わいわい雑談スレ5065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5064
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612878725/ おつよ
おバカだからシッパーの話よく分からなかったわ
使い方が間違ってるの?どう使うのが正解なの? おつわよ
最近のリアちゃんはマジで公式と二次の区別ついてないわ おつわよ
婆も人生の途中までは確かに一般人だったのよね…もう思い出せないけど… 一部のとかじゃなくて男性向けの爺の話してたのになぜか女性向けでも〜て絡まれて???てなったわ >>14
すごい息巻いてたわね…エセフェミとかヌメとか言っててアッ…てなったわ ヒロアカとかもpixivで公式イベント開催したらホモ絵とエロ絵ばかりでてくることがあったわ
ジャンプでpixivでヒロアカを検索してみてね!ってやったわ パパラッチが撮ったプライベート侵害写真を更に転載して素敵かっこいいと騒ぐのが信じられないわ
あれはおかしいと思わないのかしら おつわよ
ホモサー見てるけどホモ一目ぼれだったわ
そして確かになんとなく死人が出そうな雰囲気あるわね 婆のジャンル海外の絵馬多いから結構見て回るんだけどアルファベットの国はまだいいとして流石にビルマ語は何を言ってるかさっぱりだわ >>18
どうしても女性向けでやらかしてるほうの話題に変えたいんだろうなって思ったわ 男女論に向かわせようとしたり前スレ持ち込んだり
わいわい新規ね >>18
どうせ難民婆でしょ
呪術の電子書籍が〜とか言い始めてたし ホントは腐はピクブラにいくべきなのよ
でも承認欲求の前にはあらがえないの ホモも百合もノマもすこるけどわいわいでは主にホモの話をするわ >>21
そういう無断転載しまくっといて自作の二次絵には転載禁止とか言ってるから草生えるわ 婆の今の推しカプ歴と今までで一番長く推したカプの年数教えて 怖い夢を見たわ
世界の血は間違えてて黒人からアジア系の黒い人間の血がある肉を食べたことからむしばまれてるの
表面上は問題がないんだけど黒魔術と白魔術てきなかんじで世界が違うの
ある肉が混ざったものをたべてしまったことが原因でその黒い血が増えるんだけど
元は白魔術的な世界の白人の血が正解なの(その世界の血筋では)
白魔術世界の少ない仲間が世界から黒い血筋になる肉を何度も現代みたいな世界や未来みたいな世界で肉をなくして黒い血筋の者に白い血筋になる肉を食べさせるテロを行うんだけど何度も失敗するの
いつも何らかの理由で黒い血筋になる肉が混ざるの
そのたびに白い血筋の者は血筋を絶やさないために隠れ家に引きこもるの一族で
少しは増えたりするんだけど何度やっても何度やっても邪魔されるの
ちょっいと悲しい夢だったわ >>24
ビルマ語ってタイ語?
婆はロシア語がわかんなくて辛かったわ >>24
決め台詞や台詞にパターンのあるキャラの絵だったりすると知らないはずの言語が読める魔法にかかるわ 元の婆はフェミニストを理由にゾーニングを辞めようとしてる婆に批判的なレスをしてたから
フェミ扱いがどうのこうのってキレてる婆はどこのなんのレスを読んでたか気になってるわ 秋葉原のエロゲ広告の元レス婆だけど途中からよくわかんないレスバしてるにゃあっておもってみてたわん ウキウキで長文書いてた婆は深夜のわいわい知らないのねと思ったわ
無作法だわ >>6
正解
簡潔に言うとShipper→カプらせるって意味よ
作品名+カプ名+Shipperって表記するのが普通
「わいわい」の「婆婆」で「カプらせてる」って感じになるわ
作品名とカプ名が表記されてなかったら何をカプらせてる?ってなるのよ
不正解
Shipperを単数形名詞で使う
カプ名作品名無しでshipperとだけ自称しても「目についたものを何でもかんでも恋愛関係にして妄想してる押し付けカプ厨」って意味になるわ 日本でBLMTが流行らなかったのはなんでだ!って言ってるらしいけどやってることはただの暴動だし普通にドン引きするでしょ 海外腐って日本のファンがそう言ってた〜の又聞きで情報歪んでたりすること多くない? >>30
昼間に難民規制されていけなくなったて話してる婆いたしね 男性向けの無法地帯を真似たがる婆は割とどこにでも潜んでるわ
男性向けエロを取り込んだエロ本は好きだけど文化は真似しなくていいわ ひゃだ!これからTwitterで腐女子呼びやめようシッパー呼びにしよう!みたいなの見かけたら鼻で笑っていい? >>57
もっと詳しく設定覚えてたら漫画書けるんだけど悔しいわ >>47
作品名とカプ名ありきなのね〜ありがと!
分かんない言葉はそうそう使うもんじゃないわね… >>42
そのフェミどうこうの婆は秋葉原のエロゲ広告の爺向けのゾーニングできなさいキツイよねって話にいきなりフェミもーて絡んでたのよ >>51
そもそも黒人を見慣れてないガラパゴスな島国に何を求めてるのって感じよね 2連休にかこつけて2日風呂に入ってないわ
顔と歯を磨いてたら意外と不快感ない…と思ってたらうなじ上の頭皮が猛烈に痛み出したわ
これ何が起こってるの? >>54
又聞きの又聞きの又聞きとか機械翻訳でニュアンス変わっちゃうことあるわね
同じ言語話してても単語の定義で話通じなかったりするわ >>58
体感だけどそういう婆はFGO通った婆に多い気がするわ >>67
なんでそのエセフェミ連呼婆は爺向けゾーニングの話題に絡んでいってのかなって思ってたわ
案の定めんどいレスバに発展してたわ >>67
そんなレス見た覚え無いわ
婆の捏造じゃなかったら元レス持ってきて ちょっとしたやけどって翌日痛みがひいて水ぶくれしてなければ病院行かなくていいわよね? >>69
2日風呂に入ってないことがイレギュラーのきれいな婆は早く風呂に入るのよ
不潔婆からのおねがいよ >>74
爺向けゾーニングできないよねって話で急にエセフェミも〜て絡んでたわよ >>76
めんどいわ
前スレみてきて
なんで秋葉原のエロゲ婆に絡んでたんだろって思っただけよ ますますShipperが地雷になったわ
高尚婆はこれにヴィーガンも発症してて手に負えないことがあるわ 最近の婆は時間の使い方が下手すぎるわ
休みの日もクソだらだらしながら持ち帰った仕事して結局仕事も捗らず体も休まらずで1日を無駄にするわ
明日はするべきこと全部終わらすまでわいわい禁止よ >>73
レスバしたかったんじゃないかしら
途中から腐叩きしたりヌメがとか言い始めてたわよ >>85
婆のことを黙らせたいなら血抜きをすることね💉🩸 めんどくせぇわね
さっさとホムペ文化に戻る準備するのよ! >>69
頭皮がガチガチになって激痛を引き起こしてるわ
頭痛と身体の不調にも繋がるから風呂入ってシャンプーしてよく頭皮揉んで >>82
それ婆の読解力が低いだけな奴ね
女性向けの文化が優れてるってオチよそれ >>80
エセフェミもそうだーだったかしら
うろ覚えだけどなんでその婆に?って思った絡みだったわ >>80
エセフェミもそうだーだったかしら
うろ覚えだけどなんでその婆に?って思った絡みだったわ >>90
んふふ婆はここ一年くらいずっとそんな感じよ >>86
つまりそんなレスないから持って来れない婆の捏造ってことね >>96
あと30分もあるわ
もうおはようの時間よ >>47
海外の腐女子は腐女子みたいな呼び方ないの? >>91
マジレスだけどヌメとか色んなレスを全部同一人物だと思ってるの? 880年代の曲ってなんであんなに聞いてて楽しいのかしら 婆のやってるゲーム真冬でも4時になると背景が青空になるわ
たまにそれで夜更かしし過ぎたことを悟るわ >>81
明日の午後に入ることでお風呂ノルマは達成としたいわ
だからあと12時間くらい我慢よ… 秋葉原のおっぱい丸出しエロゲ広告きついねーて話したのは婆よ
途中からエセフェミどうとかくそめんどい絡みしてる婆いたからスルーしてたわよ
もうレスバはやめにゃさい 婆ねー
実はヌメって何か知らなかったわ
汚れ落としたいのかなって思ってた 個人ホームページは店舗で
支部の使い勝手はモールに似てて
ツイはアマゾンに似てると思うわ >>112
刀の話と呪術の話もってくる時点でどこで規制されたか分かるよね;; >>123
次出てきた時しれっと元どおりになってそう そういえばフェミニストのふりして暴れてた垢の中身が爺だったこと何回かあるわよね >>104
Slasherかしら
ちなみに日本のBLものはYaoi呼びされてるわ 最近日本の懐かしシティポップが海外でめっちゃ流行ってるって聞いたわ
音楽全然詳しくないけど竹内まりやくらいはわかるから流行最先端って面して聞きまくるわ! >>119
婆もなんなのかわかんなかったわ
ナマモノ?界隈の用語なのねとスルーしてた >>130
よくあるわ
フェミって名乗れば女に構ってもらえる上にフェミに頭おかしい印象つけられるからね >>119
婆もわかんなかったわ
ポケモンの話ではなさそうねって思ってた >>94
不安になってきたわ!
