わいわい雑談スレ5051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5050
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612627233/ おつわよ
顔真っ赤なラムネ内野草すぎるわ
本当に見たの?だって 全体的にあと2時間ぐらい放送早いといいんだけど
休みとはいえ眠いわ 勧められてたからラムネ見た上でクソつまんないし既視感だらけって言われてんのよ
バカなのねぇ 専スレ立てるほどの情熱は婆にはないわ
おつまみの一つ
やる気あるならある婆が作ればいいわ ツイで緑ピン検索しようとしたらサジェストに平成って出てきたんだけど太古の間違いじゃないのかしら ラムネ本気婆って夏目友人帳で無理やりホモやってそう チンキレ原作読んだ婆いたわよね?
先輩の恋はやっぱり叶わずに終わるのかしら 基地ちゃんこんな時間まで荒らしてるのね
もう寝た方がいいわよ >>10
見てからわいわいしてたらこんな時間になっちゃうものね 間違えてモルカースレに書いてしまったわ><
ごめんモルカー 焚いてる婆は自由に焚けばいいわ
評判聞くぶんにはわいわいくらいしか語れるところなさそうだし >>19
その2人は安心して見てられるわ
青赤はハラハラするわ ピンクと緑はまだ左右決まらないわ
来週の描かれ方で決めたいわ >>18
叶わずっていうか言わなかったんじゃないかなって感じで卒業したけど続編には二人揃って出てきたわよ
青木→小田は全体的にたくさん散りばめられていて良かったわよ婆は小田青だけど ラムネの批判絶許婆草よ
しつこくラムネの宣伝してるのいたわよね >>29
青と赤はオープニング的にも一旦は完全に別離しそうだものね
それも楽しみではあるんだけど婆だから安心感を求めてしまうわ >>14
婆は知らないかもしれないけど平成初期ってもう30年も前なのよ >>24
ジョーチェリかジョチェリが多いみたいだわ >>31
婆起きてたのね!
あーんありがとう!原作読むわ!! >>42
1990年代よね…うーん
完全に想像で言うけどセイントセイヤとか? ジョーチェリあざといわ…毎度毎度あざといわ
軽率に釣られる婆よ 婆ー!
寝ようと思ったのにしゃっくりが止まらないわ! 紘ボーすでにギャグ漫画あるじゃない
青は大食いさんなのねキャワ 前スレで羽はえてぐるぐる回ってたのが青赤の青?ちょっと気になってるわ >>44
読んで読んで
今回の東京行く話ももっと色々あったのよ〜カット祭りだわ今後が不安になるほどに 面白すぎて笑うわ
ラムネ見た上で無味無臭の雑パクリなのに言うに事欠いてほんとに見てるの?だってさ草
955 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/02/07(日) 03:16:53.32 ID:???
ラムネ内野は便乗しようと狙ってるのがウゼエのよ
ちゃんと見ても無味無臭のクッソつまらない話なのに
965 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/02/07(日) 03:17:55.69 ID:???
>>955
無味無臭ってほんとに見てるの? >>51
何かしらこの吸引力
今日も近づいたところでドキドキしてしまったし
予告でひゃだってなったわ…ちょろい婆よ 紘ボーに寄生しようとするラムネ内野ほんとに草よ
見たからつまんないって言われてるのよ受け入れなさいよ ラムネに執着して叩いてる婆はなんなの
ごめんけどそこまで興味ないわ 紘ボー見返してるけどアダムの薔薇贈呈くらいじゃもう動じなくなってる自分草だわ ラムネに執着してるんじゃなくてラムネ婆が笑われてるのよ
残念ねえ ラムネは我慢して見たけどゴミだったわ
あれ漫画からおもしろいの? 紘ボー内野がラムネ叩いてるのかしら
叩かなくても圧倒的人気だから放っておきなさいよ 宣伝しつこいラムネ婆がいるのは感知してるわ
ダイマも下手なのよね >>63
太古の喧嘩ップル感凄いわ…
やっぱ婆喧嘩ップルだいすこ…来週肩引き寄せ楽しみね >>82
来週もめっちゃ楽しみ
なんだかんだで赤青の良き兄貴みたいになってるの微笑ましいわ >>70
ドリノマがない紘ボーをまとめて叩きたい対立煽りネナベ >>56
ありがと婆
青が婆の中の受けセンサーがビンビンしてるわ! そういえばラムネ熱心にダイマしてる婆いたわねぇ
婆はすこれなかったけど安住の地が見つかるといいわね >>91
モルカーはモルカーですこよ
分野が違いすぎるわ 緑ピンクの実家のような安心感すごいわよね
なんかラブハッグ解説中にだんだん近づいていって顔が近いとかで揉めるとこ古典かと思ったわ 秘書のコスチューム楽しみなんだけど
アダムより変態であってほしいわ >>71
普通に受け取ってて草だわ
青って怪しい壺とか買っちゃいそう >>100
あれすごくすきだわあの二人は外ではケンカしかできないんだわ恥ずかしくて >>103
普段がスーツなだけにギャップ凄そうだわ >>105
でも男が男に薔薇送るとこなんてそんなに見れるもんじゃないわよね
ありがたく受け取っておくわ >>113
婆はゴッドハンドだから10分で大丈夫🥺 婆はエクスアームをダイマしたけどどうダイマしていいのか分からないくらいの作品よ 緑ピンクは左右分かりやすくていいわ
赤と青はどっちも受けだから手を出しにくい >>117
でもここは桃緑婆も結構いるからわりと拮抗してそうだわ 婆は初めてホモ焚いたときでも今でもぱっと見でピンク緑の判断を下すわ エクスアームでググったらエクスアーム アニメ ひどいって出てきたわ 桃緑だけど紘子は逆だろうなとは感じてるから分かりやすいと思うわよ
ただ婆は逆のほうが好みだなっていう >>128
スケボーは話題増えてきたし大爆死はしなそうだけどどうなるかしらね 婆赤と青どっちが攻めかわかんなかったけど
青は赤のためにメスイキできそうだから令和の攻めなのかもしれないわ >>126
流し見くらいの婆だけど同感だわ
赤と青にも紘子は青受けよねっていう前提で同じ印象 >>96
キショかったわ
自分の宣伝は無意味ってはやく悟ってほしいわ 秘書はオルフェンズのアインみたいにそのうち人気でそうだわ 公式が緑とピンクを🐯🌸で表してたから緑ピンクが当たりよ 秘書は見た目がエッチだから絶対人気出るわ
菊池って名前だし >>135
紘ボーにライブ感クソアニメフラグ立てるのやめて >>137
赤青はあるの?あとアダム
アダムはやっぱ❤か🌹かしら 令和の攻めってメスイキするの…
婆は平成に生きるわ >>128
前スレで執拗に紘ボーわいわい覇権よってやってる婆いたけどホリミヤ抜いてのトレンド入りしてたわよ 王道は緑ピンクだと思うけど婆はピンク緑もすこ
あと緑はどうにかしてモブレさせたいわ 秘書にはドスケベ変態コスで登場してほしいわね
アダムに使えるくらいだから狂犬でいてほしいわ ショタが赤のこと遠回しにかっこいいってデレてるの可愛かったわ
それ以上に子安がやばかったから吹っ飛んだけどショタも良いホモよね >>152
わんちゃんらしく首輪に鎖でお願いするわね >>144
昭和のスパダリ×令和のメスイキ攻めで焚きましょう CMあけのイラストの子安の眼がちゃんとハートになってたわ
細かいわね >>157
はぁーーーーーーーー🌿サイッコーーーーーー! >>143
アダムは♥と🌹みたいだわ
赤と青はわからないわ >>156
ショタ赤微笑ましいわ
赤によく懐いてて可愛い アインきゅんは今思えばガタガタの後付け設定しゅごくて虚無だわ
尺の調整とか良い感じにやるなら秘書のクローズアップは歓迎よ >>162
もし青が子安に寝取られてもショタが赤を幸せにしてくれるはずだわ🌿🌿 婆はわいわいで賑わいを楽しむだけだけど内野だったらショタ赤で焚いてそうだわ 昭和のスナイパー攻め様って読めちゃったわゴルゴ頭
眠いみたい寝るわ >>167
実際青が寝取られてる間赤を支えるのはショタな気がするわ
当て馬😭 昭和のスーパー攻め様
平成のスパダリ攻め
令和のメスイキ攻め メスイキする攻めを令和の攻めってことにしたいリバーバとLGBT婆 待って
来週ひろみちゃんも一緒に海行くじゃない
うれちい 嫌味じゃなく紘ボーは専スレ需要あるんじゃないかしら?
