わいわい雑談スレ5043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5042
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612524820/ タトゥーとか変なこというのはいるのね
スペイン風邪も日本脳炎も知名ついてるとこ発症じゃないわよ おつわよ〜
いい歳したこどおばだしお先真っ暗すぎるし両親死んだらもう婆もいいかなって思うけど甥っ子姪っ子がいるのよね おつわよ
夜中だけどカレーにチーズかけて食べるわね おつよ
くっそ眠いんだけど生理予定日二日すぎててナプキンつけ忘れてるわ
トイレ行ってきてつけるべき?まだ来ないことを信じて寝ていい? >>8
婆ならおりものシートだけで寝る
寝てる間は垂れてこないし >>6
あら同じ境遇
去年のうちに実家にある婆の物全部捨てたから身軽よ おつ
>>3
逆にいうと発症の国じゃないのに名前に国が付けられたせいで
発症国として常に誤解されでも文句言わないからまともだわ 荒らしがおかしいだけなのにわいわいは初めて?とかあたおか基地嫌い まだ生理こないな!ヨシ!で油断して寝てやっちまったときに昨晩の自分を恨むのよね コロナは中国のせいだし日本のオリンピック中止も中国のせいだし世界でたくさん人が死んでる原因も中国が武漢肺炎をきちんと調べなかったせいだよ 今日はショーツタイプのナプキンを初めて使っているわ
完全にオムツだわ 歯医者行ったら爺がヴォエ!ッオ゛エッ!ってめちゃくちゃえずいてたわ
治療中だったのに耐えきれず笑っちゃったわ 中国は認めないし既にちゃうわーいて国内にもひろめてるんでしょ 賠償したくないから今WHOを利用してるでしょ
WHOの言質取る予定っぽいわ >>3
武漢はウイルス研究所から漏れたウイルスでしょ
漏らしたんだから武漢の名は刻むべきよ >>20
婆も東野のラジオ聞いててそれでしか西野の事しらないんだけど
西野ってよく肛門見せてるのかしら? 賠償とかいいわよ失われた物が金で帰ってくるわけでもないし
世界中から憎まれてるだけでそれなりに罰だと思うわ >>29
>>30
最低ねぇ
コロナは中国の責任だし賠償するべきだわ ショーツタイプのナプキンは上から何か履くの? パンツ代わりにそのまま? みんな黙れ
耳を澄ますとホモカプの声が聞こえてこないだろうか ねえ肛門てキュッて閉じてるもの?
婆のは常にちょっと口開いてる感じなんだけど まぁ中国憎まれてるとか言いながら世界中で言論統制してるわよヘイト連呼して憎むことすら許さないわ 養老先生とまる終わっちゃったわ…まるちゃんご冥福よ… >>33
ここ4年くらい年末に必ず劇団ひとりとお互いの肛門見せあってるわ 本当にあった呪いのビデオのお時間よ
あからさまな編集点を笑いながら酒呑むわ >>56
パンツ型で漏れる婆はもうナプキン向いてないからタンポンにするべきだわ 西野はYouTubeで相方とちんちん見せあってるし
テレビでは劇団と肛門見せあってるわ >>60
ひゃだ…なんなの…?
ずっと独身でいるの一人にしぼれないからってそういうことなの? ちいかわ別にやばいって思ったこと無いからわかんねーわ
何でやばいって言われてたのよ ホモの断面図って腸だからそんな目に見えるほどのひだひだないわよね >>20
東野も最後肛門見せて東野はイボ痔があるってことしか頭に残らなかったわ
もっとプペル追求しなさいよ シンクロフィット見かけないわよ
ほんとに詰まらないか気にはなるけど使ってみたいわ >>70
ひゃだ婆以外にも観ている婆がいたなんて
でも大好きなお庭で眠るようにしてお母さんに看取られてきっと良い最後だったんでしょうね >>67
西野がしゃがんでそのしたに劇団ひとりが待機してて口に含んだ水を肛門に吹き付けるとか
肛門が顔に近づいてる来るのをどこまで耐えられるか競う尻ベーターとかとにかくめちゃくちゃやってるわ シンクロフィット通販で買ってるわ
婆なかなかトイレに行けない時があるから助かるわよ 婆も虚無だわ寝るわ
怒ってるくらいがまだ元気でましかもだわ >>81
よかったわね
二枚目持ってるの何かしら? アナルは名詞じゃなくてアヌスが名詞なのね
知らなかったわ
アナルってなんなの? 婆通販あんますこじゃないのよね
便利なのはわかってる >>86
形容詞で「肛門の〜」の意味よ
単独で使うものじゃないわ >>81
2枚目の二郎なんかブルセラ写真みたいでいかがわしいわね ちいかわって主人公がちいかわって名前なのよね?
ハチワレはハチワレちゃんだけどうさぎに名前はあるのかしら ほんときゃわよ😍
次のイベントのことも考えて一旦追いガチャはやめておくわ 樹海村見に行こうかしら
今落ち込んでるからちょうどいい気がしてきたわ ちいかわあのヤハヤハ言ってるうさぎすこだわ
でも一番すこなのは酒飲んでる栗まんじゅうみたいなやつよ 裸になるとか芸のない芸人がすることよ
西野も肛門見せるしか芸がないのよ >>81
良かったわね!
婆に引けたか聞きに来たのよ なんかちいかわって中身が違うんでしょ?乗っ取りみたいな >>110
しつこいタイプの猫あるあるね
洗車機みたいな猫撫で機欲しいと思ったことあるわ 婆がもし6億以上の宝くじに当たったら婆たちをもてなすちょっとしたパーティーを仙台東京大阪福岡で開催するわ おめでとう婆たちありがとうわよ
兄ちゃんが自分の誕生日覚えてるか心配してた二郎きゃわだったけどちょっと切ないわ >>119
キスされたい顔ね
でも実際にキスしようとすると顔が逃げてくやつね ほしい物リストのものを買ってあげれば自カプが増える
これってすごいことじゃない >>120
婆もなんで?って思ったわ
一郎そんなキャラなのかしら >>128
ひゃだそんな設定なの!?