今入ると近隣に迷惑かもだから仮眠とって朝シャワーします… >>127
>>131
脱ぐのはやだからホークス歌うわね
げーんかいなーだの〜しーおかぁぜにぃ〜〜 時代が一巡してやおいに立ち返るべきときが来たのかもね ヌメここでも散々話題になって出禁になってたから知らないのは無理あるわ >>135
シティポップは音楽好きの音楽オタクの中だけのちょっとしたムーブメントだと聞いたわ
海外で聞かれてるのは事実だけど大流行はしてないみたい 婆も実はわいわいで出てくる用語のほとんどがわからないわ すごいわモルカー描いただけで見分けられるの?
どんだけだったのよその刀婆 シティポップに関しては2017年くらいからほそぼそと続いてるわよ >>149
そんな時は婆に聞けば2割くらいの確率で教えてもらえるわ >>147
ヌメって単語は前にも見たことあるけど長文は基本読まないから… 同じ用語がスレごとに違う隠語にされてるのよね
婆間違えそうだからわいわい以外はロムってるわ >>119
刀舞台の俳優でナマ妄想したツイを投稿して炎上した基地よ ヌメは俳優に腐女子に虐められてるんですって凸った時がピークね 呪術は隠れるな婆だらけとか電子書籍販売どうこうとか難民のクソ基地まんまだなって思ってみてたわん
あのスレ追い出されたのね;; >>132
サウスパークのヤオイ回思い出したわ
発端アジア腐女子だったわね 婆寝る前に久しぶりに来たわ〜
流行もわからないし婆はもうこうして太古になっていくのかしら >>148
ひゃだそうだったの…
婆の中では懐かしメロディのムーブメント来そうだから色々買って推しちゃん描くBGMにするわ >>161
難民で刀とラップのツイステのスレ荒らしてるのよね 難民まんまだったわって言ってる婆は自分が難民に居座ってるって自白してることになってるの気づいてないのかしら ヤオイはわかるけどセンパイが通じるの意味が分からないわ >>168
難民のラップとじゅじゅつのスレ荒らしてる婆よ これ!って感じのBGMあると捗るわよね
たまにBGM探しの旅に本気になって絵が進まない時あるわ >>164
流行に乗らなくても好きなホモをすこってればいいのよ
最近だとスケボーのアニメは太古ホモらしいわ >>170
他のスレみててもいいじゃない
規制されてるってことは荒らしだわ >>170
シーモアの件はツイでバズってたから難民行かなくても知ってる婆多いと思うんだけどなんで難民認定されるのかしら ヌメはどうせブスヲタだろみたいなコメントに反応してアテシ美人ですう!って上げた写真がオタくさくて心配になった思い出あるわ わいわいってチラシみたいに浮気するな!とかなかったわよね >>165
音楽オタクに流行ってるから新宿とか渋谷のレコード屋に外国人観光客がレコード買いに来ること多いんですって
音楽オタクにはレコードで聞くのがエモエモらしいわ >>180
難民婆はいていいわよ
荒らしたり規制されてるような難民婆はダメよ わいわい爆速になってからログ5つあったら最新1しか見ないわ
普通に見てない可能性ありゅ どこ見てても別に良いけどよそのスレの話持ち込みは要らないわ >>175
優婆ね、どんどんアニメ追えなくなって辛かったけど4月のマンキンだけ楽しみにしてるわ >>179
そういうやらかし持ち込みいらんわ
わざとやってるの? >>184
婆の心は婆だけのもの
婆だけに…を歌うわ 横だけど婆は髭姫のスレタイが大喜利だったときにスレ立てを覚えたわ
婆の大喜利結構人気だったのよ
きらナー真似してハーブ焚くのも楽しかったわ >>171
センパイ通じるけど意味全然違うわ
海外だと気持ちに気付いてくれない人って意味なのよ… >>188
スレの持ち込みも炎上持ち込みもいらんわね
わざとやってんのかな?て婆いるわ >>183
西新宿のレコード屋とかよく外タレがブートレグ狙いで来てたわ >>191
二次創作知らないリアちゃんがシーモアでも配信してほしいな〜ってリクエストした話であって誰も配信してないんだからやらかしじゃないわよ いろんな一人称や呼び方の違いを英語でなんとか翻訳頑張ってる作品見ると大変そうだけど面白いわ >>196
なんでそうなったのか謎だけど面白いわね >>196
なるほどだわ
鈍感朴念仁主人公のイメージなのね >>197
まぁわざとでしょうね
前スレも爺向けやらかしの話から無理矢理女性向けのやらかし話に持っていきたがってる風なのいたわ >>198
どこにゴミが付いてるの?見えないゴミを見ようとして望遠鏡を覗き込んだのかしら シーモアで同人誌配信はどう考えても無理なのにリアちゃんは可愛いわ もしかして難民基地認定してキレてる婆ってシーモアがどんなサイトから知らないのかしら あーんやっとスタミナ消費できたわ眠いわよ
おやすみ婆たち >>205
その気配は感じたわ
腐女子がーてレスみて尻尾だしたなって思ったわ >>212
多分とらのあな的な何かだとおもってるわ >>205
男性向け界隈のやらかした話やめさせたいのかなっておもってたわ かわいいAA貼るわ
濃 う フォ
い ま ロ
濃 い |
い ん お
ソ で 願
| す い
ス う し
す ぅ ま
う ぅ す
ぅ ぅ ぅ
\ U.F.O. /
‾‾‾‾‾‾‾‾ 婆もシティーポップすこだわ
なんか爽やかな夏とか梅雨の初夏って感じ
ようつべにある8〜90年代アニメの画像っぽいのつけてリミックスした曲流してる動画すこ オタクやっててシーモアが何か知らない婆いるのね
普段はコンテンツブロッカーでも入れてるのかしら futon→ソファベッド
hibachi→グリル
kombucha→紅茶キノコ
senpai→気持ちに気付いてくれない人
karoshi→過労死
hikikomori→引きこもり シーモア婆が難民婆なのは間違いないでしょ