需要ありそうなら婆が立ててもいいのだけど >>175
婆は後ろから挿入したあとになんか足開かせるポーズするところで一回笑うわ スーパー攻め様とスパダリ攻めは実際あったけどメスイキ攻めなんかないからつまんないネタいつまでも引きずってんなとは思うわ >>176
同性愛も受け攻めじゃなく平等であるべきだから攻めもメスイキするべきみたいなあれよ >>178
確か1クールよね?
婆は紘ボー見てないけど二日後もこの勢いと思えないし様子見だわ >>182
メスイキ攻めが産まれた時いなかったの? いつまでも同じネタ延々やる寒いノリが婆の心の傷をうずかせるわ >>118
>>120
>>123
ストーリーは普通の高校生がある日事故にあって目覚めたら自分の脳みそが機械化されているのよ
そして未来で警察と協力して犯罪捜査やパワードスーツとシンクロして戦っていってるわ
最大の魅力は謎のムーヴメントね…毎回奇想天外な動きを見せてくれるわ原作者の絵が出るとこの絵でやれの一斉コールよ >>186
ビーチンフラッグと被るわ
あれも凄い寒かったわ >>178
ど〜かしらね〜今は終了直後だし見てない婆はとっくに寝てるだろうから話題続いてるんだろうし
日中も続くならあった方がいいだろうけど 1クールって12話だっけ
50話くらいやれそうな雰囲気よ まあ令和の攻めってツイとかだと合意やセーフセックスや遵法精神を大事にする攻めって感じよね
メスイキするかどうかは関係ないわ >>178
これ嫉妬してるラムネ婆なのバレバレで草よ 婆も丁寧な暮らししてみたいもんね
丁寧な暮らしって何かはよくわかってないけど 紘ボー怒濤の勢いで1クール駆け抜けそうね弾けっぷりだわ IDワッチョイなしスレで盛り上がってるように見えても数人が連投してるだけで専スレ作ったらかっそ過疎になる時もあるわね 赤青赤組み合わせ固定婆とかいたらダメージでかそうだけど生きてるのかしら >>213
婆よく分からないんだけどYahooの話題ってあてになるの?
分析でポジティブとネガティブになってて青は割と拮抗でタイトルだと3割ネガティブがあったわ >>217
婆!婆!嫌よ!
婆を置いていかないで…婆! >>219
そのうちゾーンとかイップスとか出てくるからね スーパー攻め様とスパダリの違いがいまいちわからないわ 紘ボー女性向けアニメかと思ったら男が好きな要素もりもりアニメで楽しいって意見にすごいイイねがついてたけど今回大丈夫だったか不安だわ…
(notわいわい)実況では盛り上がってたから心配無用かしらね… ラムネは擁護も来なかったからマジモンのゴミってはっきり分かったわね 子安が変態なうちは盛り上がるんじゃない
シリアスホモになったら知らんけど >>233
ダイソンの掃除機で吸ってあげるわズゾゾゾゾ >>234
ダイソンは吸引力落ちないだけで吸うのは弱いってわいわいで聞いたわ
優しいのね >>229
男が好きな要素ってどこらへんなのかしら?スケボー?夜の鉱山でファイトする系? >>239
良作画のスケボーシーンじゃない?見てないけど >>237
???ホモ回なのにこの無風なのよ
今までも散々ダイマして不人気のままじゃない
現実受け入れたら? >>239
ストリート系なとこじゃないかしら?
大暮維人とか爺人気高いし… ホモに気を取られるけどボンズらしく作画ぬるぬる動くわよね全然崩れなくて凄いわ >>242
ラムネにホモあったわよてだけなのに…なんでそこまで目の敵にするのよ ラムネは見られてないんじゃないのよ
アニメ見た婆が尽くつまんなかったって切ってるのに何故現実を見れないのかしら… >>244
荒らしだけがラムネ嫌ってると信じたいのね草 >>246
ホモあったわよって宣伝すらうざいのよ
あのゴミアニメでなにかあってもホモになってないもの 見た上で切られてるの本当に惨めよね草
ラムネはつまんないって判断されてるのよ 出来の悪いムヒョロジとしか思えなかったからラムネ切ったわ
面白くなったら教えて 基地がここまで叩くとなるとラムネが面白い可能性出てきたわね ラムネ一生見る気しない婆からするとどうでもいいで済ませず粘着する婆は普通にモメサ荒らしよ ラムネ内野はそこに賭けてる外野のふりしたいのね草すぎるわ お腹の肉を揉んでると癒されるわ
この感触を再現したクッション欲しい 食パンにツナマヨつけてトーストにしたら美味いかしら あーん声優がでしゃばるコンテンツ苦手だわ…
主役の中の人は大人しいけど他が声でかくて有名なメンツ揃っててやだわ >>264
キャラになりきりツイとか寒いことする声優滅んでほしいわ 風呂入るのめんどくさいわ…
毎日寝てる間に脱皮したいわ >>264
婆の前ジャンルにキャラを私物化する声優いて嫌だったこと色々思い出したわ
作品の声優のラジオとか声豚以外需要ないしぶっちゃけやめてほしいわ ピンクって正面顔はそうでもないんだけど横顔が完全にティエリア顔なのよね >>264
某ジャンルにいた推しの中の声優が女キャラ可愛い可愛い連呼しまくるタイプですごい嫌だったわ
読者としてならなに好いててもいいけど推しの中やってるクソ豚がイキリエロノマ爺でほんと無理だった 最近目覚まし鳴る前のこの時間あたりにお手洗い行きたくなって起きちゃうわ 声優は壁に徹しててほしいわ
おまえの存在感消せ
キャラが好きなだけでおまえには微塵も興味などないわ 子安レベルならまあ許すわよ
中村とか杉田はほんま絶許よ 多分スタッフのミスかなんかだと思うしすぐ消されたから気付いてる人もいないっぽいんだけどいつも丁寧な文ツイートしてるおっさん声優がキャピキャピギャルみたいなツイートしてた時はビビったわ 中村って役に対してドライって聞いたけどそうでもないの? >>268
いつも緑ピンク言われてるから一瞬わからなかったわ >>269
わかるわ
作品の声優がやってるラジオ苦手だわ >>278
前に中村が関わってる作品すこってたけど余計なことばっかり呟いてたわよ
ドライなの作品によるんじゃないかしら?婆はずっと黙っとれ豚て思ってたわ 杉田中村辺りはホモビネタで盛り上がってるなんJ爺みたいな空気を感じるわ >>282
ほんと嫌いだわ…内輪だけ盛り上がるイキリ爺だわ 中村や杉田は婆のすこ作品では言動普通だから許容するわ
あむあむ声優とかは無理 よく爺ってネタでもホモビを鑑賞できるわよね生々しくて嫌にならないのかしらホモなのかしら 杉田ってイベントで全然関係ない作品のネタ披露して滑ってる声優って印象 >>284
悪い意味でとんねるずの影響受けてる世代って感じなのよね >>286
あーあむあむの中の人はねー
きついわよね… あむあむ声優はほんとにね…
まあ婆は挙がってない中でもっと地雷のがいるけど あむあむの中の人そんなにアレなの?
