ…
毛布かけてぽかぽかしてりゅけろ心配らぁ… (´・ω・`)ミートボールいれたミートソーススパゲッティつくるナリ おいちいものたべたりゃ口の中がおいちさでじゅわってしゅることたまにあるよねぇ
あれお口の中でなにが起きてるんだろぉ 帰りにラーメンすすって帰りたいなぁておもたけど8時でしまんのかぁ
お一人様ならオッケーみたいなルールつくってほちけど閉店しないと居座る複数人の客もいるだろしむずかしんだろなぁ... ふふふ公式トレスとかおもしろいから刀は極めてほしいよぉ 公式がやらかすからいじめもだけどずっとそれ言われるづけてるからねぇ
ジャンル者もう悪い意味で慣れてそぉ ふふふ特別にそれのみ立ち絵素材にしていいよって出たんだよねぇ
回収とかしたくないんだよぉ ゲームで煽ってきたやつに報復するとスッキリするけどこのままだとわらしキモゲーマーになっちゃいそうだからいっそゲームごとやめようかなぁ… among usスイッチ版だと日本語表示だからわかりやすそうだなぁ
で どうしたの530おねちゃ…530おねちゃ⁉︎
し…しんでりゅ…😨 そいえば今日車が正面衝突した直後の現場見たぁ
まだ警察も来てなかったけろ怪我人もいなかったっぽい
若いお兄ちゃんたちが横の柵に腰掛けてだべってたよぉ 録画アニメ見ながらアイス食べたらもうねむみしかない
こたつの中…あったかいな…
クゥ おねーーーーー!おきてーーーー!!!(200db) (´・ω・`)スーパーカップほうじ茶味だよぉおゆはん後のたのちみ はぁん進撃読んでたりゃライナーしゃとベルトルトしゃの関係いいねぇ
マーレ編のよわよわライナーしゃとガリアードしゃの関係もいいねぇ
こんな立派なホモがあったなんて知らなかったよぉ 進撃はそろそろ終わるっていわれてずっと続いてるのなんとかして >>547
にじうーとかヨルとか真夜中とかそれ系? >>513
唾液分泌激しすぎて顎痛くなることあるよねぇ >>550
なんかチラシちゃんで聞いた事ありゅかも
ありがときいてみりゅね 職場の運転手のおじいちゃがにじゅーしゅきで送迎のとき必ず車内でかけててふすすす
オーディションのこと熱弁してて微笑まちい >>530
さかりゅー!いいよねぇ
しかしクロスプレイだとスマホやPCサイドは日本語の発言読めないと知ってはぁん
早く全てに日本語対応して欲しいねぇ マーレ編になってから読むのやめたけど終わったらまた読もうかなぁ >>557
おじさん世代結構みてりゅよねぇ
オーディションから見てるとスポ根ドラマ見てるみたいで応援したくなりゅっていうよねぇ へーちょは空気なんだっけぇ
空気のまま終わるのかなぁ 口内炎慢性化して粘液嚢胞ってやちゅに進化してメスで切り取ってもらったきおく
口内炎ナメるとえらいこっちゃ はぁんやっぱり受けちゃは見た目好みの子じゃないと続かないねぇ 久しぶりにダブルチーズバーガーキメてきたぁ!!