レスバ慣れしてりゅもん んふふスレ適当に流し読みしてたからシーモアの話がどういう話かわかんなかったけどそういう話だったのね
シーモアで配信されてる自カプ見たくないけど見たいわ >>219
いつまでみえないものみようとしてるのぉ んもーわからないからシティーポップの代表的な曲教えてわよ
ルージュの伝言とかよりもっと前のやつなのかしら >>223
君は天然色シティポップでいいのかしら
切なくて爽やかですこよ >>203
まさにそれよ
通じると言ってもそういう漫画やアニメに触れてるオタクにしか通じないわ あー自ジャンルもやもやするわ
一思いに止めを刺して😫 >>226
karoshiとhikikomoriは草 >>235
そうよ
電子漫画の手先よ
シーモアで金カムが今タダで読めるわよ😉 リアちゃん「シーモアで配信してください!」
婆達「無理わよ!」
オタク「\ ドッ /」 >>234
婆に話してみて
少しはよくなるかもしれないわ 婆コミックシーモアは名前しか知らないわ
漫画は電子で読まないのよ めーちゃめちゃめちゃめちゃ〜コミック〜
あらこれシーモアじゃないわね? いきなり勢い落ちてるからマジでシーモアが何か知らなかったのかしら >>248
こんな嘘に騙されるなんてリアちゃんかしら? >>240
人気だから色んな人のカバー動画あって面白いわ 婆は地獄穴ですだはエログロ広告シリーズ見て買ってしまったクチだけど
たぶんシーモアの広告だったかもしれないわ >>243
公式の焦らしとモヤモヤする手口に解散寸前よ😆 まずなんでシーモアの話が出たのか婆は分かってないわ シーモアが電子書籍配信してるのは知ってるけどKindleしか使ったことないわ >>231
中央フリーウェイ
夏のクラクション
君は天然色
プラスティックラブ 婆おやすみ〜💋💋
ゴミ付きって言われたのは結局ネタよね? >>253
それ正直すごいババア臭するなって思ったわ >>255
少し距離を置くのがいい気がするわ
長く待たされるとヤキモキして落ち着かないわよね >>256
リアちゃんは公式と同人の区別ついてないのが結構いるって話だったと思うわ >>261
ゴミ付きはゴミ付きって言われるわよ
わいわいごくたまにしか来ないの? >>262
荒らし難民婆なんでしょ?そりゃ高齢者でしょ >>267
ここ2ヶ月これてなかったわ〜そうなったのね〜気をつけるわね リアちゃん善意で他人の同人誌を公式に送ったりするからね ゴミ付きごときで煽る婆なんて難民婆でしょ
スレ立てとゴミに厳しいってわいわいで聞いたわ >>277
こんな素晴らしい話は公式にも読んでもらわなきゃ
みたいなの同人はまりたての主婦とかもやったりするわね 商業BLは18禁にして電子で規制なしにしたらいいのに シティポップって爽やかっぽくてなんかポコジャカしてるわよね よくスレ立ててたし張り付いてたけどゴミ付きって言われたの初めてでビックリだわ
ゴミ付きっていうの生系の掲示板のイメージしかなかったから余計に 婆はなんか夏!ってイメージよシティポップ
山下達郎のせいね どっから来たの煽りされても婆ずっとここにいるのよねぇ >>279
ガチ高齢者が集まる過疎スレなら許されるかもね デュンデュデュン!デュンデュデュン!って感じの刻むリズムのシティポップすこよ >>287
プールサイドのパラソルのした白いチェア
サングラスをかけた君って感じだわ >>292
水婆も弟失踪婆も婆だもん
そろそろ寝るわおやすみ〜 >>295
はあんなんか夏が恋しいわ
今年の夏もどうせコロナコロナでしょうけど >>296
水泥棒なの?
じゃあなんだか納得だけど弟失踪も兼ねてるとか初めて聞いたわよ 雨はやがて過ぎに夜更けと変わるだろう?が達郎よね? >>295
わたせせいぞうや気まぐれオレンジロードの世界ね >>301
ヒヨコちゃんどころか闘鶏場みたいになってることが多いわ! 一人だけ仲間はずれがいるわ
>>308
国民普及秋が目標とかいってたわよ…つまり冬は越えるわ…ということは今年一年は無理ってことね わいわい七不思議じゃない
モールス信号がずっとなってた婆アレやばかったわ 爺達の意識が最底辺でやらかしまくってるのにそれを羨ましがってる婆達がいる
羨ましがるのは違うわよね
女性向けの方がマナーがよくて文化が進んでるのに
って話をずっとしてるのよ
これが言いたいのは分かるけど爺向けのゾーニングできてないのヤバいよねって話でなぜいきなり女性向けにもこういうやばいやついてーて絡まれたのかが謎よってずっと言ってたのよ…
平行線ていうかこっちは爺向けジャンルのやばさの話してたのに婆向けでもこんな人がいてーて言われても知らんわってことよ >>318
そうよ雨は夜更けすぎに雪へと変わるだろうよ >>321
年末には変異してるから来年の接種も無理よ ✕受けやったことのある攻め
◎攻めやってた受け
何故かしら… >>304
そうよ初めて言ったもの
ウォーターサーバーのない職場でお湯汲んでたら「ここの腐ってるから辞めた方がいいよ」って今日言われたわ〜明日から何飲もうかしら >>332
じゃあじゃんけんで負けたほうが攻めにするわ☺️ >>331
変異株あんま関係ないでしょ…ただ後手後手っぷりからそう思っただけよ 一部だよねって言ったらジャンルで違うから一部じゃないとか
クラファンで100万人集まったとかさも全体のように話してる婆いたわよ?
一部だよね?て話しても隠れるな腐が全体のように話す基地いたわ
957やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:18:47.96ID:???
一部の婆がいるけどなんもわかってないわよねって話が
一部の婆を腐女子全体の話にするな!ってキレてる婆がいるのはわかるわ >>333
ちんこは挿入っていう本来の使い方してるからじゃない?
