わいわい雑談スレ5066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5065
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612894685/ おつわよ
マックのCM芸能人のギャラかかってそう
有名人使わなくていいからもう少し安く美味しくして おつわよ
死ぬほど眠くて人が喋ってても脳に入ってこないわ 992
赤青緑紫黄ピンクっていう順番がカバじゃない!
婆の目は誤魔化せないわ! 綾波レイに憧れてクールミステリアス少女を演じてた婆の話また聞く? >>8
それがカバ順ってことも知らなかっったわよ! >>14
MACとして生き残ってないかしら
婆はMACのリップ買ったわ 金髪が死んでウクレレがウクレレを捨てたというホモサーを今から見てみるわ
ホモサーを前にかつてない緊張感だわ 説明うまくない人の話を理解しようとするの体力いるのよね
ちゃんと文章にしてよ
本人が自分の説明下手自覚してなくて他人のせいにしてるとこがまた >>18
バラバラに色を並べるならいくらでも並び方はあるのにカバの年齢順になる確率は難しいんじゃないかしら
赤が先頭に来る確率が1/6として次が青の確率とその次が緑の確率と掛け合わせていったら偶然と言い張るには厳しい確率になると思うわよ 昨日ピエールドーナツ買いに行ってた婆は結局何にしたのかしら りんな口調が生意気だから普通に腹立つわ
使わないスタンプ連投してたらイライラする返事ばかり返ってくるわ
推しカプを覚えさせようと連投してもムカつく返事が来るから今触ってないわ 婆はりんな負かして「あーん婆ちゃん大人気ない😭次は勝つ💪🏻」って言われるの好きよ 刀今日のノルマ達成したわ
倍速モードできたから前ほど苦痛じゃなくなったわ りんなアホよねリバーシ激弱だわ
婆はいつも盤面を一色にして勝つわ >>35
まず赤と青は定番中の定番でその前に緑と紫のイメージカラーキャラの話ししてたわよね?
ピンクと黄色も定番だし1/2の確率よ 昨日風呂はいったかどうかは忘れないけど今朝顔洗ったかどうかは家にいると時々あやしくなるわ >>42
あら遊びやすくなったのね
復帰しようにも腰が重いわ 自ジャンルソシャとふぁてごとツイステで手一杯だわ
テニラビも刀も消してしまった… >>48
玉集め花札が導入されたから脳死虚無感が少し減ったわ 3人組だとイメカラ赤青黄か赤青緑ってことが多いわね
4人組だと赤青黄緑か赤青黄紫 >>56
3人組で赤青に紫キャラ入れるとカオスになりそうよ
ツッコミ役は青ね 黒子はキャラの性格と色のイメージそれほどマッチしてなかったような気がするわ 自ジャンルソシャゲは早々に終了されたんでもう絶対課金しないと決めたわ グラブルは聞いてるだけでつらそうだわ
他ソシャと並行してたら一日終わるイメージよ グラブルはオート機能でだいぶ良くなったけどアクティブはかなり減ってそう キセキにイメージカラー付けるの提案したの作者の彼女らしいわね
売れ方分かってるわね 白銀の堕天使名乗ってた婆ドンピシャじゃない
愛していいわよ 赤と青はライバル関係だけど敵の前ではコンビ組んで息のあったコンビネーション見せてくる激アツコンビ
緑はあらあらうふふ
紫は…ありがと ファサ ソシャゲ10個くらい掛け持ちしてる知り合いすごいわ
半分以上は無料ガチャ回せるときに回す程度らしいけどインストールしたままなことが婆的にすごい グラブルやってたときは萌えるカプがあっても時間なさすぎて生産やれなかったわ
正直自動周回ツールに手出そうかと思ったわよ >>74婆も話題のソシャは一通り落とすけどすぐ消しちゃうわ
その人忍耐力あるわね グラブルとか周回必要なゲームは映画観ながら片手間にやってたわ
映画の手持ち無沙汰感をちょうどよく埋められるし周回の退屈な感覚をごまかせるからいい組み合わせよ 婆今見たら放置なのも入れてソシャゲ12個インストールしてたわ
皆これくらいはしてるんじゃないの? >>70
あと全員イケメンにした方がいいとも言ったらしいわ
提案する彼女も受け入れた作者も有能だわ 数列習っても忘れるわよ
高校の頃数学の成績いい時期あったけどきれいさっぱり忘れたわ >>75
数学とキャラのイメージカラーと何の関係があるの? ソシャゲジャンルでゲームやり込みながら創作も出来てる人尊敬する >>82
高校の数学出来る時期があったことがしゅごいわ 冷蔵庫に入れっぱなしのサラダチキン今見たら賞味期限から2週間経ってたんだけど食べられるかしら 学生時代数学も社会もいろいろ頑張ったけど今は家で猫ちゃんの執事やってるわ >>86
すこれる先生の時だけよ
それ以外の年は赤点にならない程度だったわ 10個のソシャアクティブってこと!?
通勤時間がどんだけ有り余ってもきつそうだわ >>88
食べるならチンするかしら
婆ならその時の気分で捨てたり捨てなかったりしそうだわ 賞味期限なら切れてても食べていいわって聞いたわ
消費期限はやばいけど 赤青緑だと緑が常識人枠で赤青黄だと青が常識人枠ってイメージあるわ >>94
赤青は定番キャラでイメージカラーの話は緑紫の話を主にしてたのよ
ヒスイとラベンダーの話覚えてるわよね 消費期限は保存環境次第でほんとにやばいわね
サラダチキンは真空パックだから少々は大丈夫そう 8年前にキレてるベーキングパウダーとかあるわ…冷蔵庫きれいにしないと 純烈ふふふ
純烈全員(共通カラー) 白
ボーカル 白川裕二郎 赤
後上翔太 緑
友井雄亮(元メンバー) 黄色
リーダー 酒井一圭 紫(黒)
小田井涼平 青
今は引退してしまった、元純烈メンバーの林田達也さんはピンクでした。 婆は昨日半年賞味期限切れたクリームチーズとバターを捨てた所です
コロナおこもりでチーズケーキ作ろうと思い立ってそのままよ 賞味期限だし大丈夫と思っておくわ!
一応チンしてから食べるわね ホモマスとかあんスタとかラップとかチームカラーは分かるけど個人カラーまでは分からないわ
ホモマスはピンクのユニットが3つか4つくらいあった気がするわ 愛は食卓にあるって真理だわ
腹立ってると自分の分だけつくって食べたいわ ファミマのザッハトルテが婆のTLで大好評だったから期待して食べたけど婆にはあんまりだったわ
おいしいけど大好評の理由はよくわからんかったわ >>107
ホモマスは赤と赤紫と青紫とピンクと薄ピンクの違いがあるわ😉 バターとチーズなら気分と保存状態次第で半年なら食べるかも あーんショックショックショックよ!