ていうか婆達なんだかんだあむあむに詳しいわよね >>289
あーわかるわ…
いまどき態度でかい悪ノリとかうけねーのにね あむあむについては詳しくないけどあむあむ声優はあれでも大御所だからね
バスツアーの話でドン引きした記憶があったけど記憶から消去しちゃって何に引いたか思い出せないわ >>287
ホモよ
杉田中村はケツ掘ってるホモ爺どもなんでしょ草
キモ爺同士お似合いだわ あむあむの人は中年過ぎてから黄色い声上げられてはしゃいでる感がきついのよね
ガンダムつながりでガエリオの人もそういうとこありゅ あむあむ声優は芸歴60年近いのよね
年寄りのはっちゃけ ひゃだステイサム映画見てたらまさかのホモ展開あってびっくりだわ 28,000円で3DK鉄筋マンション借りられる三重県志摩市ってどうなってるのよ
更新料も管理費も無いてそもこも管理会社無しで自治頑張らないとなのかしら やはり元鞘モノイルァイルァするわ!?
別れたんなら別れたままで立派に歩いていきなさいプライドないの!? >>297
有名なアニメの主役やってきたけど常に脇のクール系キャラに人気とられてたから
あむあむで念願の女性人気を手に入れて舞い上がってるのよね… 実家田舎だけど駅前に市営県営の団地的以外賃貸はアパートか戸建てしかないわ
しかも田舎なのにそこそこ家賃高いのよね >>287
ネタで見てるとか言いながらこっそりシコってるわ うう九時から英会話レッスンよ
朝強制的に用事を入れるのはまあいい感じなんだけどだるいもんはだるいわ >>309
何かそれをプライドって尺度で考えるのはよくわかんないわ >>312
そうやって住宅になってるほうが理にかなってるよね
うち昨年立派な8階建てビルどーんと地銀が駅前に建ててたわ終わってる 日付変わっても帰宅できなかったけど
エ婆ンゲリオン休日出勤2日目始動! >>318
何でその労働環境で転職とか考えずヘラヘラネタにしてんの? >>318
大変だね〜頑張れ〜される気満々で書き込むのやめて 今日は洗濯して部屋の掃除して絵を描くわ
漫画で間とか作るの上手い人ほんとすごいわ
何かここもうちょっと間をおいたほうがいい気がするけどかえって冗長な気もするわ 婆も漫画の練習しようと思って台詞だけ書き起こして自分でコマ割ってみようと思ったけど台詞書き起こすのがクソめんどくて諦めたわ >>326
わっかんなくなるわよねそのへん
漫画かいてるとそもそもこれ面白いか?って始終思ってるわ 1ヶ月休み無しとかなのにスケボーなんてしてる暇ないわよ まず1ページくらいで終わるやつからかきださないと完結しない書きかけが無限に生産されるなって思いました 原作で会話が3言くらいしかないキャラで仲良し🌿焚いちゃうわ😭
顔カプって笑われてるわね えーん
カイジは何でアニメになってない部分パチスロでやるのよ
婆パチンコ屋の騒音とか大の苦手だから行けないしよしんば行っても見られないわ アニメのカイジの声細谷に似てるわ
萩原聖人すごい上手ねぇ >>337
会話しても顔カプは顔カプじゃない?
>>338
秘密だけど顔カプでも支部に20件くらいはあるのよ >>316
浮気されて自分からフっておきながら攻めがもう浮気しないって誓ってくれたからまた付き合いたいってなるの婆やだやだやだ!
矜持ぃ!ってなっちゃう 昨日ローソンのATMで金下ろそうとしたら唐突にシンジくんに話しかけられてビクッてなったわ 本編 設定上面識はあるけど面識と会話のシーンがない
公式公認の別作者スピンオフ 会話あり
は顔カプじゃないわよね >>339
一回数万だしても見られない演出とか山ほどあるからねえ
タイババしゃまは台買ったらしいけどカイジいっぱい出てるし わいわいが社畜やれるほどうら若き婆ばかりだったらどうしよう >>349
台なんてうんじゅうまんじゃないの?と思ったけど調べたら4万5万だったわ
でも圧倒的に邪魔だわ >>348
エヴァ婆?行った方がいいわよ
何か自信無さげな声で「こんにちは…ローソン銀行へようこそ」って話してくれたわ
もしかしたら他キャラとランダムかもだけど >>355
エヴァ婆じゃないけど面白そうじゃないの
行ってみるわ >>347
接点がちょっとでもあれば顔カプじゃないってもんじゃないと思うの カイジっていうか福本二次絵馬多いイメージだけど原作があれだからギャップで上手く見えてるだけかしら 婆〜推しちゃんがアブソリュートデ○○ってTシャツ着てるんだけどデから下なんて書いてあるか分からないの
デから下何だと思う? >>361
デカチン!って思ってたらもう書き込まれてたわ >>360
福本漫画に女性ファンがそれなりに居るの不思議だけど性欲描写がほぼないし女への性暴力描写に至っては全くないからかもしれないわ
そもそも女キャラがほぼ出ないわ >>361
ュオ
アブソリュートデュオってアニメがあったから >>369
カイジさえ童貞臭いものね
美心ちゃんとはやることやってんのかしら >>369
銀と金におっさんを地下で飼ってオナニーするだけの生き物にしてる金持ち爺さんいたでしょ
まあ女ではないけど >>376
ホモっていうより人間が壊れるのを見るのが楽しいみたいな感じ
その自慰するだけの生き物になった男は元は大学教授だったからそういう元頭脳労働者が動物に成り下がるのが楽しかったんじゃない
でも他に借金のかたにホモ相手に売春させられるのが言及されたりはするわ >>374
二次推しちゃんわよ
流石に他アニメのタイトル使うとかはないと思うの >>378
同じ会社とか同じ監督とかならままあるわよ めんどくせーから誰か言いなさいよ
アブソリュートデはアブソリュートデュオしかほぼないわよ >>378
結構あるわよ
スタッフが好きだからとか 生理前の食欲がやばいわ
目に映るもの全て胃袋に入れたいわ 自カプちゃん描きたいけど他ジャンルのABとCBも描きたいのよ
描きたいものたくさんあるわ >>393
緑と桃のカプがトレンドに入ったらしいわ 人より絵を描きはじめたのが遅かったから人より練習しなきゃ… 昭和アイドルにハマってしまったわ
時代に逆行してるわ 座れた!座れたわ〜!!
ありがとう!ありがとう!