もちろんポテトとナゲットもねぇ 瀬戸内レモンタルタル結構おいちかったの
もいっかいくらいたべよかな フォートナイトとか荒野行動とか興味ありゅけど
モンハン途中挫折したわらしには無理だろなぁ😟 もちちゃんかあいいクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ Spotify垂れ流してたらおすすめでにじう流れてきたあ はぁんさっき寝起きすぐに測ったら37.6あってびびったよぉちょっと時間おいたら37.1位に戻って良かったぁ もちもち保健所ですかぁお姉ちゃんがなんかヤバイので連れて行ってくだしゃ >>590
もう連絡してて検査も受けたけど陰性だったのぉ
心配かけてごめんねぇ昔からすぐ熱出る体質なんでしゅ >>592
はぁんお大事にだよぉ
今の時期色々勘違いされやすそうで大変だねぇ >>593
ありがとぉ!咳ないからまだいいけどそういう体質と分かってる自分でも検査結果出るまではヒヤヒヤしたぁ
やさおねの言葉が染みるよぉ わらし中2くらいを最後に20年以上熱出たことないからもう一生出ないんじゃないかという気がしているよぉ >>598
はぁん健康!何か気をつけてる事とかありゅ! >>599
何にもしてないよぉ
あるとしたらめちゃくちゃ寝てることかなぁ >>601
なるほどぉわらしも沢山寝るようにしましゅ わらし健康じゃないけろ熱が出ない体質っぽいよぉ
ふつう熱出る病気のときも熱なくて診断しゅげ遅れたことありゅ
あと具合悪くても熱ないとかいしゃちゃん休みにくいかりゃやらなぁって はぁん今日shu3と付き合う夢見たぁ
実況者ナポリしか知らないし無課金だし個人なら蘭たんをたまに見るぐらいしかしてないのにぃ
久々にドキドキしたぁ 太りすぎてる人は熱が出てもおでことか脇で計っても平熱になるらしいねぇ あらまぁグレタちゃん反政府暴動やテロを扇動するやり方のマニュアルを間違えてツイにアップしちゃったんかぁ 何かわらしたまに見る淫夢ぜんぶ相撲みたいなんだよねぇ
いっこは長谷川博己とギュウギュウに腕組んで引っ張り合う夢でもういっこはぬいみたいな造形のミニキャラが裸体でのしかかり合ってるのを見る夢
ほんとにぶつかり稽古みたいな感じなのに夢の中ではしゅげ淫靡に感じてるし起きたらしゅげ寝汗かいてる >>325
ふふふこれ風刺効いてるねぇ
鹿コスプレが一番しゅき ポムの木のオムライシュ!
大盛りのいちばんおっきぃのいつか完食したいれしゅ😋 はぁんディズニーのみにくいアヒルの子に出てくる大きくてカラフルな木の鳥の人形がむかししゅげこあかったよぉ >>325
んふふわらしは腎臓ふりふりしてりゅのがしゅき >>609
サラフィージハードグレタ・トゥーンベリ わらしも熱出る風邪は10年以上引いてないけど感染症やら胃腸はなっちゃってるからなぁ
菌に勝ちたいれしゅ ふすすすモルカーの監督のひと過去の作品にもちょいちょいモルモット入れてて本当にしゅきなんだねぇ 免疫力低いと熱出づらいみたいなことお医者さんに言われたことありゅよぉ だるだるだったから気分転換におさんぽして帰ってからシャワったよぉ
スッキリさっぱりしたぁ!あとはつめきりたい 無駄遣いは来月から無駄遣いは来月から無駄遣いは来月から 無駄遣いは来月から無駄遣いは来月から無駄遣いは来月から 森久保しゃ未だに赤也イメージちゅおい
テニプリあんまり覚えてないし推しちゃんもやってたのにぃ >>629
さかる
つんちょも未だ乾のイメージだよぉ 健康とか元気のためにすっぽんとかにんにくみたいな健康食品初めてみようかなぁ……効くかなぁ >>632
購入当時そう語っていたチラ山チラ子さん(48)も今では長年の愛飲者のひとり
「以前は仕事から疲れて帰ってきてホモ読んで寝るだけの毎日でしたぁ……でもこれを飲み始めてから夕方の疲れがなくなってぇ
なんと自カプちゃんの漫画を描く余裕まで出てきたんでしゅ!これなしの生活なんて考えられないよぉ!」 >>640
おかえりぃちゅっちゅっちゅっぱぁ💋💋💋 リステリン買ってみたりゃ
適量20ml(キャップ10杯)って書かれててふすす なんか目がゴロゴロするなぁ……と思って鏡見てみたら目にまつ毛が四本入ってたぁ
はいりすぎ >>648
ほんとだよぉ
コンビニで売ってりゅ全量100mlのやちゅ
ミスプリかなぁって思ったけろキャップの内蓋がしゅげ上底で
小さじに移してみたらほんとに1杯2mlらったぁ はぁんはぁんはぁん
10月にプロバイダ変更したんらけどねぇ
色々オプションつけたりゃ初期費用無料にしますよ〜オプション翌月解約してもらって大丈夫なんで〜ってやつあるじゃぁん
それ全部解約したつもりができてなかったのぉカード明細見てなんかおかしいなってなってぇ
今どうにか全部解約してきたけろしゅっっげややこしくて分かりづらかったぁクソクソ
ふだん情強ぶってるのにこんなのにいらんお金払っちゃって自分が情けないよぉ はぁん蝶の羽化って神秘的だねぇ
さなぎの中でいったん幼虫の体を内臓までどろどろに溶かしたあとDNAに基づいて1から蝶を形作っていくってしゅごいよぉ おじゃましましゅ、よければ参加してねぇ
【PR】 チラシちゃんAmang US オンラインオフ🎮
集団心理戦ゲームを一緒にやろぉ!雰囲気はまるで人狼 in宇宙船!