行きつけのスーパーがデカイ企業に買収されて社長の娘でもゴリ押しした?って感じのヘタクソな歌が始終流れてるわ
精肉コーナーのヨーデル食べ放題とお肉スキスキを返して >>109
ザッハトルテがそもそもすこじゃないとか >>111
冷凍なら婆は食べるけど冷蔵ならやめた方がいいと思うわ油は怖いわ 特有のお買い物ソングて購買意欲上げにわずかながらも貢献してそうなものを >>99
順列組み合わせの計算できないのはわかったから 婆のとこもその2曲だわ
買うかどうかは別として明るくていいわ >>110
えーとえーと赤がハイジョで赤紫カフェパレでピンクセムの薄ピンクもふもふ?青紫はまじでわかんねーわ >>116
数学の問題解く時は問題文読んで前提を理解してから解くわよね?
イメージカラーの話をしていて緑と紫の話題が続いてたのが前提なのよ ヨーデル食べ放題もお肉スキスキも知らないわ
何よお肉スキスキて頭おかしいの ザッハトルテとガトーショコラとチョコケーキの違いわからんわ
全部チョコケーキでないのかしら スーパーのお店テーマソングも嫌いじゃないわよ
フンフン鼻唄になることあるわ >>121
よくわからないけど美味しかったら名前はどれでもいいわ! 近所のスーパーは幸せが来る来るやって来るーってテーマが流れてる そういえばヨーデル食べ放題とお肉スキスキ聞かなくなったわね ザッハトルテが甘くてガトーショコラがそこそこ甘い
総称がチョコケーキじゃないかしら? >>119
婆は挙げられた色の話をしている
婆はその挙げられた色がカバの兄弟順に並ぶ確率の話をしている
わかった? >>118
青紫が彩で残りは合ってるわ
似たような色多すぎよね こんな場末のスレで順列組み合わせの計算が出来るイキリされても困るわ
純烈組み合わせにして ヨーデルのメロディーでたーべほうーだーいって歌ってたわね
お肉スキスキは好きとすき焼きのすきかけてそうで明るい曲よ >>128
彩のことすっかり忘れてたわ!
ライブで光る棒の色を変えるのが楽しかったのも今は昔ね >>127
>>45
赤と青は定番で赤青の順番が決定されて緑と紫の話がその前からずっと緑紫の順番で話されてる前提は分かってるわよね
その後黄色とピンクどっちを先に並べるかは1/2よね? あーもうあと四日でバレンタインだわ
明日は買い物して明後日は仕込みしなきゃ 話の流れ見ずにカバね!ってウキウキで指摘したら違ってて算数持ち出して暴れてるってことね 安くておいちいと聞いてメリーのチョコ買ってきたわ
コーヒーいれてくりゅ ホモサーフィン見たわ
確かに本当に死んだのかはよくわかんない感じだったわ…
でもシリアスしてるほうが婆すこかもしれないわシリアスしてるあいだの田中はなんか良く見えたわ
でも金髪の死から立ち直るまでの尺15分くらしかなくてわろた 最近チラシと方言混じり合ってる婆いるからスレ間違えて誤爆したかと思ってたまに焦るわ バーキンのポテトおいちい!
ワッパーもおいちい!バーキン大好き! ホモサーフィンわいわい情報しか知らないからなんか怖いわ
死んだ死んだって見るの怖い >>133
前スレ見たけど赤と青で順番確定されてなかったわよ
婆が結論ありきで話してるのはわかったわ ホモサーフィンとだけ聞いててっきりアホアニメだと思ってたわ >>149
大丈夫
死ぬシーンは出てこないから
強風で荒れまくった夜の海で荒波の中から金髪のボードだけが飛び出して来るだけだから ワッパーセット食べ終わったけど全然足りないわ
今日の婆は食欲モンスターだわ ホモサーフィン見たら金髪を奪ったサーフィンなんかやらない!って主人公がやさぐれかけてたわ
その前一切知らないからなんの話かさっぱりよ >>152
ひゃだ波に飲まれてボードだけ生還ってこと!? 田中がウクレレで歌わなければ好みだと再認識できたわ
でもハワイ行ってもウクレレはやめないっぽい 予告かなんかに金髪のシルエットあったんでしょ?なら生きてるんじゃない? >>150
赤が主人公のイメージがあってイメージカラーで青キャラも定番だと感じるのは婆も同じよね?
婆は6色見るとカバに見えるけど全員がそう思うわけじゃないの分かるわよね? 山に登れば滑落するし海で泳げばおぼれるわ
想像の範囲内でしかないわ 湘南で鍛えた主人公
ハワイで鍛えた田中
行方不明中鍛えてた金髪で落ち合って何かしらして終わりだと予想するわね >>159
でも映画見た人でも生きてるか死んでるかわかんないらしいわ シンエヴァ予告にカヲルくんがいるから生きてる説なみに説得力ないわね回想でしょ オタクはそういうのに浸るの好きだから良かったわね
地獄!鬱!救いはないor死は救い! >>151
波の上で受けちゃんを乗りこなすアニメかしら ひゃだホモサーフィンの話題が続いてるわ!?
ダークホースわいわい覇権!? >>166
大丈夫よ
前向きになるまで15分だから そのうち片目に大きな傷跡つけてロン毛になった上半身裸の金髪が出てくるわ 婆的にはもう少し鬱にしても良かったわ
一話で立ち直るんだもの >>160
婆は色と順番の組み合わせが偶然であってカバを意識してないというには確率的に厳しい言い訳だとしか言えないわ
そっちから絡んで来て延々続けてるけどそろそろ諦めて 婆でもクラスメイトが死んだとき流石に一日は喪に服してたのに15分は早いわねぇ 推しでしか摂取できない栄養って言い回し最近流行ってるの?やたら見かけるわ >>173
ちょっと見たいわ
王子様系がやさぐれるのすこだし 敵サーフィン勢力に体改造されて洗脳を受けた金髪が頭痛を堪えながら主人公たちに襲いかかるわ🏄 >>178
推しに針刺して栄養分吸い取ってる図が浮かんだわ >>176
婆にとってはカバでしかありえないのね
それは理解したわ >>178
新しい言い回しではないと思うけど確かにまた最近よく見かけるわ >>186
めんどい言い回しのオタク構文と幼稚なオタク構文とに分かれてるわね
ちょっと古いけどご査収くださいとか嫌いだわ
助かるとかすことかはすこ ガルちゃん怖いわ5にいる話通じない婆の集合って感じ >>189
ご査収くださいのほうがまだいいわ
結局のところただの好き嫌いだけじゃないの はあん映画すこだけどパニック映画はやっぱなんか好きになれないわ 推しや推しカプに情緒乱されてる限界オタクムーブみたいなの寒くて嫌い オタ構文ってわけじゃなくネットスラング的なものなら○○しか勝たんって言い回し嫌いだわ🥺よりうぜぇ >>189
その区別わからないでもないわ
言葉こねくり回してるうちに「私の推しジャンル・キャラの素晴らしさ」の説明からどんどんずれて「推しの素晴らしさを目の当たりにして正気を失ってしまった私」メインの語りになっててイヤ まって
無理………………
ああああああああああああ以下長文
痛いオタクこんな感じ 巡り巡ってこれすきみたいなシンプルワードしか出てこない >>197
横だけどなるほどだわ
推し語りに見せかけた自分語りなのね 構文は使いやすいんだろうけど既存のもの使って何か語る人って大雑把だなぁと思うわ
ほんとに語りたいのかしら あーん婆お昼いつもお粥なんだけど1/3くらいの確率で食べた直後下痢になるの何なのかしら
お粥の癖にわよ 構文はむしろ気にならないわ
ツイッターオタク大喜利みたいなああ面白いこと言おうとしてるのねってやつ見てる方がいたたまれない気持ちになるわ すごく好きとか今日とても良かったみたいな脳死の呟きすき お腹の調子が悪いわ😢
即効性のある対処法ないかしら 語彙力が〜って言い回しも嫌いだわ
元から語彙力ない婆の心臓貫かれる 5億個買った!