わいわい婆の言うことは信じないわよ! >>117
兄ちゃんが目に入れても痛くない弟の誕生日忘れるとかあるの?
兄ちゃんに愛されてないって不安でもあるのかしら 仕事始めたら絵描かなくなりそうだと思ってたけどほんとに描かなくなったわ
帰ってきたら疲れ果ててるわ あーーーーん推しちゃん大好き😭
泣いちゃった😭😭😭 >>121
ちょっとしたパーティーにも使えそうな服を着てルヴァンパーティーよ
婆婆のマッチングもするわよ >>132
婆もよもうずっと描いてないわ
描かなくても平気になってきてる >>130
三郎が腹違い説濃厚よ
山田一郎…O型
山田二郎…B型
山田三郎…AB型 >>140
いつも思うけどちょっとしたパーティってのはどこでいつ行われてるもんなの あの3兄弟みんな目の感じ一緒じゃない?
それでも地が繋がってないの? ひゃだ婆20代のころパーティードレスいっぱい持ってたわ
そういえば陽キャだったわ >>149
別に両親AOとBOなら全部生まれてくるわよ AOとBOの両親なら全血液型生まれる可能性あるわよね 婆の一回しか着なかったパーティードレスはママン(陽キャ)の手持ちドレスになったわ いまどきまだ異母説なんか信じてやってる内野がいるとは思わなかったわびっくりよ パーティードレスってどんなの?
結婚式に着てくやつでいいかしら? >>163
内野なの?
内野のふりした横入り外野じゃないの? >>164
ドレスは何でもいいけど仮面は忘れちゃ駄目よ 二郎だけおとんと目の色両方同じよね
つまりかーちゃんもオッドアイよねきっと 二郎受け界隈では二郎だけ母親似だから犯される対象なんですってね
ツイッターで聞いたわ 二郎は自虐とかじゃなくて兄ちゃんは忙しいからって本気で思ってるのよ
きっと >>159
たくさん参加したわ
多すぎて2万以内でセンスのいいパーティー用の服のブランドたくさん押さえてたわ >>165
おそ松さんキャラ死亡説並に笑える考察よ… パーティー行ったことないわ美容院で頭やってもらわなきゃいけないのかしら >>147
中学生が一番賢いのね
警官教師と眼鏡キャラが二人ともアホみたいで新鮮わよ >>176
あら素人かしら?
プロのパティラーはヘアも自分でできるのよ
メイクもヘアもできるモデルと同じね 見る分には楽しいわプロム
あれはアニメだけどモンスターズユニバーシティとか見てると外国の学校ってたのしそ〜って思うわ >>180
結構出費するわね
でも婆に会うんだから張り切らなきゃ あーん
婆も二郎ガチャ10連したら大阪のおじさんのSSR来たわ… おひとりさまが許されないなんてイスラムとかだけじゃないの? >>188
片目に傷があって白濁してるわ
だから真相は不明なの >>188
両目開けたらオッドアイよ
おっさんが目開けてないと大阪の目玉の数が減るわ プロム制度とかスクールカーストとかアメリカの陰キャオタクの肩身の狭さは日本の比じゃなさそうね アメリカは上流はブルジョア最先端だけど中流以下はドラッグ漬けだし下流はスラムなのよね プロムに推し俳優の等身大パネル持っていったアメリカの女の子の話すこ >>178
賢いと行っても普通に騙されたりするからあんまり賢さ感じないわ
多分医者とかのが頭いいわよ 進化後の二郎が持ってるミドルブラザーは何なの
AVの導入部かしら 婆レベルになるとスプーンダンスもチョップスティックダンスもお手の物 >>198
>>207
確かに医者弁護士はアホみたいな発言はしてない気がするわ >>209
わからないけど誕生日は全員持たされることになっているわ >>216
そうなのね!知らなかったわ
サマトキサマもミスターハーコー持ってるのね >>216
そうだったかしら?
サマトキサマはそんなんもってたっけ? ラップ婆たち今ラジオやってるのに聴かないのぉ
ソリオ流れてるわよ音源だといいわね >>217
ミスターハーコーもちろん持ってるわ
作家もMCファントムを持っているわ >>212
同じような見栄えの友人の誘いよ
婆達がいると華やかになるからよ
服とか自前だったけど金持ちの男がたくさん釣れてお釣りが来たし楽しかったわ
とりあえず遊んでるやつらはだいたい知り合いみたいな状態ね 化粧したこともない文化系っぽい女子たちにプロム用のドレスとプロのメイクやヘアメイクを提供する番組見たことあるわ
でも着飾っても彼女たち元々男子と交流あるわけじゃないから女子だけで参加してたわね
まあ楽しそうではあったわ 頑なに女子の手を触らないディスタンスフォークダンス男子〜!
ラップソシャゲ1周年で石たくさん配ってくれるかしら >>221
作家ってリングネームファントムなのね
歌の中でこれでもかってほど名乗ってくる奴と全然名乗ってこない奴がいるわね >>235
とりあえずルーレットが元の景品になってほしいわ 確認したら持ってたわ
これミスターハーコーだったのね
知らなかったわ草わよ そういえば昨日ブックスマートっていう陽キャの卒業パーティーに参加したい女の子達の映画見たけど面白かったわ
婆にはないバイタリティーだわ 本当にあった呪いのビデオ観てるけどナレーションの声死ぬほど小さいのに動画撮ってる奴等の声と謎SEだけはバカうるさいわ でもげんたろうはめっちゃ名乗ってるわよね?
みんな実名とどっちかは言ってると思うわ >>243
名前も名乗ってなくないかしら?
あんまり記憶にないわよ >>247
ホットミルク飲みましょ
ハチミツをひとたらし >>245
いや「げんたろう」は名乗ってるでしょ?