20分ほど寝ます >>377
ひゃだ!なんかそういう男同士の立派な男性の尊厳破壊で性欲高まるのもろ爺作者ってかんじするわね あーん眠いのに寝不足で逆に眠れないわ
仮眠しないと気持ち悪くなるのにどうしたらいいのかしら はあ今日試験なのに紘ボー実況したから眠いわ
教科書開く気にもならないわね サブスクなのが嫌でクリスタやめてプロクリにしたけどすげー使い難いわ
でも買ったからには慣れるしかないわ トンキンオリンピックは失敗して北京大成功なシナリオ見えるわ わいわいカフェ
モーニングメニュー
受けちゃんが焦がしたウインナー 801円
https://i.imgur.com/osrisNn.jpg 最近描いてないのにクリスタに毎月1000円払ってるわ
くやちい 昨日散々勘違いで弊社をなじってきたお客様から勘違いだったわヒスってごめんね♡て電話来たけどこのアホバカ間抜け!!!!!乳首千切れろ!!!!! 婆は昭和アイドルの着てるアメリカ60年代ファッションみたいなワンピース眺めるのすこ 昨日ここ盛り上がってたみたいだけどログみたらラムネ内野にキレてたのガチで紘ボー内野だと思うわ ラムネはまあキャラデザ微妙だしストーリーもあれだけど好きな人いるならどんどん話してほしいわ 若い頃の森高千里が可愛すぎてずっと動画見てるわ
歌も振り付けもダサいけど >>426
高すぎるわね…ところでiPadで絵を描くと首痛くならない? おは婆
ニチアサ〜ワイドナorサンジャポの流れの日曜がはじまたわ ラムネ&40のこと?って思いながらゲンジ通信あげだま思い出してるわ PCでもiPadでも首痛報告あるわね
もはや自身の姿勢の問題じゃ 今度のプリキュア映画にリラックマが出るらしいわ
リラックマ内野としては観に行かないといけないわね >>430
スタンド使ってるから今んとこ大丈夫だわ
でかい液タブ欲しいわー >>424
ラブパト見てみて
子役の棒演技が癖になるわ 最近の特撮人気声優で釣ってるぽいけど杉田中村カード使ったら次なくない?
森川櫻井あたり?関グリリバだと年齢高すぎて世代じゃないわよね >>439
グリリバは最近でたし
こういう事いう人間はちゃんと見てないパターンよ 声優の声覚えられないから推しの声でも他だとわかんないわ iPadとか液タブの人って左手デバイス使っているのかしら 婆の見る少年漫画アニメ中村と杉田どっちかしか出ないんだけどなんか業界ルールでもあるのかしら >>441
いやピンで出てるのは知ってたけどそれは別に普通のことじゃない
何故急に滅多に共演しない2人ででたのかと不思議だったのよ >>438
別に同じ声優二度と使えない訳じゃないし さつまいも蒸かしたけど筋だらけで藁くってるみたいだわ
どうりで安いわけだわ 姪が可愛すぎて死にたくなるわ
婆がこの先の人生で絶対に手入れられない結晶って感じ >>458
おばと姪って距離感だからいいのよ多分
可愛いくて楽しい部分だけ見てられるわ >>453
ふかし芋に向いてない品種だったのかもしれないわ
他の調理法なら生まれ変われる素質あるわよ >>458
婆の身内だからいずれ婆みたいになって大したことないって思うわよ >>461
これ母性じゃなくただの愛玩意識よ
都合のいいとこだけ摘まんでるやつ >>465
案外中身はふかふかよ
バナナチップがカリカリなのよ😋 イミフ
婆は甥姪かわいいと思うけど自分で生まなくて良かったってむしろ嬉しい お互いに距離とったほうがいい場合もあるんじゃないかしら
子供がアレなことあるわよ >>471
これこれこれこれ
サンキュー!って思うわ 姪っ子大事にしておかないと老後遺体の色々して貰わないといけないじゃない
自然に愛せるって素晴らしい事よ 妊娠中の苦労も出産の苦しみも日々のお世話の心労もなく都合がいい時にお手伝いして子育てごっこできる甥姪っていい娯楽よ 可愛いがれる姪がいるのくそうらやましいわ
婆んとこの甥っこ達は教育されてなさすぎて祖父母さえ近寄れないもよう 姪っ子かわいいはわかるけどもし自分の子供親戚に預けて手に入れられない結晶...とか思われてたら嫌だわ >>480
友達と子供みるとそうでもないわよ
育て方と性格によると思う >>488
婆のとこもよ
婆のママ以外誰も産まなかったわ 英会話レッスンおわりました!今日もワヤワヤしたよくわからない英語を披露したわ
語彙がないとどうにもならんわね
今日は家で一日オタク事をするわよと思ってたけど外出ようかしら >>481
いま独り身の叔母の面倒みてる婆に刺さるからやめて… 姪っ子1はおしゃれとか可愛いもの好きで髪の毛やって〜子供マニキュア塗って〜踊るの見てて〜と寄ってくる
姪っ子2は走り回ってこっちきてこっちきてって巻き込んで思い通りにならないとでかい声で喚く
愛が片寄るわ >>491
緊急事態宣言中なのに英会話とか大丈夫なの? >>493
姪っ子2も婆が比べてるの気づいてるわよ >>493
姪2は姉かしら?妹かしら?
いつも姪1の方に注目されがちで嫉妬してるのかもわよ >>498
気づいてるからかまってちゃんしてるののね >>495
TOEICのスピーキングの教材やる感じよ
その中で会話もするわ
>>497
海外の講師とリモートだから家でパジャマよ >>496
弟の子なら気軽に遊べると思わない方がいいわよ
姉か妹の子よ自由に出来るのは >>503
なるほど
ちゃんと成果がわかるのね
婆もやろうかしら >>501
姪1が姉1の子で姪2が姉2の子よ
同時に会うことはあんまりないわ >>494
あざおんわよ
アゥ……アイム……を聞いてくれて先生ありがとねって気持ちよ 婆一人っ子だからそういう楽しみ今後もないわね
孤独死するのみよ親戚付き合いもないし
しがらみないの楽な面もあるけれども >>493
色々言ってるけど結局は容姿で格差つけてそうだわ >>438
もっと若い声優を使うという考えは思いつかなかったの? >>508
あら姉妹じゃなくてそれぞれの子どもなのね
姪2の年齢や家庭環境によりそうだわ… >>503
オンライン英会話の時って化粧とかしてる? >>510
家系図の枝にピリオドを打つのね
婆もよ… 会議が全部リモートになったのはありがたいわ
今後もずっとリモートでいいわ >>510
婆も一人っ子よ
いとこもいないから親戚行事系で子どもは婆だけだったわん
色々支援してもらった分返すつもりよ いまテレビで大塚愛を久々に見たけど何度見しても本人とわからないわ
こんな顔してたかしら… 姪2は構ってもらえない上に姪1と違って甘え下手だからストレス溜まってるのよ多分だけど うちの会社なぜかお昼前に会議あるからいつもキッチンにPC持ち込んで料理しながら会議聞いてるわ >>508
親戚の家に行くといとこと遊んでて大人と遊んだ記憶がないわ >>518
わざわざ集まる必要ないってわかって良かったわよね >>511
容姿逆だったら姪2は活発で運動好きで婆にすごくなついてる
姪1は婆に髪くくれマニキュア塗れとか召し使いのように扱ってくる
って言いそうだわ >>493
どうしても相性や好みってのはあるのよってわからせればいいわ 大塚愛は鼻筋を洗濯ばさみでつまんで呼吸しにくそうなイメージ 姪2の方下に弟か妹できて親が構ってくれないか幼児期で自己主張が強くなる時期じゃないかしら 甥と姪可愛がってる婆いると微笑ましいわ
婆ぜったい出来ても可愛がる自信ないもの
表面だけよ >>511
>>527
まったく書いてないことを〜そうだわ〜そうだわって結局自分の思想披露してるだけよね
自分がそういう容姿至上主義者なのね >>516