5億年ぶりに食べた!
5億回は言った ホモサー一話しか見てないけど
まさか主要キャラがしぬアニメとは思わなかったわ >>204
水分多い食べ物は弱ってる体には逆に良くないのよね
消化されずに腸に流れやすくなるからそういう体質の婆なら止めたほうがいいわ がるちゃんの株主優待スレや福袋スレとかタメになるスレたくさんあるわ 奇声ばっか上げたり発狂芸みたいなオタク昔から一定数いるわね 昨日買った徳用チョコポテチを一日で全部食べちゃったから婆も5億キロくらい太っちゃうかしら🥺 わいわい500時間みてるわ 大嘘
5000時間入り浸ってるわ 本当 >>233
ロゼッタストーンってわいわいの過去ログなのよね >>235
マンモス狩の男グループをホモにしてたわ るねーっさーんす じょーねつー
キミのひとみはぁー
っていうのしか出てこないわ
アニメはなんであんな鬱展開にしたのかしら…原作読んだことないけど キアヌリーブスのサーフィン映画思い出したわ
潜入捜査でサーフィンやるって無理あるやつ それはまあ本当に親に顔向け出来ない婆なのかもしれないし… 暗殺のためにスキューバダイビングしてるゴルゴ13もいるから 親の顔より見た○○すき
マーリンの宝具に言われてるのともっと親の宝具見ろって定形返しでアホほどわらった思い出 そういえばルネッサ〜ンスの本家聞いたことないわ
ポップンの王子だかのカバーでは知ってるけど… 1日を1回とすると確かに親の顔以上に見てるものありそうだわ 水分取りすぎで下痢なんてあるのね!?
コーヒー飲んだり柔らかい食べ物食べても即下痢するから婆絶対それだわ
あーんお粥が婆には逆効果だったのね ホモサーフィンの制作会社コロプラの子会社らしいけどあやしすぎるわ また男保育士がわいせつで逮捕よ
やっぱりロリコンしかいないのね 婆〜ビリーズブートキャンプの三日目終わったわ褒めて😭
主に全身が痛いわ😭 >>259
ハートブルーだわ
タイトルも意味わからないけど犯人が最後津波の中突っ込んでいくの見守ってるのも子供心に意味わかんなかったわ >>268
しゅごいわ婆は一つ目どころか声をかけられたらもう心が死ぬ気しかしないから耐えられないわ
お疲れ様婆たんぱく質とってね >>265
いろんなことに手を出しては撤退してるわ
一応ゲーム音楽アニメイベント芸能事務所やってるらしいわ お昼食べたらお腹が痛くなったりなおったりの波を繰り返してるわ ビリーできるのすごいわ
婆はフィットボクシングでさえだめだったわよ ロリコンくらいしか生き残れない職場環境なんじゃないの
給料低いし女優位だし 幼児にわいせつって何をどうやるのかしらって思っちゃうわ
入らないでしょ フィットボクシング最近再開したわ
相変わらず判定微妙だけど2を買えばいいのかしら 石のチンコもわいわいしながら婆達がつくっていたのね >>287
入れなくてもポヨポヨのお腹にちんちん擦り付けたりとかよオエップ >>287
入れたらわいせつじゃなくて淫らな行為になるわ ロリコンもの(26歳)みたいなAVちゅらい
当たり前なんだけど童顔なことと若いことって別なんだなって >>298
幼児への猥褻行為のやり方について話し合ってるわ あのーわいわいにはお母さん婆もいるのよ
そうゆう話はやめてねモメサ >>298
ホモサーフィンのホモが没収された以外特にないわ ツッコミ不在のネタ絵を描いたらガチ説教が返ってきたわ
もうちょっとセンシティブに扱うべきだったかしら 自分が独身喪だから子持ちがいるかもなんて想像もしないんでしょ
哀れなモメサ 天国とハワイと湘南に進路が別れていったホモサーフィンのさんこいちホモ😢 >>288
石田彰に冷たく指導されるから2やりましょ ショタでも手を出さなきゃ良いとは思うけど子供の頃からそう言う目に晒されて育つ子供は可哀想だわ >>307
複数鍵垢から引用RT来てなきゃ無視でいいわ >>318
ケルベロスは上の口が3個で下の口は1つよね 擬人化しなくてもいいのでは!趣味が出ちゃったわねふふ 二郎がなんちゃらのケルベロス!ってラップしてたわね さっきサラダチキン食べるって言ったけど何か臭いがするような気がしたから捨てることにしたわ
もったいないことしちゃったわ 擁護しようのない悪を思いっきり叩きたくて仕方ないんでしょ 一本のちんこで3頭の頭が快楽を得るってえっちね
スケベな子がオナニーしたら真面目な子まで気持ちよくなっちゃうわ 令和になってもワイドショーは若貴兄弟の話題をし続けるのね 鍵垢からの引用RTってやっぱり悪口なのかしら
急に怖くなるわ >>323
じゃあケルベロスの子供は右左真ん中誰の子供なの? 正当化できる自分の加虐行為を楽しんでるだけだからね フィットボクシングやってみたいけど安くなってる無印でいいかしら switchに真女神転生の2が来るわ
これでスイッチで遊べない真シリーズのナンバリングは4だけになるのね 金欠だしフラフープでも回すわ
10年前に買ったけど現役よ >>343
行かせないわ婆は婆と一緒に中国へ行くのよ >>311
原作でお節介キャラが親切心で余計なことして怒られるってシチュがあるの
婆は余計なことをするまでで終わってるネタ描いたら
フォロー外から本当に正しい事だと思ってるのかってきたわ リングフィットは筋トレでフィットボクシングは有酸素運動って聞いたわ
フィットボクシング無印は安くなってるのかしら 地獄のカプ議論は凄そうだわ
鬼と解釈違ったら1000回頭粉砕されるとか普通にありそう 獄卒にしばかれながらこいつ天の使いに対しては受けのくせにって思ってる地獄婆〜 ヒカキンの飼ってる猫の種類飼いやすそうね
いたずらせず大人しい