穴はやっぱり特別よ 令和の攻めはメスイキする
令和の受けはメルカリに出品されて値引き交渉される
わいわいで得た知識よ 攻め→受けのクラスチェンジは有り
受け→攻めのクラスチェンジは無し >>333
わかりゅ
婆の場合は自カプ二次で上が来ても焚きも萎えもしないどうでもいい感じだけど
攻めの受け単品や逆に興味ないのに下だけはむちゃくちゃ焚けるわ >>333
攻め込まれたことがある城と
攻め込んだことのある兵士
どっちが強いか 値引き交渉される受けちゃん
世知辛い世の中になったものだわ😭 >>351
本当よ、水路に消えてくビデオテープも残ってるわよ 受けが頑張って攻め以外の人に攻めをするのは婆は好きだわ スーパーカーで闇オークションに乗り付けて桁違いの高額落札して
高級マンション最上階で炭酸水を飲ませてくれる攻め様はもういないの? 婆予算3万円だけど令和の闇オークション参加できるかしら 婆の受けは闇オクにかけられたら普通に10億以上の値がつきそう
見た目だけなら値段安そうだけど体質が貴重なのよ >>361
荒らしは理解する気なんか鼻からないのよ
婆のしてることは無駄だし荒らしは調子づくだけなのに
ああいうのは放置して一人で火つけようと頑張って滑ってるの見るくらいでいいのよ 3万円じゃ普通のオークションでも安めの家電くらいしか買えないじゃないのよぉ! 最初から一部だって言ってるわよ
なのに最近のリアちゃんはオタク文化密接になってるからわかってないとか全体が隠れるな派になってるみたいなことほざいてたわ
読み間違いどころか一部じゃない!てずっと基地が言ってるから反論してたのよ
977やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 03:22:12.85ID:???
一部の婆を批判してるレスをなんか読み違えて勘違いした婆が引っ込みつかなくなってるだけじゃないかしら >>368
メルカリで価格交渉して落札よ
ホテルはGotoを利用するわ >>377
かかって死ねば打たずにすむわよよかったわね >>376
ウッ…婆のレスみて👀さめました
ふぉめんなさい…うう婆しゅき >>384
寝ないでよ
ホモサーフィンのウクレレについて語りましょ >>387
これは重症ね
ついでにリンパも見なきゃだわ >>382
安い小さいやつなら3万くらいで冷蔵庫買えるんじゃないかしら
令和の安い受けちゃんなら切り詰めれば受けちゃんも家電も両方買えるかもしれないわ プレイ系セッするときにお互いの発言にちょっと笑っちゃうの好き >>396
2回摂取しないといけないから初夜からのリベンジも理由つけてこなせるわね レイプごっこで攻めに組伏せられて受けは興奮するけど攻めは悲しそうな顔してるの好き ガセらしいけど60kgオーバーだと疾患ありかなんかでワクチン接種の順番が早くなるときいて一瞬喜んだわ
ダイエット始める前からあきらめてたわ 最近気づいたわ
五伏のウニより伏虎のウニが好きだわ…このウニで受けがみたいわ!!!!! ホモサーフィン本当に死んだわ
婆がちょっと目を離した隙に死んで主人公泣いてるわ 理由なんかなくったって2回3回摂取してくれてもいいのよ!? ワクチン打ったらここで言ってもいいのかしら?守秘義務あるのかしら >>416
あるある
カプ自体はすこじゃないけどこのカプのキャラ解釈だけはすきなやつね >>419
あーんマジで地雷よ光のホモアニメだと思ったのに ジャンルの人気が無くなったって意味?
それともそのまんま登場キャラが息を引き取ったって意味? >>419
まじで…そういう重いの求めてないわ…
ウクレレはどうなった? >>425
わかってくれるかしら
このキャラ解釈のままで受けにしたいのよ!!!あーん攻めはやだけどこういうウニはすこなのよ >>407
優婆に触れた婆も優婆になりどんどん感染させていきましょ 啓蒙アニメやるんなら死人は1話か過去編で出しなさいよ >>426
>>428
泣いてる!と思ったけどあっさり立ち直ったわ
仲間に囲まれて嬉しそうにわいわいしてりゅ! >>434
婆ウニ受けじゃないから理解できないけど他カプのほうが推しちゃん解釈すこなことあるからそこだけ分かるわよ >>444
は???マジでないわほんといつまでもうじうじしろとは言わないけど!言わないけどそもそも失踪?死亡?それ必要かしら?!😠
面白くないならせめて最後までホモたっぷりにしなさいよ!!! >>450
ホモサーフィンもそういうのでよかったのに😭 >>452
婆の怒りがよく分かるわ😠
みてないけど 見てないから想像だけど死んだと思わせて悔しさをバネに主人公成長させといて
後から実は生きてました〜ってやつじゃなくて? 主人公周辺のホモが両方消えるとかもはやホモアニメとしての価値もないわね やっぱ今期はひろぼーしか信用できないわね
あれは光しかないわ 白髪みたいに消えた倍の量増えて戻ってくるかもしれないわ サーフィンって打ったらこれ☀🌊🏂が出てきたんだけど
太陽と波でごまかしてるけどこれはスノボではなくて? 子安という強烈なイロモノ投入して目眩まししてホモイチャイチャを陰でする紘ボー信用できるわ >>460
映画で公開された3章まで金髪消息不明よ内野はアプリに期待って言ってたわ🤗 えええ?本当にナニコレ打ち切りじゃないの?