スッピンでパジャマよ
カメラつけてないから >>532
こんな叔母さんに好かれても嬉しくないわ… 甥っ子のスポ小のコーチの口利きでサッカー強い私立高校に特待生で入れてもらえるから
カネも成績もいらないと弟の嫁が豪語してて弟も親もツッコめなくて放置してるわ >>507
婆も勇気出してスピーキングのテスト受けようかなと思ってるわ >>530
姪1も姪2も兄二人の末っ子女の子同い年なのよね 婆がむしろ姪側だけど親戚のおばさんが相当面倒見いいか何かしらの趣味が一致しない限りそんなに遊ばないと思うわ
婆(you)は面倒見いいのね 朝に英会話入れると人との会話で強制的に身体が目覚めるのがいいわ
婆一人暮らしで休日ほんと会話しないから沁みるの 1は婆を大人として言うこと聞いてくれる線をわきまえてるわ
2は同等の友達として扱ってるわ
1の親は少し厳しく2の親はおおらかだわ >>536
婆の甥っ子もサッカー推薦で高校狙ってるけど成績が足りなくて泣いてるわ
コーチのコネがあるっていいわね >>520
年取ったしメイクも服も違うからかしらね まぁ姪っ子1が一番かわいいと思ってるのは確かねその婆は >>496
弟の嫁と友達レベルで仲良しとかじゃないと厳しいわよ
クリスマスお年玉誕生日と食事以外は婆のマッマですら近寄らせないわ >>524
ほんとこれ
集まりたがりの爺たちも考えを改めてくれてると思いたいわ >>538
あらじゃあみんな甘やかしちゃってるワガママちゃんかお兄ちゃんにつきっきりタイプかのどちらかね
親戚付き合いも大変わねおつわよ >>536
金はかかるわよ
運動部って公立の普通の部でもかかるもの
強豪校は遠征費もすごいわ >>552
初めから元婆はそうかいてあるわね
容姿云々言い出したのはレスバ婆 自分が大人になってかなり放置されてた事に気付いたわ >>555
あら尻尾だしたわね
元レス婆じゃないならそっちから絡んできたことになるけどその反応するってことは元レス婆って告白してるようなものだわ なんか兄弟の嫁とか夫は普通の人っていうかアクティヴだからもっと親戚付き合いしたいみたいなんだけど
婆ぜんぜん興味ないのよね…
冷たいなって思われてると思うけどこれが婆よ 運動部ってお金もだけど世話も大変そう
洗いもの自分でやる子ならいいけど まぁ自分の子どもじゃないし自分の思い通りにならないと喚く子よりはダンス見て〜とかの子の方が可愛いと思うわよ 息子の子供って可愛いのかしらね正直他人の子供と変わらない気がするわ >>536
遠征費とか金かかりそうわよ
あと常に親も帯同しないといけないって聞くし >>561
婆もよ
ないしはかなり大人の都合で動かされてた
婆めちゃくちゃ親に気を使っていい子にしてたんだと笑っちゃったわ >>563
なんと奇遇な!(ボロン)
たらことご飯とヨーロピアンシュガーコーンだけじゃお腹減るわ >>567
どうあがいても自分が産んだ子供が一番かわいいのよ
子供が産んだ子供は可愛いけどペットよりよ 息子が家族を連れて盆暮れ定期で来るとか想像しただけで発狂ものだわ
そういう悪い慣習はコロナで今のうちになくなってほしい 婆は容姿で比べられてきたから甥姪ができたら見た目で扱い変わりそうだわ >>567
娘の子供と息子の子供とではやっぱり可愛さ違うのかしらね?よく娘の子供は可愛いけど息子の子供(嫁さんが産んだ子供)はあまり…って聞くから 落ち込んでもしゃーないから元気だしていきたいわ
はぁ >>577
婆がそうだからって他人もそうだって決めつけやめなさいよ >>570
わかっちゃいるんだけど興味ねぇのよ
ただただ面倒だわ >>571
ちゃんと将来考えてくれてそうじゃない
婆なんか将来の話も受験勉強の話もした事なかったわ 婆も婆の弟もまだ子供いないけど甥姪の容姿にはあんまり期待できないわ >>577
負の連鎖を断ち切るのよ
子供には酷だわ >>580
ごめんなさい>>577の婆はYouじゃなくてmeよ >>584
相手に似たらかわいい顔になるかもしれないわよ うちの猫もやたら遊んで欲しがるんだけど
ねこじゃらしに襲いかかる時スタートのポジションについてからが戯れるまでがあまりにも長くて疲れるわ
来ないからしないのかと思ってやめると今行こうと思ったのにみたいな顔するのよ >>550
小学校のスポ小のコーチが中二でレギュラーじゃない選手を特待生でコネ入学できるわけないから
ただの人妻への口説き文句ってのが簡単に想像できるのよ
レベルがアレすぎて婆もマッマも口出しできないわ 孤独の気楽さ心もとなさ
関わる煩わしさと対価のライフラインね 兄弟姉妹のミニチュアみたいな生き物だから
そこに容姿云々持ち込まれてもピンとこないわ >>591
うちの猫と全く同じねそのくせ強く遊んで欲しがるのも同じよ
そういう性質なので皆から遊んで貰えず悲しみせめて外の風を浴びさせろと屋根に出たがるわ >>583
同じね
将来の話も受験勉強の話もなしよ
教育熱心な親に少し憧れあるわ 一生独り身確定だから今のうちから甥姪に目をかけてるけど将来甥姪が婆の面倒見てくれるとはとても思えないわ 兄のとこの猫ちゃんも遊びたがりだからよくあそんであげてたけど猫アレルギー出てからもうダメだわ…会いたいわくすん >>594
私は容姿で比べられてきたから甥姪ができたら自分がされてきたみたいに容姿で扱い変えちゃうそうだわ
ってつもりで書いたんだけど婆どう捉えてたの 親と進路とか将来とかの真面目な話するのなんか恥ずかしくて何も喋ったことないわ 婆がオシッコシート交換してると寄ってくるわいわい丸可愛い ひろボー見たわ
あまりに変態が弾けてたわテラ子安わよこれほんとに放映されたの?
四方八方ホモで楽しすぎるわ
婆は赤青と愛青と緑桃と秘書愛と赤ショタ >>591
あるあるあるあるある
やっと来た!と思ったら一回ピョンっと来ただけでまた元の場所に戻ってジーーーっと見てるのよ 少し前にツイで親が家で機嫌よくいるのが子供にとって一番大事みたいなのあったけど正にだったわ 自ジャンルの捏造ノマが作者に恋愛感情?ないですねって否定されたのに
恋愛感情ないからこそ至高のバディだわ男女を超えたエターナルで公式カプという謎理論に走ってうざいわ >>603
?
それはわかってるわよ?
自分がそうだからって元婆に絡むのやめなさいよって言ってるんだけど理解できる? >>613
男女は恋愛感情からまないほうが関係性として尊いってのはわかるわ >>600
見かえり目的でならほどほどにしたほうがいいんじゃないかしら
遠くの身内より近くの他人だし うち本当に馬鹿で勉強見てやれなかったから運動だけずっとやらせてた5歳から13年
これでよしとして貰うしかない >>611
ごくごくの事務職になったわ
わざわざ話すほどの熱意も無かったのかも 相棒いいわよね
他で何があろうとすべてを超越していく強さがあるわ
ただし嫁子供できたらクールに去るわ 赤ショタより赤←ショタがいいわ
初恋が報われないショタかわいい >>606
何かしらどうにかなってみる感じになる事はあるわ
だから難しい兄弟がいる人は結婚出来なかったりするじゃない 紘ボーは緑ピン推しは安泰だけど青と赤のところは最終回までもだもだしそうな気配を感じたわ >>630
みんな好きで見て貰ってるんじゃないと思うわ 婆本人は望んでなくても家族やら周囲が「姪っ子いるし任せとけばいっか!」って宛がってくる可能性もあるのよね
誰も幸せにならないわ そういやバディミッションはホモだったの?
ホモなら買うわ 自分が親戚の婆に便りにされるとしたらよほどでないと嫌じゃない?