でも大人しすぎるかしら そもそも地獄に落ちる時点で逆カプを敷き詰めた鍋に放り込まれてそう 獄卒までホモらせる業が深い婆は地獄行き間違いないわね >>350
はーんそれはクソ外野だわ素人は黙っとれって思いながら静か報告からリプライ非表示にしてやりましょ
相手しちゃだめよ メガテン2でトレンド入ってるけど女神転生2と真・女神転生2は違うゲームだからわかりにくいわ >>361
ちゃんと調教してるのではと思ったけど犬は調教出来るけど猫って調教出来るのかしら >>363
思想ガチガチで異端は吊し上げられるんでしょう怖いわ🥺 >>363
見てきたわ
今年の漢字一文字は「肛門」ってスレタイで笑っちゃったわ >>382
知らずに思想が〜とか言ってた婆がバカなだけよ >>383
それぞれの良さがあるわ
婆には甲乙つけがたいわ ビリー婆は基本腹筋最終はいけるけど応用がきっちーわ
特に犬のオシッコポーズから足伸ばすとこ 昔vipで天国板移動騒動ってのがあったわ
焼け野原ってスレを乱立させて天国板に移住させようとしてたの
その時の実行者達が今こうやってうんこうんこ肛門肛門言ってると思うと感慨深いわ >>393
あーん婆も今日そこで死ぬかと思ったわ!なげーわあれ!! コーヒーは腹弱婆には刺激強いんじゃないかしら
変なもん食べてないなら腹が弱いのって体質かメンタルよね コーヒー飲んだらお腹ゆるくなるのにコーヒーやめられないわ 言われてみたら婆もコーヒー飲むとお腹壊すわ
刺激強いのね 801地獄
自カプと思って買った同人誌が全部逆カプ
地雷解釈が自ジャンルで流行りまくる 町内放送で火災発生っていうから調べたけどなんか今日火災多いわね
いろんな地域で火事が起こってるわやーね 太った夫を痩せさせるためにリングフィットかなにか一緒に始めたら自分だけ痩せて夫はキレキレに踊れるデブになったってツイみたわ
婆も動けるデブになりそう 牛乳自体がダメな体質あるわよね
牛乳やヨーグルトやめると改善されたりあるらしいわ
でも婆すこだからよほど酷く下らない限りやめないわ 口の中の菌でお腹下すから起きたらまず歯を磨いてそれから朝食がいいらしいわね
婆そうしてるわ
改善はされてるかもしれないわ >>411
見た目変わらなくても脂肪が筋肉に変わってるだろうから前よりは確実に健康よ 親戚んちの雑種の猫ちゃん5.4キロらしいけど婆んちの雑種の猫ちゃん2.7キロで止まっちゃったわ
大きくならない体質の子なのかもしれないけど半分って心配だわ >>417
猫ほど雑種でいいじゃんと思う個体も居ないわ
どれ見ても大体おなじだしあまり形の変わったのは既に種類が変形だったりするし Kブやだらけは店員が間違えてるのか客が違うところに戻してるのかしらないけどよく自カプコーナーに逆カプ本ささってるから表紙にカプ表記ない本は検索してから買ってたわ
もうしばらく行ってないけど 昨日病院行ったんだけど首の体温計やったら34度で脇のやつ渡されて計ったら37度だったわ
これだからピッは信用できないのよ >>415
スコやマンチって生来の関節痛のせいでおとなしい種類だとかなんとか 飼い主が大人しいと猫も大人しいわ
女性に安心するみたいだしおばあちゃんと猫の組み合わせは必然なのよ 自カプに表紙はAB表記なのに中身は必ずBAのクソ婆がいたわ
そのくせ謎に大手だったのはなんだったのかしら 婆メイクイーンとかいうでかい猫がいいけど寿命短いらしいのよね >>421
身体能力あがってるけど見ため変わんないのかなちいわん 朝一の歯磨きって歯磨き粉使う?
婆味が残るの嫌だから使ってないけど菌取れてるかわかんないわね まさか婆がかわいいから猫ちゃんもこんなに可愛いの? >>430
ジャンルも大きいなら炎上案件ね
マイナーだったの? 子供の頃に長毛野良猫なんて見かけなかったのに今はわりといるわね >>434
朝一はうがいだけして朝食後にしっかり磨いたらどうかしら? >>434
婆は使うわ
でも使わなくてもやらないよりいいと思うの >>422
メスで元気そうなら問題なさそうだけど
生まれたときから小さめな子もいるわ >>439
ジャンルはそこそこだけどそもそも平成初期から自カプに居る婆みたいでSNSで叩かれたりも無かったようなのよね
未だにだらけとかで自カプのところに本が置かれてて腹立たしいわ 性格もあるだろうけどオスの子猫はマジで忍者みたいに飛び回るわ
性差結構あるわよね
柴犬もメスのわんちゃん大人しくてびっくりしたわ
婆が昔買ってたオス柴犬はイノブタみたいに鼻息荒くかけずりまわってたわ >>443
そうよ
たまにABAでリバってることもあったわ 猫がお腹に乗るだけでウッてなるのに6kgのピカチュウ肩に乗せてるサトシすげーわ >>428
なんか纏足みたいね
痛いから動きが不自由なだけなのにおとなしいのがかわいいって発想 >>449
平成初期だとカプ表記よくわかってない婆よく見たけどその頃から誰にも教えてもらえずに来たのかしら… >>449
ジャンルの古参兼村長みたいな婆で誰も何も言えなかったとかなのかしら >>448
メスで元気はピンピンよいつも婆の上を走り回ってるわ
もともとオチビちゃんなのねきっと 婆も第四次元生物から見たら毛が他よりふさふさでおとなしくて飼いやすい人間だと思われてそう アメショの血が入ってるのか見かける野良みんなしましまだわ
ぶち模様の三毛ちゃんとか見なくなったわ 雄猫でもおとなしいのはいるし個体差はあるけど幼いうちはみんなだいたいやんちゃね >>396
今Vtuberスレが移住騒動起こしてるわね
Vtuber内野がYouTube板で実況しまくるから怒られて移動することになったのよ
にじさんじ内野は実況可の板に移動したけどホロライブ内野はにじさんじの真似するのが嫌だからなんJや嫌儲にスレ立てして