来週も続くとか嘘でしょ??? ひろボー良い良いいう婆達信じてまじでもっと早く見とけばよかったわ
見てると癒されるわこれ >>472
桑ちゃんよ
桑原死す…的な流れで幽助が覚醒したけど実は桑原は生きていたわ ホモサーフィンもう終わるの?打ちきり漫画の終盤みたいな怒濤の雑展開すぎない? ホモサーは星合みたいなことになってるって婆覚えた! 昔のアニメって「次回○○死す…!」って予告ネタバレするわよね キャラの扱い面倒くさくなったら雑に殺すって
赤毛のアンの物語クラブじゃないんだからさあ… >>475
2話の進路の話でそんなこと言ってなかったかしら
映画3章舞台はハワイらしいからそこまで田中お預けなのかしらね 金髪しんでウクレレはハワイへ行き
主人公は湘南で新生活よイミフだわこんなの😠 >>476
あれそうだっけ?漫画全部読んだはずなのに覚えてないわ >>485
はぁ…ホモがないサーフィンなんてなんなのよ?ただのサーフィンに用はないわ >>476
奈落に落ちたけど霊刀クライミングして戻ってきたやつ? >>492
死んだかどうかは分からないわ
内野の幻覚🌿でなければそれっぽいシルエットが3章最後に出るらしいわ こんなの映画館で見たら金返せの大ブーイング起こるわ🤣 ホモだから見てたのに😢
ただでさえ焚けないのにほものないつまらないサーフィンアニメじゃ死よ >>490
>>494
婆が騙された回は戸愚呂弟に心臓に指つっこまれて死んだと思いきや
幽助が戸愚呂を倒した後にひょっこり出てきた回だったわ ひろボーは光だけど寝取られでちょっとテンション下がったわ
やむを得ず行くとかじゃなくて普通に青がアダムに惹かれてるわ… 幽遊白書ってめっちゃおもしろかったわよねー
子供のころのフィルターかかってるのかもしれないけどあの時代の漫画すこだわ
いうてリアルにあの世代じゃないんだけどね >>500
蔵馬が死んだふりしとけって言ったんだったかしら?懐かしいわね 婆も今だったら前フリねってわかる演出でもリアの頃は素直に信じてたわ >>502
OPで1回アダムのほうに青がいって赤が床に落ちるシーンあるのよね…あれが寝取られの暗喩だったんだわ
最後は青赤で笑いあって終わってるからまた青が赤のとこに戻るんだろうなって思うけどね 青は赤と一緒の時は攻めだけどアダムには受けそうで怖いわ
アダムにも攻めて 幽白の最初のほうの担任の先生とかすこだったわ
ゆーすけがまだただのヤンキーぽいのりの初期すこすこ >>511
そうよソレよ!あのときが実は一番すこだったわ… 妖狐状態の蔵馬と人間状態の蔵馬どっちがよりイケメンと思うかで
その後の腐女子道も分かれそうだわ 冨樫よくあんなコテコテな女性向けキャラを少年漫画で出したよねっておもうわ
蔵馬いま思うとすごい狙ってるわよね >>514
婆は見た目は妖狐派なんだけど南野状態の見た目で残酷なことしてる時が話的にはすこ 蔵馬も飛影も腐人気高そうなのはわかるけどあの時代に腐だったら絶対ハマれてなかったわ…
どうしても腐萌えできないわ幽白だいすこなのに腐アンテナがぴくりともしないわ リアタイ世代じゃないはずだけど婆の周り非オタの幽白履修婆多いわ
再放送かなんかしてたのかしら 少年漫画幼女だったから幽白とかぬーべーとかスラダンとかドラゴボとか一通り履修したわ
よく婆たちが幼女のころ読んだ少女漫画でBL萌えできない聖域だった言うけど婆はそれが幼女のときに読んだ少年漫画だわ
腐人気あるのは理解してても昔よんだ少年漫画ではどうしても腐萌えできない聖域だわ ぬ〜べ〜の玉藻先生とか蔵馬とか別の真の姿がある強キャラすこ ぬ〜べ〜の晶くんと秀一くんは作者があきらかにショタ萌えしてたわね
のろちゃんとかはあからさまにエロキャラにされてたわ >>520
信じた道を往くのよ
婆もマシュマロ浮かべたカフェオレ飲もうか迷ってるわ アナルナスビのコラボカフェ来たよってなんで教えてくれなかったのよ婆😢
クッキー缶買えなくなる所だったわ >>526
乗っかってるのおろしにんにく?
こんな時間にスタミナ突きそうだわ! >>526
あーん食欲そそられる〜朝ごはんしようかしら スープに米足したいわ
でも炊飯器の予約が6時だわ… >>537
池袋のlive cafe mixa
手紙渡すと貰えるお返事カードだけは通販のクッキー缶買うと貰える 婆はホットケーキ焼いて食べたわ
卵2個入れてやったわ >>542
あーん婆その前にそれなんてやつだか教えて欲しいわよ >>545
ラ王の豚ラ王ってやつよ〜!美味しかったわオススメよ >>546
あん!ありがと婆!💋
太麺がすこなのよカップラであるなんて初めて知ったわ >>549
まだコンビニで売ってるとこあるはずだから婆も是非食べてほしいわ!
ただ麺の量が少なめだったから茹でもやしをトッピングしたら丁度いいと思ったわ >>551
二郎系なのに麺少ないのねでも婆にはきっとちょうどいいはず!
助かるわもやしも買っておうち二郎するわ! おはよ婆
婆昨日ねついにウーバイーツ利用デビューしたわ 食べ過ぎよ婆…朝ごはんよね?まさか夜食じゃないわよね? そろそろどこかの婆の家のお米が炊ける時間ね
婆もお米炊こうかしらね ラブホの寄せ書き見たことないわどんなの?
攻め♡受けエターナルって書いてあるの? 今日は攻めとえっちした♡この部屋前も来たことある(笑)攻め♡受け相合傘 >>554
カツ丼よ
サービス料金の他に5割くらい料金割り増しされるの知らなくて高すぎぃ!ってなったけど美味かったわ 婆は寄せ書きノートはコラボカフェのノートしか見たことがないわ ラブホの寄せ書きノートってまだ存在してるのかしら?
置いてるの見たのずいぶん前だわ >>569
高いわねえそれでも流行るんだからすごいわ
美味しいカツ丼食べられて良かったわね経済回して偉いわ わいわいにテニスクラブかなんかの寄せ書きノート持って帰った婆いたわね 朝ごはん何にしようかしら
味玉かソーセージエッグか迷うわ 牧場物語の新作調べてたんだけど
これ追加婿DLC出揃ってから買いでいいわね
既存婿ブス揃いすぎ LiSAが関市の市民栄誉賞ですって
関市は刃物有名だからオリジナル模造刀貰えるっていいわね >>580
多様な遺伝子いたとこで混ざり合うことなんてないのに… >>558
タンパク質とってどうすんの?
あと後ろの青い髪のキャラ誰? 婆へ
寝れてないので二度寝じゃないけど二度寝します
婆より おはようわよ!推しししが二人夢に出てきて嬉しいわ!婆は介護してもらってたわ でも嬉しいわ! なんで大抵のグルメ漫画って必ずエロ顔混ぜるのかしら
全然美味しそうじゃないし逆にグロだわ トンデモ料理バトル物の料理なら食べた人がグルメ快楽で絶頂してもまだ納得だけど
普通のご飯でエロ顔は萎えるわ ボーボボのBLってあったのかしら
婆何でもかんでもホモいけるわけじゃないから気になるわ >>600
ボーボボは首領パッチとそれに執着してるイケメンが人気あるわ
あとボーボボってスポーツ漫画みたいにイケメンが複数いる敵キャラ集団がいっぱいあるのよ >>605
そらまあ探せばいるでしょう世界は広いんだし >>605
なんでもって言うより大勢のオタクの中から適合者が1人ずつ歩み出してくる感じじゃないの そんなこと言うのは料理下手だけよ
婆ほどのシェフとなればどんな素材でも最上のホモにしてみせる 好みは人それぞれだし
その人にとっては厳選した結果のボーボボよ あと少しで出社なのに下痢だわ
正露丸で耐えるしかないわね >>616
そこは下痢ストッパーでしょ
正露丸って余計にでない? Uberの人達はコロナで大儲けでしょねって思ってたら
加入者が多過ぎであまり儲からないって聞いてなるほどって納得したわ
コロナ前からやってる人達からすると迷惑でしょね 腹痛で保健室に行っていつも飲んでる薬聞かれて
正露丸って答えるとじゃあ薬あげないってなるの何でよ😠 元々フェミ好きではないんだけどこのところの騒動であーやっぱ差別は酷いのねと思って体調悪くなってきたわ Uber初期は自転車好きな人たちが趣味を兼ねてやってたからちゃんとした人多かったわ
今は怖くて無理 はぁ
二次元が最近負け戦ばっかりで疲れちゃったから単推しで三次にハマってみたけど推しちゃんの情報追うの疲れてきちゃった
もう何しても疲れる コロナの前の話だけど知り合いのパパは定年引退後に趣味の自転車を生かしてUberでお小遣い稼ぎしてた
週末しかやってなかったけどかなり儲かってたって あんまり変な人とか会ったことないけど
やたら遅いことは多いわ ウーバー3回使ったけど一回目はウーバー用のリュック使って対応もちゃんとした人だっわ
でも2回目はなんか自転車じゃなくてバイクでリュックも使ってなくて尚かつ場所間違えてるから迎えに行ったのに住所間違えてることにされて謝罪もなくイライラしたわ
3回目からは対応には期待しなくなったわ Uber時間とかには期待しないほうがいいわよね
間に合ったことないわ >>638
婆は結構使ってるけどそんなことされたことがないわね
場所わからなくて電話が来たくらい
配達員の評価に反映しましょう >>640
まだ使い始めてよくわからなかったからこんなもんなんだと思って普通の評価にしちゃったのよね
次からは悪いほうにつけるわ 朝ドラにヅカ出の人出ててビックリしたけどセリフ廻しがヅカだったわ
舞台女優役だからあれでいいのかしら 正露丸差別恐ろしいわ!