○開催予定 2月6日(土曜日) 21時頃〜
○場所
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610984367/
スマホアプリなら無料!!
最小5人で始めましゅ
メンバーほぼ初心者なので失敗ちゃぷちゃぷ大歓迎でしゅ!
現在開始前の人数点呼中だよぉ
参加検討姉は上記スレにお越しくだしゃい🙋 >>661
大変らったねぇナデナデわらしもauひかりやめるのメンディらったぁ 2週間という命の儚さが蝶をさらに美しく見せてるんらねぇ 集団羽化して乱交産卵して30分くらいで全部死んじゃうカゲロウもいるらしいねぇ >>671
はぁんありがとぉ
こゆのってなんかしゅげぐったりらよねぇ 短い命だからこそ進化のスピードがはやくなって環境に適応しやすくなるんだよねぇ >>661
情強ぶってる人あるあるぅ
わらしもよくやるぅ
プロバイダ系まじややこしよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 寿命短い生き物ってだいたいからだの作りも単純だから変更がしやすいてのもありそ >>691
今人数足りるまで待機してるからもしよければ参加してくだしゃ! >>676
はぁん
そこまでして種って存続しなきゃだめなのかなぁ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おね"わらしも気をつけなきゃ…って思う"って意味の言葉なんかない?
人のふり見て我がふり直せみたいなぁ >>693
はあんダウンロードしたけろコードがあってないのか入れないれしゅ いきものの生存戦略は複雑怪奇らもんねぇ
ゴジアオイとかどうしてそうなった感しゅげぇ >>701
んーーーーなんだっけぇ
自画自賛じゃなくてぇ他人の降りみて我が振りなおす??思い出せなくてモヤモヤすりゅ >>701
前車の覆るは後車の戒めとかぁ?
反面教師とかぁ? まてちゃんで新しいレスあるよーてマーク出るのにスレ開くとなにもない...
ワッチョイとかIDでNGしてりゅから荒しかなとおもうけどここ数日何回もこれあってやらなー バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ マクF新作劇場版決定おめー
新曲どんくらいあるかなぁ正直本編より曲のがたのちみぃ >>708
>>712
>>713
>>715
>>716
はぁん答えてくれたおねたちありがとぉ
自戒が一番違いかもぉ
他のおねもわらしの語彙に言葉挙げてくれたから勉強になったよぉ😚 漫画書く妄想だけして満足してるよぉ
一本ちゃんと描きたいなぁ コロナの巣ごもりでお茶漬けの素の売れ行きが好調なんだってぇ
そう言われると食べたくなっちゃうよぉ >>743
しょうゆより
みそ
たっぷりの
いもにかな >>747
よしじゃあ応援するよぉ
おねならできるよぉきれいなお布団が待ってるよぉ >>753
よちよちおねはいつも頑張っててえらいねぇ
その調子だよぉ 好きな絵師しゃ最近見かけないなーと思ったら丸一ヶ月つぶやいてないよぉ
ツイ廃ぽい人だったから急におとさたないのちゅらい... 去年寝込んでた時期にお茶漬けの素でおかゆ食べてたけど続けて食べてるとやっぱすぐ飽きるねぇ 犬飼おうとするけど散歩とか大変だし責任もてないから結局ニンテンドッグス買う夢見たぁ >>756
その絵師の鍵垢と次の垢特定しよぉ
pixivあるぅ?pixivに別ジャンルの絵上がってたら即特定だよねぇ
だめなら過去ジャンルから付き合いありそうな相互を探すよぉ
鍵垢じゃない人ならその人のフォロー見て移動先を探すよぉ
鍵垢ならその人のIDで検索して@リプつけてる相互を探すよぉ
3〜4人やってだめなら名前で探すよぉ
名前を短くしたり省略したりもじっていくつかバリエーションつくってさん付けして検索するよぉ
絵柄やアイコンで同じ人がいないか探すよぉ
これでわらしは自殺未遂したまま垢消しした相互がげんきに別ジャンルにいる事を知ったよぉ >>765
よかったよぉ
線香とかライターで外から見えないお腹焼くのを繰り返してたんだよぉ
入院するなんて死ねってことかよが最後のツイートだったよぉ… 新しいソシャゲのCMでねぇ一般向け経営SLGぽいんらけど