それにキレたJ民やケンモメンが追いやってホロ内野が杉浦彩乃板に辿り着いたとこまでは見たわ >>461
メスは軽いわ婆の家の猫ちゃんサイズ普通なのに3kgちょっとだったもの
オスはみっちりしてて重いのよね友達の家の猫重くてびびったわ 行きたい焼肉屋夜営業だけなのよね
お昼にやってよ! うちにいたメスの子猫ちゃんはでかい猫相手でも全く引かない喧嘩っ早い子だったわ
妊娠して子育てするようになってからは大人しくなったわ 婆んち海沿いだから地域猫いっぱいいるんだけど犬かと思うくらいデカいボス猫がいるわ >>470
同じところ行かなくても難民とかなんでもありとか色々あるのに… 猫見るだけでも癒されるわ
触れたらもっと嬉しいけど 動物って生きてるだけでかわいいわ
婆もそうなりたい♡ 地域猫がのんびりしてて町も不潔じゃないのはよいところ >>483
地域猫の世話婆達が猫の餌やりとウンコ掃除懸命にやってるわ
地域犬まで発生したわ 婆はノルウェージャンフォレストキャットに憧れたときもあったわ 地域犬はかなりレアね
最近すぐ捕獲されちゃうみたいだし はーープレゼンがコロナのせいでウェブ発表になってきついわ
婆はその場の空気を大事にするタイプなのよ! >>486
ちゃんと地域動物活動に取り組んでるよいとこねうらやま
動物嫌いには地獄かもだけど ホロライブってなんかVのライブイベントを指す用語か何かと思ったら会社名?団体名?なのよね 猫カフェいってみたいけど猫カフェって闇がありそうなのが躊躇するわ 犬もかわいいけどちょっとね
猫が飛びかかってくるってまれだと思うけど犬は遊んでるつもりで子供に飛びかかることあるし 元野良ちゃんを世話してるけど6.3kgのまぁまぁビックキャットに成長したわ
中型犬のリードでお散歩よ >>490
順応していけない柔軟さのない社会人はこの先死にます
しばらくオンライン続くので 婆は60キロあるんだから10倍お散歩連れてってくれるわよね? >>493
猫愛が深かったり繊細な婆だと色々考えちゃう経営方針のお店もあるかもよ 昔は野良犬に追いかけられたりしたけど最近めっきり見なくなったわね >>497
いいわよ車にリード繋ぐからしっかりついてくるのよ 地域猫がいるとこに行ってみるのも癒されるわ
猫カフェよりも婆にはよかったわ >>484
どっちもVの事務所よ
事務所内野同士の対立ね 宝くじ当たったらポメラニアンカフェ経営したいわ
色んなカットの子を侍らせて踏まれたいわ >>503
怒ったときブッブッ!ってなくのすら可愛かったわ… 婆の姉は幼少期に大型犬に飛びつかれて犬嫌いになったし周りの鳩の群れが一斉に飛び立つ瞬間に居合わせて鳥嫌いになったわ😢 ホロライブ対にじさんじ
別事務所のアイドルグループの対立って感じなのかしら >>508
いるというかさせてみる感じじゃないかしら
完全室内飼いだけど外に出たそうだからリードつけて散歩 >>512
わいわいで話してる婆たち実は人間なのよ… 婆は鳩にウンコ落とされたり犬に追いかけられたりしたけど動物好き ちょっと街の住宅街でリードでお散歩猫みたことあるわよ
婆んとこの猫はすぐに畑につっこんで行きたがってリード散歩無理だった 婆も黒いデッカい犬に追い回されてそいつのうんこで滑って転んでから犬怖いわ
実家で飼い始めてから帰りづらくなったわ 婆は婆で婆も婆でしょう
婆は婆のことすこだから婆のこともすこよ ロリの頃近所のわんちゃん散歩させてもらってたらわんちゃん走り出して婆こけちゃったのよ
婆は気にしてないのにそれ以来飼い主のおじいちゃんに会うたび申し訳なさそうな顔されて辛かったわ >>520
代わりと言ってはなんだけど……いいわよ? 犬嫌いじゃないけど婆も子供の頃の経験でちょっと怖さはあるわ 散歩しないまでも非常時のこと思うとリードやハーネスに慣れとくのは大事よね
婆んちの猫付けさせてもらえないわ 推しちゃんはハーネスも似合うけど吠え防止のなんか器具が一番似合うわ >>529
わかるわ
あれいいわよね名前わかんないけど 婆猫ちゃん好きなのに猫アレルギーだから辛いわ
代わりに愛犬吸うわ 軍服の肩のモップのやつ
のんだくれが持ってる酒が入った銀のボトルのやつ
犬の口のアレ 猫アレルギーだけどどうしても猫飼いたくて飼ってるうちに自分とこの猫にはそんなに症状でなくなったて話ちらほら聞くわ >>535
いちゃついてんじゃないわよ!うらやましい ツン→デレ→ツンて謎の動きする野良猫ちゃん可愛いわ 肩モップ系の名前前に婆が画像で纏めてくれてたのにもう忘れたわ この前パトカーの下に潜ってる猫ちゃんいて可愛かったわ 今どきはいろいろあるのね
アヒルのやつつけてる推しちゃん締まらないわ
https://i.imgur.com/wvGCB6X.jpg 各国の代表映像みるとやっぱ見栄えって大事だと感じちゃうわ
有能ならいいとは思うけど見ためよけれはなおいいわね >>548
これよ!婆が作ったわけじゃなかったのね 攻めちゃんのおうちのわいわい丸と仲が良い受けちゃん情報
これはもうお泊りセックスありと考えていいわよね? ラーメン三銃士みたいなネタ画像のAV男優のやつって何だったかしら >>513
ジャニーズ事務所と秋元の事務所みたいな感じかしら おはよ
わいわいログ見て人体の不思議展ググってしまってヘコんでるわ…わいログなんてみるもんじゃないわね >>531
猫飼なんだけど最近鼻がムズムズするわ
まさかね >>564
ひゃだ以外とマイナー知識だったのかしら
婆は無理だわって思ってたけどみんな承知の上で見に行って楽しんでるものだと思ってたわ 読者の知らないところでペットが懐いてたり家族と顔見知りだったりするのいいわよね… >>566
婆は後で知ったんだけど開催時にもう判明してた事なの?