ユーザーにも腹痛薬ください 正露丸常用してると体臭が正露丸になるからこの人飲んだなってわかるわ 理由はわかんないけどたぶんいつも飲んでるやつじゃなけりゃあげたくないんじゃないかしら 正露丸はもともと臭いから見損なうなら糖衣のほうよ
糖衣ごときに正露丸の匂いは負けはしないのよ 猫ちゃんってニットの服好きなのかしら
ニット着てる時だけお腹に乗ってくるわ パソコンのアップデート終わんないからわいわいしにきたわ 糖衣にくるまれた軟弱など信用に値するものか
臭さ堪えてこそ正露丸 >>651
同じ毛むくじゃらと思って寄ってくるんじゃない? >>635
婆も前に何かの番組で初見だった時驚いたわ
あの人に診てほしいわ >>649
王道なんだから保健室にも一本きらさず置いておくべきよね
保険の先生が同居を嫌がったに決まってる 正露丸ないどころか正露丸が臭いことすら知らない婆もいるのよ
正露丸の時代は終わったの
諦めなさい 婆もあさイチみてたわ
なんとか不調と付き合おうて気持ちより女の体やっぱり最悪って気持ちになっちゃったわよ
クソクソクソだわよ >>659
婆がその手の話題に敏感なだけじゃない? やっぱ女の体ってデメリットしかないわよね
はーーー >>659
ねえ…やっぱりそうなの?昨日のクロ現は心中特集だったのよ
再現もあって辛くて観てられないのよどうなってるの 女性の身体に産まれたのはそう言うものだから付き合わざるを得ないもんとすべきなんだろうけどムカつくわ テーマで見るか見ないか決めたらよくない?
強いられてるのかしら 社会問題だから取り上げてるだけでしょ
前からあるわよ
妙な口調だし草すぎるわよ 「弊社社員は日々正露丸に囲まれているので、多少の正露丸の臭いは感じられなくなってしまった者が多いです」
んふふ ねえ民放でクイズや動物やお笑いばっかりだわ
これって…
て言うような奇天烈さね Nスペとクロ現はキッチリ毎週録画毎日録画よ当たり前のことよ >>665
そっか昨日もたけたんの番組でコロナ禍で心中ってやってたのよね 世界の面白動画やペット動画流すだけの番組って要る? このご時世でひきこもり特集とかある?
むしろ推奨されてるのに? そればかりやるってのはやっぱり視聴率いいからでしょ 産後にドカーン!とホルモン減少して不安定になるのわかってるなら不安定ありきで出産と治療セットにすればよくないかしら
産後うつになる人もいます〜よりならなきゃラッキーの風潮のが楽でしょ 子供はYouTubeだもの
老人がのんびり楽しめる番組しか伸びないわよ 働く世代は呑気にテレビなんて見てないしね
日本の若者はもう少し報われるべきよ どっかの局が若者に見てほしいからって老人用番組終わらせてるわよね >>699
どうちがうの?
ペットボトルにおしっこするかしないか? ロケ行ったりしにくいし絡む収録もやりにくいから動画系増えるのはしゃーないわよね
それに食べ物や動物やクイズはそんなに人を傷つけないでしょ 婆が経験した不快なことは他人が経験しなきゃいいなって思う方だけど生理に関しては全世界男性に体験させたいわ😏 婆人気ある深夜番組をゴールデンにもってくる方式嫌い 来るたびに穴柱が気になりすぎるわ
でもあんな雑なスレタイってことは追い出されたのかしらね >>709
深夜ならではの良さなくしてダメになっちゃうのよね
婆も嫌い 相席食堂ゴールデン大惨事で草だったわ
あの滑り方は深夜でも許されないわ 相席食堂はオファーする人間違えたのかしら
なんか弄るのも困ってる感じだったわね よく自分と異なる意見の人に頭悪いからわかんないのねって言い続ける婆いるけど自分の中での1番の悪口なんだろうなって思いながら見てるわ 深夜テンションで見る深夜のノリが楽しいだけのことあるからゴールデン求めてないのよね >>722
まぁ正直こういうこと言い出すと無限ブーメランになるだけだわ ブーメランパンツのことでしょ?
知ってるわ
ブーメランパンツでググるか海外イケメンのもっこりがいっぱい見れるからおすすめ まあ自分にいちばん効く言葉を罵倒に使うっていうしね >>731
○○の意味わかってる?って言い続ける婆いるけど自分の中での1番の悪口なんだろうなって思いながら見てるわ 最近求めてないときに鬼滅ネタぶっこまれるのがなんとなく苦手だわ
なんでこんなに居心地悪くなっちゃうのかしら >>738
頭悪そうって言ってる本人だったのかもしれないわ 好きの逆は絶対嫌いみたいな言い分ね
その場合もあればそうじゃない時もあるとしか言い様がないわ >>740
きめつなんてもう空気みたいなもんだわ
ホモ焚いてないからかもしれないけど 内野やってるジャンルが突然鬼滅みたいになったら怖いわよねまあ無いけど 日テレ→芸能人がゲームに挑戦
フジテレビ→歴史解説ロケ
TBS→クイズ
テレ朝→クイズ
テレ東→旅番組
今日のゴールデンこれよ
婆はむしろ芸人が集まって喋る番組が見たいわ 10年ぶりにドライヤー買い替えたら髪がびっくりするくらいサラサラになるわ ネットミームみたいなものをテレビでやってるようなノリだわ >>747
芸人が集まって喋る番組は一番見たくないわ… >>748
ギャラが段違いなんじゃないの
顔も売れるし >>754
パナソニックの4000円くらいのよ
温風と冷風同時に出るからびっくりしたわ >>751
難問すぎるとこんなのどうでもよくねえ?って思っちゃうわ フジは声優出せばオタクが見るっての学習したみたいね クイズは全然答えられないゲストいるとイライラしちゃうわなんで出てきたの?って 東大生呼んでただの雑学対決させるの馬鹿にしてんのって思っちゃう オタクはそんなに視聴率を持ってるかしら
ジャニ内野すら殆ど視聴率に影響はないのに >>767
視聴者の学歴コンプを慰撫して満足させるためにやるのよ >>751
全く同じよこうだからこうなんだよ〜と説明してくれたらいいのに
何故クイズ形式にして正解して喜んでみる構成になってるのか分からないの
あれ楽しいのかしら 東大出てクイズとかやってる人みるともっと国のためになることしてって思っちゃうのよね クイズ好きとか言ってネプリーグに参加したのに無茶苦茶無能でチームの足引っ張ったとかネットで叩かれて謝罪したアイドルか駆け出しの女優いたわね
イライラするのは分かるけど本人ネットで叩くまではしないしそれで謝るのもわかんないわ 昨日東大理3出てドラマーやってる人いるとか言ってたわね
副業かもだけど >>772
これはほんとそう
頭の良さを生かしてほしいわ
アホでもできる仕事よりアホじゃできない仕事やってほしい フレンドパークとかVS嵐も
これ誰が楽しいの?と思う >>766
女ユーチューバーとかアイドルとか芸人のことなんだけど
こいつらの番宣なんか見たことないけど何言ってんの?