頼る気まんまんなの感じたらひくわよ
便りにするってあからさまなら資金蓄えとかなきゃ 昨日の紘ボーは子安に魅了された婆達が多くて実況楽しかったわね
やっぱりギャグアニメはリアルタイムで観るに限るわよ 何があるかわからないしもちつもたれつお互い様ってことかしら 暦ランはいいね5000以上が3つ
ラン暦はいいね5000以上が2つ
赤青の暦ランが王道よ >>640
萌えないホモだったわ
主人公総受けか総攻め好きならいいと思う ABとCAを同じログに入れる気がしれないわ
でもミュートしやすいからいいのかも >>641
最低でも老人ホームの資金はないと無理ね アニメすっかり深夜枠になっちゃったわね
いっそ早朝にして 録画機材が一般的になったら放送時間とか関係ないからね ばかはけーん
【悲報】便秘に悩んだ男性、エアコンプレッサーで肛門から空気注入 意識を失い死亡 >>652
支部ももうツイログ主流だものね
ジャンルひとまとめに突っ込むからいちいち分けてらんないのよ >>648
紘ボーの話だったのね
赤=暦
青=ラン
覚えたわ >>654
ワートリ1期は朝だったけど深夜にうつっちゃったわね 親が無くなって子供だけ遺されるケースもあるわけじゃない
そうなったとき姪甥を便りにしてた婆は面倒見るのかしら >>658
雑食がわかっていいけど丁寧な詐欺師は分けてるわね 新しい描き手が増えて喜ばしいのだけど逆カプタグ一緒につけてんじゃねーわよペッペッ! >>662
見るでしょそりゃ
なんでみないと思うの? >>642>>645>>650
ありがとうわよ
ゲームだし主人公ノマ爆ありそうと思ったけど安心したわ
買うわよ >>662
むしろ積極的に引き取りたいわ
躾終わってるし 義理チョコ禁止の会社増えたけどまだまだ健在のとこもあると聞いて転職に震えてる 最後のところの青ちょっと心ここにあらずって感じもして不穏ね ひろボーの絵コンテウテナの人だったのね
ぶっとんでるわけだわ >>668
またカツオの手作りチョコくるのかしら
クリスマスケーキプロ並みだったわよね 紘ボー赤青あんなに一緒だったのに展開になりそうでワクワク 老後老後で結婚考えるなら最初から契約婚でもいいんじゃないかしらね
でも結婚相談所で相手探して結婚した子が鬱々としてる感じでこっちがモヤルわ 番組を視聴して、データ放送で実施されているじゃんけんに参加し、2月の月間で金賞(スタンプ14個以上)を獲得した人の中から抽選で1人に、昨年末にフルモデルチェンジした新型日産ノートe−POWERをプレゼントする。 紘ボーOPの子安のナナナナナナナナッナーナのところDIOみを感じて毎回滾るわ たっぷりのもやしの上に豚の背脂乗せて蒸してポン酢で食べるのにハマったら1ヶ月半で3kg増えたわ 録画してた犬鳴村観たわ
リングや呪怨ってちゃんとホラーしてたのねって思ったわ >>684
ダイエットメニューな気がするけど他に何か食べてるんでしょ 親戚付き合い普通に続けてたら面倒見るというかサポートしあう関係になるんじゃないかしら
そこに「面倒」なんて言葉を使うから誤解が生まれてそうよ 羨ましいわ婆はもやし続くと腹立ってきてだめなのよね怒り心頭よ >>688
ダイエットメニューかしら!?二郎ラーメンの具よ!? >>689
婆の近所のスーパーで最近置くようになったわ
100g39円 >>694
もやしに火を入れる前に少しでも水にさらすともやしシャキシャキよ 背脂たっぷりのラーメン食べたいけど今はもうお腹壊しそうだわ >>702
昔の数々に比べたらたいして罪なこと言ってないよね
今回は揚げ足要素強めなのかしら 豆もやしオエーだわ
すこな婆ごめんね
細くても黒いのや豆やヒゲとってあればいけるわ >>708
むしろ昔はうっかり勘違いだけど今回は謝罪会見とやらが謝罪どころかトンチンカンだったところが絶句だったんじゃ オリンピック強行しようとしてるから余計にヘイト買ったのよ 昔から揚げ足取りばかりよ
日本はやおろずの国で正しいわ もやしは容器にもやし全体が浸るまで水を入れて
蓋かラップをして冷蔵庫で保管すると一週間くらい持つわよ 名前は悪いけどよだれ鶏ほんとおいしい
下にもやしチンしたのをたっぷり敷くの >>719
色恋と失言で引きずり下ろしてたら
政治家居なくなりそうよね >>722
スケートにも乗れなそうな奴が言ってるのがまた >>726
赤はむしろめちゃくちゃシコってそう
健全なDKって感じだもの 言いづらいけど今井絵理子と不倫してた眼鏡議員タイプだったわ >>693
パートナーを愛しちゃったのかしら?
婆も結婚相談所で出会って入籍予定だから気になるわ 恋愛と縁なさそうなDTオタクキャラがおもちゃでセルフ開発してるのすこだけど
誘い受けビッチ認定するの心外だわ
人間相手に誘い受けできねーからセルフしてるんだろがわよ >>736
スレタイはわかりやすく「紘子のスケボーアニメ」ね 契約婚などと割りきって暮らしを共に出来るのは清潔な男と清潔な女ね
どちらかが不潔だったらご縁結び付かず 婆はショート失敗した真央ちゃんが引きずらずに次頑張ります!って言ってたのにすごい顔しながら「ショートが大事って何度も何度も言ってたよね!?」って言って涙目にさせたアナウンサーを忘れません
ついでに竜巻で家飛ばされた小学生が命は助かったのでよかったって言ってるのに「折角の夏休みなのにそれどころじゃなくなっちゃったね」って言って泣かせたレポーターも忘れません >>739
結納は済ませたわよ今引越し先探してるから多分大丈夫大丈夫 >>746
震災で足切断した子にどんな気持ちか聞いてたアナウンサー思い出した 入籍すると見せかけて金だけ巻き上げる詐欺もあるらしいわね ダイマしてくれたエクスアーム見たわよ
レビューが酷かったし婆もアニメが酷いと思ったわ
原作はめちゃくちゃいいわねアニメもネタ枠扱いで全部見るわ アナウンサーってそんな時どんなこと考えてるのかしら >>751
3月になるともうちょっといい物件出てくるかなって期待してるわ
なくても3月中には決める予定よ ラムネって聞いたら太古のロボットアニメ思い出しちゃったわ 婆達ビキニ着たことある?
20代の時に着ておけばよかったわ ラムネも今回のだけ見てみるわ
1話は30秒切りしちゃったから >>759
心を鬼にしてみんなが聞きたいことを代弁して聞いてるんです!それがジャーナリズムです!よ
新聞社にOB訪問した時に言ってたわ 別に30代でも着ればいいじゃない
セクシー大人路線行けるわよ >>768
別に聞きたくありませんみんなのせいにしないでください 甘ったるいクッキーできちゃったわ
いつもより甘い匂いキツいと思ってたのよ... プラセンタの傷みたいなやつはもう誰も見てないの?