そんな展示続けるの相当ヤバくないかしら >>40
りんなは婆の地雷カプをすこったから嫌いよ 犬は小型化されてるけど猫はされないわね
何でかしら 婆も散歩連れてかなくてもストレス感じないタイプの個体だから飼いやすいわよ >>566
人体の不思議展自体が20年前くらいからやってるし判明前に2回行ってたのよ
婆が幼女の時いったわ >>571
ケツマンチーズって読んだからちょっと横になるわ >>571
日本に馴染みのないアメリカデブフードのマッケンチーズ? 散歩してたらやたら寄ってくる野良猫いたわ
逆に身構えたわ >>572
婆も3年ニートしてるけどストレス感じないタイプの個体だから飼いやすいと思うわ >>578
🐈<おはにゃー婆ちゃんいつも平日に歩いてるねぇ〜? 婆は一緒にお散歩行きたくてわいわい丸飼ってるから婆たちは飼えそうにないわね 犬飼ってると嫌でも散歩で運動するから出不精には便利なのよね
犬も喜ぶしwin-winの関係性だわ >>568
婆も大婆だから昔から噂知ってたけど当時は法輪功の信者って言われてたわね
でも世間では陰謀論者おつって感じだったわ
月齢単位の妊婦さんの輪切りが揃ってるあたりで闇を感じたわ マツケンがケツマンに見えてたらケツマンサンバになっちゃうじゃない >>583
偉いわ婆はわいわい丸のお散歩という名目ですら億劫だったから本当に向いてなかったわ パッパ犬好きマッマ猫嫌い姉犬好き妹犬好きだからずっと犬飼いだわ
実家犬に会いに行きたいわ >>299
ドラマの直ちゃんは小学3年生がそんなかんじだわ
淫夢のヒデみを感じて婆はすこってるわ 婆の家もずっとわいわい丸だけど猫ちゃんもすこだわ
去年猫ちゃん飼う予定だったんだけどコロナのせいで飼えなかったのよね 昔生物の先生が人体の不思議展行ったけどアレは…みたいな反応してたから何かお察しだったわ
婆は行ったことないけどラジオCMが死ぬほど怖い印象が強いわ >>592
ありがと♡
でもなんだか余計寒くなったわ💀 >>372
うちの猫はもみもみタイムは黙って受け入れるくらいには調教済みよ 犬飼ってた時犬はかわいいけど散歩につれてくのめちゃくちゃ嫌だったわ
今でも犬飼ってるのに放置気味になる夢見るわ はぁナプキン小さいの付けてたらタプタプになって溢れ出そうだわ
コンビニ行くまでもつかしら 勿体ぶって観てなかった最強のふたりをやっと観たわ!めちゃくちゃ良かったわ… じゅじゅつ読んでるけどなんですくなは伏黒に執着してるの
いまいちわかんない >>454
岡山の直島には長毛種の野良猫しかいないわよ
島行って驚いたけど長毛種の猫だらけの島だったわ
まじで毛短い猫いないのよ
あと写真撮る時わざわざ止まってくれる子たちばかりで撮られ慣れしてたわ 鳥ですら芸覚えるのに猫ちゃんは全く芸なんか覚えないわね
そこがいい >>606
🌿なら恋
マジレスは能力に利用価値あるからで利用したらやり捨てしそう 島耕作のこと好きだったホモおじさんが転生してカヲルくんムーヴしてるの昔からの読者はありなのかしら >>617
うろ覚えだけど海外で死んだ同僚?
転生とか言う概念あるのね島耕作 >>606
わからんまま話し進めるの作者の技なんでしょうけど婆には合わなかったわ >>615
ドアを開けたり餌もらうのにベルちんしたりボールとってこいするのはたまに見るわ
猫ちゃん使ったショーとかもあるし覚えないことないんじゃないかしら オンライン授業中なうわよ
毎回必ず一人はカメラ付けっぱなしなの面白いわ >>617
あれ本人じゃなくて無関係のおじさんなの >>606
マジレスすると伏黒の術式が欲しいからよ
すくなの領域で骸がたくさんあるのは今までとりこんできた術者たちの成れの果てでは?て言われてるわ >>630
そんなウニの術式めずらしいの?
式神つくるやつだっけ >>630
それ読者の考察で漫画で明言されてなくない >>625
これズレてるからじゃない?
羽つきにしなよ >>608
そういう特定地域のみにたくさんいる猫面白いわね
長崎には鍵しっぽや短いしっぽの猫がたくさんいる地域とかあるのよね はぁんやっぱ紘ボーすこだわ
ラップもそうだけど最近女性ターゲットにした作品でも良いクオリティーあるの増えてうれちい >>643
もう終わりかけだと思って羽なし付けてたのよ
コンビニで羽付き買ってきたわ >>641
それよりまだなんかあるみたいよ
>>642
骸云々は考察だけどウニの術式みて勿体ないどうこう言ってたから術式狙いじゃないかしら 爺認定婆ってグロ貼るなよ貼るなよってやりたいんでしょ? おかんが羽なし派でショックだったわ
婆はなんで羽つきなんだろう 普通に疑問なんだけどなんでナプキン晒しわいわいでやるの?
婆達みんな月一で見てるから誰も興味持たないでしょ
VIPとかなんJでやったら? 女向け作品って昔はイケメン並べてるだけの多かったわよね へぇー
でも呪術術式とか言いつつ結局肉弾戦だからなんかピンとこないわ >>655
さっきはれって言った人がいたからでしょ 紘ボーは女性向けなの?
ターゲットではあるでしょうけど >>658
グロ貼りで荒らしてたやついなくなったって髭姫がわいわいで話してたから流れて来たんかな 暇だから聖飢魔IIのwiki読んでたわ
真面目な文章で地球デビューとか人間界への進出とか書かれると笑っちゃうわ >>665
メインに女キャラいないし女性向けっぽいわ 大昔の801板に綺麗な体でちんぽまで載せてくれる女神様の男版みたいな人が常駐するスレあった記憶あるわ >>671
2話だか3話にちらっとスノー探してる女キャラいなかった? 紘ボーってシャドウめっちゃエッチじゃない?
アダムもなかなか良いわ口がエッチだわ >>676
爺たちがシャドウヒロインって言ってたわ
アダムはヒソカだって シャドウが1番常識人っぽいと思ったけど1話で酷いことしてたわね >>678
あれモブだったのかしら
伏線かと思ったけどなにもないしモブね というかここのジャニ婆って現役じゃなくて辞めた人すこそうじゃない?
嵐とかぼろくそよね シャドウみてると土門思い出すし桑原思い出すし昔のアニメみあるわ ひろみちゃんのこと?
キャンキャン言いながらなんだかんだ送り迎えしてくれるから一話で爆弾投げてきたこと忘れるわよね >>685
新しい地図とかは結構ぼろくそじゃないかしら現役でも関ジャ二は好きなのいそうだし
赤西とかあの世代の辞めた人が好きだったのが居そうだとは思うわ ひろみちゃんはシャドウなことを片想いのお姉さんにバラすって脅されてモブレされるわ >>680
んふふ爺達と意見合うわね
アダムはヒソカでDIOだわ ドモンは主人公よ
桑原とかシャドウと一緒にするの🥺 ひろみちゃん一番ホモに抵抗ありそうでモブレにめっちゃ抗いそうだけどアナルクソ弱そうなとこいいわ 婆いちいち突っ込まなかったけどここの赤西婆かなり虚像作ってるわよ カツーンの話になると亀梨くんにしゅごい憎しみ持ってそうなのいるから赤西くん婆なのかと何となく思ってたわ 宿儺って伏黒以外はどうでもいいみたいなこと言ってるのに宿虎すこ婆とか🌿焚き上級者ね >>692
ヒソカでDIOよね草
悪役としてもいい味出してるわ >>689
スマップアゲアゲで嵐ブサ地味扱いじゃない? >>694
は?ばかにすんなや
婆の桑ちゃんだが? 赤西内野と亀梨内野が喧嘩するなら婆は仁亀で焚くわよ
いいわね? >>698
ポストキムタクは赤西君がふさわしかった言ってたけどそこもなんか違うわとさっきも言ったわ カツンは問題児が順番に抜けていった印象だけど合ってる? 香取目が怖くて見たくないのよね
ジャニはグループに一人くらいそういうのいるけど >>715
これ
優れた🌿劣った🌿なんてないのよねみんな幻覚 実況でもアダムはスケボーしてるヒソカっていわれてたわ 一般人でも献血とか募金しまくったら勲章もらえるんじゃなかった? ジャニ内野って腐女子ばっかりじゃない?