みんな実名とどっちかは言ってると思うわ 軍人とらむだちゃんと作家と医者は全然MCネーム名乗ってこない印象よ アメリカの映画業界はプロム行けないナードの集まりだから映画でプロムシーン撮ろうとすると難儀するらしいわね サマトキサマは名前もハーコーもよく言ってくれるわ😉
自己紹介が好きなのね ひゃだ軍人とらむだちゃんマジでMCネーム出てこないわ
警官はヒョオオオ!のせいで覚えたわ >>237
お正月のルーレットしか知らないわ
前はカードが当たったの? >>261
水商売してて金持ちが釣れるわけないでしょう
たいていモデルとかネイリストとかイベコンとか他美容に関する変わった職業の子(フードコーディネーターとかその他)美容に関係するような職業の子ね
センスがいいのよ こないだここで軍人受けかもって書いたけど
よく考えた結果やっぱり受けだわかわいいわ >>273
マジで思い出せなかったけどそういえば歌詞にもあったわね >>255
でもそんな陰キャの集まりの映画関係者たちが陽キャの最高峰みたいな女優たちと結婚するのよね…最終的には陰陽が混ざるんだわ >>274
クレイジーMはまだ覚えられそうだけどイージーアールはよく分かんないわ
イージーR? >>281
そうよラムダちゃんはわりと名乗っているわ >>280
そういう店ででしょ?
普通のパーティーで水商売釣る理由ある?
若いお金持ちの男の子が? >>282
尻軽とか楽勝とかそんな感じよ
舐めプでヤリチンだから >>283
バブルは経験してないけどそんなに景気が悪い人生はないわね今も パティラー婆は20代の頃〜て話してるからそれより上のおねえさま()でしょ >>266
>>272
ハーフアニバーサリーのときは景品に石2500とか入ってたのよ〜正月はしょぼくてガッカリよ ラップの有名人でイージーなんちゃらって外人がいて
そのモジリって聞いたわよ >>292
わかるそれ婆もすごい思う
創価とか検討してる繋がり強くて寂しくなさそう >>292
まひかりって2万払えば手のパワーがもらえるんですって
もらってきて >>288
そうよね
わいわいは景気いいバブリーよ んもぅチクチク言うくらいなら触らなきゃいいでしょ!
触ってたらずっとその話続けられるわよ 養老先生とまるで去年猫が死んだときのこと思い出してわかるわ…わかるわ…ってなったわ >>300
なになに?
もうちょっと詳しくしゃべって
手のパワーを2万で誰にもらえるって? ラップ婆〜次の三連続イベの報酬で警官来ると思う?😢 >>303
チクチクどころかストレートにババア臭いって言ってて草よ >>309
教祖様から授かるのよ手のパワーを
授かったら人に手を当ててパワーおくれるんですって >>310
渋谷のウキウキしてる曲で僕はイージーRって言ってたの覚えてるわ >>311
公式Twitterの匂わせ画像は作家警官独歩ちんこだったと思うわ 真面目に人のぬくもりを求めて入信するならどこがいいの? >>286
若い男の子の金持ちが?てなに?
パトロン婆ってこと? >>314
…手のパワーっていうのはなんなのかしら?
ご利益みたいなこと? >>315
>>316
三連続やりますって告知のシルエットが作家警官どっぽちんに見えたの😢
来るのかしら…ドキドキするわ >>292
やめなさいよ宗教なんて
婆でよければ話は聞くわよ
お礼とかはいいのよお気持ちだけで そーゆー細かいこと聞く婆は入信できない
足のパワーでも尻のパワーでも一緒よ >>319
時間はある程度要求されても金は要求されない所
そういう意味じゃ草加はお勧めできないわ 寝るまでらむだちゃん受けでも読んでみるわ
どの組み合わせがあるの >>330
金の要求されない宗教なんかあり得なくないかしら >>331
医者×らむだちゃん
作家×らむだちゃん
ギャンブラー×らむだちゃん
大阪のおじさん×らむだちゃん >>329
あーんごめんなさい
信心が足りませんでした 昔スーパーで突然おばさんに「ちょっと気を送ってもいいですか?」って手を握られて送られたんだけどなんだったのかしら >>319
セックス教団みたいなとこがいいんじゃない
ぬくもりは確実に感じるわよ 残酷な神が支配する手放そうと思って再読したら表現が圧倒的すぎてびっくりするわ
売るの迷うわ 作家警官独歩ちんなら婆ある程度走らなきゃいけないわ
ツライわね 婆は新しいらむだちゃん達×いつものらむだちゃんを推すわ >>333
お気持ち程度から全財産までピンキリよ
お布施よりボランティアみたいなこと求められたりするところもあるわ >>344
🤝
ドラマCDの声同じで混乱したけどシチュはエッチだったわ >>340
そう何度も読み返したいものじゃないけど数年置きに読むとめちゃくちゃ飲み込まれるわよね
場所あるなら残しておいたら >>292
社交ダンスとかどうかしら
でも今コロナでやってなさそうね >>326
ファンクラブ会報にのってたやつなら警官がメイン張るイベントくるわよ
不良警官の少事件簿〜相棒はサラリーマン〜
婆はガチャだと思う… >>350
お正月もガチャだったし大変ね
爆死しないことを祈っとくわ 真光の信者二世に会ったことあるけどなんで伊豆なんかに本部立てたのかまじわかんねーと言ってたわ 会報のお漏らしはここでもしないべきじゃないかしら… 話し上手でもなければ優しくもないけど全財産預けてくれる婆がいるなら抱きしめもするし傍にいてあげる仕事したいわ >>358
しかも絶妙に字が下手なの
かわいすぎたわ ねえカルト宗教絡みのホモとかってないのかしら
もちろん実際のやつじゃなくフィクションよ >>363