Kのとこの しかし今となってはショートとフリーキッチリ揃えて出場してくる選手ばかりなのよね
何だったのかしらね魔物? 雲仙で盗電したやつとかね
こいつら守ってしんだ警官かわいそ 世界中で普通にスポーツ試合やってるわよ
オリンピックだってやればいいのよ そんなもんなのね
オリンピックも適当にちゃちゃっと終わらせましょ ラサールの処女だからうんぬんに比べたらよく転ぶぐらいマシに思えるわ オリンピックとそれ以外のスポーツ試合は
オールジャンルのコミケと1ジャンルだけのオンリーみたいなもんじゃないかしら
規模も来場者も違いそう >>764
今着ればいいじゃない
海外旅行した時思い切ってビキニ着たけど海外の人ってあんまり体型気にしてなさそうよ
明らかに腹ダルダルお尻垂れ下がりでもビキニで堂々としてたから全然気にならないわ
恥ずかしがるから気になるのよ スキーノルディックW杯してるのよね
誰か優勝したってニュースでみたわ 進撃アニメ最新まで見たわ
サシャ···ガビ···見る度闇が深くなるわね
本誌は追えてないけど本当に終われるのこれ >>764
来たことあるわ
恥ずかしかったけど一回は来てみてもいいと思うわ >>776
ヤクルトの方が死んでたら声かけてくれそうね >>790
上手かったわ彼女はいつの間にかふわっと浮き上がりふわっと降りてくるようなジャンプを跳ぶ人だった 通販じゃ売れないからイベントで売らなきゃ生活できない〜とか言って遠征しまくり経済回すとか言って自粛一切してない東京の同人作家がオリンピック反対!政府は何考えてんだ😡とか言ってるのはすごくイラッとするわ >>815
言うてそんなにイベントに人集まるのかしら
遠征費参加費でトントンになりそう >>790
あんまり
採点で勝ったけど優雅さはあんまり >>764
婆も思ったわ
でも20代の頃も恥ずかしくて着れなかったのよね
今の婆がタイムスリップして20代婆に伝えるしか着る術無いわ 着たいならビキニ買って家で着たらいいんじゃないかしら 通販て高いのよね
送料が積み重なると地味にダメージくる 会場で見かけると買っちゃうけど通販では買わない本てあるわよね はねトび終わってよかったわ
鈴木)地獄でしたよ
終わってよかった、せいせいする
宇垣)いい意味で地獄って言っちゃうから
鈴木)これは悪い意味です
地獄の番組です、地獄のとびらです
宇垣)でちゃった、名前出ちゃった
男性)どのメンバーが嫌いでした
鈴木)キングコングでしょ?
いつも股間を見せられてセクハラを受けてましたよね?
北陽)バスの移動でお茶かなと思って飲んだら
誰かの尿だったんですよ
鈴木)俺も飲んで、なんかさわさわすると思ったらすげー陰毛入ってる
キングコング、全部、サイテーでしょ
宇垣)なんでそんなことするの?
鈴木)何にも面白くね〜の
本人だけゲラゲラ笑ってるの
そりゃあいつら今こんな状態になるでしょ
あいつらが一番我慢できないでしょ、本当は
一番ひどい目にあってるでしょ
北陽)女にそんなことやるのはどうかと思うよね
今思えば、救いの手を出してくれたのは鈴木くんでしょ
https://news.livedoor.com/article/detail/12915153/
さらに鈴木は「僕と(ロバートの)山本博君は本当に殺したいと思ってる」と暴言まで飛び出す。
続けて鈴木は、自身と山本が格闘技をやっているのは「アイツを殺すため」だと息巻いき、スタジオの笑いを誘っていた。 二次読んでて描いたの処女だなって思う時は確かに結構あるわ >>835
会場だと金使うわよぉぉぉってモードだからカプ島絨毯爆撃するわ >>790
めっちゃミスしまくりなのに採点基準を自分に合わせてもらったから点数は高得点だったわ 🌿抜けるとなぜ一般人のお絵かきに大金使ったのかしら…って悲しくなるわ ジャンプの高さとかは真央ちゃんなんだけど全体的に上手く見えちゃうのはキムヨナだったのよね
まあ素人の印象なんだけど ちんぽの向き逆どういうことなの?
逆になりようある? >>842
NGしましょうよ
反応すると喜ぶだけよ >>839
分かるわ
婆も全然知らないジャンルうろついて気に入った絵柄の人買ってそこから新しいジャンル開拓とかしてたわ
イベントだから出来る買い方よね キム・ヨナはセクシーだったから処女の真央ちゃん負けたみたい感じなの?ラサール的に イベントはアドレナリン出まくってるから端から端まで全部買うテンションあるわ
でも通販も面白いのはサンプル部分だけで実際は全部読むのも苦行な本あるから良い本に当たるかどうかはもう運次第よね 米と日本のアニメが好きだから一生日本暮らしでいい
って思ってたけど最近食もどうでもいいしアニメもたまに見る程度だわ
海外に住むのもアリかしら 婆引きこもりオタだからまだイベント行ったことないわ… >>845
本物見たこと無い様な同人いっぱいあるわよ 通販はもう既に知ってて好きな所じゃないと買わないわ
イベントで30冊くらい買うけど通販じゃ1冊買うか買わないかよ 電気毛布が温まらなくなったから品番検索したけど何年製なのかわからずじまいよ
05年製って2005年なのか平成5年なのかどっちよ イベント行ってた時のあの高揚感久しく感じてないわ
またオンリーとか行きたいわね >>851
新規ジャンル開拓よ
海外モノの映画やアニメを見てみましょ >>851
物価の安い日本の僻地に住んでアニメは配信でもいいかもしれないわね 別にリアルを求めてるわけじゃないから処女が描いてようがチンポ逆だろうがどうでもいいわ
ケツ洗浄してないと満足しない婆かしら 正直見たことあっても描けるかどうかは別じゃないかしら
毎日見てるのに手すら描けないわ 婆んちの洗面台すぐ異臭放つわ
週イチでパイプユニッシュまでしてんのに何なの >>856
2005じゃないかしら
これでも長持ちだけど平成だったらまた随分と長持ちね 通販だと最後に合計金額見れちゃって冷静になるわね
気が付いたら財布が空っぽとはいかないわ >>851
海外に気になる国があるならいいと思うけど動けるのはコロナ収まってからだわね
それまで準備してるのも楽しいかもしれないわ 尻もちで加点バキューン(ゝω∂)☆で加点と言われていたわねキムさん 右翼の街宣車うるっせええええええ
建国記念日近いからなの うまく例が出ないけど
キャラクターの言動についてそんな男いねーよと思って処女認定してしまうことはあるわ >>857
待機列でぎゅうぎゅうに待つ時間とかやっとこさ会場に入れた時とかどうスペースを回るかとか落ち着いた頃に島中まわって新規開拓とかイベントでしか味わえないわよね
若婆の頃は始発で行ってたけど収束した頃にはもうできそうにないわ 若い頃は絨毯爆撃してたけど歳とってからは最初から吟味買いだわ
Twitter見て地雷好きかとかノリが痛いとかである程度ふるいにかけるわ 日本人だったけどハワイへ帰国した人の密着観ててその人がああこの海が見たかったここへ帰って来たかったて言ってて
婆もここではないどこかへ移動したくなったわ 絨毯したいけど1つだけ絵が受け付けないサークルあるのよね
カニ歩きして露骨に避けるのもアレだし... >>875
ふふ
受けちゃんを気持ちよくさせるために進化したちんぽね >>877
そこまで気にしないわよ
サークル参加してるなら別だけど エロに至るまでが至高なんであって婆はエロ自体はどうでもいいからちんぽは白抜きで全然構わないわ
神がただのエロ本ばかり出すようになって婆は悲しいわ神はストーリーが神だからこそ神なのに 自カプの二次だけ読んで満足してるだけの時もあるわ
むしろどっぷりはまってると他のアニメはスルーしたりする 特にジャンルない時も5やわいわいでオタクの情勢は見てるわ
オタクオタクよ 若婆で今みたいに通販がそこまで盛んじゃない頃は死ぬ気で並んでたわ
開場前に本命が売り切れたらどうしようって緊張してたわ >>884
精神保健福祉士
医師国家試験
社会福祉士
どれよ 新しく好きになった漫画がもう10年以上無いけど生息できるのはオタク界だけなのよね はー部屋の掃除終わったわ
スッキリ
喫茶店で絵でも描こうかと思ってたけど緊急事態宣言出てるし家おりゅわね 若い頃はめっちゃ東京行ってたわアクティブだったわ… >>882
あるあるね
推しにどっぷりはまってた6年間は他アニメ全然見なかったけど今🌿切れかけてるから色々見始めてるわ楽しいわ >>877
ツイみたいな見えるところで絨毯爆撃したとかそこ以外全部買ったようなことを匂わせなければいいのよ キムヨナがオリンピックで尻餅ついても金メダル!とか堂々と草生やしてた人結構見かけたけど
試合見てすらいないのねって思ったわ >>890
ケーキでも買ってきてティータイムしましょ☕️ >>891
婆もよ
満喫に泊まり込んで無駄に1週間滞在生活とかしてたわ スペイン移住したいわ
医療費無料と一ヶ月休暇ありは魅力的だわ 上京して本買ってついでに服買ったりして2ヶ月ごとに10万くらい使ってたわ
今は若さがないけど金は貯まるわね 自分はそこそこインドアだと思ってたけど自粛生活続いてしょっちゅう遊びに行ってたしアウトドアだったんだと気づいたわ
婆でこれだから本物のリア充は辛いでしょうね >>899
婆も
オタクコンテンツと日本食から離れられる気がしないわ >>898
なんでそうなのかってのはちゃんと調べた方がいいわよ スペインって治安あんまり良くないんでしょ
婆は日本でいいわ 国籍と言語がネックなのよね
外国の方が良いって言っても異国人には適用されない仕組みとかあるし 夏冬コミケとかよく行ってたなって思うわ
もう行ける気がしないわ 婆〜メルカリで即買いOKって書いてないんだけど即買いしていいかしら ヨーロッパとか今移住してもコロナ抜きにしても生活苦よね 部屋の掃除ってどんくらいの頻度でしてりゅ?