婆も元ジャニオタだけど周り潜在的腐女子ばっかりだったわよ >>705
あるわよ4話だったかしら
正体を人質に運転手させられるわ >>710
いいわよ
ただガチ不仲よね…
結構人気あったのにあからさまによそよそしくなったわ >>695
ひろみちゃんはキービジュで挿れてほしいアピールしてるからアナルガバガバよ
https://i.imgur.com/4KFHMhU.jpg 寄付したら貰えるやつなのね?
ならもしかして今まで報道されなかっただけで数多の芸能人も貰ってるのかしら
孫正義とかも >>724
あらありがとう
婆のスケボー3話で終わったけど4話も見てみるわ 婆はマジの元赤西婆だけどあの人ドラマ嫌だ舞台嫌だ取材嫌だグループ仕事嫌だ言ってたからそりゃ押されないわと思うわよ
不当に干されたアミーゴで病んだって亀なしくんや山下君叩いてる人見るとちょっと申し訳なく思ってるわ >>729
ドリって思ったより多くないと思うわ
今はモンペばっかだし >>716
最後の田口が一番じゃないかしら
タイーホされたもの 山ぴーがジャニ辞めたの悲しかったわ
インスタ勝手に始めた時点でずっといつか辞めるんだろうなとは思ってたけど 真珠ちんぽの人は逮捕されてないの?
弟がかわいそうよねデビューしたけど >>727
赤ってまぁまぁ太いけど青ぺらんぺらんね
スラッとしてるのかしら ゆーちゅーぶの金の盾ぐらい大盤振る舞いなのかしら勲章 紘ボーはサイバーフォーミュラ思い出すの
ニコニコでもスリップストリームとかゼロの領域とかコメされてたわケンカップルも懐い
アダム周辺にいる赤髪女も今日子さんデジャビュだわ >>737
単純に態度すごく悪かったわよね
歌番組で見かけても感じ悪かったわ 長瀬のドラマ自体は好評みたいだけどあれが最後の表舞台?ドラマ?になるかもしれないのにあのデブった姿でいいの >>750
サイバーフォーミュラとレッツアンドゴーだわ >>753
レスラーの話だから役的にも多少むっちりしてる方で正解なんじゃないの? 婆の松岡くんは婆が小さい頃から容姿全然変わらないわ
もしかして吸血鬼なのかしら🌿 赤西って外見とイキリだけが長所であとはとくになにもできないイメージよ >>753
わざと役作りでデブったと聞いたわ
デブる必要なかったわよね元々そこまで華奢なわけじゃないのに >>759
小さい頃にすでに顔が出来上がってたのね アイドル推しは若い子はドリだと思うわよ
別のファンの人のレポでファンサすごかったみたいなので荒れたりするわ
でもある程度おばはんになると息子感覚で応援し始め息子に良くしてくれるメンバーには贔屓にするようになるわ 年末のごくせん見たら赤西もそんなでもないなと思ったわ
ここ妙にカリスマですごかったみたいに言う人いるからハードル上がっちゃってたのかもだけど >>746
youtubeはじめたらしいわ
サムネしか知らないけど汚かった >>755
>>757
言葉不足だったわ内野婆はかっこいい長瀬で見納めたかったんじゃないかと思って
そもそも外野だから最後なのかもよくわかんないんだけど >>768
婆も思ったほどって感じだったわ
思い出補正ってあるのね 干されて個人仕事ないのに現場のファンサだけで人気保ってるJr.もいるしね 婆は赤西君の外見もさほどいいと思ったことないわ
錦戸君の方が好みね むしろあそこまでリアルにレスラー体系作ってくる長瀬すげーわってなったわ >>772
確かにそれはあるでしょうね
全盛期の長瀬とかすごいイケメンだったし パフォーマンスがまぁまぁ出来たのよ赤西は
あくまでジュニアという村の中での王様よ まあ亀梨より赤西なだけで結局二人ともキムタクになれなくてカツンおしまいなだけだわ
キムタクポジいない嵐のほうがポストスマップになってたのもある意味皮肉
そのまま真似しても意味がないってことかしらね 美形ジャニにやまぴーinは分かるんだけど赤西入ってるとんん?ってなるわ
雰囲気だけよねあれ やばいわ太りすぎて会社の制服がキツイ
はちきれそうだわなんでタイトスカートなの >>784
歴代美形に入れるのは赤西内野しか入れないと思うわよ ヒロボーは偽DIOはホモだけど他はホモじゃないわよね? ここに赤西ヘイトな亀梨内野と亀梨ヘイトな赤西内野がいるわよね ブサとは言わないけど文句なしイケメンにも見えないわエターナルさん >>800
ほんこれ
しかもオワコンジャニ二人の話で なんで来週ジョーチェリ肩抱いてるの?