めっちゃドヤ顔で可愛かったわ😘 小学生 なんか会報がどうのこうのとか聞くけど会報の内容はネットに流すなみたいなお達しがあるの? >>355
そうなのよね読み終わった後呆然としちゃったわ
どこかに封印しておくことにするわ >>361
単発するつもりがさっき間違えて20連分回しちゃったから石カツカツだけど頑張るわ! 会報のやつショックだけど婆は見なかったことにするわ
12月入会でまだ会報もらってない婆よ… >>372
お金出して得てる情報だから乞食が湧いちゃうのよ らむだちゃん×作家は気になるわ
らむだちゃん年下だったらもっと焚けたわ >>370
見たことあるようなないような…
ちょっと思い出せないわ >>370
なんかのソシャゲでカルト宗教のキャラいなかったかしら えーじゃぁ宗教やめてオンラインサロンにしようかしら
でもあれって地方だとあんまりメリット享受できなそうなのよね そうかは独居老人信者増やしてるのよね
見回りと合同葬儀やってるから独居老人側ももしものとき都合がいいらしいわ >>380
ボランティアやアルバイトじゃだめなの? >>354
エッチだったわよね
いつものらむだちゃんだけ低音の声で喘がされるんだわ ボランティアやバイトなんて無能の居場所はないわよね
持てる金を払えば居場所を買えるのが宗教のいいところだわ 天理教ってやたらと近所にあるわ
儲かってるのかしら >>371
ひゃだ可愛い
素材不足で進化出来てないのよね >>370
商業でディアマイゴッドてのあるわよカルト信者×神父で婆は結構すこ 宝塚通ったら横のつながりできると思うわ
お金払うならそっちの方が楽しくてよさそう >>386
まさかどぽちん犯人🤪!?俺っちムショまで面会いくかんね!くらいのドライであってほしいわ🌿 >>392
早く素材ためなさいわよ!結構すぐたまるわよ >>400
あーんらむだちゃんきゃわわよ😍
りおー呼び可愛いわ 宝塚は意識高い系とか金持ち系が多そうで苦手
フェミもひとつまみ入ってる ダイバーシティ見るとマフィアシティが頭に浮かんでしまうわ >>391
天理教は歌と踊りをマスターしないと破門だから並大抵の信心じゃ続けられないわ
とりあえず天理市に行くと黒の天理教の法被を着た人が町中お掃除しているわ
一般人の住民受けはいいわね >>412
歌と踊りなんて簡単じゃんと思うけどめっちゃバリエーションあったりするのかしら >>393
ちょっと読んできたけどこれ面白いわね
ありがと婆! ヅカオタってギスギスしないの?
投資金額でマウント取ったりしてるイメージあるわ >>400
サマトキサマいつ見ても受けだわ
りおーはだいたい天使だわ 婆のマッマが真光やってるわよ
婆は拒否ってるけど手をかざされて肩が温くなったことはあるわ
あれ気功かしら >>410
多分それも婆よ
残酷な神が支配するを読み返すのは辛くて勇気がいるけどそれはそれとして推しが出来たらとりあえず鞭打ちとかしたくなる婆よ >>422
体温のあるものが近づけばそれは熱くなると思うけどそうじゃなくて? >>396
わいわい丸婆前も幼馴染描いてたわよね
そこがすこなの? ヅカヲタは5のスレ覗いたことあるけど魔境って感じだったわ
近寄りたくないわ >>391
親戚がやってるけど宗教って言うよりなんかボランティア集団に近い気がするわね
お布施とか会費みたいなの月額1000円とかのお小遣いレベルって言ってたわ 阿佐ヶ谷姉妹の玄関開けたらいる人を思い出しちゃうわ >>414
なんかよくわからないけど難しい歌を覚えないといけないわ >>412
それなら地元の区民館でやってる和太鼓通った方がいいわ 横浜は三人とも受けだからホモ妄想うまく出来ないわ
ホモなことは分かるのに >>370
ブライトプリズンって犬飼のののBL小説がカルトのセックス教団の邪神と幹部と信者の子供のホモよ 宝塚オタってそんなに荒れるのね
ファンも同性だしスキャンダルで荒れたりもなさそうなのに >>413
育成イベで3個セット500pの時があるわ
ヨコハマ育成イベ来たら頑張ってね💀 >>437
わかるわ
三者三様の受けに見えるのよねどうしても
横浜内の関係性は萌えるのに 同性って言っても何故か女ばかりでわざわざ男らしさ求めてるし
ヅカで有名な人ってだいたい男性役じゃないかしら?知らんけど ラップソシャゲ婆〜〜
フルコンのこつ教えて😢むずかしいわ😢 >>439
最初に話しかけていいひととか出待ちの前列目に並んでいいひととか
プレゼントを渡していいひととか軍隊並みにファンが統制されてて教育されてて
普通の世界じゃないからよ
でもこれ婆の20年以上前の知識だから今は知らないわ >>443
サマトキサマ来たら頑張るわ💪拙僧が貰えるイベから始めたから素材の偏りが酷いわ
ひふみんのは掃いて捨てるほどある >>425
手は20センチくらい離れてて接骨院の温熱治療みたいな肩こりにきくーって感じだったのよね
マッマじゃなくて知らん人にされたから詳しくは分からないわ 天理教は時間になるとポンポンずっと鳴らすのだけ嫌だわ
それ以外はよく知らないわ >>447
日比谷の公演終わりすごいわよね
まじで軍隊だわ なんで婆ってそうなるのかしら
爺で接してもいい人とか他の人に嫉妬とか聞いたことないわ 連日深夜に大暴れする炎上馬鹿のせいで寝不足だわ明日も早いのに
でも見ずにはいられないわ祭りよワッショイ >>446
とにかくパーフェクトサポート入れまくる!それだけよ! >>444
そうなのよ三人だと萌えるけどうまくホモにできないの
モブレもなんか違うし >>446
パフェアシ艦隊を作る