婆は平日気力がないから休みの日にまとめてきれいにする感じなんだけど >>913
ダメな理由があるの?
そもそも規約的に購入前コメント必須ですって書いてある方がおかしいのよ >>913
婆はメルカリやったことないからむしろ何でダメなの!?って謎だわ
挨拶でもしないといけないのかしら スウェーデンは福祉大国!→でも税金やベーとかちゃんとその仕組みはどうやって運用されてるかを調べずに飛び付くと大変よ
無限にお金が沸いてくる国なんて石油産出国くらいなんだから 今どこいってもアジア系のあたりきつそうね
そうだ中国にいけば >>908
スペインはまだ治安いい方でしょ
夜中に歩けるレベルだし 婆はぼっちだし出不精だしと思っていたらGoogleフォトで一年前の思い出とやらが来るけど結構出歩いていたわ >>915
婆は2週間に1度くらいね
あんまり汚くなってきたらササッとほうきで掃くわ 国籍人種性別言語の要素組み合わせで自分が生まれた国より良いスコア出す国ってそうそう無いわ
婆自身がすげえ人材なら楽だろうけど オランダ出羽守が音を上げてたわね
男女とも力仕事とか出産一週間で働けとか スペインは治安悪いわ
旅行行った時バッグ持ってると狙われるって聞いてビニール袋で現地人装って移動してたわ 中国とかの人権のない国は生まれたくないわ
婆はご飯が美味しくて平和な国がすこだわでももう人間はいいわ >>929
どんなスキル持った人社会的に認められた人国に貢献してる人でも人種差別の前には無力よ
フランスの医療関係者に食糧届ける取り組みしてた日本人シェフの末路悲惨だわ 婆も土日に洗濯して風呂洗面台掃除して床拭き掃除までするわ
平日は何もしないできない >>913
あいさつしなかったって怒るめんどくさい人もいるわ
評価悪いほうつけられたくなかったら軽く挨拶すればいいんじゃないかしら
定型文つくっとけば後楽よ >>930
シンク三角コーナー風呂→毎日
ガス周り→2週間に1回
トイレ→毎週
くらいかしらね とにかくアジア人はさべつされるわよ
イギリス日本食レストランボイコットとか 海外は出産は病気じゃない精神行き過ぎで出産した当日に退院させられるのやばいわ 発展途上国→先進国の移住でもユニ◯ロ工場とかで重労働させられて自国に居た方が良かったってケースのが多いらしいし移住は大変だわ 婆がはじめてメルカリ買った時即購入しても怒られなかったのって運が良かったのね
相手がパリピだったからかしら 先進国で1千万くらいためて途上国ホテルで優雅に暮らすのが一番だわ >>913
駄目って書いてないならいいわよ
ていうか駄目な理由がわからんのよね スペインはツアー旅行でバスから施設に入る間でも機関銃持った護衛が付くって聞いたわ 駿河屋が見積もりのお返事くれたから持ち込みで現金化してくるわ おつわよ
>>941
台所が汚いとテンション下がるのよ
貯めこんで頑張るより小まめに毎日やった方が楽だわよ スペインと言ってもピンキリよ
世界全体で見れば治安はマシなほうだわ よく生活系チューバーがシンクの排水溝の蓋をとっぱらってお掃除らく〜ってやってるけど婆はゴミが目にはいるの耐えられないわ >>940
それコロナの流行りはじめじゃないの?
それ意外なら今のご時世SNSで拡散されたら終わりじゃないのかしら >>955
世界でもトップクラスに治安いいとこに住んでるとそう言われてもうちより悪いじゃんってなる うーんスーパーまで歩くか近くのコンビニで済ませるか >>945
そんな感じで移民してったけど相手国物価上昇&痴呆で日本語しか話せなくなって行き詰まるの多いらしいわ >>944
普通は怒らないわ
中にはやっかいな人がいるってだけ >>960
ええ…思ってた以上だったわ……コロナのせいかしら? >>967
散歩がてらよ
このちょっとした運動の積み重ねが気兼ねなく食える体を作るのよ 十分くらい歩かないとスーパーない
中途半端に不便なのよね >>956
婆はゴミをそもそもそこに溜めないようにしているから目に入るのはネットだけだわ >>971
コロナはきっかけ
そうなる下地はずっとあるわ 電気毛布婆にレスサンキューたぶん一人暮らし始めた2005年だわ
ナショナルってかいてあったから平成を疑ったわ >>979
15年以上活躍したなら電気毛布も大往生ね スペインはお昼寝の時間があるのかしら
あと夕飯は色々なお店でちょっとずつ食べるっていうイメージよ >>970
あーんそうなのね
なんかそういうの煩いのってオタクのグッズ取引界隈って感じだわ 黄色人種は見た目が醜いからね
世の中は見た目だわマジで >>977
その国の元住民じゃない人に風当たり強いのはどこでもでしょ
日本でも田舎は都会から来た人に厳しいし
東京でも異国人だと家借りるの大変よ >>974
いちいちゴミを集めるの?めんどくさいわ アジア人差別は黄色いからでなく平たいからじゃないかと思う
凹凸がないてパッとしないものを感じるのよきっと >>988
だからヨーロッパでは黄色人種が差別対象なんでしょ
何も矛盾してないのにいきりたってどうしたの >>989
シンクにゴミを捨てないでゴミ袋に捨てるだけよ何も難しくないわ >>985
婆はペンケース売った時に啓発本沢山売り買いしてるオッサンにネチネチ言われたからオタク以外でも細かい人は居るわ >>988
留学から日本に来て社会的に成功した外国人男性もまだまだ差別されるて言ってたな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 39分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。