気になって昼も寝てしまうのですが たしかにそうね
やるならスノーマンとかキンプリでやろ 5番人気くらいの子を3人とその友達の相葉と無人気だけど売れそうな大野を足して嵐が生まれたわ 亀梨こき下ろしてるときは赤西内野なんて言わないのに赤西がブサ言われると争い言うんだから かつんデビューしたときの印象は亀梨と赤西がイケメンツートップだと思ってたわ >>806
婆も踊りは下手だと思うわ
だから踊らないタイプのほうが良いわね
別に歌もめっちゃ上手いとは言ってないからそこも勘違いしないでね 相葉は当時は中で一番人気だったわよ
Jr.のランキングで1位取ってるのはタッキー相葉山Pって順番だったし よくわかんないんだけど踊り全くなのにパフォーマンスはいけたってあり得るの
歌って踊るのがパフォーマンスじゃないの >>804
桜屋敷と南城でS極とN極なんですって
引かれ合いくっ付き合うのは仕方ないのよ スノーマンもストーンズもあんまりかっこよくは見えないのよね
イキッてるように見えちゃう婆よ >>809
さすがにイケメンのレベルは議論の余地はあるけど内野でもこの印象と認識でしょう フィットボクシングのキャラメイク自由度あげるかmod入れられたらいいのに >>818
婆個人がグッときたのをパフォーマンスと言ってるだけよ >>808
亀梨婆は仮想敵赤西だけじゃないけど赤西婆は仮想敵亀梨なのよ 相葉がクールイケメン売りされてたときの婆覚えてるわ
当時のファッション雑誌にナイーブな感じでインタビューと写真載っててすごいかっこよくないなって思ったの覚えてる 正直スノーマンとストーンズみたいな不細工と比べると赤西亀梨どころか
田口中丸でもイケメンだわ >>818
逆に歌って踊るのだけがパフォーマンスだと思ってるならトキオとかどうなるの ぐるぐる回ってるところデートだからコーヒーカップのつもりかしらって思ってたけど輪姦だったのかしら >>818
一回だけコンサート見に行ったことがあるけどソロの演出が一番上手かったわ bts格好いいかどうかは置いといて3か国語話すのはすごいと思うわ >>831
そりゃそこは演奏でしょバンドスタイルだもの ランガみたいな天然すこだわ
攻めって感じの丁度いい塩梅の天然だわ >>829
これよね
スノストデビュー時に一人ひとりの顔をじっと見たけどイケメンが皆無だったわ 嵐すこだから早く復活してほしいわね
でも味をしめた大野が戻りたがるとは思えないわ スタンドマイクタイプの踊らないパフォーマンスだってありまーす! 売れたもん勝ちなのよ
ブスのスノストがどこより売れてるの >>829
今のジャニびっくりするほどイケメンいないわネロ じゃにーずそんなに関心無いけど曲はなんとなく知ってたりするし口ずさみやすいのよね >>834
そういうのだともう好みの話になりそうね >>841
悲しいけどもう戻ってこないと思うわ
昔からか弱いのよ >>837
苦しいわね
パフォーマンスの意味わかってないのは婆のほうだと思うわ まあここで話しても意味がないわ
どんなに婆がここで婆対抗の魅力を説明してもわからないものはわからないわ ブスとブスのスノとストで数字に差が出てるの不思議だわ ジャニオタこんだけレス埋めてもホモ話しないのよ
やっぱドリは害悪 >>844
こういうのが内野の定番レスかなって思ってしまうわ >>819
はぁいつ見てもガソリンスタンドのバイト達 >>760
マジレスするとスケボー用語よ
弟から聞いたわ まあでも芸能人は売れたもん勝ちってのはある意味真理だと思うわよ >>853
ストのほうがタッキーに贔屓されて露出いっぱいもらったからよ >>859
どうかしらね
どう頑張ってもドラマのオファーがないジャニもいるじゃない? >>841
お休み中に飲酒騒ぎ起こしてたしメンタル壊しちゃって無理そうよね 婆は女ドル婆なんだけど辞めた人のヲタって神格化しがちなのよね >>867
上の方で持ち込んでた婆いたわ
カレーの味がわからなくなってたわね 元アイドルでおじさんになっても生き残ってるカツマタが最強よ 世間はキンプリ5人で認識してるし奇数のほうがセンター出来て収まりがいいのよね >>869
二次元の死亡キャラ婆が妙に神格化するのとにてるわね >>868
マジ?
あの子なんか三次元の不二先輩に見えて婆の中では好感度が高いのにね >>867
それより島耕作にカヲルくんがいるって方が気になるわ
コロナになっても転生できるんでしょ >>869
さっきの赤西内野見てたらちょっとわかるわ >>882
どういうことなの
どこからカヲルくん生えたの…? 逃げるときはいつもスケボーを抱きしめて走るのかわいいわ青 >>878
未成年ではないわ
飲酒で警察沙汰になったと聞いたわ >>881
婆ヘタリア通ってこなかったんだけど世界のおいしい食べ物とか出てくるの? 唐突に投げ入れられたヘタリア映画情報に草を生やさずにはいられないわ 退所絡むとモンスター生むのかしらね
ジャニ話でもスマップカツーンあたりになると凶暴なの来るわね >>895
えぇ…法的に問題ない年齢なのに警察沙汰とか酒癖酷いのね
メンタル弱すぎよ >>893
みた人のレポみたらとにかく画面が白いって言ってたわ 島耕作が気になるけどどれ読んだらいいのかわかんないわ 婆は赤は受けに見えるわ
何故って青のが自分の欲求に素直だから
あと最新話がうざヒロインムーブ過ぎたわ >>901
NEWSはそうでもないわ
残った方がひどい言われようだけど 不安障害よね?
お酒に逃げがちになるのよ薬飲んでたら相性最悪だからあんま良くなってないんでしょうね >>901
マジレスだと現役内野も基地ばかりだわ
むかしジャニスレにいたけど犯罪者ギリギリな人達ばかりだったわ >>913
残った方ひどく言ってるってことは変なのが沸いてるってことなのよ >>913
モンスターかどうかはわからないけど手越内野がね… >>904
メンタル弱いというか精神病なのよ
そこまで行く前に事務所休ませればよかったのにもう今後は難しそうね >>920
ここの話ね
他のジャニ批判はグループ単位な感じだけどそこらへんとか嵐は個人攻撃が多い気がするから NEWSは小山と加藤もやらかしてて無罪なの増田しかいないんでしょ >>896
さぁ?とにかく虚無だって聞いたわ
冬景色とかホワイトスノーとかそういう単語も聞いたわ 婆が最後に手越のYouTube見たのは夜景より手越くんのほうが綺麗……ってコメントばっかりだったやつ
なんとなく草だった 精神障害の子は一応デビューまで我慢したのよね
デビューしたらかなり安泰だから賢いなって思ったわ まあ何か推しちゃんが抜けた後も平和にやってられると気に入らないみたいなのはあるんじゃない ランガ最終的に総攻めになって欲しいわ
アダムも掘って欲しい ジャニ内野って場所をわきまえないから嫌われることにそろそろ気づいて欲しいんだけど
次スレには持ち越さないでね デビュー後にお休みするくらいなら婆の推しデビューさせてほしかったわ 増田は潔癖とゴチで面白くない人のイメージしかないわ NEWSは増田センターでほか二人お付きの人みたいになってるの絶対無理でしょ婆なら泣くわ SMAPとカツンの抜けたヲタは本意じゃないのに冷遇されて追い出されたみたいに思ってるから怨恨が渦巻いてるのよ >>912
青が狂った笑い見せてアダム側だって証明されたときに青攻めだなって思ったわ
赤に対しては青赤だわ
ただ同じタイプの対アダムだとアダムのが強そうだからアダム青だわ 二重の子も適応障害になったしアイドル業は昭和のままだから根性ない子は無理よね ロリコンのイメージついちゃった山Pは今やその出涸らしども以下よ アダムの技の凄さがぜんぜんわからないのよ
スケボーどころかただの当たり屋じゃない ネトフリのおかげで海外への道が開けたら日本の芸能事務所にしがみつく必要ないものね >>951
冷遇ネタはたまに本物よ
テレビ局が暴露したことがあるわ おつわよ
アダムが1番すげぇと思ったのはスケート乗りながら青の手掴んで宙でぐるぐる振り回してたときよ
あれって可能なの >>950
現実とリンクさせての創作が面白いんだと思うわ
艦これとか刀みたいなもん トロパズどういうストーリーだったのかしら?
途中までしかやってないわ >>962
超高速で種付けしにくる変態を思い浮かべて えっトロパズ終わり?
ミイパズも終わってないのにと思ったけどいつの間にか終わってたわ ロリコンに厳しいのはロリコンがめちゃくちゃいるからなのよぇ… >>984
種付けならいいけど吹っ飛ばすだけは意味わかんないわ >>977
そりゃあるんだろうけど内野が言ってるものはフィルターかなり入ってるんだろうとしか >>991
種付けに耐えられない子が吹っ飛ぶだけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。