「おい、あそこの富豪の息子今度結婚するらしいぜ」
「え…俺あいつにこの前告白されたんだけど…断ったけどさあ」
「まじかよ男同士だろ?」
「…結婚式見に行こうぜ」
っていう内容のがあってまんまと事前登録しちゃったよぉ…よくありゅCMと実際が全然違うタイプのあれだろうけどぉ… >>768
ふふふわらしもその広告見てチラシちゃんに報告するか迷ったぁ
やってみてどうだったか教えてねぇ >>769
あれ気になりゅよねぇわらし一般ゲームのホモ要素に目がないんらよぉ… >>763
>>764
ジャンル変わっても垢変えない人でその垢も10年近く使ってりゅからなぁ
pixivは特に動きないし別垢探したけどそれっぽいのもなかったぁ
ダメもとでマシュマロだけ送っとくよぉ ふすす
とらのあなも同じような現象起きてりゅと着ある
昔、過疎ってる電子書籍サイトでえっちな写真集を買ったら、俺しか購入者がいなかったらしく、「この本を購入された方はこちらも購入されています」と俺の性癖博覧会が開催されたことがある。 わらしの買ったものを並べても別にわらしの性癖を示してはいないなぁ
もっと性癖を掘って固めて高めていきたいでしゅねぇ 推しって言葉の発祥はどこなんだろぉ
たぶんアイドル界隈なんだろうけどぉ 推しちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ 最近なんか好きなことがわかんなくなってきたぁ
色んなことが満遍なく好ましいと思ってるけど突出してないよぉ
うっっっっっすら好き プリングルスサワークリームオニオンかってきたぁ
一気食いしちゃるでぇ >>802
はぁんさかる
楽しいのは楽しいけど常に虚しさあるよねぇ… >>802
>>807
わらしがいる
情熱がきえた 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしも一時期しゅきなものなくてただ漠然とホモを求める亡霊になってたぁ
今またネダ中できるジャンルにハマったけどそうなったらなったでジョウチョフアンテイニナルヨォ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ (´・ω・`)ペヤング焼きそばに注ぐお湯を沸かします >>810
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お外に出すってしゅごい
ずっと自分の中でぐりゅぐりゅ呪縛みたいになってたものが最近なくなったぁ >>831
えへへ例えがあれだけど心が便秘になってたみたいですっきりでしゅ 家族が株にハマってた時のトラウマがよみがえる流れぇ 株はお金余ってる人がやるもんだって誰かが言ってたねぇ なんか生理来てかりゃ尿量減ってりゅ気がしゅりゅ排卵終わったりゃ戻るかなぁ >>843
何十年の長期的な目で見れば堅実だけどぉ
いますぐ必要なお金だからって引き出しちゃうと損なタイミングになるかもだからねえ ふりかけってたまに食べたいぐらいだかりゃ買おうか迷う 池脇千鶴ドラマに出てる元宝塚の人が眼鏡やめて普通に化粧したら普通に40歳に見えるう
すごい ちらしちゃんホントに勢いおちたねぇ
まったり雑談すれだx はぁん!わらしが書いた自カプ文荒削りだけど解釈完全一致で萌えりゅ!! そいえば東野と西野って東西なのねぇ
北野はたけしとして南野はだれだぁ
陽子しか出てこない 最近ますますカッソだよねぇ
寂しいけど落ち着いてるし居心地は良いよぉ はぁんコメダのゴディババウムクーヘンのだけなんだぁ >>863
あーん知名度と芸人って枠だと順当だけどここまで来たら野で揃えたいよぉ 南野さん有名人一覧
名前 生年月日 ジャンル
南野 知惠子 1935年11月14日 政治家
南野 陽子 1967年6月23日 芸能人
南野 拓実 1995年1月16日 スポーツ選手
しかでてこぬ 西野しゃに水曜日辺りあ死刑ドッキリやったらどうなるんだろぉ おねえちゃんにやってみたいドッキリてなんだろ
チラシちゃんがなくなるドッキリとか