シビアのカードを除く
シビアのカード入ってると難しいわよ >>459
そうだったら萌えるけどそもそも爺は同性ハマらないわね… >>446
>>456
正月のイベント一郎と二頭身一郎が配布のパーフェクトサポートのはずよ >>462
なんかどっかのアナウンサーにジャニーズガチ爺いたわ 女だけの三次元オタ世界とかマウント地獄でしょ
絶対踏み入りたくないわ 尻の穴かゆいわ〜と思ったけどたぶんうんちうまくふけてなくて残ってるんだわこれ 親が節約してる姿見るの辛いわ
婆がお金いっぱい稼げたらいいのに 野球オタとか見てると爺もドロドロしてるし変わらないわよ >>453
あら今もそうなのね
婆は宝塚住んでたけどそういう軍隊みたいなファンの序列を誇らしいみたいな番組の特集組まれてたわ
そのファンのトップに立つAさんは●組トップの〇〇さんのチケットを100枚も譲り受けることができるのです
って…子供ながらに引いたわよ >>462
現代では軍隊とか体育会系とか上下関係ギスギスしてるのが近そうだわ
それか武士のあれこれとか
嫉妬で足の引っ張り合いがえぐいというし >>468
マッマは婆がそう思ってるだけで嬉しいと思うわよ >>456>>461
パフェアシ育ててシビアの子はSSRでも抜くのね😢
難しいわスクラッチでキュイキュイなると手元がむちゃくちゃになるわ… 男役の人気の人が退団する日とかみんな真っ白な服着るんでしょつくづく宗教じみてるわ >>450
後ろから赤外線ヒーター当てられたんじゃないかしら >>468
優しい婆ね
厳しすぎる節約はつらいけどある程度ならまあ気にしなさんなよ 宝塚ってこわいのね普通にチケット取って見に行けるものだと思ってたわ ジャニヲタとかあいつはブスだあいつは金使い大したことないあいつはダサイとかいがみ合ってるものね
若いわ >>474
緑のやつは頭押さえちゃえばあとはどうでもいいから他に集中しなさいわよ 女アイドルと男オタだと新潟のあれみたいにちんぽ繋がるやつが出てきて宗教までは行かなさそうだわ 婆最近音ゲーで指が滑らなさすぎてクリーム塗ってプレイしたわ悔しい >>478
昔の話よ
ネットとかが普及してないTVとかがまだ全盛だった時代の話よ
普通に考えてみて劇団員が劇団のチケット売るのは常識だからね
今の宝塚のシステムは知らないけど 音ゲーだるすぎる期でしばらく放置してたデレステのイベ曲いいじゃない
曲がっていうかMVのダンスが見違えて良くなってるわ >>485
婆はいつも手汗びちゃびちゃスプラッシュでスマホ画面で指が滑らなくなるわ スクラッチホント苦手
なんの変哲もないタップごと嫌いになるわ
音ゲーって沢山競合があって大変よね
3年間木魚してたから全部ハイクオリティに感じてどれが凄いとか分かんないわ >>478
普通に見に行けるわよ
序列がどうのは出待ちとかの話だから 最近始めたツイステの音ゲーも放置でいいからやりごたえないわ
紫のやつは死ねわよ >>491
婆はその緑に水色のシャッシャッてやつが組合わさるともう駄目 >>426
すこ
山田父もすこ
音ゲーたまに無性にやりたくなるけど婆下手くそだからツイで普通にコンプのスクショあげられてるとすげーってなるわ >>493
ホモマス婆3年も木魚やってたの…悟りひらけそうね >>500
実際はめちゃくちゃ砂かけして捨てたわ😋 >>490
あーん手汗族婆🤝ビチャッ
水分が出てるのに滑らないっておかしいわよね
蓋開けたときのおつりみたいなの片方の親指につけて擦り合わせると丁度いい滑り具合になるわよ ホモマス砂かけ婆戻ってらっしゃいよ
婆とポプマスやりましょ >>502
うーんしゃーない
婆は木魚リリースされた時点でだめだこりゃって手を引いたから😉 手汗ガチ勢は画面にベビーパウダーまぶしてプレイするらしいわ デレステが一番しっくり来るんだけど今全くやってないわ >>503
ひゃだいいこと聴いたわ!🤝ビチャビチャ
ありがと婆参考にするわ >>498
猫になるとヤベー配色なのが浮き彫りになるわね… >>516
タイミングよく押さないとピッコロさん死にそう 婆はナナシスの仕様変わる前のが好きだったわ
音ゲー >>518
マ?油ゴリラの精度すごいことしか知らないわ あと24時間でひろボーだわ…
婆にひろボーを…ひろボーをよこせ 婆がすきなポップン曲書き逃げしていい?
と思ったけどジャンル名だけ覚えて本当の曲名知らないのばっかりだったわ! >>532
ジャンル名だけでも書いてって12いろはくらいまでなら婆もわかるわ >>532
あるあるだわ
なんならキャラだけ覚えてたりするわ 結局触れないの扱いどうなったか知らないけどパワーフォークどれもすこだったのよね ジャンプラの読切いくつか読んでみたけど天狗のやつの絵柄結構すこだからこの絵柄でホモ読みたいわ 婆もやなスケ落ちたわ
登場人物がどいつもこいつも性格悪すぎなのよ ラップの音ゲー難しそうだわでも一度くらいやってみたいタイプのやつで迷うわ >>548
社畜ニートできゃわわわと思ってたら他のチームの子とニートがかわいくて >>550
実はそんなに難しくないわ
始めてみてわいわいに報告しましょ 料理に自信婆いる?
余ったじゃが芋と大根を適当に粉末鶏スープの元で炊いたら味が薄々の不味い食い物を生み出してしまったわ…
調味料と溶けるチーズはあるわ >>551
主人公も無理だし眼鏡も無理ライバルの白いヤツも無だったわ… >>550
今日は二郎の誕生日だから石たくさん貰えるわ >>554
牛乳とコンビニでクリームシチューのルーを買ってぶち込むのよ なんかラップも腐女子関連で炎上してるの?