バカなの? 医学部で研修生になるからギャラ貰ったらまずい立場になるので辞めますとか
東大王に出てる子はわりと入れ替わってるわ
伊沢くんが一人でヨゴレを背負ってるわ フレンドパーク今もうたまーーにしかやらないわよね
毎週やってたの何年前かしら VS嵐とかフレンドパークのホッケーとか毎週やってる方がコツ掴めて上手いに決まってるんだからそれと対戦させるのってどうなの?って思うわ
そんな相手に勝てたとしてもそれはやらせだわ 伊沢は会社にしてて仕事あれだけじゃないからいいんじゃないかしら >>773
叩いていいと思わないし婆は叩かないけど悪者だし嫌われるのは仕方ないわ >>778
VS嵐って全然ゲスト側立てないの笑ったわ
ただでさえ毎回出てる嵐のが有利なのに ひゃだ!?フレンドパーク終わったの10年前ですって >>785
元カノに中絶させた人ね
正直それがあるから嫌いだけどちゃんと医学の道に進んだのはいいことだから頑張ってほしいわ VS嵐相葉だけになってからつまんないわよね
常に滑ってるしスタジオの雰囲気悪いわ >>793
Twitterやってる下限の世代がギリ覚えてるかどうかね >>784
アイドルはグループや自分の宣伝
YouTuberは自分のチャンネルの宣伝やあわよくばタレント化
芸人も爪痕を残して知名度向上 >>796
今相葉しか出てないの!?
他のやつ何してんのかしら >>796
志村動物園もよ
志村けんのことそんなに面白いと思ったことないけど流石に後釜が相葉はちょっと
めちゃくちゃつまんない >>804
腐女子ってクイズノックとかなんかグループ名ついてる男集団好きじゃない >>803
相葉とその他売れ損ねジャニ達の墓場になってるわ 鶴崎くん婆の弟と同級生だったのよ
絡みはなかったそうだけどやっぱりテレビ出る前から頭が良くて有名だったみたい
ちな弟はニートよ交換してほしいわ >>808
なるほど他に仕事がない人のセーフティーネットみたいな 相葉くん何の才能もなさそうね…
みんながやり捨てた女の子を彼女にしてたってのは優しいのかなと思ったけど 勝手に嵐隠居した気持ちになってたけど大野くん以外は普通に活動してんのよね 相葉ちゃんが休みで出来ない時後輩ジャニが代わりに司会やったけどそっちのが上手く回せてたらしくてアカン感じね >>807
そう感じるわ
オーラもないわね嵐の中で一番老いを感じるわ >>801
無能晒すだけで名前の宣伝すらできてねぇから言ってるのにマジで何言ってんの?
足引っ張ってるから話すら振られないのに
適当なこと言うから後に引けなくなったんだろうけどバカ晒すのやめたほうがいいわよ 才能ある弟って辛くならない?
異性だとそうでもないのかしら 相葉はそもそも回すタイプじゃなくて美味しくしてもらうほうなのになんでイケると思ったのか >>805
相葉一人で番組持てる器じゃないのよね
嫌いじゃないけど無理だと思うわ サンジャポで上田の代役のが面白かったわ上手さ伝わりすぎたわ メルカリって本当に魔窟ね…
ずっと続けてる人すごいわ >>823
嵐にしやがれは櫻井だけになったから消去法ね
松潤とニノはやりたがらなかった 紅白でも月9でも大惨事だった相葉はボケて突っ込まれるポジじゃないかしら そもそも何で田中が司会やってるのか昔から謎すぎるわ TV局もわかってるんじゃないかしら
角がたつから後釜番組は相葉続投でしばらくしてフェードアウト別番組入れ替えの予定調和よ >>818
調べたわ
代打は二宮と村上信五だったらしいわ メルカリは値下げコメントできなくする機能つけなさいよ >>833
村上さすがマツコに褒められてるだけあるわね 単純に食べ物ネタが多いだけかもしれないけど二宮のニノさんは昼番組なのに地味に面白いわ
ただよくコーナー変わるから方向性定めてないかしらって思った メルカリで本をまとめて出品したら一冊だけ売れって人がちらほらいて困るわ
まとめてるから送料込みで激安だから1冊だと送料込みで1000円ですよって言ったらすぐ退散するわ
単品で欲しい時はまとめ買いして ニノさんは中堅スタッフの受け皿か腕試しになってそうな気がするわ
企画がウケるか見るみたいな プロテインバーの嵐コラボ値下げしててラッキーだったわ
どこが嵐なのか良くわからなかったけど メルカリは即購入したらダメとかいうローカルルール撤廃して
なんなのあれは アイドルジャンルで他のメンバーに比べてぱっとしなくて不人気設定のキャラの話なかったかしら >>810
ごめん適当に行ったけど売れ損ねの墓場は言いすぎたかも
頑張って集めたけど一般人から見たらぱっとしないのの集まりのほうが正しいかも
風間くんとかキンプリ岸くんとかはまぁまぁ? なんで人々は仲良しとわちゃわちゃを求めるのかしらねそこに金を払うのよね 不人気メン
格差
ゴリ押し
不仲
匂わせ
ファンのホモ妄想で解散
これがアイドル >>842
値下げ交渉してる横でさっと買っていく人が有能すぎるわ そもそも今のジャニってお茶の間にも親しまれてるグループってあるの?