そもそもチラシちゃんは存在しなくて全部おねの妄想でしたどっきりとかぁ 水曜のネタだと春日がやってたお疲れ様です?を別の言葉でそれっぽく言っても相手に気づかれないかみたいなやつが平和でしゅきぃ 誰も傷つかないどっきりがいいねぇ
ネタばらしした後しょーーーもなって爆笑できるやつがいいよぉ 理由はなんでもいいけろ愛し合ってない推しかぷちゃんにセックスしてほしい
なんでこんなことしてるのかっておたがい虚無に落ちてほしい >>901
なんか昔のギャルゲーでそんなのあったなぁ >>908
そこで○○しないと出られない部屋でしゅよぉ! ドはやめてカレーパンにしたよぉ
賞味期限ちょっとすぎてりゅけどぉ 前にやってたサンドイッチマンのドッキリしゅき
楽屋の机の本?をどかすと相方が顔を出してるとか収録で寄ったスーパーの野菜売り場に相方がいるとか色んなとこに相方がいりゅドッキリぃ
わかった瞬間笑い合うのがほほえましかったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>914
車で走ってたら隣の選挙カーが相方!ってやつ面白かったぁ
後日おんなじように選挙カーでやられた方がやった方にやり返しててふふふってなったよぉ 水曜日のダウンタウンのスタッフに全力で置いて行かれるドッキリしゅき
かあいそうだけど全ギレしてる小宮おもしろい ちんぽしないと出られない部屋にお姉ちゃんを閉じ込めるどっきり >>919
じゃぁわらし壁に擬態しゅるねぇ
自カプちゃんよんでぇ 眠れないしなんか新しいソシャゲでもやりゅかぁて思ってそういやこないだ中華が新しいの出したなぁてみたけどぉ
レビュー低いなぁせめて★4超えないとガチでクソゲーの部類だかりゃなぁ すきだけどババアアアアアアアアアアアアになって生ものに慎重になったよぉ
かなちぃ でっけエビたびたい〜たびたい〜たびたい〜
でっけ貝たびたい〜さぁ〜漁にでよぉ〜 貝もウニもいくらも全部嫌いだかりゃ安上がりな女れしゅ はぁん異動先に元直属上司がやってきて挨拶してったけろ
箱入り娘をよろしくお願いしましゅって言われたの
なんかむっとしちゃったぁ >>934
それはむかつくよぉ
親でもむかつくのになんで赤の他人に言われなあかんの >>934
はぁんおねちゃに甘くしてた自覚があったのかなあ
それにしたって父親面しないでほしいでしゅね .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>934
まるでおねが苦労してないみたいな言い方で腹立つぅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ (´・ω・`)きつね食べたかったのにたぬきしかない
コーン(´・ω・`) 箱入りおねちゃ
テイクアウト用のエビフライを想像してお腹すいたよぉ エビを口の中いっぱいに感じたい
小さいのじゃ嫌なの
むっしゃあしたいの 真っ暗な地下駐車場でわらしも乗車してりゅ白いバンが停止して何か聞こえない?て女性が問うてきて
その女性と後部座席にいた男性がバックパクを背負って音のする方を見てくるって言ったところで目が覚めまちたぁ
あの2人が死亡フラグな感じしゅるのでハッピーな夢をみさせてくだしゃおやしゅみぃ 【速報】わらし社会から完全に孤立
なお復帰の見通しは立ってない模様 >>969
働いて対価を得ることで安心感得られるよぉ 自カプちゃん小説読んでたらいかにもって感じの意味深なモブが出てきてたからこれからもう一波乱あるんだろうなーって
ワクワクしながら読み進めてたらなーんの障害もなく自カプちゃんがくっついたぁ
意味深なモブは全然出てこなかったぁ
あれぇ? >>969
今わぁ充電の期間かもしれないからチラシちゃんしてよっ >>983
刀ステの役者さんがぎっくり腰やらかしてステージ中止になっちゃったってぇ 寝ようとすりゅと回想と副音声で頭の中うりゅしゃしゅぎりゅ >>986
昔のこと思い出してそれに対してこうしてればよかったなぁって頭の中いっぱいになりゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 6時間 3分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。