炎上ってほどしゃないかもだけど 呪術女キャラ回だったけど三輪ちゃん以外本当にイキリ女だらけで見ててしんどかったわ
男作者なのにあれだけ皆イキリだらけにするの珍しい気がするわ >>550
以外と石の配布は優しいし音ゲーとしても楽しめるわよ >>554
牛乳とチーズとにんにくと鶏肉ぶちこんだら今人気のシュクメルリの完成よ >>555
全キャラが無理めなのよね
性格わるすぎるわ プライムビデオが字幕つけてくれないから髪の毛乾かしてる間にアニメ見られないのよね
地味に効いてる不便さだわ >>561
マキ?て女が一番むかつくわ
ボコボコにされてほしいタイプだわ ラップは別に公式が直々に腐女子カテゴライズしたわけじゃないから平気でしょ
知らんけど >>564
オカマの弟のギャルみたいなやつもなんか無理だったわ
ナチュラルに皆性格悪いのは脚本家の特徴なのかしらねえ 呪術の女キャラ蛸壺屋みたいな裸土下座似合うキャラばっかりよね
あのイキリふりかと思ったわ >>566
たしかにこれね
ここで今週の内容聞いても誰も知らなさそうなのがリアルだわ >>569
そう!そうそうなの!可愛くて気が狂ったわ… >>558
>>563
>>565
ありがと婆たち
明日メタモルフォーゼさせてみるわ 紘ボーは婆のTL範囲ではちょくちょく話題にする婆増えてきたわ まぁまぁ好きかなって程度の商業作家がファンボックス開設してたから入ったら顔とか給与明細とか晒してたわ
まぁ1000円払う価値はあったかもって感じだわ 呪術の女キャラはみんなかっこよくてうざくないからすことか言ってた婆いたの忘れないから ラップの音ゲー開始当初は鬼周回しないとイベストすらも読了できないし
石はケチんぼの上に押しディビガチャで回しても
「え?まわすガチャ間違えた?」って位他ディビ出まくりのクソ仕様だったわ 書ききれなかったわ♥早く続きを家庭用で出してほしいわオヤスミわよ
フラワーポップ
コスモポップ
ビジュアル
アンビエント
ニュース
スウェデッシュ2
フレンチボッサ
エアポート
NEO GS
ネオアコ
タイムトラベル
トゥイーポップ
ネオモータウン
メサリミ
エレクトロ
カドルコア
ピアノロック
ヴィジュアル2Remix >>568
黒こげにはなったわよ
作者お気に入りのキャラくさいから回復してそうだけど >>577
あの豹変を見ても罵られても自虐されても全部師匠カッケー!に持ってくの可愛いわ普段ツッコミポジだから他所ではっちゃけてるのね
あのチームの子たちほんと光属性というか台風のあとの晴れた空みたいで眩しいわ >>582
うん…
演奏もしてるしゲームで金稼いでるけど設定がヒキニートだからそういうことになってるの >>585
どこがよ
マイと三輪ちゃんと魔女以外ボコりたいメスカスばっかりだわ まきは乙骨に虐められてそう私でも虐めるwとかイキリまくったくせに呪霊倒せなくて死にそうなとこを乙骨に助けられたら簡単に惚れたのが無理
弱いくせにイキるなよ 今期のオリアニで一番ホモ的に少しは盛り上がりそうなのは紘ボーくらいかしら
やなスケは駄目だったわね >>600
眼鏡女ちょろいわね
簡単にメス堕ちしそう >>601
紘ボーは子安がいなかったらヤバかったわ >>587
乙だしすこな系統似てて草わよ
載ってないのだとハウシーポップやテクノカヨウもすこ >>591
ンフフ九州婆
全文同意よほんとにわかるわあのゲームのとこで可愛すぎ性格よすぎなの
泣きそうだわ…別の雑スレでも出会えるの待ってるわ ラップダウンロードしたのに芸人の顔見て嫌いなこと思い出したからアンインスコしたわ
次郎婆ごめんわよ… >>585
ツイフェミ婆たちが絶賛しててウザかったのも忘れてないわ 呪術の女キャラはイキってもいいけどちゃんと強くいてほしいわ…弱いくせにイキるから嫌だわ… >>606
眠くなってきたわ……😪
婆の横で寝るわ 婆もうヒップロック2やらパワーフォーク3やらになるとどれなのかわかんないわ >>587
ネオGSってワッキーの曲?
ワッキーって言ったらまず芸人の方のワッキー浮かぶようになったのつれえわ 太ももと胴体のさかいめの部分にまでまんげが侵食してきたわ
これが加齢? >>614
あーん😭不二先輩か亮さんか市丸ギンが許せないのね >>613
あーん泣かないで婆
各ストやればやるほど絡みも見えて皆可愛く思えて皆優勝にしたくなるわフェス終わっても仲良くして欲しいの
ここにもスレあるけどケチついてるしどっかで会えたらまたお話しましょ >>624
どこらへんがかしら…どっぷりお家事情に縛られてるわよね 残業終わったわ
あと数時間で休日出勤だけどタクシーで帰宅中 >>631
さぁ…やたらとツイフェミ兼務の高尚しゃま引き寄せてたわ >>632
あーんお疲れ様わよ!
体に気をつけてね >>632
ひゃだ社畜婆…わいわいしないで寝てほしいわ死ぬわよ 婆はスギレオのホームシックなんとかって曲がすこだったわ 婆実は子安って子安すぎて子安キャラは萌えれないと思ってたのよね
でも正しい子安の使い方してれば大丈夫だった >>629
芸人教師すこ婆に恨みがあるのを思い出したのよ申し訳ないわよ😢 >>600
あの眼鏡の嫌なとこそこだわ
イジメ発言もだけどあんだけイキリ散らかしてて簡単に男に惚れて掌返すのかよって
ああいう強がるくせに弱い女が作者の好みみたいだから女キャラ趣味合わないわ >>640
パーフェクト僕らは完璧なんて軽い冗談だった〜♪ >>607
ひゃだウニの髪型とまつ毛が苦手でウニNGしてたせいで気づかなかったわ
もちろん違うわ >>635
発言だけデカくて実態が伴ってないとこが似てるのかしらね?じゅじゅつイキっててもいいけどちゃんと実力も強い女キャラにしてほしいわ >>632
お疲れさまわよ婆!