アンダー30で アイドルグループって社会の縮図見てるようで辛いグループあるわ
容姿も仕事能力も平等に備わってるわけじゃじゃないもの キスマイ推してる友達はキスマイはそもそも大して仲良くないから安心できるって言ってたわ
不仲になったかもってハラハラする必要がないんだって 古い型のルイヴィトンとか誰が買うのと思うけど綺麗だと意外に売れるのよね >>855
格差に愚痴ってる内野見るけどそりゃしょうがないんじゃって外から見てると思うときあるわ カツーンはもうメンバー半分だっけ
これ以上減るとまずいわね ブランドものは古くなっても売れるわよ
あとは古くなりすぎるともはやヴィンテージ化するわ カツンは残ったメンバーだけだとunk…っていつも思っちゃうから改名して メンバーの名前とか人数をグループ名に入れるべきじゃないって学んだでしょうね >>854
これよね送料と手数料は調べて欲しいわ
バッグを800円で売ったら700円に値下げできませんかって言われたから送料が700円なので困りますって言ったらそのまま買われたわ グループ名に人数入れたり名前の頭文字取ったりすると脱退したときに面倒なのに学ばないわよね >>862
えっ何それ知らないわ
ほんとカツンは魔窟ね あんスタ婆が振り込み遅れてグッズキャンセルになったからって楽天にイチャモン付けてて草よ 赤西くんと田中くんの2人がカツーンのアイコンぽい
他が何人残るより2人でカツーンやったらいい >>873
アイコンというかカツンのスタイルを作ったのはこの二人って大昔から言われてたわ
これ最近は禁句になってそうだけど すっかりヤンキーキャラが板についた上田も昔は不思議ちゃんキャラでぶりっこしてたのよね 赤西のyoutubeはあまり面白くないけどゲストが無駄に豪華だから謎なお得感があるわ >>878
この前の行列で久しぶりに見たけどあの態度?脚本?やばいって思ったわ >>642
星蘭ひとみ顔は可愛いけれど演技めちゃくちゃ棒だわ
顔はめちゃくちゃ好きよ 東方神起も主要メンみんな辞めて面子的にはカスが残ったと聞いた
それでも人気高いんだよねあんま知らんけど >>878
婆一回だけ見かけた化粧して長めのショート?だった時すごいかわいい男の子がいるって思ったものだわ >>870
亀梨がやらかしたっていうか山PがJKとえっちしちゃった飲み会に同席してた 上田くんて見た目パッ!としてるのに存在がパッとしない不思議な存在よね >>882
三浦春馬の遺作に出てた子ね
顔すごいいいけど声がね >>882
>>887
思わず検索してきたけどほんとかわいいお顔ねお人形みたいだわ >>885
あーあったわねそういえば
山Pはもう死んじゃったの? 結局不仲結局不仲て
あんたたち過度に仲良しを期待し過ぎなのよ! >>882
婆が言ってたの明日海りおのことだわ
星蘭さん出てるの知らなかったわ >>889
あっさりコンビを捨てたわよね
アルバムも白紙に 二次でも不仲や無関心なキャラ同士に仲良し🌿焚かれるわ ひゃん間違えたわ
星蘭ひとみじゃなくてみりおね
みりおは演技上手くて顔も綺麗よ
ただ星蘭ひとみと顔の系統は違うわ 今朝の嘔吐反射すごかったわ
口ゆすぐのに水含んだだけでキツかったわ
水嫌いの狂犬病!?て自分突っ込みよ >>898
修二と彰でアルバムとコンサートやる予定があったはずよ
退社でアルバムは中止みたいなニュースがあったわ
山Pは損害賠償しなくていいかしら >>905
5人のうち辞めたのが3人残ったのが2人
結局主要メンバーは合計何人いたの? バラエティー的に中丸と相葉どっちのほうがマシかしら >>892
ふふ
オネェ言葉だからあんたと思ったのかしら 山Pは圧倒的にイケメンで亀梨は不細工と思ってるけど婆合ってるよね >>917
減りに減って残った3人のメンバーカラーが紫と緑と黄とかいう変な色に 洗髪の後ターバンブスのまま店内歩かされるのが苦痛だけど予約したわ
あ〜いやだ
ニュースとカツーン合体すれば?って言ったら内野にキレられた記憶あるわ >>924
美容室?ドライヘアのままで切ってくれるとこ探すといいわよ 亀梨は顔もスタイルのも悪いのよね
でもやたら推されてたのはなんだったのかしら
ジャニーさん好みのキュルキュルちびっ子美少年でもないし >>922
圧倒的かどうかは知らんけど大体合ってるわ チョコレートの味の違いがイマイチわかんないわ
トッピングとか中身の好みぐらいでどれもおいちいわ 紫と緑と黄色って残りもの感すごいわ
まぁ婆の推しちゃんイメージカラー緑と紫なんだけどね >>930
3軍メンバーしか残ってないもの
手越もあの世代では元々2軍だったわ お母さんがホットケーキミックス適当にこねて揚げて砂糖まぶしたドーナツが世界一なのよ 残りって増田と小山と加藤?であってる?
名前出てきた婆の脳みそを褒めて♡ 赤とか青とかさあピンクとかオレンジとかもっとほらー イメージカラー求めて緑と紫のもの集めるとすげー渋くなりそうね >>933
10年前に内野やめたから今は知らないけど
芸能レポーターに接待がすごいって暴露されたことがあるわ
あと趣味は人脈作るって本人が雑誌で語ってた >>938
ちょっとあげすぎてカチカチだったり綺麗にあがってる方が少なかったりしたわ
そのマッマはもういないけど😢 推しカプイメージカラーわからないわ
グッズも商品で色変わるわ 亀梨ってなんかタバコの空き箱に割り箸くっつけて作った人形みたいな体型してるわ
つまんないおじいちゃんの裸よ >>946
そこまでは知らないわ
ちなみに接待したのは女レポーター >>944
マッマのこと思い出しながら作ってお供えしましょ おつわよ
最近はメンバーカラー黒とか白ありなのよね
なんか勝ち色な気がするわ かめなし君が一般人の女性二人の引っ越しを手伝う企画あったのよ
身長あんまり高くないし芸能人オーラは無かったわ
でも悪い人じゃなさそうだったわ 緑と紫きれいだと思うわラベンダーとヒスイよ美しいわ おつわよ
歴代推しちゃん思い浮かべたけど緑がイメージカラーのキャラ推したことないわ >>956
おつわよ
婆もメリハリボディになりたいわ 元内野の話だと最初のキムタク路線と1番手は赤西だったけど
ジュリーのお気に入りで亀梨推しに
そこから赤西暴走でカツン壊滅らしいわ おつわよ
雄っぱいもおっぱいも愛すわ
貧乳はダメよ 固定イメージ通りのキャラ多いわよね
赤は熱血
青はクール
緑は縁の下の力持ち
紫はミステリアス
黄色は天真爛漫
ピンクはあざとい 婆はバラエティでちゃんと笑い取れるタイプのアイドルがすき 子供の頃からママンに気を使ってよしよししてたの止めたら険悪になってきて草だわ 赤西のキムタク路線もちょっと無理ないかしら
あの人しゃくれてたわよね >>969
つまりジュリーが余計な口出しせず赤西を王様として煽ててたらうまくいってたってことね 笑えるかどうかはその人ひとりのことじゃなくてまわりの面子にもよるわ そもそもキムタクにならなくてもいい〜もともと特別な〜
オ
ン
リ
ー
ワ
ン〜 キムタクになれたのは赤西くんよね
亀梨くんて違うよねそっちじゃない感じどっちかは知らない 赤西は未成年女アイドル孕ませたことは許せないけどエターナル構文知ってるのは面白かったわ >>972
ハーブで前が見えなくなってるカバ内野! キムタク路線はよくわかんないけどジュニアのときの赤西山Pは無双してたから… >>984
だからこれはデマってこの前も突っ込まれてたでしょう キムタクになれたてのは揶揄よね
スターになれたて意味かしら >>977
愚痴傾聴したり察して色々とお手伝いしたりよ カメカメカメカメカメカメとかいう変な飴のCMやってる亀梨は多分草なぎ路線だとおもったわ 紫キャラハマりがちだわ
天然とかミステリアスとかトリックスターっぽいのが多いわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 59分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。