帰ってきたらマッサージしてあげるわ! >>646
そういやちゃんと強キャラ女って九十九しかいないわよね…はぁ >>640
ホームシックなんちゃらはリエちゃんの曲ね
作ったのはスギくんだけど >>653
あれ
ピンクで胸でかいアイツよ
名前忘れたわ >>653
ふんけんふらんのフランちゃんよ
ちょいエロからセルフリョナから手広くカバーしてくれる良質なヒロインだわ あーん腹減って眠れないわ
12時に雪見だいふく食べたのに >>667
絵馬婆こんなとこで描いてないで支部に投稿しろ そんな1番好きって言えるような女キャラはいないけどそこそこ好きな女キャラならいっぱいいるわ >>654
三輪ちゃんも雑魚だしマキも雑魚だし歌姫も雑魚だしくぎゅも雑魚だし野薔薇も他の男キャラに比べたら微妙よ冥冥はまだ強いかしら…もういないけど 婆のスマイルはこう!
デレマスの新人の双子苦手だわりんごの子も苦手
主従レズが一番マシ 雪見だいふくってぎゅうひ薄くて存在感ないしただの不味いバニラアイスだわ >>692
奇特な婆ね
婆もあきらとちとせ以外刺さらなかったけど 前に弐寺の話できたこともあるし意外に音ゲー通ってきた婆いるのね >>701
爺には双子一番人気出たの不思議でたまらんわ
まあバランス良かったってことなのかしらね この謎頭身よっぽど評判悪かったのか戻りつつあるって聞いたわ
本当かはしらないけど…
https://i.imgur.com/tUV8Cv0.png >>710
>>711
686?同人絵じゃなくない? >>714
ブサイクスマイル貼らないで!!!!!! >>713
双子よりりあむでしょ
主従が群を抜いて酷すぎたのよ
あかりんごはニコ動効果ね >>714
なんでメカクレキャラみたいになってんのかしら >>720
良い絵ね
確かに公式っぽいかと言われたら微妙だけど 年末にポップン新作稼働します!明日から!みたいな突然すぎる発表してたわよね 悪くなくない?元の絵柄がデフォルメききまくってるから違和感あるけど等身化したらこんなもんじゃないの >>730
ポップンに限ってはデフォルメ絵の方が焚けるから要らない気の利かせ方だったのの デフォルメだとかわいいのにでかくなるとなんて安っぽくなるのかしら… 婆がハマった音ゲーはけいおん放課後ライブくらいだわ >>736
あーんすこすこ
でも記憶よりスマイルがかっこよくないわ!? 懐かしいわねポップン
あさきばっかやってたせいで立派にあさき系の厨二を拗らせたわ 元のデザインで完成されてるから引き伸ばして細かいとこ書かれるとなんというか蛇足というか胸焼けがするわ
元からこれだったら別に気にならないけど出会う順番が悪いわね このバンドの読み方で友達とちょっとした喧嘩になった思い出があるわ懐かしいわね あさき曲は曲の良さと難易度のやり応えがマッチしててすこだったわ
ギタフリとかもあさきやりまくってたわ ポップンはかごめてキャラがメンヘラほいほいだったわ ポップンベストヒットで甲斐田ゆきがドゥイーユって発音してて初めて知ったわ
婆のデウイルさんは死んだ 頭身高くすると絶対に後に古臭くなるじゃない
ポップンのデフォルメは昔のやつを今見てもみんな可愛いのが利点よ Deuilかスギレオ遅れてデスロウ系って感じかしら
あさき系はもうちょっと後ね >>746
そうよ婆ちゃんと調べて教えたのに信じて貰えなかったの婆の信頼が足りなかったのね 当初読み仮名無くてデュールとかなんとか呼ばれてた気がするわ 当時のキャラインタビューでユーリが読み方聞くなって言ってたのよ…
今は公式で読み仮名ふられてるのね ポップンワールドだかポップンパーティーでどんなキャラも顔合わせたことある設定に出来るのよかったわ
今ならMZDと影で焚けるかもしれない ポップンもソシャゲやればいいんじゃないのかしら
それとも婆が知らないだけでもうやってるのかしら ゲーセンが元気だった頃ポップンや太鼓の達人見学するの好きだったわ >>762
ポップン内野はソシャに課金するよりゲーセン行くと思うわ >>752
そういう理不尽な喧嘩ってあるわよね
婆のおでこが広いか狭いかで友達と喧嘩したことあるわ
信頼が足りなかったのかしら >>767
うん…その…ええ
大丈夫よ大事なのは広いか狭いかじゃないわバランスよ婆 【メドレー】おとなの pop'n music
っていう笑顔動画のやついいから聞いてみて >>773
一時期そういうのばっかり回ってたわ
作業になんないわね ミシェルとナカジすこだわ
眼鏡男子好きの礎を築いたわ >>756
そのインタ今読むと質問してるのこれ腐でしょってわかるのよね
当時は腐ってなかったから何とも思わなかったけど メガネロックすこだったわ
あれがあさき系ってやつなのかしら >>774
公式ゲイキャラの有無ならいないんじゃない? >>776
今だとアッシュ受けだなとしか思えないわ 二次以外はってどういうことなの
公式ホモキャラがいいの >>780
婆も眼鏡ロックすこすこ!
アジカンのパクリみたいな曲だったけど!
ちなみにあさきは無関係よ マジックができるショーパブ嬢とできない嬢の喧嘩見た?
声出して笑ったわ >>787
公式でホモ(🌿)ないの?って意味に決まってるわ >>794
その程度のもんならどこにでもあるでしょ >>805
反論はできないけどほのぼの可愛くていいわよ 睦月とスミレがよく一緒にいるのは公式だけど付き合ってたのは公式だったか二次だったか思い出せないわ >>812
婆はスマイルを神風トオルにドリらせてたわ ハヤトとかリュータとか高校生出てきたけど婆はサイバーがすこ
兄ちゃん好きなアホの子受けだわ >>834
吐きそうな悪い口には婆のチッスをプレゼントよ >>834
ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ|
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | ポップン婆レベルどれくらいまでできた?
難しい奴目が追いつかないんだけどコツある? ポップンレベル上限43だか42時代で時が止まってるわ
その頃の41フルコン埋めまではしたんだけど >>841
今64なんてあるの!?
昔は48?とかそんなもんだったと思うけどしゅごいわ 眠れなくてスマホポチポチしてたらIカップのコスプレ垢に辿り着いていたわ
すげーわ同じ人類とは思えないわ 歳とったしもう30くらいしかできなそうわよ
易しめHYPERでまったりね あ〜おっぱい欲が満たされたわ推しちゃんの雄っぱいも支給されることを祈って寝るわおやすま >>860
すごいわかるわ
寝てる猫ちゃん抱っこして起こしちゃったわ レタスチャーハンってなんであんなに美味しいの
レタスのしゃぶしゃぶもよ
加熱したレタスって聞いてもフーンなのによ スパロボのメタスに当たり前のように修理装置ついてたのふしぎだわ
おかげで裏技っぽいレベルの上げ方できて便利だったけど なんかすげーモヤモヤする自カプを読んだわ
つまりは受けは友達の代替品なのね?としか思えなくてそれで好きとは…?て… 自ジャンル(推しカプ)最大手の書く推しカプが原作キャラ造形性格を無視したラブラブ物だからすこじゃないの
例えるなら良識ある教師キャラって設定の攻めが未成年の自分の生徒に手を出すってキャラにされてる感じだからすこじゃないの
でも婆の書く推しカプ作品はその人の半分くらいしかブクマ付かないの
求められてるものはエロ有りラブラブイチャイチャものだって言うのはわかってるけど悔しいわ こういうピザ美味しいのかしら
渡米経験ある婆食べたことある?
https://i.imgur.com/6vYWzr4.jpg 夫の母つまり義母が息子の妻になんか物申したことって聞くけど
旦那に対して婆の親が物申すとかあんま聞かない気がするわ
嫁概念によるのかしら 食べたことなくてもわかる
婆の胃には外国のチーズは重い 他の部屋からいびきが聞こえてくるわ
ほほえましいわね 現地に行ってそこの気候でなら美味しいのかもと思うことあるわ >>875
こういうピザ米軍基地内で買って食べたことあるけど味濃すぎて水飲みまくったわ
それにかなり大味よ 約束は〜いらないわ〜果たされないことなど大嫌いなの〜 >>882
米軍基地の敷地に一般人も入れること知らなかったわ!
年数回ピザ屋が解放されるとこやいつも入れるとこもあるのね
機会があったら行きたいわ うさぎのみみちゃん前は4コマ目で太文字で毒を言い放つスタイルだったのに最近おとなしいわね >>890
何か構造的にスカッとジャパンじゃんって感じがしょうもないわ お酒飲んで寝ると寝つきはよくなるけど大体3時間くらいで気持ち悪さで目覚めるから意味ないわね
腹というより内臓が痛いわ 起きたわ!今日は紘ボーの日!!!
明日試験だけどリアタイするわよ〜 >>897
>>898
>>899
>>900
朝っぱらからぷいぷい鳴いてんじゃねーわよ
ビンタわよ👊👊👊 >>310
遅レスだけどTDDの曲でも歌ってるわ
あとアニメのJACKPOTって曲も アルバイトが時短でシフト入れなかった分も金よこせって言うの変じゃにゃい?
アルバイトはアルバイトだからアルバイトなのよね >>908
もとは雇用保険入ってる人だけだったけどコロナで対象者広がったから変じゃにゃいわん おはわよ
起きたら脳内に紘ボーOPが流れたわ
本格的にハマったのかしら マイナーなのはわかるけどなんで当て馬片想いばっかなのよお
もしくは攻めハーレムの一員とか なんやかんや紘ボー面白いのよね
婆はEDが好きだわ曲も映像も可愛くて癒されるわ 女性監督紘子が頭ひとつ抜けてるのね
りえちゃんはどこいった りえちゃんはこの前バンプのポケモンコラボ曲のPV作って話題になってたわよ アカシアよねあれもボンズ制作でめっちゃ話題になったわ
紘子も理恵ちゃんも画面の作りが華やかですこだわ話作りの方はどちらも誰かに手綱握っててほしいけど 目玉焼きトースト作ったけどたいして腹減ってないことに気づいたわ
悔しいわ ホモスケ映画が生きてるなら映画作ってんじゃない知らんけど ロコちゃんの使用済みパンツなのだ
だめなのだだめなのだ
ロコちゃん…(シコシコしゅっしゅっ) 紘ボー面白いわよね
オリアニだし変態いるしどう展開するのかさっぱり読めないわ 久々に前ジャンル垢覗いたら荒れ荒れで草よ
とっくの昔に斜陽なのにまだヲチスレ立つし相変わらずこええわ…
キャラも原作も好きなままだけど界隈はもう駄目だわ ひろぼー見てないわ
婆はまた置いてけぼり
というか最近アニメなんにも見てないわ… お腹減ってないのに食べてしまうの多分不安だからだわ
何か食べてると気が紛れるのよ ひろボーはババア向けってダイマ見てまぁね…ってなったわ おはよう!
婆バイトの男の子たちがサボってんの注意したら婆のつけてたバスタオルがはらり…ってなって婆の素っ裸を見た高校生男子たちがドン引きって夢を見たわ!
夢で良かったーーー😭 >>969
センスが太古なのは本当にそうだから否定しないわ婆だからそういう太古感を楽しんでるのもあるし 女攻め男受けで本気で萌えてるのはわかるんだけど結局子供生むとなったら男女になるのよね?
うーんだわいや最初からうーんではあるんだけど はぁスラダンアニメやってる頃はまだ可愛いロリだったわ 数多の性癖を取り込んできたけどやっぱ大スカとカニバだけは無理だったわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 4分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。